Пицца из кабачков калорийность: Пицца из кабачков — калорийность, состав, описание

Содержание

Диетическая пицца из кабачков — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от такого угощения? И неправильно будет думать, что это блюдо нельзя включить в меню сторонников правильного питания. Если приготовить пиццу по рецепту, который я Вам хочу предложить, то Вы получите вкусное и очень полезное блюдо, в котором основные продукты – это овощи.

  • Кабачки 500 гр..
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука рисовая 40 гр.
  • Крупа манная 40 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Для начинки
  • Филе курицы отваренное 200 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр 80 гр.

Калории: 84.54 ккал

Белки: 6.95 г

Жиры: 2.54 г

Углеводы: 7.89 г

  • Приготовьте заранее все продукты по списку ингредиентов.

  • Кабачки помойте, снимите кожуру и вырежьте серединку с семенами. Готовые кусочки кабачков натрите на терке и сложите в миску. Слегка присолите, чтобы отошел сок, и отставьте на время в сторону.

  • Теперь приготовьте начинку нашей пиццы. Помидоры опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте и поместите под холодную воду. Снимите с помидора шкурку и нарежьте полукольцами.
    Нарежьте произвольно болгарский перец и отваренное заранее филе курицы. Мелко порежьте зелень.
    Сыр натрите на терке.

  • Пришла очередь кабачков. Отожмите кабачки руками от образовавшейся жидкости.
    Добавьте к кабачковой массе манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. По желанию в него можно добавить немного петрушки.

  • В форму на дно положите лист бумаги для выпечки, смазанный оливковым маслом. Выложите готовое кабачковое тесто, разровняйте по всей площади формы. Выложите сверху приготовленные продукты: сначала мясо курицы, поверх него нарезанный болгарский перец, затем нарезанные помидоры и сверху присыпьте натертым сыром.
    Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки и выложите на блюдо. Есть ее лучше теплой.

Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

Подписаться


Эту пиццу могут без сомнения есть и те, кто худеет (она низкокалорийная), и те, кто предпочитает правильное питание (в ней нет запретных продуктов). Те, кто вынужден находиться на диете, тоже могут ее себе приготовить, ведь в ней нет жиров, сахара, минимум соли.

Приятного аппетита!

Кабачковая пицца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
50 г70 г
по вкусу120 г
Приправа для пиццы
по вкусу0,3 шт.
0,5 шт.1 шт.
70 г  

Описание рецепта — Кабачковая пицца:

Кабачковая пицца — блюдо вкусное и простое, лёгкое в приготовлении и незамысловатое по ингредиентам. Особенной популярностью пользуется кабачковая пицца в сезон молодых кабачков. Основа пицца — кабачковая масса как для кабачковых оладий, дальше следует начинка, которую вы смело можете подобрать по своему вкусу. У меня это колбаса, помидор, сладкий перец и сыр. Как вариант, можно использовать грибы, маслины и другие продукты, которые вы бы положили в обычную пиццу.

Кабачковая пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кабачковой пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты: молодой кабачок, куриное яйцо, мука, манная крупа, помидор, колбаса, репчатый лук, сладкий перец, твёрдый сыр, соль, любая приправа или смесь сухих трав по вашему вкусу.

Шаг 2:

Молодой кабачок очищаем от верхней кожуры или тщательно его моем. Натираем кабачок на крупной тёрке.

Шаг 3:

Добавляем в миску с натёртым кабачком куриное яйцо.

Шаг 4:

Также всыпаем муку.

Шаг 5:

И всыпаем манную крупу.

Шаг 6:

Сюда же всыпаем соль по вкусу и как следует перемешиваем кабачковую массу.

Шаг 7:

Выкладываем кабачковое тесто в круглую форму с невысоким бортиком, разравниваем поверхность.

Шаг 8:

На кабачковую основу выкладываем колбасу, нарезанную тонкими кружочками.

Шаг 9:

Приправа для пиццы
по вкусу

Посыпаем всё любой приправой, смесью трав или пряностей или просто пропускаем этот шаг.

Шаг 10:

Репчатый лук чистим, нарезаем мелко и посыпаем кабачковую пиццу.

Шаг 11:

Сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки с семенами, нарезаем соломкой. Посыпаем этим перцем будущую пиццу.

Шаг 12:

Помидор моем, удаляем плодоножку, нарезаем тонкими кружочками, затем ломтиками, которые раскладываем на пиццу между кружочками колбасы.

Шаг 13:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем им пиццу.

Шаг 14:

Выпекаем кабачковую пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 15:

Кабачковая пицца готова!

Шаг 16:

Подавайте кабачковую пиццу к столу в горячем или остывшем виде. В остывшем виде она легко режется на порции.

Приятного аппетита!

Домашняя пицца из кабачков

Пицца из кабачков – отличный вариант диетической пиццы, она готовится просто из небольшого набора продуктов. Такая пицца имеет приятный нежный вкус и относится к диетической выпечке: в ней мало жиров, нет дрожжей, она не калорийна.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:110 ккал
В разгар кабачков такая пицца поможет разнообразить ассортимент блюд из кабачков, а также позволит насладиться приятным вкусом диетической пиццы без угрозы набора лишнего веса.

Кабачковая пицца

Ингредиенты:

  • кабачок – 400 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • мука (лучше грубого помола) – 1 стакан
  • зелень –пучок
  • помидор – 2 шт.
  • сыр – около 50 г.
  • соль, перец по вкусу

Пицца может получиться немного пресной, поэтому рекомендую использовать больше перца, а также измельченный чеснок или острые специи.

Приготовление:

1.Трем очищенный кабачок на крупной терке, затем добавляем к нему яйца, порезанную зелень, соль и муку. Если нет муки грубого помола, можно добавить 2ст.л. отрубей к обычной муке.

Хорошо перемешиваем, получаем тесто для пиццы.

2.Режем помидоры кружочками.

