Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ksenia Nuvarieva порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов282
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливки 20%-ные
200 гСлабосоленая семга
250 гЧеснок
3 зубчикаРубленая петрушка
20 гОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Отварить спагетти. Отставить до времени.
2Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.
3Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.
4Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.
5Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.
6Добавить к семге петрушку, перемешать.
7Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.
Совет к рецептуПоскольку семга изначально слабосоленая, солить блюдо в процессе приготовления не стоит. Однако, если в результате по ощущениям соли все-таки недостаточно, ее можно добавить.
Популярные запросы:Комментарии (1):
1
Очень вкусно! Рекомендую!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паста с красной рыбой – классический рецепт пошагово
Сочетание рыбы и макарон у русского человека может вызвать недоумение, а вот итальянцы привыкли к нему с детства. Омывающие страну моря дарят местным жителям огромное количество рыбы и морепродуктов, которые используются для приготовления первых и вторых блюд, салатов и деликатесов.
Пасту в Италии готовят практически с любой рыбой, главное, чтобы она была не костлявой. Особо любима итальянцами и гостями страны паста с красной рыбой, отведать которую можно в любом местном ресторанчике. И если рецепты домашнего меню не отличаются разнообразием, то стоит взять несколько рецептов популярного блюда на заметку. Гастрономическое и эстетическое удовольствие от трапезы вам обеспечены!
С лососем в сливочном соусе
Примечательно, что в каждом регионе Италии местные жители отдают предпочтение определенному сорту рыбы и соусу, с которым она подается. Если на юге страны (Неаполь, Сицилия) большим спросом пользуются сибас, дорада или барабулька в тандеме с томатами, оливками, перцем и луком, то в северной части (в окрестностях Милана) пасту готовят преимущественно с лососем, дополняя ее сливочным соусом.
Ингредиенты:
- Спагетти – 400 г;
- Филе лосося – 300 г;
- Сливки – 150 мл;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Зелень свежая – 50 г;
- Соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовить пасту со сливочным соусом и красной рыбой в домашних условиях довольно просто. Это вкусный и полезный ужин для всей семьи, ведь макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, являются сложными углеводами имеют низкий гликемический индекс. А красная рыба – ценный источник жирных кислот Омега-3, белка и витаминов А, В, D, Е, РР.
- Сварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
- Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок и вынуть его из сковороды.
- Выложить в ароматное чесночное масло порезанный кубиками среднего размера лосось, обжарить до готовности.
- Залить рыбу сливками, посолить, поперчить. Готовить соус на слабом огне 10-15 минут. За пару минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
- Разложить спагетти по тарелкам, полить соусом.
Есть пасту с красной рыбой в сливочном соусе обязательно горячей. Остывшее блюдо не даст в полной мере насладиться своим потрясающим вкусом и ароматом. Учитывая, что мясо лосося довольно суховатое, сливочный соус «спасает» ситуацию. Благодаря ему каждый кусочек буквально тает во рту.
Черная паста в сливочно-винном соусе
Винные соусы очень популярны в европейской кухне. Для их приготовления используются не только сладкие или сухие вина, но и шампанское или портвейн. От выбора напитка зависит конечный вкус соуса. Что касается рыбных блюд, то изысканный сливочно-винный соус станет к ним лучшим дополнением.
Ингредиенты для соуса:
- Вино белое – 100 мл;
- Сливки – 250 мл;
- Лук / ½ шт;
- Масло сливочное – 30 г;
- Мускатный орех / ½ ч.л.;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный и белый – по вкусу;
- Розмарина – 1 веточка.
Приготовление:
- Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, но на минуту меньше.
- Филе лосося порезать небольшими кубиками, обжарить на разогретом оливковом масле до готовности.
- Лук очистить, мелко порезать.
- В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, спассеровать в нем лук в течение 2 минут.
- Влить вино, перемешать, убавить огонь и дождаться, когда смесь уварится вдвое.
- Теперь пришла очередь сливок – влить их в сотейник, посолить, поперчить соус, положить горчицу, измельченный розмарин, перемешать и выложить в соус кусочки рыбы.
- Протомить содержимое сотейника в течение 5 минут, не доводя до кипения.
- Выложить пасту на тарелку, сверху – кусочки рыбы в сливочном соусе.
Украсить готовое блюдо можно вялеными томатами и листиками свежего базилика. Вкус и внешний вид черной пасты с лососем в сливочном соусе выше всяких похвал!
Со слабосоленой семгой в лимонно-сливочном соусе
Рецепт пасты с соленой красной рыбой заставит взглянуть на традиционное блюдо по-новому. Цитрусовые нотки делают вкус лимонно-сливочного соуса весьма интересным. Да и в целом контраст макаронных изделий со слабосоленой семгой и буквально обволакивающем ингредиенты густым соусом просто восхитителен!
Ингредиенты:
- Паста – 400 г;
- Семга слабосоленая – 250 г;
- Сливки – 250 мл;
- Лимонный сок – 60 мл;
- Лук – 1 шт;
- Оливковое масло – 2-3 стл.;
- Сливочное масло – 50 г;
- Прованские травы – 1и ½ ч.л.
Для приготовления этого пасты со слабосоленой красной рыбой лучше использовать широкие виды макаронных изделий, такие как тальятелле или феттучинни. Плоские полоски яичной лапши с шероховатой структурой быстрее и лучше впитывают в себя густой соус и дольше «держат» его аромат.
Приготовление:
- Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке.
- Мелко порезать луковицу, обжарить ее на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавить сливочное масло, сливки и лимонный сок, протомит содержимое сотейника на слабом огне около 5 минут.
- Выложить в соус кусочки слабосоленой семги и посыпать приправой.
- С пасты слить воду, перемешать с соусом и оставить на 5 минут под закрытой крышкой.
Вот так, буквально за 15 минут, можно приготовить оригинальное и необыкновенно вкусное блюдо, которое порадует всех поклонников средиземноморской кухни. Разнообразить вкус оригинального сливочно-лимонного соуса можно, добавив в него красной икры. Такая вариация рецепта довольно часто встречается в меню местных заведений. Конечно, бюджетной пасту с красной рыбой и икрой назвать сложно, но зато за счет лопающихся икринок соус приобретает необычную текстуру и приятный солоноватый привкус.
