Сырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Для этого простого рецепта печенья с сыром Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а в итоге получатся классные хрустяшки. Долго возиться с тестом для печенья тоже не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут. Можно сделать сырные крекеры любой формы, круглые, прямоугольные, или воспользоваться специальными формочками для печенья. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.
Ингредиенты
мука пшеничная | 100 гр |
---|---|
сыр твердый | 100 гр |
масло сливочное | 100 гр |
соль | щепотка (по желанию, |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.
3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.
Поделись рецептом с друзьями!
Сырное печенье | Рецепт сырного печенья с фото | Соленое печенье
Солёное печенье
Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а лучше – сахарную пудру. Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, и даже мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива.
Кроме или вместо тмина, указанного в рецепте этого сырного печенья, его можно посыпать маком, кунжутом, измельчёнными орешками, семенами подсолнуха, паприкой, а в тесто можно добавить сушеный базилик, прованские травы, орегано – то, что любят в вашей семье. Вашей главной задачей после того, как противень с готовым сырным печеньем будет вынут из духовки, станет проблема его сохранности хотя бы до полного остывания – желающих попробовать, что же это так вкусно пахнет, будет много.
Как приготовить «Сырное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья понадобится мука, яйцо, твёрдый сыр, охлаждённое сливочное масло и 3-4 столовые ложки тмина.
Шаг 2 Ссылка
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить просеянную муку, щепотку соли и порубленное охлаждённое сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Руками перетереть всё в мелкую крошку.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить сыр и яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Замесить однородное тесто, оно должно получиться однородным и эластичным.
Шаг 7 Ссылка
Разделить тесто на 2 части и из каждой сформировать колбаску диаметром 4-5 см.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Обе заготовки завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-50 минут.
Шаг 10 Ссылка
Порезать заготовки на печенье толщиной 1 см, получается ориентировочно 16-20 штук.
Шаг 11 Ссылка
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
Шаг 12 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут до румяного цвета.
Шаг 13 Ссылка
Готовое печенье остудить на решётке.
Сырное печенье — Zira.uz
Ингредиенты170 граммов муки
100 граммов сливочного масла
100 граммов сыра моцарелла
50 граммов сыра пармезан
1 желток
по желанию прованские травы
для посыпки соль
Руководство
Сырное печенье — радость для детей и взрослых. Это лучшая закуска к любому блюду и ароматная альтернатива сладкой выпечке.
Сырные печенье получается хрустящим и с ярким вкусом сыра. Оно несложное в приготовлении и отлично подойдет как к сладкому чаю, так и к кофе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 29000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 451
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить муку. Измельчить массу в крошку.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить терты сыр, желток и сметану. По желанию добавить специи и быстро слепить тесто в комок
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выложить охлажденное тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатать тонкий пласт шириной в 1-2 сантиметра.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
С помощью ножа нарезать тесто на треугольники, а с помощью кондитерской насадки вырезать круги в печеньях.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Печенье присыпать солью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Сырное печенье с дырочками
В мою кулинарную книгуЕсли у вас в холодильнике завалялся кусочек сыра, то из него можно приготовить вот такое забавное и очень вкусное сырное печенье. Готовится оно очень просто. Основой для сырного печенья выступают всего три ингредиента – сыр, мука и сливочное масло.
Такое сырное печенье очень интересно готовить вместе с детьми и для детей. Эти милые дырочки, имитирующие дырки в сыре, вырезаются коктейльной трубочкой. Как вы понимаете, этот прием рассчитан на детский интерес. Но если это сырное печенье вызвало в вас живое любопытство, а колупать в нем дырочки вам совсем не хочется – не беда, без дырочек такое печенье не менее вкусное.
Возможно вы будете удивлены, но в тесто для сырного печенья добавляется водка. Совсем немного, буквально три столовые ложки. Этот прием в кулинарии используется в тех случаях, когда хочется, чтобы готовое печенье было более хрустящим. Я не знаю как это работает, но это точно работает. Водка в печенье совсем не ощущается, спирты испаряются в время запекания, а “хруст” остается.
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 170 г муки
- 3 с. л. водки
- 3 ст.л. воды
- 0,5 ч.л. соли
Сырное печенье, рецепт пошагово с фото
В миску отправляем 170 г муки и половину чайной ложки соли. Перемешиваем.
100 г сливочного масла нарезаем на небольшие кубики и добавляем в муку. Я в этом рецепте использовала спред вместо сливочного масла.
