Панини с ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Панини с ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Панини с ветчиной и сыром
АВТОР: Аленапорция: 1ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов2766
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Базилик
4 штукиПаприка
по вкусуБелый хлеб
2 кускаВетчина
2 кускаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба.
2Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
очень вкусно! делала на сковороде-гриль.
ОтветитьПожаловаться
0
Белый хлеб? Ну нет! Я всегда самостоятельно выпекаю чиаббаты и уже на их основе готовлю панини. Ведь это же и есть настоящие панини — на свежеприготвленную чиаббату выкладывают ингредиенты и всё это на рельефный гриль или просто вафельницу с насадкой полосками. Вкуснее в разы!
ОтветитьПожаловаться
16
А для тех кто не выпекает чиббаты белый хлеб подойдёт? или вы просто похвастались что выпекаете чиббату?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева МарианнаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Панини с ветчиной и сыром
Классический итальянский горячий закрытый бутерброд с ветчиной и сыром. Более точное название — панино, но во всем мире прижилось более простое название — панини.
Готовится этот бутерброд обычно под прессом-гриль, но и на обычном гриле его несложно приготовить, нужно просто плотно прижимать лопаткой сэндвичи к сковороде.
Для панини с ветчиной и сыром понадобится
- Хлеб для тостов. 8 кусков.
- Ветчина. Для 4-х сэндвичей.
- Сыр. 100-150 гр.
- Сливочное масло. 50 гр. комнатной температуры.
- Дижонская горчица. 1 ч.л.
- Чеснок. 1 зубчик.
- Оливковое масло. 1 ст. л.
Готовим панини с ветчиной и сыром.
Натираем сыр на средней терке. Мелко нарезаем или натираем чеснок.
В небольшую миску выкладываем натертый сыр, чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.
Вилкой перемешиваем все в однородную массу.
На 2 куска хлеба намазываем сырную массу.
Выкладываем на один кусок ветчину.
И накрываем вторым куском, сыром внутрь.
Таким же образом подготавливаем и остальные три сэндвича.
Разогреваем пресс-гриль или сковородку-гриль. Смазываем оливковым маслом.
Выкладываем панино на сковородку или пресс.
Жарим панино с двух сторон, прижимая сэндвичи лопаткой, до поджаристой корочки. От тепла сыр должен расплавиться. При использовании пресса-гриль сэндвичи прижимаются верхней частью пресса и жарятся сразу обе поверхности.
Горячие бутерброды сразу подаем на стол. При желании их можно разрезать по диагонали. Панини с сыром и ветчиной готовы.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
2 224
Панини с ветчиной и Моцареллой рецепт с фото
Панини с ветчиной и Моцареллой рецепт с фото- Главная
- Панини с ветчиной и Моцареллой
Панини – итальянский закрытый бутерброд. Можно готовить панини с любым хлебом, который вам нравится. На наш взгляд, для него идеально подходит чиабатта благодаря своему нейтральному вкусу, который подчеркивает вкус начинки. Для приготовления панини традиционно используется любимый итальянцами соус песто и классическая начинка – ветчина, томаты и сыр Моцарелла. На нашем сайте вы можете найти как рецепт чиабатты, так и несколько вариантов приготовления соуса песто.
Автор публикации
По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.
Юлия Насибулина
Автор рецептовПо образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Помидор помыть. | |
Помидор и сыр нарезать кружками толщиной 2-3 мм. Если ветчина не нарезана, её также нарезать очень тонко. | |
Чиабатту разрезать пополам, каждую половину разрезать вдоль ещё на две части. Каждую смазать соусом песто. Выложить на одну часть чиабатты слоями ветчину, томаты и сыр. Накрыть верхней корочкой. | |
Разогреть электрогриль до высокой температуры (режим на гриле «high»). Обжаривать панини с двух сторон в течение 5-7 минут до красивого румяного цвета. | |
При подаче можно разрезать панини пополам для удобства. Панини с ветчиной и Моцареллой готовы. Приятного аппетита! |
назад
Чиабаттавперед
Хлебные палочки Гриссининазад
Чиабаттавперед
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час 10 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 1 час
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
50 рецептов панини Фаст-фуд | Гранд кулинар
Составьте свой идеальный горячий бутерброд панини, используя самые свежие идеи от знаменитых шеф-поваров.
Панини – итальянский закрытый бутерброд, который жарится под рифленым прессом. Для приготовления традиционного сэндвича используется итальянский хлеб чиабатта.
Как готовить панини
Возьмите хлеб чиабатта, уложите между ломтиками начинку, и прижмите сэндвич при обжаривании.
В специальном прессе: разогрейте пресс для панини. Поместите бутерброд и готовьте, следуя указаниям производителя, до румяной хрустящей корочки, 3-5 минут.
