Приготовление пиццы пошагово: Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях пошагово

Содержание

Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях пошагово

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт пиццы с мясным фаршем1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1.4 Видеорецепт пиццы2 Рецепт пиццы с грибами и фаршем2.1…

Приготовить пиццу с фаршем – по-моему, наилучшее решение в случае, когда осталось небольшое количество фарша, из которого ничего толкового, собственно говоря, и не сделаешь. Так случилось и у меня, и вот теперь спешу поделиться своим рецептом. В качестве дополнительной начинки можно использовать практически все, что есть у вас в холодильнике, но в пицце обязательно должны присутствовать сыр и томат!

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

Тесто:

мука2-3 стак.
масло подсолнечное
1 ст. л.
дрожжи сухие2 ч. л.
соль1 щепотка
сахар1/3 ст. л.
вода1 стак.

Начинка для пиццы с фаршем:

фарш500 г
лук1 шт.
специипо вкусу
консервированные овощи150-200 г
помидоры1 шт.
томатный соус2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла)150-200 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
сушеные травы (итальянские)по вкусу

Дополнительно:

масло подсолнечноедля обжарки

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить оливковым – от этого вы только выиграете.

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

фарш400 г
лук1 шт.
специипо вкусу
грибы консервированные (шампиньоны, вешенки или др.)1/2 банки
помидоры2-3 шт.
томатный соус/майонез или их смесь2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла)150-200 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
тесто для пиццы

Дополнительно:

масло подсолнечноедля обжарки

Пошаговое приготовление

  1. Почистите лук, нарежьте мелким кубиком.
  2. Отправьте лук на сковороду с растительным маслом, немного обжарьте, затем добавьте фарш, подсолите и готовьте до изменения цвета фарша.
  3. Промойте помидоры, нарежьте кольцами или полукольцами.
  4. Добавьте грибы и специи по вкусу, готовьте еще минут 5, после чего снимите с огня.
  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,8 см, выложите на смазанную маслом форму или противень. Подверните края.
  6. Смажьте основу для пиццы соусом по вкусу, сверху выложите начинку из фарша и грибов.
  7. Выложите порезанные помидоры.
  8. Натрите сыр сверху пиццы с фаршем и помидорами, добавьте травы или зелень по вкусу, после чего выпекайте в духовке при 200 ºС около 10-15 минут.

Видеорецепт пиццы

Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:

Как подавать

Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.

Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный рецепт итальянской пиццы, также поинтересуйтесь рецептом соуса для пиццы самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке точно не оставит вас равнодушным!

Поделитесь с другими читателями своими впечатлениями о приготовленной сегодня пицце. А также обязательно укажите, если вам известно какое-либо безумно вкусное сочетание ингредиентов вместе с фаршем!

Post Views: 1

Как приготовить пиццу из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово

 

Такое национальное итальянское блюдо, как пицца, уже давно стало любимым блюдом во всем мире. Пиццу достаточно просто приготовить, поскольку на основу-тесто можно выкладывать все, что найдется в холодильнике.

Основа для пиццы может быть приготовлена как из бездрожжевого теста, так и с использованием дрожжей. Время на приготовление пиццы из такой основы уходит больше, однако она получается более воздушной и мягкой.

 

Тесто на сухих дрожжах. Как сделать?

Многие считают дрожжевое тесто капризным и трудным в приготовлении. Любое тесто требует оттачивания, поэтому достаточно несколько раз его приготовить, учесть все нюансы, и оно будет получаться пышным и мягким.

Главное отличие от других видов теста это использование дрожжей. Поэтому тесту перед выпеканием необходимо постоять некоторое время, чтобы дрожжи разошлись и тесто поднялось.

СПРАВКА. Дрожжевое тесто не любит сквозняков и резких перепадов температуры.

В тесте под воздействием главного ингредиента образуются пузырьки углекислого газа, что и делает его мягким и воздушным с губчатой структурой.

Для того чтобы правильно проходил процесс брожения дрожжей необходимо выполнять некоторые условия:

  • при замешивании теста следует использовать жидкие ингредиенты чуть теплее комнатной температуры;
  • вымешанное тесто необходимо ставить в теплое место, чтобы оно быстрее поднялось.

Также при замешивании теста важно его тщательно вымесить и лучше всего руками, чтобы оно было более мягкое, нежное и насыщенное.

ВНИМАНИЕ. Дрожжи лучше использовать свежие. В этом случае тесто однозначно получится.

Польза дрожжевого теста заключается в большом содержании в нем полезных минеральных веществ – магний, кальций, железо, цинк, марганец. Также дрожжи богаты легко усваиваемым человеческим организмом белком и витаминами группы В, D.

Однако у дрожжевого теста есть некоторые недостатки. Людям с заболеваниями почек, эндокринной системы, дисбактериоза, подагры стоит исключить продукты из дрожжевого теста. Также такое тесто достаточно калорийно, поэтому чрезмерное его употребление повлечет за собой увеличение жировой массы тела.

В 100 г продукта содержится 45 г углеводов, 15,9 г жиров, 6,3 г белков и 277,8 ккал.

Как приготовить на вкусной дрожжевой основе?

Состав

Болгарская пицца на дрожжевом тесте станет вкусным блюдом в любой семье.

Для теста:

3-4 ст. муки;

1 пак. (11 г) дрожжи сухие;

1 шт. яйцо;

6 ст. л. растительного масла;

1 ст. воды теплой;

3 ч. л. сахара

1 ч. л. соли.

Для начинки:

150 г колбасы, ветчины;

100 г болгарского перца;

2 шт. соленого огурца;

100 г. шампиньонов;

250 г. твердого сыра;

Кетчуп, майонез.

Как готовить с фото пошагово на сухих дрожжах?

  1. В емкость просеять муку и добавить дрожжи. Тщательно перемешать.
  2. Затем добавить яйцо, подсолнечное масло, соль, сахар и воду.
  3. Тщательно вымесить тесто руками, при необходимости немного подсыпать муки. Дать тесту настояться минут 30 в теплом месте и желательно его накрыть.
  4. В это время нарезать ингредиенты для начинки на Ваше усмотрение – соломкой, полукружочками, кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Поставить духовку на разогрев на 180 градусов.
  6. Тесто разделить на равные куски, раскатать в слой примерно 1,5 см и уложить в смазанную маслом форму.
  7. Намазать тонким слоем майонеза и кетчупа. Уложить равномерно начинку в любой последовательности и посыпать достаточным количеством сыра.
  8. Выпекать пиццу до готовности. Минут 30-35.

