Легкая пицца: Простая пицца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простая пицца, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для простой пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито в большую миску. Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Сформируйте из получившейся смеси небольшую горку.

Шаг 2

Сверху ложкой сделайте углубление. Влейте теплую питьевую воду и начните замешивать тесто. Мешайте по кругу, все время в одну сторону, захватывая муку со стенок «кратера».

Шаг 3

Когда почти вся мука будет добавлена, влейте в тесто для пиццы 1 ст. л. оливкового масла и продолжайте вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным (примерно 10 минут).

Шаг 4

Из получившегося теста сформуйте шар. Чистую миску смажьте оставшимся маслом. Положите в нее тесто пиццы, верх затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 час.

Шаг 5

Нагрейте духовку до 220°C. Обомните тесто пиццы и слегка вымесите. Раскатайте в круглую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 6

Приготовьте начинку простой пиццы. Натрите сыр на средней терке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Сосиски нарежьте кружочками (колбасу — ломтиками). Оливки нарежьте колечками.

Шаг 7

Смажьте лепешку теста томатным соусом, посыпьте половиной тертого сыра. Разложите кусочки сосисок или колбасы, помидоры и оливки. Посыпьте оставшимся сыром и сушеной пряной зеленью. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте пиццу 10-15 минут.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Тесто для простой пиццы можно приготовить в двойном или даже в тройном объеме. Лишнее уберите в холодильник на будущее. Когда же соберетесь снова испечь пиццу, вам останется только разморозить тесто и дать ему немного подойти в теплом месте.

Кстати

Вместо помидоров черри для такой пиццы вы вполне можете взять и обычные. Двух-трех штук будет вполне достаточно. Идеально подойдут сливовидные помидоры небольшого размера: они довольно мясистые, потому при выпекании не будут расплываться.
 

Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы

Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!

 

Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!

 

Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!

 

Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.

 

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

 

Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.

 

Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!

 

Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!

 

Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

 

Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!

 

Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.

 

У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!

 

Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.

 

Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

 

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

 

 

 

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука — 2,5 стакана;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

масло сливочное — 50 г;

горячая вода — 170 мл;

растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

майонез — 2 ст. л.;

кетчуп — 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;

помидоры — 2 шт.;

сыр — 100 г;

прованские травы — 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Сверху кладем кружочки помидора.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!

Быстрая пицца на сковороде рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сметана 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Репчатый лук 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Легкая пицца с копченой говядиной рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Колбаса 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливки 50 г

Чеснок 1 зубчик

Простая пицца в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простой пиццы в домашних условиях:

1 подготавливаем муку.

В сито высыпаем муку и просеиваем ее в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы она насытилась кислородом, что поспособствует вымешиванию мягкого нежного теста, которое хорошо поднимется в процессе приготовления. По такому случаю можно это сделать несколько раз.
2 подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Буквально через пару минут, когда жидкость станет теплой, выключаем конфорку, а емкость берем с помощью кухонных прихваток и переливаем ее содержимое в большую миску.
3 готовим опару для теста.

В теплое молоко высыпаем сухие дрожжи и добавляем сахар. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Теперь ставим емкость со смесью в теплое место и оставляем на 15 минут.

Это необходимо сделать для того, чтобы дрожжи начали действовать и опара хорошо разбухла.
4 подготавливаем яйца.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в чистую среднюю миску. Сюда же добавляем щепотку соли и, воспользовавшись ручным венчиком или вилкой, взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.
5 готовим тесто для пиццы.

Когда опара настоится, добавляем в нее взбитые яйца и все тщательно взбиваем венчиком.

Теперь небольшими порциями начинаем высыпать в миску просеянную муку. Параллельно с этим взбиваем все подручным инвентарем, чтобы не образовывалось комков. Когда масса начнет густеть, продолжаем вымешивать все уже чистыми сухими руками. У нас должно получиться не очень крутое тесто, но которое не будет уже прилипать. Накрываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на полчаса.

За это время тесто должно увеличиться в 2–3 раза.

По истечении отведенных минут достаем массу из миски и выкладываем на кухонный стол, заранее притрушенный небольшим количеством муки. Тесто необходимо еще раз хорошо вымесить руками, чтобы из него вышел углекислый газ, который образовался в процессе активности дрожжей.
Теперь формируем из теста шар и кладем его обратно в миску. Пусть еще немного постоит, пока мы будем готовить начинку.
6 подготавливаем полукопченую колбасу.

Выкладываем полукопченую колбасу на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент кружочками и перемещаем в чистую тарелку. Можно также измельчить колбасу полукружочками, полосками и тонкими четвертинками.
7 подготавливаем вареную колбасу.

Выкладываем вареную колбасу на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Далее измельчаем компонент брусочками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: также можно порубить колбасу небольшими кусочками.
8 подготавливаем сосиски.

Сосиски выкладываем на разделочную доску и по необходимости освобождаем от искусственной защитной пленки (натуральную, например, кишку можно оставить). Теперь нарезаем компонент поперек небольшими кружочками и перемещаем в свободную тарелку.
9 подготавливаем твердый сыр.

С помощью средней терки измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Сразу же после этого пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
10 готовим простую пиццу в домашних условиях.

Готовое тесто выкладываем на притрушенный мукой стол и с помощью скалки раскатываем в тонкую лепешку толщиной примерно 5–7 миллиметров. Внимание: если пласт очень большой, тогда его можно разрезать на две части и каждую запечь по отдельности.

Теперь аккуратно перекладываем тесто на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Покрываем пласт тонким слоем кетчупа так, чтобы он затрагивал края. Сверху по всей поверхности располагаем измельченные колбасные изделия. Далее включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем пиццу в течение 20 минут.

За несколько минут до окончания достаем емкость с помощью кухонных прихваток и посыпаем блюдо по всей поверхности тертым твердым сыром. Ставим обратно противень в духовой шкаф и продолжаем запекать пиццу до образования золотистой румяной корочки.

В конце выключаем духовку, достаем блюдо и оставляем в стороне слегка остынуть.
11 подаем простую пиццу в домашних условиях.

Готовую еще горячую пиццу нарезаем с помощью ножа порционными кусочками и подаем к обеденному столу вместе с чаем, кофе или пивом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить жареные шампиньоны с луком, помидоры, ананасы, болгарский перец, вареное куриное филе и многое другое на ваш вкус. Пожалуйста, экспериментируйте;

– для приготовления теста используйте пшеничную муку только высокого сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. То же касается и сухих дрожжей. В первую очередь обращайте внимание на дату изготовления и производителя, иначе тесто не поднимется;

– перед подачей пиццу можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Легкая пицца — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Контакт 5Share4Твитнуть 9 Поделиться

Легкая пицца – Любителям сыра и пиццы понравится этот быстрый и простой рецепт соуса! Это идеальная еда для вечеринок, которая гарантирует успех!

Легкая пицца с пепперони

Пицца. Это любимая еда каждого. Специально для игровых дней, вечерних ужинов для всей семьи и тех важных ситуаций.

