Пельмени с индейкой калорийность: Пельмени из индейки — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт пельмени с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.3 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки8.6 г76 г11.3%7.3%884 г
Жиры7.3 г56 г13%8.4%767 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%4%1622 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.9%
2222 г
Вода62.3 г2273 г2.7%1.7%3648 г
Зола0.974 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.4 мкг900 мкг0.7%0.5%14063 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин0.278 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг
2.9%
1.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%3%2195 г
Витамин В4, холин61.76 мг500 мг12.4%8%810 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%4.2%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%5.3%1220 г
Витамин В9, фолаты9.517 мкг
400 мкг
2.4%1.6%4203 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%0.2%37500 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%
0.3%
23077 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.426 мг15 мг2.8%1.8%3521 г
Витамин Н, биотин0.748 мкг50 мкг1.5%1%6684 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.1791 мг20 мг25.9%16.8%386 г
Ниацин2.64 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.2 мг2500 мг3.7%2.4%2682 г
Кальций, Ca12.55 мг1000 мг1.3%
0.8%
7968 г
Кремний, Si0.816 мг30 мг2.7%1.7%3676 г
Магний, Mg10.71 мг400 мг2.7%1.7%3735 г
Натрий, Na231.28 мг1300 мг17.8%11.5%562 г
Сера, S103.97 мг1000 мг10.4%6.7%962 г
Фосфор, P82 мг800 мг10.3%6.7%976 г
Хлор, Cl336.3 мг2300 мг14.6%9.5%684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V18.36 мкг~
Железо, Fe0.778 мг18 мг4.3%2.8%2314 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.3%19481 г
Кобальт, Co5.85 мкг10 мкг58.5%37.9%171 г
Марганец, Mn0.1389 мг2 мг6.9%4.5%1440 г
Медь, Cu64.07 мкг1000 мкг6.4%4.1%1561 г
Молибден, Mo12.962 мкг70 мкг18.5%12%540 г
Никель, Ni0.567 мкг~
Олово, Sn1.06 мкг~
Рубидий, Rb18.8 мкг~
Селен, Se1.785 мкг55 мкг3.2%2.1%3081 г
Титан, Ti2.24 мкг~
Фтор, F16.22 мкг4000 мкг0.4%0.3%24661 г
Хром, Cr4.29 мкг50 мкг8.6%5.6%1166 г
Цинк, Zn1.0366 мг12 мг8.6%5.6%1158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.381 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.051 г~
Сахароза0.257 г~
Фруктоза0.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.415 г~
Валин0.329 г~
Гистидин*0.189 г~
Изолейцин0.336 г~
Лейцин0.557 г~
Лизин0.572 г~
Метионин0.176 г~
Метионин + Цистеин0.22 г~
Треонин0.309 г~
Триптофан0.116 г~
Фенилаланин0.283 г~
Фенилаланин+Тирозин0.498 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.426 г~
Аспарагиновая кислота0.711 г~
Гидроксипролин0.061 г~
Глицин0.394 г~
Глутаминовая кислота1.15 г~
Пролин0.289 г~
Серин0.267 г~
Тирозин0.219 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.078 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.413 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.468 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.926 гmin 16.8 г17.4%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.606 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.225 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.071 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.392 гот 11.2 до 20.6 г12.4%8%
18:2 Линолевая1.325 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.2%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%18%

пельмени с индейкой Гурман — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Пельмени с мясом индейки и кролика

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Пельмени из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 20 минут

Количество порций

6

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

188ккал

Белки

10.6 грамм

Жиры

3.8 грамма

Углеводы

27.9 грамм

Если вы следуете канонам правильного, сбалансированного питания, то вам наверняка придется по душе рецепт пельменей из индейки. В отличие от традиционной начинки из свинины, в индюшином мясе содержится очень мало жира, но много полезного белка. Чтобы ваши пельмени получились еще вкуснее и ароматнее, рекомендуем добавить в кипящую воду пару лавровых листьев.

Способ приготовления

1. Соединяем холодный кефир с водой, добавляем яйцо, соль. Перемешиваем венчиком.

2. Постепенно засыпаем муку.

3. Замешиваем эластичное, мягкое тесто, не прилипающее к рукам и столу. Оставляем его на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем.

4. Добавляем к индюшиному фаршу измельченый лук, солим и перчим. Вымешиваем фарш руками до однородного состояния.

5. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки и раскладываем фарш на каждый кружок теста примерно по 1 чайной ложке. Соединяем края кружочка и защипываем так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем пельменям характерную для них форму.

6. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровые листы и доводим до кипения.

7. Опускаем пельмени в воду, перемешиваем ложкой, чтобы заготовки не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Доводим до кипения. После того, как пельмени всплывут, варим до готовности 8-10 минут. Подаем в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Пельмени с индейкой, калорийность | Здоровое питание

Мар-27-2021 Автор: KoshkaS

Какую имеют пельмени с индейкой калорийность, как приготовить это популярное блюдо, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Сколько калорий в пельменях с индейкой?

