Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.6 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1496 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.4% | 6333 г | |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 13% | 683 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.6% | 2433 г |
Органические кислоты | 111.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 21.3% | 417 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3019 г | |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6900 мкг | 900 мкг | 766.7% | 680.9% | 13 г |
Ретинол | 6.9 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 5% | 4.4% | 2000 г | |
Витамин В9, фолаты | 6.9 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 2143 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.9 мг | 15 мг | 26% | 23.1% | 385 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9992 мг | 20 мг | 5% | 4.4% | 2002 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.7 мг | 2500 мг | 6.5% | 5.8% | 1527 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.4% | 2632 г |
Магний, Mg | 30.3 мг | 400 мг | 7.6% | 6.7% | 1320 г |
Натрий, Na | 27.3 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.9% | 4762 г |
Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 0.9% | 10204 г | |
Фосфор, Ph | 45.9 мг | 800 мг | 5.7% | 5.1% | 1743 г |
Хлор, Cl | 1764.6 мг | 2300 мг | 76.7% | 68.1% | 130 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 153.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 20.4% | 435 г |
Литий, Li | 4.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1907 мг | 2 мг | 9.5% | 8.4% | 1049 г |
Медь, Cu | 73.9 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 6.6% | 1353 г |
Молибден, Mo | 18.5 мкг | 70 мкг | 26.4% | 23.4% | 378 г |
Никель, Ni | 4.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.1 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 9501 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.1% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.362 мг | 12 мг | 3% | 2.7% | 3315 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 112,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Морковь по-корейски острая готовая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
137Углеводы, г:
12.9Морковь по-корейски – острая хрустящая закуска из простейших и доступных продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно, длинные и тонкие ломтики моркови блестят от масла и специй. Вкус и аромат моркови по-корейски острой готовой должны соответствовать принятым нормам. Готовая морковь по-корейски острая продаётся в упакованном виде и вразвес, приобретая фабричные упаковки нужно следить за датой изготовления, развесной товар оценивать по внешнему виду и запаху, ни в коем случае не должно быть кислого запаха и плесени. Хранить салат нужно не дольше 2-х дней в холодильнике.
Калорийность моркови по-корейски острой готовой
Калорийность готовой острой моркови по-корейски составляет примерно 137 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов, которые входят в состав блюда конкретного производителя.
Состав и полезные свойства моркови по-корейски готовой
В составе продукта: морковь свежая, соль, молотый кориандр, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный. Желудочный сок, выделяемый при употреблении продукта, стимулирует пищеварительные процессы и способствует укреплению стенок сосудов (calorizator). продукт не проходит термическую обработку, поэтому морковь практически полностью сохраняет все содержащиеся в ней витамины: бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К, РР, а минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор.
Вред моркови по-корейски острой готовой
Морковь по-корейски острая готовая не рекомендована к употреблению лицам, страдающим язвой кишечника и желудка, имеющим гастрит, холецистит, панкреатит и гепатит. Не следует употреблять продукт и имеющим повышенную раздражительность слизистой желудка.
Морковь по-корейски острая готовая в кулинарии
Традиционно морковь по-корейски острую подают как дополнение к мясным блюдам – шашлыку, запечённым колбаскам или свинине. Блюдо подходит для вегетарианцев, сыроедов и тех, кто соблюдает посты.
Больше о салате Морковь по-корейски смотрите в видеоролике «Морковка по-корейски» телепрограммы «Галилео».
www.calorizator.ru
Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.7 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1640 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.7% | 5846 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 13% | 747 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.1% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 10.7% | 909 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2824 г |
Зола | 0.941 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1848.4 мкг | 900 мкг | 205.4% | 200% | 49 г |
бета Каротин | 11.091 мг | 5 мг | 221.8% | 216% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.6% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.6% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 8.41 мг | 500 мг | 1.7% | 1.7% | 5945 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 4.8% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 6.2% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 8.351 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2% | 4790 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.33 мг | 90 мг | 3.7% | 3.6% | 2703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.626 мг | 15 мг | 24.2% | 23.6% | 414 г |
Витамин Н, биотин | 0.555 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 9009 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 10.2% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0477 мг | 20 мг | 5.2% | 5.1% | 1909 г |
Ниацин | 0.938 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.73 мг | 2500 мг | 7.5% | 7.3% | 1332 г |
Кальций, Ca | 26.95 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.6% | 3711 г |
Кремний, Si | 23.134 мг | 30 мг | 77.1% | 75.1% | 130 г |
Магний, Mg | 35.45 мг | 400 мг | 8.9% | 8.7% | 1128 г |
Натрий, Na | 19.6 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.5% | 6633 г |
Сера, S | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16000 г |
Фосфор, Ph | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 6.3% | 1536 г |
Хлор, Cl | 58.56 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.4% | 3928 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 303.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 185.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 91.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.664 мг | 18 мг | 3.7% | 3.6% | 2711 г |
Йод, I | 4.72 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3% | 3178 г |
Кобальт, Co | 1.948 мкг | 10 мкг | 19.5% | 19% | 513 г |
Литий, Li | 5.579 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1938 мг | 2 мг | 9.7% | 9.4% | 1032 г |
Медь, Cu | 75.38 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 7.3% | 1327 г |
Молибден, Mo | 18.766 мкг | 70 мкг | 26.8% | 26.1% | 373 г |
Никель, Ni | 5.734 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 22000 г |
Стронций, Sr | 8.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.92 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.3% | 7855 г |
Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 6.2% | 1553 г |
Цинк, Zn | 0.3811 мг | 12 мг | 3.2% | 3.1% | 3149 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.473 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.311 г | ~ | |||
Сахароза | 3.235 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.924 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.55 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 14.787 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.458 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.303 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.76 г | min 16.8 г | 10.5% | 10.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.752 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.806 г | от 11.2 до 20.6 г | 42.9% | 41.8% | |
18:2 Линолевая | 4.421 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 95.7% | 93.2% |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 102,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Морковь по-корейски — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Морковь по-корейски»
- Морковь помыть и очистить.
