Овощи в духовке калорийность – Овощи запеченые в духовке — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность овощи запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.1 кКал 1684 кКал 2% 6% 5088 г
Белки 0.9 г 76 г
1.2%
3.6% 8444 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6% 5091 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.9% 4380 г

Энергетическая ценность овощи запеченные в духовке составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Запеченные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Запеченные овощи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, бэта-каротином — 14,2 %, витамином B5 — 14,4 %, витамином B6 — 14,5 %, витамином C — 108 %, витамином E — 11,5 %, витамином PP — 11,2 %, калием — 12,8 %, кремнием — 75,3 %, кобальтом — 18,9 %, медью — 17,2 %, селеном — 11 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Запеченные овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные овощи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 8.5% 1900 г
Жиры 3.2 г 56 г
5.7%
9.2% 1750 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3.1% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 16.9% 952 г
Вода 77.4 г 2273 г 3.4% 5.5% 2937 г
Зола 0.4503 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.5 мкг 900 мкг 9.7% 15.6% 1029 г
бета Каротин 0.525 мг
5 мг
10.5% 16.9% 952 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 5.6% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 4.7% 3462 г
Витамин В4, холин 9.88 мг 500 мг 2% 3.2% 5061 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 8.7% 1859 г
Витамин В6, пиридоксин 0.208 мг 2 мг 10.4% 16.8% 962 г
Витамин В9, фолаты 17.193 мкг 400 мкг 4.3% 6.9% 2327 г
Витамин C, аскорбиновая 35.45 мг 90 мг 39.4% 63.5% 254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.766 мг 15 мг 5.1% 8.2% 1958 г
Витамин Н, биотин 0.883 мкг 50 мкг 1.8% 2.9% 5663 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 7.3% 2222 г
Витамин РР, НЭ 0.935 мг 20 мг 4.7% 7.6% 2139 г
Ниацин 0.552 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.19 мг 2500 мг 8.6% 13.9% 1162 г
Кальций, Ca 17.61 мг 1000 мг 1.8% 2.9% 5679 г
Магний, Mg 13.53 мг 400 мг 3.4% 5.5% 2956 г
Натрий, Na 3.81 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 34121 г
Сера, S 18.9 мг 1000 мг 1.9% 3.1% 5291 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 6.3% 2556 г
Хлор, Cl 35.08 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 213.2 мкг ~
Бор, B 93.6 мкг ~
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 6.5% 2500 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 2.3% 7177 г
Кобальт, Co 3.645 мкг 10 мкг 36.5% 58.9% 274 г
Марганец, Mn 0.1795 мг 2 мг 9% 14.5% 1114 г
Медь, Cu 101.69 мкг 1000 мкг 10.2% 16.5% 983 г
Молибден, Mo 4.046 мкг 70 мкг 5.8% 9.4% 1730 г
Никель, Ni 4.952 мкг ~
Рубидий, Rb 141.8 мкг ~
Селен, Se 0.236 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23305 г
Фтор, F 16.33 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 24495 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 10% 1623 г
Цинк, Zn 0.3989 мг 12 мг 3.3% 5.3% 3008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.32 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.6456 г ~
Сахароза 1.654 г ~
Фруктоза 1.1715 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2341 г ~
Аргинин* 0.0523 г ~
Валин 0.0329 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.0344 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.0461 г ~
Метионин 0.0078 г ~
Метионин + Цистеин 0.0139 г ~
Треонин 0.0329 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.0334 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0622 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5264 г ~
Аланин 0.0319 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0891 г ~
Глицин 0.0233 г ~
Глутаминовая кислота 0.2479 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.0227 г ~
Тирозин 0.0283 г ~
Цистеин 0.0068 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.7699 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0444 г ~
18:0 Стеариновая 0.0294 г ~
20:0 Арахиновая 0.0021 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1705 г min 16.8 г 1% 1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1698 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4284 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 6.1%
18:2 Линолевая 0.4284 г ~

