Пирожное розочки: Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.
л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Печенье розочки с безе рецепт с фото пошагово

Тесто:
на кончике ч.л. разрыхлителя и соли
200 гр. сливочного масла
200 гр. гутой сметаны
350 гр. муки
2 желтка

Для начинки:
100 гр. сахара

2 белка
100 гр. грецких орехов

1. Сначала приготовим тесто. В чашу миксера высыпаем 350 гр. муки, если необходимо просеять. Добавлю на кончике чайной ложки разрыхлитель и столько же соли и размешаю. Ещё добавим 200 гр. сливочного масла нарезанного кубиками, масло я достала из холодильника 3 часа назад. 2 желтка. Ещё нам нужно 200 гр. густой сметаны, у меня 24%. Тесто ставим размешиваться на средней скорости насадкой крючок до однородности. Получается такое липкое тесто. Его мы делим на 2 части, заворачиваем в плёнку, сплющиваем в лепёшки и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, ещё лучше на ночь. Моё тесто пролежало ночь в холодильнике и теперь мне будет его легко раскатать. Стол, скалку и тесто припыляю мукой и тонко раскатываю. 2. Тесто периодически отклеиваю от стола и переворачиваю. Если у вас тесто ещё очень липкое, то вмешайте в тесто сначала ещё немного муки и затем раскатывайте. Я раскатаю тесто толщиной около 2 мм, так печенье будет более сухим и хрустящим, похожим на слоёное. А если раскатать тесто толщиной около 5 мм, то печенье будет более мягким и песочным.
Раскатывайте как вам больше нравится. Тесто перекладываю на бумагу для выпечки и отставляю в сторону. Также раскатаю и вторую лепёшку. Подготовлю начинку. 100 гр. грецких орехов порублю ножом на более мелкие кусочки. 2 белка вылью в чашу миксера, добавлю щепотку соли и поставлю взбиваться постепенно повышая скорость миксера. Когда белок взобьётся в мелко-пузырчатую пену и появляется лёгкий след от венчика начинаем добавлять 100 гр сахара в 5 приёмов. Взбиваем до мягких пиков. 3. Белковая масса красиво блестит, если перевернуть чашу, то белок остаётся на месте, никуда не сдвинется. На тесто намазываю половину белка ровным слоем. С одного края оставляю полоску свободной. Посыпаю половиной орехов и скручиваю в плотный рулет помогая себе бумагой для выпечки. Так же делаю второй рулет. Первый рулет нарезаю на кусочки около 1,5 см. шириной, стараясь не давить на тесто. Розочки выкладываю на противень с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Печенье ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку 180С верхний/нижний жар на 20-25 минут до золотистости.
4. Готовое печенье достаю из духовки и оставляю остывать на решётке . Затем выпекаю второй противень с печеньем. У меня получились такие милые, пухленькие печеньки розочки. Печенье умеренно сладкое, в зависимости от того как тонко вы раскатали тесто оно будет мягким или более хрустящим. Не смотря на то, что печенья получается много, оно очень быстро съедается, потому что ну очень вкусное и просто невозможно остановиться.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Печенье из творога розочки с безе

Старый, знакомый ещё советским домохозяйкам рецепт печенья розочки из творога с белками. Вкусное, нежное, с легкой хрустинкой безе в мягком тесте — отличное дополнение к чаю или кофе.

 

Когда же и печь домашнее печенье, как не в длинные осенне-зимние промозглые вечера! Приготовьте это ностальгическое печенье розочки из творога, и вечернее чаепитие станет вдвойне теплее и приятнее.

Печенье розочки с безе можно ароматизировать ванилином, корицей или лимонной и апельсиновой цедрой.

Из данного в рецепте количества продуктов получается примерно 60 штук печений. 

Продукты для рецепта «Творожное печенье розочки с безе»
Творог 2 пачки (360-400 грамм)
Масло сливочное 1 пачка (180 грамм)
Яйцо куриное 2 штуки 
Сахар 180 грамм
Мука пшеничная 320 грамм (2 стакана с горкой)
Сода 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар  1 пакетик 

Печенье розочки из творога рецепт очень вкусное

Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Творог протираем через сито или растираем ложкой или мялкой для картофеля.

Отделяем белки от желтков.

В миску складываем творог, размягченное сливочное масло, желтки, соду.

Хорошо размешиваем.

Добавляем просеянную муку. Муки понадобится 320 грамм или чуть больше (до 350 грамм), в зависимости от влажности творога.

Замешиваем тесто. Оно довольно мягкое и липкое, но это нормально.

Кладём тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто застынет, и с ним будет удобно работать.

Когда тесто вылежится, включаем на разогрев духовку. Нагреваем до 180 градусов. Тем временем взбиваем белки с сахаром. Взбиваем около 10 минут, до крепких пиков.

Тесто достаём из холодильника делим на три части. У нас будет три партии печенья. Пока работаем с одной частью, остальные убираем в холодильник.

Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см.

Смазываем белковым кремом, не слишком толсто, оставляя свободными примерно по 2 см с каждого края.

Сворачиваем в рулетик.

Нарезаем рулетик поперек на кусочки толщиной 2,5 см.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом, или антипригарным ковриком. Печенье при нарезании и выкладывании будет немного деформироваться, это не страшно, уже на противне аккуратно его поправляем, придавая более округлую форму.

Выпекаем 20-25 минут до легкого подрумянивания.

Вот такой печенье творожное розочки с безе рецепт. Приятного чаепития!

Творожное печенье «Розочки»: рецепт с пошаговыми фото

Хочу поделиться одним из любимых рецептов печенья – это «Розочки» из творожного теста. На первый взгляд кажется, что с ними придется повозиться, но это совершенно не так. Готовить их не сложнее, чем любое другое творожно-песочное печенье.