 

Блюда, в особенности пицца, с использованием дрожжевого теста получаются воздушными и вкусными. Четко следуя инструкции в рецепте и попробовав не один раз, дрожжевое тесто будет получаться нежным и пористым, а близкие будут довольны.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

Даниил Альтергот

Побольше воды, а то пахнет дрожжами

21 December 2020 в 16:51

устрица

У меня получилась нормальная пицца.

30 March 2020 в 06:54

124114372291306

Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.

11 September 2019 в 07:39

genial06

Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….

10 June 2017 в 18:55

kosovskiy1960

однозначно СЫР сверху!!!!!

1 December 2016 в 09:24

canalismliht

это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть

26 September 2016 в 13:12

nataleuka.ru

приготовим

21 July 2016 в 19:42

danka_999

кто-нибудь готовил?

4 March 2016 в 09:09

anna.mincovscaia

получилась очень вкусная пицца

25 June 2015 в 18:02

oegoshina

дык ты иди на сайт родной…

1 May 2015 в 23:49

sasha potapov

пепперони пойди еще найди в магазине.

11 April 2015 в 04:57

k00660

Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!

18 January 2015 в 10:46

kambarova_natalya

А дрожжи сухие или живые?

24 August 2014 в 09:34

holomonova

Великолепно начинки много будет вкусно!

20 August 2014 в 16:37

asha-nev

Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее

17 August 2014 в 15:16

Пицца с колбасой и сыром

Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет быстро накормить семью.

Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и быстро готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не сильно жирная.

Продукты

Для теста понадобится:

  • мука – 700 г;
  • вода – 250 г;
  • свежие прессованные дрожжи – 20 г;
  • пара щепоток поваренной соли;
  • сахарный песок – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л;

 

Для начинки:

  • колбаса Салями – 100-150 г (можно заменить на другую копченую колбасу);
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • спелые помидоры – 200 г;
  • сладкий болгарский перец – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатный сладкий соус (или кетчуп) – 50 г;
  • майонез – 50 г.

 

Рецепт приготовления

1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.

2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.

3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.

4. Вливаю обычную холодную воду в муку.

5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.

6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.

7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.

8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.

9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.

10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.

11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.

12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.

13. Распределяю кубики колбасы.

14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.

15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).

16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.

17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.

18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пицца (как в пиццерии) | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Из данного количества продуктов можно испечь 2 пиццы диаметром около 26-28 см, в этом случае делите все пополам. Прежде всего нужно приготовить соус для пиццы. Для этого: один свежий, крупный помидор надрезать сверху крестообразно, поместить в мисочку.


2. Залить помидор кипятком на 5-7 минут и снять кожицу, вырезать стержень.


3. Помидор измельчить до состояния пюре блендером, натереть на терке или пропустить через мясорубку.


4. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла и вылить пюре из помидора.


5. Сковороду поместить на огонь, довести все до кипения. Добавить соль, орегано, 1 ч. л. сахара, черный перец, измельченный чеснок и листики свежего базилика.


6. Все перемешать и прокипятить соус 2-3 минуты, остудить его.


7. Приготовить тесто: в теплую воду всыпать сухие дрожжи и 1 ч. л. сахара.


8. Добавить 2 ст. л. муки от общего количества, все перемешать и оставить на 10 минут в тепле.


9. Затем, влить 3 ст. л. оливкового масла, всыпать щепотку соли и добавить частями оставшуюся муку.


10. Замесить достаточно плотное, но не тугое тесто, которое оставить, прикрыв пленкой на 1 час в теплом месте.


11. За это время тесто увеличится в объеме на 1/3.


12. Тесто раскатать в тонкий круг, разместить его в специальной форме для выпечки пиццы или другой подходящей форме, формируя совсем небольшие бортики. Смазать тесто соусом.


13. Моцареллу можете брать как твердую, так и мягкие шарики. У меня — первый вариант.


14. Часть моцареллы натереть на терке, часть — порезать тонкими ломтями. На соус выложить оставшийся помидор, порезанный тонкими кружками. Посыпать все тертым сыром и выложить по кругу ломти сыра. Посыпать все орегано и немного черным перцем. Разогреть духовку до 220 град.


15. Выпекать пиццу около 15 мин. Сверху, на готовую «Маргариту» выложить листики зеленого базилика.


16. Пиццу разрезать на части и подавать в горячем или теплом виде. Приятного аппетита.


Пицца с фаршем «по-домашнему» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с фаршем «по-домашнему»:

1 Готовим тесто.
Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться минут на 30.
2 Подготавливаем начинку для пиццы.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.
Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.

Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.

Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.

Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.
3 Формируем пиццу.
Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем пиццу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 — 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.
5 Подаем пиццу с фаршем.

Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

– Такую пиццу можно дополнить майонезом.

– В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

– Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

Тонкая итальянская пицца с салями рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Молоко 300 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Салями 200 г

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Как приготовить домашнюю пиццу: 10 простых шагов

Пицца — один из самых распространенных вариантов обеда для многих американских семей. Вечер пиццы может стать веселым семейным занятием, если вы решите приготовить его с нуля. Хотя оформление заказа может быть более простым вариантом, оно может сократить часть возможных удовольствий, которые вы можете получить при приготовлении собственной пиццы. Нет ничего лучше, чем выбрать для себя начинку и соус, чтобы придать ему индивидуальность.

Пытаетесь ли вы просто накормить себя или устраиваете вечеринку с пиццей, вы можете получить удовольствие, готовя пиццу самостоятельно.

Вы можете помочь хиту ночи, доставив его, потому что все любят пиццу.

Сегодня мы дадим вам рецепт пиццы за 10 простых шагов.

Легкая пицца Рецепт:

Состав теста:

2 ½ стакана муки
1 чайная ложка сахара
1 пакет активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
Начинка Ингредиенты:

Соус для пиццы:

1 чашка моцареллы
1 чашка тертого Monterey Jack
3 чайные ложки пармезана
1 стакан воды (120 градусов F)
2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить пиццу пошагово:

1.В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Убедитесь, что вы их тщательно перемешали.

2. Затем добавьте теплую воду и масло к уже имеющейся смеси.

3. Дайте смеси постоять не менее 20 минут, чтобы дрожжи поднялись.

4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, пока не поднимется тесто.

5. После того, как тесто поднялось, поместите его на слегка присыпанную мукой поверхность.

