Популярные Продуктовые МаркиААмбер, Алтайские Хлебцы, Абсолютно для ВсехББеловодье, Биокор, БыстровВВельская Коровка, Вологодское Мороженое, Вишневый СадГГроднохлебпром, Городецкий, Гармония с ПриродойДДесерт Бар, Дятлово, ДакгомзЕЕда без Забот, Ешь и Худей, Еда без ТрудаЁЁгурти, Ё Батон, ЁбатонЖЖивое Питание, Жито, ЖменькаЗЗАО Молоко, Здоровое Поколение, Зорька и МилкаИИП Ермолаева, Илья Муромец, ИрменьЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККинто, КРЫМ, Крупная ВыгодаЛЛасковое Лето, Любимый Город, Лепешка АрабскаяММолоково, Мерлетто, МореводъННоваро, На здоровье, Наша МашаООрбита, ОМПК, От ФермераППастилушка, Петмол, Продукт ДняРРодные Места, Русская Печка, РиатССтолички, С Чистого Листа, Секрет КулинараТТольяттимолоко, Трескоед, ТортьянаУУмный Выбор, У Каждого Своя Деревня, Усть-Илимск ХлебФФактор Веса, Ферматель, ФондХХлебзавод 28, Хэлла, Хлебное ДревоЦЦарская Ягода, Цезарь, Царь ГрибЧЧеркизово, Черный Кабан, Челны-БройлерШШармэль, Шоколадная Страна, Шато ТаманьЩЩелкунов, Щедрые, Щирый КумЭЭкстра М, Элинар, ЭкстраЮЮрьевская Буренка, Юбилейное, Южный ВкусЯЯркое Утро, ЯХК, Яхонт .![]() Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААкадемия Кофе, Автосуши, АВТОБИСТРОББонтэ, Блинберри, БуханкаВВареничная 1, Ваби Саби, ВоронежГГурманика, Город Сад, Грин БоксДДостаевский, Домашняя Италия, ДанарЕЕшь Фреш, Евро Кебаб, Ем СамЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗа Обе Щеки, Злата Печка, Забыли СахарИИмперия Пиццы, Идеальное Меню,ККофемания, Кузина, КолбасоффЛЛепим и Варим, Люди Любят, ЛегкоММарукамэ, Милана, МакдоналдсННа Парах,ООсака, Обед Буфет, Остерия МариоППан Пицца, Пицца Просто, ПомпончикРРустерс, Ромбаба, Ростик’c — KFCССчастье, Скалка, Сити ПиццаТТри Правила, Торро Гриль, ТокиоУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХлеб Соль, Хачо и Пури, ХатимакиЦЦех 85,ЧЧайная Ложка, Чикен Хауз, ЧайхонаШШашлыкоff, Штолле, ШоколадницаЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпоша, Япона Мама, Якитория .![]() Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААлми, Ашан, Азбука ВкусаББегемаг, Быстроном, БалтиморВВестер, Верный, ВиватГГлобус, Грядка Удачи, ГастрономДДикси, Добрянка, Дон ГустоЕЕвроспар, Елисейский, ЕвропаЗЗолотая Подкова, Закрома, ЗельгросИИжтрейдинг, Идея,ККопейка, Красный Яр, КупецЛЛакомо, Линия, ЛаймММясной Король, Матрица, МагнолияННаш Магазин, НК, Наш ГипермаркетООкей, О’кей,ППловдив, Пятерочка, ПолушкаРРайт, Радеж, РосаССамбери, Своя Лінія, СопотТТри Кота, Твой Дом, ТитанУУниверсам Невский,ФФреш 25, Фикс Прайс, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, .![]() Найти больше супермаркеты |
Печенье орешки со сгущенкой. Калорийность орешков со сгущенкой
Свойства печенья орешки со сгущенкой
Сколько стоит печенье орешки со сгущенкой ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
100 р.
Такое кондитерское изделие как орешки со сгущенкой можно смело отнести к списку кондитерских изделий, которые знакомы практически каждому жителю наших широт с самого детства. Печенье орешки со сгущенкой изготавливали еще наши бабушки и мамы на праздники или важные события. У многих до настоящего времени сохранились чугунные формы для запекания основы для печенья орешки со сгущенкой.
Когда-то вся семья ждала пока хозяйка сварит сгущенку, а затем приготовит вкусное и питательное печенье орешки со сгущенкой.
