Начинка из орехов: Рецепт начинка из грецких орехов для выпечки

Содержание

Рецепт начинка из грецких орехов для выпечки


Сегодня сделаем небольшую заготовку для дальнейшего приготовления кондитерских изделий и выпечки. Подобная ореховая начинка подойдет и для сдобных рулетов из дрожжевого теста на опаре, и мутаков, рогаликов или круассанов.

Ингредиенты:

    • грецкие орехи, 2 ст.
    • сахарный песок, 1,5ст.
    • кардамон, 10-15шт.
  • миндаль, 1 ст.
  • сахарный песок, 3/4ст.
  • кардамон, 8-10шт.

Инвентарь:

  • “мясорубка для орехов”

Нам понадобится очень удобный инструмент – это “мясорубка для орехов” или измельчитель орехов, или терка для орехов.

Название “мясорубка” использовано потому, что прибор внешне похож на старую, ручную мясорубку. Внутренняя поверхность напоминает обычную терку, поэтому такая полезная вещь может быть названа теркой для орехов. А правильнее скорее всего будет измельчитель для орехов, если отказаться от каких-либо ассоциаций.
В поставке идут две насадки для измельчения орехов: одна с большими отверстиями, а другая с мелкими.

Обжариваем грецкие орехи или миндаль, закрепляем измельчитель для орехов на краю стола.

Пропускаем грецкие орехи и миндаль через измельчитель для орехов или через терку для орехов.

К орехам добавляем сахарный песок и размешиваем.

Пришло время “секретной добавки”, т.

е. кардамона. Разбираем кардамон на семена, а семена кардамона растираем или разминаем в ступке.

Измельченный кардамон добавляем в сахарно-ореховую смесь и размешиваем.

Ну вот, ореховая начинка готова!

Рогалики с ореховой начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Рогалики с грецкими орехами станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая. Готовятся они очень просто и довольно быстро. Тесто у рогаликов получается очень нежным и рассыпчатым, но, по желанию, вы можете использовать готовое песочное тесто, которое можно купить в магазине. Тогда процесс приготовления займет минимум времени. Также для начинки можете использовать другие орехи или же взять смесь из нескольких видов.

 

Ингредиенты для приготовления рогаликов с орехами (на 24 шт.):

Рецепт приготовления рогаликов с ореховой начинкой:

Приготовьте тесто. В сливки добавьте свежие дрожжи и постоянно помешивая, доведите смесь до однородности. Отложите в сторону.

В глубокую миску просейте муку и сахарную пудру. Холодное сливочное масло нарежьте средним кубиком и добавьте в миску.

Руками разотрите масло с мукой до получения мелкой крошки. Старайтесь работать максимально быстро, чтобы масло не начало таять. Чтобы упростить процесс можете воспользоваться кухонным комбайном или помочь себе обычной вилкой.

Яйцо разделите на белок и желток. В масляную крошку добавьте желток (белок отложите для начинки) и дрожжевой раствор.

И также быстрыми движениями замесите тесто для рогаликов. Долго тесто не вымешивайте, просто соедините все компоненты в единый колобок.

Готовый шар теста переложите в пакет или заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа (минимум на 40 минут).

Приготовьте ореховую начинку для рогаликов. Грецкие орехи нарубите ножом. По желанию, можете измельчить их с помощью комбайна, главное не измельчайте до состояния муки.

Измельченные орехи смешайте с сахаром.

Добавьте яичный белок.

И тщательно размешайте. Ореховая начинка готова.

«Отдохнувшее» тесто достаньте из холодильника и разделите на 2-3 части. Так с ним будет удобней работать. Часть теста раскатайте в круг диаметром 26-28 см, толщина теста должна быть около 4 мм. Раскатанный круг разделите на 8 равных сегментов.

На каждый сегмент выложите по 1 ч.л. ореховой начинки.

Сформируйте рогалики. Сперва, для того, чтобы во время выпечки не вытекала карамель, заверните к центру широкие края теста, как бы закрывая ими начинку.

Далее просто заверните начинку в тесто, направляясь к узкому концу, таким образом, сформировав рогалик.

Готовые рогалики с орехами выложите на застеленный пергаментом противень.

Запекайте рогалики в разогретой до 180 С духовке около 15-20 минут, они должны хорошо зарумяниться.

Готовым рогаликам с ореховой начинкой дайте остыть, а перед подачей, по желанию, можете присыпать их сахарной пудрой.

Рулет с ореховой начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет с орехами «Бейгли»

Рулет с ореховой начинкой «Бейгли» — настоящий венгерский рулет, пекут его в основном на Рождество или на Пасху. Начинка у Бейгли ореховая или маковая. Сегодня я вам расскажу, как готовить с ореховой начинкой. Рецепт взяла с венгерского сайта, готовила впервые, но скажу честно: ещё красивее вышел, чем в оригинале. Советую и вам приготовить!

Можно добавить изюм в начинку, по желанию, корицу и апельсиновую цедру.

Как приготовить «Рулет с ореховой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Взвесить нужное количество муки, добавить сахарную пудру, сделать небольшое углубление в центре и влить молоко, добавить 1 желток.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто. Оно получается очень нежное и эластичное.

Шаг 7 Ссылка

Влить в миску молоко, добавить сахар, мёд и разогреть на небольшом огне. Горячей смесью залить молотые орехи.

Шаг 8 Ссылка

Добавить лимонную цедру и ванильный сахар, замесить ореховую начинку.

Шаг 9 Ссылка

Выбрать тесто, разделить на 2 равные части. Включить духовой шкаф на 200°С.

Шаг 10 Ссылка

На стол простелить пищевую плёнку, длиной около 60 см. Раскатать на плёнке тесто в прямоугольник.

Шаг 11 Ссылка

На прямоугольнике раскатать или распределить руками ореховую начинку. Завернуть меньшие края на 1-2 сантиметра.

Шаг 12 Ссылка

Закрутить тесто рулетиком с помощью пищевой плёнки. Таким способом повторить со вторым куском теста.

Шаг 13 Ссылка

Форму для выпекания смазать маслом или смальцем. Выложить рулетики неплотно друг к другу. Оставшееся яйцо разделить на желток и белок.

Шаг 14 Ссылка

Рулетики смазать сперва желтком, а потом белком. Не знаю почему именно таким способом, но рулетики у меня в конечном результате даже не лопнули.

Шаг 15 Ссылка

Сделать шпажкой дырочки на расстоянии 1-2 см.

Шаг 16 Ссылка

Выпекать первые 15 минут при температуре 200°С, дальше сбавить регулятор на 180°С и выпекать ещё 10-15 минут. Готовые Бейгли остудить и нарезать порционными кусочками, а ещё лучше его готовить на день раньше.

Рулет с грецкими орехами — 18 пошаговых фото в рецепте

Рулеты из сдобного теста — что может быть лучше и вкуснее для семейного чаепития? Тесто в этих рулетах очень сдобное и нежное, слегка влажное и дышащее. Начинку можно выбирать любую, подбирая под свой вкус. Я приготовила начинку из грецких орехов, рулет получился отличным, с ярким, насыщенным вкусом. И не удержалась, второй рулет приготовила с маковой начинкой, такой любимой и знакомой.

Ингредиенты

Для приготовления рулета с грецкими орехами понадобится:

Тесто:

теплая вода — 250 мл;

сухие дрожжи — 16 г;

сливочное масло (растопленное) — 115 г;

сахар — 115 г;

яйца — 3 шт.;

соль — 1 ч. л.;

мука — 470 г (может чуть больше).

Начинка из грецких орехов:

молоко — 120 мл;

сахар — 50 г;

грецкие орехи — 350 г;

изюм — 60 г;

мед — 5 ст. л.;

цедра лимона — 1 ч. л.

