Пицца с сосисками в духовке: Пицца с сосисками и сыром

Содержание

Пицца с сосисками и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с сосисками и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пицца с сосисками и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов1142

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

50 г

Сухие дрожжи

25 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

1 зубчик

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.

2На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа.

3Раскатать круг толщиной 2 см.

4Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

как подготовить дрожжи?

ОтветитьПожаловаться

4

Залить теплой водой из части в рецепте и добавить ложку сахара, оставить на 15 минут. Когда начнут появляться пузырьки — дрожжи активировались и их можно использовать.

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно получилось!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в колбасу и сосиски добавляли мясо. Ох, какие вкусные были когда-то сосиски! В любом кафетерии, в специальном устройстве варились молочные сосиски или сардельки. Их подавали с горчицей или томатным соусом. Не кетчупом, который тогда был в диковинку, а с томатным соусом, сдобренным специями. С украинским хлебом и томатным соком. Это было круто!

Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772–1845), который переехал из Франкфурта в Вену, в 1805 году. Правда, Франкфурт и Вена об этом спорят до сих пор, перетягивая на себя пальму первенства. Вареную колбасу и сосиски можно варить, жарить, тушить, и даже есть сырыми. Сосиски можно добавлять в нарезанном виде в другие блюда – например, в салат оливье. Или использовать для барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш. Исключительно вкусная получается пицца с сосисками, если подойти к составу начинки с фантазией.

Небольшая, длинная колбаска, изготовленная по оригинальной (боюсь этого слова) рецептуре, как правило, в дополнительной термообработке не нуждается. Придуманные более 200 лет назад сосиски, прочно завоевали симпатии людей. В Германии сосиска — национальная гордость. Пиво с сосисками! Без этого не возможен Октоберфест — фестиваль пива. Братвурст (нем. Bratwurst) — немецкие сосиски из свинины, в натуральной оболочке, для обжарки на сковороде или на гриле. Боквурст (нем. Bockwurst) — традиционное и популярное мясное изделие в Германии, горячая, вареная перед употреблением копчёная сарделька.

В Италии сосиски и вареную колбасу в пиццу не добавляют, предпочитая ветчину, или салями. Но, все-таки, итальянская Pizza salsiccia, дословно «пицца с колбасой» — встречается часто именно с сосисками, а не привычной копченой колбасой. Рецепты такой пиццы сильно отличается от места к месту, хотя объединяет их одно — хорошая колбаса. Чем качественней сосиски — тем вкуснее пицца.

Под сосиской принято понимать колбасное изделие из измельчённого варёного мяса. Впрочем, зачастую, из заменителей мяса, что удручает. Толстые сосиски в натуральной оболочке называют сардельки. С ними даже можно приготовить мясной салат или запечь в духовке сосиски в тесте.

Чтобы получилась вкусная пицца, стоит купить проверенный продукт, благо сосисок надо немного – одна или две штуки, если они небольшие. Обязательно нужен домашний томатный соус, а не кетчуп из пакетика. Свежие томаты и свежий зеленый базилик – для хорошей мясной пиццы это обязательно. Ну и, конечно же, пармезан — без него редко обходится итальянская пицца.

Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

/   /   /  

Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ


Ингредиенты
  • Сосиски с сыром РЕМИТ — 4-5 шт.
  • Тесто для пиццы, слоеное бездрожжевое — 1 лист
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Помидоры черри — 6-8 шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Моцарелла для пиццы — 100 г
Способ приготовления

Нарезать огурцы, перец, помидоры черриНатереть моцареллу.
Раскать тесто в тонкий круглый пластВыложить по периметру сосиски.
Закрыть сосиски тестом с краев и тщательно заделать шов. Сделать радиальные надрезы с шагом 1-2 см. Повернуть все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.

Заполнить середину пиццы топпингом (огурцы, перец, помидоры, сыр). Даем пицце расстояться 10-15 минут.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.

Печать вернуться к списку рецептов

Пицца с сосисками в духовке: рецепт с фото пошагово

Дружная компания будет благодарна хозяйке, приготовившей ароматную пиццу с сосисками. Слоено-дрожжевая основа после выпечки превращается в соблазнительные язычки. А на них большое количество начинки, выложенной горкой. Сосиски, лук, желтые помидоры, болгарский перец отлично запекаются под щедрой порцией твердого сыра. Пикантный акцент из фиолетового базилика на готовых кусочках смотрится очень эффектно.