Если вы любитель сыра или фанат пиццы, вам обязательно понравится этот хрустящий соус для пиццы. Я бы с удовольствием пропустил свое собственное домашнее тесто для пиццы на один час и просто съел сыр для пиццы, спасибо большое. Кроме того, «без кожуры» означает, что это натуральный безглютеновый соус, и это хорошо, если интересно иметь такую ​​возможность.

Этот соус пепперони так быстро и легко приготовить, что его можно собрать и испечь менее чем за пять минут, не испортив ни единой миски. Идеальный тип рецепта.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

В соусе всего 5 ингредиентов, из них 3 сыра. Сливочный сыр, сыр моцарелла и сыр Пармезан, намазанный соусом для пиццы и покрытый пепперони.

Если у вас есть остатки, просто разогрейте их и назовите их пиццей или лазаньей без лапши. Но я сомневаюсь, что это произойдет, потому что после того, как все копнутся в теплом, липком, комфортном контейнере, все это глупое благо исчезнет в кратчайшие сроки.

Что в соусе для пиццы?

Для приготовления этого рецепта соуса для пиццы пепперони вам понадобится:

  • Сливочный сыр
  • Тертая моцарелла
  • Тертый пармезан
  • Соус для пиццы
  • пепперони

Как сделать соус для пиццы

Это такой простой рецепт погружения! Сначала вам нужно будет опрыскать 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем, а затем аккуратно распределить сливочный сыр по всей поверхности тарелки.

Посыпьте сливочным сыром половину сыра Пармезан и моцареллы, а затем распределите соус для пиццы сверху. Посыпьте оставшийся сыр поверх соуса для пиццы, прежде чем добавлять ломтики пепперони.

Выпекайте соус пепперони до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и соус не будет приготовлен по вашему вкусу.

Что подавать с соусом для пиццы

Возможности бесконечны, когда дело доходит до подачи этого сока пепперони! Если вы думаете, что что-то будет вкусным, окунувшись в сырный соус для пиццы, то, вероятно, это будет так. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:

  • Жареные ломтики багета
  • Хлебные палочки
  • Чесночный тост
  • Лаваш
  • Рогаликовые чипсы
  • крендельки
  • Печенье

Могу ли я добавить дополнительные ингредиенты для пиццы в этот соус?

Если вы фанат подделанной пиццы (моей семьи нет), не стесняйтесь добавлять черные оливки, колбасу, болгарский перец, ананас или что-то еще, что плавает в вашем горшке для пиццы.

Могу ли я сделать соус для пиццы в CrockPot?

Я никогда не делал пиццу в CrockPot раньше, поэтому я не уверен, что она будет работать. Согласно текстуре этого соуса, мой инстинкт говорит нет.

Советы по приготовлению пиццы

Обязательно используйте сливочный сыр в кирпичном стиле для самого богатого и сливочного соуса для пиццы пепперони. Вы также хотите, чтобы ваш сливочный сыр размягчался при комнатной температуре, чтобы его было легче распределить по форме для кекса.

Используйте этот любимый соус для пиццы или соус маринара в этом сырном соусе. Если у вас есть рецепт домашней пиццы, которую вы любите, еще лучше.

Имейте в виду, что этот соус для пиццы лучше всего теплый и свежий, но остатки можно осторожно разогреть в микроволновой печи.

Выход: 12

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра в кирпичном стиле, хорошо размягченного (лайт в порядке)
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного (3/4 чашки + 3/4 чашки)
  • 1 чашка мелко тертого сыра пармезан, разделенная (1/2 чашки + 1/2 чашки)
  • 1 чашка соуса для пиццы (или ваш любимый соус маринара или красный соус)
  • около 15 кусочков пепперони или по мере необходимости, чтобы покрыть поверхность формы для кекса

инструкции

    1. Разогреть духовку до 375F. Распылите 9-дюймовую форму для кекса (я использовал стакан Pyrex) с разбрызгивателем.
    2. Используя шпатель или нож для масла, равномерно распределите сливочный сыр по основанию формы для кекса. Это будет немного скользить, и это не должно быть идеально, но намного легче, если ваш сливочный сыр будет хорошо размягчен.
    3. Равномерно посыпьте 3/4 чашкой моцареллы на сливочный сыр.
    4. Равномерно посыпьте 1/2 стакана пармезана.
    5. Равномерно добавьте соус для пиццы, чтобы покрыть сыр, и, если необходимо, аккуратно распределите его лопаткой или ножом, чтобы равномерно распределить.
    6. Равномерно посыпьте 3/4 стакана моцареллы на соус.
    7. Равномерно посыпьте 1/2 стакана пармезана.
    8. Покройте равномерно ломтиками пепперони.
    9. Выпекать около 20-25 минут (выпекать 23 минуты) или пока сыр не расплавится и соус не станет по вкусу. Дайте соусу немного остыть перед подачей на стол.

примечания

    • Сервисные предложения: Французский тост или бугеты, хлебные палочки, чесночный тост, чипсы из лаваша, чипсы из бублика, крекеры или ешьте по столовой ложке.
    • Соус лучше всего теплый и свежий, но дополнительный хранится в холодильнике до 5 дней. Аккуратно разогрейте в микро, прежде чем подавать остатки.
    • Прочтите этикетку продукта, чтобы убедиться, что все продукты не содержат глютена, если это важно для вас.
Пищевая ценность:
Представление:

12

Размер порции:

один Количество на порцию: Калории: 192 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерин: 40 мг Натрия: 431 мг Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Спирты сахар: 0 г белок: 8 г

Больше рецептов сырного соуса:

Beef Cheese Dip – Карамелизованный лук, говяжий фарш, приправа тако и СЫР в этом легком соусе из сыра, который все любят. Идеально подходит для игровых дней, праздников, праздников и событий!

Сливочный двойной сырный соус и запеченный лук (без глютена) – один из моих самых любимых соусов! Размешать в миске за несколько минут и выпекать для идеального, комфортного домашнего приготовления.

5-минутное блюдо из чили-сыра – ЛЕГКО, готово за 5 минут, всего 3 основных ингредиента, и поддается микроволновой печи! СЫР неотразим! Идеальный игровой день или легкая вечеринка перекусить всем ЛЮБИТ!

Тройной запеченный сырный соус и чипсы с соусом из тортильи – загружен 3 видами сыра и запечен до совершенства: золотой, игристый и золотой.

Запеченный соевый соус BLT – Этот сырный соус BLT содержит два вида сыра, бекон, свежие помидоры и многое другое. Это идеально подходит для вечеринок и безделушек, и это так легко сделать!

Горячий кукурузный соус с сыром: два вида сыра, кукуруза и зеленый перец чили делают неотразимый соус. Легкая и удобная еда, которую можно есть!

первоначально опубликовано 28 января 2015 г. и переиздано 24 января 2020 г. с обновленным текстом.

Контакт 5Share4Tweet9 Поделиться DipfácilPizza

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

идей рецептов легкой пиццы на лето

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Нет такого понятия, как сезон пиццы — вкусно круглый год, — но эти свежие, легкие рецепты пиццы особенно подходят для лета. Они делают легкие на сыр, включают свежие продукты (на самом деле, все они вегетарианские) и просто восхитительны, хотя и немного отличаются от того, к чему вы, возможно, привыкли.

