Паста с говядиной и овощами: Паста с говядиной, овощами и томатами — бесподобный завтрак

Содержание

Паста с говядиной, овощами и томатами — бесподобный завтрак

Вступление

Паста с различными видами соусов — конек итальянской кухни. Соусы из обжаренного или тушеного мяса весьма распространены. Вкусная паста со свининой, паста с говядиной, паста с ветчиной, паста с обжаренным беконом — очень простые блюда, которые с успехом станут качественным и сытным завтраком, особенно, если нет времени на готовку. Пока закипает вода и варится паста, готовится добавка, не всегда полноценный соус, но способная придать пасте восхитительный вкус и насытить до самого обеда.

Сложные итальянские мясные соусы, если не сварить их накануне, к завтраку приготовить нереально. Слишком длительный процесс приготовления соуса, иногда в несколько часов, много ингредиентов и достаточно сложный рецепт — такие соусы готовят к ужину или обеду. Знаменитый соус болоньез из говядины, множества разных трав и овощей, томатов и вина. Это визитная карточка севера Италии, соус, больше похожий на вкусное мясное рагу — превосходный соус для пасты. Мясной соус аматричана из свинины и спелых томатов — соус родом из Лацио, отлично сочетается с длинной пастой.

Паста с говядиной — скорее не привычная паста с соусом, а паста с добавкой мяса и соуса. Отваренная и затем обжаренная говядина с овощами и томатами прекрасно сочетается с короткой пастой.

Среди огромного разнообразия итальянской пасты, макаронных изделий, особое место занимает короткая паста со сложной — рифленой или волнистой, формой. Один из самых распространенных видов пасты — пенне (penne), короткие косо срезанные трубочки. Или фузилли (fusilli) разных видов, похожие на спиральки, веретена или пружинки. Сложная и часто вычурная форма такой пасты способна удерживать даже весьма жидкий соус.

Фузилли — делаются из качественной пшеницы твердых сортов, которая содержат много клейковины и мало крахмала, что делает эту пасту привлекательной для диет. Замечено, что от качественной пасты вес не набирается, так как энергия от такой еды поступает в организм постепенно.

Паста с говядиной, овощами и томатами приготовленная из фузилли, или ее разновидностей, это и вкусно и полезно. Особенность этого рецепта состоит в том, что нежирная говядина отваривается с овощами, а затем в оставшемся бульоне отваривается паста. В качестве соуса используется отваренная, и затем обжаренная говядина, дополнительно тушеная с оставшимися овощами. Кроме того, добавка зелени и пармезана значительно улучшает вид и вкус любой пасты, и паста с говядиной не исключение. Вкусный и сытный завтрак обеспечен.

Спагетти с телятиной и овощами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок: пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле при постоянном перемешивании. Буквально стир-фрай так и переводится «жарить-мешать». 

Так жаря мясо, различные морепродукты, овощи и лапшу. Обычно для этого используют глубокую сковороду вок. В ней удобно готовить не только восточные блюда, но и обычные европейские в ней получаются очень вкусными. Например так можно приготовить соус для спагетти.

Ингредиенты для приготовления cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок

Набор продуктов на 4 порции.

  • Свинина 300 гр.
  • Баклажан 1 шт.
  • Сладкий разноцветный перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.

Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок по шагам.

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты: моем и чистим овощи, мясо тщательно сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2:

Нарезаем мясо на тонкие кусочки чтобы оно быстро прожарилось.

Шаг 3:

В хорошо разогретом масле обжариваем мясо непрерывно помешивая.

Шаг 4:

Нарезаем все овощи, кроме баклажана, достаточно крупно. Баклажан режем мелко чтобы он успел прожариться.

Шаг 5:

Когда мясо достаточно поджарилось, добавляем в сковороду сразу все овощи. Прибавляем нагрев и быстро обжариваем овощи непрерывно помешивая их до полной готовности 3 минуты. Овощи должны получится не слишком мягкими, тогда цвет останется ярким, а вкус насыщенным.

Шаг 6:

Добавляем томатный соус или томаты в соку.

Шаг 7:

Смешиваем соус с овощами.

Шаг 8:

Добавляем спагетти, размешиваем и даем немного постоять.

Шаг 9:

Спагетти с овощами стир-фрай и томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Калорийность cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок

Энергетическая ценность cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок на порцию 100 гр.

  • Калорийность 164 ккал

Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок БЖУ

  • Белки 7 гр.
  • Жиры 7.2 гр.
  • Углеводы 17.7 гр.

Вы узнали как правильно приготовить спагетти с мясом и овощами в сковороде вок вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Спагетти с говядиной и овощами рецепт с фото пошагово

Нарезать овощи.

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить на растительном масле.

В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле лук, порезанный кольцами (для аромата я добавляю кориандр и сушеный анис, завязанный в марлю).

