Подлива из фарша для макарон: Вкусная подливка из фарша для макарон – рецепт с фото

Содержание

Подлива из фарша к макаронам по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Подлива

Автор:
Ирина Рогозина

Вы научитесь готовить подливу из фарша к макаронам. Следуя пошаговому рецепту с фото, вы сможете быстро и вкусно приготовить ароматную, сытную подливу для макарон. Используя простые ингредиенты и следуя таким шагам, как нарезка и жарка овощей с фаршем, тушение подливы и варка макарон, вы получите вкусное блюдо. Это угощение любят практически все, оно отлично подойдёт как на обед, так и на ужин, не отнимет много вашего времени и ресурсов, но обязательно порадует своим вкусом.

Кухонная техника и утварь: плита, мерный стакан, кухонные весы, нож, разделочная доска, ложка, кастрюля, сковорода, дуршлаг.

Перед подачей можно смешать все спагетти с подливой, высыпав её в кастрюлю, а можно накладывать на тарелку сначала спагетти, а затем несколько ложек подливы.

Вы научились готовить вкусную подливу из фарша, которая будет отлично сочетаться с макаронными изделиями. Это классическое, аппетитное блюдо, которое является простым, но подходящим к столу по любому поводу. Приготовив подливку из фарша с макаронами, вы точно не прогадаете со вкусной едой для себя и ваших близких.

Ингредиенты

Фарш
500 г

Лук
2 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зубчика

Томатная паста
2 ст. л.

Вода
2900 л мл

Растительное масло
1 ст. л.

Соль
по вкусу

Сахар
1 ч. л.

Перец
по вкусу

Спагетти
400 г

Сливочное масло
30 г

Время приготовления:

1 час 20 минут

Последовательность приготовления

  1. Мелко порежьте 2 луковицы среднего размера.
  2. Очистите и измельчите 1 морковь.
  3. Поставьте сковороду на плиту, налейте туда 1 ст. л. растительного масла. Подождите, пока сковорода разогреется, и выложите на неё порезанные лук с морковью.
  4. Очистите и мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Добавьте чеснок в сковороду с луком и морковью. Жарьте до полуготовности, периодически помешивая.
  5. Добавьте в сковороду 500 г фарша, всё тщательно перемешайте. Готовьте в течение 10-15 минут.
  6. К фаршу и овощам положите 2 ст. л. томатной пасты и 1 ч. л. сахара, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте содержимое сковороды и жарьте ещё на протяжении 7-10 минут, иногда помешивая.
  7. Добавьте в сковороду 400 мл чистой воды. Тушите на медленном огне в течение 50 минут, периодически помешивая.

Спагетти

  1. Налейте в кастрюлю 2,5 литра воды, поставьте на плиту и дождитесь закипания.
  2. Подсолите воду по вкусу и добавьте 400 г спагетти. Варите их до готовности (примерно 8 минут).
  3. Слейте воду со спагетти и промойте их кипятком. Добавьте к спагетти кусочек сливочного масла весом 30 г и перемешайте.

Видеорецепт приготовления

Посмотрев видеорецепт, вы увидите, как нужно измельчить овощи для подливы, и до какого состояния их необходимо поджарить перед добавлением фарша. А также вы сможете посмотреть на уже готовую подливу и способ её подачи со спагетти.

Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ани Сахарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2963

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Томатная паста

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

2Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

3Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

1

миллион раз готоваила по рецепту. любимое блюдо., но тут решила попробовать вместо томатной пасты перетертые помидоры… дак это не сравнится!!! очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

1

холостяк спустя время уже не холост, но живу один пока))) По этому временами посещаю этот чудесный ссайт)))Очередной раз спасибо)

ОтветитьПожаловаться

1

Масло нужно поменьше, а так всё вкусно, спасибо)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Подлива к макаронам из фарша — пошаговый рецепт с фото

Приготовление подливы к макаронам из фарша:

1 подготавливаем овощи и грудинку.
Репчатый лук, морковь и чеснок очистите от кожуры. Промойте овощи вместе с сельдереем под проточной водой. Затем так же промойте под проточной водой свиную грудинку. Обсушите ингредиенты бумажными кухонными полотенцами. Теперь поочередно уложите овощи на разделочную доску и нарежьте их мелким кубиком с примерным диаметром до 7 миллиметров, чеснок просто мелко нашинкуйте. Для мясного ингредиента, а именно для грудинки используйте новую разделочную доску и нож, нарежьте ее так же кубиками, но немного крупнее с примерным диаметром до 1 сантиметра. Разложите подготовленную нарезку по отдельным мискам, а чеснок положите в глубокую пиалу.
2 тушим овощи и грудинку.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее глубокую сковороду с нужным количеством растительного масла. Когда жир разогреться добавьте к нему сливочное масло и подождите, пока оно растает. После, положите в сковороду нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок, добавьте по вкусу соль и обжаривайте овощи в течение 5 минут, интенсивно помешивая их кухонной лопаткой. Через 5 минут добавьте грудинку и тушите ингредиенты вместе еще 10 минут, за это время овощи станут мягкими, а кусочки сала покроются легкой золотистой корочкой.
3 добавляем в овощную массу фарш.
Увеличьте температуру плиты на уровень между средним и высоким. Добавьте в сковороду весь фарш и разбейте его на небольшие кусочки кухонной лопаткой. Помешивая мясную – овощную массу тушите смесь 15 – 20 минут. За это время мясо поменяет цвет от ярко красного до темного карамельного цвета, именно такой оттенок вам и нужен. Во время обжаривания фарша будьте осторожны, этот мясной ингредиент очень быстро зажаривается!
4 доводим подливу до полной готовности.
Когда мясной фарш примет нужный карамельный оттенок переложите все тушеные овощи в глубокий казан. С помощью штопора откройте бутылочку белого сухого вина, используя мерный стакан, отлейте нужное количество ароматного нектара и влейте его в казан с мясной массой. Туда же добавьте пастеризованное молоко, бульон, по вкусу черный молотый перец и сладкие протертые томаты, лучше всего использовать итальянские помидоры Сан-Марцано. Если надо добавьте соль. Теперь перемешайте ингредиенты до однородной консистенции, поставьте казан на плиту, включенную на сильный уровень, доведите жидкость до кипения, прикрутите температуру плиты на самый маленький уровень и варите подливу в течение 1,5 часов под закрытой крышкой. Периодически снимайте крышку с казана и перемешивайте ароматную смесь кухонной лопаткой для того чтобы она не подгорала ко дну емкости. По истечению нужного времени выключите плиту, дайте подливе настояться 10 – 15 минут и дегустируйте на здоровье.
5 подаем подливу к макаронам из фарша.
Как и любая другая подлива к макаронам, она подается в горячем виде. После приготовления ароматной мясной массой поливают отварные макаронные изделия. В виде дополнения к этой великолепной подливки можно использовать натертый на мелкую терку сыр пармезан, просто посыпьте им макароны и подливу. Это вкуснейшее мясное блюдо можно есть не только с макаронами, но и отварным рисом, картофельным пюре или любыми другими кашами из круп. А также с такой вкусной подливы можно приготовить ароматные бутерброды, добавить ее в пиццу или начинку для пирожков. Экспериментируйте, готовьте и у вас все получиться! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие специи и травы, которые подходят для приготовления мясных или овощных блюд.

– – Для приготовления этого вида подливы вы можете использовать другие виды фарша, например, смешать свиной и куриный или говяжий и индюшиный плюс кусочек сала.

– – Помимо указанных в рецепте овощей вы можете добавить кабачки, баклажаны, сладкий салатный перец.

– – Вместо протертых консервированных томатов можно использовать свежие томаты измельченные в блендере до консистенции пюре.

– – Вместо молока можно использовать жидкие 25 % сливки.

– – Вместо бульона можно использовать обычную чистую дистиллированную воду, ну а если вы все же решили добавлять бульон, тогда он может быть любой, например овощной, мясной или из птицы.

Вкусная мясная подлива к макаронам

Самый доступный и популярный гарнир – это макароны. Но как бы значимы они не были, главное в макаронах – это соус или подливка, что играет самую важную роль и придает макаронам решающий вкус, делая их разными и не похожими. Так, что приготовить к макаронам? С каким соусом они лучше сочетаются и какая самая вкусная подливка к макаронам?

Как видите, состав продуктов для подливы к макаронам самая обычная и простая. Не обязательно это должен быть что-то сложное, дорогое и состоять из множества компонентов. Главное, тут качество продуктов и правильный подход к процессу.

    Простой рецепт подливки из мяса к макаронам

  1. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне мясо, нарезанное небольшими кусочками, до образования румяной корочки.
  2. Затем к нему выложить нарезанный кубиками лук и тонкой соломкой болгарский перец. Перемешать, прикрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне – 10 минут.
  3. Далее, после того как лук и перец слегка размякнет, следует добавить спелые помидоры, нарезанные дольками и продолжить приготовление в режиме тушения, пока помидоры полностью не пустят сок.
  4. Примерно через 10 минут, нужно налить 100 мл. кипятка, по вкусу посолить и приправить острыми пряностями, перемешать и готовить мясную подливку на самом слабом огне с прикрытой крышкой – 20 минут.
  5. По прошествии времени и по готовности блюда, необходимо добавить рубленый чеснок, перемешать содержимое сковородки, довести жидкость до легкого кипения и выключить плиту.

Подлива с мясом — это просто, сытно и вкусно. Это лучшая универсальная подливка к макаронным изделиям, которая подходит для многих блюд, включая картофельное пюре. Иногда поражаешься тому, что самые вкусные блюда могут быть такими легкими в приготовлении и состоять из самых простых ингредиентов. Подтверждению этому наш следующий рецепт.

Томатная подлива из фарша к макаронам — универсальный и самый простой рецепт

Ингредиенты: мясной фарш – 400 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., томатная паста или спелые помидоры – 100 г, чеснок, соль и перец.