На плите: разогрейте на среднем огне сковороду со сливочным или растительным маслом. Положите сэндвич, затем придавите сверху тяжелой сковородой. Жарьте до румяного цвета и хрустящей корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны.
Панини «Капрезе» (№ 1).1. Панини «Капрезе». Надрежьте продолговатую булочку или итальянский хлеб, смажьте изнутри оливковым маслом. Положите внутрь по 2 ломтика свежей моцареллы и помидора и пару листьев базилика. Посолите и поперчите. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
2. Сэндвич «Копченый капрезе». Сделайте панини Капрезе (№ 1), только с копченой моцареллой.
3. Моцарелла с баклажаном. Приготовьте панини Капрезе (№ 1) с моцареллой, заменяя помидоры поджаренными ломтиками баклажана.
4. Капрезе с анчоусами. Сделайте панини Капрезе (№ 1), добавляя к бутерброду 1/2 нарезанного филе анчоуса и немного каперсов.
5. Капрезе с ветчиной прошутто. Приготовьте панини Капрезе (№ 1), добавив 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины прошутто и немного тонко нарезанного пармезана.
6. Панини с индейкой и соусом песто. Приготовьте панини Капрезе (№ 1): вместо оливкового масла смажьте внутреннюю часть булочки соусом песто. Добавьте 3 или 4 ломтика жареной грудки индейки.
Панини сальтимбокка с курицей (№ 7).7. Панини сальтимбокка с курицей. Смажьте надрезанную чиабатту изнутри соусом песто. Начините ломтиками жареной курицы, сыром фонтина, прошутто и нарезанным свежим шалфеем. Прижмите и жарьте до румяного цвета.
8. Панини с яблоком и манчего. Смажьте внутреннюю часть надрезанной круглой булочки оливковым маслом и пастой из айвы или инжирным вареньем. Начините ломтиками яблока и сыром манчего, посолите. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.
Панини чоризо и груша (№ 9).9. Панини чоризо и груша. Сделайте панини (№ 8) с яблоком и сыром манчего, а яблоко замените ломтиками груши. Добавьте к бутерброду нарезанную испанскую колбасу чоризо.
Панини ростбиф с луком (№ 10).10. Панини ростбиф с луком. Возьмите 2 толстых ломтика хлеба из теста на закваске. Смажьте их горчицей. Выложите слоями тертый грюйер, кусочки ростбифа, карамелизованный лук и дополнительное количество грюйера. Накройте вторым куском хлеба, жарьте под прессом до золотистого цвета.
11. Три вида мяса. Смажьте надрезанный итальянский хлеб изнутри оливковым маслом. Начините ломтиками колбасы сопрессата, капиколы, салями, сыра фонтина и жареным красным перцем. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.
12. Бекон с финиками. Смажьте изнутри оливковым маслом надрезанный французский багет, выложите мягкий козий сыр. Начините нарезанными финиками и хрустящим беконом. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
13. Панини с овощами-гриль. Смажьте соусом песто надрезанную чиабатту. Начините ломтиками поджаренного баклажана, цуккини, желтого кабачка и жареным красным перцем. Добавьте 2 кусочка моцареллы и пару листьев базилика. Прижмите и жарьте до румяного цвета.
14. Серрано с инжиром. Смажьте надрезанный ломтик багета изнутри оливковым маслом и вареньем из инжира. Начините тонко нарезанной ветчиной серрано и сыром манчего. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.
15. Три вида сыра. Смажьте соусом песто надрезанную чиабатту. Выложите несколько ломтиков моцареллы, фонтины и Азиаго. Добавьте пару листьев базилика. Прижмите и готовьте до образования румяного цвета.
16. Вяленые помидоры. Сделайте панини с тремя сырами (№ 15) с соусом песто из вяленых помидоров. Вместо базилика добавьте шпинат.
17. Мортаделла с рикоттой. Смешайте 2 ст. л. рикотты с солью, перцем, нарезанным тимьяном и петрушкой. Смажьте оливковым маслом 2 ломтика хрустящего итальянского хлеба. Выложите рикотту и нарезанную вареную колбасу мортаделлу, жарьте под прессом до золотистого цвета.
18. Мортаделла с артишоками. Сделайте панини с мортаделлой и рикоттой (№ 17), добавляя к ним жаренные маринованные артишоки.
19. Грибы с сыром таледжо. Смажьте оливковым маслом внутреннюю часть надрезанной хрустящей чиабатты, посолите и поперчите. Начините поджаренными грибами и луком. Добавьте таледжо. Прижмите и готовьте до румяной корочки.
Панини барбекю (№ 20).20. Панини барбекю. Начините мягкую булочку с кунжутом копченой свининой, тертым чеддером и чуть обгоревшим красным луком. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.
21. Колбаски с фетой. Разрежьте плоскую питу по кругу пополам, каждую половинку смажьте оливковой тапенадой. Добавьте ломтики готовых острых колбасок, жаренный красный перец и раскрошенную фету, накройте второй половинкой питы. Обжаривайте под прессом до румяной корочки.
