Фламмкухен. «Пылающий пирог» к праздникам (варианты): maria_kitchen — LiveJournal
Дорогие друзья, сердечно поздравляю всех празднующих Рождество!
Благополучия, света и немеркнущей надежды вам и вашим семьям. Пусть будут улыбки, добрые встречи и миллион поводов для благодарности. Счастливых праздников!
Впереди каникулы и, не знаю как вам, а нам откровенно лень проводить их в одной только подготовке. Конечно, праздничная утка — это святое, на нее времени не жалко. А в остальном выручают быстрые рецепты.
Глинтвейн готовится минут за 20, гарниры вроде запеченных овощей, кускуса/киноа/риса/чечевицы с сухофруктами, пореем, морковью, сельдереем тоже нельзя назвать хлопотными:)
Ну, и пироги! Мы печем штоллен, а вот до всевозможных дрожжевых пирожков в новогоднюю пору дело не доходит. Зато я готовлю фламмкухен, и не один. Чаще классику, но бывают и фантазии на тему.
Фламмкухен — южно-немецкое и эльзасское угощение. А еще похожие рецепты можно встретить в некоторых швейцарских кантонах.
Тарт фламбе — это он же, только у франкоговорящих регионов.
Это открытый пирог с тончайшим тестом. Едят его руками, разрезая на квадраты или сворачивая в рулет.
Обычно это происходит так: на винных праздниках в Германии пирог подают на большой доске, берете к нему бокалы и усаживаетесь за свободный стол. На рождественских ярмарках особо не посидишь, поэтому фламмкухен сворачивают в рулет (вот тут — в Ротенбурге-на-Таубере). Отлично идет с глитвейном:)
Фламбирование — это приготовление в горящем алкоголе, но пирог никто ничем не поливает, он сам готовится «в огне, в языках пламени», дровяной печи. В домашних условиях, конечно, пойдет и духовка;)
На днях мы с Институтом немецкого вина (Wines of Germany Россия) готовили вот такой пирог и сопроводили его славным граубургундером из Пфальца.
ФЛАММКУХЕН С САЛЯМИ
200 г муки
100-125 мл воды
2-3 ст. л. растительного масла
щепотка соли
125 г сметаны
150 г салями
1-2 луковицы (по желанию)
щепотка мускатного ореха
шнитт-лук для посыпки (по желанию)
Муку смешать с солью, добавить воду и растительное масло. Замесить тесто, накрыть и дать постоять минут 15.
Затем раскатать тесто в очень тонкий пласт. Удобно раскатывать сразу на пергаменте, который затем отправится в духовку (я пеку на решетке, без противня).
Смазать тесто сметаной. Выложить салями и лук. Добавить мускатный орех.
Выпекать при 200 градусах около 15 минут. Подавать теплым, по желанию посыпав шнитт-луком.
Еще несколько рецептов:
классика
пирог с козьим сыром, яблоками и луком
пирог с вяленой клюквой, беконом и пореем
пирог с луково-грушевым конфитюром и Стилтоном
пирог с ягодами и ветчиной
пирог с карамелизированными фруктами
пирог с яблоками и медом
Больше возможных вариантов.
Подобный пирог можно приготовить с:
копченым лососем и шнитт-луком (их нужно выкладывать на уже готовый пирог, выпеченную основу со сметаной)
соленой рыбой и пореем (порей запекается, а рыба добавляется к уже готовому пирогу)
квашенной капустой. Это очень неплохая добавка к классическому рецепту (см. выше)
красным луком, мягким козьим сыром и медом
козьим сыром, розмарином и орехами (грецкими или кедровыми).
Как собрать рождественский венок, можно посмотреть в моем Инстаграме в Highlights.
Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.
Осетинский пирог к празднику: пусть будет вкусно!
Пирог к празднику — это традиционное угощение, настоящее лакомство и, нередко, одно из главных украшений стола. Если вы хотите по-настоящему порадовать гостей, стоит заказать осетинские пироги — вкусные и ароматные, они произведут действительно яркое впечатление.
Праздничный пирог — это лучший выбор!
- Осетинские пироги являются по-настоящему сытными и вкусными. Такое угощение на празднике понравится всем гостям без исключения.
- Традиционный пирог может иметь практически любую начинку: сладкую, овощную, сырную, мясную. Если вы хотите сделать праздничный стол действительно разнообразным, можно заказать разных пирогов: выбор начинок очень велик.
- Это удобно. Обычно организация праздничного стола требует немало времени и сил. Предложив гостям осетинскую выпечку, вы избавите себя от множества хлопот: достаточно выбрать выпечку и заказать ее.
В Осетии именно традиционный пирог считается главным угощением на любом торжестве. Считается, что нужно обязательно печь праздничный пирог на день рождения, на свадьбу, на любое другое важное событие. Возраст этой традиции — несколько веков, и до сих пор коренные осетины поддерживают ее.
Впрочем, дело здесь не только в традициях — осетинский пирог к празднику оказывается лучшим решением:
- это сытное блюдо — если на столе есть пироги, голодным не останется никто;
- осетинские пироги полезны: в их приготовлении используются только натуральные продукты, много зелени, традиционные сыры и т.п.;
- пироги — это одно из самых «удобных» праздничных блюд: не занимая на столе много места, они вполне могут подаваться в качестве основного угощения.
