Маслины без косточек: Маслины без косточки — купить закуски от Bonduelle

Содержание

Iberica Маслины без косточки в рассоле, жестяная банка 420 г

Самые выгодные предложения по Iberica Маслины без косточки в рассоле, жестяная банка 420 г

 
 

Бяк С., 01.03.2020

Достоинства: Хорошо прокрашенные маслины. Прекрасный источник железа. Вкус понравился.

Имя скрыто, 10.12.2019

Комментарий: Отличные маслины в своей ценовой категории. Беру только их. В овощные салаты напополам режу. Вкуснятина. И просто так могу кушать.

Имя скрыто, 08.

12.2019

Достоинства: Вкусные, достаточно крупные, маслянистые, без брака, не горькие.

Комментарий: Полностью устраивают качеством.

Имя скрыто, 09.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные , воистину без косточек

Недостатки:
Довольно дорогие

Есть можно

Имя скрыто, 06.11.2019

Комментарий: Как по мне, так это самые лучшие маслинки, не зря они самые известные.
Баночка большая, хватит на 5-7 пицц или на 3 греческих салата

Имя скрыто, 22.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Не загорается

Недостатки:
Маленький объем бычков помещается 🙁

Как пепельницу использую

Имя скрыто, 22.06.2019

Комментарий: Достоинства:
как закончатся, банка отлично подойдет в роли пепельницы

Недостатки:
дороговато если честно

вкусная тема

Имя скрыто, 19. 05.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятный вкус

Пальчики оближешь

Имя скрыто, 12.04.2019

Комментарий: Очень вкусные. Аккуратные. Все как на подбор.

Имя скрыто, 08.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные, но немного дорогие

Недостатки:
Мало бычков помещается, если использовать как пепельницу потом(

Отличные маслинЫ

 

Имя скрыто, 24. 03.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные. Качественные. Приличного размера.

Недостатки:
Иногда могут попасться чересчур размягченные маслины. Цена может кусаться.

Маслины без косточки готовы к употреблению в пищу, а также подходят для приготовления блюд.

Имя скрыто, 06.02.2019

Комментарий: Большая банка на всех хватит

Имя скрыто, 06.02.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные,без косточек

Для пиццы подойдут

Имя скрыто, 26.

01.2019

Комментарий: Достоинства:
Всегда плотненькие, без брака, и вкус мими))) всегда их мало)))

Недостатки:
Нет и не может, ну разве что быстро заканчиваются)))

Самые лучшие с любимой перепробовали очень многие фирмы, но эта самая-самая!!!!!

Имя скрыто, 16.01.2019

Комментарий: Маслины со вкусом маслин
Все консервированные маслины отличаются размером
Эти среднего размера
Все одинаковые в банке
Объём жидкости не большой
Маслин много
Можно брать

Имя скрыто, 07. 01.2019

Комментарий: Вкуснячие маслины рекомедую

Имя скрыто, 06.01.2019

Комментарий: Я люблю продукцию иберики, но эти маслины не понравились( безвкусные, мягкие как квашня, не цельные

Имя скрыто, 02.01.2019

Комментарий: Лучшие маслины в своей ценовой категории.

Блюда с маслинами без косточек: 254 рецепта что приготовить с маслинами без косточек

Отварная гречка 470 г

Овощной бульон 340 мл

Лимонный сок 33 мл

Чеснок 8 г

Копченая паприка 4 г

Тахини 100 г

Оливковое масло 150 мл

Морская соль 7 г

Соус табаско 1 мл

Вяленые помидоры в масле 100 г

Красный лук 40 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Рубленая петрушка 205 г

Молотый черный перец 1 г

Огурцы 30 г

Стебель сельдерея 10 г

Копченый сыр сулугуни 5 г

Бородинский хлеб 200 г

Лимонная цедра 1 г

Подсолнечное масло 250 мл

Маслины без косточек 120 г

Маслины Bonduelle без косточки (314 мл)


«> Не является публичной офертой


Описание

Маленькое солнечное испанское счастье — так можно описать вкус оливок Bonduelle. Это делает их незаменимым дополнением к сырам, вину, а также самостоятельным стартером или закуской. В банку, в которой вы никогда не найдете лишней воды, попадают только тщательно отобранные по размеру, зрелые плоды со сбалансированным вкусом.
На 100 г продукта:
Энергетическая ценность 115 кКал
Белки 0,84 г
Жиры 10,68 г
Углеводы 6,26 г

Маслины без косточки; вода; соль; стабилизатор цвета: глюконат железа

Маслины — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

166

Углеводы, г: 

5. 1

Маслинами принято называть плоды оливкового дерева, имеющие тёмный цвет. Интересный факт – оливки чёрного цвета именуют маслинами только в России, весь остальной мир различает тёмные и зелёные оливки. На самом деле цвет маслин не ограничивается чёрным, встречаются ягоды тёмно-вишнёвого, красно-коричневого, тёмно-фиолетового и шоколадного цвета. Маслины, созревшие на ветке, редко имеют глянцевый чёрный цвет и гладкую поверхность, они чуть сморщенные и окраска их неоднородная. Мякоть маслин плотная, маслянистая, вкус и запах специфический, не все с первого раза «признают» маслины. Иногда во вкусе присутствует привкус копчения.

Основные поставщики маслин – Греция, Испания, Италия, Турция, Сирия, другие страны средиземноморского региона и Ближнего Востока.

Калорийность маслин

Калорийность маслин составляет 166 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства маслин

Правильный состав продукта – это отсутствие Е-добавок: оливки зрелые, вода, соль, молочная кислота. Витаминно-минеральный комплекс маслин включает в себя: витамины А, С, Е, калий, железо, натрий, ненасыщенные жирные кислоты, необходимые растительные жиры. Продукт способствует выведению из организма токсинов, благодаря наличию клетчатки. Маслины рекомендуют употреблять тем, у кого имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой, потому что ягоды снижают уровень «плохого» холестерина, тем самым уменьшается вероятность возникновения холестериновых бляшек на стенках сосудов.

Вред маслин

Блестящий чёрный цвет и упругая мякоть свидетельствует о том, что оливки были обработаны химическими добавками – гидроксидом натрия (Е524) и глюконатом железа (Е579). Маслины в свежем виде не пригодны к употреблению, они должны пройти процесс консервирования, для которого используются соль и приправы. В продаже не встречаются маслины с наполнителями, нафаршировать ягоды можно дома, после открытия банки.