22. Острый стейк. Намажьте немного майонеза на внутреннюю часть надрезанной луковой булочки. Начините тонко нарезанным готовым стейком, посолите. Сверху добавьте тертый острый сыр с перцем. Прижмите и жарьте до золотистого цвета.
23. Панини с яблоком и бри. Смажьте горчицей надрезанный кусок багета изнутри. Начините нарезанным сыром бри и тонкими ломтиками зеленого яблока. Прижмите и готовьте до румяной корочки.
24. Панини «Рубен». Смажьте 2 ломика ржаного хлеба соусом «Тысяча островов». Между половинками хлеба выложите слоями швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту из блюда «Шукрут» и дополнительное количество сыра. Прижмите и жарьте до румяной корочки.
25. «Рубен» с тофу. Тонко нарежьте запеченный тофу и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Приготовьте панини «Рубен» (№ 24), используя тофу вместо солонины.
26. Панини по-итальянски. Разрежьте пополам продолговатую булочку, сбрызните верхнюю половинку оливковым маслом и красным винным уксусом. Выложите на булочке слоями сыр проволоне, салями, ветчину, индейку, перец пеперончино и снова проволоне. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.
27. Фахита. Смажьте оливковым маслом внутреннюю часть надрезанной булочки. Начините ломтиками жаренной курицы, пассерованным перцем и луком, тертым острым сыром. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
28. Панини по-мексикански. Сделайте панини «Фахита» (№ 27), добавляя вместо курицы ломтики ростбифа. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
29. Стейк с сыром грюйер. В равных частях смешайте майонез и хрен. Вмешайте немного нарезанной петрушки. Намажьте смесь на внутреннюю часть надрезанного багета. Начините тонкими кусочками готового стейка и кусочками грюйера. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.
30. Меч-рыба со специями «Джерк». Приправьте 110 гр. филе меч-рыбы специями «Джерк». Надрежьте мягкую яичную булочку, смажьте внутреннюю часть манговым чатни и майонезом. Начините рыбой, нарезанным халапеньо и тертым острым сыром с перцем. Прижмите и готовьте до образования хрустящей корочки.
Панини с лобстером (№ 31).31. Панини с лобстером. Смешайте 1 ст. нарезанного мяса лобстера, по 2 ст. л. измельченного лука-шалота и растопленного сливочного масла, 2 ч. л. нарезанного эстрагона и немного лимонного сока с солью. Выскоблите мякоть из надрезанного ломтика багета, начините мясом лобстера. Снаружи смажьте сливочным маслом. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
32. Панини с сосисками братвурст. Смажьте изнутри сливочным маслом надрезанную булочку «кайзер». Начините квашеной капустой из блюда «Шукрут», и нарезанной готовой сосиски братвурст из того же блюда, посыпьте тертым швейцарским сыром. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
33. Канадский бекон. Надрежьте английскую булочку, смажьте изнутри сливочным маслом. Начините двумя кусочками поджаренного канадского бекона и добавьте немного нарезанного швейцарского сыра. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
34. Панини по-карибски. Надрежьте мягкую булочку, смажьте верхнюю половинку желтой горчицей и сбрызните острым соусом. Начините ломтиками сыра кесо бланко, ветчиной, пассерованным или жаренным плантаном (овощным бананом), чуть обугленным красным луком и добавьте дополнительное количество белого сыра. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
35. По-карибски с овощами. Сделайте панини по-карибски (№ 34) не добавляя ветчину, вместо нее добавьте авокадо и помидоры.
36. Панини по-немецки. Возьмите 2 ломтика ржаного хлеба пумперникель, смажьте цельнозерновой горчицей. На один кусок выложите тонко нарезанную ливерную колбасу и тертый мюнстерский сыр, накройте вторым куском хлеба. Прижмите и готовьте до образования хрустящей корочки.
37. Панини по-кубински. Возьмите кубинский хлеб или другую мягкую продолговатую булочку, надрежьте и смажьте изнутри желтой горчицей. Начините нарезанным соленым огурцом, ветчиной, жареной свининой и швейцарским сыром. Прижмите и жарьте до приобретения румяного цвета. (Традиционно этот сэндвич готовится на сковороде.)
38. По-кубински с индейкой. Приготовьте кубинский сэндвич (№ 37), добавляя вместо ветчины и жареной свинины ломтики индейки.
Кубинский сэндвич «Начо» (№39).39. Кубинский сэндвич «Начо». Приготовьте кубинский сэндвич (№ 37), вместо соленых огурцов добавляя маринованные халапеньо, а вместо швейцарского сыра — чеддер. Добавьте соус сальса.
40. Буррито к завтраку. Выложите на тортилью яичницу, тертый сыр с перцем и соус сальса, сверните. Прижмите и жарьте до хрустящей корочки.
