Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz
ИнгредиентыДля начинки:
100 граммов зеленого лука
5 сваренных вкрутую яиц
по вкусу соли и перца
Для теста:
400 миллилитров кефира
70 граммов маргарина или сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
270 граммов муки
для смазывания желток
Руководство
Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.
Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Крупно нарезать вареные яйца.
Отметить как Завершенное
Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.
Все хорошо перемешать.
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.
Отметить как Завершенное
Не переставая перемешивать влить кефир.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.
За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.
Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Луковые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов пирога с луком)
Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6
Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее
Добавил: Galate 11.01.2015
Пирог с картошкой и луком в духовке 4.5
Рецепт очень вкусного и сытного пирога с начинкой из картофеля. Такая выпечка подойдет не только для перекуса, но и может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.10.2019
Заливной луковый пирог 4.6
Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии «просто, быстро и вкусно». Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019
Пышный заливной пирог с яйцом и луком 3.3
Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. …далее
Добавил: Алина 09.03.2017
Пирог с луком и яйцами 4.3
Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Греческий пирог с цукини 4.5
Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее
Добавил: Елена Конова 21.06.2017
Пирог «Чудо луковое» 5.0
Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог «Чудо луковое». Очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017
Французский пирог за 5 минут 4.4
Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, — лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.11.2014
Пирожки с грибами и луком 3.3
Домашняя выпечка — это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014
Жареные пирожки с луком и яйцом 3.6
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто. …далее
Добавил: Ира Cамохина 15.10.2018
Фокачча с луком на дрожжевом тесте 5.0
Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную. …далее
Добавил: Елена Конова 20.07.2017
Пирог с луком и яйцом 5.0
Блюда, которые приготовлены с минимальными усилиями, это мой максимум в течение рабочей недели, чтобы не перетруждать себя. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить пирог с луком и яйцом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017
Пирог со свининой в духовке 3.5
Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.12.2016
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом 3.4
Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017
Простой луковый пирог 3.5
Основа из песочного теста, аппетитная луковая начинка и сметанная заливка…если вам уже нравится, посмотрите, как приготовить простой луковый пирог — несладкую выпечку, с которой справится каждый. …далее
Добавил: Антонина Панина 18.12.2017
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 5.0
Купил недавно пучок зеленого лука, думал сделать салат, но не использовал, а лук уже скоро завял бы, поэтому решил сделать пирог. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2017
Яичный пирог с луком
Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой. …далее
Добавил: Антонина Панина 08.03.2018
Немецкий луковый пирог 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог «Zwiebelkuchen» — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! …далее
Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017
Пудинг со спаржей 4.0
Вообще, рецепт приготовления пудинга со спаржей у меня появился случайно, — зачерствела целая буханка хлеба, а в холодильнике оказались овощи и сыр. Грех было не поэкспериментировать! Вкусно очень! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Луковый пирог с плавленым сыром 5.0
Если вам нравятся эксперименты на кухне и вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда возьмите себе в кулинарную копилку этот достаточно простой рецепт лукового пирога с плавленым сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016
Пирог луковый 1.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить пирог луковый, очень сытный и простой пирог, который отлично подойдет как для будничного, так и для праздничного стола. Часть лука можно заменить шампиньонами. …далее
Добавил: Елена Конова 07.07.2017
Пирог с луком и кукурузными чипсами 5.0
Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей. …далее
Добавил: Алла 04.01.2018
Луковый пирог 3.4
Готовим нежный и вкусный пирог с начинкой из лука. Времени на готовку уходит совсем немного, ингредиенты — простые и бюджетные, а результат — великолепный. Делюсь хорошим рецептом лукового пирога. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.05.2013
Быстрый луковый пирог 4.1
Предлагаю рецепт быстрого лукового пирога, который выпекается на основе песочного теста с начинкой из жареного лука и тертого сыра. Он без труда станет перекусом или сытной теплой закуской. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 30.08.2016
Луковый пирог с кроликом 4.6
Рецепт вкусного лукового пирога с кроликом. В этом рецепте вместо кролика может быть использована курица. …далее
Добавил: Саша Кружко 18.10.2010
Французский луковый пирог 3.7
Придуманный французами луковый пирог — просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно, на вкус — высший пилотаж. Попробуйте! …далее
Добавил: Aelita 05.06.2013
Пирог с картошкой и луком 5.0
Недорогой, простой, сытный и вкусный пирог с картошкой и луком хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую выпечку с минимумом хлопот и ингредиентов, запоминайте рецепт и повторите. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 30.08.2019
Постный луковый пирог 3.0
В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. …далее
Добавил: Катерина 23.04.2019
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.01.2021
Луковый пирог с беконом 5.0
Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется «Тарт фламбе» , или «Фламмкухен». Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией. …далее
Добавил: Galina.budanova 10.07.2020
Луковый тарт
Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.03.2018
Осетинский пирог с луком
Сытная, нежная и вкусная выпечка, которая украсит любой стол. Начинка в таких пирогах может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить осетинский пирог с луком. …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.09.2020
Луковый пирог из песочного теста 3.7
Луковый пирог из песочного теста — объедение, которое не только утолит ваш голод, но и подарит новые вкусовые ощущения. Нежно-сладкая кремовая начинка из сыра и лука и тесто, которое просто тает. …далее
Добавил: DianaV 30.07.2014
Пирог с яйцом и луком в духовке
Дорогие читатели, хочу представить вашему вниманию особые рецепты – пироги с луком и яйцами. Да, от пирожков я постепенно перехожу к пирогам, ведь пирожки – это просто маленькие пироги. Давайте начнем готовить пирог с яйцом и луком.
Два рецепта со схожими ингредиентами, но разной технологией приготовления, обеспечивающей ту самую «изюминку», которая у одних вызывает восхищение, а у других шок.
Постарался всё написать максимально подробно, пошагово, но при этом четко и лаконично. Фото пирогов прилагаются.
Кроме рецептов в конце вас ждут еще некоторые советы по поводу приготовления. Для кого-то они будут очевидностью, для кого-то – откровением святого Иннокентия Пирожковского.
Кстати, перед тем как приступить к таким пирогам, советую обратить внимание на простые пирожки с яйцами. Всё пошагово и предельно понятно.
Пирог с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
С одной стороны, данный пирог очень прост во всех смыслах, с другой стороны, он не лишен особой притягательности: пышный, нежный и ароматный.
Ингредиенты:
- Вода – 600 мл.
- Сахар – 30 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Растительное масло – 50 г. для теста и 40 г. в начинку;
- Соль – 2 ч. ложки;
- Мука – 1000 г.
- Сухие дрожжи – 11 г.
- Яйца куриные – 6-7 шт.
- Зеленый лук – 400 г.
Количество продуктов рассчитано на огромный пирог. Если хотите пирог тонкий, небольшой по площади, то можете использовать в два раза меньше всех ингредиентов.