Начинка из мака:

молоко — 120 мл;

сахар — 50 г;

мак — 250 г;

изюм — 60 г;

мед — 5 ст. л.;

цедра лимона — 1 ч. л.

Для смазывания рулетов:

яйцо — 1 шт. ;

вода холодная — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Замесить тесто. Для этого растворить дрожжи в теплой воде, дать постоять 5 минут до пены. Затем добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль.

Тщательно взбить с помощью венчика и затем добавить просеянную муку.

Замесить тесто.

Месить 5-7 минут руками, пока тесто не станет гладким и не липнущим к рукам. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

Затем достать подошедшее тесто.

Разделить его на две равные части. Каждую часть раскатать.

И выложить начинку. Начинку выкладывать, отступая от краев, чтобы при выпечке рулета она не вытекла. Для приготовления начинки из грецких орехов нужно орехи пропустить через блендер до состояния мелкой крошки, положить крошку из орехов в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Остудить и начинка из грецких орехов готова.

Для приготовления маковой начинки, мак положить в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Когда начинка остынет, аккуратно разложить ее по поверхности пласта из теста.

Когда начинка выложена, аккуратно подоткнуть края теста и свернуть рулетом.

Готовые рулеты выложить на противень, на бумагу для выпечки. Прикрыть сверху полотенцем и дать им расстояться 1 час.

После расстойки они увеличатся в размерах, станут пышнее.

Яйцо взбить, добавить холодную воду и этой смесью смазать всю поверхность рулетов.

Отправить рулет с грецкими орехами и рулет с маком в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

По прошествии времени, когда  рулеты зарумянятся, вытащить их из духовки. Дать немного постоять и можно собираться пить чай.

Вкуснейший рулет с грецкими орехами готов.

Вкуснейший рулет с маковой начинкой готов.

Приятного чаепития!

Дрожжевые булочки с ореховой начинкой — Четыре вкуса

Ещё один замечательный рецепт дрожжевой выпечки.Такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными и ароматными.

Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и Вы, возможно в выходной день, порадуете своих домочадцев вкусной выпечкой.

Ингредиенты:

Для теста:
1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца
ваниль

Для ореховой начинки:
50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) — у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление 

Тесто:

В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).

 начинка:

Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша.

Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой.

Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20.

Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

пирогов, рулетов, булочек из дрожжевого, слоёного, песочного теста

Эта ореховая начинка для выпечки меня просто покорила! Стыдно признаться, но мне очень тяжело было от неё оторваться! 😀 И если бы не было железно запланировано 2 пирога (и не было объявлено об этом во всеуслышание), то я бы просто съела всю эту вкуснотень ложкой, без всего. .. Да, это действительно насколько заманчиво! Хотите проверить? Тогда давайте готовить вместе 😉

Отлично подойдёт такая ореховая начинка для булочек из дрожжевого теста! Сформировать их можно самым разным образом. Один из моих самых любимых — плюшкой в виде сердечка. Тут не могу не вспомнить свою февральскую статью о 16 видах начинок, из которых 9 — сладкие, а 7 — нет. Можете заглянуть, если есть интерес, и туда 😉

Ничуть не хуже подойдёт ореховая начинка для рулета, штруделя, рогаликов, круассанов, слоек, кексов, тортиков… Даже для печенек! Например, чудесное рассыпчатое печенье «Уголки» можно сделать не с черносливом и джемом, а именно с сегодняшним вариантом. Получится угощение — пальчики оближешь!

Ну, а у меня в этот раз предназначалась ореховая начинка для пирогов. Но о них — в следующих постах. Впрочем, одну тайну я вам приоткрою, если вы сами, будучи постоянным читателем «Выпечки-онлайн», ещё не догадались. Эти изделия, к которым я так плавно вас подвожу, приготовлены из чудесного на вкус и очень удобного в работе французского дрожжевого теста. Так что в том, что всё это ооочень вкусно — сомнений быть просто не может! 😉

Теперь поговорим о составе. Моя ореховая начинка для выпечки на основе арахиса. Если есть желание, поэкспериментируйте и с другими орешками. Самая нудная процедура — это очищение от шелухи. И хотя после обжарки она слезает довольно легко, этот процесс занимает всё равно много времени.

К основным компонентам здесь относятся ещё мёд и молоко. Ну, а дальше можно ставить опыты со специями. Я остановилась на сушёном имбире и молотой корице. Пустила и щепотку соли. А вот от сахара отказалась совсем, мне достаточно в составе мёда! Однако если вы любите прям сладко, то не игнорируйте сахар, регулируйте его количество на своё усмотрение.

Кстати, данная ореховая начинка для выпечки сочетается не только с дрожжевым, но и с любым слоёным, а также песочным тестом. Ну что, готовим? 😉

Ингредиенты:

  • арахис (или другие орехи) — 500 г
  • мёд — 100 г
  • молоко — 160 мл
  • сахар — 200 г или по вкусу (я не добавляла)
  • соль — щепотка
  • сушёный молотый имбирь — 1 ч. л.
  • молотая корица — 0,5 ч.л.

Ореховая начинка для выпечки (пирогов, рулетов, булочек) — рецепт с фото:

Арахис, очищенный от первоначальной скорлупы, выложила в розовой шелухе на разогретую сухую (ничем не смазанную) сковороду. Помешивая, обжарила в течение 20 минут. Обычно мне на это хватает 10-15 минут, но здесь его много — полкило.

Остудила орешки, чтобы можно было работать с ними. Очистила, параллельно расщепляя на половинки, так как после обжарки арахис довольно мягкий.

В несколько приёмов перемолола в малой чаше измельчителя из блендерного набора в крошку. Доводить до выделения масла не нужно! У нас же в планах ореховая начинка для пирогов, а не арахисовая паста.

Пересыпала всю крошку в чашу.

В ковшике соединила молоко, мёд, соль, имбирь, корицу. Если готовите с сахаром, запускайте и его. Поставила на огонь, довела до горячей температуры (не до кипения!), постоянно помешивая. Масса должна быть однородной!

Влила горячую ароматную массу к ореховой крошке.

Тщательно перемешала. Взвесила. На выходе у меня получилось 630 граммов.

Вуаля! Вкусная ореховая начинка для выпечки из дрожжевого, слоёного, песочного и любого другого теста готова! Наслаждайтесь 😉 Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети и готовьте для близких с любовью!

А я расскажу о двух новогодних пирогах с этой ореховой вкусняшкой в следующих статьях 😉 Пирог «Снежинка» уже на сайте!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рогалики с ореховой начинкой


Сегодня печем рогалики с ореховой начинкой из хрущевского теста, о котором я рассказывала на этой странице. Это тесто известно под разными названиями – ночное, нестареющее, холодное, универсальное, сдобное.

Рецепт его очень простой и замечательный, оно действительно универсальное – подходит для самых разных рецептов домашней выпечки: пирогов, пирожков, кулебяк, булочек, рогаликов.

Именно о рогаликах я и хочу рассказать в этой статье. Это замечательные маленькие круасанчики к чаю или кофе. Из хрущевского теста они получатся очень вкусными, ароматными, маслянистыми, с хрупкой корочкой красивого румяного цвета и нежным пористым мякишем – настоящее великолепие!

Чтобы приготовить рогалики с ореховой начинкой, понадобится:

  • сдобное тесто «хрущевское» – 1,3 кг;
  • грецкие орехи (или арахис) – 200–250 г;
  • абрикосовый джем – 150–200 г;
  • 1 желток 1–2 ст. ложки молока – для смазывания.