41. Жареный сыр. Выложите между двумя толстыми ломтиками белого хлеба тертый острый чеддер и сыр монтерей джек. Готовьте в сковороде до румяного цвета (не прижимайте: хлеб мягкий, и здесь не так много начинки).
42. Простой бутерброд. Тонко нарежьте помидор, обсушите и посолите. Сделайте панини «Жареный сыр» (№ 41), выкладывая поочередно сыр, помидоры, салат эндивий и бекон.
43. С тунцом. Выложите слоями между 2 ломтиками ржаного хлеба тертый чеддер, салат из тунца и снова тертый чеддер. Готовьте в сковороде на сливочном масле до хрустящей корочки (не прижимайте).
Ягодный круассан под прессом (№ 44).44. Ягодный круассан под прессом. Смажьте шоколадно-зефирным кремом внутреннюю часть надрезанного круассана. Начините кусочками горько-сладкого шоколада и ломтиками клубники. Прижмите и готовьте до румяного цвета.
45. Яблоко и чеддер. Намажьте на ломтик белого хлеба яблочную пасту. Сверху выложите тертый острый чеддер и второй кусок хлеба. Готовьте в сковороде на сливочном масле до образования хрустящей корочки (этот сэндвич не требует прижимания).
46. День благодарения. Между ломтиками картофельного хлеба выложите нарезанную индейку, чеддер и немного клюквенного соуса. Обжарьте в сковороде на сливочном масле до румяного цвета (не прижимайте).
47. Помидоры с тапенадой. Тонко нарежьте помидор, обсушите и посолите. Смажьте 2 ломтика деревенского хлеба оливковой тапенадой. Начините сэндвич тертым сыром фонтина, помидором и измельченной моцареллой. Готовьте в сковороде на сливочном масле до румяного цвета (не прижимая этот бутерброд).
48. Мясной рулет. Возьмите 2 ломтика картофельного хлеба, слоями выложите между ними тертый острый чеддер и сыр монтерей джек, тонко нарезанные остатки мясного рулета и снова тертый сыр. Готовьте в сковороде на сливочном масле до хрустящей корочки (не прижимая). Подавайте с кетчупом.
49. Моцарелла в кляре. Положите 2 кусочка моцареллы между двумя кусками белого хлеба. Взбейте в миске 1 яйцо с 2 ст. л. молока и небольшой щепоткой соли. Обсыпьте сэндвич мукой, затем окуните обеими сторонами в яичную смесь. Готовьте в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (не прижимайте этот сэндвич).
50. Арахисовое масло с бананом. Намажьте арахисовое масло на ломтик хлеба с корицей. Сверху выложите нарезанный банан. Второй кусок хлеба слегка смажьте медом и накройте им бутерброд. Прижмите и готовьте до образования хрустящей корочки.
В нашей подборке соусов вы всегда найдете свежие идеи, чем можно покрыть бутерброд.
Калорийность Панини с Ветчиной и Сыром [Маэстро Класс]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Панини с Ветчиной и Сыром [Маэстро Класс]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.5% | 1086 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.2% | 467 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 5.1% | 755 г |
Энергетическая ценность Панини с Ветчиной и Сыром [Маэстро Класс] составляет 260 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Панини с ветчиной и сыром, оставшиеся
Этот панини с ветчиной и сыром идеально подходит для пасхальных, рождественских или праздничных блюд. Этот бутерброд сделан из хлеба на закваске, швейцарского сыра и сыра моцарелла, затем обжарен на гриле и доведен до идеального состояния.
Этот пост спонсируется Primal Kitchen . Все мнения мои собственные.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Моя Глазированная ветчина во фритюрнице Рецепт входит в меню таких праздников, как Рождество и Пасха! Всегда есть ветчина. Когда мне надоело есть стандартные остатки, я предпочитаю использовать еду для разных приемов пищи. Этот сэндвич просто великолепен, и он подходит именно для этого!
Глазурь для ветчины
Глазурь для ветчины от Primal Kitchen поднимет ваш сэндвич на новый уровень. Вкус богатый, я чувствую нотки ананаса, гвоздики и корицы.Он идеально подходит для теплого бутерброда. Это не только для глазирования ветчины! Она также прекрасно работает в качестве глазури для овощей.
Эта глазурь — Whole30 Approved®, безопасна для палео и не содержит сои, канолы и молочных продуктов.
Что такое панини?
Слово панино похоже на итальянское и означает булочку и мелкий хлеб. Это сэндвич, который подается теплым, обычно его готовят на гриле или поджаривают.
Я люблю их готовить, потому что следы от гриля делают хлеб таким хрустящим! А если использовать чугун, то столько аромата! Плавленый сыр в паре с ветчиной просто восхитителен.
Нужна ли вам машина Panini Maker?
Использование машины для приготовления панини — быстрый способ приготовить этот рецепт, он также поджаривает хлеб и оставляет следы от гриля.
