Подлива к пюре: Подливка для картофельного пюре — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут

Подлива из куриного филе с овощами — это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.

Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.

Подливки (те. самого жидкого соуса), я делаю побольше — люблю, чтобы вкусного соуса было много. Густоту подливы регулирую по своему желанию, добавляя больше молока или муки, до желаемой густоты соуса.

Обязательно приготовьте это невероятно простое и вкусное блюдо! Рецепт куриной подливы должен быть в меню каждой хозяйки, как сегодня говорят — мастхэв! Этот рецепт палочка-выручалочка, когда мало времени, а хочется вкусно накормить семью, поэтому подливка с куриной грудкой и овощами — просто идеальный рецепт на каждый день!

Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

куриное филе400-500 г
лук репчатый1 маленькая шт
морковь1 шт
зеленый горошек (замороженный)200 г
чеснок1-2 зубчика
мука1 ст. л. с горкой
молоко300-400 мл
укроп2-3 веточки
сливочное масло
2-3 ст.л.
растительное масло1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Лук мелко нарезаем.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Укроп рубим ножом.
Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, нарезаем ломтиками, затем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.
Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.
Добавляем нарезанную кубиками морковь и тоже обжариваем 1-2 минуты.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
И добавляем замороженный зеленый горошек, готовим овощи примерно 1 минуту.
Теперь кладем к овощам куриное филе.

Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.

Вливаем молоко, солим и перечим по вкусу.

Совет
Я готовлю подливу на молоке, поэтому добавляю муку, чтобы немного загустить соус, если вместо молока возьмете жирные сливки, то муку добавлять не нужно.

Готовим на медленном огне, можно под крышкой, около 10-15 минут.
Добавляем укроп, перемешиваем и наша вкуснейшая курочка с подливой готова. Густоту соуса регулируем количеством муки и молока – все по вашему вкусу.

Подаем нашу нежнейшую курочку в соусе с картофельным пюре, макаронами или любым другим гарниром.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Подлива из фарша | Волшебная Eда.ру

Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных продуктов. А главное — готовится элементарно! Пока подливка будет тушиться, вы даже успеете приготовить гарнир.

Мясная подливка из фарша всегда получается сочной и очень ароматной. Несмотря на то, что время тушения непродолжительное (всего 20 минут), вкус все равно будет насыщенным и ярким. Вы получаете сразу и мясо, и соус. Отлично сочетается с макаронами, гречневой кашей или с картофельным пюре.

Совет! Для фарша лучше всего брать свинину и говядину в равных пропорциях.

Общее время: 35 минут | Время приготовления: 30 минут

Выход: 4 порции | Калорийность: 136.39 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • томатная паста – 70 г
  • вода – 300-400 мл
  • соль – 2/3 ч. л. или по вкусу
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • чеснок – 2 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Крупную луковицу (и парочку размером поменьше) очистить и нарезать кубиками. Пассеровать на сковороде с разогретым растительным маслом.

  2. Как только лук размягчится, добавить к нему морковку, измельченную на крупной терке. Обжарить еще пару минут, пока овощи не порумянятся.

  3. Добавить мясной фарш.

  4. Обжарить еще примерно 5 минут, регулярно помешивая и разбивая комочки, пока не появится выраженный аромат жареного мяса. Посолить и поперчить по вкусу (можно добавить свои любимые специи, которые обычно используете для блюд из фарша).

  5. Отправить в сковороду томатную пасту — пару ложек, паста должна быть хорошего качества, тогда и подливка получится вкусной. Немного обжарить, чтобы паста разошлась.

  6. И влить воду, чтобы покрыла содержимое сковороды. Сразу добавить пару зубчиков рубленого чеснока.

  7. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, иногда помешивая (параллельно вы успеете приготовить на гарнир, например, спагетти).

  8. Подавать мясную подливку в горячем виде. Приятного аппетита!

Подлива из свинины в мультиварке

Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен.

Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка. 

Уменьшить ассоциации этого блюда с рабочей столовкой 🙂 помогут пряности. Сюда неплохо впишутся имбирь, кориандр, розмарин, хмели-сунели. Но старайтесь не переборщить с количеством специи и не использовать много ярких специй разом. Я предпочитаю не слишком резкие паприку и сушеный чеснок, чёрный перец и лавровый лист. 

Нам также очень нравится гуляш из говядины в мультиварке.

А теперь обещанный «Подлива из свинины пошаговый рецепт в мультиварке».

Продукты для рецепта тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Свинина 1 кг
Лук 1 головка (100 граммов)
Морковь (по желанию) 1 небольшая (100 граммов)
Мука 2 ст.ложки (30 граммов)
Растительное масло 2 ст.ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Лавровый лист 1 штука
Чеснок гранулированный или свежий 1 ч.ложка (2 зубчика)
Паприка 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 4 стакана

Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на мелкой тёрке. Можно в рецепте обойтись без морковки, но она в готовом соусе практически не заметна, при этом подливу обогащает вкусом, цветом и пользой. 

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим жарка на 20 минут. Выкладываем свинину.

Свинину изредка помешиваем, пока она не начнёт подрумяниваться.

Добавляем лук и морковь или только лук. Обжариваем ещё несколько минут, периодически перемешивая.

Теперь всыпаем в чашу просеянную муку, добавляем специи и томатную пасту. Немного солим. Если у вас чеснок гранулированный, то время добавить его сейчас, вместе с остальными специями. Свежий чеснок лучше добавить в самом конце приготовления.

Вливаем половину порции горячей воды и тщательно перемешиваем, чтобы мука и томатная паста разошлись в подливке равномерно. 

Доливаем оставшуюся воду, дожидаемся, когда подлива закипит. Переключаем мультиварку на режим Тушение. Готовим 1 час.

После окончания готовки добавляем в чашу лавровый листик и пропущенный через пресс свежий чеснок (если прежде в блюдо не добавляли гранулированный). Проверяем на соль. Даём настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свинина хороша не только в повседневном меню, но и незаменима за праздничным столом. Мясные пальчики из свинины порадуют всех любителей вкусно покушать!

Страница не найдена ⋆ Fun Gate

ԼՈՒՐԵՐ 209

Գագիկ Քամալյանը ֆեյսբուքյան իր էջում գրում է․ «Կոմունալների հետ կապված այս ողջ ընթացքը կրում

ԼՈՒՐԵՐ 2 999

Էջմիածնի քաղաքապետ Դիանա Գասպարյանը ֆեյսբուքյան իր էջում գրել է. «Նոր «Արմենիա» հեռուստաընկերության եթերում պատահաբար

ИНТЕРЕСНОЕ 204

Как никогда прежде —  вопрос защиты и сохранения природы стоит очень остро. Во многих

ИНТЕРЕСНОЕ 282

Наше время, наверное, самое прекрасное. Это век комфорта. Люди нашего поколения очень разбалованы уютом

ԼՈՒՐԵՐ 3 999

Բժիշկ  Վահե Տեր — Մինասյանը գրում է Վերջին օրերին մեր ամենամեծ բուժկենտրոններից մեկի շուրջ ծավալվող իրադարձություններին փորձում

ИНТЕРЕСНОЕ 329

Перед милотой этих малышей не устоит даже самое каменное сердце. Так приятно видеть в

ИНТЕРЕСНОЕ 166

Моя семейная жизнь началась в восемнадцать лет. Встретились, влюбились и не стали затягивать со

ИНТЕРЕСНОЕ 11 328

Почистила все свои ювелирные изделия, теперь сверкают как будто только куплены! Все мы любим

Подлива без мяса — рецепт с фото

Подлива без мяса – это дополнение к любому гарниру, вкус которого она может изменить до неузнаваемости, сделав его насыщеннее и ароматнее. Благодаря незамысловатости рецепта, и доступности ингредиентов необходимых для готовки, существует множество способов того, как приготовить подливу без мяса. В силу отсутствия в перечне продуктов мяса, таким блюдом можно баловать себя как во время поста, так и в неделю диетического меню.

