Куриная печень в кляре с соевым соусом рецепт с фото
Вкусная и тающая во рту куриная печень в кляре. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и тающая во рту печень. Печенка, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печень готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало… Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с овощами. Такая печенка по-вкусу напоминает жаренные пирожки с ливером.Куриная печень в кляре с соевым соусом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
6
На вес состава: в одной порции (212 г)во всех порциях (1274 г)100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.
Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 минут.
2. Тем временем подготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо и немножко взболтаем венчиком. Добавляем муку, чередуя с молоком. Кляр должен быть по консистенции ,
3. Печенку обваливаем в муке с двух сторон. Окунаем в кляр.
4. Жарим на растительном масле на не большом огне с каждой стороны по 3-4 минуты
до образования румяной корочки. Во время жарки, сковороду закрываем крышкой, чтобы печень хорошо приготовилась.
5. Выкладываем на тарелку и можно сразу же подавать к столу.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
Куриная или говяжья печень в соевом соусе — Простые рецепты
8.789 285
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 3
Время приготовления:30 минут
Ингредиенты
Печень500 грамм
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Соевый соус150 грамм
Горчица готовая1 ч. ложка
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Печень полезна, относительно недорога и очень вкусна! Печень необходимо вводить в рацион хотя бы для поддержания гемоглобина. Как вкусно её приготовить обязательно расскажем!
Печень можно брать как куриную, так и говяжью. И ту и другую нужно вымыть, вырезать жилы или жирок и измельчить на кусочки, которые уместны на вилке.
Печень в соевом соусе рецепт
Сначала почистим и порежем лук. Лук можно резать произвольно, я люблю помельче, но можно и на четверь кольца. Обжариваем лук до прозрачности на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
За это время почистим и нашинкуем морковь некрупной соломкой. Добавим к луку и при закрытой крышке доведём до готовности овощи.
Это займёт 3-5 минут.
Добавляем печень, перемешиваем с овощами и слегка обжариваем на сильном огне. Так она получится ещё вкуснее!
Теперь уменьшаем нагрев плиты до среднего и добавляем 1 чайную ложку горчицы (я беру обычную русскую горчицу в тюбике) и 150 мл соевого соуса. Добавляю немного воды, чтобы была подлива (около 150 грамм).
Тушу после закипания печени на среднем огне:
- куриную печень — 15 минут
- говяжью печень — 25 минут.
В конце приготовления попробуйте на соль и поперчите молотым перцем из мельнички. Такой перец более ароматный, чем молотый.
Не беспокойтесь, горчица не придаст блюду горечь и остроту, наоборот, в сочетании с соевым соусом печень будет приятно сладковата. Очень вкусно!
Вкуснятина! Подавайте с картошкой, например, пюре, макаронами, рисом или гречкой. Приятного аппетита!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Блюдо дня: куриная печень в медовом соусе
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 10 минут | 4 |
- Куриная печень — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Крахмал — 3 ст. л.
- Масло растительное — 70 мл
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода (кипяток) — 120 мл
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Печень посыпьте крахмалом, паприкой, солью, выдавите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
- Когда печень замаринуется, обжарьте ее со всех сторон на растительном масле.
- Затем добавьте лук. Лук лучше нарезать полукольцами. Пока лук поджаривается, приготовьте.
- Смешайте соевый соус, мед и томатную пасту. Залейте полученную массу кипятком и перемешайте. Соусом залейте печень и тушите 7–10 минут под закрытой крышкой.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. К печени подойдут каши, гарниры из картофеля и пасты, овощные гарниры.
Приятного аппетита!