А вот сколько:

Калорийность пельменей с индейкой отварных, на 100 грамм, составляет:

165 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 11,8

Жиры – 6,0

Углеводы – 16,2

Если приготовить их по такому рецепту:

Продукты:

Для теста:

  • Мука – 350 г. — (1197 ккал)
  • Яйца – 2 шт. — (157 ккал)
  • Вода холодная – 100 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки

Для начинки:

  • Индейка (мякоть бедра) – 1 кг. — (1420 ккал)
  • Лук репчатый – 180 г. — (74 ккал)
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
Как готовить:

  • Мясо индейки нарезаем крупными кусочками и вместе с разделочной доской отправляем в морозилку на пол часа, для того, чтобы его проще было перемолоть потом с помощью мясорубки.
  • Яйца разбиваем в стакан, добавляем соль и воду доверху, перемешиваем вилкой.
  • Муку просеиваем в миску, делаем в ней углубление и выливаем туда воду с яйцами и солью.
  • Замешиваем тесто, накрываем полотенцем его и оставляем полежать минут 20 при комнатной температуре.
  • Подмороженное мясо индейки пропускаем через мясорубку, применяя решётку с крупными дырочками.
  • Ещё раз пропускаем через мясорубку фарш, теперь через решётку с маленькими дырочками. вместе с репчатым луком.
  • Добавляем в фарш соль, перец и тщательно перемешиваем.
  • Часть теста отрезаем, раскатываем в тонкий лист, стаканом вырезаем кружки, на каждый выкладываем 1 чайную ложку фарша и формируем пельмени.
  • Пельмени бросаем в подсоленную кипящую воду и варим минут 5 после того, как они всплывут.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Пельмени мини с мясом индейки с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Пельмени с мясом индейки покупаю уже не первый раз. Пельмени небольшого размера, мясо диетическое, мяса в пельменях нормальное количество. Детям очень нравится такое блюдо, пельмени со сметаной. Ещё будем покупать конечно же!

  • белки 11,63 г, жиры 15,1 г, углеводы 26,7 г; 289,22 ккал

Состав: филе грудки индейки, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное «Крестьянское» массовая доля жира 72,5 %, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, соль пищевая, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), перец чёрный молотый, перец белый молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат. Маленькие пельмени с начинкой из филе грудки и бедра индейки.
В наших пельменях много начинки, они приготовлены только из натуральных ингредиентов. Без загустителей, усилителей вкуса и влагоудерживающих добавок.

  • Годен: 90 суток
  • Вес: 500 г

Пельмени из индейки рецепт с фото

Пельмени из индейки рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 1 шт. яйцо

  • 210 мл вода

  • 450 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • для начинки

  • 500 гр филе индейки

  • 2 шт. шампиньоны

  • 1/2 шт. лук репчатый

  • 1 ч.л. масло растительное

  • перец чёрный молотый

  • соль

  • для варки

  • вода

  • перец чёрный

    горошком

  • лавровый лист

  • соль

Пельмени – чудесное блюдо, которое можно наготовить впрок, а в нужный момент быстро вскипятить воду, достать из морозилки горсть пельмешек и быстро приготовить. После зимней прогулки или просто вечерком, со стаканом томатного сока или с традиционным напитком для пельменей! 🙂 Рецептов существует великое множество, мы предлагаем вам приготовить пельмени из индейки с грибами. Впрочем, рецепт является базовым, и с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус.

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Венчиком или вилкой смешать яйцо с холодной водой и солью. В муке сделать углубление, вылить в него яичную смесь и вымесить эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час (можно на ночь).

Шаг 3

Для начинки: лук и грибы почистить, мясо нарезать на средние куски. Мясо, лук и грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить соль и чёрный молотый перец, тщательно вымесить фарш.

Шаг 4

Тесто достать из холодильника, отрезать часть и раскатать на столе, присыпанном мукой (доске, рабочей поверхности) в тонкий пласт. Край рюмочки обмакнуть в муку и вырезать им кружочки.

Шаг 5

На каждый кружочек теста выложить половину чайной ложки начинки и свернуть тесто пополам, тщательно придавливая края пальцами, чтобы они плотно соединились и не порвались при варке. Оба конца полумесяца соединить и прижать пальцами, замкнув оба края в круг.

Шаг 6

Так приготовить все пельмени из оставшегося теста и фарша. Сформированные пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску.

Шаг 7

Пельмени готовы. Их можно приготовить (сварить) сразу или заморозить: отправить прямо на доске в морозильную камеру, а когда пельмени хорошо замёрзнут, разложить их по пакетам теми порциями, которыми будете в последующем отваривать.

Шаг 8

Для того чтобы приготовить пельмени, необходимо вскипятить в кастрюле воду, добавить немного соли, лавровый лист и перец горошком, бросить в кипящую воду пельмени так, чтобы они не попали друг на друга и не склеились. Периодически размешивать. После того как пельмени всплывут, их надо варить ещё около 5 минут (зависит от того, насколько проваренное тесто вы любите), выловить шумовкой и разложить по тарелкам.

Шаг 9

Подавать пельмени можно с зеленью и сливочным маслом. Можно приправить сметаной или домашним майонезом, кетчупом или есть вместе с ароматным бульоном, в котором пельмени были приготовлены, добавив немного измельчённой зелени.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Паштет из куриной печени в мультиварке

вперед

Куриное суфле с цветной капустой

назад

Паштет из куриной печени в мультиварке

вперед

Куриное суфле с цветной капустой

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 6 часов

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 1 час 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт индейки и пельменей

Пищевая ценность (на порцию)
248 калорий
6 г Жир
27 г Углеводы
21 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 248
% Дневная стоимость *
6 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 13%
65 мг 22%
1177 мг 51%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 3 г
21 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 77 мг 6%
Железо 2 мг 13%
Калий 253 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Индейка и пельмени — это теплое и сытное блюдо, которое идеально подходит для использования остатков индейки на День Благодарения. Это очень похоже на курицу и пельмени в Cracker Barrel, где пельмени сворачивают в лист и нарезают квадратами. В качестве дополнительного бонуса добавление муки в пельмени делает бульон густым и создает идеальную кремообразную текстуру.

