👌 Как приготовить пышные оладьи с бананом, рецепты с фото
Пышные и невесомые дрожжевые оладушки с бананом непременно станут приятным сюрпризом к завтраку для вашей семьи – особенно в выходной день! С удовольствием делюсь с вами удачным и не единожды проверенным рецептом их приготовления с пошаговыми фотографиями…Для того, чтобы напечь горку вкусных и ароматных воздушных оладушек с бананом, нам с вами необходимо приготовить:
дрожжи живые (прессованные) – 15 г
сахар – 2 ст.л.
вода (её нужно совсем немного подогреть) – 50 мл
- кефир (комнатной температуры) – 200 мл
- яйцо куриное – 1 шт.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
растительное масло – 3 ст.л.
- банан спелый – 1-1,5 шт.
Время приготовления теста и выпекания оладушек: немногим больше часа
Насколько это сложно: рецепт вполне простой и доступный
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления дрожжевых оладий с бананом:
Сначала нам необходимо оживить прессованные дрожжи – для этого мы соединяем их со столовой ложкой сахара.
Заливаем водой температуры тела и перемешиваем – я просто размяла их с помощью вилки. Отставляем их в сторону где-то минут на 10 – может, чуть больше.
Тем временем разбиваем куриное яйцо и пускаем к нему вторую столовую ложку сахара, смешанную с ванильным сахаром.
Взбиваем всё до растворения кристалликов сахара с помощью электровенчика.
Добавляем 1 столовую ложку растительного масла и слегка перемешиваем.
Далее выливаем кефир – если он из холодильника, его нужно подогреть, только очень аккуратно, чтобы он не створожился.
И снова всё перемешиваем до однородности.
Возвращаемся к уже подошедшим дрожжам.
Их перекладываем к яично-кефирной массе, пускаем щепотку соли и аккуратно соединяем с помощью венчика.
Вот тесто подошло – теперь ставим сковороду на огонь и смазываем дно растительным маслом.
Сразу же нарезаем шайбочками банан.
Ни в коем случае не перемешивая тесто, столовой ложкой выкладываем его на сковороду.
В центр каждой лепёшечки помещаем дольку банана.
А сверху покрываем её тестом – желательно небольшим количеством, чтобы всё успешно пропеклось.
Выпекаем оладьи на тихом огне с обеих сторон, внимательно контролируя появление золотистой корочки.
Готовые воздушные оладушки получаются очень вкусными и аппетитными – особенно в тёплом виде!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шоколадные оладьи с бананами и карамельным соусом
Восхитительные шоколадные оладьи, воздушные и пористые, очень ароматные. Дополненные кусочками бананов, карамельным соусом и орешками превращаются в изысканное лакомство, достойное праздничного стола.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 285 ккал
Рецепт шоколадных оладий
Ингредиенты:
Соус
- Сахар – 1 стак.
- Вода – 1/4 стак.
- Масло сливочное – 55 г (4 ст. л.)
- Сливки – 1/2 стак. (33-35% – нагретые до горячего)
- Соль – щепотка
Панкейки
- Шоколад темный – 40 г (поломанный на кусочки)
- Масло сливочное – 28 г (2 ст. л.)
- Мука – 1 стак.
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
- Какао-порошок – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
- Молоко – 3/4 стак.
Для подачи
- Банан – 2 шт.
- Сок лимонный – 2 ст. л.
- Орехи грецкие – 1 горсть (рубленые)
Приготовление:
Сначала приготовьте карамельный соус. В широкой кастрюле смешайте сахар с водой. Нагревайте на среднем огне, встряхивая кастрюлю круговыми движениями, чтобы смесь перемешивалась и сахар полностью растворился. Когда цвет начнет меняться на карамельный, продолжайте вращать кастрюлю время от времени, чтобы сахар равномерно карамелизовался.
Снимите карамель с огня и добавьте масло, взбивая смесь венчиком. Когда масло равномерно распределится по карамели, влейте горячие сливки, продолжая взбивать. Будьте осторожны, смесь начнет сильно пениться. В конце добавьте щепотку соли. Такую карамель можно перелить в банку и хранить в холодильнике 3 недели, разогревая перед употреблением нужное количество.
Для шоколадных оладий в миске среднего размера соедините шоколад и масло. Растопите в микроволновке, нагревая на сдредней мощности 1 минуту. Достаньте, перемешайте и повторите при необходимости. Отставьте в сторону, чтобы немного остыло. В отдельную посуду просейте муку с солью, разрыхлителем и какао.
К шоколадной смеси добавьте яйцо, сахар и молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь, перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (если у вас сковорода без антипригарного покрытия, можно слегка смазать ее маслом). Выложите 1 ст. л. с верхом теста в центр сковороды. Жарьте оладьи 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Переверните и жарьте еще минуту с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.
Бананы нарежьте кружочками и сбрызните лимонным соком.
