Омлет в формочках для маффинов в духовке: Омлет в форме для кексов

Содержание

10 крутых рецептов для всех, у кого завалялась форма для кексов

Форма для кексов — это отличный инструмент для кулинарных экспериментов. Из самых простых ингредиентов в ней можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционным рецептам. 

AdMe.ru подобрал 10 доказательств тому, что любое блюдо в форме для кексов заиграет совершенно по-новому.

Яичница с беконом

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 6 тонких пластинок бекона
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 6 яиц
  • 1 ч. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжариваем бекон на сковороде до появления хрустящей корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать излишки жира.
  2. Срезаем с хлеба корочки и слегка раскатываем скалкой.
  3. Аккуратно распределяем ломтики хлеба по всей поверхности формочек для выпекания. На каждый кусочек хлеба кладем пластинку бекона.
  4. В каждую формочку разбиваем по одному яйцу, посыпаем солью и перцем. Сверху накрываем фольгой.
  5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15—20 минут. Любимое всеми блюдо в оригинальной подаче готово!

Омлет с зеленью и помидорами

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 6 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. л. муки
  • 100 г твердого сыра (например пармезан)
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 помидор
  • пучок кинзы, петрушки, шпината
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, добавляем молоко, растительное масло и муку. Смешиваем, солим и перчим.
  2. Смазываем формочки маслом и выкладываем в них порубленную зелень.
  3. Нарезаем помидор на тонкие пластинки, распределяем по формочкам.
  4. Заливаем овощи яичной смесью.
  5. Сверху посыпаем натертым сыром.
  6. Запекаем в течение 15—20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Мини-пицца с пеперони и шампиньонами

Ингредиенты (на 6 порций):

  • половина упаковки теста для пиццы
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 150 г сыра моцарелла
  • 150 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 100 г пеперони

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто для пиццы, нарезаем на 6 равных небольших квадратов.
  2. Смазываем формочки для выпекания маслом, выкладываем в каждую квадратик теста, распределяем по стенкам формы.
  3. Смешиваем томатную пасту, сушеный базилик, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар.
  4. В каждую чашку выкладываем по 1 чайной ложке получившегося соуса.
  5. Нарезаем грибы, сыр, болгарский перец и пеперони. Равномерно распределяем по формочкам.
  6. Выпекаем 10—15 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Подаем с оставшимся соусом.

Мини-пицца с охотничьими колбасками

Ингредиенты (на 6 порций):

  • половина упаковки слоеного теста
  • 100 г твердого сыра
  • 3 охотничьи колбаски
  • 20 мл оливкового масла
  • пучок кинзы, петрушки

Приготовление:

  1.  Раскатываем тесто, нарезаем на 6 равных небольших квадратов.
  2.  Смазываем формочки для выпекания маслом, выкладываем в каждую квадратик теста, распределяем по стенкам формы.
  3.  Смазываем тесто оливковым маслом, сверху посыпаем натертым сыром.
  4.  Разрезаем колбаски пополам, вставляем половинки в тесто хвостиками вверх.
  5.  Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20—25 минут.

Фрикадельки из куриного фарша

  • 300 г куриного фарша
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г кетчупа
  • пучок петрушки

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем лук.
  2. Смешиваем фарш с луком, яйцами, молоком и горчицей. Солим и перчим.
  3. Выкладываем смесь в смазанные маслом формочки и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 25—30 минут.
  4. Подаем с кетчупом и зеленью.

Драники

  • 5 картофелин
  • сыр/ бекон

Приготовление:

  1. Натираем картофель.
  2. Выкладываем его в смазанные маслом формочки.
  3. Добавляем бекон или сыр по вкусу.
  4. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Фриттата со шпинатом и сыром

  • 200 г замороженного шпината
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г сливочного сыра
  • 200 г рикотты
  • 5 яиц
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Размораживаем шпинат на сковороде, добавляем сливочное масло и тушим пару минут.
  2. Взбиваем яйца. Добавляем в них рикотту и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем в яичную смесь шпинат и тертый твердый сыр.
  4. Выкладываем получившуюся массу по формочкам. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10—15 минут.
  5. Готовую фриттату украшаем сливочным сыром. Приятного аппетита!

Тыквенные кексы с розмарином

  • 60 мл растительного масла
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • 3 стебля розмарина
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 100 мл натурального йогурта
  • 1 ст. л. меда
  • 250 г тыквы
  • 2 ст. л. семян тыквы
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем тыкву и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду в миску. Добавляем соль и розмарин.
  3. В другой миске смешиваем яйца, молоко, мед и растительное масло.
  4. Соединяем обе смеси, добавляем 2/3 отваренной тыквы.
  5. Смазываем формочки маслом. Выкладываем в них тесто.
  6. Сверху кладем кусочки оставшейся тыквы и семена.
  7. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Курица с сыром

  • 1 куриная грудка
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • пучок кинзы

Приготовление:

  1. Отвариваем куриную грудку, остужаем и мелко нарезаем.
  2. Смешиваем молоко, яйца, муку.
  3. Натираем сыр на терке.
  4. Смешиваем половину теста с сыром, мясом и мелко порезанной зеленью. 
  5. Присыпаем мукой форму для маффинов, выкладываем в нее получившуюся массу. Сверху доливаем половину оставшегося теста.
  6. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
  7. Подаем с зеленью и сметаной.