В соответствии с классификацией, используемой в пищевой промышленности орешки со сгущенкой относятся к печенью. В свою очередь под печеньем понимают небольшие по размеру кондитерские изделия, которые выпекают из различных видов теста. Как правило, в состав печенья помимо сладкого теста входят различные пищевые добавки, например орехи, глазурь, варенье или джем, а также шоколад, карамель и другие кондитерские украшения.
Печенье орешки со сгущенкой отличаются от классического вида кондитерских изделий своей формой, а также наличием начинки. Благодаря своему высоко питательному составу калорийность орешков со сгущенкой находится на достаточно высоком уровне. Причем калорийность орешков со сгущенкой может изменяться в зависимости от различных дополнительных вкусовых добавок, которые используют в процессе приготовления печенья.
Как правило, помимо сгущенного молока для приготовления печенья могут использовать молотые орехи, кокосовую стружку, а также другие кондитерские украшения. Процесс изготовления печенья орешки в шоколаде происходит два основных этапа. Изначально выпекают основу для орешков со сгущенкой при помощи формы, а затем начиняют кондитерское изделие предварительно сваренным сгущенным молоком.
Для приготовления теста используют такие ингредиенты как: куриное яйцо, пшеничная мука, маргарин для выпечки, а также сода и уксус. Вместо соды и уксуса можно использовать пекарский порошок или разрыхлитель теста. Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление теста для орешков со сгущенкой можно воспользоваться готовой сухой смесью для выпечки.
Начинку для печенья лучше изготавливать из обычного цельного сгущенного молока, которое варят около двух часов прямо в жестяной банке в кастрюле с водой. Печенье орешки со сгущенкой подают к столу как самостоятельное сладкое лакомство, а также используют как составные части или кондитерские украшение в процессе изготовления тортов или десертов.
Калорийность печенья орешки со сгущенкой 267 кКал
Энергетическая ценность печенья орешки со сгущенкой (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 5 г. (~20 кКал)
Жиры: 10.91 г. (~98 кКал)
Углеводы: 36 г. (~144 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|37%|54%
Рецепты с печеньем орешки со сгущенкой
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 40 граммов
Аналоги и похожие продукты
Печенье орешки со сгущенкой отзывы и комментарии
Просмотров: 20783
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Печенье «Орешки» со сгущенкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 400 г | 350 г | |||
100 мл | 0,5 ст. | ||||
0,5 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
3 ст. | 3 шт. | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Печенье «Орешки» со сгущенкой:
Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т. к. в советские времена это было любимое лакомство детей.
Выпекать это печенье нужно в специальной сковороде (думаю у многих она осталась еще с советских времен) на плите или в электрической орешнице.
Печенье «Орешки» со сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 29,08 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 400 г |
Баночку со сгущенкой варить в кастрюле с водой в течение 3 часов, прикрыв крышкой, периодически подливая воду (вода должна полностью покрывать банку). Или же купить сразу вареную сгущенку, но главное выбрать хорошую.
Шаг 2:
250 г | |
100 мл | |
0,5 ст. | |
0,5 ч. л. | |
1 ч.![]() | |
3 ст. | |
3 шт. |
Сделать тесто, смешав яйца, размягченное масло, сметану, сахар, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, и муку. Должно получиться мягкое тесто.
Шаг 3:
Орешницу смазать маслом и разогреть.
Шаг 4:
Сделать маленькие шарики из теста. После первой партии печенья, вы поймете какого размера нужно брать кусочек теста, чтобы его было не много и не мало. Для моей орешницы (советской) идеально подходят шарики Ø 2 см.
Шаг 5:
Переложить тесто в орешницу.
Шаг 6:
Закрыть и выпекать на плите на среднем огне сначала с той стороны, где углубления (2 мин), а потом с другой (1 мин). Приоткрыть и посмотреть, если печенье золотисто-коричневого цвета, то оно уже готово.
Высыпать готовые скорлупки в миску. Когда немного остынут, аккуратно обломать лишние края, если они есть.
Шаг 7:
Когда сгущенка остынет, открыть банку и переложить молоко в миску. Добавить размягченное сливочное масло и толченные обломки с печенья. Хорошо все перемешать.
Шаг 8:
Скорлупки наполнить кремом (без горки) и соединить между собой.
Вот и все! Как видите, ничего сложного. Думаю, это печенье стоит того, чтобы его приготовить и вспомнить детство!