Паста с семгой в томатно-сливочном соусе к завтраку
Не так давно, скорее в силу законов моды, а не рационализма, понятие средиземноморская кухня прочно вошло в обиход. По неизвестным причинам, под средиземноморской кухней, как правило, имеют ввиду кухню Италии, а не всего региона Средиземного моря. Для всех средиземноморских кухонь характерно обилие и разнообразие свежих овощей, мяса, птицы и рыбы. Конечно же, характерны рис и паста.
Некоторое время назад, в силу особых обстоятельств, термин паста применялся крайне редко, чаще говорили — макароны, или спагетти, а то и применяли местные термины, описывающие форму изделий из теста: ракушки, рожки, и т. д. Мало кто догадывался, что вариантов формы пасты — великое множество, я уже не говорю об нюансах названий одной и той же пасты, но разного размера.
Но, паста — это всего лишь кусочки теста. Обычного пресного теста из муки высочайшего качества, и из особых сортов злаков. Впрочем, весьма часто тесто для пасты готовят с добавками натуральных красителей: свекла, морковь, шпинат, чернила каракатицы, с добавкой яичного желтка и т. д. Особые сорта пасты, называемые tricolore — отлично и вкусно у нас получается паста с рыбой. Да и паста с начинкой — не редкость. Но это особые сорта пасты.
Вкус пасты, подаваемой к столу — это соус. Наряду с известными и традиционными соусами к пасте — болоньезе, аматричана, традиционный песто и т. д., каждый повар или любой, кто способен готовить, имеет свои секреты приготовления даже известных соусов, делающих его соус непохожим на классику. Добавляют некую изюминку, часто едва уловимую, но это всегда бесподобно. При этом люди почти всегда уточняют: секрет моего соуса в том, что я его варю не 3 часа, а 3,5 часа и добавляю одну секретную травку, о которой я вам не скажу. Но потом, в конце, обязательно запишут для вас подробный и детальный рецепт.
Весьма часто соусы к пасте готовят из продуктов совсем не характерных для кухни Средиземноморья, придавая соусу не совсем привычный вкус. Так, например, соусы на основе океанической рыбы, которая не водится во внутренних морях — семга, лосось. Это рыба достаточно жирная и, кстати, очень полезная, соусы получаются очень вкусными и отлично подходят к самой разной пасте. И паста с семгой получается бесподобной!
Паста с семгой, приготовленная с томатом и сливками, с добавкой оливок — скорее домашний рецепт, нежели итальянский, но содержит все продукты, характерные для средиземноморской кухни. Паста с семгой готовится быстро. Пока варится паста — успевает приготовиться соус, и в качестве закуски — салат с семгой.
Рестораны
Неаполитанская пицца
Вино по бокалам
Билеты на детские мероприятия
Закуски и салаты
Cold antipasti and salads
Cold antipasti and salads
Безалкогольные напитки
Специальное предложение
Закуски и салаты
Холодные закуски и салаты
Горячие закуски
Паста и ризотто
Паста и ризотто
Десертные вина
Sparcling wine & Champagne
Вина старого и нового света
Мраморные бургеры
Горячие блюда
Игристые вина
Шампанские & игристые вина
Фокачча, брускетты и сендвичи
Десертные вина
Breakfast from 09.00 till 12.00
Мини десерты (min 4 шт.)
Итальянские продукты
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Будьте внимательны!
Уважаемые Гости некоторые ингредиенты могут противоречить правилам Вашего питания. Спрашивайте о детальном составе блюд у наших менеджеров.
Тальятелле с копченым лососем — Ника Белоцерковская
Быстро. Невероятно вкусно. Чудовищно калорийно.
Продолжать?
Тальятелле свежие— 250
г
Копченый лосось— 100
г
Сливки жирные (от 33%)— 250
мл
Чеснок— 1
зубчик
Шнитт-лук— 1
пучок
Пармезан тертый— 50
г
Оливковое масло
Морская соль
Сбросить
- Нет шнитт-лука – возьмите шалот и украсьте потом укропом.
Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, длинными брусочками нарезаем лосося.
В глубокой сковороде на уверенном огне слегка обжариваем лук и чеснок.
В несоленой (!) воде варим тальятелле. Вместо трех минут – полторы.
Сливаем воду, добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь. Аккуратно мешаем.
Сразу же заливаем сливками, перемешиваем. Даем сливкам закипеть.
Добавляем лосось, сразу за ним пармезан и чуть выпариваем сливки.
Помешиваем. Около минуты.
Даем чуть постоять. Если хотим солим, но совсем чуть-чуть.
Я не солю. Мне очень нравится сочетание абсолютно пресной пасты с соленой рыбой.
Всё!
В конце можно вбить сырой желток и тщательно перемешать (будет красиво),
или добавить красной икры, будет еще красивее.
Но я люблю совсем простые.
Сразу на стол! Хотя я не “очень” свежую пасту, но эта….
+ Один килограмм мгновенно прилипает.
Но зато какое серотониновое счастье. Абсолютная эрекция!
Похожие рецепты
Итальянская запеканка из макарон и сёмги
Вода
7.8%
194.2 мл
Пищевые волокна
9.8%
2.941 г
Общие сахара
3.182 г
Кальций, Ca
15.9%
158.8 мг
Железо, Fe
22.7%
3.179 мг
Магний, Mg
18.4%
73.7 мг
Фосфор, P
51.6%
412.7 мг
Калий, K
18.7%
653.6 мг
Натрий, Na
72%
1728 мг
Цинк, Zn
10.7%
1.598 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.6%
2.153 мг
Витамин В1 (тиамин)
44.5%
0.623 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.7%
0.427 мг
Витамин РР (ниацин)
67.6%
12.16 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.7%
0.794 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
115.7%
231.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
12.3%
98.63 мкг
Витамин A, IU
17.6%
469.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.3%
2.629 мг
Витамин D (D2 + D3)
220.5%
11.03 мкг
Витамин D
220%
440 МЕ
Витамин K (филохинон)
51.21
Насыщенные жирные кислоты
28%
7.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.54
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.8%
2.731 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
22.6%
67.88 мг
🚩 Паста с семгой в сливочном соусе: 6 эксклюзивных блюд
Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах людей, ведь это очень вкусно и главное занимает мало времени. Большой популярностью пользуется паста с семгой в сливочном соусе, потому что вкупе эти ингредиенты дают приятный нежный вкус и аромат.
