Морковь по корейски калорийность на 100 – Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.6 кКал1684 кКал6.7%6%1496 г
Белки1.2 г76 г
1.6%
1.4%6333 г
Жиры8.2 г56 г14.6%13%683 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.6%2433 г
Органические кислоты111.5 г~
Пищевые волокна4.8 г20 г24%21.3%417 г
Вода75.3 г2273 г3.3%
2.9%
3019 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6900 мкг900 мкг766.7%680.9%13 г
Ретинол6.9 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.6%2500 г
Витамин В6, пиридоксин
0.1 мг
2 мг5%4.4%2000 г
Витамин В9, фолаты6.9 мкг400 мкг1.7%1.5%5797 г
Витамин C, аскорбиновая4.2 мг90 мг4.7%
4.2%
2143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.9 мг15 мг26%23.1%385 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин РР, НЭ0.9992 мг20 мг5%4.4%2002 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.7 мг2500 мг6.5%5.8%1527 г
Кальций, Ca38 мг1000 мг3.8%3.4%2632 г
Магний, Mg30.3 мг400 мг7.6%6.7%1320 г
Натрий, Na27.3 мг1300 мг2.1%1.9%4762 г
Сера, S9.8 мг1000 мг
1%
0.9%10204 г
Фосфор, Ph45.9 мг800 мг5.7%5.1%1743 г
Хлор, Cl1764.6 мг2300 мг76.7%68.1%130 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247.5 мкг~
Бор, B153.3 мкг~
Ванадий, V75.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%3.5%2571 г
Йод, I4.2 мкг150 мкг2.8%2.5%3571 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%20.4%435 г
Литий, Li4.6 мкг~
Марганец, Mn0.1907 мг2 мг9.5%8.4%1049 г
Медь, Cu73.9 мкг1000 мкг7.4%6.6%1353 г
Молибден, Mo18.5 мкг70 мкг26.4%23.4%378 г
Никель, Ni4.6 мкг~
Фтор, F42.1 мкг4000 мкг1.1%1%9501 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%4.1%2174 г
Цинк, Zn0.362 мг12 мг3%2.7%3315 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 112,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Морковь по-корейски острая готовая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

137

Углеводы, г: 

12.9

Морковь по-корейски – острая хрустящая закуска из простейших и доступных продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно, длинные и тонкие ломтики моркови блестят от масла и специй. Вкус и аромат моркови по-корейски острой готовой должны соответствовать принятым нормам. Готовая морковь по-корейски острая продаётся в упакованном виде и вразвес, приобретая фабричные упаковки нужно следить за датой изготовления, развесной товар оценивать по внешнему виду и запаху, ни в коем случае не должно быть кислого запаха и плесени. Хранить салат нужно не дольше 2-х дней в холодильнике.

Калорийность моркови по-корейски острой готовой

Калорийность готовой острой моркови по-корейски составляет примерно 137 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов, которые входят в состав блюда конкретного производителя.

Состав и полезные свойства моркови по-корейски готовой

В составе продукта: морковь свежая, соль, молотый кориандр, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный. Желудочный сок, выделяемый при употреблении продукта, стимулирует пищеварительные процессы и способствует укреплению стенок сосудов (calorizator). продукт не проходит термическую обработку, поэтому морковь практически полностью сохраняет все содержащиеся в ней витамины: бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К, РР, а минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор.

Вред моркови по-корейски острой готовой

Морковь по-корейски острая готовая не рекомендована к употреблению лицам, страдающим язвой кишечника и желудка, имеющим гастрит, холецистит, панкреатит и гепатит. Не следует употреблять продукт и имеющим повышенную раздражительность слизистой желудка.

Морковь по-корейски острая готовая в кулинарии

Традиционно морковь по-корейски острую подают как дополнение к мясным блюдам – шашлыку, запечённым колбаскам или свинине. Блюдо подходит для вегетарианцев, сыроедов и тех, кто соблюдает посты.

