Мастер класс по изготовлению конфет: Мастер-класс и обучение приготовлению шоколада ручной работы в Екатеринбурге

Содержание

Мастер класс по шоколадным конфетам на день рождения

Создаем конфеты из шоколада
в единственном экземпляре

Вы когда-нибудь самостоятельно готовили шоколадные конфеты? Этот кулинарный мастер-класс для ценителей изысканного и просто сладкоежек. Вряд ли кто то ещё не знает, что купленные в магазине конфеты, конечно вкусные, но сделанные своими собственными руками в тысячу раз прекраснее, ведь они сделаны из какао — бобов и какао масла, с добавлением, на вкус гостей: фруктов, сухофруктов, орехов и марципана. Шоколадование развивают воображение, творческие способности, чувство вкуса, целеустремлённость, кропотливость. Никто не останется равнодушным!

Как проходит мастер класс по изготовлению шоколадных конфет


Начинается творческий процесс со знакомства. Мастера нашей студии покажут ребятам, из чего делается шоколад, какие ингредиенты мы используем, продемонстрируют примеры готовых работ. Под их чутким руководством ребята будут создавать конфеты ручной работы, используя кокосовую стружку, орехи, кондитерскую посыпку и другие материалы

Что нужно знать о мастер-классе

Чтобы каждый ребенок смог поучаствовать в творческом мастер классе, мы рекомендуем выбрать уровень сложности, в зависимости от возраста. Мы предлагаем детям самим выбирать начинку для конфет, добавлять элементы декора и украшать конфеты.
Также мы используем материалы, одобренные к использованию в детском творчестве, без аллергенов и с натуральными компонентами.


Что получат ребята

Каждый маленький дизайнер заберет с собой не только конфеты ручной работы в красивой упаковке, сделанную собственными руками, но и море ярких и положительных эмоция от знаятия творчеством.


В стоимость мастер-класса включены:


  • Все необходимые материалы и инструменты для проведения мастер-класса
  • Скатерти, перчатки и одноразовые фартуки на количество участников
  • Работа мастера
  • Выезд мастера в пределах МКАД

Урок: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ в Москве

Великая шоколадная мудрость от опытного шоколатье прямо на вашу кухню! Мастер-класс подойдет как для опытных, так и для новичков, никогда не имевших дела с шоколадом. Вы удивитесь, но изысканные шоколадные конфеты можно делать дома самостоятельно легко и интересно! Вы сами выбираете, какой шоколад вам по вкусу, какие начинки… творчеству нет предела! А еще вы можете празднично упаковать свои творения, и получится замечательный подарок. Опытный шоколадных дел мастер расскажет вам:

  1. Как растопить шоколад. Как подготовить шоколад к работе.
  2. Что такое темперирование шоколада, и почему без него ничего не получится. Как темперировать шоколад без мраморных досок и никогда не ошибаться! А если ошиблись, как исправить ошибку. У вас будет всегда отличный результат!
  3. Как окрашивать белый шоколад, какие нужны красители. Какие бывают ошибки при окраске.
  4. Какие бывают сорта шоколада, какие особенности работы с ними. Что делать, если шоколад слишком густой, или слишком сладкий.
  5. Как застывает шоколад, какую он любит температуру, а какую температуру он не любит. Как правильно хранить ваши шоколадные творения.
  6. Что такое какао масло и чем оно вам пригодится
  7. Как делать изысканный узор на конфетах
  8. Какие бывают формы для конфет, чем силиконовые отличаются от поликарбонатных, и какие нужно выбрать
  9. Сколько времени должен ждать шоколад и начинки, прежде чем они будут готовы к работе.

Мы с вами сделаем четыре вида  ВКУСНЕЙШИХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ:

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ В ВИДЕ ПЛАНЕТ с начинкой белый шоколад-маракуйя и конфи малина Каждый участник сделает свою планету!

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ С КОНЬЯКОМ

 

 

ТРЮФЕЛЬ АРАХИСОВЫЙ С ХРУСТЯЩИМ ДНОМ

 

ОБЛИВНЫЕ конфеты с марципаном, ЛАЙМОМ И КАРДАМОНОМ

 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по нескольку конфет каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

Шоколадные праздники Конфаэль — шоколадное рисование, мастер-классы, день рождения, изготовление конфет ручной работы

Отмечали День Рождение доченьки на фабрике. Хочу поблагодарить весь коллектив организации детских праздников, и главную волшебницу Елизавету за ответственное отношение к своему делу, внимание, профессионализм и чуткое отношение к детям. Детки самостоятельно сделали тортик, под ее чутким руководством и рисовали на плитке шоколада, всем очень понравилось, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Все было прекрасно организовано. Спасибо большое «Конфаэль»)

Татьяна

Отмечали 6-летие дочери большой компанией детей 14 июня! Праздник удался! Все дети от 4 до 10 лет были в восторге! Шоколадные мастер-классы это очень здорово! Благодарю коллектив Конфаэль, который подготовил и провёл наш праздник! Отдельная благодарность Татьяне!

Ирина

Отличное мероприятие посетили с сыном! Вся наша семья в полнейшем восторге! И рисовали шоколадом, и сами делали конфеты. Но самое удивительное — изготовление шоколадного мыла. Спасибо компании Конфаэль за настроение!

Добрый день!
Вчера мы были у вас на экскурсии.
Огромное спасибо!
В фейсбуке разместили новость про Конфаэль!
Все в восторге!

https://www.facebook.com

Ирина Штейнберг

Хочу поблагодарить за чудесный праздник для моей дочки. Все было прекрасно, волшебно, поучительно и главное очень сладко. Продуманно до мелочей. Дети были в восторге от того что в музее шоколада можно было не просто трогать шоколадные предметы а играть с ними. Они увидели и узнали всю полезную информацию о шоколаде. Огромное спасибо Маше. Просто волшебница. С юмором и не принужденно она справилась с девятью маленькими почемучками. Наша дружная компания осталась в восторге от праздника. Как мама — Давно я не получала такого удовольствия от детского дня рождения. А самый главный показатель — дети они все ушли счастливыми и довольными. Спасибо огромное любимый Конфаэль.

Ольга Локтионова

Уважаемые Администрация и сотрудники Шоколадной фабрики «Конфаэль»!
Наш Центр помощи АНО «Планета Доброты» выражает Вам большую благодарность за организацию «Шоколадного праздника» для наших подопечных детей. Дети внимательно слушали экскурсовода-профессионала и пересказывали дома интересные факты об истории шоколада и фабрики. Особенно для нас важно, что праздник прошел в честь маленького юбилея, нам 1 год! Благодарим всех за доброе сердце и участие в жизни детей, которым нужна помощь! Желаем Вам процветания и добра!
Прилагаем ссылку на пост, где наши подопечные говорят Вам спасибо, в нашей группе в ВК: https://vk.com/anoplanetadobroty?w=wall-162686859_2437
С уважением директор АНО «Планета Доброты» В. М. Казаков.

Спасибо огромное за экскурсию и возможность детям самим поучаствовать в росписи шоколада!!! Все в восторге, а ваши конфеты и шоколад очень и очень вкусные!!!

