Курица фаршированная грибами в духовке: Курица фаршированная грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица фаршированная грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления блюда. Потрошенную курицу проверяем, хорошо ли она очищена: если нет, — обжигаем над огнём, тщательно очищаем-моем, обсушиваем бумажными салфетками. Очищаем, моем тщательно грибы и картошку (дополнительно).

  • Шаг 2:

    Тушку курицы обильно натираем, включая внутреннюю полость, солью и смесью перцев.

  • Шаг 3:

    Далее курицу сбрызгиваем или смазываем кисточкой растительным маслом и распределяем раздавленные чесночные зубцы по всей поверхности. 1-2 зубца оставляем целыми для будущей начинки. Укутываем курочку пищевой плёнкой и ставим мариноваться на 1-1,5 часа в холодильник.

  • Шаг 4:

    Если Вам попались меленькие шампиньоны, то оставляйте их целыми, если крупные,- порежьте их на 2-4 части, а лук — тонкими полукольцами или четверть-кольцами, в зависимости от размера.

  • Шаг 5:

    На сухую сковороду выкладываем шампиньоны, выпариваем из них влагу, помешивая периодически. Добавляем сливочное масло, лук, оставшийся измельчённый чеснок, чуть-чуть соли.

  • Шаг 6:

    Доводим грибную начинку до румяного оттенка.

  • Шаг 7:

    Картошку разрезаем вдоль на 4-6 частей, в зависимости от размеров (можно обойтись и без неё), выкладываем в слегка смазанную маслом глубокую, подходящую по размеру форму. Сверху укладываем курочку. Фаршируем её грибной начинкой. Шов скрепляем зубочистками. Можно курицу герметично завернуть в фольгу, а можно этого и не делать. Ставим курицу в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, снизив температуру до 180 градусов, в течение 1-1,5 часов.

  • Шаг 8:

    Последние 10-15 минут готовим, развернув фольгу (если Вы её использовали). За это время корочка подрумянится, и курица приобретет более аппетитный вид. Если Вы хотите её красиво зарумянить с двух сторон, аккуратно переверните её и так допекайте. Сочное, тающее мясо птицы основательно пропитывается запахами нежной сливочно-грибной начинки.

  • Шаг 9:

    Достаём из духовки курочку, аккуратно удаляем зубочистки. Укладываем на блюдо. Немного свежей зелени, овощей и блюдо приобретает торжественный вид. Курица, фаршированная грибами, готова!

  • Курица, фаршированная грибами — Пошаговый рецепт с фото

    Чтобы не думать о гарнире и внести разнообразие в многократно испытанный рецепт курицы в духовке целиком, запечем курицу с крепкими, молоденькими шампиньонами. Яблоки, блины, рис, гречка, чернослив – известные компоненты для фарширования птицы. Но в этот раз выбираем тепличные грибы миниатюрного размера, оставляем их цельными и предварительно протушиваем с луково-чесночным ассорти на сливочном масле. Такой фарш приобретает нежный молочный привкус, а размягченные грибы становятся особенно ароматными. Курица же легко разделывается на куски, не требуя абсолютно никаких усилий, и манит соблазнительным запахом.

    Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной грибами:

    • курица весом 2-2,5 кг – 1 тушка
    • грибы (шампиньоны свежие) – 250-300 г
    • сливочное масло – 50-70 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 1/2 головки
    • молотые специи (паприка, черный и красный перцы) – по 1-2 ч. л.
    • молотый корень петрушки (сушеный) – 1 ст. л.
    • растительное масло – 1-2 ст. л.
    • соль – по вкусу

    Рецепт приготовления курицы, фаршированной грибами:

    Потрошеную тушку курицы следует вымыть, высушить и обильно натереть, включая внутреннюю полость, солью, молотыми специями.

    Далее курицу сбрызнуть или смазать кисточкой растительным маслом и распределить раздавленные чесночные зубцы по всей поверхности. 1-2 зубца оставить целыми для будущей начинки. Укутав пленкой, поставить курицу мариноваться на 1-1,5 часа в холодильник.

    На несколько минут погрузить шампиньоны в таз с холодной водой, затем тщательно промыть под струей, избавляя от остатков грунта.

    Слив жидкость, грибы переложить на раскаленную сковороду с высоким бортом или в сотейник. Держать на сухой поверхности 4-5 минут, выпаривая влагу.

    Затем добавить мелко изрубленные репчатый лук, чеснок, специи и обязательно корень петрушки, а также сливочное масло. Тушить грибы с луком примерно 5-7 минут на умеренном огне.

