Пирог королевская ватрушка: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка со штрейзелем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

У меня на сайте есть много рецептов из творога, в том числе завоевавших вашу любовь. И на мой личный вкус, все они меркнут по своему вкусу рядом с королевской ватрушкой. Которую, несмотря на название, очень просто приготовить. И последнее заявляю я, а значит это действительно так. Читайте, пробуйте, делитесь.

 Ингредиенты для королевской ватрушки:

Песочная крошка (штрейзель):

стакан муки

100 гр. сливочного масла (72,5% жирности)

половина стакана сахара

ванилин на кончике ножа

Начинка:

две пачки творога(450 гр.)

одно яйцо (можно больше, по вкусу)

половина стакана сахара (можно больше, по вкусу)

ванилин на кончике ножа

Приготовление королевской ватрушки:

Я запекаю это блюдо в сковороде диаметром 26 см. У меня получается тонкий слой начинки и это мне очень нравится. Соответственно, можно готовить больше или меньше начинки по вашему желанию.

Для приготовления штрейзеля в ёмкость для смешивания положить муку, сахар, ванилин и масло (достать из холодильника). Масло можно натереть на тёрке. Я же разминаю его вилкой, при этом происходит перемешивание всех ингредиентов будущей песочной крошки. Делаем это медленно и методично. Когда всё масло измельчили, можно просто руками немного вымешать получившееся «тесто». Как видите, должна получиться крошка, как на фото. Если тесто слипается в один комок, добавить немного муки и сахара.

Половину крошки выложить на дно формы для запекания ватрушки. Сделать небольшие бортики. Я, по привычке, смазываю форму сливочным маслом. Для начинки просто смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.

Выложить всю творожную начинку, разровнять. Сверху посыпать остатками штрейзеля. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия до красивого, румяного цвета. На это уходит где-то 25-40 минут. Во время выпечки духовку можно спокойно открывать.

 

Я люблю есть королевскую ватрушку просто с чаем и даже без чая, однако её можно подавать с молочным соусом, сгущенным молоком или сметаной. Если дети не любят творог, то можно сделать тонкий слой начинки и он станет визуально незаметным. Приятного аппетита!!!

Королевская ватрушка: ksy_putan — LiveJournal

называется этот  пирог.  Простейший из простых.  Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

Фото сделаны телефоном, прямо репортаж с места событий. Мы один испекли попробовать – утром его раскупили моментально.

Пришлось сразу же ещё печь.
Если честно — то это Андрей пек, а я так — прыгала рядом с ЦУ и телефоном.

Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.

Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее.  Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона.  Цедра в готовой начинке очень к месту.

Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.

Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))

Начинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

Крошка делается элементарно:
Насыпаете в миску полторы чашки муки,  ещё полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).


Затем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. И терку.
Ставите терку прямо в муку. И макая постоянно масло в муку, натираете его на терке.


Если его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
А затем просто руками перетираете все в крошку. Минута дела.

Возьмите форму, застелите бумагой. Смажьте маслом изнутри – для подстраховки))

2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.

Чуть приминая пальцами  слепите по краям небольшой бортик.


Вылейте творожную начинку.


А верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


И все. Ставьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Пеките ровно 45 минут.

Затем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.

Оставьте на бумаге на ночь. Если вам покажется, что пирог в середине не пропекся и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.

За ночь все встанет как надо.
Режьте на 12 частей – не ошибетесь.  Сами не ешьте. Ну разве что малююююююююсенький кусочек. Что бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту.

Пост специально выкладываю «в ночи», чтобы вы завтра успели все продукты купить, вечером испечь, а в субботу наслаждаться.

Королевская ватрушка — Рецепт — Рецепты Фартука 

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка отличается от обычной тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. Тесто для королевской ватрушки не раскатывается скалкой, а рассыпается в виде крошки. Этот творожный пирог запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки. Классическим рецептом её приготовления является ватрушка с ванильной, творожной начинкой. Кроме ванили можно добавить в начинку корицу, лимонную или апельсиновую цедру, натертый имбирь, кокосовую стружку. Чтобы придать особый вкус, то можно добавлять в творог фрукты, ягоды, шоколад или изюм.

Секреты приготовления королевской ватрушки:

  • Если взять зерновой, рассыпчатый творог, то вкус получится больше похожим на начинку в пироге. А вот если взять пастеризованный в пачке, то начинка выйдет нежная и воздушная.
  • Особый секрет в рецепте приготовления теста заключается в правильном размешивании ингредиентов. Чтобы ватрушка была высокая, нужно яйца с сахаром смешивать миксером, а муку примешивать венчиком или вилкой.
  • Категорически запрещается открывать духовку в процессе выпекания королевской ватрушки!
  • После отключение духовки, дать ватрушке настояться в остывающем духовке еще 10-15 минут.
  • Доставать пирог из формы следует после того как форма немного остынет, так она легко отделиться от пирога.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 грамм:
  • Мука  — 3 стакана;
  • Сахар  — 1 стакан;
  • Соль  — 0,5 чайной ложки;
  • Сода  — 0,5 чайной ложки;
  • Творог  — 500 грамм;
  • Куриные яйца  — 4 штуки;
  • Сахар  — 1 стакан;
  • Ванилин  — 1 щепотка

Королевская ватрушка – пошаговый рецепт приготовления:

Time Needed : 1 hours

От качества творога зависит сам вкус пирога. Поэтому творог желательно перетереть через сито или с помощью блендера, чтобы он стал однородным и очень нежным.

  1. В отдельной емкости смешиваем творог с яйцами, сахаром и ванилином. Взбиваем всё блендером до однородного состояния. Если нет блендера, то можно протереть творог через сито.

  2. Предварительно замороженное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем в масло сахар, муку, соду, щепотку соли и растираем всё руками до состояния крошки.

  3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. Выкладываем начинку, а сверху посыпаем второй половиной крошки.

  4. Отправляем в заранее разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут. Пока выпекается пирог, категорически запрещается открывать духовку. Затем выключаем духовку и даем пирогу постоять в духовке ещё 10-15 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть форме и только потом достаем его из формы.

Приятного аппетита!

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Название рецепта

Королевская ватрушка

Author Name

Фартук

Опубликован

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово

 

Невероятно нежная и ароматная королевская ватрушка с творогом – вкусная домашняя выпечка, которая понравится даже тем, кто не любит творог. На мой взгляд, это отличный способ накормить творогом капризного малыша. Будьте уверены, он попросит добавки!

