Крыло индейки калорийность: Индейка (крылышки) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Индейка (крылышки) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

168

Сегодня индюшина играет важнейшую роль в промышленном производстве мяса. Крылышки индейки производят из цельных тушек индейки путем промышленной обработки методом срезания.

Крылышки индейки – отличный вариант основного блюда, они богаты множеством всех тех же полезностей, что находятся во множестве других продуктов, но отдельно и не по многу.

Калорийность крылышек индейки

Калорийность крылышек индейки составляет 168 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства крылышек индейки

Индюшиные крылья – первостатейный источник белка, поедая их человек, получает энергии больше, чем от любого другого вида мяса. Также в крылышках индейки содержится огромное количество фосфора (для мяса). Богаты они и витамином PP.

Полезны крылышки индейки, во-первых для женщин, в частности для тех, кто тщательно отслеживает перемещение стрелки на весах, так как это мясо содержит ничтожно малое количество вредных жиров (calorizator). Индюшиные крылышки богаты тирозином – это аминокислота, повышающая выработку гормонов допамин и норадреналин в мозгу, что в свою очередь является стимуляцией его работы.

Крылышки индейки отлично перевариваются и с легкостью усваиваются организмом человека. Именно по этой причине, а также в связи с относительно невысокой калорийностью этот продукт относится к разряду — диетические.

Кроме того в индейке присутствует незаменимый белок. Употребление обезжиренной и сильноволокнистой пищи помогает снизить опасность получить сердечные заболевания и победить заболевание раком.

Крылышки индейки в кулинарии

Крылышки индейки с успехом используются в кулинарии, а именно их запекают, тушат, варят, жарят, таким образом, из них получаются вполне вкусные и полезные блюда (калоризатор). Несмотря на то, что в них содержится мало жиров, при правильном приготовлении крылышки индейки отличаются особой нежностью. Их можно использовать в приготовлении таких блюд, как супы, холодцы, а также их можно запекать, предварительно нафаршировав, сочетать с различными овощами и крупами. Вариаций множество, но предпочтительнее использовать крылышки индейки в запеченном виде, так как в этом случае продукт приобретает красивую румяность, мягкость и сочность.

Калорийность Крыло индейки отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крыло индейки отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал
10%
6%1002 г
Белки16.5 г76 г21.7%12.9%461 г
Жиры11.4 г56 г20.4%12.1%491 г

Энергетическая ценность Крыло индейки отварное составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крыло индейки запеченое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крыло индейки запеченое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал10%6%1002 г
Белки16.5 г76 г21.7%12.9%461 г
Жиры11.4 г56 г20.4%12.1%491 г

Энергетическая ценность Крыло индейки запеченое составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

состав, польза и вред, калорийность крыльев индейки

Крыло индейки — одна из наиболее вкусных частей птицы. Их часто используют для составления суповых наборов, жарят на сковороде или гриле. Мяса на крыльях индейки не много, но благодаря великолепному вкусу оно является одним из наиболее популярных в кулинарии.

Размер крыльев индейки крупнее куриных, мясо нежное, слегка суховатое. Идеально подходит для приготовления бульонов. При запекании желательно предварительно мариновать — это делается для придания им большей сочности.

Состав и пищевая ценность

Особенностью крыла индейки, из-за которой оно очень ценится как пищевой продукт, является повышенное содержание витаминов А, РР, Е.

Минеральная составляющая крыльев индейки:

  • фосфор;
  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • хром.

Данный продукт не содержит холестерина, поэтому классифицируется как диетический. Крыло индейки — лидер по содержанию фосфора среди всех мясных продуктов. Также в его химическом составе содержится много ценного белка, который дает энергию организму на целый день. Тирозин в составе этого продукта способствует выработке гормонов, стимулирующих работу головного мозга.

Производство

Выращивание индюшатины – стратегическое направление развития пищевой промышленности. Крыло индейки получают в результате обработки целых тушек.

Интересно! Крыло являются самой калорийной частью тушки индейки, так как оно практически не очищаются от кожи, которая содержит больше всего жира.

Польза

Включение крыла индейки в рацион положительно влияет на функционирование всех систем организма, так как продукт богат многими жизненно важными веществами. Самыми ценными являются следующие свойства:

  1. Легкое усвоение и налаживание работы пищеварительной системы.
  2. Источник протеина.
  3. Укрепление костной ткани.
  4. Помогает усилить иммунную защиту организма.
  5. Нормализует процесс обмена веществ.
  6. Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, за счет улучшения структуры артерий, вен и нормализации уровня холестерина.