Пошаговое приготовление
Замешивание дрожжевого теста
- В чашке смешать с теплой водой сахар, 1 ч. ложку соли и дрожжи. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи ожили.
- Добавить одно яйцо и 50 мл. растительного масла. Взбить.
- Всыпать постепенно муку, постоянно помешивать.
- Замесить руками тесто. Оно должно получиться однородным и эластичным.
- Тесто оставить в теплом месте минут на 30, чтобы подросло. Можно прикрыть пищевой пленкой.
Начинка из яиц и лука
- Яйца отварить. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
- Яйца почистить, а потом мелко накрошить ножом и отправить к луку.
- Посолить.
- Растопить сливочное масло, смешать его с растительным, а потом всё это перелить к яйцам и луку.
- Тщательно перемешать зеленый лук с яйцами.
- Начинка из зеленого лука и яиц для пирога готова! Возвращаемся к тесту.
Формирование и выпечка пирога
- Достать тесто, размять его руками.
- Застелить бумагой или фольгой противень.
- Треть теста тонко раскатать и уложить на противень. Положить так, чтобы края теста чуть-чуть выходили за противень.
- Начинку перемешать и выложить ровным слоем по площади основы для пирога.
- Второй кусок теста раскатать, уложить на начинку. Краями нижнего теста укрыть верхнее и плотно защипать швы.
- Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
- После этого пирог должен минут 15-20 просто постоять на столе. Так будет вкусней!
Заливной пирог с яйцом и луком рецепт с фото
Да, прошлый рецепт пирога я назвал простым и быстрым, но поверьте, что этот наливной пирог готовится еще быстрее! Кстати, если выбирать из этих двух рецептов, то мне нравится как этот, второй. А все, потому что в основу данного пирога входит тесто на кефире.
Да и по консистенции пирог очень интересен. Как таковой начинки не будет, яйца и лук будут распределены по всей глубине теста, ведь пирог заливной.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 7 штук.
- Зеленый лук – 150 г.
- Пищевая сода – 0,5 ч. ложки;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Нежирный кефир – 500 мл.
- Пшеничная мука – 300 г.
Пошаговое приготовление пирог с яйцом и луком
Кефирное тесто для пирога
Тесто особое, без дрожжей. Их заменять будет кефир и сода. Готовится тесто просто!
- В чашу взбить 3 яйца, соль, сахар, налить кефира. Взбить венчиком или вилкой.
- Муку смешать с содой, а потом отправить в кефирно-яичную массу.
- Замесить тесто. Оно должно получиться жидким.
Начинка
- Яйца отварить, почистить (это можно сделать и заранее).
- Зеленый лук помыть и мелко порезать.
- Порезать на мелкие кусочки яйца.
- Смешать яйца с луком. Можно добавить пару щепоток соли.
Подготовка пирога к выпечке
- В форму для выпекания вылить половину теста.
- Сверху уложить ровным слоем начинку.
- Долить остатки теста, укрыть им начинку.
- Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 30-40 минут.
Этот пирог очень нежный. Кстати, он вкусный и в горячем, и в холодном виде. Он идет как хорошее дополнение к супу или чаю.
Полезные советы, касающиеся пирога с луком и яйцом
- Для улучшения вкуса в начинку можно добавить перец, гвоздику и прочие пряности и приправы.
- Никто не запрещает добавлять репчатый лук. Вы можете, как заменить им зеленый лук, так и использовать их совместно.
- Хорошим дополнением к начинке будет свежий укроп. Своим ароматом он сделает пирог еще изысканнее.
- Начинку можно приготовить заранее, например, за день до пирога. Просто укройте ее в холодильнике. Это поможет вам сделать пирог намного быстрее!
- Если в лук и яйца добавить тертый сыр, то получится еще вкуснее.
- Экспериментируйте! Открывайте для себя новые сочетания!
- Смотрите видео как приготовить пирог с яйцом и луком
Буду рад, если вы вступите в мою группу в контакте и поделитесь данной страницей с друзьями.
Пирог с луком и яйцом
Готовим пирог с луком и яйцом
С удовольствием хочу поделиться рецептом и пополнить коллекцию луковых пирогов на нашем сайте. В этом пироге нежная тончайшая корочка и много вкусной начинки. Луковая начинка должна быть вкусной и красивой, поэтому куркума придаёт цвет, а мускатный орех (обязателен в луковых пирогах) необыкновенный вкус.
Для сытности, и чтобы луку было не так одиноко, добавьте варёные рубленые яйца. Любителям солёной выпечки рекомендую попробовать испечь такой пирог. Приятного аппетита!
Как приготовить «Пирог с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога понадобится мука, яйцо, разрыхлитель, масло, сметана, сахар, соль; для начинки: лук, куркума, перец, мускатный орех, соль, укроп, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Лук почистить, помыть в холодной воде, нарезать полукольцами. Обдать кипятком на 1-2 минуты. Воду слить. Засыпать солью.
Шаг 3 Ссылка
Залить холодной водой. Отставить в сторону.
Шаг 4 Ссылка
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 5 Ссылка
Сливочное масло растопить на медленном огне. Остудить.
Шаг 6 Ссылка
В растопленное масло добавить яйцо. Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Добавить сметану. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, замешивая сначала ложкой, а потом на поверхности стола (хорошо подпылить мукой) руками.
Шаг 9 Ссылка
Замесить мягкое тесто. Возможно, муки придётся добавить. Завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Приготовленный лук отжать от воды. Поместить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Добавить куркуму и перец. Пассеровать, помешивая, до мягкости минут 15.
Шаг 11 Ссылка
Вымыть, просушить и нарезать укроп.
Шаг 12 Ссылка
К луку добавить молотый мускатный орех. Перемешать. Подержать на огне ещё 5 минут. Остудить.
Шаг 13 Ссылка
Готовые яйца нарубить кубиком.
Шаг 14 Ссылка
Выложить в блюдо лук, яйца и укроп перемешать. Начинка готова.
Шаг 15 Ссылка
Тесто вынуть из холодильника. Разделить на 2 части: большую и меньшую.
Шаг 16 Ссылка
Большую часть растянуть, образуя круг, толщиной в 1 см.
Шаг 17 Ссылка
Стенки и дно формы смазать сливочным маслом. Выложить тесто, распределив по форме.
Шаг 18 Ссылка
Выложить холодную начинку, равномерно распределить.
Шаг 19 Ссылка
Верхний круг раскатать скалкой тоньше нижнего. Остатки теста срезать. Растянуть в полоску, сделать колосок для скрепления краев. В центре сделать надрез, чтобы начинка «дышала».
Шаг 20 Ссылка
Смазать поверхность пирога смесью желтка и 10 мл молока. Поставить в горячую духовку 180°C. Выпекать 45-55 минут.
Шаг 21 Ссылка
Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.