    Как приготовить подливу
  1. На сковороде с разогретым маслом выложите фарш, все время разминая деревянной лопаткой, обжарьте мясо пока не сменит цвет.
  2. Затем, добавьте к фаршу мелко нарезанный кубиками лук, натертую морковь, перемешайте и тушите с закрытой крышкой на мелком огне – 7-8 минут.
  3. Разведите томатную пасту в 100 мл прокипяченной теплой воде и налейте в сковороду. Приправьте специями, добавьте измельченный чеснок, размешайте и доведите до кипения. Прикройте крышку и убавьте огонь до минимума.
  4. Готовьте блюдо 20 минут, периодически помешивая, пока часть жидкости не выпарится и подливка из фарша не станет более густым.

Томатная подливка из фарша — самый совершенный и идеальный вариант гарнира к макаронам. На основе этого готовят макароны по-флотски. В нашем случае, вместо томатной пасты и даже помидоров можно использовать томатный сок в упаковках, совмещая с каким-либо предварительно приготовленным бульоном. Это действительно просто и невероятно вкусно.

Подлива из фарша с томатным соком

 

Подлива из фарша – вкусный и ароматный соус, который идеально подходит к самым разнообразным гарнирам: макаронным изделиям, рассыпчатому рису, гречке, кускусу, вареной фасоли, картофельному или гороховому пюре. Можно совместить несколько видов мяса, приготовив ассорти.

Читайте также: Подлива без мяса к любому гарниру

Подливу можно готовить с добавлением сметаны, сливок, мясного или овощного бульона. Но больше всего мне нравится томатная подлива с фаршем к макаронам, с добавлением томатного сока. Она получается очень ароматной, с ярким насыщенным вкусом овощей и мяса.

Для фарша можно использовать любое мясо: свинину, говядину, индейку, курицу или кролика. Поэтому для детей и тех, кто следит за калориями, лучше подойдет диетическая подлива из куриного фарша.

Ингредиенты:

  • 400 г свино-говяжьего фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 мл томатного сока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч. л. приправы для мяса
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • небольшой пучок укропа и петрушки

Как приготовить подливу из фарша:

Очистим от шелухи репчатую луковицу. Порежем ее кубиком среднего размера.

Нальем на сковороду немного подсолнечного масла. Добавим порезанный лук. Помешивая, будем пассеровать его до мягкости на медленном огне. Затем добавим к луку два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Обжарим овощи еще одну минуту. Далее добавим мясной фарш.

Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе, чтобы фарш подрумянился.

Когда фарш станет мягким, вольем на сковороду томатный сок. Перемешаем ингредиенты. Накроем сковороду крышкой. Теперь подлива из фарша к макаронам должна тушиться на медленном огне 10-15 минут.

Затем добавим в подливу мелко порезанную зелень укропа и петрушки, чтобы томатная подлива из фарша получилась ароматной. Посолим блюдо по вкусу и приправим специями. Я использовала молотый перец и готовую смесь приправ для мяса.

Продолжим готовить подливу на медленном огне еще несколько минут, после чего выключим огонь. Очень вкусная подлива из фарша с томатным соком готова.

Приятного аппетита!

4.3 / 5 ( 6 голосов )

Сырный соус с фаршем к пасте – пошаговый фоторецепт

Сырный соус с фаршем к пасте

Порций: 4-5

Время приготовления:

Рецепт из серии «палочка-выручалочка»: отличный ужин за полчаса, ароматный, сытный, вкусный. Пока варится паста, готовим густой соус с фаршем, молоком и сыром.

Ингредиенты
  • 400-500 г смешанного мясного фарша (из говядины и свинины)
  • 150-170 г сыра
  • 350-400 мл жирного молока или сливок
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 2 средних помидора
  • 1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу
  • соль, смесь перцев
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Чтобы не отвлекаться во время процесса, подготавливаем ингредиенты соуса. Шинкуем мелко лук, чеснок, измельчаем помидоры.

За эти минуты масло в сковороде разогревается на среднем огне, высыпаем лук, время от времени помешиваем, томим его до прозрачности 5-6 минут. Добавляем чеснок, перец, приправу к фаршу (или свои любимые ароматные травы типа Итальянских).

Через 30-40 секунд добавляем помидоры, тушим 3-4 минуты.

Выкладываем фарш, энергично помешиваем во избежание комочков, делаем это несколько минут, пока весь фарш станет светлым и практически готовым.

Добавив огня, начинаем вливать в соус молоко или сливки.

Когда весь соус закипает – засыпаем тертый сыр, перемешиваем до расплавления его. Уменьшаем огонь, даем соусу слегка покипеть еще пару минут, солим – и выключаем. К этому моменту готова и паста, которую мы между делом сварили.

Примечание: для этого соуса можем использовать ломтики плавленого сыра – того, что продается для приготовления бургеров.

Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)

Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус – прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.

