Пирог из семги: Пирог с семгой и сыром, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с семгой — пошаговый рецепт.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Пирог с семгой — это, скажу вам, такое богатство вкуса и аромата. И с каким аппетитом и удовольствием его поедают!

Ингредиенты
  • 600-700 г дрожжевого безопарного теста (можно магазинного)
  • 1 яйцо или желток
для начинки:
  • 450-500 г свежей семги
  • 500-550 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • половинка небольшого лимона
  • соль и свежемолотый перец — по вкусу
  • немного рубленой зелени
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Мы не будем отвлекаться на тесто — рецептов достаточно. Я на этот раз просто купила в супермаркете упаковку дрожжевого сдобного теста.
  2. Капусту и лук шинкуем достаточно тонко, сюда же натираем морковь, солим и мнем капусту руками, пока не даст обильный сок.
  3. На сковороде разогреваем растительное масло, загружаем капусту и на среднем огне жарим не спеша 30-35 минут, не ленясь часто помешивать. Первые минут 10 жарим без крышки, затем накрываем, а последние минут 5-6 снова жарим без нее, чтобы капуста не была слишком мокрой. При таком режиме она не столько жарится, сколько томится, и получается очень вкусной. При желании можно посыпать перцем.
  4. Семгу чистим, промываем, убираем кости и разделываем на довольно длинные кусочки толщиной около 2 см. Складываем в миску и хорошо сбрызгиваем лимонным соком.
  5. Подошедшее тесто раскатываем в виде овала, прямоугольника — как нравится. Толщина нижнего слоя — не больше 5-7 мм — тесто ведь еще поднимется при выпечке.
  6. Застилаем противень бумагой для выпечки, размещаем на нем нижний слой теста для пирога. Выкладываем и разравниваем приготовленную капусту. На ней достаточно плотно раскладываем кусочки семги. Солим рыбу, посыпаем зеленью и свежемолотым перцем — я использовала смесь 5 перцев.
  7. Раскатываем верхний пласт теста, он должен быть тоньше нижнего. Плотно соединяем пальцами края пластов и защипываем наверх «веревочкой».
  8. Даем пирогу расстояться минут 15-20. После чего взбиваем вилкой яйцо (или только желток) и смазываем поверхность пирога.
  9. Духовка уже нагрелась до 200°. Вилкой делаем на поверхности пирога несколько проколов для выхода пара — и отправляем его в духовку на 20-22 минуты.
  10. И наконец мы вынимаем из духовки румяный, хорошо поднявшийся пирог с семгой, перекладываем его на блюдо и прячем на 5-10 минут под чистым полотенцем.
  11. На столе — чашки чая и блюдо с нарезанным пирогом, вокруг — довольные домочадцы. Что еще нужно вечером хозяйке дома?

Если вам не нравится соединение семги и капусты (и зря!) — можно сделать пирог, например, с рисом.

Пирог с сёмгой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Однажды мама рассказала мне, как сделать тесто для пирогов. Универсальное. Оно подходит и для сладких, и для солёных. Я решил, что непременно должен что-то приготовить, чтобы попробовать и закрепить навык. Выбор был сделан в пользу пирога с сёмгой, потому что я люблю пироги с рыбой. О том, что же получилось, я расскажу в этом рецепте.

Чтобы приготовить пирог с сёмгой нам понадобятся:

  • Кефир — 1 стакан (я использовал 3,2% жирности)
  • Маргарин — 100 г (0,5 пачки)
  • Сода — 1 ч. ложка (без верха)
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 2,5 стакана (высший сорт, первый сорт)
  • Сёмга — 0,5 кг (филе, можно использовать и другую красную рыбу, например, форель, горбушу или кижуч — тоже отличный результат)
  • Соль, специи — по вкусу
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить пирог с сёмгой