3.Выкладываем тесто из кабачков на силиконовый коврик или смазанный маслом противень ровным тонким слоем толщиной около 1 см, выравниваем его по всем краям. Если тесто положить толстым слоем, то оно не пропечется и получится мокрым. Сверху кладем на пиццу помидоры, солим и перчим их.

4.Ставим пиццу в духовку при 180С на 30 минут. Поскольку кабачки и помидоры выделяют сок, то желательно включить на некоторое время режим вентиляции в духовке – лишняя влага быстро испарится и пицца подсушится и подрумянится. Надо только следить, чтобы она не перегорела.

5.Вынимаем пиццу и посыпаем ее предварительной потертым сыром.

6. Вновь ставим в духовку на 5 минут, после чего окончательно вынимаем и даем немного остыть. Готовая пицца из кабачков прекрасно снимается с коврика, кабачковое тесто хорошо пропекается и ведет себя как обычное тесто.

Немного остывшую пиццу режем на порционные кусочки, складываем на блюдо и подаем к столу.

Получается простая и вкусная домашняя пицца из кабачков: в ее приготовлении участвует совсем небольшой набор обычных продуктов, она великолепна в роли  полезной выпечки для всех сторонников здорового питания или худеющих.

Другие простые рецепты домашней пиццы без дрожжей:

«Самая ленивая пицца»,

«Быстрая пицца на сковороде»,

“Овсяная ПП пицца на сковороде”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Повесили на стену любимую щетку для кота) Он в восторге!

Полезная пицца без муки из кабачков

Я Сама Счастливая домохозяйка готовила эту пиццу, когда сидела на лечебном питании и мне нужно было исключить из рациона мучную, жирную и прочую пищу. Эта пицца без муки стала для меня настоящим спасением на моменты, когда хотелось чего-нибудь «этакого»!

Рецепт домашней диетической пиццы невероятно прост и наверняка придется по нраву тем, кто придерживается диетического или правильного питания, ведь от кусочка ароматной вкусной пиццы тяжело отказаться!

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 ложки кетчупа или томатного соуса;
  • 150 грамм сыра;
  • Отварная курица;
  • Соль и черный перец.

Как приготовить диетическую пиццу без муки?

Первым делом, нужно подготовить «тесто», готовится оно, как вы поняли из названия без муки, только на свежих кабачках, яйце и специях.

На крупной терке перетрите кабачки, лучше всего очистите их от кожуры, но можете оставить, так как все витамины сохраняются именно там.

Добавьте соль и черный перец, перемешайте и оставьте минут на 5-10. Это усилит выделения сока.

Тем временем нарежьте сыр (если вы взяли мягкий сыр, например, сулугуни или мацарелла), если твердый, то натрите на крупной терке.

Отварную курицу лучше нарвите волокнами, на мой взгляд, так получается вкуснее и «мяснее».

Теперь займемся тестом. Кабачки за это время дадут сок и вам нужно хорошенько их отжать.

Добавьте одно яйцо и перемешайте. Если будет слишком жидкое тесто, то можете добавить немного манной крупы.

Устелите противень пергаментом, выложите тесто равномерным пластом толщиной около 0.5-1 сантиметра.

Минут 10 запеките основу для диетической пиццы в духовке.

Смажьте поверхность кетчупом или томатным соусом.

Выложите курицу.

Сверху выложите сыр.

Запекать пиццу без сыра нужно буквально 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая полезная диетическая легкая пицца из кабачков у меня получилась!

Достаточно непривычный вкус «теста» у пиццы, но здесь главное помнить, что оно очень полезное, натуральное и легкое. Особенно если вы на ограниченном питании.

Берите на заметку этот простой и быстрый рецепт домашней полезной пиццы! И заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда подготовлена самая интересная полезная и проверенная информация!

Полезные статьи

«Пицца» из кабачков — 8 ответов на Babyblog

Представляю Вашему вниманию не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо.

Любители кабачка будут в восторге.

Рецепт даю с подсчетом калорий, так как в данный момент я ничего не ем, не узнав калорийность блюда. Может кому-то пригодятся мои расчеты.


Я несколько отступила от оригинала и взвешивала те продукты, которые применяла сама, соответственно и калорийность считала по своим пропорциям.

Рецептик нашла в интернете, но, честно скажу, не помню на каком сайте и потому ссылку дать не могу.

Большущее спасибо автору рецепта.

Мне очень понравился результат, и я решила поделиться им с Вами.

Угощайтесь.

Тесто: /114+180+165=459 ккал/

Кабачки — 600 гр /6,0 х 19 ккал =114 ккал /

Яйца — 3 шт. /3 х 60 ккал = 180 ккал/

Мука — 50 гр /0,5 х 330 ккал = 165 ккал/

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу.

Начинка: /600+68+360 = 1028 ккал/

Колбаса — 100 гр /1,0 х 600 ккал = 600 ккал/

Помидоры — 200 гр /2,0 х 34 = 68 ккал/

Сыр — 100 гр /1,00 х 360 ккал = 360 ккал/

Зелень /у меня петрушка и базилик/

Вес готовой пиццы 1150гр = 1487 ккал.

На 100 гр = 129 ккал.

Если учесть, что калорийность 100 гр обычной пиццы в среднем составляет 350-450 ккал — кабачковая пицца действительно низкокалорийная, а если вместо сырокопченой колбасы /как у меня/ взять отварное мясо, то и калорийность уменьшится приблизительно до 90 ккал на 100 гр/.

Приступим:

Кабачки натереть на терке и тщательно отжать сок, который выделится. Добавить соль, перец, яйца /по рекомендации необходимо было яйца слегка взбить, но т.к. я девушка временами ленивая, разбила яйца сразу в натертые кабачки/. Все хорошо «взболтать» вилкой. Добавить разрыхлитель и муку. Еще раз перемешать =по большому счету это тесто для кабачковых оладий=.

В оригинальном рецепте необходимо было противень смазать маслом и посыпать манкой.