В зависимости от творога, который вы используете, у вас может уйти на тесто разное количество муки. Например, в этот раз мне понадобилось больше муки (в прошлый раз ушло чуть больше трех стаканов). Возможно потому, что здесь я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Получается около 24-27 «розочек».

Растереть творог с сахаром, яйцами, размягченным маргарином, ванилином и гашеной содой.

Всыпать 3 стакана муки. Остальную муку добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук.

Замесить тесто в шар. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15-20 минут.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше, тем эффектней будут смотреться розочки в готовом виде после выпечки. Я некоторые вырезанные кружки даже дополнительно прокатывала скалкой.

Стаканом вырезать из него кружки.

Положить по 4 кружка внахлест друг на друга. Самые красивые и правильные розочки получаются именно из четырех кружков, из трех они смотрятся менее симпатично.

Аккуратно свернуть рулетиком.

Затем разрезать рулетик пополам.

Получилось сразу 2 розочки. Вот такие.

Не советую дополнительно отгибать края «лепестков», иначе в процессе выпечки они могут развалиться. Достаточно будет просто слепить «бутон», чуть прижав его снизу.

Выложить готовое печенье на противень, накрытый бумагой для выпечки. «Розочки» должны стоять, а не лежать на боку.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Остудить. Готовое печенье по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Творожное печенье «Розочки» — Пошаговый рецепт с фото

Кроме мягкой структуры и нежного сдобного привкуса наше печенье, замешанное на твороге, привлекает и внешним видом. Замечательная домашняя выпечка сочетается как с утренним кофе/чаем, в полдник – с кружкой молока, морса, так и годится для перекуса на ходу. Следуя пошаговой инструкции, вы запросто сформируете красивые «розочки» из послушного творожного теста. А для младшего поколения можно устроить своеобразный кулинарный мастер-класс, одновременно развивая навыки прикладного ремесла.

Ингредиенты для приготовления творожных розочек:

  • мука пшеничная – 270-300 г
  • сахар – 80-100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • яйцо – 1 шт.
  • творог – 200 г
  • разрыхлитель – 5 г
  • соль – щепотка

Рецепт приготовления творожных розочек:

Мелкозернистый и достаточно жирный творог растереть с сахарным песком, при желании усилить аромат ванильным сахаром.

Вбить крупное или два мелких яйца, добавить толику соли и перемешать до объединения компонентов.

Отдельно растопить брусок сливочного масла, остудив хотя бы до теплого состояния, влить его в творожную массу, снова вымешать до однородности.

Частями подсыпать муку с разрыхлителем и замесить нежное творожное тесто.

Дозировка муки может варьироваться, нужно добиться пластичной текстуры податливого, не липнущего к рукам теста.

На припыленной мукой поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной около 3 мм, «шаблоном»/стаканом диаметром 5 см вырезать круглые заготовки.

Сложить миниатюрные лепешки в одну линию с небольшим нахлестом, как показано на фото.

Аккуратно, придавливая пальцами, свернуть «детали» трубочкой.

Разрезать по центру острым ножом.

Скрепить для надежности срез и, соблюдая дистанцию, разместить творожные розочки на противне с промасленным пергаментом. Выпекать печенье в раскаленной духовке примерно 25 минут, поддерживая температурный режим на отметке 170 градусов.

Остудив на решетке, творожные розочки для большей декоративности посыпать просеянной сахарной пудрой и можно подавать к чаю!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бисквитные розочки на соломке рецепт с фото

Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из бисквитного теста достаточно бюджетное, вкусное, хрустящее и необычное лакомство.

Такие розы можно не только подавать к чаю, но и украшать ими торты, пироги и другие десерты. Для украшения розочки лучше формировать без соломки.

Бисквитные розочки: выпекаем печенье правильно

Самое главное в этом рецепте: наловчиться вовремя вынимать печенье из духовки. Ведь если его немного передержать, то оно станет сухим, ломким и хрупким, и сформировать из него цветок у вас не получится. А если вы достанете противень раньше срока, то лепестки у готового печенья, так и останутся мягкими.

Важно так же помнить о том, что остывая печенье теряет свою пластичность и гибкость, и сформировать из него розу становится невозможным. По этой причине выпекать лепестки нужно небольшими порциями. Или, можно привлечь к творческому процессу помощников 🙂 и лепить бисквитные розочки всей семьей.

Но даже немного пересушенное печенье исчезает со стола с удивительной скоростью, так что повода для расстройства у вас не будет.

Как украсить розы к чаю

Бисквитные розочки оригинальны и хороши сами по себе, но при желании их можно украсить.

  1. Самый простой способ — посыпать розочки сахарной пудрой.
  2. Можно растопить шоколад и при помощи кондитерской кисти покрыть им края лепестков.
  3. Кроме того, каждую розочку можно аккуратно окунуть в шоколад или другую глазурь, а затем в кондитерскую посыпку, измельченные орехи или другое дополнение на ваш вкус.

Это необычное лакомство с удовольствием кушают и дети, и взрослые. Оно хорошо с чаем, молоком, фруктовым компотом или просто так, без дополнений.

А самое приятное в том, что оно очень долго храниться. Но на своем опыте нам так и не удалось проверить каков же срок годности у бисквитных розочек 😉

Печенье розочки: пошаговый кулинарный рецепт


Печенье розочки – очень вкусное, хрустящее песочное печенье в виде розочек. Печенье очень эффектное, оно годится как для простого семейного чаепития, так и для праздничного стола.