Рекомендую попробовать: Черничный пирог со сметанной заливкой

Королевская или, как ее еще называют, царская ватрушка представляет собой пирог из песочной крошки с нежным творожным суфле внутри. В начинку можно дополнительно добавить изюм, тертое яблоко или кусочки банана. Как видите, все очень просто и очень вкусно. Самое тяжелое – дождаться, когда пирог остынет, чтобы порезать его на кусочки и насладиться десертом!

Ингредиенты для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 0,5 ст. сахара
  • 4 яйца
  • щепотка ванилина

Примечание: для измерения ингредиентов используется стакан объемом 250 мл.

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:

В глубокую посуду просеем пшеничную муку. Добавим к ней сахарный песок, соду и соль.

Перемешаем сухие ингредиенты. В полученную смесь натрем на крупной терке холодное сливочное масло.

Быстро перетрем смесь руками до получения мелкой крошки, соблюдая рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке.

Две трети теста переложим в жаропрочную форму диаметром 20-24 сантиметра. Плотно утрамбует тесто, формируя бортики высотой в 2 сантиметра.

Приготовим начинку для ватрушки. В отдельной посуде смешаем жирный творог и сахар. Добавим в начинку щепотку ванилина, чтобы королевская ватрушка с творогом в духовке получилась ароматной.

Вобьем в смесь четыре яйца.

С помощью погружного блендера соединим все компоненты для начинки, добиваясь густой и однородной консистенции.

 Выльем готовую творожную начинку в форму с тестом и распределим ее ровным слоем.

Сверху посыплем ватрушку оставшейся песочной крошкой.

Поставим форму с ватрушкой в разогретую до 190 градусов духовку. Будем выпекать пирог королевская ватрушка с творогом 35-40 минут до золотистого оттенка.

Полностью остудим готовую ватрушку, затем разрежем на порции и будем подавать.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом — 5 простых рецептов с фото пошагово

Яйцо 5 шт. Творог 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 2 ст. Сахар-песок 1 ст. Сода пищевая 1 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Уксус столовый 9% по вкусу

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

Пожалуй, сегодня у большинства хозяек на кухне есть мультиварки, которые быстро и качественно справляются с приготовлением блюд различной сложности. Технологичной помощнице под силу даже выпечка. Приложив минимум усилий, с помощью мультиварки можно приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку с орехами и сухофруктами.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Сахар – 0,75 ст.
  • Соль – 0,2 ч. л.
  • Сода – 0,2 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 400 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Орехи, изюм, цукаты – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Охлажденное сливочное масло режем кусочками. Муку смешиваем с содой, сахаром и солью, просеиваем ее к маслу. Получившееся тесто рубим ножом, чтобы получилась крошка.
  2. Переходим к приготовлению начинки для ватрушки. С помощью миксера взбиваем яйца и два вида сахара. Туда же вмешиваем творог. Ненадолго замачиваем изюм в горячей воде. Орехи измельчаем до состояния крупной крошки.
  3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, благодаря чему ватрушку можно будет легко достать из мультиварки. На дно выкладываем 2/3 части крошки. Наверх выливаем творожно-яичную массу, посыпаем цукатами, изюмом и измельченными орехами. Далее снова идет крошка.
  4. На режиме выпекания готовим в мультиварке примерно чуть больше 1 часа.
  5. Даем остыть и аккуратно извлекаем из чаши.

Вкусный ароматный творожный десерт готов. Приятного аппетита!

Ватрушка с творогом и какао

Любой рецепт можно усовершенствовать и разнообразить. К примеру, если в тесто для королевской ватрушки добавить немного какао, можно получить ароматный шоколадный десерт, который прекрасно подойдет к чаепитию в кругу семьи или друзей.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Сметана – 250 г
  • Сахар – 100 г
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Какао-порошок – 3 ст. л.

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Крахмал (манка) – 90 г

Процесс приготовления:

  1. Яйца смешиваем с сахаром и венчиком взбиваем до состояния пены. Туда же отправляем соду, сметану и сливочное масло, предварительно растопленное. Затем добавляем к смеси просеянную муку, а также какао. Все тщательно перемешиваем.
  2. В отдельной емкости подготавливаем начинку для ватрушки. Творог (лучше брать средней жирности) смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем немного крахмала, чтобы начинка не была слишком жидкой.
  3. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. На дно выливаем тесто, затем в середину вводим творожную начинку, не перемешивая. Масса сама распределится так, как нужно.
  4. Выпекать творожную ватрушку можно в мультиварке в режиме выпекания около 1 часа 20 минут или в духовке около 50 минут. Важно: открывать духовку можно не раньше, чем через 20 минут. Готовность ватрушки проверьте с помощью зубочистки.

Вкусный творожный десерт с какао готов. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом и яблоками

Этот рецепт подойдет даже тем людям, которые следят за фигурой и редко позволяют себе сладкое. Ведь начинка этого лакомства состоит из творога, богатого белком, витаминами групп А и В, кальцием и магнием. Яблоки добавят десерту пользы в виде витамина С, железа и калия, а корица повысит общий тонус и укрепит иммунитет. Ни в коем случае не отказывайте себе в этом вкусном и полезном десерте.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 240 г
  • Сода пищевая – 0,2 ч. л.
  • Масло сливочное – 120 г

Для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яблоки – 280 г
  • Корица – по вкусу
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста берем размягченное масло. Позаботьтесь об этом заранее и достаньте масло из холодильника. К мягкому маслу добавьте сахар и соду. Просейте муку и добавьте ее к масляной смеси.
  2. Хорошенько смешайте все ингредиенты и тщательно разотрите руками до образования крошки.
  3. Приступаем к начинке. В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, сахар и все перемешайте.
  4. Яблоки очистите от кожицы, удалите семена и порежьте на тоненькие дольки. Смешайте их с корицей.
  5. Добавьте яблоки в творожную смесь и перемешайте начинку.
  6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Тесто делим пополам. На дно формы высыпаем первую часть крошки. Затем выкладываем слой творожной начинки. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
  7. Ватрушку отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут.

Нежнейшее пряное лакомство готово. Приятного аппетита!

