Морковные кексы без муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Морковный пирог без муки рецепт – русская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Мякоть кокоса 165 г

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сливочное масло 175 г

Куриное яйцо 3 штуки

Золотистый мелкий сахар 190 г

Ванилин 2 чайные ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Мягкий творог 200 г

Особые овощные кексы-маффины без муки, масла и сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда я устраиваю разгрузочные дни на овощных соках и у меня образуется огромное количество жмыха. Делюсь самым удобным для меня способом его утилизации. Маффины получаются весьма особенные, их нутро — мягкое, почти как крем — тем влажнее, чем больше овощной составляющей.

Особенно круто, что эти кексы легко можно хранить в морозилке, а разморозятся и придут в форму они буквально за полчаса!!

По сути, ингредиента всего три: чашка жмыха моркови / полчашки кокосовой муки / полчашки смолотой в порошок овсянки — опционально).

Не потребуется ни сахар, ни обычная мука.

Теперь подробнее:

— чашка морковного жмыха + полчашки кокосовой муки (это то же самое что кокосовое молоко, то есть в пыль смолотая кокосовая стружка, как оказалось, это очень, очень круто для здоровой выпечки и заменяет сахар и ванилин одноврмененно, + источник полезного кокосового масла в небольшой концентрации)

+ полчашки смолотых овсяных хлопьев, если хочется, чтобы начинка была не слишком влажная

+ чайная ложка соды (погасить)

+ горсть мелко порубленных сухофруктов (изюм, хурма, финики, чернослив, курага)

+ специи на свой вкус

+ семечки или немного дробленых орешков, если есть, как вкрапление в тесто

можно и пару ложек какао, но и без него прекрасно

Тесто вымешивается три минуты (сухое кокосовое молоко быстро впитает влагу от жмыха и после этого будет легко вымешивать), настаивается еще 10 минут, пока разогревается духовка, дальше тесто по силиконовым формочкам и очень желательно сверху смазать кокосовым или топленым сливочным маслом, чтобы верх не пережарился

25-30 минут в духовке при 170 С — готово!

Дополнительная информация

На второй день эти маффины еще лучше, чем на первый, а на третий, если что-то осталось, то еще лучше чем на второй -)) Сладость и дивный аромат дает кокос, стратегический заряд клетчатки — морковь.

сахара нет, муки нет, масла нет! Выпечка очень легкая и не сильно сладкая, поэтому может даже заменять хлеб. Корочка становится с каждым днем более крепкой, а начинка остается нежной. Кстати, в холодильнике жмых легко хранится два дня, если его хорошенько утромбовать в стеклянной таре.

Рецепт: Овсяно-морковная коврижка с бананами

Итак, понадобятся блендер (и кофемолка или другой измельчитель), овсяные хлопья «геркулес», морковь или жмых от морковного сока, три банана, несколько фиников или пара ложек меда. Все остальное опционально (соду можно добавлять или нет, ягоды или орешки в наполнитель, специи и т.п.)
 

Духовку разогреть до 170С, пока она прогревается:

 
— смолоть овсяные хлопья в муку (для пышного кекса нужно полторы чашки такой муки, для плотной влажной «коврижки-пуддинга» — полторы чашки хлопьев, а муки получится значительно меньше)
 
— добавить к муке полчашки цельных хлопьев «геркулес»
 
— в блендере смешайте полчашки воды, два с половиной очищенных банана, 5-6 фиников без косточек (я беру «каспиран») — либо мед, хотя, конечно, можно упростить до сахара. В эту массу добавляем щепотку соли и 2 ч.л. корицы (я еще добавляю 1-2 ст.л. кокосового масла для аромата, пользы и «сочности», но это не обязательно)
+ 1 ч.л. ванильного экстракта, если есть под рукой
 
— если делаем ту версию, которая должна немного подняться, по типу бананового хлеба, то в блендер добавляем сок половины лимона, а в сухую смесь — чайную ложку соды. для низкой плотной коврижки сода не нужна.
 
— смешиваем сухую смесь и банановую массу в большой миске, вымешиваем, добавляем полчашки мелко тертой моркови или жмыха от морковного сока (можно чуть больше полчашки)
 
— в последнюю очередь аккуратно замешиваем в тесто оставшуюся половину банана (порубить кубиками) и горсть мороженых ягод — черники, смородины, вишни.. подойдут и тонкие кусочки яблок или мелко рубленные орешки.
 
Влажную коврижку-пуддинг лучше выпекать в широкой форме и делать корж не слишком толстым — сантиметра 3-4 высотой, а для «кекса» идеально подойдет форма для кексов или отдельные формочки для маффинов.

 
Выпекаются оба варианта порядка 40 минут.
 
Помимо корицы, хорошо подойдет мускатный орех и кардамон, а также эстрагон.
 

Кекс крема «не просил», а вот коврижка — просит. В качестве натурального и «цельного» крема разбалтываю в блендере пасту из кешью с парой фиников или медом и ложкой лимонного сока — получается густой сладкий крем без лишнего жира.

Орехово-морковный кекс (без муки) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот кекс получается очень сочный и вкусный. Дети лопали с удовольствием, несмотря на морковку в тесте

Ингредиенты

морковь300 г (примерно 4 средних морковки)
яйцо4 шт
соль
1 щепотка
сахар160-200 г
лимонная цедра (я добавила сок лимона)2 ст. л.
молотый лесной орех250 г
крахмал2 ст.л.
разрыхлитель0,5 ч.л.
сахарная пудра100 г
лимонный сок

Общая информация

Сложность

Легкий

Духовку разогреть до 180 градусов.

Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков и взбить белки с щепоткой с соли. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до белой воздушной массы. Смешать орехи, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавить ореховую смесь и морковку.

Все хорошо перемешать. Аккуратно ввести белки.

Форму смазать маслом растительным. Выложить тесто в форму.

Выпекать 45 минут. Если вы будете делать маффины, то они выпекаются 25-30 минут.

Готовый кекс остудить. Смешать сахарную пудру с лимонным соком и покрыть кекс. Можно посыпать молотым орехом (у меня были фисташки).

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Сладкие маффины без сахара, рецепты с фото

Эти маффины — мой очередной эксперимент по приготовлению сладкой выпечки без сахара и сахарозаменителей. Сладости без сахара — такое бывает.

До этого я уже делилась с вами рецептом кексов без сахара. Они были на твороге. Эти же — абсолютно другие.

