Печенья с яблоками: Печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Печенье с яблоками «Башмачки» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться замечательным рецептом печенья с яблоками под названием «Башмачки». Печенье получается мега-красивое и ещё безумно нежное и вкусное. Сочетание хрустящего теста и нежнейшей начинки из яблок с корицей порадуют и удивят ваших домочадцев. Печенюшки просто притягивают взгляд. Несмотря на то, что выглядят они очень необычно, я бы сказал причудливо, приготовить их достаточно просто. И получается это яблочное печенье в 100% случаев. Я с удовольствием покажу вам, как сделать это чудо. Если понравится моя идея — чур с вас репост рецепта в соцсетях 🙂
 

По форме это печенье похоже на голландские башмаки кломпы, которые делали из тополя. Вот отсюда и название печенья — «башмачки» или «яблочные башмачки». Кстати, кломпы в Голландии служили традиционным подарком влюблённого молодого человека девушке, что фактически служило символом предложения руки и сердца. Так что, это печенье со смыслом 🙂

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная500 г

сахар120 г

молоко 100 мл

яйца2 шт.

масло сливочное200 г

ванильный сахар1 пакетик

разрыхлитель1 пакетик

сольщепотка

цедра лимонная1 ч. л.

Для начинки:

яблоки 1 кг

сахар5 ст. л.

корицапо вкусу

масло сливочное2 ст. л.

вода30 мл

Для украшения:

сахарная пудра

Число порций: 30Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В чашу блендера всыпать сахар, ванильный сахар и добавить яйца. Взбить добела. Затем добавить молоко и растопленный маргарин. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

  • Шаг 2

    В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

  • Шаг 3

    Влить яичную смесь в муку и замесить эластичное тесто. Лимон обдать кипятком, затем снять цедру. Добавить цедру лимона в тесто и хорошо вымесить тесто.

  • Шаг 4

    Получится мягкое, эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

     

  • Шаг 5

    Пока наше тесто отдыхает приготовить начинку. В глубокую сковороду добавить сливочное масло и растопить его.

  • Шаг 6

    Яблоки помыть, почистить от кожуры и семян. Натереть яблоки на крупной тёрке.

  • Шаг 7

    Добавить в растопленное масло сахар, яблоки, корицу и воду. Всё перемешать и пропарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить готовую начинку.

  • Шаг 8

    Рабочую поверхность присыпать слегка мукой. Тесто разделить на 4 части.

  • Шаг 9

    Каждую часть теста раскатать скалкой в круг толщиной около 3 мм.

  • Шаг 10

    Разрезать круг на 8 треугольников.

  • Шаг 11

    Дальше начинается самое интересное. В каждом треугольнике нужно сделать прорези, как показано на фото.

     

  • Шаг 12

    Положить немного начинки (примерно 1 ч.

    л.) и завернуть сначала одну сторону, а затем другую.

     

  • Шаг 13

    Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье на противень и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 14

    Выпекать печенье с яблоками при 180 градусах до золотистого цвета. Готовое печенье хорошо остудить, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Буду благодарен, если поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!


Автор: Дмитрий Коржавин

Печенье с яблоками и орехами пошаговый рецепт с фото

Печенье с яблоками и орехами — простое печенье с изысканной яблочной и ореховой начинкой. Нотка корицы придаёт выпечке пикантности и красивый коричневый цвет. Общий вкус напоминает чем-то знаменитую шарлотку (вариант с орехами). Кусочки яблок совсем не теряются в общей массе вкусов, выделяясь и задавая общий тон.

Ингредиенты
  • яблоки 1 шт. (150 г)
  • орехи грецкие 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 70 г
  • масло растительное 40 г
  • мука
    130 г
  • корица 1 ч. ложка
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Яблоки для этого рецепта лучше использовать твёрдые и сочные, мягкие могут развариться «в кашу» в процессе выпечки.

Орехи грецкие можно заменить на любые другие на ваш вкус.

Масло я использую подсолнечное рафинированное без запаха.

Из данного количества ингредиентов на выходе получается около 350 грамм печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яблоко моем.

Просеиваем в просторную миску муку (130 г) и разрыхлитель (1 чайная ложка).

Яблоко (150 г) очищаем от кожуры и серединки с семечками. Удалять сердцевину удобно чайной ложкой.

Нарезаем яблоко на кубики со стороной около половины сантиметра. Это оптимальный размер. Если резать мельче, то яблоки сливаются с тестом, крупнее — тоже не вариант, слишком будут выделяться и выпирать.

Выкладываем нарезанное яблоко в миску к муке и перемешиваем.

Далее занимаемся орехами. Лучше их немного прокалить на сковороде, от этого вкус орехов будет более насыщенным и интересным. Высыпаем орехи (50 г) в сухую сковороду и на средней мощности плиты прокаливаем их, часто помешивая, минут 10.

Затем нарезаем орехи на кусочки средних размеров. Это самая долгая часть в этом рецепте, остальное всё делается быстро. Добавляем орехи и корицу (1 ч. ложка) в миску и перемешиваем.

В отдельную ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (70 г) и щепотку соли. Взбиваем миксером около минуты до побеления массы и увеличения её в объёме. Добавляем масло (40 г) и перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем жидкую часть теста к сухой и аккуратно перемешиваем ложкой, смешивания все ингредиенты. Получается довольно влажное тесто.

Выкладываем тесто на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень. Удобнее всего это делать двумя ложками: одной набираем тесто из миски, а другой перекладывать его на противень. Я обычно взвешиваю порции теста на весах, чтобы печенья в итоге получились одинакового размера. В этот раз вес одной порции на одно печенье составлял 25 г, получилось 14 печенек.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут. После даём печенью немного остыть.

Печенье с яблоками и орехами готово! После остывание печенье получается с приятной хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Печенье лучше съедать пока оно свежее. Сели с друзьями чай попить и съели всё печенье — я обычно так и поступаю. Приятного аппетита!