Ватрушка с карамелью

Если вы хотите удивить родных или гостей вкусным эффектным десертом, приготовьте королевскую ватрушку с карамелью. Творожное лакомство, покрытое слоем карамели и миндалем, по вкусу и внешнему виду больше напоминает красивый дорогой торт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 150 г
  • Миндаль – 100 г
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 40 г
  • Разрыхлитель – 5 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Крахмал – 20 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сахар – 200 г
  • Ванилин – 1 упаковка

Для карамели:

  • Сахар коричневый – 100 г
  • Сливки 33% – 100 г
  • Соевый соус – 1 ч. л.
  • Лепестки миндаля – для декора

Процесс приготовления:

  1. Сначала готовим тесто для ватрушки: миндаль измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки, добавляем к нему муку, разрыхлитель и желток. Масло растапливаем, добавляем немного соли и отправляем к смеси. Тщательно вымешиваем массу. Должно получиться песочное тесто однородной консистенции.
  2. Поскольку готовить ватрушку мы будем в мультиварке, чашу выстилаем пергаментом, чтобы готовый десерт было проще достать из формы. Выкладываем слой песочного теста и хорошо его утрамбовываем.
  3. В блендере смешиваем творог (лучше брать 9-процентной жирности), добавляем к нему яйца и сахар. Туда же отправляем крахмал, чтобы начинка не растеклась, и ванилин.
  4. Выливаем творожную начинку на тесто. В режиме выпекания готовим примерно 1 час 40 минут. Даем ватрушке остыть и достаем из чаши мультиварки.
  5. Затем готовим карамель: на сковородке нагреваем сахар, пока он не растворится. Подогреваем сливки и медленно вливаем к сахару. Далее вводим в смесь сливочное масло и совсем чуть-чуть соевого соуса, который придаст карамели солоноватый вкус. Постоянно помешивайте смесь, чтобы сахар не начал гореть.
  6. Следующий этап – покрываем готовый десерт карамелью и посыпаем миндалем.
  7. После того, как десерт остынет, разрезаем его на кусочки на наслаждаемся невероятным сочетанием творога и карамели. Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Вкуснейший творожный пирог, посыпанный крошкой. Он понравится абсолютно всем, даже тем, кто не любит творог! После королевской ватрушки на блюде не остается ни крошки, всё сметается подчистую!

Творог смешивается с яйцами и сахаром, благодаря чему получается нежный вкус. Надеюсь, что мой пошаговый рецепт королевской ватрушки поможет Вам научиться готовить это превосходное блюдо.

Можно также внести изюминку в приготовление ватрушки – добавить мелко порезанные сухофрукты. Я предпочитаю добавлять курагу, получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • Обезжиренный творог 500 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Мука
  • Сода, уксус

Инструкция

  1. Вначале сделаем крошку для ватрушки.

    Размягченное сливочное масло смешать с ½ стакана сахара.

  2. Добавить пол стакана муки, ½ чайной ложки соды погасить уксусом и также добавить в тесто. Перемешать.
  3. Продолжайте добавлять муку и перетирайте тесто руками, так у вас получится крошка.

    Муку нужно добавлять до тех пор, пока всё тесто не превратится в сухую крошку.

  4. Крошку поделите на 2 части.

    Теперь приступим к начинке. Взбейте миксером яйца до появления пены.

  5. Добавьте оставшийся сахар (½ стакана), творог и взбейте до однородной массы.
  6. Противень смажьте растительным маслом. На низ выложите первую половину крошки.

    В этот рецепт я добавила изюминку – мелко нарезанную курагу. Вы можете добавить по желанию курагу, чернослив, изюм или вообще ничего не добавлять.

  7. Сверху равномерно налить творожную начинку.
  8. Посыпать крошкой.
  9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

    Обязательно смотрите, чтобы ватрушка не пригорела. Если увидите, что она начала пригорать, сразу доставайте, ведь время приготовления индивидуально для каждой духовки.



Лимонная королевская ватрушка пошаговый рецепт с фото


Лимонная королевская ватрушка отличается от королевской ватрушки, о которой я уже писала ранее, и по составу, и по принципу приготовления.

По ингредиентам все тоже самое, что и в первом моем варианте, только без мака и сухофруктов. Только добавила цедру лимона для «съедобности» творога и «тонкости» вкуса всего блюда.
Принцип приготовления даже еще легче — не нужно подготавливать сухофрукты, а достаточно просто натереть кожуру лимона на терке.
Можно сказать пятиминутное дело. Руками протерла тесто. Навела начинку. Распределила все подготовленное слоями поочередно по форме для запекания.
Поставила в духовку. И осталось только ждать, когда же приготовиться этот изумительный королевский пирог-ватрушка.

***

Ингредиенты для лимонной королевской ватрушки:

— творог — 0,5 кг;
— маргарин — 250 г;
— яйца куриные — 2 шт.;
— ванилин — 1 г;
— цедра одного лимона;
— сахарный песок — 150 г;
— сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.;
— мука пшеничная — 200 г.

Вот все ингредиенты для нашей выпечки.

Рецепт приготовления

Для теста поместить в глубокую чашку 200 гр. маргарина, погашенную уксусом соду, 1 яйцо, 50 гр. сахара и всю муку.

Протереть тесто руками.

Выложить ровным слоем половину получившегося теста в форму для запекания.

Натереть цедру лимона на терке с мелкими отверстиями.

Для начинки поместить в глубокую чашку 50 гр. маргарина, ванилин, 1 яйцо, 100 гр. сахара, цедру лимона и весь творог. (протирать творог через сито я отказываюсь, хоть убейте)

Перемешать начинку руками.

Распределить по выложенному тесту всю подготовленную начинку.

Выложить равномерно по начинке оставшуюся половину теста. Полуфабрикат Королевской ватрушки готов. В печь его!

Выпекать в разогретой духовке до температуры 180 градусов около одного часа.

Вкусная королевская лимонная ватрушка готова!

Подавать такую, так сказать, ватрушку-пирог конечно же надо в холодном виде. Лучше всего с каким-нибудь напитком на ваш вкус.

Приятного чаепития!

из комментариев посетителей:

— «… И правда-королевская! Нежная лимонная начинка в сочетании с хрустящей корочкой — это очень вкусно! …»

(Ольга)

— «… Спасибо за рецепт ))) Только я белки отдельно с сахаром взбила, а потом добавила к творогу ) Получилось еще воздушнее, прям действительно королевская… ))) …»

(Стася)

— «… Если в начинку добавить не много кокосовой стружки и отварную картошку( не много), то будет очень вкусно. …»

(Марфа)

— «… Дополнения нужны по тексту. Мама мешала начинку ложкой, а не миксером, как я думаю тут должно быть. Но получилось все равно вкусно! …»

(Евгения)

с рецептом лимонной королевской ватрушки часто смотрят следующие блюда:

Винтаж (конец 1970-х) Жаннетт | Тарелка с рецептом чизкейка Royal China. Рецепт творожного торта в центре, обжатый. Сельский урожай.

Часто задаваемые вопросы

КАКИЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ? ОБЪЯВЛЯЮТСЯ НАЛОГИ С ПРОДАЖИ ПОКУПКИ?

