Закрытый мясной пирог — Пошаговый рецепт с фото
Пироги с различными начинками востребованы на каждом столе. Открытые или закрытые, со сладкой или несладкой начинкой, они способны стать основой семейного ужина, закуской или легким перекусом, а также вкусным десертом. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт простого и вкусного закрытого пирога с мясным фаршем. Летом и осенью также можно добавить в начинку помидоры, сладкий перец и другие овощи. Очень вкусным пирог получается, если к мясу добавить жареные грибы.
Этот закрытый мясной пирог получается очень быстрым в приготовлении. Тесто для него используется самое обычное дрожжевое, которое замешивается в считанные минуты. Начинка также готовится не больше десяти минут, после чего пирог отправляется в духовку. Мясной пирог с фаршем послужит прекрасной закуской для гостей, перекусом в дороге. По вкусу он напоминает чебурек. Поскольку тесто раскатывается достаточно тонко, оно получается слегка хрустящим, а начинка очень сочная и нежная благодаря тому, что вся жидкость сохраняется внутри. Пирог выглядит очень аппетитно. Смазанный яйцом, в процессе выпекания он получает красивый золотистый цвет, а кунжут придает пирогу некой изюминки.
Ингредиенты для приготовления закрытого мясного пирога:
- дрожжи прессованные – 30 г
- теплая кипяченая вода – 350 мл
- мука пшеничная – 4 стакана
- соль (в тесто) – 0,5 ч.л.
- фарш свиной – 500 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль (в фарш) – по вкусу
- перец – 1 щепотка
- яйцо куриное – 1 шт.
- кунжут – 1,5 ч.л.
- подсолнечное масло – для жарки
Рецепт приготовления закрытого мясного пирога:
Готовый свиной фарш смешать с измельченным в блендере луком, добавить соль и перец, выдавить чеснок через пресс.
Хорошо перемешать полученную массу.
Прожарить до полуготовности мясной фарш на сковороде в течение 10 минут.
Приготовить тесто для пирога: в теплой кипяченой воде развести дрожжи. Добавить 0,5 ч. ложки соли. Постепенно вводить муку, размешивая до однородности ложкой.
Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить его на две неравные части.
Противень с глубокими бортиками застелить пергаментом. Большую часть теста раскатать толщиной 3 мм, выложить на противень и сформировать бортики.
Выложить мясную начинку ровным слоем. Раскатать вторую часть теста, выложить сверху на начинку, тщательно скрепить края.
Взбитым яйцом обильно смазать поверхность пирога. Посыпать сверху кунжутными семечками.
Выпекать такой закрытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут.
Когда выпечка немного остынет, она будет легче резаться, а начинка не будет выпадать.
Приятного аппетита!
Тэги:Заливной пирог с фаршем на кефире
Жидкое тесто на кефире для пирога — это наилучший вариант теста для выпекания в духовке быстрого заливного пирога с разнообразным заполнением.
Для начинки возьмите мясной фарш, который можно использовать как в сыром виде, так и в обжаренном. Подготовить к запеканию заливной пирог с фаршем — потребуется минут десять.
А результат получается просто потрясающий.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 0,5 ч. ложки соли;
- по стакану муки и кефира;
- 1 ч. ложка соды;
- 300 гр мясного фарша;
- 2-3 луковицы;
- соль, перец.
Кисломолочный напиток вылейте в миску, добавьте к нему соду и подождите 5 минут.
Затем добавьте остальные ингредиенты для кефирного теста: соль, яйца, муку. Перемешайте получившуюся массу.
Смажьте форму для запекания растительным маслом, посыпьте мукой. Вылейте половину жидкого теста на кефире.
Распределите по поверхности противня начинку. Это может быть сырой или обжаренный мясной фарш с измельченным репчатым луком, очень мелко порезанные кусочки мяса.
Залейте мясо второй частью жидкого теста. Если вы сомневаетесь, пропекутся ли мясные кусочки, предварительно обжарьте их на сковороде.
Поставьте противень в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте заливной пирог с фаршем 40 минут. Время достаточное, чтобы даже сырая начинка пропеклась.
Готова ли выпечка, проверьте сухой спичкой или зубочисткой — проткните корочку.
Если внутри не пропеклось, убавьте мощность духовки. Пирог заливной на кефире допеките. Если использовали начинку из сырого фарша, тесто внутри может остаться немного влажным.
Пирог заливной на кефире подавайте к столу горячим или теплым. Если он постоит в холодильнике, тесто уплотнится. Он останется съедобным, но с с горячей выпечкой уже не сравнится.
Рецепт этого кушанья — просто находка для хозяек, что любят домашнюю выпечку, но не могут уделять готовке много времени.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Пирог на кефире с сосисками
Пирог рыбный заливной на кефире
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
В качестве начинки для заливного пирога на кефире можно использовать не только фарш. Отлично подойдут рыбные консервы, малосоленая семга, капуста.
Пирог с мясом в духовке рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Готовим пирог с мясом в духовке на популярном пресном тесте, которое в Сети часто называют «швейцарским». Замешанная на смеси растительного масла и ледяной воды, мучная основа получается легкой, ломкой, многослойной. А в нашем примере еще и пропитывается ароматным мясным соком.
Пирог с обильным слоем фарша, дополненного зеленью и сыром, придется по вкусу мясоедам и любителям основательной несладкой выпечки. Также оценят изделие и те, кто предпочитает минимум теста и много начинки.