Ирины Потапович

Были с дочкой на экскурсии организованной для многодетных семей г. Москвы из района Богородское в Музей шоколада. Дети и взрослые участвовали в мастер классе по росписи на шоколадных шариках или сердечках. Это очень необычно, рисовать вкусными цветными шоколадными красками и делать самим шоколадные конфеты. Домой приехали довольные и не с пустыми руками. Для младшего сына я приобрела шоколадную открытку с цветными шоколадными красками. Ну, а всё всё про шоколад нам рассказали на экскурсии — Мария и Татьяна.

Галина

Здравствуйте, сотрудники отдела детских мастер-классов! Вместе с сыном побывала на вашей фабрике на мастерской по росписи шоколадом. Это была экскурсия для многодетных семей г.Москвы для района Богородское. С нами занимались Татьяна и Мария, окружив заботой и вниманием не только детей, но и взрослых, погрузив нас в настоящую шоколадную жизнь. Мы узнали столько интересного про шоколад и изделия из него, примерили на себя роль шоколадного художника, и, конечно, пробовали и сравнивали разный шоколад. Большое спасибо нашим проводникам в мир шоколада Татьяне и Марии!

Бородина Екатерина

Очень понравились ведущие, их лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс был интересный, вкусный и познавательный, и красивое оформление зала.

Лактюшина Дарья

Горчакова Мария Витальевна Понравилось абсолютно всё: рассказ о шоколаде, музей, рисование, изготовление конфет. Мастер-шоколатье – необыкновенный человек, который знает о шоколаде всё, интересно рассказывает и умеет работать с детьми.

Горчакова Мария Витальевна

Дети довольны – самое главное вкусно и познавательно

Мальцева А.Т.

Все замечательно. Девочки зажигательные, дети от них в восторге! Оптимизм через край! Как прекрасно, что в пасмурный день можно получить солнечное настроение всей семьей! Спасибо всем, кто придумал такие зажигательные праздники! Спасибо руководству, что набирают таких прекрасных сотрудников!

Голубева Оксана Игоревна

Радостное чувство удивления историей Ваших достижений; тем, что рассказ и действия экскурсовода были педагогически грамотны и очень интересны. Контакт с детьми был на удивление! Побольше Вам детей, интересных и любопытных!

Величко Л.А.

Качество проведения праздника – ШОКОЛАДНО! Высшего качества, самый лучший горький шоколад. Информативно, вкусно, зажигательно и творчески.

Шилкина Людмила

Все очень классно и позитивно! Отлично!!! Дети довольны и наелись шоколада. Спасибо, Вы позитивные и сладкие! Умнички!

Печикина Наталья

Очень понравились лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс шоколада, чаепитие с потрясающим шоколадом! Восторг от Виталия – настоящего скульптора шоколада. Все было шикарно. Дети-инвалиды, подопечные БФ «Время добра» в восторге, радости и счастья после посещения мастер-класса от Виталия. Атмосфера, музыка, оформление, подход к детям с ограниченными возможностями здоровья выполнен с большой теплотой, заботой и любовью. Подобное крайне редко в нашей стране. Мы все очень гордимся знакомством практичным знакомством с компанией «Конфаэль». Выражаем искреннюю благодарность. Очень Вас всех любим и уважаем. С наилучшими пожеланиями БФ «Время добра»

Воробьев И.Л.

От лица родителей и детей вторых классов гимназии 1538, хочу выразить благодарность Сопиной Наталье за наше волшебное путешествие в страну шоколада 4 апреля в 10ч. Праздник понравился и детям, и взрослым! Мероприятие оказалось не только развлекательным, но и полезным. Информация подавалась непринужденно, в дружелюбной атмосфере, поэтому и воспринималась с огромным интересом. Дети всю дорогу домой обсуждали, кому какой шоколад больше понравился и из чего он состоит! Спасибо Вам большое, Наталья! Побольше бы таких экскурсоводов, умеющих увлечь и заинтересовать даже самых отъявленных непосед!

Елена Пузанкова

Спасибо, Вам, за предоставленное удовольствие! За море шоколадных, сладких вкусов, бурю восторга. Оказывается, что в душе мы все ХУДОЖНИКИ!!!

Анна

Понравилось всё, особенно хочется выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь, чуткость, внимание, личное участие и высококлассную работу. Все очень понравилось, мастер-класс, организация на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу!

Харченко Людмила

Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет в Киеве

Шоколад – это самая популярная группа кондитерских изделий. Шоколадом принято называть продукт, в котором содержатся какао продукты. К какао продуктам относятся какао тертое и какао масло, которые в свою очередь изготовляют из какао-бобов. Кроме основных компонентов шоколад, в зависимости от вида, может содержать молочные продукты, орехи, ароматизаторы и другие компоненты.

Шоколадные конфеты – что может быть вкуснее? Нежное пралине, вкусные ароматные орешки, сухофрукты в шоколаде, шоколадные корзинки. От этих названий наши сердца начинают биться чаще. Но что, если все это не покупать, а приготовить своими руками? Кроме того — из натуральных продуктов без добавления какой-либо химии. А потом все это упаковать (если хватит силы воли не съесть на месте) и унести домой радовать чад и домочадцев

Мы хотим предложить несколько вариантов конфеток:

 

  • Первый вариант. Корпусные конфеты — это конфеты сделанные в форме с начинкой.

Ингредиенты: сухофрукты, орешки, сушеный имбирь и конечно же вкусный темный или молочный шоколад с добавлением перчика. По мимо корпусных конфет мы сделаем сухофрукты в шоколаде.

  • Второй вариант. Конфеты ручной работы

В этом варианте будет 4 вида конфет. Такие как: марципановая, трюфельная, финиковая и шоколадная конфета

 

  •  Третий вариант. Полезные сладости.

Подразумевает минимальное использование вредных компонентов, таких как сахар
Ингредиенты: финики, курага, орехи, изюм, кокос, какао, чернослив, крошка шоколада, мед, кунжут и.т.д) А по желанию мы можем эти конфетки погрузить в растопленный шоколад.

 

Важно знать организаторам:

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

Мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей и школ, развлекательное мероприятие в парке, развлекательные мероприятия на открытии, в торговом центре, городской праздник.

Стоимость : зависит от количества участников
Продолжительность мастер-класса: 20-60 минут
Связаться с нами можно по почте[email protected] или по телефону +38(093)050-75-42

Ближайшие мастер-классы:

[add_eventon_list]

мастер класс шоколадные конфеты

Стоимость выездного мастер-класса «Приготовление шоколадных конфет»

Студия Paint4Meâ. подойдет хорошо шоколадные конфеты мастер-класс в подарок девушке или для компании девушек. мастер-классы на заказ.    ООО»ПэинтФоМи»

Заказать выездной мастер-класс шоколадные конфеты по телефону

Мастер-класс шоколадные конфеты

Мастер-класс шоколадные конфеты для детей

Выездной мастер-класс шоколадные конфеты

Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет

Организация сладкого выездного мастер-класса по изготовлению шоколадных конфет в Москве для взрослых и детей. мастер-класс для девушек        ПэинтФоМи ®

Отправитель:   Вика

   Остались очень довольные от предоставленного развлечения шоколадные конфеты. Мастер-класс  получился красивым, интересным и вкусным, всем советую!

Отправитель:  София

   В качестве развлечения на нашем корпоративемы мы выбрали приготовление шоколадных конфет. Мастер-класс прошел на высоком уровне,а красивое оформление, современная подача всех порадовала. Все прошло супер, остались очень довольные.