Печенье с яблоками и корицей пошаговый рецепт

Печенье с яблоками и корицей — это именно то, что нужно к утреннему кофе или вечернему чаю! И тогда хорошее настроение обеспечено 🙂

Печенье это очень мягкое, нежное и ароматное! Но если вдруг вы не любите корицу, то можно обойтись и без нее.

Сахара я положила в тесто немного, но вы можете увеличить по своему вкусу вплоть до одного стакана на предложенное количество остальных ингредиентов.

Итак, давайте начнем!

Ингредиенты для печенья с яблоками и корицей


  • Яблоки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт печенья с яблоками и корицей

  1. org/HowToStep»>

    Масло заранее вынула из холодильника. Взбила вместе с сахаром и солью.

  2. Добавила два яйца и еще раз взбила.

    Если яйца не очень крупные, добавляйте смело 3 штуки.

  3. Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом.

  4. Добавила молотую корицу.

  5. Тщательно замесила тесто. Оно должно получиться не очень крутым, липнущим к рукам.

    Если тесто слишком сухое, значит, яиц все же не хватило. Тогда вбейте на этом этапе третье яйцо.

  6. У яблок очистила кожицу и удалила сердцевину, семечки.

    Нарезала яблоки мелким кубиком.

  7. Вмешала яблоки в тесто.

  8. Противень смазала подсолнечным маслом и выложила на него тесто с помощью столовой ложки.

    Печенье не нужно располагать слишком близко друг к другу, так как оно немного увеличится в объеме.

  9. Отправила противень в заранее разогретую духовку.

    Выпекала при 180ºС в течение 20 минут.

  10. Гарантирую — уже во время выпечки все члены семьи потянутся в кухню на аромат! 🙂

    Это вкусное и нежное печенье можно подавать с кофе, чаем, цикорием, молоком, компотом.

Приятного аппетита!

Творожное печенье с яблоками и корицей рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Когда наступил сезон дождей, хмурой и холодной погоды, самое время согреться и поднять настроение горячим чаем вместе с уютной домашней выпечкой! Осенью ягодные, прохладные и желейные десерты, как правило, отходят на второй план. Чаще на кухнях пекут ароматное печенье, которое идеально подходит к согревающим напиткам. Особой популярностью пользуются и яблочные пироги с пряным запахом корицы. Пожалуй, это двое самых востребованных представителей в рейтинге осенней выпечки. Поэтому, решая что приготовить, логично выбрать рецепт, одновременно совмещающий печенье и яблочно-коричный вкус.

Состав простой, как и весь процесс, включая замес теста и формовку изделий. Творожное печенье с яблоками готовится без использования сливочного масла. Его полностью заменяет растительное, которое в сочетании с творогом делает выпечку нежной, чуть влажной, с пористой и слоистой структурой. Из теста с вкраплениями яблок формируются колобки, которые обваливаются в сахарно-коричной смеси. На этом все — остальная работа предоставляется духовке! Быстро, ароматно и вкусно! Печенье получается мягким, похожим на миниатюрные бездрожжевые булочки.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • яблоки — 250 г;
  • сахар — 60 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — 150-250 г (зависит от влажности творога).

Для обвалки:

  • сахар — 50 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка.

Творожное печенье с яблоками рецепт

  1. Готовим тесто. Творог соединяем с сахаром (60г) и щепотью соли. Добавляем растительное масло — строго рафинированное (без запаха). Творог берем любой жирности, но желательно не слишком влажный, с мелкозернистой структурой.
  2. Растираем компоненты погружным блендером в единую гладкую массу.
  3. Часть муки (примерно 100 г) соединяем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Размешиваем. Далее подсыпаем муку по мере необходимости. Должно получиться мягкое, но не прилипающее к ладоням творожное тесто. Количество муки зависит от влажности/сухости творога, причем дозировка может различаться значительно — ориентируемся по консистенции. Долго не месим. Добившись нужной текстуры и собрав компоненты в один ком, сразу переходим к следующему шагу.
  4. Выбираем яблоки с кислинкой, срезаем слой кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем плоды мелкими кубиками и загружаем в миску с тестом.
  5. Вмешиваем все яблочные кусочки в творожную массу.
  6. Для обсыпки печенья смешиваем сахар и чайную ложку корицы с небольшой горкой. Тесто делим на 16 равных частей (можно воспользоваться кухонными весами). Поочередно скатываем шарики и окунаем в сахарно-коричную смесь.
  7. Щедро панируем каждый экземпляр, со всех сторон покрывая пряной оболочкой.
  8. Выкладываем творожные колобки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между заготовками, так как печенье слегка «расползется» в диаметре.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
  10. Творожное печенье с яблоками остается мягким и после остывания.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Осеннее печенье с яблоками рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Яблоко 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Маргарин 50 г

Сода щепотка

Какао щепотка

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 600 г

И снова печенье с яблоками, на этот раз — печенье творожное | ChocoYamma

Вы, наверняка, сталкивались с этой проблемой — детей перед школой надо накормить завтраком. А они зимой утром “ничего не хотят”. Но вы-то понимаете, что поход в школу на голодный желудок — это проблема. Уже на первом уроке детвора проголодается. А до школьного завтрака еще, как минимум, два часа. Мозг, которому не хватает глюкозы, думать о математике или географии напрочь отказывается. А если первым уроком физкультура, то — какие же тут лыжные кроссы или подтягивания! Сил на это попросту не будет.

творожное печенье на скорую руку — простой бюджетный рецепт

творожное печенье на скорую руку — простой бюджетный рецепт

Поэтому предлагаю воспользоваться моим сегодняшним рецептом и быстренько испечь полезное и вкусное творожное печенье с яблоками. У него масса достоинств! Готовится оно быстро, в рецепте печенья только доступные продукты, и на моей памяти еще никто и ни разу не отказался от чашки чая с таким печеньем из творога!

