Палочки из творога: Творожные палочки пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Жареные творожные палочки на сковороде: пошаговый рецепт

Из просроченного творога можно пожарить замечательные палочки прямо на сковороде. Получаются они неимоверно аппетитными!

  • Творог 200 гр
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл

Калории: 157 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 8.8 г

Углеводы: 3 г

  • Сперва подготовьте всё, что вам потребуется в процессе готовки.

  • Соедините муку и соду. Творог разотрите с яйцом, ванильным и обычным сахаром. Смешайте оба вида заготовок. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким.

    На заметку! Если творог слишком влажный или очень крупное яйцо, то муки надо всыпать чуть больше, чем указано в рецепте.

  • Из полученного тесто отщипывайте небольшие кусочки и скатывайте их в комочки, из которых надо сформировать жгутики. Оптимальная длина одной заготовки – 7 см.

  • На сковороду вливается и разогревается растительное масло, лучше использовать рафинированный продукт. Заготовки выкладываются на дно. Их надо жарить до образования аппетитной корочки золотистого цвета. Творожные палочки надо перевернуть и прожарить до готовности. Чтобы убрать излишки масла, готовые «колбаски» следует выложить на бумажные салфетки.

  • Пока палочки еще остаются горячими, их нужно обсыпать сахаром и хорошенько прокатать со всех сторон.


Жареные творожные палочки подаются к столу, когда они немного остынут. Такое блюдо готовится очень-очень просто. Приятного аппетита!

Творожные палочки, жареные в масле

В мою кулинарную книгу


Творожные палочки, жареные в масле – частый гость в моем доме. Или же их альтернатива – творожные пончики. В любом случае то, что жарилось в масле (или во фритюре), не может быть не вкусным:) Творожная выпечка хороша в любом случае, будь то запеканка или печенье, чизкейк или вот такие пористые творожные палочки. Все вкусно!

Но, поскольку речь сегодня пойдет не о запеканках и печении, а о творожных палочках в масле, то, пожалуй, расскажу я о них поподробнее. Почему они мне так нравятся? Эти творожные палочки готовятся очень легко. Я вообще приверженка очень легких и незамысловатых рецептов приготовления. Так и в сегодняшнем случае. Творожное тесто для таких вот палочек замешивается буквально за пять минут (а то и быстрее), причем ингредиенты используются самые простые и доступные. Обжариваются творожные палочки буквально мгновенно. За считанные секунды на ваших глазах из небольших полосочек теста получаются пышные и румяные творожные палочки, а все благодаря варке их в масле.

Сами творожные палочки получаются очень нежными и в меру сладкими. Дополнительную сладость им придает сахарная пудра, которой они щедро сдабриваются в конце приготовления. Как я успела заметить, эти творожные палочки в масле за пару-тройку дней хранения не черствеют. Но, обычно, они не хранятся так долго, а съедаются в первый же день.

В общем, все манипуляции с приготовлением творожных палочек в масле отнимут у вас минимум времени и сил, а результат обязательно порадует. Единственная капля дегтя в этой бочке меда – грязная посуда после замешивания теста. Но это уже совсем другая история:)

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,3 ч.л. соды
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 300-350 г муки (зависит от влажности творога)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла + еще 200 мл подсолнечного масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Творожные палочки в масле, пошаговый рецепт с фото

Отмеряем 250 г творога. Жирность его не имеет значения в данном рецепте приготовления творожных палочек в масле. Имеет значение только влажность творога, поскольку от этого напрямую будет зависеть количество добавляемой муки. Чем более влажный творог – тем больше муки понадобится.


Добавляем в творог 100 г сметаны любой жирности, разрыхлитель, соду и немного сахара. Одной или двух столовых ложек сахара будет вполне достаточно. Если вы сладкоежки – добавьте больше. Необходимо добавить в тесто две столовые ложки подсолнечного масла. Также на этом этапе приготовления теста для творожных палочек добавим в творог пару яиц.


При помощи погружного блендера достигаем однородности творожной массы. У меня на это ушла буквально одна минута.


Ну и завершает приготовление творожного теста мука. Не спешите добавлять сразу всю. Начните с половины. Вмешайте ложкой муку в массу. Затем добавьте еще две-три столовые ложки и так далее. Количество муки, как я уже упоминала, будет зависеть от влажности используемого творога. Но в общем у вас получится, что вы добавите от 300 г до 350 г муки в тесто.


После того, как тесто получило нужное количество муки, продолжаем его замешивание на рабочей поверхности, слегка смазанной подсолнечным маслом. Буквально пары минут такого замешивания будет вполне достаточно.


Для удобства делим тесто на 3-4 части, каждую из которых будем раскатывать в пласт и нарезать полосками.


Толщина пласта теста примерно 5 мм, но можно и чуть толще. Творожные палочки в масле в любом случае получатся замечательными, пористыми и пышными. Ну и, конечно же, вкусными. Нарезаем ножом пласт теста на полоски шириной примерно 2 см. Длину таких полос регулируйте самостоятельно из расчета размера вашей посуды, в которой будете варить в масле творожные палочки.


Разогреваем 200-300 мл подсолнечного масла без запаха. После того, как вы заметите в масле первые признаки закипания – начинайте варить в нем творожные палочки. Огонь при этом должен быть меньше среднего, но не минимальный. Отправляйте в масло за раз сразу несколько палочек, во время их обжаривания палочки следует “шевелить” шумовкой для того, чтобы они равномерно обжарились. Каждая такая партия творожных палочек обжаривается около минуты или двух, критерий готовности – приятный золотистый цвет творожных палочек.