Читай также: К праздничному столу: мусс из телячьей печени на коньяке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Куриная печень маринованная жареная. Китайская, японская, тайская кухни
Читайте также
Куриная печень заливная
Куриная печень заливная – куриная печень – 250 г– ветчина – 200 г– желатин – 1 пакетик– соль – 1 ч. ложка– сок лимона – 1 ч. ложка– зелень, маслины или каперсы – для украшения– горчица – по вкусу– растительное масло – для жарки4 порции1 час 5 минутКуриную печень
Печень куриная с овощами
Печень куриная с овощами КомпонентыПечень куриная – 300 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сладкий перец – 1 шт. Соль и молотый перец – по вкусу Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сметана – 0,5 стаканаСпособ приготовленияПечень нарезать маленькими кусочками, обжарить в
Печень куриная с овощами
Куриная печень, запеченная с майонезом
Куриная печень, запеченная с майонезом Ингредиенты500 г куриной печени, 4 помидора, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 150 г майонеза, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, обдать кипятком,
47. Куриная печень с хлебом
47. Куриная печень с хлебом 500 г куриной печени • 200 мл сливок • 2 ст. ложки муки • 1 головка репчатого лука • 1/2 буханки черного хлеба • 2 ст. ложки топленого сала • черный молотый перец • соль.Печень промойте, нарежьте кусочками среднего размера и обсушите. Обваляйте в
Куриная печень с беконом «Чуй-чуй»
Куриная печень с беконом «Чуй-чуй» Ингредиенты: Печень куриная – 200 г, бекон – 200 г, вода – 400 мл, каштаны водяные – 15 шт., глютамат натрия – 2 г, анис звездчатый – 4 шт., масло растительное – 6 ст. ложек, соль – 1 ч. ложка. Способ приготовления:Куриную печень варят в течение
Куриная печень, запеченная с каперсами
Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть,
Куриная печень, запеченная с майонезом
Куриная печень в соусе
Куриная печень в соусе 700 г куриной печени, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 500 мл воды, растительного масла, черный молотый перец, соль.Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой. Налейте в
Куриная печень в молочном соусе
Куриная печень в молочном соусе 500 г куриной печени, 200 мл молока, 1 морковка, 1 луковица, черный молотый перец, соль.Печень промойте и очистите, нарежьте на кусочки. Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте кольцами, а морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченные
Куриная печень с шампиньонами и сливками
Куриная печень с шампиньонами и сливками Куриная печень – 100 гШампиньоны – 2–3 шт.Репчатый лук – 0,25 шт.Мука – 0,5 ч. л.Жирные сливки – 70 млМолоко – 70 млСливочное масло – 2 ч. л.Соль по вкусуКуриную печень тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ч. л.
Печень куриная по-мароккански
Печень куриная по-мароккански Состав: 700 г куриной печени, половина банки оливок, половина банки маслин, 7–8 зубчиков чеснока, 100 г грецких орехов, соль, перец, зелень.На сковороду с раскаленным маслом положить нарезанный чеснок и обжаривать его 10–15 секунд до появления
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ 6 столовых ложек сливочного масла1 чайная ложка мелконарезанного лука-шалотполтора фунта куриных печенок2 столовые ложки сухого белого вина1 чайная ложка мелконарезанного шнитт-лука1 чайная ложка мелконарезанного свежего кервеля (или пол-чайной
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане — печень куриная 700-800 г- 2 луковицы- сметана 1 стакан- соль, перец, лаврушка- лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме «пирог» 10 минут;- добавить печенку крупными кусочками, можно вообще не резать,
Куриная печень в сладком соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»
Куриная печень в сладком соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Кузнецова порции: 2ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов23
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная печень
500 гЗеленые яблоки
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на разогретой сковородке до полуготовности.
2В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать средней соломкой и отправить в сковороду к печени.
3Влить соевый соус и мед. Тушить до готовности. Важно помнить, что соус получается сладким, так что пропорции меда и соевого соуса можно менять по вкусу.
4В качестве гарнира хорошо подойдут овощи или рис. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Жареная куриная печень со шпинатом и соевым соусом
Интересный способ приготовления жареной куриной печёнки в стиле азиатской кухни. Печень быстро обжаривается с чесноком, луком, шпинатом и приправляется соевым соусом. Получается очень ароматно, сочно и пряно. Попробуйте!
Продукты (на 1 порцию)
Печень куриная – 350 г
Шпинат свежий – 100 г
Соевый соус – 4 ст. ложки
Лук репчатый – 130 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Перец белый молотый – по вкусу
Зира семена – 0,25 ч. ложки (примерно 2 щепотки)
Соль – по вкусу (по необходимости)
Масло растительное (для жарки) – 1-2 ст. ложки
Способ приготовления:
Очистите печень от плёнок, сделайте на каждом кусочке печёнки глубокие пересекающиеся надрезы. Шпинат нарежьте полосками шириной 1-2 см.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими перьями. Чеснок очистите и измельчите.