Какой лучше приготовить пирог к празднику?
Конечно, во многом это будет зависеть от того, какое именно торжество вы планируете, а также от ваших предпочтений. Например, для детских праздников отличным вариантом становятся пироги со сладкой начинкой. Взрослым наверняка понравятся сырные и мясные пироги. Если вы предпочитаете блюда «полегче», можно сделать выбор в пользу овощных пирогов и выпечки с зеленью. В любом случае, осетинский праздничный пирог будет очень вкусным: рецепт этого угощения проверен веками.
Морковный пирог к кофе или чаю
Составляющей этого пирога являются выжимки от морковного сока. Жалко выбрасывать выжимки – вот и пришла идея использовать их для приготовления пирога. Думаю, так же возможно использовать выжимки яблок, груш и проч. Можно испечь пирог в форме одного кекса или порционных кексиков-маффинов. Подавать просто так, со слегка подслащенными взбитыми сливками или кусочком сливочного масла на завтрак. Вкусно, полезно и быстро.
P.S. (добавлено 19 марта 2013): сегодня мне задали вопрос по количеству корицы в рецепте. Проверила рецепт, исправила количество, ошибка в ст.л. и ч.л. (!!), а также увидела, что вместо кардамона был вписан фенхель. Все исправила. Читаешь-перепроверяешь, но время от времени, к счастью крайне редко, находишь ошибки. Хорошо, если орфографические, а если чайные ложки путаешь со столовыми?! Спасибо, что обратили внимание!)
Ингредиенты
- 1 чашка выжимок моркови
- 1 чашка муки
- ¾ чашки сахара
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 чашка сметаны (йогурта или 2/3 ст. кефира)
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1-2 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры
- 2-4 ст.л. лимонного сока
- Щепотка соли
- 2/3 чашки изюма
- 2/3 чашки цукатов
- 2/3 чашки порубленных грецких орехов
- ¼ ч.л. тертого мускатного ореха (по желанию)
- ½ ч.л. молотого кардамона или молотго имбиря (по желанию)
- 1 ч.л. корицы (по желанию)
- ¼ чашки коричневого сахара для посыпки пирога
- Масло для смазывания формы
Приготовление
Разогреть духовку 350 F (180 С).
Круглую форму 9” или квадратную 8”x8” (примерно 23 см) смазать сливочным маслом или сбрызнуть растительным. Можно использовать масло, предназначенное для теста.
В большой миске смешать сливочное масло и сахар при помощи миксера.
Добавить яйца, быстро размешать миксером.
Добавить морковные выжимки,сметану, лимонный сок, ванильный экстракт и цедру. Размешать.
В отдельной посуде смешать муку, соль, соду, разрыхлитель и специи. Добавить в морковную смесь. Размешать.
Добавить изюм, цукаты, орехи. Размешать.
Вылить тесто в слегка смазанную маслом форму.
Сверху посыпать корчиневым сахаром и корицей (по желанию).
Выпекать примерно 25-35 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой или деревянной палочкой для шашлыка (палочку воткнуть в пирог в центре: если палочка выйдет чистая, без налипшего теста – пирог готов).
Подавать пирог охлажденным или теплым.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
RelatedПирог к завтраку с ветчиной, сыром и зеленью
Рецепты Несладкие пироги Пирог к завтраку с ветчиной, сыром и зеленью
Предлагаем вам рецепт быстрого пирога, который не требует формовки, его можно без труда приготовить на завтрак или в случае внезапного визита гостей. Инвентарь: Тесто:
Руководство: Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Смешать яйца, кефир, масло. Добавить кондитерскую муку, замесить тесто, которое по консистенции должно напоминать тесто на оладьи. Добавить ветчину, сыр, зелень. Выложить готовое тесто в смазанную форму диаметром 20-22 см. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°С в течение 30-35 минут до готовности.
|
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Быстрый сладкий пирог к чаю: с изюмом в шоколаде
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 3 ст.л. сметаны либо майонеза,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 щепотку поваренной соли,
- 1 ст. овсяной муки,
- 2 щепотки соды,
- изюм в шоколаде — 3 ст.л.,
- масло растительное.
Новые идеи в приготовлении детских блюд рождаются порой неожиданно. Казалось бы, всего один продукт новый добавляешь в рецепт, а получается совершенно новое блюдо и по вкусу, и по внешнему виду. Сегодня мы с сынишкой испекли вот такой сладкий пирог с изюмом в шоколаде.
Быстрый сладкий пирог к чаю — Приготовление:
Вбить в миску 2 яйца, добавить сметану, соль и сахар.
Энергично взбить венчиком.
Добавить муку и соду.
Снова хорошо перемешать.
Для начинки и украшения пирога понадобятся изюминки в шоколаде.
В смазанную растительным маслом форму выливаем приготовленное тесто.
Затем выкладываем сверху изюм, но не утапливаем его, а просто кладем.
Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах до красивого золотистого цвета.
Как оказалось, лучше не класть изюм близко к краю формы.