Я же взяла силиконовый коврик, положила его на противень и просто вылила на него тесто. Распределила равномерно.

Тесто в противень выкладывать довольно «толстенько» — толщиной около 1,5 — 2 см.

Разложить начинку как на обычную пиццу.



Выпекать около 30 мин. при температуре 180°-190°.

Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Есть только один нюанс — её легче снимать с противня, когда она совсем остыла. В горячем виде это сделать достаточно сложно.

И вот результат.

Приятного аппетита!


Пицца из кабачков калорийность | Декупаж Ажиотаж

Как приготовить блюдо «Пицца из кабачков»

  1. Кабачки натереть на крупной терке. Отжать, убрать лишнюю воду.
  2. Смешать кабачки с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  3. Добавить мелко рубленный укроп.
  4. Тщательно все перемешать.
  5. Выложить тесто в форму для выпекания.
  6. Выложить нарезанный помидор кружками.
  7. Посолить немного пиццу.
  8. Посыпать тертым сыром.
  9. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.

Укроп и помидоры не входят в калорийность блюда.

  • Кабачок – 400 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Укроп (по вкусу) – 10 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Помидор – 250 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Сыр – 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца из кабачков» (на 100 грамм ):

Кабачки, особенно молодые, легко усваиваются организмом и имеют прекрасные вкусовые качества. Из них можно приготовить множество вкусных блюд. Кроме того, кабачки, приправленные специями являются источником клетчатки и калия, они выводят излишек холестерина из крови, а еще у них низкая калорийность, что сделало их популярными в меню для диетического питания. Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд. На этот раз я предлагаю вам посмотреть мастер-класс и испечь «Кабачковую пиццу«, которая может быть и закуской, и основным блюдом. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты:

1 кг кабачков
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр муки
1/4 стакана молока

Способ приготовления:

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить
3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

Состав:

Кабачок — 1 шт ( большой )
Яйца — 3 шт
Мука — 1 ст
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Зелень
Соль
Помидоры

Примечание: Можно сверху посыпать тертым сыром.

Приготовление:
Кабачок натереть на терке.
Добавить яйца. Порезать в кабачки зелень.
Всыпать муку и разрыхлитель, посолить, можно поперчить.
Выложить массу, в смазанную маслом, форму.
Тоненько нарезать помидоры и красиво выложить на пирог. Сверху смазать желтком.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Присыпать зеленью или сыром и порезать на порционные кусочки.

Пиццу любят вcе. Однaко тeм, ктo cледит зa cвoей фигуpoй и cчитaет кaлории, пpиходитcя oткaзывaтьcя oт лишнeго куcочкa. Предлaгaем Вaшему внимaнию peцeпт диeтичеcкой, низкокaлopийнoй пиццы.

Оcнoву теcтa для этoй пиццы cоcтaвляют кaбaчки. В нaчинку мoжнo клacть вcе, чтo вaм нрaвитcя: oтвaрнoе мяcо, cоcиcки, копченaя колбaca и т. д. Еcли жe дoбaвить тoлько oвoщи, тo пoлучитcя вeликoлeпнoe вегетaриaнcкое блюдo. Пoпpобуйте!

Вoзьмитe тaкие пpoдукты для теcтa:

кaбaчки (cреднeго рaзмерa) – 2 шт
яйцa – 2 шт
мукa – 0,5 cтaкaнa
рaзрыхлитель – 0,5 ч. лoжки
укpoп или петрушкa
cоль, пepeц

Для нaчинки:

пoмидoр – 1 шт. (еcли пoмидoры мeлкиe, тo 2 шт.)
болгaрcкий пepeц (пo жeлaнию) – 1 шт.
шaмпиньoны (пo жeлaнию) – 100 г
колбacки, ветчинa, cоcиcки и пp. – 100 г
cыр твepдый – 100 г

Формa пиццы можeт быть нeобязaтельнo кpуглoй

Пpигoтoвление:

Снaчaлa пpигoтoвьте теcтo, для этoго нaтрите кaбaчки нa кpупнoй тepкe, oтoжмите cок, cмешaйте c pублeнoй зeлeнью, вбeйтe яйцa, пocолите и пoперчите
Смешaйте рaзрыхлитель c мукoй и вcыпьте к оcтaльным пpoдуктaм. Теcтo дoлжнo пoлучитьcя нeмнoго гущe, чeм нa олaдьи
Тщaтельнo перемешaйте и оcтaвьте нa 15 минут, чтoбы ингpeдиeнты «пoдружилиcь»
В этo вpeмя гoтoвьте нaчинку — пoмидoры нapeжьтe кружочкaми, болгaрcкий пepeц – cоломкой, гpибы — нa 4 чacти. Колбacу, вeтчину или oтвaрнoе мяcо peжьтe кубикaми, cоcиcки – кружочкaми. Сыp нaтрите нa тepкe.
Выливaйте теcтo в cмaзaнную мacлом и пpиcыпaнную мaннoй крупoй или пaнировoчными cухaрями фopму
Выклaдывaйте нaчинку в тoм пoрядке, кaкой Вaм нрaвитcя (cнaчaлa колбaca, пoтoм oвoщи или нaоборoт). Нa этoм этaпе мoжнo cмaзaть пиццу кaким-нибудь cоуcом, еcли хoтите. И щeдpo пocыпьте тepтым cыром.
Выпекaйте в рaзогретoй дo 180 грaдуcов духoвкe 30 — 35 минут. Вынимaть пиццу из фopмы лучшe, когдa oнa нeмнoго оcтынeт.

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Наверное каждый из нас любит пиццу, но все знают что она очень калорийная. Хочу с Вами поделиться не только вкусным, но и пп рецептом, который оценит самый лучший критик.

Кабачковая пицца из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать кабачковую пиццу из кабачков в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла варено-копченую свинину, подойдет любая колбаса, ветчина. Петрушку можно заменить на укроп или зеленый лук.

  • Шаг 2:

    Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать необязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите от лишнего сока.