Шаг 22 Ссылка
Пирог выложить на блюдо. Нарезать порциями. Подавать к завтраку или обеду.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом пошаговый рецепт (17 фото)
Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Это замечательное блюдо, которое спасает в непредвиденной ситуации — когда нагрянули гости или раньше времени пришли голодные домочадцы:)
Пирог быстро готовится и, я уверена, он станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Главное, при приготовлении использовать только качественные продукты. Особенно это касается куриных яиц и кефира!
Если по какой-то причине вы не любите зеленый лук в качестве начинки, то можно приготовить пирог с яйцом и укропом.
С чем подать?
Очень хорош этот пирог как дополнение к первым блюдам, салатам, мясу и птице, можно взять его с собой на пикник к шашлыку или барбекю. А можно насладиться нежной и сочной выпечкой и подать его со стаканом свежего молока или кефира. Будет вкусно!
Ингредиенты для заливного пирога с зеленым луком и яйцом
для теста
- Кефир — 400 мл
- Сливочное масло — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
для начинки
- Яйца куриные вареные — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ч.л.
Рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом
Сливочное масло необходимо растопить и перелить в глубокую миску.
Добавить соль и сахар.
Влить кефир. Он должен быть комнатной температуры.
Добавить к массе слегка взбитые яйца.
Перемешать все до однородного состояния.
Просеять в миску просеянную муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать, чтобы в готовом тесте не осталось комочков.
Зеленый лук следует мелко порезать.
Яйца измельчить небольшими кубиками.
Лук немного обжарить на растительном масле, соединить с измельченными яйцами. Добавить соль по вкусу.
В форму вылить половину теста.
Выложить начинку.
Залить остатками теста.
Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой до 170-180ºС духовке.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом готов!
Приятного аппетита!
Заливной пирог с зеленым луком, яйцом и рисом
Я говорила, что очень люблю несладкую выпечку? Наверняка да, вот только не делилась рецептом, с которого началась моя любовь. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – именно этот вариант выпечки с соленой начинкой я сделала впервые. Сочный, ароматный, с нежным тестом и очень вкусным наполнением – он с тех пор стал моим фаворитом. Помню, что именно тогда я впервые получила массу комплиментов как хозяйка. Хотя на самом деле рецепт настолько прост, что справится любой. Из-за этого моим домашним он известен как ленивый или быстрый пирог на кефире.
Вообще, этот жидкий пирог имеет массу достоинств и кроме простоты приготовления. Например, он незаменим, если вы не знаете что приготовить из оставшихся вареных яиц после Пасхи или же нужно кого-то удивить вкусным бюджетным блюдом. Мне ещё нравится этот рецепт как дачный вариант – испечь можно в мультиварке, а лук нарвать прямо с грядки. Кстати, именно поэтому я называю его ещё и весенний пирог – с наступлением сезона свежей зелени сделать его ещё проще.
Ингредиенты для приготовления
Готовится наливной пирог с луком, яйцами и рисом из самых обычных ингредиентов. Чтобы не запутаться, разделим продукты на те, что понадобятся отдельно в тесто и в начинку.
Для теста:
- 3 яйца;
- 200 мл кефира;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 7 ст. л. муки;
- 0,5 ч. л. соды.
Для начинки:
- 3 вареных яйца;
- 1 большой пучок зелёного лука;
- 100 г риса;
- соль по вкусу.
Как приготовить наливной пирог
Сначала займёмся начинкой. Рис отвариваем до готовности.
Мелко режем зелёный лук, солим, чуть жмём руками, чтобы он уменьшился в объёме и стал более мягким. Можно сделать и по-другому – припустить измельчённый лук с небольшим количеством масла на сковороде. Так мне, кстати, нравится делать, если по плану духовые или жареные пирожки с луком.
Яйца нарезаем кубиками и соединяем все подготовленные компоненты, перемешиваем. Начинка готова.
Теперь делаем тесто. Растопим масло любым удобным способом, но так, чтобы оно не было слишком горячим.
Яйца взбиваем, в кефир добавляем соль, соду. И соединяем все жидкие ингредиенты, хорошо их перемешав.
Всыпаем муку и венчиком или обычной вилкой превращаем всё в однородную массу. Консистенция – жидкая сметана.
Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и высыпаем начинку – она чуть утонет.
Заливаем равномерно всё оставшимся тестом, разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем 30–35 минут при температуре 200 градусов.
Достаём, форму, даём пирогу 5 минут «отдохнуть» и можно подавать. Сытный и ароматный завтрак, ужин или даже обед готов! Вкусно и со стаканом молока, и с томатным соком или просто с чашечкой чая.
Полезные советы
Если вдруг не оказалось риса, то начинка зеленый лук с яйцом для пирога тоже вполне подойдёт. Только тогда лучше добавить ещё 1–2 вареных яйца и пол-пучка лука.
Подходит рецепт и для мультиварки, главное – выбрать подходящий режим. Можно стандартный «выпечка». И при подаче лучше перевернуть пирог, чтобы он выглядел аппетитнее, ведь этот кухонный гаджет не подрумянивает верхнюю корочку.
Идеальный пирог с зеленым луком и яйцами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста пирога доведите масло до комнатной температуры. Разотрите дрожжи в миске ложкой, залейте холодным молоком, перемешайте до однородности.
Шаг 2
Добавьте в получившуюся смесь сахар и мягкое масло, перемешайте. Всыпьте 3 стакана муки и замесите тесто. Продолжайте вымешивать, подсыпая муку, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 6–12 ч.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки мелко нарежьте лук. В большой сковороде на среднем огне растопите масло, положите лук, перемешайте, сосчитайте до 20 и снимите с огня – лук должен стать блестящим и ярким. Добавьте рубленые яйца, посолите, перемешайте.
Шаг 4
Тонко раскататйте тесто в пласт. Выберите большую тарелку, кладите ее на тесто и обводите ножом, вырезая круги. Один круг выложите на противень, на тесто положите много начинки, оставляя свободными примерно 2 см края.
Шаг 5
Сверху ровно выложите второй круг, прижмите края пальцами, а потом еще раз прижмите их вилкой. Так же сделайте остальные пироги.
Шаг 6
Из остатков теста сделайте украшения, смажьте тесто яйцом и сразу выпекайте до румяной корочки, примерно 25 мин.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Рецепт лукового пирога «Видалия» | Allrecipes
Делал это годами, и это меня ни разу не подвело (за исключением того времени, когда я пытался сделать его немного менее жирным и использовал нежирную сметану … не делайте этого … это создает беспорядок !) Всегда большой успех, независимо от того, кому я его обслуживаю. Вся семья ОБОЖАЕТ это — дочь, как известно, прятала для себя остатки еды в задней части холодильника!
Использовали 1/2 стакана рикотты и 1/2 стакана сметаны вместо 1 стакана сметаны. Также. добавил немного романо с пармезаном.Мгновенный удар с семьей — у всех были секунды!