Нарезаем на кусочки остывший пирог и подаем на полдник ребенку с чаем или с киселем из смородины либо компотом из сухофруктов. Можно попробовать такой же вариант пирога с начинкой, например, из орешков в шоколаде.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Вкусный ягодный пирог к чаю
Личные впечатления о рецепте:
Вкусный, нежный, воздушный, ароматный, восхитительный ягодный пирог. Я приготовила его с чёрной смородиной, а вы можете поэкспериментировать и взять те ягоды, которые больше любите, или те, что имеются у вас под рукой. А ещё можно приготовить этот вкусный ягодный пирог к чаю с яблоками или грушами, тогда он станет уже не ягодным, но останется очень вкусным.
Чтобы приготовить вкусный ягодный пирог к чаю, вам понадобится:
Ингредиенты
- смородина черная – 300 г
- мука пшеничная – 250 г
- яйцо – 2 шт.
- масло сливочное – 100 г
- молоко – 50 мл
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- сахар – 150 г
- соль – щепотка
- пудра сахарная
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить вкусный ягодный пирог к чаю.
Пошаговое приготовление
Смешать муку, разрыхлитель для теста и соль.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Вновь взбить до однородности.
В яично-масляную смесь добавить муку небольшими порциями, хорошо перемешивая при этом. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Ягоды смородины перебрать. Промыть. Просушить.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Смазать её маслом. Выложить тесто. Сверху на тесто выложить ягоды.
Присыпать ягоды сахарной пудрой.
Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.
Готовый пирог остудить.
Вынуть из формы.
Разрезать на порционные кусочки.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Вкусный ягодный пирог к чаю готов! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
АССА — Осетинские пироги | АССА
Время работы пекарни с 09.00…19.00. Заказы принимаются круглосуточно!
Оформите заказ на сайте и оператор обязательно свяжется с вами в начале следующего рабочего дня!
Осетинские пироги, будучи самым главным блюдом национальной кухни осетинского народа, пользуются большой популярностью не только среди любителей вкусной и аппетитной пищи, но и сторонников здорового образа жизни и сбалансированного питания. Содержание большого количества витаминов и полезных минеральных веществ в осетинских пирогах делает их не только вкусными лакомствами, но и питательными, и легкоусвояемыми продуктами питания по совершенно доступной цене.
Широкий ассортимент нашей продукции гарантирует, что наши осетинские пироги придутся по вкусу каждому клиенту. Разумеется, особое почетное место в нашем меню занимают сытные пироги с традиционным осетинским сыром (известные как Уалибах или Хабизджын) и из говядины (Фыдджын или Фидгун). Мы готовы также предложить диетические пироги на основе сыра с добавлением картофеля (Картофджын), измельченных листьев свеклы (Сахараджын) или черемши (Давонджын). В том числе с овощными начинками: с капустой (Кабускаджын), с фасолью (Кадурджын), с тыквой (Насджын) и другие.
Остерегайтесь подделок
Очевидная популярность осетинской кухни приводит к росту недоброкачественных производителей, поэтому будьте внимательны при покупке осетинских пирогов с доставкойна дом или на работу и выбирайте только проверенные фирмы.
Являясь истинно осетинской кулинарной компанией, наша пекарня «Асса» является одним из немногих традиционных производителей осетинских пирогов. Мы с бережностью относимся к кулинарным традициями и обычаям нашего народа, знакомя все большее количество любителей аппетитной и натуральной пищи с неповторимым вкусом нашей национальной кухни.
Оригинальная национальная технология приготовления
Наши повара не понаслышке знают насколько искусно приготовление осетинских пирогов. Им потребовалось немало времени и профессионального опыта, чтобы достичь высокого кулинарного уровня, основанного, в первую очередь, на рецептах и технологии производства, передаваемых из поколения в поколение в осетинских семьях.
Вся традиционная технология производства основывается на ручном труде без использования подручных средств, что, как правило, пренебрегается практически всеми кулинарными фирмами. Хотя именно процесс производства оказывает существенное влияние на уровень качества осетинского пирога. Так, например, говяжий фарш необходимо самостоятельно готовить из мякоти, не использовать покупной фарш сомнительного качества. Сыр использовать только осетинский, мягкого сорта и выдержкой не более недели. Кроме этого, тесто для диетических пирогов нужно делать настолько воздушным, нежным и мягким, чтобы оно поддавалось раскатыванию руками. Если же вы смогли раскатать тесто с помощью скалки, то это тесто уже не подходит для осетинских пирогов. Даже процесс выпекания рекомендуется проводить на живом огне. Соблюдая эти простые, но важные правила, можно получить подлинный образец традиционной осетинской кухни — национальные пироги с обильной и сочной начинкой на тонком слое теста.
Покупая осетинские пироги с доставкой в нашей пекарне «Асса», Вы можете быть уверены, что все ингредиенты состоят из натуральных продуктов, выращенных под теплым солнцем Кавказа. Свежесть наших пирогов гарантируется постоянными поставками продуктов из Осетии — Алании, колыбели осетинской национальной кухни.