Семейные

Государственные

Детские

Торжественные

    Кулинарный мастер-класс для детей и взрослых по изготовлению шоколадных конфет порадует всех сладкоежек! Не секрет, что самые вкусные конфеты — те, что мы приготовили собственными руками, а не купили в магазине.

    На мастер-классе шоколадные конфеты каждый участник может выбрать любую начинку из орешков или стружки. Большой ассортимент наполнителей входит в стоимость мастер класса. Шоколадные конфеты можно съесть самому, а можно подарить своим близким.

   Шоколадные конфеты на мастер классе аккуратно упаковываются в красивую подарочную упаковку и подвязывается праздничной лентой.

Мастер-класс шоколадные конфеты

Пн-Сб:     10:00-19:00   г.Москва

мастер класс шоколадные конфеты

Порядок работы

Краткое описание

Отправитель:   Жанна

   Нам очень понравился мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет на нашем мероприятии. Все прошло очень слаженно и презентабильно. Спасибо.

Отправитель:   Неля

    Шоколадные конфеты мастер-класс мы заказали для нашего корпоратива и получили много положительных эмоций и позитива. Конфеты получились очень вкусные, а развлечение интересным. Так держать!

  Карамельзатор с жидким шоколадом, наполнители для конфет, формы для заливки шоколадом, кондитерские коробки для конфет (8шт/шт), декоративные ленты, перфо бумага, салфетки, одноразовые фартуки (по желанию), предоставление всех необходимых материалов и инструментов.

в пределах МКАД

Кол-во участников, чел

Продолжительность, ч

Кол-во ведущих, чел

Место проведения

Дополнительный ведущий на мастер-классе

Выезд за пределы МКАД

Профессиональная фотосъемка

Профессиональная видеосъемка (монтаж видеоролика — цена договорная)

Гарантируем пунктуальность и высокое качество предоставляемых услуг

Остались вопросы? Звоните!  Рабочее время офиса: Пн-Сб с10:00 до 19:00

Или отправьте нам письмо на  e-mail: [email protected]

Возможные дополнения:

Указанные в таблице цены являются актуальными и действительными

Мы всегда рады нашим клиентам!

Консультация по телефону

Расчёт стоимости проведения данного развлечения количеством участников более 30 чел осуществляется индивидуально.

Фотоподборка мастер-класс по шоколадным конфетам москва

E-mail:           [email protected]

.     Развлечения на праздники     .

мастер класс для девушек на 8 марта

мастер класс для компании девушек

мастер класс изготовление шоколадных конфет

Тематические и сопутствующие активности

Заказать выездной мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет

Мастер-класс по изготовлению конфет ручной работы от P.

S.BOX

Как активировать сертификат?

Активация сертификата проводится на сайте на этой странице: http://www.ps-box.ru/activate. Если при активации у Вас возникли сложности, Вы можете обратиться к нам по телефону +7 (499) 649-08-00.

Сколько действует сертификат?

Срок действия сертификата – один год с момента его покупки.

Как узнать, где предоставляется та или иная услуга?

Каждую услугу оказывает определенный партнер в Вашем городе. Чтобы уточнить информацию, обратитесь к нам по телефону +7 (499) 649-08-00.

Если я активирую сертификат, в течение какого времени я должен записаться на услугу?

В любое удобное время в пределах срока действия сертификата. Запись возможна, как минимум, за 7 дней до даты получения. Активация не влияет на Вашу запись и окончательный срок сертификата.

Можно ли купить подарок в Москве, а воспользоваться им в Санкт-Петербурге?

Да, сертификаты нашей компании действуют практически по всей России, список городов предоставления всегда указан на странице услуги под ее названием.

Подобрать услугу в интересующем городе можно следующим образом: в верхней части любой страницы слева необходимо выбрать интересующий город, а в поиске — услугу.

На сколько человек рассчитано мое впечатление?

Вы можете ориентироваться по информации в карточке с описанием услуги. Например, если указано, что услуга для двоих, то на двоих человек она и рассчитана. Если количество человек не указано, то она рассчитана на одного.

Можно ли перенести услугу?

Нет, отмена и перенос невозможен.

Нужно ли будет получателю подарка что-то доплачивать?

Получатель подарка не должен ничего доплачивать, если только он сам не захочет воспользоваться какими-то дополнительными услугами. Если такое желание есть, в индивидуальном порядке возможно согласование доплат через нашу компанию.

Где можно посмотреть, какие у Вас сейчас проходят акции?

Вся актуальная информация всегда размещена в разделе «Акции» и по ссылке: http://www.ps-box.ru/promo

Можно ли поменять услугу?

Если Вы еще не записались на услугу, то да, в этом случае можно поменять услугу.

Как записаться на услугу?

Вам необходимо активировать сертификат, перейдя по ссылке: http://www.ps-box.ru/activate. После этого с Вами свяжется менеджер нашей компании и согласует с Вами все нюансы.

Букеты из конфет мастер класс. Букеты из конфет фото. Конфетные букеты. Бумажные цветы. Бумажный цветок.

Составление букетов из конфет — это не только способ приятно провести время. Композиции из сладостей и бумажных цветов можно преподносить в подарок друзьям и близким, это оригинально и романтично. Мы предлагаем вам инструкцию по изготовлению конфетных букетов своими руками.

Материалы и инструменты для изготовления букетов из конфет

  • Декоративная корзинка
  • Ножницы
  • Канцелярский нож
  • Пенопласт или флористическая губка «оазис»
  • Скотч, двусторонний скотч
  • Линейка
  • Флористическая бумага (гофрированная), упаковочная декоративная плёнка, упаковочная прозрачная плёнка
  • Флористическая проволока или палочки для барбекю
  • Шоколадные конфеты
  • Степлер
  • Сизаль
  • Клеевой пистолет

Конфетные букеты своими руками: начало работ

Для любой композиции из конфет нужно подготовить основу. Для этого обрежьте пенопласт или флористическую губку по размерам дна корзины и приклейте ее с помощью клеевого пистолета.

Изготовление бумажных цветов

Составление букетов из конфет предполагает комбинацию одного или нескольких типов «цветов». Далее мы поговорим об основных приёмах изготовления бумажных цветов.

Маки

1. Выбранную бумагу нарезаем полосками длиной около 40 см. Как правило, упаковочная бумага имеет перфорацию через равные промежутки. Ширина заготовки для мака — 2,5 деления, т. е. чуть меньше 10 см.

2. Нарезаем проволоку или палочки для барбекю.

3. Сгибаем полосу бумаги вдоль по риске на 0,5 деления. Гофрируем края, просто растягивая их пальцами.

4. Закрепляем в центре мака конфету, всю конструкцию закрепляем скотчем.

Для изготовления любых бумажных цветов технология оформления конфет одинакова.

1. Отрезаем кусок плёнки 15*20 см.

2. Плёнку сгибаем петлёй и буквой Р.

3. Аккуратно заводим петлю под обёртку конфету, «хвостик» загибаем.

4. Оборачиваем всю конструкцию плёнкой.

5. Делаем пару мотков скотчем, не обрезаем его.

6. Лишнюю плёнку обрезаем, плотно закрепляем конфету на проволоке.