6. Прижмите и растяните тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности, убедитесь, что оно имеет круглую форму не менее 10 дюймов. Если вы хотите пиццу для всей семьи, она должна быть ближе к 14 дюймам.

7. После того, как вы тщательно вымесите тесто, намажьте его любым соусом по вашему выбору. Мы рекомендуем соус для пиццы на томатной основе, но подойдет любой из ваших любимых соусов. Вы также можете приготовить собственный соус для пиццы.

8. После того, как вы разложили соус, положите немного начинки по вашему выбору поверх соуса и добавьте сыр. Затем, как только вы добавите сыр, положите оставшуюся начинку на пиццу.

9. Теперь пора запекать 15-20 минут или до желаемого уровня хрустящей корочки.Вы можете поставить его прямо на решетку духовки, чтобы получить более хрустящую корочку, или запечь на противне с антипригарным покрытием.

10. Как только он выйдет из духовки, дайте ему остыть в течение нескольких минут. Пришло время нарезать кусочки и насладиться вечеринкой с пиццей!

Наслаждайтесь домашней пиццей!

Теперь, когда вы закончили готовить пиццу, мы надеемся, что вам понравился наш рецепт. Приготовление пиццы может доставить массу удовольствия.

Если вы устраиваете вечеринку с пиццей или просто пытаетесь приготовить ужин для себя, это простой и легкий способ приготовить пиццу, которая не обойдется вам дорого.

Создайте идеальную пиццу за 12 шагов

Вы можете создать отличную пиццу, если овладеете тремя важными элементами: приготовлением теста, приготовлением начинки и выпечкой пиццы. Вытягивание теста для пиццы — это тонкое искусство, которое требует терпения и практики. Чтобы приготовить начинку для пиццы, необходимо сбалансировать идеальное соотношение теста и начинки, которое позволяет пицце готовиться быстро и равномерно, создавая сочетание хрустящей жевательной текстуры. Для правильного выпекания пиццы требуются правильные инструменты: очень горячая и стабильная духовка и поверхность для выпечки, кожица для пиццы нужного размера и точное чувство времени.Мы разработали нашу сталь для выпечки, чтобы быстро и равномерно нагреть пиццу.

Выполните эти шаги от начала до конца, чтобы создать идеальную пиццу.

1. Достаньте тесто для пиццы из холодильника. Накройте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение часа. Если тесто замерзло, сначала разморозьте его в холодильнике на ночь. Накрытие теста предотвращает высыхание поверхности и образование корки.

2. Пока тесто нагревается, установите максимальную температуру духовки (минимум 260 ° C / 500 ° F) и подготовьте поверхность для выпечки.В десятках экспериментов с участием более 100 пицц мы исследовали широкий спектр материалов и методов приготовления пиццы в домашних условиях. Нашей целью было найти поверхность для приготовления, которая лучше всего передает тепло сырому тесту для пиццы. Каждая поверхность в какой-то степени остынет, когда пицца зайдет внутрь, но падение температуры должно быть как можно более мелким и коротким. Наш вывод: темная стальная пластина просто? в густом — лучший вариант.

3. Растяните и разровняйте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, прижав пальцами середину теста, а затем разверните тесто наружу.Оставьте по периметру теста узкий гребень.

4. Посыпьте кожуру пиццы или противень легким, равномерным слоем муки. Постучите кожурой по столешнице, чтобы стряхнуть с нее лишнюю муку. Если корочка приготовленной пиццы на вкус как пригоревшая мука, кожура была пересыпана мукой. Если корочка пиццы прилипает, вероятно, вы использовали слишком мало муки.

5. Оберните тесто тыльной стороной ладони и медленно поверните его. Вес теста должен аккуратно растянуть его до круглой формы и равномерной толщины, 30–35 см / 12–14 дюймов.в диаметре. В тесте должны образоваться небольшие пузыри и пузыри. Это хорошо!

6. Выложите тесто на кожуру для пиццы. Резко дерните кожуру взад и вперед; это предотвращает прилипание теста к кожуре.

7. Равномерно распределите соус по тесту, но оставьте крайние 2,5 см по периметру сухими.

8. Равномерно посыпать соус тертым сыром.

9. Чтобы не терять тепло духовки, как можно быстрее сдвиньте пиццу с кожуры на противень.

10. Готовьте пиццу, пока корка не станет коричневой и не покроет пузыри, 2–4 минуты. Некоторые из более крупных пузырей должны выглядеть почти подгоревшими. Хорошо приготовленная пицца имеет опаленные волдыри на дне корочки, хотя пицца может быть восхитительной и без пузырей. Если вы не видите волдырей, ваша плита недостаточно горячая. Это еще одна причина, по которой мы рекомендуем использовать нашу сталь для выпечки.

11. Выньте пиццу из духовки, используя кожуру для пиццы или противень, и поставьте ее на решетку для охлаждения.Это сохраняет корочку хрустящей.

12. Приправьте пирог свежим базиликом, хлопьями чили, солью и оливковым маслом. Не забудьте приправить самый край корочки и немного сбрызнуть маслом. Немедленно подавайте пиццу.

–Адаптировано из Modernist Cuisine at Home

Способ приготовления: Пицца Маргарита | Foodfulife

Простая, но полная аромата пицца «Маргарита» — одна из самых популярных пицц в Италии! Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы получить правильное сочетание вкусов.Это так просто, но очень вкусно!

Я часто готовлю эту пиццу с закваской и делаю тесто, используя в основном муку из полбы, потому что мне нравится ее ореховый вкус и хрустящая текстура. Вот мой любимый рецепт на закваске для основы пиццы и вариант на обычных дрожжах.

Пицца Маргарита

Время приготовления: 5 минут + время на замес

Время приготовления: 30-40 минут

Состав

Для двух больших пицц

2 основы для пиццы (используйте желаемое тесто)

Две моцареллы хорошего качества (если вы хотите больше вкуса, вы можете использовать моцареллу из буйволиного молока)

200 г томатного соуса хорошего качества (сладкого и не кислого)

2 столовые ложки измельченного майорана (свежего или сушеного)

Оливковое масло первого холодного отжима и соль по вкусу (я смешиваю их с томатным соусом и зеленью)

Метод.

1. Разогрейте духовку до максимальной температуры и включите вентилятор (чтобы высушить излишки воды из сыра). Поместите камень для пиццы в духовку (камень для пиццы должен нагреваться постепенно, иначе он сломается).

2. Когда камень для пиццы станет горячим, выньте его из духовки и посыпьте сушеной (быстрого приготовления) полентой (полента сделает корочку пиццы более хрустящей).