Ингредиенты:

  • тесто слоено-дрожжевое – 500 г;
  • сосиски – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • кетчуп – 50 мл;
  • масло растительное – 20 мл;
  • специи – по вкусу;
  • базилик – 20 г.

Приготовление

Тесто размораживаем, согласно инструкции на упаковке. Как правило, ему хватает полежать 20 минут в раскрытой упаковке при комнатной температуре.

Затем раскатываем заготовку до размеров противня на подпыленной мукой поверхности.

Аккуратно переносим тесто на смазанный маслом противень. Разрезаем на квадраты для порционной подачи.

Каждый смазываем любимым кетчупом, томатной пастой или соусом. Присыпаем специями.

Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем кружочками по 2-3 миллиметра толщиной.

Раскладываем сосиски по пицце.

Подготавливаем овощи. Они могут быть любыми. Состав овощного компонента варьируется в зависимости от предпочтений хозяйки и ассортимента ее холодильника.

Лук моем и ополаскиваем. Помидоры и парику моем. Лучок нарезаем полукольцами. Помидоры режем кружками или каждый разрезаем на половинки. Болгарский перец режем соломкой.

Выкладываем лук.

Размещаем помидоры и перец.

Трем на терке твердый сыр, засыпаем им заготовки.

Выпекаем пиццу в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Показатель готовности – румяный сыр и золотистое тесто.

Готовую пиццу с сосисками подаем с пылу с жару.

Украшаем листочками базилика. Он придаст блюду завершенность и особый шарм. Ароматная и очень вкусная пицца понравится всем, кто неравнодушен к итальянской выпечке.

Название

Пицца с сосисками в духовке: рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Пицца с сосисками и помидорами

Пицца с сосисками и помидорами — блюдо, которое придется по вкусу взрослым и детям. Оно будет прекрасно смотреться и на обычном домашнем обеде или ужине, и на веселых посиделках в кругу друзей и знакомых.

В последнее время это итальянское блюдо прочно укоренилось в меню многих семей, именно поэтому стоит пробовать как можно больше рецептов пиццы, чтобы постоянно радовать близких чем-то вкусным и новым.

Вдохновение для рецепта

В пиццериях встречается пицца с интригующим названием Вюстерл. Для начинки нужны только сосиски или тонкие колбаски и помидоры. Именно такое блюдо и стало вдохновением для этого рецепта.

Сосиски или колбаски советую выбрать с пикантным ярким вкусом. С обычными сосисками такая пицца кажется пресной и неинтересной.

С чем подать?

Пицца прекрасно смотрится на столе соло, но также замечательно с ней сочетаются другие блюда средиземноморской кухни, такие как греческий салат.

Если у вас планируется большой прием или шумная вечеринка, то вы можете подать несколько видов пиццы, приготовив не только блюдо с сосисками и помидорами, но и пиццу Цезарь или пиццу с тунцом.

Ингредиенты для пиццы с сосисками и помидорами


для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Молоко — 120 мл
  • Растительное масло — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сухие активные дрожжи — 0,3 ч.л.

для начинки

  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 200 г
  • Сосиски — 150 г
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Сушеный базилик — 0,5 ч.л.
  • Сушеный орегано — 0,5 ч.л.

Рецепт пиццы с сосисками и помидорами

  1. Поскольку тесто для пиццы готовится заранее, следует начать приготовление именно с него. В миске смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки и даем им постоять пару минут.

  2. Затем добавляем в миску муку и тщательно все перемешать.

  3. Получается тугое, пластичное и не липкое тесто. Тесто нужно поместить в пакет или пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час, а лучше на сутки.

    За это время можно приготовить томатный соус. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковороде, немного выпарив лишнюю жидкость.

  4. Начинку начинаем подготавливать непосредственно перед выпеканием пиццы. Для начала нарезаем кружочками сосиски.

  5. Помидоры нарезаем полукружочками или другими не слишком крупными пластинками.

  6. Половину сыра нарезаем тонкими продолговатыми брусочками. Эти брусочки нам пригодятся для сырного бортика.

  7. Оставшийся сыр натираем на терке.

  8. Тонко раскатываем тесто и выкладываем по краю сырные брусочки. Плотно заворачиваем сыр и тщательно прижимаем тесто, чтобы оно не разворачивалось.

  9. Смазываем пиццу томатным соусом и выкладываем начинку в произвольном порядке. Сверху посыпаем сыром и специями и выпекаем около 20 минут в духовке разогретой до 200°С.

  10. Подавать пиццу лучше горячей.