    Готовую грибную начинку переложить в удобную емкость и полностью остудить.

    Промаринованную курицу нафаршировать припущенными шампиньонами, скрепить деревянными шпажками или зубочистками.

    Курицу, фаршированную грибами, герметично завернув в фольгу, положить на решетку или противень разогретой до 220 градусов духовки и запекать, снизив температуру до отметки 180 градусов, 1-1,5 часа. Последние 10-15 минут готовить, развернув упаковку. За это время корочка подрумянится, и курица приобретет более аппетитный вид.

    Сочное, тающее мясо птицы основательно пропитывается запахами нежной сливочно-грибной начинки. Немного свежей зелени, овощей и блюдо приобретает торжественный вид! Курица, фаршированная грибами, готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Курица фаршированная грибами.

    Приготовление фаршированной курицы грибами в духовке.

    1. Грибы сварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг – пусть стечёт вода, а затем нарезать их соломкой.

    2. Лук мелко нашинковать и слегка обжарить до прозрачности. Остудить.

    3. Зелень петрушки мелко шинкуем.

    4. Масло сливочное вынимаем из холодильника – пусть размягчиться.

    Собираем фарш.

    1. Порезанные грибы + обжаренный лук + зелень петрушки + размягченное масло + черный молотый перец – всё перемешать.

    2. Из курицы удаляем внутренности и промываем в воде, обсушить полотенцем и делаем надрезы на тушке (изнутри), не повреждая кожи.

    3. Затем куриное мясо нужно натереть солью (1,5 ч. ложки), как снаружи, так и изнутри.

    4. Подготовленную курицу начиняем грибной смесью и зашиваем брюшко.

    5. Нафаршированную курицу обжариваем со всех сторон до золотистого цвета на сливочном масле.

    6. Затем выкладываем курицу (на спинку) в глубокую кастрюлю, добавляем 2 стакана грибного бульона, накрываем плотно крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим курицу на медленном огне 50 — 60 минут.

    7. Курицу вынуть из кастрюли, разделить на порционные кусочки вместе с начинкой.

    Готовим соус.

    1. В сок, который получился во время варки мяса, добавляем 5 ст. ложек горячей воды.

    2. Муку разводим в небольшом количестве холодной воды и добавляем  сок — перемешиваем.

    3. Смесь доводим до кипения, солим и провариваем в течение 5 минут. Снимаем с огня и заправляем сметаной.

    Этим соусом заливаем куски курицы.

    Данное блюдо подаем с отварным рисом и салатом из помидор.

    Вкусная фаршированная курица с грибами готова!

    Приятного аппетита!

    P.S.

    Курица, фаршированная грибами, прекрасное и сытное блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе.

    Это блюдо можно подавать и в обычные дни, оно прекрасно насытит Вас и Ваших домочадцев. Оно имеет довольно-таки простые ингредиенты и просто готовится.

    В отличии от других блюд из фаршированной курицы, это блюдо не запекается в духовке, а тушиться в глубокой кастрюле.

    Перед подачей на стол, курицу разбирают на порционные кусочки и подают к столу вместе с начинкой, так что гарнир готовить не придется.

    Если Вас заинтересовал данный рецепт, то готовьте его и наслаждайтесь вкусом.

    Приятного аппетита!

    Курица, фаршированная грибами — рецепт

    Автор: Povarixa

    Порций: 5-7

    Время приготовления:

    Поджаристая корочка, невозможно аппетитный запах, сочное мясо, вкуснейшие грибы… Курица, фаршированная грибами — это просто праздник желудка. Который мы сотворили своими руками.