Зажигалка, Свежая пицца

Вы слышите пиццу, вы думаете, что сыр течет, как кровельная смола; дольки пепперони запекать в духовку, заправляя жиром; и корка так покрыта начинкой, что она опускается, как печаль, когда вы пытаетесь поднять кусок.

Эти семь пицц разные. Мы сделали их элегантными и летними, но полными аромата. Только один из них имеет основу из красного соуса (ладно, два, но один из них не то, что вы ожидаете), и все они получают аромат от качественных сыров: копченой моцареллы, шевра, горгонзолы.Кроме того, они вегетарианцы, совершенно несущественным образом, избегая догм, позволяя вместо этого получать максимальное удовольствие.

Как их сделать

Приведенные ниже рецепты довольно случайны — никаких измерений не требуется, за исключением одного случая — и вы можете настраивать их по своему усмотрению. В качестве основы используйте те сырые шарики из купленного в магазине теста для пиццы для удобства или приготовьте этот простой рецепт теста для пиццы. (Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы и рецепт теста для пиццы на гриле — другие варианты.)

Любую из них можно приготовить как в духовке, так и на гриле:

Рецепты легкой пиццы на лето

Любой из них идеально подходит для сервировки на террасе, в патио или на балконе с бутылкой розового вина, охлажденной до холода, от которого у вас заболит горло после первого глотка.Ах, лето.

Пицца Кал-Мекс

Човхаунд

Смажьте сырую корочку пиццы пюре из чипотле (целая банка чипотле в соусе адобо, однородная смесь с добавлением примерно столовой ложки оливкового масла). Выложите пару пригоршней тертого сыра Джек, немного тертой копченой моцареллы, несколько помидоров черри и перец с соломкой (мы использовали красные колокольчики и зеленый поблано). После того, как пицца выйдет из духовки или с гриля, посыпьте ее маринованным юкатеканским красным луком и нарезанным орегано или кинзой.

Пицца с копченым картофелем

Човхаунд

Намазать сырое тесто для пиццы тертым копченым моцареллой, очень тонкими ломтиками сырого красного или малькового картофеля, солью и нарезанным свежим тимьяном. После запекания или приготовления на гриле смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и рассыпьте листья кресс-салата, заправленные простой лимонной заправкой.

Дополнительная литература: полное руководство по приготовлению идеального салата

Пицца с инжиром и козьим сыром

Човхаунд

На невыпеченное тесто для пиццы посыпьте свежий инжир, который вы разрезали пополам или четвертинками, и раскрошили козий сыр шевр.Когда он выйдет из духовки или с гриля, смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и посыпьте измельченным свежим тимьяном.

Летняя пицца с кабачком

Човхаунд

Приготовить песто из базилика и отставить. Намажьте немного этого на сырое тесто для пиццы, добавьте слой нарезанной свежей моцареллы, очень тонкие ломтики желтых и зеленых летних кабачков, соль и тонко нарезанный красный лук. После выпекания смажьте корочку небольшим количеством оливкового масла и посыпьте весь пирог тертым пармезаном-реджано.

Quattro Formaggi (Пицца с четырьмя сырами)

Човхаунд

Намажьте сырую корочку небольшим количеством измельченных помидоров, желательно Сан-Марзанос. Сверху выложите большую горсть тертого сыра фонтина, нарезанную свежую моцареллу, покрошенную горгонзолу и тонко нарезанный красный лук. После запекания посыпать тертым пармезаном-реджано.

Tomato-Zola (Пицца с томатной горгонзолой)

Човхаунд

Смажьте невыпеченное тесто небольшим количеством оливкового масла.Добавьте ломтики смешанных помидоров семейной реликвии; посолить и поперчить их. Посыпать раскрошенной горгонзолой. После запекания смажьте корочку оливковым маслом и посыпьте пиццу листьями итальянской петрушки.

Дополнительная литература: Советы по выращиванию собственных помидоров

Клубника Маргарита Пицца

Човхаунд

Мелко нарезать половину желтой луковицы и обжарить ее в небольшом количестве оливкового масла до мягкости, затем добавить половину банки объемом 24 унции измельченных помидоров Сан-Марцано и 1 пинту очищенной клубники; тушить в слегка загустевшем соусе (около 15 минут).Смажьте им невыпеченное тесто для пиццы и посыпьте его свежей моцареллой. После запекания или приготовления на гриле посыпьте сверху порванными свежими листьями базилика и хлопьями красного перца.

Дополнительная литература: Лучшие рецепты пикантных ягод на лето

Видео по теме: Как растянуть тесто для пиццы

Фотографии Криса Рошель; стиль Крис Рошель и Фернанда Шлендер

Меню пиццы NorthernLights — Пицца, Хлебные палочки, Паста

Лазанья Пицца

Сделано из итальянской колбасной мясорубки собственного производства, говядины, маринары, импортной лапши Кавателли, смеси моцареллы, проволоне, чеддера, сыров пармезан романо и пармезана TastyCrust ™! Изысканная пицца в лучшем виде !!!

Пицца для завтрака

Наслаждайтесь вкусной пиццей на завтрак прямо сейчас! Обычный или поставьте на огонь и попросите «WILDFIRE.«Добавьте острый сливочный соус WildFire и перец халапеньо к любому завтраку, чтобы оживить утро!

Пицца с ветчиной / беконом / яйцом

Пицца с колбасой / беконом / яйцом

Пицца «Полный завтрак»
Идеальная смесь нашего сливочно-белого соуса с луком, зеленым перцем, помидорами, ветчиной, беконом, яичницей и сыром чеддер.

Сыр Плес (gf)

Наша специальная смесь из моцареллы, проволоне, чеддера, азиаго, пармезана и романо с нашим пикантным пармезаном TastyCrust ™ создает эту потрясающую сырную пиццу!

Высший (gf)

Наша пицца Supreme сделана из итальянской колбасы Grazianos ®, пепперони, грибов, свежемолотого лука и зеленого перца.

Grinder (острый) (gf)

В этой восхитительной, единственной в своем роде пицце есть мясо Fair’s Best ™ Grinder (острая колбаса), дополненное свежим луком, зеленым перцем, халапеньо и банановым перцем, что создает идеальный баланс тепла и вкуса!

Дабл Пепперони (gf)

Дабл Пепперони — истинное наслаждение для любителей пепперони. Слой моцареллы и проволоне, полный слой пепперони, еще сыра и затем еще один полный слой пепперони.

Вегетарианский (gf)

Любители овощей, не смотрите дальше! Свеже нарезанный лук, грибы, маслины, зеленый перец и помидоры с моцареллой, проволоне и сыром чеддер.

Чизбургер с беконом (gf)

Пицца Чизбургер с беконом — это говяжий фарш, бекон, моцарелла, проволоне и сыр чеддер со свежим луком и солеными огурцами. Попробуйте это с TastyCrust ™ из семян кунжута!