Любая подлива из мяса может быть не менее сытной, чем «мясной» ее аналог. Для этого достаточно добавить ее состав бобовые (горох, бобы, фасоль) или молочные продукты, с большим процентом жирности. В сочетании с гарниром, вы получите весьма питательное блюдо к обеду или ужину.

Для тех, кто ищет «легкости» стоит остановить свой выбор на овощной подливе без мяса. Готовят ее с использованием моркови, помидоров, лука, перца, кабачков, баклажанов и т.д. Так как все перечисленные овощи, обладают сочностью сами по себе, то не возникнет необходимости использовать сторонние соусы для их заправки. Исходя из вышесказанного, опытные кулинары сразу смекнут, что подлива без мяса может быть разной густоты, и это будет зависеть от выбранных ингредиентов.

Если вы являетесь приверженцем итальянской кухни, то можете смело попробовать дополнить подливу без мяса тертым сыром, зеленью, приправами и сушеными травами. После готовки остается выбрать только с чем ее подать – это может быть каши из отваренных круп, отваренные макаронные изделия, пюре из картофеля или любой другой гарнир.

Подлива к макаронам без мяса с сыром

Сырная, а от того очень густая подлива без мяса, идеально сочетается с любым основным блюдом. Но все же, опытным путем проверенно, что нет лучшего дополнения именно к отваренным макаронам. Количеством муки, получается, легко регулировать густоту подливы, так что проблем с рецептом у вас не возникнет.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 стакан молока
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • ½ ч. л. тмина
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Сухую сковороду предварительно смазываем растительным маслом и высыпаем в нее муку.
  2. Обжариваем муку на маленьком огне до золотистого цвета.
  3. Вливаем тонкой струей на сковороду молоко, не переставая при этом помешивать подливу.
  4. После того как подлива закипит, высыпаем в нее тертый сыр.
  5. Затем кладем слегка подтаявшее сливочное масло, базилик и тмин.
  6. Снова подливу без мяса доводим до кипения, добавляем соль и перец по вкусу.
  7. готовой подливой макароны и подаем их к столу.

Подлива к картофельному пюре без мяса с шампиньонами

Подлива из грибов – это по сути ароматный и густой соус, который лучше всего подходит к пюре из картофеля. Для рецепта подойдут любые грибы, а не только шампиньоны. Ради эксперимента можете попробовать другие варианты, от этого подлива без мяса будет обладать вашим любимым привкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 мл воды
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Овощи очищаем и промываем. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на терке.
  2. Грибы вымываем и нарезаем кубиками.
  3. Кладем лук и морковь на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем их на маленьком огне около 10 минут.
  4. Затем добавляем к овощам грибы и тушим все продукты под плотно закрытой крышкой 20 минут.
  5. Тем временем в миску наливаем чуть-чуть воды, высыпаем в нее муку и хорошенько размешиваем. Добавляем всю оставшуюся воду и еще раз перемешиваем. Переливаем получившуюся массу к грибам.
  6. Подливу солим и перчим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой 10 минут.
  7. Спустя время выливаем сметану, размешиваем и тушим подливу без мяса под крышкой еще около 10 минут.

Подлива к рису без мяса с томатной пастой

Самый простой и популярный вариант подливы без мяса среди большинства хозяюшек. Уровень «кислоты», который всегда присутствует в соусах с томатной пастой можно регулировать добавлением в подливу небольшого количества сахара. Также в рецепте используется куриный бульон, который можно заменить обычной водой, а вот густоту подливы, как и всегда, регулируют количеством муки.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 250 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. муки
  • 2 лавровых листа
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Растительное масло разогреваем на сковороде.
  2. Обжариваем на нем до золотистого цвета предварительно очищенный, промытый и порезанный лук.
  3. Затем добавляем к луку пасту, перемешиваем ингредиенты между собой и обжариваем 3 минуты.
  4. В бульон небольшими порциями всыпаем муку, размешиваем до однородности, после чего полученную массу переливаем на сковороду.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу и бросаем лавровый лист.
  6. Доводим подливу без мяса до кипения, снимаем с огня, после чего используем по назначению.

Теперь вы знаете, как готовить подливу без мяса. Приятного аппетита!

Подлива без мяса – это одно из лучших блюд для начинающей хозяйки, так как оно готовиться быстро и просто, и не бьет по семейному бюджету. Продукты для рецептов нужны только ходовые и доступные, а сама подлива отлично дополнит любое основное блюд для обеда или ужина. Напоследок, хочу дать пару советов как приготовить подливу без мяса, которые и без того облегчат этот легкий процесс:
  • Лучше всего готовить подливу без мяса в чугунной сковороде или казанке. Так она точно не пригорит и сможет хорошенько потушиться;
  • Если вы готовите подливу без мяса, и она получилась у вас слегка жидкой, добавьте в нее смешанную с мукой воду, предварительно хорошо размешав их между собой, чтоб не было комочков;
  • Еще одна хитрость, которая может изменить вкус. Ваша подлива без мяса будет более нежной на вкус, если ингредиенты необходимые для рецепта, вы будете обжаривать на сливочном масле;
  • Не бойтесь экспериментировать со специями. Вкус подливы без мяса можно поменять радикально, заменяя, комбинирую между собой травы, специи и приправы.

Подлива с мясом рецепт — как готовить подливу с мясом рецепт — УНИАН

Такая подлива отлично дополнит любой гарнир: то ли обычные макароны, то ли каша.

Вкусная подливка из мяса — рецепт / фото olimpikfood.ru

Подлива с мяса подойдет к любому гарниру. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре или макароны. Любому гарниру такая подлива придаст прекрасный вкус.

Подлива с мясом

  • Говядина — 900 г
  • Вода — 4 ст.
  • Сахар
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Соус томатный — 1-2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Смалец (или кулинарный жир, топленое или сливочное масло) — 2 ст. л.
  • Бульон — 3 половника
  • Специи (соль, черный перец, перец горошком, лавровый лист) — по вкусу
  • Масло растительное

Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде на растительном масле быстро обжарить говядину до румяной корочки. Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном.

Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо

В том же масле пассеровать лук, слегка посыпав сахаром. Добавить лук к мясу. Хорошо поперчить, влить 4-5 стакана воды. Томить на небольшом огне примерно 40 минут.

Отдельно на сковороде растопить жир, всыпать муку и жарить, помешивая, до потемнения массы.

После того, как муку обжарили, сразу влить из кастрюли 3 половника бульона и быстро размешать лопаткой до образования однородной массы. Добавить полученный соус к мясу, перемешать. Затем положить лавровый лист, перец горошком, томатный соус и посолить. И томить на небольшом огне, помешивая, еще 20-30 минут.

Мясная подлива без муки

  • Свинина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в посуде с толстым дном. Овощи нарезать любыми кусочками, добавить их к мясу и обжарить.

Как приготовить подливу с мясом / фото receptisalatov.com

Влить в емкость воду, чтобы она покрыла мясо, и тушить его до готовности. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.

В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.

Подлива из куриного филе

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Вода — 1 ст.
  • Растительное масло — 30 г
  • Мука — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки примерно одинакового размера.

Сковороду разогреть до горячего состояния и налить на нее немного растительного масла. Выложить на раскаленную сковороду нарезанное куриное филе и обжаривать его несколько минут на сильном огне до появления золотистой корочки.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

Тем временем очистить лук и морковь от кожуры. Лук нарезать, а морковь потереть на большой терке.

Измельченные овощи добавить в сковороду к мясу. Обжаривать все вместе 3-5 минут.

Затем добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 20 минут. Посолить и добавить специи по вкусу.