Орешки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото
Очень популярные в прошлом веке, выпекавшиеся на многих российских кухнях орешки со сгущенкой не исчезли в анналах кулинарной истории. Вы и сегодня с успехом приготовите их самостоятельно, надо только обзавестись специальной формой для выпечки половинок таких «орешков». Секретами приготовления вкусного теста мы с вами поделимся, сгущенку сварите без труда или купите сразу варёную. А потом надо сделать следующее: позвать на кухню детей и поручить каждому свою операцию. Печёте, конечно, вы – огонь, раскаленная форма и всё такое, а вот ровнять края орешков, а потом наполнять выпеченные половинки кремом – дело для детей. Это ведь так увлекательно и вкусно! Ничего, если часть орешков развалится при заполнении, а часть сгущенки будет съедена до попадания в заготовку, главное – совместный труд, который, как известно, облагораживает. И сплачивает семью. И оставляет на долгие годы душевные воспоминания.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 403 ккал
- Калорий на порцию: 710 ккал
- Калорий всего блюда: 5682 ккал
- Белки: 49.2
- Жиры: 157.7
- Углеводы: 232.2
- Сахарная пудра
1/2ст.
- Сок лимонный
1ч. л.
- Орехи грецкие
150г.
- Молоко сгущенное
400г.
Как приготовить Орешки со сгущенкой — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Отвариваем банку сгущенку (конечно, ее можно купить и готовую в магазине, но самостоятельно отваренная сгущенка — намного вкуснее).
3Тем временем в миске смешиваем маргарин, сахарную пудру и яйца. Добавляем соль и соду, гашеную уксусом или лимонным соком.
4В получившуюся смесь добавляем постепенно муку.
5Замешиваем тесто и скатываем его в шар.
6От теста отщипываем маленькие кусочки, скатываем в шарики и выкладываем в орешницу. Жарим на плите до готовности, пока они не подрумянятся.
7Готовим начинку. Измельчаем грецкие орехи и добавляем вареную сгущенку.
8Тщательно перемешиваем массу.
9Наполняем скорлупки из теста начинкой и закрываем второй половинкой.
10Орешки со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Орешки с вареной сгущенкой, 185 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Покупаю исключительно по настоянию детей. Не вижу в этом продукте ничего от здорового питания. Особенно в варёной сгущенке. Кроме того, часто замечаю, что `скорлупа` ореха достаточно твёрдая и безвкусная. Если будет альтернатива, готова заменить этот продукт в рационе. Пока оставим 4+, так как детям нравится. Если альтернатива не появится у вас, постараюсь найти Её где-то в другом месте.
349,6
ккал
6
Белки (г)
12
Жиры (г)
54
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное м. д. ж. 8% (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное «Крестьянское» 72,5%, сахар, продукт яичный (желток), разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности — лимонная кислота, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Орешки на сливочном масле с начинкой из вареной сгущенки.
Без растительных жиров и маргарина. В составе только натуральные молочные продукты, в качестве безопасного разрыхлителя используется пищевая сода. Десерт из нашего детства в качественном и натуральном исполнении
- Годен: 7 суток
- Вес: 185 г
Орешки со сгущенкой — простой пошаговый рецепт с фото
Печенье в виде орешков со сгущенкой и другой начинкой в далекие советские времена выпускалось пищевой промышленностью и его можно даже было купить в магазине. Иногда.
Но в то время разнообразного и всеобщего дефицита магазинного лакомства на всех не хватало…
Правда, каждая уважающая себя хозяйка имела в своем арсенале такое сковороду для выпечки печенья в форме половинок таких «орешков».
Вот и у меня есть такое чудо-устройство тех времен, да еще и с оригинальным рецептом, который заботливо прилагался к этому приспособлению производителем.
Сейчас в магазинах есть все, в том числе и китайская электрическая орешница, да и готовые десерты, печенье песочное «Орешек с вареной сгущенкой» или печенье заварное: «Орешек заварной со сливками», можно купить без особых проблем.
Но, для меня лично, «орешки» — это не только вид печенья, но еще и процесс приготовления с воспоминаниями: как когда-то давно в детстве, варилась сгущенка, чистились орехи от скорлупы, а все свободные члены семьи были задействованы в «производстве» этого лакомства.
Такое печенье готовилось к праздникам, но праздником было уже и само начало приготовления этого десерта.
