Печенье французское: французское печенье сабле

Содержание

Французское печенье «Макарун» с миндалем, рецепт с фото — Вкусо.ру

19 ноября 2015

Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого века некий кулинар Де Фентен изобрел современное печенье из двух половинок, промазанных масляным кремом

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:
  • сахарная пудра

    200 г

  • миндаль молотый

    110 г

  • сахар

    30 г

  • яичный белок

    3 шт.

  • лимонный сок

    1 ст.л.

  • краситель пищевой желтый

    1 упаковка

  • соль

    1 щепотка

для крема:

Приготовление:

  • Охладить белки, добавить соль и лимонный сок и взбить миксером до увеличения массы в полтора-два раза. Ввести сахарный песок частями, продолжать взбивать до образования плотной, густой массы. Переложить в миску, всыпать смесь молотого миндаля, сахарной пудры и пищевого красителя желтого цвета.
  • Вымесить тесто. Масса должна стать густой и тяжелой. Застелить противень бумагой для выпечки, отсадить лепешки с помощью кондитерского мешка или целлофанового пакета. Печенье должно быть маленьким, 3 см в диаметре. Оставить на столе на 45 минут для подсушивания. Выпекать печенье 15 минут при температуре 140 градусов.
  • Для приготовления крема размягчить сливочное масло, взбить, добавить вареное сгущенное молоко, снова взбить до однородного состояния. Готовые лепешки соединить попарно с помощью крема и немного прижать. Поставить печенье «Макарун» с миндалем в холодильник примерно на 12 часов.
Совет

Вкус и цвет печенья можно менять с помощью таких ингредиентов, как какао, ваниль, лимонный сок, кофе, вишневый сироп, шампанское, малина, клубника, фисташки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Французское печенье Макарон — для домашних пекарей и минипекарен — LiveJournal


     Французы любят себя баловать изысканными лакомствами.

      Столько труда ради сласти, съедаемой за несколько секунд, – в этом вся Франция, легкомысленная и щеголеватая.

      Союз простоты и воображения рождает продукт, поражающий элегантностью и вкусом, есть   который можно бесконечно.

                    Рассмотрим пару таких примеров
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В июне Эммануэль Амон порадовал нас трехдневным мастер-классоом в Москве. Кондитер поделился секретом приготовления своих тортов и макаронс с двумя новыми летними ароматами.

Макарон по-французски это сладкие и невероятно изысканные пирожные. Это визитная карточка французской кулинарии, — две половинки печенья (кондитеры называют их «скорлупками макаро»), скрепленные разнообразной начинкой.

Скорлупки приготовлены из теста на базе белков, сахарной пудры и миндальной муки, как правило, различаются только цветом, отвечая за эстетику пирожного. Печенье изготавливается при помощи яичного белка, сахарной пудры и мелко молотого миндаля.

Отличительной чертой французских макарон является огромное цветовое разнообразие — желтые, молочные, розовые, фиолетовые и даже зеленые. Все красители, используемые для приготовления качественного французского десерта, непременно должны быть натуральными.

Такое маленькое пирожное, буквально на два укуса, пока непривычно российскому потребителю, но уверенно завоевывает нишу в асортименте кофеен -идеально подходит по размеру к чашечке эспрессо.

Философия «макарон» — это «облако ощущений», сочетание текстуры и вкуса: похрустывающая внешняя сторона скорлупки, нежный крем, размягченная кремом внутренняя сторона печенья плюс предложенная кондитером вкусовая комбинация. Все это, помноженное на малый размер и гармоничную круглую форму, рождает ощущение ускользающего совершенства и оставляет приятные вкусовые воспоминания.

Во Франции наиболее известными изготовителями макарон считаются Laduree, Fouchon, Pierre Herme.

Их бутики расположены в самых посещаемых местах Парижа и притягивают тысячи туристов. У каждого производителя своя специализация: Laduree— классика, Fouchon — современность, Pierre Herme — эксперимент.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Видео- признание в любви французскому лакомству: «I love macaron»

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ОПЫТ + МАСТЕРСТВО

Талантливый кондитер из Санкт-Петербурга -Нина, прошла в Париже мастер-класс
по приготовлению миндального печенья «Макарон» на кулинарных курсах Алена Дюкасса .