После того, как все творожные палочки обжарятся в масле, их следует “притрусить” сахарной пудрой. Это сразу и украсит палочки, и придаст им еще лучший вкус.


Приятного аппетита всем дочитавшим до конца:) До скорых встреч!

Творожные палочки рецепт Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов10

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

5 столовых ложек

Ванильный сахар

по вкусу

Сметана

2 столовые ложки

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Растительное масло

по вкусуИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сметаной и перемешать.

2.Просеять в творог муку с разрыхлителем и замешать творожное тесто.

3.Стол посыпать мукой и раскатать тесто пластом в 1 см, также присыпать его сверху мукой.

4.Разрезать тесто на небольшие палочки и жарить на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне с обеих сторон.

5.Подать готовые творожные палочки со сметаной или вареньем.

Совет к рецептуМуки может понадобиться чуть больше, в зависимости от влажности творога.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные палочки — быстрые и простые

 

Творожные палочки — быстрый и простой десерт, который может быть и хорошим завтраком в выходные. В отличие от обычных

сырников — тут больше муки, поэтому блюдо все же больше похоже на пирожки из творожного теста.

 

 

 

 

 

 

Для творожных палочек понадобится

 

 

 

 

  • Творог. 300 гр.
  • Мука. ~ 1 стакан или больше, в зависимости от влажности творога.
  • Ванильный сахар или ванильная эссенция.
  • Сахар. 2-3 столовые ложки.
  • Сметана. 1 столовая ложка.
  • Разрыхлитель. 1 чайная ложка.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Соль. 1 щепотка.

 

 

 

 

Готовим творожные палочки.

 

 

Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром или ванильной эссенцией и щепоткой соли до растворения сахара.

 

 

 

 

Добавить творог  сметану. Вилкой или погружным блендером замесить гладкую массу.

 

 

 

 

Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

 

 

 

 

Замесить мягкое тесто. Оно будет липнуть к рукам. Дать тесту постоять минут 15-20.

 

 

 

 

На обильно подпыденной мукой поверхности раскатать тесто в жгуты, диаметром примерно 2½ — 3 см. Нарезать жгуты на палочки, длиной 7-8 см.

 

 

 

Разогреть на среднем огне в широкой сковороде  большое количество растительного масла. Слой масла примерно 5-8 мм.  Выложить подготовленные творожные палочки в один слой.

 

 

 

 

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Огонь не должен быть сильным, чтобы творожные палочки успели полностью пропечься.

 

 

 

 

Готовые творожные палочки выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

 

Затем разложить палочки по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

При желании полить сиропом или вареньем.  Очень хорошо подходит вишневое варенье без косточек или варенье из крыжовника.

 

 

 

 

Все, творожные палочки готовы.  Можно звать всех домашних к столу.

Дети, обычно, с большим удовольствием едят такие палочки, в отличие от сырников, которые детям не так по душе.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 111

рецепт творожных палочек

Творожная выпечка получается нежной и очень вкусной. Творожные булочки и печенье, творожники, булочки с творогом и многие другие кулинарные изделия отлично дополняю чашечку ароматного кофе или чая.

Вот, к примеру, что можно приготовить на завтрак к чаю из творога, пока вся семья просыпается ото сна? Отличный вариант – это творожные палочки. Они получаются очень нежными и мягкими и просто тают во рту. А на их приготовление уйдет минут сорок.

Итак, чтобы приготовить эти палочки нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг творога,
одно большое яйцо,
полторы столовые ложки сметаны любой жирности,
две столовые ложки сахарного песка,
щепотка поваренной соли,
пакетик ванилина,
половина чайной ложки – сода и разрыхлитель теста,
мука пшеничная – сколько возьмет,
масло растительное для жарки,
пудра сахарная для обсыпки.

Теперь начинаем готовить творожные палочки жареные в масле.

1. Берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Для приготовления берет творог не сильно сухой. Тщательно его растираем, чтобы масса получилась однородной консистенции. В полученную творожную массу добавляем яйцо, свежую сметану, сахарный песок, ванилин, соль, соду + разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

2. В полученную массу постепенно добавляем муку малыми порциями и замешиваем тесто. Тесто должно получится нежным и не липнувшим к рукам.

3. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него творожное тесто. Обминаем его и отрезаем небольшой кусок. Этот кусок теста раскатываем в тонкий жгут. Острым широким ножом нарезаем жгут на палочки, длиной десять-двенадцать сантиметров.

4. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. И в раскаленном масле обжариваем палочки из творога со всех сторон. ни должны приобрести золотистый цвет.

5. С помощью шумовки достаем палочки и выкладываем на блюдо, чтобы они слегка остыли.

6. Остывшие палочки складываем в плетенную посуду и обсыпаем сахарной пудрой с помощью ситечка. Как видите сами, много времени не потребовалось, чтобы приготовить этот вкусный творожный десерт к чаю. Всем желаю приятного аппетита!

 

Творожные палочки. Простой и быстрый рецепт на завтрак

Сегодня приготовим очень вкусные и простые в приготовлении творожные палочки с манкой, для завтрака и к перекусу с чаем. Такие творожные палочки не стыдно продавать в кафе в меню завтраков. Этот рецепт я нашел в интернете. Но начав его готовить, понял что веса в рецепте указаны не совсем верные — много манки и мало творога. Поэтому я слегка переработал количество ингредиентов и предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд правильный рецепт творожных палочек.