Читаете это, а это не близко к Дню Благодарения? Не проблема! В этом рецепте можно использовать любые остатки индейки или курицы, которые у вас могут быть, и он станет отличным блюдом для тех холодных ночей. Если вы можете приготовить домашний бульон из остатков индейки или курицы, он будет еще лучше, так как костный бульон полон питательных веществ и придает восхитительный и насыщенный вкус. Наслаждайтесь этой жемчужиной чаши в любое время года.

Суп из индейки и пельменей — Совершенно вкусно

Этот сытный суп из пельменей с индейкой, начиненный индейкой, овощами и пушистыми клецками из пахты, приготовленными прямо сверху, — отличный способ использовать остатки индейки!

Одна из лучших особенностей Дня Благодарения — это остатки еды, я прав? Но даже я могу съесть столько бутербродов с индейкой, пока их не хватит.Итак, вот отличное блюдо, которое понравится публике, чтобы израсходовать остаток индейки — суп из индейки и овощей с пахтными клецками!

Домашний бульон с начинкой из индейки, моркови и картофеля, покрытый пушистыми клецками, приготовленными прямо в супе, лучше просто не найти. Эта еда удобная, уютная и очень сытная, не говоря уже о совершенно восхитительной. Это именно та еда, которую вам захочется холодным осенним или зимним днем.

Посмотреть видео


Как приготовить суп из индейки и пельменей

Вот что в этом вкусном супе:

  • Вареная индейка — белое или темное мясо
  • Овощи — лук, морковь, картофель, чеснок и свежий тимьян
  • Бульон из индейки — У меня есть рецепт домашнего бульона с оставшимися костями индейки ниже, но купленный в магазине куриный или овощной бульон тоже подойдет
  • Яблочный сидр — секретный ингредиент! Придает аромат и нотку сладости
  • Пельмени с пахтой — эти простые пельмени на одной миске готовятся прямо в супе

Что такое пельмени?

Пельмени могут означать много разных вещей, но в данном контексте это простое тесто, которое либо раскатывают и разрезают, либо порционируют ложкой и бросают прямо в кипящий суп для приготовления.

Эти клецки представляют собой смесь муки, кукурузной муки, разрыхлителя, пищевой соды, соли и пахты. Как только вы положите его ложкой в ​​суп, накройте кастрюлю крышкой, чтобы верхняя часть клецок полностью приготовилась.

Пельмени мягкие, нежные, с отличным ароматом как самих клецок, так и бульона, в котором они готовятся. Не нужно подавать хлеб или булочки вместе с этим супом, он встроен прямо в суп!

Другие рецепты уютных супов

получить рецепт

Суп из индейки и пельменей

Порций: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Базовое время приготовления: 4 часа

Общее время: 5 часов

Сытный суп из индейки и овощей с воздушными клецками, приготовленными прямо сверху.Отличный способ использовать остатки индейки! Я также включил рецепт приготовления супа из индейки, но вы можете заменить его купленным в магазине.

Домашний бульон из индейки (по желанию):
  • Остатки тушки / костей индейки
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанные моркови
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 1 небольшой пучок трав, например, розового тимьяна шалфей и петрушка
  • Вода
Суп:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана нарезанной моркови (70 г)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 чашки бульона / бульона из индейки или курицы, домашнего или купленного в магазине (1 литр, около 1 литра)
  • 1 чашка яблочного сидра или сока (см. Примечание) (250 мл)
  • 1 ½ чашки нарезанного картофеля (150 грамм)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2-3 стакана вареной тертой индейки (200-300 грамм)
  • ½ стакана молока или сливок (125 мл)
Пельмени :
  • 1 ½ стакана универсальной муки (180 грамм)
  • ½ стакана кукурузной муки (70 грамм)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • 310
  • 1 ¼ стакана крупной соли (сливочное масло) мл)
Для изготовления ложи:
  • Удалите лишнюю кожу и жир с костей.Не забудьте удалить мясо индейки, которое вы собираетесь использовать для других целей; любое мясо, оставшееся на кости, будет очень жестким, когда бульон будет готов.

  • Положите кости индейки в большую кастрюлю для бульона и добавьте овощи и зелень. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть все кости.

  • Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 4 часов, добавляя по мере необходимости больше воды, чтобы кости оставались покрытыми. Время от времени снимайте поверхность бульона ложкой, чтобы удалить всю «пену», которая может образоваться во время приготовления.

  • Вылейте массу через мелкоячеистое сито. При желании вы можете дополнительно удалить примеси, пропустив бульон через кофейный фильтр.

  • Разлейте по емкостям размером с кварту и храните в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до нескольких месяцев. Или пользуйтесь сразу!

Чтобы приготовить суп:
  • В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте морковь, лук и чеснок и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.Добавьте муку и помешивайте, пока овощи не покроются.