Томатная подлива с мясом к макаронам

Расскажу, как сделать вкусную подливу по этому простому, быстрому повседневному рецепту с пошаговыми фото. Этот соус наполнен пикантными ароматами, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями. Он идеально подходит для простого ужина. Все, что вам нужно для подливы, – это мясо (в данном случае свинина), томатная паста, немного обычных овощей, специи и приправы и густая подлива готова. Все это есть на любой семейной кухне.

Что нам потребуется для подливы

  • свинина — 400 г;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • смесь специй для мяса — 0,5 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • растительное масло.

Количество порций — 4.

Как сделать подливу к макаронам с мясом

  1. Овощи чистим, моем и шинкуем. Морковь можно нарезать соломкой или для быстроты натереть на крупной терке. лук нарезаем кубиками.
  2. Мясо споласкиваем водой, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Такие, во-первых, ускорять процесс приготовления, во-вторых, буду более удобны в подливе.
  3. В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем мясо и обжариваем на большой огне до корочки, часто переворачивая.
  4. Отправляем овощи в сковороду. Перемешиваем и жарим 3-5 минут. В процессе солим и насыпаем специи.
  5. Начинаем делать подливу. В чашку кладем томат, муку.
  6. Перемешиваем и получаем густую пасту.
  7. Разводим ее холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Таким способом мы не получим ни каких комочков.
  8. Выливаем в сковороду. Если хотим получить более жидкую подливку, добавляем больше воды, если нужная густая — оставляем так.
  9. Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и тушим до готовности еще 10-15 минут.

Отвариваем макароны и подаем их с нашей мясной подливкой. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым твердым сыром.

Видео приготовления подливы с мясом к макаронам

Мясная подливка

к любым макаронным изделия

Подлива с мясом к макаронам со сметаной

В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
  • грибы (шампиньоны) — 200 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

4 порции.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото

  1. Свинину нарезаем.
  2. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  3. Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
  4. Обжариваем до золотистости.
  5. Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
  6. Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
  7. Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.

Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.

Приятного аппетита!

Ничто не заставляет еду быть более полной, влажной и насыщенной, чем соус. Это идеальный завершающий штрих к картофельному пюре, великолепное дополнение к макаронам и обязательное условие для большинства праздничных столов. Подлива сама по себе может преобразить блюдо от скучного до удивительного, но многие люди избегают ее готовить. Большинство, кажется, думают, что рецепт коричневой подливки их бабушки – это нечто, пропитанное тайной. Семейный секрет, который передавался шепотом из поколения в поколение. Это должно быть трудно сделать, верно? Но вряд ли.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Простой рецепт красного соуса из 8 ингредиентов для пасты


Для опытных поваров и новичков в кулинарии автор кулинарной книги и диетолог Робин Миллер возвращает его к основам с помощью великолепных семейных рецептов, которые стоит повторять снова и снова.

Робин Миллер | Специально для Республики Аризона

Мало что может быть лучше, чем насыщенный мясной соус, наполненный сочным говяжьим фаршем, ароматными травами и сладко-острыми помидорами. Особенно, когда сытная смесь залита нитками нежной пасты.

Болоньезе — это типичное говяжье рагу, состоящее из говяжьего фарша, ароматных овощей, таких как лук, морковь, сельдерей и зелень. В некоторых рецептах также используется свинина, молоко или сливки. Традиционалисты утверждают, что болоньезе не состоит в основном из помидоров, хотя многие рецепты требуют помидоров в той или иной форме, от целых консервированных помидоров, которые вы раздавите руками, до томатного соуса, пюре или пасты.

Начните поиск в Интернете, и вы обнаружите, что недостатка в рецептах нет. Но в чем секрет «идеального» мясного соуса? Выбор говядины? Травы и специи? Или, возможно, из-за томатных продуктов все это собрано воедино.Я начал готовить разные версии, чтобы узнать.

Ниже приводится самый простой и быстрый рецепт мясного соуса для пасты.

Что делает этот рецепт болоньезе лучшим?

Хотя в стратосфере гурманов существует бесчисленное множество рецептов мясного соуса, хорошая новость в том, что самый простой рецепт часто оказывается лучшим.

Здесь я сохраняю простой список ингредиентов. Всего восемь ингредиентов, выбранных тщательно и целенаправленно, они уравновешивают и поднимают друг друга от первого соте до последнего черпака.Каждый элемент продуман и важен, привнося свои вкусовые и текстурные компоненты в финальное блюдо, которое дает оттенки сладкого, пикантного, соленого, цветочного и орехового.

Из какой говядины следует приготовить этот соус?

В приведенном ниже рецепте используется постный говяжий фарш, около 90% постного.

Тем не менее, подойдет любой говяжий фарш, поэтому не стесняйтесь использовать то, что у вас есть или что вы найдете в продаже.

Необязательный вариант — использовать половину говяжьего фарша и половину свиного фарша.

При выборе более жирных продуктов, превышающих 90%, не забудьте слить весь лишний жир, выделяющийся после подрумянивания, прежде чем добавлять травы.