  1. Сначала давайте приготовим тесто для нашего рыбного пирога. Сделать это просто. Растапливаем маргарин (я делаю это в микроволновой печи на режиме «Разморозка»). В большую чашку, где будем замешивать тесто, выливаем кефир, сахар, соль, маргарин, тщательно перемешиваем. Соду смешиваем с мукой и добавляем по полстакана в тесто, пока не получится однородная масса, которая будет отставать от рук. После того, как тесто на пирог готов, даем ему отлежать 2 часа при комнатной температуре, накрыв чашку полотенцем.
  2. Пока тесто расходится, мы займёмся начинкой. Если рыба у вас куском, то необходимо избавиться от шкуры и костей, а если уже филе, то аккуратно просмотреть на предмет косточек, чтобы в пирог попала только отборная часть рыбки. Порежем рыбу небольшими кубиками, выложим в чашку. Посолим, поперчим, порубим мелко зелень и тоже добавим к рыбе. Я не люблю какие-то дополнительные ингредиенты в рыбном пироге: сыр, лук, сладкий перец, поэтому использую только сёмгу, зелень и немного специй.
  3. Итак, у нас всё готово для того, чтобы собрать пирог и оформить его. Разогреваем духовку до 190 °C. Оставим 1/5 теста на украшения сверху, а остальное раскатаем по размеру противня и сделаем основу для нашего рыбного пирога с сёмгой. Перед тем, как перекладывать тесто на противень, посыпаем противень мукой, чтобы готовый пирог хорошо отошёл. Края оставим побольше, чтобы они держали начинку.
  4. Распределяем сёмгу по всей поверхности теста. Края пирога аккуратно подбираем и делаем красивыми защипами. Просто сожмем двумя пальцами край и слегка повернем и так сантиметр за сантиметром украсим края нашего пирога.
  5. Теперь сделаем украшения наверх. Здесь только ваша фантазия поможет. Я сделал небольшую рыбку, несколько косичек, просто разрезав раскатанную колбаску из теста в нескольких местах, цветочек посередине и просто полоски. Взбиваем яйцо с щепоткой соли и с помощью кондитерской кисточки аккуратно смазываем все верхние элементы пирога. Это позволит получить приятный золотистый цвет нашему блюду.
  6. Отправляем наш рыбный пирог с сёмгой в духовку на 20−25 минут. За это время сёмга успевает пропечься, а тесто — подрумяниться.
И вот наш пирог с сёмгой готов!

Красивый и вкусный, а еще и какой ароматный!

Даём пирогу постоять минут 5−10 и зовём всех к столу.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с сёмгой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоеный пирог с семгой — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто.

  • Шаг 2:

    Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне).

  • Шаг 3:

    Пока лук жарится, нарезаем пластинками грибы. Добавляем их к луку.

  • Шаг 4:

    Жарим до тех пор, пока жидкость с грибов не испарится.

  • Шаг 5:

    Добавляем сливки и доводим до кипения.

  • Шаг 6:

    Шпинат (у меня замороженный) нарезаем.

  • Шаг 7:

    И добавляем к грибам. Доводим до кипения. Добавляем по вкусу соль и перец.

  • Шаг 8:

    Если начинка получилась жидковата, то добавляем 1 ч.л. муки, хорошенько размешиваем, доводим до кипения и варим до загустения, выключаем огонь и отставляем в сторонку, пусть немного остынет.

  • Шаг 9:

    Слоеное тесто делим на 2 части. Если будете выпекать в форме, то одну часть делаем немного больше другой, а если просто на противне то можно делить поровну. Итак, одну часть теста раскатываем в пласт толщиной 3 мм и выкладываем в форму, так что бы закрыть бока формы или сразу выкладываем на противень.

  • Шаг 10:

    Семгу поделить на две равные части. На дно выкладываем половину семги, солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 11:

    На семгу выкладываем грибную начинку, если еще нужно самое время её досолить.

  • Шаг 12:

    И покрываем второй частью рыбки, вновь посыпаем солью и перцем.

  • Шаг 13:

    Покрываем наш пирог второй частью раскатанного теста и защипываем края.

  • Шаг 14:

    По желанию пирог можно украсить, я не большой мастер, поэтому меня хватило на одну розочку с листочками и сверху на тесте сделала насечки, не знаю или это хорошо видно на фото, тесто не прорезаем насквозь, а лишь слегка как бы делаем вмятину, это делаем для того, что бы верхушка сильно не деформировалась при выпечки. Смазываем пирог по желанию яйцом, белком или молоком, а можно и совсем не смазывать.