Итак, делаем вкуснейшие Орешки со сгущенкой по оригинальному рецепту, да еще в советской «инновационной» сковороде прошлого века.
***
Для орешков со сгущенкой нам потребуется:
для теста— мука пшеничная — 3 ст.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— сахарный песок — 1/2 ст.;
— маргарин или сливочное масло — 200 г;
— сода пищевая — 1/4 ч. л.;
— соль — 1/4 ч. л.
для начинки
— сгущенное молоко — 1 банка;
— грецкие орехи — 200 г.
Исходный состав продуктов для нашего печенья.
Рецепт приготовления
Первым делом надо отварить сгущенное молоко. Как варить сгущенку я подробно рассказала в рецепте «крем из сгущенного молока».Отварить и охладить, пока будем готовить скорлупки для орешков.
(если уверены в качестве промышленной «варенки», можете этот этап «варки сгущенки» пропустить, естественно)
Дальше начнем заниматься тестом.
Подготовить емкость для взбивания продуктов, добавить туда яйцо. Отмерить количество сахарного песка согласно рецепта.
Сахарный песок добавить к яйцам,
все взбить миксером до полной однородности массы.
Взбитая масса должна увеличиться в объеме.
В емкость для замешивания теста добавить муку.
Маргаин или сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к муке.
Соду гасить в 1 ч. л. уксуса.
К ингредиентам добавить соль.
Маргарин (сливочное масло) растереть руками с мукой.
К полученной массе добавить взбитые с сахарным песком яйца.
Замесить песочное тесто для печенья орешки со сгушенкой.
Песочное тесто для орешков готово.
Форму (орешницу) для выпекания орешков хорошо прокалить на плите с двух сторон.
Из теста сделать заготовки для орешков.
Тут маленькая хитрость — в орешнице скорлупки двух видов — центральная заметно больше, соответственно и шарики из теста надо скатать двух «калибров».
В прокаленную орешницу выложить шарики теста.
Орешницу плотно закрыть.
Форму для орешков перевернуть, что бы печенье было румяным со всех сторон.
Время приготовления печенья смотрите по месту, у меня выпекание орешков заняло времени — три минуты с одной стороны и одну минуту с другой.
Тесто для орешков на масляной основе, поэтому форму для выпекания смазывать не надо. Готовые заготовки для орешков оставить остывать.
Сгущенное молоко отварено. Грецкие орехи очищены от скорлупы. Теперь приступаем к формированию орешков со сгущенкой.
Взять заготовку печенья, заполнить ее вареной сгущенкой,
вторую половинку начинить на 1/2, добавить туда половину грецкого ореха,
заполненные «скорлупки» соединить.
Дефекты готового орешка со сгущенкой можно замазать сгущенным же молоком.
Первый орешек готов,
далее повторяем весь процесс наполнения, пока не закончатся заготовки печенья.
Есть любители сгущенки, которые при начинке этого печенья одной банкой не ограничиваются. Учтите свои желания и сварите две банки сразу.
Излишки теста у готовых заготовок орешков обломать и добавить к сгущенному молоку.
Ну, как то так, в самом начале приготовления печенья.
На весь процесс приготовления десерта у меня ушло чуть больше часа.
В итоге, вот такая красота для чаепития.
Домашнее печенье «орешки со сгущенкой» получились как всегда вкусными, что собственно и неудивительно — рецепт проверен поколениями.
Приятного аппетита!
с рецептом орешков со сгущенкой часто смотрят следующие блюда:
Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и способы использования
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко — нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они изготовлены.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, тогда как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он чрезвычайно калорийный — всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15.
2 грамма
- Жиры: 2,4 грамма
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% дневной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеБольшая часть сгущенного молока с сахаром составляет сахар.Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения — часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Благодаря высокой калорийности сгущенное молоко с сахаром является отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высокое содержание калорий
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.
Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром высоко калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro. В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в известковом пироге и часто используется в фадж.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе — как горячий, так и холодный — для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром — это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется в качестве консерванта.
Может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вы цените его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и способы использования
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока. Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко — нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они изготовлены.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, тогда как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он чрезвычайно энергетичен — всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15,2 грамма
- Жиры: 2,4 грамм
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% от суточной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеВысокая доля конденсированных сахаров молоко — сахар.
Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения — часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Благодаря высокой калорийности сгущенное молоко с сахаром является отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высокое содержание калорий
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.
Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром высоко калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.
Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro.В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в известковом пироге и часто используется в фадж.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе — как горячий, так и холодный — для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром — это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавлен в качестве консерванта.
Может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вы цените его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и использование
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.
Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко — нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они изготовлены.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, тогда как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он чрезвычайно энергетичен — всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15,2 грамма
- Жиры: 2,4 грамм
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% от суточной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеВысокая доля конденсированных сахаров молоко — сахар.
Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения — часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Благодаря высокой калорийности сгущенное молоко с сахаром является отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высокое содержание калорий
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.
Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром высоко калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.
Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro.В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в известковом пироге и часто используется в фадж.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе — как горячий, так и холодный — для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром — это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется в качестве консерванта.
Может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вы цените его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и способы использования
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.
Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко — нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они изготовлены.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, тогда как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он чрезвычайно энергетичен — всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15,2 грамма
- Жиры: 2,4 грамм
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% от суточной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеВысокая доля конденсированных сахаров молоко — сахар.
Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения — часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Благодаря высокой калорийности сгущенное молоко с сахаром является отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высокое содержание калорий
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.
Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром высоко калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.
Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro.В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в известковом пироге и часто используется в фадж.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе — как горячий, так и холодный — для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром — это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется в качестве консерванта.
Может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вы цените его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
Сгущенное молоко диетическое
Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций сгущенного молока с сахаром, включая 1 жидкую унцию и 100 г.366. Найти магазин. Это часть нашей обширной базы данных из 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов. Если у вас диабет или метаболический синдром, возможно, вам стоит стремиться немного ниже. В сгущенном молоке (на 1 чашку) содержится около 492 калорий, из которых 120 калорий поступают из жиров.






















Cre план урока Pdf, Инструменты, используемые в кибербезопасности, T2 Чайный сервиз, Работа по качеству одежды в Газипуре, 1/4 стакана кокосового сахара в граммах, Обзор кредитной карты Academy Sports, Каждый раз, когда я смотрю на тебя, цитаты, Отели Порт-Мэнсфилда,
Домашнее сгущенное молоко с сахаром
Давайте на минутку поприветствуем мой любимый напиток на этой прекрасной планете.
Когда дело доходит до универсальности, вкуса и общей фантастичности, неподслащенное шелковое чистое миндальное молоко невозможно превзойти. Я имею в виду, что в чашке всего тридцать калорий. 30! Что это за волшебство? К тому же он такой чертовски сливочный … Мне все равно, сколько в нем калорий. Я просто хочу допить это и никогда не останавливаться.
Но я совершил ошибку, усомнившись в этом миндальном молоке. Как глупо. Я думал, что не смогу приготовить из него вечно неуловимую домашнюю сгущенку с сахаром. Я думал, что это не выдержит.
Вы не поверите, как приятно ошибаться. Обычное сгущенное молоко содержит более тысячи калорий на чашку, но в этом рецепте всего шестьдесят калорий! Как это было бы возможно без шелкового чистого миндального молока ?! Не будет. Вот как.
Это просто чан со сливочно-карамельным вкусом. Не стесняйтесь есть его прямо или использовать в своих любимых рецептах.
Только не принимай в нем ванну. Плохо. Я не могу гарантировать успех этого начинания.
Домашнее сгущенное молоко
Вы когда-нибудь пренебрегали рецептами, в которых используется сгущенное молоко с сахаром, из-за отсутствия здорового, веганского и не содержащего сахара варианта? Не бойся! Все, что вам нужно, это невероятное шелковое чистое миндальное молоко и сахар или эритрит (для низкоуглеводной версии без сахара), и вы никогда больше не упустите сладкое, сливочное совершенство!
Сравнение пищевых продуктов
Домашнее полезное сгущенное молоко (с Silk Pure Almond Unsweetened Vanilla )
Размер порции: 1 рецепт (1 чашка)
калорий: 60
Домашнее здоровое сгущенное молоко (с обезжиренным молоком)
Размер порции: 1 рецепт (1 чашка)
калорий: 172
Выход: 1 стакан
Домашнее здоровое сгущенное молоко
2 часа Время приготовления:
2 часа Общее время:
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 чашки Silk Pure Almond Unsweetened Original
- ¾ чашки тростникового сахара или эритрита
Инструкции
- В кастрюле среднего размера взбейте все ингредиенты.