    Ингредиенты
    • 1 курица весом 1,3-1,7 кг
    • 4 веточки розмарина
    • 4-5 веточек тимьяна (чабреца) или 1 ч. ложка сухого
    • 4-5 веточек мяты (можно сухих листочков)
    • соль и белый молотый перец — по вкусу
    для начинки:
    • 200-250 г вешенок или 300 г шампиньонов
    • 1 стебель лука-порея
    • 2 ст. ложки топленого или просто сливочного масла
    • 3 ч. ложки панировочных сухарей
    • 2 небольших веточки петрушки
    • соль и перец — по вкусу
    для соуса:
    • 60 мл сухой мадеры или белого портвейна
    • пакет (250 мл) сливок 22% жирности
    • 2 ч. ложки крахмала
    • соль и перец — по вкусу
    Способ приготовления
    1. Куриную тушку тщательно промываем, очень хорошо обсушиваем, натираем снаружи и изнутри солью и перцем
    2.  Грибы (вешенки или шампиньоны) чистим — если есть необходимость; быстро промываем и обсушиваем в бумажных полотенцах. Нарезаем кусочками.
    3. Промытый и обсушенный лук-порей шинкуем тонкими колечками. Мелко рубим промытую петрушку
    4.  Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем лук, жарим на небольшом огне 5-7 минут, добавляем грибы, держим на огне 10 минут — если у нас вешенки, и всего 2,5-3 минуты — если это шампиньоны. Посыпаем панировочными сухарями, рубленой петрушкой, прогреваем 1 минуту.
    5. Выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Начинка не должна быть жидкой, почти всю воду мы выпариваем еще в сковороде.
    6. Начиняем курицу приготовленной грибной смесью. Отверстие закрепляем деревянными зубочистками. Ножки плотно стягиваем бечевкой или нитью, а крылышки заправляем в «кармашки» или просто пришпиливаем к тушке теми же зубочистками. 
    7. Форму для запекания смазываем маслом, кладем на дно веточки зелени. Укладываем на них курицу грудкой вниз. Плотно затягиваем форму фольгой и ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°.
    8. После получаса запекания вынимаем форму, поворачиваем регулятор духовки на 220°. Снимаем фольгу, наливаем стакан горячей воды — и отправляем курицу в духовку еще на 30-35 минут.
    9. Готовую курицу перекладываем на блюдо, накрываем фольгой, чтобы не слишком остыла.
    10. Убираем из формы зелень, добавляем в нее сливки, мадеру и крахмал, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем и ставим форму в духовку на 6-7 минут. Соус готов.
    11. Нарезаем курицу порционными кусками, соус подаем в соуснике или просто поливаем куски. Вместо гарнира подойдет овощной салат.

    Курица, фаршированная грибами и сыром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1000 г2 ст. л.
    Приправа для курицы
    1 ст. л.300 г
    40 г1 шт.
    70 г2 зуб.

    Описание рецепта — Курица, фаршированная грибами и сыром:

    Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.

    Курица, фаршированная грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    136

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления этого блюда необходимо взять: тушку курицы, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соль, приправы и картофель.

    Шаг 2:

    Курочку хорошо моем и разрезаем вдоль хребта. Хребет вырезаем.

    Шаг 3:

    Курицу нужно распластать.

    Шаг 4:

    2 ст. л.
    Приправа для курицы
    1 ст. л.

    Приправить внутри и снаружи солью и специями.

    Шаг 5:

    Пока курочка маринуется, готовим начинку. Мелко нарезаем шампиньоны.

    Шаг 6:

    На сковородку кладем сливочное масло и грибы.

    Шаг 7:

    Лук репчатый мелко режем.

    Шаг 8:

    Добавляем лук к грибам. Тушим грибы с луком до готовности.

    Шаг 9:

    Твердый сыр трем на терке.

    Шаг 10:

    Добавляем натертый сыр к грибам и луку.

    Шаг 11:

    Солим по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.

    Шаг 12:

    Кожу курочки аккуратно отделяем от мяса.

    Шаг 13:

    Фаршируем начинкой всю курицу под кожей и ножки тоже.

    Шаг 14:

    В форму для запекания кладем бумагу для выпечки. На бумагу курицу.

    Шаг 15:

    Вокруг курицы выкладываем кусочки картофеля. Картофель нужно посолить. Ставим форму в духовку на 50-60 минут. Когда курица подрумянится и при накалывании тушки будет выделяться светлая жидкость — блюдо готово.

    Шаг 16:

    В процессе запекания образуется сок, который вытекает из курицы. Соединяем этот сок с измельченным чесноком.

    Шаг 17:

    Поливаем курочку чесночным соусом.

    Шаг 18:

    Вот так блюдо выглядит в разрезе.

    Шаг 19:

    Замечательная курочка с грибами, сыром в чесночном соусе готова. Картофель тоже получается очень вкусным. Приятного аппетита!