  • Шаг 15:

    Выпекаем пирог в разогретой до 190 С духовке около 30 минут, до красивой румяной корочки. Пирогу даем немного остыть и подаем к столу.

  • Шаг 16:

    А вот и разрезик. В теплом виде нарезается сложно, рыбка так и хочет выпрыгнуть с пирога, а вот в остывшем виде нарезается ровненькими кусочками. Пирог вкусный как теплый с духовки, вкусный остывшим и вкусный разогретым, но все же нежнее он сразу после выпечки! Приятного аппетита!

  • Лоранский пирог с семгой и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда.

    «Еда»

    Пшеничная мука 250 г

    Сливочное масло 125 г

    Куриное яйцо 3 штуки

    Вода 3 столовые ложки

    Сыр 200 г

    Сливки 20%-ные 200 г

    Слабосоленая семга 400 г

    Капуста брокколи 200 г

    Киш с семгой, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.

    Шаг 2

    Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар. Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.

    Шаг 3

    Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.

    Шаг 4

    Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.

    Шаг 5

    Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 мин.

    Шаг 6

    Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 мин.

    Шаг 7

    Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставь­те киш в духовку и запекайте 30–40 мин. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 мин. Подавайте теплым или полностью остывшим.

    Слоеный пирог с семгой

    Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

    На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

    1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
    2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
    3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

    – Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

    Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

    Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

    Масса: 125 г.
    Срок годности: 120 суток.
    Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
    Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
    Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

    Узнать подробнее

    рецепты с семгой и лососем от поваров пекарни «Чъирита»

    Содержание:

    Лосось, семга и другая свежая рыбка — идеальная начинка для нежного и низкокалорийного осетинского пирога. Морепродукты содержат жирную кислоту Омега-3, которая снижает в организме количество холестерина и регулирует обмен веществ. Заинтересованы и хотите приготовить осетинский пирог с рыбой? Предлагаем вам два простых рецепта.


    Пирог с семгой

    Главная составляющая в выпечке ― филе семги, поэтому очень важно купить свежую рыбу. Для четырех порций осетинского пирога с рыбой рецепт требует приобрести 500 гр свежего филе семги. Вам также понадобится:

    • 1 куриное яйцо;
    • соль и сахар по вкусу;
    • 1 стакан воды;
    • 4 стакана муки первого сорта;
    • 30 гр свежих дрожжей;
    • 50 гр растительного масла;
    • сливочное масло для подачи;
    • 200 гр свежего лука.

    Дальше следуйте инструкции:

    1. Нарежьте филе семги тонкими ломтиками.
    2. Измельчите лук.
    3. Налейте на сковороду растительного масла, раскалите ее о добавьте рыбу с луком. Жарьте до готовности. Если рыба с луком сильно ужарились, для увеличения объема добавьте немного отварного риса.
    4. Замесите тесто.
    5. На готовые раскатанные лепешки выложите начинку и защипните ее краями сверху или накройте сверху второй лепешкой и защипните. Оставьте на пару минут постоять, чтобы тесто хорошо склеилось.
    6. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия и поставьте изделие выпекаться на 20-25 минут в зависимости от толщины лепешки и количества начинки.

    Подавать на стол осетинский пирог с семгой нужно немного охладив и помазав сверху небольшим куском сливочного масла. Также рекомендуем попробовать приготовить или заказать у нас пирог с семгой и шпинатом.

    Интересное: Помимо классической начинки из овощей, мяса, сыра или рыбы, осетинские пироги делают еще с орехами, лимонами, апельсинами, малиной, яблоками и другими сладкими продуктами. Особенность приготовления выпечки легко позволяет приготовить вариант для сытного перекуса или сладкий десертный вариант. 


    Пирог с лососем

    Чтобы приготовить выпечку с этой дорогой и вкусной рыбкой, вам понадобятся:

    • стакан молока;
    • полторы ложки растительного масла;
    • филе лосося ― ориентировочно 500 гр;
    • дрожжи ― подойдут как обычные магазинные сухие, так и «живые», во втором случае тесто получится пышнее и мягче;
    • вода;
    • специи по вкусу, поэкспериментируйте и используйте те специи, которые вы обычно добавляете к рыбным блюдам;
    • 1 большая луковица;
    • белая мука высшего сорта.