Смотрите Пошаговое фото выпечки печенья «Макарон» на кулинарных курсах в Париже Очень интересно и познавательно.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Модный дом Lacoste (всем известен их логотип- зеленый крокодил) празднует свое 80-летие. В честь юбилея многие известные бренды создали для Lacoste уникальные изделия.

Французская пекарня также решила поздравить Lacoste выполнив модные эклеры, воплотившие текстуру фирменного хлопка Lacoste и имиджевую расцветку бренда.

Для начинки эклеров были выбраны вкусы зеленого чая, ванили, миндаля, лимона и клубники.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Источники:
Сферы
кулинарные новости

Печенье птифур рецепт

Помните эту фразу из культового фильма: «Вот печенье птифур, оно вашей девушке понравится»? В переводе с французского petits fours означает ассорти из сладкой выпечки маленького размера.

Это рецепт классической французской кухни. За основу берется один вид теста (нечто среднее между бисквитом и безе), а вот начинка и оформление различается в нюансах. Птифур (также говорят петифюр, это дело лингвистического вкуса) – изящное изделие на один укус, что делает его излюбленным элегантным элементом сладкого стола.

В предлагаемом рецепте это печенье выпекается в виде шариков из очень плотного бисквитного теста. Для этого на противень, выложенный бумагой для выпекания, выдавливаются шарики из теста, затем готовое печенье надрезается и заполняется сливочным кремом. Рецепт дан в расчете на 20—25 штук.

Понадобится:

Для бисквитного теста:
6 яичных белков
5 желтков
70 г сахара
60 г муки
60 г крахмала
тертая цедра 1 /2 лимона
соль на кончике ножа
Для крема:
300 г сливочного масла
2 яйца
3 желтка
180 г сахара
сердцевина 1/2 стручка ванили
Кроме того:
200 г абрикосового конфитюра
200 мл рома
400 г помадки

Как готовить:

Для приготовления теста взбейте белки с 2\3 сахара в густую пену. Крахмал просейте, смешайте с мукой, добавьте к белкам и аккуратно перемешайте лопаточкой. Отдельно разотрите желтки с остатками сахара, добавьте цедру лимона и соль, смешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Если чувствуете, что оно будет расплываться, добавьте немного муки. Переложите тесто в кондитерский мешочек.

Выдавите шарики на выложенный бумагой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выдавливать следует очень быстро, чтобы заготовки не поплыли. Выпекайте в предварительно нагретой до 190С духовке в течение 10-12 минут до появления светло-коричневого цвета. Лучше недодержать, чем пересушить! Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой.

Для приготовления начинки взбейте сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции (если нет стручка, возьмите ванильный сахар – если переборщить с ванилином, вкус будет грубым). Отдельно на водяной бане взбейте яйца, яичные желтки и сахар.

Снимите с плиты и взбейте еще раз. Примешайте яичную массу к маслу, взбейте миксером.

Для разнообразия половину крема можно перемешать с горьким распущенным шоколадом, парой ложек кофе эспрессо или какао-порошком. Шоколадный крем можно ароматизировать темным натуральным ромом, сливочный крем — ванилью. В свою очередь к ванильному сливочному крему можно добавить фруктовый ликер, а к кофейному крему — кофейный ликер.

Готовые печенюшки можно разрезать пополам и заполнить кремом с помощью кондитерского мешочка, а можно соединить вместе с помощью крема. Как получится. Если вы соединяете их вместе, нижнюю часть срежьте для устойчивости. Поставьте их в холодильник, чтобы застыли.

Нагрейте конфитюр с добавлением рома и этим теплым составом глазируйте верхнюю часть печенья. Дайте излишкам глазури стечь.

Если нет готовой помадки для финального штриха, сделайте ее: 2 белка добавьте в просеянную сахарную пудру, пудры брала на глаз, лучше взять меньше, потом досыпать, выжмите немного лимонного сока и взбейте.

Декорируйте этой помадкой ваши птифуры, украсьте на свой вкус и (для шика, но необязательно) уложите каждое печенье в бумажную розетку.

Французское ореховое печенье: фото рецепт

 

Ингредиенты для 20 штук среднего размера:

  • мука из твердых сортов пшеницы – 2 ст.ложки,
  • сливочное масло несоленое – 2 ст. ложки,
  • сливки жирность от 22% — 2 ст. ложки без верха,
  • сахар тростниковый песок (или белый) – 4-5 ст. ложек,
  • орехово-мармеладная смесь – 100 гр.,
  • черный (темный) шоколад – 100 гр.