Также можно использовать чугунную или чугунную сковороду-гриль. Вы даже можете использовать фритюрницу! Вы не получите отметок от гриля, но посмотрите мой рецепт сыра на гриле . Вы можете следовать тем же инструкциям.
Как приготовить панини с ветчиной и сыром
- Намазать маслом оба ломтика хлеба.
- Переверните ломтики хлеба и намажьте глазурью для ветчины с других сторон. Добавьте к хлебу ветчину, сыр и шпинат и сформируйте бутерброд.
Какой хлеб использовать
Вы можете использовать любой хлеб, какой захотите. Любой хлеб будет хрустящим. Панини часто готовят из чиабатты. Я пошел с хлебом на закваске для этого.
Лучший сыр
Вы также можете использовать любой сыр, который вам нравится. Швейцарцы обычно хорошо сочетаются с ветчиной. Если вы хотите, чтобы сыр получился интенсивным, подойдет моцарелла.Прекрасен также сыр чеддер.
Замены или надстройки
- Пюре из авокадо
- Помидоры (сначала удалите семена)
- Лук
- Вареные яйца
- Красный перец
- Жареные помидоры
Сколько калорий
Каждый бутерброд содержит 396 калорий.
Советы по рецептам
- Для хрустящего хлеба с мелкими отметинами от гриля вам понадобится масло, например оливковое или сливочное.
- Толстый хлеб лучше всего.
- При необходимости готовьте порциями.
Соедините этот бутерброд с этими рецептами
Воздушная фритюрница Картофель фри
Жареный картофель на ранчо
Салат из пасты с беконом на ранчо
Южный салат из макарон
Кето салат с брокколи
Как приготовить сырную доску для колбасных изделий
Ветчина, картофель и овощной суп
Панини с ветчиной и сыром, оставшиеся
Этот панини с ветчиной и сыром идеально подходит для пасхальных, рождественских или праздничных блюд.Этот бутерброд сделан из хлеба на закваске, швейцарского сыра и сыра моцарелла, затем обжарен на гриле и доведен до идеального состояния.
Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевое слово панини с ветчиной и сыром, панини с ветчиной, рецепт с остатками ветчиныCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 2 ломтика хлеба Я использовал закваску.
- 1 чайная ложка масла Топленое
- 1-2 столовые ложки Primal Kitchen Ham Glaze
- 2 ломтика швейцарского сыра
- 2 унции нарезанной ветчины
- свежий шпинат или салат
- кулинарное масло При использовании чугуна или сковороды для гриля.Я использую оливковое масло.
Намажьте оба ломтика хлеба маслом.
Переверните ломтики хлеба и распределите глазурь с ветчиной на другие стороны. Добавьте к хлебу ветчину, сыр и шпинат и сформируйте бутерброд.
Фритюрница
- Добавьте бутерброд в корзину фритюрницы. Закрепите сэндвич на подставке (можно использовать все, что безопасно для духовки), чтобы он не двигался во фритюрнице.
Жаркое на воздухе при 370 градусах в течение 5 минут.
Откройте фритюрницу и переверните бутерброд. Жарить на воздухе при 370 градусах еще 3-4 минуты или до хрустящей корочки.
Сковорода или сковорода-гриль Сковорода (лучше всего подойдет чугун)
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Используйте достаточно, чтобы покрыть поверхность, которую вы будете использовать.
Добавьте бутерброд в форму.
Готовьте с обеих сторон по 3-4 минуты или до хрустящей корочки.
- Для хрустящего хлеба с мелкими отметинами от гриля вам понадобится масло, например оливковое или сливочное.
- Толстый хлеб лучше всего.
- При необходимости готовить порциями
Порция: 1 бутерброд | Калории: 396 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 23 г | Жиры: 15 г
Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.Панини с ветчиной и сыром со специальным соусом
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Панини с ветчиной и сыром с тминной грудкой
У нас с Джои Триббиани много общего. У нас обоих итальянское происхождение, мы оба думаем, что Чендлер Бинг веселый, и мы оба ОБОЖАЕМ бутерброды.
Я мог бы съесть бутерброд при каждом приеме пищи хотя бы неделю и не заболеть ими. Не могу сказать, что я проверял эту теорию, но, если бы я собирался, этот бутерброд определенно был бы в очереди.
Что делает этот бутерброд таким вкусным, так это сладкое. Хрустящая лепешка с уксусом — всегда хорошая идея в моей книге, но в этой есть поджаренные семена тмина, так что это особенное блюдо! Тмин отлично сочетается с ветчиной, сыром и солеными огурцами.
Я использую мандолину, чтобы разрезать капусту, но вы можете использовать нож, если у вас нет мандолины — вам просто нужно быть очень осторожным, когда режете ее! Идея состоит в том, чтобы сделать капусту максимально тонкой. Я также использовал мандолину, чтобы разрезать соленые огурцы, но вы можете просто купить соленые огурцы в стиле сэндвича.