Подавайте шоколадные оладьи с кусочками бананов, полив карамельным соусом и посыпав орешками.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Ворона
Оладьи на завтрак по-новому | Smart Cookie
Picture and Recipe from Blogilates
Банановые оладьи без муки, глютена и сахара
1-2 яйца+большой спелый банан = тесто для вкуснейших оладий! Взбейте венчиком яйцо, подавите банан вилкой. Перемешайте, чтобы не осталось комочков. Можно добавить корицу/мускатный орех или какао, если хочется шоколадного вкуса. Обжарьте, как обычные оладьи, с обеих сторон.
Я
блочные кольца-оладьи
Picture and Recipe from Foodrenegade
В миске взбейте венчиком 1-2 яйца, 3 ст.л. кокосового или растопленного сливочного масла , 3 ст.л. кокосового/коровьего молока, 1 ч.л.меда, 1 ч.л. корицы и щепотку морской соли. Всыпьте 3 ст.л. кокосовой/цельнозерновой пшеничной муки, перемешайте и дайте настояться 5 мин.
Растопите кусочек масла на сковороде на среднем огне, нарежьте кругами 2 средних яблока, вырежьте сердцевину. С помощью зубочистки окуните яблочные кольца в тесто и выложите на сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистости. Подавайте теплыми с кленовым сиропом или ломтиками сыра.
Воздушные оладьи по-голландски
Picture and Recipe from MarthaStewart
Они не жарятся, а выпекаются — прямо на глазах раскрываются, как цветы)) Очень быстрый и удобный рецепт — на 3 оладьи. Разогрейте духовку до 200С. В миске слегка взбейте 1-2 яйца*. Добавьте 1/2 ст. муки, цедру 1/2 лимона, 1/2 ст. молока/воды, по щепотке соли и мускатного ореха. Взбивайте, пока хорошенько не перемешаются в жидкое тесто. Его можно сделать накануне вечером и оставить в холодильнике, а утром снова слегка взбить — получится даже пышнее.
На сковороде диаметром 10 см растопите 1 ст.л. сливочного/кокосового масла на среднем огне. Половником влейте 1/3 теста и сразу отправьте сковороду в духовку. Выпекайте оладьи по 8-10 минут, до пышности и золотистой корочки. Сбрызните лимонным соком (по желанию), посыпьте сахарной пудрой и подавайте — с ягодами или кленовым сиропом.
* 1 яйцо можно заменить 1 ст. л. кукурузного крахмала — развести в 2 ст.л. воды.
Оладьи без муки. Овсяные оладьи с манкой и бананом
Начинать каждый день с горячих и румяных оладушек, но при этом не поправляться, очень даже реально, если пшеничную муку в составе теста заменить овсяными отрубями и манной крупой, а сахар – спелым бананом. Фигуру испортить таким десертом сложно, а вот насытиться и получить пищевое удовольствие очень легко. Приготовьте по представленному рецепту овсяные оладьи без муки с манкой и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
- спелый банан – 1 штука,
- овсяные отруби – 100 грамм,
- манная крупа – 100 грамм,
- разрыхлитель – 1 чайная ложка,
- кефир – 200 мл,
- соль – 1 щепотка,
- куриное яйцо – 1 штука,
- растительное масло – для жарки,
- жидкий мед – для подачи.
Примечания:
- Кефир и куриные яйца за 2-3 часа до начала приготовления теста следует вынуть из холодильника, чтобы они слегка прогрелись;
- Банан для оладий можно использовать даже перезревший и слегка потемневший, в тесте он будет намного ароматнее и слаще;
- Благодаря банану оладьи получаются достаточно сладкими, но для детей и взрослых сладкоежек можно добавить в тесто еще немного сахара.
Как приготовить овсяные оладьи без муки:
Спелый и мягкий банан с помощью вилки или толкушки размять в достаточно однородное пюре, а затем соединить с сырым яйцом.
Влить к банану кефир комнатной температуры, добавить соль, а при необходимости и сахар, после чего старательно все перемешать.
Одновременно засыпать в тесто овсяные отруби, разрыхлитель и манную крупу.
Перемешать соединенные ингредиенты и дать тесту 20-30 минут постоять в тепле, чтобы отруби и манка слегка разбухли.
Раскалить в сковороде растительное масло и с помощью столовой ложки выложить в него круглые оладьи.
Жарить их на среднем огне до румяной корочки снизу, после чего, аккуратно поддев вилкой, перевернуть и довести до готовности уже вторую сторону.
Готовые банановые оладьи получаются необыкновенно пористыми, поэтому их очень вкусно подавать, полив жидким медом или любым фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Светлана Сорока.
Другие рецепты с сайта:
Ржаные оладьи с бананом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для ржаных оладий с бананом на 4 порции :
Рецепт приготовления ржаных оладий с бананом по шагам
Венчиком хорошенько взбить яйцо с сахаром.
Добавить кефир, соду, все еще раз взбить.
Просеять в миску муку, чтобы оладьи получились пышными, все перемешать.
Добавить масло, если будете выпекать оладьи на сухой сковороде с антипригарным покрытием как я. Если хотите жарить оладьи на масле, то этот шаг просто пропускаете.
В последнюю очередь добавляем в тесто мелко порезанный банан, перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по тесту.