  • Шаг 3:

    Переложите кабачковую массу в миску подходящего размера. Добавьте яйца, посолите. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 4:

    Зелень помойте, обсушите, мелко измельчите.

  • Шаг 5:

    Добавьте зелень в тесто, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Просейте в миску смешанную с разрыхлителем муку, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Количество муки может быть больше или меньше. Все зависит от ее свойств. Поэтому просейте муки немного больше на тот случай, если придется добавлять. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть густым, как на оладьи. Если тесто недостаточно густое, добавьте еще ложку муки.

  • Шаг 7:

    Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьте на 20 минут, чтобы клейковина в муке разошлась и манка набухла.

  • Шаг 8:

    Мясо (или колбасу) нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой или крупной терке. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Можно использовать смесь твердого сыра и моцареллы.

  • Шаг 10:

    Тесто заметно загустеет, станет менее текучим и более вязким.

  • Шаг 11:

    Удобно использовать специальную форму для выпекания пиццы. У меня обычная разъемная d=22 см. Застелите форму пергаментом. Независимо от качества пергамента смажьте его растительным маслом, чтобы после выпечки было легче его снять.

  • Шаг 12:

    Сверху посыпьте тесто равномерно базиликом или любыми ароматными травами по вкусу. Подойдет смесь прованских, итальянских трав.

  • Шаг 13:

    Выложите кружочки мяса.

  • Шаг 14:

    Помидоры возьмите плотные, мясистые, чтобы при нарезании и запекании они хорошо сохранили свою форму. Тогда пицца будет более аккуратной. Помидор помойте, обсушите, нарежьте острым ножом на кружочки. Выложите кружочки помидора на мясо.

  • Шаг 15:

    Сверху посыпьте пиццу равномерно тертым сыром.

  • Шаг 16:

    Запекайте кабачковую пиццу в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время и температура выпекания может отличаться от указанного, так как духовые шкафы у каждого работают по-разному. Учитывайте особенности вашей техники. Как проверить готовность? Если сверху образовалась румяная сырная корочка, а снизу тесто схватилось, краешки стали золотистыми, значит пицца готова. Достаньте форму с пиццей из духовки и дайте ей немного остыть.

  • Шаг 17:

    После остывания переложите пиццу на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • кусочков пиццы из кабачков | Блог о здоровых рецептах

    В вкусных кусочках пиццы с цуккини отлично используются большие твердые цукини. Наслаждайтесь всеми вкусами пиццы на вкусной овощной основе!

    После перехода на низкоуглеводную диету я оплакивал некоторые из моих любимых блюд, включая пиццу. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что, хотя корочка, без сомнения, восхитительна, пиццу такой великолепной на самом деле делает то, что вы кладете поверх нее. 🍕

    Вот почему эти кусочки пиццы из цуккини такие восхитительные.Мне просто нравится, что я могу наслаждаться лучшими частями пиццы — соусом, сыром и начинкой — но использую овощную основу.

    Как я придумал этот рецепт

    Идея этого рецепта пришла ко мне после того, как я нашел на фермерском рынке несколько очень больших кабачков. Мне было интересно, что с ними делать.

    Я приготовил один из них на гриле так же, как я обычно готовлю баклажаны, сначала смазав его смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Замечательно получились кабачки на гриле с бальзамиком.

    И тут мне пришло в голову, что большой кабачок действительно похож на баклажан, и, поскольку здесь большой популярностью пользуется пицца с баклажанами, я мог бы попробовать приготовить аналогичный рецепт из кабачков.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные круглые пиццы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Очень большие кабачки: Попробуйте найти твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

    Оливковое масло-спрей : Обожаю это восхитительное масло. Но если вы не уверены, что готовите с ним, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Чтобы приправить кабачки: Кошерная соль, черный перец и чесночный порошок.

    Соус для пиццы: По возможности используйте соус без сахара. Rao’s — мой любимый бренд.

    Измельченная моцарелла : Вы также можете использовать один из предварительно измельченных сыров в мешках с пометкой «Итальянская смесь». Проволоне тоже хорош.

    Начинки: Я люблю чоризо или пепперони. Если вы не поклонник обработанного мяса, вы можете использовать вместо него оливки и нарезанный кубиками красный лук.

    Как приготовить кусочки пиццы из цуккини

    Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Поджарьте кабачки. Ваш первый шаг — нарезать цуккини, приправить ломтики, а затем поджарить их, чтобы они подрумянились.

    Добавьте начинку для пиццы и выпекайте .Затем вы покрываете каждый ломтик цуккини соусом, сыром и пепперони (я предпочитаю оставлять некоторые из них без примесей) и возвращаете в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

    Как подавать кусочки пиццы из цуккини

    Они могут стать отличной закуской или вкусным гарниром. Когда я делаю их в качестве гарнира, мне нравится подавать их с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке с температурой 450 ° F. Поэтому я часто обслуживаю их с одним из следующих продуктов:

    Могу ли я оставить остатки еды?

    Да, хотя они не так хороши, как свежеприготовленная пицца.Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу, и разогрейте их накрытыми в микроволновой печи при мощности 50%.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Кусочки для пиццы с цукини

    Вкусные кусочки пиццы с цукини отлично сочетаются с большими твердыми цукини. Наслаждайтесь всеми вкусами пиццы на вкусной овощной основе!

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Порций: 4 порции

    Калорийность: 124 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    ИНСТРУКЦИИ

    ИНСТРУКЦИИ -дюймовые ломтики.Вы можете оставить их неочищенными.

  • Разогрейте жаровню на высокой высоте и поместите решетку на 4 дюйма ниже нагревательного элемента (в большинстве духовок это просто верхняя решетка). Выстелите противень с бортиком фольгой и сбрызните его оливковым маслом.

  • Разложите ломтики кабачков на подготовленном противне. Слегка сбрызните их оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и чесночным порошком.

