Приготовить говяжьи ребрышки: Говяжьи ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов говяжьих ребрышек)

Содержание

Говяжьи ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов говяжьих ребрышек)

Говяжьи ребрышки в духовке 3.0

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! …далее

Добавил: Antares 29.12.2013

Гуляш из ребрышек 4.6

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Ребрышки говяжьи на сковороде 4.0

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.5

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребра говяжьи в духовке 3.8

Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2016

Говяжьи ребра в духовке с картошкой 5.0

Мясные, ароматные, сочные и невероятно вкусные ребрышки можно запечь в духовке, на мангале или обжарить на сковороде. Расскажу сегодня о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке с картошкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.12.2018

Говяжьи ребрышки с картофелем 5.0

Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Холодец из бульонки говяжьей 4.5

Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Такой холодец побалует даже искушенного мясоеда и любителя холодных закусок. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Тушеные говяжьи ребрышки 3.9

Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. …далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Запечённые говяжьи рёбрышки 3.5

Рецепт запеченных говяжьих ребрышек — в помощь каждому, кто хочет приготовить нечто необычайно вкусное. Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром. …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Ребрышки говяжьи в духовке 5.0

Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки говяжьи в духовке. Блюдо получится очень вкусным и сочным. Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.10.2018

Говяжьи рёбрышки в вине 3.5

Чтобы приготовить говяжьи ребрышки в вине, придется потратить на это немало свободного времени. Но, поверьте, оно того стоит — вы и ваши гости будете в восторге от нежных и ароматных ребрышек! …далее

Добавил: Aelita 11.10.2012

Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с луком, морковью, сельдереем, петрушкой, мангольдом, портвейном, красным вином, тимьяном и соусом из сливок и хрена. …далее

Добавил: Kristinka 16.08.2011

Говяжьи ребрышки с картошкой 3.5

Говяжьи ребрышки с картошкой – очень аппетитное и сытное блюдо. Приготовьте его в рукаве – получится особенно вкусно и ароматно. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 4.0

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление. …далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Маринованные ребрышки на гриле 4.2

Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Говяжьи ребрышки жареные 5.0

Сочные, нежные и довольно сытные говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях на сковороде или на гриле, — это отличный вариант блюда для всей семьи или гостей. Аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2015

Вкусные ребрышки в духовке 3.2

Предлагаю разнообразить ваши личные кулинарные записи и добавить в них удивительно простой рецепт вкусных ребрышек в духовке, которые не оставят равнодушными всех, кто их попробует! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016

Говяжьи ребрышки в томатном соусе 2.3

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой. …далее

Добавил: Povarfan 06.06.2011

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе 3.8

Рецепт для ценителей вкусного мяса и вкусных блюд из него. Ребрышки получаются очень нежными и замечательными. Томатный соус отлично дополняет блюдо. …далее

Добавил: Dashunia 05.03.2012

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Жареные ребрышки 4.3

Жареные ребрышки на открытом огне — это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? …далее

Добавил: TomaB 04.10.2014

Тушеные ребрышки 3.8

Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями. …далее

Добавил: Povarfan 09.06.2011

Говядина на ребрышках

Привет всем любителям мяса! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить говядину на ребрышках. Блюдо отлично подойдет летом на природу, поэтому приступаем к приготовлению немедленно 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.08.2017

Телячьи ребра в духовке

Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.07.2017

Тушеные говяжьи ребрышки — Cooking Palette

 

Вот уже несколько дней, как я вернулась из Москвы… Поездка была короткой (чуть больше недели) и насыщенной. Впечатления, наконец-то, уложились ровными рядами в моей голове.

Мне довелось там готовить курицу с использованием томатной пасты. И мое ощущение таково, что московская томатная паста не такая плотная, как продается у нас (американская и итальянская). Для желаемого результата мне потребовалось на одну ложку больше пасты, чем я обычно использую. (Интересно, это такой трюк производителей, ведь пасты уходит больше, значит, покупать ее нужно чаще/больше, или такая паста – обычное дело?). Это я веду к тому, что всё (специи, травы, другие добавки) следует подгонять под свой вкус. Как в этом рагу из говяжьих ребрышек – можно взять две столовые ложки томатной пасты, а можно и больше. Все зависит от личного вкуса и качества томатной пасты.

Как и в любых мясных тушениях, главный секрет успешного рагу – это длительное тушение. В английском языке для таких случаев есть запоминающееся выражение – «low and slow», что означает «на низком огне и медленно».

Даже если рагу из говяжьих ребрышек приготовлено лишь с солью и перцем, после двух-трех часов на медленном огне мясо будет исключительно вкусным. Говяжьи косточки сделают свое дело – рагу получится насыщенным и ароматным.

Любые другие добавки помимо соли и перца сделают вкус более сложным и интересным. Морковь подсластит, сельдерей привнесет пикантности, вино обогатит, а специи и травы сделают вкус интенсивнее. И соус, обволакивающий и шелковистый соус, как финальный аккорд, завершит богатую палитру. Эти, казалось бы, незначительные добавки, столь важные для успеха блюда, и есть то, из чего состоит рагу.

Тающие во рту, напитанные соусом и ароматами трав и специй кусочки мяса – что может быть лучше в дождливый осенний или холодный зимний день. Блюдо для будней, воскресного ужина или праздника. Идеально для московской осени.

О соусе: как правило, муку для загустения соуса добавляют в начале готовки, когда обжаривают мясо. Я предпочитаю добавлять муку в конце – не люблю, когда рагу начинает прилипать к посуде, да и контролировать количество соуса и его густоту мне так проще. Исключение: когда я готовлю соус отдельно (для мяса или котлет, например) или если рагу не требует долгого тушения (рыба, креветки). Для загустения соуса использую «французский способ»: когда рагу уже готово, я разминаю муку вилкой со сливочным маслом комнатной температуры и добавляю эту смесь в жидкость, в которой тушится мясо. Даю провариться примерно 5 минут – прекрасный густой соус готов.

