Утиный риет рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Куриная печень 300 г
Скумбрия горячего копчения 1 штука
Остов утки 1 штука
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 80 г
Портвейн 350 мл
Белый хлеб 60 г
Желатин 13 г
Фисташки 90 г
Сливочный сыр 250 г
Утиный жир 150 г
Лук-шалот 40 г
Розмарин 2 веточки
Тимьян 3 веточки
Цедра апельсина 15 г
Мускатный орех по вкусу
Лук-резанец по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Риет из утки
Риет… Классика французской кухни и своего рода паштет, но в ином исполнении. По началу мне хотелось приготовить классический риет из утки, но в процессе, что то пошло иначе в итоге я добавила коньяк и морковь, о чем ни секунды не сожалею. Риет получился нежнейшим и очень вкусным, а с хрустящими хлебцами просто взрыв вкуса! Тот самый случай когда утро очень доброе))
Риет из утки
Риет из утки
Риет из утки
2016-06-30 18:08:35
Порций 2
Нежный паштет из утки с цельными волокнами мяса.
Подготовка
10 min
Приготовление
5 hr 30 min
Общее время
5 hr 30 min
Подготовка
10 min
Приготовление
5 hr 30 min
Общее время
5 hr 30 min
- 0,5 кг. утки (2 окорочка)
- 1 шт. морковь
- лаврушка, перец горошком, соль, специи
- 2 ст. л. коньяка
- 50 мл. масла сл. (если утка целая масло не нужно)
- Окорочка промываем, добавляем специи и лаврушку, добавляем прижаренную морковь и прижаренную луковицу половинками заливаем едва покрыв водой, солим и ставим тушиться на 5 часов.
- Если утка целиком снимаем жир. У меня его было мало.
- Откидываем, разминаем мясо и закладываем в сковороду.
- Добавляем коньяк и тушим минут 5-7.
- Добавляем бульон и тушим еще минут 15.
- Я добавила морковь, размяла и протушила.
- Раскладываем в емкости для хранения и заливаем сверху растопленным маслом.
- Это очень вкусно!
By Елена Зимина
Adapted from Готовим красивоAdapted from Готовим красиво
Готовим красиво! http://www.
Продукты которые мы используем тут.
Наши паштеты:
Поделиться в соцсетях:Рецепт: Утиный риет | французская кухня у себя дома
Ингредиенты:
мясо утки — 2 ножки, 2 крыла, шея и каркас;
тимьян свежий — 2 веточки;
лавровый лист — 4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
перец черный молотый — 1 ч.л.;
соль — по вкусу;
вода — 1,5 л;
перец душистый — 3 шт.;
коньяк — 2 ст.л.
Время приготовления: PT04H00M4 ч.
Это хороший рецепт?
Рийет из утки — Завтра будет новый день.
.. — LiveJournalПеребирали старые фотографии. Вспомнилось, сколько разных вещиц из детства осталось забытыми, невостребованными, исчезнувшими. Просто потому, что не думалось, что они имеют какую-то ценность. А сейчас так хотелось бы вернуть многое, что уже утрачено. Старые бабушкины бусы, креп-жоржетовое платье с мелкими ландышами, в котором в детстве можно было крутиться перед зеркалом, изящные босоножки, сплетенные из множества тоненьких ремешков, на длиннющей шпильке (и как только бабушка в них ходила?), чудную керамическую посуду, в которой так удобно готовить и из которой так тепло есть, изразцы, оставшиеся от старинной печи, старую тетрадку с бабушкиными рецептами. Видимо, было какое-то тайное знание, которое тоже растворилось, как та эпоха – потому что получается как-то не совсем так.Бабушка выращивала уток, которых мы ужасно не любили – во-первых, они крякали беспрестанно, норовили ущипнуть, во-вторых, загончик, в котором они содержались, все время передвигался по двору, на свежую травку – а на старом месте оставался кусок черной и сильно… хммм. . удобренной земли. Но зато как вкусно было съесть тарелку борща с уткой, или утку с тушеной квашеной капустой, или зимним вечером открыть баночку утиной «консервы», которая потом таяла на горячей картошке и умопомрачительно пахла — вот это и был самый настоящий рийет, вкуснее которого мы не пробовали. Тимьяна с розмарином не было, но был дикий чабрец и любисток…
Утиный рийет
4 утиные ножки, кожа и каркас утки
1 луковица
1 морковь
4 лавровых листа
8 ягод можжевельника
5 веточек тимьяна
1 веточка розмарина
соль, свежемолотый черный перец
Каркас утки порубить на небольшие куски, сложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, 2 лавровых листа, залить небольшим количеством воды и сварить крепкий бульон, затем процедить его.