В конце тушения развести в отдельном стакане немного воды с мукой и сметаной. Все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Вылить содержимое стакана в сковороду. Довести до кипения и выключить огонь. Подавать куриную подливу ее с любым гарниром.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пюре с грибами и луком и вкусным густым соусом, рецепт с фото

Сложно найти гарнир проще, чем пюре с грибами и луком. Готовится за 15-20 минут, просто, быстро, очень вкусно! Рецепт картофельного пюре с шампиньонами универсальный. Это полноценное блюдо, сгодится и в пост, и вегетарианцам. И веганам, если заменить масло на маргарин. Пюре с подливой хорошо подавать как гарнир.

Вся фишка в густом, ароматном соусе. Можно сварить соус из сушеных белых грибов или свежих, из лисичек, опят и так далее. Доступные магазинные шампиньоны или вешенки также не плохи в составе ароматной подливы.

Картофельное пюре с грибами и луком на сковороде

Вероятно вы знаете, как сварить и потолочь картофель в пюре: можно с молоком, сливками, сметаной или сливочным маслом. В пост готовят картошку с подсолнечным маслом или растительными сливками, либо делают толчёнку на воде.

А вот как сделать настоящий густой соус из шампиньонов, чтобы картофельное пюре с грибами и луком имело достойный вкус и цвет, вы сейчас узнаете.

Ингредиенты на 1 порцию

  • 250 г шампиньонов,
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 3 ст. л. муки,
  • 250 мл овощного бульона или воды,
  • 1 ст. л. любимой приправы или смесь сушеного розмарина, тимьяна, сушеного лука и чеснока в равных пропорциях,
  • 1 репчатый лук или 1 ст. л. сушеного лука,
  • соль и черный молотый перец.

Для пюре: 250 г картофеля, 50 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, соль.

Рецепт с фото пошагово

  1. Нарезать грибочки пластинками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут до мягкости вместе со специями. Если у вас свежий репчатый лук, то сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте лук нарезанный мелким кубиком, и готовьте его до румяного цвета.
  2. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять.
  1. Через ситечко или аккуратно рукой присыпьте грибы мукой. И взбейте венчиком, разбивая все комочки.
  2. Влейте бульон или водичку. Как жидкость закипит, томите на слабом огне в течение 5-7 минут. Или пока подлива не станет густой.
  1. Параллельно отварите картофель в подсоленной воде. Раздавите овощи толкушкой, чтобы не оставалось комочков. Влейте молоко, сдобрите маслом, посолите. И хорошенько взбейте венчиком, чтобы пюре с грибами и луком было воздушным и нежным.

Приятного аппетита!

Рецепт картофельного пюре, вызывающего привыкание | Все рецепты

Это один из тех рецептов, в которых используется длинный список ингредиентов в тщетной попытке создать сложный аромат. Сливочный сыр + сметана + сливки для взбивания = лишние калории. Сократите количество кремов до одного … Я рекомендую сметану, чтобы картофель оставался кремообразным и не слишком густым. Сливочный сыр тоже хорошо работает… просто выберите один или другой.Если вам нужно отрегулировать консистенцию, попробуйте немного молока. Сахар бесполезен — его недостаточно, чтобы хоть немного изменить вкус такого большого количества картофеля. Куриный бульон действительно может стать хорошим усилителем вкуса картофеля, но если вы его используете, разрежьте соевый соус.

Ингредиенты звучат немного странно, но это работает! Я отказался от сливочного сыра только потому, что понял, что меня не было в последний момент, но он все еще был действительно хорош.На вкус он был немного похож на жареный лук, который вы кладете на запеканку из зеленой фасоли. Я обязательно сделаю еще раз (в следующий раз со сливочным сыром).

«БОЖЕ МОЙ!!!!!» были первыми 3 словами из уст примерно 5 людей, когда они попробовали их сегодня. Какой хит. Я удвоил рецепт и почти не осталось остатков 🙂 Спасибо, babybeeks.

У меня не было всех ингредиентов, например: взбитых сливок, пармского сыра, петрушки, но, тем не менее, это было потрясающе !! Я любил их! это определенно безупречный рецепт! Вам не придется идти по нему до T.Это отличный план, который можно добавлять и удалять по своему вкусу. Отлично 5 звезд я говорю!

Если вам понравится какой-либо отзыв, пусть он будет единственным. Я долгое время нахожусь на кухне и чувствую, что действительно знаю, что люди любят есть. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот картофельный рецепт. Я заменил соевый соус кошерной солью на 1/2 TB, потому что меня не было, но в остальном я использовал красный картофель.Это сливочно-ароматный, богатый, но не слишком сложный, но полностью знакомый. Это идеальное блюдо из картофельного пюре. Не обращайте внимания на другие обзоры, которые утверждают, что происходит слишком много. Это будет у меня на столе на каждый праздник и много ночей между ними. Отлично!

Я даю этому только 4 звезды, потому что было слишком много вкусов.Они были вкусными, это точно — хотя не знаю, что такое «привыкание». Я приготовлю их снова, но, вероятно, оставлю некоторые ингредиенты, такие как соевый соус и гранулы куриного бульона. Они оба добавили много соли, и я подумал, что в них нет необходимости. Кроме того, очень вкусно! О, и хорошие новости: вы можете приготовить их заранее и просто разогреть, если знаете, что у вас не будет времени приготовить их на ночь, когда они вам понадобятся.

Лучшее картофельное пюре! Я сделал их для своих родителей и родственников мужа, и все любили их.Я использовал половину и половину вместо взбитых сливок, потому что магазина не было. Они были настолько хороши, что нам приходилось лизать битеры, чтобы ни один не пропал зря!

Папа-резинки такие хорошие .. мы с мужем поскребли дно тазика !!! Мне пришлось использовать в нем ассаджио, потому что у меня закончился пармезан! В любом случае, это потрясающе! Снимаю шляпу перед шеф-поваром !!!

Я приготовила их сегодня на ужин, и они были восхитительны! Название «вызывающий привыкание» идеально подходит!

Рецепт соуса из лобстера для картофельного пюре

Соус из лобстера для картофельного пюре

Порций по рецепту: 6
калорий: 804. 3

% дневная стоимость *

белок: 17 г 34%

углеводы: 17,4 г 6%

пищевые волокна: 1.6 г 7%

сахара: 3g

толстый: 74,8 г 115%

насыщенный жир: 46. 4 г 232%

холестерин: 320,1 мг 107%

витамин а ме: 6442.6IU 129%

эквиваленты ниацина: 5.7 мг 44%

витамин b6: 0,2 мг 10%

витамин C: 5,8 мг 10%

фолиевая кислота: 38. 2 мкг 10%

кальций: 164,9 мг 17%

утюг: 1 мг 6%

магний: 40 мг 14%

калий: 528.1 мг 15%

натрий: 770 мг 31%

тиамин: 0,1 мг 13%

калории из жира: 673. 5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Домашний соус — Как приготовить его каждый раз идеально!

В сегодняшнем посте есть небольшая забавная небольшая информация о предстоящем анонсе от Our Best Bites. 100 воображаемых точек, которые абсолютно ничего не делают для того, кто их заметит!

Помимо самой птицы, рецепт номер один, связанный с Днем Благодарения, который мы получаем, — это соус.Вы все просили учебное пособие в течение многих лет, и я наконец вспомнил, что сделал его за до , великого дня. Кто-то рискнет сказать, что соус — это самая важная вещь на столе, потому что каким-то образом она оказывается на всем, что есть на вашей тарелке. Вот почему вам нужно, чтобы это было хорошо. И праздничные обеды — определенно время, чтобы сделать это правильно; самодельный. Если вы понимаете основные шаги, вы можете приготовить убийственную подливку. На самом деле это всего лишь комбинация нескольких очень простых ингредиентов, но выбор, который вы сделаете с этими ингредиентами, повлияет на конечный продукт.Прежде чем я начну с рецепта, позвольте мне показать вам несколько вещей, которые помогут каждый раз обеспечивать удивительно идеальный соус.

