Паста с фаршем и томатом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной пасты и соль по вкусу. На приготовление макарон по-флотски у нас уйдет всего полчаса.

  • Шаг 2:

    Лук нарезаем четвертькольцами.

  • Шаг 3:

    Кладем нарезанный лук в глубокую сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Жарим лук, помешивая, на среднем огне минут пять.

  • Шаг 4:

    Одновременно с жаркой лука ставим на плиту кастрюлю с водой для макарон.

  • Шаг 5:

    Пока вода для варки макарон разогревается, готовим мясную зажарку. Через пять минут к луку выкладываем мясной фарш.

  • Шаг 6:

    В процессе жарки лук с фаршем вначале хорошо разминаем вилкой, чтобы он стал рассыпчатым, и далее жарим, перемешивая, на среднем огне в течение 8 минут.

  • Шаг 7:

    Пока жарится мясной фарш, в закипевшую в кастрюле воду высыпаем макароны, добавляем чайную ложку соли и варим 5 минут на малом огне, не больше.

  • Шаг 8:

    Тем временем в фарш добавляем томатную пасту и солим.

  • Шаг 9:

    Фарш с томатной пастой перемешиваем и готовим еще минут 5.

  • Шаг 10:

    Макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  • Шаг 11:

    Затем выкладываем макароны в сковороду к мясному фаршу.

  • Шаг 12:

    Макароны с фаршем и томатной пастой перемешиваем.

  • Шаг 13:

    Сковороду с макаронными накрываем крышкой и готовим еще 7 минут на минимальном огне.

  • Шаг 14:

    Через 7 минут огонь под сковородой выключаем и снимаем крышку. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски готовы.

  • Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой

    Рецепт макарон с куриным фаршем и томатной пастой

    Варить макароны нужно до полуготовности, вернее, до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитываясь ароматами фарша и помидоров.

    Как готовить:

    1. Отварите макароны до состояния «на зубок». Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
    2. Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте измельченную луковицу. Кусочки должны стать румяными.
    3. Затем добавьте давленый чеснок и сразу после – куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    4. В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.
    5. Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой.

    До готовности макароны дойдут через 4 минуты.

    Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой 

    Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, и перья, и рожки. Понадобится:

    • макаронные изделия – 400 г;
    • томатная паста – 3 ст. л.;
    • говяжий фарш – 400 г;
    • томаты – 5 шт.;
    • репчатый лук – 1 головка;
    • сливочное масло – 60 г;
    • растительное масло – 20 мл;
    • вода – 30 мл;
    • соль и специи по вкусу.

    Как приготовить великолепную пасту:

    1. В сковородку с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.
    2. Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.
    3. Мелко нарубленную луковицу пассируйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.
    4. Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.
    5. Сварите макароны до состояния «на зубок» – они должны оставаться плотными.

    Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и залейте ароматным соусом.

    Крупные макароны, например, каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.

    Паста с фаршем в томатном соусе – это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.

    Также интересно: рецепт пасты с фаршем

    Тушеные спагетти с фаршем и томатами рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Райан Дауш

    Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 490, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 17 г., углеводы 64 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 220 гр. сладких или острых итальянских колбасок для жарки (купаты), только фарш
    • 280 гр. разломанных пополам спагетти
    • 1 банка (400 гр.) помидоров черри
    • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
    • 1 луковица, поделенная пополам и нарезанная на мелкие ломтики
    • 1 тертая морковь
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 ст. л. свежей мелко нарезанной петрушки


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В широкой кастрюле на умеренном огне разогрейте столовую ложку оливкового масла. Добавьте колбасный фарш и готовьте 5 мин., деревянной ложкой разламывая мясо на небольшие куски, пока фарш не потемнеет. Слейте жир из мяса.

      Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и лук; периодически перемешивая, обжаривайте 5 мин. до прозрачности. Добавьте морковь, чеснок и томатную пасту; тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 мин., пока чеснок не станет мягче.

    2. Влейте 4,5 ст. воды, добавьте спагетти, помидоры черри, 1/2 ч. л. соли и немного перца. Увеличьте огонь и доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь до прежней температуры; периодически помешивая, тушите 10-12 мин., пока спагетти не станут мягкими, а соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте петрушку; приправьте солью и перцем.