На мелкой терке натираем 120 г любого твердого сыра и добавляем в миску к муке и маслу.
Руками перетираем муку с маслом и сыром. В результате получается тесто наподобие крошки.
Добавляем в тесто три столовые ложки водки, перемешиваем. Тесто все еще сухое, поэтому по одной столовой ложке добавляем воду. После каждой ложки пытаемся “слепить” тесто. Мне потребовалось три столовые ложки воды для того, чтобы тесто приобрело однородность, стало мягким, но не липким.
Вот так выглядит готовое тесто для сырного печенья.
Делим тесто на 2 или 3 части, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт теста на полосы и выдавливаем при помощи коктейльной трубочки на печенюшках дырочки, имитирующие дырки в сыре.
Из обрезков, полученных в результате вырезания сырного печенья, также раскатываем пласт теста и формируем печенье.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем сырное печенье на противень. Я противень ничем не застилала, печенье не прилипает и не пачкает противень.
Выпекаем печенье при 200 градусах в течение 12-15 минут (до легкого золотистого цвета).
Вот и готово сырное печенье с дырочками. Легкое, хрустящее, немного соленое. Оно отлично пойдет и в качестве компаньона к чаю или кофе, и как закуска к пиву.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Сырное печенье с оливками
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Сырное печенье: пошаговый рецепт с фото
Отличный рецепт вкуснейшего печенья, которое обязательно придется по душе каждому из Вас. Печенюшки имеют слоистую структуру и солоноватый, насыщенный сырно-сливочный вкус, отлично подойдут к кофе, чаю, молоку, а так же к пиву. Для приготовления печенья можно брать абсолютно любой твердый сычужный сыр (я брала «Российский»). Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 2,5 противня вкуснейших печенюшек. Уверяю Вас, что съев одно печенье, рука потянется еще за одним, потом еще, и еще… Потом наверняка Вы подумаете, что не стоило так наедаться, но сразу же на смену этой мысли придет другая: «Как же мне было вкусно!»
Нам понадобится:
- мука — 350 г,
- масло сливочное — 240 г,
- яйцо — 2 шт,
- сыр твердый — 200 г,
- соль — 1/2 ч.л.,
- яйцо — 1/2 шт для смазки печенья (по желанию).
Приготовление:
Муку просеять в чашу блендера или на чистую разделочную доску. Охлажденное сливочное масло порубить кубиками и добавить к муке.
Сыр натереть на мелкой терке в отдельную посуду.
В чашу блендера с мукой и маслом добавить 2 яйца и соль, включить блендер на полную мощность, пока не замесится плотное тесто.
Затем всыпать тертый сыр и снова включить блендер, пока сыр равномерно не распределится в тесте.
Если Вы не пользуетесь блендером, масло с мукой и солью нужно порубить в крошку на разделочной доске большим поварским ножом, затем добавить яйца и руками замесить тесто. Далее вмешать в тесто тертый сыр.
Готовое тесто скатать в шар, завернуть в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм и формочками, стаканом или чашкой вырезать печенье.
Рецепт имбирного печенья находится по ссылке: Имбирное печенье
Выложить печенье на бумагу для выпечки, смазать по желанию взбитым яйцом (чтобы придать готовому печенью глянцевую румяную поверхность) и наколоть печенье вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании.
Выпекать сырное печенье приблизительно 13-15 минут в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета.
Приятного Вам аппетита!
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобя я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
13 Янв 2019Французское сырное печенье пошаговый рецепт с фото
Французское сырное печенье – супер быстрое, хрустящее и всего из 4 ингредиентов. Рецепт такого соленого печенья очень прост. Нужно всего 5 минут на замес теста и 15 минут на выпечку, остальное время тесто отдыхает в холодильнике. Так что этот рецепт можно смело отнести к выпечки на скорую руку.
Формировать cheese biscuits очень весело с детьми. Кстати, сформировать печенье можно любым удобным для вас способом. Лично нам нравятся «сырные кусочки».
Французское сырное печенье еще никогда не задерживалось у меня на столе, обычно оно исчезает со скоростью степного пожара. Если вам все же удалось отвоевать пару печенюшек, то отведайте их с чаем или кофе. Если же вы готовите печенье для взрослой компании, то оно очень хорошо в качестве закуски к пиву или красному сухому вину.
Ингредиенты
- Твердый сыр — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Желток — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки
для теста
- Паприка — 3 щепотки
дополнительно
Как приготовить соленое сырное печенье
Сыр трем на средней терке, добавляем к нему размягченное сливочное масло, желток и соль по вкусу.