Спагетти с фрикадельками

  • 1/2  упаковки спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 чашки тертого сыра
  • 1/2 чашки пряной томатной пасты
  • 12—15 мясных фрикаделек

Приготовление:

  1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
  2. В готовые макароны добавляем 2 ложки оливкового масла и половину тертого сыра.
  3. Смазываем формочки сливочным маслом, выкладываем в них спагетти.
  4. В каждое отделение для маффинов добавляем чайную ложку томатной пасты. Сверху кладем фрикадельки.
  5. Покрываем фрикадельки томатной пастой и посыпаем тертым сыром.
  6. Выпекаем 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Омлеты в формочках в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хотите разнообразить завтрак для своей семьи? Надоели привычные омлет и яичница? Тогда предлагаем Вам интересную и не менее вкусную альтернативу. Идеальным завтраком для близких людей станут небольшие омлетики с ветчиной и сыром, приготовленные в формочках для кексов в духовке. Приготовив по традиции простейшую заготовку для омлета, добавив необходимые ингредиенты и отправив в духовой шкаф, в течение 20-ти минут получаете вкусный, сытный и оригинальный завтрак. Своим рецептом делится с нами кулинар блога Виктория Ростова. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления пышного омлета как в детском саду.

Порционные омлеты с ветчиной и сыром

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты для 4 шт.:

  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Ветчина – 80 гр.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Пучок зелени (у меня петрушка)
  • Соль – 1/3 ч.л., щепотка перца, щепотка итальянских трав

Как приготовить оригинальный завтрак:

Мелко шинкуем лук и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде 3-4 минуты, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, отставляем в сторону остывать.

Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец, итальянские травы (по желанию, специи по вкусу). Немного взбиваем венчиком до однородности.

Добавляем к ним мелко нарезанную ветчину, нарезанную зелень и остывший лук со сковороды.

Выкладываем в формы для кексов, не смазывая маслом. В это время разогреваем духовку до 180 С.

Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, формируя своеобразную сырную шапку. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Порционные омлеты с ветчиной и сыром готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления яичницы на пару

С уважением, Оксана.

Омлетные маффины. Готовим омлет с начинкой в формочках для выпечки!

Хочешь приготовить необычный завтрак на скорую руку? Тогда как насчет мини-омлетов с начинкой? Маленькие аккуратные «кексики» из омлета с ветчиной, сыром, овощами и зеленью получаются просто невероятно вкусными, а готовить их очень просто. А еще благодаря необычной компактной форме их удобно брать с собой в качестве перекуса — хоть на работу, хоть на учебу, хоть в парк на прогулку. Итак, быстрый рецепт маленьких порционных завтраков. Сытный омлет в формочках для выпечки!

Загляни и сюда: Семь крутых рецептов блюд из яиц для любителей вкусненького

Рецепт маффинов из омлета

Маленькие маффины из омлета выглядят очень аппетитно. Снаружи они покрыты румяной корочкой, а внутри спрятана очень нежная, пышная мякоть. Такой вариант омлета не нужно жарить на сковороде — просто разлей взбитую омлетную массу по маленьким формочкам и ненадолго отправь в духовку.

Ингредиенты:

·         4 яйца
·         50 г ветчины
·         50 г твердого сыра
·         50 г консервированной кукурузы
·         1 небольшой помидор
·         пара перьев зеленого лука
·         веточка петрушки
·         по небольшой щепотке соли и перца

Как приготовить маффины из омлета с сытной начинкой:

Для начала сделаем начинку для наших мини-омлетов. Покроши ветчину маленькими кубиками, мелко нарежь помидор и изруби зелень, а вот сыр для омлета лучше потереть на терке — так он лучше расплавится внутри маффинов.

Как приготовить вкусный омлет: Секреты нежных воздушных омлетов в кулинарной рубрике Блога Comfy!

В глубокую миску вбей яйца, добавь соль и перец. Слегка взбей миксером. Затем добавь сюда все подготовленные ингредиенты начинки — ветчину, сыр, кукурузу, помидоры зеленый лук и петрушку. Аккуратно перемешай.

Возьми силиконовую или металлическую форму для выпекания маффинов на шесть ячеек и немного смажь смоченной в растительном масле кисточкой. Равномерно распредели омлетную массу по всем шести ячейкам.