Больше о салате Морковь по-корейски смотрите в видеоролике «Морковка по-корейски» телепрограммы «Галилео».

www.calorizator.ru

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.7 кКал1684 кКал6.1%5.9%1640 г
Белки1.3 г76 г1.7%1.7%5846 г
Жиры7.5 г56 г13.4%13%747 г
Углеводы7 г219 г3.2%3.1%3129 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%10.7%909 г
Вода80.5 г2273 г3.5%3.4%2824 г
Зола0.941 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1848.4 мкг900 мкг205.4%200%49 г
бета Каротин11.091 мг5 мг221.8%216%45 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%3.6%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%3.6%2727 г
Витамин В4, холин8.41 мг500 мг1.7%1.7%5945 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%4.8%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%6.2%1575 г
Витамин В9, фолаты8.351 мкг400 мкг2.1%2%4790 г
Витамин C, аскорбиновая3.33 мг90 мг3.7%3.6%2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.626 мг15 мг24.2%23.6%414 г
Витамин Н, биотин0.555 мкг50 мкг1.1%1.1%9009 г
Витамин К, филлохинон12.6 мкг120 мкг10.5%10.2%952 г
Витамин РР, НЭ1.0477 мг20 мг5.2%5.1%1909 г
Ниацин0.938 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.73 мг2500 мг7.5%7.3%1332 г
Кальций, Ca26.95 мг1000 мг2.7%2.6%3711 г
Кремний, Si23.134 мг30 мг77.1%75.1%130 г
Магний, Mg35.45 мг400 мг8.9%8.7%1128 г
Натрий, Na19.6 мг1300 мг1.5%1.5%6633 г
Сера, S6.25 мг1000 мг0.6%0.6%16000 г
Фосфор, Ph52.1 мг800 мг6.5%6.3%1536 г
Хлор, Cl58.56 мг2300 мг2.5%2.4%3928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al303.6 мкг~
Бор, B185.2 мкг~
Ванадий, V91.54 мкг~
Железо, Fe0.664 мг18 мг3.7%3.6%2711 г
Йод, I4.72 мкг150 мкг3.1%3%3178 г
Кобальт, Co1.948 мкг10 мкг19.5%19%513 г
Литий, Li5.579 мкг~
Марганец, Mn0.1938 мг2 мг9.7%9.4%1032 г
Медь, Cu75.38 мкг1000 мкг7.5%7.3%1327 г
Молибден, Mo18.766 мкг70 мкг26.8%26.1%373 г
Никель, Ni5.734 мкг~
Рубидий, Rb22.4 мкг~
Селен, Se0.25 мкг55 мкг0.5%0.5%22000 г
Стронций, Sr8.04 мкг~
Фтор, F50.92 мкг4000 мкг1.3%1.3%7855 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%6.2%1553 г
Цинк, Zn0.3811 мг12 мг3.2%3.1%3149 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.311 г~
Сахароза3.235 г~
Фруктоза0.924 г~
Незаменимые аминокислоты0.288 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.55 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.125 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.217 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол14.787 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.458 г~
18:0 Стеариновая0.303 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.76 гmin 16.8 г10.5%10.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.752 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.806 гот 11.2 до 20.6 г42.9%41.8%
18:2 Линолевая4.421 г~
Омега-6 жирные кислоты4.5 гот 4.7 до 16.8 г95.7%93.2%

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 102,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Морковь по-корейски — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Морковь по-корейски»

  1. Морковь помыть и очистить.
  2. Теперь ее нужно мелко нарезать или натереть на специальной терке.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Довести его до готовности и добавить красный перец.
  6. Все перемешать и снять с огня.
  7. Морковь посолить и поперчить, добавить уксус и обжаренный лук.
  8. Хорошо перемешать.
  9. Последним к моркови отправить чеснок. Снова все хорошо перемешать.

Рецепт этой моркови по-корейски – очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час – вкус станет еще ярче.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Морковь по-корейски»:

  • Морковь — 1 кг.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 58.8 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 8