В сковороде на сильном огне раскалите растительное масло. Добавьте чеснок и обжарьте 20-30 секунд, чтобы ароматизировать масло.
Выложите в сковороду примерно половину кусочков печени на небольшом расстоянии друг от друга, присыпьте молотым перцем. Разотрите щепотку семян зиры в ладонях, чтобы усилить их аромат, и также добавьте в сковороду.
Обжарьте кусочки печени по 5 минут с каждой стороны. Обжаренную печень выложите на тарелку и повторите процесс с оставшейся печенью.
Выложите в сковороду всю обжаренную печень, добавьте лук и, постоянно помешивая, обжарьте 1 минуту.
Добавьте шпинат и обжарьте содержимое сковороды ещё 1 минуту.
Влейте соевый соус. Помешивая, обжарьте всё около минуты, чтобы выпарилась большая часть жидкости. Выключив огонь, попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу соли или перца.
Жареная куриная печень со шпинатом и соевым соусом готова. Такое блюдо – находка для перекуса на скорую руку, а если добавить гарнир – полноценный обед или сытный ужин.
Приятного аппетита!
(Visited 243 times, 1 visits today)
Просмотров: 62
Жареная куриная печень в пикантном соусе из болгарских перцев
Рецепт по виду соуса Kikkoman 76 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Натурально сваренный легкий соевый соус Mаринад Teriyaki Соус Понзу «Лимон» Соус Poke Кунжутный соус
Категория 81 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты
Ингредиенты 73 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис
Видео-рецепты 18 Пожалуйста, выберите…. Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами
Мировая кухня 50 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Japas Международная кухня
Фирменные блюда 35 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда Вечеринка Бургеры и рулеты Вок Гриль Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда
Вкусная куриная печень в сладком соевом соусе — Tasty Recipes Club
Куриная печень в сладком соевом соусе . Лучшие рецепты соуса из куриной печени на вкусной жареной куриной печени, хрустящей куриной печени во фритюре, соусе из куриной печени (sos Od Pileće Džigerice). мирин, соевый соус, куриная печень, сахар, саке, имбирь. В этом традиционном палестинском рецепте куриная печень обжаривается в оливковом масле с болгарским перцем, луком и чесноком и приправлена душистым перцем, сумахом и соей.
Смешайте ингредиенты для загустения соуса и добавьте в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока он не загустеет до консистенции сиропа. Куриную печень натереть с куркумой, кориандром и солью. Вы можете приготовить куриную печень в сладком соевом соусе, используя 6 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.
Состав куриной печени в сладком соевом соусе
- Приготовьте 5 пар куриной печени.
- Вам понадобится Половина луковицы, долька.
- Это 3 чеснока, долька.
- Вам понадобится 1 бит масла.
- Сладкий соевый соус, по вашему желанию.
- Приготовьте немного воды.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Цыпленок в соевом соусе или «See Yao Gai» — типичный фаворит кантонской кухни, который висит под лампами в окнах многих ресторанов китайского квартала. Вы найдете его рядом с вареными цыплятами, жареными утками и жареной свининой. У всех есть свои достоинства, но правильно приготовленную курицу в соевом соусе трудно превзойти.
Куриная печень в сладком соевом соусе, шаг за шагом
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарить чеснок до появления аромата. Затем обжарить лук до полупрозрачности ..
- Затем добавьте печень. Налить воды ..
- После того, как одна сторона выглядит приготовленной. Разверни их ..
- Добавьте соевый и устричный соус. Дегустационный тест ..
- Готовьте, пока все не будет готово и соус не проникнет насквозь ..
- Подавать ..
Кисло-сладкий вкус действительно хорошо дополняет куриную печень. Лучшее в приготовлении блюд из субпродуктов здесь, в Северной Америке, — это то, что они разрезают печень на большие куски. В ожидании смешиваем кетчуп, соевый соус. Этот рецепт корейской сладкой соевой курицы и медового цыпленка прост и не требует много времени. Итак, если вы в пути или у вас просто не так много свободного времени после ухода с работы, это блюдо должно быть вам очень знакомо, но с добавлением специй и соусов, традиционно используемых в корейской кухне.