Заказывайте у нас осетинские пироги с доставкой прямо на дом или на работу. Мы осуществим доставку в любое удобное для Вас время по любому адресу в Москве. Вы получите неповторимое блюдо осетинской кухни в кратчайшие сроки и по удивительно доступной цене!
История | Международный аэропорт Санкт-Пит-Клируотер
После нападения на Перл-Харбор в 1941 году аэродром был построен на его нынешнем месте как военная база летной подготовки. Известный тогда как армейский аэродром Пинеллас, аэропорт был базой для 304-й истребительной эскадрильи, учебно-боевого подразделения 337-й истребительной группы (ВВС Третьей армии). На нем базировались P-40, а затем P-51 во время Второй мировой войны. Постоянная выставка, посвященная бригадному генералу Джеймсу Х.Ховард, единственный пилот-истребитель европейского театра военных действий, награжденный Почетной медалью Конгресса во Второй мировой войне, и последний командир военной базы военного аэродрома Пинеллас.
После Второй мировой войны правительство США передало этот аэропорт округу Пинеллас для использования в качестве коммерческого аэропорта. Первоначально он назывался Международным аэропортом Пинеллас и получил позывные PIE. Первоначальное здание аэровокзала было посвящено в 1957 году, а в следующем году аэропорт был переименован в St.Международный аэропорт Петербург-Клируотер получит признание в качестве туристического направления.
В течение следующих 50 лет было внесено несколько улучшений. В 2010 году был завершен крупный проект реконструкции терминала, в том числе строительство первых пассажирских мостов. В 2013 году аэропорт представил новый логотип, заменивший оригинальный, разработанный в 1976 году. В результате ребрендинга в нашем логотипе используется PIE, а название аэропорта сокращается до St. Pete-Clearwater International.
PIE расположен в заливе Тампа, к северу от острова Св.Петербург — родина коммерческих авиаперевозок. Спустя всего лишь десять лет после первого полета братьев Райт на Китти-Хок, первый билет на самолет был продан компанией Airboat Line Санкт-Петербург-Тампа пассажиру, оплатившему проезд. Это историческое событие 1 января 1914 года положило начало коммерческим авиаперевозкам. Точная копия самолета-амфибии Бенуа, совершавшего первый полет, выставлена в зоне выдачи багажа.
100-летие этого исторического полета отмечается в 2014 году, и организация Flight 2014 планирует воссоздать полет и другие торжества.
Аэропорт представляет собой полностью сертифицированный объект площадью 2 000 акров с 3 взлетно-посадочными полосами, оборудованными LS. Здесь находится самая загруженная авиабаза береговой охраны в мире. Таможня США, диспетчерская вышка, управляемая Федеральным управлением гражданской авиации (FAA), и Автоматизированная станция обслуживания полетов (AFSS) в регионе Центральной Флориды, наряду с промышленным парком аэропорта, также являются важными государственными службами федерального правительства. Вся территория аэропорта площадью 2000 акров обозначена как зона внешней торговли.
Авиагрузовые перевозки United Parcel Service и General / Corporate Aviation также являются основными направлениями деятельности.Аэропорт включает в себя круглосуточный отдел спасения и пожаротушения (ARFF), производственный, производственный, инженерный и административный персонал.
Район Тампа-Бэй отмечает пионеров коммерческой авиации вручением премии Тони Джаннуса за выдающиеся достижения в области авиации — программы, которая началась в 1964 году. Некоммерческая организация ежегодно спонсирует награды для студентов колледжей и конкурс сочинений для старших классов. Для получения дополнительной информации посетите tonyjannusaward.com.
Определение пирога по Merriam-Webster
\ число Пи \1а : десерт, состоящий из начинки (например, фруктовой или заварного крема) в кондитерской оболочке или покрытой тестом, или и тем, и другим. яблочный пирог кусочек тыквенного пирога… десерты включают много ягодных пирогов, пироги с мороженым и орехами пекан с горячей карамельной начинкой, хлопья и чипсы.- Джудит и Эван Джонс
б : мясное блюдо, запеченное на бисквитной или сдобной корочке куриный пирог — сравнить горшок 2 : пицца Пиццерия заработала свой статус VPN (Vera Pizza Napoletana)… за свои настоящие неаполитанские пироги, которые выпекаются в дровяной печи, импортированной из Италии.- Кэти Джексон 3а : дело, бизнес … Она хотела, чтобы ее палец… во всех возможных социальных пирогах… — Мэри Дизиб : целое, делимое на акции отдавая менее удачливым … большую долю экономического пирога — Р.М. Хатчинс
переходный глагол
неформальный
: бросить пирог в (кого-то) : ударить (кого-то), особенно по лицу пирогом Исполнительный директор Sierra Club Карл Поуп стал последней целью группы активистов, разносящих пирожки.… Поуп был обижен, потому что он пошел против интересов основателя Sierra Club Джона Мьюира и окружающей среды в своей позиции по таким вопросам, как сделка с Хэдуотерс-Форест, говорится в заявлении группы. — Associated Press Одна из его первых обязанностей в качестве хозяина детенышей заключалась в том, чтобы его «обслуживали» те разведчики, которые продали больше всего попкорна во время сбора средств, чтобы помочь оплатить летний лагерь.