Ингредиенты:
Для теста:
- растительное масло (рафинированное) — 80 мл;
- ледяная вода — 80 мл;
- соль — ½ ч. ложки;
- мука — 180-200 г.
Для начинки:
- фарш (свинина + говядина) — 300 г;
- луковица — 1 маленькая;
- сыр — 150 г;
- укроп — небольшой пучок;
- яйца — 2 шт.;
- растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для смазки пирога:
- яйцо — 1 шт.;
- кунжут (по желанию) — 1 ст. ложка.
к содержанию ↑
Пирог с мясом в духовке рецепт с фото
Как приготовить пирог с фаршем
- В рабочую миску просеиваем бóльшую часть муки (примерно 130 г). Добавляем соль. Перемешиваем.
- Рафинированное масло соединяем с предварительно охлажденной в морозильной камере водой (жидкость должна быть очень холодной — это важно). Блендером или миксером взбиваем смесь до получения пышной белой пены.
- Выливаем жидкий состав в миску с мукой, размешиваем.
- Постепенно подсыпаем муку, замешиваем мягкое, податливое и слегка масляное на ощупь тесто.
- Делим мучную массу на две части (одну делаем больше другой). Бóльшую раскатываем в круглый пласт как можно тоньше (толщина не должна превышать 2-3 мм). Дно формы для выпечки диаметром 22 см предварительно прокладываем пергаментом (дополнительно ничем смазывать не нужно, так как тесто достаточно маслянистое). Переносим раскатанный пласт в подготовленную емкость, утрамбовываем по дну, борт прижимаем к стенкам.
- Готовим начинку. Луковицу мелко рубим, обжариваем на масле до золотистости.
- Загружаем фарш. Выдерживаем при высокой температуре, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки. Следим, чтобы масса не подгорела — сильно зажаривать мясо не нужно, достаточно выпарить влагу и дождаться равномерной смены цвета с красного на светло-бежевый. Солим/перчим.
- Остудив, перекладываем жареный с луком фарш в удобную миску. Добавляем натертый крупно сыр и нарезанный мелко укроп. Вбиваем два яйца.
- Тщательно вымешиваем составляющие начинки.
- Распределяем сырно-мясную массу по мучной основе.
- Из остатков теста раскатываем тонкий круг, переносим на поверхность пирога. Защипываем края, подогнув мучные бортики к начинке. Слегка смазываем верхний слой теста взбитым яйцом, по желанию в качестве декора присыпаем кунжутом. По центру не забываем прорезать отверстие для выхода пара.
- Отправляем наш пирог с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 40 минут — тесто должно заметно зарумяниться.
- Остудив до теплого состояния, готовую выпечку нарезаем и подаем.
Пирог с мясом в духовке готов! Приятного аппетита!
Категория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Пирог с мясом и картофелем — Zira.uz
ИнгредиентыТесто:
500 граммов муки
200 граммов маргарина или сливочного масла
200 граммов сметаны
150 граммов кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
по вкусу соли
для смазывания верха пирога желток
Начинка:
300 граммов мяса или фарша
- 2
картофелины
средние
- 2
луковицы
средние
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
Руководство
Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.
В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.
72 976
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для начинки
Мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешать с фаршем.
Если используем мясо, то максимально мелко нарезать мясо.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Смешать все ингредиенты для начинки. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Для теста
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Охлажденное масло натереть на крупной терке или порубить ножом со всем количеством муки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В маслянно-мучную смесь добавить сметану и кефир. Замесить мягкое и не липкое тесто.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Тесто разделить на две части.
Из большей части теста раскатать низ пирога. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см.
Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Раскатать остатки теста и покрыть ими верх пирога.
Защипнуть края пирога.
Украсить по желанию.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
С помощью вилки сделать на поверхности пирога проколы, чтобы пирог не вздулся.
Смазать желтком.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Пирог поставить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.
Пирог с фаршем и картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот – один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут, так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления.
Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой:
400 г говяжьего фарша
четыре картофелины (среднего размера)
две луковицы
50 г растительного масла
мука пшеничная (для формирования пирога)
сливочное масло (50 г)
соль (одна чайная ложка без горки)
черный молотый перец (треть чайной ложки)
Приготовление пирога с фаршем и картошкой:
Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое. Вымесить на разделочной доске или столе и дать немного отдохнуть.Картофель и лук почистить от кожуры и шелухи.
Тесто нужно разделить на две части, две трети и одну треть. Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом (я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового). А меньшую пока отложить.
Фарш нужно переложить в миску.
Лук нарезаем (желательно помельче).
Добавляем лук к фаршу.
Перчим, солим и перемешиваем.
Картофель нарезаем так, как это показано выше.
Выложить картофель на раскатанный пласт теста и немного посолить.
Положить несколько кусочков сливочного масла на картошку (это придаст пирогу особый вкус и дополнительную сочность).
Сверху на картофель кладём ровным слоем фарш.
Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог. Края залепить так, чтобы они не распались при выпекании, а сверху сделать небольшие надрезы.
Духовку нагреть до 170 градусов Цельсия. Когда она нагреется, отправляем туда противень с пирогом. Выпекать примерно 35 минут до готовности.
Вынимаем готовый пирог из духовки. И пока он не остыл, верх смазываем сливочным маслом.
Подавать пирог с фаршем и картошкой лучше всего тёплым. И так как он достаточно сытный, можно использовать его как самостоятельное блюдо для ужина или завтрака. Если вам покажется, что картошка в пироге немного сыровата, но она достаточно мягкая при этом – так и должно быть, картофель здесь не должен быть разваренным. Приятного аппетита!!!