Вред

Диетологи не рекомендуют употребление индейки людям, страдающим от заболеваний почек и подагры, так как большое количество белка способствует ухудшению состояния пациентов. Исключить из рациона крылья индейки также желательно гипертоникам из-за большого содержания натрия.

Применение в кулинарии

Крыло индейки отличается особой нежностью и сочностью, именно поэтому рецепты блюд с его применением известны во всем мире. Его можно поддавать разным видам термической обработки. В любом случае оно сохраняет все свои полезные свойства. 

Чаще всего продукт используют в качестве основного ингредиента для приготовления юшек, супов, студней. Жареное крыло индейки отлично сочетается с гарниром из овощей, грибов и различных круп.

Как выбрать

Покупая крыло индейки в магазине, обращайте внимание на кожу. Она должна быть сухой, без темных пятен и повреждений. Цвет кожи белый, с легким желтоватым оттенком. Мясо имеет розовый окрас.

Желательно покупать охлажденные крылья индейки в вакуумной упаковке. В этом случае обеспечивается максимальная свежесть продукта и сохранение полезных веществ.

польза, вред и калорийность 100 граммов крылышек и бульона из них. Отзывы

Индейка – это одна из самых востребованных видов птиц. Крылья этой птицы являются особой ее частью, которая отличается приятными вкусом и пользой при употреблении. Этот продукт может стать частью супов или употребляться в качестве самостоятельного второго блюда.

Особенности

Локоть индейки содержит небольшое количество мяса на косточке, но великолепный вкус делает его довольно популярным кулинарным продуктом. По размеру эта часть немного больше, чем у курицы. Получают продукт путем срезания из целой тушки во время промышленной или домашней обработки. Мякоть характеризуется нежностью и небольшой суховатостью.

Локтевая часть индейки – это идеальный ингредиент для бульона. Перед жаркой или запеканием крылышки лучше мариновать.

Калорийность крылышек невысокая – на 100 граммов продукта приходится 168 ккал. В состав входит 16,5 г белка и 11,5 г жира. Бульон из этой части тушки подходит людям, которые следят за своим весом, так как в нем мало калорий.

Особенность этого продукта заключается в его богатом и разнообразном составе. Крыло индейки содержит значительный процент витаминов РР, А и Е. Минеральная часть содержит фосфор, калий, кальций, марганец и хром. В этот продукт питания не включен холестерин, поэтому он признан диетическим.

Польза и вред

При включении в рацион крыла индейки оно способно оказывать благоприятное влияние на человеческий организм. Полезные свойства продукта:

  • легкое усвоение и благоприятное воздействие на пищеварительную систему;
  • насыщение организма протеином;
  • укрепление костей и мышц;
  • усиление иммунитета и защитных реакций;
  • нормализация обменного процесса;
  • стимуляция функционирования сердечной и сосудистой системы;
  • нормализация уровня холестерина.

Согласно рекомендации медицинских работников этот продукт не стоит использовать в пищу людям, которые имеют почечные недуги и подагру. Также желательно исключить крыло индейки людям, страдающим гипертонией, так как в таких блюдах содержится большое количество натрия.

Как выбрать?

При покупке крылышек индейки стоит обратить внимание на состояние кожи – она должна характеризоваться сухостью, отсутствием пятнышек темного оттенка, деформаций. По цвету этот продукт должен быть белым, но с оттенком желтого окраса. Цвет мяса должен быть розовым.

Выбирать нужно охлажденное крыло, которое герметично запаковано, ведь такая упаковка способствует сохранению свежести и пользы продукта.

Как готовить?

Крылья индейки характеризуется нежной и сочной структурой, поэтому его часто используют в качестве ингредиента в кухнях по всему миру. Продукт можно подвергать любому способу термической обработки, при этом быть уверенным, что будут сохранены все полезные качества. Наиболее часто крыло используется для приготовления юшки, супа, студня, а также второго в совокупности с овощами.

Суп

Для приготовления сытного первого блюда необходимо вымыть индюшиные крылышки и разрезать их на три части по суставам. Кастрюлю требуется наполнить водой и отправить в нее мясной продукт. Бульон доводится до кипения, при этом необходимо регулярно снимать пенку. Блюдо стоит посолить и варить около полутора часов.