Разумеется, у готовых кексов вкус получается не такой сладкий, как если добавить туда сахар. Для тех, кто привык к магазинной выпечке или к домашней, но с большим добавлением песка, они могут показаться недослащёнными. Собственно, в таком случае никто не запрещает добавить сахар по вкусу 😉

Я сама — та ещё сластёна! Из магазинной продукции чаще всего покупаю шоколад и конфеты. Всё остальное пеку сама. И тут уж могу дать себе волю — сделать состав именно таким, какой мне заблагорассудится))

В этих маффинах у меня три естественных «подсластителя»: бананы, морковь и изюм. Мне кажется, что этого вполне достаточно! На мой вкус сахар тут уже явно лишний. Итак, делюсь…

Ингредиенты:

Приготовление:

Вымыла бананы, очистила от кожуры.

Размяла их пестиком в относительно однородное пюре.

Влила подсолнечное масло и разбила пару яиц.

Взбила миксером.

Морковь почистила и натёрла на мелкой тёрке, изюм промыла. Добавила их к яично-банановой массе.

Влила молоко, пустила соль.

Смешала сухие компоненты — 1 стакан муки, крахмал, соду. Просеяла их.

Затем добавила ещё 1/2 стакана муки. Её количество лучше скорректировать в зависимости оттого, насколько сочная у вас морковь. 

Тесто ещё раз взбила, выложила в силиконовые формы. Я к своим приспособилась так — сбрызгиваю их холодной водой перед выпечкой, а готовую выпечку вынимаю не сразу — погружаю форму в холодную воду и оставляю минут на 10-15.

Выпекала 35-40 минут при температуре 180-200′.

А дальше можно устраивать между своими домочадцами и гостями конкурс на угадывание компонентов маффинов))

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Морковная запеканка без муки, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Морковь  —  500 г –

Яйца  —  4 шт. –

Масло сливочное  —  30 г –

Сахар  —  3 ст. лож. –

Корица  —  1/2 ч. лож. –

Соль  —  щепотка –

Панировочные сухари  —  для присыпки –

В рецепте этой запеканки отсутствует мука, она легкая и воздушная и очень хороша со сливками, вареньем или медом. А вместе со взбитыми сливками и свежими ягодами — получим шикарный и полезный десерт.

Приготовление

Чтобы приготовить морковную запеканку без муки, натираем на крупной терке предварительно почищенную морковь. Кладем морковь в кастрюлю, добавляем 100 мл воды и тушим до мягкости на маленьком огне.

При помощи блендера делаем морковное пюре, к нему добавляем сливочное масло, сахар и яичные желтки все хорошо вымешиваем и отставляем остывать.

В оставшиеся яичные белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером (или венчиком) до крепкой пены.

В морковную массу кладем корицу, а затем небольшими порциями вводим белки, перемешивая снизу вверх.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и немного присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем морковную массу в форму и ставим в духовку. Выпекаем 30-35 мин при температуре 180 г.Можно запеканку испечь в порционных формочках, тогда времени на запекание понадобится меньше (20-25 мин).

Подаем морковную запеканку вместе со сметаной и свежими ягодами. Очень вкусно!

Морковные кексы. Без глютена, без казеина.

Больше всего из выпечки мне нравится готовить кексы и маффины. Во-первых — это быстро. Во-вторых — муки уходит гораздо меньше, чем на печенье. Сегодня снова кексы. Морковные.
Если фрукты и ягоды моя дочь еще хоть как-то ест, то овощи в последнее время есть отказывается.
Морковные кексы были экспериментом, который, судя по пустой тарелке, удался! Сразу спешу поделиться результатом с вами. Пекла как всегда из любимых смесей Гарнец. Некоторые из моих читателей пишут о том, что сложно достать такие смеси и муку в магазинах. Мы живем в небольшом поселке, и тут из безглютена только морковка.)) (Шутка) Смеси и муку я заказываю напрямую из интернет-магазина компании Гарнец, заказ приходит почтой России. Заказываю сразу на 2 месяца, потому как у нашей замечательной почты тарифы очень странные, и чтобы не переплачивать, я заказываю посылку на 8-9кг. В этот раз заказала на пробу агар-агар и кэроб. Нашла интересный рецепт конфет, в ближайший выходной буду творить!)

Итак, кексы.

растительное масло — 30гр

сахар — 20-30гр

яйцо — 1шт

тертая морковь — 70гр

смесь «Белый хлеб» — 50гр

сода гашеная на кончике ножа

Из такого количества ингредиентов у меня получилось 6 кексов. Вчера готовила без добавления соды. Кексы конечно по структуре плотнее, но на вкус это не повлияло.

Белок отделяем от желтка. Белок взбиваем до устойчивых пиков. Желток растираем с сахаром, добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.


Добавляем муку и еще раз перемешиваем.


Получается вот такое густоватое тесто. Можно добавить гашеной соды. И добавляем тертую морковь. Не бойтесь, ее не много, в самый раз!)


Хорошенько перемешиваем и добавляем взбитый белок. Аккуратно перемешиваем еще раз.


Разливаем тесто по формочкам и сразу ставим в предварительно разогретую до 180гр духовку. Выпекаем до готовности, готовность проверяем деревянной палочкой.


Кексы получаются сочные, воздушные и очень вкусные. «Ммм, няма-няма», как сказала моя дочь, поглаживая себя по животику.))

И глядя на ее тарелку, я поняла, что кексы удались. Главное сейчас не раскрыть ей секрет, что они были овощные. ))

Приятного аппетита!


Морковный пирог без муки Овсяные кексы

Морковный пирог без муки Овсяные маффины — это полезные, нежные и пушистые морковные кексы без глютена, приготовленные из овсяной муки и без рафинированного сахара!

В последнее время я ел так много моркови, что могу отрастить большие уши и начать прыгать. Да, это действительно выходит из-под контроля.

Обычно я покупаю большие мешки органической моркови, но, обнаружив в них слишком много безвкусной моркови, я начал покупать пучки с великолепной морковной вершиной.

Эта морковь меняет жизнь, как и морковная ботва!

Я покупал пачку за пачкой и готовил такие рецепты, как морковный суп, песто с морковным верхом и эти полезные морковные овсяные кексы.

Неудивительно, что я не собираюсь сбавлять обороты в потреблении моркови.

Я люблю морковный пирог, и, поскольку я не могу есть его все время, мне нравится создавать более здоровые рецепты, чтобы удовлетворить мою тягу к морковному пирогу. Если вы чувствуете то же самое, посмотрите мое морковное овсяное печенье и эти протеиновые пончики с кокосовым морковным пирогом от компании Crumb Top Baking!

Эти кексы имеют легкую консистенцию и нежную крошку, не содержат рафинированного сахара, содержат минимум масла и содержат целых две чашки тертой моркови в кляре.