Сегодня предлагаю рецепт воздушного и пористого, нежного и хрустящего печенья. Главная особенность заключается в том, что французское печенье готовится без участия куриных яиц. Но есть и еще одна фишка: тесто для печенья практически заварное.

Приготовление французского орехового печенья:

1. В состав теста входит смесь орехово-мармеладная. Примерный состав: 2-3 вида орехов, цветной мармелад, цукаты, курага, изюм – возможны варианты. (Фото 2)

 

2. Размельчить/размолоть орехово-мармеладную смесь, но не в пыль – кусочки должны просматриваться. (Ф 3)

 

3. Тесто готовить на плите. Растопить сливочное масло в сковороде, всыпать сахарный песок. (Фото 4)

 

4. Добавить размельченную ореховую смесь. (Ф 5)

 

5. Всыпать муку. (Ф 6)

 

6. Последними влить сливки. (Ф 7)

 

7. Быстро смешать ингредиенты на горячей сковороде. (Ф 8)

 

8. Снять с плиты. Выложить тесто порционно чайной ложкой на противень, застеленный пропитанной бумагой для выпечки. (Ф 9)

 

9. Выпекать в теплой духовке в течение 5-7 минут. Температурный режим – 220С. Вынуть печенье при появлении золотистого цвета.

Если печенье получилось крупное – сразу в горячем виде разрезать ножом. Выложить на бумагу или деревянную поверхность. (Ф 11)

 

10. Готовое французское печенье должно хорошо остыть и превратиться в хрустящее лакомство. Осторожно: печенье очень хрупкое! (Ф 10)

 

11. Растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке при низкой температуре. (Ф 12)

 

12. Опустить небольшую часть каждого печенья в шоколад. (Ф 13)

 

13. Разложить печенье для застывания шоколада. (Ф 14)

 

14. Готовое печенье рекомендуется хранить в стеклянной емкости с плотной крышкой или в металлической коробке для печенья.

Пористое и хрустящее печенье может украсить детский стол и взрослое меню. Печенье дружит с горячими напитками, холодным мороженым и теплым молоком, а так же с чаем, компотом и шипучими напитками.

Автор текста и фото Eva Adamova

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

французского печенья | Bake Your Day

12 декабря 2011 г.

Французское печенье | Обмен файлами cookie отличного кулинарного блоггера

Вы, ребята, знаете, что я попробовал классический, утешительный рецепт. Я определенно находился в этом месте, когда выбирал рецепт «Великой замены печенья в блогах о еде». Ну, я также выбрал их, потому что виски — это ингредиент… и я выбрал их, потому что они такие особенные для меня. Праздники будут другими, если я не попробую это печенье.Это одно из моих любимых угощений в это время года.

Эти куки были традицией в моей семье с тех пор, как их помнят. Обе стороны семьи моей мамы создавали их на протяжении многих лет. Моя прабабушка смешивала их вручную и, стоя у плиты, готовила по две за раз. Я очень признателен ей за это.

Мы всегда называли их французским печеньем, некоторые называют их pizzelles, что происходит от итальянского слова pizze , что означает плоский. Печенье помещают на нагретый утюг для печенья, похожий на вафельницу, который разглаживает тесто, готовит его и штампует рисунок на печенье. У моей мамы есть новый утюг для пиццы (который делает узор в виде снежинки), но мы также использовали французское печенье моей бабушки, которое старше меня (на фото ниже). Оно тяжелое и хорошо приправлено годами приготовления этого печенья, которое я так люблю.

Я прекрасно провел день на кухне с мамой, сестрой и двумя племянниками! Мы удвоили рецепт и в итоге сделали 20 дюжин печенья, на приготовление которых у нас ушло около 8 часов.Это, без сомнения, того стоило … особенно после того, как я смог поделиться ими с Полой, Пэм и Мишель! Мне нравится мысль о том, как много печенья летает повсюду!

Если вы не участвовали в обмене в этом году, но хотите в следующем году, нажмите здесь, чтобы подписаться на обновления! Я также хотел бы поблагодарить Sally из Sallaboutme за печенье из патоки, которое она мне прислала; а также Кэрри из «Поэта в кладовой», которая прислала мне имбирное печенье с черным и белым шоколадом. Оба были великолепны!

Распечатать рецепт

Рецепт французского печенья

Семейная традиция и любимец Рождества.