РЕЦЕПТ — Куриная печень General Tso
Весна 2016
Автор: Эми Розен
Когда я приготовил это блюдо для своих гостей-морских свинок, никто из них не мог сказать, что им нравится печень вместо курицы. «Вы можете обманом заставить детей есть печень таким образом», — предложили они. Просто кричите: «Пора обедать! Это восхитительное жаркое! Жареные во фритюре куриные кусочки в остром, сладком и соленом соусе! » Затем наблюдайте, как они прибегают.
СОУС
2 столовые ложки (30 мл) темного соевого соуса
1 столовая ложка (15 мл) томатной пасты
1 столовая ложка (15 мл) приправленного рисового уксуса
2 столовые ложки (30 мл) китайского рисового вина или сухого хереса
2 столовые ложки (30 мл) ) коричневого сахара
¼ стакана (60 мл) воды или куриного бульона
2 чайные ложки (10 мл) кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками (10 мл) холодной воды
ПЕЧЕНЬ
1 столовая ложка (15 мл) темного соевого соуса
2 яйца, слегка взбитые
¼ чайные ложки (1 мл) свежемолотого черного перца
2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала, смешанные с 2 столовыми ложками (30 мл) воды
1 фунт (500 г) куриной печени, промыть, высушить и нарезать небольшими кусочками
3 стакана (750 мл) растительного масла для жарки, плюс 1 столовая ложка (15 мл) для жарки с перемешиванием
Около 10 маленьких сушеных красных перцев чили
4 нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка (15 мл) измельченного имбиря
1 чайная ложка (5 мл) кунжутного масла
2 тонко нарезанных зеленого лука
Тушеный рис и жареная зелень в качестве гарнира
1 Смешайте ингредиенты соуса в миске, взбивая, чтобы они растворились. ато паста и сахар.Отложите в сторону.
2 Смешайте смесь соевого соуса, яиц, черного перца и кукурузного крахмала. Добавьте куриную печень и равномерно покройте.
3 Нагрейте масло в воке с выпуклым днищем примерно до 375 ° F (190 ° C). Опустите куриную печень в горячее масло, по несколько кусочков за раз, и жарьте во фритюре до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты. (Примечание: будьте очень осторожны, так как печень имеет тенденцию лопаться и плевать маслом. Лучше использовать защиту от брызг, чтобы избежать ожогов и грязной уборки.) Снимите и высушите на бумажных полотенцах.
4 Когда вся печень обжарена, слейте масло из вок и вытрите начисто.Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) масла и, когда он горячий, добавьте сушеный перец чили, чеснок и имбирь. Жаркое, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд, затем добавьте соус и перемешивайте, пока соус не загустеет, 1-2 минуты.
5 Добавьте обжаренную во фритюре печень обратно в вок с соусом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем в течение минуты. Сбрызнуть кунжутным маслом и украсить зеленым луком. Подавать сразу с гарниром из пропаренного риса и жареной зелени.
Острая куриная печень с мандаринами, луком и соевым соусом (на сковороде)
Жареная с луком печень — обычное блюдо.Но если при обжаривании лука добавить сахар, дольки мандарина, соевый соус, чеснок, а потом все смешать с жареной куриной печенью, получится необычное блюдо с кисло-пряным вкусом и прекрасным ароматом. Простой и привычный, но с ярким ароматом и цветовым акцентом.
Готовка: 30 минут
Порций: 4
Состав
Проезд
- Куриную печень промываем, просушиваем бумажными полотенцами. С печени срезать пленки и лишний жир.Каждый кусок разрезаем на 2-3 части.
- Мандарины промываем, очищаем от кожуры, белые прожилки и разделяем на дольки.
- Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
- К 2 ул. в столовые ложки разогретого растительного масла добавить лук и сахар. Жарить 3-4 минуты до румяной корочки.
- Добавить к луку мандарины и жарить еще 3-4 минуты.
- Очистите чеснок и раздавите дольки плоской стороной ножа.
- Добавьте в сковороду чеснок и соевый соус.При желании добавьте 1-2 капли соуса Табаско для специй.
- В другой сковороде разогреть 2-3 столовые ложки. ложки растительного масла. Выкладываем куриную печень и обжариваем, периодически помешивая, 5-7 минут, до готовности.