    Фаршированная Курица, 🍲Тушка с Грибами в духовке

    Наконец-то мы добрались и до праздничных блюд, запечем сегодня в духовке рецепт, фаршированная тушка в целом виде, по итогу получится вкусное блюдо с гарниром, пропитанный куриными соками. Сайт курица2.ру знает, как готовить это блюдо, и спешит поделиться этим рецептом с вами, попробуйте приготовить это вкусное кушанье, следуя пошаговым инструкциям с фото

    Ингредиенты:

    • Тушка – 1 шт. (2 кг.)
    • Лук – 1 шт.
    • Шампиньоны – 300 гр.
    • Картошка – 3 шт.
    • Сыр – 30 гр.
    • Чеснок – 3 зубца
    • Паприка + карри + орегано – по 1 ч. л. (с горкой)
    • Черный перец – 0,5 ч. л.
    • Соль – 2 ч. л.
    • Масло – 5-6 ст. л.
    • Фольга – 30 мм

    В данном рецепте, необходимо полностью вырезать скелет из птицы, перейдите по ссылке на другую страницу, и ознакомьтесь с более подробным описанием – Как разделать тушку целиком

    Пошаговый процесс приготовления

    Промываем птицу под водой, даем ей обсушится, начинаем обваливать


    Режем по бокам, вокруг хребтовых костяшек, продвигаясь вглубь


    Перерезаем суставы, соединяющиеся с бедром


    Обскабливаем кость бедра ножом, перерезаем сустав, соединяющий с голенью


    Продолжаем дальше, приближаясь к горловине

    Старайтесь резать ближе к костяшкам, чтобы нечаянно не проткнуть, кожу на спине

    Не волнуйтесь, если делаете это в первый раз, следуя указаниям, у вас все получится


    Теперь необходимо, разрезать скелет пополам, отделить верхнюю часть, от грудных костей, так дальше будет легче


    Доходим до шеи, обрезаем вилочковую косточку, вынимаем половину скелета


    Переворачиваем на другую сторону, начинаем вырезать грудину, как можно ближе к кости, перерезаем суставы на крыльях, достаем остатки, готово


    Делаем маринад:

    Складываем в емкость специи – паприку, карри, орегано, перец, давленный чеснок, соль и две столовые ложки, растительного масла, хорошо перемешиваем


    Наносим смесь на птичку, растираем по всей поверхности, изнутри тоже

    Заворачиваем в пакет, оставляем на 2 часа


    Готовим начинку:

    Режем грибы, кладем в горячую сковородку, пока без масла, нужно что бы из них вышла влага


    Когда вода немного испарится, солим, перчим, добавляем — 2-3 ложки масла


    Добавляем лук, тушим до его прозрачности, 5-10 мин.


    Выключаем плиту, режем картофель мелкими кубиками, добавляем в шампиньоны, снова солим, перемешиваем, картошка приготовится вместе с курицей

    Я добавила еще зелень укропа


    В остывшую начинку, потрем немного сыра, он нужен для связки


    Кладем курицу сразу в форму или противень, в котором будем запекать, и начинаем фаршировать, расходуем всю начинку, шейную кожу, подкладываем под тушку


    Сшиваем кожу зубочистками, связываем ножки, на концы крыльев накручиваем фольгу

    Отравляем противень, в разогретую до 200 градусов духовку, на – 40 мин.


    Внимаем, уже образовалась хрустящая корочка, и что бы она не сгорела, накрываем эту часть, сложенным вдвое куском фольги, ставим обратно в печку — на 30-40 мин.


    Время приготовления вышло, фаршированная курица в духовке готова, делим на порции, кладем в тарелки

    Мясо, пропитанное специями, получилось вкусным и нежным, а гарнир ароматным и сочным, блог курица2.ру, советует научиться потрошить птицу, и чаще готовить это праздничное блюдо

    Рецепт Запеченная в духовке курица, фаршированная овощами и грибами

    Курица, фаршированная овощами и грибами — очень вкусное, питательное и диетическое блюдо одновременно. В состав овощей можно вносить разнообразие, подбирая любые комбинации. Приготовить дома можно с любыми грибами на ваш вкус: шампиньоны, вешенки, лисички, белые, опята и т.д. Смазку для курицы делаем из сметаны с несладким йогуртом. В результате запекания овоще-грибная начинка пропитается соками куриного мяса.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/11 ингредиентов
    • Курица — 1 целая тушка
    • Грибы — 500 г
    • Лук — 1 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Сметана 15% жирности — 100 г
    • Соль
    • Специи — по вкусу
    • Перец
    • Растительное масло — для жарки
    • Йогурт несладкий — 50 г
    Chayka 5 / 5 1 151,5

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Курицу моем и протираем бумажным полотенцем. Срезаем лишний жир и копчиковую железу.

    2. Репчатый лук и морковь чистим. Морковь режем длинными брусочками. В мясистых частях курицы делаем глубокие проколы острым ножом. Помещаем по одному морковному брусочку в каждый прокол в курином мясе.
    3. Измельчаем грибы и лук.
    4. На сковороде в горячем растительном масле обжариваем грибы, солим и перчим. Засыпаем к грибам нашинкованный лук.