Снять кожу с утиных ножек, порезать кожу от остальной части тушки и жарить их на небольшом огне, вытапливая жир. Хрустящие шкварки вынуть и выбросить (или присолить и съесть), жир процедить и отставить в сторону.
На разогретой сковороде обжарить в паре столовых ложек вытопленного жира утиные ножки, сложить их в толстостенную кастрюлю, добавить можжевельник, тимьян, розмарин, соль, лавровый лист, молотый черный перец, залить кипящим бульоном так, чтобы он почти покрыл утиные ножки и готовить на небольшом огне 2-3 часа, следя, чтобы жидкость не выпарилась полностью и мясо не пригорело. При необходимости подливать понемногу бульон, но его не должно быть много. Проверить в конце готовки на соль. Вынуть остатки веточек розмарина и тимьяна. Остудить мясо, снять его с костей, и разобрать на волокна, добавить к ним жир и остатки насыщенного бульона, в котором тушились ножки. Плотно уложить рийет в небольшие стерилизованные банки, залить вытопленным и предварительно разогретым жиром, закрыть крышками. После остывания убрать в холодильник на 1-2 недели для дозревания.
Рийет из утки рецепт с фото
Рийет — это блюдо, которое получается в результате приготовления мяса особым способом: его нарезают маленькими кусочками и томят до пастообразного состояния, а затем смешивают с жиром. Получается полупаштет-полутушенка – отличная закуска для пикников с белым хлебом и под бокал сухого вина.
Готовится рийет долго, но и хранится он по обычным меркам долго – до двух недель, поэтому потраченное время компенсируется потом с лихвой. К тому же, большую часть приготовления мясо просто тушится, а подготовка блюда занимает всего 15-20 минут.
Ингредиенты
- утка 1 шт.(700 г)
- сельдерей 100 г
- яблоко 1 шт.
- тыква (по желанию) 100 г
- лук 1 шт.
- изюм горсть
- душица 1 сухая веточка
- гвоздика 2 шт.
- бадьян 1 звёздочка
- душистый перец 5 горошин
- чёрный перец 5 горошин
- лист лавра 2 шт.
- соль 1 ст. л.
Как приготовить рийет из утки
Возьмите небольшую тушку утки и разделайте ее на куски. Крупные кости убирайте сразу, мелкие можно будет удалить уже из готового мяса. Если вам не нравится присутствие шкурки в мясных блюдах, тоже удаляйте ее сразу, обрезая на каждом куске.Кстати, готовить рийет можно не только из одного вида мяса, но и смешивая разные, например, утку и свинину.
Сложите все мясо в емкость для запекания, посыпьте специями и солью, добавьте изюм. Я буду сразу запекать сырое мясо, вы можете поступить так же, или попробовать вариант рийета с предварительным обжариванием мясных кусочков.
В простом варианте блюда мясо со специями можно сразу ставить в духовку, но мы сделаем вкус богаче и добавим к нему немного овощей и фруктов, поэтому нарезаем крупными брусками лук, сельдерей, тыкву и яблоко.
Положите их сверху на мясо (можно перемешать), затем накройте крышкой.
Поставьте запекаться на 3 часа при температуре 160 градусов.