- Печень посолить, поперчить, перемешать.
- Готовую печень переложить на сковороду с мандариново-луковым соусом. Смешайте и нагревайте все вместе 2-3 минуты. Накройте посуду крышкой, выключите огонь и оставьте на 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Также нравится
Сковорода для лука и печени
Идеальный рецепт сковороды с луком и печенкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Куриная печень с луком
Рецепт идеальной куриной печени с луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Цыпленок в мандариновом соусе
Рецепт идеальной курицы в мандариновом соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Сковорода с куриной печенью
Рецепт идеальной сковороды из куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Цыпленок в соевом соусе
Курица замариновать в соевом соусе с луком для гриля на гриле или сковороде. Очень быстрый и вкусный кебаб из курицы в домашних условиях! Готовить: 1 час 30 минут Порции: 5 Ингредиенты Курица — 1,5 кг. Лук репчатый — 4 шт. Соевый соус — 100 мл Соль по вкусу Перец к …
Сковорода для соевого риса Spicy Tempeh
Идеальный рецепт сковороды с соевым рисом в темпе с рисунком и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Острая куриная сковорода
Рецепт идеальной пикантной куриной сковороды с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Печень в яблочно-луковом соусе
Рецепт идеальной печени в яблочно-луковом соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Печень с луком
Рецепт идеальной печени с луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Мандарины в остром сиропе
Мандарины в ароматном сахарном сиропе с анисом, корицей и шафраном — замечательный десерт! Ингредиенты Мандарины — 400 г Бадьян (звездчатый анис) — 1 шт. Корица — 1 палочка Шафран — 1 щепотка Сахар — 100 г Вода — 200 мл Способ применения Очистить мандарины. По …
Мандариновый соус
Рецепт идеального мандаринового соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Комментарии к теме «Острая куриная печень с мандаринами, луком и соевым соусом (на сковороде)»
{ВИДЕО} Куриная печень Bistek Style
В последнее время я люблю куриную печень и хочу найти другие способы насладиться ею. Последний, который я сделал, называется «Куриная печень по-бистекски».
Бистек — слово, образованное от слова «говяжий стейк». На Филиппинах мы называем это Bistek Tagalog или филиппинский бифштекс. Это блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, соевого соуса, сока лимона или каламанси, чеснока, черного перца и большого количества лука.Некоторые используют разные виды мяса, но я впервые использую куриную печень.
В этом блюде я использовала тот же маринад, что и Bistek Tagalog.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ADOBO vs КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СТИЛЕ БИСТЕК?
На мой взгляд:
Филиппинская куриная печень Адобо может включать в список ингредиентов уксус и имбирь, но в нем нет луковых колец, как в стиле Бистек. Также нет необходимости мариновать его с другими ингредиентами.
Куриная печень Bistek Style должна быть замаринована и в ней должно быть МНОГО луковых колец.Для меня это не стиль Бистек, когда в нем не много луковых колец.
Вкус обоих ОЧЕНЬ близок. Очевидная разница во вкусе хрустящего и сладкого лука.
Конечно, и то и другое прекрасно сочетается с рисом. Всегда!
Для этого куриную печень необходимо замариновать не менее 4 часов или на ночь с соевым соусом, соком лимона или каламанси, чесноком и черным перцем. После маринования разогреваем сковороду и добавляем в нее растительное масло. Затем добавим в сковороду куриную печень и маринад.Маринад нужно варить только с куриной печенью в течение 3 минут, затем сливаем куриную печень и нужно снова положить на сковороду без маринада, чтобы продолжить приготовление. В противном случае блюдо получилось бы соленым. Когда куриная печень сварится, выключаем огонь и добавляем нарезанный лук. Чем больше лука, тем лучше.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Сначала вы можете выбросить маринад, прежде чем добавлять куриную печень в горячую сковороду. Мне нравится готовить куриную печень в маринаде около 3 минут для лучшего вкуса.
- Продолжительное приготовление куриной печени в маринаде приведет к соленому блюду.
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ?
Я поделился видео с рецептами на нашем канале на YouTube . Надеюсь, ты сможешь это проверить. Пока вы там, возможно, вы увидите то, что вам понравится. Если да, не забудьте поделиться, поставить лайк и подписаться. Надеюсь увидеть тебя там!