Рецепт творожного печенья с яблоками

Для творожного теста

  • 100 г сливочного масла⠀
  • 150 г муки⠀
  • 150 г творога⠀
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара

Для начинки

  • 2-3 яблока
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. сахарного песка
яблочное печенье из творожного теста — отличный завтрак для детей

яблочное печенье из творожного теста — отличный завтрак для детей

Как приготовить печенье с яблоками

Сливочное масло размягчите (его можно было достать из холодильника заранее, но если забыли — натрите на терке для моркови). Смешайте масло с творогом, добавьте муку, соль и ванильный сахар. Замесите творожное тесто. Скатайте его в шар укройте пищевой пленкой и поставьте на полчасика в холодильник.

Пока тесто отдыхает, почистите яблоки, удалите серединку и нарежьте на тонкие ломтики. В маленькой миске смешайте сахарный песок с молотой корицей.

Включите духовку на разогрев (целевая температура 180 градусов). Противень застелите пергаментом или положите на него силиконовый коврик для выпечки.

творожное печенье в духовке — рецепт на скорую руку

творожное печенье в духовке — рецепт на скорую руку

30 минут прошло? Вынимайте тесто из холодильника. Немного помните руками, чтобы вернуть ему эластичность, а затем раскатайте а пласт толщиной около 3 мм и вырежьте из него круги. Их диаметр должен быть таким, чтобы яблочные дольки занимали примерно половину круга. ⠀⠀

Ломтики яблок обмакивайте в смесь сахара с корицей и укладывайте на заготовки для печений — так чтобы ровный срез приходился на середину. Сложите кружочки теста пополам. Края не защипывайте.

Творожное печенье в духовке (разогретой до t=180) проведет примерно 15–20 минут. Его можно есть прямо пылу, с жару. Но удобнее испечь накануне, утр всегда не хватает времени!

Жизненный совет: лучше испечь печенья побольше! Уж слишком быстро оно сметается со стола!

🍏🍏 Хотите еще рецепты с яблоками? Тогда попробуйте испечь:

🍏 Яблочные маффины — просто и вкусно
🍏 Песочное печенье с яблоками
🍏 Слоеные башмачки — шоссоны с яблочной начинкой
🍏 Яблочные слойки в спрайте
🍏 Ореховый пирог с яблоками в карамели

Творожное печенье с яблоком — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите творожную выпечку, то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Печенье из творожного теста, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и нежным. Ну, а яблоко и корица придает выпечке просто удивительный аромат. Из небольшого количества продуктов, которое указано в ингредиентах, получается целый противень вкусных миниатюрных печенюшек. Но если у вас большая компания сладкоежек, то учитывайте, что печенье исчезает со стола очень быстро, и подумайте над тем, чтобы увеличить норму продуктов в 2 раза.

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с яблоками (на 30-35 шт.):

  • мука пшеничная – 150 г
  • творог – 100 г
  • сливочное масло – 90 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 1,5-2 ст.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.
  • корица молотая – 0,5 ч.л.
  • яблоки (небольшие) – 2-3 шт.

Рецепт приготовления творожного печенья с яблоками:

Вначале следует подготовить творожное тесто. Для этого муку просеять в глубокую миску через мелкое сито, добавить к ней сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть масло с мукой кончиками пальцем до получения крошки.

У куриного яйца белок отделить от желтка. Белок пока поставить в холодильник, а желток добавить в миску с мучной крошкой, также всыпать в тесто сахарный песок и положить творог.

Руками замесить не липнущее творожное тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Тем временем можно подготовить яблоки для печенья. Хорошо их промыть, обсушить, вырезать семенную коробку (кожуру не срезать). Затем нарезать яблоки тонкими дольками. По желанию можно сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Пока творожное тесто охлаждается, можно также подготовить смесь для смазывания печенья. Для этого охлажденный яичный белок взбить миксером до белого цвета, всыпать молотую корицу и сахарную пудру и ещё немного взбить всё вместе до мягких пиков.

Охлажденное творожное тесто разделить на 2-3 части для удобства, каждую поочередно раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста бокалом небольшие кружки. Остатки теста собрать и снова раскатать.

На одну сторону каждого кружка выложить по дольке яблока (кожурой наружу).

Накрыть яблоко второй стороной теста, как показано на фото. Скреплять дополнительно печенье не нужно.

Таким образом сформировать заготовки печенья из всего теста. Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить заготовки.

Поверхность каждого печенья смазать при помощи кулинарной кисточка взбитым белком с корицей.

Поставить противень на среднюю полку духовки, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов, и выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета (сильно засушивать печенье не нужно).

Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к столу – творожное печенье с яблоками готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Яблочное печенье с корицей — Рецепты хот-рода

Опубликовано 8 марта 2019 г. — Обновлено 8 февраля 2021 г. шеф-поваром Родни — 1 комментарий — это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Супер простой рецепт яблочного печенья с корицей. Это сладкое печенье вызывает привыкание!

Мне нужна помощь в выяснении, являются ли эти Яблочное печенье с корицей десертом или просто оле-бисквитом. Я открыт для предложений. Как бы то ни было, это яблочное печенье просто восхитительно.Нет ничего проще, чем этот рецепт, если вы хотите приготовить вкусное печенье.

Как и любой другой рецепт печенья на планете, все, на что мы действительно обращаем внимание, — это универсальная мука, сахар, соль и немного жидкости — в данном случае молоко — плюс еще несколько ингредиентов. Все, что у вас уже должно быть в кладовой. Если у вас под рукой нет свежих яблок, возможно, вам придется сходить в местный продуктовый магазин.

Что мне нравится в этом рецепте печенья, так это то, что яблоки и корица не только очень просты в приготовлении, но и придают отличный аромат скучному печенью. Не то чтобы с простым бисквитом что-то не так, но добавление яблок и корицы — приятный штрих.

Пока вы это делаете, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом хлеба с корицей, рецептом пончика с корицей или даже рецептом английского яблочного кофейного торта. Делиш!

Чтобы узнать больше о таких потрясающих рецептах, как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления яблочного печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты: универсальная мука, соль, разрыхлитель, шортенинг, молоко, варочные яблоки, белый сахар, корица и масло.

