Печенье из творога и яблок: Печенье с творогом и яблоками

Содержание

Творожно-яблочное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Творожно-яблочное печенье»

Творожное печенье с яблоками и корицей

Домашнее печенье — это универсальное лакомство на любой вкус и на все времена, а также прекрасный самостоятельный десерт, который можно подать с молоком, йогуртом, чаем или кофе.

Разнообразие интересной и доступной домашней выпечки поражает. И тут каждый кулинар может готовить то печенье, которое ему подходит по ингредиентам, вкусу и сложности приготовления.

Приготовим сегодня очень ароматное и нежное печенье, в состав которого входят яблоки и творог. Оба продукта являются очень полезными для любого организма, поэтому это печенье будет немного полезнее, чем другая выпечка.

Лучше всего такое печенье подавать с молоком, йогуртом или кефиром, хотя и с ароматным чаем оно хорошо звучит.

Как приготовить «Творожно-яблочное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить 200 грамм творога, 100 грамм сахара и 100 миллилитров подсолнечного масла. Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Включить комбайн на несколько секунд для того, чтобы тесто собралось в ком. Внимательно посмотрите на консистенцию теста: оно мягкое, чуть липкое, похожее на очень мягкий пластилин. По рецепту требовалось добавить 300 грамм муки, но у меня для достижения этой консистенции теста ушло всего лишь 250 грамм. Это, скорей всего, зависит от влажности вашего творога, поэтому отнеситесь к предложенному в рецепте количеству муки творчески.

Шаг 5 Ссылка

2 яблока очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и аккуратно, чтобы не выделился сок из яблок, вмешать в тесто (вручную).

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 16 равных частей (воспользуйтесь весами) и сформировать из каждой части шарик.

Шаг 7 Ссылка

Остальной сахар (50 грамм) соединить с 1 чайной ложкой корицы и перемешать. Каждый шарик теста щедро обвалять со всех сторон в сахарно-коричной смеси.

Шаг 8 Ссылка

Выложить заготовки на противень с пергаментом, соблюдая между ними расстояние, так как они во время выпекания подрастут и немного расплывутся.

Шаг 9 Ссылка

Готовить печенье 20-25 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Творожное печенье с яблоком — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите творожную выпечку, то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Печенье из творожного теста, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и нежным. Ну, а яблоко и корица придает выпечке просто удивительный аромат. Из небольшого количества продуктов, которое указано в ингредиентах, получается целый противень вкусных миниатюрных печенюшек. Но если у вас большая компания сладкоежек, то учитывайте, что печенье исчезает со стола очень быстро, и подумайте над тем, чтобы увеличить норму продуктов в 2 раза.

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с яблоками (на 30-35 шт.):

  • мука пшеничная – 150 г
  • творог – 100 г
  • сливочное масло – 90 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 1,5-2 ст.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.
  • корица молотая – 0,5 ч.л.
  • яблоки (небольшие) – 2-3 шт.

Рецепт приготовления творожного печенья с яблоками:

Вначале следует подготовить творожное тесто. Для этого муку просеять в глубокую миску через мелкое сито, добавить к ней сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть масло с мукой кончиками пальцем до получения крошки.

У куриного яйца белок отделить от желтка. Белок пока поставить в холодильник, а желток добавить в миску с мучной крошкой, также всыпать в тесто сахарный песок и положить творог.

Руками замесить не липнущее творожное тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Тем временем можно подготовить яблоки для печенья. Хорошо их промыть, обсушить, вырезать семенную коробку (кожуру не срезать). Затем нарезать яблоки тонкими дольками. По желанию можно сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Пока творожное тесто охлаждается, можно также подготовить смесь для смазывания печенья. Для этого охлажденный яичный белок взбить миксером до белого цвета, всыпать молотую корицу и сахарную пудру и ещё немного взбить всё вместе до мягких пиков.

Охлажденное творожное тесто разделить на 2-3 части для удобства, каждую поочередно раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста бокалом небольшие кружки. Остатки теста собрать и снова раскатать.

На одну сторону каждого кружка выложить по дольке яблока (кожурой наружу).

Накрыть яблоко второй стороной теста, как показано на фото. Скреплять дополнительно печенье не нужно.

Таким образом сформировать заготовки печенья из всего теста. Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить заготовки.