Пока готовиться бульон, можно делать домашнюю лапшу. Для этого в тарелку нужно разбить яйцо, налить стакан воды и посолить. После этого добавить муку и ложку сметаны. Тесто делится на четыре кусочка, которые раскатываются и нарезаются тонкими полосками. Лапшу стоит варить отдельно.

После приготовления крылышек в суп добавляются специи, а мясной продукт вытаскивается. Мякоть стоит отделить от кости и нарезать. В тарелку необходимо выложить лапшу, мясо, налить бульон и осуществить украшение блюда, используя любую зелень.

Крылышки на гриле

Чтобы накормить семью и гостей удивительно вкусным блюдом, потребуются следующие продукты:

  • 1 кг крыльев индюшки;
  • 80 г имбиря;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 40 г стручкового острого перца;
  • 80 г меда;
  • 60 г лимона;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 15 мл растительного масла;
  • 20 г карри.

В первую очередь, нужно заняться приготовлением маринада. Для этого рубится чеснок, имбирь и перец. К этим продуктам нужно добавить мед, соус и лимонный сок, затем превратить всю эту смесь в кашеобразную форму.

Индюшиные крылышки необходимо намазать приготовленным маринадом и оставить на некоторое время для того, чтобы смесь полностью пропиталась. Затем продукт можно запекать. Форму аэрогриля необходимо смазать при помощи масла, выложить на нее мясной продукт и полить маринадом. Процесс запекания крылышек необходимо осуществлять с использованием максимальной температуры. По времени такая процедура занимает около 15 минут для каждой из сторон.

Если после прокалывания продукта выделяется прозрачная жидкость, то крылышки готовы к употреблению. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами.

Плечевая часть индейки – это отличная альтернатива филе свинины, говядины и курицы. Отзывы свидетельствуют, что такие блюда очень вкусные и при этом приносят огромную пользу организму человека. Несмотря на невысокую цену, из крылышек индюка можно приготовить вкусные, сытные и оригинальные блюда.

О том, как приготовить крылья индейки в духовке, смотрите в следующем видео.

Калорийность крыло индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«крыло индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174 кКал1684 кКал10.3%5.9%968 г
Белки12 г76 г15.8%9.1%633 г
Жиры14 г56 г25%14.4%400 г

Энергетическая ценность крыло индейки составляет 174 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Крыло индейки



Свойства крыла индейки

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит крыло индейки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

115 р.

 

Как известно, мясо индейки считается особо вкусным, сочным, мягким и относится к категории диетических продуктов питания. Оно богато полезным животным белком, а также набором витаминов и минеральных веществ. Кроме тог, мясо индейки легко усваивается организмом человека за счет низкого содержания жиров. Примечательно то, что мясо индейки гипоаллергенный продукт, поэтому рекомендуется даже для детского питания.

Не секрет, что любая часть этой птицы хороша в тушеном, запеченном и жареном виде. Что касается крыла индейки, здесь отдельная история – в основном его советуют именно запекать в духовке, так как в этом случае этот продукт приобретает красивую румяность, нежный и мягкий вкус.

Вообще, крыло индейки по размерам значительно крупнее тех же куриных крылышек, поэтому одной штуки вполне достаточно, чтобы накормить приглашенного гостя или побаловать необычным блюдом близкого человека. Однако мясо в нем не столь нежное — его даже называют пресным. Именно этому перед непосредственным приготовлением крыло индейки рекомендуется мариновать в специях и приправах, которые способны сделать вкус готового блюда намного интереснее.

К примеру, довольно часто можно встретить рецепты, в которых крыло индейки запекают, предварительно нафаршировав его. В качестве начинки зачастую используется не только сама мясная мякоть, которая аккуратно вынимается из крыла, а затем измельчается, но и обжаренные с луком грибы, всевозможная зелень, сыр, болгарский перец, чеснок, каперсы и многое другое. Чтобы фаршированное крыло индейки во время приготовления не потеряло форму или не деформировалось, его аккуратно зашивают пищевой нитью, которую по окончанию готовки вынимают.

В качестве маринада для крыла индейки чаще всего используется так называемый медовый, когда в определенных пропорциях смешиваются такие компоненты, как соус соевый, натуральный мед, измельченный чеснок и сахар. После такого маринада крыло индейки благоухает ароматами и выглядит очень аппетитно. Кроме того, известен и маринад под названием Маргарита, для приготовления которого измельчается чеснок и свежая зелень, а также добавляется майонез и горчица.