Приготовление:

  • Тесто заранее выставляем из холодильника на стол, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры (не менее 1 часа).
  • Стол слегка смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.
  • Разрезаем его на 2 части, каждую раскатываем в длинную «колбаску», а затем разрезаем на 10 равных кусочков (если вы пользуетесь кухонными весами, вес каждого кусочка должен составлять примерно 65 г).
  • Кусочки теста скатываем в шарики и выкладываем на смазанную маслом поверхность.
  • Сверху все шарики слегка смазываем маслом, накрываем пленкой, чтобы они не подсохли, и даем полежать 10–15 минут, пока клейковина муки расслабится – так их будет легче раскатывать.
  • Тем временем подготовим начинку: предварительно обжаренные на сухой сковороде орехи измельчаем в блендере или на мясорубке до однородной мелкой крошки.
  • Перекладываем крошку в миску, добавляем абрикосовый джем и хорошо перемешиваем до образования однородной пасты.

Примечания

  • Для ореховой начинки можно использовать любой джем – сливовый, клубничный, смородиновый, мандариновый, также можно заменить его медом или сахаром.
  • Кроме того, в этом рецепте рогаликов из сдобного теста можно использовать разные начинки: творог с изюмом, мак с сахаром, любое варенье, сухофрукты (чернослив, курага, изюм), вареную сгущенку, пасту Нутелла, тертые яблоки с корицей, заварной крем, консервированные вишни, орехи и др.
  • Тем временем тесто «отдохнуло», и его можно раскатывать.
  • Каждый кусочек теста раскатываем в овальную лепешку, а затем выкладываем на стол, перевернув нижней стороной вверх.
  • Раскатываем только половину подготовленных шариков – как раз на один противень – остальные остаются под пленкой.
  • Края каждой лепешки слегка растягиваем скалкой – получается тонкая овальная лепешка размером примерно 15х8 см и толщиной 4–5 мм.
  • С одной стороны на лепешку выкладываем чайную ложку с горкой начинки, накрываем начинку коротким краем теста и хорошо прижимаем со всех сторон, чтобы начинка нигде не вытекла.
  • Свободный край теста разрезаем ножом или резаком на полоски любой ширины (у меня – 1,5 см) – по направлению от начинки к противоположному краю лепешки.
  • Краешки рогалика слегка подкатываем и скручиваем в трубочку, которую слегка сгибаем в виде полумесяца.

Примечания:

  • У меня духовка позволяет выпекать изделия сразу на двух противнях. Тем, у кого нет такой возможности, нужно работать с тестом так, чтобы оно не перекисло, пока вы будете выпекать рогалики партиями.
  • Для этого первую партию подготовленных изделий ставим подниматься в теплое место, а следующую за ней партию оставляем на кухонном столе – это замедлит подъем. Таким образом, вторая партия будет готова к выпечке, когда первая уже испечется. Вот так, не имея возможности выпекать одновременно большое количество изделий, можно таким способом разделить процесс и поочередно приготовить всю выпечку, не позволяя тесту перестоять.
  • Когда первая половина рогаликов – то есть 9–10 штук – будет готова, выкладываем их на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
  • Каждое изделие помещаем на расстоянии 5–7 см друг от друга, после чего ставим в теплое место на 20–30 минут – для подъема.

Примечание

  • Для подъема теста противень можно поместить в духовку с включенной лампочкой или минимальным нагревом не более 35–38 градусов.
  • Пока первая партия рогаликов находится на расстойке, займемся второй половиной теста – повторяем все то же самое.
  • Оставшиеся рогалики перекладываем на второй противень, накрываем пленкой и оставляем на расстойку прямо на кухонном столе.
  • Пока одни рогалики подходят в духовке, а другие при комнатной температуре, займемся приготовлением яичной смазки.
  • Для этого смешиваем 1 желток с 1 столовой ложкой молока до однородной смеси.
  • Достаем первый противень из духовки и сразу же переключаем температуру на 180 градусов – пусть хорошо прогреется.
  • Рогалики на первом противне хорошо смазываем яичной смазкой и оставляем их на столе еще на 5–10 минут, чтобы яичная смазка слегка подсохла, тогда после выпечки у изделий будет равномерно золотистый красивый блестящий цвет.
  • Через указанное время отправляем первый противень в духовку. Я пеку, как правило, на 2-м или 3-м снизу уровне в режиме «Верхний и нижний нагрев» с конвекцией.
  • Время выпечки в этом случае – 13 минут. Но в зависимости от величины изделий и возможностей вашей духовки вам может понадобиться времени чуть больше или меньше.
  • Достаем первый противень из духовки, следом смазываем вторую партию рогаликов – они как раз к этому времени хорошо подойдут.
  • Точно так же даем смазке подсохнуть и отправляем в духовку на выпечку.
  • Через 13 минут и эта партия будет готова.
  • В результате получатся абсолютно одинаковые изделия из хрущевского теста – они красивые, блестящие, равномерно пропеченные и с большим количеством начинки.

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Рецепт ореховых рулетов | Все рецепты

Отлично!!! Пока я делал их 2 раза (для семьи и очень близких друзей) и не получил ничего, кроме RAVE обзоров. Единственная проблема в том, что они каждый раз разделялись на несколько мест. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, что можно сделать, чтобы этого не произошло. Я даже уменьшил количество дрожжей вдвое во второй раз…не повезло! Я бы с удовольствием сделал их и подарил коллегам и соседям, но не могу, потому что они выглядят. Помогите!!! Они слишком хороши, чтобы отказываться от них …

Ты величайший Каррен! Я делаю ореховые рулеты со своим словацким дедушкой около 5 лет (это уже стало традицией), и я решил попробовать этот рецепт вместо того, который мы всегда использовали.Этот рецепт был намного лучше и проще, чем тот, который мы использовали. Рецепт, который мы использовали ранее, требовал двух разных ступеней подъема и длился примерно на 3 часа дольше, чем этот рецепт. Булочки были намного вкуснее. Мы использовали рецепт ореховой начинки (с добавлением нескольких столовых ложек молока), и это было вкусно. Мы также заправили некоторые фрукты вместо орехов (мы используем фруктовую начинку Solo, потому что это хорошая консистенция для этих рулетов).

ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, КАК Я СОБИРАЛ ОРЕХОВЫЕ РУЛЛЫ / КОЛАЧИ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТЛИЧНЫЕ.МОЙ ДВУХЛЕТНИЙ ЛЮБИТ ИХ. ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЗАМЕТИЛ, ПОКАЗЫВАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ОТПЕЧАТОЙ ДРОЖЖЕЙ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 1/4 УНЦИИ ДРОЖЖЕЙ (1 ПАКЕТ), И ОНИ СКАЗАЛИ ХОРОШО.

Хорошо, мне так жаль, что я оставил такой низкий рейтинг. И обычно, когда мне что-то не нравится, я просто не ставлю это вообще. Но я полностью разочарована этим рецептом … и в основном из-за отзывов! Только один отрицательный из всех, на которые я смотрел, касался орехов пекан, которых даже нет в этом рецепте! Но я последовал этому рецепту для T. Я использовал его из-за того, что рецензенты утверждали, что он похож на Колачи. НИЧЕГО похожего на колачи, с которыми я вырос. Да, у теста был отличный вкус, может быть, сладковатый для Колачи, и с ним было легко работать.Но в рецепте не указано, какую толщину раскатывать тесто или в какой области его раскатывать (т.е. — 12х10). Так как другие рецензенты утверждали, что рецепт колачи «идеален», я скатал его, как при приготовлении колачи. Он вообще не поднялся. Тесто получилось жестким снаружи и слишком рыхлым внутри. И они тоже прилипли к сковороде. Как я уже сказал, я следовал этому рецепту до T. Рецепт не говорит о необходимости смазывать сковороды, поэтому я этого не делал и обычно не буду для этого типа рецептов. Мне кажется, что в этом рецепте просто упускается слишком много информации, или я ошибаюсь, полагая, что ореховый рулет — это просто другое слово для обозначения колачи.Поэтому я просто подумал, что оставлю этот обзор для тех, кто может предположить, как я. Однако я считаю, что из теста можно приготовить отличное печенье Kolacky. И я могу попробовать, потому что тесто хорошее, сладкое и с ним легко работать. Еще я почувствовал, что ореховая начинка тоже вкусная. Извини ф

Я делал это несколько раз, и это всегда большой успех.В этом году я его несколько модифицировал. Начинка: Замещенный темно-коричневый сахар и орехи пекан. Использовали 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку ванили. Тесто: Увеличить количество сметаны до 1 стакана и добавить 2 дополнительных яичных желтка (оставьте 2 белка для стирки). Дать тесту постоять / подняться на 30 минут в теплом месте. Обязательно раскатайте очень тонкое тесто до прямоугольника 8 x 12 дюймов. Используйте 1 стакан теста и 1 1/2 — 2 стакана начинки для каждого рулета. Так я получаю 6 рулонов.