Я приготовила этот рецепт (на 2 пирога), чтобы взять один в дом мамы моего парня, а другой — в дом моей мамы в день благодарения. помимо того, что его очень легко приготовить, все в обоих домах любили его. разумеется, скоро я снова буду делать этот рецепт! единственное, что я бы порекомендовал при их приготовлении, — это не добавлять 1/2 стакана масла — масла, которое использовалось для приготовления лука, оказалось достаточно.
Пробовали этот рецепт, и он мне очень понравился.Единственное, что я сделал иначе, так это сделал корочку из крекеров и масла. И отложил немного, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Отлично
Я разрезал рецепт пополам и испек 1 пирог. Очень вкусно! Я добавила еще лука, затем уменьшила и карамелизовала его для того сладкого вкуса. Добавил нарезанный помидор и несколько кусочков бекона. Отличный рецепт!
Это было замечательно! Многие из моих гостей не решались попробовать луковый пирог, но все были в восторге от этого! Я использовал не испеченную корочку для пирога, так как казалось, что на ее выпекание уходит довольно много времени, и я боялся поджечь уже испеченную корочку.Края корочки прикрыла полосками фольги. Я также пропустил острый соус. Пирог был восхитительным и тоже хорошо выглядел! Я обязательно попробую еще раз!
У-У-М! Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я готовлю по 8 штук за раз, готовлю их все и кладу в морозильную камеру. У меня всегда есть готовое блюдо на любое мероприятие, которое требует, чтобы я что-то принес … и всем это НРАВИТСЯ! Хорошо горячо или даже холодно!
Какой отличный рецепт. Я отнес его друзьям, чтобы пообедать, а они оставили себе остатки.Вкус был великолепен. Должен сделать это снова и в ближайшее время.
Сделано как написано Я даю этому 3 звезды. Я возлагал на это большие надежды. Я карамелизовала лук и использовала немного больше, чем требовалось. Неплохо, но для меня слишком язвительно и «угрюмо». Во второй раз я улучшил его, превратив в своего рода пирог с пирогом. Я добавил пюре из картофельных хлопьев немного молока и тертый сыр чеддер.
Сладкий луковый пирог | Allrecipes
Это очень хорошо; лук получается красивым и сладким.Однако я рекомендую одно существенное изменение: запекать крошку в течение нескольких минут перед добавлением лука и яично-молочной смеси, иначе она станет сырой. Кроме того, вы можете выбрать, какой сыр вы используете, или добавить сверху ломтики помидора для привлекательной презентации.
Вкусно! Я приготовила из этого рецепт, полезный для сердца. Я использовал сливочное масло Smart Balance с низким содержанием жира, тертый сыр с низким содержанием жира, 1 яичный белок и без крекеров. Я также добавил нарезанный кубиками желтый и зеленый болгарский перец и 1/2 столовой ложки сахара.Обязательно попробуйте!
Это было замечательно !! Но не для всех. У меня было много людей, которые боялись попробовать это, но те, кто попробовал, были в восторге от этого. Для достижения наилучших результатов ему нужно немного посидеть, прежде чем резать.
Универсальность — ключ к успеху. Я использовал швейцарский сыр и добавил нарезанный кубиками канадский бекон. Корочку можно грубо сравнить с клецкой из мацы — не сырой — это действительно просто и вкусно — если вам нравится лук. * Сделал этот рецепт снова. Использованный сыр гауда, швейцарский и пармский, а также жирные сливки для придания вкуса.Сверху это реликвии, свежие травы и вуаля! ИДЕАЛЬНО, и всем это нравится, даже если они думают, что им не понравится луковый пирог!
Delish! Я приготовил это из свинины на гриле и салата цезарь, и это был хит! Мы съели все до последнего! Я последовал совету других и запекал корочку крекера в течение нескольких минут, прежде чем заполнить другими ингредиентами, и это получилось великолепно — совсем не сырым! У меня также не было под рукой цельного молока, поэтому я использовал примерно полстакана 1% молока и четверть стакана половинного, и это было нормально.В следующий раз поэкспериментирую и с другими сырами. Отличный рецепт!
Довольно хорошо! Приятное отличие от повседневных вещей.
Очень хорошо и просто! Я заранее испекла корочку, как предложил один рецензент, ранее в тот же день. Смешал остальные ингредиенты и оставил их в холодильнике. (Лучше нарезать лук, чем нарезать, чтобы его было легче есть). Сложил и испек, пока компания пила коктейли. Очень вкусно.
Отличный пирог. Моему мужу это понравилось.Даже последний кусок холодного съела прямо из холодильника. Определенно сделаю снова.
Сделал это вчера вечером на ужин, и это оказалось чудесно. Мой муж был в восторге от этого, мой двухлетний ребенок съел это (он оставил свиную отбивную и салат, но съел это), и я смогла съесть это, не расстроив мой желудок (я на 13 неделе беременности)! Я взял сегодня остатки на работу, и они очень хорошо нагрелись. Единственное изменение, которое я сделал, — это сгущенное молоко вместо цельного, так как я уже открывал банку для другого рецепта.Это определенно то, что я сделаю снова !! Отличный рецепт !!!!
У этого блюда очень приятный вкус, и его довольно легко приготовить. Однако он немного жирный, и вам нужно дать ему немного постоять.
Немецкий луковый пирог (рецепт Zwiebelkuchen) + пошаговое руководство
Как приготовить Zwiebelkuchen — знаменитый немецкий луковый пирог. Этот рецепт из баварского региона Швабия.
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите соответствующую информацию и пошаговые изображения (около 2 минут)
Что такое Zwiebelkuchen?
Zwiebelkuchen — пикантный немецкий луковый пирог.Его готовят с корочкой, начиненной смесью яиц, сливок, вареного лука и часто бекона. По сути, это гибрид глубокой пиццы и пирога с заварным кремом. По вкусу он очень похож на Flammkuchen .
В прямом переводе с немецкого языка значение специальности — луковый пирог ( Zwiebel = лук и Kuchen = пирог) .
Традиционная форма — круглая, но современные версии включают прямоугольные луковые пироги в форме листа.
Фон
В Германии луковым пирогом наслаждаются круглый год, но пика популярности он достигает ежегодно во время осеннего сбора урожая. Это главный гастрономический центр винных фестивалей винодельческих регионов Германии (Баден, Рейн, Пфальц, Франкония и т. Д.), А также лукового рынка Веймера . Это также популярное предложение во время Октоберфеста и в меню пивного сада в Баварии.
Zwiebelkuchen имеет множество региональных вариаций.Они связаны как с используемыми ингредиентами, так и с методом приготовления.
Например, в Южной Германии корочка обычно тоньше, чем в других регионах, потому что лук и бекон добавляются в начинку предварительно приготовленными. В Саксонии все наоборот.
В некоторых регионах люди используют больше пирожков, сделанных из холодного масла, а в других — дрожжевое тесто.