 


Готовьте с удовольствием!

Тушеные говяжьи ребрышки

Подготовка 15 minutes Приготовление 2 hours 30 minutes Всего 2 hours 45 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 кг говяжьих ребрышек (у меня очень мясистые 4 штуки)
  • ½ чашки красного вина для деглазировки
  • ½ чашки красного вина для соуса (по желанию)
  • 1 большая луковица (400-500 г), порезать
  • 3-6 зубчиков чеснока , порезать
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч.л. молотого фенхеля или семян фенхеля
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • щепотка хлопьев острого перца или кайенского перца
  • соль
  • черный молотый перец
  • 3 чашки бульона (говяжьего, куриного или овощного) или воды
  • 3 моркови , крупно порезать
  • 2 палочки сельдерея , крупно порезать
  • 1-2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2-3 ст.л. муки
  • зелень петрушки или шнитт-лука для подачи , по желанию
  1. В посуде с тяжелым дном (эмалированная чугунная Датч овен или чугунная идеальны) нагреть оливковое масло. Добавить ребрышки и обжарить их в один слой до золотистого цвета на среднем огне.

  2. Добавить ½ чашки вина и деглазировать 3-5 минут на огне выше среднего.

  3. Добавить лук, чеснок, соль и другие приправы и готовить 4-5 минут – лук станет полупрозрачным и начнет менять цвет.

  4. Добавить томатную пасту, ½ чашки вина (если используете), долить бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала мясо. Довести до кипения на большом огне, убавить огонь до самого маленького, плотно накрыть посуду крышкой и тушить 1 ½ — 2 часа.

  5. Добавить морковь и сельдерей и тушить еще 30 минут. Возможно, придется добавить еще немного бульона или воды, если хотите получить больше соуса.

  6. В маленькой мисочке (чашке, креманке) смешать сливочное масло с мукой, чтобы получилась паста. (Я использовала ароматное домашнее сливочное масло с чесноком и петрушкой). Добавить мучную смесь в кастрюлю с рагу, размешать и потушить 3-5 минут до загустения соуса.

  7. Дать настояться.

  8. Подавать, посыпав петрушкой и/или шнитт-луком.

1 чашка = 240 мл.

Рагу можно приготовить заранее – настоявшись, оно будет только вкуснее.

Альтернативно, рагу можно приготовить в духовке при температуре 180 С.

Related

Блюда с говяжьими ребрами: 35 рецептов что приготовить с говяжьими ребрами

Говяжьи голяшки 1 кг

Говядина 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Гвоздика 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Букет гарни 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 5 штук

Морковь 700 г

Лук-порей 3 штуки

Репа 700 г

Молодой картофель 700 г

Французский багет 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Говяжьи ребрышки в духовке рецепт с картошкой

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой — весьма аппетитное и сытное блюдо. Его обязательно оценят по достоинству представители мужского пола, а также все любители плотно покушать. Готовятся ингредиенты одновременно в одной емкости. Поэтому все, что нам нужно — отправить форму в духовку, а затем можно заниматься своими делами, дожидаясь готовности блюда.

При томлении в духовой печи мясо насквозь пропитывается ароматами специй, получается мягким и сочным, можно сказать, «таящим во рту». А картофельные ломтики, дополняющие говяжьи ребрышки, избавляют от необходимости отдельно готовить гарнир.


Ингредиенты:

  • говяжьи ребрышки — 600-700 г;
  • картофель — 1 кг;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • куркума — ½  ч. ложки;
  • паприка молотая (сладкая) — ½ ч. ложки;
  • соль, смесь перцев — по вкусу.

к содержанию ↑

Говяжьи ребрышки в духовке — простой рецепт с картошкой

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем на части (так, чтобы на каждой косточке оставалось мясо). Щедро натираем солью, смесью перцев и по желанию любимыми ароматными специями. Складываем в объемную миску и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
  2. Тем временем занимаемся картофелем. Промыв и очистив, нарезаем клубни примерно одинаковыми дольками. Бросаем соль, куркуму и сладкую паприку.
  3. Тщательно перемешиваем картофельные ломтики, чтобы каждый кусочек пропитался специями.
  4. Дно жаростойкой емкости смазываем растительным маслом. Выкладываем говяжьи ребрышки одним слоем. Сверху осыпаем мясо предварительно очищенным и нашинкованным «перьями» луком, а также морковью, нарезанной произвольными кусочками.
  5. Далее распределяем ровным слоем пропитанный специями картофель.
  6. Для аромата бросаем мелко порубленные зубцы чеснока. Последним штрихом вливаем к составляющим блюда 1,5-2 стакана кипятка и, накрыв крышкой или листом фольги, отправляем емкость в разогретую духовку.
  7. Томим говяжьи ребрышки в духовке с картошкой при температуре 180 градусов час-полтора (время готовки зависит от размера мясных кусков). Как только мясо станет мягким, достаем емкость и по желанию осыпаем готовое блюдо зеленью.
  8. Подаем говяжьи ребрышки с картошкой, по желанию дополнив сытный обед легкими салатиками из овощей. Как вариант, в данном случае отлично подойдет салат из свежей капусты и огурцов.

Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой полностью готовы! Приступаем к дегустации блюда! Приятного аппетита!

Томлёные говяжьи рёбрышки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим томлёные говяжьи рёбрышки

Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди Валастро. С тех пор, готовлю такие рёбрышки только по этому рецепту. Мясо получается необыкновенно нежное и ароматное! Отлично сочетается с любым гарниром! При случае, очень рекомендую и вам попробовать…

Как приготовить «Томлёные говяжьи рёбрышки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: говяжьи рёбрышки, лук, морковь, чеснок, помидоры в собственном соку, томатная паста, говяжий бульон, вино, специи…

Правильный говяжий бульон

Шаг 2 Ссылка

Подготовьте и нарежьте овощи: лук — средними полукольцами, морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубите. Духовку включите разогреваться на 200°С.

Шаг 3 Ссылка

Говяжьи рёбрышки вымыть, обсушить и нарезать.