Я сделал их вчера, и они оказались великолепными.Думаю, я нашел способ избежать растрескивания теста. Я охлаждал тесто примерно за 3 часа до его использования. Я также яйцо перед запеканием не смазывала. Я также скатал свой в несколько маленьких рулонов 5х4 дюйма и сделал их десятки. они отлично выходят! Я делаю ореховые рулеты в течение многих лет, и это тесто — лучшее, с чем я когда-либо работал, и оно имеет такой приятный сладкий вкус. Спасибо, что поделился. Мне уже нужно сделать новую партию!

Я делаю ореховый рулет уже 20 и более лет.Раньше я пользовалась рецептом тети. Около 6 лет назад я наткнулся на этот рецепт и с тех пор использую его. Я вношу несколько модификаций. После 1 унции дрожжей булочки кажутся мне слишком дрожжевыми, поэтому я использую 2 ст. Я взвешиваю тесто и делю его на 6 частей по 11-12 унций. Я раскатываю тесто в прямоугольник размером 9х12 дюймов и заполняю его 1 1/2 стакана начинки. Я добавляю изюм, как всегда делала моя семья. Я также накалываю вершины и стороны булочек вилкой перед выпечкой, что, кажется, помогает с трескаются, но иногда все же немного трескаются.Во что бы то ни стало не бойтесь раздавать их людям, даже если они немного потрескались. Они вкусные, и люди все равно режут их при подаче. Я переворачиваю противни на полпути и не выпекаю больше двух противней за раз. Это лучший рецепт орехового рулета, который я нашел

Я только что закончил делать партию этих ореховых рулетов, и они получились замечательными! Это должно быть самое легкое тесто, с которым я когда-либо работал.После того, как я скатал их, я положил их на противень и слегка приплюснул. Я смазал их взбитым яичным белком и посыпал сахаром, что придало этим ореховым рулетам хрустящую корочку. Я выпекал только несколько штук за раз на одном противне в середине духовки ровно 30 минут, и они были идеальными. Спасибо Карен за отличный рецепт!

Это лучший рецепт орехового рулета, который я когда-либо встречал. Это делает много, но они идут быстро!

Рулет с медом, грецким орехом и орехом — Моя выпечка

Рулетики с медом и орехами наполнены молотыми грецкими орехами и сладким медом. Они обязательно станут новой праздничной традицией.

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве представителя блога Bake a Little Extra. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

В детстве ореховые рулеты всегда были частью наших праздничных торжеств. Хотя у меня нет воспоминаний о том, как моя няня готовила их на кухне, я определенно помню, как она покупала их в церкви, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Мы нарезали их ломтиками, нагревали в микроволновой печи и смазывали сливочным маслом. Как и наши тыквенные рулетики, это была праздничная традиция, которую я с нетерпением ждал каждый год.

На прошлой неделе мы с мамой занимались организацией блога в моем подвале, и мы наткнулись на копию рукописного рецепта, который я спрятал в папке много лет назад.

Рецепт написала Эльси, соседка моей прабабушки. Когда я был маленьким, я приходил в гости к Эльзе, и она всегда встречала меня едой. Будь то идеально приготовленный попкорн, сбрызнутый топленым маслом, миска с мелко нарезанными кубиками яблок или кусок теплого орехового рулета, дом Элси был моим любимым местом для полдника.

И, по словам моей мамы, ореховые рулетики Элси были первоклассными, особенно глазурь. В нем всегда был ее секретный ингредиент — порция виски.

Хотя я довольно уверенно веду себя на кухне, в рецепте Элси определенно есть несколько пробелов. Поэтому вместо того, чтобы заняться ее любимой версией ореховых рулетов, я решил сначала получить опыт с ними с небольшой помощью дрожжей Fleischmann’s® и их рецепта кленового орехового рулета с орехами. Только мы заменили кленовый ароматизатор и добавили мед, чтобы он больше напоминал ореховую начинку Элси.

Дрожжи могут отпугнуть при выпечке. Даже моя мама немного испугалась, прочитав рецепт Элси, но я заверила ее, что с качественными дрожжами и термометром мгновенного считывания мы быстро станем профессионалами в области ореховых рулетов.К тому же, используя дрожжи Fleischmann® RapidRise ™, мы действительно экономим немного времени, что всегда хорошо во время курортного сезона!

Рецепт Fleischmann’s® был легким и очень вкусным. Тесто было мягким и нежным и невероятно хорошо выдерживало раскатывание в ультратонком виде. Мед, который мы добавили, идеально сочетается с молотыми грецкими орехами, чтобы придать начинке немного глубины и сладости.

В целом, моя первая попытка наткнуться на ролл имела большой успех.Мои папа и брат на самом деле съели больше половины булочки за один присест, даже не подогрели и не добавили масла! И Элль старалась срывать маленькие кусочки глазури с каждого кусочка.

Нам не терпится познакомиться с рецептом Элси в эти выходные, так что следите за результатами, чтобы узнать о результатах позже в этом месяце. После этого мы даже подумываем о том, чтобы заняться булочкой с маком.

В то время как классические праздничные рецепты всегда необходимы, я надеюсь, что этот пост вдохновит вас немного выйти из зоны комфорта и приготовить немного больше, создавая новые воспоминания и традиции, которые сохранятся на долгие годы.

Чтобы узнать о более вкусных рецептах с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с моими карамельными яблочными булочками с корицей и картофельными булочками — оба они обязательно станут большим хитом в этот праздничный сезон!

Состав

  • 6-7 стаканов универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 конверта Fleischmann’s® RapidRise ™ Yeast
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 5 стаканов молотых грецких орехов
  • 2 стакана сахарной пудры
  • От 3 до 4 столовых ложек молока
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и нерастворенных дрожжей в большой миске.
  2. Соединить сметану, воду и масло; нагрейте до 120–130 ° F. (Примечание: масло может не растаять полностью).
  3. Постепенно добавлять к сухим ингредиентам и взбивать 2 минуты на средней скорости миксера.
  4. Добавьте яйца и 1 стакан муки.
  5. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. Перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; месите 8-10 минут, чтобы сформировать шар.
  7. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут.
  8. Для начинки растопить сливочное масло на слабом огне.Добавьте сахар и мед. Добавьте грецкие орехи; хорошо смешать. Отложите в сторону.
  9. Разделить тесто на 4 равные части.
  10. Раскатайте каждую деталь в прямоугольник размером 14 x 12 дюймов.
  11. Намажьте каждый равным количеством ореховой начинки.
  12. Свернуть каждую с длинной стороны; края уплотнения.
  13. Разложить на смазанных маслом противнях; загерметизированные края вниз. Обложка. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, около 1 часа.
  14. Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до готовности.Снимите с противней и остудите на решетке.
  15. Для глазури смешайте сахар, молоко и ваниль, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните каждый рулет.

Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1 ломтик
Сумма на порцию Калории 253 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 32 мг Натрий 105 мг Углеводы 26 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Roczki Cookies (Kolacky) — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Печенье Roczki (Kolacky) готовится из нежного дрожжевого теста, скатанного в форме сигары с простой лимонно-ореховой начинкой.