Морковь по-корейски — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Морковь по-корейски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.1 кКал1684 кКал2.1%5.8%4665 г
Белки1.7 г76 г2.2%6.1%4471 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%8.6%3221 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%29.1%952 г
Вода83.6 г2273 г3.7%10.2%2719 г
Зола1.1033 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1076.8 мкг900 мкг119.6%331.3%84 г
альфа Каротин0.6684 мкг~
бета Каротин6.484 мг5 мг129.7%359.3%77 г
бета Криптоксантин2.8435 мкг~
Ликопин0.0477 мкг~
Лютеин + Зеаксантин16.4509 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%9.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%8%3396 г
Витамин В4, холин2.78 мг500 мг0.6%1.7%17986 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%13.3%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%16.9%1639 г
Витамин В9, фолаты8.973 мкг400 мкг2.2%6.1%4458 г
Витамин C, аскорбиновая8.63 мг90 мг9.6%26.6%1043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.326 мг15 мг2.2%6.1%4601 г
гамма Токоферол0.0363 мг~
дельта Токоферол0.0007 мг~
Витамин Н, биотин0.657 мкг50 мкг1.3%3.6%7610 г
Витамин К, филлохинон33.5 мкг120 мкг27.9%77.3%358 г
Витамин РР, НЭ0.8669 мг20 мг4.3%11.9%2307 г
Ниацин0.658 мг~
Бетаин0.0708 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.66 мг2500 мг8.7%24.1%1143 г
Кальций, Ca34.7 мг1000 мг3.5%9.7%2882 г
Магний, Mg29.41 мг400 мг7.4%20.5%1360 г
Натрий, Na286.45 мг1300 мг22%60.9%454 г
Сера, S6.9 мг1000 мг0.7%1.9%14493 г
Фосфор, Ph49.5 мг800 мг6.2%17.2%1616 г
Хлор, Cl3.61 мг2300 мг0.2%0.6%63712 г
Микроэлементы
Алюминий, Al326.5 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Железо, Fe0.912 мг18 мг5.1%14.1%1974 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.1%25000 г
Кобальт, Co0.817 мкг10 мкг8.2%22.7%1224 г
Литий, Li3.183 мкг~
Марганец, Mn0.1027 мг2 мг5.1%14.1%1947 г
Медь, Cu27.65 мкг1000 мкг2.8%7.8%3617 г
Никель, Ni0.318 мкг~
Рубидий, Rb50.5 мкг~
Селен, Se0.624 мкг55 мкг1.1%3%8814 г
Фтор, F3.56 мкг4000 мкг0.1%0.3%112360 г
Хром, Cr0.21 мкг50 мкг0.4%1.1%23810 г
Цинк, Zn0.1527 мг12 мг1.3%3.6%7859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.982 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.4642 г~
Сахароза2.5464 г~
Фруктоза0.6578 г~
Незаменимые аминокислоты0.1959 г~
Аргинин*0.0395 г~
Валин0.0261 г~
Гистидин*0.0092 г~
Изолейцин0.0233 г~
Лейцин0.0295 г~
Лизин0.0272 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.0127 г~
Треонин0.0218 г~
Триптофан0.0066 г~
Фенилаланин0.0213 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.386 г~
Аланин0.0323 г~
Аспарагиновая кислота0.0813 г~
Глицин0.0203 г~
Глутаминовая кислота0.1501 г~
Пролин0.0198 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.0131 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.7851 мг~
Стигмастерол0.0318 мг~
бета Ситостерол0.0212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0076 г~
18:0 Стеариновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0111 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0111 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0113 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.0014 г~

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 36,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Морковь по корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.4%6333 г
Жиры8.2 г56 г14.6%12.9%683 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.6%2433 г

Энергетическая ценность Морковь по корейски составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232.5 кКал1684 кКал13.8%5.9%724 г
Белки0.9 г76 г1.2%0.5%8444 г
Жиры23.5 г56 г42%18.1%238 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%0.9%4563 г
Органические кислоты319.9 г~
Пищевые волокна9.7 г20 г48.5%20.9%206 г
Вода60 г2273 г2.6%1.1%3788 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4500 мкг900 мкг500%215.1%20 г
Ретинол4.5 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.9%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%0.9%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.7%2500 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%0.6%8000 г
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг90 мг3.4%1.5%2903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.2 мг15 мг68%29.2%147 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.1%55556 г
Витамин РР, НЭ0.6494 мг20 мг3.2%1.4%3080 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.6 мг2500 мг4.8%2.1%2090 г
Кальций, Ca49.1 мг1000 мг4.9%2.1%2037 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%2.2%1932 г
Натрий, Na41.4 мг1300 мг3.2%1.4%3140 г
Сера, S23.3 мг1000 мг2.3%1%4292 г
Фосфор, Ph33.7 мг800 мг4.2%1.8%2374 г
Хлор, Cl4964 мг2300 мг215.8%92.8%46 г
Микроэлементы
Алюминий, Al193.7 мкг~
Бор, B115.9 мкг~
Ванадий, V49.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1.7%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%0.8%5172 г
Кобальт, Co2.8 мкг10 мкг28%12%357 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.1513 мг2 мг7.6%3.3%1322 г
Медь, Cu71.1 мкг1000 мкг7.1%3.1%1406 г
Молибден, Mo19 мкг70 мкг27.1%11.7%368 г
Никель, Ni3.2 мкг~
Рубидий, Rb40 мкг~
Фтор, F29.9 мкг4000 мкг0.7%0.3%13378 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%1.5%2941 г
Цинк, Zn0.3347 мг12 мг2.8%1.2%3585 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 232,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*