Орсини и оякодон: 4 крутых способа вкусно отметить Всемирный день яйца

Поставь заполненную форму в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку и выпекай мини-омлеты в течение 15 минут. Когда маффины из омлета будут готовы, достань форму и немного остуди. Все, эти мини-завтраки можно есть. Вкусный и сытный завтрак готов! 😋

Хочешь больше вкусных идей и интересных рецептов? Тогда заглядывай в Блог Comfy почаще! Мы постим много хороших рецептов на любой вкус. А еще не забудь подписаться на Telegram-канал Якось Так — тут тебя ждут интересные, полезные и развлекательные посты от нашей редакции. А еще мы тут конкурсы проводим с хорошими призами. Заходи, тут тебе скучно не будет 😘

Яичные кексы в духовке на завтрак — разные рецепты с фото

30 января 2020, 09:03

Готовим кексы из яиц в духовке

Яичные кексы в духовке

Фото: Depositphotos

Кексы из яиц, запеченные в духовке с различными добавками, – прекрасная замена классическому омлету. Они простые в приготовлении, вкусные и очень полезные, так как готовятся с минимумом масла. Кроме этого, яичные кексы можно заморозить, а утром только разогревать в микроволновке.

Смотрите видео, как приготовить омлет с плавленым сыром:

Яичные маффины с грибами и шпинатом

Яичные кексы

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 10-12 яиц
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Растительное масло
  • 1 чашка замороженного или свежего шпината
  • 1 чашка тонко нарезанных грибов
  • 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 – 2 чашки тертого сыра (чеддера или пармезана)

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 ºС. Разбейте яйца в большую мерную чашку. Добавьте соль и взболтайте венчиком.
  • Смажьте форму для маффинов с 12 ячейками маслом. Разделите шпинат, грибы, зеленый лук и сыр между формочками, затем аккуратно добавьте яйца, оставляя примерно сантиметр до верха.
  • Выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр маффина, не будет выходить сухой.
  • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем переложите на тарелку с помощью лопатки.
  • Подавайте маффины сразу же или охладите и переложите в герметичный контейнер, после чего поставьте в холодильник. Их можно поставить в морозилку и хранить там до месяца.

Яичные маффины с перцем и помидорами

Омлет в формочках для кексов

Фото: Pixabay

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 50 г муки
  • 60 г тертого сыра
  • 20 мл растительного масла
  • Соль, перец – по вкусу
  • Свежий или замороженный шпинат – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца, постепенно добавляя муку.
  2. Добавьте нарезанные овощи и тертый сыр в яичную смесь.
  3. Формочки для кексов смажьте маслом и наполните яичной массой.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 15 минут. Подавайте яичные маффины теплыми.

Яичные маффины с брокколи

Маффины с брокколи

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 400 г замороженных соцветий брокколи
  • 8 яиц
  • 4 ст. л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 пучок свежей зелени
  • Масло сливочное – для смазывания формочек
  • Соль морская и перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой.
  • Яйца взбейте с молоком, просейте муку, добавьте мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
  • Формочки для запекания смажьте сливочным маслом.
  • Столовой ложкой выложите тесто и в серединку вставьте соцветие брокколи.
  • Выпекайте при 180° C в течение 15 минут или до готовности.

Совет: в маффины можно добавить сыр – твердый или брынзу.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить пышный омлет с грибами. «Сегодня» также делились рецептом омлета в мультиварке с помидорами и сыром.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Брокколи в омлете в духовке

Описание

Кто узнает привычное блюдо — омлет — в этих симпатичных жёлтеньких кексиках?

А в разрезе омлетные кексы смотрятся ещё интереснее: как будто зелёное дерево в солнечный день!

Деткам такой завтрак очень понравится, потому что он интересный! А к тому же ещё и вкусный, и полезный, так как готовится омлет с брокколи в духовке, а не на сковороде.

Приготовить брокколи в омлете — быстро и несложно, попробуйте сами! Мне очень понравился этот рецепт, даже больше, чем запеканка с брокколи либо другие варианты омлета в духовке.

Также омлет с брокколи в силиконовых формочках для кексов можно готовить в мультиварке на пару, тогда время приготовления уменьшается до 10 минут.

Ингредиенты:

На 8 шт.:

  • 4 яйца;
  • 200 г капусты брокколи;
  • 4 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки муки;
  • Щепотка соли;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Инструкция:

Брокколи разбираем на небольшие соцветия, споласкиваем и высыпаем в кипящую подсоленную воду.

Провариваем 2-2,5 минуты, долго не нужно, чтобы брокколи сохранила свой красивый изумрудный цвет и форму. Откидываем на дуршлаг и окатываем холодной водой. Оставляем, пусть вода стечёт.

Яйца взбиваем вилкой со сметаной.

Добавляем муку и соль, перемешиваем.

Трём на мелкой тёрке сыр и снова перемешиваем.

Силиконовые формочки для кексов смазываем сливочным маслом и наполняем омлетной смесью, чуть не доходя до верха, чтобы омлет не сбежал.

В серединку каждой формочки помещаем по соцветию брокколи.

Расставляем формочки на противне и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 180 С в течение 20 минут или до тех пор, пока омлет схватится, станет золотистым и чуть зарумянится.

Кексики во время выпекания немного поднимутся, а после доставания из духовки могут чуть осесть.

Когда готовый омлет с брокколи немного остынет, достаём кексы из формочек и выкладываем на тарелки.

Брокколи в омлете очень вкусно подавать со сметаной и салатом из свежих помидорчиков.

Приятного аппетита!