Шаг 4 Ссылка

В объёмной сковороде с тяжелым дном (которую можно затем поставить в духовку) разогреть оливковое масло. Рёбрышки слегка обвалять в муке и положить обжариваться со всех сторон до золотистой корочки. Можно это сделать партиями…

Шаг 5 Ссылка

Переложить рёбрышки в глубокое блюдо и сохранять в тепле.

Шаг 6 Ссылка

В кастрюлю выложить овощи. Посолить, поперчить и обжаривать примерно 7-10 минут, время от времени помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить к овощам томатный концентрат.

Шаг 8 Ссылка

Как следует перемешать и обжаривать всё вместе ещё 2-3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Следом добавить вино, консервированные помидоры и говяжий бульон.

Шаг 10 Ссылка

Добавить специи, посолить, поперчить.

Шаг 11 Ссылка

Выложить в соус рёбрышки, со всей собравшейся от них жидкостью.

Шаг 12 Ссылка

Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 2,5 часа, до готовности мяса… Оно должно начать отходить от косточек.

Шаг 13 Ссылка

Подавать рёбрышки в соусе с вашим любимым гарниром.

Настоящий праздник живота: как вкусно приготовить свиные и говяжьи ребрышки

Говяжьи или свиные ребрышки – настоящий деликатес. Но их можно приготовить не только по случаю какого-либо торжества. Они подойдут и для обычного семейного ужина. Существует немало рецептов и способов приготовления ребрышек. И выбор только за хозяйкой.

Рецепт говяжьих ребрышек на сковороде

Список продуктов:

  • белый сахар – 2 ст. л;
  • немного чеснока;
  • томатная паста – 150 г;
  • говяжьи ребрышки – 0,8-1 кг;
  • кетчуп – 2-3 ст. л;
  • по вкусу – перец чили, молотый черный перец, соль.

Ребра нужно разделить на порционные кусочки. Лишнюю пленку срезать ножом. Промыть ребра.

Поскольку говяжье мясо является более жестким, чем свиное, рекомендуется его проварить. На плиту поставить кастрюлю с водой, подсолить. Дождаться момента кипения. Поместить ребра в кастрюлю. Засечь 10-15 мин.

Ребра достать из воды, используя дуршлаг. Лишняя жидкость должна стечь.

Необходимо сделать маринад. Для этого в глубокой миске соединить указанное количество томатной пасты и кетчупа. По вкусу добавить измельченный чеснок и перец чили. Присолить. Хорошенько перемешать.

В эту же миску поместить ребрышки. Со всех сторон натереть их маринадом. Оставить на несколько часов.

Прогреть сковородку, влив в нее масло. Отправить в нее ребрышки вместе с маринадом. Обжаривать в течение 5 минут. Влить ½ стакана бульона. Огонь уменьшить. Накрыть блюдо крышкой. Томить минимум 1 час.

Подавать ребрышки можно с хлебными изделиями или любым гарниром.

Рецепт медовых свиных ребрышек в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • соевый соус – 50 г;
  • свиные ребра – 0,6-0,7 кг;
  • сок лимона – 1 ст. л;
  • мед – 60 г;
  • по вкусу – перец, соль.

Мед растопить. Для этой цели можно использовать СВЧ-печь. В чашку к меду добавить лимонный сок, соевый соус и специи. Хорошенько перемешать.

Свиные ребра, разделенные на порционные кусочки, положить в маринад. Оставить в нем как минимум на 30 мин.

Выложить ребрышки на решетку, затем поставить в прогретую духовку. Выпекать при 200 градусов. Обязательно нужно расположить противень с пергаментом под решеткой. Время запекания – 30-40 мин.

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Продуктовый набор:

  • лук – 2 шт.;
  • домашняя аджика – 100 г;
  • масло растительное;
  • говяжьи ребрышки – 0,7-0,8 кг;
  • по вкусу – соль.

Разделенные на порционные куски ребрышки натереть солью.

Лук очистить, промыть водой из-под крана, нарезать полукольцами.

В чашу мультиварки поместить половину нарезанного лука. Влить масло.

На получившуюся «луковую подушку» положить ребрышки. Полить их аджикой. И завершить «композицию» оставшимся измельченным луком.

Влить 300 мл воды. Запустить режим «Тушение», установив таймер на 60-90 мин. Затем можно продлить процесс приготовления, переведя прибор в режим подогрева на полчаса. Подавать блюдо рекомендуется в горячем виде.

А у вас есть свой фирменный рецепт блюда из свиных или говяжьих ребрышек?

Рецепт вкусных говяжьих ребер на сковороде

Говяжьи ребра можно приготовить по-разному. Из них получается вкусный соус или рагу. Можно приготовить говяжьи ребра в духовке или на сковороде. Сытным и наваристым получается суп харчо с рёбрышками. Блюд с говяжьими ребрами много. И какое блюдо получается вкусным по-своему.

Я хочу вам предложить приготовить говяжьи ребра тушеные в томате и луковом соке. Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
девять штук говяжьих ребер,
пять-семь больших репчатых луковиц,
щепотка соли,
щепотка черного молотого перца,
две столовые ложки томатной пасты,
две столовые ложки масла растительного,
свежая зелень укропа или петрушки – по желанию.
Теперь давайте узнаем, как приготовить говяжьи ребра.

1. Говяжьи ребрышки промываем под холодной проточной водой и разрезаем по одному. Складываем в миску и добавляем соль и черный перец молотый. Все хорошо перемешиваем. В глубокой сковороде или казанке разогреваем масло растительное. Выкладываем в раскаленное масло рёбрышки постепенно по одному и слегка обжариваем на среднем огне. Если выложить ребра все сразу, они плохо обжарятся.

2. Когда ребра слегка обжарятся, огонь убавляем до минимального. Репчатые луковицы очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем нарезанные луковицы к мясу. Добавляем две столовые ложки с верхом томатную пасту. Закрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне в течение одного часа. Перемешивать не нужно.