Мясной пирог из песочного теста в духовке
Когда необходима вкусная и сытная мясная закуска, приготовьте мясной пирог с фаршем в духовке. Рассыпчатое хрустящее песочное тесто с ароматом копченой паприки и сочная начинка. Такой пирог станет отличным решением для праздника, также его удобно брать с собой и есть уже в холодном виде. Песочное тесто не размокает от выделяющегося из фарша мясного сока, а становится только нежнее. Обязательно приготовьте пирог с мясным фаршем в духовке, это вкусно, сытно и красиво.
Мясной пирог из песочного теста: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 75 г;
- Сметана 20% – 3 ст. л.;
- Паприка копченая молотая – 0,5 ч. л.;
- Соль – щепотка;
- Кунжут черный – 1 ст. л.
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Фарш свиной – 150 г;
- Помидор – 1 шт.;
- Сыр твердый – 75 г.
Песочное тесто для мясного пирога
Сначала следует заняться песочным тестом. Для этого в чашу кухонного комбайна с насадкой металлический нож поместить холодное сливочное масло, муку, соль, паприку копченую и семена кунжута. Вместо указанных специй можно использовать любые на свой вкус, хорошо подойдут смесь сухих прованских трав, молотый чеснок, карри.
Прокрутить несколько секунд. Должна получиться крошка. Добавить сметану.
Снова включить кухонный комбайн и замесить мягкое тесто.
Переложить его в целлофановый пакет. Если время позволяет, убрать в холодильник на 1-12 часов, если нет, то распластать в лепешку и поместить на четверть часа в морозилку.
Как приготовить пирог с мясным фаршем из песочного теста в духовке
В фарш всыпать соль и специи, можно по желанию добавить измельченный репчатый лук. Перемешать.
Хорошо охлажденное песочное тесто раскатать прямо на антипригарном коврике или бумаге для выпечки до толщины 3-4 миллиметра.
Выложить фарш, оставляя от края пару сантиметров.
Завернуть свободное тесто наверх, формируя складки.
Разместить тонкие ломтики помидора.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в духовой шкаф и готовить при 170 градусах 40 минут.
Подавать песочный пирог с мясным фаршем можно и в горячем, и в холодном виде.
Интересные рецепты со свиным фаршем:
Мясной пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку просеять, добавить соль и порезанный на кусочки холодный маргарин
2 Измельчить массу в блендере до состояния крошки
3 Добавить 2-3 ст.лож сметаны
4 Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на время, пока готовится начинка
5 Фарш обжарить с репчатым луком 2-3 минуты
6 Добавить мелко порезанный картофель и готовить 5 минут, помешивая
7 Добавить порезанные помидоры. Перемешать, готовить 1-2 минуты
8 Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки
9 На тесто выложить начинку
10 Смазать начинку сметаной
11 Посыпать тертым сыром
12 Выпекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт «Мясной пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт фруктового пирога с фаршем | Стол дегустационный
Прежде чем вы спросите, нет, в этом рецепте нет настоящего мяса, хотя оно указано в названии. Но зачем рубить слова, если можно фаршировать пирог?
Этот рецепт был получен в результате давней любимой компании Bubby’s Pie Co. в Нью-Йорке, где шеф-повар / владелец Рон Сильвер готовит пироги уже более четверти века. Это долгое время, пока вы не вспомните историю этого десерта, который изначально вообще не был десертом. Фарш — это 500-летний способ сохранить мясо и назвать его пирогом.Традиционные версии включают сало или сырой животный жир, но фаворит праздников теперь, как правило, дружественен к PETA, с добавлением серебра в масло вместо шелковистого жира. Даже если вы захотите окунуться в мир сразу после того, как аромат рубинового компота наполняет вашу кухню, послушайте Сильвера, который говорит, что этот пирог «изящно стареет». Значение: подождите неделю.
Для приготовления одного пирога вам понадобится 3⅓ чашки начинки, поэтому, если у вас есть лишняя начинка, используйте ее как варенье. Сильвер рекомендует сочетать с ореховыми крекерами с изюмом и голубым сыром, но мы можем есть его по одной ложке за раз прямо из холодильника.
Ищете больше? Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов , а также советы по приготовлению идеальной корки для пирогов .
Пирог с фаршем
Рецепт адаптирован из Bubby’s Pie Co., New York, NY
Время подготовки: 5 минут плюс неделя охлаждения и охлаждения
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 35 минут, плюс неделя охлаждения и охлаждения
Состав
Для наполнения:
¾ стакана сушеных яблок
1 стакан сушеной вишни
¾ чашка кураги
¾ стакана сушеных персиков
¾ чашка смородины
1 апельсин, кожура и мякоть крупно нарезанные
1 яблоко Гренни Смит — очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное
¼ чашка засахаренного имбиря
Кайенский перец
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка душистого перца
½ чайной ложки молотых гвоздик
½ чайной ложки соли
1 стакан портвейна с рубином
½ стакана бренди
1 стакан сахара
½ стакана воды
¼ чашка несоленого сливочного масла
Для пирога:
Один 9-дюймовый двойной тесто для пирога
3 столовые ложки топленого сливочного масла
Проезд
1.Приготовление начинки: в большой кастрюле смешайте все ингредиенты начинки. Готовьте на медленном огне под крышкой около 40 минут, пока сушеные фрукты не станут насыщенными и не станут однородными.