Они слегка приправлены теплыми нотами корицы, имбиря и мускатного ореха. Лучшая часть? Эти овсяные кексы с морковью не содержат пшеничной муки.

Я больше не ем пшеничную муку, потому что она мне не подходит, поэтому я много экспериментировал с мукой без глютена.

Овсяная мука — одна из моих любимых безглютеновых муок, и я очень рада, что этот рецепт оказался таким успешным с использованием только овсяной муки. Вы только посмотрите на купола этих кексов!

О, и я уже упоминал, что для этого рецепта вам понадобится только одна миска? Это становится все лучше и лучше.🙂

Овсяная мука без глютена?

Овес и овсяная мука, естественно, не содержат глютен, но следовые количества глютена могут быть обнаружены в овсе и овсяной муке, которые не имеют маркировки как сертифицированные без глютена из-за производственного процесса.

Если у вас непереносимость глютена, обязательно приобретите сертифицированную безглютеновую овсяную муку, такую ​​как Bob’s Red Mill.

Могу ли я заменить овсяную муку на овсяные хлопья?

Совершенно верно! Просто используйте 2 стакана овсяных хлопьев вместо овсяной муки и смешайте все ингредиенты, кроме моркови, кокоса и грецких орехов, в блендере до получения однородной массы.Добавьте морковь и кокос и действуйте, как указано.

Как приготовить этот рецепт

Эти морковные кексы без глютена приготовить очень просто. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите стандартный противень для кексов бумажными вкладышами.

Натереть морковь вручную прямо в мерную чашку или обработать ее в кухонном комбайне. Это можно сделать заранее!

Положите кокосовое масло в большую миску и, если оно твердое, растопите в микроволновой печи 30-40 секунд.Вмешайте кокосовый сахар, затем добавьте яйца и энергично взбейте до образования пены. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности.

Насыпьте овсяную муку поверх влажных ингредиентов и посыпьте разрыхлителем, специями, пищевой содой и солью. Аккуратно перемешайте почти до однородности, стараясь не перемешать слишком много, затем добавьте морковь и кокос.

Разделите тесто между (12) полостями для кексов и сверху выложите кусочки грецкого ореха.

Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и верх сдобы не станет упругим при мягком нажатии.Снимите с огня и охладите на решетке 10 минут, затем снимите со сковороды и полностью остудите.

Советы по рецептам и замены

Как я уже упоминал, овсяные хлопья можно использовать вместо овсяной муки. Просто измельчите все, кроме моркови, кокоса и грецких орехов, в блендере до получения однородной массы. Добавьте морковь и кокос и действуйте, как указано.

Кокосовое масло можно заменить вашим любимым маслом.

Если вы не являетесь поклонником кокоса, исключите его совсем, и грецкие орехи могут быть заменены вашими любимыми орехами или также исключены.

Еще больше кексов без муки, которые вам понравятся:

Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

Морковный пирог без муки Овсяные кексы

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Морковный пирог без муки Овсяные маффины — это полезные, нежные и пушистые морковные кексы без глютена, приготовленные из овсяной муки и без рафинированного сахара!

  • 1/3 стакана кокосового масла
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана овсяной муки *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана тертой моркови 3 средних моркови
  • 1/3 чашки несладкой тонко измельченный кокос
  • 1/2 стакана кусочков грецкого ореха
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите стандартный противень для кексов бумажной подкладкой.

  • Натереть морковь вручную прямо в мерную чашку или обработать ее в кухонном комбайне. Это можно сделать заранее!

  • Положите кокосовое масло в большую миску и, если оно твердое, растопите в микроволновой печи в течение 30-40 секунд. Вмешайте кокосовый сахар, затем добавьте яйца и энергично взбейте до образования пены. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Вылейте овсяную муку поверх влажных ингредиентов и посыпьте разрыхлителем, специями, пищевой содой и солью.Аккуратно перемешайте почти до однородности, стараясь не перемешать слишком много, затем добавьте морковь и кокос.

  • Разделите тесто между (12) полостями для кексов и сверху выложите кусочки грецкого ореха.

  • Выпекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и верх кекса не начнет возвращаться назад при мягком нажатии. Снимите с огня и охладите на решетке 10 минут, затем снимите со сковороды и полностью остудите.

  • * Такое же количество овсяных хлопьев можно использовать вместо овсяной муки.Просто смешайте все ингредиенты, кроме моркови, кокоса и грецких орехов, в блендере до получения однородной массы. Добавьте морковь и кокос и действуйте, как указано.
  • Замените кокосовое масло своим любимым маслом, кокосовый сахар — кленовым сиропом или сахарным песком и, если хотите, откажитесь от кокоса и грецких орехов.
  • Храните оставшиеся кексы в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере. Нагрейте 10 секунд и наслаждайтесь! Кексы также подходят для замораживания.
  • Обязательно используйте сертифицированную безглютеновую овсяную муку или овес при непереносимости глютена.

Порция: 1 маффин, калорийность: 233 ккал, углеводы: 28 г, белок: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 31 мг, натрий: 186 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: морковные кексы, морковные овсяные кексы

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Морковный торт без муки Банановые кексы

Вам, ребята, понравятся эти банановые маффины с морковным пирогом без муки! Они сделаны без муки, масла или рафинированного сахара, но с восхитительным вкусом и идеальной текстурой, о которых вы даже не догадываетесь. Их легко приготовить из простых ингредиентов, и они, естественно, не содержат глютена. Идеально подходит для завтрака или перекуса после школы!

Этот рецепт спонсируется Кооперативом Ассоциации меда сиу; однако все мысли и мнения принадлежат мне.♡

Когда мы проводим неторопливое утро выходного дня, я часто делаю на скорую руку партию кексов, чтобы всем хорошо начать выходной. Мои дети могут быть немного разборчивы во всем, от мясного рулета до кексов… ВСЕГО! Но я уже много лет делаю эти банановые кексы с морковным пирогом без муки, и мои дети их сгорают! Вам тоже понравятся эти кексы! Они каждый раз выходят идеально!

Неудивительно, что моим детям это нравится, у них такой чудесный вкус — благодаря меду. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ выпечку с медом. А мед действительно добавляет что-то особенное в аромат и текстуру. Я особенно люблю использовать мед из кооператива Sioux Honey Association Co-op. Нет ничего лучше Sioux Honey!

Замечательно, что Sioux Honey — это кооператив, а не корпорация, поэтому они могут сосредоточиться на том, что лучше для их пчеловодов, меда и клиентов. Фактически пчеловоды являются операторами кооператива, и именно они принимают решения о том, что делать лучше для меда и семей, покупающих мед.