    Готовим начинку:

    1. Моем и режем филе лосося дольками.
    2. Обжариваем рыбку на растительном масле, добавляя мелко нарезанный лук.

    Следите чтобы лосось сильно не пережарился. В противном случае филе потеряет сочность.

    Хотите подчеркнуть изысканный вкус благородной морской рыбы — добавьте в рецепт немного сливочного сыра. В закрытом пироге начинка смешается, добавит сочности и хорошо подчеркнет вкус даже бездрожжевого теста. Осетинский пирог с лососем лучше кушать сразу горячим. В остывшем виде от теряет неповторимый аромат, сочность и ту приятную тягучесть сыра.


    А подобрать разные варианты теста для выпекания пирога с семгой и осетинским сыром или лососем и шпинатом, вы можете прочитав статью «Рецепты теста для осетинских пирогов».

    Интересно: В Осетии хозяйки готовят сразу несколько пирогов. Их количество зависит от события. На праздничный стол ставят три пирога, а на поминки ― два. Пироги нельзя крутить, разрезают их сразу при всех гостях, кладут их всегда неровно, чтобы четко было видно количество.

    Осетинская выпечка — это невероятно вкусно! А если не хотите стоять у плиты, а предпочитаете заказать готовую еду ― звоните нам! Нужна доставка еды в Щелково или Фрязино? Мы быстро привезем горячие ароматные выпечные изделия по указанному адресу.

    Видео — рецепт осетинский пирог с семгой

    Рецепт пирога с лососем и картофелем

    Обожаю пирог с лососем! Но я не хотел лишнего жира с корочки. Я добавил немного панировочных сухарей и немного нарезанной петрушки и испек ее как буханку. Я исключил тимьян и использовал свежего лосося вместо банки. Подается с соусом бешамель и брокколи на пару. Это было восхитительно!! Я даже не пропустила корочку, и она мне понравилась даже больше, так как она была не такой тяжелой.

    Будучи французским канадцем, я хорошо знаком с пирогом с лососем. Моя мама, однако, часто использовала две банки тунца вместо лосося, а также добавляла сок из банки с половиной количества молока. Мне очень понравился этот пирог на второй день — подогреть и добавить масло под корку… удивительный.

    Я приготовила другие рецепты пирога с лососем, и они мне понравились, но моя французская мама и ее мама всегда готовили их именно так. У меня был большой картофель, поэтому я использовал три и полностью отказался от молока.Я использовал сок из 14,5 унций. банка КРАСНОГО (пожалуйста, используйте красный!) лосося, чтобы размять картофель, а затем смешать с остальными ингредиентами. Отличный аромат. Спасибо, Луиза!

    Это делали моя мама и мой мем! Я не использую специи, потому что они тоже не использовались, и важно использовать консервированный красный лосось.

    Мне нравится простая вкусная еда, и, на мой взгляд, это было очень хорошо. Я использовал банку горбуши объемом 14 унций вместо красного и приготовил домашнюю корочку со вкусом сливочного масла криско. Моему 9-летнему сыну и 11-летней дочери понравился этот рецепт, и мне тоже, спасибо, Луиза.

    По этому рецепту я пожарила свежего лосося. Я думал, что моя картошка маленькая, но я использовала только 4 штуки. Я использовал свежий шалфей, так как он у меня был. Это напоминает мне картофельный нож. p.s. (Выпекая это, я отдельно запекала картофельную кожуру в масле, добавила сыр и лосось и соль подрумянили и подавали со сметаной на закуску!)

    Мы с моим хабом подумали, что это было прекрасно, особенно с соусом Холли Бешамель с этого сайта. У меня не было картофеля, но я заменил 1 стакан предварительно приготовленного риса, смешанного в кухонном комбайне, и он все равно работал хорошо, что является признаком отличного рецепта!

    Я приготовил это блюдо для своего ужина-клуба и использовал банку аляскинского копченого лосося и рецепт соуса Холли Бешамель.Это было божественно!

    Нам очень нравится наш лосось, и это был замечательный вариант. Очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо, что поделились рецептом.