2. Используя погружной блендер или кухонный комбайн, измельчите смесь до тех пор, пока в ней не останутся кусочки размером с горошину. Хранить в холодильнике не менее 1 недели, чтобы аромат углубился.
3. Приготовить пирог: разогреть духовку до 450 °. Раскатайте нижнюю корочку и поместите ее в 9-дюймовую тарелку для пирога.Залейте 3⅓ чашками фарша, полейте топленым маслом и добавьте корочку. Сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.
4. Выложите пирог на противень и выпекайте 10 минут, пока корочка не станет сухой. Убавьте температуру в духовке до 350 ° и продолжайте выпекать от 45 до 55 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через щели в ней.
5. Полностью охладите перед нарезкой ломтиками, затем подавайте при комнатной температуре.
Apple Brandy Mince Pie — Пекарня Grand Central
Хотите еще такого? Смотрите наши рецепты для пирога с кленовым орехом или деревенского пирога с клюквой и грушей
Этот восхитительный пирог всегда присутствует на праздничном столе семьи Дэвис-Бассетти. Скептики должны отметить, что современный «фарш» не содержит ни мяса, ни сала — это просто восхитительная смесь яблок, сухофруктов и орехов, слегка приправленная пряностями и нежно облитая спиртом. Если вам нужно напомнить о приготовлении решетчатой корочки, посмотрите видео Grand Central.
На 1 пирог, на 6-8 порций
1 упаковка Grand Central U-bake Pie Dough , размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 фунт (около 2 больших) яблок, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1,2 дюйма
3/4 стакана смородина
3/4 стакана золотого изюма
1/2 стакана слегка поджаренных и крупно нарезанных грецких орехов
1/4 стакана светло-коричневого сахара 1/4 стакана бренди
1/2 стакана яблочного сидра
2 столовые ложки патоки
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
1 чайная ложка специй для тыквенного пирога (см. Примечание)
1/8 чайной ложки соли
Приготовьте начинку
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешивая, чтобы смешать и равномерно распределить жидкости и специи. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут. Дайте смеси остыть, прежде чем измельчить половину в кухонном комбайне или блендере. Добавьте протертую часть обратно в смесь и полностью охладите, прежде чем начинать пирог.
Сформируйте и испеките пирог
Разогрейте духовку до 375 ° F. Поместите раскатанную корочку в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов или достаньте готовую оболочку для пирога из холодильника.Вылить начинку в оболочку пирога и сверху покрыть решетчатой корочкой. Выпекайте пирог 30 минут, затем поверните противень и уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Выпекайте еще 30 минут, пока корка не станет насыщенно-золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Перед подачей полностью остудите.
Примечание: Чтобы приготовить пряность для тыквенного пирога, смешайте 2 ст. корицы, 1 ст. молотый имбирь, 1/2 ст. молотый мускатный орех, 1/2 столовой ложки, молотая гвоздика и 1/2 столовой ложки. молотый душистый перец. Хранить в плотно закрытой таре до 3 месяцев.
Пирог с фаршем — Красивая жизнь в пригороде
- Facebook19
Этот пирог с фаршем — идеальный рождественский десерт! Подавать теплым с большой шариком ванильного мороженого… вкусно!
Моя подруга Клэр каждое Рождество доставляет нам домой пироги с фаршем, приготовленные по ее семейному рецепту, и мы с нетерпением ждем их каждый год.На самом деле я не был большим поклонником мясного фарша, по крайней мере, так я думал, пока не попробовал пирожные Клэр, а теперь я новообращенный. Я сказал Клэр, что хочу поделиться ее рецептом со своими читателями, и я так счастлив сказать, что она согласилась! Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это версия, которую делает Клэр, которая, как вы можете видеть, немного отличается от поваренной книги. Этот рецепт принесет вам настоящее удовольствие!
Лучшие семейные рецепты
Итак, в этом году, вместе с праздничной доставкой сезонного пирога с мясным фаршем, Клэр также принесла свою книгу рецептов и инструменты, которые она использует для приготовления своих пирогов.Клэр готовит свои пироги с мясным фаршем по рецепту, который ей передала мама, вместе с некоторыми заветными формами для торта, весами и мясорубкой. Мне очень повезло, что я смог задокументировать эти сокровища и поделиться ими в своем блоге. Вы только посмотрите на них… эту поваренную книгу так любят, а эти сковороды и гири, о боже… история прямо здесь. Мне все это очень нравится.
По общему признанию, я немного боялся прикоснуться к любому из этих сокровищ из страха, что могу сломать семейную реликвию… это и тот факт, что я никогда раньше не пекла на весах.
Для меня здесь всегда были мерные стаканчики… но я должен сказать, что добавление ингредиентов на весы было чем-то весьма расслабляющим. Думаю, я мог бы даже попробовать испечь еще больше (в этом году я поставил шкалу в свой список рождественских желаний, так что посмотрим)!
Используйте штампы для пирога, чтобы получилась красивая корочка!
Как бы то ни было, когда у меня в руках оказался этот восхитительный рецепт, я понял, что хочу сделать из него пирог, а не пирожные, потому что у меня было идеального штампа для пирога , который я очень хотел использовать! С тех пор, как я приготовил яблочный пирог и пирог с индейкой с пирогами для корочки, я искал рождественскую или зимнюю марку.И, о чудо, я нашла в Crate and Barrel штамп для пирога со снежинками, который идеально подходит для этого пирога! Что может быть праздничнее мясного фарша с корочкой из снежинок? Я обожаю марки для пирогов… Я имею в виду, как я мог не быть таким красивым, как они делают пирог!