    Листики рукколы или базилика можно использовать для украшения пиццы, чтобы придать ей более свежий и аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пиццы с сосисками и помидорами

✔️Пицца с сосисками и сыром

Главным «действующим лицом» моей пиццы стали сосиски. Я люблю использовать подобные полуфабрикаты для выпечки — это удобно, просто, сытно! Однако я всегда отвариваю сосиски/сардельки/колбасу перед тем, как использовать их в качестве начинки.

Из 560 граммов теста, замешанного на 160 мл ряженки, двух яйцах и трёх стаканах муки, я сделала одну большую пиццу! Сейчас расскажу обо всём более подробно… 😉

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы на ряженке — 560 г
  • сосиски — 5 шт.
  • лечо из домашних заготовок — 8 ст.
  • сыр — 140 г
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • оливковое масло нерафинированное — 5 ст.л.

Приготовление:

Итак, я сняла с сосисок искусственную оболочку, уложила их в ковшик, залила водой и пустила пару лавровых листочков. Отварила до готовности и дала им остыть.
Во-первых, во время варки из колбасных изделий выходит хоть часть вредных веществ.
Во-вторых, лавровый лист облагородит и вкус, и запах сосисок!

Остывшие сосиски нарезала колечками. Хотя, можно придать им форму кубиков, пластинок — тоже будет вкусно и красиво!

Тесто раскатала и уложила в большую форму — 35х26 см. Её предварительно смазала 2 ст.л. оливкового масла.

Смазала поверхность теста 3 ст.л. оливкового масла.
Я никогда не пропускаю этот этап, потому что он очень важен! Итальянцы всегда смазывают основу маслом, чтобы между ней и начинкой не образовалось неприятного сырого слоя. Я доверяю итальянским поварам и поступаю так же! 😉

На тесто выложила лечо из собственных заготовок. У меня оно из помидоров, лука и горячо любимого мною болгарского перца 🙂
Но можно использовать любой томатный соус, пасту или кетчуп — по желанию.

Следом уложила слой сосисок.

И крупно натёртый сыр… Присыпала универсальными специями.
Соль в процессе я вообще не добавляла, так как и тесто, и все продукты её содержат в достаточном количестве.

Выпекала 25-30 минут при температуре 200’C.

Стоит ли говорить о том, что пицца ушла на ура? 🙂 Так как я пекла её в первой половине дня, то на завтра не осталось ни кусочка…

Буду рада, если этот способ приготовления пиццы приживётся и на вашей кухне! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Картофельная пицца с сосисками

 

Мой сегодняшний рецепт, которым я бы хотела поделиться с вами – картофельная пицца с сосисками. Это вкусное и сытное домашнее блюдо, которое обязательно должно понравится всем членам семьи, от мала до велика. Оно представляет собой нечто среднее между пиццей, открытым пирогом и запеканкой.

Начинку можно приготовить любую по вашему усмотрению. Я же предлагаю свой вариант – с сосисками, перцем и оливками.

Пицца с сосисками из картофельного теста

как приготовить картофельную пиццу с сосисками в духовке рецепт

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3 шт. (500 г),
  • яйца – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 3 ст.л.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • томатная паста – 2 ст.л.,
  • сосиски – 3 шт.,
  • перец желтый сладкий – 1 шт.,
  • оливки (без косточки) – ¼ банки,
  • сыр – 50 г,
  • растительное масло (для обжарки),
  • сливочное масло (для смазывания формы),
  • прованские травы – 1 ч.л.,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев молотая – по вкусу

Приготовление:

 

Первым делом подготовим тесто. Для него с картофеля счищаем верхний слой (кожуру), натираем на крупной терке. Измельченные клубни перекладываем на марлю и хорошо отжимаем – лишняя жидкость нам не нужна.

Отжатый картофель перекладываем в глубокую миску. Добавляем к нему яйца, муку, соль и молотую смесь перцев. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.

Форму для пиццы или пирога (я брала круглую, диаметром 24 см.) смазываем сливочным или растительным маслом. Перекладываем в нее картофельное тесто и разравниваем. Убираем на 10-15 минут в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов.

Пока запекается основа для нашей пиццы приготовим соус. Для него мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на хорошо прогретой сковородке, на минимальном количестве растительного масла. Готовим лук 5-6 минут, пока он не поменяет цвет с белого на золотистый.

К луку выкладываем томатную пасту, приправы (прованские травы) и специи по вкусу и слегка обжариваем. Если соус получился густым (все зависит от качества томатной пасты), то его можно разбавить 2-3 ст.л. холодной воды. Готовим 1-2 минуты.