Выпекаем оладьи на сухой раскаленной сковороде с двух сторон.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука ржаная
12
2
80
387
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
31
51
154
1210
всего в 1 порции:
8
13
39
303
всего в 100 граммах:
4
7
21
162
автор рецепта: essem
дата публикации: 28.11.2013
просмотров: 4902
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Оладьи с рикоттой и бананом
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Оладьи на ряженке с бананом
В арсенале каждой хозяйки должны быть рецепты простых и вкусных блюд на каждый день. К таким рецептам я бы отнесла сегодняшний. Как только я увидела в Живом Журнале ряженные оладьи , тут же пошла и напекла целую горку! Так как в моей семье любят оладьи с припёком, в тесто добавила яблоки. Семья одобрила, просила повторения. А на следующий день я испекла оладьи с бананом!:) Этот вариант понравился ещё больше, его и привожу.
ОЛАДЬИ НА РЯЖЕНКЕ С БАНАНОМ
Оладьи на ряженке с бананом
Ингредиенты:
ряженка — 1 стакан (250 г)
яйцо куриное — 1 шт.
масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
мука пшеничная в/с — 1 стакан (140 г)
сода пищевая — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ст.л. (брала 2 ст.л.)
соль — 1/4 ч.л.
банан — 2/3-1 шт.
Дополнительно: масло растительное рафинированное для жарки
Процесс:
В глубокой миске смешать венчиком яйцо с сахаром и солью, добавить ряженку, затем растительное масло.
Муку смешать с содой, просеять.
Всыпать муку к жидким ингредиентам и быстро (не более 30 сек) вымешать ложкой тесто. Не старайтесь сделать его гладким, небрежность оладьям будет только на пользу. Дайте постоять тесту минут 5-7.
Банан нарезать мелкими брусочками, добавить в тесто.
Сковороду хорошо прогреть, влить 2 ст.л. растительного масла.
Выкладывайте оладьи столовой ложкой в раскаленное масло на расстоянии друг от друга и жарьте сначала с одной стороны, а затем с другой до румянца.
Если нагрев слишком велик, и вы видите, что оладьи не успевают прожариться, убавьте его немного. Подавайте оладьи тёплыми с вареньем, мёдом, сгущённым молоком, сметаной.
После каждой порции я протираю бумажным полотенцем сковороду и вливаю ещё пару ложек масла. Это избавит оладьи от вкуса прогорклого масла, и они будут красивого золотистого цвета.
Если вы планируете подавать оладьи с вареньем, то одной столовой ложки сахара в тесто достаточно, но так как мы любим оладьи со сметаной, то я положила две ложки.
Оладьи на ряженке с бананом
ПохожееРецепт пушистых банановых блинов — JoyFoodSunshine
Последнее обновление . Первоначально опубликовано 4 комментария
Легкие и пушистые с нотками корицы и ванили и тоннами бананового вкуса, это действительно лучший рецепт банановых блинов! Эти банановые блины легко приготовить без миксера, и они станут идеальным субботним утренним завтраком или поздним завтраком.
Кто готов испечь банановые блины и сделать вид, будто сейчас выходные? Я ничего не могу с собой поделать, если эта песня играет в моей голове каждый раз, когда я делаю этот рецепт банановых блинов (кто-нибудь еще) ?! В любом случае, если вы ищете самые пушистые и вкусные блины со вкусом банана, то вы попали в нужное место.
Эти очень воздушные банановые оладьи самые лучшие, и их так легко приготовить, что вам даже не понадобится миксер! Это лучшие банановые блины, которые вы когда-либо съели , и они наверняка станут основным продуктом завтрака на выходных!
Банановые блины: ингредиенты и заменителиКак всегда, рецепт банановых блинов лучше всего готовить именно так, как написано. Однако, если вы заинтересованы в некоторых заменах, вот некоторые из них, которые я попробовал и могу порекомендовать.
- Мука универсальная. Вы можете заменить до половины универсальной муки белой цельнозерновой или цельнозерновой мукой для выпечки. Также хорошо подходит универсальная безглютеновая мука 1: 1.
- Сахарный песок. Вместо сахарного песка можно использовать органический тростниковый или коричневый сахар.
- Банановое пюре. Убедитесь, что ваши бананы еще спелые и сладкие. Бананы ничем не заменим!
- Сметана. Обычный или ванильный греческий йогурт можно использовать вместо сметаны.
- Молоко цельное. 2% молоко можно использовать вместо цельного молока. Я не рекомендую обезжиренные или обезжиренные блинчики, потому что насыщенный вкус этих банановых блинов зависит от небольшого количества жира в молоке.
Этот рецепт банановых блинов легко приготовить, но, как всегда, мы шаг за шагом рассмотрим, как приготовить воздушные банановые блины! И не забудьте посмотреть видео.
Объединить сухие ингредиентыНачните с объединения сухих ингредиентов в миске среднего размера, затем отложите их, чтобы использовать позже. Этот шаг гарантирует, что сухие ингредиенты будут равномерно смешаны с жидким тестом.
Объединить влажные ингредиентыЗатем в большой миске размять бананы. Затем добавьте остальные влажные ингредиенты и взбейте или перемешайте лопаткой.