Я не пробовал, но подозреваю, что этот бутерброд отлично подойдет к сырам Гауда, Хаварти или Баттеркас. Не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам нравится! В смысле, это горячий бутерброд, будет вкусно.
Если у вас нет пресса для панини, вы можете приготовить бутерброд в чугунной сковороде, положив на него груз, например небольшую сковороду или обернутый фольгой кирпич. Я также связал несколько вариантов пресса панини ниже.
Ладно, хватит болтать про бутерброды.Вот рецепт.
Краткое описание рецепта
- Панини с ветчиной и сыром с тминовой грудинкой
Время на подготовку
25 минутВремя приготовления
10 минутОбщее время
35 минут- Уровень: Легкий
- Порций: 4
- Состав:
Для тмина
- Зеленая капуста 1/2 кочана, тонко нарезанная
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки поджаренного тмина
- 1/2 чайной ложки меда
- Щепотка соли
Прочие
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- Швейцарский сыр 8 ломтиков
- 12 ломтиков черной лесной ветчины
- Соленые огурцы, 8 ломтиков
- Сливочное масло соленое
- Пряная коричневая горчица
- Инструкции:
- Сделайте лапу.Поджарьте тмин в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата; около 5 минут. Смешайте все ингредиенты для туши в большой миске и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подождите не менее 15 минут перед использованием. Можно сделать накануне.
- Нагрейте пресс для панини. Слегка смазать маслом каждую сторону хлеба. Намажьте один ломтик хлеба горчицей, а затем выложите сыр, ветчину, телятину и соленые огурцы. Накройте другим ломтиком хлеба и аккуратно поместите в пресс для панини.Закройте крышку и готовьте, пока сыр не расплавится, а на хлебе не появятся четкие следы от гриля.
- Наслаждайтесь немедленно!
Карамелизированный луковый панини с ветчиной и сыром
Идеальный баланс сладкого и соленого делает этот панини с карамелизованной луковой ветчиной и сыром слюнявым и совершенно неотразимым!
Момент облегчения! Мой сын чувствует себя лучше после того, как всю неделю был очень болен.Он снова начал играть со своими игрушками. Он начал указывать на свой детский стульчик, желая поесть, и в настоящее время находится на полу в истерике. Итак, теперь пришло время начать чистить все те салфетки, которые никогда не попадали в мусор, принять душ, пока вода не остынет, и вознаградить себя, сделав свой любимый панини!
Пытаясь согреться во время холодов в Чикаго этой зимой, я довольно много варил суп. Это, естественно, заставило меня задуматься о панини. Карамелизированный лук….Нужно ли мне сказать больше! Использование моего качественного сыра грюйер с тертым чеддером придает этому панини кремовую текстуру. Ветчина добавляет соленый компонент, а карамелизованный лук завершает этот сэндвич с оттенком сладости. Все вместе на французском хлебе, слегка намазанном маслом.
Лучший кухонный инструмент для приготовления этого карамелизированного лукового панини с ветчиной и сыромЕсли у вас нет пресса для панини, я предлагаю использовать сковороду для гриля. Чтобы добиться этих отметин от гриля, используйте тяжелую сковороду или используйте кирпич, завернутый в фольгу, чтобы придавить во время приготовления.Этот шаг очень важен для того, чтобы растопить все ингредиенты панини.
Бревиль Панини Гриль
Распечатать часы значок часов- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан тертого сыра грюйер
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 большая желтая луковица или две маленькие
- 1 упаковка ветчины по 8 унций, около 10 ломтиков
- 8 ломтиков французского хлеба
- Включите панини для предварительного нагрева
- Равномерно нарезать лук квадратными кусочками
- Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой сковороде на среднем медленном огне.
- Добавить лук и варить, пока он не станет светло-коричневым.
- Измельчите сыр чеддер и грюйер
- Нарежьте ветчину кубиками на маленькие квадратные кусочки
- Слегка смазать внешнюю поверхность французского хлеба маслом
- Добавить 1/4 стакана сыра чеддер
- Добавить 1/4 стакана сыра грюйер
- Добавьте 1/4 ветчины в один бутерброд
- Затем посыпьте карамелизованным луком
- Я добавляю больше сыра чеддер в этот момент только потому, что
- Готовьте на гриле до золотисто-коричневого цвета и наслаждайтесь
Французский тост с ветчиной и сыром Рецепт панини для легкого бранча
Этот магазин, посвященный французским тостам с ветчиной и сыром Panini, был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #SandwichWithTheBest #CollectiveBias
Не все бутерброды подходят для обеда. Фактически, мы создали солидный бутерброд, который отлично подходит для плотного завтрака. Смешать классическую ветчину и сыр с французскими тостами панини — это именно то, чего дети будут жаждать перед школой или ленивым субботним утром, если у вас ленивое утро на выходных !! Этот рецепт сэндвича был вдохновлен моей недавней поездкой в Walmart, где я нашла отличные цены на некоторые из моих любимых ингредиентов для сэндвичей.