Несмотря на то, что на первый взгляд «розочки» кажутся сложными, рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Я приведу здесь фото самого сложного момента – формирования самих розочек. Это не сложно, скорее, нужно просто знать способ – и все займет считанные минуты.

Немного сложнее, чем сформировать печенье розочки, сама выпечка изделий. Сначала нужно некоторое время выпекать при более высокой температуре, чтобы тесто поднялось, а «розочки» – раскрылись. Затем температуру снижаем, и выпекаем до тех пор, пока печенья пропекутся внутри. Если выпечка будет подгорать сверху, надо накрыть противень алюминиевой фольгой. Поэтому во время выпекания нужно приглядывать за духовкуй.

В принципе, это и все сложности. Зато вы получите красивое домашнее песочное печенье очень оригинальное на вид. И очень замечательное на вкус.

Посмотрите еще печенье орешки со сгущенкой — старый рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1/2 стакана сахарной пудры;
  • 200 г холодного сливочного масла;
  • 2 яичных желтка, холодные;
  • 2-3 ст. ложки холодной воды;
  • 1 ч. ложка экстракта ванили;
  • Щепотка соли;
  • 2-3 ст. ложки мелкого сахарного песка.

Процесс приготовления:

А вот всеми любимые пирожные картошка — по старому советскому рецепту.

Рецепт торта с розовой водой: легкий и вкусный

После недавней поездки на Ближний Восток я действительно влюбился в розовую воду. Я начал мечтать о торте со вкусом розы, и никак не мог выбросить эту идею из головы.

Что такое розовая вода?

Работая над этим рецептом, я попробовал несколько разных марок розовой воды. Я очень любознательный человек, поэтому после прочтения ингредиентов на этикетках я быстро понял, что розовая вода — это действительно так.Вода, пропитанная лепестками роз !!

Розовая вода существует всегда и восходит к 7 веку. Его давно используют в медицинских и косметических целях, но он также является популярным ароматом.

Тонны ближневосточных десертов используют розовую воду, также довольно популярен чай из шиповника.

Я покупаю розовую воду в Whole Foods, но вы также можете купить ее в большинстве крупных продуктовых магазинов или в Интернете.

Можно ли приготовить розовую воду самостоятельно?

Поскольку розовая вода — это просто вода и лепестки роз, вы действительно можете сделать свою собственную.Мои основные советы, если вы планируете это сделать, — использовать органические лепестки роз и постоянно использовать одинаковое соотношение лепестков к воде.

В противном случае у вас может получиться розовая вода различной крепости. Это может испортить ваши рецепты, когда они требуют установленной суммы.

Если вы не можете найти розовую воду и хотите приготовить свою собственную, вот замечательное руководство по приготовлению собственной розовой воды.

Добавление нужного количества розовой воды

После некоторых тщательных исследований я не смог найти рецептов торта, в которых в тесто для торта добавлялась настоящая розовая вода или экстракт розы.

Именно тогда я понял, что пора экспериментировать. В этом рецепте розовая вода используется как в тесте для торта, так и в масляном креме.

Розовая вода обладает очень нежным вкусом, и если вы не будете осторожны, она может легко подавить. Последнее, что вам нужно, — это торт с агрессивным ароматом, поэтому медленно добавьте розовую воду по вкусу.

Интенсивность аромата розы может варьироваться в зависимости от марки розовой воды, которую вы используете (или от того, используете ли вы экстракт розы).

Я использовал розовую воду марки, которую нашел в цельных продуктах, и она не слишком агрессивна.Поставляется в стеклянной бутылке с зеленой этикеткой.

Украшение торта со вкусом розы

Каждый раз, когда я использую этот рецепт торта с розовой водой, я не могу не украсить его какими-то цветами.

Я использовал цветы сливочного крема, свежие органические цветы и даже розетки сливочного крема. Я думаю, что сушеные лепестки роз или засахаренные лепестки роз тоже были бы великолепны.

Этот рецепт торта хорош, я действительно делаю его для прямой трансляции в Food Network! Вы можете увидеть полное оформление здесь.

Прямая трансляция во время декорирования всегда немного нервировала, но я получил удовольствие от приготовления этого торта !!

Поделитесь со мной своими творениями!

Если вы попробуете этот рецепт торта со вкусом розы, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Торт со вкусом розы

  • 3 стакана универсальной муки (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 2 чайные ложки розовой воды (8 граммов)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 стакана цельного молока комнатной температуры (368 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • розовый или красный гелевый пищевой краситель (по желанию)

Глазурь для сливочного крема с розовой водой

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 2 чайные ложки розовой воды (8 граммов)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок) (75 г)
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (18 грамм)

Инструкции

Слои для торта со вкусом розы:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с лопастью до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте цельное молоко двумя порциями на низкой скорости.
  5. Добавьте ванильный экстракт, розовую воду и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
  6. Соскребите стенки чаши лопаткой, затем взбивайте на малой скорости около 15 секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  7. При желании добавьте пару капель пищевого красителя розового или красного цвета. Смешайте краску вручную, используя резиновую лопатку, частично соскребая со стенок и дна миски.Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  8. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму). Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.
  9. Выпекайте 34–37 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  10. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  11. С помощью зубчатого ножа выровняйте верхние слои слоев, а затем заморозьте по желанию.

Глазурь для сливочного крема с розовой водой:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь для сливочного крема с розовой водой.
  2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного смешивания добавьте ваниль, розовую воду и соль и взбивайте на медленном огне, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Для сборки торта:

  1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

Банкноты

Одна партия теста для торта составляет около 1800 граммов, поэтому, когда я делаю четырехслойный торт, я добавляю по 450 граммов теста в каждую форму.