Вот как выглядит корочка до запекания… такая красивая! И я говорю вам, что это НАСТОЛЬКО легко сделать. На самом деле я предпочитаю использовать штампы для пирога, а не раскатывать верхнюю корочку.
А вот как выглядит пирог после выпечки.Снежинки запекаются отлично! Красиво И вкусно… идеальное сочетание. Не бойтесь нарезать и этот пирог… это просто пирог, и вы не захотите упустить его вкус! Подавайте его с шариком ванильного мороженого и наслаждайтесь!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот пирог с фаршем — идеальный рождественский десерт! Подавать теплым с большой шариком ванильного мороженого… вкусно!
Пирог с корочкой:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Шортенинг на 2/3 стакана (сало)
- 1/4 стакана воды
Начинка для фарша (на 5 чашек начинки):
- 1 фунт яблок (после очистки от сердцевины и кожуры (около 5 средних яблок))
- изюм 1/2 фунта
- 1/2 фунта султан
- смородина 1/2 фунта
- Масло 1/2 фунта (см. Примечания)
- 1/2 фунта сахара
- сок 2 лимонов
- 1/2 тертого мускатного ореха
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
Пирог с корочкой:
- Просейте муку и соль в миску.
- С помощью формочки для пирогов нарежьте масло, пока его частицы не станут размером с горошину.
- Сбрызните водой по 1 чайной ложке за раз, слегка перемешивая вилкой. Не перемешивайте слишком много, иначе корочка будет жесткой.
- Сдавить шар. Ничего страшного, если он рассыпчатый. На самом деле рассыпчатая корочка получается нежной и шелушащейся!
- Разделите шар на 2 шара: один для нижней корочки и один для верхней.
- Разложите кусок восковой или пергаментной бумаги, слегка посыпьте его мукой, затем раскатайте одну из корочек для нижней части пирога. Затем выдавите корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Пора делать начинку.
Начинка для фарша:
- Поместите яблоки, изюм, султан, смородину и сало через измельчитель или кухонный комбайн. Если вы используете кухонный комбайн, измельчите смесь до мелкого помола.
- Добавьте сахар, лимонный сок и мускатный орех, а также несколько смородин.Хорошо перемешать.
Собираем все вместе:
- Добавьте фарш в корку пирога. У вас может быть дополнительная начинка, поэтому вы можете положить ее в контейнер и хранить в холодильнике на потом и приготовить из нее пирожные или разогреть и подать с ванильным мороженым!
- Используя новый кусок пергаментной бумаги, раскатайте вторую корочку для верхней части пирога. Если вы используете штампы для корки для пирогов, используйте тесто для верхней корочки, чтобы сделать их. Для этого пирога я просто случайным образом выложила снежинки, стараясь покрыть как можно больше начинки пирога.Если вы кладете на верхнюю корку (вместо штампов для пирога), просто сделайте в ней вентиляционные отверстия.
- Выпекайте пирог примерно 20 минут при 425 градусах (это гарантирует, что у вас не получится сырая корочка на дне).
- Затем, по истечении этого времени, убавьте огонь до 350 градусов и запекайте еще примерно 35–45 минут. (Пока корка не подрумянится и смесь фарша не начнет пузыриться из-под корочки.)
- Дайте пирогу остыть перед подачей… его лучше всего подавать теплым, но не горячим.
Банкноты
Сало можно найти в морозильной камере вашего продуктового магазина.
Ключевые слова: домашний фарш, мясной пирог
— — —
Огромное спасибо моей дорогой подруге Клэр за то, что позволила мне поделиться ее семейным рецептом здесь, в моем блоге. Это так много значит. Теперь вы можете наслаждаться этим рецептом так же, как и мы … и кто знает, может быть, он станет ценным рецептом в нашей и вашей семье!
О, и прежде чем отправиться, если вы любите мясной фарш и ищете другой рецепт, чтобы израсходовать остатки начинки, то эти кексы с мясным фаршем и печенье с отпечатками пальца с мясным фаршем просто восхитительны!
Счастливого дня!
- Facebook19
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Mince Pies (Mincemeat) Пироги для традиционного британского рождественского угощения
Пироги, приготовленные из фарша, не содержат мяса. Я знаю, это сбивает с толку, но прочтите об этом традиционном британском рождественском угощении, а затем приготовьте его и попробуйте сами!
Еще в марте я показал вам, как приготовить фарш самостоятельно.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если бы вы все же приготовили фарш, в декабре вы бы смогли приготовить свои собственные по-настоящему домашние пироги с фаршем (Mincemeat Pies).Почему-то Mince Pies не так популярны в США, как в Великобритании и Австралии. Однако, как и все остальное, если вы попробуете действительно хороший пирог с фаршем , вас зацепит.
Что такое пироги с фаршем?
Пироги с фаршем — это традиционная британская выпечка, которую готовят на Рождество. Если вы ознакомились с моим рецептом мясного фарша (ссылка выше), вы увидите, что начинка для мясного пирога сделана из большого количества сухофруктов.
Он очень богатый, поэтому эти маленькие тарталетки — идеальный размер для сервировки, хотя некоторые любители фарша могут не согласиться! Эта версия сделана из Grand Marnier и не содержит цукатов, что в моей книге является двумя хорошими моментами.