За это время мясо полностью приготовится и станет очень мягким.
Теперь дайте рийету слегка остыть и приступайте к разделению мяса на волокна с помощью двух вилок. Попадающиеся косточки удаляйте.
В стеклянную банку уложите плотно весь рийет и залейте оставшимся на дне формы жиром — он будет служить естественным консервантом и долго (до двух недель) будет защищать мясо от порчи. Храните блюдо в холодильнике.
Если вы не планируете долго хранить рийет, удобнее наполнить им не баночки, а несколько пиал, в которых можно будет сразу подать блюдо к столу. К такой закуске хорошо подходит острый соус, обычная горчица или остро-сладкая Мостарда (готовится из фруктов).
Рецепт Риет из утки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Риет из утки богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17,7 %, витамином PP — 56,1 %, магнием — 12,2 %, фосфором — 20,6 %, железом — 11 %, кобальтом — 110,1 %, медью — 37,4 %, молибденом — 17,3 %, хромом — 46,1 %, цинком — 20,5 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Такая новогодняя утка точно получится у всех!
Утка – классический вариант главного блюда на новогоднем столе. Но как правило, мало кто умеет ее вкусно приготовить: либо пересушивают, либо не додерживают, либо она просто получается пресной. Считаем, это как минимум несправедливо по отношению к птице. Поэтому предлагаем вам такой рецепт новогодней утки, который точно получится даже у кулинара с небольшим опытом. Будем готовить утиный риет!
Ингредиенты:
- утка – целая, 1 шт.;
- тимьян свежий – 2 веточки;
- лавровый лист – 4 шт. ;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- вода – 1,5 л;
- перец душистый – 3 шт.;
- коньяк – 2 ст.л.;
- курага – штук 5
Приготовление:
1. Утку расчленяем. Из остова (косточки тушки) вместе с луком, лавровым листом, перцем горошком, солью варим бульон. Долго. Часа 2-3.
2. С #крыльяногиихвосты снимаем шкурку. Мелко нарезаем и топим из неё жир на сухой сковороде под крышкой.
3. В форму для запекания складываем утиные ножки-крылья + соль + перец + тимьян + 1/3 жира + бульон + коньяк + лист лавровый + курага. Накрываем фольгой и ставим в духовку. Тоже часа на 3.
4. Проверяем мясо. Оно должно быть супер мягким. Готовое разбираем на волокна.
5. Добавляем в мясо бульон (по чуть-чуть). Должна получится кремовая консистенция.
6. Раскладываем по формам. Заливаем сверху жирком и отправляем в холодильник. Примерно через час можно подавать на стол.
Хранится такой утиный риет в холодильнике достаточно долго. Но, как правило, съедается гораздо быстрее.
Приятного аппетита и отличных вам праздников!
Вам также может понравиться:
Меню новогоднего стола
Тёплый салат к праздничному столу или чем порадовать семью
Happy New Year! Или “как пережить новогодние праздники!”
Правильный маринад для рыбы
Утка Риет натуральная 180г → Консервы и приправы → Паштет → Паштет из птицы → Zakaz.ua — Официальный интернет-магазин супермаркетов Украины
Этот товар уже в вашей корзине
Доступно в этих магазинах:Товарный знакНатуральный |
Какие еще товары покупатели покупают вместе с этим товаром:
Просмотрено товаров:
×
Войдите или зарегистрируйтесь
×
popup_change_store_in_cart_header
popup_change_store_in_cart_text
×
popup_small_order_header
popup_small_order_text
×
Выберите регион доставки:
Ряска как пища для человека.
Влияние контекста приема пищи и информации на приемлемость ряски для голландских потребителейОсновные моменты
- •
Потребители в целом положительно относились к ряске как к пище для человека.
- •
Ряска считалась овощем и подходила для употребления в пищу, когда потребители ожидают овощей.
- •
Приемлемость ряски была выше при приготовлении пищи.
- •
Положительная информация о питании и окружающей среде снизила приемлемость непригодных блюд.