Когда слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно сделать и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

Приведенный выше рецепт глазури — это 1,5 партии моего американского сливочного крема, это количество, которое я обычно делаю для тортов диаметром 7 или 8 дюймов. Таким образом получается достаточно сливочного крема, чтобы добавить щедрое количество масла между слоями торта и чтобы остались остатки сливочного крема для любых особых украшений. Если у вас есть лишний сливочный крем, который вы не используете, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Информация о питании

Доходность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 661 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 87 мг Натрий 276 мг Углеводы 88 г Волокна 0 г Сахар 75 г Белки 4 г

Учебное пособие по торту из роз | я пекарь

ТАК рад поделиться с вами, как легко приготовить торт из роз. (Видеоурок ЗДЕСЬ. За четыре минуты я заморозил весь трехслойный торт с розами!)

Серьезно, как только вы увидите, что собираетесь сбежать, купите 1 миллион чаевых и сделайте один.

Вот или вернись к работе. Или кровать. Или чем бы вы ни занимались до того, как я вас прервал.

Хорошо, поехали!

Этот торт состоял из двух основных компонентов.

Внутренний слой с вертикальным слоем и снаружи — розовая роза.

Pin It
Я собираюсь сделать учебник по вертикальному слою в разное время (обновлено: вы можете увидеть это ЗДЕСЬ), так как я не получил никаких изображений этого обхода, и это НЕВОЗМОЖНО объяснить без изображений.Что я могу вам сказать, я не делала бисквит, который просто скатывала. На самом деле я сделал два отдельных торта и собрал из них вертикальный слой.

А теперь учебник по розовому глазури!

Обещаю, это НЕ может быть проще. Пекари всегда наносили глазурные розы на кексы, просто используя подсказку декораторов 1M. Это все, что я сделал !!

(Я должен упомянуть… прежде чем заморозить торт, я вылил на него простой сироп. Это помогло удержать влагу, а также способствовало связыванию слоев вместе… только будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много!)

Начни со своего торта. Я наношу хороший слой крошки … например, слой крошки, скрывающий под собой торт. Он может быть неровным и неровным, но вы не должны видеть, какого цвета торт.

Поместите 1M наконечник (или любой большой открытый наконечник в виде звезды) в кондитерский мешок, затем залейте его глазурью из сливочного крема.

Если у вас есть соединитель подходящего размера, вы можете его использовать или просто вставить наконечник в пакет и отрезать лишнее.

Чтобы сделать розу, начните с центра, затем медленно перемещайте кончик по кругу вокруг центральной точки.Я хотел, чтобы одна роза покрывала край торта, поэтому я дважды обвела вокруг своей центральной точки.

Старайтесь каждый раз заканчивать в одном и том же месте.

Обойдите торт и получите последнюю розу!

Вот так выглядит после завершения обхвата торта.

Затем вернитесь и добавьте розы на вершину, используя тот же метод.

При изготовлении таких больших цветов у вас обязательно останется какое-то «мертвое» пространство. Вы видите то большое пустое место наверху?

Моим первым побуждением было вернуться и добавить кучу звезд… но я думаю, что нашел способ получше!

Вместо этого войдите и сделайте налет своим чаевым. (попробуйте пойти в том же направлении, что и роза рядом с ней)

В общем дизайне он, кажется, вписывается лучше звездной ложки!

По крайней мере, я все равно на это надеюсь. 🙂

А теперь… если вы действительно любите приключения и хотите добавить цвета своему торту…

Вы можете забрать некоторые из них.

Я слегка посыпал желтой пылью, а затем снова покрасил ее розовым. Я должен признать, что белый цвет по-прежнему мой любимый, но мне нравится гибкость, позволяющая добавить немного цвета.

Я думаю, что темно-красный цвет будет потрясающим на торте ко Дню Святого Валентина! Если попробуете, обязательно пришлите фотографии! Или просто добавьте его в мою группу на flickr!

Вот мои советы по достижению успеха:

1. Используйте рецепт сливочного крема с хорошей корочкой. Я использовал свой новый фаворит, и мне понравилось, как он работает.Вы должны убедиться, что глазурь не кремовая… для учебного торта я использовал более кремовую версию, и розы тоже не сохранили свою форму.

2. Убедитесь, что у вас достаточно глазури! Для этих роз используется партия … Я бы сделал всю партию по вышеуказанному рецепту.

3. Поместите торт в холодильник после того, как закончите декорирование, чтобы торт застыл и сохранил свою форму.

4. ВЕСЕЛАЙТЕ с ним! Эти розы , так что снисходительны. Но если вы обнаружите, что вам действительно не нравится, как они выглядят, просто соскребите их и начните заново!

Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!

И, конечно, если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать.

***

Вы также можете увидеть праздничный торт Одри «Роза» и мой королевский свадебный торт!

Чтобы сделать этот узор, просто начните с середины торта и создайте тот же узор, что и по бокам. Вместо того, чтобы останавливаться, продолжайте ходить по кругу, пока не покроете весь торт!

Большое спасибо за просмотр и комментарии к оригинальному торту из розочек / роз, который я создал. Хотя многие украли эту идею и выдавали ее за свою, могу вас заверить, что я был Первоначальным.Спасибо!

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.

Персидский любовный торт — Пекарня Брома

В начале этого поста я хочу сказать, что розовая вода — не мое любимое занятие. Для меня это слишком интенсивно, и мне кажется, что я ем духи. Тем не менее, это саке приправлено приличным количеством розовой воды, и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Мол, это просто идеальный баланс для более насыщенной и влажной текстуры этого торта. Конечно, я САМЫЙ люблю кардамон, и в этом торте есть кардамон, так что это определенно что-то значит.