  • Медленно влейте бульон из индейки, взбивая, пока он полностью не смешается. Добавьте яблочный сидр, картофель, соль, перец и время.

  • Доведите до кипения и тушите около 10 минут или пока картофель не начнет размягчаться.

  • Добавьте индейку и молоко / сливки.

Чтобы приготовить клецки:
  • Пока суп кипит, приготовьте клецки.Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • Добавьте пахту и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы сухих ингредиентов, не перемешивайте слишком много.

  • Положите тесто для клецок на 1/4 стакана поверх супа. Постарайтесь расположить их равномерно, но это не обязательно должно быть идеально.

  • Накройте кастрюлю крышкой так, чтобы было отверстие в 2,5 см, и тушите 15 минут, пока клецки не станут сухими и не будут приготовлены полностью.

  • Подавайте суп сразу, а остатки храните в холодильнике до 1 недели.

Примечания:
  • Некоторые читатели по ошибке использовали яблочный уксус, не делайте этой ошибки! Используйте яблочный сидр или высококачественный яблочный сок.
  • По этому рецепту можно также приготовить курицу вместо индейки.
  • Информация о питании является приблизительной.

калорий: 326 ккал, углеводы: 47 г, белок: 15 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 35 мг, натрий: 800 мг, калий: 768 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин A: 4084 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 163 мг, железо: 4 мг

Курс: суп

Кухня: американская

Автор: Annalize

Рецепт пельменей с индейкой | Allrecipes

Я получил очень ценный урок, когда сделал это.Собственно отзывы читайте. Просто очень досадно, когда отзывы такие высокие, но все добавляют что-то, чтобы было лучше. Я сделал это именно так, как было сказано, и мне это не понравилось.

Это отличный способ использовать остатки индейки! Чтобы ускорить процесс, я использовал консервированный куриный бульон, а также добавил немного замороженных овощей и немного чесночного порошка для аромата. А !!

Это идеальная комфортная еда! Я добавил немного нарезанной моркови, лука, сельдерея, чеснока и зелени для большего аромата, но я думаю, что это было бы хорошо, как написано.Я видел несколько рецептов с бисквитными клецками и очень скептически отнесся к ним, но они были действительно хорошими! Спасибо за этот простой и вкусный рецепт!

Мой муж сказал, что это было хорошо, и у него был приятный вкус 4/5 звезд. Я разрезаю его пополам для легкого и быстрого ужина в те ночи, когда он вам нужен. Он отлично подошел с Carrots Augratin, доступным на этом сайте. Мой сын ожидал, что морковь и сельдерей добавят в индейку / подливу вместе с домашними пельменями в форме капли, как он ел раньше. Спасибо, Джоан!

Вау! Какой отличный рецепт для остатков индейки или курицы.Я использовал банку Swanson’s приправленного бульона с жареным чесноком на 14 унций и 1 стакан 4 столовые ложки воды, чтобы приготовить 3 стакана жидкости. Добавлен отличный аромат, и вам не нужно было готовить его так долго. Также я использовал печенье Pillbury Grands. Ух ты!

Я дал этому три звезды, потому что нам пришлось изменить этот рецепт во время приготовления. Однако нам очень понравился конечный результат, и мы сделаем это снова. Я держал под рукой куриный бульон, чтобы добавить его в кастрюлю, поскольку во время процесса кипячения индейки я заметил, что в нем не так много жидкости, и я боялся, что не смогу добавить клецки.Также для начала я использовал 1/2 воды и 1/2 куриного бульона (следуя советам других). Последним я следовал рецепту бисквита для пельменей (смесь и молоко). Я люблю рецепты клецок, и это был хороший и легкий фаворит.

Если вы хотите более традиционные клецки, не тратя время на перемешивание и раскатывание, используйте готовую корочку для пирога pillsbury. Вы найдете его с печеньем. В коробке две корочки. Я сразу открываю и разворачиваю их, пока курица / индейка готовится в консервированном бульоне и воде.Пока курица остыла, насыпьте на нее небольшое количество муки и нарежьте квадратами, а затем опустите, когда курица будет готова, вытащите ее и измельчите. как только клецки начнут готовиться, снова положите курицу в кастрюлю.

Хорошая и комфортная еда! Однако мне пришлось продолжать добавлять бульон из индейки в кастрюлю, опасаясь, что он высохнет. Отличный способ использовать оставшуюся индейку!

Это было круто! Также очень просто. Мне надоело все время есть одно и то же старое мясо, поэтому, пока я был в Wal-Mart, я купил мясную секцию Hormell Turkey with Gravy.. Добавили немного курицы вместо воды и добавили немного Соуса из упаковки с индейкой. Я также добавил зеленую фасоль и морковь. Получилось ОТЛИЧНО! Это точно Хранитель! Спасибо!

Индейка и пельмени — The Anthony Kitchen

Прощай, холодные бутерброды с индейкой — лучшие рецепты, оставшиеся после еды, — это те, которые не вызывают у вас ощущения, будто вы едите остатки еды. Утешающий и полностью удовлетворяющий, нет лучшего способа использовать остатки индейки на День Благодарения, чем с этим одним горшком Индейка и рецепт пельменей !

Легкий в приготовлении, с большими пушистыми клецками, тертой индейкой и идеальной смесью свежих овощей и зелени, этот суп — не только южный шедевр вкуса, это блюдо, которое понравится всей семье.Просто сделать; еще проще сожрать.