    Простой рецепт пирога с лососем | Солнечный Андерсон

    Убрать выделение со всего

    4 (6 унций) филе лосося, без кожи

    1 лимон, цедра и сок

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    4 столовые ложки масла канолы, разделенных

    1 средний лук Видалия, нарезанный

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 стакан нарезанных грибов шиитаке, без стеблей

    2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

    4 чашки вымытого, сушеного и свободно упакованного свежего молодого шпината

    1/4 стакана сметаны

    2 листа замороженного слоеного теста, размороженного

    Нарезанные свежие листья петрушки, для украшения

    Рецепт пирога с лососем | Emeril Lagasse

    Убрать выделение со всего

    2 (8 унций) филе лосося

    Соль и свежемолотый белый перец

    3 чашки придворного бульона

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 чашка мелко нарезанного лука

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

    2 стакана пюре

    1 яйцо

    1/2 стакана жирных сливок

    Обычная соленая корочка для пирога, рецепт см.

    Мука для присыпки

    Базовая соленая корочка для пирога:

    3 1/4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка соли

    1 1/3 стакана холодного сала или твердого овощного жира

    От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды

    Рецепт пирога с лососем | Emeril Lagasse

    2 (8 унций) филе лосося

    Соль и свежемолотый белый перец

    3 чашки придворного бульона

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 чашка мелко нарезанного лука

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

    2 стакана пюре

    1 яйцо

    1/2 стакана жирных сливок

    Обычная соленая корочка для пирога, рецепт см.

    Мука для присыпки

    Базовая соленая корочка для пирога:

    3 1/4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка соли

    1 1/3 стакана холодного сала или твердого овощного жира

    От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды

    The English Kitchen: французский канадский пирог с лососем

    Для тех из вас, кто не знает, мой отец — французский канадец, выросший и родившийся в районе Сагеней в Квебеке, где он жил, пока не присоединился к канадской армии. Мое детство было украшено традиционными блюдами английского / немецкого происхождения моей матери и французскими традициями моего отца.

    Некоторые французские блюда, возможно, были слегка адаптированы к вкусам моей матери и ее навыкам перевода, но я считаю, что по сути они остались прежними.

    Этот пирог с лососем был одним из любимых блюд моего отца. Он вырос на Сагеней, свежего лосося было в изобилии, и это было любимое блюдо с детства.

    Ему суждено было стать фаворитом и у всех нас. Мы все были очень счастливы, когда это было в меню!

    Это очень простой пирог. . . состоит из равного количества картофельного пюре и лосося, тертого лука, летнего чабера, соли и перца. Все это было завернуто в хлопьевидную корочку и запечено.

    Простые ингредиенты красиво соединены. Комфортная еда в лучшем виде.

    Я уверен, что вы можете подать к нему простой сливочный соус, если хотите.Мама никогда этого не делала, и я никогда не думал об этом.

    Мы всегда просто ели это с салатом и овощами. Это действительно вкусно и само по себе.

    Я помню, как юной невестой готовила их на обед моему отцу. Он время от времени приходил в гости и обедал со мной, и мои пироги с лососем и тушеное мясо были для меня предметом гордости и тем, что ему действительно нравилось.

    Он всегда говорил, что мои тушеные блюда ему нравятся больше, чем моим мамам.Не знаю почему.

    Ему также нравилось, когда я делала ему тосты с болоньей и сэндвич с сыром. Я аккуратно закладывала в бутерброд несколько ниток чеснока, прежде чем поджаривать его. Он любил это.

    Я использую очень простую и слоеную выпечку. Состоит из смеси простой муки, небольшого количества соли и равного количества масла и сала. Да, и ледяная вода, конечно.

    Я также дам вам рецепт. Это красивое тесто, которое хорошо подходит для всех видов пирогов.Просто используйте нежную и легкую руку, и вы будете вознаграждены.