PORCH LIGHT PIZZA

Бен

Красный соус, пепперони, грибы, помидоры, артишоки, свежий базилик и моцарелла

Шелк

Арахисовый соус, курица-гриль, лук, кинза и сырная смесь

Крыльцо

Соус барбекю, тушеная свинина, лук, кинза и сырная смесь

Попай

Красный соус, шпинат, чеснок, пепперони, измельченный красный перец, пармезан, моцарелла и бальзамический сок

Маргарита

Красный соус, базилик, моцарелла, помидоры и бальзамический сок

Белл-мо

Соус Буффало, курица, сыр с плесенью, зеленый лук, соус из помидоров и голубого сыра

Geno

Соус песто, моцарелла, курица, лук и зеленый перец

Сад

Красный соус, моцарелла, грибы, маслины, помидоры, шпинат и лук


Соусы

Красное, белое, песто, барбекю, арахис, буйвол, чесночное оливковое масло


Сыр

Смешанная моцарелла, жемчуг моцарелла, соя, коза, голубой, фета, пармезан


Белки

Пепперони, прошутто, канадский бекон, колбаса, тушеная свинина, курица-гриль, анчоусы, бекон, яйца


Овощи

Шпинат, помидор, лук, зеленый перец, грибы, маслины, перец халапеньо, сердечки артишока, ананас, оливки каламата, пепперонцинис, вяленые помидоры, кинза, базилик, руккола

Как сделать тесто для пиццы более воздушным — Home Cook World

Вы приготовили домашнюю пиццу и сделали все, что указано в рецепте.Несмотря на это, ваша пицца получилась хрустящей и плотной, а не легкой и воздушной. Раньше это происходило со мной снова и снова много лет назад, пока я наконец не устал от моей пиццы, не похожей на фотографии в рецептах. Поэтому я решил научиться готовить пиццу и решать проблемы с тестом для пиццы.

Если то же самое случилось с вами, что пошло не так?

Ваша пицца может получиться густой, если вы не расстегнете тесто. Чтобы пицца получилась воздушной, выдержите тесто после замеса. Поместите шарик из теста в большую миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой, давая тесту постоять 60-90 минут при комнатной температуре или 1-3 дня в холодильнике.

Два самых важных ингредиента для приготовления пиццы, о которых вам говорят немногие рецепты, — это достаточно времени и стабильная температура.

Тесто для пиццы — это дрожжевое тесто, которое традиционно готовят из муки, воды, дрожжей, соли и, по желанию, оливкового масла первого холодного отжима. Чтобы приготовить тесто для пиццы, вы смешиваете ингредиенты и замешиваете тесто (вручную или с помощью миксера).

Важный этап перед формированием пиццы, заливкой и выпечкой называется «расстойка». Расстойка — это время, которое вы даете дрожжам, чтобы они начали питаться тестом и заставить его подняться, создавая внутри него небольшие воздушные карманы.

Дрожжи — это одноклеточный организм, которому для процветания нужны пища, тепло и влага. Когда вы расстегиваете тесто, дрожжевые клетки начинают размножаться до тех пор, пока в тесте не перестанет оставаться кислород.

На этом этапе они начинают питаться содержащимися в нем сахарами и крахмалом, производя в качестве побочного продукта углекислый газ и этанол в виде пузырьков газа (этот процесс также известен как «ферментация»).

Эти пузырьки газа застревают в тесте, заставляя его подниматься, поскольку они постоянно накапливаются внутри теста.Хорошо поднявшееся тесто получается легким и воздушным, потому что дрожжам было дано достаточно времени для размножения и питания.

Расстойка = время + температура

Вторым по важности фактором для вашего домашнего теста для пиццы является температура теста (и воздуха, который его окружает). Температура влияет на скорость метаболизма дрожжей, что влияет на скорость размножения и питания клеток.

В большинстве случаев вы позволяете тесту для пиццы подниматься при комнатной температуре, которая обычно составляет около 21 ° C (70 ° F).Более высокие температуры приводят к более быстрому повышению, а более низкие температуры — к более медленному.

Если вы возьмете два одинаковых шарика из одной и той же партии теста, оставив один подниматься в теплом месте, а другой в холодильнике в течение того же времени, шарик в теплом месте поднимется значительно больше, чем тот, что в холодильнике.

Расстойка делает тесто для пиццы двумя вещами: (1) делает его легким и воздушным и (2) усиливает его аромат и вкус.

Но будьте осторожны; Вы можете пережечь тесто, дав ему слишком долго отдыхать.Тесто станет слишком спиртовым и кислым. В конечном итоге тесто разрушится, потому что дрожжи будут производить столько газа, что содержащийся в них белок (глютен) больше не сможет удерживать его вместе.

При расстойке теста вы ищете ту «золотую середину», где тесто успело подняться и развить вкус, но не слишком сильно, чтобы оно стало слишком ферментированным и кислым. Обычно это происходит в течение 60-90 минут при комнатной температуре и 1-3 дня в холодильнике.

Самая большая ошибка домашних поваров с домашней пиццей заключается в том, что они не дают тесту достаточно долго подниматься при нужной температуре. Помните об этих двух факторах, времени и температуре, и научитесь использовать их в тесте для пиццы.

В большинстве рецептов рекомендуется дать тесту подняться в течение 30 минут. Если вы спросите меня, этого времени просто недостаточно, чтобы тесто приобрело текстуру, аромат или вкус. Чтобы приготовить легкую и воздушную пиццу, вам нужно проявить больше терпения и дать пекарским дрожжам достаточно времени, чтобы они сделали свое дело.

Мне нравится делать тесто на 2-3 дня вперед и давать ему достаточно времени, чтобы оно поднялось в холодильнике. В результате получается тесто с богатым ароматом и сложным вкусом, которое не даст вам быстро взлететь. Я знаю, что это требует некоторого планирования заранее, но примите мое предложение, и вы не пожалеете. Тесто вздувается после того, как вы отдыхаете в течение 12-24 часов в холодильнике

Достаточно ли гидратировано ваше тесто?

Иногда пицца получается воздушной, но излишне хрустящей. Вот почему это происходит.

Увлажнение вашего теста также может сделать пиццу легкой или сломать ее.Это важно, потому что вода испаряется при сильном нагреве.

Чем дольше вы выпекаете пиццу, тем суше она будет. Тесто с правильным уровнем гидратации гарантирует, что ваше тесто не станет ни слишком влажным, ни слишком сухим.

Гидратация теста — это общее количество воды по отношению к общему количеству муки, выраженное в процентах:

Предположим, вы приготовили тесто из 600 миллилитров воды и 1000 граммов муки (в то время как миллилитры и граммы обычно не взаимозаменяемы. , они есть, если вы измеряете воду):

Другими словами, ваше тесто будет иметь гидратацию 60%.

Привет Гиллу, который поймал мою ошибку, которую я сделал в формуле в более ранней версии этой статьи, и помог мне исправить ее, оставив комментарий ниже! Вы можете сказать, почему я стал домашним поваром, а не математиком-любителем Достаточно для типичной домашней духовки. Поскольку домашняя пицца предназначена для выпекания при температуре 500-600 ° F (260-315 ° F), наилучшая гидратация теста составляет 70-75%.

Кирпичная печь работает при температуре ок. 800 ° F (427 ° C) и позволяет приготовить пиццу всего за 60-90 секунд. Типичная домашняя печь с камнем для пиццы или сталью нагревается до температуры 500-600 ° F (260-315 ° F) и будет выпекать пиццу в течение 10-15 минут.