  • Обжарьте цукини до готовности и слегка подрумяните, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Внимательно следите за ними! Некоторые из них могут подрумяниться быстрее, чем другие — уберите их на тарелку и продолжайте жарить остальные.

  • Выньте противень из духовки. Налейте немного соуса маринара на каждый ломтик кабачка. Сверху посыпать сыром и пепперони. Вернитесь в жаровню, пока сыр не растает, еще 30-60 секунд. Подавать немедленно.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать

    Лазанья из кабачков Чипсы из кабачков

    Кусочки для пиццы из кабачков

    Рецепт старый, но вкусный! У меня был большой цуккини, который нужно было израсходовать, и я был ооочень в настроении для этих вкусных (и безупречных) кусочков пиццы из цукини! Идеальный способ использовать все цукини в вашем саду и удовлетворить вашу тягу к пицце с низким содержанием углеводов.

    Пицца из цуккини


    Я готовлю их постоянно, иногда на обед или в качестве закуски.Даже мой муж считает их чертовски хорошими! Они также не содержат глютена и идеально подходят для постных понедельников. Конечно, вы можете добавить в пиццу оставшуюся колбасу, пепперони, базилик или что угодно. Если вы еще не пробовали их, они просто необходимы, пока не сезон кабачков!

    Примечание: мои кабачки были очень большими, если ваши кабачки меньше, вы можете разрезать их под углом для получения больших овалов.

    Пицца из цуккини

    124,8 ккал 8.2 белка 10,4 углеводов 5.7 Жиры

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    Общее время: 10 минут

    Рецепт старый, но вкусный! У меня был большой цуккини, который нужно было израсходовать, и я был ооочень в настроении для этих вкусных (и безупречных) кусочков пиццы из цукини!

    • 4 ломтика больших кабачков толщиной 1/4 дюйма или 1 средний кабачок, нарезанный на диагностическом масле.
    • спрей с оливковым маслом, я использовал мой Misto
    • соль и перец
    • 2 столовые ложки быстрого соуса маринара
    • 1/4 стакана измельченных частей обезжиренного масла моцарелла
    • Нарежьте цуккини толщиной около 1/4 дюйма.

    • Слегка сбрызните обе стороны маслом и приправьте солью и перцем.

    • Жарить или жарить кабачки на гриле примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Сверху полейте соусом и сыром и жарьте еще пару минут. (Осторожно, чтобы сыр не пригорел)

    Порция: 4 штуки, калорийность: 124,8 ккал, углеводы: 10,4 г, белок: 8,2 г, жиры: 5,7 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 15 мг, натрий: 310 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 2

    Зеленых смарт-очков: 2

    Фиолетовые умные очки: 2

    Очки +: 3

    Ключевые слова: сырные кусочки пиццы, кусочки пиццы без глютена, полезные кусочки пиццы, рецепт кусочков пиццы, кусочки пиццы с кабачками

    кусочков пиццы из цукини — кето, низкоуглеводная и легкая

    Последнее обновление 18 ноября 2019 г., автор — Toya

    Эти кусочки пиццы с кето-цукини легкие, ароматные и могут быть готовы менее чем за 30 минут и с менее чем 10 ингредиентами!

    Если с тех пор, как вы перешли на кето-диету, вам не хватало пиццы или кусочков пиццы, то вам действительно понравится этот рецепт.Вы можете наслаждаться ими в качестве закуски или гарнира и даже как небольшую забавную и полезную закуску для детей!

    Что такое кусочки пиццы из кабачков?

    Это полезная кето-закуска, состоящая из кусочков цукини, кусочков пепперони, сыра и приправы, которые легко положить в рот.

    Они очень популярны при низкоуглеводных диетах в качестве низкоуглеводной замены обычных кето-укусов.

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления этого рецепта?

    Этот рецепт не только восхитителен, но и прост в приготовлении, для него требуется всего 10 ингредиентов, и у вас будет несколько потрясающих кусочков пиццы, которые понравятся всем.Необходимые ингредиенты:

    • 20 толстых ломтиков кабачков (примерно 3 небольших кусочка кабачков)
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • ½ стакана Кето-дружественного низкоуглеводного соуса маринара
    • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
    • 20 ломтиков пепперони
    • Итальянская приправа по вкусу
    • Тертый сыр Пармезан для украшения
    • Соль и перец по вкусу

    Связанный: Простая пицца с низким содержанием крабов Keto Sheet Pan Pizza

    Сколько калорий в кето-пицце с цуккини?

    В этом рецепте не только мало углеводов (всего 3 чистых углевода на порцию), но и мало калорий.На каждую порцию этих кусочков пиццы с низким содержанием углеводов, что составляет 4 укуса на порцию, вы можете ожидать 125 калорий.

    Как приготовить кусочки пиццы с кето цукини

    Чтобы приготовить этот рецепт пиццы с кабачками, соберите все ингредиенты в одном месте и разогрейте духовку до 350 градусов.

    Нарезать кабачки 20 толстыми ломтиками. Для этого шага вам понадобится около 3 небольших кабачков.

    Затем вы бросаете их в ½ чайной ложки оливкового масла, пока все не покроется равномерно.

    Положите ломтики кабачков на решетку на противне и посолите и поперчите по вкусу.

    Выпекайте 10 минут, затем достаньте из духовки. Затем полейте каждый ломтик цуккини тонким слоем кето-дружественного соуса маринара.

    Затем положите немного сыра моцарелла на каждый ломтик цуккини.

    Затем на каждый ломтик положите пепперони

    Посыпать итальянской приправой по вкусу и запекать 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    После завершения они должны выглядеть так:

    Выньте кусочки пиццы из цуккини из духовки и оставьте на несколько минут. Украсить тертым сыром пармезан и подавать.