Способы оплаты: Мы принимаем оплату через большинство основных кредитных карт, подарочные сертификаты Paypal и Etsy.

Налоги на покупки: Все покупки через BuyfromGroovy подлежат добавлению применимых налогов.Etsy собирает все налоги. Для заказов, отправляемых за пределы Канады, Etsy взимает налог по ставке, установленной отдельным штатом или страной. По внутренним (канадским) заказам к заказу при выезде применяется налог, как указано в налоговой таблице правительства Канады.

ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЛИ ПЛАН ОПЛАТЫ ДЛЯ ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ?

В настоящее время покупка в Groovy НЕ предлагает тарифный план с отсрочкой платежа. Однако, если заинтересованный Покупатель обращается к нам с просьбой ОДЕРЖАТЬ или ЗАБРОНИРОВАТЬ товар (ы), мы в большинстве случаев будем рады сделать это ДО 48 ЧАСОВ.Если вам требуется, чтобы предмет или предметы находились на хранении более 48 часов, напишите нам, чтобы запросить эти меры. В некоторых случаях мы можем предложить выставление счетов в рассрочку через PayPal, при этом товар (ы) будет отправлен в течение пяти (5) рабочих дней ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВСЕХ СЧЕТОВ PAYPAL.

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВОЗВРАТ? ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОБМЕН? ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ОТМЕНУ ЗАКАЗА?

НЕТ! предлагаем обмены, а мы НЕ! принимаем отмену заказов.Мы принимаем ТОЛЬКО возврат товара! ЕСЛИ МЫ ОШИБЛИСЬ в том, что было отправлено, или полученный товар отличается от описания, представленного в листинге. Мы просим Клиентов обращать внимание на проблемы в течение ПЯТИ (5) дней с момента подтверждения доставки. Мы считаем, что дальнейшая задержка с сообщением о проблеме недопустима. Если возврат средств гарантирован, то есть мы допустили ошибку в вашем заказе, чего мы очень стараемся не делать, ваш возврат обычно обрабатывается в течение двух (2) РАБОЧИХ дней.

ВИНТАЖНАЯ НАСТОЛЬНАЯ ИГРА, ГОЛОВОЛОМКИ, КАССЕТА И ПОЛИТИКА LP.

ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, настольные игры, пазлы, пленки LPS и VHS продаются как есть. В настольных играх мы делаем все возможное, чтобы выявлять недостатки или недостатки, если таковые существуют. Детали и детали инвентаризированы, и статус указывается ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ вверху списка. Игры проверяются ТОЛЬКО НА ПОЛНОСТЬЮ И КОСМЕТИЧЕСКИЙ ВИД, НЕЛЬЗЯ! функциональность. Настольные игры и головоломки, как правило, со временем показывают их возраст, и люди могут захотеть вернуть их просто потому, что после получения они решат, что они не «такие новые», могут пахнуть дымом или у них есть изношенные части | работают медленно из-за предыдущего использования.Следует понимать, что «как новинка» редко встречается в винтажных играх и головоломках. Кассеты LPS и VHS НЕ тестируются и могут иметь царапины | проблемы с воспроизведением.

КАК ИМЕЕТСЯ КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСУДЫ И КИТАЯ?

MINT: НЕТ! сколы, зазубрины, трещины, трещины, выцветание, следы, пятна или царапины. Обычно относится к НЕИСПОЛЬЗУЕМЫМ предметам, например, к старым запасам в магазине.
ОТЛИЧНО: может показаться СЛАБОЙ! трещина, блоха, МИНИМАЛЬНАЯ! выцветание или краевой износ.Дефекты будут указаны в листинге
ОЧЕНЬ ХОРОШО: товар НЕТ! трещины, но могут иметься зазубрины, МИНИМАЛЬНОЕ растрескивание и / или потеря кромки (если применимо) или выцветание. Дефекты будут указаны в списке.
ХОРОШО! или ЯРМАРКА: может представлять ЛЮБУЮ ИЛИ ВСЕ из вышеперечисленных проблем. Дефекты будут указаны в списке. Лучше всего использовать в качестве дополнительного предмета к вашим услугам или только в качестве декоративного элемента на витрине.
ЗАПАХ ДЫМА: Мы НЕ МОЖЕМ гарантировать, что предыдущий владелец не курил. Предметы МОГУТ ИМЕТЬ ЗАПАХ ДЫМА.

КАКОВЫ СРЕДНИЕ СРОКИ ОТГРУЗКИ? КАКОВЫ СРЕДНИЕ СРОКИ ПОСТАВКИ?

Большинство товаров отправляются в течение 3 (трех) — пяти (5) РАБОЧИХ дней. Если есть отклонения от этого, например, заказ большого обеденного сервиза или заказ, требующий много времени для упаковки, мы предоставим обновленные сроки доставки, где это необходимо.

Доставка в США обычно занимает 7-10 РАБОЧИХ дней после даты отгрузки.Доставка в Канаду обычно занимает 3-5 РАБОЧИХ дней СЛЕДУЮЩЕЙ дате отгрузки, за исключением адресов, расположенных в более отдаленных районах Канады, таких как Северная Британская Колумбия, Юкон и т. Д. В этих отдаленных районах сроки доставки могут быть в диапазоне 7-10 Рабочие дни.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ заказы отправляются в течение 3-5 рабочих дней, но доставка может варьироваться от 10 до 30 дней в зависимости от страны назначения и способа доставки.

БЕСПЛАТНО! КАНАДА | ДОСТАВКА В США | МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА | ДЕТАЛИ КОМБИНИРОВАННОЙ ДОСТАВКИ.

Вся Канада | Стоимость доставки в США ВКЛЮЧЕНА в указанные цены. Скидка 20% предоставляется на БОЛЬШИНСТВО товаров при одновременной покупке двух и более. Код купона COMBINEDITEMDISCOUNT, введенный при оформлении заказа, использует этот кредит. НА НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СКИДКА НА КОМБИНИРОВАННУЮ ДОСТАВКУ | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, и это указано в соответствующих списках.

У НАС ВСЕГДА! переупаковывать предметы и использовать высококачественные упаковочные материалы. С упаковкой уделяется много времени и усилий, чтобы товары были доставлены в том же состоянии, в каком они покинули наш склад.

Международные заказы НЕТ! корабль бесплатно. Если вы живете за пределами Канады или США и желаете совершить покупку в магазине, сообщите нам свой основной адрес, и мы предоставим гарантированную стоимость доставки.

РАЗМЕРЫ И КОЛИЧЕСТВО.