рецепт с фото, как приготовить в формочках

Используя духовку, можно приготовить любое блюдо, даже обычную яичницу. Она получается зажаренной, хрустящей, вкусной и ароматной, особенно если вы добавите пряную зелень укропа, петрушки или зеленого лука.

Чтобы яйца не пристали к формочкам, обязательно смазывайте их жиром: смальцем, растительным или сливочным маслом. Готовя блюдо с последним, вы получите более нежный вкус – такую яичницу можно предлагать даже детям.

Тем, кто не представляет себе подобные завтраки без мясных продуктов, можно посоветовать обернуть формочки внутри ломтиками бекона и в них вбить куриные яйца – получится очень аппетитно, причем емкости тогда не нужно будет смазывать, ведь бекон очень жирный.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Соберите все продукты по списку на столе.

Шаг 2 из 5

Сначала подготовьте формочки к запеканию – смажьте их смальцем и на дне, и по бокам, чтобы яичница намертво не прилипла.

Шаг 3 из 5

Промойте яйца в воде, промокните их бумажными полотенцами и разбейте по две штуки в каждую емкость. Если будете заменять куриные яйца перепелиными, то на порцию понадобится шесть штук.

Шаг 4 из 5

Промойте стебли зеленого лука, обсушите их и измельчите. Добавьте в формочки вместе с солью и молотым черным перцем. Допустимо использовать и другие приправы, специи по вкусу.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, аккуратно поместите в него формочки. Помните, что фаянсовые или керамические емкости нужно помещать в холодную печь, чтобы они нагревались вместе с ней, а металлические — можно помещать в разогретую, так как металл не боится перепада температур.

Пеките блюдо примерно 8-10 минут, следя за поверхностью – белок должен полностью пропечься, желток допустимо оставить слегка жидким, если есть такая возможность.

Шаг 5 из 5

Аккуратно извлеките яичницу из духовки, используя прихватку или кулинарную перчатку, дайте ей немного остыть и подайте к столу прямо в формочках.

В качестве дополнения подойдут любые соусы, дипы, свежая зелень, овощи. Особенно вкусно сочетать блюдо с помидорами, авокадо и горячим ароматным чаем.

Яичница — идеальный вариант для завтрака, полдника и легкого ужина. Остывая, блюдо теряет свой вкус, поэтому заранее его готовить не нужно.

Закусочные маффины | Домашние рецепты

 

Закусочные маффины — это отнюдь не десерт, да и не маффины в обычном понимании этого слова. Это интересный способ разнообразить обычный завтрак или перекус.  Причем блюдо получается сытным и, так скажем, концентрированным — в каждом таком закусочном маффине присутствуют и яйца, и сыр, и хлеб, и ветчина и зелень.

 

Приготовить такие маффины быстро и несложно, а в результате получается вкусное и удобное блюдо, которое можно взять с собой на работу или с точностью до наоборот — на пикник, а также дать детям в школу.  Да и просто за завтраком дети намного охотнее едят такие маффины, нежели, чем обычные бутерброды и яичницу.

 

 

 

 

 

 

Для закусочных маффинов понадобится:

 

 

 

 

На 6 штук маффинов.

 

  • Яйца 3 шт.
  • Ветчина или колбаса. Несколько ломтиков.
  • Сыр. ~ 100 гр.
  • Сухарики. 1-1½ стакана.  Лучше всего самостоятельно приготовленные и без каких-либо ароматических добавок.
  • Зелень по вкусу. Здесь зеленый лук и петрушка.
  • Молоко или сливки. ~ 100 мл.
  • Соль. По вкусу.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу.

 

 

 

Готовим закусочные маффины к завтраку.

 

Нарезем ветчину или колбасу мелким кубиком.  Сыр трем на крупной терке.

 

 

 

 

В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем молоко, черный свежемолотый перец и соль по вкусу, учитывая соленость ветчины и сыра.

 

 

 

 

Взбиваем яично-молочную смесь до однородности.

 

 

Нарезаем зеленый лук и петрушку. При желании можно добавить и другую любимую вами зелень.

 

 

 

 

В большую глубокую тарелку выкладываем нарезанную ветчину, натертый сыр, сухарики и зелень.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по всему объему.

 

 

 

 

Формочки для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем в них начинку, не утрамбовывая ее.  Затем заливаем начинку в формочках яичной смесью.  Чтобы было проще доставать маффины из формы — можно на дно формы положить кружок из бумаги для выпечки.

 

 

 

 

Ставим формы в разогретую до 200ºC  духовку.

 

 

 

 

Выпекаем закусочные маффины 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки до полного пропекания яичной смеси.

 

Омлет, кстати, при запекании поднимется и та часть начинки, что гордо возвышалась над формочками, все равно будет покрыта поднявшимся омлетом.

 

 

 

 

Даем минут 5 постоять, после чего очень аккуратно, поскольку маффины весьма мягкие, достаем их из формочек, и можно сразу подавать к столу.

 

Или оставить остывать, чтобы потом можно было  взять их с собой на работу, в поездку или дать ребенку на перекус в школе.