    Связанные: Кето-сырные хлебные палочки с низким содержанием углеводов и чесноком

    Больше рецептов из кабачков кето

    Если вы ищете более вкусные рецепты кето из кабачков, вы попали в нужное место. Взгляните на некоторые из наших любимых рецептов:

    Состав

    • 20 толстых ломтиков цукини (примерно 3 небольших ломтика цукини)
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • ½ стакана кето-дружественного низкоуглеводного соуса маринара
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • 20 ломтиков пепперони
    • Итальянская приправа по вкусу
    • Тертый сыр пармезан для украшения
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.
    2. Нарежьте 20 толстых ломтиков кабачков и бросьте их в ½ чайной ложки оливкового масла.
    3. Положите ломтики кабачков на решетку противня и посолите и поперчите по вкусу.
    4. Выпекать 10 минут и вынуть из духовки.
    5. Сверху на каждый ломтик цуккини налейте тонкий слой кето-дружественного соуса маринара.
    6. Положите немного сыра моцарелла на каждый ломтик цуккини и посыпьте каждый ломтик пепперони.
    7. Посыпать итальянской приправой по вкусу и запекать 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
    8. Выньте кусочки пиццы из цуккини из духовки и оставьте на несколько минут. Украсить тертым сыром пармезан и подавать.

    Информация о питании:
    Размер порции: 4
    Количество на порцию: Калории: 125 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3,7 г Транс-жиры: 0,3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 4,7 г Волокно: 0,9 г Сахар: 2,7 г Белки: 6,5 г

    Рецепт кусочков пиццы из кабачков | Wholesome Yum

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Ищете здоровую альтернативу пицце на вынос, без хлопот по приготовлению корочки? Этот рецепт пиццы с мини-кабачками должен помочь! В нем есть все вкусы, которые вам нравятся в пицце, приготовленной на питательных ломтиках кабачков.

    Пицца «Толстая голова» или даже тесто для пиццы из цуккини — это здорово, но приготовление корочки требует определенных усилий. Эти кусочки мини-кето-пиццы готовы всего за 20 минут, и вам потребуется гораздо меньше усилий. Они очень похожи на пиццу с баклажанами, но поменьше.

    Лучшие закуски кето-пиццы с соусом, сыром, итальянской приправой и пепперони или вашими любимыми начинками для пиццы. Из них получится отличная закуска, закуска или легкий обед, который понравится всем. Классический вкус пиццы понравится даже тем, кто не является большим поклонником низкоуглеводной еды или овощей. Их одобрили мои любящие углеводы дети и родители!

    Как приготовить кусочки пиццы из кабачков

    Это лучший рецепт пиццы из кабачков по многим причинам! У него восхитительный вкус, он наполнен овощами и готовится всего за 20 минут.Вот как мы их делаем:

    • Жареные кружочки кабачков. Разложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленном противне. Сбрызнуть спреем с маслом авокадо и посыпать солью и перцем. Выпекать примерно 5 минут, пока не станет хрустящей корочкой.

    • Поверх мини-пиццы с кабачками. Сверху полить каждый ломтик соусом маринара…

    Затем следует сыр моцарелла, итальянская приправа и четвертинки пепперони.

    • Выпекать. Выпекайте кусочки мини-пиццы примерно 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Жарить 1-2 минуты до коричневого цвета. Подавать немедленно!

    Мини-пицца с цукини Часто задаваемые вопросы

    Полезны ли кусочки пиццы с цукини?

    Да, этот рецепт пиццы с мини-кабачками полезен для здоровья! Мы отказываемся от муки и углеводов, заменив традиционную корочку пиццы на кружочки из кабачков. Это отличная замена вкусу пиццы и другим овощам.

    Сколько углеводов в пицце из цуккини?

    Каждая порция этого простого рецепта пиццы содержит всего 7,6 граммов чистых углеводов — и это щедрая порция из 10-12 кусочков!

    Если вы хотите еще больше снизить потребление углеводов, замените соус маринара на соус кето альфредо. А если нет, убедитесь, что ваша маринара не содержит сахара. Вы можете купить его без добавления сахара или приготовить домашний соус для пиццы (замените сахар на Besti).

    Сколько калорий в кусочках пиццы с кабачками?

    В одной порции мини-пиццы с кабачками содержится 248 калорий.Ниже вы найдете полную статистику питания.

    Пицца пепперони кусается кето?

    Да, это кето-дружественный рецепт пиццы пепперони! Кабачки подходят для кето-диеты.

    Можно ли использовать другие начинки?

    Конечно! Не стесняйтесь использовать все, что вам нравится, например, колбасу, сладкий перец, грибы или любые другие начинки для пиццы, которые вам обычно нравятся. Большинство начинок для пиццы от природы содержат мало углеводов, но если это важно для вас, проверьте свои ингредиенты в списке кето-продуктов, чтобы убедиться, что они содержат углеводы.

    Инструкции по хранению кето-пиццы

    Сможете ли вы приготовить кето-пиццу с пепперони заранее?

    Поскольку они занимают всего 20 минут от начала до конца, я рекомендую делать их свежими. Если вы хотите приготовить несколько вещей, вы можете нарезать цукини ломтиками или даже предварительно запечь кабачки. Когда вы будете готовы кушать, просто добавьте начинку для пиццы и готовьте в духовке.

    Как хранить кусочки пиццы с кабачками

    Храните эти кусочки пиццы пепперони с кабачками в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Можно ли заморозить запеченные кусочки пиццы из кабачков?

    Я бы не стал замораживать их, так как иногда кабачки могут стать мягкими при повторном нагревании, особенно когда они являются основным компонентом такого блюда.

    Как разогреть кусочки мини-пиццы кето

    Разогреть мини-кусочки пиццы в духовке при температуре 350 градусов F или на горячей сковороде.