Ингредиенты для Zwiebelkuchen
- Корка. Здесь мы приготовили традиционный Schwäbischer Zwiebelkuchen (стиль, популярный в Юго-Западной Баварии), поэтому корка представляет собой дрожжевое тесто с молоком ( дрожжи, молоко, сахар, соль, мука, масло ).Как вариант, вы можете использовать тесто для пиццы из магазина или тесто для пирога.
- Репчатый лук. В качестве звездного ингредиента этого блюда вы можете выбрать желтый лук или еще более сладкий сорт, например, видалия. Красный лук тоже подойдет.
- Яйца. При заполнении используется классическое связующее.
- Кремовый. В некоторых региональных версиях, особенно в регионах, прилегающих к французской границе, используется крем creme fraiche , в то время как в других регионах добавляются жирные сливки.В этом рецепте вы можете заменить одно на другое в том же количестве.
- Сливочное масло. Добавляется в тесто для корки и посыпается поверх собранного лукового пирога перед выпечкой. Откажитесь от последнего, если не хотите, чтобы ваш Zwiebelkuchen был слишком богатым.
- Бекон . Традиционный выбор — качественный, толстый, слегка копченый бекон.
- Мука. Помимо использования в корке, в приготовленный лук добавляют немного муки, чтобы впитать часть влаги, а затем добавить в заварной крем в качестве загустителя.
- Приправы. Для придания вкуса начинки обильно используется соль. Что касается специй, тмин — это традиционный вариант, известный своими пищеварительными свойствами. Если вам нравится мускатный орех, добавьте в заварной крем щепотку или две.
- Гарнир. Часто нарезанный чеснок или немецкий тимьян используются в качестве гарнира, а также ложка сметаны.
Как приготовить немецкий луковый пирог
Шаг 1.Сделайте тесто для корочки.
- Чтобы корочка активировала дрожжи, добавьте немного молока и сахара, затем добавьте муку, соль, больше молока и масла и с помощью крючка стоячего миксера замесите тесто.
- Дайте остыть накрытым при теплой температуре, пока тесто не поднимется достаточно, чтобы увеличиться вдвое, прежде чем раскатывать его.
Полностью пропустите, если используете тесто для пиццы или тесто для пирога, купленное в магазине.
Шаг 2. Подготовить бекон и лук для начинки- Нарежьте бекон и лук, как показано, отложите лук и готовьте на среднем огне до тех пор, пока большая часть жира не станет жидкой.
- Выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и дайте остыть. Удалите со сковороды излишки топленого жира, оставьте ровно столько, чтобы она покрыла дно.
- Затем растопите масло в той же сковороде и обжарьте лук (это поможет, если вы частично накроете его, чтобы сохранить больше влаги).
- Через некоторое время всыпать муку, перемешать, снять лук с огня и дать ему остыть.
- Взбейте яйца и сливки, добавьте соль, вареный лук и большую часть кусочков бекона. Смешать.
- Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой, разложите корочку и добавьте начинку.
- Посыпать тмином, несколькими кусочками бекона и добавить хлопья сливочного масла.Печь.
СОВЕТЫ: (1) Вам не нужно использовать пергаментную бумагу, чтобы выстилать форму для выпечки по вашему выбору, но ее использование, безусловно, значительно упрощает задачу и является обычной практикой в Германии. (2) Высота корочки зависит от формы для запекания. Чем он меньше, тем выше корка поднимется по бокам.
Подача и сочетание немецкого лукового пирога
Zwiebelkuchen лучше всего подавать в теплом виде. Ломтик можно подавать в качестве закуски или подавать на тарелке, иногда со сметаной и гарниром из свежих трав.
Во время осенних винных фестивалей самой популярной парой напитков является белое новое вино , известное как Federweisser. Рислинг также является излюбленным вариантом. Различные немецкие лагеры , такие как Pils, Helles, Marzen и Dunkel, — еще одна популярная альтернатива.
Мы адаптировали этот рецепт из Chefkoch.de
Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)
Урожайность: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 55 минут
Дополнительное время: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 45 минут
Zwiebelkuchen, глубокое блюдо. Немецкий луковый пирог является популярным деликатесом во время осеннего сбора урожая, но им также пользуются круглый год.Сделайте корочку самостоятельно или используйте купленную в магазине. Если вам нужен вегетарианский вариант, откажитесь от бекона.
Состав
Дрожжевое тесто для корочки *
- 1 пакетик сухих активных дрожжей
- 2/3 стакана теплого молока
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
Для заполнения
- 250 г бекона, нарезанного кубиками ** (желательно копченого, нежирного, толстого)
- 1 фунт лука (примерно 2-3 средних)
- 2 столовые ложки сливочного масла (для приготовления лука) + 1 столовая ложка сливочного масла (для дополнительной посыпки перед выпечкой пирога)
- 1 столовая ложка муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 ч.л. соли
- щепотка мускатного ореха, по желанию
- тмин по вкусу
Инструкции
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
1.В чаше миксера смешайте дрожжи с сахаром и примерно половиной молока. Перемешайте и дайте активировать в теплом месте. Где угодно, от 5 до 20 минут по мере необходимости.
2. Присоедините крюк для теста к миксеру, добавьте муку, соль и оставшееся молоко в активированные дрожжи. Месите на медленном огне в течение минуты, затем остановите и добавьте масло. Снова вымесить, пока не сформируется мягкий шарик из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое.
3. На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круглой или прямоугольной формы, размер которой соответствует вашей форме для выпечки.(Используйте круглую тарелку диаметром 9-10 дюймов, квадратную тарелку 9×9 или прямоугольную тарелку размером около 9×10 дюймов).
Начинка
1. На сковороде на среднем огне жарьте нарезанный кубиками бекон до тех пор, пока он не станет максимально жирным. Выложите тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте ей остыть. Выбросьте из кастрюли излишки топленого жира, оставьте слой или около того.
2. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками. В этой же сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить лук и варить до мягкости. Частично накройте сковороду крышкой, чтобы они могли вспотеть.Когда он станет мягким, добавьте 1 столовую ложку муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня и дать остыть.
Собирайте начинку только после того, как вы раскатали тесто и готовы выложить его в форму для запекания.
3. Разогрейте духовку до 390 — 400 F.
4. В миске взбейте яйца и сливки, приправьте солью (обильно). Добавьте мускатный орех, если используете. Добавьте приготовленный лук и большую часть бекона (оставьте около 1 столовой ложки).
5. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, выложите раскатанное тесто и отрегулируйте его по краям (высота борта зависит от размера формы) и добавьте начинку.Посыпать тмином, отложенным беконом и добавить несколько хлопьев сливочного масла.
6. Выпекайте от 35 до 45 минут, пока начинка не застынет и полностью не приготовится, а корочка не станет золотистой. Дайте луковому пирогу немного остыть, нарежьте кусочками и подавайте теплым.
Банкноты
* В качестве альтернативы используйте тесто для пиццы или тесто для пирога, приобретенное в магазине. Убедитесь, что у вас есть достаточно, чтобы накрыть круглое блюдо размером 9-10 дюймов или квадратное или прямоугольное блюдо 9×9 или 9×10 (с большим количеством, чтобы сложить стороны любого из них).