Несомненно, из крыла индейки можно приготовить и первые блюда, в том числе и довольно наваристые бульоны. С этой целью отваривается не цельное крыло, а данная часть разрезается на 3 кусочка по суставам. В результате готовый суп получается прозрачным, ароматным и очень вкусным, а само крыло индейки приобретает нежность, более мягкие волокна и нежную шкурку.

Калорийность крыла индейки 197 кКал

Энергетическая ценность крыла индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 20.22 г. (~81 кКал)
Жиры: 12.32 г. (~111 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 41%|56%|0%

Рецепты с крылом индейки



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав крыла индейки

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

3.28 г

Холестерин

70 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7561

Пищевая ценность крылышка индейки с кожицей

Жареная индейка с его крылом.

Кредит изображения: bonchan / iStock / Getty Images

Крылышки индейки — это темное мясо, что делает их более жирными и калорийными, чем индейки из белого мяса. Однако крылышки индейки являются источником белка и других питательных веществ, таких как селен, железо и кальций. Жареные крылышки индейки — это основное блюдо, богатое белками. Если вы следите за потреблением холестерина, лучше всего снимать кожицу с крылышка индейки перед едой.Крылья индейки различаются по размеру, но в среднем крыло с косточкой весит около 3 унций.

Жир и калории

Употребление одного жареного крылышка индейки, включая мясо и кожу, добавляет 221 калорию и 11 грамм жира к вашему дневному рациону. Согласно веб-сайту Penn Medicine, взрослые женщины должны потреблять около 2200 калорий в день, а мужчины должны стремиться получать 2900 калорий в день. Женщины должны поддерживать потребление жира ниже 73 граммов в день, а мужчины должны стараться не получать меньше 97 граммов жира в день.Эти цифры рекомендуются для здоровых людей младше 50 лет, которые занимаются умеренными физическими нагрузками.

Протеин

Употребление большого количества белка в рационе помогает организму вырастить новые клетки и восстановить клетки, которые были повреждены. Достаточное количество белка является особенно важным диетическим требованием для растущих детей и беременных женщин. Согласно веб-сайту MedlinePlus, здоровые взрослые должны стремиться получать две-три порции нежирного белка, такого как белок, содержащийся в жареном крылышке индейки, в день.Если съесть жареные крылышки индейки с кожурой, в ваш рацион будет добавлено 27 граммов белка.

Питательные вещества

Одно жареное крылышко индейки с кожурой содержит 30 микрограммов селена. Селен — важное питательное вещество для здоровья в целом. Диета, богатая селеном, может помочь предотвратить появление свободных радикалов, вызывающих рак и сердечные заболевания. Управление диетических добавок рекомендует здоровым взрослым получать 55 микрограммов селена в своем ежедневном рационе. Жареные крылышки индейки также добавляют в ваш рацион небольшое количество железа, кальция и магния.

Соображения

Побалуйте себя жареным крылышком индейки с кожей, и вы добавите 81 миллиграмм холестерина в свой ежедневный рацион. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует поддерживать суточное потребление холестерина на уровне менее 300 миллиграммов в день. Если вас беспокоит уровень холестерина, считайте крылышки индейки с кожицей случайным удовольствием, держите свои порции под контролем или снимайте кожицу с крылышек перед едой, чтобы снизить потребление холестерина.

калорий в 1 большом крылышке индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

1 большой (выход после варки, без кости)

Пищевая ценность

Размер порции 1 большой (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

538

% дневных значений *

Всего жиров

29.22 г

37%

Насыщенные жиры

7,967 г

40%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,91 г

Мононенасыщенные жиры

10,952 г

Холестерин

190 мг

63%

Натрий

908 мг

39%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

64.35 г

Витамин D

Кальций

57 мг

4%

Утюг

3,44 мг

19%

Калий

626 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

27%

RDI *

(538 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (51%)

Белки (49%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

538

Жир

29.22 г

Углеводы

0 г

Белок

64,35 г

В 1 большом крыле индейки содержится 538 калорий .
Распределение калорий: 51% жира , 0% углеводов, 49% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 21.10.21 Завтра — 21.06.26Вчера — 04.10.211 неделя назад — 28.09.21
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
имя:
сумма:
> маленькое крыло (выход после варки, без кости) среднее крыло (выход после варки, без кости) большое крыло (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, нарезанная кубиками, приготовленная сервировка (174 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в крылышке индейки, сырое

Пищевая ценность
Количество на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 0% Витамин С 0%
Кальций 1% Железо 3%
Тиамин 1% Рибофлавин 2%
Витамин B 6 7% Витамин B 12 2%
Ниацин 5% Магний 2%
Фосфор 5% Цинк 5%
Медь 2% Пантотеновая кислота 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: фритюрница, мясо / кожа, выход 1 фунта индейки RTC