Я беру это с собой, чтобы поделиться с друзьями на Fiesta Friday # 389 , где я буду совместно проводить с Энджи.Надеюсь, ты сможешь присоединиться к нам.
Также делится на Full Plate Четверг, 544 | Счастье — это дома |
Куриная печень Bistek Style
Новый способ насладиться куриной печенью — приготовить ее по-бистекски. И он отлично сочетается с теплым рисом. Ням!
Общее время 8 часов 15 минут Автор Джулс @ Не очень креативный поварСостав
- 500 грамм куриная печень свежий
- 1/3 чашка (80 мл) соевого соуса
- 6 гвоздика чеснок рубленый
- ½ лимон сжатый
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- Луковые кольца разделенные (некоторые для начинки, некоторые для добавления в куриную печень)
- Растительное масло
Инструкции
В миску добавить куриную печень, соевый соус, чеснок, лимон и молотый черный перец.Перемешать, накрыть крышкой и замариновать в холодильнике на ночь.
На следующий день:
В сковороду на сильном огне добавьте растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и варить до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте растительное масло. Добавьте куриную печень и маринад. Варить куриную печень в маринаде 3 минуты. Затем слейте воду с куриной печени и выбросьте маринад.Добавьте в сковороду еще масла и готовьте слитую куриную печень еще 5-7 минут или пока куриная печень не прожарится. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Добавьте остальные кусочки сырого лука, выключите огонь и накройте сковороду.
Через несколько минут вы можете наслаждаться куриной печенью по-бистекски с теплым рисом.
Примечания к рецепту
- Сначала вы можете выбросить маринад, прежде чем добавлять куриную печень в горячую сковороду.Мне нравится готовить куриную печень в маринаде около 3 минут для лучшего вкуса.
- При длительном приготовлении куриной печени в маринаде блюдо будет соленым.
Большое спасибо за то, что провели со мной свое драгоценное время!
Следите за нами и ставьте лайки:
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеПикантная куриная печень со сладким перцем и луком. Рецепт
, так как я не мог понять, как отредактировать свой предыдущий обзор. Моя команда на работе делает Whole 30, поэтому я хотел посмотреть, смогу ли я его настроить. хотя я не участвую. У меня есть отличный набор горшков Рэйчел Рэй, поэтому я не добавила масло. Я заменил соевый соус гималайской солью. Я добавила чеснок. это все еще было потрясающе. Плюс всего около 225 калорий и намного меньше жира!
Еще я добавила в смесь свежие грибы, проще было бы приготовить отдельно печень, а потом добавить.В целом, у этого рецепта был хороший вкус и он является более здоровым вариантом, чем традиционная жареная печень / картофельное пюре с соусом, хотя я предпочел бы последний.
Вкусно! Я также пробовал его с острым зеленым перцем чили, и это сработало. Настоятельно рекомендуется!
Мой муж сказал, что это очень хорошо. Я брызнул соком лайма вместо сума лимона вместо сумаха, потому что ему нравится вкус лайма больше, чем лимонов, особенно в вареном виде. Мне не нравится какая-либо печень, поэтому я оцениваю это по его словам!
Спасибо за быстрый вкусный рецепт куриной печени.Из остатков обновления получится отличная рубленая печень!
Мне понравилось добавление перца в этот рецепт. Вкус был прекрасен. Вместо сумаха я использовала замороженную смесь перца (зелено-красные и желтые полоски) и лимонный сок. Я добавила лишнюю ч. соевого соуса. Я боялась, что душистый перец добавит неприятного вкуса, но все это прекрасно смешалось. Я сделаю это снова. Спасибо!
Общий вкус овощей и приправ был восхитительным после того, как я добавила еще одну столовую ложку соевого соуса и 1/2 чайной ложки кунжутного масла, но ни мой муж, ни я не любили куриную печень в этом блюде.Думаю, лучше было бы нежные кусочки говядины или нарезанное темное куриное мясо. Я собираюсь попробовать еще раз с другим видом мяса.