Маслины содержат достаточное количество соли, которая задерживает влагу в организме, увеличивая нагрузку на почки, сердце и сосуды. В редких случаях может появиться аллергическая реакция, как правило, это расстройство желудка.

Если маслины в своем составе имеют Е579, то это означает, что оливки содержат глюконат железа, т.е. маслины были искусственно доведены до созревания и получили свой чёрный цвет, благодаря этой добавке.

Избыточное потребление железа приводит к его передозировке в организме, что в свою очередь может вызвать воспалительные процессы в печени и ишемическую болезнь сердца.

Размер маслин

Размер, или иначе калибр маслин, определяется количеством ягод на килограмм. Калибр указывается на дне упаковки, это две цифры, разделённые косой чертой. Чем меньше цифры, тем крупнее маслины. Например, размер 110/120 означает, что в килограмме маслин уменьшается не менее 110 и не более 120 целых ягод.

Выбор и хранение маслин

Маслины упаковывают в жестяные и стеклянные банки, плотные целлофановые пакеты. В жестяных банках ягод не видно, а также, со временем, такая банка может вступить с продуктом в «порочные связи», поэтому предпочтительнее выбирать маслины в прозрачной упаковке, тёмно-фиолетового или коричневого цвета, но не чёрного. Иногда на рынках можно увидеть маслины, продающиеся вразвес, в этом случае есть смысл попробовать их и довериться своему вкусу.

Маслины без косточек – всегда оксидированные, из оливок, полностью созревших на дереве, очень сложно вынуть косточку (calorizator). Поэтому лучше выбирать маслины с косточкой, т.к. так сохранена целостность плода, они точно будут созревшими и маринад не взял на себя полностью все полезные вещества.

Ещё один признак натуральности маслин – дата изготовления. Оливки вызревают лишь в декабре, поэтому все маслины, на которых указана дата до декабря, априори считаются химически окрашенными. Натуральные оливки хорошего качества не могут храниться более 6 месяцев.

Неоткрытые банки маслин хранятся, согласно сроку годности, указанному на упаковке, в прохладном тёмном месте. После открытия нужно сохранить рассол, из жестяных банок переложить маслины в стеклянные, керамические или пластиковые ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хранить маслины в рассоле в холодильнике можно не больше 7-8 дней.

Маслины в кулинарии

Маслины употребляют как самостоятельную закуску к вину, пиву и шампанскому, их используют как ингредиент для салатов, пиццы, холодных закусок и супа-солянки. Маслины – неотъемлемая часть фуршетных канапе и закусок на шпажках, любимое украшение праздничного стола.

Больше узнать о маслинах и оливках можно из видео-ролика «Оливки и маслины» телепрограммы «Экспертиза товаров».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Маслины без косточки — Красная цена

→Ингредиенты перечислены в порядке важности (количество).

список ингредиентов:

Маслины солено-маринованные,
вода питьевая, соль поваренная пищевая,
регулятор кислотности — кислота молочная
пищевая, фиксатор окраски — глюконат
железа.

→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и не учитывает методы обработки.

Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

We need your help!

You can help us recognize more ingredients and better analyze the list of ingredients for this product and others:

  • Edit this product page to correct spelling mistakes in the ingredients list, and/or to remove ingredients in other languages and sentences that are not related to the ingredients.
  • Add new entries, synonyms or translations to our multilingual lists of ingredients, ingredient processing methods, and labels.

If you would like to help, join the #ingredients channel on our Slack discussion space and/or learn about ingredients analysis on our wiki. Thank you!

Маслины солено-маринованные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности, кислота молочная пищевая, фиксатор окраски, глюконат железа

  1. Маслины солено-маринованные -> ru:Маслины солено-маринованные — percent_min: 14. 2857142857143 — percent_max: 100
  2. вода питьевая -> en:water — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 50
  3. соль поваренная пищевая -> ru:соль поваренная пищевая — percent_min: 0 — percent_max: 33.3333333333333
  4. регулятор кислотности -> en:acidity-regulator — percent_min: 0 — percent_max: 25
  5. кислота молочная пищевая -> ru:кислота молочная пищевая — percent_min: 0 — percent_max: 20
  6. фиксатор окраски -> ru:фиксатор окраски — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
  7. глюконат железа -> en:e579 — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 14.2857142857143

итальянских оливок без косточек | Купить зеленые оливки без косточек онлайн

Оливки без косточек, популярные во всем мире столовые закуски и ингредиенты для приготовления блюд, маринуют в рассоле. Ферментация помогает смягчить оливки, которые в остальном становятся горькими и жесткими, когда собираются в свежем виде. Соленый рассол также помогает выявить все сложные и нежные ароматы итальянских оливок без косточек, вкусный и полезный вариант для перекуса или прекрасный способ усилить ваши любимые рецепты острыми нотками аромата.Узнать больше

Среди множества различных сортов, зеленые оливки без косточек считаются премиальным качеством, когда дело касается вкуса и текстуры. По сравнению с черными оливками, зеленые сорта имеют более мягкий вкус, маслянистый, нежный и тонкий. Менее интенсивный вкус связан с более ранним временем сбора урожая, когда оливки еще зеленые и не полностью созрели. Некоторые зеленые оливки без косточек имеют большие косточки, что делает их идеальным размером для начинки из феты или каперсов.

Еще один важный ингредиент для вашей кладовой, наш ассортимент оливок без косточек включает классический черный сорт; его мягкий, мягкий вкус уравновешивает кислотность томатного соуса, что делает его отличным дополнением к пицце или пасте и другим крахмалистым основам.

Полезны ли оливки без косточек?

Зеленые оливки без косточек — это косточковые фрукты или косточки, которые содержат большое количество витамина Е и других мощных антиоксидантов, которые, как известно, защищают от рака и сердечных заболеваний. Оливки без косточек не только полны вкуса, но и содержат много белка и мало углеводов, что делает их полезными и вкусными ингредиентами, которые можно добавлять в длинный список блюд или есть отдельно в качестве удобной закуски.

Для каких блюд используются итальянские оливки без косточек?

В супермаркете «Италия» вы найдете лучшие итальянские импортные продукты, такие как оливки Кастельветрано без косточек, которые известны своим характерным тонким и слегка ореховым вкусом.Их мясная текстура также делает его превосходным в качестве небольшого кусочка на тарелках для закусок. Оливки кастельветрано без косточек также можно легко нарезать и добавить в различные соусы для пасты для придания вкуса. Выбирайте из ряда ведущих брендов, таких как Cento, Roland и Asaro.

Мы также предлагаем другие итальянские оливки без косточек, такие как оливки Taggiasche, деликатес в лигурийском стиле с пикантным ароматом. Они великолепны на вкус в сочетании с различными изысканными итальянскими сырами, а также могут использоваться в основных блюдах и закусках для придания дополнительного аромата и текстуры.

Где купить оливки без косточек онлайн

Когда вы включите итальянские оливки без косточек в свой список покупок, ваша кладовая будет заполнена основным ингредиентом для приготовления пищи и закусок, который можно использовать по-разному. Купите наш выбор зеленых оливок без косточек в супермаркете Италия и оцените удобство и доступность лучших импортных продуктов, которые доставляются прямо к вашей двери. Мы также предлагаем стимулы для покупок, такие как бесплатная доставка при заказе от 50 долларов США, а также самые низкие оптовые цены на широкий ассортимент товаров.

Правильный этикет при употреблении оливок с косточками

Веб-сайт Olive Central показывает, как правильно избавляться от косточки при употреблении оливок.

Olive Central говорит, что есть два сценария, по которым вы можете оказаться с оливками. Первый — когда они подаются в качестве закуски.

На сайте добавлено: «Чтобы забрать их, используйте зубочистку, если они есть в наличии, иначе пальцы в порядке. Маленькие оливки в рот целиком, в то время как большие оливки можно держать не кончиками большого и указательного пальцев, а мякоть оливы откусить.

«Если откусить мякоть оливы, косточку, оставшуюся между двумя пальцами, можно просто выбросить. Когда вы едите оливки целиком, косточку можно аккуратно плюнуть в ладонь или конец вертикального кулака.

«Для более сложной версии, держите другую руку перед ртом, чтобы скрыть это плевание из поля зрения».

А где яму выбрасывать?

Если для ямок предусмотрена чаша, их можно поставить туда, а если нет, то сторона вашей тарелки считается приемлемой.

В качестве альтернативы их можно хранить в бумажной салфетке для последующей утилизации.

Второй сценарий — оливки являются частью салата.

В этом сценарии, согласно Olive Central, применяется этикет за столом.

Это означает, что оливки нужно класть в рот вилкой.

На сайте написано: «Самый простой способ поднять оливку — это прижать оливку ножом, а затем проткнуть ее вилкой. Положите оливку в рот.

«Табличный этикет предполагает, что все, что вылетает изо рта, должно поступать так же, как и во внутрь.В этом случае следует использовать вилку для удаления ямы.

«Положите одну руку перед ртом, чтобы скрыть это действие, и осторожно надавите языком на вилку».

Но если это слишком сложно для вас, вы можете вернуться к тому, чтобы выплюнуть косточку себе на руку и выбросить ее.

Опять же, другая рука должна находиться перед вашим ртом для дополнительного уровня изысканности.

Руководство по оливкам для новичков: 14 сортов оливок, которые стоит искать

[Фотография: Гарри Найт, Flickr]

Оливки были частью рациона человека на протяжении тысяч лет, задолго до того, как в игру вошли консервная промышленность, продуктовые магазины и мартини. Но несколько десятилетий назад средний американец знал только несколько разновидностей — некоторые были зелеными, некоторые были черными, некоторые были без косточек, а лучшие были с начинкой из перца … и все.

Тем не менее, оливки фантастически разнообразны и одинаково универсальны, будь то измельченные в пасты и тапенады, добавленные в салаты, тушеные в тушеном мясе и соусах, добавленные в мартини или съеденные прямо из рук. Их сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкус необычайно сложен, что делает их незаменимым инструментом в арсенале любого домашнего повара.

[Фотография: Фабрицио Ангиус, Flickr]

Они также имеют историческое значение: их выращивание насчитывает тысячелетия, и они вписаны в средиземноморский кулинарный канон. Оливковые деревья — одни из самых старых деревьев, когда-либо собираемых людьми, и эта практика насчитывает более 8000 лет. Сегодня оливки выращивают как для получения масла (но это уже другая статья … или книга!), Так и для их фруктов.

Сами деревья прекрасно себя чувствуют в теплых субтропических зонах, особенно в морском воздухе и на каменистой почве.Родом из Сирии и Малой Азии, первые оливки собирали с невысоких кустов. Именно ассирийцы обнаружили, что из этого плода можно отжать ароматное, острое масло, и поэтому они стремились выращивать и собирать урожай кустарниковых деревьев. Со временем и вниманием оливковое дерево, или Olea europaea на ботаническом жаргоне, расцвело и превратилось в живое дерево, которое мы знаем сегодня. Оливковые деревья выращивают не из семян, а из срезанных корней или ветвей, закопанных в почву и позволяющих укорениться или привитых на другие деревья.

[Фотография: Art Poskanzer, Flickr]

Современное производство оливок охватывает Средиземноморье и другие субтропические зоны, включая Латинскую Америку и Соединенные Штаты. Большинство наших домашних оливок поступают из Калифорнии — великие винодельческие регионы и климат, как правило, также благоприятствуют оливковым деревьям. Но оливковые деревья растут еще медленнее и требуют тщательного выращивания; в обмен на эти интенсивные инвестиции их долголетие вознаграждает многие поколения. Они живут долгой, долгой жизнью — некоторые целое тысячелетие.

Сбор урожая: сбор плодов

[Фотография: Alpha, Flickr]

Процесс сбора урожая играет ключевую роль в определении окончательного вкуса и качества оливок. Чтобы сэкономить деньги, некоторые производители используют палки или машины, чтобы стряхивать спелые плоды с деревьев, или оставляют оливки на деревьях, пока они не созреют настолько, что упадут на землю без посторонней помощи. Хотя этот процесс экономически эффективен, этот процесс не обеспечивает оптимального качества: поскольку не все оливки на дереве созревают одновременно, многие собранные оливки могут быть недозрелыми или перезрелыми, а грубое обращение может повредить нежные плоды.

Лучшие и самые требовательные производители оливок используют традиционный, хотя и трудоемкий, метод: они собирают оливки вручную. Каждая оливка отбирается по степени спелости и собирается в нужный момент. Эти оливки меньше синяков и обладают великолепным богатым вкусом. Но сбор вручную — это еще и финансовый провал, так что вы можете рассчитывать выложить за этих парней серьезные деньги.

Цветные войны: зеленый, черный и фиолетовый

[Фотография: Cassiopée2010, Flickr]

Интересный факт о званом ужине: зеленых оливковых деревьев нет! Цвет оливы указывает на ее спелость.Зеленые оливки созревают и становятся черными маслинами. Или, скорее, они превращаются из зеленого в светло-коричневый, в яркий красный и фиолетовый, в самый глубокий, самый темный черный. В общем, чем темнее маслина, тем она спелее, когда ее сорвали с дерева.

Зеленые оливки обычно собирают в начале сезона сбора урожая, в сентябре и октябре в северном полушарии. У них плотная текстура и приятный ореховый вкус. Черные оливки собирают в ноябре и декабре, иногда даже в январе, и они более мягкие, насыщенные и мясистые.

А как насчет знаменитых консервированных «черных спелых» оливок? Хороший вопрос. Эти оливки собирают зелеными, а затем накачивают кислородом, чтобы они стали черными. Затем их оттенок фиксируется черным химическим соединением, называемым глюконатом железа. Думайте об этом мягком сорте как о крафт-синглах оливкового мира.

Изготовление оливок

[Фотография: Дэниел Кумбер, Flickr]

Олива технически представляет собой костянку, плод с одной большой косточкой внутри. (Да, оливки — это фрукты, а не овощи.) Оливки полны сложного олеуропеина, который придает им сильную горечь. По сравнению с другими косточковыми фруктами, такими как персики и вишня, оливки имеют поразительно низкое содержание сахара и невероятно высокое содержание масла (12–30%), причем оба этих показателя зависят от времени сбора урожая и сорта.

Но это лекарство, которое превращает оливку в оливку, придает характерную соленость, нежную текстуру и аромат. Из-за горечи олеуропина — безопасного, но совершенно непривлекательного — оливки должны пройти процесс отверждения, прежде чем они будут готовы к употреблению. Если вы случайно укусили сырую оливку, вы, несомненно, знакомы с мучительно горькой паникой, которая возникает за этим.

Консервация оливок на самом деле больше похожа на ферментацию — это превращение натуральных сахаров оливок в молочную кислоту. Олеуропеин и фенолы с неприятным вкусом выщелачиваются из фруктов одним из пяти способов.

  • Отверждение в рассоле: Полностью созревшие темно-пурпурные или черные оливки постепенно ферментируют в рассоле (т. Е. Соленой воде). На это уходит много времени — до года.Вяленые в рассоле оливки часто бывают сладкими и насыщенными, поскольку рассол усиливает естественный вкус фруктов.
  • Отверждение в воде: Замачивание, ополаскивание в простой воде, повторение и повторение … этот метод самый медленный из всех и, следовательно, довольно редкий. Некоторые производители начинают процесс созревания на водяной бане, а затем помещают оливки в заправленный рассол.
  • Сухая сушка: Эти оливки упаковывают в соль в течение месяца или дольше. Соль вытягивает из оливок влагу и горечь.Затем соль удаляется, а иногда оливки купаются в оливковом масле, чтобы они оставались сочными и пухлыми. Вяленые оливки обладают глубоко концентрированным вкусом и морщинистым, похожим на чернослив внешним видом. Вяленые в масле оливки — это вяленые оливки, которые мацерируются или размягчаются в масле в течение нескольких месяцев.
  • Отверждение щелоком: Крупные коммерческие производители оливок используют этот экономичный по времени метод. Этот процесс, изобретенный в Испании, предусматривает погружение сырых оливок в чаны с щелочным раствором.К сожалению, быстродействующий щелок также пагубно сказывается на вкусе оливок, оставляя после себя немного химического послевкусия и грустного мягкого оливкового оттенка.
  • Сушка на солнце / воздухе: В некоторых редких случаях оливки можно ферментировать либо на ветке, либо, после сбора, греясь на солнышке. Сорт Thrubolea с Крита — это пример оливы, оставленной для лечения на дереве.
На складе

Оливки должны быть относительно твердыми, никогда не должны быть мягкими или заметно синяками.Если вы покупаете оливки в «оливковом баре», ищите оливки, заправленные рассолом, который помогает им сохранить влажность и аромат. Их также следует часто переворачивать для свежести.

Вернувшись домой, храните оливки в холодильнике, смоченные жидкостью, в которой они были, и свободно накрытые полиэтиленовой пленкой, до 10 дней. Если рассола нет, сделайте его самостоятельно — просто добавьте чайную ложку соли в полторы чашки воды. Не оставляйте оливки в закрытой посуде; им лучше немного подышать.

Оливки, которые нужно знать, любить и пожирать

Сорта оливок получают свои отличительные качества от своей генетики, региона и климата, а также от того, как они были собраны и обработаны. В результате получаются сотни и сотни оливок с уникальным характером. Добавьте маринование, приправу и начинку для мелких фруктов, и в результате получится бесконечно длинное оливковое меню — слишком много, чтобы отнести его к одной статье. Но не бойтесь! Вот несколько классических оливковых напитков, которые стоит знать и отведать.

Каламата

[Фотография: Вики Васик]

Король греческих столовых оливок, любимые и популярные Каламаты, темно-фиолетовые, с плотной, упругой, блестящей кожицей и красивой миндалевидной формой.Обычно их консервируют в красном винном уксусе, красном вине и / или оливковом масле для получения характерного насыщенного, дымного, фруктового аромата. Этот сорт — отличный кандидат на тапенад, но мне также очень понравилось, что их подают просто с жареной цветной капустой.

Кастельветрано

[Фотография: Вики Васик]

Оливки Кастельветрано — самые распространенные оливки в Италии. Ярко-зеленые, их часто называют dolce (сладкие), они родом из Кастельветрано, Сицилия, из сорта оливок nocerella del belice .У них кермит-зеленый оттенок, мясистая маслянистая мякоть и мягкий вкус. Подайте их с сыром из овечьего молока и хрустящим белым вином.