Мне приятно знать, что я кормлю свою семью продуктом высочайшего качества, которому я могу доверять. Точная причина, по которой мой мед поступает из кооператива Sioux Honey Association Co-op. Вы можете найти их продукты в большинстве крупных продуктовых магазинов или в Интернете на сайте www.siouxhoney.com. Вы также можете узнать больше и посмотреть краткую историю продуктов Sioux Honey на сайте.

КАК СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ ИЗ МОРКОВНОГО ТОРТА БЕЗ МУКИ:

Эти кексы очень легкие, потому что ингредиенты смешиваются в блендере или кухонном комбайне. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, не беспокойтесь. Чтобы перемешать вручную, используйте предварительно намолотую овсяную муку.

Этот рецепт начинается с основных ингредиентов, которые, вероятно, есть в вашей кладовой — овса, корицы, мускатного ореха, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Влажные ингредиенты из яиц, греческого йогурта, меда и экстракта ванили смешиваются с сухими ингредиентами, чтобы получить однородное тесто. Выложите тесто на форму для маффинов, и теперь остается только подождать, пока они приготовятся! После охлаждения, полейте кексы большим количеством крем-сырной глазури и жареным кокосом, затем подавайте и наслаждайтесь.

СОВЕТЫ ДЛЯ МАФФИНОВ С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ
  • Тесто можно приготовить заранее. Вы можете заморозить тесто на срок до одного дня, прежде чем собираетесь его использовать.
  • Улучшите свои морковные кексы, добавив в тесто 1/4 стакана смешанных ингредиентов, таких как измельченные орехи, изюм или миниатюрная шоколадная крошка.
  • Используйте бумажные прокладки для маффинов или просто опрыскайте форму для маффинов кулинарным спреем перед заливкой жидкого теста.
  • Не любите сливочный сыр? Не наносите глазурь.Без глазури эти кексы получаются действительно вкусными. Также было бы восхитительно моросить мед или миндальное масло!

КАК ХРАНИТЬ МАФФИНЫ С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ

Эти кексы прекрасно замораживаются — просто поместите их в закрывающийся пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разморозить кексы при комнатной температуре или разогреть их в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению. По этому рецепту получается 12 маффинов, но его можно легко удвоить, чтобы приготовить 24 маффина, если вы рассчитываете на дополнительные принадлежности для морозильной камеры.

Мои дети уже просят еще одну партию этих кексов с морковным пирогом, и я с радостью соглашусь!

ИЩЕТЕ ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ МАФФИНОВ? ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ИЗБРАННОЕ:

Лучшие здоровые двойные шоколадно-банановые кексы

Здоровые кексы с черникой и бананом

Торты с банановой шоколадной крошкой {видео}

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Морковный торт без муки Банановые кексы

Количество на порцию (1 маффин)

калорий 190 Калорий в составе жира 65

% дневная стоимость *

Жир 7,2 г 11%

Насыщенный жир 0,9 г 6%

Полиненасыщенный жир 0,8 г

Мононенасыщенный жир 0,8 г

Холестерин 31 мг 10%

.6 мг 9%

Калий 199,1 мг 6%

Углеводы 25,8 г 9%

Клетчатка 4,2 г 18%

Сахар 8,6 г 10%

6,6 г 13%

Витамин A 3880IU 78%

Витамин C 2,4 мг 3%

Кальций 554 мг 55%

Железо 1,4 мг 8%

* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

Порции: 12 кексов

Вам, ребята, понравятся эти банановые маффины с морковным пирогом без муки! Они сделаны без муки, масла или рафинированного сахара, но с восхитительным вкусом и идеальной текстурой, о которых вы даже не догадываетесь. Их легко приготовить из простых ингредиентов, и они, естественно, не содержат глютена. Идеально подходит для завтрака или перекуса после школы!

  • 1 1/2 чашки овсяные хлопья
  • 2 столовые ложки льняное семя
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 большой большое яйцо
  • 6 столовые ложки миндальное масло
  • 1/4 чашка медовый
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 спелые бананы среднего размера (около 1 стакана)
  • 1 чашка тертая морковь (около 2-х средних морковок)
  • поджаренные кокосовые хлопья (по желанию для посыпки)

Для глазури из сливочного сыра (по желанию):

  • 3 унции сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1-2 столовые ложки молоко
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кексов бумажной прокладкой или смажьте каждую полость маслом.

  2. Добавьте все сухие ингредиенты (овес через соль) в блендер или кухонный комбайн и продолжайте перемешивать, пока овес не станет похожим на муку.

  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме моркови, и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить блендер по бокам.

  4. Перелейте жидкое тесто в миску и добавьте морковь, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.

  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов.

  6. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  7. Дайте маффинам остыть. Затем в небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. Полейте глазурью каждый кекс или окуните его в глазурь. Если вы используете, посыпьте кокосовую стружку сверху.

  8. Эти кексы хранятся в холодильнике до недели или в замороженном виде до 3 месяцев.

* Не стесняйтесь заменить овсяные хлопья 1 стаканом овсяной муки и перемешать все вручную.

** Вы не будете использовать всю глазурь из сливочного сыра, и на самом деле ее очень мало на каждом кексе, поэтому это не учитывается в информации о пищевой ценности.

Автор: Ким

Курс: Завтрак, Полдник

Кухня: Американец

Ключевое слово: Морковный торт без муки Банановые кексы, Морковные кексы без глютена, Полезные морковные кексы

Маффины с морковным кексом (веганские и без глютена) — Emilie Eats

Эти полезные кексы с морковным кексом, приготовленные из овса, станут вкусным завтраком или закусками, которые подпитывают вас.Веганский и без глютена!

Еще один классический рецепт Emilie Eats с улучшенными фотографиями! Эти кексы с морковным пирогом стали фаворитами читателей почти с того дня, как я их опубликовал в сентябре 2015 года.

Я помню, что один из первых комментариев читателей, которые я получил в блоге, был об этом рецепте — эти кексы готовила мама. кексы на день рождения ее маленького ребенка. Клянусь, в тот день мое сердце взорвалось, и в этот момент я понимаю, как приятно знать, что твои рецепты делают людей счастливыми.

Что мне нравится в этих веганских маффинах с морковным пирогом, так это то, насколько быстро и легко их приготовить на скорую руку. Если вы читаете это в апреле 2020 года, то знаете, что сейчас мы все больше дома и готовим из того, что есть в кладовой. Эти веганские кексы сочетаются с очень простыми продуктами из кладовой, такими как овес, лен, яблочное пюре и масло.