Количество соли лучше всего регулировать исходя из вкусовых особенностей выбранного вами сыра.
Хорошо перемешиваем масляно-сырную смесь и добавляем к ней просеянную муку.
В зависимости от особенностей и качества муки вам может потребоваться от 100 до 150 грамм муки. Рекомендую сначала добавить 100 грамм, и если тесто останется липким постепенно добавлять остальную.
Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Забивать тесто мукой не нужно.
org/HowToStep»>Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и раскатываем в круглую, достаточно тонкую лепешку. У меня толщина лепешки приблизительно 0,5 см.
Тесто очень удобно раскатывать между двумя листами пергамента. Если будете раскатывать его просто на столе, то посыпьте стол мукой.
Кстати, самое время включить духовку – 180°С.
Разрезаем тесто на сегменты и, при желании, обрезаем неровные края.
Удобнее всего это делать ножом для пиццы.
На самом деле, сформировать печенье можно любым удобным для вас способом. К примеру, порезать полосками как в рецепте сырных палочек.
Убираем обрезки и вырезаем дырочки, которые будут имитировать сыр. Дырочки могут быть любого размера, на мой взгляд, эффектнее всего смотрятся большие и маленькие.
Для вырезания дырочек я использовала две стороны круглой насадки для кондитерского мешка. Вместо нее можно использовать крышку от бутылки, трубочки, ручку без стержня и другой подручный инвентарь.
Посыпаем заготовку сладкой паприкой, тмином, розмарином, тертым сыром, кунжутом, семенами льна, семечками, орехами или любыми другими специями и добавками на ваш вкус.
У меня сладкая паприка.
Переносим заготовки сырного печенья на застеленный пергаментной бумагой противень.
Переносите осторожно, к этому времени тесто, скорее всего, успеет немного оттаять, стать более мягким и хрупким. Я переносила тесто с помощью лопатки.
Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку и выпекаем печенье до легкого золотистого цвета в течение 10-15 минут.
Печенье готовится очень быстро, а у каждой духовки свои особенности, так что следите за ним, чтобы не сгорело.
Французское сырное печенье с паприкой готово. Сырное печенье хрустящее, рассыпчатое и достаточно легко ломается.
Подавать вкуснятину можно с кофе, чаем, молоком, а для любителей покрепче – с пивом и вином.
Делим тесто на две равные части. Каждую скатываем в шарик и помещаем в пищевую пленку, полиэтиленовый пакет или между двумя кусками пергаментной бумаги. Отправляем тесто на 30-60 минут в холодильник. Я отправляла на 20 минут в нулевую камеру.
Шарики лучше слегка приплюснуть, так их будет легче раскатывать скалкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт французского сырного печенья
Легкое сырное печенье — Девушка, которая все съела
Легкое сырное печенье — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин. Сделайте это с супами или чили. Они сделаны с нуля, но собрать их нужно всего за пару минут.
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ
Эй, я вернулся с этим легким сырным печеньем. Где я был? Во-первых, у меня была семья в городе, и жизнь на первом месте.Потом. Ко мне домой приехала съемочная группа, чтобы снять шесть рецептов.
Вы знаете, сколько времени нужно на подготовку, чтобы снять шесть рецептов? Мне нужно было приготовить две-три порции рецепта накануне вечером. По сути, я готовил весь день каждый день.
И тогда моя кухня должна была выглядеть так, будто на ней никто никогда не ест. С пятью детьми это невозможно. Обычно наш прилавок упакован банками с протеиновым порошком, предтренировочным, послетренировочным, ночным коктейлем, аминокислотами и т. Д.
Не говоря уже о том, чтобы моя семья могла нормально функционировать, у нас есть достаточно бананов, яблок и апельсинов для небольшой страны и две буханки хлеба на школьные обеды на все время. Мы полностью занимаемся воспитанием детей.
Прошу прощения, если я не смог на этой неделе приготовить для вас рецепт. Обещаю, у меня уже есть несколько. Конечно, в моем мозгу. Собственно не варил и не фотографировал.
Вот скидка на эти легкие сырные бисквиты. Печенье — это то, что вам нужно, чтобы сделать что-то вроде булочки / хлеба, и у вас нет времени, чтобы дать им подняться.
Это не значит, что они не так хороши. На самом деле, у меня есть эти печенья с чеддерским заливом, которые на вкус почти такие же, но начинаются с основы Bisquick.