🥣 Как приготовить яблочное печенье с корицей

Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, жир и молоко до однородной массы.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Заполните смазанные маслом формы для кексов наполовину тестом.
Вдавите несколько кусочков яблока в центр каждой чашки для маффинов. Посыпать сахаром и корицей.
Сверху положить небольшое количество сливочного масла. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут растворяться.

Яблочное печенье с корицей

Супер простой рецепт яблочного печенья с корицей. Это сладкое печенье вызывает привыкание!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Рецепты хлеба для блюд

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 148 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки овощного шортенинга
  • ¾ чашка молока
  • 3 готовых яблока, нарезанных кубиками
  • Белый сахар
  • Молотая корица
  • Несоленое масло

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, жир и молоко до однородной массы.

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками. Заполните смазанные маслом формы для кексов наполовину тестом.

  • Вдавите несколько кусочков яблока в центр каждой чашки для маффинов. Посыпать сахаром и корицей.

  • Сверху положить немного сливочного масла. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут растворяться.

Nutrition

Калорийность: 148 ккалУглеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 202 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 2.1 мг Кальций: 95 мг Железо: 1,2 мг

Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию . Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

🍽️ Похожие рецепты

печеных яблок с печеньем | Журнал Sweet Paul

Это печенье слоеное и насыщенное.Подавать с яблоками и взбитыми сливками.



Обслуживает 4

4 сладких яблока

1⁄2 стакана золотого изюма

4 столовые ложки топленого масла

1⁄2 чайной ложки корицы

щепотка имбиря

2 1⁄2 стакана муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1 столовая

1 палочка сливочного масла, нарезанная кубиками

3⁄4 стакана молока

1 яйцо


  1. Разогреть духовку до 375 ° F
  2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
  3. В жаростойкой посуде смешайте яблоки, изюм, топленое масло, специи и сахар.
  4. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.
  5. Добавьте кусочек масла, нарезанного кубиками, и втирайте его в муку пальцами. В результате должна получиться зернистая смесь.
  6. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте смесь.
  7. Раскатайте тесто до размеров 2,5 см и вырежьте печенье круглой формочкой для печенья.
  8. Положите печенье на яблоки.
  9. Полить печенье небольшим количеством молока. 10. Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета.
  10. Подавать печенье с яблочной смесью и взбитыми сливками.
Фотография Колин Кук

Сделал это? Расскажите об этом —

Яблочное печенье с корицей | приготовление ala mel

Эти яблочные печенья с корицей — идеальное угощение, чтобы вы обрадовались осенью! Возьмите чашку кофе или чая и к ним хорошую книгу, и вы получите все необходимое для идеального, ленивого осеннего дня. 🙂

Осень — мое самое любимое время года, и я уверен, что многие из вас тоже это чувствуют. Я не без ума от тыквенных специй, хотя мне нравится тыквенный кекс здесь и там, но мне нравится носить ботинки и свитера, не беспокоясь о перчатках! И, конечно же, есть сбор яблок, выпечка и много дней дома, чтобы расслабиться и почитать хорошую книгу! Это печенье — идеальная вещь, чтобы начать осенний сезон, не слишком сильно увлекаясь тыквой … Я люблю ждать Дня Благодарения для этого!

Подумайте о классическом масляном печенье со сладкими яблоками с корицей.Их очень быстро взбить, и они идеально подходят для позднего завтрака или просто перекуса в течение дня к послеобеденному кофе или чаю. Печенье — одно из моих любимых лакомств в это время года, а добавление яблок только делает их в десять раз лучше.

Единственная разница в приготовлении этого печенья по сравнению со стандартным рецептом печенья — это добавление корицы и яблок, покрытых сахаром, в мучную смесь перед добавлением пахты. Это оно! Затем вы просто складываете его в круг или прямоугольник и нарезаете печенье, как обычно.Я люблю вырезать печенье круглым ножом для печенья (мне просто нравится использовать этот инструмент — он один из моих любимых), но вы можете разрезать его на прямоугольники, если вам так легче.

Я рекомендую использовать сливочное масло хорошего качества, так как хороший масляный вкус всегда играет ключевую роль в приготовлении печенья! Я люблю использовать Kerrygold, ирландское масло травяного откорма. Ни одно другое масло пока не могло превзойти его как по вкусу, так и по способу выпечки в десертах, особенно в круассанах! Очевидно, он также идеально подходит для тостов.Потому что кому не нужно больше масла? 😉

Я хотел бы услышать ваши любимые яблочные десерты, которые можно приготовить осенью. Я люблю готовить яблочные клецки, яблочные чипсы и, конечно же, яблочные маффины, но мне всегда нравятся новые идеи. 🙂

  • 2 стакана небеленой универсальной муки (или белой цельнозерновой пшеницы)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 стакана мелко нарезанных яблок (1-2 больших яблока)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кусочками
  • 3/4 стакана пахты
  • Для начинки:

  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка сахара

Разогрейте духовку до 425ºF и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.

В миске среднего размера перемешайте яблоки, коричневый сахар и корицу до тех пор, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.

Добавьте масло в мучную смесь и нарежьте его вилкой (или пальцами), перемешивая, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте яблоки, перемешивая, пока они не станут однородными.

Добавьте пахту и перемешайте до образования мягкого теста.Поверните его несколько раз, чтобы он собрался вместе.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вытрите его толщиной примерно 1/2 дюйма, сделав прямоугольник или круглую форму (в зависимости от формы печенья, которую вы хотите).

Используя круглую ножницу для печенья, вырежьте печенье, разместив его на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне, соберите кусочки теста и снова похлопайте их вместе, толщиной 1/2 дюйма, и нарежьте еще печенье. Вы также можете сформировать из теста прямоугольник и просто вырезать 12 прямоугольных бисквитов.

В небольшой миске смешайте 1/2 чайной ложки корицы с сахаром. Смажьте печенье взбитым яйцом и посыпьте каждое печенье смесью с корицей и сахаром.