    Категории:

    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    Когда готовишь спагетти с фаршем и томатным соусом, не нужно задумываться о калорийности блюда. Зачем думать о грустном, когда вас ожидает наслаждение великолепным представителем итальянской кухни. Мне нравится, что блюдо готовится из самых простых продуктов, которые найдутся в закромах каждой кухни. Их немного, хотя по желанию рецепт можно разнообразить.

    Если попадете в сезон, замените томатную пасту свежими помидорами, получится намного вкуснее. Макаронные изделия выбирайте только твердых сортов. А мясо берите любое – свинину, говядину, курицу, или совместите два сорта, чтобы было вкуснее. Вот и все советы по приготовлению кушанья. Осталось выбрать рецепт и достать продукты.

    Спагетти с фаршем и томатной пастой – простой рецепт (пошагово)

    Это не настоящая классическая паста по-итальянски. Блюдо приспособлено под наши реалии, чтобы каждая, даже не слишком опытная хозяйка, смогла справиться с приготовлением.

    Понадобится:

    • Мясо – 500 гр.
    • Спагетти – 250 гр.
    • Луковица.
    • Морковка.
    • Томатная паста – 3 большие ложки.
    • Паприка – ½ маленькой ложки.
    • Зубчики чеснока – парочка.
    • Перец, соль – по вкусу.
    • Подсолнечное масло.

    Как приготовить:

    Покрошите морковку мелким кубиком.

    Аналогично поступите с луковицей.

    Разогрейте на сковородке масло, выложите луковую нарезку.

    Как только кубики станут прозрачными, выложите морковку.

    Добавьте фарш. Если берете покупной, предварительно разморозьте его. Продолжайте обжаривать, разбивая мясо на более мелкие фракции.

    Покрошите дольки чеснока, отправьте к мясу. Жарьте дальше, часто помешивая содержимое сковороды.

    Спустя 8-10 минут обжарки, положите томатную пасту.

    Посолите, поперчите приправьте соус паприкой. При желании используйте другие приправы, к примеру, готовый сбор итальянских трав. Размешайте, сбавьте мощность огня. Продолжайте тушить кушанье на тихом огне еще 15 минут. Обязательно накройте сковороду крышкой.

    За это время пару раз помешайте подливку. Если заметите, что жидкости маловато, подлейте какой-либо бульон или просто плесните воды.

    Параллельно приготовлению поставьте вариться спагетти. Готовьте, согласно инструкции, но несколько убавьте количество минут, чтобы спагетти вышли состояния аль-денте, то есть, немного недоваренными, как в настоящей итальянской пасте.

    Выложите готовые макароны на тарелку. Сверху добавьте горочку мяса. Приятного аппетита!

    Спагетти «Болоньезе» с фаршем, томатом и сыром

    Рассказывая о приготовлении блюда, невозможно обойти вниманием знаменитый соус Болоньезе. Традиционно, блюдо готовили с пастой тальятелле, но мы упростили и взяли обычные спагетти.

    Берем:

    • Свинина + говядина – 400 гр.
    • Спагетти – 200 гр.
    • Стебель сельдерея.
    • Томаты в собственном соку – 400 гр. (или 2 ложки томатной пасты).
    • Морковка.
    • Луковка.
    • Зубчики чеснока – 2 шт.
    • Красное вино – 50 мл.
    • Сахарный песок – чайная ложка.
    • Сыр Пармезан – 100 гр.
    • Соль, перец, оливковое масло.

    Готовим:

    1. Мелко порежьте все овощи, перечисленные в составе рецепта.
    2. Разогрейте сковородку с оливковым маслом, выложите сначала чеснок с луком. Обжарьте до красивой румяности.
    3. Положите обжариваться фарш. Часто помешивайте его, разделяя большой ком на маленькие кусочки.
    4. Добавьте остальные овощи, включая сельдерей. Обжарьте, часто помешивая содержимое.
    5. Последними выкладывайте помидоры в соку или томатную пасту. Сразу плесните красное вино. Разбавьте до необходимой густоты, добавив половник горячей воды или мясного бульона.
    6. Закройте сковороду крышкой, сбавьте огонь. Тушите на малом огне примерно четверть часа. Поле приправьте солью, перцем, сахаром. Вновь старательно размешайте подливу.
    7. Одновременно сварите спагетти до состояния аль-денте.
    8. Выложите готовые макароны на блюдо, сверху сделайте горочку соуса Болоньезе. Потрите сыр в мелкую крошку, щедро посыпьте кушанье и несите на стол.