Реферат
Ряска считается многообещающим источником белка для продуктов питания человека благодаря высокому содержанию белка и экологически чистым производственным свойствам. Чтобы добиться успешного включения в рацион, ряска должна быть представлена потребителям приемлемым способом. В этой статье исследуется восприятие западными потребителями ряски как пищи для человека и исследуется, в каких условиях ряска может быть приемлемой для потребителей, которые не привыкли ее есть. В первом интервью (N = 10) потребители в целом положительно отреагировали на ряску как на пищу для человека, хотя ассоциации с мутными прудами также возникли. По мнению респондентов, ряска относится к овощам пищевой категории. Итак, ряска считалась лучшей в блюдах, в которых есть овощи и зелень. В более крупном онлайн-опросе (N = 669) было подтверждено, что потребители сознательно более положительно оценивают ряску и с большей вероятностью соглашаются на еду с ряской, если ряска добавляется в подходящую еду.Также было показано, что предоставление информации о преимуществах питания и устойчивости повысило уровень сознательной оценки и приемлемости для подходящей еды, но уменьшило ее в случае несоответствующей еды. Автоматические оценки положительно повлияли на осознанную оценку и приемлемость, поддерживая эффект «фляги», но они не различались между аппликациями еды. Настоящая статья показывает, что если ее применять в контексте еды, которая соответствует ожиданиям потребителей, при предположении, что сенсорные свойства, такие как вкус, являются удовлетворительными, со стороны потребителей не возникает серьезных возражений против использования ряски в качестве пищи для людей в более крупных масштабах.
Аббревиатуры
AMPвлияют на процедуру неправильной атрибуции
EMSШкала экологических мотивов
FCQОпросник по выбору продуктов питания
Ключевые слова
Ряска
Отношение потребителей
Meal
000 статей
Защита информации
)
Посмотреть аннотацию© 2018 Авторы. Опубликовано Elsevier Ltd.
Рекомендуемые статьи
Цитирующие статьи
Физик-радиолог красиво раскрашивает рентгеновские изображения природы
Висячая бегония, хамелеонВ конце октября на мероприятии TEDx в Гронингене, Нидерланды, один мужчина стоял на сцене и рассказывал увлекательную речь о том, как работа всей его жизни привела его на путь становления артистом.Ари Ван’т Рит изучал радиационную физику в Делфтском технологическом университете и получил докторскую степень в Утрехтском университете. Как зарегистрированный медицинский физик, он воочию увидел в больнице поразительный прогресс, достигнутый в области качества изображения рентгеновских снимков.
Однажды его коллега попросил его сделать рентгеновский снимок одной из его картин. Это был тонкий предмет, и ван’т Рит никогда раньше не делал ничего подобного, но, как он сказал, «это сработало». Это заставило его задуматься о том, какие еще виды тонких предметов он мог бы просвечивать рентгеновскими лучами, и на ум пришли цветы.Начал с букета тюльпанов. Аналоговое изображение, или рентгеновская пленка с бромистым серебром, напоминало черно-белый негатив. Он был оцифрован, инвертирован, а затем выборочно раскрашен в Photoshop. «А потом некоторые люди сказали мне, что это искусство, — шутливо говорит он, — и я стал художником».
Вант Рит исследовал насекомых с помощью рентгеновского излучения, а затем завершил естественные сцены, в которых были такие животные, как ящерицы, черепахи, кошки и обезьяны. Он называет эти прекрасные работы «биорамами». Как он заявляет на своем веб-сайте: «Я предпочитаю рентгеновские объекты обычных сцен, таких как бабочка рядом с цветком, рыба в океане, мышь в поле, цапля на берегу реки, птица на дереве. и так далее.Каждый раз мне сложно получить рентгеновский снимок, который отражает настроение сцены, чтобы задать вопросы и возбудить любопытство. Я надеюсь, что на большинстве представленных здесь изображений мне это удалось ».