Из духовки достаем основу, доведенную до полуготовности. Смазываем ее получившимся соусом.

Для начинки измельчаем следующие продукты. Сосиски (лучше всего брать молочные или телячьи) нарезаем тонкими кружочками. Перец (можно использовать сладкий любого цвета по вашему усмотрению) – небольшими кубиками. Из оливок слить жидкость и нарезать половинками или колечками. Сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты смешать и выложить на основу, смазанную соусом.

Выпекаем при той же температуре в течение еще 10-15 минут.

Картофельная пицца с сосисками готова.

 

Приятного аппетита!

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Вы готовы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего. Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о чем-то столь же важном для брака, как

пицца ?

Вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу.Но в любом случае Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц.Неа. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага,

мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической. Я использовал свежую моцареллу и приготовил свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас является сильным претендентом на позицию моей любимой домашней пиццы.Было

, что хорошо. Я уже сделал это снова. Дважды.

Варианты полезных белков для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. Несмотря на то, что пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу. Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохранит чувство сытости, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Пепперони: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть в пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Так что, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за это короткое время для выпечки. Продлить время, проведенное в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения существуют для копченых колбас, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.Лучшая колбаса для пиццы состоит примерно из 80-85% свинины и 15-20% жира. Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучший вариант, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится ровно столько жира, сколько нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони.На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе. Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганских заменителей мяса не хватает. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и мечтали о мясном вкусе пиццы, вам не повезло бы. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы.Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например, колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Более здоровые рецепты пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легкий! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусную итальянскую колбасу и пиццу с пепперони!

Категории: Обед

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корок для пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозернового теста
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка воды
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для домашнего соуса:

  • 2 фунты Помидоры рома, разрезанные пополам
  • 5 гвоздика чеснок
  • 1 Средняя желтый лук
  • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • ½ чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 3-4 листья базилика

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 ссылка сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламывать небольшие кусочки. После того, как он подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут, пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Заметки о рецепте:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко переложить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310 Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

Углеводы 40,6 г 14% Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима плохой.Было холодно, но в типичные годы у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро это переживаю. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, поэтому игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!

Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

Эту пиццу просто необходимо приготовить на игровой день или на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не совсем любитель пряностей? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!



Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

Тесто:
  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
  • 1/2 C соуса для пиццы
  • 3 ст.л. сыра Пармезан, мелко натёртого
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
  • 1 гр. моцарелла из цельного молока, свежемолотая
  • 1/2 C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
  • пепперони, тонко нарезанный
  • молотый черный перец
  • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

  • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Перемешивайте, пока не сформируется гладкий шарик. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится вдвое.

  • Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F

  • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

  • Выпекать 20-22 минуты или до достижения желаемой хрустящей корочки.

  • Нарежьте и подавайте горячими.

По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пицца Запекать пасту с колбасой

Я ходил туда на школьные спортивные вечеринки с пастой за день до соревнований.НО это не Пицца Паста без соуса для пиццы! Я добавляю небольшую банку соуса для пиццы Pastorelli, смешанного с достаточным количеством соуса для спагетти, чтобы вкус был больше похож на пиццу, а не только на горшок со спагетти. Достаточно маленькой банки, так как он более кислый и крепкий, чем соус для спагетти. Я использую только черные оливки и грибы, так как их можно выбрать, и у меня аллергия на зеленый сладкий перец, и они не подходят для детей. Дети всегда счастливы, когда приходит МОЯ хозяин!

Очень вкусная обычная еда.Отлично подходит для семейного ужина и обедов. Изюминка пиццы, лазаньи и спагетти. Один рецепт накормит большую семью или большие аппетиты. Легко и быстро приготовить и использовать ингредиенты, которые обычно есть под рукой. Хорошо сочетается с «обычной» колбасой или даже гамбургером. Я приготовила так, как написано, а также скорректировала овощи по вкусу. Оба раза были одинаково хороши.

Мне это очень понравилось, хотя единственные овощи, которые у меня были, были черными маслинами. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова со всеми моими любимыми овощами для пиццы. Удовлетворила свою тягу к пицце, не видя пиццы или замороженной пиццы.

Используйте любой другой приготовленный соус, кроме рагу. Фу! Я использовал рикотту вместо сливочного сыра и добавил его непосредственно перед тем, как залить соусом. Также добавили в соус чеснок и порцию Вустершира, а сверху добавили вареные итальянские колбасные крошки и пепперони. Не бойтесь экспериментов!