    * Французский канадский пирог с лососем *

    На 6 порций

    Когда Я рос, это всегда был любимый пирог моего отца и настоящий любимый с семьей. Я делаю это не очень часто, но когда я это делаю, мы оба на небесах. Просто и вкусно. Вы, конечно, могли бы сделать сливочный соус, чтобы служить с этим, но мы никогда не делаем. Это очень хорошо только на это собственное с салатом на стороне. 1 (418 г) банка лосося, хорошо осушенного, обжаренного в хлопьях и пюре (1 банка 15 1/2 унции) (Я часто использую две небольшие банки лосося без костей и кожи, потому что я не люблю кожи или костей) 650 г холодного картофельного пюре (2 стакана) (Я использую замороженное сусло, которое можно купить сейчас, полностью размороженное и слегка подогретое) 1/2 средней луковицы, очищенной и натертой 3 столовые ложки топленого масла 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки летнего чабера (можно также использовать тимьян) 1/4 чайной ложки грубого черного перца Выпечка для пирога с двумя корочками Разогрейте духовку до отметки 200 * C / 400 * F / газа 6. Раскатайте половину теста достаточно большой, чтобы покрыть 9-дюймовую форму для пирога. Отложите в сторону. Маш вместе лосось, картофель, лук, топленое масло, соль, чабер и черный перец. Поместите это в форму для пирога, разглаживая верх над. Раскатайте оставшееся тесто в круглую большую достаточно, чтобы покрыть основание. Выложите поверх начинки, чтобы покрыть с небольшим свесом. Обрежьте и обжарьте края пирога. Вырезать несколько отверстий для пара через верх острым ножом. Выпекать от 30 до 35 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а начинка не станет нагретый и горячий.Нарезать дольками для сервировки.

    * Пирожное с маслом и салом *

    На две девятидюймовые корки

    Это красивая выпечка. Слоистый в самый раз. Если вы готовите фруктовый пирог, можно добавить в него немного сахара.

    2 стакана универсальной муки (280 г)
    3/4 чайной ложки соли
    1/3 стакана сливочного масла (76 г)
    1/3 стакана жира (или белого овощного жира) (74 г)
    От 5 до 6 столовых ложек ледяной воды

    (примечание: если вы используете для сладкого пирога, добавьте 1 или 2 чайные ложки сахара. )


    Смешайте муку с солью и порежьте сливочное масло и сало до тех пор, пока в муке не останутся кусочки жира размером с горошек. Добавлять ледяная вода, по одной столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока тесто не станет однородным. Форма в мяч и разрезать на две части. Сформируйте каждый круглый плоский диск. Деформация пищевой пленки и охладить на 1 час.

    Для меня это действительно прекрасный домашний вкус и прекрасное блюдо для ужина. Надеюсь, ты попробуешь. Это положительное доказательство того, что именно простые вещи в жизни часто приносят нам наибольшее удовольствие.

    Этот контент (письменный и фотография) является исключительной собственностью The Английская кухня. Любая перепечатка или неправильное использование не разрешены. Если ты читая это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне на mariealicejoan в aol dot com.

    Подписаться мой блог с Bloglovin


    Пирог с лососем и рыбой | Большая рыба

    Сказочно простой рыбный пирог, вкусный в любой день недели для согревающей семейной трапезы и отличный способ получить еженедельную дозу омега-3.

    Все любят сытный рыбный пирог, а этот так легко приготовить, все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов на разборной доске и несколько наших супер удобных филе лосося. Какой лучший способ убедиться, что ваша семья еженедельно получает рекомендованную порцию жирной рыбы?

    Состав

    • 4

      BigFish ™ Натуральное или органическое филе лосося

    • 1 кг

      Картофель Maris Piper, очищенный и четвертинками

    • 400 мл

      молоко

    • 50 г

      масло сливочное

    • 25 г

      мука простая

    • 4

      зеленый лук, мелко нарезанный

    • Пучок

      свежий зеленый лук, мелко нарезанный

    • 50 г

      замороженная (или консервированная) кукуруза (слить, если консервированная)

    • 50 г

      горох замороженный

    • 50 г

      тертый сыр Чеддер

    • Приправа

      Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • 1.

      Разогреть духовку до 180 ° C / газ 4.

    • 2.

      Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-12 минут до готовности. Слейте воду и разотрите с небольшим количеством молока и 25 г сливочного масла. Приправить солью и перцем.