Какой гарнир Вы предпочитаете к морепродуктам?Картофель 30%, 343 голоса
343 голоса 30%
343 голоса — 30% из всех голосов
Без гарнира 25%, 293 голоса
293 голоса 25%
293 голоса — 25% из всех голосов
Свежие овощи 22%, 249 голосов
249 голосов 22%
249 голосов — 22% из всех голосов
Тушеные овощи 14%, 165 голосов
165 голосов 14%
165 голосов — 14% из всех голосов
Крупы 9%, 103 голоса
103 голоса 9%
103 голоса — 9% из всех голосов
Всего голосов: 1153
18.04.2020
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Картофель 30%, 343 голоса
343 голоса 30%
343 голоса — 30% из всех голосов
Без гарнира 25%, 293 голоса
293 голоса 25%
293 голоса — 25% из всех голосов
Свежие овощи 22%, 249 голосов
249 голосов 22%
249 голосов — 22% из всех голосов
Тушеные овощи 14%, 165 голосов
165 голосов 14%
165 голосов — 14% из всех голосов
Крупы 9%, 103 голоса
103 голоса 9%
103 голоса — 9% из всех голосов
Всего голосов: 1153
18.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Классический вариант
- Спагетти 200гр
- Сливки 20% 100мл
- Семга слабосоленая 200гр
- Сыр Пармезан 100гр
- Базилик сушеный 10гр
- Орегано сушеный 10гр
- Вода 400мл
Калории: 282 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 25 г
С креветками
- Спагетти — 0, 5 кг
- Креветки — 0, 3 кг
- Сливки 20% — 150 мл
- Твердый сыр — 0,15 кг
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 2 головки
- Семга — 0,2 кг
- Помидоры черри 30 гр
КБЖУ 226 ккал 14.4/4.7/30.8
Время приготовления 10 минут
Время готовки 40 минут
Количество порций 2
- Паста с семгой и креветками пользуется большой популярностью во многих ресторанах.
- Воду посолить после закипания и отваривать спагетти по инструкции.
- В сковородке на оливковом масле пожарить измельченный чеснок (когда он приобретет темный цвет, его нужно выбросить).
- Выложить в сковороду очищенные креветки. Порезать рыбу на средние кусочки, а помидоры очистить от кожицы и порезать на дольки. Добавить эти ингредиенты к креветкам.
- Дать потушиться заготовке несколько минут, подлить сливки, добавить специи и тертый сыр.
- Дождаться, пока соус не загустеет и снять с плиты.
Есть два варианта подачи: можно смешать спагетти с соусом сразу, или выложить в тарелку спагетти и затем только выложить соус. Украсить зеленью по желанию.
С копченой рыбкой
- Лук-шалот — половину штуки
- Сыр пармезан — 20 г.
- Паста penne — 120 г.
- Петрушка — по вкусу
- Сливки — 200 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лосось холодного копчения — 120 г.
КБЖУ 235 ккал 11.6/11.9/20
Время приготовления 10
Время готовки 30
Количество порций: 2
- Вскипятить воду, посолить и высыпать penne. Отваривать пять минут.
- Параллельно этому подготовить другие ингредиенты. Лосося порезать кусками среднего размера.
- Прогреть сотейник, влить масло и обжарить лук с чесноком. Подлить сливки, вскипятить и ждать еще пару минут.
- Затем закинуть кусочки лосося, равномерно размешать, снять с плиты и отставить сотейник в сторону.
- За это время макароны приготовятся до состояния «al dente». Слить воду из кастрюли и смешать penne c соусом.
- При подаче, посыпать блюдо пармезаном и рубленой петрушкой.
В сливочно-томатном соусе
- Паста(penne, fusilli, farfalle) — 250 г
- Семга (стейк) — 1 шт.
- Мякоть томатов — 200 г.
- Сливки- 50 мл
- Оливки — 10 шт.
- Оливковое масло- 2 ст. л.
- Чеснок- 2 зубчика
- Сахар – половину ч. л.
- Соль, черный молотый перец и средиземноморские травы – по вкусу
КБЖУ 209 ккал 9.4/6.1/28.6
Время приготовления 15
Время готовки 20
Количество порций 2
Рецепт, в котором используется сырая семга, потребует немного больше времени для разделки рыбы. Заметьте, что томаты лучше использовать сезонные.
- Рыбу почистить от чешуи, разделать на стейки. Для блюда понадобится один стейк, этого будет достаточно, остальную рыбу можно заморозить. С одного стейка аккуратно срезать мясо, тщательно отбирая косточки. Порезать рыбу на крупные кусочки.
- Зубчики чеснока расплющить ножом, томаты очистить от кожицы (это можно просто сделать, залив их кипятком на пару минут), вытащить семена и порезать мякоть кусочками. Если вы любите маслины в блюде нарезанными, лучше их нарезать сейчас. Этого можно не делать, и положить их цельными.
- Прогреть сковороду, влить оливковое масло и обжарить чеснок, до его потемнения. В блюде он не понадобится, его используют лишь для запаха, поэтому, как только он потемнеет, убрать из сковороды.
- Выложить порезанную семгу в прогретое оливковое масло и обжаривать пару минут. Когда кусочки рыбы посветлеют, добавить готовую мякоть помидор.
- Посолить и поперчить заготовку по своему вкусу. Высыпать половину чайной ложки сахара, чтобы соус стал кисло-сладким. Влить сливки. Добавить маслины (порезанные кольцами или целыми).
- Закрыть сковороду крышкой и тушить соус около пяти минут. Далее следует снять крышку и дать лишней влаге испариться. Соус должен получиться густым.
- В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, посолить. Высыпать половину чайной ложки средиземноморских трав (орегано, базилик, чабер). Сварить макароны до готовности.
- Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг, дождаться пока вся вода стечет. Переложить их к семге, хорошо смешать, чтобы соус равномерно распределился по всей пасте. Закрыть сковороду крышкой и дать постоять пять минут.
При подаче блюдо можно посыпать свежей петрушкой или тертым пармезаном.