Можно ли заменить итальянскую приправу отдельными травами?

Итальянская приправа — это удобная и хорошо сбалансированная смесь базилика, петрушки, орегано, розмарина и тимьяна без содержания соли (марки различаются, но это суть).

При желании вы можете заменить итальянскую приправу ½ чайной ложки каждой из трав, перечисленных выше.

Как долго нужно готовить этот соус Болоньезе?

Этот рецепт отлично подходит для быстрого приготовления, потому что он готовится на медленном огне всего 30 минут перед подачей на стол.

Традиционный соус Болоньезе готовится намного дольше, часто от 4 до 5 часов. Так что, если у вас есть больше времени, не стесняйтесь готовить соус столько, сколько захотите. Вкусы просто улучшатся и со временем будут развиваться.

Можно заранее приготовить мясной соус?

Это отличный соус, который можно приготовить заранее, потому что он хорошо хранится в охлажденном или замороженном виде. Я люблю удваивать рецепт и хранить партию в морозильной камере.

Чтобы приготовить соус заранее, приготовьте его, как указано, и дайте ему остыть.Перелейте прохладный соус в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы насладиться им позже, просто разморозьте на ночь в холодильнике и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Рецепт: феттучини с соусом болоньезе

Болоньезе — классический соус для пасты, но этот вариант также отлично сочетается с рисом, картофелем или ложкой на нежные жареные спагетти и кабачки из желудей.

Порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Для подачи:

  • 1 фунт приготовленного фетучини (или макарон на выбор) или 2 стакана риса, картофель или тыква, для сервировки
  • Тертый или тертый пармезан Реджано или домашний сыр пармезан, для сервировки
  • Свежий базилик или петрушка, для подачи (по желанию)
  • Измельченные хлопья красного перца, для сервировки (по желанию)

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  2. Добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета, ломая мясо по мере приготовления. При необходимости слейте лишний жир.
  3. Добавьте итальянскую приправу, ½ чайной ложки соли и чайной ложки черного перца и перемешайте до образования покрытия. Варить 1 минуту, пока сушеные травы не станут ароматными.
  4. Добавьте томатный соус и сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте. Варить на медленном огне 30 минут или до 4 часов, периодически помешивая.
  5. Когда будете готовы к подаче, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Переложите макароны или другой крахмал на отдельные тарелки и полейте соусом Болоньезе. В завершение посыпьте сыром, свежей зеленью и измельченными хлопьями красного перца.

Рецепт пасты с мясным соусом

  • Лично я прекрасно провел время, готовя это блюдо, но было несколько незначительных изменений, которые я внес в ингредиенты блюда с точки зрения количества соли и перца, которые я добавляю в блюдо, пока Я его готовил.

  • Отличный простой соус, приготовленный как есть, за исключением того, что я добавил соль и перец в каждый слой. В следующий раз я бы добавил несколько перцовых хлопьев в лук, чтобы придать ему немного пикантности. Вы, конечно, можете добавить другие овощи, о которых писали другие.

  • Я делал это снова и снова, и моим детям это нравится. Я добавляю несколько свежих помидоров и больше петрушки, чем требует рецепт. Я также использую нарезанные кубиками помидоры по-итальянски.

  • Я использую это как основу, когда хочу приготовить мясной соус для лазаньи, будь то колбаса, говядина или и то, и другое.Закончив с луковой смесью, я добавляю небольшую банку пасты и целый бокал вина и уменьшаю количество перед добавлением остальных.

  • Это отличный базовый рецепт мясного соуса. В нем нет соли и перца, которые я люблю добавлять в каждый слой. Итак, 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу добавляем к мясу и снова к луку / чесноку / моркови (да, я люблю добавлять морковь, чтобы уменьшить кислоту в помидорах)

  • Мне нужны соль и перец на мой вкус .

  • вкусно, понравилось !!

  • Очень хорошо и просто.Использованный фарш из индейки и острая колбаса из индейки.

  • Вилка 3 1/2. Отлично для воскресенья ночь с семьей. По другим отзывы, добавила немного красного перца хлопья, 2 ст томатной пасты, цедра лимона, 1/2 тертой моркови, 2 дополнительных чеснока гвоздики и еще немного вина. Много аромат для такого быстрого соуса!

  • Отлично. Я приготовил это для себя и своих детей в качестве ужина в будний день, поэтому я отказался от вина. Получилось отлично, и детям (5 и 3 лет) тоже понравилось.

  • Нам очень нравится это блюдо, хотя я должен признать, что внес свои изменения.Вместо петрушки я использую свежую кинзу и согласен с примечанием об использовании других свежих трав вместо сушеных, особенно базилика. Еще добавляю зеленый перец.