ОТДЕЛЕНИЕ ЖИРА

Если бы я был богат Опрой, я бы купил по одному из этих сепараторов жира для каждого из вас прямо сейчас. Это один из моих самых любимых кухонных гаджетов. Они не очень дорогие, и мне нравятся OXO, потому что они сделаны из прочного пластика (в отличие от бьющегося стекла, как у некоторых конкурентов). Это не реклама, я просто очень рекомендую их.Вам интересно, для чего он нужен? Когда вы готовите мясо, например, большое жаркое или индейку, у вас остается сковорода, полная вкусных соков, смешанных со слоем жирного (но вкусного) жира. Вам нужно избавиться от этого жира, чтобы получить сок (основной ингредиент подливки). Вы можете убрать его, но это значительно упростит задачу.

Сверху есть ситечко с большим отверстием для удаления больших кусков. Все, что вам нужно сделать, это залить туда все соки и жир.Просто быстро вылейте воду из кастрюли.

Жир естественным образом поднимается вверх по мере оседания. Если вы делаете это из обычного мерного стакана, когда вы начинаете наливать, вы выливаете жир. Обратите внимание на разделитель жира: носик соединяется с нижней частью , поэтому вы просто выливаете ароматные соки и можете легко остановиться, когда дойдете до жира. Я серьезно пользуюсь этой штукой все время, и вы, возможно, захотите купить ее перед Днем Благодарения — она ​​пригодится!

Базовая подливка начинается с заправки, которая представляет собой смесь сваренного масла и муки, которая естественным образом делает жидкость густой.Есть причина, по которой мы не просто бросаем сюда кукурузный крахмал. Ру на основе масла и муки обеспечивает здесь один из основных ароматических компонентов. Используйте настоящее масло. Ни маргарин, ни кокосовое масло (серьезно, люди спрашивают), просто настоящее сливочное масло.

Здесь также можно использовать жир индейки, но я предпочитаю аромат сливочного масла. Если вы готовите мясо в беконе, жир из бекона также прекрасно подойдет в качестве закуски для подливки. Так растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сотейнике,

и добавьте 4 столовые ложки универсальной муки.

Постоянно перемешивайте / взбивайте, пока он пузырится. Вот кое-что, что нужно знать о ру, он должен в основном совпадать по цвету с вашим готовым продуктом. Итак, если вы готовили белый соус, вы можете готовить его пару минут, пока он не станет кремово-бледным, например:

А вот подливку из говядины или птицы нужно готовить дольше, стараясь не поджечь, пока она не станет золотисто-карамельного цвета. В основном цвет подливки. Пахнет потрясающе, почти как десерт.

Когда ваша заправка достигнет этой точки, пора взбивать жидкости.Вам нужно использовать 2 жидкости.

Поддон капает

Из сковороды капает мясо (индейка, жаркое, курица и т. Д.) Вот здесь и пригодится сепаратор жира. Я всегда пробую свои соки перед добавлением их в подливку. В зависимости от того, как вы готовили мясо, капли могут быть очень солеными. Если это так, примите к сведению и, возможно, используйте бульон с большей долей. Если готовый соус слишком соленый, в конце этого поста есть несколько советов по устранению неполадок.

Бульон / бульон

Если вы готовите птицу, используйте куриный бульон, если готовите говяжий соус, используйте говяжий бульон. Всегда есть споры о том, что домашнее или купленное в магазине. Да, домашний бульон восхитителен, но ваша подливка все равно будет восхитительной с бульоном, купленным в магазине. Если вы хотите приготовить собственный бульон, ознакомьтесь с этим руководством. Вы можете сделать то же самое, но вместо того, чтобы использовать курицу-гриль, обжарьте несколько крылышек индейки с нарезанными кубиками морковь, луком и сельдереем, а затем используйте их для приготовления бульона из индейки.Честно говоря, я просто использую хороший магазинный бульон с низким содержанием натрия, и он отлично работает.

Итак, когда ваша смесь масла и муки будет готова, начните добавлять жидкость и постоянно помешивайте. Начните с малого и не бойтесь, когда смесь схватится. Просто продолжайте взбивать, пока он не станет полностью однородным и не соберется вместе.

Теперь никому не нужна кусковая подливка. Совсем несложно взбить это гладко, но если из-за по какой-то причине у вас возникли проблемы, и ваша подливка полна комков, от которых вы, кажется, не можете избавиться — бросьте это вещество в блендер. Шутки в сторону. Будьте осторожны, если жарко — снимите пробку с крышки и накройте полотенцем, но не торопитесь, чтобы уберечь подливу от комков.

Доведите соус до кипения и дайте ему пузыриться, чтобы он загустел, примерно на 5 минут. Это ваш основной рецепт. Отсюда вам нужно будет настроить его. Практически невозможно точно следовать рецепту соуса, потому что у всех капельки со сковороды будут разными на вкус. Итак, отсюда, обязательно сначала приправьте солью и перцем. Затем попробуйте его и посмотрите, что ему нужно.Я всегда, всегда добавляю немного Вустерширского соуса. Мне нравится немного кислотности, чтобы сбалансировать вкус, немного красного или белого винного уксуса тоже отлично подойдет. Если вы подаете его с копченым мясом, попробуйте добавить туда струю жидкого дыма. Вы можете добавить измельченную зелень и любые другие приправы, которые вам нравятся.

Кажется, что и у всех есть желаемая консистенция, когда дело доходит до подливки. Если соус получился слишком жидким, можно добавить в него немного кукурузного крахмала. (Мы не хотим начинать с кукурузного крахмала в качестве загустителя, но в конце он отлично подходит для корректировки).Слишком толстый? Добавьте еще бульона. Слишком соленый (особенно, если у вас слишком соленые капельки со сковороды)? Попробуйте выжать сок лимона или даже ложку сметаны. Небо это предел; если у вас есть работающие вкусовые рецепторы, вы можете взять их отсюда!


Нет ничего лучше жирной маслянистой подливки на сливочной подушке из картофеля.

И, наверное, мне больше всего нравится, когда все на вашей тарелке покрывается ею. Это как-то полностью работает.


Если вам нужно приготовить соус для толпы, угадайте, что? Замерзает отлично!

То, что я сделал, чтобы получить немного больше на День Благодарения, — это приготовить партию на этой неделе и положить ее в морозильную камеру.Теперь никто не хочет жарить для этой цели целую индейку, но попробуйте съесть несколько голеней, бедер или грудок индейки. Имейте в виду, что больше всего сока вы получите из темного мяса бедер и голеней. Поместите их в сковороду с 2 морковками и 3 ребрами сельдерея (оба нарезать кусочками примерно по 3 дюйма) и 1-2 луковицами, нарезанными дольками.

Сбрызните все это несколькими столовыми ложками оливкового масла. Я использую вкусное оливковое масло с обжаренным чесноком для дополнительного вкуса.

Это, если быть точным:


Скажи, что? Вы видите то, что вижу я? Подробности появятся! 🙂

В любом случае, а затем приправить все это солью, перцем и свежими травами, такими как розмарин, тимьян и шалфей.Накройте сковороду крышкой и запекайте при температуре 350, пока мясо не достигнет 165, снимая крышку примерно на полпути. Однажды вечером вы получите ужин из индейки и соки для подливки для морозильной камеры!

Распечатать часы значок часов

Описание

Как всегда готовить идеальный соус!


border-color secondary-color.background-color»/>

4 столовые ложки настоящего сливочного масла
4 столовые ложки муки
3 стакана жидкости (используйте капельницу из кастрюли плюс бульон, достаточный для получения 3 чашек; см. Примечание ниже)
Соль и перец по вкусу
Дополнительные ароматизаторы: свежие травы, приправы, уксус, Вустершир, и т.п.