ИНГРЕДИЕНТЫ ИНДЕЙКИ И ПЕЛЬМЕНИ

  • Овощи — Вы не можете есть индейку и пельмени без мирепуа. Это смесь нарезанного кубиками лука , моркови и сельдерея , и вы найдете ее во многих классических рецептах супов, таких как куриный суп с лапшой и, конечно же, курица и пельмени.
  • Куриный бульон — Обязательно используйте несоленый куриный бульон, чтобы контролировать количество натрия, поступающего в суп.
  • Индейка — Остатки на День Благодарения Индейка — идеальный протеин для этого рецепта, однако, если у вас нет его под рукой, вы можете легко испечь вырезку индейки или использовать запеченную куриную грудку вместо индейки.
  • Мука — Вам понадобится универсальная мука, чтобы сделать туловище пельменей. Не используйте самоподнимающуюся муку.
  • Разрыхлитель — Разрыхлитель — необходимый разрыхлитель для пельменей. Не меняйте его на пищевую соду, это другой продукт.
  • Молоко — Вы можете использовать 2% -ное или цельное молоко для пельменей, но не обменивайте молоко на сливки или пополам. Из-за этого ваши клецки станут тяжелыми.
  • Сливки (необязательно) — сливки добавляются в конце рецепта и добавляют супу насыщенный и сливочный оттенок. Однако, если вы считаете калории, вы можете вообще не учитывать его.
  • Травы и приправы — Свежие травы, такие как шалфей, тимьян и петрушка, добавляют нотку свежести и сложности вкусу индейке и пельменям, однако, как и сливки, они являются необязательным ингредиентом.Вам понадобится кошерная соль и черный перец .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ И ПЕЛЬМЕНИ

  1. Приготовить овощи — Добавьте масло в голландскую духовку или большую кастрюлю, затем нарезанные кубиками овощи и готовьте до размягчения.
  2. Добавьте бульон, индейку и приправу — Добавьте оставшиеся ингредиенты супа и тушите, пока готовите клецки.
  3. Приготовьте пельмени — Чтобы приготовить пельмени для индейки и пельменей, начните с объединения сухих ингредиентов.Затем добавьте молоко и перемешайте. Возможно, вам придется осторожно замесить тесто, чтобы оно стало однородным.
  4. Добавьте кнедлики и варите на медленном огне — Осторожно вылейте каплю теста размером со столовую ложку в кипящий суп, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 15 минут или до тех пор, пока клецки не сварится.
  5. Добавить сливки и травы — Добавьте сливки (при желании) в кастрюлю вместе со свежей зеленью, перемешайте и подавайте на стол.

4 РЕЦЕПТА ИЗ ТУРЦИИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Клубный салат из индейки состоит из индейки, жареных виноградных помидоров и легкой заправки «богиня» с авокадо, приготовленной в блендере.
  • Салат из индейки идеален для бутербродов, намазывания на крекеры или для засыпки смеси зелени!
  • Запеканка из индейки сливочная и успокаивающая, ее можно приготовить всего за 20 минут! С быстрым и легким кремом из грибного соуса, рубленой индейкой, макаронами и горохом.
  • Салат из рубленой индейки — интересная альтернатива куриному салату. Он полон тертой индейки, клюквы, грецких орехов и козьего сыра!

Индейка и пельмени

Индейка и пельмени — рецепт с оставшейся индейкой, морковью, сельдереем и домашними пельменями.

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: индейка и пельмени

Количество порций: 6

Калорий: 433 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

2 столовых ложки

    канола для супа
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные косо, толщиной 1/4 дюйма
  • 3 моркови, нарезанные косо, толщиной 1/4 дюйма
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 6 1/2 стаканов несоленого куриного бульона
  • 2-3 чашки приготовленной индейки (без кожицы) нарезанной или тертой
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана сливок
  • 1 чайная ложка свежего измельченного шалфея по желанию
  • 1 чайная ложка свежего измельченного петрушка по желанию
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна по желанию

Для пельменей:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 1/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан цельного молока

Инструкции

  1. Добавьте рапсовое масло в эмалированную чугунную голландскую печь или большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте сельдерей, морковь и лук и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Накройте овощи крышкой и дайте вариться 8 минут, периодически приподнимая крышку.

  2. Добавьте куриный бульон вместе с приготовленной индейкой, солью и перцем и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.

  3. Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и взбейте. Влейте молоко и перемешайте деревянной ложкой.Если необходимо, аккуратно вымесить тесто.

  4. Зачерпните по столовой ложке теста в кипящий суп. После того, как все клецки будут добавлены, перемешайте и накройте кастрюлю. Дать покипеть около 15 минут, пока клецки не приготовятся.

  5. После того, как пельмени приготовятся, снимите их с огня, добавьте сливки и зелень, если используете. Подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Индейка и пельмени

Количество на порцию

калорий 433 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

жирных 20 г На 50%

Сахар 5 г 6%

Белок 19 г 38%

Витамин A 5725IU 115%

Витамин C 4.5 мг 5%

Кальций 173 мг 17%

Железо 3,1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Индейка и пельмени


У меня есть ЛУЧШАЯ идея остатков на День Благодарения для вас, ребята. Я определенно не против разогревать обычный ужин в День Благодарения сегодня и в выходные, но обычно я жажду чего-то немного необычного и веселого … потому что мне всегда нужно разнообразие! Эта индейка и пельмени — это то, ради чего стоит умереть.