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Количество на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 0% Витамин С 0%
Кальций 2% Железо 10%
Тиамин 2% Рибофлавин 8%
Витамин B 6 26% Витамин B 12 9%
Ниацин 19% Магний 5%
Фосфор 18% Цинк 16%
Медь 8% Пантотеновая кислота 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность
Количество на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 0% Витамин С 0%
Кальций 1% Железо 8%
Тиамин 2% Рибофлавин 7%
Витамин B 6 20% Витамин B 12 7%
Ниацин 15% Магний 4%
Фосфор 14% Цинк 13%
Медь 6% Пантотеновая кислота 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

калорий в крылышке индейки на 100 г

Добро пожаловать на информацию о содержании питательных калорий в 4 различных типах крылышек индейки: от 229 ккал до 163 ккал на 100 г. Основной вид крылышка индейки Индейка всех сортов, крылышки, мясо и кожа сырые , где калорийность в 100 г составляет 197 ккал.

197 ккал калорий на 100 г из Турции, все сорта, крылышки, мясо и кожа, сырые, соответствуют 10% от суточной нормы калорий. Для типичного размера порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению индейки) (или 33 г) количество калорий составляет 65,01 ккал. Это соответствует процентной доле RDA в 3%.

Процент рекомендуемой суточной нормы калорий основан на уровне 2000 ккал для зрелого взрослого человека.

Три самых калорийных продукта из крылышек индейки

Ниже приводится сводный список трех лучших продуктов из крылышек индейки, ранжированных по количеству или уровню калорий в 100 г.

1. Индейка всех сортов, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные: 229 ккал (11% RDA)
2. Индейка, крылышки, копченые, приготовленные, без кожи, без костей: 221 ккал (11% RDA)
3 Индейка, все сорта, крылышки, мясо и кожа, сырые: 197 ккал (10% суточной нормы)

После трех лучших продуктов из крылышек индейки или продуктов, содержащих калории, у нас есть более полная разбивка индейки, все классы, крылышки. , мясо и кожа, сырые, и продукты с самым высоким содержанием калорий: индейка, все сорта, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные.Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами пищевых продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 4 типа крылышек индейки.

Внизу страницы находится полный список 4 различных типов крылышек индейки на основе содержания в разных порциях в граммах и унциях (и других размеров порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания калорий в крылышках индейки. .

Индейка, все классы, крылья, мясо и кожа, сырые — содержание питательных веществ и таблица

Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни рекомендованной суточной нормы для индейки, всех сортов, крылышки, мясо и кожа, сырое, следует учитывать наряду с калориями. содержание.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе Продукты из птицы. Другими важными и связанными с калориями питательными веществами являются белки, жиры и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество белка составляет 20,22 г (36% RDA), количество жиров — 12,32 г (19% RDA), а количество углеводов — 0 г. Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают белок, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями калорий в крылышке индейки.

Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность индейки всех сортов, крылышек, мяса и кожи, сырая, составляет 14 из 100. Сравнивая калорийность и питательную плотность в 100 г для индейки всех сортов, крылышки, мясо и кожа, сырые; Мы классифицируем его как продукт со средним или низким содержанием калорий. С точки зрения общей питательной ценности мы относим его к продукту со средней питательной плотностью.

Содержание на стандартный размер порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению индейки) (или 33 г)

Для продуктов питания Индейка всех сортов, крылышки, мясо и кожа, сырые, типичный размер порции составляет 1 единицу ( выход из 1 фунта готовой к приготовлению индейки) (или 33 г), который содержит 65,01 ккал калорий. Процент калорий от рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 3%.

Чтобы обеспечить 100% суточной нормы, 33,3 порции стандартной порции размером 1 единицу (выход из 1 фунта готовой к приготовлению индейки) (или 33 г) дают полную суточную норму.Что касается веса в граммах и общего содержания для этой порции, то содержание белка составляет 6,67 г, содержание жира — 4,07 г, а содержание углеводов — 0 г. Проценты показаны ниже в таблице калорий для типичной порции калорий и соответствующих важных пищевых ценностей.

Макроэлементы в Турции, все классы, крылышки, мясо и кожа, сырые


Количество белка, жира и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению индейки) или 33 г), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Из белка калорийность составляет 28,5 (ккал). Количество калорий из жиров — 36,7 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 0,0 (ккал).