10-15 минут — это долгое время по сравнению с 60-90 секундами, несмотря на значительно более низкую температуру. Если вы сделаете тесто для пиццы с гидратацией, предназначенное для кирпичной печи, но выпекаете его в домашней духовке, пицца получится хрустящей и сухой.

  • Хрустящее и сухое
  • Воздушное и увлажненное

Какая ваша любимая гидратация теста? Я читал, что некоторые домашние повара получают 75–85%, и очень доволен тем, как получается их пицца.

Заключение

Самые простые продукты зачастую труднее всего приготовить, и пицца не является исключением из правил. Если вы приготовили пиццу, и она получилась густой и плотной, не расстраивайтесь. Готовка — это все о экспериментах. И чем больше вы знаете, почему еда работает именно так, тем лучше ваши эксперименты.

Теперь, когда вы знаете, что дрожжевое брожение делает тесто легким и воздушным, попробуйте готовить его дольше, когда в следующий раз будете готовить домашнюю пиццу. Иногда получается «воздушный» вид правильно, но пицца получается слишком хрустящей. Если это случилось с вами, сделайте тесто с большей гидратацией (мое любимое — 70%).

Делитесь своими отзывами, получайте больше нужного контента. Это быстро и анонимно.

La Pizza Light — Сильвио Чикки

La Pizza Light. Tutti amano la pizza, ma spesso ci rinunciamo для проблем диеты.Ecco la soluzione: La nostra amata pizza, a detta del mioietologo, без еды, инграссаре, se nella preparazione si seguono delle semplici regole, fornendo al nostro organismo il giusto apporto bilanciato tra le le Proteine ​​e i carbidrati.

Dobbiamo fare Molta Attenzione, чтобы попробовать типо пиццы quando ordiniamo seduti al tavolo della pizzeria. Chi è a diea o semplicemente chi fa molta attzione a non ingrassare deve ordinare una pizza che non abbia tra i propri components uova, salumi e carne, e предпочитаю ассолютаменте уна пицца с un topping di verdure, magari grigliate che non fanno assolutamente ingrass Попробуйте самые лучшие классические ингредиенты, качественный помодор и моцареллу.

La Pizza Light

Пицца, которую можно выпить по диете:

Non все pizze sono uguali, spesso la pizza non è сюда относится к диетическому питанию, quindi la prima cosa che tutti fanno и quella di ellearla completetamente dalla propria diea, ma non è corretto. Si, è la verità, alcune pizze sono pi leggere di altre e si Possono tranquillamente mangiare anche quando si è a diea. Cerchiamo quindi di scoprire quali sono queste pizze light:

Tra le mie pizze, ne ho trovate tre che sono perfette per chi vuole permettersi il lusso di gustarsi una buona pizza pur prestando tenzione all calorie, il segreto è tutto racchiuso non come si potrebbe pensare nella base della dizza, ma nel to conpping ) che dovrà essere leggerissimo.

Ла Пицца Лайт

Ла пицца Маринара, ла пицца вегетарианская и ла пицца Маргарита .

La Pizza Light

Iniziamo con una delle pizze pi famose, la Marinara. Ci siamo già занимает в passato di questa deliziosa pizza, che nella mia classifica personale delle preferenze figura ai primi posti. Chi volesse prepararla a casa propria, puo rileggere la nostra ricetta della Marinara dettagliata che vi spiegherà passo passo come prepararla a casa vostra dall’impasto alla cottura nel forno.Пицца маринара пиккола (150 грамм) с аппетитной калорийностью в 360 ккал, с большим количеством калорий в 200 граммов, с аппортированной калорийностью в 480 ккал, идеальной и вкусной пастой.

Ла Пицца Лайт

Вегетарианская пицца, без отличия от калорико далла прецедент маринара. Вегетарианская пицца с песо 150 граммов, содержит 390 ккал, немного больше легкого мяса, около 200 граммов, имеет аппорто калорийность около 520 ккал.Niente male quindi, praticamente è возможность вставки в любой диетический режим. Qualora decidiate di preparare a casa vostra questa pizza, vi предложения leggere il nostro predente post intermente dedicato alla Pizza Vegeta, подробное описание, которое нужно подготовить, чтобы приготовить пиццу, la preparazione di questotta squisita pizza e la giusta ciusta.

La Pizza Light

Классическая пицца маргарита анче это описание в questo nostro priordente articolo, non si diffnzia molto dalle pizze citate in prevdenza.Pensate Che una pizza piccola da 150 грамм, имеет аппорто калорий из 405 ккал, из 200 грамм, содержит 540 ккал. Чтобы получить возможность приготовить пиццу по собственному желанию, попробуйте приготовить пиццу по собственному желанию и нажмите на ссылку.

La Verità è Che si Possono Scegliere Molte Differential varianti quando si ordina una pizza, anche una pizza capricciosa, oppure la più classica delle 4 stagioni potrebbe semplicemente rientrare in un mode dietetico semplicemente avendro di ilo di bucódia alión siente Добавить моцарелла эссендо с молочной калорикой.

Così facendo avremo soddisfatto il nostro desiderio di pizza, e difficilmente ci alzeremo dal tavolo del ristorante con la pancia gonfia.

В зависимости от того, что было сделано, чтобы приготовить пиццу, нужно приготовить пиццу и приготовить ее с добавлением ингредиентов, приготовленных из пищи. Интегрированная пицца — это богатая клетчаткой пища, а также сырье, содержащее клетчатку, которая позволяет усваивать мясо цуккери и мену траву для пищеварения.

Un impasto con farina integrale, è molto semplice da preparare, potrete prepararlo anche a casa vostra.Abbiamo dedicato ampio spazio alla pizza integle, e se desiderate rinfrescarvi la memoria sulla preparazione dell’impasto integle vi consiglio di leggere il nostro post dedicato a questa gustosissima pizza. Lo trovate cliccando qui.

Ла Пицца Лайт

Prepari spesso la pizza a casa tua? Ti piacerebbe migliorarti e diventare un esperto pizzaiolo? Семплициссимо !! Здесь вы можете найти фантастический « Corso Professionale di Pizzaiolo ONLINE », который предназначен для приготовления пиццы в современном профессиональном стиле и предлагает собственный вариант коммерческого использования.Вы можете часто посещать корсо в аврете темп, а затем входить в систему для немедленного доступа и прямо к аль ностро корсо. Содержит танцевальные видео с «ноу-хау», которые помогут вам приготовить легкие, приготовленные и приготовленные блюда, а также приготовить качественную пиццу и приготовить такую ​​пиццу. Чтобы получить доступ к информации в Интернете, нажмите кнопку «Быстро».

У нас есть все готовые блюда для пиццы, приготовленные для вас, если вы хотите, чтобы они были приготовлены на случай, если вам нужно приготовить пиццу, приготовленную из 200 блюд для пиццы.Basta cliccare qui per la lista complete.

Sul nostro canale youtube, sono disponibili tantissimi video fatti dagli allievi della nostra scuola Italiana della pizza durante lo svolgimento dei corsi professionali di pizzaiolo. Исключите канал на YouTube, автоматически просматривайте все, что вам нужно, чтобы опубликовать новую пиццу.