Довести до кипения на среднем огне и убавить огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне без крышки два часа, время от времени помешивая, чтобы смесь не пригорела на дне. Через два часа или когда смесь станет слегка золотистой и уменьшится примерно наполовину, выключите огонь. На данный момент он может показаться тонким, но не бойтесь! Он немного загустеет по мере охлаждения. Накройте кастрюлю кухонным полотенцем и оставьте на десять минут. Храните сгущенное молоко с сахаром в холодильнике.В качестве примечания, мой полностью затвердел через несколько часов в холодильнике, поэтому, если это произойдет с вами, просто приготовьте сгущенное молоко в микроволновой печи в течение минуты, прежде чем вы будете готовы его использовать.
7.8.1.2
214
https://www.foodiefiasco.com/homemade-healthy-sweetened-condensed-milk/ Отказ от ответственности: Silk через FitFluential заплатил мне за создание этого рецепта. Как всегда, мои взгляды полностью принадлежат мне.
Здоровых волшебных батончиков — 360 Family Nutrition
Одна из наших основных целей здесь, в 360FamilyNutrition, — показать, как можно есть более здоровую пищу, не жертвуя вкусом и даже некоторыми из ваших любимых продуктов.Мы часто пытаемся сделать некоторые из наших любимых нездоровых традиционных семейных рецептов немного полезнее.
Мы взяли на себя задачу создать «более здоровый» рецепт Magic Bar, рецепт, который готовила моя мама, когда я был ребенком. Традиционный рецепт включает крошки из крекеров из Грэма, большое количество шоколадной крошки и чипсов из ириски, одну палочку масла, банку сгущенного молока с сахаром, кокос и орехи. Множество вкусных ингредиентов, но если собрать их вместе, получится одно калорийное сладкое лакомство!
Когда вы пытаетесь сделать этот рецепт более здоровым, необходимо оставить несколько ингредиентов — крекеры из грейема, шоколадную стружку, кокосовую стружку и ириску.Остальные ингредиенты можно немного изменить. Например, мы использовали «более легкий» сливочный спред вместо масла, чтобы сэкономить примерно 320 калорий во всем рецепте. Еще одна большая калорийность оригинального рецепта — сгущенное молоко с сахаром. Чтобы снизить калорийность сгущенного молока с сахаром, мы разработали собственный рецепт с обезжиренным сухим молоком и жидкими каплями стевии (см. Рецепт). Заменитель молока экономит около 700 калорий во всем рецепте. Наконец, мы немного уменьшили количество шоколада и ириски.
Хотя наш рецепт может быть не таким липким и маслянистым, как оригинальный рецепт, эти сладости заставят вас хотеть большего! Обратите внимание, что этот рецепт не является «обезжиренным», однако наше новое творение содержит значительно меньше калорий и сахара, чем предыдущие рецепты. Согласно одному рецепту, мы обнаружили, что каждая порция содержала в два раза больше калорий по сравнению с нашей более здоровой версией.
Наслаждайтесь!
Диетолог вашей семьи,
Кристен Смит
Здоровые магические слитки
Кристен Смит
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Ключевые слова: десерт
Ингредиенты (на 12 порций)
- 1 ½ стакана сухих крекеров
- 6 столовых ложек легкой маслянистой пасты (т.
е.Умный баланс света)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан шоколадной стружки
- ½ стакана чипсов ириски
- Антипригарный спрей для готовки
Ингредиенты сгущенного молока с сахаром:
- ¼ стакана горячей воды
- ½ стакана обезжиренного сухого молока
- 1 чайная ложка светлого масляного спреда
- 4 чайные ложки натуральной стевии ИЛИ ¾ прозрачные капли стевии ИЛИ подсластитель на выбор
Стеклянный поддон 13 x 9 дюймов
Инструкция
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; противень из стекла с антипригарным покрытием
2. Чтобы приготовить сгущенное молоко с сахаром, смешайте все ингредиенты и отложите
.3. Растопить сливочное масло и пасту, вылить в стеклянный поддон и равномерно распределить; добавьте крошки крекера и похлопайте, чтобы получилась корочка; посыпать шоколадной стружкой и ириской стружкой; сверху кокосовая стружка; сбрызнуть сверху сгущенкой
4.