Ккал калорий в крылышке индейки (на 100 г)

Этот список из 4 типов крылышек индейки представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и варьируется от Индейка, все классы, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные От до Турция, фритюрницы, крылышки, только мясо, приготовленные, жареные , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание питательных калорий можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько калорий в крылышке индейки .

В приведенном ниже списке указано общее содержание калорий в 4 элементах из общего описания «крыло индейки», каждый из которых показывает количество калорий, а также белок, жиры и углеводы. Ниже представлены 4 основных продукта питания, показанных в таблице калорий.Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.

Соответствующая пищевая ценность крылышка индейки, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству калорий на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.

Влияние приготовления и хранения на калории

На уровень калорий может влиять способ хранения, например консервированный или замороженный, а также способ приготовления, например, сырье, вареное или жареное.Общее количество сырых продуктов составляет 1 продукт. Наибольшее количество калорий в 1 сырье содержится в индейке, всех сортах, крылышках, мясе и шкуре, сырых , где содержание составляет 197 ккал на 100 г. Количество готовых блюд — 3 единицы. Наибольшее количество калорий из 3 приготовленных продуктов в Турция, все классы, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные , где количество составляет 229 ккал на 100 г. Сравнение сырых и приготовленных крылышек индейки показывает, что приготовление пищи может изменить уровень калорий на 32 ккал в 100-граммовой порции.

Среднее содержание крыла индейки

Среднее (или, точнее, среднее арифметическое) количество калорий, содержащихся в 100 г крылышка индейки, основанное на приведенном ниже списке из 4 различных продуктов под общим описанием крылышка индейки, составляет 202,50 ккал калорий. Это среднее значение соответствует 10,13% рекомендуемой нормы потребления (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ;

Средняя сумма

Среднее значение калорий найдено в Турции: крылышки, копченые, приготовленные, с удаленной кожей и костью, которые в 100 г содержат 221 ккал калорий.Это соответствует 11% рекомендуемой суточной нормы. Для этой порции

Наивысшее содержание калорий на 100 г

Используя приведенный ниже список для 4 различных записей о питании крылышек индейки в нашей базе данных, наибольшее количество калорий обнаружено в Турция, все классы, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные , который содержит 229 ккал на 100 г . Соответствующий процент RDA составляет 11%. В 100 г порции содержание белка составляет 27,38 г, а содержание жира — 12.43 г, Содержание углеводов — 0 г.

Наименьшее количество калорий в 100 г в Турции, фритюрницы, крылышки, только мясо, приготовленное, жареное, которое содержит 163 ккал. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 8% от суточной нормы. Для этой 100 г порции количество протеина составляет 30,85 г, количество жиров — 3,44 г, количество углеводов — 0 г.

Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон калорий в 66 ккал на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 3.47 г белка, 8,99 г жира, 0 г углеводов.

Максимальное количество калорий на порцию

Помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г высококалорийных продуктов в вашем рационе. Например, 100 г индейки всех сортов, крылышки, мясо и кожа в сыром виде содержат 197 ккал калорий. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций при рассмотрении содержания калорий в питательных веществах.

Пища с самым высоким содержанием калорий на типичную порцию — это индейка всех сортов, крылышки, мясо и кожа, сырые, которые содержат 65,01 ккал на 1 единицу (выход из 1 фунта полуфабриката индейки) (или 33 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 3%. Для этой порции содержание белка составляет 6,67 г, содержание жира — 4,07 г, а содержание углеводов — 0 г.

Сводная информация о пищевой ценности

Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих калории, которые можно масштабировать для различных порций и количеств.Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с высоким содержанием калорий.