 

 

 

 

Получается своеобразный архив бутерброда — сыр, ветчина, яйцо, хлеб и зелень в едином компактном и удобном блюде.

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

3 047

кексов с запеченным омлетом — Skinnytaste

кексов с запеченным омлетом с начинкой идеально подходят для приготовления на неделю вперед!

Эти яичные маффины вдохновлены моими недавними каникулами на пляжах в Очос-Риосе, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на станции омлетов подготовил все свои ингредиенты и каждое утро быстро взбивал сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов омлета, но вы можете поменять их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

Если вы хотите приготовить их на День святого Валентина, вы можете испечь их в формах для кексов в форме сердца.

Маффины с омлетом идеально подходят для приготовления еды. Сделайте их впереди, а остальные заморозьте или охладите. Кексы с омлетом хранятся в холодильнике около 3 дней.

Как заморозить кексы с омлетом:

Чтобы заморозить кексы с омлетом на месяц, дайте им остыть, затем выньте из формы для кексов. Быстро заморозьте их, затем перенесите в безопасные пакеты для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте.

Как разогреть кексы из омлета:

Чтобы разогреть, поставьте их в микроволновую печь на 1 минуту или пока они не станут теплыми.

Другие способы приготовления кексов из омлета:

Вы можете добавлять в омлеты все, что захотите! Несколько вариантов:

  • Не используйте сыр, чтобы сделать их палео или целиком 30
  • Добавьте нарезанные вареные куриные колбаски и сыр чеддер
  • Попробуйте мои яичные маффины с брокколи и сыром
  • Используйте ветчину, швейцарский и болгарский перец для западного омлета
  • Добавьте оставшуюся приготовленную листовую зелень, например Swiss Chard

Вот видео, чтобы увидеть, как легко их приготовить:

Запеченные кексы с омлетом

165 кал 14 Белок 2.5 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые мини-запеченные омлеты идеально подходят для приготовления на неделю. Эти кексы вдохновлены моими недавними каникулами на пляжах в Очос-Риосе, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на станции омлетов подготовил все свои ингредиенты и каждое утро быстро взбивал сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов омлета, но вы можете поменять их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

  • антипригарный кулинарный спрей
  • 9 больших цельных яиц
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • черный перец
  • 3 полоски вареного нарезанного бекона
  • 3 столовые ложки размороженного замороженного шпината, осушенного
  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки нарезанный кубиками лук
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками болгарского перца
  • 2 унции измельченного чеддера
  • Разогрейте духовку до 350F. Обрызгайте формы для кексов кулинарным спреем.

  • В большой миске взбить яйца, приправить солью и перцем.

  • Добавьте остальные ингредиенты.

  • Наполните формы и поместите на противень и запекайте 20-25 минут, пока они не застынут.

Порция: 2 омеле, калории: 165 ккал, углеводы: 2,5 г, белки: 14 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 289 мг, натрий: 267 мг

Blue Smart Points: 2

Green Smart Points : 4

Purple Smart Points: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: запеченные мини-омлеты, легко, без глютена, приготовьте заранее завтрак, быстро, рецепт валентинки

опубликовано 12 февраля 2016 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Легко загружаемый рецепт запеченных омлетных кексов

Почему не печатается информация о питании при печати рецептов?

Мой новый завтрак в дороге. Очень легко приготовить, и они хорошо разогреваются в микроволновой печи.

Это здорово. Сделал это и люблю это. Не могу дождаться, чтобы использовать другие избранные! Определенно хранитель.

Подлив со шпинатом и грибами для брокколи.Зеленый лук для зеленого лука. Не готовьте шпинат или зеленый лук. Отдыхайте по рецепту. Это было нормально, но не выдающимся. Хотя бы сделал еще раз!

Легко и вкусно! Я добавил в качестве начинки перец салями и лук-шалот и нашел, что они идеально подходят для использования всего, что есть под рукой. Жду и на этой неделе быстрых завтраков!

Это фантастика! Спасибо

Это победители! Вкусный для быстрого завтрака…и вся семья может наслаждаться!

Вкусный и приятный вариант для моих обычных завтраков.

Омлеты в жестяной банке с маффинами, легко и вкусно

Эти маленькие омлеты в форме маффинов — моя новая песня в сердце.Они с низким содержанием углеводов, богаты белком, сытны и вкусны. Я готовила сковороду неделю для себя, одного из детей и одного для мужа. Они готовятся так быстро и легко, без каких-либо усилий и просто выскакивают прямо из формы для кексов, как только немного остынут. Затем я даю этим омлетам с маффинами полностью остыть и помещаю в пакет с застежкой-молнией в холодильник, чтобы быстро и легко разогреть завтрак.

Тридцать-сорок пять секунд в микроволновой печи, и они на вкус как только что приготовленные! Я считаю, что наличие подобных вещей помогает мне не сбиться с пути, потому что у меня есть «хорошая» закуска, а не плохая, поэтому у меня гораздо больше шансов сделать этот «хороший» выбор.Эти омлеты с маффинами удерживают меня от тяги к сладкому в течение дня.