Энергетическая ценность Запеченные овощи в духовке составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощи запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.7 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6307 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.9% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 8.6% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 28.1% 1333 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 15% 2512 г
Зола 1.697 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 313.6 мкг 900 мкг 34.8% 130.3% 287 г
бета Каротин 1.884 мг 5 мг 37.7% 141.2% 265 г
Лютеин + Зеаксантин 0.078 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 7.1% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 8.2% 4500 г
Витамин В4, холин 6.47 мг 500 мг 1.3% 4.9% 7728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 9.7% 3788 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 16.5% 2273 г
Витамин В9, фолаты 26.191 мкг 400 мкг 6.5% 24.3% 1527 г
Витамин C, аскорбиновая 11.51 мг 90 мг 12.8% 47.9% 782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.164 мг 15 мг 1.1% 4.1% 9146 г
Витамин Н, биотин 0.349 мкг 50 мкг 0.7% 2.6% 14327 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 20.2% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.5021 мг 20 мг 2.5% 9.4% 3983 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.65 мг 2500 мг 9.2% 34.5% 1089 г
Кальций, Ca 30.02 мг 1000 мг 3% 11.2% 3331 г
Кремний, Si 11.782 мг 30 мг 39.3% 147.2% 255 г
Магний, Mg 20.37 мг 400 мг 5.1% 19.1% 1964 г
Натрий, Na 425.09 мг 1300 мг 32.7% 122.5% 306 г
Сера, S 13.94 мг 1000 мг 1.4% 5.2% 7174 г
Фосфор, Ph 34.9 мг 800 мг 4.4% 16.5% 2292 г
Хлор, Cl 596.25 мг 2300 мг 25.9% 97% 386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.9 мкг ~
Бор, B 56.4 мкг ~
Ванадий, V 15.46 мкг ~
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 13.5% 2786 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 4.5% 8242 г
Кобальт, Co 1.282 мкг 10 мкг 12.8% 47.9% 780 г
Литий, Li 1.703 мкг ~
Марганец, Mn 0.1723 мг 2 мг 8.6% 32.2% 1161 г
Медь, Cu 56.66 мкг 1000 мкг 5.7% 21.3% 1765 г
Молибден, Mo 4.634 мкг 70 мкг 6.6% 24.7% 1511 г
Никель, Ni 3.058 мкг ~
Рубидий, Rb 76.7 мкг ~
Селен, Se 0.394 мкг 55 мкг 0.7% 2.6% 13959 г
Стронций, Sr 9.84 мкг ~
Фтор, F 10.81 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 37003 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 7.9% 4808 г
Цинк, Zn 0.3038 мг 12 мг 2.5% 9.4% 3950 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.401 г ~
Сахароза 1.037 г ~
Фруктоза 0.23 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.131 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.151 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.008 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Овощи запеченные в духовке составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощи запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощи запеченные в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, бэта-каротином — 17,3 %, витамином B6 — 12,4 %, витамином C — 77,5 %, калием — 11,2 %, кремнием — 104,8 %, кобальтом — 24,1 %, медью — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

овощи в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 41 %, бэта-каротином — 44,4 %, витамином C — 43,4 %, калием — 11,3 %, кремнием — 81,8 %, кобальтом — 34,5 %, медью — 11,1 %, молибденом — 12,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.2 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2301 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.9% 6909 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 13% 1057 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3.3% 4132 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13% 1053 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.1% 2719 г
Зола 0.357 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.4 мкг 900 мкг 4.7% 6.4% 2123 г
бета Каротин 0.255 мг 5 мг 5.1% 7% 1961 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.1% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.9% 4865 г
Витамин В4, холин 6.76 мг 500 мг 1.4% 1.9% 7396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 3.8% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 10.1% 1351 г
Витамин В9, фолаты 12.375 мкг 400 мкг 3.1% 4.2% 3232 г
Витамин C, аскорбиновая 12.19 мг 90 мг 13.5% 18.4% 738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.47 мг 15 мг 16.5% 22.5% 607 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 1% 14793 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 4.8% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.5536 мг 20 мг 2.8% 3.8% 3613 г
Ниацин 0.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.96 мг 2500 мг 8% 10.9% 1257 г
Кальций, Ca 15.99 мг 1000 мг 1.6% 2.2% 6254 г
Кремний, Si 18.103 мг 30 мг 60.3% 82.4% 166 г
Магний, Mg 8.47 мг 400 мг 2.1% 2.9% 4723 г
Натрий, Na 4.02 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 32338 г
Сера, S 19.83 мг 1000 мг 2% 2.7% 5043 г
Фосфор, Ph 27.5 мг 800 мг 3.4% 4.6% 2909 г
Хлор, Cl 21.76 мг 2300 мг 0.9% 1.2% 10570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 327.3 мкг ~
Бор, B 82.8 мкг ~
Ванадий, V 2.36 мкг ~
Железо, Fe 0.482 мг 18 мг 2.7% 3.7% 3734 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8621 г
Кобальт, Co 2.542 мкг 10 мкг 25.4% 34.7% 393 г
Литий, Li 19.742 мкг ~
Марганец, Mn 0.1713 мг 2 мг 8.6% 11.7% 1168 г
Медь, Cu 89.61 мкг 1000 мкг 9% 12.3% 1116 г
Молибден, Mo 3.9 мкг 70 мкг 5.6% 7.7% 1795 г
Никель, Ni 2.059 мкг ~
Рубидий, Rb 126.2 мкг ~
Селен, Se 0.275 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Фтор, F 14.06 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 28450 г
Хром, Cr 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 5.7% 2358 г
Цинк, Zn 0.4099 мг 12 мг 3.4% 4.6% 2928 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.243 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.05 г ~
Сахароза 1.484 г ~
Фруктоза 0.461 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.335 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.097 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.319 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.32 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.228 г min 16.8 г 7.3% 10%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.223 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.354 г от 11.2 до 20.6 г 29.9% 40.8%
18:2 Линолевая 3.085 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.1 г от 4.7 до 16.8 г 66% 90.2%

Энергетическая ценность овощи в духовке составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*