В сливочно-чесночном соусе
- Спагетти — 200 г.
- Семга — 200 г.
- Сливки 20% — 150 мл
- Сливочное масло — 40 г.
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 1 пучок
КБЖУ 272 ккал 11.4/13.9/24.8
Время приготовления 5
Время готовки 20
Количество порций 4
Любителям легкой остроты в блюдах однозначно понравится этот рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, с чесноком.
- Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
- Параллельно заняться соусом. На средние кусочки порезать семгу, предварительно вытащить кости и снять кожу. Зелень и чеснок мелко покрошить.
- Растопить сливочное масло и жарить куски семги около 7-8 минут, дождаться, пока они посветлеют. В это время спагетти уже сварятся, их следует оставить в дуршлаге для стекания воды.
- Когда семга приготовится, влить сливки, довести их до кипения увеличив мощность плиты. Как они закипят, мощность убавить.
- Высыпать к соусу порезанную зелень с чесноком. Спагетти выложить к соусу, равномерно перемешать и прогреть блюдо в кастрюле.
- При подаче посыпать тертым пармезаном каждую порцию.
С брокколи
- Лосось — 0,4 кг
- Брокколи — 0,3 кг
- Сливки (20%) — 200 мл.
- Икра красная — 2 ст.л.
- Паста — 0,3 кг.
- Масло оливковое — 40 мл
- Специи (соль, перец, специи для рыбы) — 1 ч. л.
КБЖУ 185 ккал 11.7 /14.2 /2.5
Время приготовления 5
Время готовки 30
Количество порций 4
Последний в этой подборке рецепт, на этот раз с брокколи. Это сочетание продуктов часто встречается, поэтому смело можете пробовать приготовить это блюдо. Необходимо заранее подготовить все ингредиенты.
- Рыбу очистить от кожи и костей. Порезать средними кубиками. В разогретой с маслом сковороде обжаривать куски лосося 7-8 минут. Подготовить две кастрюли с подсоленной водой.
- В первую кастрюлю закинуть вариться брокколи (на четыре минуты). Затем достать и поделить на соцветия. В другой кастрюле отварить пасту по инструкции.
- Лосося посолить и добавить приправы. Отправить в сковороду соцветия брокколи и влить в эту смесь сливками. Дождаться кипения, уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и потушить восемь минут.
- Когда паста приготовится, ее следует отставить в сторону в дуршлаге, чтобы лишняя вода стекла. Проверить соус его на соль и перец, если он не настолько соленый и острый, как вы хотите, добавить необходимое по вкусу.
- При подаче разложить пасту по тарелкам, сверху выложить соус. В середине блюда сделать небольшое углубление и положить туда красную икру. Намного вкуснее будет, если икра распределится равномерно по всей пасте, поэтому лучше после подачи все осторожно перемешать.
Заключение
Рецептов приготовления пасты с семгой в сливочном соусе, как вы видите, немало. Все они достаточно быстро готовятся и обладают восхитительным вкусом, который оценит каждый. Попробуйте приготовить это блюдо по одному из рецептов выше, порадуйте себя и своих близких, приятного аппетита!
Лучший рецепт пасты с копченым лососем
Паркер Файербах
Паста с копченым лососем — это действительно круто, но на самом деле это самая легкая и самая быстрая паста, которую мы когда-либо делали. Он собирается менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для приготовления на скорую руку в будний вечер, но при этом достаточно хорошим, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Если вы не обязательно являетесь поклонником копченого лосося, наш лосось в чесночном масле был бы таким же восхитительным в этой пасте!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Перец черный свежемолотый
1/2 фунт.Копченый лосось, нарезанный кусочками
2 ст.свежемолотый укроп, плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Слейте воду, оставив ½ стакана воды для пасты, и верните в кастрюлю.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить до мягкости 5 минут, затем добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавить вино и варить 5 минут до почти полного уменьшения. Добавить жирные сливки и лимонный сок и варить до загустения еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Добавьте лосось, каперсы и укроп и готовьте, пока лосось не прогреется, 2 минуты, затем перемешайте соус и пасту.Добавьте ¼ стакана воды для пасты, если соус слишком густой. Украсить укропом.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Паста с копченым лососем (легкий рецепт!)
Паста с копченым лососем — это рецепт сливочной пасты, которую легко приготовить, и она абсолютно вкусна. Он сделан из основных ингредиентов, и существует множество вариантов их замены, чтобы вы могли приготовить эту пасту из того, что у вас есть под рукой.Всего за 20 минут вы сможете вкусно и уютно поужинать на столе.
Копченый лосось и паста — рецепт, который мы готовим уже много лет. Вероятно, прямо сейчас у вас под рукой есть все ингредиенты. И если вам не хватает нескольких, не волнуйтесь. У меня есть много предложений по замене, так что вы можете сделать это сегодня вечером.
Почему мы любим эту пасту с копченым лососем
- Копченый лосось, сердечки артишока, каперсы и немного укропа для незабываемого вкуса.
- Все в сливочном соусе.
- Со шпинатом и помидорами и овощами.
- На столе всего за 20 минут.
- Улыбается все вокруг.
Как приготовить пасту с копченым лососем
- Начните с приготовления пасты. Обязательно наберите чашку воды для макарон, прежде чем слить воду из кастрюли!
- Обжарить лук и чеснок, затем добавить в сковороду все остальное.
- Когда закипит, полейте пасту и немного шпината соусом и перемешайте.
Видите, как это было просто?
Предложения замены
- Копченый лосось — лосось, приготовленный свежий лосось или консервированный лосось
- Свежий шпинат — капуста, приготовленная на пару спаржа или брокколи, замороженный шпинат или горох
- Сметана — йогурт, сливочный сыр, взбитые сливки, или крем из кешью (равные части масла кешью + вода)
- Свежевыжатый лимонный сок — сок лайма или щепотка бутылок
- Каперсы — оливки
Помидоры и сердечки артишока сложнее заменить, но вы можете пропустить их, если у вас их нет под рукой.
Какой копченый лосось использовать
Есть два вида копченого лосося. Lox, то есть лосось холодного копчения или вяленый. И лосось горячего или барбекю копченого, что я предпочитаю в этом рецепте. Вы можете увидеть его изображение выше. Думаю, вкус идеален для макарон с копченым лососем.