Букет тюльпанов
Улитки, поле тюльпанов
Мак, пенстемон, рододендрон и ящерицы
Мединелла, змея и варан
Trachycarpus wagnerianus, азалия, черепахи
Поле тюльпанов
Маки
Водяная лилия, ноготки болотные, листья лилии, лягушка
Утка
Цыпленок
Cat
Обезьяна
Неясыть
Веб-сайт Ари Ван’т Риета
через [Lustik, NYBG, TEDx]
Репертуар — Континентальная балетная труппа
Вся хореография и постановка режиссера Рита Велтуйзена
ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО (полный вечер)«Лебединое озеро» — один из самых любимых классических балетов. Балет поставлен на прекрасную музыку Чайковского. Режиссер и основатель Рит Велтуйзен перестроила этот балет, чтобы он уместился в двухчасовом формате. Этот полнометражный спектакль, дополненный красивыми костюмами и декорациями, радует глаз. История «Лебединого озера» начинается на праздновании дня рождения принца Зигфрида. Королева просит сына выбрать невесту из числа гостей. Принц не может решить, поэтому вместо этого он отправляется на охоту со своим новым арбалетом. Во время охоты он очарован красотой стаи лебедей.Ночью он встречает красивую девушку, танцующую у пруда. Девушка — Одетта, которую злой колдун проклял, чтобы она была человеком ночью и лебедем днем. Зигфрид влюбляется в Одетту и обещает спасти ее и жениться на ней. Вскоре после этого Зигфрид идет на бал, и идет дочь чародея, Одиллия, одетая как черный лебедь и похожая на принцессу Одетту. Одиль, тоже влюбленная в принца, с помощью отца заставляет Зигфрида пообещать жениться на ней.Одетт слышит об этом, убивает горем и убегает. Принц бежит ее искать и … ну, чтобы узнать финал, тебе придется прийти на балет!
СПЯЩАЯ КРАСОТА (Полный вечер)Балет «Спящая красавица» был поставлен Ритом Велтуйзен с использованием оригинальной музыки Чайковского и некоторых из оригинальных хореографий миссис Велтуизен. В этой классической детской сказке принцесса Аврора наложила на себя чары, от которых она уснула на 100 лет.Ее можно разбудить только поцелуем ее настоящей любви. Балет покажет праздник ее пробуждения. Как можно догадаться, отпраздновать это радостное событие в замок будут приглашены особые гости. Среди гостей традиционные сказочные персонажи, такие как Кот и Сапоги и Красная Шапочка.
ЗОЛОТА (Полный вечер)Классическая сказка, трогательная и веселая. Золушка и ее принц воплощают в жизнь сердечную мечту, а веселая приемная семья вызывает безостановочный смех.Новые костюмы и декорации, а также оригинальный сборник музыки Россини делают эту яркую новую постановку неотразимым семейным фаворитом.
ЩЕЛКУНЧИК (Полный вечер)Жемчужина в короне праздников! Специально разработанный для семей, этот опытный спектакль раскрывает темы щедрости, ненасилия и ответственности через вечную историю фантастического путешествия Клары в Страну феи сахарной сливы с ее волшебным крестным отцом Дроссельмейером. «Щелкунчик» из Континентальной балетной труппы гастролировал по Миннесоте.
COPPELIA, (Полный вечер, 3 действия)Coppelia — это история о мастере кукол, который пытается оживить красивую куклу. Жители обнаруживают это, и живая девушка одевается как кукла, чтобы подшутить над создателем кукол. В этом балете острый, как бритва, сюжетная пантомима сочетается с бравурным классическим танцем. Это прекрасный балет для семей и людей всех возрастов.
GISELLE (Полный вечер)Это один из самых любимых романтических балетов.Второй акт, в котором корпус танцует духами, часто называют «белым балетом». Балет рассказывает историю прекрасной крестьянской девушки по имени Жизель, которая страстно увлекается танцами, и когда она узнает, что мужчина, которого она любит, помолвлен с кем-то другим, она умирает от разбитого сердца. В версии CBC ее великая любовь спасает жизнь ее настоящей любви, Альбрехту.