1 : разлитого или смешанного типа
2 : символ пи или матрица
пирожков для всех! Петра Паредес, совладелец Petee’s Pie Company
. Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации Пирог для всех вышел !Названа одной из лучших кулинарных книг осени журналом NY Times и Eater.
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС!
Мы рады объявить, что наша первая поваренная книга уже вышла!
В Pie for Every , владелица и тезка Petee’s, Петра Паредес (также известная как Petee) делится своим личным репертуаром техник выпечки, благодаря которым ее магазины, Petee’s Pie Company и Petee’s Café, Нью-Йорк, стали основными продуктами питания.Поклонники Пети хорошо знают, что отличный пирог — это нежная слоеная корочка и идеально сбалансированная начинка. Эта поваренная книга научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы воссоздать потрясающе вкусные пироги Пети на собственной кухне, с простыми пошаговыми инструкциями. Поборница местных продуктов питания, она выделяет независимых фермеров в профилях по всей книге, побуждая домашних пекарей выбирать самые лучшие ингредиенты. Пирог для всех, наполненный яркими фотографиями бывшего бариста Petee’s Café Виктором Гарсоном и разнообразными рецептами, от традиционных до изобретательных, приглашает нас разделить волшебство и бесконечную привлекательность пирога.
Пирог из сладкого картофеля I Рецепт
Я готовлю этот рецепт последние три года и всегда получаю восторженные отзывы.Люди, которые всю жизнь ели сладкий картофельный пирог, говорят, что этот рецепт — лучший из тех, что они когда-либо пробовали. Я внес небольшие изменения на свой вкус. Я использую сгущенное молоко вместо обычного молока. Я добавляю 1/4 чайной ложки гвоздики и имбиря и 2 столовые ложки лимонного сока. Лимон усиливает вкус картофеля. Я также добавляю в смесь 1 столовую ложку муки, чтобы она немного загустела. Наконец, я делю белый сахар пополам и заменяю коричневым сахаром. Попробуйте это, и вы не будете разочарованы.
Я делал это несколько раз, и получателю это всегда нравится.Один совет — не храните вареный сладкий картофель в холодильнике, если у вас нет времени приготовить пирог … он немного отделяется и делает пирог более зернистым, чем должен быть. Он намного более гладкий, если следовать указаниям, и он смешивается сразу после кипячения и очистки от кожуры. 🙂
Вкус был восхитительный, но очень сладкий.Как отметили несколько других рецензентов, начинка плохо схватывалась и была слегка расшатанной. Однако я распечатал этот рецепт в прошлом году и только сейчас решил попробовать. Очевидно, тем временем рецепт был изменен с «1 большой сладкий картофель» на «1 фунт сладкого картофеля». Возможно, это будет иметь значение. Сравнивая этот рецепт с другими рецептами пирогов из сладкого картофеля, я заметил, что для большинства требуется 2 чашки пюре из сладкого картофеля. Я не верю, что мой «один большой» сладкий картофель равнялся 2 чашкам пюре.
Я искал быстрый и легкий пирог из сладкого картофеля, чтобы испечь его для церковной службы, и наткнулся на этот. Я прочитал около 50 обзоров и решил, что это именно тот, что я сделаю, но был удивлен, что ни в одном из обзоров не упоминалось о замене консервированного сладкого картофеля.У меня не было часа, чтобы запечь или сварить картофель, поэтому я использовал банку сладкого картофеля объемом 17,2 унции вместо 1 фунта свежего. Я даже не согревала их, чтобы они были похожи на приготовленный свежий сладкий картофель! Я просто открыл банку, осушил их и бросил в миску с размягченным маслом. Некоторое время мне приходилось перемешивать с помощью электрического миксера, пока большинство комков не исчезло, но потом просто следовал рецепту, как написано. Я добавил еще немного молока, так как банка весила чуть больше 1 фунта.Пирог был великолепен и сэкономил мне более часа времени на приготовление.
Я новый повар, и это первый пирог, который я когда-либо готовил, и он получился фантастическим !! Хотя я немного изменил рецепт после прочтения обзоров, я использовал 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, выпарное молоко вместо обычного молока, 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (у меня не было лимона. экстракт) и домашнюю корочку для пирога (основная слоеная корочка Стефани во всех рецептах), она получилась чудесно сливочной, а лимонный сок усилил вкус сладкого картофеля.Еще раз спасибо!! Благословенна.
Это был первый пирог со сладким картофелем, который я когда-либо готовил! Раньше мне никогда не нравился вкус пирогов со сладким картофелем, но мой парень сказал, что пора мне научиться его готовить.Так что я пошел искать хорошо звучащий, и это был тот, который я выбрал. Было очень вкусно!!!!!! единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, так это то, что я смешал сладкий картофель отдельно; перед добавлением сливочного масла, чтобы вытащить все нитки из сладкого картофеля. Мой парень рассказал мне о струнах … иначе я бы о них тоже не узнала. Оно прошло его вкусовые испытания вместе с моим. Я бы сказал, что это был рецепт победителя. спасибо за отправку !!!!!