Растопить масло в кастрюле среднего размера. Добавить муку и постоянно взбивать, пока смесь не приобретет золотисто-карамельный цвет и пахнет (3-5 минут). Медленно вбивайте жидкости, взбивая, пока смесь не станет однородной. Доведите до кипения и варите 5 минут или дольше до загустения и образования пузырьков.

Попробуйте, а затем приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте любые другие ароматизаторы, например, свежие травы или уксус. Рекомендуется небольшое количество вустершира (1-2 чайных ложки).

см. Советы по устранению неполадок ниже


Банкноты

Примечания к жидкости:

Технически, учитывая пропорции руса, здесь можно загустить 4 стакана жидкости. Для меня это немного слишком тонко, и мне нравится более концентрированный вкус заправки, поэтому я держу жидкость до 3 чашек, но не стесняйтесь увеличивать до 4, если хотите. При необходимости вы всегда можете сделать еще больше.

поиск и устранение неисправностей

Слишком тонкий? Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды.Перемешать до однородной массы и добавить к кипящей подливке. Дайте настояться несколько минут, чтобы они загустели, и повторите, если необходимо, до достижения желаемой консистенции.

Слишком толстый? Добавьте еще бульона.

Слишком солено? Попробуйте немного сливок, лимонного сока или даже сметаны. Вы также можете сделать больше заправки и использовать только бульон во второй партии для разбавления.

Курица со сливочно-дижонским соусом и картофельным пюре

Нежные и сочные куриные грудки в безумно вкусном дижонском горчичном сливочном соусе, которые подаются с воздушным картофельным пюре.Курица и соус готовятся на одной сковороде, что делает ужин легким. Идеально подходит для свидания или будничной ночи. Этот рецепт понравится всем!

В течение многих лет я делал вариации этого рецепта как из куриных, так и из свиных отбивных. Я всегда был одержим этим. Что ж, наконец-то я написал рецепт, и он меня не разочаровал! Я не преувеличиваю, когда говорю, что соус невероятный! Так много аромата, и он идеально сочетается как с курицей, так и с картофельным пюре.

Если кто-то в вашем доме не особо любит горчицу, я все равно рекомендую вам приготовить этот рецепт! Рецепт требует 3 столовых ложки дижонской горчицы, но вы определенно можете добавить меньше для более мягкого горчичного вкуса. Начните с добавления одной столовой ложки и сделайте пробу на вкус. Сливочный соус дижон сделан из масла, чеснока, муки, белого вина, куриного бульона, жирных сливок и дижона. Так что даже с меньшим количеством дижона вкус все равно будет отличным!

Как это сделано.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он безумно хорош, так это то, что курица и соус приготовлены на одной сковороде. Вам понадобится всего одна кастрюля, чтобы приготовить картофельное пюре.

Перед тем, как начать готовить курицу, доведите до кипения воду с очищенным и разрезанным на четыре части картофелем.

Затем обжарьте курицу в большом количестве сливочного и оливкового масла, чтобы получить золотистый, хрустящий внешний вид, который также означает ароматный город! Вынуть курицу и отложить. Добавьте в сковороду еще масла и чеснока, затем куриный бульон и белое вино. Затем добавьте дижон, соль и перец. Соус закончится жирными сливками.

После того, как соус смешан, снова добавьте курицу в сотейник с соусом и запекайте примерно 15-18 минут или пока курица не прожарится.

Когда картофель станет мягким, процедите его и снова добавьте в кастрюлю с солью, жирными сливками и маслом. Мне нравится использовать электрический миксер, чтобы размять их, потому что он делает их шелковисто-гладкими и кремообразными. Но вы, безусловно, можете использовать картофельную машину.

Подавайте курицу с картофельным пюре и сбрызните большим количеством дижонского сливочного соуса !!

Состав.

Куриные грудки. Рецепт требует 4 куриных грудки.Однако, в зависимости от размера вашей куриной грудки, вы легко сможете накормить более 4 человек. Просто увеличьте количество картофеля с 2 фунтов до 3 фунтов.

Масло сливочное. Много масла. Столько аромата! Вы будете использовать масло для обжаривания курицы, масло для соуса и масло для картофельного пюре. Я никогда не говорил, что этот рецепт полезен! Но точно вкусно!

Оливковое масло. Мне нравится смешивать сливочное и оливковое масло, чтобы поджарить курицу. Оливковое масло имеет более высокую температуру дымления.Оба помогают получить хороший шептал.

Чеснок. Два зубчика свежего измельченного чеснока. Если у вас нет чеснока, вы можете использовать чайную ложку чесночного порошка, но подождите, пока не добавите соль и перец в соус.

Мука. Всего одна столовая ложка универсальной муки — это все, что вам нужно, чтобы немного загустить соус. Идеальная консистенция для дождя.

Куриный бульон. Вам просто нужно 1/2 стакана. Мой секрет? Я всегда держу Better Than Bouillon Chicken Base в холодильнике.Таким образом, я могу просто смешать немного с горячей водой, и все готово. Тогда у меня в холодильнике не будет открытой тары с куриным бульоном в течение недели, пока я придумываю, что с ним делать.

Белое вино. Белое сухое вино. Не сладкий. Значит, Москато нет. Вам нужно всего 1 // 2 стакана, НО тогда вы можете выпить остальное за ужином. Если вы не пьете белое сухое вино, вы можете заменить его на куриный бульон.

Густые сливки. Вам понадобится чашка жирных сливок для соуса и 1/2 стакана картофельного пюре, чтобы они стали такими сливочными и гладкими.

Дижонская горчица. В чем разница между дижоном и желтой горчицей? Дижон немного более острый, сливочный, бледно-желтый, а не ярко-желтый. В Дижоне также есть кусочки горчичного зерна. Я бы НЕ заменял дижонскую горчицу желтой горчицей. Но вы можете использовать пряную коричневую горчицу, если она у вас есть. Я просто рекомендую попробовать ваш соус, прежде чем добавлять полные 3 столовые ложки.

Красновато-коричневый картофель. Мне нравится использовать красновато-коричневый картофель для получения красивого белого крахмалистого картофельного пюре. Но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.

Советы и хитрости.

Можно ли использовать желтую горчицу? Не пробовал. Мне кажется, что дижон имеет лучший вкус, более сливочный и немного пряный, что делает его идеальным для сливочного соуса. Желтая горчица тоже ярко-желтая, поэтому цвет соуса тоже изменится. Я бы рекомендовал попробовать пряную коричневую горчицу вместо желтой горчицы. Или просто используйте дижон 😉 Если вы все же решите использовать другой сорт горчицы, добавьте небольшое количество и попробуйте соус на вкус.При необходимости добавьте еще. Кроме того, если кто-то в вашем доме не является большим поклонником горчицы, вы можете следовать тому же правилу — добавьте только небольшое количество и сделайте пробу на вкус. Соус останется ароматным!

Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке? Нет ничего важнее! После того, как вы обжарили курицу и приготовили соус, просто переложите их в форму для запекания, пригодную для духовки. Если вы когда-нибудь задумывались о покупке чугуна, я рекомендую эмалированную чугунную сковороду 3.6 Lodge. Это тот, который я использовал для этого рецепта.Мне нравится, что она покрыта эмалью, поэтому еда не пригорает и ее можно мыть, как и все остальные сковороды. Еще так приятно иметь возможность легко переходить от плиты к духовке. У Lodge более доступные цены по сравнению с некоторыми другими брендами.

Еще один мой любимый ужин на сковороде!