Список крылышек индейки, калорийность на 100 г

1. Индейка, все сорта, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные — калории
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Калорий
(% RDA)
Белок
(% RDA)
Углеводы
(% RDA)
Жир
(% RDA)
Профиль для 100 г порции:
229 ккал (11 %) 27.38 г (49%) 0 г (0%) 12,43 г (19%)
Стандартный размер порции 1 единицы (выход из 1 фунта готовой индейки) (или 24 г ):
54,96 ккал (3%) 6,57 г (12%) 0 г (0%) 2,98 г (5%)
Другие размеры порций 1 крылышко и удаленная кость (или 186 г):
425,94 ккал (21%) 50.93 г (91%) 0 г (0%) 23,12 г (36%)
2. Индейка, крылышки, копченые, приготовленные, с кожей, без костей — калорий
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Калорий
Профиль для 100 г порции:
221 ккал (11%)
Другие размеры порций 1 унция с костью и приготовленной (выход после удаления кости) (или 19 г):
41.99 ккал (2%) 5,21 г (9%) 0 г (0%) 2,36 г (4%)
Другие размеры порций 1 кубический дюйм и без костей (или 17 г):
37,57 ккал (2%) 4,66 г (8%) 0 г (0%) 2,11 г (3%)
3. Индейка, все классы, крыло, мясо и кожа, сырые — Калорийность
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Калории Белок Углеводы Жир
Профиль для 100 г порции:
197 ккал (10%) 20.22 г (36%) 0 г (0%) 12,32 г (19%)
Стандартный размер порции 1 единицы (выход из 1 фунта готовой индейки) (или 33 г ):
65,01 ккал (3%) 6,67 г (12%) 0 г (0%) 4,07 г (6%)
Другие размеры порций 1 крыло и удаленная кость (или 256 г):
504,32 ккал (25%) 51.76 г (92%) 0 г (0%) 31,54 г (49%)
4. Индейка, фритюрницы, крылышки, только мясо, приготовленные, жареные — калорий
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Птица
Калорий Белок Углеводы Жиры
Профиль для порции 100 г:
163 ккал (8%) 30.85 г (55%) 0 г (0%) 3,44 г (5%)
Стандартный размер порции 1 единицы (выход из 1 фунта готовой индейки) (или 17 г ):
27,71 ккал (1%) 5,24 г (9%) 0 г (0%) 0,58 г (1%)

калорий и пищевая ценность — Top 221 Foods

Овощи

лук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, зеленая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитак грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы

Фрукты

банан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма

Морепродукты

лосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель

Напитки

кофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад

Орехи и семена

семена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, тыквенные семечки, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия

Бобы и чечевица

соевые бобы, пегая фасоль, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасоль

Мясо

говядина, стейк, оленина, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребра

Fast Foods

картофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтош

Молочные продукты и сыр

рикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт

Хлеб, рис, крупы и макаронные изделия

рожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макароны, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт

Спреды, соусы и травы

хумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили

Сладости, десерты и закуски

попкорн, чипсы, начос, батончик из мюсли, салти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожные

Зерновые для завтрака

мюсли, чирио, овсянка, хлопья келлоггс, хлопья General Mills

Разное

спирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, бальзам груша, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито

Индейка vs.Курица: какой белок лучше?

Индейка — популярный выбор в качестве суб-бутербродов, мясных деликатесов, и ее традиционно едят во время таких праздников, как День Благодарения и Рождество. Но какова его пищевая ценность? Как он сочетается с другими богатыми белком источниками, такими как курица. Давайте сравним два вида мяса.

Пищевая ценность индейки и курицы

Ниже приведена таблица, в которой сравниваются жареная куриная грудка и куриные крылышки с жареной грудкой индейки и крылышками индейки:

Всего калорий Натрий (мг) Холестерин (мг) Насыщенные жиры (г) Белок (г) Железо (% дневной нормы)
Куриная грудка, жареная 170 70 75 3 23 6
Куриное крылышко, жареное 240 70 70 4.5 23 6
Грудка индейки, жареная 160 55 60 2 24 6
Крылышко индейки, жареное 190 50 70 3 23 6

Как видите, они довольно сопоставимы по большинству аспектов. Куриная грудка и грудка индейки близки по общей калорийности, содержанию белка и процентной суточной норме железа.Они немного различаются по содержанию натрия и холестерина. В куриной грудке немного больше натрия и холестерина.

Вы увидите большую разницу, сравнивая куриные крылышки с крылышками индейки. Куриные крылышки немного выше по общему количеству калорий, натрия и насыщенных жиров. Однако они содержат такое же количество белка и процент суточной нормы железа.

Выбор может сводиться просто к традиции или вкусу. Какой ты предпочитаешь? Что ваша семья ест в День Благодарения? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ознакомьтесь с другими нашими блогами, посвященными Дню Благодарения:

Если у вас есть проблемы с питанием по поводу того, что вы едите, приходите ко мне за БЕСПЛАТНОЙ консультацией по питанию!

Запланировать консультацию по питанию

Написано Сарой Бруннер, RDN, CD; Клубы элитных видов спорта Зарегистрированный диетолог

Сара имеет сертификат по пищевой аллергии / непереносимости и консультированию по питанию Академии питания и диетологии; имеет сертификат диетолога Университета Маунт Мэри; и степень бакалавра образования и математики Университета Висконсина — Ла-Кросс.