Эти легкие сырные бисквиты созданы с нуля, что мне нравится, потому что у меня не всегда под рукой есть Бисквик.
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить легкое сырное печенье, его можно взбить за десять минут или меньше, и его лучше всего подавать теплым. Я не боюсь чеснока, поэтому добавила сверху чесночную глазурь, и, на мой взгляд, это нельзя пропустить.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:
Распечатать
Выход: 12 бисквитов.
Эти легкие сырные бисквиты — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин.
- 3 чашки мука общего назначения
- 3 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 3/4 чайная ложка винный камень
- 1/2 чашка холодное масло
- 1 чашка тертый острый сыр чеддер
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 1-1 / 4 чашки молоко
Глазурь:
- 3 столовые ложки масло сливочное растаял
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка сушеная петрушка
Разогрейте духовку до 450 °.В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя крестообразными движениями вилок. Добавьте сыр и чеснок. Добавьте молоко; перемешайте, пока не станет влажным.
Для глазури: смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Отложите в сторону.
Опустите тесто, наложив на смазанный маслом противень 1/4 стакана на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки. Смажьте глазурью печенье после того, как оно выйдет из духовки. Подавать теплым.
Курс: Хлеб, Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: сырное печенье, рецепт легкого сырного печенья, легкое сырное печенье
Рецепт печенья с чеддером Red Lobster®
Получилось здорово! Прошло некоторое время с тех пор, как я был в Red Lobster, но если мне не изменяет память, это настоящая сделка.В сносках упоминается добавление чесночного порошка и петрушки в масло. Вы хотите быть уверены, и сделайте это, если вам нужна настоящая версия подражателя.
Очень вкусно! Всего несколько небольших изменений… Я думаю, что для этого нужно немного дополнительной соли как в самом бисквите, так и в чесночном масле для верха. Кроме того, печенье будет более слоеным, если вы добавите холодное масло в мучную смесь перед добавлением сыра … доведите его до комков размером с горошину … а затем добавьте сыр … а затем добавьте молоко и яйцо. Я также добавил лишнего сыра, как другой рецензент. У меня не было острого чеддера, у меня была только легкая смесь чеддера и монтерейского джека, но острый чеддер будет бомбой в следующий раз.
Так как у меня под рукой не было печенья, я был счастлив найти этот рецепт! Огромный успех!!! Я немного изменил наши вкусовые предпочтения. -Для влажных ингредиентов я взбил яйцо отдельно, а для 2/3 стакана молока я смешал 1/2, 1/2 и 2% молока.-Для начинки я добавил примерно 1/2 чайной ложки чеснока и чуть больше 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, а также щепотку соли. -Для сухих ингредиентов я использовал примерно половину соли (так как я добавлял немного в свое топленое масло), сильно потрудился с сыром и посыпал немного чеснока. Это было удивительно. Обязательно добавлю это в свой рецепт иди в файл!
Мне это нравится, НО сливочного масла чего-то не хватает.Если вы делаете так, как написано в рецепте, вы кладете в молоко огромный кусок сливочного масла … ??? Не уверен, что это должно быть смягчено или растоплено, но …. !!!
На заметку: я не пекарь, и я не занимаюсь выпечкой в качестве хобби и не имею никакого жизненного опыта в выпечке.Я также приготовил их в полночь, не имея доступа к универсальной муке или яйцам. Я заменил универсальную муку, пищевую соду и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки, а яйцо — половиной столовых ложек растительного масла, половиной столовых ложек воды и половиной чайной ложки разрыхлителя. Мне также пришлось использовать гранулированный чеснок вместо чесночного порошка (я не думаю, что это имело большое значение). В конце концов, я мог сказать, что печенье было не совсем правильным, но я на 88% уверен, что это была вина моего собственного отсутствия необходимых ингредиентов. Несмотря на это, они были совершенно съедобными, и я буду готовить рецепт снова, когда у меня будут подходящие ингредиенты. (Ставлю пять звезд, потому что я не думаю, что было бы справедливо дать ему четыре звезды, когда я так сильно изменил рецепт.)
Может быть, это моя духовка, но мне пришлось готовить еще минут 10, чтобы они подрумянились.Немного солоновато на мой вкус, но я тоже могу выбрать масло. Не уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.
МОЙ БОГ! Эти оказались убогими! Мои люди любили их. Только изменения, которые я сделал, я добавил чайную ложку.сахара в мучную смесь, растопила масло и дала ему остыть пару минут, прежде чем соединить с молоком и яйцом. Я также натерла свой собственный чеддер и добавила 1 чайную ложку. чесночного порошка и 2 ч. сушеной петрушки на растопленное масло, чтобы смазать сверху, когда они выйдут из духовки.