Я использую этот рецепт с 2002 года и всегда получаю восторженные отзывы.Мне предлагали деньги, особенно во время праздников, чтобы я испекла много этих пирогов. Рецепт простой и абсолютно безупречный. Иногда я делаю несколько вариаций, например, использую 1/2 крошки сахара и 1/2 белых или жирных сливок вместо молока. Иногда даже столовую ложку экстракта рома. Все зависит от того, что у меня под рукой. Спасибо, что поделились этой классикой!
Это абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт пирога из сладкого картофеля! Я сделала это на День Благодарения и 2 пирога на Рождество! Вкус был выдающимся, а специи были идеальными! Единственное, что я изменил, это то, что я добавил в смесь около 2 или 3 столовых ложек муки.Это добавление должно было сделать смесь более густой. Если не добавлять муку, он будет немного рыхлым. Не пугайтесь, когда пирог поднимется во время выпечки; он упадет, когда остынет. Это вкусно!!!
Этот рецепт — доказательство идота — я идиот, и вот доказательство! Я так нервничал, когда один из госпитализированных друзей попросил свой южный фаворит — сладкий картофельный пирог, потому что единственное, чем я занимаюсь на юге, это южная Калифорния! Я полностью облажался с этим пирогом.Поставив пирог в духовку, я заметил на прилавке ЯЙЦА: я забыл их добавить! Это было из духовки, обратно в миску, чтобы добавить яйца, а затем снова в духовку. Через пятнадцать минут я проверил пирог и обнаружил, что в панике из-за того, что забыл яйца, я ВЫКЛЮЧИЛ ПЕЧЬ! Итак, он вернулся из духовки, чтобы подождать, пока духовка снова нагреется, а затем снова включить в оставшееся время приготовления. И можете ли вы поверить, что после всего этого пирог получился ИДЕАЛЬНЫМ? Мой друг съел два куска за ужином, а третий оставил себе на ночь.(Либо из-за того, что пирог был таким вкусным, либо потому, что еда в больнице была такой плохой, мы никогда не узнаем.) Спасибо за этот восхитительный — и прощающий — рецепт!
это хорошо, что касается ингредиентов ~~~, однако, чтобы сделать это потрясающе… нужно отделить яйца и взбить белки, пока они не станут жесткими, затем перемешать с остальным. СЕЙЧАС это делает его идеальным!
Пирог в небе | Реми Лай
Пронзительный, смешной иллюстрированный роман среднего класса об иммиграционном опыте одиннадцатилетнего мальчика, его надоедливом младшем брате и их шутках с пирожными! Идеально подходит для поклонников Райны Тельгемайер и Джин Луен Янг!
A Parents Magazine Лучшая детская книга года!
Лучшая книга года в публичной библиотеке Нью-Йорка!
NPR Лучшая книга года!
A Horn Book Лучшая книга года!
A Kirkus Лучшая книга года!
Получено ПЯТЬ помеченных отзывов!
«Пирог в небе » — все равно что наслаждаться декадентским тортом.. . согревающий и щекочущий ребра «. Терри Либенсон, автор бестселлеров Invisible Emmie
Когда Джингвен переезжает в новую страну, он чувствует себя так, как будто он приземлился на Марсе. Школа — это пытка, завести друзей невозможно, поскольку он не говорит Английский язык, и он часто зацикливается на своем (крайне раздражающем) младшем брате Янхао.
Чтобы отвлечься от одиночества, Цзинвэнь мечтает приготовить все пирожные из меню «Пирог в небе», пекарни, которую планировал сделать его отец. открыть до того, как он неожиданно скончался.Единственная проблема заключается в том, что его мать установила одно главное правило : братья не должны пользоваться духовкой, пока она на работе. Пока Цзинвэнь и Янхао пекут изысканные пирожные, им придется придумывать сложные отговорки, чтобы держать торт в секрете от мамы.
В своем веселом, трогательном дебюте среднего класса Реми Лай демонстрирует потрясающее сочетание яркой графики и безупречного письма, которое понравится поклонникам Шеннон Хейл и Леуен Фам « настоящих друзей», Келли… Подробнее… Пронзительный, смехотворный иллюстрированный роман для средних классов об иммиграционном опыте одиннадцатилетнего мальчика, его надоедливом младшем брате и их шутках с пирожными! Идеально подходит для поклонников Райны Тельгемайер и Джин Луен Янг!
A Parents Magazine Лучшая детская книга года!
Лучшая книга года в публичной библиотеке Нью-Йорка!
NPR Лучшая книга года!
A Horn Book Лучшая книга года!
A Kirkus Лучшая книга года!
Получено ПЯТЬ помеченных отзывов!
«Пирог в небе » — все равно что наслаждаться декадентским тортом.. . согревающий и щекочущий ребра «. Терри Либенсон, автор бестселлеров Invisible Emmie
Когда Джингвен переезжает в новую страну, он чувствует себя так, как будто он приземлился на Марсе. Школа — это пытка, завести друзей невозможно, поскольку он не говорит Английский язык, и он часто зацикливается на своем (крайне раздражающем) младшем брате Янхао.