Для рецепта старайтесь брать сухой, рассыпчатый творог, с ним палочки не будут растекаться.

Ингредиенты

  • Творог 440 гр.
  • Манная крупа 70 гр. + 30-50 грамм на панировку.
  • Сметана 70 гр. (любой жирности).
  • Яйцо куриное С1 1 шт.
  • Сахар 40 гр.
  • Ванильный сахар 20 гр.
  • Соль 3 гр. (1/2 ч.л.).
  • Масло растительное для жарки.

Творожные палочки рецепт на сковородке

  1. В глубокой миске соедините творог, оба вида сахара, соль, сметану, куриное яйцо и 80 грамм манной крупы. Все тщательно вымесите до однородной консистенции, если останутся крупинки творога, то это не страшно. Отставьте в сторону на 10 минут для того, чтобы манка набухла. Готовое тесто должно хорошо держать форму.
  2. На рабочую поверхность насыпьте манную крупу и не большими порциями выложите творожную массу. Сначала скатайте творог в шар, а потом в трубочку. Если не получается трубочка, не расстраивайтесь, это же домашняя еда))). Ну, а если вы будите готовить их в кафе, то уж потратьте немного больше времени и усилий, чтобы придать им красивую форму трубочек.
  3. Заготовки на творожные палочки обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, на растительном, а лучше сливочном масле.
  4. Подавайте творожные палочки с вареньем, сметаной, сгущенным молоком и тд.
  5. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты на завтрак

Палочки из творога. Лучшие рецепты блюд из творога

Читайте также

Сырные палочки

Сырные палочки Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г пармезана, 2 ст. л. оливкового масла Всё очень просто!Нарезать сыр брусочками. Лаваш нарезать прямоугольниками с одной стороной, примерно равной длине брусочка сыра. Лаваш немного смочить водой и завернуть сыр.

СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ

СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ 250 г муки, 150 г маргарина, ? чайной ложки соли, 35 г дрожжей, ? — ? стакана молока. Для смазки яйцо или молоко.Муку и маргарин, мелко изрубить на доске, добавить распущенные в холодном молоке дрожжи и соль, быстро замесить тесто. Раскатать жгуты толщиной с

ТМИННЫЕ ПАЛОЧКИ

ТМИННЫЕ ПАЛОЧКИ Тминные палочки изготовляются таким же образом, что и соленые (см. предыдущий рецепт). Вместо соли их посыпают тмином. Тмин можно примешать и в тесто. На указанное количество теста берется 1—2 ст. ложки

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, ? чайной ложки соли, ? чайной ложки красного или черного перца, 1 яйцо. Для смазки 1 яйцо или яичный желток.Все продукты мелко изрубить на доске и вымесить тесто. Поставить его на 30 минут в

99. БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ

99. БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ Мука пшеничная ? стаканаМука картофельная ? стаканаЯйца 5 штукСахар-песок 1 ? стаканаГотовое бисквитное тесто (96) закладывают в конусообразный бумажный или холщевый мешочек и выдавливают через круглый металлический наконечник в виде палочек на

142. ПЕЧЕНЬЕ ПАЛОЧКИ

142. ПЕЧЕНЬЕ ПАЛОЧКИ Мука 2 ? стаканаСахарная пудра 2 стаканаКорица толченая 2 столовые ложкиБелки 6 штукМолоко ? стаканаЯичные белки, взбитые с сахаром и корицей, смешивают с мукой и молоком. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими кусочками на

Палочки медовые

Палочки медовые Мука пшеничная – 2,5 стакана Молоко – 0,5 стакана Сметана – 3–4 столовые ложки Яичные желтки – 3 шт. Сахар – 1 столовая ложка Соль – 0,3 чайной ложки Мед жидкий – 1 стакан Масло топленое для фритюра – 450–500 гЗамесить тесто, смешав муку с молоком, сметаной,

Палочки с корицей

Палочки с корицей 215 г пшеничной муки, 125 г сахара, 125 г миндаля, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 5 г молотой корицы, 1 желток для смазки. Измельчить миндаль, перемешать с остальными компонентами и дать настояться 1 сутки. Из теста скатать палочки толщиной 1 см, смазать желтком и

834. ПАЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

834. ПАЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ 500 г муки, 250 г сахара, 250 г масла, 1 желток, цедра от 1 лимона.Д л я  о б с ы п к и: ? чайной ложки корицы, 100 г орехов, 50 г крупного сахарного песка.Замесить из всех продуктов тесто и вынести его в холодное место. Затем пропустить через мясорубку, надев на нее

Куриные палочки

Куриные палочки Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг куриного фарша, 2 яйца, 2 ст. ложки кукурузных хлопьев, 4 крупных ядра грецкого ореха, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.Способ приготовления:Фарш смешать с сырыми яйцами, посолить,

Шоколадные палочки к чаю

Шоколадные палочки к чаю Для теста: мука пшеничная – 450 г, сахар – 200 г, смалец – 200 г, лимон (сок и цедра) – 1 шт., яйца – 2 шт., ванилин – 15 г, шоколад – 100 г, соль – 2 г.В муку добавить продукты (кроме шоколада) и вымесить тесто. Скатать из него жгутики толщиной в палец, длиной

Маковые палочки

Маковые палочки 100 г маргарина, 200 г пшеничной муки, 50 г сахара, 1 желток, 50 г сметаны, лимонная корка, 6 г питьевой соды, 1 яичный белок, мак по потребности.Маргарин взбить с сахаром, добавить желток, натертую лимонную корку, сметану, соду, погашенную уксусом, просеянную муку.