Хорошо, я вернусь. Этот торт называется «Персидский любовный торт». Этот термин, по всей видимости, был придуман Ясмин Хан, автором английской, пакистанской и иранской кулинарной книги. Persian Love Cake — это насыщенный, влажный торт, приправленный розовой водой и цитрусовыми. Помимо интригующих ближневосточных ароматов, мне очень нравится это название.

Итак, я создал свою собственную версию, и должен сказать, я абсолютно поражен. Это хороший баланс влажного и пушистого, а также идеальное количество специй. Единственное, что делает этот торт из роз таким вкусным, — это добавление миндальной муки.В целом, миндальная мука в пирогах придает несомненную влажность, создавая прекрасную текстуру вашей выпечке.

Я использовал супертонкую миндальную муку Bob’s Red Mill и сотрудничал с ними в этом посте, чтобы доставить вам самый восхитительный торт ранней осени. И да, я говорю «осень», потому что в миндале и кардамоне есть что-то такое, что дает отличный переход к более острым и теплым нотам осени.

Как приготовить персидский любовный торт

Этот торт с миндалем и розой выглядит великолепно, но это один из самых простых тортов, которые вы когда-либо делали.Шаги для этого персидского любовного торта просты:

Сливки из сливочного масла и сахара. — Добавьте сливочное масло, сахар, яйца и растительное масло в чашу миксера и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Скорее всего, это займет 2–3 минуты, но не торопитесь. Если вы не потратите время, чтобы добавить в масло воздух, торт может получиться немного плотным. После смешивания добавьте розовую воду и другие ароматизаторы.

Добавьте сухие ингредиенты. — Когда смесь масла и сахара станет легкой и пушистой, добавьте муку, миндальную муку, кардамон, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока все не смешается (вы не хотите слишком долго перемешивать муку, иначе вы активируете глютен, и, опять же, ваш пирог может быть плотным).

Выпекать торт — Этот миндально-розовый торт готовится в духовке примерно 40 минут. Вы узнаете, когда он будет готов к извлечению, когда он станет золотым сверху, а нож, вставленный в середину, выйдет чистым.

Приготовьте глазурь. — Пока торт остывает, приготовьте глазурь (это простая смесь сахарной пудры, розовой воды и цельного молока — смешайте все в миске и микроволновке).Глазурь должна быть густой, но растекающейся. Если он будет слишком жидким, он впитается в торт и сделает его мокрым!

Соберите торт — Теперь самое интересное: собрать торт! Нанесите глазурь на остывший торт и посыпьте начинкой. Я использовала лепестки роз, измельченные фисташки и засахаренный имбирь, но вы можете сами выбирать, какие начинки вам нужны.

Советы по приготовлению персидского любовного торта

Не добавляйте дополнительную розовую воду — Как я уже говорил ранее, розовая вода может очень быстро стать подавляющей.Не добавляйте в этот персидский любовный торт больше розовой воды, чем указано в рецепте, иначе вы пожалеете об этом.

Не глазируйте горячий торт — Дайте этому миндально-розовому пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь. Если вы глазируете горячий торт, глазурь растечется повсюду, и у вас на руках будет огромный беспорядок.

Миндальную муку не заменять — Миндальная мука и миндальная мука — два разных миндальных продукта. В миндальной муке все еще есть немного миндальной кожуры, и это испортит красивую текстуру этого торта.

Хорошо, извините, пока я встаю из-за стола, чтобы пойти взять кусок этого персидского любовного торта. Наслаждаться!

Распечатать

Persian Love Cake: ароматный розовый торт, приправленный свежемолотым кардамоном и миндальной мукой и украшенный измельченными фисташками и лепестками роз.

  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 1 торт 1x
  • Категория: торт
  • Метод: духовка
  • Кухня: персидская
  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 1 торт 1x
  • Категория: торт
  • Метод: духовка
  • Кухня: персидская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Урожайность: 1 торт 1x
  • Категория: торт
  • Метод: духовка
  • Кухня: персидская

Состав

Для торта
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки растительного (или рапсового) масла
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка цедры лимона (около 1 лимона)
  • 2 чайные ложки лимонного сока (также около 1 лимона)
  • 2 столовые ложки розовой воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сверхтонкой миндальной муки Bob’s Red Mill
  • 2 чайные ложки молотого кардамона
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
Для глазури
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка розовой воды
  • 1 1/2 столовые ложки цельного молока
  • 1/4 стакана нарезанных фисташек
  • 3 столовые ложки лепестков роз
  • 2 столовые ложки засахаренного имбиря (по желанию, я просто почувствовал, что это добавило приятной текстуры)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В стационарном миксере с насадкой-лопастью смешайте сливочное масло, масло, яйца и сахар до получения легкой и воздушной массы около 2 минут. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, розовую воду и экстракт ванили.
  3. Уменьшите скорость и добавьте муку, миндальную муку, кардамон, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 40 минут или пока торт не станет слегка коричневым, а нож, вставленный в центр, не станет чистым.Дайте немного остыть перед нанесением глазури.
  5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, розовую воду и цельное молоко в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и взбейте (глазурь будет очень густой). Поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы смесь стала жидкой, а затем полейте остывший пирог.
  6. Посыпьте измельченные фисташки и лепестки роз (и засахаренный имбирь, если используете). Служить!