Раньше мясной фарш был одним из ингредиентов (отсюда и название). Однако в наши дни самый экстремальный рецепт будет использовать немного сала, что я и сделал в своем. Примечание: можно использовать только сливочное масло.
Хотя готовить фарш в декабре уже слишком поздно, так как его нужно готовить на несколько месяцев вперед, вы всегда можете запланировать его на следующий год. Запишите этот рецепт в свой календарь на февраль или март.
Вы также можете насладиться этим рецептом пирога Bakewell с глазурью.
Однако сейчас декабрь, так что приступим к приготовлению пирогов с фаршем!
Пироги с фаршем (Пироги с фаршем)
Ингредиенты
Фарш (я сделал партию домашнего фарша в марте прошлого года)
Для выпечки ~
2 чашки плюс 2 столовые ложки (300 г) муки
5 унций (1 1 / 4 палочки) (150 г) несоленое сливочное масло хорошего качества (например, Kerrygold) (или 50% сливочного масла / 50% сала)
3/4 чайной ложки морской соли или кошерной соли (пропустите, если используете соленое масло)
1 столовая ложка сахара
льда вода
Разогрейте духовку до 375˚ F (190˚C)
Вы можете следовать инструкциям в этом руководстве по выпечке пирогов.Разрежьте масло в муке двумя ножами или кондитерским ножом, затем добавьте сахар и достаточное количество ледяной воды, чтобы тесто не развалилось.
Если добавить слишком много воды, тесто будет крутым. Если вы более опытный повар, вы можете добавить яичный желток вместо воды, чтобы получилось еще более вкусное тесто.
Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и нарежьте кружочками, чтобы выложить их в формы для кексов или маленькие формы для тарталеток.
Затем заполните формы для выпечки мясным фаршем.Сверху поставьте звезду или полностью накройте другим куском теста (сделайте отверстие в верхней части).
Поместите пироги с фаршем на противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать примерно 15-18 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Наконец, сразу же после того, как вынут из духовки, посыпьте небольшим количеством сахара. Хранить в герметичной банке.
Идеально подходят для подарков хозяйке и многих других праздников! Просто убедитесь, что у вас достаточно пирогов для себя!
Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Mince Pies (Mincemeat) Пироги для традиционного британского рождественского угощения
Доходность: 24
Время на подготовку: 30 минут
Время готовки: 16 минут
Общее время: 46 минут
Традиционное британское рождественское угощение!
Состав
- фарш
- Для выпечки ~
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки (300 г) муки
- 5 унций (1 1/4 палочки) (150 г) несоленого сливочного масла хорошего качества (например, Kerrygold) (или 50% сливочного масла / 50% сала)
- 3/4 чайной ложки морской соли или кошерной соли (не используйте соленое масло)
- 1 столовая ложка сахара
- ледяная вода
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375˚ F (190˚C)
- Вы можете следовать инструкциям из этого руководства по выпечке пирогов.Разрежьте масло в муке двумя ножами или кондитерским ножом, затем добавьте сахар и достаточное количество ледяной воды, чтобы тесто не развалилось.
- Если добавить слишком много воды, тесто будет крутым. Если вы более опытный повар, вы можете добавить яичный желток вместо воды, чтобы получилось еще более вкусное тесто.
- Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и нарежьте кружочками, чтобы выложить их в формы для кексов или маленькие формы для тарталеток.
- Затем заполните формы для выпечки небольшим количеством фарша.Сверху поставьте звезду или полностью накройте другим куском теста (сделайте отверстие в верхней части).
- Поместите пироги с фаршем на противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать примерно 15-18 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Наконец, сразу же после того, как вынут из духовки, посыпьте небольшим количеством сахара. Хранить в герметичной банке.
Информация о питании:
Урожайность: 24 Размер порции: 1 тарталеткаКоличество на порцию: Калорий: 235 Всего жиров: 5 г Углеводы: 65 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Пирог с фаршем (без мяса) • Curious Cuisiniere
Наш рецепт пирога с фаршем без мяса наполнен домашним фруктовым фаршем, что делает его идеальным вступлением к традиционному английскому рождественскому десерту.
Традиционные пироги с фаршем
Когда я впервые предложил Тиму приготовить пирог с фаршем, он взглянул на меня. «Что за мяса там?» — осторожно спросил он.
По какой-то причине идея ликера, фруктов и сладких специй, смешанных с мясом, имеет тенденцию выводить многих из нас, американцев, за пределы зоны комфорта.
Традиционный британский пирог с фаршем произошел от средневековой выпечки под названием «чуетт», приготовленной из рубленого мяса, печени, вареных яиц, имбиря и сухофруктов. В 17, -м, годах мясо было заменено салом (говяжьим или бараньим жиром). К – годам в большинстве пирогов в Великобритании и Америке уже не было мяса. Хотя еще можно встретить пироги, в которых используется сало.
Приготовление нашего пирога с фаршем без мяса
После того, как вы сделаете фарш (рецепт фруктового фарша можно найти ЗДЕСЬ), лучше оставить его на день или несколько недель в холодильнике, чтобы дать ему развиться аромату по мере того, как сушеные фрукты впитают влагу.
После того, как фарш приготовлен, приготовить пироги так же просто, как взбить немного корочки!
Каковы на вкус пироги с фаршем?
Вкус этих пирогов был непохож на все, что мы пробовали.