Состав:

16 стаканов муки
4 ст. разрыхлитель
1 фунт сливочного масла (4 палочки), комнатной температуры
9 стаканов коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
12 яиц
2 ч. л. ваниль
4 ст. виски

Направления:

Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, отставьте.Взбить сливочное масло до однородной массы. Добавить сахар и взбивать до кремообразной консистенции. Добавьте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. Смешайте ваниль и виски.

В отдельной миске насыпьте разрыхлитель в муку и перемешайте. Медленно добавляйте мучную смесь в жидкость небольшими порциями, пока она полностью не смешается. При необходимости вымесите вручную. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.

Скатайте в 2-дюймовые шарики (я использовал свою большую ложку для печенья, которую использую для кексов) и готовьте в предварительно нагретом утюге для печенья 60-90 секунд или пока они не достигнут желаемой степени готовности.

Cassie’s Notes:
Возможно, вам будет проще смешивать половинные партии за раз, а затем объединять вручную. Даже с сильным миксером обычно достаточно половины партии, которую можно смешать за один раз.

Делает около 10 десятков печенек

Отправлено Кэсси 12 декабря 2011 г.

Французское печенье с масляным кремом Рецепт с тонированным тестом и кристаллами сахара.

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Французское печенье с масляным кремом легкое и маслянистое, и оно идеально подходит для украшения любого праздничного десертного стола. Добавьте пищевой краситель в это простое тесто для печенья или просто посыпьте его цветным сахаром, чтобы получился красивый десерт, идеально подходящий для совместного использования.

Печенье — визитная карточка рождественского сезона в нашей семье. Наша мама начинает печь печенье сразу после Дня Благодарения, чтобы у нее было достаточно времени, чтобы приготовить около дюжины разновидностей, которые украсят праздничные тарелки, коробки и тарелки.

От почтальона до наших учителей, каждый и каждый, кто коснулся нашей жизни, получал ассортимент сладостей нашей мамы для выпечки во время рождественских сезонов нашего детства. Хотя в последние годы она ограничила свой список рассылки, мама по-прежнему выражает свою любовь через печенье!

Французское масляное печенье

Хотя шоколадное печенье по-прежнему остается моим выбором номер один, это французское печенье с масляным кремом всегда было любимым выбором на тарелке с печеньем.Это маслянистое, слегка рассыпчатое печенье, которое идеально сочетается со стаканом молока, кружкой горячего шоколада или кофе.

Что делает этот рецепт печенья с маслом таким замечательным, так это то, что вы можете изменить его цвет, чтобы он соответствовал тому, что вы празднуете. На Рождество покрасьте тесто в красный или зеленый цвет или просто положите сверху кристаллы сахара красного или зеленого цвета. На Пасху или дни рождения используйте пастельные тона по вашему выбору. Вы понимаете, к чему я веду, верно?

Как приготовить французское печенье с масляным кремом

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, и перемешайте миксером на низкой скорости в течение 1 минуты.
  2. Постепенно добавляйте муку до однородного состояния.
  3. Подкрашивайте тесто (по желанию).
  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15–30 минут, пока тесто не станет шариками.
  5. Разогреть духовку до 350 градусов F.
  6. Раскатайте из теста шарики диаметром 3/4 дюйма и выложите на смазанный маслом противень или на один, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  7. Расправьте каждое печенье вилкой крест-накрест. Обмакните вилку в муку, если она прилипла к тесту.
  8. Выпекать 5-8 минут или пока не застынет, но не станет коричневым.
  9. Выньте из духовки и оставьте печенье на сковороде на решетке для охлаждения в течение 1 минуты.
  10. Снимите печенье с противня и дайте ему остыть на решетке.
  11. Хранить печенье в герметичном контейнере. Их также можно хранить в морозильной камере, если вы хотите запечь их на несколько недель вперед.

Полный рецепт находится внизу этого поста.

Еще рецепты рождественского печенья

Подключение к плану питания в понедельник.

Французское печенье с масляным кремом

Тесто для французского печенья с масляным кремом можно подкрасить, чтобы оно стало праздничным для любого случая, и не забудьте добавить сверху цветные кристаллы сахара.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время48 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Французское печенье с маслом, Французское печенье с масляным кремом

Порций: 48

калорий: 72 ккал

Автор: Меган

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/4 стакана муки

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, КРОМЕ муки, на низкой скорости миксером в течение 1 минуты.

  • Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.

  • При желании подкрасить тесто (не обязательно).