Я не могу придумать более уютного, более ностальгического обеда. Моя мама раньше готовила нам говядину и пельмени, а для пельменей она использовала смесь бисквиков! Это был самый восхитительный горшок комфорта, и мы с братом всегда его глотали. Я не использовала здесь бисквик, но клецки НАСТОЛЬКО легкие.

Хотя в этой версии не используется тушеная говядина, которую раньше использовала моя мама, вы, безусловно, можете использовать любые остатки мяса, которые у вас есть под рукой, если вы не готовите это во время Дня Благодарения!

Я использовал пахту в этих клецках, и они ТАК пушистые.Я мог есть их в больших количествах и никогда не заболел.

После приготовления этого рецепта я ел его на ужин несколько дней подряд, и он был ТОЛЬКО хорошо разогретым. Что говорит о многом для меня!

Это происходит в НИКОГДА. Минут тридцать или около того, если хорошо разбираться в кухне. Даже если вы этого не сделаете, это безумно просто, тем более что вы просто используете остатки индейки!

Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но горох, морковь, лук и сельдерей делают этот вкус похожим на пирог с индейкой.Думаю, он мне даже больше нравится, чем пирог с индейкой. В любой день я бы предпочла пушистое печенье корочке!

Лучшее использование остатков когда-либо !

Индейка и пельмени

Эта очень удобная индейка и пельмени идеально подходят для приготовления из остатков индейки на День Благодарения! Самое приятное: все собирается примерно за 30 минут!

Состав

Для пельменей
  • 1 3/4 чашки универсальная мука
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка мелко нарезанная петрушка
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий тимьян
  • 6 столовые ложки сливочное масло несоленое топленое
  • 3/4 чашка пахта
Для индейки и овощей
  • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое
  • 1 Средняя сладкий лук, нарезанный
  • 2 очищенная и нарезанная кубиками морковь
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 чайная ложка нарезанный свежий тимьян
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 кварта (4 стакана) бульон из индейки (можно также использовать куриный бульон)
  • 1 залив лист
  • 3 1/2 чашки нарезанная кубиками индейка (вы также можете использовать курицу-гриль!)
  • 1 1/4 чашки замороженный горох
  • нарезанная петрушка для гарнира
  • свежий тимьян для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте клецки.В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец, петрушку и тимьян. Добавьте растопленное масло и пахту и перемешайте, пока они не смешаются. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. После растопления добавьте лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль и перец и тушите 5-6 минут или до размягчения. Добавьте бульон из индейки, лавровый лист, индейку и горох и перемешайте.

  3. Бросьте тесто для пельменей большими ложками в кастрюлю (у вас должно получиться около 7-8).Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 5 минут или до готовности кнедликов.

  4. Подавать с дополнительно нарезанной петрушкой и тимьяном!

Пельмени Гёза с индейкой | Jernej Kitchen

Рецепт простых пельменей Gyoza

Ммм, поверьте мне, когда я говорю, что перед ними невозможно устоять. Особенно пока они еще теплые и подаются с восхитительным соусом. Нам нравится:

  • золотисто-коричневый, обжаренный снаружи
  • мягкий, идеально приготовленный и сбалансированный интерьер
  • легкий рецепт, сделанный менее чем за час
  • восхитительные азиатские вкусы, которые не являются интенсивными или подавляющими
  • фантастическая закуска или основное блюдо
  • отлично подходит для пикников, праздников и вечеринок
  • вы можете легко приготовить их на 2 месяца вперед (храните их охлажденными в морозильной камере)

Как приготовить эти простые гёдза из фарша из индейки Вареники

Пусть вас не пугает форма этих клецок.Их очень легко сделать, и, сделав несколько, вы быстро погрузитесь в их создание и формирование. Этот простой рецепт состоит из двух шагов. Первый — это домашнее тесто для оберток гёдза, а второй — это простая начинка из фарша из индейки с овощами. Вот как мы его делаем:

  1. Сделайте простое трехкомпонентное тесто. Замесите эластичное тесто и дайте ему отдохнуть. Не стесняйтесь использовать покупное тесто для оберток гёдза.
  2. В миске перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты для начинки из фарша из индейки, овощей и специй.
  3. Разделите тесто для оберток гёдза на 24 равные части, раскатайте и заполните подготовленной начинкой, придайте форму и закройте.
  4. Обжарьте клецки на сковороде, затем продолжайте готовить в течение нескольких минут
  5. Подавайте как простую закуску или богатое основное блюдо

Что такое Гёза

Гёза — популярные азиатские пельмени. Он известен в Китае (где его называют Цзяози), популярен и в Японии, там его называют Гёдза. Пельмени Гёдза можно готовить, жарить на сковороде или жарить. В нашем случае они сначала обжариваются на сковороде, а затем доводятся до совершенства. Начинка вкусная и богатая, в основном состоящая из мясного фарша и овощей или, в нашем случае, из фарша из индейки, весенних овощей, имбиря, цедры лимона и соевого соуса — всего хорошего.