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты:500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 ст. л. жира, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Филе судака и щуки промыть,

Палочки с корицей

Палочки с корицей 215 г пшеничной муки, 125 г сахара, 125 г миндаля, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 5 г молотой корицы, 1 желток для смазки.Измельчить миндаль, перемешать с остальными компонентами и дать настояться 1 сутки. Из теста скатать палочки толщиной 1 см, смазать желтком и

Палочки творожные

Палочки творожные Ингредиенты100 г муки, по 50 г творога и сливочного масла, растительное масло для жаренья, сахарная пудра и корица по вкусу.Способ приготовленияЗамесить тесто, смешав муку, масло и творог. Раскатать его в толстый пласт, нарезать палочками длиной примерно

Крабовые палочки

Крабовые палочки Да, это красиво, полезно, просто, дешево. Мы их все любим, пусть название и сбивает нас с толку. Да, называются они «крабовыми», но это продукт не из крабов, а из рыбы. Первые письменные упоминания об исходном продукте для современных крабовых палочек

Острые сырные палочки | Легкие в приготовлении горячие закуски для вечеринок

Нужна потрясающая закуска для вечеринки? Эти ОСТРЫЕ СЫРЫ самые лучшие!

Прежде чем мы рассмотрим рекомендации по приготовлению этих ОСТРЫХ СЫРНЫХ ПАЛОЧЕК , позвольте мне сказать следующее: удвойте рецепт. Поскольку они такие вкусные и всегда потребляются с молниеносной скоростью, лучше держать вторую партию под рукой, чтобы вы могли скатать, нарезать и испечь их в любой момент. Да, друзья, они такие хорошие!

Люди часто спрашивают меня, что подать на коктейльных вечеринках, и этот рецепт всегда приходит на ум.Я люблю подавать то, что ставит отметку во многих клетках.

Вот что дают ОСТРЫЕ СЫРЫ:

НЕ СЛОЖНО

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого теста для сырных палочек, легко доступны и очень просты в приготовлении.

Вам нужно натереть сыр, нарезать чеснок и открыть банку томатной пасты. Да, простые ингредиенты могут дать звездные результаты!

СВЕЖЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я люблю заранее вырезать палочки и откладывать их на противень.Когда приходят гости, я ставлю их в духовку, и через несколько минут у меня уже есть теплые и вкусные закуски.

Я также лучше упомяну, что они также источают потрясающий сырный, маслянистый аромат.

ПРОСТОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

С этими красотками на три укуса не нужно беспокоиться о тарелках или столовых приборах; простая салфетка для коктейля — это все, что вам нужно. Люди пожирают их за секунды — ни суеты, ни суеты.

КОКТЕЙЛИ НИКОМУ?

Эти маслянистые сырные палочки — идеальные закуски для коктейлей, и я часто наполняю ими стакан и ставлю его прямо на станцию ​​для напитков.

ЗАМЕНА ХОРОШАЯ

Декабрьское обновление 2019! В последнее время мы немного поэкспериментировали с этим рецептом и внесли одно ключевое изменение, не упомянутое в прилагаемом видео: охладите тесто! Мы обнаружили, что при приготовлении и охлаждении теста в течение как минимум часа получаются хрустящие сырные палочки, которые сохраняют форму.

Мы также обнаружили еще одну вещь: эти палочки, сделанные из сыра Манчего, производят сенсацию и имеют форму кругов.Тем не менее, мы предлагаем вам экспериментировать с разными сырами и травами каждый раз, когда вы их готовите. Просто поделитесь своими открытиями в разделе комментариев внизу сообщения. Спасибо!

У нас есть и другие вкусные рецепты, которые идеально подходят для вечеринок. Попробуйте наш сливочный SMOKED TROUP DIP , наш PUMPKIN HUMMUS , эти ХАЛАПЕНСКИЕ ПОПЕРЫ С КОЛБАСАМИ или любимое блюдо для вечеринок, DEVILLED EGGS . Выполнение любого или всего вышеперечисленного гарантирует, что ваша следующая вечеринка состоится!

Подайте что-нибудь домашнее и вкусное на следующей коктейльной вечеринке или праздничной вечеринке.ОСТРЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ просто фантастические!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Острые сырные палочки

Состав

  • стаканов небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка свежемолотых трав, таких как чеснок, эстрагон или розмарин
  • 2 стаканов твердого сыра, тертого
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 6 столовых ложек 35% сливок
  • дополнительная мука для кондитерского картона

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Насыпьте муку, соль, кайенский перец, зелень и сыр в кухонный комбайн с крючком. Взбивайте, пока сыр не покроется мукой.
  2. Добавьте сливочное масло и томатную пасту и взбивайте до консистенции мелкой крошки размером с горошину. Добавьте сливки и взбивайте, пока не сформируется тесто.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ½ дюйма. Обрежьте края теста, чтобы получился прямоугольник.
  4. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на длинные полоски и переложите на противень, застеленный пергаментом.Выпекать 10 минут или до золотистой корочки.
  5. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

сырных палочек | Рецепт закуски для быстрой вечеринки

Эти идеальные для вечеринки сырные палочки на вкус слоеные и маслянистые, и их просто невозможно представить. Это вкусная закуска, отлично сочетается с соусами или может быть подана в качестве закуски.