Я бы добавил больше сыра.Еще я добавила чеснок второй раз.
У меня не было чеддера, поэтому я использовал смесь других сыров. Накануне вечером у меня была коробка печенья Red Lobster. Они были почти такими же хорошими — надо винить сыр здесь — и более удовлетворительными, так как я точно знал, что в них.Спасибо, что поделились этим рецептом! Я уверен, что сделаю это снова и снова! Планирую попробовать и с мукой без глютена … 🙂
Рецепт сырного печенья
Есть три секрета успешного приготовления сырного печенья.
- Вы должны быть готовы запачкать руки . Замешивание ложкой переворачивает тесто. Ваши руки сохраняют хрупкость.Кроме того, все это хлюпать и наводить беспорядок — это весело. (Или заставьте детей работать. Им это понравится.)
- Держите масло холодным . Это обеспечивает обильную начинку, насыщенный вкус и нежные слои слоеного печенья.
- Добавьте сыр . Я имею в виду МНОГО. Потому что сыр — это хорошо.
Следуйте этим шагам, и я обещаю вам каждый раз идеальное печенье.
Элиза БауэрТакое печенье занимает около пяти минут активной работы и 12–16 минут на выпекание.Это означает, что вы можете мгновенно вырастить этих малышек для пикников, гостей в последнюю минуту или званых обедов.
Нарезанное бисквитное тесто можно заморозить в герметичном контейнере и хранить несколько месяцев. Это означает, что если вы хотите удвоить или утроить рецепт и отложить немного для быстрой выпечки позже, вы можете это сделать. Просто бросьте их на противень, бросьте в духовку и откиньтесь на спинку кресла.
Сохрани этоЯ предпочитаю пармезан и много черного перца, но не стесняйтесь заменять чеддер, фету или свой любимый сыр с плесенью.Вместо зеленого лука можно использовать чеснок или оливки. Этот рецепт — всего лишь руководство по приготовлению идеального сырного печенья.
- 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- Dash Cayenne
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки разрыхлителя (убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий! Не старше 6 месяцев, иначе у вас может не получиться хороший рост)
- 7 столовых ложек сливочного масла, холодного
- 2 мелко нарезанных лука
- 3 унции. тертый сыр пармезан
- 3/4 стакана пахты
- Кошерная, Мальдонская или Черная соль для заправки (по желанию; не столовая / йодированная соль)
Разогрейте духовку, взбейте вместе сухие ингредиенты
Разогрейте духовку до 425 ° F. В большой миске взбейте муку, кайенский перец, черный перец, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Добавить масло, посыпать мукой, добавить сыр и лук
Нарезать масло мелкими кусочками.Если они станут слишком горячими, поместите их в миску и положите в морозильную камеру примерно на 10 минут, прежде чем продолжить.
Перемешайте нарезанное кубиками сливочное масло с мучной смесью, пока оно не станет однородным. (Опять же, если при перемешивании масло становится горячим в ваших руках, поместите всю смесь в морозильную камеру на несколько минут.)
Добавьте зеленый лук и сыр и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым.
Добавить пахту
Добавьте пахту и перемешайте руками, пока она не соединится. Возможно, вам понадобится дополнительная капля пахты, если да, то продолжайте, но делайте это разумно. Не месите слишком много.
Раскатать тесто, нарезать квадратами
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Месите один или два раза; больше не надо. Сформируйте квадрат 8×8 дюймов, разрежьте на квадраты 2×2 дюйма и при необходимости добавьте немного высококачественной соли.
Выпечка
Выпекайте при 425 ° F в течение 12-16 минут или до золотистого цвета.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Печенье с чесночным сыром (имитация красного лобстера!)
Это печенье с чесночным сыром очень легко приготовить, и от начала до конца требуется менее 30 минут. В нем много чесночного вкуса! Это печенье по вкусу не отличается от красного печенья с лобстером и чеддером!
Если бы я мог иметь что-нибудь на всю оставшуюся жизнь, это были бы эти бисквиты. Они нежные и пушистые внутри, с легким хрустом снаружи. Это невероятно сырное печенье тает во рту и наполнено тоннами чесночного вкуса. По вкусу они напоминают печенье с красным лобстером, только лучше!
