Пирог творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку.

Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9.

Творожный пирог «Зебра» Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления песочной крошки для королевского пирога с творогом. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте.

  • Шаг 3:

    Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.

  • Шаг 4:

    К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.

  • Шаг 7:

    Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.

  • Шаг 8:

    Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.

  • Шаг 9:

    Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.

  • Шаг 10:

    Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.

  • Шаг 11:

    На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

    Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

    Ингредиенты

    Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

    Для теста понадобится:

    • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
    • сахарный песок- 160 г;
    • масло сливочное -260 г;
    • какао порошок- 40 г;

    Для начинки:

    • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
    • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт. ;
    • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
    • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
    • сахар – 200 г;
    • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

    Как приготовить

    Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

    1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

    2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


      Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

    3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


      Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

    4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

    5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

    6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

    7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
    8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

    9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
    Торфяной пирог

    Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

    Сырный пирог с творогом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Творог 250 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Пшеничная мука 300 г

    Сливочное масло 150 г

    Соль ¼ чайной ложки

    Сахар ¼ чайной ложки

    Сода ¼ чайной ложки

    Твердый сыр 300 г

    Сметана 1 столовая ложка

    Чеснок 1 зубчик

    Прованские травы 2 чайные ложки

    Кунжут по вкусу

    Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Готовим открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

    Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте.

    Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым!

    Сегодня я впервые решила испечь такой творожный пирог сама… К счастью, получилось очень вкусно и всем понравилось!

    Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38 ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.

    Шаг 3 Ссылка

    Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 4 Ссылка

    Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавьте творог и размешайте до однородной массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте изюм, перемешайте.

    Шаг 7 Ссылка

    Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!

    Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

    Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

    Пирог называется “Минутка”.
    Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

    В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

    Тертый пирог с творогом “Минутка”

    Состав:

    Тесто:
    • 3 стакана муки
    • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 ч. ложки соды

    Начинка:

    • 500 гр творога
    • 1/2 стакана сметаны
    • сахар по вкусу
    • тертая корочка с 1/2 лимона
    • 1/2 ч. ложки соды
    • 1 ч. ложка крахмала

    Приготовление тертого пирога с творогом:

    1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

      Творог для пирога

      Перетертый творог со сметаной

    2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

      Творожная начинка для тертого пирога

       

    3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

      Просеянная мука

    4. Добавить масло или маргарин.

      Мука и масло

    5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

      Тесто без яиц для тертого пирога

    6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

      Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

    7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

      Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

    8. Посыпать оставшейся крошкой.

      Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

    9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
    10. Остудить и нарезать кусочками.

      Тертый пирог с творогом (без яиц)

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Дрожжевой пирог с творогом и крошкой ( Эремчек бэлеше)

    Из той поездки в деревню я ещё привезла рецепт вкусного татарского творожного пирога, которым нас угощали. Это дрожжевой пирог, где тонкое мягкое тесто, много творожной начинки и сверху хрустящая крошка  — очень вкусно, 100%!)
    Теперь он будет моим фирменным, точно!)

    Что нужно:

    Тесто:
    Масло сливочное — 100 гр. ,
    Масло растительное — 100 мл.,
    Вода — 250 мл.,
    Соль — 1 ч.л.,
    Сахар — 60 гр.,
    Ванильный сахар — 1 пакетик (20 гр.),
    Дрожжи свежие — 50 гр.,
    Мука — 550 гр.

    Начинка:
    Творог — 1 кг,
    Сахар — 180 гр.,
    Ванильный сахар — 1 шт. (20 гр.)
    Яйца — 3 шт.

    Крошка (штрейзель)
    Мука — 80 гр.,
    Сахар — 50 гр.,
    Сливочное масло — 70 гр.