Рецепт французских тостов с ветчиной и сыром Панини
Хороший бутерброд начинается с хорошего хлеба. Моей семье очень нравится Pepperidge Farm Farmhouse ™ Hearty White за их бутерброды с панини. Он достаточно толстый, чтобы держаться на гриле, но не слишком толстый, чтобы сыр не плавился. Pepperidge Farm Farmhouse хлеба — это сытный, щедрый хлеб. Лучшее после домашнего хлеба. Хлеб медленно выпекается с полезными ароматными ингредиентами, чтобы получить свежий вкус, полученный из духовки.
Говоря о плавлении, мы наполнили хлеб тонкими ломтиками медовой ветчины Hillshire Farm®, которые не содержат искусственных ароматизаторов и побочных продуктов. Ломтики красивые и тонкие, идеально подходят для панини.
Ни один сэндвич не обходится без настоящего майонеза Hellmann’s®, приготовленного из настоящих простых ингредиентов: яиц, масла и уксуса. Продукты Hellmann’s® Real также производятся из яиц, не выращиваемых в клетках. В довершение кремообразности этого сэндвича мы добавили белый чеддер Вермонт, но ваш любимый сыр подойдет.
Так как это бутерброд для завтрака, мы сделали наш майонез немного сладким, добавив столовую ложку кленового сиропа. Мы также добавили немного кленового сиропа в нашу смесь яиц и воды.
Пока вы готовите бутерброды, предварительно разогрейте панини-гриль или сковороду.
Намажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем кленового майонеза. На каждый кусок также положите кусочек сыра.
Посыпьте сыр половиной ломтиков тонкой нарезанной медовой ветчиной Hillshire Farm®.
В другой миске смешайте яйца, воду и 1 столовую ложку кленового сиропа. Обмакните бутерброд с обеих сторон и сразу же выложите на решетку для панини.
Наш гриль готовит пищу автоматически, но вы должны следовать инструкциям гриля.
Как только бутерброд подрумянится с обеих сторон, снимите его с гриля, нарежьте и подавайте восхитительный бутерброд для завтрака.
Что бы вы добавили в этот рецепт французских тостов с ветчиной и сыром Панини, чтобы сделать его своим?Рецепт французских тостов с ветчиной и сыром Панини
Состав
- 12 ломтиков Pepperidge Farmhouse ™ Hearty White
- 12 ломтиков Hillshire Farm® Тонкие ломтики ветчины с медом
- 1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann’s®
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 12 ломтиков острого сыра чеддер
- 4 взбитых яйца
- 1/3 стакана воды
- 3 столовые ложки кленового сиропа
Инструкции
- Смешайте майонез и столовую ложку кленового сиропа.Намажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем майонеза. Добавьте к каждому ломтик хлеба. Положите 2 ломтика ветчины на 6 ломтиков хлеба.
- Взбейте яйцо, воду и кленовый сироп. Окуните каждый бутерброд в яичную смесь на 5 секунд или до легкого насыщения.
- Готовьте бутерброды порциями до золотистого цвета.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 бутерброд
Сумма на порцию Калории 140 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 85 мг Натрий 212 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 4 г Белки 8 гВся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте stayingclosetohome.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Ломтики ветчины Stouffer’s, посыпанные смесью чеддера, швейцарской швейцарской кухни и моцареллы, на хлебе на закваске. Панини с тремя сырами и ветчиной (6 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной
Полностью приготовленная ветчина без костей с натуральными соками (ветчина, вылеченная водой, сахар, мед, соль, лактат натрия, фосфат натрия, диацетат натрия, нитрит натрия), обогащенная мука (беленая пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сыр Моцарелла (кисломолочное молоко, соль, ферменты), пастеризованный технологический сыр Чеддер (кисломолочное молоко, вода, соль, фосфат натрия , Пирофосфат натрия, сорбиновая кислота [консервант], сливки, апокаротенал, бета-каротин, цитрат натрия, молочная кислота, сорбиновая кислота [консервант], ферменты), ароматизированное масло (соевое масло, соль, молочная кислота, натуральный масляный ароматизатор, Куркума, аннато и токоферол), приправы (сушеные сливки [подсолнечное масло, твердые вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, соевый лецитин], модифицированный пищевой крахмал, обезжиренное молоко, мальтодекстрин, сыворотка, сушеный сыр чеддер [{кисломолочное молоко, соль , Ферменты}, сыворотка, соль, динатрий Фосфат], сушеный пармезан и сыр романо [выращенное цельное коровье молоко, соль, ферменты], фосфат калия, молочная кислота, масляный ароматизатор [натуральный ароматизатор, сыворотка, соль, сухие вещества кукурузного сиропа, масло, гуаровая камедь, пахта, обезжиренное масло Сухие вещества молока, Аннато, Турмерин], сушеный сыр [{культивированное молоко, соль, ферменты}, мальтодекстрин, сыворотка, натуральные ароматизаторы, динатрийфосфат, дрожжевой экстракт], сушеный голубой сыр [{культивированное молоко, соль, ферменты} и динатрийфосфат] , Лимонная кислота, сушеный чеснок, сушеный лук, ксантановая камедь, экстракты паприки, олеорезин турмерин), дрожжи, содержат 2% или менее: изолированный овсяный продукт, сахар, соевое масло, кондиционер для теста (гуаровая камедь, карбонат кальция, финик, Пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты), соль, закваска (обогащенная отбеленная мука [пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], соль, фумаровая кислота, уксусная кислота, солодовый ячмень Мука, лимонная кислота, соевое масло, молочная кислота), стеароиллактилат натрия, натуральный ароматизатор.Содержит: пшеницу, молоко и соевые ингредиенты
Завтрак с ветчиной и сыром Panini
Свежий и пикантный завтрак с ветчиной и сыром Панини — поджаренные английские маффины, покрытые пикантной пастой из сливочного сыра, ветчиной, плавленым сыром, ростками и авокадо.