Домашние спагетти и тефтели

Водка Penne alla с панировочными сухарями с пармезаном

Тефтели, фаршированные французским луком и сыром

Курица со сливочным дижонским соусом и картофельным пюре

Нежные, сочные куриные грудки в безумно восхитительном сливочно-сливочном соусе из дижонской горчицы, все подается с воздушным картофельным пюре.Курица и соус приготовлены на одной сковороде, что делает ужин легким! Идеально подходит для свидания или будничной ночи. Этот рецепт понравится всем!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Картофельное пюре
  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного на четвертинки (примерно 4-6 картофеля)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка соли
Курица
  • 2 сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 куриных грудки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
сливочный соус Дижон
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока , фарш
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого сухого вина (или больше куриного бульона)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки перца
  • 1 чашка жирных сливок
  • дополнительный гарнир: мелко нарезанная петрушка
Картофельное пюре
  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и варить картофель до готовности вилки. Пока картофель варится, приготовьте курицу и соус.

  • Когда картофель закончится, процедите воду, затем снова добавьте картофель в кастрюлю. Добавьте масло, жирные сливки и соль. Используйте электрический миксер (или картофельный пюре), чтобы размять картофель до однородной кремообразной массы. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока курица завершает запекание.

Цыпленок
  • Приправьте обе стороны куриной грудки солью, перцем и чесночным порошком.

  • Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде (или сковороде с высокими стенками) на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте курицу и дайте вариться около 5 минут, пока она не станет коричневой, затем переверните и готовьте еще 5 минут. Выложите курицу на тарелку. Курица будет готовиться в духовке.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Теперь приготовьте дижонский сливочный соус.

Дижонский сливочный соус
  • Уменьшите огонь до среднего.В ту же сковороду, на которой вы готовили курицу, добавьте масло и чеснок; варить, пока масло не растает. Вмешайте муку и дайте вариться в течение одной минуты.

  • При взбивании постепенно влить куриный бульон, затем белое вино. Вмешайте дижонскую горчицу, соль и перец. Взбейте сливки и дайте им покипеть 1-2 минуты, пока они не загустеют до консистенции соуса.

  • Положите курицу обратно в сотейник с соусом. Переложите сковороду в духовку и запекайте 15-18 минут, или пока курица полностью не приготовится.

  • Подавайте курицу и дижонский сливочный соус с картофельным пюре. По желанию украсить петрушкой.

Я буду рад получить известие от вас! Оцените рецепт и оставьте комментарий ниже или поделитесь картинкой в ​​Instagram и отметьте @ModernFarmhouseEats

.

Связанные

Картофельное пюре с коричневым маслом и чесноком

Картофельное пюре с коричневым маслом и чесноком — восхитительно пикантный гарнир, который идеально подходит для праздничной трапезы или семейного отдыха в любое время года. Это картофельное пюре со сливочным золотым картофелем Юкон и богатым коричневым маслом шалфеем и чесночным соусом обладает достаточным вкусом, чтобы стоять само по себе, но при этом является отличным дополнением к вашей любимой подливке для сковороды.

Картофельное пюре с коричневым маслом и чесноком отлично передает разногласия в моей душе, любящей пищу. С одной стороны, я любитель мяса и картофеля со средне-западными / южными корнями.

С другой стороны, повар, вдохновленный Калифорнией и Орегоном, говорит, что картофель имеет гораздо больший потенциал, чем обычное пюре.К счастью для меня, эти картофелины олицетворяют и то, и другое, и они совсем не обычные.

В то время как мы начинаем с юконского золота или белого картофеля, чтобы сделать наше основное пюре, настоящее удовольствие от этого картофеля — в соусе. Точнее, коричневый масляный шалфей и чесночный соус. Не волнуйся! Поджарить масло проще, чем кажется, и я расскажу вам несколько основных шагов ниже.

Делаете ли вы большой праздник на Пасху, Рождество или День Благодарения; проведение дня рождения или юбилея; или просто еженедельно устраивая семейную трапезу, это картофельное пюре с чесноком подойдет и может даже привлечь внимание.

Картофель

Для всех моих рецептов картофельного пюре я использую золото Юкон или белый картофель. Я считаю, что красновато-коричневый картофель, хотя и отлично подходит для запекания и запекания, просто не придает той кремовой текстуры, которую вы получаете от шелковистой мякоти этих сортов с тонкой кожицей.

Если говорить о тонкой кожуре, кожица на этом картофеле позволяет пропустить этап очистки, не оказывая заметного влияния на конечный продукт.

[оптинформ]

Примечание: Красный картофель имеет такую ​​же кожу и мякоть, что и золотой и белый картофель Юкона, упомянутые выше, но когда его растирают с кожицей, кожица выделяется.Общая текстура аналогична, поэтому, если вы не возражаете против вариаций цвета, вы можете использовать красный картофель как синонимы с большинством рецептов, требующих юконского золота или белого картофеля.

Как получить идеальное картофельное пюре:

  • Нарежьте картофель кубиками размером примерно 1 дюйм. Слишком маленькие, и они будут затоплены водой, слишком большие, и их готовят вечно.
  • Предварительно кипятить воду для картофеля не нужно. Положите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте 1 ″ холодной водой.
  • Картофель можно нарезать заранее, за 24 часа. Поместите их в емкость с крышкой, залейте водой и поставьте в холодильник до кипения.
  • После того, как картофель закипит, убавьте огонь и варите на медленном огне, пока вилка не станет мягкой.
  • Для картофеля с небольшими кусочками: не снимайте кожуру и используйте ручной измельчитель.
  • Для картофеля с кремовой консистенцией: снимите кожуру и перемешайте с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой.

Чесночная паста

Чесночная часть этого картофельного пюре с коричневым маслом и чесноком производится из чесночной пасты.Это секретный ингредиент, который делает коричневый масляный шалфей и чесночный соус неотразимым. Это также значительно упрощает приготовление правильного соуса, не имея большого опыта в приготовлении коричневого масла.

Шаги по приготовлению чесночной пасты довольно просты. Раздавить и очистить зубчики чеснока. Измельчите, посыпьте солью, затем с помощью лезвия ножа измельчите чеснок до образования пасты.

Видео ниже демонстрирует этот метод. Вместо того, чтобы ваша разделочная доска скользила, как моя, обеспечьте безопасность рабочего места, подложив под разделочную доску влажное бумажное полотенце, чтобы оно оставалось на месте.

Приготовление коричневого масла

Если вы не знакомы с коричневым маслом, это может просто потрясти ваш мир. Это однокомпонентный соус с богатым ореховым вкусом, который достигается путем нагревания сливочного масла на среднем или слабом огне до тех пор, пока вода не испарится и сухие вещества молока не станут поджаренными. Вот как это исправить.

  • Используйте сковороду светлого цвета, чтобы можно было видеть поджаривающиеся сухие вещества молока. Вы не можете остановить их горение, если не видите, как это происходит. Когда вы почувствуете запах, будет слишком поздно.
  • Процесс происходит быстро, поэтому не уходите от него.
  • Соус будет сначала вспениваться. Это кипящая вода. (Изображение 1)
  • После того, как вода выкипит, масло начнет шипеть, а твердые вещества молока начнут подрумяниваться. Верх соуса будет пенистым. (Изображение 2)
  • Вращайте или перемешивайте масло каждые пару секунд, наблюдая за тем, чтобы развился коричневый цвет и немного спала пена. Вы поймете, что это сделано, когда сухое вещество молока станет темно-коричневым, а запах приобретет ореховый аромат.(Изображение 3)
  • Немедленно снимите его с огня, чтобы предотвратить ожог.

Чтобы превратить коричневое масло в коричневый сливочно-шалфейно-чесночный соус, добавьте шалфей и чесночную пасту, как только снимите коричневое масло с огня. (Изображение 4) Шалфей и чеснок обжариваются примерно за 30 секунд, и их масла попадают в соус.

В моем тестировании использование измельченного чеснока или большего размера на этом этапе привело к получению сырых кусочков чеснока. Добавление этих кусочков ранее дало равное количество недоваренных кусочков чеснока, обожженного масла и всего остального.Использование вместо этого чесночной пасты привело к более стабильным результатам.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Чтобы узнать о других рекомендуемых кухонных инструментах, посетите мою страницу Kitchen Essentials .