Кроме маков для изготовления конфетных букетов своими руками используются розы, тюльпаны, листики и конусы.

Розы

1. Отрезаем полоску бумаги примерно 15* 40 см (параллельно перфорационным полоскам).

2. Складываем «гармошку». Обрезаем углы с четырёх сторон.

3. Разворачиваем, подрезаем неровности.

4. Накручиваем заготовку на карандаш. Каждый лепесток выгибаем внутрь.

5. Заворачиваем конфетку, как в прошлый раз.

6. Плотно оборачиваем конфету заготовкой — это самая сложная часть. Важно смотреть, чтобы лепестки не накладывались друг на друга, а располагались в шахматном порядке.

7. Вырезаем дополнительные отдельные лепестки и наклеиваем их сверху.

8. Готовую конструкцию заматываем скотчем.

Тюльпаны

Технология изготовления тюльпанов несколько отличается от сборки маков и роз.

1. Нарезаем 4 полоски (перпендикулярно перфорационным полоскам) примерно 5*20 см. полоску перекручиваем посередине на 180 градусов, сгибаем пополам.

2. Растягиваем полоску у места сгиба, придавая будущему лепестку объём.

3. Изготавливаем 4 лепестка и закрепляем их скотчем на проволоке.

Для изготовления букетов из конфет можно использовать не только цветы, но и конусы.

Технология их изготовления достаточно проста: отрезаем кусок декоративной плёнки 15*20 см, сворачиваем «кулёчком», закрепляем двусторонним скотчем на проволоке или палочке для барбекю.

Листики изготавливаются так же, как лепестки тюльпанов. Их можно закреплять на отдельных палочках и заполнять ими пустоты. Для этих же целей идеально подходит сизаль различных цветов.

При составлении букетов из конфет нельзя ограничивать свою фантазию. Мы рассказали лишь об основных приёмах. Комбинируя их, можно составлять композиции из фантастических цветов. Немного практики, немного фантастики, немного знаний об основных сочетаниях цветов — вот всё, что нужно для создания конфетных букетов своими руками!




Материал любезно предоставлен галереей подарков «Эльф».

7 лучших онлайн-курсов и десертов [2021 МАРТ]

После проведения углубленного исследования наша команда глобальных экспертов составила этот список из лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных в Интернете на 2021 год . В этот список входят как платные, так и бесплатные курсы, которые помогут вам приготовить вкусные десерты. Кроме того, он идеально подходит для начинающих, среднего уровня, а также для экспертов.

6 лучших онлайн-курсов и десертов [МАРТ 2021]

1 . Доминик Ансель преподает основы французского кондитерского искусства ( Мастер-класс )

Узнайте, как приготовить десерт от удостоенного наград шеф-кондитера Доминика Анселя, который проведет вас по приготовлению французских кондитерских изделий. С помощью тщательно подобранных видеоуроков и рабочих тетрадей с рецептами вы можете начать готовить выпечку, чтобы удивить своих гостей. 17 уроков подготовлены с инструкциями по приготовлению различных видов французской выпечки, включая печенье, мусс, украшения для тортов и тортов, круассаны и многое другое.По завершении этого курса вы сможете печь для вечеринок и готовить деликатесы для своей семьи. Взгляните на наш взгляд на Best Coffee Courses .

Ключевые УТП —

— Уметь готовить различные виды французских десертов

— Выпечка фруктовых и шоколадных пирожных

— Изучить процесс изготовления крема и техники украшения и украшения тортов

— Рабочая тетрадь с рецептами выпечки, доступная в любом месте

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: научитесь у одного из лучших кондитеров на его пути к изготовлению кондитерских изделий. Инструктор делится своим опытом и знакомит студентов с рецептами приготовления различных десертов с помощью учебных пособий, доступных на любом устройстве.

2 . Томас Келлер обучает методам приготовления: десерт ( MasterClass )

Шеф-повар Томас Келлер обучает кулинарным приемам приготовления аппетитных десертов, которые можно подавать на званых обедах или отведать дома с семьей.В этом уроке он делится своими методами приготовления идеальных пирогов и пирогов, а также процессом создания неотразимых кремовых начинок. Он также делится своим рецептом приготовления лимонного пирога, который он пек с начала 1980-х годов. Учитесь у мастера и станьте мастером выпечки десертов.

Ключевые УТП —

— Рецепт кастрюли и методы выбора ингредиентов с методом приготовления кремовой начинки

— Лимонный пирог с кедровыми орехами, фирменное блюдо шеф-повара, которое он готовит с начала 80-х

— Рецепт яблочного пирога с жирной корочкой с идеальной верхушкой и начинкой

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4. 5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: Шеф-повар Томас Келлер обучает различным методам приготовления морепродуктов и десертов, чтобы их можно было разнообразить на вечеринках и праздниках дома. Узнайте у мастера, как приготовить идеальные десерты с правильным набором сервировки блюд.

3. Аппетитные веганские десерты (Veecoco)

Этот курс может помочь тем, кто хочет узнать секреты и любимые рецепты от увлеченного пекаря.Курс разработан Джулией, профессиональным шеф-поваром, а также владелицей The Banana Warrior, которая поможет вам научиться готовить вкусные веганские десерты дома, которые могут скрасить ваш день . Вы узнаете, как приготовить самые вкусные испеченные и не запеченные веганские десерты из натуральных и полезных ингредиентов. Курс включает 270+ видео, 13 курсов и доступ к группе Facebook, полное учебное пособие и многое другое. поможет вам подробно изучить каждый рецепт на реальных примерах.

Ключевые УТП —

— Пошаговое руководство, которое поможет вам научиться готовить любимые начальные рецепты десертов с секретами и советами от инструктора

— Изучите простой и вкусный сырой веганский шоколадный ганаш, который можно полить по вашим любимым рецептам

— Откройте для себя множество аппетитных веганских десертов, в том числе трюфели, пирожные, кокосовое мороженое и сырые батончики

— Уметь приготовить идеальную сырую веганскую основу для брауни и обогатить ее своим домашним кокосовым мороженым

— Получите сертификат об окончании и бесплатный учебник, который включает всю информацию, содержание и рецепты

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.4 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

4.

Изысканная итальянская выпечка и десерты (Veecoco)

Этот курс поможет вам открыть для себя широкий выбор изысканной итальянской выпечки и десертов, которые полностью веганские. Курс создан талантливым и увлеченным шеф-поваром из Италии, который имеет более чем 10-летний опыт совершенствования своих навыков кондитера по всей Европе. Во время курса вы будете напрямую контактировать со своим шеф-поваром, который поможет вам научиться создавать культовые блюда из мира итальянской выпечки, секретному способу приготовления пушистого итальянского торта баба без яиц и тому, как это сделать. быть обслуженным. С курсом вы получите доступ к различным видеолекциям, полному учебнику, частной группе в Facebook, рецептам и советам по приготовлению пищи.