Типичное для старых рецептов, это печенье не слишком сладкое, но имеет прекрасный, уникальный и простой вкус.

Этот удивительный рецепт пришла ко мне от 93-летней Энни Рой из Чикаго, штат Иллинойс. Анни — первая дочь словацких иммигрантов и пожизненно проживает в районе Чикаго.Дочь Анни, Рита, невестка моего мужа и наша любимая спутница приключений!

В детстве Энни работала в семейном продуктовом магазине, а подростком начала печь и готовить для всей семьи. Энни научилась готовить печенье Roczki (Kolacky), помогая своей матери, и с тех пор делает это печенье каждое Рождество. Энни вышла замуж, завела семью и продолжала печь и делиться печеньем Рочки с семьей и друзьями (хотя военные нормирования ограничили доступность сахара и масла.) Эти печенье являются любимым рождественским угощением среди всей большой семьи.

Знание Энни — благословение

Энни — удивительная женщина. Она до сих пор ездит на работу два дня в неделю, где отвечает на телефонные звонки и выполняет легкие офисные обязанности в некоммерческой организации, которая помогает взрослым-инвалидам обрести независимость в групповых домах. Энни — постоянный источник вдохновения для всех, кого встречает. Если вы посетите Энни дома, вы, скорее всего, уйдете с прекрасным подарком в виде домашней выпечки, насыщенного шоколада или чего-то не менее вкусного.Много лет назад я встречался с Энни всего один раз, но хорошо ее помню. Энни — матриарх семьи и до сих пор ходит в ту же церковь, которую помогли построить ее отец и дед. Спасибо, что поделились со мной своим рецептом, Энни!

Для меня это был очень интересный проект. Кто может устоять перед приготовлением такого легендарного рецепта, как эти печенья Roczki (Kolacky) !?

Из всех представленных здесь печений Roczki Cookies, также известные как Kolacky, являются самыми уникальными и захватывающими, которые я когда-либо пробовал.Не то чтобы их сложно изготовить, но они требуют времени. Это напоминание о том, что в былые времена у людей было больше времени для выпечки и других крупных проектов. Сотовые телефоны, социальные сети и постоянный поток всего электронного лишили нас некоторых простых жизненных радостей.

Во многих странах Центральной Европы есть свои вариации рецептов печенья Roczki (Kolacky).

Возможно, вы встречали несколько штук со сливочным сыром в тесте и печеньем, нарезанным галстуками-бабочками с абрикосовой начинкой.Эта версия с ореховой начинкой — менее известное лакомство, но она безоговорочно является фаворитом всей семьи Рой. Один из самых увлекательных шагов в этом рецепте — раскатывание теста на рабочей поверхности, посыпанной сахарным песком. В тесто нет сахара и очень мало начинки. Я был заинтригован этим процессом и мне понравился конечный результат.

Создание оригинального рецепта печенья Roczki (Kolacky)

В последние годы один из членов семьи Энни сел с ней и напечатал рецепт, чтобы его можно было сохранить, поделиться и передать для долгие годы.Как было написано, у меня было много-много вопросов, поэтому мы с Энни несколько раз поговорили по телефону, где обсудили метод, ингредиенты и историю рецепта. Я внес изменения в рецепт на основе своего опыта, поэтому эти файлы cookie могут немного отличаться от файлов cookie Энни. Пожалуйста, обратитесь к примечаниям на карточке рецепта, чтобы узнать о моих изменениях.

Советы, которые необходимо знать перед началом выпечки:

Последнее замечание перед тем, как приступить к выпечке. Я настоятельно рекомендую сократить рецепт вдвое.Даже если вам придется выбросить половину яйца и половину яичного желтка, оно того стоит (сохраните их на завтрак!) По моим подсчетам, по этому рецепту получается более 200 (2-дюймовых) печенья. Тесто раскатывают на девять квадратов 10 × 10 дюймов, и каждый квадрат разрезают на кусочки 2 × 2 дюйма.

Каждое печенье получает чайную ложку начинки, затем скручивается в форму сигары. У большинства людей нет времени потратить целый день на приготовление еды на кухне, но у меня было время, и я ни на минуту не жалею об этом.Это печенье (или невыпеченное тесто) на удивление хорошо застывает. I FEDEX дал Энни и ее семье коробку печенья на праздник Благодарения, и они без проблем добрались до Чикаго. Рита и ее мама сказали, что приехали в отличной форме, и все они были очень довольны, что мое печенье получилось хорошо. Все сказали, что они восхитительны и что я успешно сдала тест. Я теперь почетная словацкая женщина! Довольно потрясающе 🙂

Энни Рой — День Благодарения 2016 — держит несколько печений Рочки (Колаки), которые я поделила по ее рецепту.Еще раз спасибо, Энни! Было приятно печь с вами 🙂

Печенье на фото вверху слева — Tuile Cigar Cookies (Pirouettes) , обмакнутые в белый шоколад и измельченную перечную мяту, и молочный шоколад с жареными орехами. Вверху справа: итальянского инжирного печенья (Cucidati) Внизу слева: Annie’s Roczki Cookies (Kolacky) и Vanilla Pretzel Cookies.

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!


Давайте, друзья по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.
Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сделано из нежного дрожжевого теста, скрученного в форме сигары с простой лимонной начинкой из молотых орехов

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (два пакета по 1/4 унции или Всего 4 1/2 чайных ложки)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок
  • От 6 ½ до 7 стаканов небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 фунт несоленого сливочного масла, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 большое яйцо
  • 3 яичных желтка
Для ореховой начинки:
  • 1 фунт орехов пекан, мелко измельченный
  • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • цедра 1 лимона
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яичных белка
Для раскатывания теста:
  • 2 +/- дополнительных стакана сахарного песка для раскатывания теста
  • 3 яичных белка, слегка взбитых, смешать с 1 чайной ложкой oon воды для смачивания печенья перед выпечкой.

Инструкции

Для приготовления теста:
  • Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды.

  • В дежу миксера с лопастной насадкой добавьте муку, соль и кусочки масла. Перемешать до рассыпчатости.

  • В небольшой миске взбейте яйцо, яичные желтки, сливки и ваниль. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте дрожжи, сливки и яйца. Установите крючок для теста на миксер и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Выдавите тесто в подготовленную форму и разрежьте его на 9 частей равного размера. Накройте и поставьте тесто в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Для приготовления начинки:
  • В средней миске смешайте молотые орехи, лимонный сок, ваниль и цедру лимона. В отдельной чистой миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Поочередно добавляйте сахар и яичные белки в ореховую смесь, пока все не смешается.Если нужно, добавьте еще сахара или лимонного сока. Не перемешивайте слишком много. Отложите в сторону.

Для приготовления печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Наполните небольшую плоскую миску 1/2 стакана сахарного песка. Это будет использоваться для сворачивания файлов cookie.

  • Удалите один квадрат охлажденного теста, оставив остальное в холодильнике. Посыпьте чистую рабочую поверхность сахарным песком.Раскатайте тесто до квадрата 10х10 дюймов. Используя резак для теста, равномерно разрежьте тесто на квадраты 2×2 дюйма.

  • Намажьте примерно 1 чайную ложку ореховой начинки на каждый квадрат, оставив один конец чистым (примерно 1/3 квадрата теста). Сверните в форму сигары. Пальцем или небольшой кисточкой нанесите немного промывной смеси яичного белка на чистую сторону теста, нажмите, чтобы запечатать. Смажьте печенье снаружи яичным белком, а затем слегка обваляйте в сахарном песке. Выложите на подготовленный противень стороной вниз. Продолжайте раскатывать, пока не наполните сковороду.

  • Выпекайте печенье от 12 до 15 минут или до светло-коричневого цвета. Перед подачей посыпать охлажденное печенье сахарной пудрой. Хранить в герметичном контейнере.