Как хранить и замораживать пельмени Гёза с фаршем из индейки

Сделать вперед и заморозить: Сформируйте и сделайте пельмени. Выложите их на противень и переложите в морозильную камеру. Когда они полностью заморозятся, переложите их в пакет для заморозки, верните в морозильную камеру и держите охлажденными до 2 месяцев . Разморозьте, доведя их до комнатной температуры (оставьте их на кухонном столе на несколько часов), затем продолжайте обжаривать на сковороде и готовить.

Как хранить вареные пельмени: Храните приготовленные гёдза в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

Попробуйте и эти восхитительные азиатские рецепты

Пельмени с индейкой (рецепт, оставшийся после Дня благодарения)

Превратите остатки Дня Благодарения в причудливые димсам, используя этот рецепт пельменей с индейкой. В нем используются очень простые ингредиенты, чтобы приготовить хрустящие, сытные и сочные пельмени, которые даже лучше, чем на вынос.

Если бы вы пять лет назад сказали мне приготовить пельмени с остатками мяса индейки, я бы громко рассмеялся и подумал, что вы сошли с ума. Если бы я рассказал маме об этой идее, она бы не одобрила это. По мнению моих родителей (и согласно тому, что мне говорили в детстве), вы всегда должны использовать свежее домашнее тесто и сочную начинку, чтобы приготовить настоящие пельмени.

После того, как я жил в США и попробовал многочисленные американские китайские блюда, о которых я никогда не слышал, мое отношение к пельменям значительно ослабло.

Во-первых, я понял, что магазинные фантики — не такое уж и зло! Сам веду бизнес, и могу посочувствовать тем, у кого мало времени на готовку. Во-вторых, я считаю, что приготовление пищи должно приносить удовольствие. Возможно все, лишь бы результат был вкусным. Если из остатков Дня Благодарения получаются вкусные пельмени, меня не волнует, являются ли ингредиенты «политкорректными» в глазах моих родителей.

Итак, я здесь. Я родился и вырос в Китае и прожил в США всего 5 лет. Я готовлю пельмени из остатков индейки, запеканки из тыквы и клюквенного соуса! Ничего из этого я даже не ел в Китае, но теперь они мне очень нравятся.

Пельмени с индейкой из остатков Дня благодарения

Прелесть этих пельменей с индейкой в ​​том, что в них используется МНОЖЕСТВО ваших остатков на День Благодарения, и они позволяют создавать что-то совершенно другое. С другой стороны, рецепт очень гибкий и щадящий. Если вы просто хотите использовать оставшуюся курицу-гриль для приготовления этих клецок, то ничего страшного.

Лучше всего, что эти клецки сочные и свежие на вкус. Я видела много оставшихся рецептов клецок с индейкой.Они выглядят такими сухими! В этом рецепте я использовал пюре из тыквы и обжаренный шпинат, чтобы увеличить влажность начинки для пельменей, поэтому результаты превосходны.

Как сделать начинку

Подготовка начинки из индейки состоит из трех этапов:

(1) Сделайте основание

Можно использовать жареные кабачки, картофельное пюре или запеканку из сладкого картофеля.

Я смешиваю его с маслом, бульоном и специями, чтобы создать основу, которая связывает все вместе. Это не только увеличивает влажность пельменей, но и упрощает их заворачивание.

Если у вас есть остатки подливки, индейки или желатиновые кусочки остывшей индейки (или курицы), добавьте немного в основу! Придает великолепный вкус и делает начинку сочной.

  1. Соте из шпината с чесноком

Придает начинке цвет, питательность и влажность.

  1. Смешать все с нарезанной индейкой

Обязательно нарежьте индейку на мелкие кусочки, чтобы получилось мягкое ощущение во рту.

Как заворачивать пельмени

Есть много способов заворачивать пельмени. В этом рецепте я использовал один из самых популярных методов — создание складок на одной стороне клецки.

Все, что вам нужно сделать, это:

  • Намочите край обертки для пельменей пальцем.
  • Поместите от 1 до 1 1/2 столовых ложек начинки в центр обертки для клецок. Придайте ему овальную форму.
  • Сожмите обертку на одном сужающемся конце начинки.
  • Сложите оставшуюся часть обертки по направлению к защемленному концу, по одной стороне за раз, так, чтобы образовались складки (см. Рисунки ниже).
  • Когда клецки запечатаны, прижмите пальцами складки, чтобы они плотно закрылись. Отложите это и работайте с остальными клецками.

Посмотрите это видео, чтобы узнать о традиционном методе складывания.

Как приготовить пельмени

В приведенном ниже рецепте показано, как жарить клецки, но их также можно готовить на пару.

В отличие от многих традиционных китайских пельменей, в которых используется сырая начинка, в этих пельменях используются уже приготовленные остатки. Так что вам нужно только убедиться, что обертки приготовлены.

Если вы жарите пельмени:

  • Нагрейте масло до горячего. Добавьте клецки. Влейте воду и накройте крышкой, чтобы вареники запарились.
  • Когда кожица становится полупрозрачной, это означает, что клецки готовы. Если дно пельменей все еще бледное, откройте сковороду и готовьте пельмени, пока дно не станет золотисто-коричневым.

Обратите внимание: чем больше масла вы используете, тем более хрустящими получаются пельмени. Если вы хотите получить более здоровый результат, вы можете приготовить клецки на пару (масло не требуется) или использовать сковороду с антипригарным покрытием и очень небольшим количеством масла.