Выпекайте при 425ºF в течение 12-15 минут, пока печенье не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере в холодильнике — для лучшего вкуса лучше всего есть в течение двух дней.

3,1

https: // кулинария.ru / 2016/10 / cinnamon-apple-biscuits.html

Рецепт Мелинды Новак, владелицы Cookalamel.com

Яблочное печенье с медово-масляной глазурью

Яблочное печенье в медово-масляной глазури нежное и слегка сладкое; идеальный способ начать свой осенний день!

Я не могу придумать лучшего способа начать осеннюю субботу.

Пушистое печенье, посыпанное свежими яблоками с нужным количеством сладости. Яркое солнце, хруст листьев, и вчера нам действительно пришлось использовать камин! Для меня это было чертовски важно.

В полу рядом с моим столом есть вентиляционное отверстие, поэтому даже в самые жаркие дни лета в Северной Каролине иногда я замерзаю, когда сижу здесь. В последнее время у нас все еще были довольно теплые дни (80 ° !!!), поэтому мне еще предстоит перевести наш центральный воздушный термостат в положение «выключено». Я просто увеличиваю температуру до такой степени, что она включается только время от времени, и мы наслаждаемся меньшим счетом за электроэнергию (этот взрослый разговор очень интересен, Я ЗНАЮ ).

Так или иначе, вчера было холоднее, чем было в последнее время, и я замерз здесь, за своим столом, поэтому я был очень взволнован, потому что камин ТАКЖЕ рядом с моим столом (мой стол, по сути, лучшее место в доме, в если вы еще не так много собрали).

Вот часть, где мы должны принять во внимание тот факт, что у меня есть два мальчика-подростка.

Я пошел по коридору, чтобы выключить термостат переменного тока, чтобы я мог включить газовые журналы, не запутывая его. И тогда я понял, что причина, по которой я мерзла задница за своим столом, — это , а не , потому что на улице наконец-то нормальная осенняя температура. Я мерзну задницу, потому что один из этих парней решил убавить воздух до ШЕСТЬДЕСЯТ ДВУХ ГРАДУСОВ.

Потому что было жарко, когда они вошли из игры на улице или что-то в этом роде> вставить массивный глазок <

Вчера мне позвонила женщина, проводившая опрос, и она хотела поговорить со мной об «инициативе зеленого дома»… Я направил ее к своим подросткам.
И вернулся к своему печенью.

Несколько советов по использованию этого бисквитного теста: оно ВЛАЖНОЕ. Как будто ты будешь очень раздражен из-за меня примерно на 60 секунд, как липкое тесто, мокрое. Это действительно простой рецепт — даже если вы плохо разбираетесь в искусстве печенья, — но, пожалуйста, из любви ко всему хорошему, держите под рукой канистру с мукой. Второй совет: процесс складывания и последующего складывания, описанный для вас на шаге 7, имеет решающее значение . Вы знаете, когда покупаете охлажденное печенье с «слоеным слоем»? Именно на этом этапе ваше яблочное печенье будет такой же рассыпчатой ​​и рассыпающейся.

Love Biscuits? Еще нужно попробовать…

Жареное куриное печенье с грибной подливкой

Греческий йогурт, печенье с чеддером

Рецептов от друзей…

Булочки из молока или чем угодно

Бисквиты с чесноком и сыром Bloomin ’от The Gunny Sack

Медово-сливочное печенье от Will Cook for Smiles

бомб для яблочного пирога | Повар-новичок

Эти простые бомбочки для яблочного пирога — это консервированное печенье с начинкой для яблочного пирога, запеченное со сладкой начинкой из сахара с корицей и теплое с ванильным мороженым!

Что такое бомба для яблочного пирога? Это сладкое печенье с корицей, обернутое вокруг домашней начинки для яблочного пирога.

Подаются горячими, свежими из духовки, как есть, или с ванильным мороженым. Немного карамельного соуса также станет отличным дополнением.

Если вы не готовы делать домашнюю начинку для яблочного пирога, нет никаких правил, запрещающих использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога!

В любом случае, они мгновенно станут хитом для семьи, и ожидается, что они исчезнут в считанные секунды!

Бомбы для яблочного пирога, ингредиенты

Если у вас есть время, непременно стоит приготовить домашний яблочный пирог с начинкой из свежих яблок Гренни Смит.

Если вы в затруднении, вы можете использовать вместо него начинку для яблочного пирога, купленную в магазине. Совет: я люблю добавлять немного корицы в купленную в магазине начинку для яблочного пирога, чтобы придать ей немного свежести.

Для печенья я рекомендую очень специфическое консервированное печенье: охлажденное печенье Pillsbury Homestyle Butter Tastin.

Они имеют правильную текстуру и вкус печенья, чтобы сделать идеальные бисквитные бомбы.

Как сделать бомбы для яблочного пирога

Первым важным шагом является выравнивание печенья.Есть несколько способов сгладить их:

  • С помощью скалки можно аккуратно скатать бисквит примерно на 4 круга.
  • Вы также можете просто пальцами придавить тесто для печенья, пока оно не станет однородным.
  • Наконец, если у вас есть пресс для лепешек, вы можете осторожно выдавить бисквитное тесто.

Затем вы можете наполнить их шариком начинки для яблочного пирога (покупной или самодельной) и закрыть.

Укладываем их на смазанную маслом чугунную сковороду и посыпаем сахаром с корицей.

А потом они идут в духовку, примерно на 16-18 минут!

Сможете ли вы заранее приготовить эти бомбы для яблочного пирога?

К сожалению, вы не можете приготовить эти бомбы для яблочного пирога заранее, и их тоже нельзя хорошо разогреть.

Их лучше всего готовить и подавать в свежем виде, но я могу дать вам несколько советов, если вам нужно немного места для маневра.

  1. Вы можете приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога заранее, чтобы она была готова к работе, и вам просто нужно собрать бомбы для пирога.
  2. Если вам действительно нужно, вы можете сложить бомбы для яблочного пирога, накрыть их саранской пленкой и поставить в холодильник на час. Еще немного, и вы действительно рискуете, что печенье тоже не поднимется.