Домашние сырные палочки

Мы сделали сырную палочку из зрелого чеддера и использовали различные начинки для усиления вкуса. А если вы хотите подавать сырные палочки, попробуйте этот лимонно-творожный соус или наши рецепты свекольного хумуса, запеченной рикотты и сальсы из авокадо.

Хранение и срок годности

Сырные палочки хранятся свежими в герметичном контейнере до трех дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере в течение месяца.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Состав

Для сырных палочек
  • 240 г (2 стакана) муки, просеянной
  • 115 г (1 палочка / ½ стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 75 г (3/4 стакана) зрелого сыра чеддер, тертого
  • 1/2 яйца, взбитое
  • 1 чайная ложка среднего карри-порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
Для мытья яиц
  • 1/2 яйца, взбитое
  • Кипяток
Для начинки
  • перец грубый
  • хлопья чили
  • тмин
  • семена мака
  • карри порошок

Инструкции

  1. Сделайте тесто .Добавьте просеянную муку, холодное масло, тертый чеддер, 1/2 яйца, порошок карри и черный перец в большую миску. Перемешайте ручным или настольным миксером с лопастной насадкой сначала на низкой, а затем на средней-высокой скорости, пока тесто не станет однородным. Время от времени соскребайте стенки миксерной чаши резиновым шпателем.
  2. Разрезать и охладить тесто . Обильно посыпьте мукой большую разделочную доску и скалку. Выложите тесто на разделочную доску и сформируйте из него квадрат ладонями.Раскатайте тесто до толщины 1 см (0,4 дюйма). При необходимости перекройте тесто ладонями. Разрежьте тесто на палочки размером 10 x 1,5 см (4 x 0,5 дюйма). Накрыть пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) и поставить на час в холодильник, чтобы тесто затвердело.
  3. Разогрейте духовку . Пока сырные палочки остывают, разогрейте духовку до 200 ° C (отметка 6 для газа). Выстелите два противня (листа) жиронепроницаемой (вощеной) бумагой, бумагой для выпечки (пергаментной) или силиконовыми ковриками для выпечки.
  4. Выпекать сырные палочки . В небольшой миске взбейте взбитые 1/2 яйца и 1 столовую ложку горячей воды. Переложите охлажденные сырные палочки на выстланные противни (листы). Смажьте сырные палочки яичной жидкостью и посыпьте любой начинкой по вашему выбору. Мы использовали хлопья чили, тмин и порошок карри. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края сырных палочек не станут слегка золотистыми. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Банкноты

Хранение и срок годности

Сырные палочки хранятся свежими в герметичном контейнере до трех дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере в течение месяца.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!

Польский творожный соус (с чесноком и редисом)

Поделиться — это забота!

Нежирный соус из польского творога с редисом и зеленым луком, легкий и освежающий.

Сегодняшний польский соус из творога — это то, что мы ели каждый день на завтрак в отеле в Польше в прошлом году. Я попробовала его в первый день там, а затем каждый день ела на ломтике темного хлеба с несколькими дополнительными ломтиками огурца сверху. Абсолютно вкусно! Не говоря уже о здоровом. Просто немного обезжиренного сыра с высоким содержанием белка, зелени и редиса, правда, вряд ли он станет здоровее, если вы спросите меня.

Хлебные намазки или соусы — обычное дело здесь, я предпочитаю есть хороший и здоровый намаз на хлеб утром или вечером, а затем мясное ассорти или сладкие пасты.Не то чтобы я возражал против этого, но хлебные спреды настолько универсальны, и всего лишь из нескольких полезных ингредиентов вы можете каждый раз готовить что-то новое и вкусное.

В моем репертуаре есть несколько спредов, которые я делаю только один раз в год, например, Zacusca — румынский спред из баклажанов или этот веганский спред из дикого чеснока и подсолнечника, который я всегда делаю весной и который очень хорошо замораживается.

И еще у меня есть все обычные пасты: сырные пасты, такие как венгерский спред с фетой, вариации хумуса, такие как хумус с тахини и чесноком, и многие другие пасты, которые я никогда не публиковал.

Состав

Сыр:

  • Польский спред готовится из тварога, польского творога, сливочного свежего сыра из коровьего молока, который также очень популярен в Германии.
  • Польский вариант немного отличается от немецкого творога, сушеный, но такой же вкусный.
  • Как вариант, можно использовать обычный творог.
  • Он не такой гладкий, как тварог, как у творога с крупными зернами, но вкус такой же хороший и освежающий.Я совсем не против крупинки, но маленькие комочки всегда можно раздавить вилкой.
  • Слив творога также рекомендуется, если он очень влажный. Однако это не всегда необходимо, это действительно зависит от бренда. Поместите его в мелкоячеистое сито и дайте ему стечь примерно на час.

Йогурт или сметана:

  • Или вообще любой молочный продукт, который у вас есть.
  • Я готовил это блюдо десятки раз за последние несколько лет и, должно быть, использовал любые молочные продукты, которые когда-либо были, независимо от того, что у меня было в холодильнике.
  • Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.
  • Соус, приготовленный из йогурта или обезжиренного продукта, будет более легким и освежающим на вкус.
  • При приготовлении из сметаны, крем-фреш и жирных продуктов вкус будет мягче и душевнее.

Овощи:

  • Свежий хрустящий редис и чеснок.
  • Еще мне нравится вариант этого соуса с огурцами.Перед измельчением очистите огурцы от семян, семена выделяют слишком много воды.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь соусом из польского творога с темным ржаным хлебом, пумперникелем или моим любимым блюдом с хрустящими хлебцами из непросеянной муки, домашними или покупными. Или подавайте его с сырыми овощными палочками.