Добавить сухие ингредиенты во влажную смесьЗатем добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешайте, пока все не смешается равномерно.В тесте должны остаться только небольшие комочки бананового пюре.
Приготовить банановые оладьиРазогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием, просто разогрейте ее на плите на среднем огне. Смажьте поверхность топленым сливочным маслом, кокосовым маслом или кулинарным спреем.
Капните 2 порции бананового теста для блинов на предварительно нагретую поверхность и готовьте 3-5 минут на первой стороне или до тех пор, пока края не застынут и в тесте не начнут образовываться пузырьки.
Переверните и готовьте на второй стороне 3-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой.
ПодаватьПодавайте этот рецепт банановых блинов теплыми с нарезанными бананами, чистым кленовым сиропом, ложкой домашних взбитых сливок или намажьте домашним арахисовым маслом или маслом с корицей и медом.
Сохранить / заморозитьХраните остатки банановых блинов в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Или в морозилке на срок до 2 месяцев.Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь или тостер.
Если вам нравится этот рецепт…… Эти рецепты вам тоже понравятся!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Лучший рецепт пушистых банановых блинов
ЛаураЛегкий и пушистый с оттенками корицы и ванили и тоннами бананового вкуса, это действительно лучший рецепт банановых блинов! Эти банановые блины легко приготовить без миксера, и они идеально подходят для субботнего утреннего завтрака или позднего завтрака.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Завтрак, бранч
Кухня Американская
Ингредиенты
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль, корицу и сахар. Отложите в сторону.
Размять бананы в большой миске.
Добавьте сметану, яйцо и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте молоко и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Смажьте предварительно разогретую сковороду кулинарным спреем или маслом.
Выложите чашки тесто для блинов на электрическую сковороду.
Готовьте 3-5 минут с одной стороны или до тех пор, пока края не застынут и в центре не появятся пузырьки.
Переверните и готовьте еще 3-4 минуты со второй стороной, пока она не станет золотисто-коричневой.
Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде с маслом и кленовым сиропом.
Примечания
Замены ингредиентов- Мука универсальная. Вы можете заменить до половины универсальной муки белой цельнозерновой или цельнозерновой мукой для выпечки.Также хорошо подходит универсальная безглютеновая мука 1: 1.
- Сахарный песок. Вместо сахарного песка можно использовать органический тростниковый или коричневый сахар.
- Банановое пюре. Убедитесь, что ваши бананы еще спелые и сладкие. Бананы ничем не заменим!
- Сметана. Обычный или ванильный греческий йогурт можно использовать вместо сметаны.
- Молоко цельное. 2% молоко можно использовать вместо цельного молока. Я не рекомендую обезжиренные или обезжиренные сорта, богатый вкус этих банановых блинов зависит от небольшого количества жира в молоке.
Ключевое слово рецепт банановых блинов, банановые блины, лучшие банановые блины, простые банановые блины, пушистые банановые блины, Как приготовить банановые блины
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Лучший рецепт оладий для банановых блинов
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать густое тесто для блинов. Наш домашний рецепт, представленный ниже, идеально подходит для покрытия бананов и получается очень пушистым. Если вы используете что-то вроде Bisquik, вы можете добавить в тесто немного больше смеси, чем указано в упаковке.
Есть фритюрница? Этот рецепт хорошо работает, хотя на каждую порцию уходит около 15 минут.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
Дипперы для банановых блинов
3банана, разрезанных пополам и продольно нарезанных
1Тесто для блинов, приготовленное из партии (см. Ниже)
Растопленный шоколад, для окунания
Тесто для блинов
1 1/2 c.мука универсальная
2 ст.сахар коричневый в упаковке
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
ДЛЯ БЛИНОВОГО ТЕЛА:
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль.
- В отдельной миске взбейте молоко и сметану, затем по одному добавьте яйца. Добавьте ваниль.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
ДЛЯ СТОВЕТОП
- В большой миске обмакните бананы в тесто для блинов.
- В большой сковороде на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте обмакнутые бананы и дайте вариться до золотистого цвета, 2 минуты с каждой стороны.
- Подавать с топленым шоколадом для макания.
ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
- Линия корзины фритюрницы с пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
- Работая партиями, обмакните бананы в тесто для блинов и выложите одним слоем на пергаментную бумагу.
- Готовить при 350 ° до золотистого цвета, около 16 минут.
- Подавать с растопленным шоколадом для макания.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт банановых блинов • Любовь из духовки
[post_category before = «» sep = «&»]
Если вы ищете вкусное начало дня, вы не ошибетесь с этим простым рецептом банановых блинов! Эти ароматные блины приготовлены из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть на кухне, и их можно покрыть чем угодно, от фруктов до сиропа и арахисового масла.Будьте готовы к восторженным отзывам, когда подадите стопку теплых банановых блинов!
причин сделать легкие банановые блины
- Банановые блины — восхитительное блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
- Вы хотите удивить друзей вкусным блюдом для бранча.
- Этот рецепт банановых блинов достаточно легко приготовить в будний день: на завтрак, обед или ужин.