Это похоже на мою версию запеканки для пиццы без сливочного сыра или сметаны, которую я готовил много раз за последние 20 лет. Это хранитель, и он очень хорошо подходит для толпы на обеде или пикнике.Я также использую дополнительную смесь соуса, кладу ее в форму для запекания на 3 литра и запекаю прибл. 20-30 минут в духовке.

Я не обязательно фанат пиццы пепперони, так как я предпочитаю гамбургеры, но я сделал это и подумал, что это «идеально» по вкусу. Это явно не пицца, но вкус у нее был ясный. Я добавил немного чеснока с луком, и у меня не было черных оливок (которых у меня никогда не было в пицце), но я подумал, что это очень хорошо, и сделаю это снова либо с перцем.колбаса или гамбургер. Я использую своих друзей в качестве подопытных кроликов для непроверенных рецептов, и они тоже думали, что это «хранитель». Спасибо!

Это очень хорошо. Я использовала сметану.

На самом деле я сделал это до того, как нашел этот рецепт, но я сделал несколько других вещей. На дно сковороды я добавила слой тертого пармезана. Я использовал сладкую итальянскую колбасу и горячую килбасу Hillshire Farms и добавил немного толченого красного перца. Я добавила в мясо немного коричневого сахара в последние несколько минут приготовления.Выложив первый слой на сковороду, я добавил 5 унций голубого сыра вместе с хорошим слоем моцареллы. Затем второй слой пасты, покрытый большим количеством тертого пармезана, измельченного моцареллой и полторы чашки хорошего хрустящего панко.

Pizza Pasta Bake Haiku: «Очень подходит для детей. Но сделана без сливочного сыра. Я предпочитаю пиццу». Вкус был хорош, но я бы предпочел, чтобы все эти ингредиенты были на корочке пиццы, а не смешивались с пастой пенне. Сделал все, как было указано, кроме сливочного сыра, и моей дочери он понравился, и я подумал, что это вкусно, но недостаточно, чтобы изо всех сил приготовить снова.

Пицца с колбасой и грибами — Сделано на Уни ~ Macheesmo

Этот пост содержит партнерские ссылки от Ooni. Приобретая что-то у Оони, вы помогаете Мачисмо поддерживать свет!

Когда я получил настройку «Уни Кару» и был готов, я хотел испытать ее на кучу разных пицц и посмотреть, как она работает. Одна пицца, которую я хотел попробовать сразу, была простая пицца с колбасой и грибами.

Обычно, когда я готовлю пиццу с сосисками и грибами, я не готовлю грибы или колбасу перед тем, как добавить их в пиццу.Я немного волновался, что это не сработает с Ooni, и мне нужно будет предварительно приготовить ингредиенты.

Оказывается, Ooni отлично справляется со своей задачей, а сильный жар не только готовит колбасу и грибы, но и дает потрясающе вкусную корочку.

Ингредиенты для пиццы

Я стараюсь использовать простые ингредиенты для этой пиццы. Очевидно, вам нужно какое-то тесто для пиццы. Мне нравится классическое тесто для пиццы на тонком тесте, как в этом посте.

Кроме того, я использую:

  • Консервированные помидоры высокого качества (например, Сан-Марцано)
  • Итальянская колбаса
  • Грибы Cremini
  • Моцарелла с низким содержанием влаги
  • Итальянская приправа
  • Свежий базилик (по желанию)

Когда вы раскроете тесто для пиццы, добавьте его в кожуру, слегка посыпанную мукой, а затем распределите соус.Самая большая ошибка, которую делают люди с такой пиццей, — это добавление слишком большого количества помидоров. Достаточно тонкого слоя. Он вообще не должен растекаться по тесту.

Затем добавьте моцареллу, колбасу, грибы и итальянскую приправу. Разбейте колбасу на маленькие шарики, чтобы они быстро приготовились.

Поместите это в разогретую Ooni, и готово!

Что такое Уни? Печь для пиццы Ooni — невероятно простая в использовании печь для пиццы, которая создает прекрасную корочку и готовит пиццу за считанные минуты.Ознакомьтесь с моим полным обзором Ooni, или вы также можете перейти на их сайт для получения дополнительной информации.

Моя пицца приготовилась примерно за три минуты. Я внимательно следил за ним и переворачивал каждые 45 секунд или около того, чтобы убедиться, что оно готовится равномерно.

Оказывается, мне не о чем было беспокоиться по поводу колбасы и грибов. Оба были прекрасно приготовлены!

Вот была моя готовая пицца, только что вынутая из духовки, и ее можно было разрезать и съесть!