Все размеры указаны в футах и ​​дюймах, если не указано иное, и являются приблизительными.

Все позиции указаны индивидуально, и цена указана за ОДИН (1), если не указано иное (т.е., НАБОР xx, ПАРЫ xx). Иногда БОНУС! Предоставлены предметы и где БОНУС! Товар включен, он будет указан в списке. На фотографиях может быть изображено более одного (1) одного и того же предмета, если доступно более одного (1). Это сделано, чтобы помочь покупателям, позволяя им увидеть каждый из доступных предметов, чтобы оценить их качество и / или внешний вид, учитывая, что они могут получить любое количество показанных предметов, в зависимости от заказанного количества. Обычно мы предоставляем столько фотографий, сколько позволяет место.

ДОСТУПЕН ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАБОР? ЕСТЬ ЛИ СКИДКА на самовывоз?

Мы рады предоставить вам возможность забрать ваши покупки в Лондоне, Онтарио. Фактически, после получения товара мы вернем вам 20%.

Покупатели завершают свою покупку онлайн, а затем отправляют нам сообщение, уведомляющее за 2 РАБОЧИХ ДНЯ о предполагаемой дате получения и временном окне в 1 час. Таким образом, мы гарантируем, что ваш товар (-ы) готовы к получению по прибытии.

ВСЕ транзакции покупки проводятся через Etsy check-out, что означает НЕТ! Доступны операции наложенного платежа. Это обеспечивает покупателя Etsy Buyer Protection, поскольку продажа осуществляется через Etsy. Возврат в размере 20% осуществляется в течение ДВУХ (2) РАБОЧИХ ДНЕЙ с момента получения товара (ов) через Etsy (НЕТ! Возврат осуществляется по уплаченному налогу).

У ВАС ЕСТЬ МАГАЗИН, КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСЕТИТЬ?

Все продажи BuyfromGroovy проводятся онлайн.Мы НЕ обслуживаем обычные магазины и НЕ предлагаем оплату по телефону, почте или электронной почте. Все платежи производятся через систему онлайн-платежей Etsy.

Тыквенный чизкейк с привидениями на тарелке с деревенским урожаем

Я нашел эту великолепную королевскую китайскую Жаннетт Country Harvest Тарелку с рецептом чизкейка в Goodwill несколько недель назад. Я отложил это в сторону, думая, что попробую рецепт чизкейка после того, как сделаю несколько десертов на Хэллоуин. Однако после того, как на прошлой неделе поели в Cheesecake Factory в Чикаго, тарелка с пирогом продолжала звать меня по имени! Итак, я начал думать о том, как можно изменить рецепт на жуткую тему.В результате получился тыквенный чизкейк с привидениями на тарелке для пирогов с деревенским урожаем . Если вы хотите приготовить обычный чизкейк, без темы Хэллоуина, оригинальный рецепт можно легко прочитать ниже.

Другой мой Royal China Jeannette Country Harvest тарелок с рецептами для пирогов Адамс Чизкейк с арахисовым маслом от фабрики чизкейков

Ингредиенты

Чизкейк

  • 2 стакана шоколадных крошек крекера (9 целых крекеров, взбитых)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 16 унций сливочного сыра (два блока)
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана консервированной тыквы

Украшения

  • формочка для печенья дом с привидениями
  • сумка декоратора для обледенения с тонким наконечником для украшения торта для письма
  • оранжевая глазурь (я использовал Funfetti)
  • два кусочка конфетной кукурузы
  • 9 чашек с арахисовым маслом Reeses — они есть на обеих фотографиях, но на самом деле принадлежат в части декора
  • используйте 1/2 стакана смеси для шоколадных крекеров, оставшейся от рецепта чизкейка выше

Указания:

Если у вас есть крекеры из цельного шоколада, как у меня, вам понадобится 9 полноразмерных крекеров или одна упаковка.Поместите их в пакет с застежкой-молнией размером с кварту, затем аккуратно взбейте их лопаткой или деревянной ложкой, пока крошки не станут очень маленькими.

Добавьте 3 столовые ложки сахара и 4 столовые ложки топленого масла. Хорошо перемешайте ложкой.

Отделите 1/2 стакана смеси для корочки для украшения позже. Выдавите 1 1/2 стакана перемешанной смеси для крекеров на дно и нижнюю часть тарелки для пирога.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте корочку 10 минут, пока делаете начинку для чизкейка.Смешайте сливочный сыр и сахар миксером. Добавьте экстракт ванили, яйца и тыкву. Хорошо перемешать.

После того, как корочка запекется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и снизьте температуру до 300 градусов. Пока духовка остывает, влить в корочку начинку для чизкейка. Когда температура в духовке достигнет 300 градусов, поместите тыквенный чизкейк на среднюю решетку и выпекайте 60 минут.

Оригинальный рецепт рекомендует остудить пирог в течение трех часов. Я не ждал так долго.Мне не терпится, поэтому я положила его в морозилку на 30 минут, а затем приступила к украшению. Поместите форму для печенья с привидениями посередине, немного ближе к верху, чем к низу.

Добавьте в пакет для глазури апельсиновую глазурь, используя тонкий круглый наконечник для украшения торта для письма. Я написал «Бу и Йикс».

Поместите конфету в любом месте окна. Я подумал о том, чтобы использовать запекание для окон, чтобы создать вид расплавленного витража. В конце концов я решил, что рисковать не стоит.Я не хотел грязный чизкейк, на случай, если все пойдет не так, как я думал.

Нарежьте 9 маленьких чашек Reeses ножом. Выложите их в дом.

Осторожно с помощью небольшой ложки насыпьте оставшиеся крошки из корочки из грейма на дно дома. Постарайтесь не попасть в глазурь! Осторожно снимите форму для печенья.

Готово! Надеюсь, вам понравился мой рецепт Тыквенного чизкейка с привидениями в деревенском урожае Тарелка для пирога !

С Хеллоуином!

Кристи

Прочтите мои другие рецепты тарелок для пирога Country Harvest : Мне нравится видеть рецепт, который просматривается, когда я разрезаю кусок пирога!

Quiche LorraineКлубничный пирогПирог с арахисовым маслом

Ссылка здесь

Этот пост был показан в: Любимые вещи в четверг, что на ужин?

Если вам понравился этот пост, подпишитесь на Love My Little Cottage и получайте все сообщения по электронной почте.