3. Через час открываем крышку и хорошо все перемешиваем. Опять закрываем крышкой и тушим говяжьи ребра на самом минимальном огне в течение двух-трех часов. Чем дольше мясо будет готовиться, тем мягче и нежнее оно получится. Если мясо первоначально жесткое, то в конце приготовления от его жесткости не останется и следа. Луковый сок сделает его нежным, ароматным и очень мягким. В конце приготовления можно посыпать ребра измельченной свежей зеленью.

4. Готовые ребрышки говяжьи тушеные можно подавать к столу с любым гарниром – картофельным пюре, отварным рисом или гречкой, макаронными изделиями. А образовавшийся сок во время приготовления станет отличной подливой. Мясо, приготовленное с томатной пастой, по вкусу получается кисло-сладким. Сладким его делаем луковый сок, а кислинку мясу придает томатная паста. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить говяжьи ребрышки. Всем желаю приятного аппетита!

Простые говяжьи ребрышки, запеченные в духовке

Самый простой рецепт запеченных в духовке говяжьих ребрышек, который вы когда-либо найдете. Все, что вам нужно, это два ингредиента, один час и много салфеток.

Ищете другие летние фавориты? Попробуйте мой Tri-Tip в духовке, S’mores Cupcakes и Slowcooker BBQ Tri-tip Sandwiches.

Всем счастливой пятницы! Я надеюсь, что у вас была продуктивная и плодотворная неделя и у вас есть отличные и / или потрясающе расслабляющие планы на выходные!

В среду, в Месяц ботаников (подробнее о Месяце ботаников здесь), мы почтили сцену из одной из моих любимых телевизионных комедий Happy Endings , сняв клубничные мимозы, чтобы все мы могли лучше говорить по-итальянски.

В этой сцене мы узнаем, что в то время как Пенни бегло говорит по-итальянски в пьяном виде, Алекс просто ест ребра.

Итак, сегодня мы продолжим рецепт Среды, добавив классическое сочетание мимозы для позднего завтрака: запеченные в духовке ребра.

Просто продолжай.

Прежде чем мы начнем, я просто остановлюсь и скажу: любители барбекю, сейчас же отвернитесь. Этот рецепт разозлит тебя.

Люди, которые действительно хотят ребрышек, не тратя три часа на их медленное обжаривание или приготовление пищи на гриле, приходят сюда.

Есть категория рецептов, которую я называю «достаточно хорошими» рецептами. Я не часто пишу об этом и не вижу особого внимания в кулинарном сообществе, потому что «достаточно хорошо» — не совсем убедительный аргумент, но я думаю, что это ценные рецепты для домашних поваров. Они солидные, вкусные, несложные и легкие. Это один из тех.

Я люблю говяжьи ребрышки, но долгое время я их не делал, потому что процесс получения мяса с отвалившимися костями был для меня слишком сложным. Однажды в колледже мне очень захотелось ребер, и я приготовил их.И они были великолепны.

Мясо не падало с костей, как если бы это было с идеально приготовленными ребрышками, но на нем был красиво пропеченный слой моего любимого соуса для барбекю, и это было именно то, чего я так жаждал. Мы с друзьями чертовски наслаждались этими ребрышками, и с тех пор я готовлю этот рецепт.

Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки — один из самых простых обедов, которые вы найдете, и, честно говоря, один из моих ленивых летних фаворитов, особенно поданных вместе с картофельным пюре или небольшим салатом из макарон.

Это то, что вам нужно: дешевые говяжьи ребрышки и ваш любимый соус барбекю.

Вот что вы делаете: вставляете говяжьи ребра в духовку. Ждать. Положите туда немного соуса для барбекю. Подожди еще немного. Есть.

Нет ничего проще. Хуже всего разрезать ребра на части, если вы покупаете решетку и ждете, пока они остынут, прежде чем начать их есть. У меня есть ожоги на пальцах, чтобы доказать это…

Вы поклонник барбекю? Есть ли у вас какие-нибудь «достаточно хорошие» рецепты, которые вам нравятся? Расскажи мне о них!

Простые говяжьи ребрышки, запеченные в духовке

Самый простой рецепт запеченных в духовке говяжьих ребрышек, который вы когда-либо найдете.Все, что вам нужно, это два ингредиента, один час и много салфеток.

Печать

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 5 минут

Порций (наведите указатель мыши или щелкните, чтобы изменить выход): 4

Автор : Tracy

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и накройте противень с бортиками фольгой.

  • Разрежьте ребра и положите их на лист толстой стороной вниз, не касаясь друг друга.

  • Выпекайте 45 минут.

  • Обильно смажьте соусом барбекю.

  • Выпекайте еще 15 минут. *

  • При желании нанесите еще один слой соуса для барбекю.

  • Ешьте и наслаждайтесь.

Примечания

* Время от времени вы получаете по-настоящему мясистые ребрышки, обычно на концах, что может потребовать дополнительного времени для приготовления. Я считаю, что 3 ребра на человека — хороший размер для сервировки, когда подают с гарнирами.Если вы готовитесь к толпе, вы можете делать две решетки одновременно, просто поменяйте местами верх и низ на полпути, чтобы все готовилось равномерно.

Рецепт говяжьих ребрышек Майка Миллса

Убрать выделение со всего

Четыре решетки по 2 1/2 фунта на 2 1/2 фунта, вырезанные по центру говяжьи ребрышки

Сухое втирание Magic Dust, рецепт следующий

Соус для барбекю Apple City, рецепт см.