** Если вы пропустите вегетарианскую версию (популярную во многих регионах Германии), вам не нужно увеличивать количество лука. Просто исключите бекон.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 361 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen}
Этот пикантный луковый пирог известен в Германии как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог». Это пирог с карамелизированным луком, беконом и яичной смесью.
В Германии этот немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen} переводится как луковый пирог.
Сам я никогда не был в Германии, но мои мама и Джо были много раз. Это они наслаждаются Октоберфестом в прошлом году.
Когда они вернулись домой, Джо рассказал мне об этом «луковом пироге», который они ели в отеле типа «постель и завтрак» в Гау-Бикельхайме, Германия.
«Луковый ТОРТ?!?!» была моя первая мысль и «блек !!» был моим вторым. Оказывается, это совсем не торт. Это пикантный пирог, похожий на пирог с заварным кремом. «Сейчас мы разговариваем, — сказал я ему. Он получил рецепт и попросил меня приготовить его для него. Я решил подождать, пока лук Вадалия не созреет, потому что я его так люблю!
Рецепт начинается с 2 фунтов лука. Я знаю, что это звучит как ОЧЕНЬ много лука, но посмотрите, сколько они готовят! Единственный жир, с которым вы готовите, — это 5 унций бекона.
Вот лук, карамелизированный с кусочками бекона, готовый к корке пирога!
Залейте корочку пирога — наслаждаясь райским ароматом на кухне!
Сверху поливается слегка приправленной смесью яйца и сметаны, и «пирог» запекается в духовке около 40 минут.
Я был обеспокоен тем, что он стал слишком коричневым. Моя мама заверила меня, что это похоже на то, что им нравилось в Гау-Бикельхайме.Подождите 5 минут, прежде чем нарезать.
Это была чудесная еда. У нас это будет часто.
Выход: один 9-дюймовый пирог / 8 ломтиков.
Этот пикантный луковый пирог известен в Германии как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог». Это пирог с карамелизованным луком, беконом и яичной смесью.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 40 минут
Общее время 1 час 50 минут
Состав
- 1 тесто для пирога
- 2 фунта нарезанного или нарезанного лука
- 5 унций нарезанного бекона
- 1 стакан сметаны
- 4 яйца
- перец
- соль
- тмин (по желанию)
Инструкции
Банкноты
Я не использовал тмин, так как не фанат.Если вы их любите, я бы немного посыпала!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 128 мг Натрий: 509 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 13 г
Питание не всегда точное.
Не зная предыстории этого рецепта и следуя рецепту, который был несколько расплывчатым, я нарезал лук и оставил бекон на более мелкие кусочки.Я начал немного исследовать и нашел этот рецепт / запись на другом сайте с их версией этого лукового торта. Они нарезали лук и бекон более мелкими кусочками и приготовили это на сковороде. Я подумал, что вам может понравиться прочитать традиционный пост, я знаю, что читал!
Zwiebelkuchen (Немецкий луковый пирог) от Daring Gourmet
Хотите поесть немецкой кухни? Ознакомьтесь с моими другими немецкими рецептами!
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаСтаромодный рецепт лукового пирога Видалия
В этом посте вы научитесь делать Old Fashioned Vidalia Луковый пирог Рецепт.
Вы когда-нибудь ели луковый пирог? Как вкусно! Этот рецепт старой школы существует уже давно… мы говорим о столетиях. Есть несколько вариантов, но это простой классический рецепт.
Луковый пирог — это в основном луковый пирог с заварным кремом. У него кремовая текстура и пикантный вкус. Если вы впервые кушаете… вы можете быть удивлены тем, насколько восхитительно то, что состоит из большого количества лука, чертовски хорошо.
Не повредит использовать знаменитый сладкий лук Юга, лук Видалия, родом из Грузии.Лук Vidalia отлично подходит для этого рецепта, и поэтому я каждый год жду сезона Vidalia, чтобы испечь этот сырно-луковый пирог.
В некоторых колониальных версиях лукового пирога также были яблоки и картофель в смеси для пирогов. Сегодня люди могут использовать разные сорта сыра или то, что есть у вас.
Наконец, у вас есть возможность использовать тесто для пирога или сделать его из крошек соленого крекера. Оба очень вкусные, так что вы не ошибетесь в любом случае.
Старый школьный сыр и луковый пирог
Этот рецепт был передан мне из поколения в поколение.Оно настолько старое, что одним из его ингредиентов является вареное молоко. Раньше они обваривали молоко для рецептов до дней пастеризации и тому подобное, чтобы убить любые возможные бактерии. В наши дни нам не нужно беспокоиться об этом шаге.
Я предпочитаю использовать сырое молоко для своей семьи, но то, как работает молочная ферма в санитарном доильном помещении, делает это сегодня вполне безопасным. Тем не менее, молоко, которое я использую, не нужно ошпаривать.
Карамельный луковый пирог
Рецепт лукового пирога действительно прост, но есть один шаг, который требует немного времени….обжаривать лук. Необязательно все время стоять над ними или чем-то еще, но их нужно перемешивать каждые несколько минут.
Лук готовится около 40 минут, пока не станет золотистым, или вы можете готовить его дольше, пока он не станет более насыщенным карамельным цветом.
Что нужно для приготовления лукового пирога? Лук Vidalia, скорлупа для пирога, масло, швейцарский сыр, мука, яйца, молоко и несколько приправ.
Это совершенно необязательно, но, поскольку у меня в саду есть свежий чеснок, он идеально подходит для этого рецепта.Еще мне нравится несколько капель острого соуса на луковом пироге. МММ ммм ммм.
Я расскажу обо всем, что указано в карточке с рецептами для печати, ниже вместе со всеми шагами, включая опциональную корку из крекера из крошки.
Видалия и швейцарский сырный пирог
Другие рецепты, которые могут вам понравиться: Breakfast BLT , Яйцо с ветчиной и сырные чашки или Брокколи и сырный пирог .
Если у вас остались остатки лукового пирога, их можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до трех дней.Нарезанный ломтик хорошо разогревается в микроволновке. Вкус и качество нисколько не пострадали.
Давайте приготовим этот старомодный рецепт лукового пирога Видалии!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
Корочка
- 1 Магазинная корочка для пирога (по желанию — корка из крекерной крошки в разделе для заметок)
Наполнение
- 3 кубика лука Видалия, нарезанного кубиками (1.От 5 до 2 луковиц)
- 1/4 стакана сливочного масла
- 8 унций свежего тертого швейцарского сыра
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 яйца, хорошо взбитые
- 1 стакан цельного молока
Инструкции
- Обжарьте лук на сливочном масле на среднем медленном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.Это займет от 40 до 45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- С помощью шумовки слейте воду, удалите приготовленный лук и переложите его в оболочку для пирога.