    Рецепт спагетти с куриным фаршем и томатной пастой

    Возьмите:

    • Куриный фарш – 300 гр.
    • Сало (бекон) – 50 гр.
    • Спагетти – 300 гр.
    • Томат – 2,5 большие ложки.
    • Лук – 2 головки.
    • Кипяток – 2/3 стакана.
    • Итальянские травы, соль, перец, масло.

    Как приготовить:

    1. Отварите макаронные изделия в чуть подсоленной воде, слейте.
    2. Нашинкуйте луковицы мелкими кубиками, подрумяньте в разогретом масле на сковородке.
    3. Добавьте порезанное полосками сало или бекон.
    4. Выложите к пассеровке готовый куриный фарш. Обжарьте, разминая комочки, в конце процесса подсолите, поперчите и приправьте травами.
    5. Разбавьте томатную пасту кипятком. Залейте в мясо. Дождитесь закипания, готовьте при слабом кипении 5-8 минут.
    6. Выложите на сковородку с соусом спагетти, хорошенько перемешайте с фаршем. Потомите буквально пару минут и зовите родных за стол.

    Паста со сливочно-томатным соусом и фаршем

    Интересный вариант любимого блюда, сочетающий в соусе сливочный и томатный вкус. Готовится очень быстро.

    Состав:

    • Свино-говяжий фарш – 350 гр.
    • Сливки 20% — стакан.
    • Спагетти – 450 гр.
    • Сливочное масло – кусочек.
    • Томат – 3 столовые ложки.
    • Чеснок – 1/3 головки.
    • Плавленый сыр, мягкий, типа Янтаря, Виолы – 4 столовые ложки.
    • Итальянские травы, перец, соль, масло.

    Готовим:

    1. Выложите на сковороду с прогретым маслом фарш. Жарьте, разминая кусочки на более мелкие.
    2. Когда мясо зарумянится, подлейте чуток воды. Посолите, посыпьте приправами. Подождите, пока не испарится жидкость. Затем переложите на тарелку.
    3. Плесните на освободившуюся сковороду еще капельку масла. Вместо мяса выложите рубленый в мелкую крошку чеснок.
    4. Спустя пару минут добавьте к нему сливочное масло, пасту.
    5. Немного присолите, влейте сливки. Хорошо размешайте смесь. Прогревайте на малом огне 2-3 минутки.
    6. Выключите конфорку, дайте немного остыть. Вмешайте сливочный сыр.
    7. Верните на сковородку обжаренный фарш, перемешайте с соусом.
    8. Сварите макаронные изделия до неполной готовности. Слейте отвар, распределите по тарелкам. Рядом уложите горочку соуса с мясом.

    Паста с фаршем, грибами и томатом

    Берем:

    • Мясной фарш – 300 гр.
    • Спагетти – 400 гр.
    • Грибы – 400 гр.
    • Сметана, майонез – по 1/3 стакана.
    • Луковица.
    • Томатная паста, плотной концентрации – 2 большие ложки.
    • Укроп – пара веточек.
    • Сельдерей – стебель.
    • Смесь перцев, соль, масло.

    Приготовление:

    1. Поперчите и посолите фарш, быстро обжарьте на сковороде с добавлением капельки масла.
    2. На отдельной сковороде пассеруйте порезанный кубиками лук. Затем выложите к нему порезанные пластинами шампиньоны. Жарьте вместе до румяности.
    3. Смешайте в небольшой плошке сметану с майонезом и томатом. Добавьте рубленый укроп. Перелейте в соус с грибами. Поперчите, подсолите, томите на малом огне 3 минутки.
    4. Отварите макароны, откиньте. Положите их на сковородку. Добавьте обжаренный фарш, размешайте.
    5. Доведите до закипания, выключите плиту.