Сочность фруктов в сочетании с хрустом корочки создают идеальный контраст текстур. В то время как бренди давали нам слабые намеки на кекс, фруктовая сладость смягчала вкус бренди, а при употреблении в теплом виде специи и аромат яблока в мясном фарше действительно проявляются.
Пирог с фаршем (без мяса)
Наш рецепт пирога с фаршем без мяса наполнен домашним фруктовым фаршем, что делает его идеальным вступлением к традиционному английскому рождественскому десерту.Время приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время45 минут
Курс: десерт
Кухня: британская
Порций: 8 человек
калорий: 338 ккал
Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere
- 1 ¼ цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
- 1 взбитое яйцо
- 2-3 столовые ложки ледяной воды
- 2 1/2 стакана фарша
- Молоко (для начинки)
В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, соль и масло.Взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Добавьте взбитое яйцо и перемешайте.
Добавьте воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным, но не липким.
Достаньте тесто из кухонного комбайна, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите от 15 минут до часа.
Когда вы будете готовы испечь пироги, разогрейте духовку до 350F.
Раскатайте корку до толщины примерно 1/16 дюйма. Нарежьте кружочки по размеру формы для выпечки. Поместите нижнюю корочку в смазанные жиром формы для пирогов, надавливая на них, чтобы удалить воздух, который может остаться под коркой.
Заполните формы на 2/3 подготовленным мясным фаршем.
Вырезать кружочки для верхушки корочки. Смочите края нижней корочки молоком и сдавите, чтобы скрепить края. Сделайте несколько разрезов в верхней части корки, чтобы пар выходил.
Выпекать 20 мин или пока фрукты не станут пузырящимися, а корочка не станет золотистой. (Здесь мы сделали мини-пироги диаметром 4 дюйма. Если вы выпекаете полноразмерный пирог, вам может потребоваться добавить еще 20 минут ко времени выпекания и накрыть внешний край фольгой, чтобы корочка не покрылась слишком темно.)
Эти пироги также можно выпекать и замораживать. Просто выньте их из морозильной камеры, чтобы разморозить, а затем снова разогревайте в духовке при 300F в течение 4-5 минут перед подачей на стол.
калорий: 338 ккал | Углеводы: 53,4 г | Белок: 4 г | Жиры: 8,2 г | Насыщенные жиры: 4,9 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 86 мг | Клетчатка: 3,3 г | Сахар: 30,5 г
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Любить это? Поделиться этим!
Что такое пирог с фаршем? — Chowhound
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Если вы американец, когда вы думаете о традиционной рождественской еде, ваша голова, вероятно, наполнена видениями ветчины, яичного гоголя и печенья, но есть целый мир международных рождественских блюд, от фигового пудинга до пернила и британских пирогов с фаршем. нельзя пропустить. Но что такое фарш?
Одна вещь, которая всегда поражает меня по возвращении из любой поездки в Лондон, — это явное отсутствие мясных пирогов в моей стране.Что дает? Зайдя в паб в Лондоне, которых очень много, вы с большей вероятностью найдете в меню несладкий (или «несладкий») пирог, а в некоторых случаях и целую секцию мясных пирогов. От говядины до баранины, курицы и даже вегетарианских версий, эти слоеные, рыхлые, порционные пироги содержат смесь белка, лука, овощей и богатого соуса, часто приготовленного с бренди, вином или крепким пивом. Хороший мясной пирог — это комфортная еда высочайшего качества, и хотя вы можете иногда встретить пирог с курицей в меню американских пабов, я бы сказал, что мы являемся жертвами значительного дефицита.
В английских пабах круглый год едят вкусные и сытные мясные пироги всех сортов, но во время курортного сезона доминирует особая разновидность пирогов, называемая «мясным пирогом». Хотя рецепты пирога с мясным фаршем сильно различаются, это (в широком смысле) полусладкий пирог, сделанный из фарша (часто из говядины или баранины), тушенный с фруктами, такими как изюм, вишня, абрикосы и яблоки, а также традиционные специи и ароматизаторы для пирогов. , например, корица, мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар или патока.
История фарша
Пирог с мясным фаршем — это определенно английская еда, которая восходит к крестовым походам 11 века.Вооруженные теплыми специями с Ближнего Востока, крестоносцы добавляли большую часть этих специй в начинку, чтобы сохранить, а также улучшить мясо, которое, вероятно, было не таким свежим. Король Генрих V проявил благосклонность к блюду и начал заказывать его подавать на Рождество, среди других праздничных моментов, таких как коронации и свадьбы. Ароматная выпивка, такая как ром или бренди, часто добавляется, как и сало, твердый жир говядины или баранины, находящийся вокруг поясницы и почек, который можно купить в магазине. Считалось, что использование ровно трех специй олицетворяет дары, принесенные тремя мудрецами новорожденному Иисусу, и стало важной частью приготовления пирогов с мясным фаршем.
Хотя это ни в коем случае не повсеместно в США, мясной пирог был привезен в Новую Англию вместе со многими другими английскими рецептами и кулинарными традициями пуританскими поселенцами. Поскольку они в значительной степени отвергли христианство и, в свою очередь, Рождество, мясной фарш был адаптирован в качестве блюда на День Благодарения здесь, в Северной Америке, но с тех пор вернул себе законное место в качестве рождественской еды.