Завтрак — это еда, которая часто утомляет меня. Яичница, овсянка, протеиновые коктейли, повторить. Этим летом в отделе завтраков я пытался мыслить нестандартно.
Мы экспериментировали с разными бутербродами для завтрака.Свежие и успокаивающие сорта, которые сохранят сытость и сосредоточенность на все утро и придадут немного интриги!
Знаете, не каждый бутерброд на завтрак должен включать яйца, бекон или сосиски.
Моя последняя пристрастие — Панини для завтрака с ветчиной и сыром — построен на пушистых воздушных кексах Thomas ’English Muffins с множеством укромных уголков и закоулков. Я заполнил эти прекрасные маленькие пещеры пикантной пастой из цельнозерновой горчицы и сливочного сыра.
Затем я наложил на кусочки ветчину и сыр мюнстер.
Бутерброды помещаются в пресс для панини, так что английские кексы поджариваются, а сыры растапливаются над ветчиной и под ней. Если у вас нет пресса для панини, вы можете поставить панини для завтрака в тостер (или обычную духовку) в то же время и при той температуре, которая указана ниже в рецепте.
Как только панини для завтрака с ветчиной и сыром выйдет из пресса для панини, быстро откройте их, пока сыр горячий, и положите на них прохладные ломтики свежего авокадо и кучу ростков люцерны.
Закройте крышкой и подавайте горячим.
Теплый сочащийся сливочный сыр, плавленый мюнстер и горячая ветчина — потрясающий контраст с хрустящими свежими продуктами.
Эти ингредиенты идеально удерживаются хрустящим английским маффином, что делает панини на завтрак с ветчиной и сыром чудесным завтраком, который можно взять с собой на работу … или в утреннюю прогулку.
Вы можете даже завернуть их в холодные и употреблять в чистом виде или согреть в микроволновой печи, если необходимо.
Я влюблен, ребята. Использование английских кексов Thomas ’English Muffins для панини на завтрак — это простой способ снова возбудить всю свою семью в восторге от завтрака.
Вы должны попробовать это!
Панини для завтрака с ветчиной и сыром
Панини для завтрака с ветчиной и сыром — поджаренные английские кексы с пикантной пастой из сливочного сыра, ветчиной, плавленым сыром и авокадо.
Порций: 6
- 1 упаковка Thomas ‘English Muffins
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 12 ломтиков ветчины
- 6 ломтиков сыра мюнстер
- 1 чашка проростков люцерны
- 2 очищенных и нарезанных ломтиками авокадо
- Разогрейте пресс для панини до 350 градусов по Фаренгейту.Смешайте сливочный сыр и цельнозерновую горчицу в миске до получения однородной массы.
Разрезать английские кексы Томаса пополам и намазать сливочным сыром с одной или двух сторон. Положите пару ломтиков ветчины на нижнюю половину каждого английского маффина, затем положите на ветчину ломтик сыра мюнстер.
Поместите верхний английский кекс на каждый бутерброд и поместите их в пресс для панини. Поджарить 3-5 минут, чтобы сэндвич нагрелся и сыр расплавился.
Откройте каждый бутерброд и добавьте несколько ломтиков авокадо и небольшую кучку ростков люцерны.Снова положите верхнюю часть и подавайте в теплом виде.
Порция: 1 г, калорийность: 563 ккал, углеводы: 36 г, белок: 28 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 82 мг, натрий: 1373 мг, калий: 701 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 3 г, витамин А: 600 МЕ. , Витамин C: 7,2 мг, кальций: 304 мг, железо: 1,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
.