Как приготовить веганские маффины с морковным кексом

Для этих кексов с морковным кексом вам понадобятся действительно основные ингредиенты.

Сначала начнем с сухих ингредиентов.Овсяная мука (из смешанного овса), овес, разрыхлитель, сода и специи. Нет ничего проще!

Затем влажные ингредиенты: молотые семена льна (основной продукт веганской выпечки), яблочное пюре, масло, немолочное молоко, сахар и ваниль.

Наконец, у нас есть забавные и интересные надстройки. Конечно, для этих кексов из морковного торта вам понадобится морковь. Еще люблю добавлять грецкие орехи и изюм. Кокосовая стружка или орехи пекан тоже были бы восхитительны!

Как долго печь маффины из морковного торта

Вот мой секрет, как заставить веганские кексы действительно подниматься во время выпечки, а не быть плоскими хоккейными шайбами: запекать их при высокой температуре (425 ° F) в течение 7 минут, а затем уменьшить температуру температуру до 375ºF и продолжайте выпекать в течение 20 минут.

Из-за начальной высокой температуры эти кексы с морковным пирогом сильно поднимутся. Тогда более низкая температура выпекания остальной части выпечки обеспечит прожаривание кексов изнутри.

Ищете другие рецепты маффинов? Попробуйте следующее!

Печать

Как приготовить:

Морковные кексы (веганские и безглютеновые)

Эти полезные кексы с морковным кексом, сделанные из овса, сделают вкусный завтрак на вынос или закуску, чтобы зарядиться энергией. Веганский и без глютена!

Оценка: 4.6 из 12 отзывов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молотых семян льна
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 3/4 стакана овсяной муки *
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 столовые ложки нейтрального масла (канола, авокадо, виноградные косточки)
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана тертой или мелко нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 / 4 чашки изюма

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек.
  2. В миску среднего размера поместите лен и воду. Размешивать; отложите на 5 минут.
  3. В большую миску добавьте овсяную муку, овес, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  4. В льняную минутку добавьте яблочное пюре, масло, молоко, сахар и ваниль. Взбейте до полного смешивания. Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте, пока жидкое тесто не смешается.
  5. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм; аккуратно добавить в тесто.
  6. Вылейте тесто в формы для маффинов.
  7. Выпекайте 7 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 375 ° F и выпекайте 20-22 минуты, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
  8. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5-10 минут.

Примечания

* Чтобы приготовить овсяную муку, просто смешайте овсяные хлопья с мелкой мукой с помощью высокоскоростного блендера или кухонного комбайна.

Nutrition

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорийность: 127. 9
  • Сахар: 7,6
  • Натрий: 200,4
  • Жиры: 5,3
  • Насыщенные жиры: 0,6
  • Ненасыщенные жиры: 4,4
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 18,7
  • Клетчатка: 2,4
  • Белки: 2,6
  • Холестерин: 0

Кексы с морковным пирогом без муки! — Блюдо на здоровом

Назад в день… задолго до выпечки блоггеров, войн тортов и всей захватывающей линейки Netflix, которая сейчас играет, — были гораздо более простые времена.Школьная распродажа выпечки стала местом, где родились суперзвезды выпечки. Они были колыбелью; место, где все это начало складываться и становиться предельно ясным.

Я была девушкой 90-х, с ярко-рыжими волосами, в модных очках в красной оправе и несравненной страстью к книгам, баскетболу и выпечке. Меня не волнует все остальное. Мальчики даже не попали в список. Ага, правдивая история. Любой, кто знал меня тогда, может подтвердить все вышеперечисленные факты ярче и с юмором.

При продаже выпечки я был безжалостным соперником. Всегда был нацелен на приз — AKA представляет большие пушки: лимонный пирог Bundt и орехово-банановые кексы. Иногда я приносил с собой пирожное; но больше всего я была известна как королева лимонного торта и бананового хлеба. Я всегда гордился тем, как быстро мои подносы с конфетами опустеют и распроданы; убираю свои вещи после первого перерыва с истинным чувством выполненного долга и головокружением.

Но правда в том, что я всегда с нетерпением ждала Морковный торт моей подруги Пэтти.Я бы первым купил кусочек и наслаждался каждым кусочком с закрытыми глазами. Ее бархатная глазурь из сливочного сыра была чертовски DREAMYYYY. Я обычно не использую слово «опасность», но глазурь этого требует. Она приносила его в школу в охлажденном пакете с застежкой-молнией, готовая нанести его на каждый квадратик или кекс прямо перед тем, как продать их. Никаких подтеков, никакой старой глазури — все было свежим в тот же день!

Я никогда не просил у Пэтти рецепт, но хочу, чтобы она знала этот пост, а рецепт полностью вдохновлен ею. Потому что хорошие воспоминания так сильно живут в нашей психике; и это то, что я намеревалась воссоздать, когда начала тестировать рецепты этих малышек как раз к пасхальным выходным.

Ингредиенты кладовые насквозь; мы возьмем домашнюю овсяную муку (также известную как размельчить овсяные хлопья в вашем блендере), и мы можем приготовить выпечку! Нет овсяной муки? Этот рецепт также был протестирован на цельнозерновой муке, чтобы все было просто и доступно для тех, у кого нет аллергии на глютен.

Морковный торт — один из тех десертов, в которые вы можете добавить столько, сколько захотите.Чувствую себя амбициозным (и если позволяет кладовая) — у меня есть несколько вариантов:

Дополнения:

  • горсть тертых кокосов без сахара или сахара
  • горсть золотого или султанского изюма
  • горсть грецких орехов или орехов пекан
  • горсть кусочков ананаса

Но ради этого рецепта мы собираемся пойти по пути «Чистильщиков морковного торта» и использовать как можно меньше ингредиентов…

Вы в основном наслаждаетесь более здоровыми Морковными кексами, приготовленными из:

  • Старомодные овсяные хлопья, действительно без муки . .. мы измельчаем овес, чтобы сделать муку, а значит, сделать их более питательными!
  • Вы можете заменить коричневый сахар-сырец на кокосовый сахар, он имеет более низкий гликемический индекс и полезнее для нас!
  • вместо традиционного рапсового масла; вы можете использовать подсолнечное масло, топленое кокосовое масло или даже ванильное топленое масло!
  • Требуется 3 яйца… если веган, попробуйте добавить 3 яйца с льняным семеном плюс 1/4 стакана несладкого яблочного пюре в качестве связующего, чтобы кексы были менее рассыпчатыми!
  • 2 стакана тертой моркови с горкой.Выслушайте меня; Когда дело доходит до моркови, меньше — не всегда больше. Кроме того, не пытайтесь экономить на углах и покупайте натертую на терке морковь давней давности — результат не будет таким же. Нам нужна настоящая натертая морковь, которая придаст безумное количество влаги этим маленьким кексам! Вы когда-нибудь задумывались, почему кабачки так хороши для запекания? По той же самой причине! Текстура, текстура, текстура! 🙂
  • разрыхлитель, пищевая сода, морская соль, корица и мускатный орех!
  • Экстракт ванили
  • — это всегда плюс! Я люблю пойти по-крупному или пойти домой и приготовить 1-2 чайные ложки в большинстве своих рецептов.