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я для них разработал!

РЕЦЕПТ: Бомбочки для яблочного пирога

Еще рецепты бисквитных бомб:

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Яблочный десерт с печеньем Pillsbury — Или она так говорит …

Этот яблочный десерт с печеньем Pillsbury стоит обязательно попробовать !! В последнее время я ел яблоко. Мы с братом следим друг за другом в соответствии с нашими целями в отношении диеты / фитнеса, и одно из правил для меня — разрешать мне один десерт в неделю. По крайней мере, на ограниченное время. Итак, как вы понимаете, я каждую секунду своей жизни мечтаю о том, какой десерт буду есть. Обычно я люблю это местное заварной крем с замороженным кремом … Замороженный заварной крем Нильсена.Ваниль с кусочками теста для печенья. Говорю вам, это настоящий рай. У меня непереносимость лактозы, но это того стоит. Если вы поедете в Лейтон, штат Юта, там есть что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, что вам нужно попробовать. Когда я учился в старшей школе, по соседству с Nielsen был небольшой немецкий гастроном, в котором был ЛУЧШИЙ немецкий картофель. После того, как Лизель закрыла свой гастроном, она разрешила Нильсену продавать ей картошку. Итак, я люблю ходить в Nielsen, чтобы купить сэндвич с индейкой и авокадо, немецкий картофель Лизель и большую чашку замороженного заварного крема.Ням !!!

В любом случае, я должен говорить о яблоках. Что случилось?! Итак, после того, как последние несколько недель я заморозил заварной крем для моего ОДНОГО десерта, я решил все встряхнуть. В прошлые выходные мы с семьей были в Moab Diner, и мое внимание привлек яблочный пирог ~ A La Mode. Обычно я не люблю пироги, если только это не кремовый пирог, но что-то в теплом яблочном пироге с холодным мороженым на вершине звучало чертовски хорошо. И это было. На самом деле, я думал об этом с тех пор, совершенно не понимая, хочу ли я замороженного заварного крема или еще яблочного пирога на этой неделе! Или… эти печенья с яблочным пирогом могут помочь !!

Этот рецепт очень прост в приготовлении.Вы можете использовать начинку для яблочного пирога (легко!) Или нарезать свежие яблоки (см. Этот пост «Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки»). А затем с банкой печенья… нет ничего проще! Вы получите теплый, сытный, успокаивающий десерт в кратчайшие сроки. 🙂

Густая глазурь из сливок и сахарной пудры — это буквально глазурь на… печенье с яблочным пирогом!

Примечание: вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Pillsbury для этого рецепта сладкого бисквитного десерта, это то, что у меня было под рукой. Но подобный консервированный бисквит тоже подойдет.

Наслаждайтесь!

Распечатайте этот рецепт печенья и фруктового десерта ниже:

Печенье с яблочным пирогом

Это печенье с яблочным пирогом настолько просто приготовить, что его просто восхитительно съесть! Отлично подходит для вечеринок, небольших собраний или для того, чтобы оставить все для себя. www.orsoshesays.com

Состав

Ингредиенты с начинкой для пирогов
  • 1 Трубка 8 — Печенье из пахты
  • 21 год унция. Начинка для яблочного пирога
  • 1/2 Придерживайтесь несоленого масла 4 TBS
  • 1/2 чашка Коричневый сахар
  • 1 TBS Молотая корица
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка Мускатный орех
Ингредиенты со свежими яблоками
  • 1 Трубка 8 — Печенье из пахты
  • 4 Яблоки Очищенные и нарезанные кубиками
  • От 3 до 4 TBS Лимонный сок
  • 1/3 чашка Гранулированый сахар
  • 1/2 Придерживайтесь несоленого масла 4 TBS
  • 1/2 чашка Коричневый сахар
  • 1 TBS Молотая корица
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка Мускатный орех
Глазированный топпинг
  • 1/2 чашка Сахарная пудра
  • 3 TBS Густые сливки

Примечания к рецепту

Указания: Разогрейте духовку до 375 градусов. Лучше всего готовить на 10-дюймовой круглой сковороде или сковороде. Также подойдет для 9-дюймовой сковороды. Растопите масло и смажьте им стенки сковороды, отложите оставшееся масло. Если вы используете свежие яблоки: установите плиту на среднюю температуру. Возьмите очищенное и нарезанное кубиками яблоко и готовьте его на плите вместе с лимоном и сахаром около 20 минут. Добавьте ваниль и отставьте. При приготовлении печенья дайте яблокам остыть и загустеть. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех.Обмакните в смесь каждое печенье спереди и сзади и выложите на сковороду. Когда закончите, отложите остаток смеси сахара / корицы / мускатного ореха. Если вы используете начинку для пирогов: вылейте начинку в миску, нарежьте яблоки на мелкие кусочки и добавьте ваниль. Выложите начинку на все печенье. Если вы используете свежие яблоки: выложите приготовленную смесь на печенье. Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха, а затем сбрызните оставшимся маслом. Выпекайте 35 минут, может потребоваться больше времени, если вы используете противень 9 дюймов. Сверху полейте глазурью и подавайте в теплом виде.

Вы уже подписались на информационный бюллетень «Или так она говорит…»? Мы рассылаем электронные письма с большим количеством замечательных идей, и в ваше первое письмо будет включено пять ЛЮБИМЫХ рецептов Мариэль из блога. Вы можете зарегистрироваться, нажав ЗДЕСЬ.

Если вам понравился этот пост о яблочном пироге, обратите внимание:

Прикрепите это изображение яблочного десерта Pillsbury Biscuit для сохранения поста:

Учебный курс по выпечке: печенье с яблочным пирогом

Выпечка — это делиться.Делитесь рецептами, делитесь техниками и, безусловно, делитесь печеньем!