Некоторые из моих друзей смешивают только яичную смесь и кладут ее в формы для кексов, а затем позволяют своей семье добавлять свои собственные начинки в каждый отдельный омлет — отличная идея!

Это омлет с маффинами или мини-фритатта?

Вы говорите картофель, а я говорю картофель pot Я проводил опрос в нашем доме, и мы едем с омлетом из кексов. Имейте в виду, что их также можно заморозить и разогреть. Кто-то может даже рискнуть есть холодным, но мне нравится моя хорошая и жареная теплая.

Как приготовить омлет из оловянных кексов

Омлеты с оловянными маффинами

Порций: 12

калорий: 146 ккал

Ингредиенты

  • 8-12 яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан острого тертого сыра чеддер
  • 1 стакан колбасы из индейки или рубленого мяса на выбор
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске взбить яйца и сливки до однородного состояния. Добавьте все остальные ингредиенты. Выложите ложку в хорошо смазанную маслом форму для маффинов, равномерно разделив по чашкам.

  • Выпекайте при температуре 350 в течение 20 минут или до тех пор, пока не достигнет центра. Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы для кексов. Дайте продукту полностью остыть перед тем, как поместить его в пакет с застежкой-молнией и поставить в холодильник. Ешьте в течение 5 дней.

Notes

Это моя любимая комбинация. Не стесняйтесь добавлять к ветчине вареную колбасу, бекон или что-то подобное. Если хотите, можете полностью отказаться от лука и т. Д.

Nutrition

Калорийность: 146 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 221 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Сохрани их на потом: как заморозить омлеты с маффинами

Заморозить эти мини-омлеты и разогреть, чтобы приготовить вкусные блюда или закуски в любое время, очень просто.

  • Выстелите противень с бортиком вощеной или пергаментной бумагой.
  • Когда омлеты в форме для маффинов остынут, выложите их на подготовленный противень.Оставляйте между ними пробел.
  • Положите их в морозильную камеру.
  • В замороженном состоянии переложите омлеты с маффинами в большой пакет для хранения или в морозостойкий контейнер. Поместите обратно в морозильную камеру до использования.
  • Разогрейте в микроволновой печи (около минуты, но различаются режимы работы в диапазоне микроволн) или снова разогрейте в духовке до 350 градусов на противне с небольшим количеством фольги сверху.
  • Наслаждайтесь!
Ням

Денверские кексы с омлетом — Cooking For My Soul

Яичные кексы — это отличный способ съесть яйца.Эти кексы с омлетом из Денвера — наш новый фаворит… почти все ингредиенты омлета из Денвера в форме кексов!

Во-первых, я недавно узнал, что Денверский омлет — это то же самое, что и Западный омлет. Как я раньше этого не понимал ?! Тем не мение.

Денверский омлет

Впервые я попробовал омлет в Денвере в местной закусочной, и это был яичный омлет, наполненный тертым сыром, нарезанной кубиками ветчиной, луком и болгарским перцем. Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что никто точно не знает, почему это называется денверский омлет.Но я обнаружил, что омлет Denver начинался как популярный сэндвич Denver, который, по сути, представляет собой сам омлет между двумя кусками хлеба. В конце концов, модель Denver Omelet стала популярной. Определенно интересный факт.

Ну вот сегодня пишу про денвер омлет кексы ! Сэндвич -> омлет -> кексы с омлетом.

Маффины My Denver Omelet

Я не собираюсь притворяться, будто это будет следующим большим событием в американской истории, потому что 1. наверное кто-то уже думал об этом, а 2. они меньше омлета и всем нравятся большие омлеты. Но кто знает, это может стать следующей большой сенсацией…

Приготовление яичных маффинов практически не требует специальной техники. Просто взбейте несколько яиц с жирными сливками, солью и перцем. Смешайте с сыром, овощами и ветчиной и вылейте смесь в форму для маффинов. Запекайте 20-25 минут, и вы завтракаете!

Кроме того, возможно, я втайне предпочитаю их традиционному денверскому омлету, потому что каким-то образом мне всегда удается испортить свои омлеты.Это настоящая борьба.

Подавайте с кофе или чаем для легкого завтрака в будние дни или в ленивую субботу. Они тоже довольно хорошо разогреваются — запекайте их накануне вечером, храните в холодильнике и просто готовьте в микроволновой печи на следующий день. Они также идеально подходят для вечеринок или обедов!

Прикрепить рецепт!

Кухонные насадки
  • Обязательно оставьте в кастрюле место, чтобы не пролить. Они немного вздуваются в горячей духовке.
  • Я смешал все ингредиенты в одной миске перед тем, как разделить смесь на каждую чашку для маффинов. Однако, если вы хотите убедиться, что ингредиенты распределены равномерно, вы можете сначала добавить овощи, ветчину и сыр, а затем полить яичной смесью.

Денверские кексы с омлетом

Все основные ингредиенты денверского омлета в форме кексов. Очень легко приготовить и идеально подходит для веселого и сытного завтрака.