- Выберите свою любимую начинку. Эти пушистые банановые оладьи идеально подходят для кленового сиропа и свежей черники или шоколадной стружки и измельченных орехов.Свежие фрукты. Арахисовое масло. Нет неправильной начинки.
- У вас в вазе с фруктами переспелые бананы.
Рецепт банановых блинов
Блины здесь очень популярны, а рецепт банановых блинов с богатым банановым вкусом является фаворитом. Также впечатляет обслуживание компанией, будь то модный бранч или завтрак для детей с ночевкой. Вашим гостям это понравится. Просто сделайте блины и установите начинку.Легкое развлечение, самое вкусное.
По этому простому рецепту можно приготовить около восьми банановых блинов среднего размера. Спелые бананы добавляют питательный вкус, а также приятный уровень сладости, который хорошо сочетается с большинством традиционных начинок для блинов. Мои личные фавориты — черника и кленовый сироп. Мои дети любят шоколадную стружку сверху. А семьи, не страдающие аллергией на орехи, как известно, наслаждаются текстурой и вкусом измельченных грецких орехов или арахисового масла с банановыми оладьями.
СоставРецепт банановых блинов не может быть проще.Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Мука, сахар, яйца, молоко, пахта, масло, ваниль, разрыхлитель, соль и, конечно же, бананы. Напоминание, фактический рецепт с количеством ингредиентов и точными инструкциями находится внизу этого поста.
Для этого рецепта используйте очень спелые бананы. Чем спелее, тем лучше. На самом деле, эти блины — отличный способ израсходовать старые бананы, лежащие у вас на прилавке.
Не паникуйте по поводу пахты.Если у вас нет под рукой, можно добавить чайную ложку белого уксуса в полстакана молока. Или вы можете просто заменить пахту молоком, чтобы получить более мягкий, но такой же вкусный блин.
Как приготовить банановые блиныКогда вы соберете ингредиенты и принадлежности для выпечки, вы готовы составить этот рецепт. Просейте или взбейте сухие ингредиенты в одной из мисок, чтобы тщательно их перемешать. Это предотвратит неизбежное скопление разрыхлителя, которое может испортить идеальный блин.
Разомните два банана в другой миске, прежде чем смешать их со взбитым яйцом, молоком, пахтой, топленым маслом и ванилью.
Вам нужно аккуратно добавить мучную смесь во влажные ингредиенты. Важно не переусердствовать. Тесто должно быть комковатым.
Как приготовить пушистые банановые блины
Секрет высоких, похожих на пирожные блинов, заключается в том, чтобы дать тесту постоять 3-4 минуты. Это позволяет разрыхлителю работать. Пузырьки, которые вы видите, придают готовому блинчику легкую воздушность.
Теперь ничего не остается, кроме как перелить тесто на горячую сковородку с маслом. В каждом блинчике должно быть около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока стороны блина не станут готовыми и не начнут пузыриться в середине. Затем переверните и готовьте еще две минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Не забывайте экспериментировать со всеми своими любимыми начинками. Этот простой рецепт банановых блинов отлично сочетается со всем, от черники до измельченных орехов.
Рекомендуемые рецепты, которые стоит попробовать
Есть еще спелые бананы, которые вы готовы использовать? Вот несколько моих любимых рецептов с бананами:
Если ваша семья любит блины так же сильно, как и моя, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинов:
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить
Рецепт банановых блинов
Эти восхитительные банановые оладьи быстро и легко приготовить, и они являются отличным началом дня.
Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: банан, блины
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8 блинов
калорий: 165 ккал
Автор: Кристи ДжонстонИнгредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чашка пахты *
- 2 столовые ложки топленого масла, охлажденные
- 2 средних банана, размять спелые, лучшие
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, пахту, топленое (охлажденное) масло, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешается, но не перемешивайте слишком много.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и перемешайте до тех пор, пока все сухие ингредиенты не станут однородными, но не перемешивайте слишком много. Тесто ДОЛЖНО быть комковатым. Дайте тесту постоять не менее трех минут, чтобы оно слегка закипело. Не перемешивайте на этом этапе, иначе это разрушит пузырьки воздуха, из-за которых блины станут пушистыми.
Смажьте антипригарную сковороду или сковороду легким слоем сливочного или растительного масла, затем нагрейте до среднего огня. Убедитесь, что сковорода нагрета, прежде чем добавлять в нее жидкое тесто. Выложите тесто на сковороду, примерно по 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока блин не начнет вздуваться, в кляре не появятся пузырьки, а стороны блина не станут готовыми, затем переверните и готовьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.
Примечания
* Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно по этому простому рецепту или заменить молоко.По возможности используйте пахту, так как она помогает улучшить подъем и вкус. Они отлично заправлены свежими фруктами, сиропом или даже арахисовым маслом!Питание
Калорий: 165 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг
Здоровые банановые блины | КУКТОРИЯ
Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Эти детские Здоровые банановые блины легко приготовить, они такие пушистые и вкусные. И без добавления сахара! Это необходимо попробовать любому любителю блинов.