    Как делать:
    1. В тёплой воде растворить дрожжи.
    В чашку для замешивания просеить муку, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, равномерно перемешать.
    Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры, или еле тёплое), растительное масло, воду с разведенными дрожжами и замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и убрать в тёплое место на 0,5 часа, пока мы займёмся начинкой.
    2. Для начинки в творог всыпать сахар, ванильный сахар, разбить яйца и перемешать всё до однородной массы.
    3. Сразу приготовим крошку: холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке, всыпать муку и сахар и перемешать всё руками до образования крошки.
    4. Начинаем собирать наш пирог. Тесто разделить на две части: 1/3 и 2/3 части.
    На противень (от духовки) выложить бумагу для запекания.
    Раскатать большую часть теста так, чтобы свисали края теста с противня на 5 см.
    На тесто выложить творожную начинку, сверху накрыть второй частью раскатанного теста, защемить края пирога. Верх пирога смазать яйцом, посыпать подготовленной крошкой. Пирог поставить в уже нагретую духовку на 180 гр., печем до румяной корочки 40-50 минут.
    Пирог остудить и подавать, хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

    А это фото одной из придорожных кафешек, когда мы проезжали на машине территорию Мордовии))
    Этож надо было догадаться до такого названия!))) Ржунимагу…)))))

    Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт

    Распечатать этот пост

    Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга по Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.

    Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется под себя, что довольно замечательно.

    Вот это мой пирог!

    Эми Кук рассказывает историю пирога:

    «Этому рецепту дедушка научил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

    Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

    «Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

    «Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

    «Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

    «Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

    «Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, потому что у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как в начальной школе печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

    Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе клубную беседу, которую мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой петляющей купели. Хорошие времена!

    Взгляните на карточку с рецептами. Разве это не чудесно?

    Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто мне кажется хорошим поваром!

    Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

    Рецепт: семейный творожный пирог

    Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

    Состав
    • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
    • 2 столовые ложки муки
    • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
    • 2 хорошо взбитых яйца
    • Тертая цедра одного лимона
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
    • Соль щепотка
    • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
    • Тесто для запеченного пирога
    Инструкции
    1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
    2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
    3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
    Краткие заметки

    Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже делает. Ее мама тоже не использовала настойки, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

    Варианты

    ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, а просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

    Источник

    Артур Эдельман, через Эми Кук.

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Количество порций (выход): 8

    Кулинарные традиции: Немецкий

    Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

    Читатели сделали это

    Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

    Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

    Пирог с творогом | Благодарная молитва

    Я просмотрел все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.

    Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

    Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели.Поваренная книга долго стояла на полке.

    Теперь, листая страницы «Новой американской кулинарной книги», я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома. В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.

    Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:

    Умная домохозяйка знает, что еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и ублажает вкус. Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.

    Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества множеством способов — напряжением, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами. Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и форме.

    Если она хорошо справляется со своей задачей, она будет вознаграждена, если увидит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также сохраненную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов за врачей, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)

    Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические позиции. Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.

    Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 доллара в неделю для семьи из четырех человек, то есть 4 доллара.85 для семьи из двух человек и 15,50 долларов в неделю на семью из семи человек.

    Этот раздел заставил меня задуматься, поскольку моя бабушка воспитывала 11 детей на скудный доход.

    Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но тем, у кого были, предлагаются эти меню для особых случаев.

    Я много раз накрывал специальный стол для завтрака, когда в гости к нам внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, мне хочется сделать это снова. Мне просто нужно поискать кашу

    😉

    Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этом бренде продукции ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:

    American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год. Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда The Acme Tea Company слилась с четырьмя небольшими бакалейными магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания. (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать американские магазины.В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продовольственных и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.

    В этой поваренной книге я нашла рецепт творожного пирога. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?

    Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime

    Вот как приготовить коттедж

    Не могу сказать, что творожный пирог мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я буду рад услышать ваши мысли и предложения…

    Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте пакетированное тесто. Выложите корочку в форму для пирога и придавите край.

    Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.

    Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

    Взбить яичные белки до однородного состояния.

    Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.

    Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.

    Выпеките пирог в духовке с умеренным давлением (350 градусов F. ) От 25 до 35 минут.

    Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.