  • Охладите тесто в течение 30 минут.

  • Сформируйте шарики диаметром 3/4 дюйма и поместите на смазанный жиром противень на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Если тесто начинает нагреваться, возможно, придется охлаждать его между каждой сковородой.

  • Разровняйте каждый шарик для печенья вилкой (обмакните вилку в муку, если она прилипает к тесту).

  • Посыпьте каждое печенье цветным сахаром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 5-8 минут до застывания, но НЕ подрумянивания.

  • Дайте печенье постоять на противне примерно 1 минуту. Снимите печенье со сковороды и остудите на решетке.

Заметки

Что делает этот рецепт печенья с маслом таким замечательным, так это то, что вы можете изменить цвет, чтобы они подходили к тому, что вы празднуете.
  • На Рождество покрасьте тесто в красный или зеленый цвет или просто положите сверху кристаллы сахара красного или зеленого цвета.
  • Для Пасхи или дней рождения используйте пастельные тона по вашему выбору.
  • Храните печенье в герметичном контейнере.
  • Хотите запечь вперед? Просто положите это печенье в морозильную камеру и вытащите, когда оно вам понадобится. Если их заморозить, они будут храниться несколько недель.
  • Ищете еще несколько вариантов рождественского печенья? Попробуйте наши мамины изящные поленья и шоколадные морщинки.

Питание

Калорий: 72 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 37 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Еще из старых кулинарных книг

Французский сторожевой пес оштрафовал Google и Amazon за нарушение правил использования файлов cookie

ПАРИЖ (Рейтер) — Французский надзорный орган за соблюдение конфиденциальности данных оштрафовал компанию Alphabet на самый крупный штраф в размере 100 миллионов евро (121 миллион долларов) за нарушение правил страны в отношении трекеров онлайн-рекламы ( печенье).

ФОТО ФАЙЛА: Вывеска Google показана в одном из офисных комплексов компании в Ирвине, Калифорния, США, 27 июля 2020 г. REUTERS / Mike Blake

В четверг CNIL сообщила, что также оштрафовала гиганта электронной коммерции Amazon 35 миллионов евро за нарушение тех же правил,

Регулирующий орган обнаружил, что французские веб-сайты компаний не запрашивали предварительного согласия посетителей до того, как рекламные файлы cookie — небольшие фрагменты данных, хранящиеся во время навигации в Интернете — были сохранены на компьютерах, говорится в сообщении заявление.

Google и Amazon также не смогли предоставить пользователям Интернета четкую информацию о том, как фирмы намеревались использовать такие онлайн-трекеры и как посетители их французских веб-сайтов могут отказаться от использования файлов cookie, сообщила служба контроля.

CNIL отвергла аргументы компаний о том, что они не имели права вводить санкции, поскольку их европейские штаб-квартиры находятся в Ирландии и Люксембурге — двух странах, которые некоторые группы защиты конфиденциальности данных считают снисходительными по отношению к компаниям Кремниевой долины.

CNIL сообщила, что штраф Google должен был быть оплачен большей частью ее американской компанией Google LLC (60 миллионов евро), а остальную часть — находящейся в ЕС Google Ireland Limited (40 миллионов).

Штраф Amazon должен быть оплачен ее юридическим лицом, расположенным в Люксембурге.

CNIL сообщила, что у компаний было три месяца, чтобы сменить информационные баннеры. Если они этого не сделают, им грозит дополнительный штраф в размере 100 000 евро в день, пока они не подчинятся.

Финансовый штраф против Google — самый крупный из всех, когда-либо применявшихся CNIL, — заявил представитель службы безопасности.

Предыдущий рекордный штраф в размере 50 миллионов евро также был нацелен на американского технологического гиганта за нарушение правил ЕС о конфиденциальности данных.

«Мы придерживаемся нашего опыта предоставления предварительной информации и четких средств контроля, надежного внутреннего управления данными, безопасной инфраструктуры и, прежде всего, полезных продуктов», — говорится в заявлении Google.

«Сегодняшнее решение, принятое в соответствии с французскими законами о конфиденциальности, не учитывает эти усилия и не учитывает тот факт, что французские правила и нормативные требования являются неопределенными и постоянно меняются.

Amazon отдельно заявила, что не согласна с решением CNIL.