Рецепт Шарлотты Рояль из тыквы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный кулинарный спрей для сковород

1 1/4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка специи для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/4 стакана сахарного песка

4 больших яйца, комнатной температуры

1 стакан тыквенного пюре

Сахар кондитерский, для присыпки

Начинка из сливочного сыра:

6 унций сливочного сыра комнатной температуры

4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка специи для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 стакан мелко нарезанного белого шоколада

Начинка из тыквенного мусса:

1 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина без добавок

3/4 стакана сгущенного молока с сахаром

1/2 стакана тыквенного пюре

1 1/2 стакана жирных сливок

1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Щепотка кошерной соли

Чизкейк Ube с корочкой из кокосового печенья и взбитыми сливками из кокоса (видео)

Этот чизкейк ube — все, что вы когда-либо хотели в десерте ube.Роскошная начинка для чизкейка ube на хрустящей корочке из кокосового печенья, покрытая сливочно-кокосовыми взбитыми сливками.

(Love ube? Попробуйте Ube Cake (филиппинский торт с пурпурным ямом) — это один из самых популярных рецептов в TUB. Ube Cupcakes и Ube Chiffon Cake также быстро становятся всеобщими фаворитами. Вам они также понравятся Хлебные булочки Ube с поджаренным кокосом . Тяга к мороженому? У меня есть Домашнее мороженое Ube для вас!)

Можете ли вы сказать, что я просто люблю убэ? Я сам не готовлю убэ халаю или варенье (обновлено: наконец-то я узнал! Посмотрите мой рецепт домашнего убэ халая — это вкусно), но когда я получаю в руки действительно хорошие, такие как бренд Good Shepherd, я m, как известно, делает 1 из 2 вещей.

Я либо ем его прямо из банки и не останавливаюсь, либо просто с любовью смотрю на него и нормирую, чтобы хватило на месяцы, потому что боюсь, что пройдут годы, прежде чем я снова смогу достать банку.

В других случаях, особенно в особые моменты, когда кто-то из дома мил со мной и дарит мне больше банок с вареньем убэ, чем я могу вместить, я пекаю с ним. И он действительно стал одним из моих любимых ингредиентов для работы (очень близко уступает лимон ).

И из всех рецептов убэ, которыми я поделился, это, безусловно, мой самый любимый.Это чертовски хорошо. Опасно хорошо. Вы не сможете перестать хорошо его есть.

И этот великолепный пурпурный цвет — это еще и вау-фактор, который обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Чизкейк Ube

Я знаю, что ube звучит чуждо и многим из вас незнакомо. Простое объяснение — это филиппинский фиолетовый батат (в моем сообщении на Ube Waffles есть дополнительная информация об этом). Филиппинцы используют его в основном для приготовления десертов, наиболее распространенным из которых является убе халая или джем.

Филиппинская кухня еще не стала популярной (в отличие от китайской или корейской кухни), что очень досадно, потому что она такая уникальная и вкусная. Однако Ube постепенно продвигается вперед и появляется во все большем количестве меню и ресторанов по всему миру.

И это правильно. Скромный убэ восхитителен! Как этот чизкейк убэ.

Он имеет те же основные ингредиенты, что и ваш классический нью-йоркский чизкейк — сливочный сыр, яйца, сметана — но добавление джема убэ и экстракта убэ делает его гораздо более вкусным.

Связанные: Лучшие мини-чизкейки без выпечки

Советы по приготовлению лучшего чизкейка

Не пугайтесь, потому что это чизкейк.

Хотя чизкейки, по общему признанию, более привередливы в выпекании, чем обычный торт, вот маленькие вещи, которые вы можете сделать каждый раз для идеально гладкого, кремового чизкейка без трещин:

  • Начните с ингредиентов комнатной температуры. Это обеспечивает получение однородного теста для чизкейка и помогает предотвратить растрескивание чизкейка в дальнейшем.
  • Добавьте яйца по одному и взбивайте примерно 15 секунд или просто до однородного состояния. Избегайте чрезмерного взбивания теста, потому что вы не хотите включать в него слишком много воздуха.
  • Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха, скрывающиеся в тесте.
  • Терпение — ключ к успеху! Не поддавайтесь соблазну открыть дверцу духовки, чтобы проверить чизкейк.
  • Вы также хотите, чтобы чизкейк остывал постепенно. Как только это будет сделано, выключите духовку, но оставьте чизкейк в духовке примерно на час, приоткрыв дверцу духовки.
  • И не забудьте также полностью охладить чизкейк. Подождите, пока он полностью затвердеет, прежде чем разрезать его.

Связанный: Японский чизкейк

А как насчет водяной бани (или водяной бане)?

Традиционно чизкейки выпекают на водяной бане — вы оборачиваете форму пружинной формы алюминиевой фольгой и кладете ее на противень, наполовину заполненный водой. Идея состоит в том, чтобы создать вокруг чизкейка нежный и равномерный нагрев.

У меня всегда была проблема с этим методом — вода всегда попадала в мой чизкейк, как бы хорошо я его ни завернул.К счастью, я открыл для себя новый способ выпекать чизкейки без всего этого беспорядка и суеты.

Я просто ставлю противень с горячей водой на нижнюю решетку духовки, а чизкейк — на среднюю. Никаких трещин и просачиваний, каждый раз просто идеальные кремовые чизкейки!

Конечно, вы можете продолжать печь сырники на водяной бане, если хотите, но я надеюсь, что вы попробуете и этот новый метод. Это меняет правила игры.

Связанный: Чизкейк из соленой карамели и яблочного пирога с хрустящей корочкой из орехов пекан

Как узнать, когда чизкейк выпечен

Еще один вопрос, который я часто задаю, — как определить, выпечен ли чизкейк.

Вы не можете проверить готовность чизкейка, вставив зубочистку в центр, потому что это наверняка вызовет трещину в чизкейке.

Знаков, которые следует искать:

  • Края чизкейка должны быть немного пухлыми, а центр должен быть почти установлен, но все же слегка шатается (хотя и не жидким).
  • Чтобы быть уверенным, осторожно встряхните сковороду, центр должен слегка покачиваться. Эта центральная часть застынет, когда чизкейк остынет.

Еще не дошли? Продолжайте выпекать, но следите за чизкейком, как ястреб.

Кокосовое печенье

Возвращаясь к аппетитному чизкейку ube. Вы могли заметить, что я снова использовал корочку из кокосового печенья. Это действительно моя любимая корочка!

И не зря. Это так просто, но так хорошо.

Это та же корочка, что я использовал для этого Dreamy Creamy Meyer Lemon Pie , этих Creamy Lime Bars и The Best Lemon Cheesecake Ever — одного из самых популярных рецептов на TUB!