    • 3.

      Извлеките филе лосося из внешнего пакета и проделайте отверстие в каждой отдельной вакуумной упаковке. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут после замораживания.В случае размораживания уменьшите время приготовления до 2 минут 30 секунд на порцию.

    • 4.

      На сковороде осторожно обжарьте зеленый лук в 25 г масла и муки, помешивая в течение 2 минут. Постепенно вбивайте молоко, прежде чем довести его до кипения, непрерывно взбивая в течение 4 минут, пока оно не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, чтобы он расплавился. Обварить приготовленное филе лосося и добавить чеснок, горох и сахарную кукурузу. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать, чтобы покрыть ингредиенты соусом.

    • 5.

      Теперь соскребите начинку для пирога в одну большую жаростойкую форму или разделите на 4 отдельные формочки. Выложите картофельное пюре ложкой и сверху посыпьте тертым сыром. Варить в духовке 20-25 минут до золотистого цвета и образования пузырей.

    • 6.

      Подавать с сезонными овощами.

    Согласен с другим обзором, я всегда возвращаюсь к этому рецепту! Я заказал здесь лосося, и он очень качественный.

    Лучший рецепт пирога с лососем, который я могу найти!

    Спасибо за ваш отзыв! В настоящее время он проходит модерацию и скоро будет отображаться на сайте.

    Ok

    Простой пирог с лососем — Вкусная зависимость

    Привет и с Днем благодарения! К сожалению, в моей стране мы не празднуем День Благодарения… но я все же хочу поздравить с Днем Благодарения всех, кто его празднует!

    Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом, который очень популярен в моей стране. Пирог с лососем, который очень нравится моей семье. Надеюсь, вам это тоже понравится!

    Я всегда готовлю этот пирог в канун Рождества, когда собирается вся наша семья. Да, Рождество не за горами, и пора к нему готовиться!

    Этот пирог с лососем очень легко приготовить и он очень вкусный!

    Сначала вы должны приготовить тесто и оставить его в холодильнике не менее чем на 30 минут. Если тесто слишком сухое, можно добавить 1 чайную ложку воды.

    Во-вторых, вы должны подготовить рыбу.

    Я купил рыбу целиком и сам нарезал ее на филе (уф… это было непросто!). Но можно использовать филе лосося без кожи. Только не забудьте удалить булавочные кости (я всегда использую пинцет).

    Наконец, вам нужно разрезать филе лосося на 2 части одинакового размера. Самое сложное сделано. К счастью.

    Теперь приготовьте масляную смесь, распределите ее по одной стороне филе и горчице с другой и сложите два куска вместе.

    Раскатать тесто и выложить лосось. Вот и все. Наш пирог готов!

    Мммм… И конечный результат великолепен!

    Внутри лосось влажный и ароматный. Снаружи — корочка хрустящая и очень вкусная. Ням! Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит лосось. Поверьте мне!

    P. S. Если вам нравится мой блог, пожалуйста, не стесняйтесь ставить лайк на Facebook 🙂

    • 2 фунта (900 г) филе лосося, без костей и кожи
    • горсть нарезанного свежего укропа
    • горсть нарезанного свежего базилика
    • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 столовая ложка зерновой горчицы
    • соль и перец по вкусу
    Для корочки для пирога:
    • 2 1/2 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 / 3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, холодного
    • 5 столовых ложек ледяной воды
    • 1 яичный желток
    • Вручную или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до рассыпания.

    • После этого перелейте мучную смесь в миску среднего размера. Добавьте ледяную воду и перемешайте вилкой до образования крутого теста.

    • Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелить противень фольгой и смазать маслом.

    • Смешайте размягченное масло с мелко нарезанной зеленью и цедрой лимона.

    • Филе лосося порезать на 2 части равного размера и приправить солью и перцем.

    • Намажьте сливочной смесью одну сторону филе (на стороне без костей) и горчицу на другой стороне филе.

    • Сложите две части вместе (кожей наружу).

    • Достаньте тесто для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вложить лосось, тщательно заклеив края.

    • Смажьте его взбитым яичным желтком и нанесите на пирог крест-накрест с помощью тыльной стороны ножа.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*