Овощи, мясо, жареный лук переложить в кастрюлю, залить водой (чтоб скрывало). Тушить до готовности мяса на слабом огне (около 2-х часов). При необходимости воду подливать.

С помидор снять кожуру, перед этим опустив их на 1 минуту в кипящую воду, затем в ледяную (кожура снимется очень легко).

Нарезать помидоры кубиками.

В специальное ситечко положить анис и кориандр (или другие специи, которые вы любите). Если нет ситечка, просто завяжите узелком в марлю.

Затем помидоры смешать с луком и тушить на медленном огне, с добавлением пряностей и небольшим количеством масла.

Мясо с овощами посолить. В конце готовки вот что должно получиться – вода должна выпариться (см.фото).

Теперь мясо с овощами и помидоры с луком соединить, посолить по вкусу, добавить 100 г сливочного масла, перемешать. Добавить немного тертого сыра пармезан.

Отварить спагетти, выложить на блюдо. Сверху выложить готовую мясную начинку. Посыпать мелко тертым сыром. Приятного аппетита!

Паста с мясом и овощами по- восточному — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г500 г
2 шт.1 шт.
2 зуб.2 ст. л.
3 ст. л.2 шт.
2 щеп.3 щеп.
1 ч. л.1,5 ст.

Описание рецепта — Паста с мясом и овощами по- восточному:

Что может быть вкуснее пасты с нежными кусочками мяса и ароматными овощами с оттенком восточной кухни?
Это блюдо может быть изысканным обедом или ужином для любимой семьи или оригинальным блюдом для званного ужина. Паста получается очень вкусной, сытной и ароматной.

Паста с мясом и овощами по- восточному: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

250 г
500 г
2 шт.
1 шт.
2 зуб.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
2 щеп.
3 щеп.
1 ч. л.
1,5 ст.

Сперва подготовим мясо. Нарежем на кубики средней величины.

Шаг 2:

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Некрупно нарезаем чеснок.

Шаг 4:

Морковь сначала нарезаем на овалы. Затем на полоски. Так морковь в блюде будет смотреться эффектнее.

Шаг 5:

Ставим сковороду на плиту и устанавливаем среднюю температуру. Наливаем масло и ждем пока оно нагреется.

Шаг 6:

Когда масло нагреется, выкладываем мясо и хорошо обжариваем, периодически помешивая.

Шаг 7:

Через пару минут мясо слегка посолим, поперчим и перемешаем.

Шаг 8:

Затем добавим лук и обжарим пару минут.

Шаг 9:

Затем отправим чеснок и также обжарим пару минут.

Шаг 10:

Отправим в сковороду морковь, перемешаем и обжарим.

Шаг 11:

Добавим две столовые ложки томатной пасты, перемешаем и хорошо обжарим.

Шаг 12:

Заливаем обжаренное мясо и овощи 1,5 стаканами горячей воды, увеличиваем температуру плиты и ждем, когда вода закипит.

Шаг 13:

Высыпаем оставшуюся соль, перец, добавляем зиру, лавровые листы.

Шаг 14:

Закрываем крышкой, уменьшаем температуру до минимальной и тушим 1 час.

Шаг 15:

Через час всыпаем фузиллини, перемешиваем и варим до готовности. Около 20 минут. Обязательно, периодически помешивая.

Шаг 16:

Паста с мясом и ароматными овощами с оттенком восточных ароматов готова! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Спагетти с мясом и овощами. Рецепт с фото

Спагетти с мясом и овощами можно назвать одним из самых распространенных блюд в мире. Пасту (макароны) с мясом и овощами готовят в мультиварке, на сковороде, в микроволновке, в духовке. Используют для приготовления блюда разные виды мяса – говядину, курицу, свинину, индейку. Причем мясо для спагетти нарезают небольшими кусочками или перемалывают его в фарш.

Количество рецептов спагетти с мясом и овощами настолько велико, что всех их и не перечислишь. Отличаются они не только составом овощей, но и видом используемого соуса. Готовят спагетти (пасту) с мясом и овощами с добавлением сливочного, сырного, томатного соевого соуса. С соусом болоньезе и бешамель.

Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления спагетти со свининой под соевым соусом.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 гр.,
  • Соевый соус — 4 ст. ложки,
  • Свинина — 300 гр.,
  • Сладкий перец — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук — 0,5 шт.,
  • Стручковая фасоль — 200 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотку,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Спагетти с мясом и овощами – рецепт

В кастрюле вскипятите воду. Выложите спагетти. Параллельно с пастой поставьте вариться стручковую фасоль (время варки около 4-5 минут).

Сварившуюся стручковую фасоль выловите шумовкой. После остывания разрежьте на 2-3 части. Слейте воду со спагетти. Добавьте к ним немного сливочного масла и перемешайте, чтобы они не слиплись, дожидаясь заправку.

Свинину нарежьте кубиками чуть меньших размеров, чем для шашлыка. Луковицу очистите от шелухи. Морковь, сладкий болгарский перец и стручковую фасоль помойте. Очистите морковку. Натрите на терке для корейской моркови морковку. Кубиками нарежьте лук и перец.

Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложите кусочки свинины. Помешивая. Жарьте ее около 4 минут. Выложите на сковороду к жареному мясу подготовленные овощи – сладкий перец, стручковую фасоль, морковку, лук.

Посыпьте черным перцем и полейте соевым соусом. Тушите овощи с мясом еще 5 минут до мягкости овощей. Попробуйте заправку для спагетти на вкус, если вам кажется, что она не соленая, подсолите. По желанию для остроты в мясную подливу с овощами можно добавить щепотку черного перца или острый кетчуп «Чили».

Мясо с овощами, тушеное в соевом соусе переложите в кастрюлю с пастой. Перемешайте. Спагетти со свининой, перцем и морковью выложите на тарелку горкой. Посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт спагетти с мясом и овощами вам понравится и пригодится.

Спагетти с мясом и овощами. Фото

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.

 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.

Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!





Распечатать рецепт


Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час


Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.

  5. Тушим под крышкой минут 5.

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.

  7. Вливаем немного кипяченной воды.

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.

  11. Добавляю рубленый чеснок.

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.

  13. Всыпаем макароны.

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!

Сырная говядина и овощные макароны в сковороде

Эта сырная говядина и овощные макароны на сковороде готовы к употреблению всего за 20 минут! Это восхитительное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи, в том числе и для придирчивых едоков!

Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт, и я готовлю его в течение нескольких месяцев, поэтому я очень рад поделиться рецептом со всеми вами сегодня! Этот рецепт — идеальный семейный ужин! Всем это нравится, и из них получаются замечательные остатки. Это такая быстрая и легкая еда.Это серьезно занимает около 20 минут от начала до конца!

Я полагаю, что у большинства из вас уже есть все необходимые ингредиенты. В основном это говяжий фарш, макароны, специи, молоко, говяжий бульон, замороженная овощная смесь и сыр.

Мои дети не всегда любят есть овощи, но им нравится все в этом рецепте, включая овощи! И самое лучшее для меня то, что добавлять в это блюдо овощи совсем не сложно.Вы просто смешиваете 2 стакана замороженной овощной смеси одновременно с добавлением сырых макарон, и всего за 8 минут все готово и готово к употреблению, как только вы добавите сыр!

Эта сковорода с сырной говядиной и овощными макаронами невероятно вкусна и полна аромата! Я делаю это не реже одного раза в месяц, но сделал это дважды только за последнюю неделю, потому что дети захотели этого снова.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Паста с курицей и песто со сливками

Skillet Spicy Sausage Pasta

Skillet Enchiladas

Медоварка, медово-чесночные фрикадельки

Выход: 6-8 порций.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 (8 унций.) банка томатного соуса
  • 2 чашки сырых макарон
  • 2 стакана замороженной овощной смеси (морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль …)
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Обжарить говяжий фарш и лук в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Слить жир.
  2. Добавьте чесночный порошок, перец, петрушку, порошок чили, соль и перец.
  3. Добавьте молоко, бульон, томатный соус, макароны и замороженные овощи.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить 8-10 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая.
  4. Добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер до плавления. Сверху выложите ½ стакана сыра чеддер.

Немного адаптировано из Country Side Cravings

** ПИН! **

Гамбургер Овощной Паста Суп | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Быстрый сытный обед можно найти с горкой этого овощного супа с пастой для гамбургеров! Готово к подаче через 30 минут! С нежным говяжьим фаршем, овощами и пикантным бульоном… это блюдо понравится всей команде!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Раньше, когда цыплята бродили по этому Гнезду с удовольствием… и я пытался растянуть каждый доллар (я все еще растягиваю их… только меньше клювов, чтобы их кормить!), Я придумал этот вкусный семейный суп-гамбургер ! Это был огромный успех среди молодых и старых. Не всегда легко это сделать, когда пытаешься накормить столько особей с разными вкусами!

Его по-прежнему любят, когда он появляется на нашем столе! Я большой поклонник того, что все складывается за 30 минут.Идеально подходит для тех ночей, когда на приготовление уходит вся унция энергии!

Он сделан из предметов, которые вы каждый день найдете в своей кладовой! Вы можете приспособить его к разным вкусам вашей семьи, и это потрясающе! Это тройной хоумран! Если в вашем гнезде есть такие придирчивые едоки, как у меня … хорошо, когда у вас есть рецепт, который вы можете адаптировать под свои нужды.

Как приготовить овощной суп-гамбургер с макаронами за 30 минут

В большой кастрюле на среднем огне обжарьте фунт говяжьего фарша в 1 столовой ложке оливкового масла. Разрезание говядины во время ее обжаривания. Добавьте 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев и 1 чайную ложку измельченного чеснока. (Я стараюсь сделать это легко и не пахнуть луковой фабрикой! Поэтому в этом рецепте я использую сушеные луковые хлопья. Вы можете использовать свежие.)

Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте 2 стакана говяжьего бульона и 4 стакана воды. Добавьте два стебля нарезанного сельдерея. Хорошо перемешайте.

Добавить Одна упаковка сухой луковой суповой смеси. Перемешать, перемешать, перемешать! Пора взмахнуть крыльями!

Если не умеешь мешать… у нас большие проблемы! Потому что этот рецепт требует от вас серьезного «перемешивания»!

Затем добавьте 2 стакана приготовленного соуса для спагетти.

СОВЕТ: Вы можете использовать купленные в магазине или самодельные. У меня было под рукой домашнее, но обычно я добавляю купленные в магазине. Удобство без стыда, когда оно доступно. Вы также можете заменить консервированный томатный соус двумя столовыми ложками итальянских приправ.

Добавьте одну упаковку замороженной овощной смеси, 16 унций… и… .STIR! Лоскут, лоскут, лоскут!

Разве это не вкусно? Обязательно посолить и поперчить по вкусу!

Я добавляю немного больше в этот суп, бросая в банку промытую фасоль или фасоль гарбанзо.Любой из них отлично подходит для этого супа и является фантастическим источником белка!

Доведите смесь до кипения. Добавьте 1 1/4 стакана макарон. Ты готов? РАЗМЕШИВАТЬ!!! (Я предупреждал вас, что вы будете мешать … много!)

Дать вариться до готовности макарон. Около 12 минут. Время от времени помешивая. Теперь я предупреждаю вас, что вы не хотите переваривать этот суп, иначе у вас будут мягкие макароны. Никто не любит мягкие макароны. Даже птицы.

Налейте большие ложки в миски и подавайте с хрустящим хлебом! Тебе на самом деле не обязательно есть хрустящий хлеб, но я не знаю, как ты собираешься замолчать весь этот бульон на дне миски … если только ты не из длинной вереницы грызни! (Определение… тот, кто хлюпает! Бабушка просто перевернулась в могиле! Она делает это во многом из-за меня… бедняжка! Slllluuuuurp!)

Кстати о бабушке . .. это бабушкины супы, которые делали в свое время по всей стране! Им тоже пришлось растянуть доллар! Чтобы они поняли, как сегодня бороться за то, чтобы прокормить наши семьи.Они знали, что нет лучшего способа, чем супы с вкусными бульонами, небольшим количеством мяса и множеством свежих овощей с огорода.

Это мой поклон тем удивительным женщинам, которые нашли способ прокормить свои большие семьи в одни из самых мрачных времен, которые когда-либо переживала эта страна! Когда мужчинам приходилось стоять в очереди за супом после нескольких часов в поисках несуществующей работы, а мамы шили платья для своих маленьких девочек из мешков с кормом! Это называлось Великой депрессией … только в этом не было ничего особенного!

Вкус супа « Гамбургер и овощная паста» невероятно пикантен благодаря смеси сухого лукового супа и заправленному соусу для спагетти! Быстрые легкие ингредиенты, чтобы сделать вкусную основу для этого супа.

В этом овощном супе с гамбургером есть кое-что для всех, кто находится в вашем доме, и он готов в мгновение ока!

Вы также можете попробовать эти другие рецепты супа для всей семьи

Надеюсь, вы будете следить за мной в Pinterest, Facebook и Instagram, где я каждый день делюсь своими рецептами, чтобы помочь вам с планированием еды!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 4 стакана воды
  • 2 чашки приготовленного соуса для спагетти
  • 1 упаковка (30 грамм) сухого лукового супа
  • 1 банка фасоли или фасоли гарбанзо, промытой и высушенной
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных овощей
  • 1 1/4 стакана макарон до локтя

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне, подрумяненную говядину в 1 столовой ложке оливкового масла, с сушеными луковыми хлопьями и измельченным чесноком.
  2. Добавьте бульон, воду, соус для спагетти, сухую луковую суповую смесь, сельдерей, фасоль и замороженные овощи. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Доведите суп до слабого кипения. Добавьте макароны до локтя. Варить на медленном огне до готовности макарон.
  4. Смешать и подавать

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1039 мг Углеводы: 40 г Волокно: 9 г Сахар: 10 г Белки: 32 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Паста с соте из говядины и овощей — Mi Diario de Cocina

КОМПЕНСАЦИЯ ЭТОЙ ЗАПИСИ БЫЛА ОПРЕДЕЛЕНА РУМБА МЯСО И DIME MEDIA. ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% MINE

Когда будут доступны качественные ингредиенты, будет очень легко придать нашим блюдам невероятный вкус, вам просто нужно воодушевить себя и вдохновиться! И не надо усложнять. На самом деле, с помощью простоты мы можем приготовить вкусные рецепты для нашей семьи.