4 стакана яблочного сока в пульверизаторе

Волшебная пыль:

1/2 стакана паприки

1/4 стакана кошерной соли мелкого помола

1/4 стакана сахара

1/4 стакана порошковой горчицы

1/4 стакана порошка чили

1/4 стакана молотого тмина

2 столовые ложки молотого черного перца

1/4 стакана гранулированного чеснока

2 столовые ложки кайенского перца

Соус для барбекю Apple City:

1 чашка кетчупа

2/3 стакана приправленного рисового уксуса

1/2 стакана яблочного сока или сидра

1/4 стакана яблочного уксуса

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана соевого соуса или Вустерширского соуса

2 чайные ложки приготовленной желтой горчицы

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки молотого белого перца

Кайенский перец 1/4 чайной ложки

Кусочки бекона 1/3 стакана, измельченные в мельнице для специй

1/3 стакана очищенного и натертого яблока

1/3 стакана натертого лука

2 чайные ложки тертого зеленого болгарского перца

Рецепт запеченных в духовке говяжьих ребрышек (ВИДЕО)

Хотите, чтобы ваши гости дрались из-за последних ребер на вашем барбекю? Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки настолько просты! Сухие протирают с простыми приправами, которые медленно запекаются, чтобы получились нежные, сочные, мясистые ребрышки.Они станут хитом любого барбекю, вечеринки в игровой день или обычного ужина менее чем за 15 минут реальных усилий!

Хотя мы готовим барбекю круглый год, есть кое-что о том, когда наконец наступило лето и официально начался сезон барбекю. Хотя я обычно ОГРОМНЫЙ фанат гриля, сегодняшний Рецепт говяжьих ребрышек на самом деле запекается в духовке. Хотя рецепт можно приготовить на гриле, я обнаружил, что в духовке это сделать еще проще.

Говяжьи ребрышки всегда напоминают мне Флинтстоуны. Фред съедал ОГРОМНУЮ косточку ребер и поливал его всеми соусами после еды.Говяжьи ребра настолько мясистые, что трудно не пойти ва-банк и не покрыться соусом, когда вы их едите. (да, некоторые люди могут использовать вилку для ребер, но мы привыкли к этому в нашем доме!)

Какие говяжьи ребрышки вам следует купить?

Есть два основных вида говяжьих ребер: ребрышки Full Slab и короткие ребрышки. Лучшее объяснение азбуки сокращений ребер здесь! Для ребер BBQ лучше всего подходят полные ребра плиты. Короткие ребрышки в основном готовятся путем тушения, как в этом рецепте тушеных коротких ребрышек без костей (омг, сильно тающие во рту ребрышки с винно-шоколадным соусом)

Говяжьи ребрышки не так заметны, как свиные, но если вы не можете их найти, спросите мясника или кого-нибудь из мясного отдела вашего местного продуктового магазина.Они могут легко вырезать некоторые для вас.

СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ : Вам нужен целый кусок говяжьих ребрышек, и, если возможно, попросите их удалить пленку из серебряной кожи. Хотя это легко сделать (вот видео о том, как это сделать), вы сэкономите время, если попросите их сделать это за вас!

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Секрет отваливания ребер костей заключается в их медленном приготовлении на низкотемпературном огне. Низкая температура, как при температуре духовки 250 ° — 275 °.

Для начала натрите смесью простых приправ (порошок чили, перец, сухая горчица, коричневый сахар и соль) и смажьте ее жидким дымом и горчицей пальцами, следя за тем, чтобы они попали во все щели.

Положите ребра костью вниз на фольгу и закройте ее. Затем все, что вам нужно сделать, это положить его в пакет из фольги в духовку и дать им запечься. Через пару часов вы вытащите их из фольги и дайте им закончиться.

Если вы решите добавить дополнительный соус барбекю, вы должны положить его в последнюю открытую выпечку. Ребра так хорошо приправлены, что им не нужен соус, но у меня есть некоторые члены семьи, которые не думают, что ребра — это ребра, если у вас нет их всех пикантных!

Если сначала запечь ребрышки в фольге, то они получатся сочными и не будут пересыхать.

При какой температуре ребра отваливаются от кости?

Мясо ребра готовится задолго до того, как оно станет достаточно мягким, чтобы отвалиться от кости. Они начинают уступать при 200 °, но я обычно отпускаю их немного дольше для полной нежности.Достать термометр для проверки может быть сложно, но легко определить, готовы ли они, просто подняв ребро (используйте полотенце, чтобы не обжечься). Если мясо отваливается, значит, все готово!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ любимых блюд барбекю, чтобы попробовать!

Прикрепите это к своей доске для вечеринок с барбекю на Pinterest! Давай будем друзьями …. Следуйте за мной на Pinterest , чтобы найти больше идей для уверенного развлечения без стресса!



~ Instagram ~ Pinterest ~ Twitter ~ Facebook ~

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 45 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 °.
  2. Застелите два противня или противня фольгой.
  3. Извлеките говяжьи ребра из упаковки. Если серебряная пленка / мембрана все еще на спине, возьмите острый предмет, чтобы начать, и удалите их полностью. (У меня есть ссылка на видео в посте для наглядных примеров)
  4. В небольшой миске смешайте жидкий дым и горчицу. Нанесите это на обе стороны ребер.
  5. В другой небольшой миске смешайте все сухие специи и приправы и перемешайте.
  6. Посыпать сухой смесью ребра со всех сторон, растирая пальцами, чтобы полностью покрыть мясо на костях.
  7. На другой лист фольги поместите одну пластину ребра сверху, а затем закройте ее, чтобы запечатать в карман. Сделайте это для обеих плит (у вас будет две упаковки.
  8. Поместите пакет ребер на выстланный фольгой противень и запекайте в течение 3 часов. Снимите с фольги и снова положите на противень ребра на последний час. Вы будете готовить ребра, пока они не станут 200 ° для выпадения кости, еще около 1 ч.
  9. Если вы решили нанести соус барбекю, налейте соус в это последнее отверстие из фольги для выпечки.Ребра так хорошо приправлены, что им не нужен соус, но у меня есть некоторые члены семьи, которые не думают, что ребра — это ребра, если у вас нет их всех пикантных!
  10. Выньте из духовки. Дайте постоять 20 минут, затем разрезать на кусочки и сразу подавать.