Cerignola

[Фотография: Вики Васик]

Эти гигантские зеленые оливки собирают в Чериньоле, в итальянском регионе Апулия, на пятке сапога. Они хрустящие и фантастически маслянистые. Их внушительный размер делает их легко набиваемыми — они особенно хорошо сочетаются с чесноком, сыром, каперсами и анчоусами.

Ньон

[Фотография: Вики Васик]

Эти миниатюрные черные оливки с юга Франции просто захватывают дух.Сначала вяленые, а затем выдержанные в рассоле, пухлые, морщинистые оливки получаются мясистыми, немного горьковатыми и обладают ароматным вкусом. Они особенно вкусны, заправлены провансальским оливковым маслом и ароматными травами, такими как розмарин и тимьян.

Niçoise

[Фотография: Вики Васик]

Скромные оливки Нисуаз, выращенные на оливковом дереве под названием «Ле Кайлетье», являются важнейшим ингредиентом классических блюд Французской Ривьеры, таких как салат «Нисуаз» и тапенада. Но они одинаково прекрасны и сами по себе.Немного напористый, но не подавляющий, Niçoise обладает соблазнительно травяным ароматом с легкими нотками лакрицы.

Лигурия

[Фотография: Вики Васик]

Этот миниатюрный сорт, также называемый оливками Тагджаска, обладает большим вкусом при их небольшом размере. Они выращиваются в Лигурии, в самом северо-западном регионе Италии, в нескольких милях от оливкового региона Франции Нисуаз, и оливки действительно похожи. Обычно их готовят с помощью ароматной смеси лавра, розмарина и тимьяна.

Гаэта

[Фотография: Вики Васик]

Эти маленькие пурпурно-коричневые морщинистые оливки из Апулии имеют мягкую нежную мякоть и терпкий цитрусовый вкус. Gaetas может быть как вяленого (сморщенный, вязкий), так и в рассоле (пухлый, сочный). Мне нравится, когда они подаются со спагетти с каперсами и кедровыми орешками или просто подаются из миски для перекуса.

Пихолин

[Фотография: Вики Васик]

Эти французские зеленые оливки в форме торпеды удивительно хрустящие и хрустящие, с терпким, ореховым и анисовым привкусом.Они достаточно красивые и элегантные, чтобы их можно было использовать в качестве закусок, а также они отлично подойдут для ризотто или сытного тушеного мяса.

Гордал

[Фотография: Вики Васик]

Гордаль в переводе с испанского означает «толстый». Название оправдано; это большие, гордо жирные оливки, с большим количеством твердого, мясного богатства, соответствующего их внушительному размеру. Эти любимые оливки тапас выращивают в Андалусии, Испания, где в засушливом климате процветают крепкие деревья Гордаль. Подавайте их рядом с хамоном и стаканом хереса.

Альфонсо

[Фотография: Вики Васик]

В то время как оливки Альфонсо традиционно считаются чилийскими, провинция Такна, расположенная у подножия гор Ла-Ярада, где они возникли, находится под властью Перу с 1929 года. Это огромные темно-фиолетовые оливки, которые выдерживаются в рассоле, а затем мацерируются. в красном вине. Они податливые, сочные и мясистые, с легкой кислинкой. Это сорт, который обычно сочетают с мясными закусками и насыщенным красным вином.

Миссия

[Фотография: Вики Васик]

Оливковое дитя, родившееся в США.Хотя считалось, что его происхождение было испанским, ученые из Университета Испании в Кордове не смогли связать его с 700 сортами оливок Испании. Оливковые деревья Миссии процветали в Калифорнии с 1700-х годов; большая часть урожая идет на производство оливкового масла, но оливки, вылеченные в черном масле и зеленые в рассоле, обладают мягким, травянистым и ярким вкусом.

Мансанилья

[Фотография: Вики Васик]

Эта знакомая, дружелюбная оливка овальной формы из Испании, вылеченная в рассоле, с хрустящей текстурой и слегка дымным миндальным привкусом.Их часто фаршируют пимиентосом или треснутыми и заправляют оливковым маслом и свежим чесноком. Превосходная закуска, особенно когда подается с холодным хересом Фино и хрустящим хлебом.

Бельди

[Фотография: Вики Васик]

Марокко производит сотни сортов оливок, но экспортирует лишь несколько. Если вы можете их заполучить, вам действительно повезло. Они сушеные и очень ароматные. Подавайте их, как это делают марокканцы: в салатах, тажинах или сбрызните хорошим оливковым маслом и острым перцем.

Амфисса

[Фотография: Вики Васик]

С холмов у Дельф, легендарного дома древнегреческих оракулов, эти вручную собранные оливки ценятся не зря. Срытые со своих ветвей, когда они очень спелые, они медленно затвердевают в рассоле, чтобы добиться мягкого фруктового вкуса и мягкости, тающей во рту. В Греции оливки Amfissa часто подают в супы или тушеные блюда; они также хороши рядом с сырами и колбасными изделиями.

Все продукты, указанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.

оливки без косточек — испанский перевод — Linguee

2.2.3.2 Sto ne d ( без косточек ) оливки : оливки f r the [om … ]

камень (яма) был удален и по существу сохранил свою естественную форму.

codexalimentarius.net

2.2.3.2 En tera s deshuesadas: aceitunas a l as qu e se ha […]

sacado el hueso y conservan prcticamente su forma original.

codexalimentarius.net

2.2.3.3 Stu ff e d оливки : s тон d ( 9023 s tu ffed либо […]

с одним или несколькими подходящими ингредиентами (пимиенто, лук, миндаль,

[…]

сельдерей, анчоус, цедра оливок, апельсина или лимона, фундук, каперсы и т. Д.) Или пасты, приготовленные из них.

codexalimentarius.net

2 .2.3 .3 Aceitunas rellenas: aceitunas de shue sa das, rellenas […]

con uno o msalendientes ade-cuados (pimiento, cebolla, almendra,

[…]

apio, anchoa, aceituna, cscara de naranja o limn, avellana, alcaparra, и т. Д.) O sus pastas preparadas.

codexalimentarius.net

2.2.3.6 Div id e d оливки : s тон d ( d ( u t продольно [. ..]

на более чем четыре приблизительно равные части.

codexalimentarius.net

2 .2. 3,6 Gajos: aceitunas de shu esada s cortadas longitudinalmente […]

en ms de cuatro partes, aproximadamente iguales.

codexalimentarius.net

2.2.3.10 Салатные оливки: это битые оливки или смесь br ok e n оливки a n d sto ne d ( без косточек ) оливки w i th или без каперсов, плюс материал для начинки, где оливки являются […]

наиболее многочисленные по сравнению

[…]

, и весь продукт продается в этом стиле.

codexalimentarius.net

2.2 .3 .10 Aceitunas par a ensalada s: aceitunas ro tas o una mezcla de aceitunas ro tasar oshuesadas relleno, cuando la s aceitunas p re dominan [. ..]