    Творожный пирог

    Источник: Новая американская поваренная книга

    Обслуживает 4

    • 2 1/2 ч. Л. кукурузный крахмал
    • 1/2 стакана сливок
    • Творог 1/2 фунта
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 2 яйца
    • 2/3 стакана сахара
    • 2 ч. Л.лимонный сок
    • тертая цедра 1/4 лимона
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • Обычное тесто для пирога (9 дюймов)
    • сахарная пудра

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Кукурузный крахмал растворить в сливках.

    Слить сыр и дважды протереть через сито.

    Добавьте масло.

    Отдельные яйца.

    Желтки взбить до света.

    Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.

    Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

    Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.

    Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.

    Кисть с отложенным яичным белком.

    Влить сырную смесь.

    Выпекать в духовке с умеренной скоростью (350 градусов F) от 25 до 35 минут.

    Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

    Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного.Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.

    Зная, что для взбивания яичных белков мне нужен стационарный миксер, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой стационарный миксер. Когда сырная смесь смешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.

    Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.

    Мне понравилось, что предлагаемая порция для этого 9-дюймового пирога составляет четыре 😉

    Вам также могут понравиться…

    Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели. Каждый выпуск своевременный и полезный, в нем много продуктов, поделок, случайных поделок, садоводства и религиозных ресурсов.Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

    Рецепт пирога с творогом и говядиной

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    331 калорий
    12 г жир
    29g Углеводы
    26 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 331
    % Дневная норма *
    12 г 15%
    Насыщенные жиры 4 г 21%
    108 мг 36%
    628 мг 27%
    29g 11%
    Пищевые волокна 2 г 9%
    26 г
    Кальций 143 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот рецепт торта с творогом из говядины — определенно любимая легкая еда. Это может показаться вам странным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые виды мясных пирогов, но особенно те, что сделаны с говяжьим фаршем.

    Пикантная говяжья начинка приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку для пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, напоминающую пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

    На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине. Если хотите, можете добавить больше трав, но сначала попробуйте этот способ.

    Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом с авокадо, нарезанными грибами и салатом из свежих фруктов. Некоторые пирожные на десерт станут прекрасным завершающим штрихом.

    КОТТЕДЖНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ — Lipari Foods

    Рецепт

    12 октября 2016 г.

    Предоставлено бабушкиной кухней

    Корочка
    1 1/4 стакана универсальной муки
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    1/4 стакана ледяной воды
    (Делает одну 9-дюймовую корочку)

    Творожный пирог
    1 стакан творога Michigan Brand
    2 столовых ложки универсальной муки с горкой
    1 стакан сахарного песка
    1/4 чайной ложки соли
    2 взбитых яйца
    2 стакана молока
    1 чайная ложка корицы

    Apple Topping
    3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
    1 столовая ложка лимонного сока или 1/4 лимона
    1/4 стакана коричневого сахара
    1/2 чайной ложки корицы
    1/8 чайной ложки соли
    1 / 2 столовые ложки муки
    1 столовые ложки сливочного масла

    Корочка

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно прижмите тесто ко дну и по бокам формы для выпечки.

    Творожный пирог

    Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в ракушку для пирога и посыпьте корицей.

    Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов F, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но станет твердой по мере остывания.

    После приготовления выложить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.

    Топпинг для яблочного пирога

    Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет предотвратить потемнение. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопаточки перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками. Разбейте масло на небольшие кусочки и смешайте с яблочным пирогом небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.

    Положите все ингредиенты в кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне около 10 минут, ровно столько, чтобы яблоки размякли и приготовились.

    Творожно-яблочный пирог

    Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

    Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но отважился дать ей второй шанс!

    Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо. Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

    А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это рубленое тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка делает этот пирог поистине волшебным!