Их невероятно легко приготовить, и они восхитительны на вкус. На самом деле это сырно-чесночное печенье можно приготовить менее чем за 30 минут! Все, что вам нужно для этого рецепта печенья с чесноком и сыром, — это кухонный комбайн! Не требуются ни миски, ни миксер, ни резак для выпечки, ни резак для печенья! Это печенье на самом деле слишком легко сделать, потому что оно опасно.Они станут идеальным гарниром практически к любому ужину и собираются вместе в кратчайшие сроки.
Печенье выходит из духовки идеально золотисто-коричневого цвета снаружи. Когда они выходят из духовки, я смазываю их домашним маслом с чесночными травами. Если вы любите чеснок, вам обязательно понравится это печенье!
Для этого рецепта не требуется вальцовка или миксер. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, просто вычерпайте тесто и шлепните его на противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. (Если у вас возникли проблемы с извлечением жидкого теста из мерной чашки, просто распылите немного антипригарного кулинарного спрея).
По этому рецепту получается 7-8 кексов хорошего размера. Этот рецепт легко можно дублировать. морозильная камера
Обзор ингредиентов
- Сливочное масло: В печенье добавляют холодное несоленое масло, чтобы придать ему насыщенный маслянистый вкус. Мы пробовали как топленое масло, так и холодное масло, нарезанное кубиками, и нам понравилось, как холодное масло дает хлопьевидные слои по сравнению с жирностью топленого масла.Вы можете заменить соленое масло в этом рецепте, просто не добавляя соли.
- Сыр Чеддер: Мы использовали измельченный острый сыр чеддер, чтобы сделать это печенье очень сырным и ароматным. Вы также можете заменить сыр хаварти или монтерей джек.
- Мука: Используется мука общего назначения.
- Разрыхлитель: Дайте домашнему печенью приподняться.
- Чесночный порошок: Добавляет в печенье легкий оттенок чеснока.
- Домашняя пахта: Молоко (мы использовали 2%) и лимонный сок смешивали вместе, чтобы получить домашнюю пахту. Это намного проще, чем не забыть купить пахту в магазине.
Инструкции по хранению и замораживанию
Инструкции по хранению: Храните оставшиеся сырные бисквиты с чесноком в герметичном контейнере при комнатной температуре до __ дней.
Freeze: печенье в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев! Чтобы разогреть, просто доведите до комнатной температуры на прилавке или в микроволновой печи, пока он не станет теплым.Для достижения наилучшего результата я рекомендую разогреть в тостере.
Как приготовить сырно-чесночное печенье
- Разогреть духовку: До 450 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Сделайте домашнюю пахту: Смешайте молоко и лимонный сок в небольшой миске. Посидите 5-10 минут или пока молоко не начнет свертываться.
- Приготовление теста для печенья: Добавьте муку, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, тертый сыр чеддер и масло в кухонный комбайн, снабженный насадкой для лезвий.Взбивайте в течение 5 секунд или пока смесь не станет похожей на рассыпчатую крошку. Влейте молочную смесь и пульсируйте еще 5 секунд.
- Выпекание: Выложите 1/4 стакана теста на подготовленный противень и выпекайте 10-12 минут.
- Смажьте чесночным маслом: Как только печенье выйдет из духовки, сбрызните чесночным маслом с травами. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить чесночное масло, просто смешайте все три ингредиента в небольшой миске.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО капельного печенья
- Постарайтесь не переусердствовать с тестом. В результате печенье получится более жестким.
- Я сам делаю пахту из свежевыжатого лимонного сока и молока. Это намного лучше и дешевле, чем покупать пахту, купленную в магазине.
- При использовании холодного сливочного масла вместо топленого получается высокий слоеный бисквит.
- Добавьте бекон, нарезанную ветчину или зеленый лук в это печенье с чеддером, чтобы придать им особый вкус!
- Для получения идеального порционного печенья извлеките печенье с помощью мерной ложки на 1/4 стакана или используйте ложку для мороженого на 1/4 стакана (нам нравится этот!).
Что подавать с этим сырно-чесночным печеньем
Я люблю подавать это печенье с чеддерным заливом теплым маслом.Они также восхитительны с небольшим количеством джема из бекона! Вот еще несколько идей рецептов:
Вот и другие гарниры, которые стоит попробовать!
Печенье с чесноком и сыром
Это печенье с чесноком и сыром очень легко приготовить, и это займет менее 30 минут. В нем много чесночного вкуса!