    5. Режем томаты и добавляем их к грибам и луку. Перемешиваем. Тушим 7-10 минут.

    6. Фаршируем курицу начинкой из овощей и грибов.
    7. Фиксируем шов куриной кожи с помощью зубочисток или зашиваем нитками.

    8. Делаем сметанную смазку для курицы. В миске смешиваем 1 полную столовую ложку сметаны с несладким йогуртом. Солим и всыпаем приправы для курицы (можно использовать специи, состоящие из сушеной моркови, сушеного болгарского перца, чеснока и красного перца).
    9. Хорошенько обмазываем курицу со всех сторон сметанной смазкой со специями.
    10. Помещаем курицу в рукав для запекания и кладем на противень или на сковороду с толстым дном. Желательно использовать чугунную сковороду.
    11. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут. Точное время зависит от размеров тушки курицы.

    Ключевые слова:
    ID: 39631

    Грибы, фаршированные курицей и сыром

    Эти грибов, фаршированных курицей и сыром — идеальная сытная закуска для вашей следующей вечеринки!

    Теплая сытная закуска для вечеринки — это всегда хорошая идея, и, на мой взгляд, фаршированные грибы почти не хуже! Мне нравится, насколько они универсальны и их довольно легко сделать, как только вы освоитесь.

    Эта версия начинается с куриного фарша (или индейки), чеснока, лука и нескольких специй.Приготовьте это на сковороде, а затем добавьте сыр! Мне нравится грюйер, но все нежное и вкусное подойдет. Эмменталь и Ярлсберг были бы хорошими заменами Грюйеру.

    Что касается грибов, то есть два варианта. Вы можете использовать обычные белые шампиньоны или шампиньоны белла!

    На этот раз я пошла с грибами белла.

    Направьте грибы куриной смесью и посыпьте их панировочными сухарями.Если у вас мало углеводов, откажитесь от панировочных сухарей.

    После запекания эти грибы, фаршированные курицей и сыром, должны быть золотисто-коричневыми сверху, сочными и нежными.

    Я люблю их как закуску, но, честно говоря, я могу приготовить из них еду с небольшим салатом или чем-то подобным. Они такие хорошие!

    Наслаждайтесь!

    В верхней части поста указаны очки WW. Используйте нежирный фарш из индейки вместо курицы, если вы считаете WW-очки.

    Вот еще несколько рецептов закусок, которые стоит попробовать:

    Грибы, фаршированные курицей и сыром

    Идеальная сытная закуска!

    2 2 2

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: куриные фаршированные грибы, фаршированные грибы

    Порций: 18 грибов

    калорий: 76 ккал

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 16 унций нежирного фарша из курицы или индейки
    • 1/2 мелко нарезанного среднего сладкого лука
    • 2 измельченных средних зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 4 унции тертого сыра Грюйер
    • соль и перец
    • 18 средних грибов бэби-белла (или белая пуговица)
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. В большую сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте фарш и готовьте его 4–5 минут до полной готовности. Добавьте лук, чеснок и специи и продолжайте варить несколько минут.

    • После того, как мясо будет приготовлено, а овощи станут мягкими, приправьте смесь солью и перцем по своему вкусу. Снимите смесь с огня и добавьте сыр.

    • Чтобы подготовить грибы, хорошо промойте их и промокните насухо. Затем острым ножом для очистки овощей выдолбьте центр каждого гриба.

    • Залейте куриной смесью грибы. Положите его туда до тех пор, пока смесь не покроется поверх каждого гриба.

    • Выложите фаршированные грибы в форму для запекания. Когда все грибы будут фаршированы, посыпьте каждый гриб 1/2 чайной ложки панировочных сухарей.

    • Запекайте грибы от 25 до 30 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а грибы не станут мягкими. Подавать в теплом виде.

    Примечания

    • Для подсчета очков WW используйте фарш из индейки, обезжиренный на 99%.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калории: 76 ккал, углеводы: 3 г, белки: 9 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 21 мг, натрий: 48 мг, калий: 157 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 74IU, витамин C: 1 мг, кальций: 71 мг, железо: 1 мг, Blue WW Smartpoints: 2, Green WW Smartpoints: 2, Purple WW Smartpoints: 2

    Вы сделали этот рецепт?