Спред хранится в холодильнике 3-4 дня. Хранить в герметичной таре. Не подходит для замораживания.

Другие рецепты творога:

Албанский пирог со шпинатом — Byrek Rolls
Остатки лазаньи из индейки
Жареный сыр с румынским сыром — Папанаси
Запеченный картофель с творогом
Румынские пельмени — Papanasi fierti

Состав

  • 400 г творога (Примечание 1)
  • 4 столовые ложки йогурта или сметаны (Примечание 2)
  • пучок чеснока
  • 10 редис
  • мелкая морская соль

Инструкции

  1. Смешайте творог и йогурт или сметану.Сначала измельчите творог вилкой, если хотите, чтобы паста имела более гладкую консистенцию.
  2. Мелко нарезать лук и редис. Добавьте оба к сыру и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу.
  3. Подавать с темным ржаным хлебом, пумперникелем или хрустящими хлебцами. Или служить соусом для сырых овощных палочек.

Банкноты

  1. Вы также можете сделать дип с кварком.
  2. Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.Соус, приготовленный из йогурта или обезжиренного продукта, будет более легким и освежающим на вкус. При приготовлении сметаны крем-фреш и жирные продукты будут иметь более мягкий и приятный вкус.
  1. Питание рассчитано на нежирный йогурт. Если вместо этого использовать сметану, в одной порции будет 63 калории.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 соуса
Количество на приём: Калории: 54 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 9 мг Натрий: 321 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Хорошие здоровые заменители творога

Используйте йогурт для соусов вместо творога для здоровых соусов.

Кредит изображения: Monkey Business Images / Monkey Business / Getty Images

Творог содержит высококачественный белок, кальций и витамин B-12, и вы можете употреблять его отдельно или в различных рецептах. Однако вам могут понадобиться заменители творога, если вы устали его есть, не любите его вкус или не можете употреблять молочные продукты.Доступно множество здоровых заменителей.

Обезжиренный сыр рикотта

Порция частично обезжиренного сыра рикотта на 1/2 стакана содержит 171 калорию и 337 миллиграммов кальция, или 34 процента дневной нормы при диете в 2000 калорий. Порция обезжиренного творога на 4 унции содержит 81 калорию и 97 миллиграммов кальция. Помимо того, что сыр рикотта содержит больше кальция, чем творог, он также содержит меньше натрия: 123 миллиграмма на 1/2 чашки по сравнению с 420 миллиграммами в порции творога.Используйте сыр рикотта вместо творога в лазанье или пироге со шпинатом.

Йогурт

Емкость объемом 8 унций обезжиренного простого йогурта содержит 127 калорий и 452 миллиграмма кальция, что делает его лучшим источником кальция, чем творог. Йогурт также содержит больше витамина B-12, чем творог: 1,38 микрограмма по сравнению с 0,52 микрограмма на порцию творога на 4 унции. Возьмите йогурт в качестве перекуса вместо творога или смешайте хлопья и фрукты с йогуртом вместо творога на завтрак.Вы также можете использовать простой йогурт вместо творога в качестве основы для здоровых соусов.

Твердый сыр с пониженным содержанием жира

Выбирайте нежирный или обезжиренный сыр вместо творога в качестве начинки для утреннего бублика или английского маффина. Унция обезжиренного сыра чеддер содержит всего 44 калории, но обеспечивает 9 граммов белка и 250 миллиграммов кальция. Выбирайте нежирные или обезжиренные сыры вместо полножирных сыров, чтобы ограничить потребление нездоровых насыщенных жиров.Съешьте бутерброд с обезжиренным сыром чеддер и дольками яблока или возьмите виноград с палочкой нежирного сыра вместо творога на закуску.

Яичные белки

Если вы ищете источник белка, отличный от творога, яичные белки не содержат лактозу, что делает их альтернативой для людей с непереносимостью лактозы. Порция яичных белков на 1/2 стакана или четыре больших белка обеспечивает 13 граммов белка по сравнению с 12 граммами белка в 4 унциях творога.Ешьте сваренные вкрутую яичные белки вместо творога или приготовьте завтрак, состоящий из фруктов с омлетом из яичного белка вместо творога.

Постное мясо, птица и рыба

Готовые к употреблению нежирное мясо, птица или рыба могут быть удобной и высокобелковой альтернативой творогу. Нарежьте куриную грудку на гриле, чтобы взять с собой на полдник, или храните грудку индейки с низким содержанием натрия, нежирную ветчину или кусочки куриной грудки в холодильнике в качестве альтернативы творогу.Консервированный тунец — еще один удобный вариант. На обед вместо творога с зеленым салатом попробуйте салат из тунца, приготовленный из обезжиренного йогурта.

Творожный соус {Easy Recipe!}

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Этот сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Если вы любите хорошо окунуться, попробуйте другие мои рецепты соуса! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитая фета с медом.

Состав

Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока.Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.

Инструкции

Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду действительно легко! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.

Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.

Верхние насадки

Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким. В твороге есть натуральный сырный творог, который не очень хорошо подходит для соуса.В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать блендер.
  • Держите дип в холодильнике как можно дольше, чтобы продлить срок его хранения.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете использовать это блюдо для самых разных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки для салата, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Несладкие закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб — отличные варианты.

Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.