Как приготовить кокосовые взбитые сливки

Кокосовые взбитые сливки тоже просто незаменимы.Я использовал его в качестве начинки для своего No Bake Pineapple Coconut Cream Pie , и оба десерта превосходны.

Сделать проще некуда:

Возьмите банку кокосовых сливок (сливки , а не молоко ) и охладите на ночь. На следующий день откройте банку и вычерпайте твердые части (не выбрасывайте жидкие части, они отлично подходят для смузи).

Добавить сахар и ванильный экстракт и взбить до однородного состояния. Это вкусно.

Связанные: 32 Потрясающих праздничных торта

Потрясающие десерты к празднику

Уже планируете все предстоящие праздничные вечеринки? Добавьте этот чизкейк в свое меню, чтобы завершить потрясающую трапезу по-настоящему запоминающимся образом.

Вот и другие десерты, которые вы можете попробовать. Впечатляет, но втайне очень легко сделать (разве не лучшие?):

  • Irish Cream Creme Brlée . Роскошно гладкий сливочный заварной крем, сверху идеально хрустящий карамелизованный сахар, слегка восхитительно пьяный.
  • Тыквенный чизкейк без выпечки . От сладкой и пикантной корочки из имбирного хлопка до сливочной тыквенной начинки — этот чизкейк излучает нотки осени.

Чизкейк Убе с корочкой из кокосового печенья и кокосовыми взбитыми сливками

Этот чизкейк убэ — все, что вы когда-либо хотели от десерта убэ.Роскошный чизкейк убэ на подушке из хрустящей корочки кокосового печенья, покрытой сливочно-кокосовыми взбитыми сливками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 8 часов

Общее время 9 часов 15 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций на 8 человек

Калорийность 277 ккал

  • Разогрейте духовку до 325F. Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте все ингредиенты для корочки и перемешайте до однородной влажности.

  • Перелейте в подготовленную кастрюлю и с помощью тыльной стороны ложки или мерного стакана плотно уложите до дна. Отложите в сторону.

  • Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней / высокой скорости до образования пышной массы (2–3 минуты).

  • Добавьте ½ стакана сахара и продолжайте взбивать еще 2 минуты.

  • Добавьте 5 унций джема убэ и стакана сметаны. Взбить до однородной массы. Обязательно разбейте варенье убэ на куски (некоторые бренды короче, чем другие).

  • Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 чайные ложки экстракта убе и перемешайте до смешивания. Попробуйте тесто и решите, нравится ли вам сладость. При необходимости добавляйте сахар по 1 ст.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до однородности. Не забудьте очистить дно и стенки миски, чтобы убедиться, что вы дошли до каждого сантиметра жидкого теста.

  • Вылейте тесто в кастрюлю и аккуратно постучите по столу. Поставьте противень на среднюю решетку духовки. Поставьте на нижнюю решетку противень, наполненный горячей водой.

  • Выпекайте 30 минут при 325F, затем уменьшите температуру духовки до 300F и выпекайте еще 30 минут или до застывания ( см. Сообщение в блоге, чтобы узнать, как узнать, готов ли ваш чизкейк ).

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки, но оставьте чизкейк внутри еще на час, чтобы он мог постепенно остыть.

  • Достаньте чизкейк из духовки, проведите тонким острым ножом по краям, чтобы отделить торт от формы. Однако не вынимайте торт из формы. Вы можете поместить его прямо в холодильник на 6-8 часов, желательно на ночь.

  • Когда вы будете готовы к подаче, приготовьте кокосовые взбитые сливки, вынув охлажденную банку из холодильника и выгрузив твердые части в небольшую миску ( см. Примечания ). Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбивайте до однородного состояния.

  • Чтобы подать чизкейк, сверху положите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте тертой кокосовой стружкой.

  1. Я использую подготовленные крошки для крекера, которые очень мелко измельчены.
  2. Все варенья убэ индивидуальны, поэтому в зависимости от того, какое варенье вы используете, для вашего чизкейка может потребоваться больше сахара. Попробуйте тесто перед добавлением яиц, чтобы вы могли внести соответствующие изменения.
  3. Для взбитых сливок с кокосом используйте только затвердевшие части кокосового крема, иначе сливки будут слишком жидкими.Не получится. Вы можете использовать жидкие части для смузи и других рецептов.

калорий: 277 ккал Углеводы: 30 г Белки: 1 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 35 мг Натрий: 138 мг Калий: 77 мг Сахар: 22 г Витамин A: 400 МЕ Витамин C: 0,2 мг Кальций: 39 мг Железо: 0,8 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Keyword Christmas, Кокосовое печенье, взбитые сливки из кокоса, День Благодарения

Удачной выпечки!

Вы сделали чизкейк убэ ? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Щелкните здесь, если вы ищете чизкейков ube — фантастический десерт ube 2 в 1.

Рецепт чизкейка Peach Cobbler | Рецепты I Heart

Я упомянул, что загрузил бы больше рецептов чизкейков, так как они очень востребованы. Несколько недель назад я поделился рецептом чизкейка с клубничным пирожным. На этот раз я делюсь домашним чизкейком с персиковым кобблером! Никогда об этом не слышал? Ничего страшного … Я тоже раньше не делал это некоторое время назад. Представьте себе чизкейк с персиковым коблером.Звучит хорошо, правда? Это почти как персики со сливками, только лучше.

Я использую свой простой рецепт чизкейка в качестве начинки, но я взбиваю корочку, используя хлопья Golden Grahams вместо простых крекеров Ol ’Graham. Если вы действительно хотите использовать корочку крекера из Грэма, вы можете, но я должен сказать, что вы пропустите чертовски хорошую корочку чизкейка.

Я использовал свежие персики для сапожной части этого рецепта, но вы можете использовать замороженные или консервированные персики.Если вы использовали консервированные персики, вы можете использовать сироп из банки и разрезать сахар для сапожника вдвое. Кроме того, если вы используете сироп из банки, не добавляйте воду в начинку для кобблера.

Посмотрите, как я приготовил этот домашний чизкейк с персиковым кобблером!

Чизкейк с персиковым кобблером

Этот чизкейк с персиковым кобблером — восхитительное сочетание двух классических десертов: сливочного чизкейка и сладкого персикового коблера. Топпинг из крошек добавляет идеальный хруст!

Десерт курса

Кухня Южного

Ключевое слово Персиковый кобблер Чизкейк

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Рецепты от Author I Heart

Ингредиенты

  • Начинка для чизкейка
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана жирных сливок для взбивания
  • Корочка
  • 4 1/2 чашки Golden Grahams
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1 чашка смеси для белого пирога
  • Персиковый топпинг
  • 2-3 больших персика
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  • В большой миске перемешайте сливочный сыр, пока он не станет красивым и пушистым.