Ребята, вы готовы? Вот так!

Кексы с морковным пирогом без муки

Состав

  • 1 + 1/2 стакана овсяной муки (овсяные хлопья старого образца)
  • 1 стакан коричневого сахара-сырца ИЛИ кокосового сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 яйца (при комнатной температуре)
  • 2 стакана тертой моркови
  • 2/3 стакана масла на ваш выбор; Я рекомендую подсолнечное масло, топленое кокосовое масло или жаркое масло авокадо.

Глазурь

  • 2 упаковки мягкого сливочного сыра (веганский и / или безмолочный? Миндальное молоко или сливочный сыр из кешью работают, также см. Тофутти лучше, чем сливочный сыр, на основе тофу!)
  • 4 столовые ложки сливочного масла травяного откорма (размягченного) или ванильного топленого масла
  • 2 стакана (просеянной) сахарной пудры ИЛИ 3/4 стакана чистого кленового сиропа или агавы
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для выпечки слоем для кексов.
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, морскую соль и мускатный орех.
  3. В другой миске смешайте тертую морковь, ваниль и масло по выбору. Добавьте половину морковно-масляной смеси в миску для сухих ингредиентов и перемешайте. Добавьте вторую половину и перемешайте.
  4. В маленькой миске взбейте три яйца и медленно добавьте их в миску для теста, стараясь не перемешивать слишком много.
  5. Используйте лопатку для мороженого или большую ложку, чтобы вылить тесто на сковороду, не переполняя лайнеры.Мне нравится заполнять эти ~ 2/3 пути, поскольку они немного поднимаются.
  6. Выпекать ~ 11-12 минут, вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Для глазури:

  1. Просто смешайте ванильный экстракт, чистый кленовый сироп, сливочный сыр и масло на травах до однородной, но не жидкой консистенции. ЕСЛИ вы решите использовать сахарную пудру вместо чистого кленового сиропа для традиционной глазури; вы медленно добавляете и взбиваете пудру (сахарную пудру) до получения однородной массы.
  2. Я кладу глазурь в сумку с застежкой-молнией и вырезаю ножницами нижний угол. Я помещаю его в морозильную камеру на ~ 5-10 минут, прежде чем «выдавить глазурь» на полностью остывшие кексы, создавая эффект водоворота или морской ракушки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели; Я протягиваю глазурь в день, когда служу им.

Автор: Алейда | Блюдо на здоровое

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Здоровые морковные кексы | Минималистские рецепты пекаря

Недавно мы съездили в Портленд, штат Орегон, где я посетил несколько наших любимых пекарен и кафе.Пожалуй, мой любимый — Crema — дом самых больших, пушистых и самых сладких маффинов из цуккини, которые я когда-либо ел.

Так как я уже овладел искусством торта из цуккини без глютена (<- Боже, ты уже пробовал?), Я хотел отправиться в страну морковного торта. Этот рецепт, безусловно, сработает как торт, но я хотел пойти по более здоровому пути, не требуя глазури.

Форма для маффинов, форма для выпечки хлеба, форма для выпечки: какой бы маршрут вы ни выбрали, этот рецепт с одной чашкой, веганский, без глютена поразит вас! Я буквально не могла перестать их есть (всегда хороший знак).

Рецепт начинается с одних из лучших натуральных подсластителей: банана, яблока и моркови.

Можно использовать яблочное пюре или тертое сладкое яблоко (совет, который я получил от друга). Я пробовал оба, и они хорошо работают. Кроме того, он заменяет часть масла, обеспечивая много влаги.

Добавьте в эти кексы измельченные грецкие орехи, чтобы получить дополнительный заряд полезных жиров, белка и жирных кислот Омега-3.

В идеальном мире я бы ел горсть грецких орехов каждый день; иногда поверх кекса, иногда в мюсли, иногда прямо из банки.Такое случается не всегда, но это моя личная цель. Не могу насытиться этими богатыми питательными веществами орехами.

Для этих кексов требуется всего одной порции, они также веганские, без глютена и удивительно полезны для здоровья !

Единственное исключение из ярлыка «здоровый» — коричневый сахар (я не возражаю в разумных количествах). Но если вы хотите, чтобы этот рецепт был более естественным, я включил мусковадо (нерафинированный коричневый сахар) в качестве замены.

Вам понравятся эти полезные кексы с фруктами и овощами. Их

Нежный и легкий
Пушистый
Золотисто-коричневый
Совершенно сладкий
С добавлением моркови и яблока
Полезный
Сытный
Сытный
Здоровый
& Простой

Держите эти кексы под рукой, чтобы быстро позавтракать или перекусить в дороге. Я люблю упаковывать их, когда мы собираемся в поездку, вместо того, чтобы покупать супер-сладкие и переработанные альтернативы.

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Мне нравится смотреть, что вы, ребята, готовите. Ваше здоровье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 32 минуты

Общее время 47 минут

Порций 12 (кексы)

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Безглютеновая, Веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Сохраняется? 3-4 дня

  • 1 1/2 партии яиц льна
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана пюре из очень спелых бананов
  • 1/4 стакана нектара агавы или кленового сиропа (или меда, если не веган)
  • 1/2 чашка несладкого яблочного пюре (или мелко натертого яблока)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (или мускавадо)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 / 2 стакана обычного миндального молока (несладкого)
  • 1 стакан с горкой (упакованный) тертой моркови
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев без глютена
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 стакан с горкой смеси безглютеновой муки
  • 1/4 стакана сырых грецких орехов (нарезанных // для посыпки)
  • Приготовьте льняные яйца в большой миске и разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C).

  • Подготовьте форму для маффинов с вкладышами или слегка смажьте их.

  • К льняным яйцам добавьте банановое пюре, агаву или кленовый сироп, оливковое масло и взбейте, чтобы смешать.

  • Затем добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, пищевую соду, соль, корицу и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте миндальное молоко и перемешайте.

  • Добавить тертую морковь и перемешать.

  • Добавьте овес, миндальную муку и смесь муки без глютена и перемешайте.

  • Равномерно разделите на 12 форм для кексов, наполнив их до самого верха и посыпав измельченными грецкими орехами (по желанию).

  • Выпекайте 32-36 минут, пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Когда вы нажимаете на верхнюю часть, она не должна казаться слишком губчатой, так что не бойтесь перепечь! Просто смесь GF запекается дольше.

  • Выньте из духовки и дайте настояться в сковороде на 15 минут. Затем переверните их на бок, все еще находясь в сковороде, чтобы дать полностью остыть.

  • Если вы попытаетесь развернуть их слишком быстро, они будут прилипать к обертке.

  • После охлаждения хранить в закрытом контейнере или пакете при комнатной температуре для сохранения свежести. После этого заморозьте, чтобы сохранить свежесть.

* Используйте 1 ½ столовой ложки (10 г) льняной муки + 4 столовые ложки (60 мл) воды, чтобы приготовить 1 1/2 льняного яйца.
* Можно добавить 1 сладкое яблоко вместо 1/2 стакана яблочного пюре.
* При выпекании на противне или в форме для выпечки (8 × 8) выпекайте в течение 45 — 1 часа, а затем проверяйте степень готовности каждые 5 минут.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 кексы Калорийность: 203 Углеводы: 30 г Белки: 3,5 г Жиры: 8,5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 255 мг Клетчатка: 3,5 г Сахар: 14 г

Палео-морковь Cake Muffins

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

]]>

Палео-морковные кексы, которые также не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, что делает их идеальными морковными кексами без зерен!

Эти палео-морковные кексы идеально подходят для завтрака или закусок.

Ищете другие рецепты моркови без зерен, попробуйте мои батончики из моркови без зерен. Мои палео-черничные кексы — идеальный вариант для быстрого завтрака.

Дополнительные идеи можно найти в моем архиве безглютеновых завтраков.

Легкие палео-морковные кексы

Начните утро с легких кексов Paleo с морковным пирогом. Они, естественно, не содержат зерна и обладают всеми ароматами морковного торта.

Тсс! И никому не говорите, что эти морковные кексы без зерна полезны.

Эти палео-морковные кексы изначально были опубликованы в моем блоге в ноябре 2014 года.

Раньше они назывались «Морковные кексы для путешествий», потому что мы делали их каждый раз, когда путешествовали.

Этот рецепт палео-морковного маффина — простой и быстрый рецепт беззернового маффина, который также питателен и хорошо сохраняется во время путешествий.

Недавно я обновил фотографии, чтобы лучше показать, насколько прекрасны эти морковные маффины.

Предыдущая фотография не оправдала ожиданий этого изумительного рецепта морковного маффина без зерен.

Как приготовить маффины для торта «Палео-морковь»

  1. Разогреть духовку. Выровняйте форму для кекса с 10 бумажными прокладками; отложить.
  2. В большой миске взбейте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Добавьте яйца, масло и мед. Добавьте тертую морковь. При желании добавьте необязательные ингредиенты.
  3. Налейте жидкое тесто (около стакана) в 10 бумажных вкладышей. Выпекать 20-22 минуты или пока центр не застынет.

Полный рецепт и подробные инструкции см. В рецепте ниже.Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены только для иллюстрации.

Эти беззерновые кексы из моркови очень легко приготовить. Вы можете запечь их в духовке менее чем за 10 минут.

Рецепт морковных кексов без зерен

Вам нужны идеи для быстрого завтрака без глютена без зерна по утрам? Вы скоро путешествуете?

Эти палео-морковные кексы идеальны для обоих! Их можно делать большими партиями и замораживать для быстрого завтрака.

Я обычно выпекаю несколько партий, когда знаю, что мы будем в дороге или едем к родственникам.

Они пользуются большим успехом везде, куда бы мы ни пошли, поэтому мы всегда стараемся, чтобы у нас было достаточно, чтобы поделиться.

Этим летом мы планируем большой двухнедельный поход в лагерь, и я планирую взять с собой палео-морковные кексы не менее чем на неделю, когда мы уедем.

Можете ли вы заморозить эти палео-морковные кексы

Да! Вы можете заморозить эти палео-морковные кексы.Когда я делаю их партиями, я замораживаю их в герметичном контейнере.

Срок хранения в морозильной камере — до 3 месяцев. Перед подачей доведите их до комнатной температуры.

Могу ли я использовать заменитель яиц?

Я не пробовал использовать заменитель яиц в этом рецепте маффинов из-за большого количества яиц, которое он требует.

У меня были другие комментарии к аналогичным рецептам, что яйцо чиа и льняное яйцо работали хорошо, но они не так сильно выросли.

Мои девочки раньше ненавидели кексы с миндальной мукой, но эти морковные кексы из палео-моркови покорили их.

Мне нравится готовить эти палео-кексы, потому что они позволяют мне добавлять в завтрак девочек дополнительные овощи, даже если они об этом не знают.

Обе девушки думают, что эти морковные кексы без зерна — это кексы без глазури. Кто я такой, чтобы говорить им иное.

Эти морковные кексы Paleo сделаны из миндальной муки. можно настроить в зависимости от выбранной надстройки.

Моим девочкам они нравятся только с морковкой. Я люблю добавлять сушеный кокос и измельченные орехи для более сытного маффина.

Советы по выпечке с миндальной мукой

Если вы храните миндальную муку в морозильной камере, обязательно доведите ее до комнатной температуры, прежде чем запекать с ней, иначе она поглотит слишком много влаги из влажных ингредиентов.

Налейте миндальную муку в мерный стакан, но не черпайте.

Миндальная мука не подходит для обычной безглютеновой или кокосовой муки.

Время от времени я забываю довести миндальную муку до комнатной температуры, прежде чем она мне понадобится.Не делай этой ошибки, поверь мне. Он впитывает слишком много жидкости.

Что можно использовать вместо меда в этих палео-маффинах?

В этом рецепте вместо меда можно использовать кленовый сироп, агаву или сироп без сахара. Также можно использовать яблочное пюре.

Сразу учтите, что вкус будет другим. Мед, как правило, усиливает вкус, добавляя при этом легкую сладость.

Если ты готовишь эти кексы «Палео-Морковный торт», пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, что вы думаете! Также дайте мне знать, какие надстройки вы добавили и как быстро вы их использовали

Ищете еще палео-кексы? Попробуйте мои шоколадные кексы Paleo. У Bakerita есть супер вкусный маффин Paleo Banana Nut Muffin, который может вам понравиться.

Вы сделали эти палео-морковные кексы? Пожалуйста, зайдите и оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

Выход: 10

Палео-морковные кексы, которые также не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, что делает их идеальными морковными кексами без зерен! Вам понравится, насколько легко приготовить эти морковные кексы.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 32 минуты

Состав

  • 2 стакана миндальной муки мелкого помола
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • ¼ стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • ¼ стакана меда (или кленового сиропа)
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • необязательные ингредиенты: ½ стакана измельченных орехов пекан, ¼ стакана несладкого кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выровняйте форму для кекса с 10 бумажными прокладками; отложить.
  2. В большой миске взбейте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Добавьте яйца, масло и мед. Добавьте тертую морковь. При желании добавьте необязательные ингредиенты.
  3. Налейте жидкое тесто (около стакана) в 10 бумажных вкладышей. Выпекать 20-22 минуты или пока центр не застынет. Вынуть из духовки и полностью остудить перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Банкноты

  • Работа с миндальной мукой: ложки миндальной муки в мерный стакан и разровнять.Перед использованием убедитесь, что миндальная мука комнатной температуры.
  • Заменитель меда: в этом рецепте вместо меда можно использовать кленовый сироп, агаву или сироп без сахара.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 236 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 47 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 6 г


Здоровые морковные кексы | Готово за 30 минут

Опубликовано: · Изменено: Николь @ Oh My Veggies · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Эти простые и полезные морковные кексы — более полезное сладкое лакомство, которое отлично подходит как для десерта, так и для завтрака! Сделайте это менее чем за 30 минут с минимальными усилиями и храните в холодильнике, чтобы быстро перекусить.

Знаете, что лучше десерта? Десерт на завтрак. Но вы действительно сорвете джекпот, когда рассматриваемое сладкое угощение втайне является более полезным для здоровья.

Как эти домашние маффины из моркови, которые сделаны без рафинированного сахара, на 100% без молока и полностью веганские.Но учитывая, насколько они восхитительны, вы никогда не узнаете.

Вот эти морковные кексы:

  • Более здоровые , чем традиционные кексы, сделанные без каких-либо молочных продуктов, яиц и рафинированного сахара. Вы не почувствуете тяжести после того, как съедите их.
  • Отлично подходит как для завтрака, так и для десерта.
  • Супер универсальный ! См. Мои предложения и замены выше для некоторых идей.
  • Легко без глютена.
  • Идеально подходит для приготовления еды и для ланч-боксов .Я люблю есть их в качестве быстрой закуски на ходу.
  • Простой и удобный для новичков. Это не рецепт выпечки, который сложно или легко испортить.

Съешьте эти полезные кексы сами по себе или добавьте свою любимую глазурь, чтобы превратить их в кексы с морковным пирогом. Я люблю разрезать их пополам и обсыпать каждую арахисовым маслом или съесть их поверх миски для смузи. Ням!

Приготовление здоровых морковных кексов (шаг за шагом)

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 180 градусов C / 350 градусов F.

ШАГ 2: Добавьте сухие ингредиенты (овсяную муку, молотый лен, разрыхлитель, пищевую соду) в большую миску. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3: В отдельной миске взбейте вместе влажные ингредиенты (банановое пюре, кленовый сироп, яйца чиа, кокосовое масло).

ШАГ 4: Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Хорошо перемешайте, затем добавьте тертую морковь.

ШАГ 5: Равномерно распределите тесто по формам для кексов, разложив их на противне.Выпекайте 20-22 минуты, пока зубочистка не станет чистой, но останется мягкой внутри.

Советы и хитрости

Мука овсяная. В наши дни овсяную муку можно купить в большинстве магазинов. Но вы также можете приготовить его самостоятельно, просто добавив овес без глютена в блендер или кухонный комбайн и пару раз взбивая, чтобы образовалась мука.

Кленовый сироп. Вы можете заменить это агавой, если хотите. Но тогда кексы не будут содержать рафинированный сахар.

Яйца чиа. В данном рецепте работает как заменитель яиц. Каждое яйцо чиа сделано из 1 столовой ложки семян чиа и 2,5 столовых ложек воды, оставленных для замачивания примерно на 5 минут.

Кокосовое масло. Чтобы сделать эти безмасляными , замените кокосовое масло ореховым или семенным маслом по вашему выбору. Вы можете оставить его совсем, но это снизит влажность кексов ..

Надстройки. Если вы хотите добавить немного хрустящей корочки, добавьте горсть орехов или семян по вашему выбору.Попробуйте их с веганской шоколадной стружкой для дополнительного наслаждения!

Шоколадные кексы. Чтобы превратить их в шоколадные кексы, добавьте столовую ложку какао-порошка.

Не перепекайте. Не оставляйте кексы в духовке надолго и не запекайте при слишком высокой температуре, так как это приведет к их высыханию.

Заменить морковь. Если вы не любитель моркови, попробуйте эти полезные кексы с тертым яблоком.

Хранение морковных кексов

  • Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
  • Эти веганские кексы с морковным пирогом подходят для заморозки . Храните в морозильной камере до месяца, размораживая при комнатной температуре или в микроволновой печи по мере необходимости.

Еще полезные угощения

Здоровые морковные кексы

Эти простые и полезные морковные кексы — более полезное сладкое лакомство, которое отлично подходит как для десерта, так и для завтрака! Сделайте это менее чем за 30 минут с минимальными усилиями и храните в холодильнике, чтобы быстро перекусить.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 27 минут

Курс: выпечка, завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Диета: без глютена, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: полезные морковные кексы, полезные кексы, рецепт кексов

Порций: 6 кексов

калорий: 225 ккал

Оборудование

  • Обычная печь

  • Смесительная чаша x 2

  • Венчик

  • Формы для маффинов

  • Противень

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяной муки без глютена
  • 2 столовые ложки молотого льна
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое банановое пюре
  • & frac13; чашка кленового сиропа
  • 2 яйца чиа см. примечания к рецепту
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • & frac23; чашка тертой моркови

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов C / 350 градусов F.

  • Добавьте сухие ингредиенты (овсяную муку, молотый лен, разрыхлитель, пищевую соду) в большую миску. Хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске взбейте вместе влажные ингредиенты (банановое пюре, кленовый сироп, яйца чиа, кокосовое масло).

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Хорошо перемешайте, затем добавьте тертую морковь.

  • Равномерно распределите тесто по формам для кексов, разложив их на противне.Выпекайте 20-22 минуты, пока зубочистка не станет чистой, но останется мягкой внутри.

Примечания

Чтобы сделать одно яйцо чиа, смешайте 1 столовую ложку семян чиа с 2,5 столовыми ложками воды (так, для двоих вам понадобится 2 столовые ложки семян чиа и 5 столовых ложек воды).

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*