Ключевые слова: персидский торт любви, торт с розовой водой, персидский торт

Более простые рецепты тортов от пекарни «Брома»:

Клубнично-миндальный торт

Шоколадный торт с красным вином

Торт со свежим имбирем и патокой

Торт Бундт с корицей

Немецкий шоколадный торт

Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill.Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Broma возможной!

rose rose cake — molly yeh

У нас был наш первый бублик в воскресенье в Amazing Grains в эти выходные !! Пришел Роберт, один из постоянных экспертов Гранд-Форкса, и мы провели выходные, делая простые и луковые рогалики. Он не делал рогалики 19 лет, а я не делал рогалики, ну, наверное, тоже 19 лет, так что мы пробились через наши первые пару партий, и они чудесным образом оказались такими восхитительно плотными и рыхлыми, как раз кстати. Они мне нравятся.Я был так доволен! Мы использовали рецепт Роберта, который он использовал, когда владел магазином рогаликов в Бойсе. В нем нет ячменного солода, только хорошее количество коричневого сахара, и мы сделали их такими приятно пухлыми. (Я никогда не был привязан к своим рогаликам, имеющим четко очерченное отверстие, это нормально?) Мы предложили три основных варианта: лосось и сливочный сыр, яйцо и сыр и просто сливочный сыр, которые были распроданы за час с небольшим. половина!! Это было так весело. Воскресенье — мое новое любимое занятие. В будущие недели я хотел бы делать рогалики для пиццы, модные рогалики из тостов с авокадо, может быть, даже бублики с собаками.Но сначала мне действительно нужно улучшить свои навыки катания рогаликов, потому что мой получился неровным и неровным.

После бублика в воскресенье у нас была метель, и внутри было так уютно. Я приготовил большой воскресный ужин из тахдиг (моя первая попытка!) И фрикадельки из фасоли из Иерусалим , которые мне очень понравились, за исключением неочищенной части фасоли. У меня все еще осталась куча любимых блюд, поэтому я думаю, что положу немного на пиццу, а затем приготовлю ful из остальных.

В последние несколько дней, когда я не чистил бобы и не катал рогалики, я практиковал свои сливочные розы. Часть меня думает, что мне следует просто придерживаться марципана, так как мои неуклюжие руки справляются с этим намного легче, чем с масляным кремом, но я обнаружил, что как только я как бы вхожу в ритм вещей, я могу взбивать сливочные розы намного быстрее чем марципановые розы (даже если они немного деревенские … но именно поэтому я практикуюсь).

И мне действительно нужно ускориться, потому что я планирую покрыть кремовыми розами достаточно торта для 400 миллионов человек на свадьбу Эггсистер в июле.Вот и вся причина, по которой я предпочитаю сливочно-кремовую розу! Идея пришла после того, как она решила, что все подружки невесты и яичный парень (человек чести) наденут что-нибудь в цветочек. Я подумала, что с цветочной тематикой уместно будет целый стол тортов с цветочными мотивами. Итак, в течение следующих нескольких месяцев я планирую: придумать рецепты торта из гибискуса, морковного торта из апельсинового цвета, шоколадно-лавандового торта и любых других цветочных тортов, которые захотят eggister и eggisterfiancé (есть какие-нибудь предложения ??), а затем также улучшить мои сливочные розы и суккуленты.Сначала я взялась за этот торт с ванильной розой, так как роза — это аромат, который мне нравится с тех пор, как я понял, что вам нужно всего лишь немного розовой воды, чтобы добиться отличного эффекта.

Торт Роза (видео) — Tatyanas Everyday Food

Этот потрясающий и элегантный торт с розами идеально подходит для Дня святого Валентина или вашего следующего особого случая! Мой торт с уникальным ароматом розовой воды сделан из коржей с розовой водой, розового сливочного крема, сиропа из розовой воды и начинки из розового мармелада внутри.Я украшаю торт настоящими красными розами, чтобы он был особенным! Вкус приятно цветочный и не подавляющий! Этот особый розовый торт идеально подходит для Дня святого Валентина, детских праздников, юбилеев и дней рождения!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как я готовлю этот красивый торт шаг за шагом! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Съедобны ли розы?

Знаете ли вы, что все лепестки роз съедобны ?! Все сорта съедобны, более крупные и темные розы имеют более выраженный аромат.Вы можете использовать лепестки роз для приготовления джемов, десертов, салатов, намазок и даже заморозить их в кубиках льда для воды или напитков. Используя розы, просто не забудьте удалить белые кончики лепестков, которые имеют тенденцию быть горькими. Если вы планируете использовать розы в кулинарии, я рекомендую закупать розы из органических источников или использовать домашние цветы, выращенные без удобрений и пестицидов.

Как сделать торт из роз

В этом торте есть все со вкусом розы, начиная с торта и сливочного крема.Я использую простое тесто для торта и масляный крем, а затем приправляю их экстрактом розовой воды. Розовая вода обладает очень легким и неповторимым цветочным ароматом и вкусом, что делает ее отличным выбором для десертов! Я использую экстракт розовой воды от Nielsen-Massey (партнерская ссылка). Это не слишком сложно, но если вы никогда не пробовали, попробуйте добавить несколько капель в стакан воды, чтобы почувствовать вкус и силу экстракта. Я выбрал простой рецепт торта и сливочного крема, потому что хотел, чтобы аромат действительно сиял на этом! Украсьте торт свежими настоящими розами — отлично будут смотреться как большие, так и маленькие розы! Если вы планируете хранить торт в холодильнике в течение дня или двух, я рекомендую завернуть концы стеблей розы.

Начинка из розового мармелада

Чтобы дополнить нежный торт и сливочный крем, я добавляю между слоями розовый мармелад или джем. Вот варенье, которое я использовал в видео рецепте — French Rose Petal Jam (партнерская ссылка). Если вы не хотите делать заказы на Amazon, попробуйте поискать в местном специализированном магазине, который может продавать такие товары. Я использую 1/3 стакана между каждым слоем, но при желании могу добавить еще!