  • Добавьте яйца, 1 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку ванили, затем перемешайте.

  • Затем влейте 1/2 стакана жирных сливок и посыпьте 1/4 стакана кукурузного крахмала.

  • Перемешайте, пока все хорошо не смешается, затем отложите в сторону.

  • Добавьте Golden Grahams, 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку ледяной воды в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут маленькими крошками.

  • Положите пергаментную бумагу на дно формы для пружин и добавьте 3/4 смеси Golden Grahams.

  • Надавите кончиками пальцев.

  • Выпекать 5-10 минут при температуре 350 F.

  • Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Оберните форму пружинной формы фольгой, затем поместите в жаровню или большую кастрюлю.

  • Вылейте начинку для чизкейка в форму и разровняйте.

  • Налейте примерно 2,5 см горячей воды в жаровню, окружая чизкейк.

  • Выпекать в духовке при температуре 350 F в течение 30-35 минут.

  • Смешайте оставшиеся раскрошенные Golden Grahams с белой смесью для торта, 1 столовой ложкой ледяной воды и 2 столовыми ложками масла.

  • Хорошо перемешайте.

  • Посыпьте смесью лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.

  • Выпекать 5-10 минут, затем покрошить и отставить в сторону.

  • Затем добавьте нарезанные кубиками персики, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и воду в кастрюлю.

  • Зачерпните примерно полстакана воды, затем добавьте 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.

  • Доведите персики и др. До кипения на среднем огне.

  • Влейте смесь жидкости и кукурузного крахмала, перемешайте и выключите огонь. Дайте остыть.

  • Добавьте небольшое количество растительного масла на кончики пальцев и смажьте внутреннюю верхнюю часть формы для чизкейка (это предотвратит прилипание начинки для кобблера к форме).

  • Вылейте персиковую начинку поверх чизкейка.

  • Затем посыпьте сверху крошкой.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Видео

Рецепт королевского сырного пирога Элейн

Питание

579

29% дневная стоимость

8 порций

вегетарианец

Жир 60% 39

Насыщенный

102% 20

Транс

— 0

Мононенасыщенные

— 10

Полиненасыщенные

— 4

Углеводы 17% 52

Углеводы (нетто)

— 0

Волокно

6% 2

Сахар

— 31 год

Сахаров, добавлено

— 19

Белки

16% 8

Холестерин

47% 140

Натрий

17% 416

Кальций

15% 145

Магний

6% 26 год

Калий

5% 223

Утюг

11% 2

Цинк

9% 1

Фосфор

29% 202

Витамин А

39% 349

Витамин C

0% 0

Тиамин (B1)

11% 0

Рибофлавин (B2)

25% 0

Ниацин (B3)

11% 2

Витамин B6

9% 0

Эквивалент фолиевой кислоты (всего)

17% 68

Фолиевая кислота (пищевая)

— 22

Фолиевая кислота

— 27

Витамин B12

15% 0

Витамин D

6% 1

Витамин E

8% 1

Витамин К

7% 8

Сахарные спирты

— 0

Вода

— 74

Выбросы в эквиваленте CO₂, средние

— 2748

Royal New York Cheesecake Blizzard от Dairy Queen

Обзор: Royal New York Cheesecake Blizzard от Dairy Queen

Размещено 24 апреля 2016 г. | 15:55, Мэтью,

Если сейчас в мире мороженого и есть тренд, то это его суть.«Ядро» больше не предназначено для учеников кроссфита, уделяющих приоритетное внимание мышечным группам, или фильмов-катастроф начала 2000-х, «ядро» стало синонимом аромата, застрявшего прямо в середине отдельного вкуса мороженого. Ben and Jerry’s уже выпустила несколько основных вкусов, и теперь Dairy Queen использует эту концепцию и внедряет ее в свой новый Royal Blizzards . Какое именно отношение монархия имеет к инновациям в мороженом, вы меня поняли, но я решил проверить Royal New York Cheesecake Blizzard потому что, ну, чизкейк.

Кусочки чизкейка и грэм смешанные с ванильной мягкой подачей, а затем наполнены клубничной сердцевиной.

Купил мини за 2,99 доллара; или — доплата в размере 0,50 цента к обычному Blizzard . В то время как моя Blizzard демонстрировала обычную перевернутую демонстрацию, когда я ее заказывал, мягкая подача начала таять, как только я сел . Плохой знак.

Я порылся ложкой, чтобы разглядеть местность, в надежде найти клад густого и насыщенного клубничного пюре.Все было хорошо, но не так, как я ожидал. Вязкое и жидкое пюре растеклось вокруг мягкой порции и растянулось, как капилляры, во всех направлениях. . Хотя это было не совсем то, на что я надеялся, с начинкой в ​​виде пирога с крошечными семенами снаружи придала мягкой основе сервировки сильные, но не сахаристые нотки клубники . К сожалению, хотя ягодный вкус был хорош, я не заметил никакой терпкости. Мягкая подача от Dairy Queen была его обычной сладкой и сочной, хотя по скорости таяния она не была очень сливочной. Но настоящим победителем стали кусочки чизкейка. Если вы спросите меня, чизкейк лучше всего, когда он просто медленно тает во рту, более или менее растворяясь. Вот какова эта Blizzard: кусочки чизкейка имеют масло, похожее на масло, и созданные на машинах Dairy Queen, насыщенные и слегка острые кусочки придают незабываемый вкус и меняющийся контраст текстуры . Между тем, кусочки Грэма придают Blizzard крошечные пятна хрустящего и грубого вкуса, работая в идеальном унисон с кусочками чизкейка. К сожалению, кусочков Грэма просто не хватало, и из-за этого, а также из-за их чрезвычайно тонкой помола, этого не хватало текстуры, чтобы обеспечить действительно незабываемые впечатления от Blizzard. Если бы я собирался судить об этом только как о New York Cheesecake Blizzard, я бы поставил ему высокие оценки. Вкус чизкейка и много клубничного пюре, а также корочка из крекера. Тем не менее, , когда вы увеличиваете цену за продукт и выставляете счет как новый, я ожидаю чего-то кардинального.Ядро не меняет правила игры. У него хороший вкус, но он не может предложить больше, чем я ожидал бы от просто Strawberry Cheesecake Blizzard.

Плюсы: Превосходный насыщенный аромат чизкейка ощущается в каждом кусочке. Настоящее клубничное пюре. Мягкая подача от Dairy Queen.

Минусы: «Ядро» не имеет плотного согласованного вкуса.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*