Пришло время для нашего второго испытания из серии Baking Bootcamp с King Arthur Flour ! Вы поразили меня тем, что испекли со мной плетеный хлеб Triple Berry Braided Bread для нашего первого испытания. Сотни из вас приняли участие и испекли прекраснейшие буханки хлеба, усыпанные летними ягодами. Я так рада, что вы нашли время испечь со мной! Это действительно так много значит. Давай сделаем это снова, ладно !?

В этом месяце в рамках конкурса Baking Bootcamp Challenge мы исследуем самовозрастающую муку King Arthur Flour.Это удивительно легкая белая мука в сочетании с неалюминиевым разрыхлителем и солью. Он идеально подходит для печенья, блинов и кексов. Когда дело доходит до идеально пушистого, без суеты печенья, это основной продукт моей кухни. Запрыгивайте на эту подножку и приступаем к выпечке! Ниже я предлагаю несколько альтернатив самоподнимающейся муке и безглютеновой муке. Я хочу, чтобы все мы были в режиме печенья!

Вот напоминание о том, как работает Baking Bootcamp:

Четыре муки + четыре рецепта испытаний + один Instagram #bakingbootcamp

+ Четыре потрясающих набора призов!

Идея проста!

• Сделайте это печенье с яблочным пирогом (оно ооочень восхитительно!) И сфотографируйте свое творение!

• Подпишитесь на @joythebaker и @kingarthurflour в Instagram

• Сфотографируйте свое красивое печенье и разместите его в Instagram с хэштегом #bakingbootcamp

.

• Когда вы отправите фотографию, вы сможете выиграть годовой запас муки King Arthur Flour и коробку для выпечки стоимостью 250 долларов !! Официальные правила и подробности можно найти здесь.

Я отвечу на вопросы и поделюсь вашими фотографиями здесь, на Joy the Baker. Приняв участие в испытании, у вас на кухне будет потрясающее печенье с яблочным пирогом, так что… вы действительно не сможете проиграть.

Приступим!

1 • Небеленая самовозрастающая мука King Arthur идеально мягкая и прекрасно раскатывается для этого нежного печенья.

2 • Я использую настольный нож King Arthur Flour Bench Knife почти каждый день на кухне.Он идеально подходит для того, чтобы соскребать маленькие кусочки теста со столешницы… то, на что губка просто жалко атакует. Вы также можете использовать настольный нож, чтобы разрезать тесто по центру. Тоже острый! Обожаю этот инструмент!

3 • Кухонная мода для меня важна. Hedley & Bennett понимает мои потребности в функциональном, прочном и шикарном фартуке. Не слишком вычурно. Я всегда хочу быть на кухне более крутой, чем домохозяйка 50-х.

4 • Мои чугунные сковороды — один из основных продуктов на моей повседневной кухне.Некоторые лучше приправляются, чем другие, но я стараюсь оставлять чугун специально для пикантных блюд, а другие — только для сладостей.

5 • Наличие разноцветных чаш для смешивания — это кухонный эквивалент большого черного платья в шкафу. Необходимое угощение.

6 • Овощечистки с надежным захватом пальцев для мгновенной очистки яблок от кожуры!

7 • Я унаследовал скалку Marble от друга семьи, и теперь я не знаю, как я так долго обходился без нее! Этот кусок имеет большой вес и его можно охладить в холодильнике перед раскатыванием, чтобы тесто получилось более приятным.

8 • Не экономьте на хороших силиконовых шпателях . Те, что тают вместе с маслом, просто бесят.

9 • Нормально ли иметь совершенно несоответствующий набор мерных стаканчиков , или я должен просто побаловать себя подобным набором? Не отвечайте…

10 • То же самое и с мерными ложками … приятно иметь полный набор подходящих.

11 • Я использую Ножи для очистки овощей , как носки.Как возможно получить их в один прекрасный день, а на следующий день потерять? Я не знаю. Ясно, что у меня проблема.

Приступим к выпечке! #bakingbootcamp

фото в этом посте Джона Мелендеса.

В этом суперпростом рецепте печенья используется неотбеленная самовозрастающая мука King Arthur Flour. Я рекомендую вам пойти купить сумку и убедиться, насколько она удобна! Самоподнимающаяся мука имеет более низкое содержание белка (8,5%), чем универсальная мука (11.7%), потому что в нем используется мука из мягкой пшеницы, а не из муки из твердой пшеницы, из которой изготавливается универсальная мука. Низкое содержание протеина делает муку более легкой, что делает печенье невероятно нежным.

Самоподнимающаяся мука также содержит неалюминиевый разрыхлитель и немного соли, поэтому нам не нужно иметь дело с мерными ложками и дополнительными добавками.

Как приготовить самовозрастающую муку: 1 стакан универсальной муки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли.Конечно, если использовать универсальную муку, содержание белка будет немного выше. Взбейте до однородной массы.

Как приготовить самовозрастающую муку без глютена: 1 стакан многоцелевой муки без глютена King Arthur + 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки ксантановой камеди .

Подробнее о муке см. Выпечка 101: разница между мукой для выпечки.

Холодное масло нарезают небольшими кубиками и добавляют в муку.Чем холоднее масло, тем лучше!

Отмерьте холодную пахту, пока руки не испачкались.

Пальцами измельчите масло в муку.

Быстро вдавите масло и муку между пальцами, создавая небольшие кусочки масла в муке.

Если вы работаете быстро, разложение масла на муку займет около 4 минут. В результате получатся кусочки масла размером с овсяные хлопья и небольшой горошек.

Добавьте сахарный песок.

И перемешайте смесь.

Если это кажется простым, это было так! Разрыхлитель и соль уже в муке!

Добавьте холодную пахту.

Если у вас закончилась пахта, вы можете сделать свой собственный заменитель пахты, используя один из этих настойчивых советов .

Начните перемешивать сухие ингредиенты с пахтой.

Бисквитное тесто будет пышным и влажным.

Вы на правильном пути! После того, как все сухие ингредиенты смешаны с пахтой (возможно, вам понадобится добавить немного пахты), поместите ее в холодильник на несколько минут, пока будете готовить яблочную начинку.

Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить полные 3/4 стакана пахты.

Очистите яблоко ножом для овощей или овощечисткой.Мне нравятся яблоки Фудзи по этому рецепту, потому что они и хрустящие, и сладкие.

Вот как моя бабушка нарезает яблоки (и все остальное), и мне интересно, сколько мне будет лет, когда я наконец почувствую себя комфортно с этим приемом. Не будь таким, как я или моя бабушка. Нарежьте безопасно.

Положите дольки яблока в сотейник с растопленным маслом. Добавьте корицу.

Добавьте и сахар!

Приготовьте яблоки немного, чтобы сахар растопился и специи.Яблоки не будут готовиться полностью, но размягчатся в духовке.

Снимите сковороду с огня и дайте остыть, пока раскатываете тесто.

Вернемся к бисквитному тесту!

Обильно посыпьте рабочую поверхность универсальной мукой.

Тесто должно быть влажным, но не слишком влажным.

Мы идем на посыпанную мукой поверхность!

Замесите тесто три-четыре оборота. Мы хотим получить вязкое тесто, но при этом не переусердствовать с ним.

Руками придайте тесту грубую форму прямоугольника.

Прикладывайте его до толщины в 1 дюйм.

Посыпьте скалку универсальной мукой.

Начните раскатывать тесто с сильным и равномерным давлением. Постарайтесь максимально сохранить форму прямоугольника.

Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма, примерно 7 x 10 дюймов. Слегка перемещайте тесто по поверхности, чтобы оно не прилипало; это станет важным позже, когда мы будем складывать тесто.

Время яблок!

Выложите яблоки почти ровным слоем на половину бисквитного теста.

Осторожно выложите тесто на яблоки.

Осторожно сожмите швы руками.

Используйте ладони, чтобы подтолкнуть и предложить заполненное тесто для печенья обратно в прямоугольник 8 ″ x 6 ″, если края немного закруглены.

Будь начальником.

Дружелюбный босс, но определенно босс.

Разрежьте 12 маленьких печенья большим острым ножом. Если нож станет слишком липким, немного смочите его.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

Взбить яйцо. Слегка смажьте верхушки каждого печенья, чтобы они подрумянились.

Обильно посыпать сахарным песком и корицей.

Сделайте перерыв на кофе, но будьте осторожны, чтобы скалка не скатилась со стола.Печенье выпечется примерно за 12 минут!

Теперь ваша очередь! Примите вызов! Поделитесь с нами своим красивым печеньем в Instagram #bakingbootcamp . У вас есть время до 11 октября, чтобы отправить свои фотографии для участия в розыгрыше годовой поставки муки King Arthur Flour и коробки для выпечки стоимостью 250 долларов. Официальные правила и подробности здесь . Оставляйте вопросы о рецепте в комментариях ниже и возвращайтесь сюда, чтобы увидеть все свои фотографии выпечки!

Этот пост предоставлен вам Пекарем Джой в партнерстве с Королем Артуром Флуром.

Учебный курс по выпечке: печенье с яблочным пирогом

Присоединяйтесь к королю Артуру Муку и Пекарю Джой, чтобы принять участие во втором испытании по выпечке. Испеките это восхитительное печенье, опубликуйте фотографию в instagram на #bakingbootcamp с 10 сентября по 10 октября, чтобы получить шанс выиграть год бесплатной муки от King Arthur Flour и подарочную корзину с призами стоимостью 250 долларов! Спасибо, что испекли вместе с нами!

Состав

    Для яблок:

  • 1 яблоко Фудзи, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное очень тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • Для печенья:

  • 2 стакана неотбеленной самовозрастающей муки King Arthur
  • 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • от 2/3 до 3/4 стакана холодной пахты
  • Для начинки:

  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Чтобы приготовить яблоки, поместите масло в средний огонь на средний огонь, чтобы оно растопилось. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар. Перемешайте деревянной ложкой, пока все яблоки не покроются и сахар не растает над яблоками, примерно 2–4 минуты. Смесь будет теплой и блестящей, но яблоки не прожариться. Верно! Снять с огня и отставить.
  3. Чтобы приготовить бисквитное тесто, в миску среднего размера насыпьте муку и добавьте кубики холодного масла.Пальцами быстро измельчите масло до муки. Некоторые кусочки масла будут размером с овес, некоторые — с горошек. Добавьте сахарный песок.
  4. Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и добавьте 2/3 стакана пахты. Перемешайте смесь до тех пор, пока она хорошо не увлажнится и не скрепится. Тесто для печенья должно быть мягким и влажным. При необходимости добавьте оставшуюся пахту. Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить 3/4 стакана пахты.
  5. Используйте универсальную муку, чтобы обильно протереть чистую рабочую поверхность. Выложите тесто ложкой на посыпанную мукой поверхность, соберите его руками в шар и аккуратно похлопайте в небольшой прямоугольник. Если вы используете самоподнимающуюся муку без глютена, тесто будет немного потрескаться, когда вы сделаете из него прямоугольник и снова будете складывать его поверх яблок. Это нормально; просто продолжайте гладить его обратно.
  6. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, примерно 7 дюймов на 10 дюймов.Выложите охлажденные яблоки в один слой над половиной раскатанного бисквитного теста. Сложите тесто голой стороной на яблоки и аккуратно прижмите края, чтобы плотно прижать яблоки. Ладонями сложите тесто в прямоугольник размером 6 на 8 дюймов, если края выглядят немного закругленными.
  7. Острым ножом нарежьте тесто на 12 квадратов. С помощью лопатки выложите каждое печенье на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  8. В небольшой миске взбейте сахар для начинки, корицу и соль.
  9. Смажьте каждую верхнюю часть печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью сахара с корицей.
  10. Выпекайте 12–14 минут, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и подавайте в теплом или полностью остывшем виде перед хранением в герметичном контейнере. Лучше всего готовить печенье в течение двух дней после выпечки.

3,1

https://joythebaker.com/2014/09/baking-bootcamp-apple-pie-biscuits/ .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*