    Состав:
    Тесто:
    • 2 стакана муки,
    • 125 г сливочного масла,
    • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
      Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.
    Начинка:
    • 2 яйца,
    • ½ стакана сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
    • 300 г творога,
    • 100 г сметаны,
    • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
    • 1 чайная ложка корицы,
    • 1⁄4 ч. Л. Соли.
    Дополнительно: масло сливочное для смазывания формы для запекания.
    Процесс:
    Духовка и форма для запекания:
    • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
    • разогрейте духовку до 170 ° C.
    Наполнение:
    • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
    • разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
    • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
    • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
    • Смешать яблоки с творогом.
    Тесто:

    Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными.
    Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

    «Сложи» пирог:
    • положить половину крошки в форму для запекания,
    • вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
    • залить корочкой пирог,
    • Равномерно посыпать крошкой пирог.
    Выпечка и сервировка:
    • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
    • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

    Рецепт старомодного творожного пирога

    Пироги с творогом на одну порцию — Cheese Kuchen
    (Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

    Это не старомодный рецепт творожного пирога, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, поэтому вы знаете, что он особенно вкусный.

    Обязательно прочтите интересную предысторию, в которой есть несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.

    Рецепт старомодного творожного пирога


    Представлено Бобом из Флориды, США

    Во-первых, история пирога

    Рецепт этого старомодного творожного пирога от моей бабушки Эльвы Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Он всегда назывался Сырный куген.

    Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, действительно ли это должно быть написано «Кучен».

    Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

    Корка была похожа на сладкую смесь печенья, в два раза толще, чем у обычного пирога. Он также выступал за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА готовился на стеклянной посуде.

    Сырную смесь вылили в корку. Затем излишки корочки загибали и слегка укладывали поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 части сыра. На корку посыпали немного сахара, а в центр сыра посыпали пару капель мускатного ореха.

    Пирог охлаждали на несколько часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, оно будет достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа.

    Моим дедушке и бабушке сейчас было 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения.Они выросли на молочных фермах в Огайо и Висконсине.

    Рецепт старомодного творожного пирога был распространен среди многих их друзей и соседей, а также среди многих моих теток. Я помню, как ел этот пирог на разных собраниях, когда навещал кого-то из моих дедушек и бабушек в Огайо.

    Соседи по ферме иногда слегка меняли пирог, убирая немного мускатного ореха, добавляя корицу или добавляя вместо этого чайную ложку своих любимых консервов.

    Одна вещь, которая не изменилась, — это чудесная корочка и то, как она тает в сыре, так что между ними почти не было четкой линии.

    В этом сырном пироге замечательно то, что он хорошо хранится в холодильнике и через пять дней имеет такой же вкус, как и в тот день, когда его выпекали.

    Моя мама всегда делала их две, так что их всегда было достаточно. Однажды обе мои бабушки приехали к нам на День Благодарения и, конечно же, принесли еду.

    Каково же было мое удивление, когда я открыл холодильник и обнаружил, что у нас есть ШЕСТЬ Cheese Kuchens! Я думал, что умер и попал в рай!

    Рецепт приготовления старомодного творожного пирога

    Первое тесто Кучена:

    1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки без горки) сливочного масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухую массу, затем смешайте со сливочной массой).

    Посыпьте 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем корка пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

    Выстелите форму для пирога тестом, оставляя красивые пучки теста по сторонам блюда, чтобы после того, как вы заправили творогом, это лишнее тесто складывалось по смеси примерно на 1 дюйм или около того, как большой гребешок!

    Теперь добавьте творог Начинка:

    1 1/2 больших (16 унций) кадок творога (большой творог), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, перемешайте.

    Вылейте сырную смесь в сырое тесто и выложите дополнительное тесто на сыр. Сложенную корочку посыпать небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

    Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 40 минут.

    Может потребоваться даже 50 минут, чтобы верхняя часть корки печенья стала немного золотистой.

    Также вставьте в пломбу зубочистку; если он выходит сухим, значит, готово. Он будет большим, но успокоится.

    Дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если он сделан правильно, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа. Наслаждаться!

    Рецепт старомодного творожного пирога

    Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

    Пенсильванский голландский творожный пирог

    А вот старомодный рецепт голландского пирога из Пенсильвании, который я найдено скрытым в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен получиться прекрасный десертный пирог.