в сравнении с

[…]

Concunto del producto comercializado en esta forma.

codexalimentarius.net

В случае целого стого ne d ( без косточек ) оливки : оливки s o d … ]

мезокарпия, каменная полость или большой

[…]

видна часть мезокарпа.

codexalimentarius.net

En el caso de las aceitunas enteras deshuesadas, aceitunas da ada s por desgarraduras […]

hasta tal punto que la cavidad del

[…]

hueso o una porcin importante del mesocarpio estn al descubierto.

codexalimentarius.net

По крайней мере, когда мы обнаружили, что европейский

[…] ищу рестораны prese nt e d оливки без косточек f r om a can.

simpaticasail.com

Por lo menos perdimos el inters cuando nos enteramos que los Restaurantes de

[…] Aspecto eu ro peo serv a n aceitunas s in car ozo en latadas.

simpaticasail.com

2.2.3.8 Нарезанные или измельченные оливки: маленькие

[…] части Sto ne d ( без косточек ) оливки o f n o определенно […]

формы и практически не имеет3 идентифицируемых

[…]

стержневых вставок, а также фрагментов срезов.

codexalimentarius.нетто

2.2.3.8 Трочеады:

[…] pequeos tr oz os de aceitunas deshu es adas, de […]

undeterminada y prcticamente libres3 de unidades

[…]

Identificables de Coronillas, y trozos de lonjas.

codexalimentarius. net

1 банка (6 унций) Goya B la c k Оливки без косточек

goya.com

1 лата d e (6 унция ) Aceitunas d e B otija G oya ( Bl ack Olives )

0 goya.com

Поместите все эти ингредиенты в сервировочное блюдо wi t h оливки без косточек a n d заправьте оливковым маслом, чесноком и очень мелко […]

петрушка нарезанная кубиками.

valcarcel.es

Ponerlo todo en una

[…] fuente junt o con las aceitunas des hues ad as y aliarlo con aceite d e oliva, aj e oliva, aj 9023 mure il у fi нет .

valcarcel.es

Подавать wi t h оливки без косточек a n d белый рис.

rumbameats.com

S er vir co n aceitunas s in hueso y ar roz b la nco.

rumbameats.com

2.2.4.4 В

[…] case of sto ne d ( без косточек ) оливки , t he размер показан […]

соответствует оригинальной массе целиком.

codexalimentarius.net

2.2.4.4 Cuando s e tra te de aceitunas de shu esada s, el calibre […]

que se indique ser el correiente a la

codexalimentarius.net

2.2.3.5 Кварта er e d оливки : s тон d ( s pl его на четыре [. ..]

примерно равные части по большой оси плода.

codexalimentarius.net

2.2.3.5 En cuar tos : aceitunas d esh uesad as , cortadas en cuatro […]

partes aproximadamente iguales, siguiendo el eje main del fruto.

codexalimentarius.net

Aceitunas Deshuesadas

goya.com

1 пакет слоеного теста DS Для

[…]

начинка: 150 г овечьего сыра, 6 вяленых на солнце

[…] помидоры в оливковом масле, 10 b la c k оливки без косточек , 3 t bsp creme frache, 1 столовая ложка […]

г. оливкового масла из вяленых помидоров,

г. […]

1 столовая ложка итальянских трав (свежих или сушеных)

schaer.com

Ingredientes para el relleno: 150 г queso de cabra, 6

[…]

томатов secos macerados en

[. ..] aceite d e oliva, 10 olivas negr as maceradas si n hueso, 3 cuc га рад […]

de nata lquida, 1 cucharada de aceite d e oliva p ara macerar los tomates, 1 cucharada

[…]

de hierbas aromticas вариадас (фрески о секас)

schaer.com

Наличие: w ho l e оливки a n d оливки без косточки .

perumarketplaces.com

Dispo ni bili dad de aceitunas ne gras y verdes e nteras o 9023 902 deshues.

perumarketplaces.com

Черный Целый a n d Оливки без косточек .

oleyafoods.com

Aceitunas Neg ras Entera s y Deshuesadas .

oleyafoods.com

100 г. of b la c k оливки без косточек

valcarcel.es

1 00 г . de aceitunas ne gr a s

valcarcel.es

Эта машина

[…] предназначен для изготовления ломтиков оливок fr o m оливки без косточек .

sadrym.com

Mquina Concebida пункт

[…] producir r odaja s d e aceitunas a pa rtir del f rut or deshuesado .

sadrym.com

A d d оливки без косточки a n d томатный концентрат.

valcarcel.es

A a dir la s aceitunas s in hueso y el to ma te contrado.

valcarcel.es

5 0 г оливки без косточек

евро-икра.com

5 0 г. de aceitunas sin hueso

euro-caviar.com

1/2 чашки Go y a без ямок B l a c k Olives s ced (по желанию)

goya.com

1 /2 ta za de Aceitunas Ne gra s Goy a sin semillas, […]

picadas en tajadas (опция)

goya.com

8 ломтиков Schr Pancarr, 600 г (1 1/4 фунта) вафельных ломтиков говядины, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 столовых ложек тертого сыра пармезан, 1 веточка

[…]

петрушка, 1 веточка розмарина, 12 тертых лавровых листов, цедра

[…] половина лимона, 50 г (2 o z ) без косточек g r e e n 9023 s al t и перец

schaer. com

8 rodajas de Pan Carr Schr, 600 г de delgadsimas lonchas de ternera, 5 гр. de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 6 c.s. de parmesano rallado, 1 manojo de perejil, 1

[…]

ramita de romero, 12 hojas de laurel, la piel rallada de

[…] medio li m n, 5 0 g de aceitunas ve rdes s in hueso, s al yim s al yim .com

без косточек « G orda l » оливки , m ar с добавлением ингредиентов […]