  • Моя мама из Северной Италии, и человек, который меня вырастил, был сицилийцем, очень разные стили соусов, от каждого по-своему. Этот рецепт можно назвать быстрым повседневным соусом. Чтобы усилить аромат, добавьте больше свежего чеснока, вы можете разбить его лезвием ножа или нарезать. Добавьте к луку тертую морковь, снимет горечь консервированных помидоров.По возможности используйте свежую зелень, горсти хорошего размера и не бойтесь добавить немного сыра в соус в конце приготовления, например, пармезан и романо. В качестве сушеных трав можно использовать орегано и базилик, а можно добавить измельченный розмарин и зимний чабер, измельчая их в руках по мере добавления. Для большего вкуса можно добавить много разных вещей, каперсы, оливки, обжаренные грибы.

  • У меня было все, кроме лука, но я просто добавил луковый порошок со всеми остальными сушеными ингредиентами.Сделал 3/4 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Хороший кухонный мясной соус. И я использовал маленькие помидоры, нарезанные кубиками, которые хорошо работали.

  • хороший рецепт … Вот действительно хороший рецепт соуса для пасты, на который я наткнулась. https://sites.google.com/site/leedsdigitalmarketing/course-pages/cooking-like-a-quasi-real-italian

  • Я согласен с теми, кто сказал, что чего-то не хватает — желаю, чтобы у меня было письмо от тот, кто сказал, что пришлют мне лучшую. Я использовал половину свинины, удвоил количество специй, а затем добавил немного сушеных хлопьев острого перца, ворцессершир, но это было не очень хорошо… В следующий раз я попробую грибы и, может быть, другие овощи — или другой рецепт!

  • Рецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун

    Мясной соус:

    6 унций нарезанного бекона толщиной 2,5 см

    2 большие луковицы, мелко нарезанные

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3 целых гвоздики

    1 стручок звездчатого аниса

    3 стебля сельдерея, мелко нарезанного

    5 зубчиков чеснока, 3 измельченных и 2 нарезанных

    3 столовые ложки оливкового масла, разделенных

    8 унций говяжьего фарша грубого помола

    8 унций свиного окорока крупного помола

    1 1/4 стакана белого вина, разделенного

    3/4 стакана сгущенного молока

    3 стакана говяжьего бульона

    30 г сушеных белых грибов, мелко нарезанных

    2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

    1 столовая ложка сушеного орегано

    2 чайные ложки сушеного базилика

    2 чайные ложки сушеного майорана

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 столовая ложка кетчупа

    1 столовая ложка хересного уксуса

    1 чайная ложка вустерширского соуса

    1/3 стакана мелко натертого пармезана

    Макаронные изделия:

    1 галлон воды

    2 столовые ложки кошерной соли

    1/2 фунта сухих спагетти

    Мясной соус для спагетти ス パ ゲ ッ テ ィ ー ミ ー ト ソ ー ス • Just One Cookbook

    На главную »Мясной соус для спагетти ス パ ゲ ッ ミ ー ト ー ス 4.24 (26)

     Общее время: 1 час 35 минут

    40 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Какая ваша любимая еда в детстве? Вы могли бы подумать, что у меня японец, но на самом деле это не так, но вроде как.

    В японском стиле Соус для спагетти был моим любимым блюдом с детства, и мне всегда приходилось заказывать его, когда мы ходили в ресторан в западном стиле в Японии.Я бы даже назвал себя ценителем мясного соуса для спагетти , раз уж я ел его столько раз!

    Так или иначе, я не могу квалифицироваться как официальный эксперт, но, по крайней мере, я точно знаю, какой мясной соус мне нравится. На самом деле, у меня есть много разных рецептов мясного соуса, потому что я всегда нахожу способы улучшить свой рецепт. Пока что этот рецепт — мой любимый мясной соус в японском стиле, который я придумал.

    Одно большое отличие японского мясного соуса от американского заключается в том, что японцы часто используют и говяжий, и свиной фарш, и мне очень нравится использовать оба вида фарша.В японских супермаркетах можно приобрести упаковку комбинированного говяжьего и свиного фарша (см. Рисунок ниже), и это очень удобно (дороговато, но качество мяса отличное).

    Моим детям нравится этот мясной соус с короткой пастой, но я все еще люблю соус для спагетти и даже не против отварить спагетти отдельно только для себя! Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

    Похожие рецепты:

    Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей , доставленную на ваш почтовый ящик, и оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram для получения всех последних обновлений.

    Мясной соус для спагетти

    Рецепт восхитительного домашнего свежего мясного соуса для спагетти, это одна из моих любимых макарон, и это очень простой рецепт с говяжьим и свиным фаршем.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Японские заменители ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы ингредиенты, нажмите здесь.

    Автор: Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: говядина, паста, свинина, помидоры, овощи

    © JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторскими правами. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Опубликовано: 3 августа 2011 г. Обновлено: 11 февраля 2021 г.

    Познакомьтесь с автором

    Намико Чен

    Я Нами, японский домашний повар из Сан-Франциско.Получайте удовольствие от изучения более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и видео с практическими рекомендациями на YouTube.

    Подпишитесь сейчас!

    5 секретов японской кухни: простые блюда и аутентичные ароматы!