    Опубликовано: 21 января 2017 г.Обновлено: 29 января 2020 г.Автор: Ник Эванс

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Рецепт грибов, фаршированных курицей | Все рецепты

    Грибы, фаршированные курицей

    Количество порций по рецепту: 6
    калорий: 227,7

    % дневная стоимость *

    белок: 7 г 14%

    углеводы: 7. 6 г 3%

    пищевые волокна: 1,4 г 6%

    сахара: 2.4 г

    толстый: 19,8 г 31%

    насыщенный жир: 12 г 60%

    холестерин: 73. 2 мг 24%

    витамин а ме: 980,4IU 20%

    эквиваленты ниацина: 5.1 мг 39%

    витамин b6: 0,2 мг 10%

    Витамин С: 8. 1 мг 14%

    фолиевая кислота: 26,2 мкг 7%

    кальций: 52.7 мг 5%

    утюг: 0,9 мг 5%

    магний: 17. 4 мг 6%

    калий: 353,2 мг 10%

    натрий: 1476.3 мг 59%

    тиамин: 0,1 мг 11%

    калории из жира: 178. 4

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Куриные грудки, фаршированные сыром и грибами Рецепт

    Эти вкусные запеченные куриные грудки фаршированы смесью грибов, сыра моцарелла и других овощей. Соус требует томатного супа, но также можно использовать грибной крем или заправленный соус бешамель. Или возьмите банку с приготовленной куриной подливкой и слейте воду.

    • 6 половинок куриной грудки без костей
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 4 унции нарезанных грибов
    • 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
    • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • Соль и перец
    • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного томатного супа или грибного крема
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки листа
    • Базилик, рассыпанный
    1. Поместите кусочки курицы между листами пластика или вощеной бумаги и аккуратно измельчите мясным молотком до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не порвать и не прорваться.

    2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло; обжарить ломтики лука, грибы и сельдерей до готовности. Добавьте яйцо, петрушку, панировочные сухари, сыр пармезан и сыр моцарелла. Хорошо перемешайте.

    3. Куриные грудки посыпать солью и перцем; залить равными порциями начальную смесь. Сверните и закрепите зубочистками.

    4. Выложите куриные грудки в неглубокую форму для запекания объемом 3 л, выложив ложкой лишнюю начинку вокруг куриных рулетов.

    5. Смешайте суп с 1/2 стакана воды и базиликом; полить курицу.

    6. Выпекайте при температуре 350 F, иногда поливая соусом форму для запекания, от 55 минут до 1 часа.

    7. Удалите зубочистки и подавайте с горячим отварным рисом или картофелем.

    Варианты: Откажитесь от супа и 1/2 стакана воды и сделайте около 2 стаканов приправленного белого соуса или легкой подливки.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Грибы, фаршированные курицей и перцем

    (Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

    Обычно я готовлю большие фаршированные грибы с какой-нибудь колбасой или говядиной. Однако, поскольку у меня было несколько маринованных жареных перцев, которые я хотел использовать, я выкопал немного куриного фарша из морозильной камеры, потому что подумал, что они будут хорошо сочетаться.Чтобы не гудеть в свой рог, но я не ошиблась — они немного легче обычного, но такие вкусные! Я люблю готовить эти фаршированные жареным перцем грибы, потому что они на самом деле довольно классные, разогретые на обед и напоминают мне о днях, когда я ел пиццу. Первобытные люди, я вас ненавижу. Или люблю тебя. Или завидую тебе. Та же сделка. Aaaaahhh, пицца, моя loooooooove! Ммм, да. Точно.

    Разогрейте духовку до 400F и выстелите большой противень фольгой. Возьмите свои, надеюсь, огромные грибы и вытрите их начисто.Лучше делать это бумажным полотенцем, чем ополаскивать их под краном — это делает их мокрыми. Блеч!

    Удалите ложкой стебли и жабры. Добавьте жабры в миску, нарезав кубиками стебли и лук, а затем добавьте их в ту же миску. Отложите в сторону.

    Слейте с жареного перца лишнее масло и очистите им верхушки грибов. Порубите их грубо и отложите на потом.

    Положите грибы на противень жаберной стороной вверх и поставьте в духовку для запекания на 10 минут.Пока грибы в духовке, выложите курицу в большую сковороду и подрумяните. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду для курицы жабры, стебли и лук грибов: размягчите, при необходимости добавьте немного масла обжаренного перца.

    Когда смесь грибов и лука станет почти мягкой, добавьте нарезанный жареный перец.

    Когда все станет мягким, выньте и добавьте обратно в исходную чашу.Охладите, чтобы остыть. Выньте шляпки грибов из духовки и с помощью щипцов вылейте лишнюю воду. Переверните их лицевой стороной вниз и верните в духовку еще на 5 минут.