Предложение, как сделать Cliccare на G + e poi condividerlo sulla tua bacheca Facebook? 😉 (Gli articoli così tecnici sono di grande aiuto per chi realizza la pizza a casa propria o nella propria attività!)

Fai click su G + e condividi su Facebook questo post, non verrai dirottato in nessun’altra pagina ma dimostrerai la tua riconoscenza для этой статьи! Grazie

Сильвио Чикки Исполнительный шеф-повар по пицце

Лучшая пицца в Д.С., Мэриленд и Вирджиния

Тим КарманТим Карман

Репортер, фокусирующийся на национальных проблемах питания; критик, освещающий доступные и незаметные рестораны в округе Колумбия.

| Фото Лауры Чейз де Форминьи 28 января 2020 г.

Если бы у вас было желание и вместимость желудка, чтобы выдержать все тесто, вы могли бы есть пиццу ежедневно в течение месяца и при этом не затемнять дверной проем каждой качественной пиццерии в Вашингтоне. область. Но дело в том, что даже если бы вы могли посетить каждый , вы все равно много пропустили бы серьезно изобретательные пироги.Я имею в виду, что повара не ограничиваются одной отличной пиццей на витрину.

Итак, это была моя задача: съесть больше ломтиков, чем это возможно, и определить 10 лучших пицц в Вашингтоне. Конкуренция была жесткой. Я искал не только новинки. Искал ремесло. Я искал хорошую историю и, возможно, даже пиццу, в которой говорилось бы что-то о Вашингтоне.

Идеи для создания 10 пицц, которые я выбрал, столь же разнообразны, как и сами пироги.Одно пиццайоло было вдохновлено работой уважаемого коллеги из Нью-Йорка. Другой опирался на многовековые итальянские традиции. Один просто хотел создать пиццу, которая соответствовала бы маленькому портмоне, плавающему в его мозгу: осьминогу.

Если есть что-то общее между пиццами в этом списке, то это перфекционистский характер их создателей. Взгляните на Фрэнка Линна, шеф-повара и тезку, стоящую за «Откровенно… Пиццей!». в Кенсингтоне. Его пирог со шпинатом был вдохновлен папайским глазом, который когда-то подавали в закрытой компании., любимая пиццерия пекаря Джима Лэхи в районе Челси в Нью-Йорке.

[25 лучших повседневных ресторанов в округе Колумбия]

«Это была интересная пицца, но она просто не была сбалансированной», — говорит Линн о пироге с острым перцем. «Это потребовало некоторой работы. … Шпинат и так не имеет особого вкуса, но он полезен для вас ».

Пирог со шпинатом Linn, в котором есть три вида сыра, в том числе ореховый грюйер, вероятно, в ближайшее время не будет считаться здоровой пищей.Но, как и другие девять пицц в этом списке, его творение требует большего, чем просто восхищения. Требует оригинальности. Это требует качества. Он требует внимания к деталям, вплоть до последней пол чайной ложки свежего лимонного сока, сбрызнутого по кругу. Он требует совершенства в шумной, многолюдной среде, которая его не поощряет.

В жизни нет ничего идеального. Но не будет преувеличением сказать, что некоторые пиццы здесь настолько близки.

Оригинальная пепперони Детройтская пицца в баре Red Light

По словам шеф-повара Наоми Галлего, один из ключей к отличной детройтской пицце — это использование кирпичного сыра Висконсин, который выделяет масло при приготовлении.Это масло, в свою очередь, достигает краев сковороды, придавая пицце хрустящую корочку. Треск жизненно необходим. Он обеспечивает необходимый контраст с легким и воздушным интерьером коры, двойственность, которая делает пиццу Detroit настолько соблазнительной. Уроженка Мичигана, Гальего хотела остаться верной корням этого рабочего блюда, поэтому отказалась готовить его. Вы знаете, добавить необычные ингредиенты, сократить количество сыра или сделать что-нибудь, что могло бы означать, что оригинал был чем-то хуже.Ваш заказ будет подан на решетке для выпечки, как лучшая пицца с французским хлебом Stouffer’s, которую вы когда-либо видели. Сыр подрумянится. Края пепперони обуглены. Густой соус, усиленный травами и томатной пастой, льется посередине, как беговая дорожка. Гальего, партнер Red Light, говорит, что практически невозможно съесть целую детройтскую пиццу в одиночку. Но, поверьте, вы попробуете.

15 долларов США. 1401 R St. NW; 202-234-0400; redlightbardc.com.

Шеф-повар Майкл Чемберс подает соус к оригинальной детройтской пицце пепперони в баре Red Light.

Calabrese at 2 Amys Neapolitan Pizzeria

Это правда, говорит владелец Питер Пастан: 2 Amys больше не является членом ассоциации Associazione Vera Pizza Napoletana, организации, которая определяет, соблюдают ли кухни строгие правила приготовления неаполитанской пиццы. . Инспектору явно не понравилось, что команда Пастана лепила пиццу на кожуре, а не на прилавке. В 2000-х обозначение VPN помогло двум Эми выделиться из стаи и рассказать историю неаполитанских традиций приготовления пиццы, но «Я не думаю, что это уже имеет значение, — говорит Пастан, — и на самом деле приятно не объяснять. вещи для людей все время.Кроме того, Пастану не нужна пиццерия, чтобы убедиться, что у него есть стандарты. Возьмем, к примеру, его calabrese, рифф на классическую итальянскую музыку. Пастан получает анчоусы из Испании и оливки каламата из Италии. «Я пробовал практически все виды анчоусов, — говорит Пастан. «Подавляющее большинство анчоусов ужасны». На кухне также не промывают и не замачивают рыбу, из-за чего она может стать мягкой. Это мясистое филе мясистое, твердое и обладает чистым ароматом анчоуса. К тому же они не слишком соленые, что немаловажно.Уровни натрия в этом пироге высокие, но не кровожадные.

14,45 долл. США. 3715 Macomb St. NW; 202-885-5700; 2amyspizza.com.

Энрике Мендоса зажигает пиццу в 2Amys.

Сырная пицца в Vace Italian Delicatessen

Пицца в Vace, как любит напоминать генеральный директор Диана Кальканьо, не в нью-йоркском стиле и не в неаполитанском стиле. Это в стиле Вейса. Рецепт был разработан отцом Кальканьо, покойным Валерио Кальканьо, который замешивал в тесте муку с высоким содержанием глютена, так что, когда его раунды выходили из духовки, они были горячими, крепкими и хрустящими.Вы можете держать кусок в руке, и он остается почти параллельным земле, игнорируя законы гравитации и правила складной пиццы New York. Вонзить зубы в ломтик Vace — значит вспомнить острые ощущения от хруста, удовольствие, почти потерянное в городе, которому обязана сверхтонкая мука 00 и мягкая жевательная корочка, которую они производят. Многие вашингтонцы клянутся пепперони Вейса или его белым пирогом с луком, но мне нравится сырная пицца, ее совершенство, похороненное в ее простоте и инженерии. Как известно каждому завсегдатаю, пирог Vace идет с томатным соусом поверх моцареллы, как если бы это был вариант чикагского глубокого блюда с тонкой корочкой.Такой подход позволяет насладиться сладостью и кислотностью соуса, приготовленного из двух помидоров, и оценить древесный аромат орегано. Забудьте про кусок Jumbo. Кусочек сыра Vace — культовая пицца Вашингтона.