Примечания к рецепту

Я рекомендую разрезать рецепт пополам, если вам не нужно 225 печенья. Изменения по сравнению с исходным рецептом, который я получил: 1. В оригинальном рецепте Энни требуется одна упаковка дрожжей вместо двух, которые были напечатаны на моей копии.Попробовав мое печенье, Энни настолько предпочла более слоеное тесто, что в следующий раз они собираются приготовить Роци с двумя пакетами дрожжей. Да уж! Счастливая случайность. 2. В тесто и начинку была добавлена ​​ваниль, изначально не указанная в моем рецепте. 3. Первоначальный рецепт предусматривал половину масла и половину маргарина. Я тестировал со всем маслом. 4. Я пробовал делать бабочки из абрикоса, но из-за того, что в тесто были добавлены дрожжи, они не держались вместе и вздувались больше, чем следовало бы. Я тестировал только одну партию с абрикосовой начинкой (бренд Solo) и не фотографировал.5. Перед тем, как выпекать, Энни смаживает печенье топленым маслом. Я протестировал этот метод, а также попробовал нанести кистью на яичные белки. Кроме того, я тестировал выпечку печенья без них. Я предпочитаю слегка нанести кисточкой на яичный белок. Печенье запекается с красивой тонкой корочкой и мягкой пышной серединкой. 6. Первоначальный рецепт, который я получил, требовал (9) тестовых заготовок, которые нужно было раскатать в прямоугольники 10×14 дюймов, а затем разрезать на квадраты 2×2 дюйма. Я обнаружил, что тесто слишком тонкое, и при тех расчетах по рецепту получится 315 печенья.Я раскатал тесто на квадраты размером 10×10 дюймов и в итоге получилось 225 печенек. 7. Приготовленное невыпеченное тесто можно заморозить или хранить в холодильнике до недели перед выпечкой. Или вы можете выпекать несколько партий за раз по мере необходимости или когда позволяет время.

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Я хотел поделиться с вами этим удивительным зестером с тех пор, как получил его от замечательных людей из Deiss Kitchenware.

Если вы ищете очень доступный, легкий и замечательный зестер для микропланет, возможно, это именно то, что вам нужно! Я ЛЮБЛЮ свой 🙂 Спасибо, Дайсс!

Мелкий шрифт: Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Спасибо, что заглянули! Как всегда, дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы или вам понадобится дополнительная информация по рецепту. Я люблю слышать от вас всех — счастливой выпечки!

Tricia

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Ореховник — Словацкий ореховый рулет

Перейти к рецепту

Ореховник — это ореховый рулет. Вкусный сладкий хлеб с ореховой начинкой. Ореховник — фаворит во многих странах Восточной Европы. Рулетики из орехов известны в разных странах под разными названиями.Для этого рецепта я решил остановиться на словацком варианте. Ореховые рулеты традиционно едят во время праздников, таких как Рождество, Пасха и других особых случаях.

Я наткнулся на этот рецепт, когда искал что-нибудь вкусненькое, чтобы приготовить для Словакии для своего задания «Испечу свой путь вокруг света».

Идея слегка сладкого хлеба с ореховой начинкой показалась мне очень хорошей, поэтому я решил попробовать. Я использовала рецепт с веб-сайта словацкой кулинарии, на котором автор делится рецептом своей бабушки.Бабушка всегда готовит вкусные блюда, поэтому я решил попробовать ее рецепт.

Как сделать Ореховник

Для теста вам понадобятся мука, молоко, масло, ванильный сахар, разрыхлитель, сухие дрожжи и при необходимости немного воды. (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже.)

Для начинки понадобятся грецкие орехи, сахар и молоко.

Добавьте муку в миску.

Добавьте разрыхлитель.

Добавьте ванильный сахар.

Добавьте дрожжи.

Добавьте молоко.

И добавляем масло.

Тщательно перемешать до образования теста. Добавьте немного воды, пока тесто не перестанет прилипать к миске. Мне нужна была дополнительная столовая ложка, чтобы она не прилипала.

У вас должно получиться вот такое тесто.

Посыпьте миску мукой и выложите тесто в посыпанную мукой миску. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа. Да, 2 часа, это тесто приготовлено с любовью и терпением.

Пока вы ждете тесто, добавьте грецкие орехи в блендер.

Измельчите грецкие орехи.

Добавьте молотые грецкие орехи в миску.

Добавьте сахар в молотые грецкие орехи.

Смешайте сахар с молотыми грецкими орехами.

Добавьте в смесь молоко.

Добавляйте достаточно молока, пока не получите густую пастообразную консистенцию. Накройте и отложите.

Вынуть тесто из чаши через 2 часа и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность.Раскатайте тесто руками.

Смажьте тесто маслом.

Сложите тесто.

Снова разровняйте тесто и смажьте его маслом.

Сложите снова.

Вымесите немного, пока все масло полностью не войдет в тесто.

На этом этапе вы можете разделить тесто на две части, чтобы сделать два ореховника или сделать один большой.Я решил испечь один большой хлеб.

Возьмите (один кусок) теста и нарисуйте прямоугольник.

Раскатать тесто.

Раскатать тесто. Сверните его в большой лист. (убедитесь, что тесто по ширине поместится на вашем противне, если вы делаете один большой рулет).

Возьмите начинку из орехов и выложите ее на тесто.

Убедитесь, что все тесто покрыто начинкой на расстоянии примерно 1 см от краев.

Возьмите начинку из грецких орехов и распределите ее по тесту, убедитесь, что все тесто покрыто начинкой на расстоянии примерно 1 см от краев. Держа длинную сторону перед собой, начните скатывать тесто, убедитесь, что вы его плотно скатываете, подверните и скрепите края.

У вас получится плотно скрученный рулон.

Переложить ореховник на противень, застеленный пергаментной бумагой, проследить, чтобы шов был снизу.Смажьте маслом и оставьте еще на 30 минут, прежде чем ставить в духовку.

Выпекайте ореховник менее 30 минут, пока он не приобретет темно-золотистый цвет.

Нарежьте ореховый рулет крест-накрест на ломтики для сервировки.


Ореховник — словацкий ореховый ролл. Вкусный сладкий хлеб с ореховой начинкой.Фаворит во многих странах Восточной Европы.

Голосов: 62 ​​
Рейтинг: 3.73
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, дрожжи, масло и молоко.Тщательно перемешайте миксером или вручную до образования теста. Добавьте немного воды, пока тесто не перестанет прилипать к миске. (По 1 столовой ложке за раз).

  2. Посыпьте миску мукой и выложите тесто в посыпанную мукой миску. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.

  3. Грецкие орехи измельчить. Добавьте молотые грецкие орехи в миску, смешайте с сахаром и добавьте достаточно молока, пока не получите густую пастообразную консистенцию.Накройте и отложите.

  4. Через 2 часа вынуть тесто из миски и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто руками. Смажьте тесто маслом.

  5. Сложите тесто, снова разгладьте и смажьте еще маслом.

  6. Снова сложите и замесите, пока все масло полностью не войдет в тесто.

  7. На этом этапе вы можете разделить тесто на две равные части, чтобы получилось два маленьких ореховника или один большой.

  8. Возьмите (один кусок) теста и нарисуйте прямоугольник. Раскатайте тесто. Сверните его в большой лист. (Убедитесь, что по ширине тесто поместится на вашем противне).

  9. Возьмите начинку из грецких орехов и распределите ее по тесту, убедитесь, что все тесто покрыто начинкой на расстоянии примерно полдюйма (1 см) от краев.Положив длинную сторону перед собой, начните скатывать тесто, убедитесь, что вы раскатываете его плотно, заправляете и скрепляете края.