Поверхность каждого печенья смазать при помощи кулинарной кисточка взбитым белком с корицей.

Поставить противень на среднюю полку духовки, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов, и выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета (сильно засушивать печенье не нужно).

Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к столу – творожное печенье с яблоками готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожные конвертики с яблоками, вкусный рецепт

Творожная сладкая выпечка готовится достаточно просто и быстро. В результате получается ароматное дополнение к завтраку к утреннему чаю или кофе. Сегодня предлагаю испечь творожные конвертики с яблоками. Это вариация рогаликов, только другой формы с надрезами в виде конвертиков. Начинка для них будет из свежих яблок, вы можете использовать любые другие фрукты.

Ингредиенты

  • творог любой жирности — 180 г;
  • мука 3 ст.л.,
  • сахарная пудра — по вкусу;
  • соль – 1 щепотка;
  • ваниль — на кончике ножа;
  • разрыхлитель — 1 упаковка;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 30 мл;
  • яблоки — 2-4 шт.;
  • корица — по вкусу;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • лимонный сок — 2-3 ст. л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 50 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

24-06-20

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 148 ккал

Белки 4,8 г | Жиры 5,5 г | Углеводы 19,3 г

Приготовление

Творог для приготовления конвертиков используйте любой жирности, зернистый или однородной консистенции.

В миске соедините творог и два куриных яйца.

Добавьте к творогу сахар и щепотку соли. Налейте растительное масло или добавьте мягкое сливочное (50-70 г), также можно использовать маргарин.

Добавьте к творожной массе ваниль и разрыхлитель, а затем постепенно введите муку.

Замешайте мягкое тесто, накройте миску и дайте ему немного отдохнуть, чтобы клейковина разошлась. Он станет ещё мягче и с тестом будет легко работать при формировании печенья.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и выложите на неё творожное тесто. Отрежьте часть массы, раскатайте пластом. Толщину выбирайте по своему вкусу: тоньше или толще.

Пласт теста разрежьте на треугольные сектора, как на рогалики. Затем на каждом из них сделайте по 3-4 надреза внутри. Предварительно яблоки нарежьте дольками, удаляя семенную часть. Сбрызните дольки фруктов лимонным соком. На края заготовки из теста выкладывайте по несколько яблочных долек. Фруктовые кусочки можно присыпать корицей и сахарной пудрой.

Уголок сектора загибайте в сторону начинки, формируйте конвертик, при выпечке сформируются красивые завитушки.

Подворачивайте уголок теста под низ печенья и переносите его на пергамент на противень.

В прогретой до 180 градусов духовке выпекайте десерт в течение 15-20 минут до готовности.

Обильно присыпьте конвертики из творожного теста с яблоками сахарной пудрой, а потом переложите на блюдо для подачи. Такая выпечка отлично сочетается с кефиром и молоком, чаем или кофе.

Советы в приготовлении:

  • Вместо кусочков свежих яблок можно использовать для печенья яблочное повидло или варенье. Правда, работать с этими вариантами начинки сложнее – они растекаются. Также используйте другие фрукты и ягоды, вкусным будет печенье с грушами, малиной, клубникой и смородиной. Зимой можно использовать заморзку.
  • Если творог оказался слишком жидким, нужно завернуть его в марлю и подвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка. Достаточно будет пары часов.
  • Творожное тесто можно замораживать. Делать это нужно сразу после его замешивания в специальных пакетах. Останется только разморозить его при комнатной температуре, раскатать и приступить к формированию выпечки.
  • Рекомендуем также приготовить печенье из творожного теста с повидлом.

Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Песочный пирог с творогом и яблоками

АВТОР: Елена

порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов271

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

11/2стакана

Разрыхлитель

10 г

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.

22 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.

3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.

4Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.

5Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог и готовится достаточно просто. Я яблоки тру на крупной тёрке и смешиваю с творожной начинкой, получается очень сочно, объедение))))

ОтветитьПожаловаться

0

Я яблочко тоже на тёрке тёрла, добавила в начинку корицу и немного соли и в тесто тоже соль. Очень вкусный пирожок получился, буду готовить! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Важно! Пирог надо есть остывшим! Иначе это все выглядит какой-то жижей с крошками!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожное печенье с яблоками — супер «улитки» из нежнейшего теста

Когда температура за окном понижается, кухня все чаще наполняется ароматом домашней выпечки. Как же уютно полакомится чем-то “по особому” вкусным с ароматным горячим чаем.

ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ? Нежные кексы из кабачков с творогом – гости были в восторге.

Сегодня в меню пряное творожное печенье с яблоками. Готовится, как всегда, быстро и просто. От этого творожного теста у меня просто “снесло голову”. Какое же оно нежное. А в тандеме с классическим сочетанием яблок и корицы получаем нечто невообразимо вкусное.

  • Творог 125 гр.
  • Масло сливочное 75 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мука 150 гр.
  • Соль  щепотка
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час. 10 мин.

Время подготовки: 40 мин.


Калории: 214 ккал/100гр.

  • Сливочное масло достаем из холодильника за несколько часов до начала приготовления, чтобы оно стало очень мягким.

  • В чистой сухой емкости перетираем масло, творог, соль, ванилин и сахар.

  • Добавляем яйцо. Вмешиваем его в массу.

  • Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавляем смесь в основную массу и выполняем замес.

    Возможно муки понадобится немного больше. Количество зависит от влажности творога и размера яйца.

  • Творожное тесто получается очень нежное. Оно не липнет к рукам и при этом остается мягким.

    Кладем получившийся шар в пакет и отправляем в холодильник.

  • Тем временем подготовим яблоки: снимаем кожуру, нарезаем мелкими кубиками. Присыпаем сахаром, корицей и крахмалом. Тщательно размешиваем.

  • Достаем тесто из холодильника. Раскатываем, стараясь придать форму прямоугольника. Толщина около 0,5 см.

    По желанию можно основу также присыпать смесью сахара с корицей. Это сделает вкус творожного печенья с яблоком еще более насыщенным. Но можно этого и не делать.

  • Выкладываем подготовленную начинку. Если яблоки успели выделить сок, постарайтесь, чтоб на тесто он не попадал.

    Сворачиваем “колбаской”. Полученный жгутик нарезаем полосками толщиной около 1-1,5 см.

  • Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние между печеньем примерно 3-4 см. Это поможет избежать склеивания печенек между собой при выпечке.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово как только подрумянится и покроется приятной золотистой корочкой.


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! “Берлинское” печенье на нежном творожном тесте.

Если честно, я даже не ожидала, что этот простой рецепт творожного печенья на столько мне понравится. Я в восторге от всего: от текстуры теста, аромата, сочетания несладкой основы со сладкой начинкой. В общем, рекомендую однозначно! Тем более погода располагает к посиделкам в приятной компании. А если вы угостите друзей этим яблочным лакомством, однозначно станете звездой вечера!

Малокалорийная выпечка с творогом и яблоками и как их готовят бабушки

Люблю простые и вкусные рецепты, поэтому этот рецепт, как приготовить печенье с яблоками мой любимый! Необычайно вкусное творожное печенье с яблоками точно влюбляет в себя с первого кусочка. Оно прекрасно подходит к чаю или молоку и станет отличной заменой магазинному печенью.

Если у вас много яблок и вы думает, что приготовить из яблок выпечка, то вот вам потрясающий рецепт вкусной домашней выпечки, не приготовить которое ну просто невозможно.

Творожное печенье с яблоками

Это печенье без яиц и масла — настоящая находка! Вкусное, рассыпчатое, ароматное… Пальчики оближешь! Оно непременно полюбится твоей семье, а главное — все ингредиенты доступны и очень полезны.

Будет нужно для яблочного печенья с творогом
  • 250 г творога
  • 100 г кефира или натурального йогурта
  • 250 г муки
  • 1–2 яблока
  • 10 ч. л. сахара
  • 0,5 г соли
  • корица
  • сахарная пудра

Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства!

Как приготовить печенье с яблоками в духовке

Начните с творога. Хорошенько перетрите его, добавьте 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешайте либо блендером, либо вручную.

В перетертый творог влейте кефир и понемногу добавляйте муку. Замесите творожное тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным.

Нарежьте очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, нарежьте небольшими квадратиками размером примерно 5 х 5 см.

На получившиеся заготовки разложите яблочки, посыпьте сахаром и корицей по вкусу, затем заверните, как показано на фото. Обратите внимание, что яблоки нужно выкладывать по диагонали, это намного удобнее.