Паста настолько популярна, что мы можем составлять сотни комбинаций блюд. На этот раз я хотел использовать говяжью чикимит. И все началось в то время, когда я разместил онлайн-заказ на покупку.Можете ли вы поверить, что через Amazon я искал Rumba Meats и нашел интересные сорта мяса? И я решил купить в ассортименте 4 вида говяжьих отрубов, в том числе и этот отруб. Спустя всего 3 дня я получил заказ на мясо прямо у дверей дома.

На видео ниже вы можете увидеть, какие виды нарезок я нашел благодаря Rumba Meats. Я очень рекомендую тем, кто живет в Соединенных Штатах, об этом отличном варианте покупки мяса, идеально подходящем для тех, у кого мало времени или нет хорошего мясного магазина.

Я могу вам сказать, что этот кусок мяса (так называемая щека) очень нежный, мягкий и сочный. Очень вкусно, если умеешь его готовить. Идеально подходит для медленного приготовления.

Вот почему я использовал это мясо для своей пасты. Я уже приготовил мясо заранее, потому что, если вы приготовите его, как я указываю ниже, вы можете приготовить это мясо и для других приготовлений.

Распечатать часы значок часов Урожай: 4 1x
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
  • Rumba Meats® Beef Cheekmeat (4 фунта / фунт.8 кг)
  • 1 стакан белого вина
  • 2 стакана мясного бульона или воды
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 1 луковица, разрезанная на 4 штук
ДЛЯ МАКАРОНОВ
  • 1 упаковка макарон на ваш выбор (я использовал ротини)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1 кабачок
  • 1 / 2 красных или оранжевых болгарских перца, нарезанных небольшими кусочками
  • 2 нарезанных помидора
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкция

  1. Идеально на железной сковороде (иначе можно использовать любую прочее), добавьте говядину и все остальные ингредиенты: красное вино, мясной бульон или воду, тмин, соль, перец, чеснок и лук.Варить 2 часа на среднем огне. Когда мясо станет мягким, снимите с огня и жидкость.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте соль в воду, которая будет использоваться для приготовления макаронных изделий.
  3. Для приготовления пасты на сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить кабачки и перец, варить около 3 минут, а затем сразу же добавить помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Затем добавить фарш. Готовьте еще около 2 минут, чтобы все смешалось, и, наконец, добавьте макароны.
  4. Все хорошо перемешать и снять с огня.
  5. Подавайте макароны с сыром Пармезан.

Не упустите эту прекрасную возможность приобрести мясо румбы, чтобы получить качественное мясо у дверей вашего дома, поэтому я хочу поделиться с вами этим вариантом покупки вместе с Код супер скидки на 75% скидки на , который продлится только до 23 июля 2018 года. Вам просто нужно щелкнуть ЗДЕСЬ, чтобы купить и увидеть разнообразие продуктов Rumba Meats, и добавить код скидки 75DIARIO .

Делитесь своими вопросами и мыслями в комментариях ниже!

Бэби-болоньезе с дополнительными овощами

Этот детский болоньезе был разработан для детей младшего возраста, но идеально подходит для больших детей и взрослых, которые пытаются увеличить потребление овощей. Он упакован с овощами и слегка варится на медленном огне, чтобы добиться максимального вкуса и текстуры.

5 причин полюбить это блюдо

  1. Богат железом : Дефицит железа является наиболее распространенным дефицитом питания в мире, причем младенцы и маленькие дети подвергаются наибольшему риску (1) Младенцы нуждаются в железе с 6 месяцев, поэтому рецепты, богатые железом, такие как этот соус для пасты из болоньезе отлично подходят как для младенцев, так и для детей. Подробнее о продуктах для детей, богатых железом
  2. Овощная упаковка : Ключевым моментом является употребление разнообразных овощей, и этот болоньезе упакован с четырьмя разными овощами. В этот рецепт добавлено около 900 г овощей (+ 800 г помидоров).
  3. Для всей семьи : Хотя этот рецепт был разработан для детей младшего возраста, он идеально подходит для детей и взрослых, которые хотят увеличить содержание овощей, даже не пытаясь / не замечая! Нет необходимости готовить ребенку отдельную еду, просто выньте детскую порцию перед добавлением приправ.
  4. Адаптируемый : Смешайте и сопоставьте овощи с тем, что у вас есть, или с тем, что есть по сезону. Предложения приведены ниже в разделе «Информация о ингредиентах с альтернативными предложениями».
  5. Подходит для морозильной камеры : заморозьте, чтобы вы были готовы к напряженным вечерам в будние дни.

Информация о составе (с альтернативными предложениями)

  • Ароматическая основа Овощи : Лук, сельдерей и морковь не просто добавляются к овощам, их обжаривание в оливковом масле и чесноке обеспечивает прекрасную основу аромата для болоньезе.По этой причине я не рекомендую заменять эти овощи какими-либо другими. Если вы привередливый едок, которому не нравятся эти овощи, см. «Советы придирчивого едока» ниже.
  • Дополнительные овощи : Баклажаны — это не то, что вы обычно найдете в болоньезе, но они буквально растворяются в мясе при кипении. Я не склонен чистить его, но если у вас есть дети, которые не любят «кусочков» в еде, то при очистке они останутся незамеченными.Баклажан можно легко заменить на кабачок , который растворяется в соусе так же, как и баклажан. Грибы отлично подходят для болоньезе, или вы можете добавить шпинат , болгарский перец или горох .
  • Нарезанные помидоры : можно добавить измельченные помидоры или пасту для более гладкого соуса. Проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что в помидорах нет дополнительных приправ или соли.
  • Травы : Добавлены сушеные орегано и лавровый лист, но при желании можно использовать итальянские смешанные травы или свежие травы.

Технологические выстрелы и советы по приготовлению

  1. Обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле примерно 10 минут . Не поддавайтесь соблазну пропустить или поспешить этот шаг, он действительно добавляет восхитительной ароматической основы болоньезе.
  2. Увеличьте огонь до сильного, добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте / измельчайте мясо, пока оно не станет коричневым по всей поверхности . Опять же, не торопитесь, деревянная ложка отлично подходит для измельчения говяжьего фарша на мелкие кусочки .
  3. Добавьте орегано и томатную пасту и перемешайте с мясом . Готовьте пару минут, чтобы аромат стал более насыщенным.
  4. Добавьте консервированные помидоры, баклажаны и лавровый лист, доведите до кипения, а затем уменьшите до кипения. . Накройте крышкой и готовьте не менее 1 часа, но если у вас есть время, постарайтесь выделить 2–2,5 часа, чтобы действительно вывести болоньезе на новый уровень!

Советы для придирчивого едока

Я не сторонник того, чтобы прятать овощи в детской еде, но если у вас есть особенно привередливый едок, которому не нравятся кусочки в соусе, я бы посоветовал следующее.

  • Измельчите лук и сельдерей (я использую для этого кухонный комбайн).
  • Натереть морковь.
  • Снимите кожицу с баклажана.

Предложения по обслуживанию

  • ПАСТА : Когда я думаю о болоньезе, я автоматически ассоциирую его с спагетти . Весело, беспорядочно и отлично подходит для детей! Младенцам я рекомендую макароны, которые им легко брать в руки (на фото rigatoni ) или крошечные детские макароны , идеально подходящие для кормления с ложечки.Кроме того, вы можете разрезать спагетти на мелкие кусочки, чтобы их было легче кормить с ложечки.
  • ZOODLES (спиральные кабачки ): я часто смешиваю спагетти и zoodles 60% 40%, чтобы добавить блюду больше вкуса!
  • КАРТОФЕЛЬ : вкусно подается с запеченным картофелем или сладким картофелем.
  • КЕСАДИЛЬЯ : Добавьте остатки кесадильи для вкусного обеда.

Инструкции по хранению

Болоньезе вкуснее только на следующий день, поэтому лучше всего приготовить на день или два заранее, а затем просто разогреть во время ужина.

Дать остыть, переложить в герметичный контейнер и охладить на срок до два дня . В качестве альтернативы можно переложить охлажденную детскую болоньезу в замораживаемые контейнеры / пакеты с застежкой-молнией и заморозить на срок до двух месяцев .

Подробнее о хранении детского питания.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Детские Болоньезе

Вкусный болоньезе с овощами, которым может насладиться вся семья.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Обслуживает: 4

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь и обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая.

  • Увеличьте огонь до сильного, добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте / измельчайте мясо, пока оно не станет коричневым и не разобьется на небольшие кусочки. (Это займет около 10 минут)

  • Добавьте орегано и томатную пасту и перемешайте с мясом. (примерно на 2 минуты)

  • Добавьте консервированные помидоры, баклажаны и лавровый лист, доведите до кипения и затем уменьшите до кипения.Накройте крышкой и готовьте на минимум 1 час , но если у вас есть время , стремитесь к 2 — 2,5 часа , чтобы действительно вывести болоньезе на новый уровень!

Примечания к рецепту

Если вы готовите это блюдо для взрослых / детей старшего возраста, добавьте приправы по вкусу в конце приготовления. В приведенном выше сообщении вы найдете информацию о заменах ингредиентов, советы придирчивым едокам и инструкции по хранению. Информация о питательной ценности — это ТОЛЬКО руководство, рассчитанное с помощью онлайн-калькулятора.

Пищевая ценность

Детские Болоньезе

Сумма на порцию

калорий 340 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Трансжиры 1 г

Холестерин 78 мг 26%

Натрий 459 мг 19%

9000 38%

Углеводы 25 г 8%

Волокно 8 г 32%

Сахар 13 г 14%

Белок 31 г 62%

Витамин A 5509IU 110%

Витамин C 29 мг 35%

Кальций 133 мг 13%

Железо 6 мг 33%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: болоньезе, скрытые овощи

Список литературы

  1. Gupta PM, Perrine CG, Mei Z, Scanlon KS, Железо, анемия и железодефицитная анемия среди детей младшего возраста в Соединенных Штатах , NCBI, 2016 May 30 doi: 10.3390 / nu8060330

Этот пост был впервые опубликовано в декабре 2013 года. В него добавлены новые изображения, технологические снимки и информация о рецептах.

Свежие и легкие вегетарианские спагетти

Быстрые и легкие овощные спагетти с таким приятным вкусом, что вы даже не заметите, что в них много питательных овощей. В этом рецепте вегетарианской пасты более 1 1/2 фунта овощей. Эти спагетти настолько хороши, что их можно есть каждый день. Перейдите к рецепту свежих вегетарианских спагетти или прочтите наши советы по их приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшие спагетти с овощной упаковкой

Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что есть в холодильнике .Мне нравится думать об этом как об отличном способе израсходовать любые овощные обрезки, оставшиеся в ящике для продуктов.

Вы даже можете заменить спагетти на макароны других форм и типов. Подойдет цельнозерновая и даже безглютеновая паста.

Мне больше всего нравится эта вегетарианская паста, потому что она сделана на 100% с нуля. , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который попадает в форму.

Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте нашу Лапша из кабачков без вины . Мы меняем макароны лапшой из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.

Что нужно для приготовления овощных спагетти

Давайте быстро рассмотрим ингредиенты:

  • Макаронные изделия — Подойдет любая форма макаронных изделий, и вы можете заменить их на свои любимые макаронные изделия без глютена или цельнозерновые, если хотите.
  • Овощи — Тип овощей зависит от вас, но мы любим кабачки, желтые кабачки, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту.Варианты здесь безграничны.
  • Лук, чеснок и томатная паста — они обеспечивают базовый вкус простого соуса.
  • Консервированные целые помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но нам нравится текстура целых помидоров в этом рецепте. Сразу после того, как добавили их в кастрюлю, мы немного раздавили их ложкой, чтобы они рассыпались в крупный соус. Вы также можете использовать бланшированные очищенные свежие помидоры.
  • Травы и специи — Когда он есть на кухне, мы добавляем свежий базилик.Также подойдут и другие травы (петрушка и мята добавляют другой аромат, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца также делают соус восхитительным.
  • Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для получения лучшей и самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный аромат умами и является нашим секретным оружием при приготовлении постных блюд. Мы уже использовали его в рецептах (см. Рецепт соуса). Вы можете сделать это самостоятельно (инструкция ниже) или купить.Trader Joe’s даже начал продавать свою собственную версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.

Сделать эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!

Приготовление вегетарианской пасты с нуля

Вот основные шаги, которые вам нужно будет выполнить (полный рецепт ниже):

  1. На среднем огне размягчить нарезанный лук в оливковом масле.
  2. Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
  3. Добавьте овощи и готовьте до готовности.
  4. Добавьте консервированные целые помидоры и немного их измельчите ложкой. Вы хотите, чтобы соус получился густым.
  5. Приправить и варить соус на медленном огне, пока он немного не уменьшится — примерно 10–15 минут.
  6. Пока соус кипит, готовьте пасту.
  7. Перемешайте пасту с соусом и подавайте.

Мне нравится подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.

Другие рецепты в упаковке с овощами

Если вам нравится этот легкий рецепт овощной пасты, , вам стоит взглянуть на некоторые из наших других рецептов с добавлением овощей:

Fresh and Easy Veggie Spaghetti

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Быстрые и легкие овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, полностью приготовленные из нуля. Если вы предпочитаете веганские спагетти, откажитесь от сыра и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

На 4-6 порций (около 6 чашек соуса)

Вам понадобится

12 унций спагетти или макарон на выбор

4 столовые ложки оливкового масла

1 стакан (140 г) нарезанного лука

2 средних нарезанных цуккини (1/2 фунта)

2 средних желтых кабачка, нарезанных (1/2 фунта)

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

1/2 чайной ложки сушеного орегано

хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

2 столовые ложки томатной пасты

1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров

Одна банка (12 унций) жареного красного перца, слить воду и нарезать кусочками 1/2 дюйма (1 чашка с горкой)

От 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, по желанию, см. Примечания

5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината

Пригоршня свежих листьев базилика и еще больше для украшения

Соль и черный перец свежемолотый

Сыр пармезан или пищевые дрожжи для сервировки

Направления

  • Приготовить соус
  • Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавить лук и варить, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным; 3-5 минут.

    Добавьте цуккини, желтую тыкву, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, но с небольшим хрустом; От 5 до 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайных ложки мелкой морской соли.)

    Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибную пудру. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уменьшится вдвое; около 10 минут.Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы измельчить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился крупный соус.