    Еще рецепты пиццы кето

    Если вам нравится этот рецепт укусов пиццы из цуккини, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов пиццы кето:

    • Fathead Pizza Crust — Самая популярная кето-корка всех времен, потому что на вкус как настоящая вещь! Включает инструкции для кокосовой муки или миндальной муки , и она будет готова через 20 минут.
    • Корочка для пиццы из кабачков — Вы действительно можете взять эту корочку с низким содержанием углеводов в свои руки! Всего 4 ингредиента.
    • Корочка для пиццы из цветной капусты — Всего 3 ингредиента для приготовления этой здоровой корочки. У него хрустящие края, и вы можете его забрать!
    • Keto Crustless Pizza — Лучший 20-минутный кето-ужин! Эта пицца на сковороде состоит из лучших частей пиццы — соуса, сыра и всех ваших любимых начинок.
    • Запеканка для пиццы «Кето» — В этой полезной запеканке с добавлением цветной капусты и любимого вами вкуса пиццы не требуется корочки.

    П.С. Если вы любите пиццу, получите мою электронную книгу рецептов пиццы кето!

    • Противень — Лучшие противни, я люблю эту марку.
    • Oil Mister — Создайте свой собственный мистер из масла авокадо с помощью этого распылителя без засорения.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт кусочков пиццы из цуккини

    Этот веселый, простой рецепт мини-пиццы из кабачков требует всего 6 ингредиентов + 20 минут! Наслаждайтесь здоровым вкусом пиццы с этими натуральными кето-пиццами.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

    2. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Выложите на листе ломтики кабачков одним слоем. Сбрызнуть спреем из масла авокадо, посыпать морской солью и черным перцем.

    3. Выпекайте около 5 минут, пока кабачки не начнут размягчаться.

    4. Сверху на каждый ломтик цуккини добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки соуса маринара, 1/2 столовой ложки сыра моцарелла, немного итальянской приправы и 3-4 четвертинки пепперони.

    5. Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.

    6. Включите жаровню. Поставьте сковороды ближе к жаровне и жарьте 1-3 минуты, пока сыр не подрумянится.

    Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 10-12 кусочков пиццы или 1/4 всего рецепта

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 248

    Жиры 16,7 г

    Белки 15,7 г

    Всего углеводов 10,2 г

    Чистые углеводы 7,6 г

    Клетчатка 2,6 г

    Сахар 6,7 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Корочка для пиццы из цуккини — BEST Low Carb

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Это тесто для пиццы из цуккини легко приготовить, и он является идеальным вариантом с низким содержанием углеводов для утоления тяги к пицце в пятницу вечером.Его так легко приготовить из 5 ингредиентов, не содержащих зерна, глютена и кето-дружественных веществ.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы найти больше идей рецептов

    Ищете здоровый способ удовлетворить эту тягу к вечеру пиццы в пятницу? Эта корочка для пиццы из цуккини — восхитительная альтернатива еде на вынос, когда вы пытаетесь придерживаться кето-диеты с низким содержанием углеводов. Кроме того, он идеально подходит, если ваш июльский сад полон цуккини, и вы ищете рецепты полезных цуккини, чтобы использовать их.

    Некоторые другие рецепты с низким содержанием углеводов из кабачков включают лазанью из кабачков, лапшу из кабачков и печенье из кабачков.

    ХОРОШО ЛИ ЦУКИНИ НА ПИЦЦУ?

    Да, вы удивитесь, но это действительно очень вкусно!

    Серьезно, моей семье это нравится, и они даже не могут попробовать цуккини, особенно с сыром и начинкой! Даже мой муж, который поначалу был настроен крайне скептически, не может перестать есть эту кето-пиццу.

    А что самое приятное? Этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов очень легко приготовить из 5 простых ингредиентов.Кроме того, этот простой рецепт довольно прост и универсален с использованием ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть!

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С ЦУККИНИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:

    Эта пицца на корочке из цуккини с низким содержанием углеводов состоит из ПЯТИ основных ингредиентов:

  • тертый пармезан
  • чесночный порошок
  • Вы можете добавить другие ингредиенты, приправы и травы:

    • сушеный базилик
    • орегано
    • луковый порошок
    • копченый перец

    Начинка на ваш выбор:

    • соус маринара (мы любим Рао)
    • сыр пармезан
    • пепперони, бекон, колбаса
    • базилик, руккола, шпинат, грибы, зеленый перец, шампиньоны, оливки, помидоры — варианты безграничны!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСТ ДЛЯ ПИЦЦЫ С ЦУКИНИ:

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ПЕЧИ: Разогрейте духовку до 375 ° F.

    2. РАЗОГРЕВ ЦУКИНИ: Как и в моей пицце с цветной капустой, вы собираетесь запечь измельченные цукини в духовке, чтобы высушить их. Это исключает необходимость отжима и отжима лишней воды. Просто разложите тертый цуккини на противне, выстланном пергаментом, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 425F. Теперь поместите камень для пиццы в духовку, если вы его используете.

    3. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: Когда цукини остынет, добавьте яйцо, сыр, миндальную муку и при необходимости зелень. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Сформируйте из теста круг и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

    5. ДОБАВИТЬ ДОБАВКИ: Равномерно намазать соусом маринара поверх корочки. с тертой моцареллой и желаемой начинкой.

    6. ПОДАЧА : снова выпекать 5-8 минут или пока сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте горячими.

    ЗДОРОВАЯ ЛИ ZUCCHINI PIZZA?

    Самое замечательное в приготовлении домашней корочки из цуккини заключается в том, что она:

    • более полезна, сделана из более чистых ингредиентов, без наполнителей, без кукурузного крахмала, без кукурузной муки и дешевле, чем готовые корочки из цуккини или корки для пиццы из цветной капусты, которые вы покупаете в таких магазинах, как Trader Joe’s, Cauliflour Kitchen и Caulipower Crust

    Сколько углеводов в пицце с цукини?

    Макросы для одного кусочка корочки пиццы с начинкой:

    • 159 калорий
    • 3 грамма чистых углеводов = 4 грамма Всего углеводов — 1 г клетчатки
    • 10 граммов белка
    • 12 граммов жира

    Могу ли я приготовить веганское блюдо тесто для пиццы с кабачком?