Банкноты

Примечание: на видео показан мокрый способ нанесения специй. Те же специи, только чуть более насыщенный вкус. Оба способа работают одинаково хорошо.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
8 2 ребра каждое
Количество на порцию: Калорийность: 366, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 589 мг, Углеводы: 4 г, Сахар: 3 г, Белки: 38 г,

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашем еженедельном информационном бюллетене! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.

Рецепт говяжьих ребрышек в безумной духовке

Это НЕ хороший рецепт для ребрышек. Я предпочитаю рецепт «Медовые ребрышки», приготовленный в мультиварке. Они были мягкими и жесткими. Простите!

ЭТИ РЕБРА ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !! ДВА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦА ВВЕРХ!! ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ИХ ОСТРЫЕ, ТО ТОЛЬКО ЗАЖИГАЙТЕ ЕГО! В противном случае ОНИ ИДЕАЛЬНЫ! СПАСИБО ЗА ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ РЕЦЕПТОМ !!!

В первый раз, когда я сделал это, я сделал ошибку, использовав длинные ребра — жирный беспорядок.Однако в следующий раз, когда я точно следовал рецепту, все получилось отлично, и мне пришлось поделиться им с моим боссом! Она поймала меня на том, что я ел остатки еды за своим столом, и они так хорошо пахли, что мне пришлось отдать ей копию 🙂 Мы с муженьком оба любим это!

Мне очень понравился этот рецепт. Моя жена до сих пор смеется над тем, что ранее прочитала отзыв человека, который после изменения этого рецепта, заменив короткие ребра на длинные, а вино на пиво (90% объема рецепта), сказал, что они недовольны этим рецептом.

Это был fanTAStic. Я сделал длинные ребра. Они были прекрасны! Хотя я использовал тмин вместо карри. И я использовал Уорчестершир вместо соевого соуса. Ах да, и я добавил луковый порошок. Я использовал все ингредиенты (за исключением ребер) в качестве «соуса», чтобы замариновать ребра на ночь (оставив половину для использования во время приготовления), а затем плотно накрыл фольгой. Я медленно готовил их при 250 градусах в течение нескольких часов, пока мы были на семейном мероприятии. (нас не было с 15:00 до 18:30) Они абсолютно ОТПИРАЛИСЬ от костей и были оооочень нежными! Я исследовал другие рецепты, но это оказался ЛУЧШИЙ рецепт стартовой площадки.Это будет добавлено в коробку с семейными рецептами на все времена. Хотя в следующий раз я могу попробовать добавить кайенский перец. Это могло бы просто превзойти этот «безумный» рецепт и отправить нас всех в приют! Все сидящие за столом в перерывах между укусами твердили: «М-м-м, это действительно хорошо». Честно говоря, сегодня за обеденным столом не было никаких интеллектуальных разговоров; только возгласы восторга. И как только ужин закончился, я сразу написал друзьям о вкусной еде. Мое эго-домохозяйка-кухня-готовка готово взорваться!

Получились замечательно !! Мне пришлось сделать что-то другое, потому что мой гриль сломался, и я планировал приготовить ребрышки барбекю.В итоге я попробовал этот рецепт, и он оказался отличным. Я сделал пару вещей по-другому. Весь соус с ребрышками выложила в стеклянную посуду и первые 15 минут накрыла фольгой. Как только соус загустел, я снял фольгу, повернул ребра, смазал их соусом, и готовил еще 15 минут, не накрывая. Они вышли идеально! Я сделаю это снова!

Я начал это делать и понял, что для меня и острого вкуса моего парня в нем просто не хватит пизаза.Я сделал это как есть с немного меньшим количеством оливкового масла, около 5-10 встряхиваний соуса тобаско, 1 / 2-3 / 4 стакана соуса барбекю Famous Dave’s Devil Spit и немного порошка чили. С некоторыми модификациями он был отличным для меня!

легко и быстро и вкусно! мы использовали стиль Сент-Луиса, и у нас не было красного вина под рукой, но ребрышки все пропали!

Отличный безопасный рецепт. Хороший аромат и нежные ребрышки. Сделал мою беременную жену очень счастливой в момент жажды мяса.

Fall Off The Bone Beef Ribs, Beef Ribs Oven

Betty

23 апреля 2020 года в 20:10

Привет, Дженни,

Я наконец-то получил шанс приготовить ваш рецепт ребрышек, а также использовал натереть и соус рецепт ребрышки.Мой муж и сын (18 лет) — ребрышки, поэтому я раньше делала ребра только один раз, но они не годились для моих парней. Итак, когда я делал тебе ребра, я немного нервничал. Нет необходимости, они были ФАНТАСТИЧНО ВКУСНЫМИ !! Большое спасибо за нового любимца семьи. Рецепты ребрышек, рубца и соуса — ХРАНИТЕЛЕЙ! Идеально сочетается с шуткой моего сына, как у тебя ребра, я имею в виду маму.

  • Жозефина

    8 апреля 2020 года в 8:04

    Привет, Дженни, я надеюсь, что у тебя все хорошо со всем, что происходит, скрашиваешь мой день, смотря свои видео Я делал эти ребрышки раньше, и они вышли восхитительными и твой соус для барбекю У меня есть один вопрос, когда я смотрю другие видео, они заворачивают ребра в алюминиевую фольгу и просто кладут их на противень, и почти не было никакой жидкости, когда я делал этот рецепт, выходило огромное количество жидкости ребрышек на сковороде есть причина, по которой

  • Мари

    4 апреля 2020 года в 18:57

    Где рецепт соуса для барбекю, который вы приготовили?

    • Jenny Can Cook

      4 апреля 2020 г., 19:50

      В рецепте соуса и втирании есть ссылки выше.https://www.jennycancook.com/recipes/homemade-barbeque-sauce/

    • Brooke

      18 июля 2019 г., 7:08

      Сковорода какого размера для ребрышек?

    • Мэри

      28 июня 2019 г., 16:11

      Сколько специй вы использовали для втирания?

    • Шерил

      2 июня 2019 г., 22:36

      Мои поиски идеального опускания говяжьих ребер наконец-то закончились! Это абсолютно фантастический рецепт !! Мясо было таким нежным, и сухая приправа была на высоте !! Большое спасибо, что поделились.