11 долларов за средний, 13 долларов за большой.

3315 Коннектикут авеню Северо-Запад, 202-363-1999. 4705 Miller Ave., Bethesda, Md .; 301-654-6367; vaceitaliandeli.com.

Сырная пицца в Vace бросает вызов законам гравитации и правилам складной пиццы New York.

Чикагские фрикадельки в Делла Барба

Кто знал, что самый разносторонний вашингтонский производитель пиццы первые два десятилетия своей карьеры замаскировался под адвоката? Перед тем, как запустить свой стартап Della Barba, Джои Барбер был корпоративным адвокатом. Он, вероятно, очень хорошо справлялся со своей работой, но он великолепный пиццайоло. Экспонат А — его чикагское глубокое блюдо с фрикадельками, пятифунтовая красавица, сделанная из слоев теста, моцареллы, проволоне, томатного соуса и 16 унций домашних говяжьих фрикаделек.Секрет чикагского пирога Barber’s — это корочка. Он добавляет в тесто муку с высоким содержанием глютена вместе с кукурузной мукой грубого помола, чтобы придать основе твердый хруст. Он превращает пиццу, которую слишком часто называют запеканкой, во что-то хрустящее и очень сытное. О, еще он запекает плотную круглую лепешку на масле, это не повредит. «Я даже не большой поклонник чикагских пирогов. Я просто хотел сделать одну, — говорит Барбер, уроженец Нью-Джерси. «Я подумал, что это нужно Д.К., потому что все приехали откуда-то еще.«К счастью для всех нас, у Барбера в этом году появится небольшая витрина на Капитолийском холме, потому что забрать пирог в локации Union Kitchen может быть настоящей болью.

34 руб. Union Kitchen, 1369 New York Ave. NE, 202-845-3033; dellabarbapizza.com.

Чикагское глубокое блюдо Делла Барба с пиццей с фрикадельками весит пять фунтов.

Cacio e pepe в Stellina Pizzeria

Когда я впервые услышал о пицце cacio e pepe в Stellina, я отклонил ее как одноразовую моду, модную конструкцию, которая соблазнит некоторых клиентов только потому, что она воспроизводит дико популярное блюдо из макарон. .Добавив эту пиццу в свой список, я официально начну свой тур с извинениями. Я уже несколько раз пробовала пиццу Cacio e Pepe Стеллины и пришла к выводу, что это гениально. Если вы спросите шеф-повара Маттео Венини, приготовить эту пиццу было непросто. «Меня беспокоило использование 100% твердых сыров, таких как черный перец пекорино или пекорино романо, для пиццы, когда вы запекаете ее при температуре 700 градусов», — говорит Венини. «Меня беспокоило то, что в какой-то момент сыр может сломаться из-за слишком высокой температуры», что привело бы к маслянистому и неприятному виду пирога.Венини решил сочетать традиционные твердые сыры пасты с более мягкими, такими как рома и тертая моцарелла. Другой ключевой момент — черный перец, который команда Венини сначала поджаривает, медленно и медленно, в духовке, а затем перемалывает вручную в ступке. Венини говорит, что в результате этого процесса горошины перца приобретают дымный, почти бальзамный вид. «Эти ароматы придают пицце другое измерение», — добавляет он. На все сто процентов, повар. На сто процентов.

14 долларов США. 399 Морс-стрит.NE; 202-851-3995; stellinapizzeria.com 90 345.

Шеф-повар Маттео Венини готовит пиццу cacio e pepe, а Антонио Алеман разминает тесто в пиццерии Stellina.

Octopie в Tino’s Pizzeria

Прелесть Octopie в том, что все компоненты говорят одинаковым голосом, что, если подумать, является полной противоположностью традиции приготовления пиццы, которая продвигает атрибуты только одного или двух ингредиентов. Этот самый демократичный пирог появился не случайно.Бывший су-повар гостиницы в Литтл-Вашингтон, Логан Гриффит возился со своими начинками и их порциями, пока не создал пиццу, в которой каждый ингредиент имел свое слово: томатный соус, песто, оливки, консервированные помидоры, поджаренный лук, петрушка. , корка и обугленный осьминог, каждый не более доминирующий, чем другой. Чтобы дать вам представление о том, насколько архитектурно сбалансирована эта пицца, однажды я заказал Octopie и заметил, что консервированные помидоры проталкивают другие начинки, его терпкость превращается в нечто почти авторитарное.Я сказал об этом Гриффиту, который признал ошибку. Он сказал, что у его поставщика не хватило обычного ингредиента, и ему пришлось заменить его на менее качественный, что нарушило хрупкое равновесие пирога.

17 долларов США. 3420 Connecticut Ave. NW, 202-525-5311; tinospizzas.com.

Tino’s Octopie включает томатный соус, соус песто, оливки, консервированные помидоры, обжаренный лук, петрушку и обугленного осьминога.

Пицца со шпинатом в Откровенно… Пицце!

Фрэнк Линн почти извиняется за название своей пиццы, которое практически ничего не говорит о том, что попадет на ваш стол.Одноименный ингредиент — это не салат из зелени, выложенный поверх теста, соуса и сыра. Листья шпината здесь увядшие и зафиксированные потоком горячего расплавленного творога, головокружительным водоворотом моцареллы и грюйера, усеянными микроскопическими брызгами твердого романо. Остальные ингредиенты почти незаметны для глаза, если не на вкус: карамелизованный лук, свежий чеснок, лимонный сок и финальная порция мелкой кошерной соли прямо перед подачей на стол. «Вы действительно не понимаете, что получаете, когда заказываете эту пиццу», — говорит Линн.Но потом вы откусываете кусок, и этот скрытый пирог раскрывает весь свой характер. Сладость, кислота, уголь, ореховый привкус, кремообразность, соленость — волна за волной вкуса, пока вы вдруг не поймете, что Линн приготовила пиццу со шпинатом для тех, кто не особо заботится о шпинате. Как он.

13,50 долл. США. 10417 Armory Ave., Кенсингтон, Мэриленд, 301-832-1065; franklypizza.com.

Откровенно говоря. . . Пицца! приготовила пиццу со шпинатом для тех, кто не особо заботится о шпинате.

Margherita DOC в Pupatella Neapolitan Pizza

Пару лет назад Энцо Альгарме отвлекся на некоторое время от своей небольшой сети пиццерий, которая планирует многомиллионное расширение. Он был перегружен работой и подавлен. Он мудро распорядился временем. Он отдыхал и проводил время с семьей. Он также возродил свою любовь к неаполитанской пицце, история которой восходит к 18 веку. «Я стал больше готовить пиццу дома, и, думаю, именно здесь мои знания расширились», — говорит уроженец Неаполя.«В свободное от работы время я мог больше заниматься исследованиями и больше ездить в Италию». Шеф-повар вернулся на кухню на полную ставку, и он применил некоторые из своих недавних исследований в своей пицце. Он подмешивает в тесто натуральный левен, или закваску, и дает ему бродить дольше, всего почти три дня, по подсчетам шеф-повара. Результаты очевидны при первом вкусе пиццы Algarme’s Margherita, которая уже вошла в число лучших на рынке: мягкая, соленая и легкая корочка имеет легкий привкус, который подчеркивает каждый кусочек пирога, приготовленного из лучших ингредиентов. Неаполь может предложить.