Вы найдете его в отделе свежих морепродуктов. Он известен под названиями Горячий копченый лосось, BBQ Salmon Tips или BBQ Chum.
Он также очень хорошо замораживается, так что возьмите больше, чтобы иметь под рукой в следующий раз, когда у вас возникнет тяга к пасте с копченым лососем.
Не забудьте подписаться на ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!
Любимые легкие рецепты пасты
Паста с копченым лососем
Выход: 4 порции
.Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Паста с копченым лососем — это рецепт сливочной пасты, которую легко приготовить, и она абсолютно вкусна.Он сделан из основных ингредиентов, и существует множество вариантов их замены, чтобы вы могли приготовить эту пасту из того, что у вас есть под рукой. Всего за 20 минут вы сможете вкусно и уютно поужинать на столе. ✨ Если вам так же нравится этот рецепт пасты с копченым лососем, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!- 10 унций макарон, без глютена, если необходимо (мы любим лингвини, но подойдут любые макароны)
- 5 унций молодого шпината
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 измельченный средний лук
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 10 унций копченого лосося, см. примечания
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан консервированных артишоковых сердечек, разрезанных пополам, если они большие
- стакана сметаны или простого йогурта
- стакана лимонного сока, из 1 лимона
- 2 столовые ложки каперсов
- Щепотка хлопьев чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Добавить макароны и варить до состояния al dente. Оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте пасту и положите ее обратно в кастрюлю. Выложите шпинат на макароны.
10 унций макаронных изделий, 5 унций молодого шпината
Пока макароны готовятся, начните готовить соус. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите 2 минуты, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
2 столовые ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока
Разломайте копченый лосось на кусочки и добавьте его в сковороду вместе с помидорами черри, сердцами артишока, сметаной, лимонным соком, каперсами, хлопьями чили, и ½ стакана воды для пасты.Доведите сковороду до кипения и перемешайте, пока все не станет кремообразным и не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить укроп.
10 унций копченого лосося, 2 стакана помидоров черри, 1 стакан консервированных сердечек артишока, ⅔ стакана сметаны или простого йогурта, ¼ стакана лимонного сока, 2 столовые ложки каперсов, щепотка хлопьев чили, соль и перец, 1 столовая ложка свежего укропа
Вылейте соус из копченого лосося в кастрюлю для макарон и все перемешайте. При необходимости добавьте еще немного воды для пасты, чтобы паста разрыхлялась.
В этом рецепте нам нравится использовать лосось горячего копчения (а не лосось). Его часто продают в отделе морепродуктов под названием BBQ salmon.
Порция: 1 порция = рецепта, калорийность: 528 ккал, углеводы: 66 г, белок: 26 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 22 мг, натрий: 917 мг, Калий: 773 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 4304 МЕ, витамин C: 47 мг, кальций: 139 мг, железо: 4 мг
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Паста с копченым лососем и каперсами Рецепт
Я добавил 2 т сливочного масла вместе со сливками. Я предложил отдельно копченую морскую соль Мальдона, как посоветовал другой повар. Я забыл добавить сыр. Вкусные. Если бы я проделал еще раз, единственное, что я бы сделал, это закончить свежей нарезанной петрушкой для презентации и, возможно, небольшим количеством цедры лимона. Рад, что я пропустил сыр.
Это было отлично! Использовал лингвини и следовал рецепту до T. Закончил с копченой солью мальдона.Совершенно сделаю снова. Мягко прожаренный лук добавил сладости. Очень понравился этот рецепт.
И мы использовали 2 x копченого лосося Echo Falls, что замечательно в этом рецепте. Люди, которые написали poo-poo обзоры, что использование свежего пармезана и (красного) лука с рыбой — это весело. Я уверен, что халапеньо с рыбой — это тоже кощунство. 😉 Fresh Parm делает его идеальным. Мы использовали 7-минутный ротини Barilla с красной чечевицей, чтобы уменьшить количество углеводов — и это потрясающе. Я также добавляю две черточки хлопьев красного перца, которые действительно разозлят вашу потерю «Это такие мягкие люди»! Блюдо потрясающее! Спасибо, Митчелл Дэвис!
Самый лучший.Мы делаем это каждую неделю и добавляем в рецепт свежий нарезанный кубиками халапеньо, приготовленный с луком. Я даже копченого лосося не любила, пока не попробовала этот рецепт. Не добавляйте соль. Вкусные!
Ой, как вкусно! Я обязательно сделаю это снова. Что не любить??
Ням. Мы разрезали рецепт пополам для кормления 2 человек и использовали соответствующее количество охлажденной пасты для 2 человек. Рецепт получился идеально сбалансированным. Как заметил один рецензент, здесь первостепенное значение имеет качество копченого лосося.Я использовал один из Мэна, у которого немного более выраженный дым. Мне не нужно было добавлять соль, хотя я добавил немного перца. Я думал, что качество лосося в пасте было просто потрясающим. Слишком много, и блюдо станет соленым. Немного посыпать пармезаном было хорошо. Я много раз нарушал рецепты рыбных блюд. Один из моих любимых рецептов запеченной рыбы содержит пармез в покрытии из хлебных крошек. Обычно я не упоминаю другие отзывы, но очень часто лук сочетается с рыбой. Греки, испанцы, итальянцы, марокканцы, африканцы, индийцы, мексиканцы, ямайцы и многие рецепты Кейп-Код и берегов Новой Англии используют лук с рыбой.Пятисотлетний нью-йоркский деликатесный бублик с лососем и лососем состоит из кусочка красного лука. Маринованная сельдь с луком (смесь почти 50/50) — обычное дело. Это основной продукт быстрого ужина в моей книге рецептов.
перестал читать после свежего сыра … Господи. Это не рекомендуется по уважительной причине.
Вкусно. Я последовал совету других читателей и увеличил количество копченого лосося (всего 6 унций). Я также добавил немного цедры лимона, и она мне очень понравилась.
Хорошо и сделаю еще раз. Я немного скорректировал насыщенность, используя половину и половину вместо жирных сливок для взбивания и добавив цедру небольшого лимона. Наша семья думала, что чем больше лосося и каперсов, тем лучше. В следующий раз я буду использовать пенне или лингвини вместо орекьетте.