По общему признанию, вкусы изменились с тех пор, как был испечен первый пирог с фаршем, и концепция мяса и фруктов в одном и том же блюде может сбивать с толку, даже неаппетитно для некоторых.Красота фарша заключается в его открытости для интерпретации, и если мысль об изюме или вишне с говядиной слишком сложна, можно разрезать их и взять пирог с фаршем в пикантном направлении больше с такими ингредиентами, как грибы и горох. Чтобы по праву назвать это «мясным фаршем», оставьте в нем примерно специй для пирога, особенно мускатный орех и гвоздику, которые придают теплый, интересный вкус и особенно хорошо сочетаются с бараниной / бараниной.
Сегодня вы вряд ли найдете здесь мясной пирог во многих меню, но английские специализированные магазины, такие как Myers of Keswick (Нью-Йорк), будут готовить и продавать их, особенно в праздничные дни.Лучше всего приготовить его самостоятельно, используя легко найденные ингредиенты и довольно простой процесс.
Рецепты фарша
Ниже приведены несколько рецептов пирога с фаршем, также известного как «пирог с фаршем» или просто «пирог с фаршем», которые можно попробовать дома.
Аутентичный пирог с фаршем
В этом гипер-традиционном рецепте Daring Gourmet делает упор на использование сала, чтобы завершить вкус. Сало также уравновесит сладость фруктов. Получите рецепт настоящего пирога с фаршем.
Фруктовый пирог с фаршем
Некоторые интерпретации пирога с фаршем полностью исключают мясо. Очевидно, это скорее десерт, при приготовлении этого пирога ни одно животное не пострадало. Получите рецепт пирога с мясным фаршем.
Пирог с говяжьим фаршем
Човхаунд
Еще одна пикантная версия еды BBC, предназначенная для говяжьих грибов и собранная в форме для запекания или подносе, предназначена для больших групп или вечеринок. Получите рецепт пирога с говяжьим фаршем.
Пирог с пикантным фаршем
Пикантный вариант пирога с фаршем оставляет позади фрукты, а добавление овощей Mirepoix, Вустершира и кетчупа напоминает то, что вы, вероятно, найдете в большинстве английских пабов.Получите рецепт пирога с острым фаршем.
Веганский пирог с фаршем
Веганская версия заменителя кокосового масла для сала или сала и сильно приправленная пряностями начинка из сухофруктов помещает его в категорию сладостей. Получите рецепт веганского пирога с фаршем.
Изображение заголовка любезно предоставлено Shutterstock.
The Spruce Eats случайно включили говяжий фарш в рецепт пирога с фаршем.
Этот рецепт очень … хитрый или фаршированный.
Американский продовольственный веб-сайт The Spruce Eats остался с яйцом или, точнее, с говяжьим фаршем? — на его лицо после того, как он опубликовал рецепт мясного и яблочного пирога, который перепутал фарш с мясным фаршем.Фарш — популярная британская смесь, состоящая из измельченных сухофруктов, сала, а иногда и мяса. Но это не фарш. По общему признанию, сбивает с толку.
Рецепт, написанный известным британским кулинарным писателем и шеф-поваром Элейн Лемм, был на сайте в течение многих лет, но недавно был дополнен новыми фотографиями. Для этого требуется девять унций фарша, а также песочное тесто, яблоки, сахар и масло.
Звучит достаточно просто, за исключением того факта, что на сайте были представлены все правильные ингредиенты, за исключением сырого говяжьего фарша.Затем людям сказали покрыть мясо другими ингредиентами и накрыть его, прежде чем поместить в духовку, а затем подать с заварным кремом, что сделало довольно интересное кулинарное творение.
«Непонимание здесь было с командой внештатных фотографов, которой было поручено снимать пирог, которая, очевидно, не знала термин« фарш », — сказал СЕГОДНЯ представитель The Spruce в электронном письме об ошибке, которая с тех пор была исправлена. «Мы надеемся, что каждый сможет оценить юмор в ситуации!»
И нет, вы не первый, кто вспомнит классический эпизод «Друзья», в котором Рэйчел, смешивая божьи коровки, джем, заварной крем, фрукты, говядину, овощи и взбитые сливки, делает пустяк, который Джои находит восхитительным.
«Что не нравится?» — спрашивает Джои. «Заварной крем? Хорошо. Джем? Хорошо. Мясо? ХОРОШО!» NBCКак вы можете себе представить, Интернет узнал о беспорядке The Spruce Eats, объяснив эту путаницу тем фактом, что американцы не знают разницы между мясным фаршем. и фарш.
«Совершенно одержим этим американским сайтом, который перепутали фарш с мясным фаршем и создал эту мерзость», — написал в Твиттере британский редактор Люк Бейли.
«Вот моя теория — автор кулинарии @britishfood присылает Spuce Eats [sic] по традиционному британскому рецепту.Они решают сделать это и фотографируют для статьи. Но они не знают, что такое фарш, что приводит к этому нечестивому ужасу », — написал британский блогер Том Коутс.
« Ну, черт возьми, я думаю, что, возможно, заметил крошечное трансатлантическое недоразумение в этом рецепте », — написал в Твиттере британский продюсер Ким Плорайт. .
Некоторые, однако, зашли так далеко, что возложили вину на самих британцев за то, что они придумали термины, которые так легко спутать. .«Вы те, кто сказал« мясо »!! Не говорите мясо, если вы не имеете в виду мясо !!! https://t.co/GZiuVpEsKC
— Джая Саксена (@jayasax) 9 декабря 2019 г.«Хорошо, извините, Великобритания, это на вас за то, что вы называете говядину» фаршем «, а фрукты» мясным фаршем «.