Настоящее испытание для меня — корочка! Заглянем под капот!

Выглядит неплохо!

Обязательно загляните сюда завтра, чтобы попробовать еще одну веселую пиццу — это немного необычно!

А пока приготовьте пиццу и попробуйте Ooni!

Пицца с грибами и сосисками

Ник

Обслуживает:
1 пицца 10 дюймов
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

0

0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Средне0%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Пицца на тонком тесте с колбасой и грибами с моцареллой и помидорами.Я испекла свою в печи для пиццы Ooni, и она была готова ТАК БЫСТРО. Восхитительно хрустящая корочка и отличное сочетание топпинга!

Состав

1 8 унций теста для пиццы

Мука для формования

1/3 стакана консервированных томатов, измельченных

2 унции итальянской колбасы

3-4 гриба кремини, нарезанные

4 унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги

Итальянская приправа

Соль и перец

Показать направление

  1. Разогрейте духовку, в идеале печь для пиццы Ooni.
  2. Замесите тесто мукой и растяните его руками, пока оно не станет шириной примерно 10–12 дюймов. Выложите на слегка посыпанную мукой кожуру.
  3. Добавьте помидоры, разложив их ложкой.
  4. Сверху посыпать моцареллой, итальянской колбасой, рублеными грибами, итальянской приправой, солью и перцем.
  5. Поместите в печь для пиццы.
  6. Готовьте пиццу в течение 3-4 минут, переворачивая пиццу примерно каждую минуту, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Следите за нагревом и уменьшите огонь, если он готовится слишком быстро.
    Как вариант: пиццу можно приготовить в традиционной духовке на камне при температуре 500˚F в течение 10–12 минут.
  7. Когда пицца выйдет, дайте ей немного остыть и украсьте свежим базиликом. Нарежьте и сразу подавайте!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить колбасу перед добавлением ее в пиццу?

Нет! Если вы добавите колбасу в крошечные шарики и равномерно разложите их по поверхности пиццы, они будут отлично готовиться, как пицца.

Какое тесто лучше всего подходит для этой пиццы?

Подойдет любое тонкое тесто. Не используйте толстое тесто для пиццы.Купленное в магазине тесто отлично подойдет.

Можно ли приготовить эту пиццу в традиционной духовке?

Если у вас нет Ooni, не беспокойтесь, вы можете приготовить эту пиццу в традиционной духовке. Используйте камень для пиццы и нагрейте его до 500˚F. Вставьте пиццу, и она должна готовиться 10–12 минут.

Вот еще несколько отличных рецептов пиццы!

Как приготовить итальянскую колбасу для пиццы? — Кухня

Вы готовите итальянскую колбасу перед тем, как положить пиццу?

1.Мясо. Пицца обычно не занимает много времени, а время выпечки действительно для того, чтобы тесто стало хрустящим, а сыр расплавился. Сырое мясо — например, колбаса, курица или бекон — обычно не готовится за короткое время, поэтому его следует предварительно приготовить.

Как предварительно приготовить колбасу для пиццы?

500 градусов в духовке за 14 минут, предварительно готовить колбасу не нужно. Если они заморожены, разморозьте в микроволновой печи, достаньте из упаковки, как предлагал другой плакат, и положите кусочки (не слишком большие) поверх пиццы.Предварительная обработка ничего не делает, кроме удаления аромата и пережаривания колбасы.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Пицца, которую большинство из нас знает, — это крупный помол из свинины (а иногда и из говядины) с фенхелем, также известный как «мягкая» итальянская колбаса. «Горячий» сорт добавляет острый перец, а «сладкая» итальянская колбаса — сладкий базилик.

Сколько времени нужно варить итальянскую колбасу в кипятке?

Для начала бросьте сосиски в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте в нее достаточно холодной воды, чтобы покрыть сосиски.Поставьте посуду на плиту, увеличьте огонь до среднего и варите, пока вода не закипит — это займет около 6-8 минут.

Можно ли приготовить сырую колбасу на пицце?

Как правило, в духовках с более высокой степенью защиты сырая колбаса должна быть зажата кусками размером с десять центов. Это позволит вашей сырой колбасе приготовиться лучше, быстрее и тщательнее. Вы также должны нанести любой сырой ингредиент на верх пиццы и сделать его последним ингредиентом перед тем, как отправиться в духовку.

Как узнать, приготовлена ​​ли итальянская фаршированная колбаса?