    Подпишитесь, чтобы получать нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по приготовлению японских блюд и еженедельный информационный бюллетень.

    Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом

    Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут.Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и готовится с нуля!

    Спагетти в банке

    Если вы мама, у которой есть дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.

    Этот рецепт очень простой и быстрый. Бросьте все ингредиенты в мясной соус и через 20 минут ужин будет готов.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Как приготовить спагетти с мясным соусом?

    На плите можно приготовить спагетти и мясной соус.Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.

    Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.

    Свежие помидоры vs. консервированные помидоры

    Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрала консервированные помидоры для напряженных будних вечеров. Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:

    • Измельченные помидоры
    • Целые очищенные помидоры

    Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.

    Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.

    Советы по приготовлению спагетти из одного горшка

    • Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
    • Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр не менее 11 дюймов, чтобы в ней могли поместиться спагетти.
    • Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, разбейте спагетти пополам перед добавлением в посуду.

    • Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
    • В середине приготовления откройте кастрюлю и несколько раз перемешайте спагетти с мясным соусом, чтобы спагетти не прилипали к дну.
    • Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и готовится с нуля!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 фунт.(0,4 кг) говяжий фарш
    • соль
    • перец черный молотый
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 банка (793 г) измельченных помидоров, я использовал Hunt’s
    • 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
    • 8 унций. (226 г) спагетти
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • соль по вкусу

    Инструкции

    1. Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем.Отложите в сторону.
    2. Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавить говяжий фарш, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
    3. Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и нарезанную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
    4. Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти лопаткой.Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну. Посолить по вкусу.
    5. Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и варите еще несколько минут. Мне нравится готовить спагетти al dente, так как спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.

    Информация о питании

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г

    Лучший итальянский мясной соус для макаронных изделий

    Поделиться — это забота!

    Невероятный итальянский мясной соус для пасты с фаршем и томатами.Классический рецепт Розы по одному из самых популярных итальянских рецептов!

    Это репост от марта 2018 года. Пост, посвященный Розе, которая вела блог «За любовь к итальянской кухне», скончалась в 2018 году, оставив троих маленьких детей и множество людей, которые будут по ней очень скучать.

    Лучший домашний мясной соус для макаронных изделий Rosa’s

    Этот рецепт был опубликован Розой в сентябре 2016 года под названием Ultimate Southern-Style Italian Meat Sauce.Я следовал рецепту ее соуса калабрезе до буквы, я ничего не менял, я хотел, чтобы он был на вкус именно так, как будто Роза приготовила его для нас. И это был идеальный рецепт соуса для мясной пасты, который я когда-либо делал.

    А если вы хотите попробовать еще что-нибудь из рецептов Розы, попробуйте эту мацерированную клубнику, гнудди или клецки с рикоттой.

    Роза получила рецепт от своей нонны Розы, которая жила в Калабрии, Италия. Вот что Роза сказала об этом соусе: «Что делает этот соус южным стилем, так это то, что в Калабрии мясо всегда варят на медленном огне с большим количеством протертых помидоров.Так я помню, как моя мама и Нонна Роза готовили свои соусы. Типичный северный соус начинается с софрито (смесь мелко нарезанного / натертого лука, моркови и сельдерея), но в этом рецепте мелко нарезанный лук нежно обжаривается в оливковом масле. В деревне моих родителей было принято не смешивать лук и чеснок в томатном соусе (по неизвестной причине), но я нарушил эту традицию, добавив оба в свой ».

    Состав

    Мясо:

    • Смесь говяжьего и свиного фарша.
    • При желании используйте только говяжий фарш.

    Помидоры:

    • Пассата ди Помодоро, итальянский, деревенский, процеженный томатный соус. (Партнерская ссылка Amazon).
    • Роза рекомендует Cirio, но у меня есть большой опыт работы с другими брендами.
    • Связанный продукт должен показать вам, что именно я имею в виду под passata, я действительно не могу поверить в указанную цену, я уверен, что вы найдете гораздо более выгодные предложения в обычном супермаркете.
    • Бутылка пассаты в Германии стоит всего 1-2 евро.

    Молоко:

    • Это секретный ингредиент.
    • По словам Розы, молоко способствует расщеплению и смягчению мяса во время приготовления.
    • И самое главное для меня это помогает нейтрализовать кислотность томатного соуса.

    подсказок

    • Не упускайте молоко, это действительно имеет значение. Мне нравится, что соус больше не такой кислый, и мне не нужна щепотка сахара, которую я часто добавляю в томатные соусы.
    • Не теряйте ни одного хорошего томатного соуса, который все еще будет прилипать к бутылке после того, как вы
      опорожните ее. Добавьте немного воды, хорошо встряхните бутылку и вылейте остатки в соус.
    • Приправить соус в конце свежими листьями базилика, тертым чесноком и небольшим количеством оливкового масла — гениальная идея! Это действительно добавляет много дополнительного аромата! Как говорит Роза: «Они превратят ваш соус с хорошего в окончательный ».
    • Для приготовления итальянского мясного соуса требуется около 30 минут, однако вы можете приготовить его немного дольше, особенно если вы хотите получить более густой соус.