Еще рецепты!

Понравился этот рецепт? Посмотрите некоторые из моих других тортов для особых случаев!

Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Торт «Роза» | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Друзья, я испек вам торт из роз!

И да, это настоящие розы.

И да, они съедобны!

Я знаю, для меня это тоже было новостью. Я слышал, что сейчас все в восторге от тенденции съедобных цветов, поэтому решил провести некоторое расследование. И оказалось, что так много моих любимых цветов можно наслаждаться в вазе на столе , а также на своей обеденной тарелке — включая розы! Очевидно, чем ярче лепестки роз — например, темно-красные или розовые — тем сильнее будет аромат.А более светлые или белые розы немного мягче.

Итак, я решил покраснеть и поэкспериментировать с рецептом розового торта. Я начал с классического трехуровневого белого торта с нотками розовой воды (где купить, см. Примечания ниже). Затем я (ах!) Нарезал одну красную розу и смешал ее со вкусным сливочным кремом с ванильной розой. А затем для грандиозного финала я выложил несколько красивых лепестков красных роз по краям. И фотографии вряд ли это справедливо. Этот торт был красивых.

Тем не менее, должен признать, я немного нервничал из-за вкуса торта со всеми этими «съедобными» цветами. Поэтому я пригласил кучу друзей присоединиться ко мне. К моему удивлению, всем понравилось !!! Конечно, все мы хорошо знакомы с запахом роз, так что, возможно, это не должно было быть таким сюрпризом, что нам тоже понравилось их пробовать. Но я думаю, что было так весело, что весь опыт восхищался и ел такой прекрасный торт. Каждый слой — от влажного белого торта до мягких оттенков розы в сливочном масле и декоративных роз на торте — создан для отличной беседы.Так весело попробовать вместе!

Я уверен, что по этому рецепту розового торта возникнут самые разные вопросы: от того, какие розы купить, где вы найдете розовую воду, до того, нужно ли покрывать лепестки роз и т. Д. Вопросы и ответы ниже, но также рекомендую вам провести собственное исследование съедобных цветов, если вам интересно, поскольку я не эксперт. Но это было действительно весело! Так что, если вы любите розы и чувствуете себя храбрым, я полностью рекомендую попробовать. (И если да, то должны прислать мне картинку!) 🙂

Поздравляю с приготовлением торта из роз!

Распечатать значок часов

Описание

Свежие розы делают этот торт еще красивее внутри и снаружи!


Торт Роза Состав:
  • 3 1/3 стакана муки для выпечки (13.5 унций), а также для очистки посуды от пыли
  • 1,5 стакана молока, комнатной температуры
  • 9 крупных яичных белков, комнатная температура
  • 1,5. экстракт миндаля
  • 1,5 ч. Л. экстракт ванили, магазинный или домашний
  • 1,5 ч. Л. розовая вода (или вы можете заменить больше экстракта миндаля)
  • 2 2/3 стакана сахарного песка (18 унций)
  • 3 ст. разрыхлитель
  • 1,5 ч. Л. соль
  • 18 ст. сливочное масло несоленое (2 палочки + 2 ст. л.), размягченное
  • 8–10 роз, лепестки удалены и ополоснуты
Rose Buttercream Состав:
  • 1.5 стаканов (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 фунта. сахарная пудра
  • 3 ч. Л. розовая вода
  • 2 ч. экстракт ванили, магазинный или домашний
  • лепестки одной розы, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана молока (или воды)

Чтобы сделать розовые торты:
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным покрытием
  2. кулинарный спрей, затем выложите дно кружочками из пергамента или вощеной бумаги.Обрызгайте бумажные кружочки, а затем слегка присыпьте всю сковороду мукой, постукивая, чтобы удалить излишки.
  3. В миске среднего размера взбейте молоко, яичные белки и экстракты в стеклянную мерную емкость на 2 чашки до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. В миске электрического миксера смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в миске на средней или низкой скорости до однородности. Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается, и смесь не станет похожей на влажные крошки. Добавьте молочную смесь к крошкам и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, останавливаясь на полпути, чтобы соскрести стенки миски.
  5. Равномерно разделить тесто на три формы для выпечки. (Если вы хотите быть действительно точными, вы можете взвесить каждую форму для торта, чтобы убедиться, что тесто ровное.) Используйте резиновую лопатку или ложку, чтобы распределить тесто сверху, чтобы все формы были ровными. Установите сковороды на расстоянии не менее 3 дюймов от стенок духовки и на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 26-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Вынуть пирог и дать остыть на решетке до комнатной температуры. Затем заморозьте розовым сливочным кремом и сверху положите свежие лепестки роз.
Чтобы сделать сливочный крем из розы:
  1. В дежи миксера взбить сливочное масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, розовую воду, ваниль, измельченные лепестки розы и молоко. Взбивайте на средней-низкой скорости в течение 30 секунд, чтобы смешать. Затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 1 минуты или до однородной массы. Для разжижения добавляйте по 2 столовые ложки молока, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Чтобы загустеть, добавьте молоко.

Банкноты

Рецепт торта, немного адаптированный из книги Cooks Ilustrated через Epicurious.

Розовый торт Q&A:

Где я могу купить розовую воду?

Розовая вода обычно доступна в продуктовых магазинах Ближнего Востока и Средиземноморья, в специализированных продуктовых магазинах, в Whole Foods или в Интернете. Вы также можете проверить в своем обычном продуктовом магазине, но наши две крупнейшие сети в Канзас-Сити не продавали его.

Стоит ли покупать органические розы?