LES SYLPHIDESLes Sylphides, одноактная романтическая мечта, это бессюжетное произведение, в котором поэт танцует с призрачными сильфами в лесу.Кордебалет на сцене почти повсюду, используется в декоративных группах, когда на самом деле не танцует. Балет есть в репертуаре почти каждой труппы мира.
BONAE FORTUNAE, Музыка ДригоНа латыни Bonae Fortunae означает удача. Какое подходящее название для этого балета! Рит Велтхуйзен поставила этот балет, чтобы отразить ее радость, честь и волнение от переезда в Центр искусств Блумингтона. Танец очень точный, с быстрыми движениями и длинными изящными линиями. Рит надеется, что хореография отражает празднование нашей «Bonae Fortunae».
PAQUITA Pas de Deux, Музыка Людвига МинкусаPaquita — одно из самых знаменитых технических фейерверков из бывшего Императорского Русского балета. Первоначально он был поставлен Мариусом Петипа в Парижской опере в 1846 году и был принят многими профессиональными компаниями как демонстрация великого классического стиля хореографии Петипа. «Пахита» — это история молодой прирожденной испанской девушки, которую похитила банда цыган, и рассказывающая о ее приключениях, прежде чем она воссоединилась со своей семьей на большом балу.Большинство балетных трупп исполняют вариации из «Пахиты», а не полнометражный балет.
ПЕТР И ВОЛК (30 минут)Идеально подходит для репертуарных вечеров и школьных или общественных мини-представлений, эта версия отличается новым поворотом концовки. Вместо того, чтобы убить волка, Питер и Охотники ловят его и уносят в зоопарк. Эта сказка о птице, кошке, утке и волке, являющаяся основным продуктом школьной резидентуры Continental Ballet Company, привела в восторг как детей, так и взрослых по всей Миннесоте.
КАРНАВАЛ ЖИВОТНЫХКамилла Сен-Санс сочинила музыку, а Огден Нэш написал стихотворение. Звери устраивают карнавал, прибывают гости. Величественный лев, ревущие мулы, танцующий слон и прыгучие кенгуру. В этот балет также входит прекрасное соло «Умирающего лебедя».
PAS DE QUATREИдея г-на Бенджамина Ламли, менеджера театра Ее Величества в Лондоне, состояла в том, чтобы устроить грандиозный дивертисмент, объединяющий четырех величайших балерин эпохи романтизма.Путем тончайшей дипломатии ему удалось вызвать знаменитых дам в Лондон, однако не обошлось без нескольких «артистических недоразумений». Один из них — выбор того, кому должна была быть предоставлена последняя излюбленная разновидность, каждая женщина была уверена в своем превосходстве.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ РОДЕО и КЛАССА ДАНСИ (30 минут)Горящий сарай Hoedown из Родео никогда не перестает поднимать публику с мест, в то время как кокетливый вальс субботнего вечера захватывает кусочек Америки.Эти воспоминания об американском ковбойском наследии двадцатого века восхитительно сочетаются с Classe de Danse, изысканной миниатюрой рубежа прошлого века, вдохновленной балетными картинами Эдгара Дега.
РЕПЕРТАРНЫЕ ВЫБОРЫ (от 30 до 45 минут)Отдельные произведения из расширенного репертуара можно комбинировать, чтобы создать шведский стол из захватывающего лирического классического балета. Возможности могут включать па-де-де и дивертисменты из Коппелии или Золушки, отрывки из «Щелкунчика» (по сезону) и разные короткие произведения.Уточняйте доступные на данный момент работы в Continental Ballet.
Waterrijk в парке Lingezegen | Birdingplaces.eu
Описание
Парк Лингезеген — это недавно созданный заповедник. Район разнообразен открытой водой, богатой травяной растительностью и болотами. Это хорошее место для птиц, связанных с водно-болотными угодьями. Каждый сезон имеет свой собственный набор видов; утки зимой, болотные птицы летом, небольшое количество куликов во время весенней и осенней миграции и камышовые птицы в течение всего года.
_________________________
Нидерланды: Парк Лингезеген — это новый природный парк. Het gebied — это дайверы, встречающиеся в открытой воде, rijke kruidenvegetatie, veel riet en wat moerasland. Dit is een goede plek voor vogels die met водно-болотные угодья, te maken hebben. Elk seizoen heeft zijn eigen soorten; eenden in de winter, moerasvogels in de zomer, kleine aantallen steltlopers tijdens de trek in de lente en de herfst en rietvogels het hele jaar door.
Детали
Доступ
Удобный подъезд по грунтовой дороге в хорошем состоянии.Паркуясь в нескольких местах, нажмите P на карте, чтобы проложить маршрут до этой точки.
_________________________
Nederlands: Gemakkelijke toegankelijk via onverharde weg в goede staat. Parkeren op verschillende plaatsen, klik op een P in de kaart om een routebeschrijving naar dat punt te krijgen. Je kunt ook een langere route om het hele gebied heen lopen.
Местность и среда обитания
Заболоченные земли, камышиУсловия
Квартира, Без тениКруговая тропа
даПолезен ли телескоп?
даХороший сезон наблюдения за птицами
Круглый годЛучшее время для посещения
ВеснаМаршрут
Дорога грунтоваяСложная пешеходная тропа
ЛегкоДоступен по
Футшкура для наблюдения за птицами / платформа
даМеста для наблюдения за птицами Около
Майнерсвейк
Просматривайте места наблюдения за птицами, опубликованные на сайте Birdingplaces.
euDonald Duck ist in Riet geschlüpft
Donald Duck ist in Riet geschlüpftWas es mit der Sitzwache und dem Geburtsbericht in der Grundschule des Kleinsten Vaihinger Stadtteils auf sich hat
Фон Сабина Рюкер Эрстеллт: 7.Май 2019
Immer wieder kommen Schüler ins Brutzimmer, wie hier Bruno, Leon und Simon (фон ссылки), um einen Blick auf die Küken zu erhaschen.Fast durchwachte Nächte und unruhiger Schlaf sind derzeit in der Grundschule в Riet die Nebenwirkungen erfreulicher Ereignisse: Neun Eier lagen im eigens umbenannten Brutzimmer und im Geburtsbericht ist ist verzein die Ankunft.
Рит. Die aktuellen Stars в
SIE MÖCHTEN DEN KOMPLETTEN ARTIKEL LESEN? ANMELDUNG für bereits registrierte Nutzer REGISTRIERUNG für neue Nutzer Kein Zeitungs-Abonnent? Testen Sie unser Angebot 30 Tage für 4,99 € Jetzt testenWeiterlesen
Vom Engagement in den Steillagen
Drucken Mühlacker. Vom Steillagenweinbau bis zur Streuobstwiese: Friedlinde Gurr-Hirsch (CDU), Staatssekretärin im Ministerium Ländlicher Raum und Verbraucherschutz, hat sich kürzlich auf ihrem Besuch des Wahlkreis Enzkreiene vermenés übermen. Begleitet wurde sie dabei von CDU-Landtagskandidat Philippe A …. »
Wir nutzen Cookies на веб-сайте.Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren
Speichern
Individualuelle Datenschutzeinstellungen
Cookie-Детали Datenschutzerklärung Impressum
Datenschutzeinstellungen
Hier finden Sie eine Übersicht über all verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Имя | Borlabs Cookie |
---|---|
Анбитер | Eigentümer dieser Веб-сайт |
Цвек | Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgewählt wurden. |
Имя файла cookie | borlabs-cookie |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Имя | IVW |
---|---|
Анбитер | Informationsgemeinschaft zur Feststellung der Verbreitung von Werbeträgern e.V. |
Datenschutzerklärung Impressum