    Достаньте остывшую смесь из холодильника. Добавляйте курицу только в кухонный комбайн и измельчайте до консистенции грубых панировочных сухарей.

    Добавьте в миску яйца и курицу и тщательно перемешайте.

    Вынуть грибы из духовки и залить начинкой.

    При желании посыпьте миндальной мукой и верните грибы, фаршированные цыпленком и жареным перцем, в духовку на 10 минут. Я подал свой с лапшой из цуккини и чеснока. Вы можете легко поджарить овощную сторону за последние 10 минут жарки! Если это не удается, добавьте сверху немного маринары. Если у вас есть лишняя смесь для начинки, не отчаивайтесь — она ​​очень вкусная, которую можно добавить в салат или в яйца

    Распечатать

    Грибы, фаршированные курицей и жареным перцем

    Грибы, фаршированные курицей и жареным перцем, станут отличным легким ужином. На следующий день они даже очень вкусные холодные. Если у вас когда-нибудь останутся остатки еды!

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 4-5 больших грибов Portabella
    • 3/4 — 1 фунт куриного фарша
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 1 1/2 стакана жареного перца без жидкости
    • 2 яйца
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 1/2 ст.л. итальянской приправы
    • Дополнительно: 1 чайная ложка миндальной муки на каждый гриб

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться

    Лучший рецепт фаршированных грибами куриных артишоков

    Нам нравятся фаршированные грибные закуски, особенно , когда они фаршированы нашим любимым соусом из куриных артишоков! Если вы хотите приготовить это блюдо, замените кремини на шляпки грибов портобелло большего размера и запекайте, пока они не станут мягкими, а смесь сливочного сыра не станет плавной и теплой.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 35 год

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    1

    Tyson Fresh Полностью натуральная куриная грудка без костей и кожицы (около 8 унций.)

    2 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    6 унция.

    сливочный сыр размягченный

    1 1/2 c.

    измельченная моцарелла, разделенная на части

    1/2 c.

    тертый пармезан

    2 чайная ложка

    Вустерширский соус

    Щепотка измельченного красного перца

    1

    (12 унций) маринованные сердечки артишока в банке, осушенные и мелко нарезанные

    2

    зеленый лук, нарезанный, плюс еще для украшения

    Перец черный свежемолотый

    1 1/2 фунт.

    (около 35) грибов кремини, очищенных и удаленных от стеблей

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Смешайте курицу, бульон и две чашки воды в средней кастрюле. Приправьте чайной ложки соли и при необходимости добавьте воды, пока курица не погрузится в воду.Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варить на медленном огне около 5 минут до готовности. Щипцами переложите курицу на тарелку. Дать немного остыть. Измельчите курицу двумя вилками.
    2. Разогрейте духовку до 425 ° с решеткой в ​​верхней и нижней трети. Выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр, ¾ стакана измельченной моцареллы, пармезана, чеснока, вустерширского соуса, орегано, паприки и хлопьев красного перца до однородной массы. Добавьте артишоки, измельченную курицу и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
    4. Нафаршировать грибы сливочно-сырной смесью и переложить на подготовленные противни. Сверху выложите оставшуюся ¾ чашки моцареллы.
    5. Выпекайте, пока грибы не приготовятся, смесь не прогреется и сыр не станет плавным и золотистым. Посередине вращайте противни, примерно 20 минут.
    6. Дать немного остыть. Подавать в теплом виде с большим количеством зеленого лука и подавать.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Фаршированный куриный проволоне — что в сковороде?

    Этот легкий рецепт фаршированной куриной грудки станет новым любимцем всей семьи! Сыр проволоне и пармезан добавляют аромата этой курице без костей, и весь рецепт готовится очень быстро. Вам даже не нужно обжаривать куриную грудку, потому что она идеально пропечена!

    Куриная грудка, фаршированная грибами и проволоне — это рецепт, который я давно хотел приготовить, и теперь, когда я его приготовил, я бы хотел сделать это раньше! Этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления послужил источником вдохновения для соуса для этого рецепта. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то вам определенно нужно его использовать. вкусный семейный ужин по будням ИЛИ даже изысканный изысканный ужин

    Зачем готовить фаршированную куриную грудку

    Вы когда-нибудь пробовали сочетание грибов и сыра проволоне в сливочно-белом винном соусе? Что ж, сегодня все эти ингредиенты соединяются наилучшим образом.Внутри курицы вы найдете плавленый проволоне и сыр пармезан в окружении сочных грибов. Снаружи курица не менее соблазнительна и ароматна! Этот рецепт курицы, фаршированной грибами, — идеальный способ приготовить куриный ужин в будние дни, не проводя лишнего времени на кухне. Ваши гости будут впечатлены!