Наконец-то! Парень из колледжа сделал что-то очень похожее еще в середине 90-х, я не решился попытаться воспроизвести это без рецепта. Теперь, когда я нашел одну, оказалось, что это безумно просто.Подойдет любой вид лосося; оставшиеся стейки лосося в хлопьях или кусочки копченого лосося, нарезанные квадратами — я готовлю копченый лосось на короткое время после чеснока и лука и перед тем, как удалить глазурь с вином. Это одно из трех рыбных блюд, которые мои дети очень любят и просят. Несмотря на комментарий другого рецензента: непременно используйте лук (я измельчаю его, так как мои дети думают, что они не любят лук) и чеснок, и слегка карамелизируйте. Лук в сливках придает сладость этому идеально сбалансированному блюду.Кстати, сразу могу назвать несколько отличных рецептов с рыбой и луком, «на случай, если вы не знали» — закатываю глаза. Каперсы и лосось придают соленость, я бы не стал добавлять соль. И конечно каперсы добавляют немного кислинки. Идеально!
Я увеличил количество лосося для этого рецепта и использовал свежий лосось кижуча, так что у меня был нежный лосось без костей, которые нужно было удалить. Я обжарил его кожей вниз, чтобы легче было удалить кожу, прежде чем приступить к рецепту. Я думал о курении лосося и, возможно, попробую в будущем.Я добавил немного приправы Old Bay к луку, пока он тушился вместе с солью и перцем. Рецепт определенно хранитель. Может быть, не калорийным из-за сливок, но вкус отличный, и его просто приготовить. И еще один рецензент, который прокомментировал, что нельзя сочетать рыбу с луком, давай! Прекратите следовать правилам. Это хорошо!
Я увеличил количество лосося для этого рецепта и использовал свежий лосось кижуча, так что у меня был нежный лосось без костей, которые нужно было удалить, я и обжарил его кожей вниз, чтобы легче было удалить кожу, прежде чем продолжить. по рецепту.Я думал о курении лосося и, возможно, попробую в будущем. Я добавил немного приправы Old Bay к луку, пока он тушился вместе с солью и перцем. Рецепт определенно хранитель. Может быть не калорийным из-за сливок, иначе вкус отличный, и его просто приготовить.
Отличный рецепт !! Так просто, и все впечатлены! Хороший копченый лосось важен. Промыть каперсы. Будьте осторожны, не употребляйте соль. Что касается сочетания лука с копченым лососем, как написано в одном обзоре…люблю сочетание лука с копченым лососем!
Если вы не знали, рыба обычно никогда не сочетается с луком …
Отличный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить сок 1/2 лимона в соответствии с другими рекомендациями. Я настоятельно рекомендую попробовать это.
Паста с копченым лососем и сливками — Nourish and Fete
Если вы хотите произвести впечатление на гостей свидания или ужина, то эта сливочная паста с копченым лососем имеет особенный вкус, но ее легко и быстро приготовить даже новичок!
Как и многие из моих любимых рецептов, это было приготовлено из холодильника.
Я потратил деньги на пачку копченого лосося, воображая, что у нас будет роскошный завтрак, сложенный по рогаликам, по крайней мере, один день в отпуске. Но… да, этого не произошло. Итак, посылка лежала в холодильнике.
Учитывая все ужасные новости о влиянии пищевых отходов в последнее время, я изо всех сил стараюсь делать маленькие шаги и использовать вещи из холодильника. Конечно, это большая услуга и для моего банковского счета!
Так родилась паста с копченым лососем и кремом.Но, несмотря на то, что это был полу-случайный обед из холодильника, это был огромный успех! Отныне, когда я это сделаю, это будет очень запланировано!
Паста с копченым лососем и сливками: ингредиенты
Чтобы приготовить пасту на скорую руку, вам понадобятся следующие продукты. Множество предметов первой необходимости и несколько полезных дополнений.
- Макаронные изделия: любые. Прекрасно подойдут фузилли или фарфалле (бабочки).
- Сливочное и оливковое масло: Смесь обоих придает прекрасный баланс вкуса и легкости, но вы можете использовать все сливочное масло, если хотите.Отказ от масла в пользу масла определенно ухудшит вкус.
- Чеснок.
- Куриный или овощной бульон.
- Вино белое сухое. Все, что у вас есть в холодильнике, в порядке. Не стесняйтесь менять на бульон, если хотите!
- Лимонный сок: Примерно из половины лимона.
- Густые сливки: Это делает все блюдо сочным и сливочным!
- Копченый лосось: Порванный или мелко нарезанный.Столько аромата! Используйте около 6 унций. Если ваша упаковка больше, положите остаток на тост, чтобы легче было перекусить.
- Соль и перец: всегда ключ!
- Свежие травы: Немного нарезанного свежего укропа и петрушки сделают это блюдо красивым и красивым! Настоятельно рекомендую, даже если вам нужно покупать травы только для этого. Используйте дополнительный укроп, чтобы приготовить лучшую заправку для салата из Греции, которую вы когда-либо пробовали.
Копченый лосось в сравнении с Lox
Они оба великолепны на вкус в бублике, и эти термины в значительной степени используются как синонимы.Вы спросите, в чем разница между ними?
Краткая история: Настоящий локс на самом деле не курит. Это лечится солью!
НО, вас можно простить за фактическое объединение этих двух терминов, особенно потому, что действительно популярный вид копченого лосося, Нова, часто обозначается как «Нова Локс».
Еще не запутались?
Узнайте больше о различиях между копченым лососем и лососем, а также несколькими другими видами лосося, если вам интересно!
Или просто купите вкусного копченого лосося и сделайте из него звездный ужин.Намного проще.
Паста со сливочно-копченым лососем: как приготовить
Это восхитительное блюдо, достойное компании, но настоящий секрет в том, что его очень быстро и просто приготовить.
Сначала вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли и, когда она быстро закипит, добавьте пасту. Взгляните на инструкции на упаковке и готовьте, пока не станет чуть-чуть аль денте.
А пока получится сливочно-ароматный соус! Начните с добавления сливочного и оливкового масла в большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и варить около 30 секунд (фото 1) .
Теперь добавьте в сковороду куриный или овощной бульон, немного белого вина и немного лимонного сока (фото 2) . Подождите около 4 минут, чтобы аромат концентрировался. (фото 3) .