Рецепт картофельного пюре с коричневым маслом и чесноком

Картофельное пюре с коричневым сливочным маслом и чесноком с орехово-коричневым маслом шалфея и чесночным соусом станет идеальным дополнением к вашему столу на праздниках, особых случаях или просто в будний день.Если у вас остались остатки, поместите их в контейнер с крышкой и храните в холодильнике в течение 1–3 дней. Нагрейте на плите, разбавляя молоком по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.

На День Благодарения попробуйте их с грудкой индейки, покрытой коркой из лесных орехов, или сочетайте их со свиными отбивными и горчичным соусом из лука-шалота вместе с кричащей зеленой фасолью на сковороде для полноценного обеда. Более вкусные гарниры смотрите в сборнике рецептов гарниров.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

Состав

  • 2 фунта картофеля Юкон Голд
  • 6 листьев свежего шалфея — нарезанные
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1/3 стакана 2% или цельного молока
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

Сварите картофель
  1. Вымойте картофель, очистите, если хотите, нарежьте кусочками по 1 дюйм и выложите на дно сковороды емкостью 3 литра.Добавьте холодную воду, чтобы картофель был на один дюйм.
  2. Поставьте картофель на средний огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно 15 минут.
  3. Пока картофель варится, измельчите шалфей, сделайте чесночную пасту и коричневое масло.
Сделайте чесночную пасту
  1. Мелко измельчите зубчики чеснока. Посыпать 1/2 чайной ложки соли.
  2. Плоским лезвием ножа растолочь соль в чесноке, сложить, измельчить и снова размять, повторяя, пока не образуется паста.Отложите в сторону.
Приготовьте коричневое масло
  1. Поставьте светлую сковороду на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло. Сливочное масло растает и вспенивается.
  2. После того, как начальная пена утихнет, продолжайте готовить, помешивая или взбалтывая сковороду каждые несколько секунд, пока твердые частицы молока не станут коричневыми с ореховым ароматом.
  3. Немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте пасту из шалфея и чеснока. Масло зашипит и снова вспенится, когда остаточный огонь поджарит шалфей и чеснок.Оставьте коричневое масло, шалфей и чесночный соус на сковороде, чтобы они остыли.
Размять картофель
  1. Когда картофель станет мягким, используйте дуршлаг, чтобы слить жидкость — не смывать. Верните картофель в сковороду * и разомните.
  2. Добавьте коричневое масло, молоко и оставшуюся соль (при необходимости) к картофелю и перемешайте. Подавайте сразу же или накройте крышкой и согрейте.

Банкноты

* Если вы предпочитаете размять картофель с помощью миксера, а не вручную, поместите высушенный картофель в чашу миксера.Используйте насадку для перемешивания картофеля, затем добавьте коричневое масло, молоко и соль по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 355 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 40 мг Натрий: 727 мг Углеводы: 50 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей. Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Картофельное пюре с грибным соусом Рецепт

Я люблю картофельное пюре. Я люблю их так сильно, что мои тетя и дядя обычно просят меня прийти за день до Дня благодарения, чтобы помочь очистить весь картофель, чтобы его хватило на меня (я, вероятно, мог бы съесть только миску картофельного пюре на День Благодарения и быть счастливым .Я нашел новый метод приготовления картофельного пюре в MyRecipes, но немного изменил его и добавил грибной соус, чтобы приготовить этот вегетарианский рецепт картофельного пюре с грибным соусом.

Состав:

  • 8 красных картофелей среднего размера, очищенных от кожуры и четвертинок
  • 2 чашки пополам
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки

Грибной соус:

  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 контейнер нарезанных ломтиками кремини
  • 0 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия (или кокосовых аминов, чтобы сделать глютен без глютена)
  • Соль и перец по вкусу

Начните с очистки и измельчения картошка. Вы хотите, чтобы кусочки были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.

Добавьте половину и половину картофеля, соль и перец в большую кастрюлю или голландскую духовку. Нагрейте на слабом (и я серьезно имею в виду слабом) в течение 35 минут, или пока картофель не станет мягким. Вы не хотите, чтобы жидкость закипела!

Вынуть картофель из кастрюли и протереть через миксер. Если у вас нет согревателя, можно просто размять картофель вилкой. Добавьте одну или две чайные ложки половинки и масла и перемешайте.Сверху посыпьте петрушкой и чесноком.

На данном этапе этот картофель, вероятно, вкусен сам по себе. Но у меня также были грибы в моей доле CSA, поэтому я тоже приготовила грибной соус. Для приготовления добавьте сливочное масло в сотейник. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавить грибы и тимьян, приправить солью и перцем, варить 3 минуты или пока они не начнут немного сжиматься.

Добавьте уксус, воду и соевый соус и готовьте 1 минуту (много испарится). Если вы хотите больше соуса, добавьте больше уксуса, воды и соевого соуса в тех же пропорциях.Выложите грибную смесь на картофельное пюре и подавайте.

Мне нравится, насколько простым был этот рецепт. Когда картофель готовится пополам, он впитывает часть жидкости и остается кремообразным и влажным. Грибной соус был фантастическим. Я настоятельно рекомендую делать больше настоящей части соуса; Мне лично больше нравится подливка, чем эта.

Картофельное пюре с грибным соусом

Ингредиенты

    Картофельное пюре:

  • 8 красных картофелей среднего размера, очищенных от кожуры и четвертинок
  • 2 чашки пополам
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • Грибной соус:

  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные 1 контейнер
  • 90ed658 (бэби белла) грибы
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия (или кокосовых аминов, чтобы сделать без глютена)
  • Соль и перец, до вкус

Инструкции

  1. Начните с очистки и измельчения картофеля. Вы хотите, чтобы кусочки были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.
  2. Добавьте половину и половину картофеля, соль и перец в большую кастрюлю или голландскую духовку. Нагрейте на слабом (и я серьезно имею в виду слабом) в течение 35 минут, или пока картофель не станет мягким. Вы не хотите, чтобы жидкость закипела!
  3. Достаньте картофель из кастрюли и протрите через миксер. Если у вас нет согревателя, можно просто размять картофель вилкой. Добавьте одну или две чайные ложки половинки и масла и перемешайте.Сверху посыпьте петрушкой и чесноком.
  4. Чтобы приготовить грибной соус, добавьте сливочное масло в сотейник. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавить грибы и тимьян, приправить солью и перцем, варить 3 минуты или пока они не начнут немного сжиматься.
  5. Добавьте уксус, воду и соевый соус и готовьте 1 минуту (много испарится). Если вы хотите больше соуса, добавьте больше уксуса, воды и соевого соуса в тех же пропорциях. Выложите грибную смесь на картофельное пюре и подавайте.

0,1

https://icancookthat.org/2011/09/mashed-potatoes-with-mushroom-sauce.html

Фрикадельки (и картофельное пюре) с соусом

Фрикадельки (и картофельное пюре) с соусом — это простые запеченные в духовке фрикадельки с пикантным коричневым соусом. Это комфортная еда, сытная и вкусная! Подается с гладким и сливочным картофельным пюре, и это делает этот ужин лучшим на свете!

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой возвращают меня в детство! Это был мой ЛЮБИМЫЙ ужин.Я люблю комфортную еду, и это блюдо именно такое!

Тепло, сытно и чистый комфорт! Каждый раз, когда я откусываю мягкую мясную фрикадельку, я возвращаюсь в то время, когда я был ребенком, и все в мире кажется правильным! (Чувак, в детстве жизнь была проще!)

МЯЧИ

Это рецепт фрикаделек, который моя мама приготовила для нас, когда мы росли, и теперь я готовлю его. Он идеален во всех отношениях! В нем нет итальянской приправы, поэтому это универсальный рецепт, который можно использовать очень много.