Традиционно используется для маринования баклажанов

tatisgourmet.com

Aceituna Gor dal deshuesada , co n lo s components […]

naturales, con los que tradicionalmente, se alia la berenjena.

tatisgourmet. com

2.2.3.7 Sl ic e d оливки : s тон d ( без пятен stu ff e d оливки , s li ced in […]

параллельных сегментов достаточно равномерной толщины.

codexalimentarius.net

2.2. 3. 7 Lon jas : aceitunas d esh uesad as o rellenas cortadas en segmentos […]

paralelos de espesor relativamente uniforme.

codexalimentarius.net

1 15 унций c a n без ямок b l a c k 9023 нарезанный и нарезанный

кронпринца.com

1 lata de 1 5 на zas de aceitunas ne gras sin s emilla, [. ..]

escurridas y picadas

crownprince.com

Обжарить в масле и чесноке, добавить каперсы, нарезанное филе анчоусов,

[…] каперс, и t h e с ямками a n d cho pp e d 9032 9023 nd , затем разрешите […]

остывать.

schaer.com

Agregue las alcaparras, las

[…] anchoa s desmenuzadas y la s aceitunas c ort adas en tiritas y […]

deje cocinar durante dos minutos, luego deje enfriar.

schaer.com

? чашка Go y a без ямок M a nz anilla Spa ni s hives 9032 хо ппед

гойя.com

? taz и e Aceitunas M anz ani lla G oy a, cortadas en lonjas

goya. com

2.2.3.4 Ha lv e d оливки : s тон d ( stu ff e d оливки , s li ced in […]

две примерно равные части.

codexalimentarius.net

2.2. 3. 4 Mit ade s: aceitunas de shu esada s o rellena s, cortadas [dos]

aproximadamente iguales.

codexalimentarius.net

? c u p с ямками G o ya Manzan il l a 902 902 9032 902 902 9032 9032 глы рубленые

гойя.com

? t aza de Aceitunas Ma nzan illa G OYA deshuesadas, [. ..]

Picadas en trozos grandes

goya.com

6 GO Y A Без ямок S p an ish P la i n 9032 9032 902 oa мелко нарезанный

гойя.com

6 Aceitunas G oya si n sem il las, picadas en pedazos grandes

goya.com

Оливки без косточек, ломтики и коктейльные оливки — Оливки и каперсы — Продукты

GOYA® Коктейльные оливки без косточки — идеальный выбор для коктейлей и закусок.

Большие спелые черные оливки без косточек

6 унций.

Нарезанные зеленые оливки Manzanilla

5.75 унций.

Средние спелые черные оливки без косточек

6 унций.

Коктейльные оливки Manzanilla без косточек

2.25 унций. | 5.5 унций.

Нарезанные спелые черные оливки

7 унций.

Маленькие спелые черные оливки без косточки

6 унций.

Руководство по оливкам без косточек + Глоссарий по оливкам

Узнайте все, что вам нужно знать о более изысканных закусках, из нашего руководства по оливкам без косточек, с советами о том, как использовать их в кулинарии и какой сорт покупать.


Что такое оливки без косточек?

Все оливки имеют косточки (также называемые косточками). Во время обработки оливок иногда удаляются косточки, в результате чего оливки остаются без косточек. Есть ряд причин, по которым у оливок удаляются косточки:

  • После того, как косточки будут удалены, оливки можно начинить другими ингредиентами. Наиболее распространены миндаль, чеснок, вяленые помидоры и анчоусы.
  • Оливки без косточек готовы к использованию в кулинарии, особенно если вы хотите нарезать оливки для украшения пиццы, перемешивания с пастой путтанеска или украшения мартини.
  • Приготовить тапенад с нуля проще, если вы используете оливки без косточек.Они готовы к блицу с каперсами, анчоусами, оливковым маслом и красным винным уксусом

Полезны ли оливки без косточек?

Оливки примерно на 80% состоят из воды и примерно на 10–15% жира. Жир является мононенасыщенным — это хороший вид жира, который имеет много преимуществ для здоровья. К ним относятся снижение плохого холестерина, что, в свою очередь, снижает риск сердечных заболеваний.

Оливки также содержат много питательных микроэлементов, главным из которых является витамин Е. Витамин Е — антиоксидант, который помогает бороться с инфекциями.Хотя оливки обладают многими полезными свойствами, при хранении в рассоле количество соли увеличивается.

Рекомендуемое количество соли в день — 6 г, и в среднем 5 оливок содержат 0,5 г соли.

В чем разница между оливками без косточек и другими оливками?

Единственное отличие оливок без косточек от других маслин — это удаление косточки от центра.

Разница между зелеными и черными оливками заключается в том, когда их собирают.Зеленые оливки собирают в начале сбора урожая (обычно в сентябре), они имеют ореховый вкус и более плотную консистенцию. Черные оливки собирают в конце сезона (ноябрь и декабрь) и имеют более мягкую мякоть.

Как зеленые, так и черные оливки можно удалить без косточек.

Какие разновидности оливок?

Если вы предпочитаете пикантный вкус, что-нибудь посладнее или предпочитаете классический вариант, мы объяснили различные вкусовые характеристики различных сортов оливок. Плюс как использовать каждый тип.

Оливки Гордал

Оливки Гордаль выращивают в Испании. Ярко-зеленые оливки имеют твердую хрустящую текстуру. Гордал переводится как «большой», что точно описывает пухлый характер этих оливок.


Perello Gordal Оливки без косточек

Оливки Perello Gordal, консервированные в рассоле с перцем гиндилла, придают оливкам легкую остроту. Эти слегка острые оливки отлично подойдут для более легкой закуски или подаются с мясными закусками для закусок.


Оливки Gordal с вялеными помидорами и каперсами 580г

Вяленые помидоры, каперсы и чеснок придают этим пухлым оливкам сладкие и соленые нотки. Эти оливки без косточек не фаршируются, а помидоры и каперсы добавляются в банку вместе с оливками. Это делает их идеальными для перемешивания со спагетти для приготовления пасты в средиземноморском стиле.