    • Джем

      26 октября 2018 г. в 17:20

      ДЖЕННИ ТЫ РОК !! Раньше мне нравилось ваше ток-шоу, а теперь я люблю вашу кухню. Пожалуйста, никогда не переставайте готовить для нас, предлагая нам эти сказочные рецепты ужинов! Спасибо!?

    • Эми

      24 октября 2018 г. в 9:00

      У меня было две стойки с ребрами, и я приготовил их отдельно, потому что не был уверен, хватит ли мне натереть ребра. (ваш рецепт) В итоге мне пришлось сделать дополнительный рецепт втирания (что было легко!), но я понял, когда готовил вторую стойку, я забыл снять (за неимением лучшего слова) скин.Насколько это важно? Я сделал на 2-й стойке, но первая уже была в духовке. Придется ли мне дольше готовить первую закрепку?

      • Jenny Can Cook

        24 октября 2018 г., 9:04

        Вам не нужно ничего менять. Если оставить серебряную кожицу, мясо будет немного лучше держаться на кости (что предпочитают многие люди, включая моего мужа), но они все равно будут очень нежными. Не волнуйтесь.

      • Ди

        3 сентября 2018 г., 12:55

        Я забыл лимонный сок… так расстроен

        • Jenny Can Cook

          3 сентября 2018 г. в 13:09

          Я тоже это сделал и это не проблема.Это просто подстраховка на случай, если мясо некачественное. Они все равно отвалятся от кости.

        • Maryann

          20 мая 2018 г. в 5:20

          В субботу у меня большая толпа, сколько еще можно испечь 2 lg сковороды со свиными ребрышками ??

          • Maryann

            27 мая 2018 года в 9:52

            Я сделал 4 стеллажа на 2 сковородках, приготовил 3 часа, натер и соус…. Всем они понравились… вкусно !!!
            Спасибо

          • Зейн

            6 мая 2018 г., 19:35

            Дженни, при какой темп.Вы бы посоветовали приготовить обычный кусок свиных ребрышек? Я в четыре раза увеличил твою потерю в ожидании! Спасибо! Скучаю по своим видео!

          • Ширли Вильгельм

            23 апреля 2018 г., 19:06

            Хотел бы ваш рецепт соуса барбекю для ребрышек. Выглядит вкусно. С нетерпением жду возможности попробовать этот и многие другие рецепты. Спасибо за все полезные видео.

            • Jenny Can Cook

              23 апреля 2018 г., 20:38

              В этом рецепте есть ссылка на мой соус.

              • Дебора Хьюз

                22 сентября 2018 г., 11:39

                Я не могу найти ваш домашний соус барбекю на вашем сайте. Пожалуйста, отправьте его мне по электронной почте. Большое спасибо, так как ребрышки — любимые продукты всей семьи !!

              Авторские права © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.

              Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

  • Easy BBQ Beef Short Ribs

    Эти короткие ребрышки из говядины BBQ, нежные к костям, — любимое лето время еды.Их заправляют домашним сухим растиранием, запекают в духовке на медленном огне, а затем покрывают соусом барбекю. Они берут только одну кастрюлю, что упрощает уборку.

    Давайте поговорим о ребрах. В частности, говяжьи ребрышки.

    Вы когда-нибудь ели говяжьи ребра? Судя по разговорам, которые мы ведем с нашими клиентами, большинство людей ели свиные ребрышки, но многие люди не знакомы с говяжьими ребрами. Вот что вам нужно знать и почему вы должны их попробовать (подсказка: они потрясающие!)

    В чем разница между говяжьими и свиными ребрами?

    Наиболее очевидное различие между говяжьими и свиными ребрами заключается в том, что мы говорим о двух разных животных — бычке и свинине.свинья.

    Другим очевидным отличием является то, что говяжьи ребра намного крупнее и содержат больше мяса на кости. У них также больше мраморности, чем у свиных ребрышек, что придает им аромат и делает их более нежными при приготовлении.

    Типы говяжьих ребер

    Есть три основных типа говяжьих ребер: короткие ребра, задние ребра и закрученные ребра. Они сильно отличаются друг от друга, но все могут быть великолепными, если их правильно приготовить.

    Читая это, имейте в виду, что мясники режут говядину по-разному, и у них есть множество названий в зависимости от географического региона.Итак, в этом сообщении мы постараемся сделать его максимально простым.

    У руля есть 13 пар ребер, состоящих из трех основных секций: короткой пластины, ребра и зажимного патрона. Легче всего увидеть, где расположены три основных участка на карте разделки говядины.

    Короткие ребра

    Короткие ребра — самый популярный вид говяжьих ребер. Обычно они имеют длину около 12 дюймов и покрыты слоем мяса толщиной от 1 до 2 дюймов. Они вкусные!

    Покупая четверть, половину или целую говядину на нашей ферме, вы получаете ребра при более крупных заказах.Если вы ищете короткие ребрышки в розницу, вы заметите, что они обычно дороже. Это потому, что полная корзина говяжьих ребрышек весит около 30 фунтов. Из них только 4 фунта считаются короткими ребрами.

    Задние ребра

    Задние ребра вырезаются из основной части ребер, то есть из той же части, из которой получают стейк из ребер и жаркое из ребер.

    В большинстве случаев эти ребра содержат меньше мяса поверх костей, потому что мясники оставляют мясо на стейках рибай и жареных ребрышках.Однако между костями есть кусочки вкусного мяса. Эти ребра имеют длину от 6 до 8 дюймов с изогнутой костью

    Ребра зажима

    Часто ребра зажимного приспособления называют короткими боковыми ребрами. Их легче всего найти в розничных магазинах. У них есть немного мяса, но не так много, как короткие ребрышки. Короткие ребра патрона обычно имеют длину 3-6 дюймов.