Мне очень хотелось полюбить этот рецепт, потому что мы обожаем куриную печень. Я попробовал, потому что искал что-нибудь, кроме жареного или паштета. С учетом сказанного, даже после прочтения обзоров и корректировки ингредиентов это был всего лишь 3,5-звездочный рецепт с половиной звезды за креативность. Я пропустил сумах, потому что мы не заботимся о вкусе лимона и лайма в пище, за исключением рыбы.Я удвоил все ингредиенты, кроме печени, и добавил банку нарезанных водяных каштанов с небольшим мешком снежного горошка. Я протерла печень (нарезанную кубиками) через приправленную муку, обжаренную на неглубоком масле, и положила на бумажное полотенце, чтобы она высохла. По опыту я знал, что если добавить к овощам сырую печень, получится ужасный розовый беспорядок. Попробовав овощную смесь, я добавил 1 столовую ложку приправы Badia Complete Seasoning и дюйм пасты из анчоусов. Я подал его в миске с 1/2 стакана риса со вкусом курицы, заправленного щедрой порцией овощной смеси.Я добавил печень сверху, чтобы она не стала слишком быстро сырой.
Мы палестинцы и любим этот рецепт! Добавляю еще немного сумаха.
Рецепт пельменей с куриной печенью | Фонд Джеймса Бирда
Приготовьте соево-имбирный соус для макания: в небольшой миске смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится. Охладите и дайте имбирю мацерироваться не менее 1 часа.
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте куриный фарш, чесночный лук, шаосин, соевый соус, имбирь, сахар, соль и белый перец.Перемешайте куриную печень в кухонном комбайне, пока она не станет мелкой нарезкой, или нарежьте ее вручную. Смешайте печень с остальными ингредиентами, пока начинка не станет однородной.
Положите по 1 столовой ложке начинки на каждую обертку для пельменей. Смажьте край теста водой, а затем сразу же сложите круг пополам и защипните, чтобы запечатать клецки. Как вариант, защипните противоположные точки каждой четверти круга в верхней части клецки, чтобы получился четырехконечный клецок.
Выберите свой способ приготовления.
Вареная: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавляйте вареники небольшими порциями, чтобы не загромождать кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте 1/2 стакана холодной воды. Снова доведите воду до кипения и добавьте еще 1/2 стакана холодной воды. Когда вода закипит в третий раз и клецки всплывут, достаньте их из воды и подавайте на стол (клецки приготовятся примерно через 6 минут).
Приготовление на пару: готовьте пельмени на промасленной пергаментной бумаге, поставленной на кипящую водяную баню, до полной готовности начинки и кожицы для пельменей, примерно от 6 до 8 минут.
Panfried: в мерной чашке для жидкости смешайте 2 стакана воды и 2 столовые ложки муки, пока мука не растворится в воде и смесь не станет мутной. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла и выложите на сковороду клецки рядом друг с другом. Готовьте, пока дно пельменей не станет золотисто-коричневым, примерно 1-2 минуты. Добавьте в сковороду 1/2 стакана смеси муки и воды; он вступит в реакцию с горячей сковородой и паром и немного разбрызгается, так что будьте готовы с плотно закрывающейся крышкой.Как только вы добавите смесь муки с водой, накройте кастрюлю крышкой. Готовьте клецки под крышкой, пока почти вся вода не испарится и на дне сковороды не начнет образовываться тонкая золотистая корочка, примерно 3 минуты. Снимите крышку и варите, пока вся вода не испарится, еще около 3 минут. Осторожно достаньте клецки со сковороды и сразу подавайте. Вымойте сковороду и повторите с оставшимися клецками и смесью муки с водой. Не забывайте периодически помешивать муку и водную суспензию, так как мука осядет.
Жареный во фритюре: разогрейте большую кастрюлю с рапсовым или растительным маслом до 350 ° F. Осторожно бросьте пельмени по одному в горячее масло, жарьте небольшими порциями и старайтесь не переполнить кастрюлю. Готовьте пельмени 3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите эти действия с оставшимися клецками, пока все они не будут приготовлены, убедившись, что температура масла вернулась к 350 ° F, прежде чем жарить следующую партию.
Посыпать приготовленные клецки нарезанным зеленым луком и сразу же подавать с соево-имбирным соусом.
–
из Не тратьте деньги: как получить максимальную пользу от еды Фонд Джеймса Берда / Издательство Риццоли.
|