Ключевые УТП —

— Узнайте, как приготовить горячие блюда без глютена, которые можно превратить в идеальный пирог или печенье, как приготовить хрустящие канноли новым освежающим способом

— Знайте единственную лучшую технику приготовления настоящей веганской рикотты в домашних условиях из повседневных ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне

— Изучите секретный рецепт приготовления шелковистого масла с нуля, самого декадентского и хрустящего безе, состоящего всего из четырех ингредиентов

— Узнайте три удивительно простых способа изменить вкус и цвет вашего безе

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.6 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

5. Лучшие десерты в Интернете ( Udemy )

Если вы любите печь и готовить, чтобы исследовать различные блюда, этот исчерпывающий список десертных блюд на Удеми как раз для вас. Существуют курсы для изучения различных видов десертов, от итальянской выпечки до египетских десертов, кексов и чизкейков, и вы называете это! Вы можете записаться на курс по вашему выбору и приготовить изысканные десерты для ваших торжеств и фестивалей. Ознакомьтесь с подборкой лучших курсов веганской кухни .

Ключевые УТП —

— Курсы приготовления десертов для всех видов приготовления

— Рецепты приготовления десертов без глютена и яиц

— Готовьте дома сладости и десерты на разные случаи жизни

— Сертификат об окончании, чтобы добавить в свой опыт

— Профессиональная выпечка и приготовление десертов

Продолжительность: зависит от выбранного курса

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: Udemy предлагает длинный список блюд по приготовлению десертов, которые помогут вам приготовить аппетитные десерты дома для особых случаев. Запишитесь на курс по вашему выбору по десерту, который вы хотите приготовить, и станьте профессионалом в выпечке.

6. Бесплатные десерты онлайн ( SkillShare )

Печенье, Торт, Джелато, Шоколад, Макароны, Выпечка, Мороженое или просто глазурь, Skillshare предлагает набор руководств по десертам, которые вы хотите научиться печь дома.С помощью видеоуроков и пошаговых рецептов инструкторы помогут вам приготовить домашние десертные деликатесы. Если вас беспокоит потребление сахара вашей семьей, некоторые из этих курсов помогут вам приготовить низкокалорийные и полезные закуски без сахара.

Ключевые УТП —

— Научитесь готовить разные виды десертов

— Легкие рецепты для приготовления вкусных десертов

— Рецепты десертов разных стран по разным поводам

— Рецепты полезных закусок для домашних десертов

Продолжительность: зависит от выбранного курса

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: SkillShare предлагает курсы по приготовлению десертов, которые охватывают различные типы рецептов десертов разных стран и национальностей. Вы можете выбрать курс согласно десерту, которому хотите научиться, и преуспеть в искусстве выпечки.

7 . Преобразование традиционных десертов ( Rouxbe )

Если вы веган, вас ждет огромное удовольствие на этом веганском курсе выпечки.Ведущий инструктор курса, шеф-повар Фрэн Костиган, подготовил более 50 учебных пособий с 90 рецептами, чтобы научить вас методам выпечки пирогов, тортов, муссов, печенья, мелочей, соусов и т. Д., Все с ингредиентами, не содержащими каких-либо молочных продуктов. и яичные продукты. Этот 90-дневный курс веганской выпечки поможет вам научиться готовить десерт с помощью уроков, основанных на выполнении заданий. Вы также получите поддержку личного инструктора в случае возникновения каких-либо вопросов. Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших блюд чая .

Ключевые УТП —

— Техника выбора ингредиентов и оборудования для веганской выпечки

— Действия и рецепты приготовления веганских десертов

— Поддержка инструктора через решение сомнений и выставление оценок

— Более 200 заданий по приготовлению десертов

— Аттестат об окончании курса

Продолжительность: 90 дней

Рейтинг: 4.4 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Обзор: этот курс обучает методам приготовления веганских десертов с интерактивными видеоуроками и уроками, основанными на задачах, чтобы показать вам процесс приготовления различных десертов без яиц и без молочных продуктов.

Итак, это были лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных онлайн на 2021 год .Надеюсь, вы нашли то, что искали. Желаем вам удачного обучения!

СДЕЛАЙТЕ СЛАДКИЕ КОНФЕТЫ НА МАСТЕРКЛАССЕ SPUN CANDY

Когда нам нужно побаловать себя сладким, мы направляемся в Spun Candy, он не только дает нам прилив сахара, но и позволяет проявить творческий подход и выбрать конфеты с оригинальным дизайном.

На прошлой неделе мы решили провести собственный мастер-класс с творческими кондитерами. Поскольку сейчас свадебный сезон, мы решили сделать леденцы для счастливых мистера и миссис.

Мы направились в магазин Spitafields Spun Candy, где у них есть специально построенная кухня для мастер-классов. Когда мы приехали, нас познакомили с нашими опытными производителями конфет, они начали с того, что познакомили нас с изготовлением конфет и наукой, лежащей в основе производства леденцов на палочке.

Затем они прошли этапы приготовления горячего сахара и искусства смешивания выбранных цветов, которые мы хотели для леденцов. Как только он остыл, нам нужно было раскатать конфету (опять же, для этого искусство), которую мы затем поместили в стальную форму в форме сердца и круга.

После того, как они были установлены, мы добавили белое сердце на одних и мистера и миссис на других, конечно, у нас была возможность сделать это сами, но мы подумали, что лучше оставить это экспертам! И какую грандиозную работу они проделали.

Мы сделали леденцы в форме сердца и несколько маленьких, которые идеально подходят для свадебных подарков.

На каждом мастер-классе по изготовлению леденцов участники получат по три леденца и маленькое сердечко с именем по своему выбору.Вы также получите 15% скидку на любые конфеты в магазине, включая их крутые фартуки.

Мы пошли на мастер-класс по изготовлению леденцов, но у них есть множество классов, которые вы можете попробовать:
— Детские классы
— Изготовление конфетных цветов
— Изготовление конфетных лиц

И многое другое, щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о различных классах. Цены начинаются от 50 фунтов стерлингов.

Эти мастер-классы по конфетам также мобильны, так что, если вы хотите провести мастер-класс на девичнике или на корпоративе, порадуйте этих ребят! Это очень весело и отличный способ создать творческую связь с друзьями.

Вы можете приобрести конфеты Spun в их магазине Ковент-Гарден, Спитафилдс или в магазине игрушек Hamleys. Мы определенно чувствовали себя детьми в кондитерской, это был отличный опыт.

Веб-сайт: www.spun-candy.com

Автор Нила Саммонс

Фотография Нилы Саммонс

http://www.nylasammons.com/

Получите лучшее от Onin на свой почтовый ящик

Мастер-класс по здоровой выпечке (партия 3)

СЛАДОСТИ И КОНСЕРВЫ ДЛЯ ЗАВОДСКОЙ ВЫПЕЧКИ

Даты: 11 марта — 15 марта 2021 г.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Посмотреть видео бесплатного вводного занятия

Выпечка — это искусство и наука.Это может быть весело, медитативно, полезно и расслабляюще, но только если вы это понимаете. Вы не согласны?

ВЫ

  • Вы любите выпечку и хотите воссоздать ее дома?

  • Обеспокоены привычкой вашей семьи перекусывать нездоровой коммерческой выпечкой?

  • У вас есть духовка, но вы не уверены в ее работе?

  • Бросили домашнюю выпечку после неудач с выпечкой?

  • Ищете рецепты без яиц, сахара, вредных жиров, искусственных красителей и добавок?

  • Хотите сэкономить на покупке хлебобулочных изделий?

  • Ищете более здоровые закуски на обед даббас и голодные животики?