Добавить сливки и варить еще минуту (фото 4) . Вы хотите, чтобы сливки были теплыми, но не варите слишком долго, иначе соус расслоится, а это не то, что вам нужно!
Снимите кастрюлю с огня и добавьте лосося, который вы нарежете или разорвите на мелкие кусочки (фото 5) .Приправить небольшим количеством соли и перца. Теперь просто добавьте пасту (фото 6) . Ужин подан!
Можно ли разогреть макароны с копченым лососем? Заморозить?
Рад сообщить, что он действительно хорошо разогревается. Лучше, чем большинство густых сливочных соусов, вероятно, потому, что они относительно легкие, а макаронные изделия просто покрыты слоем, а не тонут в соусе.
Я бы не рекомендовал замораживать рецепт.
Что подавать с ним
Подавать на ужин? Он будет восхитителен с простой жареной спаржей или салатом из рукколы или шпината.Паста не слишком тяжелая на вкус, но довольно сытная с лососем, так что не стоит сходить с ума!
А если вы ищете столь же впечатляющие, но легкие блюда, моя рекомендация номер один — это кремовый тосканский цыпленок со шпинатом и вялеными помидорами. Каждый раз он получает восторженные отзывы!
Если вы готовите эту пасту с копченым лососем со сливками или по любому другому рецепту от Nourish and Fete, пожалуйста, оцените ее и оставьте комментарий ниже. Мне нравится слышать от вас, и другие читатели извлекут пользу из вашего опыта!
Паста с копченым лососем и сливками
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Если вы хотите произвести впечатление на гостей свидания или ужина, то эта сливочная паста с копченым лососем имеет особенный вкус, но подойдет даже новичку.
- 8 унций макаронных изделий
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана куриного или овощного бульона
- 1/2 стакана сухого белого вина
- сок из 1/2 лимона
- 1/4 стакана жирных сливок
- 6 унций копченого лосося, нарезанного или мелко нарезанного
- кошерная соль и черный перец по вкусу
- для подачи: свежий укроп и свежая петрушка
Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте пасту до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
Пока паста готовится, приготовьте соус. Добавьте сливочное масло и масло в большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь.
Когда масло растопится, добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, пока не станет ароматным.
Добавьте в сковороду бульон, вино и лимонный сок. Готовьте, пока соус не уменьшится примерно наполовину, примерно 4 минуты.
Добавьте сливки и дайте соусу вариться еще 1 минуту, чтобы он прогрелся.Снимите кастрюлю с огня, добавьте кусочки лосося и слегка приправьте солью и перцем.
Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду, осторожно помешивая, чтобы покрыть соусом. Для яркого цвета и аромата посыпьте нарезанным свежим укропом и петрушкой. Подавать сразу. Наслаждаться!
Для дополнительного прикосновения попробуйте добавить 1-2 столовые ложки каперсов без жидкости. Они добавляют соленый, соленый вкус, который действительно выделяется и делает это блюдо еще более особенным, если оно подается гостям.Обычно каперсы можно найти в небольшой банке в отделе с приправами в продуктовом магазине, рядом с оливками, солеными огурцами и прочим.
калорий: 449 ккал, углеводы: 44 г, белок: 16 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 53 мг, натрий: 428 мг, калий: 259 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 518 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 34 мг, железо: 1 мг
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!Курс: Main
Кухня: американская
Ключевое слово: паста с копченым лососем
Паста с лососем горячего копчения — Тощий шпатель
Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки./ 3 Комментарии
Кремовая паста с лососем горячего копчения — легкое, но очень вкусное блюдо с ароматом лимона и укропа. Соус готовится из крем-фреш вместо двойных сливок для менее калорийного, но при этом более сливочного блюда.
Эта восхитительно сливочная паста с лососем горячего копчения — супербыстрый рецепт, который готов всего за 20 минут. Что еще лучше, он сделан из крем-фреш вместо двойных (густых) сливок для более легкого, менее калорийного и здорового обеда.
Ожидайте смелого вкуса от этой пасты, в которой много лимона и укропа, которые дополняют безошибочный аромат лосося горячего копчения.
Что такое лосось горячего копчения?
Лосось горячего копчения — это разновидность копченой рыбы, которую перед копчением вяли во влажном рассоле или соленой воде.
Основное различие между горячим копчением и холодным копчением заключается в том, что курильщики горячего копчения используют прямой нагрев для поддержания температуры в диапазоне от 100 ° до 200 ° F (от 37,8 ° до 93,3 ° C), что означает, что рыбу можно приготовить более тщательно перед тем, как ее приготовить. охлаждение для упаковки.
В процессе горячего копчения лосось тщательно готовится в течение длительного периода времени до точки, когда он готов к употреблению. Лучший способ узнать, готово ли оно, — это легко разделить мясо пальцами.
Лосось горячего копчения насыщенный и дымный, он отлично сочетается с крем-фрешом, лимонным соком и луком-шалотом. Он также отлично подходит для блюд, которые вы, возможно, захотите разогреть, потому что, в отличие от лосося холодного копчения, он уже испытал тепло.
Какие ингредиенты вам нужны?
Чтобы приготовить эту пасту с лососем без сливок, вам понадобится всего несколько ингредиентов.Вот что входит.
Лосось горячего копчения n — Вы можете использовать любой вид лосося горячего копчения. Я использовал простой, но другие идеи включают лосось горячего копчения с чили или лосось горячего копчения с лимоном и перцем.
Шалот — Шалот мягче, чем лук, поэтому он отлично сочетается с нежным вкусом лосося и крем-фреш. Вы можете заменить лук-порей на лук-шалот.
Белое сухое вино — Если вы не хотите готовить с использованием алкоголя, не пропускайте вино, так как оно добавляет глубины вкусу.
Creme fraiche — Используйте жирные сливки, чтобы избежать риска его расщепления, как это часто бывает с нежирными версиями.
Замороженный горох — Я использую замороженный горох, который я быстро бланширую для этой пасты (см. Инструкции ниже), но вы можете использовать вместо него свежий горох, если хотите.
Свежий укроп — Это очень важно, потому что сочетание лимона и укропа идеально подходит для любого блюда на основе лосося. Не заменяйте его сушеным укропом, это совсем не одно и то же.