    Сделать заранее

    • Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее или большими партиями.
    • Я часто готовлю это для вечеринок с большим количеством гостей. Я делаю соус накануне, и мне остается только разогреть его и приготовить спагетти перед ужином. Все просто обожают, я даже не могу вспомнить, как часто мне приходилось записывать рецепт.
    • На самом деле будет даже лучше, если вы приготовите его за день заранее и разогреете перед подачей на стол. Так ароматы успеют смешаться.

    О Розе

    Как упоминалось выше, Роза скончалась в 2018 году. Она была убита в результате домашнего насилия собственным мужем.

    Я знал ее недолго, но я так много знал о ее семье, о ее работе, о проблемах в ее жизни, о трудностях, которые у нее были с мужем. Мы говорили об этом, и я изо всех сил старался поддержать ее словами, но никогда не осознавал, что все было так плохо.

    Я полагаю, никто этого не сделает, пока не станет слишком поздно.У меня осталось чувство, что, возможно, я мог бы сделать что-то еще, чтобы помочь, даже если я понятия не имею, что я мог сделать, мы оба были в Германии, но так далеко, что настоящую встречу нужно было тщательно спланировать.

    Домашнее насилие, которое происходит в основном как насилие в отношении женщин или детей, по-прежнему остается проблемой даже в 21 -м веке, даже в таких странах, как Германия, Великобритания или США, странах, которые уделяют большое внимание гендерному равенству, о правах человека, правах детей и женщин.

    По данным Всемирной организации здравоохранения, «почти треть (30%) женщин, состоявших в отношениях, сообщают, что в течение своей жизни они подвергались какой-либо форме физического и / или сексуального насилия со стороны своего интимного партнера». И «во всем мире до 38% убийств женщин совершаются сексуальным партнером-мужчиной».

    Ужасные факты и самое ужасное в том, что, хотя что-то происходит, события происходят недостаточно быстро, с каждым днем ​​все больше женщин, девочек и мальчиков страдают в жестоком семейном окружении повсюду в этом мире.

    Еще итальянские рецепты:

    Цыпленок по-итальянски с лимоном

    Болоньезская паста для выпечки

    Говядина Тальята

    Паста и суп фасоли

    Insalata Tricolore

    Состав

    • Соус:
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 луковица
    • 500 г / л.1 фунт мясного фарша (половина говядины, половина свинины)
    • 125 мл / 4,3 жидких унций / ½ стакана молока
    • 1 банка томатного пюре (pasatta di pomodoro) 700-800 г / 24 унции (Примечание)
    • 2 цельных листа базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • мелкая морская соль и перец
    • Ароматизация:
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 листа базилика
    • 1 зубчик чеснока
    • паста и пармезан для сервировки

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде.Обжарить мелко нарезанный лук до полупрозрачности около 5 минут.
    2. Добавьте фарш и разбейте комки деревянной ложкой. Увеличьте огонь, добавьте молоко и помешивайте, пока большая часть жидкости не испарится.
    3. Добавьте томатное пюре. Налейте около 125 мл / ½ стакана воды в бутылку с пассатой, встряхните, чтобы смыть томатный соус со стенок банки, и налейте воду в кастрюлю. Добавьте цельные листья базилика, тертый чеснок, томатную пасту, немного соли и перца.
    4. Доведите соус до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой, немного приоткрыв, и тушите 20 минут, периодически помешивая.Снимите крышку и продолжайте варить около 10 минут, пока соус не загустеет.
    5. Добавьте в блюдо оставшееся оливковое масло, измельченный чеснок и порванные листья базилика, пока соус еще горячий, и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались.
    6. Если вы готовите соус заранее, добавляйте ароматизаторы только после разогрева, непосредственно перед подачей на стол.
    7. Подавать с пастой или ньокки и перед подачей посыпать пармезаном.

    Банкноты

    Его можно заменить таким же количеством помидоров из банки (без каких-либо ароматизаторов и добавок), перемешанных с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
    Количество на приём: Калорийность: 585 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 117 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 38 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

    Так вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

    Ребята. Это сытная, мясистая паста.

    Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!

    Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.

    Здорово! Что не любить?

    И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.

    Не говоря уже о самом легком мясном соусе.

    Потому что знаете что?

    Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное добро.

    Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.

    Подавать с хрустящим хлебом.

    Дополнительный пармезан.

    И немного красного вина.

    Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Вонючие просто и бюджетно. дружелюбный! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

    горшок быстрого приготовления

    Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

    20 минут 20 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана красного сухого вина *
    • 1 банка (25 унций) соуса маринара
    • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
    • паста с колокольчиком 8 унций
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
    • 1/3 стакана тертого пармезана

    Инструкции:

    1. Установите для Instant Pot® на 6 квартов настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
    2. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
    3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
    4. Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
    5. Подавать немедленно.

    Примечания:

    * Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.