Порций 6 больших яичных кексов

Состав

  • 8 большие яйца
  • 1/4 кружка жирные сливки
  • 1/2 кружка нарезанный кубиками сладкий лук
  • 1/2 кружка нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 1/2 кружка нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1/2 кружка нарезанный кубиками ветчина
  • 1 кружка тертый сыр чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло для сковороды
  • Зеленый лук для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Форму с 6 кексами слегка смазать сливочным маслом.

  2. Взбить яйца и сливки. Приправить солью и перцем по вкусу (примерно 3 щепотки соли и 2 щепотки перца).

  3. Смешайте яичную смесь с луком, болгарским перцем, ветчиной и сыром. Вылейте в подготовленную форму для маффинов, пока каждая из них не станет почти полной. Сверху посыпьте еще сыром.

  4. Выпекать около 20-25 минут или пока яйца не застынут.Подавать теплым с чесноком на гарнир.

Маффины из омлета — рецепт здорового завтрака

Сегодня я делюсь своим рецептом маффинов из омлета! Конечно омлеты на завтрак потрясающие. Но утро может быть беспокойным. Вот почему мне удобно иметь в запасе несколько хитростей для экономии времени.

Эти кексы с омлетом легко приготовить, они полны белка, и их так же хорошо разогреть в микроволновой печи, чтобы быстро приготовить полезный завтрак «на вынос».Я знаю, что многие из нас готовят еду в начале недели, и это был бы отличный кандидат для этого.

Этот рецепт действительно больше о методе, чем ингредиентах. Вы можете изменить его миллионами разных способов, заменив овощи или изменив тип сыра, который вы используете.

Яйца и яичные белки — отличный «чистый лист», и вы можете наслоить ароматы, чтобы пойти в самых разных направлениях. Вы даже можете адаптировать их к своим собственным предпочтениям в еде — вы можете отказаться от мяса, чтобы получить отличный вегетарианский вариант.Или вы можете приготовить их только из яичных белков, чтобы получить еще меньше очков. Варианты бесконечны!

Для их изготовления можно использовать традиционную форму для маффинов или эти милые силиконовые чашки для маффинов (<- партнерская ссылка Amazon, спасибо!), Как я!

Мне это нравится. Они не допускают пригорания, поэтому вам не нужно беспокоиться ни о чем. Плюс они очень «зеленые», т.е. безотходные. Выиграть / выиграть!

Рецепт маффинов с омлетом

Маффины с омлетом — рецепт здорового завтрака

Маффины с омлетом — это отличный здоровый завтрак, богатый белком.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 9 яиц
  • 1/2 стакана жидких яичных белков
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 4 ломтика сырого бекона из индейки Applegate Farms приготовлено в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Дополнительно: свежий лук для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов

  2. Взбейте яйца, яичные белки, воду, соль и перец.Отложите в сторону.

  3. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и обжарьте лук и перец на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Отложите в сторону.

  4. Нарежьте приготовленный бекон кубиками.

  5. Добавьте бекон и овощи в чашки для маффинов.

  6. Полить ингредиенты яичной смесью.

  7. Сверху посыпать каждый «маффин» сыром.

  8. Выпекать, пока яйца не затвердеют, около 25 минут.

  9. Хранить в холодильнике и разогревать, когда он будет готов к употреблению.

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток с рецептурой пищевой ценности.

Пищевая ценность

Маффины с омлетом — рецепт здорового завтрака

Количество на порцию (1 г)

калорий 85 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

5 г

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 296 мг 13%

Калий 99гид 106 3%

Белок 7 г 14%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 5. 6 мг 7%

Кальций 56 мг 6%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вы сделали этот рецепт?

Обязательно дайте мне знать, если вы сделали мои кексы с омлетом! Я хотел бы услышать это в комментариях.

Если вы хотите больше здоровых рецептов (с отметкой Weight Watchers PointsPlus!), Загляните на мою страницу рецептов.

(Посещали 18021 раз, 1 посещали сегодня)

Яичные чашки, запеченные с ветчиной и сыром

Последнее обновление:

Чашечки с запеченными яйцами с ветчиной и сыром — это идеальный белковый завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить заранее в форме для кексов и быстро разогреть в загруженные будние дни.

Перейти к:

Все предупреждали меня, что двое сложнее, чем один, но были ли они правы! Сказать, что наше утро немного беспокойное, было бы преуменьшением. К тому времени, как я кормлю ребенка грудью, меняю миллион подгузников и заставляю своего двухлетнего ребенка сесть достаточно долго, чтобы позавтракать, я с трудом могу сделать два глотка кофе. Эти передовые чашки для ветчины и яиц полностью изменили правила игры по нескольким причинам:

Почему чашки для яичных маффинов полезны для вас?

Постное мясо: два из этих яичных маффинов содержат менее 200 калорий и содержат более 20 граммов белка! Теперь, когда я, наконец, вернулся в спортзал, белок еще более важен для работы мышц.

Универсальность: Когда я впервые сделал эти кексы, я фактически сделал версии «Его и Ее». Поскольку я обычно пью зеленый коктейль со своим малышом в середине утра, я решила отказаться от овощей в своем. Для моего мужа я быстро обжарила брокколи и капусту, затем положила немного на дно каждой формы для кексов, прежде чем влить яичную смесь.