Поскольку мы с мужем пытаемся сократить потребление сахара, но оба любят блины, я много экспериментировала на кухне, пытаясь придумать более здоровую альтернативу. Этот рецепт банановых блинов — настоящее сокровище.Блины невероятные на вкус, список ингредиентов простой, и каждый раз они получаются пушистыми!
Если вы следите за моим блогом, то уже заметили, что я добавляю пошаговые фотографии и обучающие видео ко всем своим рецептам. Многим людям нравится просто листать фотографии и понимать, что входит в рецепт. Итак, теперь у вас есть вкусный рецепт и пошаговые инструкции — это надежный сценарий. Доброе утро и приступаем к приготовлению !!!
Основные ингредиенты:- Спелые бананы. Ключевое слово здесь — «спелый». Спелые бананы не только добавляют сладости, но и делают тесто для блинов более гладким и без комков.
- Яйца. Многие из вас спрашивали, можно ли в этом рецепте заменить яйца. Я тестировал некоторые распространенные заменители яиц, и результаты были не очень хорошими. Извините, но для этого рецепта требуются яйца.
- Молоко. В этом рецепте отлично подходят как молочное, так и ореховое молоко. Используйте свой любимый вид!
- Мука. Используйте обычную белую муку или цельнозерновую муку.
- Ингредиенты для выращивания: разрыхлитель + пищевая сода делают самые пушистые блины!
1. Чтобы приготовить блины, измельчите бананы картофельным пюре или вилкой до получения однородной массы. Добавьте миндальное молоко (при желании можно использовать обычное молоко).
2. Добавьте яйца и взбейте смесь.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
4. Осторожно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать его слишком сильно.Несколько комков — это нормально. 🙂 Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/3 стакана в качестве меры, вылейте тесто на сковороду.
5. Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом. У вас должно получиться 6 блинов.
6. Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом.
Насколько легко это было? Не могу дождаться, когда вы попробуете эти банановые оладьи, друзья !!!
ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ FAQ: Какое молоко подойдет лучше всего?По этому рецепту подойдет практически любое молоко.Если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте миндальное, кокосовое или соевое молоко.
Какую муку использовать?Вместо белой муки можно использовать цельнозерновую муку.
Что я могу добавить в эти полезные банановые оладьи?Попробуйте добавить чернику, измельченную клубнику, ананасы, грецкие орехи или шоколадную стружку.
Блины не получились. Что пошло не так?Мне жаль это слышать, но дайте им еще один шанс.Самая распространенная причина — не использовать спелые бананы, а также плохо их размять. Кроме того, правильно ли вы использовали разрыхлитель и пищевую соду?
ДЕТИ ЛЮБЯТ ЗДОРОВЫЕ БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ!
Пышные, сладкие и вкусные, эти банановые блины всегда являются хитом на нашем столе для завтрака! Я поделился этим рецептом со многими своими друзьями, и их детям он тоже нравится!
Привет, любитель блинов! Вам также понравятся:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!
ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
Здоровые банановые блины
Таня ШеффЭти полезные для детей банановые блинчики легко приготовить, они такие пушистые и вкусные.И без добавления сахара! При уровне 140 калорий на блин это просто необходимо попробовать любому любителю блинов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 6 блинов
Калорийность 140 ккал
Инструкции
Измельчите бананы в пюре с помощью картофельного пюре или вилки.
Добавьте миндальное молоко, яйца и взбивайте до однородной массы.
Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Аккуратно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать слишком сильно. Несколько комков — это нормально. Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/3 стакана в качестве меры, вылейте тесто на сковороду.
Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.У вас должно получиться 6 блинов.
Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом. Наслаждаться!
Nutrition
Калории: 140 ккал Углеводы: 26 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 136 мг Калий: 294 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 135 МЕ Витамин C: 3,4 мг Кальций: 72 мг
Железо: 1,4 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!банановых яичных блинов — всего 2 ингредиента!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
1) Размять бананы в большой миске
2) Яйца взбить (вилкой отлично!) И добавить в банановую пасту
3) Осторожно обжарить на сковороде на слабом или среднем огне с небольшим количеством подогретого масла или сливочного масла
Ой, как просто!
Блины.Сложно и неприятно готовить, жирно есть. Хотя вкус потрясающий. Неужто должна быть какая-то золотая середина?
Что, если бы я сказал вам, что из можно приготовить блины, всего два ингредиента — бананы и яйца? « БЕЗУМИЕ! ’Я слышу, как вы плачете. Но это правда.
Польза для здоровья — банановые яичные оладьи
Один банан и два яйца станут отличным завтраком для одного человека — и один, полный витамина B6, который обычно содержится в рыбе и мясе.
помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения. используется с более чем 100 различными ферментами в организме (1).
Они также полны марганца, который используется для производства костей , целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови .
Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить астму (2).
Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего вы ждете?
Яичные блинчики с бананом и двумя ингредиентами
Этот самый простой рецепт блинов в мире состоит всего из двух ингредиентов (яйца и банана) и очень быстр — всего несколько минут от тарелки до тарелки! Просто и вкусно.