Выложите выпечку с творогом и яблоками на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Смазывать противень маслом не нужно!

Выпекайте творожное печенье с яблокамие при температуре 180 °С 20 минут до золотистого цвета.

Готовое вкусное печенье с яблоками укройте полотенцем и оставьте до полного остывания. Вуаля, осталось лишь посыпать сахарной пудрой! Печенье получается рассыпчатое, похожее на песочное, но более мягкое и невероятно вкусное.

Обязательно попробуйте приготовить мягкое печенье с яблоками к чаю, вы приятно порадуете свою семью и гостей. Делитесь этим рецептом печенья с творогом и яблоками с друзьями и непременно расскажите нам в комментариях, какое ваше фирменное угощение к чаю.

Творожное печенье с яблоками | Мои любимые рецепты

Так получилось, что я специально приготовила домашний творожок для внука, но забыла передать, такое тоже бывает! Именно поэтому возникла идея приготовить из этого вкусного и полезного домашнего творога печенья. Да еще и с яблочком. Получилось очень вкусно! К тому же приготовить печенье очень легко и быстро. Поэтому те, кто любит вкусную домашнюю выпечку присоединяйтесь! Я расскажу вам, как из самых обычных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике приготовить печенье, которое прекрасно подойдет как для деток, так и взрослых. К тому же, это печенье низкокалорийное, в нем не используются яйца, так что те, кто следит за фигурой, тоже могут себе позволить это лакомство.

Для приготовления творожного печенья с яблоком нам потребуется:

  • 250 гр. творога (у меня домашний)
  • 100 мл. натурального йогурта (можно кефира)
  • 250 гр. муки
  • 1 яблоко
  • 10 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • Корица
  • Сахарная пудра для украшения

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления творожного печенья с яблоками.

Творог перетираем с сахаром и солью. Я использовала блендер.

Взбитый творог перекладываем в мисочку, добавляем йогурт.

Хорошенько перемешиваем.

Добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным,

Т

есто делим на две половины. Одну часть раскатываем скалкой, толщиной, приблизительно 2-3 мм. Нарезаем квадраты размером 5х5 см. Яблоко предварительно чистим и нарезаем небольшими кусочками. На каждый квадратик выкладываем кусочек яблока, посыпаем его сахаром и корицей. Заворачиваем в рулетик. Тоже самое проделываем со вторым куском теста.

Готовые печенки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем в хорошо прогретой духовке до появления золотистого цвета при температуре 180-200 градусов. Готовое печенье накрываем полотенцем и оставляем, чтобы оно полностью остыло.

Посыпаем печенье сахарной пудрой.

Наше творожное печенье с яблоком готово. Очень вкусное, нежное, мягкое, оно точно понравится вашим деткам.

А это для хорошего настроения! Первые маргаритки — какие они нежные, красивые, просто необыкновенные. Приятно было получить такую красивую фотографию от моей читательницы Виктории, которая очень любит фотографировать все прекрасное! Весна пришла!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и пусть ваш малыш растет здоровым!

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе, чем классическое печенье, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму.Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie.Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то еще — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Рецепт любимых овсяных творожно-яблочных оладий

Овсяные творожно-яблочные оладьи

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — овсяные творожно-яблочные оладьи. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Что мне нравится в этих яблочных и творожных оладьях (помимо того, что они очень вкусные), так это то, что их так быстро и легко приготовить. Так пушисто, что этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы были так счастливы открыть для себя этот новый польский рецепт оладий с яблоками и творогом.

Овсяные оладьи с творогом и яблоками — один из самых популярных продуктов питания на Земле.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Овсяные творожно-яблочные оладьи — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить овсяные творожно-яблочные оладьи, используя 7 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления овсяных творожно-яблочных оладий:
  1. Приготовить блины
  2. Приготовьте 1/2 стакана овсянки или овсянки
  3. Приготовить 1/2 стакана нежирного творога
  4. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
  5. Возьмите 1/2 ч.л.молотой корицы
  6. Взять 2 яйца или 4 яичных белка
  7. Сделайте готовое яблоко с половиной сердцевины

У них декадентский вкус, но они богаты белком и клетчаткой.Понимание этого заставило меня крутиться, и я решил, что мне нужно больше рецептов сладкого завтрака, чтобы добавить их к бесчисленным рецептам овсянки, которые у меня уже есть здесь, на EBF. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и готовьте, как блины «серебряный доллар», по несколько маленьких за раз. Сверху посыпьте любимой начинкой для блинов!