- Выстелите противень и поместите форму для выпечки на противень, чтобы облегчить перемещение в духовку и из духовки.
- Смешайте в миске сыр, муку и приправы.
- В мерной чашке взбейте яйца вместе с молоком, затем вылейте их в сырную смесь и перемешайте, чтобы они смешались.
- Вылейте смесь яиц и сыра в скорлупу для пирога. Осторожно переместите лук, чтобы смесь заварного крема хорошо перемешалась.
- Выпекать 40 минут или до золотистого цвета и застыть.
Банкноты
Дополнительно Крошка крекера с корочкой
Смешайте 1 стакан соленой крошки крекера (или крошки крекера по выбору) с 1/4 стакана масла и выжмите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 ломтикКоличество на приём: Калории: 304 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 45 мг Натрий: 501 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 11 г
Классический луковый пирог
Спасибо, что заглянули! Помогите поддержать этот сайт, поделившись этим рецептом с друзьями и семьей.
Вы также можете подписаться на на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте, чтобы никогда не пропустить новый рецепт и подписаться на нас на Facebook , Instagram и Pinterest .
Вы также можете увидеть этот рецепт в Food Friday, Weekend Potluck и Meal Plan Monday.
Старомодный рецепт лукового пирога Видалия
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Рецепт лукового пирога «Видалия» | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Корочка:
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 столовой ложки сахара
1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли
1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками
1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
Холодная вода
Наполнение:
1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц
1/2 стакана несоленого масла
2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками
3 больших яйца, взбитых
1 стакан сметаны
3 столовые ложки универсальной муки
1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Свежий тертый пармезан
Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом
Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом — это моя версия классического южного рецепта для глубокого блюда в тесте для быстрого приготовления.Этот пикантный пирог с глубоким блюдом идеально подходит для позднего завтрака, позднего ужина или летнего обеда с гарниром. Он загружен свежими помидорами, нарезанным луком Джорджия Видалия, майонезом, сыром и хрустящим беконом.
Это простое блюдо из одного блюда состоит из трех слоев спелых садовых помидоров, сладкого лука и хрустящего бекона в слоеной корочке для короткого пирога. В этом южном рецепте нет ничего сложного.
Почему лук Vidalia в томатном пироге?
У меня меньше половины 10-фунтового мешка лука Vidalia, который мой муж принес домой с благотворительной акции Civitan, потому что я была на кухне, создавая с ними рецепты!
Помидоры и сладкий лук являются естественной парой в большинстве рецептов, таких как мой лук Видалия и салат из помидоров и базилика.
Я так взволнован этим луком, вы все! Я также сделал луковые кольца Видалия, луковый кукурузный хлеб Видалия и горячие соленья быстрого приготовления и лук Видалия.
Какой ярлык?
Два ярлыка
- Я использовал тесто для пирога Pillsbury вместо домашней. Это экономит массу времени и намного лучше, чем замороженные предварительно сформированные корки для пирогов, которые на вкус как картон. Мне также нравится иметь возможность прорезать края этой корочкой, что помогает придать ей «самодельный» вид.
- Предварительно измельченные итальянские сырные смеси экономят время и деньги. Деньги? Итальянский купаж состоит из четырех сыров. Если бы мне пришлось покупать проволоне, моцареллу, пармезан и романо по отдельности, было бы довольно дорого использовать немного из каждой упаковки.
Pro Советы и замены
Для глубокой тарелки эта корка просто раскатывается до 12-дюймового круга для формы для пирога с глубокой тарелкой от 9 до 9 1/2 дюймов. Это делает корку немного тоньше, но все же достаточно толстой, чтобы удерживать начинку.
Моцарелла или даже сыр Чеддер можно использовать для приготовления помидоров и лука Видалия с беконом, поэтому не бегите в магазин, если это все, что у вас есть в холодильнике.
Что делать, если я не могу найти лук Видалия?
Не беспокойтесь. Во-первых, поищите еще один сладкий лук, например, лук Walla Walla. Если вы не можете найти сладкого лука, я рекомендую желтый испанский лук. Белый лук, как правило, немного острее по вкусу. О различиях в луке вы можете прочитать здесь, в статье The Kitchn.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
- Охлажденная скрученная корочка для пирога Pillsbury или частично запеченная предварительно сформированная корочка для глубокого блюда
- 6 ломтиков бекона (Предварительно приготовленный бекон также можно нарезать или покрошить)
- 3 маленьких или 2 среднеспелых помидора
- 1 / 2 чайных ложки соли
- Половина одной средней видалии или другой сладкой луковицы
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 2 1/2 стакана итальянской смеси предварительно измельченного сыра (или любое сочетание Моцареллы, Проволоне, Пармезана, сыра Романо)
Как приготовить этот томатный пирог и луковый пирог
Прокрутите вниз до распечатанного рецепта с подробными инструкциями.
Дайте скрученному тесту для пирога постоять при комнатной температуре в соответствии с инструкциями на упаковке в течение 15 минут, прежде чем развернуть его. Многие люди упускают этот шаг из указаний.
Это хорошее время, чтобы собрать ингредиенты, посолить помидоры и приготовить бекон.
Осторожно раскатайте корочку пирога и разгладьте «морщинки» скалкой или гладким стеклянным стаканом. Раскатайте его до 12-дюймового круга.
Сложите его пополам, осторожно приподнимите и положите на форму для пирога с глубоким блюдом.Разверните его и аккуратно прижмите дно теста для пирога только вокруг дна формы. Это будет выглядеть как на картинке ниже.
Складывание теста пополам для транспортировки помогает предотвратить его растяжение при подъеме и перемещении.
Как нарезать тесто для пирога или обжать его
Загните примерно на 1/2 дюйма края по периметру. В каком-то месте может быть чуть больше или меньше, чтобы сравняться.
Затем сделайте флейту или обожмите края, удерживая указательный и большой пальцы одной руки почти вместе, как будто вы собираетесь что-то ущипнуть.Возьмите указательный палец (я правша, поэтому я использую свой правый палец) другой рукой, прижмите край теста к захвату щипца стороной пальца и «сожмите» его вместе, чтобы сформировать форму ниже.
Вы также можете использовать зубцы вилки и просто прижать сложенные края теста для пирога к форме для пирога, чтобы придать другой вид или, если вам так удобнее.
Выпекать корочку вслепую
Выстелите рифленую корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Покройте нижнюю часть корочки керамическими весами для пирогов или любыми сушеными бобами или рисом, которые есть в кладовой (около 1 стакана).
Выпекайте утяжеленную корочку при температуре 425F в течение 9 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку и нарезаете лук. Перед заливкой корочки снимите утяжелители пирога или фасоль и пергамент.
Примечание: я всегда призываю всех покупать местные товары. Знаете ли вы, что фасоль и рис марки China Doll базируются в Алабаме и также производят крупу Dixie Lily и кукурузную муку?