- 1 банан
- 2 яйца
- ½ чайной ложки кокосового масла (или сливочного масла) для жарки
US CustomaryMetric
Обновление: Вау! Мы получили много идей по поводу дополнительных ингредиентов, чтобы накачать эти блины.Ознакомьтесь с ними ниже! (Конечно, все по желанию) Для теста:* 2 столовые ложки семян льна
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла (мы ЛЮБИМ эту комбинацию!)
* 1 столовая ложка протеиновый порошок
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груш
* Тыквенное пюре (органическое) Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок Рецепт пробовали? Нам всем любопытно! Отправьте нам картинку через Instagram, пометив @hurrythefoodup , или оставьте комментарий ниже.О, и если вы чувствуете себя еще более авантюрным в своем блинном путешествии, вам нужно проверить нашу полную коллекцию здоровых веганских блинов! ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТАМ:
Для приготовления этих блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, вот и все. Не довольны своим нынешним? Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки этих парней, и должен сказать, что это действительно здорово! Если хотите, попробуйте кокосовое масло. Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают масло или сливочное масло для жарки.
Пищевая ценность
Два ингредиента банановых яичных блинчика
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Блинчики с бананом и коричневым сахаром
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. В раскрытии партнерской программы.Блины с бананом и коричневым сахаром — идеальный воскресный завтрак. Начните с рецепта простых блинов — они вкусны в любое время — а затем добавьте топпинг с бананом и коричневым сахаром.Взбитые сливки и шоколадная стружка выводят это веселое блюдо на новый уровень!
Сделать домашние блины действительно очень просто. Смеси в коробках великолепны, но на самом деле приготовление блинов из основных ингредиентов кладовой — настоящее удовольствие!
Перейти к:Этот супер быстрый и простой в приготовлении банановый топпинг — отличный способ израсходовать бананы до того, как они испортятся.
Однако я использовал как слегка зеленые, так и перезрелые бананы. Фактура конечно будет немного другая, но все равно вкусно! Сладко и вкусно!
Вашей семье очень понравится это особое угощение.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться …
Необходимые ингредиенты …
Для банановой начинки …
- масло
- коричневый сахар
- бананы
- корица
Для блинов …
- мука
- разрыхлитель
- соль
- сахар
- молоко
- яйцо
- рапсовое масло
- ваниль
Обычные оладьи вкусные, но подняться на новый уровень весело.
Коричневый сахар с бананами — это идеальная добавка, которая понравится вашей семье.
Как приготовить бананы
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Растопите масло и добавьте коричневый сахар.
- Добавьте нарезанные бананы.
- И они готовы, прежде чем вы это узнаете.
Как приготовить блины
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Взбейте все сухие ингредиенты.
- Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Смажьте сковороду, если хотите, я обычно этого не делаю.
- Когда готово на первой стороне, блин начнет сохнуть по краю, будут образовываться пузыри, и он станет золотисто-коричневого цвета.
- Переверните блин и готовьте еще минуту или около того со второй стороной.
Найдите все мои рецепты на Pinterest по адресу Cook This Again
Рецепт
РаспечататьРецепт оладий с бананом и коричневым сахаром
Произведите впечатление на свою семью этими блинами с бананом и коричневым сахаром.Совершенно вкусно, невероятно быстро и легко готовится.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Выход: 4 порции
Автор: Готовьте снова, мама!
Ингредиенты
Сухие ингредиенты
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
Влажные ингредиенты
- 1 ½ чашки молока
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1 чайная ложка ванили
Для бананового топпинга
- 2 столовые ложки масла
- ¼ чашки коричневого сахара
- 4 нарезанных банана
- 1 чайная ложка корицы
- 3 столовые ложки взбитых сливок
- 1 столовые ложки шоколада
Инструкции
Для блинов
Нагрейте сковороду на среднем или средне-слабом огне.
Положите все сухие ингредиенты в миску и взбейте. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до смешивания.
Смажьте сковороду, если хотите, и налейте стакана теста для блинов на каждый блин. Примерно через 1–1 ½ минуты вы заметите, как края блинов становятся твердыми, а на поверхности блинов образуются пузырьки.
Переверните блины и продолжайте готовить еще 1 ½ — 2 минуты. Вы можете слегка надавить на оладьи, и если они отскочат, не оставляя углублений, готово.
У меня получается около 12 блинов на партию.
Для банановой начинки
Нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и, как только оно начнет таять, добавьте коричневый сахар и корицу.
Перемешайте и продолжайте нагревать, пока смесь не начнет пузыриться по краям. Как только это произойдет, коричневый сахар должен выглядеть так, как будто он растворился.
Выключите огонь и снимите сковороду с горелки.Добавьте бананы и осторожно перемешайте, пока они не покроются.
Подавайте бананы поверх блинов со взбитыми сливками и шоколадной стружкой, если хотите.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: банановые блины, бананы, блины, воскресный завтрак
Питание
Калорий: 509 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 11 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 481 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 319 мг | Железо: 3 мг
Спасибо, что заглянули и ознакомились с любимыми рецептами моей семьи.