    Видео-рецепт спагетти с фаршем и томатом в мультиварке

    Все очень просто и понятно. Автор ролика пошагово рассказывает о тонкостях приготовления блюда в мультиварке. Приятного аппетита!

    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

    На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы — во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

    Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

    Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

    Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

    макароны — 500 грамм
    фарш — 200 грамм
    томатная паста — 1 ст.л.
    сливочное масло — 80 грамм
    лук — 1 головка
    соль

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

    Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

    Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

    Высыпала сырые макароны.

    Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

    Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

    Спагетти с фаршем и томатной пастой по пошаговому 🍝 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: 

    • кастрюля большого диаметра емкостью не менее 4 литров;
    • сковорода с толстым дном;
    • дуршлаг;
    • разделочная доска;
    • кухонный нож;
    • кулинарная лопаточка;
    • кухонные весы;
    • мерный стакан.

    Ингредиенты

    Название Количество
    Спагетти150 г
    Мясной говяжий фарш350 г
    Лук репчатый средний1 шт.
    Лук зеленый2-3 стебля
    Чеснок5 зубков
    Томатная паста2 ст. л.
    Зелень укропа3-4 веточки
    Масло сливочное30 г
    Масло растительное60 мл
    Вино красное сухое100 мл
    Вода питьевая2100 мл
    Соль повареннаяпо вкусу
    Лавровый лист2 шт.
    Базилик сухойщепоть
    Шафранщепоть

    Пошаговое приготовление

    Как готовится мясной соус Болоньезе

    1. Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном. Хорошо разогрейте на сковороде 60 мл растительного масла.
    2. Очистите 1 луковицу (весом примерно 150 граммов), нарежьте ее мелким кубиком.
    3. Выложите в сковороду нарезанный лук. Жарьте на среднем огне, помешивая лопаточкой или ложкой.
    4. Очистите от шелухи 5 зубков чеснока, нарежьте их тоненькими пластиками. Половину массы добавьте к жарящемуся луку. Хорошо перемешайте. Кусочки лука жарьте до прозрачности.
    5. Выложите в сковороду 350 граммов говяжьего фарша. Хорошо распределите фарш по сковороде кулинарной лопаткой, одновременно перемешивая его с луком и чесноком. Выставьте нагрев сковороды на максимум.
    6. Жарьте мясную смесь 3-4 минуты, помешивая. По истечении этого времени добавьте к мясу 100 мл красного сухого вина.
    7. Тушите мясо, пока не испарится вино. Огонь уменьшите до среднего, после чего добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Хорошо перемешайте кулинарной лопаткой или ложкой, тушите 1-2 минуты.
    8. Налейте в сковороду 100 мл воды. Перемешайте.
    9. Добавьте в соус щепоть сухого базилика и шафрана 2 лавровых листа. Посолите по вкусу, перемешайте. Тушите на медленном огне 10 минут.

    Как отварить спагетти

    1. Доведите до кипения 2 литра воды в широкой кастрюлю. Широкая кастрюля берется для того, чтобы в процессе варки спагетти свободно варились и не слипались друг с другом. В закипевшую воду положите 15 граммов соли (по 10 граммов соли на каждые 100 граммов спагетти), постепенно опустите в кипяток 150 граммов спагетти. Ломать спагетти на кусочки не нужно, поставьте их в кастрюлю веером (или пучком). Медленно погружайте в воду сухую часть после размягчения пасты, находящаяся в кипящей воде. Варите спагетти (по времени) согласно инструкции на упаковке.
    2. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

    Сборка пасты Болоньезе

    1. Нагрейте 2 сервировочные тарелки. Нарежьте тонкими пластиками 30 граммов сливочного масла, разделите на две части. Разложите по дну тарелок.
    2. Вымойте зеленый укроп и стебли зеленого лука, отряхните их от воды. Крупно нарежьте зелень.
    3. Переложите спагетти из дуршлага на сервировочные тарелки. Накручивайте их на вилку, выкладывайте горкой в центр каждой тарелки.
    4. Высыпьте нарезанную зелень и вторую половину нарезанного чеснока в сковороду к мясному соусу. Перемешайте. Снимите с огня.
    5. Разделите соус на две части, переложите на выложенные горкой спагетти. Подавайте.

    Видеорецепт

    Прекрасное приготовление этого вкусного итальянского блюда хорошо показано в данном видео. Профессионал подробно показывает и объясняет каждый этап готовки.

    Теперь вы тоже сможете удивить семью простым и вкусным блюдом. Обычные спагетти с фаршем воспринимаются гораздо интереснее, если называть их правильно – паста Болоньезе. А как готовите спагетти вы?

    Другие рецепты пасты

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото

    В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.

    Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

    • Макароны — 200 гр;
    • Фарш — 300 гр;
    • Лук репчатый — 1/2 шт.
    • Грибы шампиньоны — 100 гр;
    • Соль, специи.

    Ингредиенты для томатного соуса:

    • Томатная паста — 100 гр;
    • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

    1. Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.
    2. Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным. Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.
    3. Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.
    4. Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.
    5. К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.
    6. На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.

    Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

    Паста с помидорами и говядиной — Recipe Girl

    Рецепт Томатно-говяжьей пасты — очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина… и в нем есть секретный ингредиент, которого вы даже не ожидали! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

    Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ему 17 лет!). Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, чего не было » не нужно много времени или ингредиентов.Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной произвела на меня большой успех, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. В моем доме этот рецепт повторяется уже 12 лет!

    Что является секретным ингредиентом этой пасты с помидорами и говядиной?

    Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок — такой, который можно найти в полке соков на вашем рынке.В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют сладости рецепту. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!

    Любимые бренды макаронных изделий:

    По этому рецепту вы можете выбрать свою любимую пасту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны для локтей. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и приготовить его равномерно и быстро.Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление требуется немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макаронные изделия из цельной пшеницы. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.

    Как приготовить пасту из помидоров и говядины:

    Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала вы обжарите говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют один фунт пасты, затем доводят до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.

    Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой или если жидкость закипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не станет желаемой степени готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.

    Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной — уютный рецепт для приготовления в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты — это билет, чтобы наполнить желудки и помочь всем почувствовать жаркое тепло!

    Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой легкий рецепт гаспачо. Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей — тоже вкусный вариант на ужин.И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: как приготовить томатный сок из томатной пасты.

    Паста с помидорами и говядиной

    Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: легкий рецепт пасты с томатной говядиной, паста с томатной говядиной, паста с томатным соком

    Порций: 6 порций

    калорий: 447 ккал

    Автор: RecipeGirl. com (первоначально из Big Flavors from a Tiny Kitchen)

    Ингредиенты

    • 16 унций постного говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки кетчуп
    • 46 унций томатного сока
    • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
    • сыр пармезан, для подачи

    Инструкции

    • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте.Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпать порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно. Добавляйте воду по полстакана за раз, если требуется больше жидкости (обычно я использую около 1 стакана воды).

    • По желанию подавайте с тертым пармезаном.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, калории: 447 ккал, углеводы: 71 г, белки: 28 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 46 мг, натрий: 156 мг, калий: 1025 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 13 г, витамин A: 1290 МЕ, витамин C: 57,4 мг, кальций: 53 мг, железо: 4 мг

    Рецепт острой пасты с говяжьим фаршем и помидорами

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    561 калорий
    12 г жир
    68 г Углеводы
    45 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 561
    % Дневная стоимость *
    12 г 16%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    96 мг 32%
    684 мг 30%
    68 г 25%
    Пищевые волокна 6 г 23%
    45 г
    Кальций 131 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Это простое и успокаивающее блюдо из макарон и говяжьего фарша приобретает прекрасный вкус благодаря большому количеству чеснока, острых приправ и помидоров. Приготовьте блюдо из макарон, мини-пасты пенне, небольших ракушек или другой пасты аналогичного размера.

    Это блюдо похоже на американский чоп-суи, который многие любят в семье.Острые помидоры и приправы придают блюду еще более яркий вкус. Рецепт также можно адаптировать. Для итальянских вкусов замените каджунскую или мексиканскую приправу итальянскими и используйте в блюде итальянские приправленные помидоры. Или, если вы предпочитаете более мягкий вкус, используйте вашу любимую приправленную солью вместе с нарезанными кубиками помидорами.

    Подавайте макароны и смесь из говяжьего фарша на тарелках или в мисках с печеньем из перечного сыра или хрустящим хлебом. Завершите трапезу простым гарниром.

    Легкая паста с говяжьим фаршем • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /16 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Эта паста из говяжьего фарша по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша.Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин. В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда держал в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем сайте!

    Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макарон / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

    Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

    Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему настояться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Примечания к рецепту и советы:

    • Этот рецепт хорошо замораживается. Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
    • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
    • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
    • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
    • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
    • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
    • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

    Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

    Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Легкая паста с говяжьим фаршем

    Эта паста из говяжьего фарша по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 584 ккал

    Ингредиенты

    • 8 унций ложек сырых паст оливковое масло
    • 1/2 нарезанного среднего лука
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
    • Соль и перец по вкусу
    • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу

    Инструкции

    • Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавить сливки и варить еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с пармезаном.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок: 9000 витамин A: 894Imgalga, макаронные изделия, 5 витамина C: 9000, макароны из говядины, 5 мг, витамин C: 9000, макаронные изделия из говядины, 9000 витамина U, витамин C: 9000

    Легкая паста и говядина.

    (Американский гуляш)

    Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин. Он подумал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Можете себе представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку очень по-американски .

    Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:

    «Что это?»

    «Это гуляш.

    «Нет… нет, это не так. Это похоже на самодельную версию, я не знаю, Hamburger Helper *.

    Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.

    * Он никогда, никогда не сравнивал мою готовку с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.

    Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы макароны и запеканка из говядины, которые я приготовил, назывались гуляшами. И я никогда не слышал о венгерском рагу.

    Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на сайте Serious Eats, я узнал несколько вещей:

    1. Некоторые люди действительно раздражаются, когда это блюдо из макарон называют «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что это неудивительно.)
    2. У этого блюда есть несколько других названий. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef, и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.

    Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины — это настоящая комфортная еда.

    1. Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
    2. Приготовьте говяжий фарш . Пока паста варится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
    3. Добавьте томатный соус . Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s.Ничего особенного — совсем . Почему я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
    4. Смешайте все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом. (Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)

    Могу ли я использовать Velveeta в американском гуляше?

    Конечно, я не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет никаких причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.

    Гуляш содержит оливки?

    Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.

    Гуляш — это то же самое, что сырный мак и говядина?

    Наверное.Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите легкие сырные макароны и говядину, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.

    Этот гуляш — то же самое, что и «Slumgullion»?

    Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругательства на меня 3. орфографические ошибки (возможно, ругательные слова). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же.Но «то же самое» неясно, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.

    Американский гуляш

    Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».

    Ингредиенты

    • Соль
    • 1 фунт макарон с локтями
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
    • 1 (28 унций) томатный соус Hunt’s
    • свежемолотый черный перец, необязательно
    • 4-6 унций тертого сыра чеддер (около 1 1/2 стакана) дополнительно

    Инструкции

    1. Заполните большую кастрюлю на три четверти с водой. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Поставьте в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.

    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не курить. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок.Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.

    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты до полной готовности и подрумянивания. При желании удалите лишний жир и выбросьте его.

    4. Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали. )

    5. Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности.Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.

    6. Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.

    7. Подавать с дополнительным соусом, по желанию.

    Примечания к рецепту

    Love Sauce?

    Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса.Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой кастрюле и подавайте вместе с пастой.

    Легкий рецепт мясных спагетти (болоньезе)

    Этот Easy Meaty Spaghetti Recipe , готовый менее чем за 30 минут, восхитителен! Мясной фарш с маринарой и спагетти, приготовленные в одной кастрюле, для идеального легкого ужина. Подавайте спагетти в итальянском стиле с быстрым здоровым салатом .

    Рецепт спагетти-

    Хотя спагетти обычно подают с фрикадельками , мне больше нравится эта быстрая версия с одним горшком.Его так легко приготовить, вкусно и гораздо быстрее. Этот рецепт болоньезе, наполненный мясным соусом и смешанный с пастой для спагетти, просто феноменален.

    Как приготовить спагетти —

    • Приготовьте спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
    • В сковороде обжарить фарш с луком и чесноком, приправить мясо.
    • Затем добавить маринару в обжаренное мясо.
    • Добавьте приготовленную пасту в мясистый томатный соус.Хорошо перемешайте и варите, пока паста не нагреется.
    • Наслаждайтесь тертым пармезаном.