  10. Переложите ореховник на противень, застеленный пергаментной бумагой, проследив, чтобы шов был снизу. Смажьте маслом и отставьте еще на 30 минут.

  11. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

  12. Когда 30 минут истекут, поставить ореховник в духовку и выпекать не более 30 минут, пока он не приобретет темно-золотистый цвет.При необходимости немного уменьшите огонь, как только они начнут приобретать светло-золотистый цвет. Когда все будет готово, достаньте ореховый орех из духовки и смажьте маслом. Это смягчит корочку. Дайте остыть. Нарежьте ореховый рулет крест-накрест на ломтики для сервировки.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки США в этом рецепте являются приблизительными.Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

  • Если у вас нет ванильного сахара, вы можете просто использовать обычный сахар и добавить чайную ложку ванильного экстракта.

Связанные

Рецепт Колачи, рулет из грецких орехов и изюма.

Колачи с начинкой из грецкого ореха и золотистого изюма. Фото любезно предоставлено Кили Меликер.

Этот рецепт восточноевропейских ореховых рулетов пришел из Янгстауна, штат Огайо, от бабушки Амелии Мачинго.

Ее потомки продолжают регулярно делать колачи, и у меня была возможность делать их вместе с внучкой Амелии Корин.

Начинка из орехов и изюма для этих рулетов просто божественна. Амелия использовала для этой начинки темный изюм. В то время, когда мы с Коринн делали их, я мог найти в магазине только золотой изюм (странно, я знаю), поэтому наши ореховые рулеты имеют гораздо более светлую начинку, чем у Амелии.

Наслаждайтесь свежими колачи с маслом из духовки. Если плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, они хранятся несколько дней. Колачи тоже хорошо замерзает.

Смотри, как Тереза ​​создает Колачи!

Рецепт Колачи

Восточноевропейские ореховые рулетики, популярные в ржавом поясе и на Среднем Западе Америки. Нежное хлебное тесто с богатой и сытной начинкой из орехов и изюма.

Кухня европейская, среднезападная, польская, украинская

  • Кухонный комбайн

  • Большая сковорода

  • Кондитерская щетка

Для губки:
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 2 упаковки растворимых дрожжей (14 г или 4 1/2 чайных ложки)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 Сахар
Для теста:
  • 5 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана мягкого сливочного масла 1 1/2 стика или 12 т, или 170 г)
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 6 стаканов сметаны
Для начинки из орехов:
  • 1 1/2 фунта пекан или грецких орехов
  • 1 стакан изюма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан молока (имейте под рукой несколько дополнительных чашек, если вам нужно разбавить начинку)
Сделайте тесто
  • Когда бисквит будет готов: используйте настольный миксер с крючком или большую миску и посыпанные мукой руки, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты для теста. Затем добавьте в тесто бисквит.

  • Осторожно замесите тесто, пока оно не станет большой воздушной массой. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовьте начинку из орехов
  • С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и изюм. Они должны быть настолько мелкими, насколько вы можете получить, не превращая их в масло.

  • В большой сковороде на слабом огне смешайте сахар и молоко.Осторожно перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте смесь орехов и изюма и перемешайте, чтобы все перемешалось. Дайте остыть перед использованием в качестве начинки.

  • В зависимости от ваших орехов, возможно, вам понадобится немного больше молока, чтобы начинка стала достаточно равномерной. Держите под рукой чашку молока и при необходимости разбавляйте ее.

Соберите рулетики с орехами
  • Когда тесто будет готово и ореховая начинка достигнет комнатной температуры, приготовьтесь собирать колачи. Разогрейте духовку до 350 градусов.Тесто разделить на 8 равных частей. Накрывайте шарики во время работы, чтобы они не высохли.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию до толщины около 1/4 дюйма. Равномерно распределите ореховую смесь, оставляя небольшую границу по краям теста.

  • Осторожно скатайте тесто и заправьте концы под ним. Переместите колачи на пергамент или сковороду с силпатом и оставьте расстойку на сковороде примерно на 10 минут перед выпечкой.

  • С помощью кондитерской кисти смазать верхушки ореховых рулетов желтком и водой.Выпекать в предварительно разогретой духовке около получаса, вращая через первые 15 минут. Колачи должен быть золотисто-коричневого цвета сверху и снизу и быть твердым на ощупь. Дайте остыть, прежде чем нарезать булочки. Вкусное тепло со здоровой масляной намазкой!

Ключевое слово колаче, колачи, ореховые рулеты, польская еда, украинская еда

Ещё от Grandma Amelia

Череги Рецепт

Жизнь и рецепты Амелии

Все о восточноевропейских ореховых рулетиках

Ореховые рулеты — популярный десерт во всей Восточной Европе, который обычно готовят из дрожжевого теста и грецких орехов. Ореховые рулеты заслужили такой почитаемый статус, что их обычно помещают в отдельную категорию от других рулетов, таких как маковые или миндальные рулеты или штрудели.

То, что называют ореховыми рулетами, сильно различается, даже от региона к региону в одной и той же стране. Они известны как potica (poh-TEET-sah), gubana и gubanica на словенском, strucla orzechami на польском, orechovnik на словацком, povitica (poh-vee-TEET- sah) на хорватском, orehnjaea и diosbejgli на венгерском, orehnjaca на сербском и хорватском, banitsa на болгарском, и так далее.Но как бы их ни называли, они всегда появляются на свадьбах, Рождестве, Пасхе и других церковных и национальных праздниках.

Как делают ореховые роллы

Хотя рецепты отличаются друг от друга, существуют определенные ингредиенты и методы, которые одинаковы от орехового рулета до орехового рулета. Все тесто для рулетов с орехами готовят на дрожжах и оставляют для подъема, а грецкие орехи лучше всего использовать в качестве начинки. Тесто обычно раскатывают до толщины 1/8 дюйма, намазывают щедрой порцией ореховой начинки (подслащенной сахаром или медом и смоченной молоком) и скатывают в цилиндры, которые выпекают как бревно, в буханках или трубчатых формах. .Охлажденные, их нарезают, чтобы обнажить завитки внутри.

Чем отличаются рулоны с орехами

Наряду с диапазоном названий ореховых рулетов, начинки из грецких орехов также сильно различаются и могут содержать различные ингредиенты, включая изюм, корицу, цедру лимона, ром, жирные сливки или сметану. Тесто обычно дрожжевое и готовится из масла или сливочного масла, а иногда и сметаны, хотя в некоторых регионах Сербии и Болгарии его делают из тонкого, похожего на фило тесто для штруделя.

Рецепты

Многие из этих рецептов передаются из поколения в поколение и становятся традиционными десертами на праздниках и торжествах.Если вы делаете ореховый рулет впервые, вы можете попробовать простой рецепт орехового рулета, в котором для теста со сметаной достаточно одного взбивания. В других рецептах ореховых рулетов тесто помещается в холодильник на ночь, а затем ему нужно около часа, чтобы подняться перед выпечкой. А рецепт орехового рулета сербских сестер Святого Саввы готовят преданные своему делу женщины-добровольцы три раза в год — тысячи булочек продаются, чтобы собрать деньги для церкви Святого Саввы в Меррилвилле, штат Индиана. Взаимодействие с другими людьми

Beigli — Традиционные венгерские ореховые рулетики

Beigli — традиционный венгерский рулет с начинкой из грецких орехов, настоящее рождественское угощение!

Эти восхитительные традиционные венгерские ореховые рулеты или beigli — это то, что вам обязательно нужно попробовать!

Я сделал их впервые несколько месяцев назад, просто чтобы попробовать и посмотреть, сделают ли они подходящую публикацию для блога, и мы так их полюбили, что с тех пор я сделал их дважды, оба раза, чтобы показать стороны.Каждый раз они исчезали в мгновение ока, и мне приходилось раздавать рецепт нескольким людям.