«Мы постоянно обновляем нашу политику конфиденциальности, чтобы гарантировать, что мы удовлетворяем меняющиеся потребности и ожидания клиентов и регулирующих органов и полностью соблюдаем все применимые законы в каждой стране, в которой мы работаем», — говорится в сообщении.

(1 доллар = 0,8269 евро)

Отчетность Матье Роземена; Написано Матье Протаром; Редакция Марка Поттера

Французское печенье — рецепт Palmier

Это французское печенье или пальмиер — самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали! Всего три ингредиента и менее получаса до их готовности.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПАЛЬМИЕРА

После тушеной говядины в красном вине, конфи из французской утки и картофеля с конфи сегодня я предлагаю вам супер простой рецепт французского печенья: знаменитые палмиеры, также известные как печенье со слоновьими ушками, французское сердечко или пальмовые листья.

Я не могу придумать никаких других файлов cookie, которые можно сделать проще или быстрее, чем эти Французские файлы cookie .

Печенье очень легко приготовить большую часть времени, но этот более простой рецепт бьет все рекорды.Все, что вам нужно сделать, это развернуть купленный в магазине лист слоеного теста, посыпать его сахаром и корицей, снова скатать и разрезать пальмы.

Выпекайте около 10 минут, и это Это! Вы можете подавать французское печенье вскоре после того, как достали его из духовке, им не нужно будет долго остывать.

Идеальный рецепт, который можно приготовить по прихоти или если друзья просто позвонили и сказали, что хотят в гости. Если у вас есть лист из слоеного теста в холодильнике или морозильной камере (а у меня такое бывает довольно часто), вы сможете сразу же подать вкусное печенье.

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАЛЬМИЕР

Хрустящие сладкие палмиеры из слоеного теста с корицей, мои дети сходят с ума от этого французского печенья . Особенно моей дочери, я в большинстве случаев могу печь пальмы по ее просьбе.

И в большинстве случаев оба ребенка помогают я делаю печенье. Или они делают их сами почти в одиночку. Их настолько легко сделать, что справятся даже дети, есть практически ничего, что может пойти не так.

Пальмёры самодельные или купленные?

Покупка готовой пачки французского palmiers тоже не имеет большого значения, их довольно много везде они дешевые и неплохие на вкус.у меня ничего нет против покупки пакета время от времени.

Но делать пальмё самостоятельно в домашних условиях — это так просто и так дешево! И независимо от того, думаете ли вы, что вам нравится упакованный palmiers, постарайтесь сделать это дома. Они примерно в 1000 раз лучше. Не говоря уже о том, что без консервантов или странных ингредиенты.

Такой воздушный, свежий и слоеный! И они выглядят так красиво, просто, но элегантно, они потрясающе смотрятся на хорошее сервировочное блюдо. 🙂

Консистенция намного лучше, чем один из готовых вещей.Купленные пальмейеры, как правило, имеют тяжелая, жирная структура, иногда слишком жевательная, особенно если пакет был открыт уже несколько часов.

Домашнее пальмовое печенье воздушное, у вас будет ощущение, что они распадутся во рту, они на вкус корицы, они сладкие, но не слишком так.

Единственная проблема с ними в том, что вы не сможете удержаться от их еды!

На самом деле, количество, указанное в этом рецепте, просто смехотворно, если вдуматься.В итоге у вас будет около 25 пальм, и это действительно то, что вы съедите менее чем за 10 минут. Рекомендую удвоить рецепт.

ВЫПЕЧКА ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЛИ ПАЛЬМИЕРС

  • Используйте слоеное тесто хорошего качества или, лучше сказать, масляное тесто. В этом более пальмовом рецепте всего три ингредиента, а главное — слоеное тесто. Слоеное тесто с маргарином или жиром не так вкусно.
  • При желании можно использовать домашнее слоеное тесто, я уверена, что с домашним слоеным тестом пальмёры будут восхитительны.
  • Однако я никогда не использовал ничего, кроме купленного в магазине слоеного теста, чтобы сделать это французское печенье. Качество слоеного теста, которое я могу купить здесь, отличное, и я полагаю, что его использование только облегчает жизнь.
  • Большую часть времени я использую готовое слоеное тесто. Вы можете найти эти листы для выпечки в холодильном отделении вашего супермаркета.
  • Размер листа теста совершенно не важен. Немецкие листы слоеного теста весят 275 г / 9,7 унций и имеют длину 40 см / 16 дюймов.Если ваш лист теста меньше или больше, это не имеет значения. Точно так же вы будете скатывать, начинять, резать и выпекать тесто.
  • И еще раз: подумайте об увеличении количества ингредиентов для более пальмового рецепта. В этом случае используйте столько слоеного теста, сахара и корицы, сколько необходимо.
  • Можно также использовать замороженные листы слоеного теста. Разморозьте и используйте, как указано в инструкции на упаковке.
  • Если замороженное слоеное тесто уже свернуто в лист, оставьте его размораживаться примерно на полчаса, оно должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было легко развернуть, но не слишком мягким, чтобы оно стало липким и труднее было работать с.
  • Если слоеное тесто находится в блоке, который необходимо раскатать, взвесьте порции примерно 275 г / 9,7 унций и скатайте эти части в прямоугольники длиной примерно 40 см / 16 дюймов.