экономит время: этим кексам нужно 5 минут, чтобы взбить их в миске, прежде чем я поставлю их в духовку для выпекания. Когда они остынут, я охлаждаю их до тех пор, пока они мне не понадобятся позже на неделе.Быстро поместите в микроволновую печь 30-60 секунд, и горячий и полезный завтрак готов. (PS: Моя цель в жизни — чтобы кто-нибудь описал меня как «горячего и здорового».)

Итог: проявите творческий подход и сделайте это своими руками из тех овощей, которые у вас будут под рукой на этой неделе! Это отличный способ израсходовать немного овощей после их расцвета и избежать пищевых отходов. Это также отличный способ дать детям возможность самостоятельно приготовить кексы и повеселиться на кухне.

Что бы вы положили в яичные кексы?

Ваша вилка ждет.

Часто задаваемые вопросы:

Хранение чашек для яиц:

Если вы собираетесь поесть позже на неделе, дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Эти чашки для яиц хранятся в холодильнике 5 дней.

Замораживание:

Для замораживания заверните каждый яичный кекс отдельно в полиэтиленовую пленку и храните в полиэтиленовом пакете.

Как долго следует разогревать чашки для яиц?

Разогрейте в микроволновой печи в течение 60 секунд, если он охлажден, и 2-3 минуты, если он заморожен.

Почему чашки для приготовленных яиц не выходят из формы для маффинов?

Обязательно опрыскайте формы для кексов кулинарным спреем.

📖 Рецепт

Яичные чашки с ветчиной и сыром

Лиз Делла Кроче

Чашечки с запеченными яйцами с ветчиной и сыром — это идеальный протеиновый завтрак, который можно приготовить заранее в форме для маффинов и быстро подогреть в загруженные будние дни.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12 кексов

Калорийность 108 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 дюжина больших яиц
  • ½ стакана цельного молока
  • 6 ломтиков кандианского бекона, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана измельченного зеленого лука
  • 4 унции тертого острого сыра чеддер с низким содержанием жира
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или используйте силиконовую форму.
  • В большой миске взбейте яйца и молоко, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте канадский бекон, зеленый лук и соль / перец по вкусу.

  • Равномерно разделите яичную смесь между 12 формами для кексов (около & frac13; стаканов в каждой), затем равномерно посыпьте острым чеддером.

  • Выпекайте, пока яйца не застынут, 25-30 минут. Дайте немного остыть, чтобы яйца застыли, прежде чем вынимать их из кастрюли для подачи на стол.

Nutrition

Калорийность: 108 ккал Углеводы: 1.2 г Белки: 10,4 г Жиры: 5,9 г Насыщенные жиры: 2,1 г Полиненасыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 190 мг Натрий: 188 мг Волокно: 0,1 г Сахар: 0,1 г

Ключевое слово: чашки для яиц, подходящие для заморозки, готовить заранее чашки для яиц, делать свой собственный mcmuffin для яиц

Загляните на мою доску Pinterest, чтобы узнать больше рецептов здорового завтрака!

Удивительные кексы с омлетом

TipHero

Если вы спешите и часто хотите позавтракать в дороге или просто хотите сэкономить время, эти удивительные кексы с омлетом — лучший способ приготовить порционный завтрак. Я скептически относился к тому, как они получатся, но они вышли из духовки и выглядели потрясающе с красивой золотой крышкой. И, к моему удовольствию, на вкус они были даже лучше, чем выглядели. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко их сделать:

Состав:

— 4 яйца
— 1/4 стакана молока
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 1/2 чайной ложки масла
— Соль и перец
— Тертый сыр (на ваш выбор, я использовала чеддер)
— Любимый омлет начинки (На ваш выбор, я использовала лук, болгарский перец и нарезанную кубиками ветчину)

Инструкции:

— Разогреть духовку до 375 градусов.
— Приготовьте на сковороде свои любимые ингредиенты для омлета. Я выбрала лук, болгарский перец и нарезанную кубиками ветчину.
— Смажьте форму для кексов на 6 точек.
— Наполните каждую чашку для маффинов приготовленными ингредиентами для омлета.
— Сверху выложите любимый тертый сыр.
— Смешайте в миске яйцо, молоко, разрыхлитель, масло, соль и перец.
— Вылейте яичную смесь в каждую чашку для маффинов. Вы должны заполнить каждый примерно 4/5 пути до самого верха.
— Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.
— Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед сервировкой или хранением.

Я взбиваю двойные партии по вышеуказанному рецепту, используя форму для кексов на 12 точек. Я кладу их в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией, храню в холодильнике и наслаждаюсь в течение недели. На следующий день они будут такими же вкусными. Мне нравится, когда они оба холодные или нагретые в микроволновке. Чтобы они оставались еще дольше, вы также можете хранить их в морозильной камере и разогревать в микроволновой печи в течение минуты или двух, когда захотите насладиться ими.

С какой начинкой из омлета вы бы хотели добавить кексы из омлета? Напишите нам в комментариях.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*