Настоятельно рекомендуется. Как всегда, чем меньше химикатов / пестицидов в наших продуктах питания, тем лучше.

Как мыть розы?

Я положил свои в счетчик для салатов, но вы также можете их промыть, как сочтете нужным.

Какие лепестки на розах вы использовали?

Я предпочел лепестки среднего размера из середины роз. Лепестки снаружи казались огромными и часто были немного более хрупкими. А те, что в самом центре, возможно, были слишком маленькими и завитыми. Но вы можете использовать любые лепестки, какие захотите.Удивительно, сколько лепестков у одной розы !!

Что делать, если я не хочу есть простые лепестки роз?

Вы также можете их подслащивать. Просто смажьте их (взбитым) яичным белком, затем посыпьте сахарным песком и оставьте, пока яйцо не высохнет.

Можно ли использовать сушеные лепестки роз?

Конечно! Они просто не будут выглядеть одинаково, и все вышеперечисленные мысли о стирке / органике / и т. Д. Верны. Поэтому я бы высушил их самостоятельно или купил бы у продавца, которому вы доверяете и который не покрывает их химикатами.

Сколько лепестков роз можно съесть?

Один источник, который я прочитал, рекомендовал не употреблять съедобные цветы, если вы впервые их употребляете. У меня и моих друзей не было проблем с пищеварением, но, тем не менее, каждый раз, когда вы едите что-то новое, нужно быть осторожным.

Что делать, если я ПОЛНОСТЬЮ не хочу есть лепестки роз?

Нет проблем. Масло имеет прекрасный вкус только с розовой водой, и вы всегда можете оторвать внешние лепестки и не есть их.Но я настоятельно рекомендую вам хотя бы провести небольшую проверку вкуса. 😉

Помогите! Мои лепестки роз не прилипнут!

Если вы будете слишком долго ждать, чтобы прикрепить лепестки, сливочный крем немного подсохнет снаружи. Но хакуна матата — просто нанесите немного сливочного крема на обратную сторону лепестка розы и используйте его как клей, чтобы вставить лепесток на место.

Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.Я также не специалист по съедобным цветам, поэтому вы употребляете их на свой страх и риск. Однако мне и моим друзьям понравился этот рецепт, и я полностью его рекомендую!

Рецепт торта с ванильной розой — Something Swanky

отправлено Ashton 6 мая 2020

Этот торт с ванильной розой вам понравится за его освежающий и тонкий сладкий вкус. Он идеально подходит для весенних праздников, таких как День матери и Пасха.Это также станет прекрасным дополнением любого душа ребенка (девочки) или свадебного душа!

Здесь вы найдете все мои весенние рецепты.

Мой недавний пост в Instagram об этом торте был спонсирован Edible Arrangements.

Что в этом пироге с ванильной розой?

Ингредиентов для торта:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. белого уксуса
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана воды

Ингредиенты для сливочного крема:

Как сделать этот рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты: муку, сахар, пищевую соду и соль.
  3. Ручкой венчика сделайте три углубления в мучной смеси (два маленьких и одно большое). Вылейте ваниль и уксус в маленькие углубления, а в большие вылейте масло.
  4. Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.
  5. Равномерно разделите тесто между 3 круглыми формами для выпечки (я использую 8-дюймовые), выстланными фольгой и слегка смазанными антипригарным кулинарным спреем.
  6. Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем замораживать их. Сливочный крем инструкции ниже.

Масло сливочное

  1. Взбейте масло и жир вместе до однородной кремообразной массы.
  2. Смешайте сахарную пудру по 2 стакана за раз, соскребая со стенок миски между каждым добавлением.
  3. Добавьте ваниль и экстракт розы. Добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока масляный крем не достигнет желаемой консистенции.

Украсить макаронами, клубникой в ​​шоколаде и сливочными розами по желанию.Еще раз спасибо Edible Arrangements за эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ розово-ванильную клубнику!

Видео: Торт с розой и ванилью

Если вам интересно, как я украсила этот торт, посмотрите видео ниже!

[adthrive-in-post-video-player video-id = «SPCBZerP» upload-date = «2020-05-02T02: 04: 13.000Z» name = «Rose Vanilla Cake» description = «null» player-type = «По умолчанию» override-embed = «по умолчанию»]

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана воды
  • 1 ½ стакана (3 палочки) сливочного масла
  • 1 ¼ чашка шортенинга
  • 10 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. экстракта розы для выпечки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5–6 столовых ложек молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты: муку, сахар, пищевую соду и соль.
  3. Ручкой венчика сделайте три углубления в мучной смеси (два маленьких и одно большое). Вылейте ваниль и уксус в маленькие углубления, а в большие вылейте масло.
  4. Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.
  5. Равномерно разделите тесто между 3 круглыми формами для выпечки (я использую 8-дюймовые), выстланными фольгой и слегка смазанными антипригарным кулинарным спреем.
  6. Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем замораживать их. Сливочный крем инструкции ниже.
Buttercream
  1. Взбейте масло и масло вместе до однородной кремообразной массы.
  2. Смешайте сахарную пудру по 2 стакана за раз, очищая стенки чаши между каждым добавлением.
  3. Смешайте ваниль и экстракт розы. Добавляйте по одной столовой ложке молока, пока масляный крем не достигнет желаемой консистенции.
  4. Украсить макаронами, клубникой в ​​шоколаде и сливочными розами по желанию.Еще раз спасибо Edible Arrangements за эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ розово-ванильную клубнику!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 758 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 13 мг Натрий: 334 мг Углеводы: 118 г Волокно: 1 г Сахар: 96 г Белки: 4 г

Любите красивые торты? Я тоже!

Вот несколько моих любимых.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*