Коммерческие хлебобулочные изделия содержат вредные для здоровья жиры, красители, яйца, консерванты, молочные продукты и другие неподходящие ингредиенты, а также не являются свежими.Так зачем тратить на них деньги? Научитесь делать их дома с помощью нескольких более полезных замен!

Присоединяйтесь к нам в этой веселой, но интенсивной программе мастер-класса по здоровой выпечке.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ ЭКСПЕРТОМ

Программу будет проводить разносторонний эксперт по выпечке Экта Миноча. Она является владельцем HomeMade Beku, инициативы по домашней выпечке, специализирующейся на веганской выпечке (без молочных продуктов и яиц).

Посмотреть видео бесплатного вводного занятия

РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ

Любые запросы по вышеуказанным видео будут рассмотрены во время сеансов LIVE, а также для поддержки по электронной почте.

БОНУС — Получите доступ к нашей бесплатной электронной книге «Чистые выпечки: поваренная книга полезных угощений» , состоящую из более 20 рецептов, включая торты, печенье, хлеб, соленые, традиционные рецепты и многое другое, с рецептами без глютена в каждом категория. Книга состоит из вышеупомянутых рецептов и дополнительных захватывающих рецептов, таких как кексы раги, чашки для пиццы, гуджия и крекеры с несколькими семенами.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕССИИ

СЕССИЯ 1: ВВЕДЕНИЕ В ЗДОРОВОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ: 11 марта (чт) с 17:00 до 19:00 по индийскому стандартному времени

Теория:

  • Почему коммерческая выпечка вредна для здоровья?

  • Здоровые растительные заменители выпечки

  • Безупречные советы для здоровой выпечки

  • Таблица преобразования параметров выпечки

  • Как читать символы духовки

Практический:

Демонстрация рецепта: банановый хлеб Jowar и печенье Chatpata Jowar (без масла и глютена)

  • Как проверить активность пищевой соды и порошка

  • Процедура просеивания, взбивания и складывания

  • Как проверить консистенцию жидкого теста и теста

  • Как проверить готовность товара

  • Вопросы и ответы

СЕССИЯ 2: ЖИВАЯ ДЕМО РЕЦЕПТОВ И УКРАШЕНИЯ: 13 марта (сб) 12-14 часов по индийскому стандартному времени

  • Здоровый тыквенный пирог и украшение

  • Финиковая глазурь и украшение кекса

  • Кремовая глазурь из кешью с использованием натуральных цветов и украшения торта

  • Украшение для печенья

  • Вопросы и ответы

СЕССИЯ 3: ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ВЫПЕКАНИЯ: 15 мар (пн) 17-18. 00 IST

Узнать:

  • Как сбалансировать здоровье выпечкой

  • Внимательное употребление хлебобулочных изделий

  • Методы экономии времени и денег

  • Советы по поиску и устранению неисправностей

  • Вопросы и ответы

Взнос за участие : 999 / —

индийских рупий

Записи будут доступны в течение 90 дней.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

ОТЗЫВЫ И ЗДОРОВЫЕ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПАРТИИ

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Свяжитесь с Whatsapp @ +91 9910607815 для любых запросов

Политика отмены:

  1. Взнос за участие не подлежит возврату и передаче другому лицу.
  2. Личная информация каждого участника в безопасности. Ваша конфиденциальность гарантирована.
  3. В случае отмены программы Wellcure пользователям будет возвращено 100% стоимости программы; которые должны отразиться на их счетах в течение 5-7 рабочих дней.

Обзор мастер-класса по кондитерским изделиям Доминика Анселя

Опубликовано: Julia

Возможность создавать красивую выпечку для друзей и семьи — это то, чем хотели бы заниматься многие повара. Нет ничего лучше, чем взять теплые круассаны прямо из духовки и сразу же съесть их.

Никогда не думал, что смогу это сделать. Но теперь я могу — Доминик Ансель показал мне, как это сделать (посмотрите здесь) и многое другое.Этот волшебный мастер-класс поднял мои кулинарные навыки на новый уровень. Намного больше, чем я думал, что я способен. Как и курс Томаса Келлера, Доминик обучает навыкам, а не только рецептам.

Ниже я объясню, почему любому шеф-повару, гурману или домашнему повару стоит пройти этот курс.

Больше, чем мастер-класс по французской выпечке

Первое, что я должен сказать, это то, что этот курс мастер-класса совсем не то, что я ожидал. Он называется Мастер-класс по кондитерскому искусству Доминика Анселя, поэтому я подумал, что он посвящен приготовлению различных видов теста.Знаете, песочное, слоеное, грубое слоение, фило — и тому подобное.

Это было немного глупо с моей стороны, потому что этот мастер-класс посвящен французской выпечке. Эти восхитительные пирожные, печенье и сливочные смеси, которые продаются в каждой французской кондитерской.

Эклеры, миндальное печенье, круассаны, Милль-Фёй, Куань Аманн и Мадлен. Красивые торты и десерты, которые выглядят потрясающе и на вкус как рай. Такие, которые нельзя просто оставить на тарелке.

Во время курса вы научитесь делать много из этих французских фаворитов.Но то, как Доминик разбивает каждый рецепт на составные части, означает, что вы действительно можете сделать гораздо больше, используя то, что вы узнали. Например, основу для шоколадного торта можно использовать для любых других десертов.

Рецепты французской выпечки Доминика Анселя

Доминик родился и вырос в Северной Франции. С ранних лет он работал в традиционной французской пекарне. Поэтому вполне естественно, что он сосредоточился на том, чтобы показать вам, как приготовить классическую французскую выпечку, в том числе:

  • Mini Madeleines — их выпекают всего за 4 минуты.Они прекрасны с кофе или в качестве относительно легкого десерта. Тесто Доминик показывает, как приготовить, можно хранить в холодильнике несколько дней. Итак, вы можете наслаждаться ими в любой момент. Я делаю их, когда друзья заходят выпить кофе.
  • Фруктовые пироги во французском стиле — Доминик покажет вам, как приготовить идеальную кондитерскую оболочку, французский кондитерский крем и глазированные фрукты для производства красивых фруктовых пирогов французской кондитерской. То, как он преподает эту часть курса, позволяет вам создавать огромный ассортимент различных фруктовых десертов.
  • Современный яблочный пирог с омбре — Классический французский яблочный пирог с парочкой современных декоративных элементов. Его совет о том, чтобы оставить кожицу для придания цвета и текстуры, был отличным, хотя вам нужно очень тонко нарезать фрукт, чтобы он выглядел хорошо. Обратите внимание на его аккуратную яблочистку с приводом от дрели. Я немного неуклюж, поэтому не вижу, чтобы я его использовал, но, тем не менее, он очень умен.
  • Классический клубничный пирог с французской глазурью — Мне всегда нравился внешний вид французских клубничных пирогов, но я никогда не знал, как разрезать и разложить фрукты, чтобы получить классическую декоративную отделку.Теперь я знаю, и это проще, чем вы думаете.
  • Бисквитная основа без глютена — Эта супертонкая губчатая основа хороша сама по себе, но даже лучше, если использовать ее так, как предлагает Доминик. На его приготовление уходит время, поэтому я не вижу, чтобы он много использовал, но я знаю, что некоторые повара будут использовать его для создания всевозможных десертов. Следите за советом Доминика о том, как использовать обрезки, это восхитительный и простой совет.
  • Потрясающий шоколадный торт с мышью — Безусловно, мой любимый рецепт, этот потрясающий глянцевый торт — фантастический способ завершить трапезу.Это вызвало некоторый переполох, когда я приготовила его на бранч в честь годовщины свадьбы друга.
  • Швейцарские мини-безе — Я совсем не фанат безе, но мне нравились эти глянцевые, странно липкие драгоценные камни. В настоящее время я использую их для декоративной отделки.
  • Классические шоколадные конфеты — Приготовление шоколадных конфет — идеальный способ убедиться, что у вас не осталась куча кофейных кремов. Доминик покажет вам все полезные советы и хитрости. Я уже сделал пару наборов и передал их в подарок.Это намного проще, чем вы думаете, если на это уйдет немного времени.
  • Идеальные легкие и слоеные круассаны — Это то, что я, к сожалению, еще не освоил на 100%. Но с помощью Доминика я уже приготовил несколько сносных круассанов. Они на вкус намного лучше, чем те, что продаются в магазине, но еще не идеальны. Однако, как объясняет Доминик в конце своего видео, чтобы научиться готовить круассаны, требуется немало практики.