Варианты

Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправу по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для получения нотки пряностей!

Стиль ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.

Сладкое: Не добавляйте травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:

Часто задаваемые вопросы Что такое творог?

Творог — это разновидность свежего сыра.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.

Рецепт

Творожный соус

Этот сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Закуска к блюду, соус

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 53 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Банкноты

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Nutrition

Калорийность: 53 ккал Углеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг

Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский

Не содержит ли сыр глютен? | BeyondCeliac.org

Сыр сбивает с толку многих приверженцев безглютеновой диеты.В большинстве сыров нет глютена, но очень важно читать этикетки всех упакованных или плавленых сыров перед их употреблением.

Сыры

Кроме пшеницы, ячменя и ржи, вы также должны убедиться, что сыр не содержит пшеничный крахмал или модифицированный пищевой крахмал, сделанный из пшеницы. Если вы идете в прилавок гастронома за сыром, не только сам сыр должен быть без глютена, но и машина, используемая для нарезки сыра, также должна быть очищена, чтобы предотвратить перекрестный контакт.

  • Голубой сыр обычно не содержит глютена.Некоторые предполагают, что плесневые культуры сыра можно выращивать на пшеничном или ржаном хлебе, поэтому читайте этикетку с ингредиентами. Как правило, сыр должен быть безопасным, если на этикетке с ингредиентами не указаны пшеница, ячмень, рожь или их производные. У Триши Томпсон из диетолога без глютена есть дополнительная информация о глютене в сыре с плесенью.
  • Бри не содержит глютена. Подробнее о бри читайте в разделе «Ответы диетолога».
  • Сыр Чеддер не содержит глютена.
  • Творог обычно не содержит глютена, но некоторые марки могут содержать пшеничный крахмал или модифицированный пищевой крахмал, изготовленный из пшеницы.Проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться. Подробнее о «модифицированном пищевом крахмале» читайте в ответах диетолога.
  • Сливочный сыр не содержит глютена.
  • Сыр Фета не содержит глютена.
  • Козий сыр не содержит глютена.
  • Сыр Моцарелла не содержит глютена.
  • Сыр Пармезан не содержит глютена.
  • Проволон не содержит глютена.
  • Сыр рикотта не содержит глютена.
  • Швейцарский сыр не содержит глютена.

Сырные продукты

  • Измельченный сыр обычно не содержит глютен, но для предотвращения слипания кусочков может использоваться крахмал, содержащий глютен, поэтому обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов.
  • Cheese whiz обычно не содержит глютена. Подробнее о сырах читайте в ответах диетолога.
  • Безмолочный сыр может быть без глютена. Некоторые безмолочные сыры изготавливаются из муки, поэтому перед употреблением безмолочного сыра прочтите этикетку с ингредиентами.
  • Нитчатый сыр или сырные палочки обычно не содержат глютен.
  • Сырный порошок обычно не содержит глютена, но проверьте этикетку.
  • Сырные пасты обычно не содержат глютен, но не забудьте прочитать этикетку, так как в ингредиентах, используемых для придания консистенции пасты, может быть глютен.

Сырные продукты

Хотя большинство сыров сами по себе не содержат глютен, продукты, содержащие сыр в качестве одного из ингредиентов, могут не быть безглютеновыми, поэтому вы всегда должны читать этикетку.

  • Чизкейк не безглютеновый (если не указано на этикетке), потому что корочка сделана из пшеничной муки.
  • Палочки моцареллы в панировке не содержат глютен (если не указано на этикетке), потому что они покрыты панировочными сухарями. Кроме того, палочки из моцареллы из ресторана, скорее всего, будут обжаривать на том же масле, которое используется для продуктов, содержащих глютен.

15 лучших домашних рецептов творога

Любитель сыра? Тогда вам понравятся эти 15 лучших рецептов домашнего творога . Творог, также известный как «панир», — это звездная еда! У него фантастический вкус, и его можно добавлять практически в любую соленую пищу! Вы можете добавить его в лапшу, пасту, пиццу, картофель фри и многое другое! Лучшее блюдо из творога — палочки моцареллы! Самое лучшее в приготовлении сыра в домашних условиях — это то, что вы можете не только делать его в огромных количествах, но и делать его вкуснее! Привозимый коммерчески творог может быть довольно дорогим.Если вы студент колледжа или просто переживаете не лучшие времена, в финансовом отношении; Вы также можете сэкономить кучу денег, приготовив рецептов домашнего творога ! Его тоже можно продать и получить большую прибыль.

Некоторые преимущества сыра для здоровья заключаются в том, что он сохраняет ваши кости очень крепкими, поскольку он богат кальцием! Никто не хочет стареть. Решением может быть добавление сыра хотя бы к одному из приемов пищи в день. В этой статье будут рассмотрены все рецепты творога, о которых вам когда-либо понадобится знать! От быстрорастворимого творога до обрезки здорового творога для мам, от сливочного творога из сырого молока до сырого творога из козьего молока.Воспользуйтесь этими 15 рецептами домашнего творога, чтобы добавить аромата в свою жизнь!

1. Домашний творог

Сделайте свою жизнь легкой и веселой с этим рецептом домашнего творога . Это можно использовать в повседневной кухонной жизни. Для приготовления этого творога используются следующие ингредиенты: 1 галлон молока, ¾ стакана белого уксуса, ½ стакана жирных сливок и 1 чайная ложка соли! Начать. housewifehow

2. Рецепт творога

Поднимите руки, если вы любите есть сыр в любое время и в любом месте, и кладите его в каждую домашнюю еду.Почему бы не попробовать домашний творог? Сделать это легко дома! Возьмите всю чистую посуду и начните с 1 четверти цельного молока, 4 капель жидкого сычужного фермента, ½ чайной ложки соли и сливок. davidlebovitz

3. Сделайте свой творог

Теперь сделайте свой творог дома! Не нужно спешить в магазины и сэкономьте больше денег любым возможным способом! Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов, и у Foodal есть все подробные инструкции, чтобы вы могли приготовить его дома. Он также имеет высокое качество белка, чтобы со вкусом восполнить дефицит белка.foodal

4. Рецепт творога быстрого приготовления

Приправьте пищу шипящей текстурой этого рецепта творога быстрого приготовления. Этот рецепт так легко и быстро приготовить. Вы можете приготовить его примерно за 10 минут или меньше. Вам понравится восхитительный вкус этого сыра, и вы наверняка захотите приготовить его еще больше! Наслаждайтесь рецептом и сыром! thisoldgal

5. Творог из сырого козьего молока

Придайте еде новый вкус, добавив в нее немного творога, который можно приготовить из чисто сырого козьего молока.Откройте для себя полный рецепт и начните делать сыр! Для начала вам понадобится козье молоко, жидкий сычужный фермент, чистая вода и морская соль. Traditionalcook

6. Рецепт свежего творога

Домашний творог без примесей, для победы! Рецепт очень вкусный и простой, он позволит вам приготовить свежий домашний сыр. Необходимые ингредиенты, вероятно, уже есть в вашем доме. Получите все подробности здесь. blessthismessple

7.Научитесь делать творог

Научитесь делать рецепты творога дома, используя всего несколько ингредиентов и супер простой рецепт. Это безумно просто и может сэкономить вам немного денег! Кроме того, вы сможете попробовать свежий, сливочный, сладковатый и соленый вариант творога. Вы знаете, с душевным спокойствием, которое приходит с домашними рецептами! reformationac

8. Trim Healthy Mama Fuel Pull Cottage Cheese

Попробуйте это обрезать здоровый творог Mama Fuel Pull! Всего 15 минут, и вы наверняка скажете мне « вкусняшки» в моем животике. В нем нет ни углеводов, ни жиров, поэтому это идеальный продукт для всех придерживающихся диеты людей, также читающих это. Идеальное сочетание полезного и простого в приготовлении! Traditionalcoo

9. Приготовьте творог двумя способами без особого вкуса

Приготовьте этот восхитительный творог двумя доступными способами. Чтобы у вас в холодильнике было множество блюд, которыми можно наслаждаться во время еды или во время еды! Это прекрасный источник белка, а также отличный боец ​​в борьбе с раком груди.Не забудьте нажать на ссылку ниже! YouTube

10. Как приготовить творог

Будьте ответственны за свою еду, и связанное с этим изменение здоровья приносит сиденье! Узнайте, как приготовить на кухне невероятно вкусный домашний творог, который можно хранить неделями. Учебное пособие даст вам представление о том, как приготовить этот рецепт в домашних условиях. Это супер просто и супер вкусно, что ты не сможешь себя сдержать. marvelouschef

11. Домашний творог с уксусом

Кто здесь любит творог? Что не нравится в этом кремово-творожном вкусном блюде? Даже рецепт этого варианта рецепта творога с уксусом заставит вас весь восторгаться.Возьмите несколько ингредиентов, таких как молоко, уксус, соль, жирные сливки, и вы сможете приготовить это менее чем за 15 минут. eatlikenoone

12. Чаша для завтрака с творогом

Предоставьте своим детям лучший и полезный завтрак в виде этого восхитительного рецепта творога с фруктами или хлопьями. Это будет так полезно для их физических и душевных сил! Посмотрите видеоурок, чтобы узнать, как вы можете идеально приготовить это на своей кухне. thealmondea

13. Творог из сливочного сырого молока

Станьте профессионалом в приготовлении сыра, воспользовавшись этим суперпростым рецептом домашнего творога на своей кухне.Этот сливочный коттедж из сырого молока обязательно станет одним из главных дополнений к повседневной трапезе. В его состав входят только сырое молоко, морская соль, жирные сливки и уксус. Вам понравится это пиршество! Learningandye

14. Сделать творог с нуля

Попробуйте этот отличный рецепт приготовления домашнего творога. Если вы новичок и совершенно не имеете ни малейшего представления о том, как приготовить сыр. самостоятельно! Получите все подробное пошаговое руководство здесь.Все, что вам нужно, это немного лимонного сока и жирного молока, чтобы взбить его. greatfood

15. Как приготовить творог

Посмотрите, насколько мягким, аппетитным и восхитительным выглядит этот творог! Это уже идеальная диета, которая поможет вам сохранить здоровье и сытость, а также позволит вам получать больше белков. Соберите такие ингредиенты, как молоко, сливки и соль! Соедините его с клубникой и наслаждайтесь хорошей здоровой едой. myculturedpa

Заключение:

Хотите приготовить себе густой вкусный домашний творог по рецепту ? Зачем ждать, пока не станет слишком поздно? Сделай себе творога прямо сейчас! Приобретите его в больших количествах, чтобы вам не пришлось тратить время в летнее время на приготовление рецептов творога.Используйте его во всех своих любимых блюдах или ешьте в одиночестве! Однако, если вы решите подавать его, всегда хорошо иметь дома сыр.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*