    1-1 / 2 стакана творога
    1/2 стакана белого сахара
    2 столовые ложки муки
    1/4 чайной ложки соли
    2 отдельных яйца
    2 стакана молока
    1/4 чайной ложки корицы
    1/2 чайной ложки цедры лимона на терке
    Пирог с корочкой

    Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи.Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы.

    Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовую форму, выстланную тестом. Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 ° F) 1 час. Наслаждаться.

    Связанные страницы, которые могут вам понравиться




    Dasha’s Cottage Cheese Pie — Marilyn Dishes… еда и история

    Старый семейный рецепт творожного «пирога», запеченного на квадратной сковороде… так что не совсем «пирог», но и не квадрат! В этом рецепте есть пирог как дно, творожная начинка и пирог как верх… слегка сладкий, но не слишком много сахара… запеченный до золотисто-коричневого цвета. Но это тоже не торт! Вам просто нужно будет сделать это и решить, как это назвать самостоятельно !!

    Съешьте это на обед, ужин… или даже на вкусную закуску. Запеченный творог обладает восхитительным вкусом и текстурой. Я люблю подавать это с клубникой и простым греческим йогуртом, но так же хорошо с любыми ягодами и взбитыми сливками, если хотите! Или в одиночестве … тоже подойдет немного кленового сиропа! Моя семья всегда использовала сладкую замороженную нарезанную клубнику, которая поставлялась в прямоугольной банке в морозильной камере продуктового магазина, и мне это до сих пор нравится.Теперь мне больше нравятся свежие ягоды … или, если их нет … я осторожно размораживаю замороженные. Если вы любите сладкие ягоды … добавьте немного сахара перед разморозкой, а после перемешайте. Мюррей любит есть его со своим компотом из ревеня … дайте мне знать, если вы хотите рецепт этого !!

    В еврейский праздник Шавуот едят молочные продукты. Этот творожный пирог станет прекрасным дополнением к любому молочному блюду. Его можно есть при комнатной температуре, что идеально подходит для этого праздника. Достаньте его из холодильника и дайте немного нагреться на прилавке.

    Я не знаю происхождения этого рецепта, но моя тетя дала мне его много лет назад.

    Творожный пирог Даши

    Состав

    Тесто

    1/2 стакана сливочного масла

    1/4 стакана сахара

    1 1/4 стакана муки

    1/2 чайной ложки соли

    2 ч.л. разрыхлителя

    2 яйца

    3/4 стакана молока

    Наполнение

    3 стакана сухого творога

    4 столовые ложки топленого масла

    2 взбитых яйца

    2 столовые ложки сахара

    Метод

    Разогрейте духовку до 350 ° F Смажьте квадратную сковороду 8 x 8 *** Я использовал кулинарный спрей, но вы можете использовать масло

    1. Смешайте масло, сахар, муку, соль, разрыхлитель, яйца и молоко.Я использовал кухонный комбайн. В результате получается мягкое тесто
    2. Положите 1/3 теста в подготовленную форму для выпечки и оставьте оставшиеся 2/3 *** Я не положил достаточно начинки на дно, мой немного «сверху тяжелый», но все равно имеет прекрасный вкус!
    3. В миске смешайте сухой творог, топленое масло, взбитые яйца и сахар.
    4. Равномерно распределите творожную начинку по тесту, находящемуся в форме для запекания
    5. Равномерно кладу остальное тесто на творожную начинку *** Я кладу ложки теста по всей поверхности, а затем выкладываю…
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 1 час, пока тесто не станет золотисто-коричневым по краям

    *** примечание… оригинальный рецепт требует 1/2 количества начинки, которую я использовал.Мне нравится много начинки. Творог можно разделить вдвое, использовать 2 ст. Л. Топленого масла, 1 яйцо. 1 столовая ложка сахара для начинки, если хочешь, чтобы было меньше… на картинке видно, сколько творожной начинки в той, которую я сделал… в той, что меньше… сырный вид немного пропадает…

    Наслаждайтесь!

    НЯМ!

    Нравится:

    Нравится Загрузка.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*