Узнайте, как создавать десерты в стиле Доминика Анселя

Итак, это касается только блюд, которые вы собираетесь научиться готовить, но вы узнаете гораздо больше.Просматривая видео, вы приобретете много новых навыков. Советы и приемы, которые вы будете использовать ежедневно. Я, конечно, сделал.

Вот лишь часть того, что вы узнаете, проходя его курс. Это далеко не исчерпывающий список, только мои основные моменты:

  • Как приготовить ракушку ванильного сабле — В этом универсальном футляре для сладкого теста можно готовить все виды блюд.
  • Как приготовить кремовую начинку из теста — Мне никогда не удавалось делать хороший крем из теста.Моя всегда выходила немного мрачной и скользкой. Больше нет. Используя метод Доминика, я всегда получаю идеальные результаты.
  • Быстрое клубничное варенье для фруктовых пирогов — это был полезный урок. Возможность быстро приготовить варенье пригодится не только для десертов. Я использовал эту технику, чтобы приготовить клюквенный соус с вареньем, чтобы пойти на ужин из индейки, который я приготовил.
  • Как приготовить идеальный французский шоколадный мусс — Это один из самых продолжительных уроков курса, потому что Доминик делится множеством дополнительных советов, когда объясняет этот рецепт.Например, ароматизация молока перед приготовлением ганаша.
  • Как темперировать шоколад — Если вы хотите сделать конфеты своими руками, вы должны знать, как правильно темперировать шоколад. Посмотрев его видео о шоколаде, я наконец понял, что даже одна капля воды захватывает шоколад.
  • Как ламинировать тесто — Ключ к приготовлению идеальных круассанов — это правильное ламинирование. Как только вы научитесь делать это правильно, вы сможете использовать эти знания для приготовления всех видов слоеного теста, включая Mille-feuille, sfogliatella и Kouign Amann
  • Как приготовить «Mise en Place» способ — Я неопрятный повар, мягко говоря.Доминик напомнил мне о преимуществах приготовления блюд по-французски, которые помогли мне стать намного организованнее и добиться лучших результатов.
  • Как работать с трубкой — Трубопровод — это навык, которым я никогда не овладел. В редких случаях я делал это, обычно я делал ужасный беспорядок. Так что для меня насадки Доминика были очень важны. В ходе курса он объясняет, как положить наконечник в сумку в нужном месте, а также как держать его, чтобы иметь максимальный контроль.
  • Создание французской глазури для кондитерских изделий, которая сохраняет . — Правильное глазирование всего является ключевым моментом при приготовлении французской выпечки.Если вы не выполните эту часть процедуры правильно, любые фрукты, которые вы использовали, быстро обесцветятся. Доминик покажет вам, как приготовить и использовать глазурь, которую можно хранить и использовать в течение нескольких дней.
  • Узнайте секрет знаменитого CRONUT® — Доминик всегда был креативным поваром, и он хочет, чтобы его ученики тоже были. На протяжении своего мастер-класса он предлагает советы, как мыслить нестандартно и придумывать свои собственные уникальные комбинации вкуса и текстуры. Короче говоря, он хочет, чтобы вы создавали свои собственные шедевры, как он.Я был очарован, узнав, как появился его знаменитый CRONUT®.

Пусть Доминик превратит вас в более креативного повара

«Мы всегда можем привнести в мир еды больше, если будем мыслить нестандартно». — Доминик Ансель — Мастер-класс по французскому кондитерскому искусству

Доминик поощряет своих учеников знакомиться с их собственной кулинарной культурой и опытом для создания новой и интересной выпечки. Я еще не придумал готового продукта.Но я работаю над пирогом с медом, апельсином и корицей, вдохновленный тем, как люди в Южной Испании подают только что собранные морские апельсины.

Рабочая тетрадь Доминика Анселя

Как это обычно бывает с курсами masterclass.com, вы получаете рабочую тетрадь как часть сделки. К сожалению, рабочая тетрадь Доминика не самая лучшая. По крайней мере, на мой взгляд. Я прошел несколько других кулинарных курсов masterclass.com и обнаружил, что большинство других поваров включили в свои курсы гораздо больше дополнительной информации, чем Доминик.

Еще меня разочаровало то, что у видео для этого курса нет закладок. Это затрудняет поиск того, что вам нужно просмотреть. Например, мне нужно было вернуться к тому, как закрывать свои сладости. Мне потребовалось время, чтобы найти в видео место, где это объясняется.

Это упущение особенно странно, потому что Доминик предпринял дополнительный шаг, добавив к своим видео маленькие всплывающие окна. В важных местах открываются небольшие текстовые поля, что заставляет вас рассматривать и усваивать важные моменты, содержащиеся в них.

Научитесь делать больше из ваших ингредиентов

Однако это единственные две незначительные критические замечания, которые у меня есть в отношении этого курса. Мне это понравилось гораздо больше.

Например, в своих видео Доминик предлагает вам небольшие советы и рекомендации, в том числе способы использования каждого кусочка того, что может быть дорогостоящим ингредиентом.

Я уже использовал то, чему он меня научил, для создания ванильного порошка из стручков, которые в противном случае я бы выбросил.

Зачем брать мастер-класс Доминика Анселя

Я очень рекомендую этот курс.За 90 долларов это выгодная сделка. Вы узнаете, как приготовить потрясающие десерты, и сможете снова и снова окунуться в этот курс. Это особенно хорошая покупка, если вы перейдете от покупки французской выпечки к приготовлению своей собственной.

Если вы хотите пройти больше курсов masterclass.com, я рекомендую вам сделать то же самое, что и я, и купить проездной на полный доступ за 180 долларов. Для получения пропуска вам нужно пройти всего 3 курса, чтобы сэкономить деньги. Чем больше курсов вы пройдете, тем больше сэкономите.

На мастер-классе уже доступно более 50 курсов.com, так что найти несколько, которые вы хотите взять, несложно. Вы можете узнать больше о курсах и о том, что вы получаете за свои деньги, щелкнув и прочитав мою обзорную статью masterclass.com. Здесь я расскажу вам все о дополнительных услугах, которые вы получаете, например, о форуме и о возможности получить ответы на свои вопросы непосредственно от преподавателей курса. Посмотреть курс можно здесь.