    Советы по приготовлению фаршированной курицы

    • Выберите большую куриную грудку
    • Не разрезайте куриную грудку полностью, достаточно, чтобы образовался карман
    • Нарежьте грибы красиво и тонко, чтобы они все поместились внутри курица
    • Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, смело используйте форму, пригодную для духовки.

    Как это сделать на фотографиях

    Сделайте горизонтальный разрез в самой толстой части каждой грудки, чтобы сформировать карман.Положите по 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

    Наполните каждую грудку грибами. Если остались грибы, не волнуйтесь. Вы добавите их в соус. Сверху на грибы добавьте по 1 столовой ложке сыра пармезан на грудку. Я использовал зубочистки, чтобы запечатать курицу возле отверстия, чтобы грибы оставались внутри во время приготовления.

    Тем временем приготовьте сливочный соус из белого вина. После этого добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду с соусом, обильно приправьте и запекайте 30 минут.

    Что делать, если я хочу использовать другой сыр?

    Если у вас нет проволоне, вы можете заменить его на моцареллу, швейцарский сыр или даже козий сыр. Какой сыр использовать? Хммм… Это довольно приятная дилемма, не так ли?

    Какой бы сыр вы ни выбрали, по этому рецепту курицы вы сможете приготовить восхитительный семейный ужин в будние дни или изысканный изысканный ужин. Соедините его с бокалом вина и картофельным пюре быстрого приготовления, и вы готовы к насыщенному, ароматному и удивительно легкому блюду.Отлично подходит для развлечения!

    Распечатать рецепт

    Фаршированная курица с проволоне и грибами

    Легкий рецепт куриной грудки!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: куриная грудка, фаршированная курица

    Количество порций: 3

    Автор: Оля

    Состав

    • 4 столовые ложки масла разделить
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 8 унций нарезанных ломтиками белых грибов
    • 3 куриных грудки без кожи и без костей
    • 8 ломтиков проволоне (или моцареллы)
    • 1 стакан тертого сыра пармезан (разделенный)
    • Соль и перец для приправ (разделенный)
    • Чесночный порошок
    • Итальянская приправа разделенная
    • 1/3 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана белого вина или марсала, или куриного бульона
    • 1 стакан жирных сливок
    • 3 столовые ложки петрушки

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F.

    • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и грибы и варить, периодически помешивая, до мягкости. Выключите огонь.

    • БАБОЧКА Самая толстая часть куриной грудки для создания кармана. Положите 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

    • Добавьте вареные грибы поверх сыра в каждую куриную грудку. Сверху на грибы выложите 1 столовую ложку сыра пармезан на каждую куриную грудку. Закройте отверстие двумя или тремя зубочистками , чтобы грибы не выпали во время приготовления. Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. Отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарить лук 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавьте вино, жирные сливки, приправьте солью, перцем по своему вкусу. Затем добавьте нарезанную петрушку и заправьте итальянским соусом по своему вкусу. Доведите соус до слабого кипения и добавьте оставшиеся грибы и сыр пармезан.Дайте соусу немного загустеть, пока сыр пармезан не растает.

    • Добавьте фаршированную курицу обратно в форму. Полейте курицу соусом, прежде чем ставить ее в духовку.

    • ВЫПЕКАЙТЕ в течение 25–30 минут или до тех пор, пока соки не станут чистыми и центр курицы не достигнет 165 ° F. Через 15 минут полейте курицу соусом.

    Пищевая ценность

    Фаршированная курица с проволоном и грибами

    Количество на порцию

    калорий 1134 калорий, состоящих из жиров 720

    % дневной нормы *

    % 9000 9000 Жир 47 г 294%

    Холестерин 374 мг 125%

    Натрий 1598 мг 69%

    Калий 1373 мг 39%

    Углеводы

    4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 84 г 168%

    Витамин A 2985IU 60%

    Витамин C 12. 6 мг 15%

    Кальций 1022 мг 102%

    Железо 2,3 мг 13%

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и грибами | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    4 куриных грудки без кожи и костей, 6 унций

    Большие пластиковые пакеты для хранения продуктов питания или вощеная бумага

    1 пакет, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

    2 столовые ложки сливочного масла

    12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговица

    2 зубчика чеснока, треснувшие

    1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 чашка обезжиренного сыра рикотта

    1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара пригоршней

    1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

    Зубочистки

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Соус:

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки муки

    1/2 стакана белого вина

    1 стакан куриного бульона

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*