САХАР И КИННАМОН

  • Я использовал обычный сахарный песок, но вы также можете использовать коричневый сахар.
  • Многие считают, что корица необязательна, а французские пальмэ, приготовленные только из сахара, великолепны.
  • Но я рекомендую использовать корицу, она выводит пальмир на совершенно новый уровень.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ PALMIERS

  • Пальмиры имеют форму уха слона или форму сердца. Получить такую ​​форму на самом деле очень просто, все, что вам нужно сделать, это правильно сложить слоеное тесто.
  • Загните левую часть теста внутрь, к центру, так, чтобы она доходила до середины. Повторите то же самое с лицевой стороной листа слоеного теста.
  • Нарежьте слоеное тесто острым ножом. Ломтики должны быть примерно 1,5 см в толщину, у меня обычно от 24 до 26 пальм.
  • Поместите французское печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки, и убедитесь, что между ними есть немного места, во время выпечки они будут немного растекаться.
  • Выпекать около 10 минут или до светло-золотистого цвета.
  • Оставить на подносе примерно на 2–3 минуты, затем переложить на решетку для охлаждения.

СПАСАТЕЛЬНЫЕ ПАЛЬМИЕРЫ

Из слоеного теста можно приготовить несладкое palmiers точно так же.

  • Намазать лист слоеного теста любым видом песто и рулетом, как описано выше.
  • Вы также можете добавить немного тертого сыра, например, Пармезан или Чеддер, или немного очень мелко нарезанной Моцареллы.
  • Или вы можете намазать тапенад вместо песто на слоеное тесто. Сверху посыпьте мелко нарезанными вялеными на солнце помидорами в масле, и вы получите еще один вкусный пикантный вариант.
  • Или намазать размягченный сливочный сыр на тесто, добавить тертый сыр и сушеные травы, тонкие ломтики салями или прошутто, свернуть, разрезать и запечь.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ — Нежное в приготовлении нежное печенье без яиц, это миндальное печенье без яиц — идеальный выбор, если вы ищете рецепты без яиц.

РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ — Нежное кокосовое миндальное печенье или кокосовое печенье, приготовленное из трех ингредиентов.

РЕЦЕПТ РОК-ТОРТА — Лучшая версия рок-кексов Хагрида, мягкая и сладкая, полная сухофруктов, готовая в течение 30 минут.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРЕКЛОМ — Легкое в приготовлении шоколадное печенье с краклеем, сладкое и жевательное, с большим количеством шоколада, это одно из любимых рождественских печений нашей семьи.

РЕЦЕПТ СНИКЕРДУЛЯ БЕЗ ТАРТАРНОГО СЛИВКА — Рецепт сникердудля «таяние во рту» без винного камня.

Состав

  • 1 лист слоеного теста, уже раскатанный (275 г / 9,7 унций, 40 см / 16 дюймов в длину) (см. Примечание)
  • 75 г / 2,6 унции / 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию / 430 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Слоеное тесто раскатать на рабочей поверхности.Равномерно посыпать сахаром и корицей.
  3. Сложите левую и правую стороны теста внутрь, чтобы они встретились в центре.
  4. Нарезать ломтиками 1,5 см / 3/4 дюйма, у вас будет около 24-26 пальм.
  5. Выложить на подготовленный противень и выпекать 10-11 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  6. Оставить на противне на 2 минуты, переложить на решетку для охлаждения.

Банкноты

Вместо замороженного слоеного теста можно использовать листы.Разморозьте примерно 30 минут перед наполнением и нарезкой или используйте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Информация о питании:
Выход: 26 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 70 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*