    Из какого мяса готовят спагетти Болоньезе?

    В рецепте я использовал свиной фарш. Вместо свинины можно заменить говяжий фарш или индейку, приправить мясо по вкусу.

    Как разогреть спагетти?

    Храните оставшиеся спагетти закрытыми и охлажденными. Чтобы разогреть, растопите немного сливочного масла в сковороде, добавьте спагетти и готовьте на среднем огне, пока не нагреется.

    Маринара для спагетти-

    Вы можете использовать свой любимый магазинный соус маринара. Или используйте рецепт маринары из нашего рецепта Meatball , если хотите домашний соус для спагетти.

    Это упрощенный вариант рецепта спагетти. Добавьте в спагетти нарезанный кубиками зеленый перец, обжаренные грибы, цуккини или тертый сыр, чтобы приготовить более изысканное блюдо.

    Попробуйте другие простые рецепты:

    Легкие мясные спагетти

    Этот легкий рецепт мясных спагетти, готовый менее чем за 30 минут, просто восхитителен! Мясной фарш с маринарой и спагетти, приготовленные в одной кастрюле, для идеального легкого ужина.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 6 порций

    • 12 унций спагетти или пасты из волос ангела, приготовленных
    • ½ чайной ложки масла канолы и щепотки соли
    • 1 фунт свинины
    • 1 мелко нарезанный лук среднего приготовления
    • 1 чайная ложка рапсового масла
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • ¼ ч. л. молотого черного перца
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 24 унции маринара (соуса для пасты)
    • сыра пармезан, порция
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями с ½ чайной ложки масла и небольшим количеством соли.После приготовления слейте воду и верните в кастрюлю, держите крышку закрытой, чтобы согреться.
    • Тем временем в большой сковороде на сильном огне добавьте 1 чайную ложку масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и свиной фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким (около 5 минут), ломая мясо во время приготовления. Приправить солью и перцем, добавить чеснок и хорошо перемешать.
    • Добавьте маринару, включите огонь и готовьте еще минуту, пока маринара не закипит.

    • Смешайте мясной соус и пасту.

    • Дать готовиться, пока макароны не нагреются.

    • Подавать немедленно! Наслаждаться.

    калорий: 455 ккал Углеводы: 50 г Белки: 21 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1222 мг Калий: 745 мг Волокно: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 490 МЕ Витамин C: 10,1 мг Кальций: 9000 рассчитываются на основе 2,6 мг кальция и кальция: 43 методы приготовления и марки используемых ингредиентов. )

    Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

    Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

    Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

    Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

    Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и не занимает много времени!

    Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно мягко

    Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового. Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

    Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

    Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновая паста. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

    Мне понравилось это. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкуснятина!

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Джоанн • 16 января 2020 г.

    Спагетти и мясной соус для спагетти и мяса, которые можно легко приготовить в будние дни, полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к легкому рецепту спагетти с мясным соусом в будние дни или прочтите наши советы по его приготовлению.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    • Проверьте направление на упаковке спагетти, которое вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, и это идеально.
    • Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
    • Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
    • Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — как в нашем домашнем соусе для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса.Просто так вкуснее.

    Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для пасты (это делает пасту восхитительной). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.

    Другие простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали.Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Это Easy Fettuccine Alfredo с нежным шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши Fresh Veggie Spaghetti. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Наш любимый рецепт спагетти в будние дни, полностью приготовленный из мясного соуса.Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    На 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Соус для спагетти и мяса

    Нежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 чашка (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Щепотка измельченного красного перца

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

    12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с использованием пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 остаток корки дольки пармезана

    Направления

    • Приготовить соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую печь).Добавить мясо и варить до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать заправку (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовить спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если аромат соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / общее количество жиров 16,7 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 58,1 мг / натрий 977,4 мг / углеводы 58,2 г / пищевые волокна 4,7 г / общее количество сахаров 10,3 г / белок 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Предыдущий пост: Полное руководство по приготовлению спагетти-сквоша Next Post: Непреодолимое тирамису с множеством советов .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*