Есть два вида бейгли или венгерских кондитерских изделий: булочки с начинкой из маковых семян (которые я должен скоро попробовать) и версия из грецких орехов, которая чем-то похожа на румынский сладкий хлеб с грецкими орехами — Козонак, который моя бабушка в Румынии всегда готовили на Рождество и Пасху.

Может быть, венгерские бейгли были источником вдохновения для румынского козонача, я не могу сказать, но они оба действительно восхитительны! Вы найдете похожие булочки с маком или грецкими орехами по всей Восточной Европе, поэтому я думаю, что будет действительно сложно определить, откуда они происходят.

Как приготовить тесто для Бейгли?

Для приготовления теста я использовала рецепт, найденный здесь (на румынском языке). Мне понравилось, что они использовали сало, у меня просто так получилось, что в холодильнике осталась половина упаковки, оставшаяся после того, как снова приготовить этот крошечный торт с абрикосовым джемом и грецкими орехами.

В последнее время мне действительно нравилось печь с салом, я редко когда-либо использовал его в прошлом, но, прочитав немного в Интернете о преимуществах приготовления и выпечки с салом, я продолжил искать рецепты с его использованием.К счастью, у меня есть старые румынские кулинарные книги, они содержат довольно много рецептов с использованием сала, это был обычный жир, который можно было использовать полвека назад, и это плохо, что изменилось.

Если вы хотите узнать больше о сале и о том, почему его использование в кулинарии и выпечке может быть хорошей идеей (ну, если вы не вегетарианец), взгляните на эту статью от The Guardian, я нашел ее отличной!

Кухонный комбайн:
  • Дать сала нагреться до комнатной температуры. Поместите его вместе с мукой в ​​кухонный комбайн и взбивайте до смешивания.
  • Растворите свежие дрожжи и сахар в теплом молоке. При использовании быстрорастворимых дрожжей смешайте их с мукой, не смешивая сначала с молоком.
  • Добавьте свежую молочно-дрожжевую смесь к смеси муки и сала и добавьте яичный желток, цельное яйцо и соль. Если вы используете растворимые дрожжи, добавьте сейчас и теплое молоко.
  • Месите тесто, пока тесто не станет гладким и не прилипнет к стенкам машины, 2-3 минуты или в зависимости от указаний кухонного комбайна. Выложите тесто на рабочую поверхность и коротко вымесите руками.Сформируйте шар.
Без кухонного комбайна:
  • Разрезать сало в муке ножом для масла. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сало в муку и продолжайте разрезать его ножом, пока оно не станет однородным.
  • Добавьте свежие дрожжи, растворенные в молоке (или растворимые дрожжи, смешанные с мукой), и остальные ингредиенты, необходимые для теста.
  • Замешивайте, пока тесто не станет гладким и не липнет к рукам. Сформируйте шар.
  • Поместите тесто в большую миску, накройте тканью и дайте подняться в теплом месте примерно на 40-60 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Как сделать начинку?

  • Поместите молотые грецкие орехи, сахар и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  • Снимите огонь, дайте остыть примерно 5 минут, затем добавьте ром (или аромат рома), ванильный сахар (или ванильный экстракт / аромат) и слегка взбитые яичные белки.
  • Хорошо перемешайте.

Как сформировать ореховый рулет?

  • Выложите тесто на рабочую поверхность и еще раз быстро замесите.Разделите его на две равные части.
  • Раскатайте половину теста скалкой так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 35 × 28 см / 14 × 11 дюймов.
  • Намажьте ½ ореховой начинки на прямоугольник, оставив около 2 см / 0,8 дюйма пространства внизу и по бокам прямоугольника и около 5 см / 2 дюйма вверху прямоугольника из теста.
  • Сложите тесто по бокам над начинкой, чтобы оно не выступало во время выпекания. Раскатайте тесто, начиная с нижней стороны, и осторожно загните верхнюю сторону над рулетом, аккуратно надавливая, чтобы запечатать рулет как можно плотнее.
  • Поместите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, гладкой стороной вверх и дайте постоять примерно 15 минут.
  • Повторите то же самое со второй частью теста и оставшейся начинкой из орехов.

Мытье яиц:

  • Смешайте оставшийся яичный желток и 1 столовую ложку молока. Смажьте тесто этой смесью и с помощью вилки проделайте несколько отверстий в верхней части бейгли. Это предотвратит их расщепление.

Еще рулоны

Слоеное тесто с корицей

Сладкие булочки с корицей и сахаром

Канельбуллар

Печенье Swirl

Крем-ролл с клубникой

Состав

  • Тесто:
  • 530 г / 18.7 унций / 4 1/3 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
  • 125 г / 4,4 унции / 1/2 стакана сала, комнатная температура
  • 25 г свежих дрожжей или 1 пакетик (7 г) сухих растворимых дрожжей
  • 150 мл / 5 жидких унций / 2/3 стакана теплого молока
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный желток
  • 1 целое яйцо
  • щепотка соли
  • Начинка грецкого ореха:
  • 250 г / 8. 2 стакана молотых грецких орехов 8 унций
  • 100 мл / 3,4 жидких унций / 1/3 стакана + 1 ½ столовой ложки молока
  • 100 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка рома (или несколько капель рома с ароматом)
  • 1 столовая ложка ванильного сахара (или несколько капель ванильного экстракта / аромата)
  • 2 яичных белка (один из теста, один из яиц, необходимых для смазывания теста)
  • Мытье яиц:
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

Тесто:
    1. Поместите муку и мягкое сало в кухонный комбайн.Пульсировать, пока не перемешается
    2. Растворите свежие дрожжи и сахар в теплом молоке. Если вы используете растворимые дрожжи, добавьте их в муку.
    3. Добавить дрожжево-молочную смесь в муку и сало, добавить яичный желток
      , цельное яйцо и соль. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, добавьте сейчас также теплое молоко
      .
    4. Замешивать, пока тесто не станет гладким и не прилипнет к стенкам машины. Выложите тесто на рабочую поверхность и коротко вымесите руками. Сформируйте шар.
    5. Если тесто готовится без кухонного комбайна, смешайте муку и сало с помощью ножа для масла.Добавьте сало к муке небольшими кусочками и продолжайте разрезать его ножом, пока оно не станет однородным. Добавьте растворенные дрожжи и остальные ингредиенты и замесите, пока тесто не станет гладким и не прилипнет к рукам. Сформируйте шар.
    6. Поместите тесто в большую миску, накройте тканью и дайте подняться в теплом месте примерно на 40-60 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Ореховая начинка:
    1. Поместите молотые грецкие орехи, сахар и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
    2. Снимите огонь, дайте остыть примерно 5 минут, затем добавьте ром (или аромат рома), ванильный сахар (или ванильный экстракт / аромат) и слегка взбитые яичные белки.
    3. Хорошо перемешайте.
Beigli:
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
    2. Выложить тесто на рабочую поверхность и еще раз быстро замесить. Разделите его на две равные части.
    3. Скатайте половину теста скалкой, чтобы получился прямоугольник размером примерно 35×28 см / 14×11 дюймов.
    4. Намажьте ½ ореховой начинки на прямоугольник, оставив примерно 2
      см / 0,8 дюйма пространства внизу и по бокам прямоугольника и
      примерно 5 см / 2 дюйма пространства вверху прямоугольника из теста.
    5. Сложите тесто по бокам над начинкой, чтобы оно не выступало во время выпекания. Раскатайте тесто, начиная с нижней стороны, и осторожно загните верхнюю сторону над рулетом, аккуратно надавливая, чтобы запечатать рулет как можно плотнее.
    6. Поместите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, гладкой стороной вверх и дайте постоять примерно 15 минут.
    7. Повторите то же самое со второй частью теста и оставшейся начинкой из орехов.
Промывание яиц:
    1. Смешайте оставшийся яичный желток и 1 столовую ложку молока.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*