Советы Адама и Джоанны

  • Грибной порошок: Вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно. Начните с сушеных грибов — подойдут любые грибы. Мы особенно любим сушеные белые грибы. Они продаются в крупных или специализированных продуктовых магазинах, или вы можете купить их в Интернете. Бросьте сушеные грибы в блендер и измельчите. Храните в банке для специй и используйте сколько душе угодно.
  • Альтернативы грибной пудре: Грибная пудра придает соусу насыщенный аромат умами. Если у вас его нет, а для соуса для пасты кажется, что ему нужно немного больше, «что-то-что-то», попробуйте немного соевого соуса. Если вы открыты для этого, рыбный соус также является отличным усилителем вкуса. Также можно нарезать грибы и добавить их в сковороду вместе с луком.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/6 рецепта (2 унции макарон) / 372 калорий / всего жиров 11,4 г / насыщенные жиры 1,6 г / холестерин 0 мг / натрий 798,2 мг / углеводы 56,9 г / пищевые волокна 8,9 г / общее количество сахаров 7 г / белок 14,5 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Паста из говядины и овощей с легкими индийскими специями

Вот простое, но очень вкусное блюдо, которое легко и быстро приготовить! Этот ужин состоит из говяжьего фарша и овощного жаркого, смешанного с лапшой и слегка приправленного тонкими индийскими специями, такими как порошок карри и гарам масала!

Если вы не слишком знакомы с индийскими ароматами, это отличное блюдо для тех, кто хочет окунуться в совершенно новый вкус! и попробуй что-нибудь новенькое. Это не слишком мощный, но вкусное введение в некоторые индийские ароматы!

Не стесняйтесь смешивать овощи со всем, что у вас есть под рукой, это блюдо действительно универсальное! Также подойдут желтый, оранжевый или красный перец. Брокколи, цветная капуста или даже сельдерей тоже будут отличным дополнением!

Паста из говядины и овощей с легкими индийскими специями

Ингредиенты

  • 1½ стакана макаронной лапши
  • ½ фунтапостный говяжий фарш
  • 1 ст. оливковое масло
  • ¾ стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого перца
  • 4 белых гриба, нарезанных кубиками
  • ¾ чашки нарезанных кубиками цуккини
  • 2 помидора, нарезанные кубиками
  • ¾ стакана куриного бульона
  • кинза для украшения
  • Смесь специй:
  • 2 ст. карри порошок
  • 1½ ст. гарам масала
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 2½ ч. Л. соль
  • 2 ч. Л. кайенский перец
  • 1 ч. Л.перец

Инструкции

  1. Готовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 8-10 минут до готовности и готовности. После процеживания добавьте немного оливкового масла, чтобы они не слипались, и отложите.
  2. Нагрейте большую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем уровне.Добавить говядину и варить, помешивая и измельчая, 2 минуты. Добавьте масло и лук и жарьте, помешивая, еще 3 минуты, или пока большая часть мяса не подрумянится.
  3. Добавьте перец, грибы и кабачки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте 2½ ст. смеси специй и помидоров и тщательно перемешайте, готовя 1 минуту.
  4. Вмешайте бульон и продолжайте готовить, чтобы все вкусы смешались, еще 4 минуты.Добавьте лапшу и посыпьте кинзой перед подачей!
  5. Сделанный!

4,13

http://www. thehouseofyum.com/2017/04/04/beef-and-vegetable-pasta-with-light-indian-spices/

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Юго-западный стейк и паста | MrFood.com

СЕРВИС
6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 мин.

Захватывающий, пикантный способ насладиться стейком и перцем в традициях Старого Юго-Запада!

Что вам понадобится
  • 1/2 фунт (8 унций) лингвини или других длинных макаронных изделий
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера (примерно 1-1 / 2 стакана)
  • 1/2 красного болгарского перца нарезать тонкой соломкой
  • 1/2 зеленого болгарского перца нарезать тонкими полосками
  • Круглый стейк на 1 фунт, нарезать тонкими ломтиками, затем нарезать тонкими полосками
  • 1 банка (от 25 до 29 унций) соуса для спагетти
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан (4 унции) тертого сыра Монтерей Джек
Что делать
  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны до готовности; слить и отложить.
  2. Тем временем в большой сковороде нагрейте растительное масло до горячего состояния; обжарить лук и перец на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Снимите с огня и переложите в форму для выпечки 9 «X 13». Добавьте макароны и перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  4. В кастрюле среднего размера нагрейте соус для спагетти, тмин, соль и черный перец.
  5. Смешайте соус с пастой, говядиной и овощами; сверху положите сыр и поставьте в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не растает.Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценностиПоказать больше

Порций в рецепте: 6

  • Калорий 449
  • Калории из жира 163
  • Всего жиров 18 г 28%
  • Насыщенный жир 6. 8 г 34%
  • Транс-жиры 0,0 г 0%
  • Протеин 28 г 56%
  • Холестерин 69 мг 23%
  • Натрий 1,260 мг 53%
  • Всего углеводов 42 г 14%
  • Диетическая клетчатка 2.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*