Шаги по приготовлению овсяных творожно-яблочных оладий:
  1. Поместите все ингредиенты, кроме яблока, в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Возьмите яблоко с сердцевиной и нарежьте тонкими ломтиками с помощью мандолины
  3. Обмакнуть один ломтик яблока в кляр и жарить на сковороде.Подбросить.
  4. Наслаждайтесь! Так легко, так хорошо и так здорово! Без глютена!

Или по этому рецепту можно накормить двух очень голодных людей. Или ЧЕТЫРЕ человека, если вы добавите кленовый глазированный бекон или полезный зеленый коктейль. Творожно-яблочные оладьи, творожно-овсяное печенье, творожный хлеб II и др. Польза для здоровья — творожные оладьи. Творог относится к самым здоровым группам сыров, поскольку в нем мало углеводов, мало жиров и много белков.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт овсяных хлопьев с творогом и яблочных блинов.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Яблоко и творог | Есть! Без глютена

Пищевая ценность

Яблоко и творог

Сумма на порцию

калорий 133 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Всего жиров 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Полиненасыщенные жиры 0.2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 240 мг 10%

Калий 198 мг 6%

Всего углеводов 21 г 7%

Пищевые волокна 3 г 12%

Сахар 15 г

Протеин 16%

Витамин А 4%

Витамин С 10%

Кальций 5%

Железо 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Kennewick Red Apple Market — Рецепт: салат из творога и дыни

Кенневик Рецепты Красного Яблока

https://www.kennewickredapple.com/Recipes/Detail/5395/Cottage_Cheese_And_Cantaloupe_Salad

Выход: 4 порции

.
Состав
16 унций нежирный, 1% творог
1/2 чашка изюм
1/4 чашка грецкие орехи, нарезанные
1 средняя дыня, разрезанная на четвертинки и без семян
1/4 чашка нежирная мюсли
2 киви, очищенный и нарезанный
Листовой салат
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 284
калорий из жира: 63
Всего жиров: 7 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 4 мг
Натрий: 494 мг
Всего углеводов: 43 г
Пищевые волокна: 4 г
Белки: 18 г

97% витамин A, 144% витамин C, 11% кальций, 8% железо

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

В миске смешать творог, изюм и грецкие орехи; хорошо перемешать. Выложите ложку на четвертинки дыни. Посыпать мюсли и сверху нарезать киви. Подавать сразу на листьях салата.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Кенневик Рецепты Красного Яблока

https: // www.kennewickredapple.com/Recipes/Detail/5395/

Лимонное творожное печенье — Что такое творог

Что такое творог

Это свежий творог с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

Что можно приготовить из творога

Вы действительно используете творог по-разному, список может быть очень длинным.Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

Как приготовить творожное печенье

Первым делом установите духовку на 400 градусов и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь.Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Лимонное творожное печенье

Мелани Домпьер

Количество для: 12 печений

Как приготовить творожное печенье

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан творога
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца (большие)
  • 2 лимона (цедра и сок)
  • Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца с сахаром в миксере до светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

  • Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

  • Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски

Здоровые обертывания с арахисовым маслом и яблоком

Здоровые обертывания с арахисовым маслом (или подсолнечным маслом для версии без орехов), яблоком, творогом и изюмом — отличный обед, который идеально подходит для ланч-бокса.С вариантом без глютена. Спасибо Flatout за возможность публикации сегодняшней публикации!

В последнее время я не готовлю изысканные блюда. На самом деле, я редко придумываю что-то необычное и почти всегда выбираю супербыстро и легко. Эти полезные обертывания определенно отвечают всем требованиям!

Они идеально подходят для ланчбокса и хранятся на ночь, так что вы можете без проблем приготовить их на день вперед. И, что удивительно для меня, они хорошо упаковываются. Я думал, что творог сделает их слишком жидкими.

Творог + арахисовое масло может показаться странным сочетанием, но на самом деле это действительно хорошо (если вам нравится текстура творога!). Я использовал его здесь как способ набрать больше белка.

Если вы не любите творог, думаю, сливочный сыр был бы вкусной альтернативой.