    Я уверен, что вы можете, но я не пробовал, но вы, безусловно, можете поэкспериментировать, используя льняное яйцо и веганский сыр пармезан, и скорректировать пропорции.

    ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ КОРКУ ПИЦЦЫ:

    Вот несколько других вкусных и полезных альтернатив, которые можно использовать для корочки пиццы:

    Важные советы по приготовлению корочки для пиццы из кабачков:

    • , если у вас есть камень для пиццы , используйте его для выпекания корочки для пиццы, в противном случае просто застелите противень пергаментной бумагой
    • сначала запеките цукини в духовке, чтобы удалить излишки влаги — это сокращает дополнительный этап, и вам не нужно отжимать любая жидкость
    • предварительно запеките корочку перед добавлением соуса и любых начинок — это гарантирует, что ваша корочка станет хрустящей, а не сырой.

    Можно ли заморозить корочку для пиццы с кабачками?

    Самое замечательное в домашней пицце то, что вы можете приготовить ее заранее и хранить в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.Обычно мы делаем 2 корки для пиццы за раз и замораживаем одну из них.

    Чтобы заморозить пиццу с цуккини, ее нужно предварительно запечь в духовке и дать ей остыть. Затем вы собираетесь поместить сковороду в морозильную камеру на 10 минут. Когда корочка пиццы слегка замерзнет, ​​заверните ее в полиэтиленовую пленку и храните в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере.

    Если вы хотите пиццу на ужин, просто выньте корку из морозильной камеры и добавьте свою любимую начинку. Вы можете разогреть его во фритюрнице при 400F в течение 8 минут или в духовке в течение 10 минут.

    Другие рецепты цукини:

    Лапша из цуккини с фрикадельками

    Пад тайские зудлес

    Пицца из цуккини Кето

    Пицца из цуккини

    Пицца из цуккини

    это идеальный вариант с низким содержанием углеводов для утоления тяги к пицце в пятницу вечером. Его так легко приготовить, используя всего 4 ингредиента, которые не содержат зерна, глютена и подходят для кето.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: пицца без глютена, здоровая пицца, кето-пицца, низкоуглеводная пицца, тесто для пиццы, пицца из цуккини, тесто для пиццы из цукини

    Порций: 4 порции

    Калорий: 159 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты

    • 2 стакана тертых цуккини
    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана тертого сыра Моцарелла (НЕ мягкий свежий)
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • 1/4 стакана супер миндальная мука тонкого помола
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано, по желанию
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, по желанию

    ПИЦЦА НА ВЫБОР:

    • 1/3 чашки тертой моцареллы
    • ¼ чашки соуса маринара без сахара (Rao’s) или соуса пассата
    • 6-8 ломтиков пепперони
    • 1/4 чашки нарезанных грибов
    • 3-4 листа свежих базилик или шпинат
    • 2-3 нарезанных оливки

    Инструкции

    1. ЗАВАЛИТЬ ЦУККИНИ: Включите духовку, чтобы жарить.Выложите тертый цуккини на противень, выстланный пергаментом, и жарьте 4-5 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Установите температуру духовки на 425F. Теперь поместите камень для пиццы в духовку, если вы его используете.

    2. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: Когда кабачки остынут, обсушите их и поместите в большую миску. Добавьте яйца, сыр, миндальную муку, чесночный порошок и (по желанию) травы. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Добавьте больше миндальной муки или сыра, чтобы сформировать тесто.

      Выстелите противень пергаментной бумагой и сформируйте круглую корочку для пиццы.

    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут или до золотистого цвета и образования корочки. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

    4. Равномерно распределите соус маринара поверх корочки. Посыпать тертой моцареллой, а затем добавить желаемую начинку.

    5. Поставьте противень обратно в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5-8 минут. Нарежьте и подавайте горячими.

    Примечания к рецепту

    ** Пищевая ценность рассчитана для сыра и начинки

    Пищевая ценность

    Пицца с кабачками

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 159 калорий из жиров 108 900

    3% Дневная норма *

    Жир 12 г 18%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1024 2023 20

    * Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    кусочков пиццы из кабачков — чертовски вкусно

    Здоровые и питательные кусочки пиццы, которые готовятся всего за 15 минут из 5 ингредиентов!

    Джейсон и я на днях заказали позднюю пиццу в качестве еды «после отпуска».Но, проснувшись на следующее утро, я чувствовал такую ​​тошноту и вздутие живота весь день. Я знаю, что у меня не такой метаболизм, как у 18-летнего мужчины, но я не думаю, что больше смогу бегать по ночам с пиццей!

    Итак, когда через 2 дня мне захотелось еще одной пиццы, мне просто пришлось попробовать эти 5-ингредиентные кусочки пиццы из цуккини. И мальчик был на угощении.

    Честно говоря, я не знала, чего ожидать от раунда кабачков в качестве основы для пиццы. В конце концов, у меня и углеводов (особенно углеводов с корочкой пиццы) происходит роман.Но я мало что знал, что эти раунды цуккини были замечательной заменой всех этих тяжелых калорий.

    Круглые кабачки были настолько хороши для контроля порций, и такие забавные закуски, которые можно было раздать по столу. Вы также можете контролировать количество добавляемого сыра — если вы действительно следите за своими калориями, небольшое количество имеет большое значение. Кроме того, мини-пепперони делает их еще интереснее!

    кусочков пиццы из кабачков

    Выход: 8 порций

    время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 10 минут

    общее время: 20 минут

    всего 15 минут всего из 5 ингредиентов!

    Пицца из кабачков

    10 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 кабачка, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/3 стакана соуса маринара
    • 1/2 стакана мелко натертой моцареллы
    • 1/4 чашки пепперони мини
    • 1 столовая ложка итальянской приправы

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до жары.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте кабачки и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Поместите кружочки кабачков на большой противень. Сверху посыпьте каждый круг из кабачков маринарой, моцареллой и мини пепперони.
    4. Поместите в духовку и варите, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
    5. Подавайте сразу же, при желании посыпав итальянскими приправами.