Подумайте о блюдах из макарон, шведских фрикадельках, фрикадельках, закусках с фрикадельками… а по рецепту можно даже приготовить мясной рулет!

Для приготовления фрикаделек вам понадобится говяжий фарш, соленые крекеры (толченые), молоко, яйца и некоторые приправы. Просто смешайте все ингредиенты в миске. Очень просто!

Затем вы скатаете фрикадельки в фрикадельки размером примерно со столовую ложку с закругленными углами.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы что-нибудь знаете обо мне, вы знаете, что я готовлю и пеку большинство вещей на пергаментной бумаге.Я не делаю этого с фрикадельками. Выложите их прямо на смазанный жиром противень, чтобы дно стало хрустящим. Я пробовал их на пергаментной бумаге и почувствовал, что дно фрикадельки слишком мягкое. Так что не беспокойтесь о пергаментной бумаге — просто смажьте противень маслом!

Выложите фрикадельки на смазанном маслом противне. Вам не нужно беспокоиться о размещении фрикаделек на расстоянии 2 дюйма друг от друга, как это нужно с печеньем. Они не растекаются во время запекания, поэтому прижмите их друг к другу, оставив небольшое пространство, чтобы они могли немного поджариться.

В духовку идут при 400 градусах 20 минут. Моя варить ровно 20 минут. Чтобы убедиться, что они готовы, вы можете разрезать одну пополам, чтобы убедиться, что центр больше не розовый, или используйте термометр для мяса и убедитесь, что внутренняя температура составляет 165 градусов. При необходимости готовьте их дольше.

Заморозка фрикаделек (при желании)

МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ МЯЧИ! После того, как котлеты запекутся, дайте им остыть и поместите сковороду в морозильную камеру на час.Я делаю это, потому что фрикадельки такие мягкие и нежные (смею сказать это ужасное слово — влажные!). Если вы положите их в пакет с застежкой-молнией, чтобы заморозить прямо от духовки, они сойдутся вместе.

Так что выложите фрикадельки в морозилку на сковороду или на тарелку в один слой. Так они не слипнутся и не слипнутся. Через час они должны быть частично заморожены и идеально подходят для помещения в пакет с застежкой-молнией или в контейнер для заморозки.

Если вы хотите использовать замороженные фрикадельки, просто разморозьте их и разогрейте в духовке, на плите или как хотите! Вы можете поместить их замороженными в мультиварку с соусом и дать им оттаять во время готовки!

Картофельное пюре

Хорошо, я уверен, что вы все знаете, как приготовить картофельное пюре, так что я сделаю это коротким и сладким!

Я использую красновато-коричневый картофель.Я очищаю их, разрезаю на более мелкие кусочки и отвариваю, пока они не станут мягкими и нежными. Не все в моей семье будут есть картофельное пюре (я знаю — они СУМАСШЕДШИЕ), так что вы сами решаете, сколько картофеля вам нужно приготовить.

После того, как они приготовятся, я осушаю их и растираю. Добавляю немного масла, молока и соли по вкусу.

Подливка для фрикаделек (и картофельного пюре) — COMFORT FOOD

Фрикаделькам (и картофельному пюре) с подливкой нужен правильный пикантный коричневый соус. Я хотел бы сказать, что делаю домашнюю коричневую подливку с нуля по этому рецепту, но я не делаю этого! Никогда не было и не будет! У нас росла подушка в пакетиках, и это то, что я ЛЮБЛЮ! Так зачем связываться с хорошим!

Хотя я люблю делать подливки из капель, капель с фрикаделек никогда не бывает достаточно, чтобы приготовить подливку.

Если вы действительно хотите домашний соус, вы можете приготовить коричневый соус с основным соусом (масло и мука), говяжьим бульоном и приправами. Вы также можете приготовить мой легкий домашний белый деревенский соус, и он будет УДИВИТЕЛЬНЫМ вместо коричневого соуса!

Коричневая подливка, которую я люблю (и просто обязательна) для этих фрикаделек, — это Маккормик Браун Соус.

Я делаю 4 чашки подливки, следуя инструкциям на упаковке. Я использую большую сковороду для приготовления соуса, потому что фрикадельки уходят в соус после выпечки, а мне нужно много места!

Подливка простая, но вкус такой вкусный и идеально подходит для фрикаделек и картофельного пюре! И, как я уже сказал, этот рецепт возвращает меня в детство, и это та подливка, которую мы использовали, и я не могу представить ее иначе!

Фрикадельки (и картофельное пюре) и соус

После того, как мое картофельное пюре будет пюре и фрикадельки запечены, я кладу тефтели в теплую коричневую подливку и осторожно перемешиваю их! Фрикадельки такие нежные и сочные, аккуратно размешайте их в подливе!

ВРЕМЯ ЕСТЬ !!! Сверху полейте картофельное пюре фрикадельками и подливой (мой любимый способ их есть), подавайте только фрикадельки или подавайте фрикадельки вместе с картофельным пюре (если вы один из тех, кто ненавидит смешивать и трогать пищу).

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой — это легкая, сытная и вкусная еда! Идеальные, мягкие и сочные фрикадельки из говяжьего фарша в пикантном коричневом соусе, которые подаются вместе с гладким и сливочным картофельным пюре.

Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт! Пожалуйста, оставьте и мне звездный рейтинг! Не забывайте подписываться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram (нажимайте на значки вверху или внизу блога)!


Посмотрите мои последние сообщения!


Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю от соответствующих покупок .

Фрикадельки (и картофельное пюре) с соусом

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой — это легкая, сытная и вкусная еда! Фрикадельки в пикантной коричневой подливке, подаются со сливочным картофельным пюре!

Порции 5 порций и более
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 20 соленых крекеров, измельченных * около 1 стакана
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 4 чашки коричневого соуса * см. Примечания
  • Картофельное пюре, для подачи * см. Примечания
  • Разогрейте духовку до 400 ° Смажьте противень маслом.

  • В миске смешайте говяжий фарш, яйца, молоко, измельченные крекеры и приправы. Хорошо смешать. Она будет липкой, это то, что вам нужно, чтобы тефтели не высохли.

  • Раскатайте фрикадельки примерно в столовую ложку с горкой, скатайте их и выложите на противень. Их можно поставить ближе друг к другу, просто оставив немного места вокруг каждой фрикадельки. У меня получается примерно 35 фрикаделек из рецепта.

  • Выпекайте при 400 ° в течение 20 минут.Проверьте фрикадельки и убедитесь, что они готовы. Вы можете разрезать одну пополам и убедиться, что она больше не розовая, или с помощью термометра для мяса проверьте центр фрикадельки и убедитесь, что он показывает 165 °

  • Пока ваши фрикадельки запекаются, приготовьте картофельное пюре и сделайте коричневая подливка. Я готовлю коричневый соус на большой сковороде, чтобы добавить в него фрикадельки после того, как они будут запекаться.

  • После того, как фрикадельки запекутся, добавьте их в подливку и аккуратно перемешайте с подливой, чтобы они были покрыты подливой.

  • Подавайте фрикадельки с подливкой поверх картофельного пюре.

Сделайте картофельное пюре столько, сколько пожелает ваша семья. Мне больше всего нравится красновато-коричневый картофель. Очистите их, нарежьте небольшими кусочками и отварите до мягкости и мягкости. Затем слейте воду и разотрите, добавив немного масла, молока и соли по вкусу. Я использую пакетированный соус для подливки. Это легко, и подливка, которую я люблю, и подливка, которую мы ели, когда росли. По этому рецепту я делаю 4 стакана подливы. См. Сообщение в блоге выше о соусе, который я люблю.Вы также можете использовать мой Easy White Country Gravy, который будет восхитителен по этому рецепту! Вы можете заморозить эти фрикадельки — см. Сообщение в блоге выше!

Связанные

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*