Оливки Мансанилья

Оливки Manzanilla традиционно выращивают в Севилье.Пухлые зеленые оливки часто фаршируются другими ингредиентами, включая миндаль, помидоры и даже сыр моцарелла. Добавление дополнительных ингредиентов придает косточкам еще один аромат и текстуру.


Оливки Manzanilla, фаршированные миндалем 580г

Миндаль добавляет вкуса, создавая прекрасный контраст с мясной оливкой Manznailla. Наслаждайтесь этими нарезанными оливками прямо из банки или подавайте вместе с ломтиками соленого сыра.


Оливки Каламата

Оливки Каламаты названы в честь города Каламата на южном Пелопоннесе, Греция.У них насыщенный фиолетовый оттенок и мясистая текстура. Оливки Каламата имеют продолговатую форму. В свежем виде они довольно горькие, однако процессы консервирования могут изменить окончательный вкус, наиболее распространенным из которых является замачивание оливок в рассоле.


Оливки Кастельветрано

Оливки Кастельветрано родом из Кастельветрано, Сицилия. Ярко-зеленые оливки собирают в молодом возрасте, что дает сладкий маслянистый вкус и плотную консистенцию.


Оливки пиколин

Оливки пиколин мелкие и зеленые.Оливки родом из Гарда, на юге Франции, однако сейчас их выращивают в Марокко, Чили, Израиле и США. Оливки пиколин часто используются для украшения коктейлей, а также их прессуют и превращают в масло.


Зеленые оливки с пиколином 200 г

Оливки пиколин хорошо сочетаются с бри, артишоками и прошутто на тарелках для закусок. Измельчите зеленые оливки в крупную пасту, чтобы получилась мягкая тапенада, которую можно подавать с козьим сыром. Оливки пиколин также являются идеальным свежим гарниром к коктейлю Мартини.


Оливки Ньон

Оливки Ньон изначально выращивались на юге Франции.Маленькие блестящие черные оливки имеют солоноватую горечь и обычно заправляются в оливковом масле.


Оливки Lucques

Оливки Люк в небольших масштабах выращивают во французском регионе Лангедок. Подавайте эти зеленые оливки в качестве закуски с игристым вином или другими аперитивами.


Зеленые оливки Lucques 220г

Зеленые оливки Lucques считаются лучшими французскими столовыми оливками и пользуются большим спросом.У них нежный сливочный вкус, который некоторые сравнивают с авокадо.


Оливки Гаэта

Оливки Гаэта — маленькие черные итальянские оливки.Супер фруктовые оливки имеют нотки черной смородины. Попробуйте использовать тапенад или сочетать с соленым голубым сыром.


Оливки Бельди

оливок Бельди собирают в Марокко. У них характерная морщинистая кожа и жевательная текстура. Интенсивный вкус хорошо сочетается с тажинами или добавлением пикантности салату.


Оливки Нисуаз

Оливки Cailletier с Лазурного берега, также известные как оливки Niçoise, представляют собой небольшие оливки от бежевого до темно-коричневого цвета, которые широко используются в этом классическом блюде Salade Niçoise.У них ореховый, горький привкус.


Маленькие оливки Cailletier с Лазурного берега 220г

Оливки Cailletier обладают богатым вкусом, но при этом довольно острыми. Альциари упаковывает их в рассол с тимьяном и заливом, добавляя легкие травяные нотки. Подавать с сыром и мясным ассорти, использовать для пиццы или писалидьеры или просто как столовые оливки с аперитивами.



Как насчет того, чтобы самому удалить косточки с оливок?

Оливки легко собрать самостоятельно, вам просто понадобится изящная посуда, которая сделает всю работу за вас!


Сделайте легкую работу по удалению оливок с помощью этого кухонного инвентаря из нержавеющей стали. Просто поместите оливки в чашку овальной формы, затем сожмите вместе, чтобы удалить косточку. Это отличный вариант, если вы хотите приготовить свежую тапенаду.


Чувствуете вдохновение? Ознакомьтесь с нашим полным ассортиментом оливок и прочитайте наше руководство по выбору оливкового масла .

Артикул | Торговец Джо

21 сентября 2020 г. — «Бесстрашно архивировано» — все еще интересно читать; цена и доступность могли измениться.

Оливки Каламаты — одни из самых ценных оливок в мире. Есть много подражателей, называющих себя оливками «по-каламатски», но настоящие их можно найти только в небольшом регионе Греции, на полуострове Пелопоннес.Их урожай также зависит от климатических условий региона, поэтому каждая банка Trader Joe’s Organic Kalamata Olives — настоящий приз, особенно если учесть, что они органические, и, следовательно, их немного сложнее достать.

Наши Органические каламаты без косточек — это темные пурпурные оливки с приятным мясным вкусом. Они созревают на дереве, собирают, очищают от косточек, а затем заливают идеальным как смоль рассолом из органического оливкового масла первого холодного отжима, органического уксуса и соли. Вы можете съесть их сразу же в качестве соленой закуски или добавить в необычные закуски, мясные закуски или сырное ассорти.И эти оливки прекрасны в холодном салате из макарон или поверх домашней пиццы! Мы продаем каждую банку емкостью 12,3 унции (6,3 унции без воды) TJ’s Organic Kalamata Olives без косточек по цене 2,99 доллара США . Найдите их в нашем продуктовом ряду.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОРГАНИЧЕСКИЕ ОЛИВКИ КАЛАМАТА, ВОДА, ОРГАНИЧЕСКИЙ УКСУС, ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ.
ВНИМАНИЕ: МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЯМЫ.


ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ:
около 13 порций в упаковке | Размер порции 4 штуки (14 г) | Количество на порцию: 40
калорий Всего жиров 4 г (5% суточной нормы), насыщенных жиров 0.5 г (3% DV), трансжиры 0 г, холестерин 0 мг (0% DV), натрий 180 мг (8% DV), общее количество углеводов 0 г (0% DV), диетическая клетчатка 0 г (0% DV), общее количество сахаров 0 г — включает 0 г добавленных сахаров (0% DV), белка 0 г, витамина D (0% DV), кальция (0% DV), железа (0% DV), калия (0% DV).
% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.


ПРИМЕЧАНИЕ: С момента публикации детали этого элемента могли измениться из-за колебаний рыночных цен, федеральных правил, курсов валют, засухи, бандитов, движения в час пик, пиратов, зомби-апокалипсиса, щепетильных разработчиков продукта.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*