Сколько калорий в индейке, крылышки, приготовленные, не съеденные кожи

Изменить размер порции

Количество: количество не указано удалено) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость и кожа удалены) унция, с костью, сырая, без кожи (выход после варки, без костей) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи большие крылышки (выход после приготовления, кость и кожа удалены) среднее крыло (выход после варки, кость и кожа удалены) маленькое крыло (выход после варки, кость и кожа удалены) грамскглбоз

Витамин B12

0

900
235

0

22

0.0

калорий

218.2

Калории из жиров

41,4

Жиры

4,6

г

7

Жир

1,5

г

7

%

Полиненасыщенные жиры

1.2

г

Мононенасыщенные жиры

0,8

г

Холестерин

136,6

03

03

043

03

043

0

%

Натрий

540,3

мг

23

%

Калий

273.2

мг

8

%

Углеводы

0,0

г

0

%

0,0

г

0

%

Белок

41,3

г

83

%

г

3

352

0

Витамин А

0

%

Кальций

900

Витамин D

0

%

Тиамин

3

%

Ниацин

28

Витамин B6

39

%

Фосфор

23

%

Селен

61

Витамин С

0

% 900 43

Железо

13

%

Витамин E

0

%

Рибофлавин

13

9

%

Марганец

0

%

Медь

11

7

%

Цинк

34

%

Калорийность

9003 9003 9003

3 166 9000

03

калорий

218 9000 3

Жир

4.6

41

20

%
Насыщенный

1,5

13

6

%
Полиненасыщенный

3

6 Полиненасыщенный

11

5

%
Мононенасыщенные

0,8

7

3

%
Углеводы

0.0

0

0

%
Пищевое волокно

0,0

Белок

41,3

%
Спирт

0,0

0

0

%

Жир

(

20

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

80

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

13.3

1,5

Полиненасыщенные жиры

11,1

1,2

Мононенасыщенные жиры

7,2

7,2

7,2

Насыщенные жиры

(

1,5

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.2

г)

Мононенасыщенные жиры

(

0,8

г)

Калорий в Турции — Крылышки индейки

Индейка, все сорта, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 54,96 2.98 0,00 6.57
100 г 229,00 12,43 0,00 27,38
1 крыло, кость удалена 425,94 23.12 0,00 50,93
Индейка, все сорта, крылышки, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 65,01 4,07 0,00 6,67
100 г 197.00 12,32 0,00 20,22
1 крыло, кость удалена 504,32 31,54 0,00 51,76
Индейка, фритюрницы, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта полуфабриката индейки) 51.75 2,47 0,00 6,91
1 крыло, кость удалена 186,30 8,88 0,00 24,88
100 г 207.00 9,87 0,00 27,65
Индейка, фритюрницы, крылышки, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 57,24 2,78 0,00 7.51
100 г 159,00 7,72 0,00 20,85
1 крыло, кость удалена 203,52 9,88 0,00 26.69
Индейка, фритюрницы, крылышки, только мясо, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 27,71 0,58 0,00 5,24
1 крыло, кость и кожа удалены 97.80 2,06 0,00 18,51
100 г 163,00 3,44 0,00 30,85
Индейка, фритюрницы, крылышки, только мясо, сырое
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 27.56 0,29 0,00 5,85
1 крыло, кость и кожа удалены 95,40 1.01 0,00 20,24
100 г 106.00 1,12 0,00 22,49
Индейка, крылышки, копченые, приготовленные, с кожей, без кости
1 куб. Дюйм, без костей 38,93 2.11 0,00 4.66
1 унция с костью, приготовленной (выход после удаления кости) 43,51 2,36 0,00 5.21
100 г 229,00 12,41 0.00 27,40
Индейка, молодая курица, крыло, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта полуфабриката индейки) 66,64 3,77 0,00 7,64
100 г 238.00 13,46 0,00 27.30
1 крыло, кость удалена 414,12 23,42 0,00 47,50
Индейка, молодая курица, крыло, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 75.60 4,99 0,00 7,17
100 г 210.00 13,87 0,00 19,93
1 крыло, кость удалена 470.40 31.07 0,00 44,64
Индейка, молодой котик, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 46,41 2,42 0,00 5.76
100 г 221,00 11,50 0,00 27,45
1 крыло, кость удалена 523,77 27,26 0,00 65.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*

© "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

Карта сайта