Паста — Я использовал орекьетте, потому что они идеально подходят для такого соуса. Однако вы можете использовать любую другую короткую пасту, например, фузилли или пенне.
Как приготовить пасту с лососем горячего копчения?
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, обильно приправьте ее и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте чашку воды для пасты.
- Доведите до кипения еще одну небольшую кастрюлю с водой, чтобы бланшировать замороженный горошек.Добавьте горох в кипящую воду и дайте ему закипеть в течение 1 минуты.
- Слейте воду из гороха и погрузите его в таз с ледяной водой.
- Тем временем растопите масло на большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 2-3 минут на среднем огне, пока он не станет мягким и слегка полупрозрачным.
- Добавьте белое вино в сковороду и продолжайте готовить, пока алкоголь почти не испарится. Уменьшите огонь и добавьте крем-фреш и лимонный сок.
- Переложите приготовленную пасту на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась соусом.Если соус выглядит слишком сухим, добавьте немного воды для пасты.
- Добавьте замороженный горошек, затем добавьте лосось горячего копчения и укроп. Осторожно перемешайте, чтобы рыба не превратилась в кашицу.
- Приправить по вкусу и сразу подавать.
Примечания к рецептам и советы
- Макароны можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Разогрейте его в микроволновке или на плите.
- Не забудьте уменьшить огонь перед добавлением крем-фреш, чтобы он не раскололся.
- Если вы не хотите использовать другую кастрюлю для бланширования гороха, вы можете добавить его в воду, в которой собираетесь варить макароны, и через минуту вычерпать через сито. Затем вы можете приготовить пасту в той же воде.
Если вам понравилась эта сливочная паста с лососем горячего копчения, взгляните на некоторые из моих других простых рецептов с лососем:
Паста с песто из лосося с кедровыми орехами
Сливочная паста с виски и копченым лососем
Лосось горячего копчения Бирьяни
Легкое тайское зеленое карри с лососем
Ризотто с копченым лососем и рукколой
Ищете более вкусное вдохновение? Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Паста с лососем горячего копчения со сливками
Кремовая паста с лососем горячего копчения — легкое, но очень вкусное блюдо с ароматом лимона и укропа.Соус готовится из крем-фреш вместо двойных сливок для менее калорийного, но при этом более сливочного блюда.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 250 г макаронных изделий
- 30 г (1 унция) несоленого сливочного масла
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
- 75 мл (⅓ стакана) белого сухого вина
- 200 мл (1 чашка) крем-фреш
- Сок одного лимона
- 150 г (1 стакан) замороженного горошка
- 180 г (6.3 унции) лосось горячего копчения, в хлопьях
- 2 столовые ложки свежего крупно нарезанного укропа
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, обильно приправьте ее и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте чашку воды для пасты.
- Доведите до кипения еще одну небольшую кастрюлю с водой, чтобы бланшировать замороженный горошек.Добавьте горох в кипящую воду и дайте ему закипеть в течение 1 минуты. Слейте воду из гороха и погрузите его в таз с ледяной водой.
- Тем временем растопите масло на большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 2-3 минут на среднем огне, пока он не станет мягким и слегка полупрозрачным.
- Добавьте белое вино в сковороду и продолжайте готовить, пока алкоголь почти не испарится. Уменьшите огонь и добавьте крем-фреш и лимонный сок.
- Переложите приготовленную пасту на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась соусом.Если соус выглядит слишком сухим, добавьте немного воды для пасты.
- Добавьте замороженный горошек, затем добавьте лосось горячего копчения и укроп. Осторожно перемешайте, чтобы рыба не превратилась в кашицу.
- Приправить по вкусу и сразу подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 455 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 88 мг Натрий: 1082 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 15 г
Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!
Рецепт пасты с копченым лососем
Рецепты › Обед > Паста с копченым лососем
Обед / ужин
Эта кремовая паста с копченым лососем может оказаться на столе почти так же быстро, как обычная паста с соусом из банки.За время, необходимое для кипячения воды и приготовления фарфалле, вы можете приготовить ароматный сливочный соус с обжаренным луком и каперсами.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Будьте осторожны, заправляя это блюдо. Копченый лосось и каперсы соленые, и вы можете обнаружить, что вам не нужна дополнительная соль.
Инструкции
Готовьте фарфалле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.
Обжарьте лука в масле в сковороде на среднем или сильном огне, 3 минуты. Добавьте сливки и каперсы; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снимите сковороду с огня. В сливочный соус добавить лосось, укроп, лимонный сок и фарфалле; Приправить солью и перцем.
Копченое филе лосося нельзя разрезать ножом. Вместо этого используйте две вилки, чтобы разбить его на мелкие кусочки.
Обжаривайте лук ровно настолько, чтобы он раскрылся и стал нежным, а не карамелизировался.
Добавьте каперсы и жирные сливки в сотейник, чтобы получился соус. Вначале он становится тонким, но по мере приготовления густеет.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 468
% Дневная стоимость *
Всего жиров 25 г 38%
Насыщенные жиры 14 г 70%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 376 мг 15%
% Дневная стоимость *
Углеводы 47 г 15%
Клетчатка 2 г 8%
Белок 14 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Гарнир
Гарниры
Салат из сливочного салата, редиса и огурцов
Много свежих скандинавских вкусов — лимон, укроп, огурец и редис — изобилуют этим салат. Плюс ко всему…
Сделать этот рецептОтзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ОбедСуп с грибами и кабачками
Сочетание грибов придает этому супу из грибов и кабачков интересное разнообразие…
ОбедКуриный суп по-креольски с лапшой
Этот креольский суп с курицей и лапшой — смело креативный, ароматный и текстурированный. ничего, если не интересно.…
Посмотреть другие рецепты
Рецепт спагетти из цельной пшеницы с лимоном, базиликом и лососем | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
1/2 фунта макаронных изделий из цельнозерновой муки
1 зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки соли плюс еще для приправы
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для приправы
1 столовая ложка оливкового масла
4 (4 унции) лосося
1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
3 столовые ложки каперсов
1 лимон без цедры
2 столовые ложки лимонного сока
2 стакана свежих листьев молодого шпината
.