Лучшие онлайн-классы выпечки 2021 года

Лучший результат: The Butter Book

«Книга о масле охватывает библиотеку таких тем, как выпечка, хлеб, пирожные (выпечка и украшение), пироги, печенье, мелкие фуры и многое другое.»

Лучшее для хлеба: Craftsy — Pete Reinhart

«В настоящее время Блупринт преподает в знаменитом Колледже кулинарных искусств Университета Джонсона и Уэльса. Здесь можно учиться у Питера Рейнхарта, одного из самых уважаемых инструкторов по выпечке в Америке».

Лучшее для кондитерских изделий: Мастер-класс — Доминик Ансель обучает основам кондитерского производства

«Доминик Ансель, проводящий мастер-класс по основам кондитерских изделий, был назван гением десертов, а его самое известное изобретение, торговая марка Cronut, покорило мир в 2013 году.»

Лучшее для печенья: Изучение кондитерского искусства — мир куки

«Курс« Мир файлов cookie »включает 25 лекций, десять статей и 23 загружаемых ресурса».

Лучшее для начинающих: Основы выпечки Baker Bettie

«Каждый урок« Основы выпечки Бейкер Бетти »включает видео, понятный пояснительный текст, фотографии и ссылки на рецепты домашнего задания».

Лучшая безглютеновая выпечка: Выпечка без глютена от America’s Test Kitchen

«Изучите основы выпечки без глютена и примените свои знания на практике благодаря трем урокам рецептов: желтый слоеный пирог, жевательное сахарное печенье и черничный пирог.»

Лучший бесплатный класс: Christina Tosi’s Bake Club

«Знаменитая пекаря Кристина Този, получившая название проекта #bakeclub LIVE, ежедневно публикует в Instagram новое руководство по рецептам».

Лучшее для детей и семей: Bake For Good Kids от King Arthur Flour

«Занятие« Выпечка для хороших детей », организованное Паулой Грей, состоит из четырех эпизодов, в которых показано, как использовать одно базовое тесто для создания разных видов хлеба и угощений.»

Томас Келлер сосредоточится на любимых десертах в новом курсе MasterClass | 2019-10-14

В прошлом году отмеченный наградами Томас Келлер из Bouchon Bakery начал обучать кулинарным методам в 36-урокном курсе онлайн-серии MasterClass. В сериале Келлер продемонстрировал, как овладеть основами кулинарии. Зрители узнали об обращении с кухонными принадлежностями, приготовлении основных ингредиентов (таких как овощи, яйца и макароны), а также о науке, лежащей в основе кулинарии.

Ранее сегодня было объявлено, что Келлер будет вернуться на новый курс через MasterClass.Основываясь на основных приемах первых двух уроков, он сосредоточится на классических десертах, таких как яблочный пирог и лимонный пирог. Класс также продемонстрирует, как приготовить свежие морепродукты и как приготовить су-вид дома.

«Неудивительно, что шеф-повар Келлер имеет несколько трехзвездочных рейтингов Мишлен за его внимание к деталям, точность и тщательность, — говорит Дэвид Рожье, соучредитель и генеральный директор MasterClass. «Мы так рады, что он вернулся на свой третий мастер-класс. Наши участники будут любить узнавать, как приготовить яблочный пирог на праздники.”

Третий мастер-класс шеф-повара Келлера включает 17 уроков и охватывает:

  • Лосось и шпинат
  • Подошва Dover с помпонами Château
  • Хвост морского черта с Beurre Rouge
  • Бранзино, запеченное в соли с фенхелем и винегретом из красного перца
  • Омар в сливочном масле с макаронами и сыром
  • Креветки Scampi
  • Варенье из омаров
  • Начало работы с Sous Vide Cooking
  • Sous Vide Морковь, спаржа и фенхель
  • Sous Vide Turbot
  • Упрощенный лосось Sous Vide
  • Crème шоколадные горшки
  • Лимонный пирог с корочкой кедрового ореха
  • Яблочный пирог

«В моем третьем мастер-классе я сосредотачиваюсь на разнообразных морепродуктах, от жареного морского черта до жареного лосося и некоторых моих любимых классических десертов», — говорит шеф-повар Келлер.«В классе есть что-то для всех, включая основы приготовления пищи в режиме су-вид, и я надеюсь, что ученики любого уровня получат знания и навыки, которые можно достичь дома».

Теперь, доступный исключительно на MasterClass.com, студенты могут подписаться на неограниченный доступ ко всем новым и существующим классам более чем с 60 инструкторами через All-Access Pass за 180 долларов в год. Категории мастер-классов включают лидерство, кулинарию, фотографию, письмо, выступление и многое другое.Каждый мастер-класс включает кинематографические визуальные эффекты с крупными планами, практическими демонстрациями, которые заставляют вас почувствовать себя один на один с инструктором.

Уроки выпечки и кулинарии | Тимбилдинг | Окленд

ВАЖНО: Шеф-повар Соня ожидает, что еще один маленький член присоединится к нашей семье Vaniye в конце этого года! Однако она была и продолжает испытывать сильную тошноту во время беременности, которая не показывает никаких признаков успокоения. Из-за этого ей пришлось принять решение о приоритетах своего здоровья и отложить мастер-классы на 2021 год.

Мастер-классы

от шеф-повара Сони предназначены для тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки и технику для создания современных десертов. Вы узнаете, как научиться пользоваться посудой и оборудованием для выпечки, чтобы добиться прекрасных результатов. Максимум 12 человек в каждом классе, опыт более увлекательный и интерактивный. Вы можете выбрать 2 ½ часа демонстрационных кулинарных уроков или 3 часа практических кулинарных уроков.

Соня прошла обучение в Le Cordon Bleu Paris и создала изысканные десерты для нескольких заведений, отмеченных звездами Мишлен, прежде чем вернуться домой в Новую Зеландию, чтобы поделиться своей страстью к искусству изысканных французских кондитерских изделий.

Демонстрационные кулинарные мастер-классы

Сессии по понедельникам с 18:00 до 20:30 в выставочном зале Delonghi Kenwood в Окленде, 99 Khyberpass.
2 ½ часа Демонстрационная сессия с легкими практическими занятиями, 150 долларов США на человека.

Практические занятия по кулинарии

Субботние занятия с 11:00 до 14:00 в Miele Experience Center Auckland, 8 College Hill Road.
3-часовое практическое занятие, 195 долларов США на человека.

Обратите внимание, что уроки выпечки не начнутся с менее чем 5 учениками.Мы проинформируем вас за 2 дня до занятия и вернем вам деньги или переведем вас в другой класс выпечки.

Приватизированные классы выпечки и тимбилдинг

Почему бы не печь и не весело проводить время с друзьями, семьей, коллегами или клиентами? Будет ли это идеальным мероприятием для тимбилдинга, лучшими девушками днем ​​вместе или уникальной возможностью развлечься с вашими клиентами? Мы организуем приватные сеансы с 8 до 12 в выставочном зале SieMatic Kitchen в Парнелле, в 5 минутах от нашего магазина.Не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной информации по адресу [email protected]

Отзывы клиентов

Получите доступ к недавним отзывам клиентов о наших кулинарных мастер-классах.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*