3. Раскатайте тесто для пиццы на камне, положите сверху ингредиенты и поместите готовить в духовку с включенным вентилятором на 30-40 минут (в зависимости от используемой температуры).

Примечания.

1. Используйте томатный соус самого высокого качества, который вы только можете получить; если томатный соус слишком кислый, можно добавить немного сахара и сделать его слаще.

2. Моцарелла обычно хранится в воде, поэтому ее нужно очень хорошо промыть и выжимать руками, когда используете.

3. Вы можете использовать различные травы, чтобы придать пицце индивидуальность; мы часто используем орегано, базилик или майоран.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Хрустящая чугунная пицца на сковороде — простой вкус

Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой чугунной пиццы на сковороде. самая хрустящая, хрустящая корочка , полученная при сильном нагревании, лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следуйте моим пошаговым фотографиям и применяйте мои специальные советы , чтобы ваша пицца была идеальной!

В детстве моя семья всегда очень серьезно относилась к пицце. Если у него не было нужной хрустящей корочки и качественного вкуса — пора!

Когда я переехал с восточного побережья на запад, мне очень не хватало хорошей пиццы.Поэтому я решил выяснить, как приготовить любимую пиццу, не выходя из собственного дома.

И я скажу, что до этого момента я никогда не делал умопомрачительную пиццу дома. Обычно он был хлебным и совсем не хрустящим.

Все изменилось, когда я решил использовать чугунную сковороду. Я выросла, постоянно готовя на чугунных сковородах, поэтому не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы понять это. Но сильный жар в сочетании с сияющей поверхностью сковороды дает корочку, о которой я всегда мечтал сделать.

Я полностью уверен, что вам понравится эта хрустящая пицца! Это то, что я часто делаю для своей семьи, и каждый раз, когда я это делаю, это всегда производит впечатление .

Магия чугуна

Настоящая хрустящая корочка достигается за счет сильного нагрева. Чтобы сделать это возможным на домашней кухне , я рекомендую использовать сковороду или кастрюлю из чугуна — они будут действовать как дополнительная духовка в вашей духовке и обеспечивать достаточно высокую температуру, чтобы ваша пицца «хрустела».

Важный совет по чугуну: Я рекомендую использовать для этого рецепта только чугун, а не сковороду с эмалированным покрытием на варочной поверхности (но снаружи можно). Я обнаружил, что чугун с эмалированной поверхностью излучает меньше тепла, чем прямой чугун. Мы используем чугунные сковороды Lodge или чугунные сковороды Staub (которые неглубокие, немного больше сковороды, имеют чугунную поверхность и не покрыты эмалью).

Приготовление хрустящей корочки для домашней пиццы

Обо всем по порядку.Простое использование чугунной сковороды в качестве сосуда для пиццы не сделает вашу корочку хрустящей. Чтобы этот рецепт был успешным, необходимо предварительно нагреть чугунную сковороду. Я рекомендую предварительно нагреть сковороду не менее 20-25 минут при температуре 500 ° F. перед тем, как положить тесто на сковороду. Это повысит температуру духовки, что приведет к более быстрому приготовлению пиццы и более хрустящей корочке.

Как приготовить пиццу на чугунной сковороде — шаг за шагом

Тесто : используйте тесто по домашнему рецепту, тесто из магазина или купите тесто в местной пиццерии.Я приготовил этот рецепт пиццы как из домашнего теста, так и из теста, купленного в магазине, и мне лично он больше понравился с тестом, купленным в магазине или тестом для пиццерии. См. Советы рецептов для получения дополнительной информации.

  • Разогрейте сковороду: Установите духовку на 500F, пока она разогревается, поместите пустую чугунную сковороду в духовку на 20 минут.
  • Сформируйте тесто: Пока сковорода предварительно нагревается, руками выдавите из теста круги размером 8 × 8 или 10 × 10 дюймов.
  • (Фото № 1) Очень осторожно выньте горячую сковороду из духовки и поместите на подставку для духовки или варежку для защиты поверхностей.Затем осторожно смажьте сковороду маслом бумажными полотенцами. Будьте особенно осторожны во время этого процесса, так как сковорода будет очень горячей.
  • (Фото №2) Для переноса теста можно использовать руки или частично раскатать тесто на скалке, а затем развернуть на противень. Совет: убедитесь, что тесто и валик хорошо посыпаны мукой, чтобы тесто не прилипало.
  • (Фото №3) Руками аккуратно сформируйте круг из теста, который поместится на сковороде.Не нужно образовывать «корочку» — она ​​естественным образом поднимется сама по себе.
  • (Фото № 4) Выложить слой соуса на тесто и равномерно распределить.
  • (Фото №5) Посыпать моцареллой и сыром пармезан.
  • Выпекайте без крышки в течение 14–16 минут (время может отличаться, так как все духовки немного отличаются). Сыр должен пузыриться и слегка подрумяниться, а корочка должна стать золотистой.
  • Снимите сковороду и осторожно сдвиньте пиццу со сковороды (на этом этапе можно использовать лопатку).Нарежьте и наслаждайтесь свежим базиликом! Повторите процесс со вторым шариком теста для второй пиццы или используйте 2 формы одновременно .

Мой любимый соус для пиццы (самый простой)

Хотите знать, что я полюбил в качестве соуса для пиццы? Томаты измельченные жареные на огне . Шокер, правда? Ничего особенного. Но она легкая, не слишком насыщенная и очень свежая на вкус — и это то, что я полюбила в своей пицце.

Когда дело доходит до пасты, я люблю насыщенный и пикантный соус.Но я не люблю такой соус к пицце. Я хочу, чтобы он был легким и на вкус как свежие помидоры.

Если вы хотите придумать и приготовить собственный соус, мне очень нравится мой рецепт свежего томатного соуса для этой пиццы. Это так хорошо! Но чтобы все было просто (и дешево), вы можете использовать консервированные жареные измельченные помидоры.

Советы для достижения успеха

Где происходит волшебство

Наша любимая чугунная сковорода

Чтобы приготовить пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится чугунная сковорода, которая нагревается до сильного нагрева.Моя сковорода в лодже — одна из моих любимых посуды для готовки! Он качественный, доступный по цене, его можно использовать во многих рецептах. Мы любим эту сковороду и можем сказать, что она необходима для кухни!