Фарш готовится, когда он становится твердым на ощупь и больше не выделяет жидкости, добавляет Резник. Процесс подрумянивания обычно занимает от 8 до 10 минут.

В чем разница между обычной колбасой и итальянской колбасой?

Собрав колбасу, мясник может продать ее как свежую колбасу, либо вылечить, высушить или предварительно приготовить ее каким-либо образом. Итальянская колбаса — шокер — это свиная колбаса, которую вы добавляете в соусы для пасты.Это сладкий (то же самое, что и мягкий) итальянский сорт, который в основном приправлен фенхелем и чесноком.

Стоит ли предварительно готовить овощи для пиццы?

Не готовить начинку заранее. Поскольку пицца готовится при таких высоких температурах, есть соблазн просто позволить начинке готовиться прямо на корочке. Это нормально для большинства овощей, но никогда не рискуйте с мясом. Обязательно заранее приготовьте все виды мяса и даже более жесткие овощи, например брокколи.

Стоит ли готовить лук перед тем, как класть пиццу?

Лук нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет мягким и карамелизируется, прежде чем положить его на пиццу. Сырой лук содержит много влаги и не будет готовиться равномерно, если его запечь поверх сырого теста для пиццы. Единственным исключением является красный лук, который можно нарезать очень тонкими ломтиками и положить сырым на пиццу для приготовления в духовке.

Какие пепперони лучше для пиццы?

Подойдет любая импортная сухая твердая горячая итальянская колбаса.Сопрессатта на пицце — это фантастика. Сопрессатта во всем — это фантастика. Пепперони «Кабанья голова» производится в Канаде, и это лучший неискусственный пепперони, который вы найдете.

Какой сыр лучше для пиццы?

Лучший сыр для пиццы Моцарелла. Моцарелла, пожалуй, самая известная и популярная за все время пицца, ценится за ее почти идеальную консистенцию и простой вкус. Чеддер / Зрелый чеддер. Возраст Хаварти. Горгонзола. Проволоне. Козий сыр. Пекорино-Романо.Идеальная сырная пицца.

Какая лучшая добавка к пицце?

Начинки для пиццы Популярные любимые начинки для пиццы. Традиционные начинки для пиццы, которые являются неизменными фаворитами — всегда были и всегда будут! Верховный. Гавайские (ветчина и ананас) барбекю Meatlovers. Креветки с чесночным маслом и перец чили. Колбаса и капуста. Еще больше идей! Capricciosa (ветчина, артишок, грибы, оливки)

А итальянскую колбасу варить?

В отличие от копченой колбасы, итальянскую колбасу нужно готовить при температуре 160 ° F, так как это сырой фарш из свинины.Приготовление колбасы слишком высоко, слишком быстро и неравномерно может привести к тому, что звенья будут слишком темными снаружи и все еще сырыми в центре, или кожица может расколоться и рассыпаться.

Можно ли переварить итальянскую колбасу?

Сосиски немного похожи на стейки, с оптимальным количеством мрамора, встроенного прямо в них. Тем не менее, правила приготовления мяса по-прежнему применимы к колбасам: вы не хотите их переваривать. Вот что происходит внутри вашей колбасы во время приготовления: при температуре ниже 48,9 ° C: мясо все еще считается сырым.

Можно ли просто отварить итальянскую колбасу?

Положите итальянские сосиски в кастрюлю и залейте их водой (добавьте воды, чтобы она была на 1 дюйм выше колбасы). Доведите воду до кипения на сильном огне и после закипания варите еще 10 минут. Если вы хотите подрумянить сосиски, готовьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны или ставьте под гриль на 5 минут.

Выпечка для пиццы с сыром и колбасой и бисквитом

Эта выпечка для пиццы с сыром и колбасой состоит всего из 4 ингредиентов, сыра, а — один из самых простых рецептов ужина, который вы когда-либо готовили, он такой восхитительный!

Запеканка для пиццы с сыром и колбасным бисквитом — это простая в приготовлении запеканка.Я не удивлюсь, если его добавят к еженедельной ротации ужинов. Это очень похоже на наши сырные колбасные бисквиты… но с пиццей .. * YUM *

Оно наполнено вашими любимыми начинками для пиццы, запеченными на слоистой бисквитной корочке. Это также идеальное блюдо для друга, которому нужно, чтобы его холодильник был заполнен готовой едой.

Я бы приравнял этот ужин к еде с максимальным комфортом, такой как этот суп для пиццы в медленном приготовлении. Или, возможно, мы можем назвать это едой лени, когда нам не хочется делать корочку для пиццы.Который действительно представляет собой суп-пиццу.