Чтобы отвлечься от одиночества, Цзинвэнь мечтает приготовить все пирожные из меню «Пирог в небе», пекарни, которую планировал сделать его отец. открыть до того, как он неожиданно скончался.Единственная проблема заключается в том, что его мать установила одно главное правило : братья не должны пользоваться духовкой, пока она на работе. Пока Цзинвэнь и Янхао пекут изысканные пирожные, им придется придумывать сложные отговорки, чтобы держать торт в секрете от мамы.
В своем веселом, трогательном дебюте среднего класса Реми Лай демонстрирует потрясающее сочетание яркой графики и безупречного письма, которое понравится поклонникам настоящих друзей Шеннон Хейл и Леуен Фам, Келли Янг Front Desk , и New Kid Джерри Крафт.
Выбор младшей библиотечной гильдии!
«Безупречно смешивает воедино равные части юмора, утраты, индивидуальности, открытий и любви, чтобы создать восхитительную смесь истории … прекрасно иллюстрированную проницательными рисунками Лая». — Вира Хиранандани, обладательница награды Newbery, автор книги « Ночной дневник»
* «Юмор [похож] на юмор популярного сериала Джеффа Кинни« Вимпи Кид »… идеальное сочетание смешного и эмоционально резонирующего.»- Журнал школьной библиотеки , помечено отзыва
*« Идеально для поклонников Джина Луен Янг и Виктории Джеймисон ». — Информация о полках , помечены звездочкой обзор
Этот заголовок имеет общие основные связи
Меньше…Pietisserie — Доставка по всей стране, местная доставка и самовывоз. — PieTisserie
14 марта, он же День Пи (е)!
День числа пи или день пирога: независимо от того, как вы его разрезаете, нет лучшего оправдания, чтобы добавить пирог в уравнение!
Отметьте наш любимый церебральный праздник, воспользовавшись местным самовывозом, местной доставкой или доставкой по всей стране с помощью Goldbelly.
Самовывоз и доставка в магазинеNationwide с Goldbelly
Pietisserie теперь доступен от побережья до побережья на Goldbelly.
Корабль по всей странеНовые вкусы Pietisserie, доставка Goldbelly и пирог по выбору дизайна
На этой неделе мы запускаем новый набор изысканных предложений и заключаем удивительное партнерство с Goldbelly по доставке пирогов по всей стране.
Читать историю ЖурналFood Network, октябрь 2020 г.
«Тыквенный пирог не совсем региональный, но Калифорния — один из крупнейших производителей тыквы в стране, а тыквенный пирог — любимое праздничное блюдо в Pietisserie. Пекарня вносит изюминку в классику, запекая начинку в шоколадной корочке. .«
Wall Street Journal, октябрь 2020 г.
Джейнель Сен-Жан, владелица Pietisserie в Окленде, Калифорния, продает шоколадный кремовый пирог с корочкой из измельченных крендельков. «Он великолепно сочетается с шоколадом — все мы знаем это благодаря кренделям в шоколаде», — сказала она.
People Magazine, ноябрь 2020 г.
Для предстоящего выпуска на День Благодарения, People , журнал спросил, Что вы думаете о пироге с орехами пекан? Мы были рады поделиться рецептом Джейнелль «Пеканте Пирог», название которого играет на кайенском перце.Выпуск скоро появится.
Pietisserie представляет пирог игривый, современный и элегантный. Компания сформировалась после того, как Джейнель Сен-Жан начала раздавать кусочки из «деревенского окна» в доме ее матери в Сан-Франциско. В то время она знала, как испечь всего три пирога, но вначале она обнаружила новое призвание: поделиться будущим воспоминанием о пироге.
Я выбрал самовывоз, куда мне теперь идти?
Пункты выдачи бесплатны и требуют уведомления за 2 дня.Клиенты должны выбрать дату и время получения для этих мест, чтобы обеспечить свой заказ на определенную дату. Вот разбивка всех мест получения и их конкретная доступность:
Alkali Rye — Магазин бутылок Окленда
Адрес: 3256 Grand Ave, Oakland, CA 94610
График получения: Еженедельно по средам
Время получения: 14:00 — 18:00
Village Market — Ferry Building
Адрес: One Ferry Building, Ferry Bldg # 29, Сан-Франциско, Калифорния 94111
Расписание посадки: еженедельно в пятницу
Время посадки: 14:00 — 18:00
Какие продуктовые магазины продают Pietisserie?
пирогов можно купить в 80 магазинах Северной Калифорнии, в том числе:
Whole Foods Market (44 филиала в Северной Калифорнии)
Berkeley Bowl
Farmer Joe’s
Woodlands Market
Village Market
Star Grocery
Epicurean Trader
Franklin Bros Grocery
Farmers Market Sigona
Ведро для молока
Четыре звезды с морепродуктами
Как работает бесконтактная доставка?
Доставим к вашему порогу с помощью службы бесконтактной доставки.При оформлении заказа на доставку помните о необходимом лиде. Первое доступное время или дата для размещения заказа — через 2 дня или следующий день доставки в среду, если ваш заказ размещен в выходные дни. Клиенты должны быть готовы забрать все пакеты со скоропортящимися / замороженными продуктами и поместить их в морозильную камеру вашего дома по прибытии. Цены на бесконтактную доставку варьируются в зависимости от почтового индекса от 5 до 20 долларов, отправленных из нашей пекарни в Беркли.