    Как приготовить короткие говяжьи ребрышки

    Ребра получают из хорошо задействованных мышц бычка. Это означает, что есть много соединительной ткани, которая должна быть разрушена за долгое время медленного приготовления.Хотя короткие ребрышки нужно готовить в течение длительного периода времени, чтобы они стали мягкими, это определенно стоит подождать!

    Для этого рецепта вы слегка покрываете говядину оливковым маслом, а затем щедро приправляете обе стороны тёртым из говядины.

    После втирания в сухую смесь тщательно натрите говядину со всех сторон, поместите ребра в закрытую посуду или пакет Ziploc и поставьте в холодильник на 2-4 часа.

    Затем достаньте ребра из холодильника и выложите на противень, застеленный фольгой. Полностью накройте ребра другим куском фольги и заклейте края, чтобы не выходил пар.Выпекать 3 1/2-4 часа. Осторожно откройте фольгу. С помощью термометра для мяса измерьте температуру между костями. Соединительная ткань начнет таять при температуре 170 ° F, а желаемая конечная температура составляет около 200 ° F, чтобы они были восхитительны. Единственный способ узнать эти температуры — использовать точный термометр для мяса (вот наш любимый).

    После приготовления слейте лишний жир. Затем при желании можно смазать ребра своим любимым соусом барбекю и готовить еще 5 минут под жаровней.Ниже представлен наш любимый домашний соус для барбекю. Это быстро и легко, используя всего несколько кладовых ингредиентов. Или вы можете использовать свой любимый соус, купленный в магазине.

    Очистка проста, так как все в одной посуде. Если хотите, чтобы ребра было еще проще, приготовьте ребрышки на одноразовой сковороде.

    BBQ Beef Short Ribs

    Clover Meadows Beef

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 фунта Короткие говяжьи ребрышки
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    Сухое Руб
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    Соус для барбекю (при желании)
    • 2/3 стакана кетчупа
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    Инструкции

    • Смешайте все сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске, отставьте в сторону

    • Слегка покройте короткие говяжьи ребрышки ое оливковое масло

    • Обильно приправьте обе стороны коротких говяжьих ребер сухой смесью для протирания.

    • Поместите ребра в блюдо с крышкой или в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на 2–4 часа.

    • Разогрейте духовку до 250F

    • Выньте ребра из холодильника и поместите на противень, застеленный фольгой. Полностью накройте ребра фольгой и закройте края, чтобы не выходил пар.

    • Выпекайте 3 1/2–4 часа. Осторожно откройте фольгу. С помощью термометра для мяса измерьте температуру между костями. Идеальная температура должна быть около 200 ° F. (см. выше)

    • Выньте из духовки и слейте лишний жир.

    • При желании слегка смазать ребра любимым соусом BBQ или рецептом домашнего соуса BBQ (см. Выше). Поместите обратно в духовку и жарьте на сильном огне около 5 минут.

    • Переложите короткие ребрышки на блюдо, оставив жидкость для готовки, и полейте приготовленным соусом барбекю.

    Любимые кухонные принадлежности:

    Еще одна вещь!

    Хотите узнать больше о говядине от того, кто ее выращивает? Ознакомьтесь с нашей электронной книгой.

    Если вы хотите быть в курсе новостей нашей фермы, у нас есть еженедельный электронный информационный бюллетень, в котором мы рассказываем о событиях на ферме, рецептах говядины и о том, когда наша следующая говядина будет доступна для заказа. Когда вы зарегистрируетесь, вы получите шпаргалку с 9 вопросами, которые необходимо задать, прежде чем покупать говядину напрямую у фермера.

    Сообщения о говядине, которые могут вам понравиться:

    Прикрепите!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. См. Нашу политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Вебер-гриль-ресторан | Приготовленные на медленном огне говяжьи ребрышки Texas Hill Country

    Обслуживает 2-4

    Время приготовления: 15 минут, плюс 20 минут для соуса

    Способ приготовления на гриле: Прямой и Непрямой Низкий нагрев (250 ° — 350 °)

    Время приготовления на гриле: Около 2 1/4 часа

    Специальное оборудование: Большой одноразовый противень из фольги с плоской решеткой для выпечки


    Ингредиенты

    Руб:
    2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара в упаковке
    1 1/2 столовые ложки копченой паприки
    1 1/2 чайных ложки гранулированного чеснока
    1 1/2 чайных ложки горчичного порошка
    3/8 чайной ложки молотого кайенского перца
    Черный перец свежемолотый
    Кошерная соль
    1 полка мясных говяжьих ребрышек (7 ребер), около 5 фунтов,
    мембрана удалена, решетка нарезана на отдельные ребра
    1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия или воды

    Соус:
    1 чашка кетчупа
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 столовые ложки яблочного уксуса
    1 столовая ложка золотисто-коричневого сахара
    2 чайные ложки порошка чили
    1 чайная ложка Вустерширского соуса
    1 большой зубчик чеснока, измельченный или протертый через пресс
    1/4 чайной ложки молотого кайенского перца

    • Подготовьте гриль для прямого и непрямого приготовления на медленном огне (250 ° — 350 °).
    • Смешайте ингредиенты для растирания, включая 1 столовую ложку черного перца и 2 1/2 чайных ложки соли. Равномерно приправьте ребрышки растиранием. Жарьте ребрышки на гриле на прямом огне на слабом огне с закрытой крышкой до появления хорошей отметки 10–12 минут, перевернув один раз. Снимите ребра с решетки и разложите их рядом в большом одноразовом противне из фольги с плоской решеткой для выпечки. Добавьте бульон и плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой. Поставьте противень на непрямой огонь на слабом огне, закройте крышку и готовьте в течение часа.Осторожно снимите фольгу и переверните ребрышки. Замените фольгу и продолжайте готовить, пока ребра не станут очень мягкими, а мясо не съежится от костей, еще примерно 1 час.
    • В средней кастрюле на среднем или медленном огне смешайте ингредиенты соуса, включая 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешивайте, пока масло не растает, накройте крышкой и отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать легкое кипение.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*