Овощи в духовке калорийность – Овощи запеченые в духовке — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность овощи запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки0.9 г76 г
1.2%
3.6%8444 г
Жиры1.1 г56 г2%6%5091 г
Углеводы5 г219 г2.3%6.9%4380 г

Энергетическая ценность овощи запеченные в духовке составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Запеченные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Запеченные овощи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, бэта-каротином — 14,2 %, витамином B5 — 14,4 %, витамином B6 — 14,5 %, витамином C — 108 %, витамином E — 11,5 %, витамином PP — 11,2 %, калием — 12,8 %, кремнием — 75,3 %, кобальтом — 18,9 %, медью — 17,2 %, селеном — 11 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Запеченные овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные овощи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки4 г76 г5.3%8.5%1900 г
Жиры3.2 г56 г
5.7%
9.2%1750 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.1%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%16.9%952 г
Вода77.4 г2273 г3.4%5.5%2937 г
Зола0.4503 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.5 мкг900 мкг9.7%15.6%1029 г
бета Каротин0.525 мг
5 мг
10.5%16.9%952 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.7%3462 г
Витамин В4, холин9.88 мг500 мг2%3.2%5061 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%8.7%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%16.8%962 г
Витамин В9, фолаты17.193 мкг400 мкг4.3%6.9%2327 г
Витамин C, аскорбиновая35.45 мг90 мг39.4%63.5%254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.766 мг15 мг5.1%8.2%1958 г
Витамин Н, биотин0.883 мкг50 мкг1.8%2.9%5663 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%7.3%2222 г
Витамин РР, НЭ0.935 мг20 мг4.7%7.6%2139 г
Ниацин0.552 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.19 мг2500 мг8.6%13.9%1162 г
Кальций, Ca17.61 мг1000 мг1.8%2.9%5679 г
Магний, Mg13.53 мг400 мг3.4%5.5%2956 г
Натрий, Na3.81 мг1300 мг0.3%0.5%34121 г
Сера, S18.9 мг1000 мг1.9%3.1%5291 г
Фосфор, Ph31.3 мг800 мг3.9%6.3%2556 г
Хлор, Cl35.08 мг2300 мг1.5%2.4%6556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213.2 мкг~
Бор, B93.6 мкг~
Железо, Fe0.72 мг18 мг4%6.5%2500 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%2.3%7177 г
Кобальт, Co3.645 мкг10 мкг36.5%58.9%274 г
Марганец, Mn0.1795 мг2 мг9%14.5%1114 г
Медь, Cu101.69 мкг1000 мкг10.2%16.5%983 г
Молибден, Mo4.046 мкг70 мкг5.8%9.4%1730 г
Никель, Ni4.952 мкг~
Рубидий, Rb141.8 мкг~
Селен, Se0.236 мкг55 мкг0.4%0.6%23305 г
Фтор, F16.33 мкг4000 мкг0.4%0.6%24495 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%10%1623 г
Цинк, Zn0.3989 мг12 мг3.3%5.3%3008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.32 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6456 г~
Сахароза1.654 г~
Фруктоза1.1715 г~
Незаменимые аминокислоты0.2341 г~
Аргинин*0.0523 г~
Валин0.0329 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.0344 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.0461 г~
Метионин0.0078 г~
Метионин + Цистеин0.0139 г~
Треонин0.0329 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.0334 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0622 г~
Заменимые аминокислоты0.5264 г~
Аланин0.0319 г~
Аспарагиновая кислота0.0891 г~
Глицин0.0233 г~
Глутаминовая кислота0.2479 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.0227 г~
Тирозин0.0283 г~
Цистеин0.0068 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.7699 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0444 г~
18:0 Стеариновая0.0294 г~
20:0 Арахиновая0.0021 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1705 гmin 16.8 г1%1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1698 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4284 гот 11.2 до 20.6 г3.8%6.1%
18:2 Линолевая0.4284 г~

Энергетическая ценность Запеченные овощи в духовке составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощи запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.7 кКал1684 кКал1.6%6%6307 г
Белки1 г76 г1.3%4.9%7600 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы5 г219 г2.3%8.6%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%28.1%1333 г
Вода90.5 г2273 г4%15%2512 г
Зола1.697 г~
Витамины
Витамин А, РЭ313.6 мкг900 мкг34.8%130.3%287 г
бета Каротин1.884 мг5 мг37.7%141.2%265 г
Лютеин + Зеаксантин0.078 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%7.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%8.2%4500 г
Витамин В4, холин6.47 мг500 мг1.3%4.9%7728 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%9.7%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%16.5%2273 г
Витамин В9, фолаты26.191 мкг400 мкг6.5%24.3%1527 г
Витамин C, аскорбиновая11.51 мг90 мг12.8%47.9%782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.164 мг15 мг1.1%4.1%9146 г
Витамин Н, биотин0.349 мкг50 мкг0.7%2.6%14327 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%20.2%1846 г
Витамин РР, НЭ0.5021 мг20 мг2.5%9.4%3983 г
Ниацин0.344 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.65 мг2500 мг9.2%34.5%1089 г
Кальций, Ca30.02 мг1000 мг3%11.2%3331 г
Кремний, Si11.782 мг30 мг39.3%147.2%255 г
Магний, Mg20.37 мг400 мг5.1%19.1%1964 г
Натрий, Na425.09 мг1300 мг32.7%122.5%306 г
Сера, S13.94 мг1000 мг1.4%5.2%7174 г
Фосфор, Ph34.9 мг800 мг4.4%16.5%2292 г
Хлор, Cl596.25 мг2300 мг25.9%97%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.9 мкг~
Бор, B56.4 мкг~
Ванадий, V15.46 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%13.5%2786 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%4.5%8242 г
Кобальт, Co1.282 мкг10 мкг12.8%47.9%780 г
Литий, Li1.703 мкг~
Марганец, Mn0.1723 мг2 мг8.6%32.2%1161 г
Медь, Cu56.66 мкг1000 мкг5.7%21.3%1765 г
Молибден, Mo4.634 мкг70 мкг6.6%24.7%1511 г
Никель, Ni3.058 мкг~
Рубидий, Rb76.7 мкг~
Селен, Se0.394 мкг55 мкг0.7%2.6%13959 г
Стронций, Sr9.84 мкг~
Фтор, F10.81 мкг4000 мкг0.3%1.1%37003 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%7.9%4808 г
Цинк, Zn0.3038 мг12 мг2.5%9.4%3950 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.401 г~
Сахароза1.037 г~
Фруктоза0.23 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.151 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.008 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощи запеченные в духовке составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощи запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощи запеченные в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, бэта-каротином — 17,3 %, витамином B6 — 12,4 %, витамином C — 77,5 %, калием — 11,2 %, кремнием — 104,8 %, кобальтом — 24,1 %, медью — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

овощи в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 41 %, бэта-каротином — 44,4 %, витамином C — 43,4 %, калием — 11,3 %, кремнием — 81,8 %, кобальтом — 34,5 %, медью — 11,1 %, молибденом — 12,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.2 кКал1684 кКал4.3%5.9%2301 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.9%6909 г
Жиры5.3 г56 г9.5%13%1057 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%3.3%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%13%1053 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5.1%2719 г
Зола0.357 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.4 мкг900 мкг4.7%6.4%2123 г
бета Каротин0.255 мг5 мг5.1%7%1961 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%2.9%4865 г
Витамин В4, холин6.76 мг500 мг1.4%1.9%7396 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%3.8%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%10.1%1351 г
Витамин В9, фолаты12.375 мкг400 мкг3.1%4.2%3232 г
Витамин C, аскорбиновая12.19 мг90 мг13.5%18.4%738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.47 мг15 мг16.5%22.5%607 г
Витамин Н, биотин0.338 мкг50 мкг0.7%1%14793 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%4.8%2857 г
Витамин РР, НЭ0.5536 мг20 мг2.8%3.8%3613 г
Ниацин0.413 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.96 мг2500 мг8%10.9%1257 г
Кальций, Ca15.99 мг1000 мг1.6%2.2%6254 г
Кремний, Si18.103 мг30 мг60.3%82.4%166 г
Магний, Mg8.47 мг400 мг2.1%2.9%4723 г
Натрий, Na4.02 мг1300 мг0.3%0.4%32338 г
Сера, S19.83 мг1000 мг2%2.7%5043 г
Фосфор, Ph27.5 мг800 мг3.4%4.6%2909 г
Хлор, Cl21.76 мг2300 мг0.9%1.2%10570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al327.3 мкг~
Бор, B82.8 мкг~
Ванадий, V2.36 мкг~
Железо, Fe0.482 мг18 мг2.7%3.7%3734 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%1.6%8621 г
Кобальт, Co2.542 мкг10 мкг25.4%34.7%393 г
Литий, Li19.742 мкг~
Марганец, Mn0.1713 мг2 мг8.6%11.7%1168 г
Медь, Cu89.61 мкг1000 мкг9%12.3%1116 г
Молибден, Mo3.9 мкг70 мкг5.6%7.7%1795 г
Никель, Ni2.059 мкг~
Рубидий, Rb126.2 мкг~
Селен, Se0.275 мкг55 мкг0.5%0.7%20000 г
Фтор, F14.06 мкг4000 мкг0.4%0.5%28450 г
Хром, Cr2.12 мкг50 мкг4.2%5.7%2358 г
Цинк, Zn0.4099 мг12 мг3.4%4.6%2928 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.243 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.05 г~
Сахароза1.484 г~
Фруктоза0.461 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.335 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.319 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.32 г~
18:0 Стеариновая0.212 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.228 гmin 16.8 г7.3%10%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.223 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.354 гот 11.2 до 20.6 г29.9%40.8%
18:2 Линолевая3.085 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%90.2%

Энергетическая ценность овощи в духовке составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*