Если вы попробовали рецепт, и он вам понравился, используйте звездочки на карточке рецепта выше или рядом с комментариями ниже, чтобы оценить рецепт.
Если у вас есть вопросы или предложения по рецепту, оставьте, пожалуйста, ответ на это сообщение.
Банановые оладьи, запеченные в духовке | 101 Готовим на двоих
Итак, что можно сделать с одним перезрелым бананом? Что ж, это лучший ответ. Всегда. Пушистые банановые оладьи, запеченные в духовке, полны банановых качеств, но очень легкие и почти надежные.Попробуйте сегодня.
Введение и мой рейтинг
Вы могли бы назвать меня «блинной испорченной». На самом деле, я запуталась. Итак, в этом году я перешел от плиты к духовке.
Я испекаю блины, и на 10-дюймовой сковороде получается идеальная сервировка для двоих.
Это надежно. У меня есть чудесная черничная версия, которую любит моя жена. У меня есть версия морковного торта, которую я люблю. Настало время для другой вариации.
Мой Рейтинг
Не может быть пятерки на мою жену, так как черники нет.Не говори ей, что я поставил пятерку.✔️Советы
Я использовал 10-дюймовый чугун, но 9-дюймовая форма для пирога или другая подойдет.
По этому рецепту получается большой завтрак на двоих. Если вы хотите больше, увеличьте количество на 50%, используйте два яйца и запекайте на 12-дюймовой сковороде.
Не бойтесь включать жаровню ближе к концу, чтобы усилить подрумянивание.
Я всегда посыпаю сверху примерно ¼ стакана грецких орехов. Используйте орехи пекан или откажитесь от них, если хотите.
Примечание: на картинке вы увидите миндальное молоко, и да, это то, что я использовал (именно то, что у меня было), но подойдет любое молоко или заменитель молока.
Совместите с «Как приготовить бекон в духовке» или «Как приготовить колбасу в духовке», чтобы получить полноценный завтрак.
🍌Рецепты банановых орехов
Банановый ореховый хлеб
Банановое ореховое печенье
Банановый ореховый торт
Действительно хорошие маффины с бананом и орехами
👨🍳Инструкция
Разогрейте духовку до 375 °. Добавьте противень, пригодный для духовки, чтобы также разогреться. Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду. Вы можете заметить миндальное молоко. У меня он остался после визита моего сына, страдающего аллергией на молоко.Используйте любое молоко.
Разомните один спелый банан.
Добавьте одно яйцо, две столовые ложки масла и ¾ стакана молока. Взбейте вместе.
Снимите предварительно разогретую сковороду и полейте одной столовой ложкой сливочного масла.
Смесь сухая. 1 стакан муки, две столовые ложки сахара, две чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли. Смешайте влажное с сухим.
Вылейте в разогретую сковороду и сверху положите чашки измельченных орехов. Я люблю грецкие орехи, но орехи пекан тоже подойдут, или просто без орехов.
Выпекать 25 минут. Вы можете включить жаровню ближе к концу, если хотите больше подрумянивания.
Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Банановые оладьи, запеченные в духовке
От Дэна Микеселла AKA DrDanИтак, что можно сделать с одним перезрелым бананом? Что ж, это лучший ответ. Когда-либо. Пушистые банановые оладьи, запеченные в духовке, полны банановых качеств, но очень легкие и почти надежные.Попробуйте сегодня.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 2 порцииИнгредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 °. Также добавьте в духовку противень, пригодный для использования в духовке, чтобы разогреться. Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду.
Разомните один спелый банан, затем добавьте одно яйцо, две столовые ложки масла и ¾ стакана молока.Взбейте вместе.
Снимите предварительно нагретую сковороду и полейте одной столовой ложкой сливочного масла.
Сухая смесь. одна чашка муки, две столовые ложки сахара, две чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли. Смешайте влажное с сухим.
Вылейте в разогретую сковороду и сверху положите чашки измельченных орехов. Я люблю грецкие орехи, но пекан подойдет. Или просто откажитесь от орехов.
Выпекайте 25 минут. При необходимости вы можете включить жаровню на несколько минут ближе к концу, чтобы она подрумянилась.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Рецепт двойного размера будет использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, запеканку 9X13 или форму для выпечки. Время приготовления должно быть неизменным.
- Чем спелее банан, тем слаще.
- Обязательно разогрейте сковороду в духовке хотя бы несколько минут.
- Мне нравится использовать 9-дюймовую чугунную сковороду, но она хорошо подойдет для 9-дюймовой круглой формы для выпечки или формы для выпечки 8X8 или 6X9.
- Гайки не являются обязательными.Я люблю грецкие орехи, но пекан — тоже фаворит.
- В конце вам может потребоваться несколько минут, чтобы поджарить блины по своему вкусу. Мне он нужен в одной из моих духовок, но не в другой.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 607 ккал Углеводы: 66 г Белки: 15 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 124 мг Натрий: 789 мг Калий: 501 мг Волокно: 5 г Витамин A: 15 г 5,8 мг Кальций: 310 мг Железо: 3,2 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 21 сентября 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Какое зло мы можем сделать сейчас…
.