Печенье с чесноком и сыром
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 3/4 чашка острый сыр чеддер, тертый
- 4 столовая ложка холодное несоленое масло, нарезать кубиками
- 3/4 чашка молоко
- 1 столовая ложка лимонный сок
Масло с чесноком и травами
- 2 столовая ложка несоленое масло растаял
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
Пищевая ценность
Печенье с чесноком и сыром
Сумма на порцию
калорий 181 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 139 мг 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
Витамин A 194IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 104 мг 10%
Железо 2 мг
9000% 11% от суточной нормы 9000 * 11% диета на 2000 калорий.
Чизно-чесночное печенье с красным лобстером
Технически этот рецепт является копией печенья Cheddar Bay Biscuit от Red Lobster! Мягкий, маслянистый, соленый и сырный… это идеальный комплимент к ужину! Не пропустите мои булочки с легким ужином, если вы любитель хлеба! Если вы любите печенье, вы также можете насладиться моим домашним печеньем из пахты!
Печенье с красным лобстером
Это печенье может быть проще. Возможно, самое легкое печенье, которое я когда-либо делал! Есть одна хитрость, позволяющая воссоздать красоту этого знаменитого печенья, а не перепечь его.Внимательно следите за своим печеньем, когда оно находится в духовке. Как только они начнут подрумяниваться по краям, вытащите их! Избыточная выпечка может означать более плотный бисквит.
На самом деле так просто, мне помогали мои дети. 4-летний ребенок измерял, а 7-летний — смешанный. (А потом они, конечно же, поменялись местами, потому что другая работа выглядела более увлекательной!) Впоследствии мы решили сделать им «гигантское» сырное чесночное печенье. Я думаю, дети хотели убедиться, что у них есть самое большое печенье.000
Мы все перемешали в миске, накинули тесто на противень и БАМ! Идеальное сырно-чесночное печенье.
Советы для сырного чесночного печенья
Рекомендую сразу же поставить печенье в духовку, бросив его на противень. Сделав несколько партий, я увидел, что печенье, которое стояло и ждало, пока печь не разогреется, не набухло так высоко, как первая партия.
Нам очень понравился острый сыр чеддер для этого печенья, но я оставил в рецепте мягкий чеддер.Острое придает печенье совершенно другой вкус, и его стоит попробовать, если вы любите сыр! Я должен упомянуть, что когда я попробовал «органический выдержанный белый сыр чеддер», он не плавился и был не таким красивым, как апельсиновый чеддер, но на вкус потрясающий.
Кроме того, не экономьте на ванне с соленым маслом в конце — это свежее, горячее печенье Red Lobster буквально впитывает все это удивительное соленое масло, и оно действительно делает его идеальным!
Что подавать с печеньем «Чеддер Бэй»
Роллы с курицей Buffalo
Цыпленок, фаршированный сыром и ветчиной
Цыпленок, фаршированный шпинатом
Цыпленок, фаршированный грибами
Технически этот рецепт является копией печенья Cheddar Bay Biscuit от Red Lobster! Мягкий, маслянистый, соленый и сырный… это идеальный комплимент к ужину!
Курс: Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: печенье с чеддер-бэй, печенье с красным лобстером
Количество порций: 8 человек
Калорийность: 402 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 3/4 чашка (170 г) сливочное масло, разделенный
- 2 чашки (250 г) универсальная мука
- 1 ст. гранулированый сахар
- 1 ст. порошок для выпечки
- 1 ст. чесночный порошок
- 2 чайная ложка кошерная соль, разделенный
- 1 чашка (245 г) цельное молоко
- 2 чашки (8 унций, 230 г) мягкого сыра чеддер
- ½ чайная ложка сушеная петрушка
Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте большой противень с помощью силпата или пергаментной бумаги. (Если вы измельчаете собственный сыр, сделайте это в первую очередь.)
В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 стакана (113 г) масла. Нагрейте, пока масло не растает. (Около 45 секунд) Отложите, чтобы немного остыть.
В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, чеснок и 1 чайную ложку соли. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Влейте молоко в отставленное топленое масло и хорошо перемешайте.
Залейте смесью молока и масла сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока сыр не распределится равномерно.
Возьмите около 1/2 стакана теста пальцами и бросьте на противень. (размером с кулак) На один противень можно уместить 8 больших печений. Если вы хотите печенье меньшего размера, приготовьте еще один противень с подкладкой и сделайте каждое печенье примерно по 1/4 стакана.
Выпекать 10–12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Пока печенье запекается, растопите оставшуюся 1/4 стакана (56 г) масла в небольшой миске. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока масло не растает. Добавьте 1 чайную ложку соли и всю петрушку и перемешайте.
Когда печенье вынут из духовки, немедленно смажьте его смесью сливочного масла и петрушки.
Подавать горячим.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Легкое печенье с чеддером, приготовленное с нуля
Домашнее печенье с чеддером! Ням! Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.Маслянистое, сырное и очень вкусное — это печенье слишком хорошее! Они настолько хороши, что вам будет сложно ограничить себя. Мне определенно пришлось нелегко, как и моей семье!
Пикантное печенье с чеддером отлично подходит в любое время дня. Их можно подавать на завтрак, как закуску или как гарнир к ужину. Они также отлично сочетаются с супом и пастой. Возможно, вы захотите попробовать их с моим томатным супом с базиликом, потрясающее сочетание! Как бы вы ни решили служить им, будьте готовы к тому, что они пойдут быстро!
Примечание: Рецепт для печати находится в конце этого поста. Посетите The Scoop для получения моих последних сообщений или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов.
Что вам понадобится для приготовления печенья чеддер:
- мука универсальная
- разрыхлитель
- чесночный порошок
- сахар
- кошерная соль
- перец
- молоко — я использовал 2% органическое молоко
- сливочное масло несоленое — топленое
- тертый сыр чеддер
Как приготовить печенье с чеддером с нуля:
Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец. Затем перемешайте. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или до тех пор, пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень.Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал. По этому рецепту таким способом получится 12 печенья. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту 10–14 минут или пока они не станут золотистыми.
Подавайте сразу же, лучше всего в свежем и горячем виде. Вы можете заморозить остатки в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.
Распечатать рецепт
Легкое печенье с чеддеромЭто печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.
инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец.Затем перемешайте.
Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень. Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Поместите противень на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми. Подавайте сразу же, их лучше всего подавать свежими и теплыми.
Примечания к рецепту
Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.
Quick & Easy Cheese Biscuits
У вас есть рецепт, который вы бы хотели приготовить, когда вам нужно что-нибудь добавить на стол на ужин? Да, и это восхитительный рецепт Quick & Easy Cheese Biscuit .Это бисквит, который я готовил годами, и иногда мне просто нравится хорошая булочка или кусок хлеба на ужин, поэтому потратить 15 минут на их приготовление стоит того, чтобы добавить что-нибудь на обеденный стол!
Обожаю печенье. Вы не можете положить передо мной бисквит, который мне не нравится, и это кажется верным и для моих детей. Я сделал это с намерением сфотографировать их и пообедать, но через несколько минут после того, как я сделал несколько снимков, все они исчезли.Мой старший, которому скоро исполнится шестнадцать, довольно разборчив, когда дело касается большинства продуктов, и он их любит. Это одновременно и благословение, и проклятие, потому что, когда я делаю их, мне обычно приходится делать тройную партию. Я полагаю, что он ест вещи похуже и тому подобное, правда?
Это печенье легко приготовить. Настолько легко, что детям нравится помогать им делать их, и я обычно могу просто сказать им, что добавить, и они могут сделать все самостоятельно. Ава любит помогать на кухне, как и Джастин, поэтому она помогает ему, и они составляют довольно хорошую команду, вместе готовящую вкусные рецепты.
Ингредиенты для этого печенья:- 1/2 стакана топленого масла
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- морская соль
- 1 стакан молока
- 3 стакана сыра чеддер
Продолжайте читать, чтобы узнать, как взбить это вкусное печенье, ниже…
Инструкции по приготовлению и выпечке:
- Разогрейте духовку до 400F и выстелите противень пергаментной бумагой
- Измельчите сыр и отложите
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и чеснок. Комбайн хорошо
- Влейте молоко и масло в сухую смесь и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте сыр и хорошо перемешайте
- Выпекать 15 минут или пока не станет светло-золотистым, как на моих фотографиях
Они получаются действительно легкими и рассыпчатыми. Вы также можете играть с разными приправами. Нам не нравится, когда в них слишком много чеснока, а скорее нравится есть много сыра, поэтому иногда мы даже добавляем 3,5 стакана сыра!
Это сырное печенье Quick & Easy станет восхитительным дополнением к любому обеденному столу.Они также очень популярны на обедах и праздничных обедах! Добавьте тимьян, петрушку или даже немного чеснока, если хотите, и немного поиграйте с ароматами. Я даже раньше добавляла в них оливки, и мои дети сходили с ума от них — а они, как правило, не любят оливки! Все дело во вкусе!
Наслаждайтесь!
.