  • Тесто для пиццы: На протяжении многих лет я пробовал очень много разных видов теста для пиццы. Но пока что мои любимые тесто для лучшего вкуса и хрустящей текстуры не домашнее. Я использую готовое тесто для пиццы Whole Foods, покупаю тесто в местной пиццерии или использую этот набор для теста для пиццы от Delallo.Этот набор для пиццы delallo дал нам самое впечатляющее и настоящее тесто для пиццы! Очень рекомендую.
  • Тесто комнатной температуры: убедитесь, что ваше тесто остаётся при комнатной температуре, прежде чем формировать его. Если тесто слишком холодное, оно вернется в форму, и с ним будет довольно сложно работать. Тесто комнатной температуры мягкое и легко поддается формовке!
  • Лучшие сыры для пиццы: Мои лучшие сыры для пиццы — это моцарелла и моцарелла из буйволиного молока, свежий пармезан, азиаго и проволоне. Для безмолочных продуктов. Я рекомендую сыр из кешью или просто без сыра.
  • Отличные начинки для пиццы: жареных овощей, таких как красный перец, помидоры, маленькие соцветия брокколи, руккола и грибы. Мои любимые мясные начинки — это колбаса и тефтели.
  • Приправы для пиццы и зелень: В завершение пиццы я добавляю хлопья красного перца, сушеный орегано, сыр пармезан и измельченный свежий базилик.
  • Чугунные сковороды: Вы можете использовать для этого практически любую чугунную сковороду — используйте оригинальную 10-дюймовую чугунную сковороду, чугунную голландскую печь (без крышки) или чугунную сковороду (без крышки). крышка).

Другие вкусные рецепты пиццы, которые стоит попробовать

Когда луна поражает ваш глаз, как большой пирог с пиццей, это любовь.

— Дин Мартин

Если вы пробовали рецепт домашней пиццы на чугунной сковороде «» или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дать мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы получить более достойный внимания контент .

Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой пиццы на сковороде из чугуна. Самая хрустящая хрустящая корочка, которая образуется при сильном нагревании, и это лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следите за моими пошаговыми фотографиями и применяйте мои специальные советы, чтобы ваши пиццы были идеальными!

Порций 4

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 16 мин.

Общее время: 36 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Теги: пицца на чугунной сковороде, пицца с хрустящей корочкой, домашняя пицца

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 447 ккал


  • 4 унция тесто для пиццы (см. примечания)
  • 6 унция соус для пиццы
  • 3/4 чашка сыр моцарелла
  • 1/4 чашка сыр пармезан
  • 2 Столовые ложки масло
  1. Разогрейте сковороду: Разогрейте духовку до 500F.Поставьте чугунную сковороду в духовку, пока она разогреется. Примечание: чем горячее сковорода, тем более хрустящая пицца!

  2. Сформируйте пиццу: Сформируйте круг 10 × 10 дюймов (если размеры вашей сковороды не отличаются).

  3. Соберите пиццу в горячей сковороде: Совет: перед тем, как вынуть сковороду, убедитесь, что формы для пиццы подготовлены и начинка готова, вы не хотите, чтобы сковорода остыла. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Очень осторожно используйте пачку бумажных полотенец / салфеток, чтобы намазать маслом горячую сковороду. Осторожно поместите круг из теста в форму и подогнайте по краям (фото № 2 и № 3).

  4. Добавьте начинки: Нанесите тонкий слой соуса для пиццы, оставляя место для образования корочки (не нужно образовывать корочку — она ​​поднимается сама по себе). Посыпьте сверху большим количеством сыра моцарелла и пармезан.

  5. Выпекать пиццу: Выпекать без крышки 14–16 минут — сыр должен пузыриться, подрумяниться, а корочка — золотисто-коричневой.Когда пицца будет готова, с помощью посуды осторожно сдвиньте пиццу со сковороды на разделочную доску. При желании посыпьте свежим базиликом и хлопьями красного перца. См. Примечания относительно дополнительных начинок.

    Повторите процесс выпечки с дополнительным тестом, чтобы приготовить вторую пиццу, или используйте 2 формы одновременно. Я обнаружил, что пицца становится более хрустящей по мере продолжения процесса выпечки, а форма становится еще горячее. Наслаждаться!

Основные инструменты для домашней пиццы

Я знаю, как вы все относитесь к продуктам uni-taskers — продуктам, которые предназначены для одного конкретного использования и не годятся ни для чего другого, — но пицца — одно из тех блюд, которые просто требуют специальных инструментов.Некоторые из них просто облегчают работу (например, колесо для пиццы или кухонный комбайн). Но просто невозможно приготовить некоторые виды отличной пиццы без некоторых других инструментов, таких как кожура и какая-то поверхность для выпечки. Я уже много лет профессионально и дома делаю пиццу и протестировал десятки на десятках инструментов и гаджетов. Вот мой список самых полезных продуктов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы активизировать свою игру в пиццу.

Прежде чем мы перейдем к инструментам, вот краткий обзор некоторых основных рецептов теста, которые помогут вам начать.

Если вы никогда раньше не готовили пиццу, это первые инструменты, которые вам следует использовать, чтобы начать готовить дома как профессионал.

A Цифровые весы

Это тот самый. Весы — это самый важный инструмент номер один для приготовления неизменно хорошей пиццы с нуля в домашних условиях.

Забудьте мерные чашки и ложки; они просто не подходят для выпечки, и без точных измерений вы не сможете приготовить однородное тесто. (Подробнее о том, почему массу лучше всего измерять для выпечки, читайте здесь.Весы из нержавеющей стали OXO имеют двойные метрические и британские единицы (я делаю пиццу почти исключительно с метрическими), грузоподъемность 11 фунтов (5 кг) и большой, легко читаемый дисплей с подсветкой, который выдвигается, так что даже самая большая чаша не заблокирует ваше чтение.

Единственным недостатком является то, что у весов есть раздражающее автоматическое отключение, которое не только отключит дисплей, но и снова тарирует себя, если вы оставите устройство включенным более чем на несколько минут. Только убедитесь, что вы не отвлекаетесь во время измерения.

Скребок настольный

Настольный скребок поможет вам соскребать случайные кусочки теста, прилипшие к прилавку, и с легкостью убирать пыль от муки. Вы будете использовать это не только для пиццы; также отлично подходит для того, чтобы собрать измельченные травы или чеснок и переложить их в кастрюлю на плите. Скребок из нержавеющей стали OXO также имеет относительно острое лезвие, что делает его идеальным для разделения больших шариков теста на отдельные порции размером с пиццу.