Эти обертывания не содержат арахисового масла, поэтому не стесняйтесь добавлять арахисовое масло, если вы хотите получить много аромата арахисового масла. Я думаю, что немного моросящего арахисового масла после того, как вы положили яблоки и изюм, почти обязательно для таких любителей арахисового масла, как я.:)

Доброе утро!

Вы знакомы с Flatout® Flatbread? У них множество потрясающих вкусов, и для сегодняшнего рецепта я выбрал лепешки Flatout Light Original, но для версии без глютена вы также можете использовать Flatout без глютена. Оба хороши и податливы — намного проще, чем катать лепешку!

Если вы хотите чего-нибудь пикантного, то эти куриные фахитас на Flatout восхитительны!

Лепешки

Flatout обладают отличным вкусом, без добавления сахара, а также являются отличным источником белка и клетчатки, что делает их отличным выбором для тех, кто ищет более здоровые варианты лепешек.Поэтому не было большим сюрпризом узнать, что теперь они одобрены Weight Watchers®!

Даже если вы не принимаете участие в программе Weight Watchers, вы можете чувствовать себя хорошо, употребляя в пищу продукты с низким содержанием SmartPoints (например, эти обертки с арахисовым маслом и яблоками), потому что это означает, что вы делаете выбор в пользу здорового образа жизни. Flatout — это простое решение для создания быстрых, легких и вкусных блюд. И вам определенно не нужно отказываться от любимой еды, если вы пытаетесь контролировать свой вес!

Flatout Flatbreads есть в отделе гастрономов и пекарни большинства крупных продуктовых магазинов.Если вы не можете их найти, просто спросите или посетите FlatoutFinder.com, чтобы найти ближайший к вам магазин.

Заинтересованы в диетологах?

В программе Weight Watchers Beyond the Scale, которая позволяет участникам программы Weight Watchers есть любимую пищу и жить той жизнью, которую они хотят, при этом худеют, участники могут наслаждаться лепешками Flatout по цене от 2 до 4 баллов SmartPoints® за каждый.

В рамках программы Beyond the Scale план питания SmartPoints® упрощает процесс питания, используя новейшие научные достижения в области питания, чтобы преобразовать сложную информацию о питании в одно простое число.План подталкивает участников Weight Watchers к модели питания, включающей больше постного белка, фруктов и овощей, а также меньше сахара и насыщенных жиров.

  • Все лепешки Flatout Light имеют от 2 до 3 баллов SmartPoints за каждую лепешку.
  • Все лепешки Flatout ProteinUp CarbDown имеют 3 балла SmartPoints (не говоря уже о 12 граммах протеина!) На каждую лепешку.
  • Тонкое тесто для пиццы All Flatout Artisan имеет 4 балла SmartPoints за лепешку.

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 Flatout Light Original (использовать Без глютена, если вам нужно, чтобы они не содержали глютена)
  • 1/4 стакана творога
  • 1 столовая ложка арахисового масла (только с арахисом и солью — без добавления сахара или жира) или подсолнечного масла для версия без орехов
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки молотой корицы
  • 1 маленькое яблоко (я рекомендую сочное, сладко-терпкое, например Braeburn)
  • 1 столовая ложка несладкий изюм

Указания

  1. В небольшой миске смешайте творог, арахисовое масло, мед, экстракт ванили и молотую корицу.
  2. Распределите смесь по пленке Flatout почти до краев.
  3. Яблоко нарезать тонкой соломкой. Поместите половину полосок перпендикулярно длинному концу в левую половину пленки, а другую половину полосок яблок — в правую половину пленки.
  4. Равномерно посыпьте изюм пленку и плотно сложите (от короткого конца слева до короткого конца справа).
  5. Подавать как есть или разрезать на 5-6 частей.

Примечания

  • 9 баллов SmartPoints® за упаковку (с использованием Flatout Light Original и арахисового масла).

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Еще раз спасибо Flatout за спонсорство сегодняшней публикации! Услуги Weight Watchers и SmartPoints являются зарегистрированными товарными знаками Weight Watchers International, Inc. Товарные знаки используются с разрешения Flatout, Inc.