13 долларов США. 5104 Wilson Blvd., Арлингтон, Вирджиния; 571-312-7230; 1621 г. С. Уолтер Рид, доктор, Арлингтон, Вирджиния; pupatella.com.

Pupatella замешивает в тесте натуральный леваин или закваску и дает ему возможность бродить дольше, всего почти три дня.

The Bentley at Timber Pizza

Эта медовая пицца — выражение, более буквальное, чем вы можете себе представить, — зародилась как 809, мясной пирог, получивший свое название от адреса пиццерии Petworth.Оригинальное изобретение — белый пирог с хрустящей мортаделлой, прошутто, моцареллой и перуанским сладким перцем — «было действительно отвратительно», — говорит шеф-повар Даниэла Морейра. Морейра унаследовала этот беспорядок от владельцев Timber, когда они наняли ее для работы на кухне. Она быстро разобрала 809 и перестроила его в Bentley, сохранив только корочку, моцареллу и перец. Она заменила мортаделлу и прошутто вяленым чоризо и острой сопрессатой. Она также добавила томатный соус, вторичный сыр (проволоне) и даже добавила острый соус Little Red Fox в мед, который покрывает поверхность пирога, как восковой блеск на Bentley.Если пицца Морейры не имеет вкусовых рецепторов, я об этом не подозреваю. Обновленный пирог был назван в честь старинной мебели и предметов коллекционирования Bentley, которые когда-то находились через дорогу от Timber. Магазина больше нет, но его название живет в этой превосходной пицце.

16 долларов США. 809 Upshur St. NW, 202-853-9746; timberpizza.com.

Timber Pizza, выше, названная пиццей Bentley в честь старинной мебели и предметов коллекционирования Bentley, когда-то располагалась через дорогу от ресторана.

Marinara rustica в Inferno Pizzeria Napoletana

Если бы вы могли просканировать мозг Тони Конте, вы бы увидели, что 99 процентов его ресурсов посвящено созданию идеального теста для пиццы. Каждый раз, когда я разговариваю с поваром, он делает что-то немного другое. В настоящее время он смешивает три вида муки, разных сортов и степени помола, которые вместе образуют корочку, почти не поддающуюся описанию. Да, он мягкий и пухлый, с скоплением обугленного дрожжевого воздуха. Но корочка также обладает дразнящим качеством, как будто ее аромат и текстура сладко разговаривают с вами в течение нескольких дразнящих секунд, а затем исчезают навсегда.Призрачная природа корки жестока, и тем не менее вы охотно принимаете ее жестокость за эти несколько секунд чистого удовольствия. Эта основа настолько уникальна, что я никогда не хочу закапывать ее в топпинги, поэтому я обращаюсь к маринаре рустика. Он состоит из тонкого слоя соуса, состоящего из помидоров Бьянко ДиНаполи, а также медленно обжаренного чеснока, базилика и почти невидимой посыпки пармезана. Конте превратил две мои любимые вещи — хлеб и чеснок — в одну из лучших пицц в мире. И я имею в виду где угодно.

$ 10.12207 Darnestown Rd., Darnestown, Md .; 301-963-0115; inferno-pizzeria.com.

Пицца Marinara rustica в Inferno Pizzeria Napoletana мягкая и пухлая, с застрявшими карманами обугленного дрожжевого воздуха.

Тим Карман — репортер по кулинарии в Washington Post, где он работает с 2010 года. Ранее он проработал пять лет в качестве редактора кулинарии и обозревателя в Washington City Paper.

Кредиты

Дизайн и разработка Джоан Ли; Редактирование фотографий Дженнифер Бисон Грегори; Фотографии Лауры Чейз де Форминьи; Редактирование копий Мисси Кхамвонгса; Произведено Камиллой Килгор

Пицца> Голубая толстовка с капюшоном Love Light — Fanjoy

Перейдите по этой ссылке здесь: Часто задаваемые вопросы. Ответы на ваши вопросы.Если вам нужна срочная помощь, напишите по адресу [email protected], и наша замечательная команда по обслуживанию клиентов будет рада вам помочь!

Когда прибудет моя посылка?

Из-за ограничений и задержек по Covid-19, пожалуйста, позвольте до 3 недель на обработку и доставку всех товаров. Мы отправим вам информацию для отслеживания, как только ваш товар покинет наш объект и будет в пути к вам!

Я заказал товар не того размера, что мне делать?

Если ваш заказ еще не отправлен, мы обязательно вам поможем!

Напишите привет @ fanjoy.co и включают:

  1. Ваш номер заказа
  2. Наименование по заказу
  3. Отправить по электронной почте заказ был сделан на
  4. Новый размер, который вы запрашиваете

Мне нужно изменить адрес доставки, что мне делать?

Вы можете изменить адрес доставки, если товар еще не отправлен. Если вы хотите изменить свой адрес доставки, напишите на [email protected] и укажите:

  1. Ваш номер заказа
  2. Наименование по заказу
  3. Отправить по электронной почте, заказ был оформлен на
  4. Ваш запрос и новый адрес доставки.

Наша замечательная команда по обслуживанию клиентов будет рада помочь вам и сообщить, если это возможно.

Сколько времени занимает доставка заказов из США?

После того, как ваш заказ будет доставлен с одного из наших складов, большинство товаров будет доставлено покупателю в течение 3-7 дней после отправки товара.

Должен ли я платить международные таможенные пошлины и НДС?

Для международной доставки таможня имеет право взимать дополнительную плату или НДС.Размер комиссии зависит от страны, и мы не можем рассчитать ее заранее. Fanjoy не несет ответственности за уплату этого сбора.

На примере Великобритании они заявляют, что будут взимать НДС с любой посылки, стоимость которой превышает 15 фунтов стерлингов, что составляет примерно 23,27 доллара США.

Подробнее о налогах и пошлинах на импорт в Великобритании можно узнать здесь:

https://www.gov.uk/goods-sent-from-abroad/tax-and-duty

Налоги будут отличаться от страны к стране, как и налоговое обеспечение.К сожалению, мы обнаружили, что Канада и Великобритания относятся к странам с самым строгим соблюдением законов. Во всяком случае, это чрезвычайно распространенная проблема для международных клиентов. Людям, которые особенно расстроены или считают, что с них облагались незаконные налоги, мы рекомендуем обратиться в свою таможню, чтобы подать спор. Таможенные службы будут иметь формы, в которых их граждане могут подать свой спор, например, этот для Великобритании:

https://www.gov.uk/government/publications/import-and-export-application-for-repaymentremission-c285

Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нам напрямую по адресу hello @ fanjoy.co

Вы осуществляете международную доставку?

Да! Мы отправляем по всему миру.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*