A Сталь для выпечки

Когда четыре года назад вышла The Original Baking Steel, это полностью изменило то, как я готовлю пиццу в помещении.Обладая большей проводимостью и большей объемной теплоемкостью, чем камень для выпечки, он позволяет производить пиццу с более хрустящей корочкой и более глубоким углем даже в том же диапазоне температур. Что еще более важно, камни для пиццы имеют тенденцию треснуть во время использования (как активный пользователь, я проходил около одного камня в год), в то время как цельная стальная плита прослужит всю жизнь или дольше.

Для еще большей универсальности я бы предложил использовать двухсторонние стали, которые имеют галечную поверхность для выпечки пиццы и гладкую поверхность с проложенным каналом для использования в качестве сковороды на плите.Я всегда держу на плите сковородку из стали для выпечки (если это не пицца) для жарки яиц, стейков, разбивания гамбургеров и хрустящего картофеля и овощей.

Деревянная кожура для пиццы для запуска

Многие начинающие производители пиццы пытаются сэкономить, покупая цедру пиццы с одним металлическим лезвием. Это ошибка. Сырое тесто для пиццы гораздо чаще прилипает к металлу, чем к дереву, поэтому, если вы не являетесь экспертом и не можете накрыть пиццу и запустить ее в духовку, скажем, за минуту, скорее всего, вы сбежите. в проблемы с приклеиванием.Деревянные корки впитывают излишнюю влагу и имеют более грубую поверхность, а это означает, что ваше растянутое и покрытое сверху тесто будет оставаться рыхлым и его можно будет запускать намного дольше, что избавит вас от возможных несчастных случаев, когда пицца пролита на всю духовку (а вы, , знаете, у вас были те).

Если ваша цель — экономия, кожура для пиццы New Star Foodservice подойдет, хотя мне лично нравится моя доска Perfect Peel Baker’s Board, сделанная вручную из великолепного массива вишневого дерева, чтобы прослужить всю жизнь.Они даже нанесут на него ваши инициалы или логотип, если хотите!

Металлическая кожура для пиццы для извлечения

Деревянные кожуры для пиццы предназначены для запуска, но они слишком толстые, чтобы легко скользить под пиццей, когда она попадет в духовку. Для этого вам понадобится металлическая кожура с тонким лезвием, как в этой базовой модели Kitchen Supply. Эти тонкие алюминиевые кожуры идеально подходят для случайного пекаря, но в конечном итоге они сгибаются и деформируются.

Если вы собираетесь готовить пиццу несколько раз в год в течение многих лет, возможно, вам захочется чего-нибудь посложнее.Я использую KettlePizza Pro Peel с толстым алюминиевым корпусом, который полностью выходит за пределы ручки из твердого тикового дерева. У него даже есть встроенная открывалка для бутылок (вы ведь знаете, как легко они пропадают во время готовки, верно?). Моя уже более пятидесяти лет интенсивно используется и не показывает никаких признаков замедления. Примечание: эта модель больше не доступна.

Колесо для пиццы

Когда дело доходит до порционирования пиццы, нож просто не режет ее. По крайней мере, если вы не хотите таскать сыр и начинки повсюду.Эти большие качающиеся лезвия в форме полумесяца отлично работают, но их просто нужно хранить. За мои деньги ничто не сравнится с классическим колесом для пиццы, как это от OXO.

Автономная открытая духовка: Ooni 3 Pizza Oven

Ooni 3 — это компактная духовка, которая, как мне кажется, была первой в своем роде на рынке несколько лет назад, сочетающая портативность и компактность с серьезной тепловой мощностью. В ящике из нержавеющей стали имеется теплоотражатель и каменный пол. Вы зажигаете кучу древесных гранул в небольшом лотке в задней части устройства, затем загружаете еще древесные гранулы в металлический бункер, который непрерывно подает их в огонь под действием силы тяжести.Когда гранулы горят, пламя проходит над камнем, через верх духовки и выходит из высокого дымохода в передней части. При хорошем огне вы можете разогреть этот камень до температуры более 750 ° F всего за 15 минут, при температуре воздуха выше 900 ° F.

Плюсы: Мне здесь очень нравится использование древесных гранул для костра. В нем нет ничего романтического, как у настоящих кусков древесины, но пеллеты дешевы (около 50 центов за фунт в местном магазине товаров для дома), они надежно горят и их легко использовать.30-секундный взрыв с моей бутановой горелкой Iwatani, и это хорошо.

Минусы: Даже после того, как вещь правильно собрана и разожжена, возникают некоторые проблемы. Самое главное — это постоянство. Работа с боевым огнем никогда не бывает случайной, но небольшая горелка для пеллет в задней части Uuni, кажется, имеет больше причуд, чем большинство боевых каминов, с которыми я работал. Воздушный поток должен быть точно правильным, чтобы он мог эффективно гореть — я обнаружил, что мне приходится часто менять положение духовки, чтобы даже легкий ветерок не нарушил поток кислорода к гранулам.Кажется, что даже то, что задняя часть духовки находится в паре футов от забора, влияет на то, насколько эффективно она горит.

Чугунная сковорода для сковороды для пиццы

Моя безупречная пицца на сковороде — один из моих самых популярных рецептов всех времен, и не зря. Он позволяет вам воссоздать пиццу с хрустящими краями и вкусом в стиле пиццерии в домашних условиях без замешивания, растягивания и без реального опыта.

Единственное, что вам нужно, это сковорода, чтобы запечь. Обычно я рекомендую чугунную сковороду.Единственная проблема заключается в том, что с чугунной сковородой вам, скорее всего, придется доедать пиццу на плите, чтобы нижняя корочка была хрустящей. В качестве одноразового инструмента, который будет выполнять работу лучше за счет меньшей универсальности, выберите специальную форму для пиццы.

Противень с бортиком для квадратного (сицилийского) или бабушкиного пирога

Готовить пиццу для толпы? Ничто не сравнится с большим квадратным пирогом (часто называемым сицилийским), чтобы накормить вечеринку с минимальными усилиями и максимальной аппетитностью.Лучше всего то, что вам даже не понадобится камень для пиццы или сталь. Все, что вам нужно, это недорогой алюминиевый противень с ободком (который, конечно же, также является лучшим инструментом для запекания цыплят, овощей и, ну, почти всего остального).

Сковорода для пиццы Detroit для пиццы в стиле Detroit

Классическая сковорода для пиццы Detroit представляет собой глубокий металлический прямоугольник размером 10 на 14 дюймов с черными поверхностями (для лучшей проводимости) и сторонами, которые слегка расширяются от дна. В то время как оригинальные сковороды были сделаны из вороненой стали, большинство современных сковородок изготовлено из анодированного алюминия и имеет антипригарное покрытие.Я протестировал несколько таких сковородок и обнаружил, что да, черные поверхности действительно влияют на то, насколько хорошо этот сыр поджаривается.

Лучшее, что я пробовал, было от LloydPans, которая производит эти сковороды с 80-х годов. Это, безусловно, особый продукт, но как только вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы будете использовать его регулярно.

Кухонный комбайн

В то время как большие настольные миксеры промышленного масштаба могут доминировать в пиццериях, кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления теста для пиццы в домашних условиях.Его быстрое движение лезвия создает гораздо более прочную сеть клейковины, чем медленное замешивание настольного миксера, а также позволяет меньше окислять муку, что приводит к лучшему вкусу. Ваше тесто получится гладким, эластичным и легко растягивается, даже если вы планируете делать его в тот же день, когда выпекали его.

Если вы хотите купить новый кухонный комбайн, ознакомьтесь с нашим последним обзором на эту тему. После тщательных тестов мы обнаружили, что Magimix производит лучший кухонный комбайн на 14 чашек.Его инновационное лезвие для теста замешивает тесто для пиццы лучше, чем любая другая машина, которую мы использовали.

Стойка для гитары для хранения кожуры

Кожура для пиццы велика и неудобна в хранении. Я держу свой подвешенным к стенке моего шкафа, используя вешалку для гитары. Они не ложатся спать и не мешают, но всегда под рукой, когда они мне нужны. Кажется, я нигде не могу найти ту конкретную модель, которая у меня есть, но на Amazon есть множество вариантов.

Контейнер для расстойки теста

Я никогда не думала, что полюблю свою коробку для расстойки теста так сильно, пока не куплю ее.До этого я проверял отдельные шары в пластиковых контейнерах или в мисках, обернутых пластиком. Теперь я просто формирую свои шарики из теста, швыряю их в коробку для расстойки, защелкиваю крышкой и ухожу. Плотная крышка не дает им образовывать корку, а гладкая пластиковая поверхность позволяет легко поднять их на растягивающуюся поверхность. Я купил свои в магазине товаров для ресторана, хотя вы также можете найти их на Amazon. Не забудьте крышку.

Резак для соуса

Вы хотите, чтобы ваши консервированные помидоры Сан-Марцано были идеально вкусными, но при этом сочными? Вы можете сжать их пальцами (грязно) или картофелевидкой, но недавно я начал использовать резак для выпечки и не оглядывался назад.Жесткие, острые лезвия быстро справятся с помидорами, нарезав их так крупно или мелко, как вы хотите, прямо в кастрюле.

Пластиковые бутылки

Дождь оливкового масла до и после выпечки придаст вашему пирогу сильный аромат, а маленькие пластиковые бутылочки — самый простой и недорогой способ хранить и разливать пирог.

Рецепт теста для домашней пиццы с пошаговыми фото

Сделайте пиццу дома по этому легкому и вкусному рецепту теста для пиццы! Рецепт с пошаговыми фото.

Легкое тесто для пиццы

Для меня ужин с пиццей обычно подразумевает звонок в местную пиццерию на улице и отправку моего мужа забрать заказ через 10 минут. Вот как мы делаем фастфуд в Швейцарии!

Но если у меня будет свободное время, чтобы взбить небольшой кусок теста, домашнее тесто для пиццы может иметь решающее значение для еды. На самом деле, я думаю, что корочка пиццы может сделать или сломать пиццу! Так что, если вы готовите пиццу, начиная с нуля с основы, у вас уже есть хороший старт.

Почему этот рецепт работает

  • По этому рецепту получается мягкая и жевательная корочка для пиццы , но с твердой основой и восхитительной хлебной корочкой .
  • По этому рецепту теста достаточно для одной пиццы. Просто удвоить или утроить рецепт , чтобы приготовить больше пиццы!
  • Для этого теста нужно всего за один сеанс расстойки .
  • Я люблю запекать тесто для пиццы недолго перед добавлением начинки . Это гарантирует, что тесто для пиццы будет полностью прожарено после того, как весь сыр расплавится, а корочка подрумянится.

График приготовления домашней пиццы

Когда я готовлю домашнюю пиццу на ужин, я следую примерно следующему графику, если планирую накрыть стол к 18:30:

16:30

Сделайте тесто для пиццы и отставьте его примерно на 1 час , чтобы оно поднялось. Весь процесс должен занять около 90 минут с момента начала замешивания теста до момента, когда оно будет готово к использованию. Но в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня, вам может потребоваться больше времени, чтобы дать тесту подняться.(См. «Мои кухонные заметки» ниже, чтобы узнать, как поднять тесто.)

За это время приготовьте домашний соус маринара, который должен длиться не более 30 минут , или соус барбекю, который займет не более 10 минут . Или пропустите этот шаг и используйте качественный соус для пиццы, купленный в магазине.

За это время вам также следует подготовить овощи и другие ингредиенты для пиццы.

18:00

Теперь тесто готово к использованию.

Приготовьте тесто по рецепту ниже.

18:30

Ужин готов!

Как приготовить тесто для пиццы

Шаг 1

Отмерьте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в большую миску. При приготовлении теста для пиццы я предпочитаю использовать электрический миксер, но вы также можете сделать это вручную.

Слегка перемешайте сухие ингредиенты.

Шаг 2

Налейте воду в мерный кувшин и добавьте масло.

Медленно добавляйте жидкость к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Возможно, вам не понадобится вся жидкость, или вам может понадобиться добавить еще немного жидкости.

Продолжайте замешивать тесто примерно 10 минут или пока оно не станет мягким и гладким.

Шаг 3

Слегка смажьте большую миску маслом. Поместите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте тесто в тепле примерно на 1-2 часа , или пока оно не увеличится в размере вдвое .

Шаг 4

Когда тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком, чтобы выбить воздух.

Осторожно замесите тесто несколько раз, пока оно снова не станет мягким и гладким.

Ваше тесто готово к использованию.

Шаг 5

Выложите тесто на круглый противень для пиццы или на любой металлический противень. На самом деле не имеет значения, есть ли у вашего противня для пиццы перфорированные отверстия или нет — я обнаружил, что они не имеют большого значения.

Довольно часто я делаю пиццу произвольной формы, круглую или прямоугольную, а это значит, что я могу сделать основу тоньше или толще, в зависимости от того, чего хочет семья!

Шаг 6

Растяните тесто, потянув за края наружу, чтобы заполнить противень для пиццы или придать ему желаемую форму. Тесто может каждый раз немного сжиматься, поэтому подождите, пока оно расслабится, прежде чем снова растягиваться.

Шаг 7

Выпекайте тесто для пиццы примерно 10 минут при 220 ° C / 430 ° F .

Если сначала выпечь тесто для пиццы, это запустит процесс приготовления, чтобы тесто было полностью готово позже, после добавления начинки.

Тесто может вздуться и подняться в духовке, и это нормально. Когда вы добавите начинку позже, корочка станет ровной.

Шаг 8

После того, как тесто для пиццы выпечено, оно готово для соуса и начинки.

Чаще всего встречается «красная пицца» — это просто пицца с томатным соусом в качестве основы.В качестве домашнего томатного соуса я настоятельно рекомендую мой соус Easy Marinara, который можно приправить любыми травами, которые вам нравятся.

Для чего-то особенного, я люблю использовать соус для барбекю и готовить пиццу с курицей BBQ. Мой рецепт с пошаговыми фото вы можете найти здесь.

Пицца, подходящая для детей

Это неправильное название, потому что все пиццы подходят для детей! Но всякий раз, когда вы готовите пиццу с нуля, всегда интересно вовлечь детей в процесс, и они сами приготовят пиццу.

Дети всегда весело проводят время на кухне: от формования собственного теста до украшения пиццы их любимыми начинками.

Приведенного ниже рецепта должно хватить, чтобы разделить на 4 порции и приготовить 4 маленькие пиццы .

Распечатать

Тесто для домашней пиццы

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Время отдыха: 1-2 часа
  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: Обслуживает от 3 до 4
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Итальянская

Сделайте пиццу дома по этому легкому и вкусному рецепту теста для пиццы! Рецепт с пошаговыми фото.

Состав

  • 250 г хлебной муки или простой муки (универсальная мука)
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 150 мл (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

Для приготовления теста для пиццы

  1. Поместите муку, быстрорастворимые дрожжи, соль и сахар в большую миску.Я использую электрический настольный миксер для приготовления хлеба, но вы также можете приготовить хлеб вручную.
  2. Отмерьте воду в мерный кувшин и добавьте оливковое масло.
  3. Слегка перемешайте сухие ингредиенты.
  4. Медленно добавляйте жидкие ингредиенты, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам не понадобится вся жидкость, или вам может потребоваться добавить немного больше.
  5. Месить тесто примерно от 5 до 10 минут . Обычно я делаю это на средней скорости с помощью настольного миксера.
  6. Тесто должно быть готово, когда оно станет гладким и эластичным.
  7. Слегка смажьте чистую большую миску маслом.
  8. Поместите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Это должно занять 1-2 часа . (См. Примечания к кухне ниже)
  9. Как только тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком, чтобы выпустить воздух.
  10. Осторожно вымесите тесто (несколько оборотов), пока оно снова не станет мягким и гладким.

Для приготовления пиццы

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F .
  2. Поставьте большой противень для предварительного разогрева в духовке, достаточно большой, чтобы вместить используемый противень для пиццы.
  3. Выложите тесто на круглый противень для пиццы 30 см / 12 дюймов или на большой противень. С последним вы можете приготовить пиццу произвольной формы, круглую или прямоугольную, и вы даже можете растянуть тесто, чтобы сделать пиццу более тонкой и крупной.
  4. Осторожно растяните тесто, чтобы заполнить противень для пиццы или придать ему желаемую форму.
  5. Растяните тесто, просто потянув за края наружу. Когда вы растягиваете тесто, оно может немного сжаться. Позвольте тесту сжиматься или расслабляться после каждого растягивания, прежде чем вы продолжите растягиваться до желаемой формы. При выпекании тесто немного приподнимется, поэтому учитывайте его толщину.
  6. Выпекайте тесто для пиццы примерно 10 минут или пока верх теста не станет сухим на ощупь.Тесто по-прежнему должно быть бледным.
  7. Намажьте тесто соусом по вашему выбору, оставив небольшой бордюр.
  8. Добавьте немного натертой на терке моцареллы и начинки по вашему выбору.
  9. Выпекайте еще 15-20 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а края пиццы не станут слегка золотистыми.
  10. Подавать немедленно.

Инструкции по приготовлению пиццы на вынос | Пицца Aver’s Gourmet Pizza Aver’s Gourmet Pizza

Пицца на вынос и выпечка Инструкции по приготовлению | Пицца Aver’s Gourmet Pizza
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Удалите пластиковую пленку и инструкции. Поместите пиццу Aver и прилагаемый противень на центральную решетку духовки. Убедитесь, что центральная решетка находится на расстоянии 6-8 дюймов от дна духовки.
  3. Среднее время выпечки от 12 до 15 минут.
  4. Пицца An Aver отлично выпекается, когда корочка и дно имеют золотисто-коричневый цвет, а сыр медленно пузырится в центре пиццы. Проверьте дно пиццы, приподняв край лопаткой.
  5. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками, так как она будет очень горячей!

Важно

  • Противень, поставляемый с пиццей, можно использовать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
  • Противень может обесцветиться во время выпекания. Это нормально.
  • Выбросьте противень после одного использования. НЕ используйте его для разогрева или повторной запекания.

Советы по созданию идеальной пиццы Aver’s

  • Охладите пиццу как можно скорее, если вы не собираетесь готовить ее сразу. Рекомендуем выпекать охлажденную пиццу в течение 24 часов.
  • Не забудьте предварительно разогреть духовку, иначе пицца не приготовится правильно.
  • Выпекайте только одну пиццу за раз.
  • Убедитесь, что противень не касается задней части или стенок духовки.
  • Пицца «Авер», приготовленная в домашней печи, как правило, более «хрустящая», чем пицца, приготовленная в магазине. Это результат того, что пицца такая невероятно свежая!
  • Чтобы получить еще более хрустящую корочку на дне, поставьте пиццу прямо на решетку духовки на последние две минуты выпечки.
  • Не все печи готовят одинаково. Пожалуйста, внимательно следите за своей пиццей, пока не почувствуете правильное время приготовления для вашей конкретной духовки.
  • Перед началом убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование. Предоставляем противень. Вам понадобятся прихватки / прихватки для духовки, лопатка для проверки дна корочки пиццы и нож для пиццы или большой нож, чтобы нарезать пиццу после того, как она будет приготовлена.
.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*