На сковороде из чугуна или углеродистой стали получатся хрустящие клецки, но вам нужно будет использовать достаточно масла, чтобы покрыть сковороду и предотвратить прилипание. В этом случае очень важно, чтобы вы не двигали клецки после того, как добавили их в форму. В сыром виде клецки прилипают к сковороде.Но как только дно станет золотистым, вы можете легко выпустить клецки с помощью острой лопатки для вок.

Соус для макания

Пробовали разные соусы для макания, в том числе и традиционные. В итоге мы обнаружили, что фруктовый кисло-сладкий соус лучше всего подходит к этим клецкам. Вы можете использовать оставшийся клюквенный соус или клюквенный соус. Вы также можете смешать одну часть клубничного джема с одной частью яблочного уксуса. Эти клецки отлично подойдут и с оставшейся подливкой, если вы предпочитаете более пикантный вкус.

Другие рецепты на День Благодарения

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только вы попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписывайся

Пельмени с индейкой (Рецепт остатков на День Благодарения)

Превратите остатки Дня благодарения в причудливые димсам, используя этот рецепт клецок с индейкой.В нем используются очень простые ингредиенты, чтобы приготовить хрустящие, сытные и сочные пельмени, которые даже лучше, чем на вынос.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Закуска

Кухня: американская китайская

Ключевое слово: праздничная кулинария, День благодарения

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 минут

1 час

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 24 обертки для клецок, размороженные
Base
  • 1/2 фунта (225 г) вареной тыквы, картофельного пюре или запеканки из сладкого картофеля (около 1 1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки куриного бульона (или овощного бульона)
  • 2 чайные ложки оставшегося соуса или индейки (необязательно)
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 90 Шпинат
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 партии (5 унций./ 140 г) шпината
  • Пельмени
    • 1 чашка измельченной индейки (или остатки курицы, мелко нарезанные)
    • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
    • Растительное масло для жарки на сковороде
    Соус
    • Остатки клюквенного соуса или клюквенного вкуса (необязательно)
    • Клубничное варенье, смешанное с несколькими каплями яблочного уксуса (необязательно)

    Инструкции

    Сделайте основу
    • Смешайте кабачки, масло, куриный бульон, оставшийся соус (или индейку), если используете, черный перец, мускатный орех и кардамон в миске среднего размера.Разбейте все вместе и хорошо перемешайте лопаткой.

    Приготовить шпинат
    • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне до горячего состояния. Добавьте чеснок. Готовьте и перемешивайте, чтобы освободить аромат, около 30 секунд.

    • Добавьте шпинат. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат не прожарится и вся жидкость не испарится. Дайте остыть в течение нескольких минут.

    • Переложите приготовленный шпинат на разделочную доску.Его мелко нарезать небольшими кусочками.

    Соберите
    • Добавьте нарезанный шпинат, индейку и соль в миску с пюре из тыквы. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте смесь. На вкус он должен быть слегка солоноватым. При необходимости добавьте еще соли. Текстура должна быть похожа на картофельное пюре или немного толще — вы сможете придать ему форму, но оно не должно быть слишком сухим. Добавьте еще немного бульона и еще раз перемешайте, если смесь слишком сухая.

    • Чтобы установить станцию ​​для приготовления пельменей, приготовьте небольшую миску с водой, размороженные обертки, миску с начинкой для пельменей и лоток для готовых пельменей.Кроме того, чтобы обертки и пельмени не высыхали, намочите несколько слоев бумажного полотенца (или марли) и отожмите лишнюю воду. Неплотно накройте обертки и собранные пельмени.

    • Поочередно заверните пельмени. Намочите край обертки для пельменей пальцем. Поместите от 1 до 1 1/2 столовых ложек начинки в центр обертки для клецок. Придайте ему овальную форму. Сожмите обертку на одном из сужающихся концов начинки. Сложите оставшуюся часть обертки к защемленному концу, по одной стороне за раз, чтобы образовались складки (см. Изображения в сообщении в блоге выше или посмотрите это видео).Когда клецки запечатаны, прижмите пальцами складки, чтобы они плотно закрылись. Отложите это и работайте с остальными клецками.

    Cook
    • Добавьте 2–3 столовых ложки масла в противень с антипригарным покрытием (или используйте сковороду из углеродистой стали или чугуна с большим количеством масла). Нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Добавьте клецки. Возможно, вам придется готовить клецки партиями в зависимости от размера вашей сковороды.

    • Налейте 1/4 стакана воды и сразу накройте кастрюлю.Подождите 3 минуты, пока обертка для пельменей не станет полупрозрачной. Откройте сковороду и проверьте дно пельменей. Если дно не подрумянилось, дайте готовиться еще минуту или около того, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переложите вареники на тарелку.

    Подавать
    • Подавать клецки в качестве закуски, закуски или основного блюда с оставшимся клюквенным соусом или клюквенным соусом.
    Магазин
    • Сырые клецки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение одного дня или в морозильной камере до месяца.Чтобы приготовить замороженные клецки, используйте тот же метод, что и в рецепте, но готовьте их под крышкой в ​​течение более длительного времени (около 6 минут). Готовые пельмени можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде с маслом, чтобы получить более хрустящий результат.

    Примечания

    1. Пищевая ценность рассчитана на основе 1 клецки с индейкой, приготовленной с жареными кабачками без соуса для макания.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*