9 Закусок без вины для подачи на вашей вечеринке для прогулок «девичник»

Еще один сезон «Девичник » приближается. Со вторника, 19 октября, девичница Мишель Янг отправляется в путь в поисках любви.И если вы один из более чем 6 миллионов зрителей, которые неделю за неделей смотрят шоу как виноватое удовольствие, вы знаете, что просмотр каждой двухчасовой серии не будет полным без просмотра закусок.

Но, прежде чем вы запаститесь всеми нездоровыми чипсами, попкорном и печеньем из продуктового магазина, мы рекомендуем попробовать эти простые полезные рецепты, которые обязательно произведут впечатление. Итак, пригласите всех своих друзей, налейте немного вина и подавайте эти сладкие и соленые закуски, чтобы перекусить на протяжении всего эпизода.А чтобы узнать больше новостей Bachelor , узнайте, как Bachelor star Мэтт Джеймс остается в удивительной форме.

Джейсон Доннелли

Это не была бы вечеринка с часами без попкорна — и этот попкорн Trail Mix дает вам идеальное сочетание сладкого и соленого. В этом простом рецепте полезный попкорн, приготовленный на воздухе, получает всплеск вкуса, полезные жиры и нотку сладости от столовой ложки арахиса, сушеной клюквы и чипсов темного шоколада. Ваши гости будут копать это горсткой.

Получите наш рецепт попкорна Trail Mix.

СВЯЗАННЫЙ: Причина №1, почему вы не должны есть попкорн в микроволновой печи

Карлин Томас / Ешьте это, а не то!

Вам определенно понадобится блюдо с мясными закусками, чтобы все могли перекусить во время рекламных пауз. Этот ресторан подходит для кето-диеты и обслуживает 4-6 человек, так что всем может понравиться. Не стесняйтесь использовать этот рецепт как образец и смешивать и сочетать свои любимые нарезанное мясо, сыры, орехи, крекеры и приправы.

Получите наш рецепт этого Блюдо с закусками.

СВЯЗАННЫЙ: Как создать идеальную доску для колбасных изделий

Митч Мандель и Томас Макдональд

Взбить партию шоколадного печенья перед началом представления очень просто, если вы заранее приготовите тесто и поставите его в холодильник. Этот классический рецепт обязательно понравится вашим гостям.

Получите наш рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Shutterstock

Соленые закуски — прекрасное дополнение к печеньям с шоколадной крошкой, а эти домашние запеченные картофельные чипсы намного полезнее и вкуснее, чем те, которые продаются в сумке в супермаркете.

Получите наш рецепт копченых картофельных чипсов с паприкой.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие фишки в 2021 году — в рейтинге!

Blaine Moats

Это официально тыквенный сезон, так что какой лучший способ привнести этот культовый осенний вкус на вашу вечеринку Bachelorette , чем эти Fudgy Pumpkin Brownie Bites. Они, вероятно, будут самой красивой частью вашего спреда, и любители шоколада будут вам благодарны, как только попробуют.

Получите наш рецепт укусов сладких тыквенных пирожных.

Con Poulos / Ешьте это, а не то!

Попробовав эту сырную соломку, вы больше никогда не захотите покупать пакет Cheetos. Они слоеные, хрустящие и, конечно же, сырные. В этом рецепте используется молодой сыр Гауда, причем не только снаружи каждой соломки, но и внутри.

Получите наш рецепт идеальной сырной соломки.

СВЯЗАННЫЙ: 27 закусок, которые все ели в 90-х

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Это не обычный рецепт сладкого попкорна.Вместо того, чтобы быть покрытым тоннами карамели, этот попкорн сделан из полностью натуральных ингредиентов, таких как финиковый сироп и настоящий экстракт ванили, поэтому вы можете наслаждаться им без чувства вины, наблюдая за этим шоу с чувством вины.

Получите наш рецепт чистого попкорна с ириской.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Ни одна вечеринка на просмотре не будет полноценной без твердого гуакамоле, который сопровождает все остальные закуски. Это здорово, невероятно вкусно, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.Добавьте к нему чипсы из тортильи и овощи, и все готово.

Получите наш рецепт легкого гуакамоле.

СВЯЗАННЫЙ: участники Costco делятся 15 самыми полезными закусками, которые вам нужны прямо сейчас

Любезно предоставлено Lillet

И, конечно же, поскольку мы смотрим The Bachelorette , иметь в руке красивый напиток просто необходимо.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*