Зона обслуживания: Большинство мест в районе залива в пределах 50 миль от 94710, кроме этого, мы рекомендуем клиентам выбрать нашу услугу Pie-by-Mail.
Привет! Купила домашние пироги. Как долго я могу их хранить до истечения срока их годности?
Пироги «Bake-at-Home» прослужат очень долго, если они будут храниться в замороженном виде. Мы предлагаем выпекать и наслаждаться в течение 90 дней с момента покупки.
Я забыл забрать свой заказ, что мне теперь делать?
Немедленно свяжитесь по телефону с местом получения, чтобы узнать, есть ли у них ваш заказ.Иногда заказы возвращаются обратно в нашу пекарню или утилизируются, если они не востребованы в течение 24 часов после первоначально запланированного времени получения.
Наши пункты выдачи не готовы к хранению заказов на длительный срок. Обратите внимание на свой выбор и подготовьтесь к своевременному извлечению. Невостребованные заказы не подлежат возврату или передаче на новый заказ. После того, как мы подготовили и отправили ваш заказ, его нельзя отменить.
Как воспользоваться предложением «Черная пятница / Киберпонедельник»?
Благодарим вас за покупку одной из наших замечательных распродаж на День Благодарения.Вся информация о погашении была отправлена по электронной почте, содержащейся в покупке. Если вам нужна помощь, обратитесь в службу поддержки.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Уход и кормление вашего настоящего пирога
Как испечь замороженный продукт? Нажмите здесь для получения инструкций
Что произойдет, когда вы вернетесь домой со своим настоящим пирогом? Вот несколько советов и ответы на некоторые из наших наиболее часто задаваемых вопросов
Пожалуйста (умоляем вас!) Не разогревайте настоящий пирог в микроволновой печи.Делает корку эластичной и жесткой; и фрукты внутри грубые и неравномерно нагретые. Лучше всего прогреть его в духовке при низкой температуре (225–250 ° F) в течение 8–10 минут; или разогрейте ломтики в тостере.
Сколько ломтиков я могу получить из настоящего пирога?
Мы всегда говорим, что Настоящий пирог щедро обслуживает 6 человек или бережливо 8 человек. Наши галеты и пирожки с кремом легко обслуживают 8-10 человек.
Как лучше всего хранить пирог, когда я приношу его домой?
Домашнее хранение различается в зависимости от того, какую выпечку вы выберете.Лучше спросить у сотрудника во время покупки конкретные инструкции. Однако хорошее практическое правило:
▪ Фруктовые или ореховые пироги, пироги и галеты: хранить в закрытом виде при комнатной температуре. Если вы не едите в день покупки, лучше всего перед подачей осторожно нагреть пирог или галет при температуре 225–250 ° F в течение примерно 8–10 минут. Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре двое суток; после этого вы можете хранить их, завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике до двух дней дольше.Перед подачей осторожно разогрейте в духовке с температурой 225-250 ° F.
▪ Пироги и пироги с заварным кремом (на основе яиц): если они не были съедены в течение нескольких часов после покупки, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку (иначе они впитают запахи из холодильника) и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника за 60-90 минут перед подачей на стол и при необходимости осторожно нагрейте в духовке с температурой 225-250 ° F.
▪ Пироги со сливками: оставьте пирог в коробке и поставьте в холодильник, как только вернетесь домой. Можно хранить в холодильнике двое суток.
▪ Печенье и кексы: хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Можно ли заморозить уже испеченные пироги?
▪ Наши галетки и пирожки с кремом не замораживаются.
▪ Во многих случаях можно заморозить уже испеченные фруктовые (и некоторые заварные) пироги. Во время покупки лучше спросить сотрудника о вашем конкретном пироге, но хорошее практическое правило:
Убедитесь, что ваш пирог полностью остыл, прежде чем надежно завернуть его в пластиковую пленку или поместить в морозильную камеру для тяжелых условий эксплуатации. мешок. Это очень важно, потому что пироги легко впитывают запахи из морозильной камеры, если они плохо завернуты.Поместите его обратно в коробку (если у вас есть место в морозильной камере), чтобы предотвратить поломку. Вынуть пирог из морозильной камеры за 4-5 часов до подачи и снять полиэтиленовую пленку. Дайте пирогу разморозиться в защищенном месте без накрытия. Приблизительно за час до подачи поместите пирог в духовку с температурой 225-250 ° F, пока пирог не будет слегка нагрет (если нужно, просуньте палец в центр, чтобы проверить температуру!).
Как лучше всего разрезать кусок пирога?
Лучше всего использовать острый нож с зазубринами или острый нож с широким лезвием.Тупые ножи плохо прорежут корку и начинку, и пирог придется размять! Сначала разрежьте пирог по диаметру, образуя две равные половинки. Затем приступайте к разрезанию и удалению отдельных ломтиков пирога по одному. Чтобы вынуть ломтик из формы для пирога, пальцами осторожно согните край формы под ломтиком, который вы хотите подать.