Независимо от того, что вам нужно, это 4 ингредиента и всего 10 минут, чтобы собрать все вместе .. это ленивый ужин чемпионов.

Есть так много способов организовать этот ужин, и мы рассмотрим некоторые из способов, которыми вы можете заменить то, что у вас есть, чтобы приготовить его.

Бисквик или домашний бисквит для печенья

Итак, начнем с теста для печенья. Мы лично использовали нашу смесь для бисквиков своими руками, чтобы приготовить этот рецепт.Если вам не хочется идти в магазин за бисквитом, вы можете легко приготовить его дома (не говоря уже о том, что оно намного дешевле), поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.

Другой вариант — просто использовать купленный в магазине Bisquick. Это хороший вариант, если он у вас в кладовой. Другой вариант — использовать готовое печенье, например Grands.

Могу ли я использовать Grands вместо Bisquick для этого печенья для пиццы?

Да, безусловно. Просто порезать тесто на кусочки и приготовить бисквитную выпечку для пиццы согласно инструкции.

Что еще можно добавить в эту бисквитную пиццу?

Мы сделали этот рецепт основным. По сути, это минимум ингредиентов, чтобы приготовить ужин. Иногда мы идем простыми способами, и это всего лишь эти 4 ингредиента, а иногда мы делаем все возможное и добавляем все, что душе угодно. Вот несколько ингредиентов для начинки для пиццы, которые можно добавить в эту бисквитную выпечку для пиццы.

  • Лук
  • Пепперони
  • Бекон
  • Помидоры
  • Грибы
  • Зеленый перец
  • Курица
  • Ветчина
  • Артишоки
  • Зеленые оливки
  • Ананас — Я не понимаю этот ананас в пицце, но знаю многих, кто так и упомянув 😉

На самом деле комбинации вкусов пиццы бесконечны.Вы даже можете приготовить вкусную пиццу с курицей барбекю и превратить ее в бисквитную выпечку для пиццы, используя наш домашний соус для барбекю.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и в нашей семье. Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться, если вы воспользуетесь нашим бисквитом своими руками.

Выпечка для пиццы с сыром и колбасой

В этом запекании для пиццы с сыром и колбасой, состоящим из 4 ингредиентов, вы запекаете все ваши любимые начинки для пиццы на слоеном бисквитном тесте. Не стесняйтесь оживить его, добавив нарезанные кубиками овощи, дополнительное мясо или больше сыра.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ужин

Американская кухня, запеканка

Порций 8

Калорийность 424 ккал

  • 3 3/4 чашки домашней смеси для выпечки
  • 1 стакан воды
  • 14 унций соуса для пиццы
  • 8 унций вареной и покрошенной колбасы
  • 8 унций тертого сыра моцарелла
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F.Обрызгайте 3-литровую форму для запекания или стеклянную форму для выпечки 13 x 9 дюймов кулинарным спреем.

  • Добавьте смесь для выпечки и воду в миску среднего размера и перемешайте ложкой до образования мягкого теста. Положите ложками половину теста на дно формы для запекания и размажьте его пальцами. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете посуду 13 x 9, она может не покрывать все дно. Я использовал 3-х литровую посуду с меньшим дном, чтобы корочка покрыла всю поверхность.

  • Вылейте одну чашку соуса для пиццы равномерно по тесту, выложите половину колбасы поверх соуса и равномерно выложите половину сыра на колбасу.Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, колбасой и сыром.

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Нарезать квадратами для сервировки.

Порция: 1 г Калорийность: 424 ккалУглеводы: 39 г Белки: 16 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1337 мг Калий: 348 мг Волокно: 2 г Сахар: 9 г 2 000 витамина A: 9 Irona 5 мг Салат с витамином A: 428Iron Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 фунт теста для пиццы комнатной температуры

Универсальная мука для присыпки

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/2 фунта сладкой итальянской колбасы без оболочки

3/4 стакана цельномолочного сыра рикотта

1/2 стакана тертого сыра моцарелла 1/2 стакана тертого сыра проволоне 1/3 стакана тертого сыра пармезан

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

4 чашки молодого шпината (около 21/2 унции)

1 небольшая луковица фенхеля, очищенная, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная

1/2 стакана нарезанного жареного красного перца

3/4 стакана нарезанных четвертинками маринованных сердечек артишока, осушенных и разрезанных пополам

1 столовая ложка красного винного уксуса

Кошерная соль и свежемолотый перец

Хлопья красного перца, для посыпки

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*