Что такое выпечка вслепую?
Выпечка вслепую — это предварительная выпечка корочки с утяжелителями пирога или сушеными бобами, помещенными на дно невыпеченной корочки.
Без утяжелителей для пирога дно корочки вздувается, а края корочки могут немного опускаться. Сначала выстелите дно корочки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем добавьте веса пирога.
Не выходите и не покупайте вес для пирогов, если у вас есть упаковка с сушеными бобами или рисом. Я всегда говорю: «Используйте то, что у вас есть».
Помидоры нарезать и посолить
Посыпка нарезанных помидоров солью помогает вытягивать жидкость и предотвращает образование жидкого томатного пирога.Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы они впитали жидкость. Осторожно прижмите верхушки помидоров бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость. ®
Нарежьте лук
Нарежьте лук пополам сверху вниз (не по горизонтали). Переверните половину лука на бок и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма.
Приготовить бекон (ярлык)
Если рецепт требует «приготовить и покрошить» бекон, я всегда сначала нарезаю сырой бекон, а затем обжариваю его.
Это сокращение само по себе, потому что на приготовление 6 ломтиков бекона уходит меньше времени, чем на приготовление 6 целых ломтиков.Это также гарантирует равномерное приготовление бекона, если вы время от времени его помешиваете.
Положите ломтики бекона друг на друга. Нарежьте их крест-накрест, чтобы получились полоски толщиной 1/2 дюйма. Готовьте бекон на средне-слабом или среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, или пока он не станет хрустящим и подрумянится.
Слить бекон
Не выбрасывайте эти вкусные капли бекона! Вылейте приготовленный бекон в металлическое сито, которое ставят на жаропрочную миску, чтобы он стекал.
Когда капли остынут, переложите их в банку Мэйсона с крышкой, чтобы использовать для обжаривания курицы или овощей.
Приготовить начинку
Смешайте майонез, сметану, перец и 2 стакана сыра.
Слоеный помидор, лук, бекон и начинка
Когда я начинаю складывать лук и помидоры, я начинаю с лука. Думаю, это помогает приподнять помидоры со дна и предотвращает образование сырой корочки на дне.
Начните укладывать слоями лук, затем ломтики помидоров, бекон и начинку. (См. Рецепт ниже для получения подробной информации о наслоении.
Посыпать сверху оставшимися 1/2 стакана сыра.
Иногда я добавляю немного свежего базилика или нарезанного зеленого лука, но сегодня я позволяю помидорам и луку занять центральное место.
Конечно, бекон пытается украсть зрелище …. Бекон всегда привлекает мое внимание!
Я люблю посыпать немного сыра вокруг внешнего края корочки для этого пикантного пирога.
Уменьшить огонь и выпекать
Корка пирога предварительно выпекается при 400F, но пирог выпекается при более низкой температуре. Не забудьте опустить его до 375F градусов.Выпекайте на средней решетке 35 минут или до золотистого цвета.
Обязательно дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Так получится намного красивее.
Вы только посмотрите на этот плавленый сыр, сливочную начинку, свежие ломтики помидора и лук Видалия! И сало! Не забудьте про бекон!
Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Не уходите, пока не зарегистрируетесь здесь, чтобы не пропустить ни одной публикации о моих южных рецептах!
Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад его увидеть! Отметьте меня в социальных сетях тегами #gritsandgouda или @gritsandgouda.Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий под распечатанным рецептом или расскажите, как вам понравился рецепт. Не забудьте поставить 5 звезд, если вам это нравится!
Распечатать рецепт ]]>Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом
Помидор. Видалия Лук. Бекон. Пирог. Четыре моих любимых летних блюда в одном глубоком блюде! Я упоминал много сыра? Этот южный классический рецепт может быть гарниром к летнему обеду или основным блюдом на завтрак или поздний завтрак.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 44 минуты
Время выдержки 10 минут
Общее время 1 час 9 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог, помидор, помидор, лук видалия, лук, пикантный пирог, корочка для пирога, лук видалия
Порций: 8 порций
калорий: 405 ккал
Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com
Стоимость: 14
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 Pillsbury в холодильнике, скатанная корочка для пирога
- 6 ломтиков бекона
- 3 небольших помидора, нарезанных ломтиками Или 2 средних
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 одной средней луковицы Vidalia, нарезанной и разделенной на кольца
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 2 1/2 стакана измельченного итальянского сыра, разделенного (Моцарелла, Проволоне, Пармезан, Романо)
Инструкции
Поместите скрученную корочку пирога на прилавок; дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем положите ломтики помидора в большой дуршлаг, на бумажные полотенца или пергаментную бумагу; посыпать солью и дать постоять 10 минут. Это поможет удалить часть сока. Через 10 минут аккуратно прижмите бумажные полотенца к помидорам.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Осторожно разверните корочку пирога и аккуратно разгладьте загнутые края скалкой или гладким стаканом до 12-дюймового круга. Сложите пополам, чтобы переложить на форму для пирога.
- Подогните край примерно на 1/2 дюйма по периметру. Некоторое место может быть немного более или менее ровным. Затем сделайте рифление или обожмите края, удерживая указательный палец и большой палец на одной руке почти вместе, как будто вы собираетесь что-то ущипнуть. Возьмите указательный палец (я правша, поэтому я использую свой правый палец) другой рукой, прижмите край теста к захвату щипца стороной пальца и «сожмите» его вместе, чтобы сформировать форму ниже.
- Выстелите рифленую корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Накройте нижнюю часть корки керамическими утяжелителями для пирогов или любыми сушеными бобами, которые есть в кладовой (около 1 стакана). Выпекайте утяжеленную корочку при температуре 400 ° F в течение 9 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку и нарезаете лук. Перед заливкой корочки снимите утяжелители пирога или фасоль и пергамент.
Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
Тем временем сложите ломтики бекона друг на друга. Нарежьте их крест-накрест, чтобы получились полоски толщиной 1/2 дюйма. Готовьте бекон на средне-слабом или среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, или пока он не станет хрустящим и подрумяненным.
Выложите одну треть колец лука на дно частично испеченной корочки пирога.Посыпать половиной бекона.
- Смешайте майонез, сметану, перец и 2 чашки сыра в средней миске; выложите одну треть майонезной смеси между кольцами на дне корочки и на кольцах. Выложите один слой томатов на майонезной смеси. Сверху выложите одну треть колец лука, а затем второй слой помидоров. На этот раз полейте помидоры одной третью майонезной смеси и распределите по краям пирога. Выложите оставшуюся треть луковых колец в один слой и посыпьте оставшимся беконом.Ложу с оставшейся третью смеси майонеза.
- Посыпьте весь пирог оставшимися 1/2 стакана тертого сыра. Посыпьте немного по краям корочки, если хотите. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут или пока начинка не станет горячей и пузырящейся. Дайте пирогу остыть 10 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы он затвердел и можно было разрезать.