- Теперь ее нужно мелко нарезать или натереть на специальной терке.
- Лук мелко нарезать.
- Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
- Довести его до готовности и добавить красный перец.
- Все перемешать и снять с огня.
- Морковь посолить и поперчить, добавить уксус и обжаренный лук.
- Хорошо перемешать.
- Последним к моркови отправить чеснок. Снова все хорошо перемешать.
Рецепт этой моркови по-корейски – очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час – вкус станет еще ярче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 58.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 8
Морковь по-корейски — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Морковь по-корейски»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4665 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 6.1% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 8.6% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 29.1% | 952 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 10.2% | 2719 г |
Зола | 1.1033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1076.8 мкг | 900 мкг | 119.6% | 331.3% | 84 г |
альфа Каротин | 0.6684 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 6.484 мг | 5 мг | 129.7% | 359.3% | 77 г |
бета Криптоксантин | 2.8435 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0477 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 16.4509 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 9.1% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 8% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 2.78 мг | 500 мг | 0.6% | 1.7% | 17986 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 13.3% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 16.9% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 8.973 мкг | 400 мкг | 2.2% | 6.1% | 4458 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.63 мг | 90 мг | 9.6% | 26.6% | 1043 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.326 мг | 15 мг | 2.2% | 6.1% | 4601 г |
гамма Токоферол | 0.0363 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.657 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.6% | 7610 г |
Витамин К, филлохинон | 33.5 мкг | 120 мкг | 27.9% | 77.3% | 358 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8669 мг | 20 мг | 4.3% | 11.9% | 2307 г |
Ниацин | 0.658 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0708 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.66 мг | 2500 мг | 8.7% | 24.1% | 1143 г |
Кальций, Ca | 34.7 мг | 1000 мг | 3.5% | 9.7% | 2882 г |
Магний, Mg | 29.41 мг | 400 мг | 7.4% | 20.5% | 1360 г |
Натрий, Na | 286.45 мг | 1300 мг | 22% | 60.9% | 454 г |
Сера, S | 6.9 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.9% | 14493 г |
Фосфор, Ph | 49.5 мг | 800 мг | 6.2% | 17.2% | 1616 г |
Хлор, Cl | 3.61 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 63712 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 326.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 14.1% | 1974 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
Кобальт, Co | 0.817 мкг | 10 мкг | 8.2% | 22.7% | 1224 г |
Литий, Li | 3.183 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1027 мг | 2 мг | 5.1% | 14.1% | 1947 г |
Медь, Cu | 27.65 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 7.8% | 3617 г |
Никель, Ni | 0.318 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.624 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3% | 8814 г |
Фтор, F | 3.56 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 112360 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.1527 мг | 12 мг | 1.3% | 3.6% | 7859 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.982 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.4642 г | ~ | |||
Сахароза | 2.5464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6578 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1959 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0395 г | ~ | |||
Валин | 0.0261 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0233 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0295 г | ~ | |||
Лизин | 0.0272 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0127 г | ~ | |||
Треонин | 0.0218 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0066 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0213 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.386 г | ~ | |||
Аланин | 0.0323 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0813 г | ~ | |||
Глицин | 0.0203 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1501 г | ~ | |||
Пролин | 0.0198 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.7851 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.0318 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.0212 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0111 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0111 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0113 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0014 г | ~ |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 36,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Морковь по корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.4% | 6333 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 12.9% | 683 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.6% | 2433 г |
Энергетическая ценность Морковь по корейски составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.5 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 0.5% | 8444 г |
Жиры | 23.5 г | 56 г | 42% | 18.1% | 238 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 0.9% | 4563 г |
Органические кислоты | 319.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 9.7 г | 20 г | 48.5% | 20.9% | 206 г |
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3788 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4500 мкг | 900 мкг | 500% | 215.1% | 20 г |
Ретинол | 4.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.9% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.7% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.1 мг | 90 мг | 3.4% | 1.5% | 2903 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.2 мг | 15 мг | 68% | 29.2% | 147 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6494 мг | 20 мг | 3.2% | 1.4% | 3080 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.6 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.1% | 2090 г |
Кальций, Ca | 49.1 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.1% | 2037 г |
Магний, Mg | 20.7 мг | 400 мг | 5.2% | 2.2% | 1932 г |
Натрий, Na | 41.4 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.4% | 3140 г |
Сера, S | 23.3 мг | 1000 мг | 2.3% | 1% | 4292 г |
Фосфор, Ph | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 1.8% | 2374 г |
Хлор, Cl | 4964 мг | 2300 мг | 215.8% | 92.8% | 46 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 193.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.7% | 2571 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.8% | 5172 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 12% | 357 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1513 мг | 2 мг | 7.6% | 3.3% | 1322 г |
Медь, Cu | 71.1 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 3.1% | 1406 г |
Молибден, Mo | 19 мкг | 70 мкг | 27.1% | 11.7% | 368 г |
Никель, Ni | 3.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.9 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13378 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.5% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.3347 мг | 12 мг | 2.8% | 1.2% | 3585 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 232,5 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru