Крабовые палочки начиненные: Фаршированные крабовые палочки — пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Фаршированные крабовые палочки в кляре рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Сыр 150 г

Молоко 300 мл

Вода 7 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 300 г

Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

Совет
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

Выложить на развернутую палочку немного начинки.
И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

 

Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет
Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

Совет
Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом на Webspoon.ru

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом

Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты из крабовых палочек.

В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.

Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.

Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.

Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).

Шаг 2 Ссылка

Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.

Шаг 6 Ссылка

Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.

Начиненные крабовые палочки

Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё крабовые палочки легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Начиненные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике, и вообще на любом торжестве.

Сегодня я расскажу, как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. Эта закуска всегда идет на ура на праздничном столе и исчезает с тарелок в мгновение ока.

Продукты для рецепта 
Крабовые палочки 2 пачки по 200 граммов
Сыр 100 граммов
Майонез 3-4 столовых ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень петрушки или укропа 1/2 маленького пучка
Перец черный молотый (по желанию) по вкусу

Как фаршировать крабовые палочки пошагово с фото

Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок очищаем и мелко рубим. Зелень промываем холодной водой, даем ей немного обсохнуть, затем рубим как можно мельче. Складываем все это в миску.

Добавляем в начинку майонез и хорошо перемешиваем.

Крабовые палочки разворачиваем в ленту. Когда будете покупать, обратите внимание, чтобы палочки были именно такими, которые в принципе можно развернуть. Место соединения легко отыщется, если слегка поприминать палочку пальцами обеих рук по ее длине.

Распределяем начинку по получившимся лентам, примерно по чайной ложке с горкой на каждую. Это, если палочки короткие, на длинные — немного больше.

Разравниваем ложкой начинку по всей поверхности и, чтобы всю красоту не испортить, сворачиваем палочки обратно так же, как они были свернуты вначале, то есть красная полоса должна оказаться снаружи.

Всё, крабовые палочки, начиненные сыром с чесноком, готовы. Осталось только уложить их на блюдо, накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник до подачи. Приятного праздничного застолья!

А в другое время можно приготовить классический салат с крабовыми палочками.

Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты с фото

 

Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки.

Рецептов как зафаршировать крабовые палочки оказывается много, и я решила поделиться с вами самыми интересными из них. Друзья, мне будет очень интересно узнать: а как вы готовить фаршированные крабовые палочки? Пишите пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте!

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

 Ингредиенты:

  • 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
  • шампиньоны 150гр
  • лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
  • сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
  • яйца «в крутую» 2 шт
  • креветки 100 гр
  • майонез — 2 ст. л
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Читайте также: Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

 Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г печени трески
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком  

Ингредиенты:

  • крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
  • яйца-3шт
  • сыр-70-100гр
  • чеснок-1зубчик
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 гр
  • плавленый сырок 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 вареных яйца
  • майонез 100 гр

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт
  • сыр твердый — 300 г
  • майонез — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

рецепты с фото и видео

Фаршированные крабовые палочки можно приготовить с множеством разных способов. Завернуть в них сырую закуску или же обжаренные на сковороде морепродукты – решать вам. Для жарки подойдёт рафинированное масло без запаха. От него заготовки для блюда не впитают лишние ароматы. Иногда крабовые палочки запекают, обычно завёрнутыми в слоёное тесто и смазанными желтком.

Только ваш вкус и фантазия могут определить, какую начинку нужно использовать. Традиционной считается начинка из тёртого сыра, майонеза и чеснока, но можно и проявить выдумку, завернув внутрь рулета, например, тёртое яблоко с изюмом и орехами. Вариантов начинок великое множество.

Приготовить закуску очень просто. Самая большая загвоздка может быть с тем, как аккуратно развернуть палочку, не повредив и не порвав её. Если купить охлаждённый продукт, то это проблема исчезнет, но с замороженными придётся повозиться.

Если никак не можете найти конец внешнего слоя, опустите палочку в горячую воду на 30 сек, так она станет более мягкой и податливой.

Крабовые палочки с сыром и чесноком – классический рецепт

Сыр с чесноком – классический вариант начинки для крабовых палочек. Можно взять твёрдый сыр, колбасный или сыр Филадельфия, если хотите сделать закуску более пикантной. Здесь используется пармезан, его необычный вкус будет идеально сочетаться с чесночным ароматом. По желанию можно добавить в рулет несколько орехов кешью.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 70 г сыра пармезан,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Майонез,
  • Зелень.

Приготовление:

Измельчите сыр с помощью тёрки с мелкими отверстиями.

Пропустите чеснок через пресс.

Мелко нарежьте зелень и смешайте её с майонезом в пиале.

Туда же добавьте сыр и чеснок, по необходимости посолите.

Полученную смесь намажьте на пласт крабового мяса.

Заверните крабовое мясо с начинкой.

Жареные с сыром рулетики

Если начинённые сыром палочки обжарить, они могут стать отличной пивной закуской, а также вкусным дополнением к рисовому гарниру, например, или к овощному.

Чтобы крабовые палочки не прилипали к поверхности сковороды, их нужно предварительно обмакнуть в муку или кляр.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 400 г российского несолёного сыра,
  • 100 г рисовой муки,
  • 3 яйца,
  • 4 дольки чеснока,
  • 20 мл соевого соуса,
  • Майонез.

Приготовление:

Натрите сыр, добавьте к нему давленый чеснок.

Смешайте массу с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Отдельно взбейте яйца, смешайте с соевым соусом и мукой. Это будет кляр.

Разверните палочки и наполните их начинкой.

Окуните их в кляр и обжарьте на масле.

Кремлёвский рецепт фаршированных палочек

Любителям сыра понравится этот рецепт из 90-х. Здесь в начинке будет сразу два вида сыра – российский и плавленый. Можно положить другой сыр, необычного вида, чтобы сделать блюдо интереснее. Экспериментируйте, чтобы добиться именно того вкуса, который больше всего вам нравится.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 6 яиц,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 200 г российского сыра,
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Измельчите на тёрке яйца.

Выдавите чеснок, добавьте к яйцам.

Натрите сыр, смешайте с чесноком, яйцами и майонезом.

Разверните крабовые палочки, выложите на них приготовленную массу, сверните в рулетики.

Крабовые палочки с печенью трески

Фаршированные печенью трески крабовые палочки не только порадуют приятным вкусом, но и принесут пользу организму. Субпродукты из трески богаты необходимыми человеку витаминами и питательными веществами. Это, прежде всего, жиры Омега-3, полезные для сердечно-сосудистой системы, витамин А, отвечающий за хорошее зрение, и витамин Д, нехватка которого остро ощущается зимой.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка палочек,
  • 2 яйца,
  • ½ банки печени трески,
  • ½ ст. грецких орехов,
  • 2 ст. л. зелени,
  • 60 г майонеза.

Приготовление:

Измельчите грецкие орехи. По желанию их можно немного обжарить в духовке, это сделает их вкус насыщеннее.

Мелко нарежьте яйца, смешайте их с орехами.

Слейте ненужную жидкость с печени, разомните её вилкой.

Добавьте полученную массу к яйцам вместе с майонезом и зеленью.

Выложите начинку на развёрнутое крабовое мясо. Аккуратно сверните.

Фаршированные палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре будут одинаково радовать своим вкусом как в горячем виде, так и в холодном. Их можно подавать с разнообразными соусами: барбекю, острым, сырным, также подойдёт сметана или майонез, если вы предпочитаете более традиционные заправки.

А если убрать из рецепта чеснок, то такими крабовыми палочками могут лакомиться и дети.

Ингредиенты:

  • 300 г охлаждённых палочек,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 пачка плавленого сыра,
  • 1,5 ст. л. майонеза,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 веточки укропа,
  • 1 яйцо,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 100 г молока,
  • 100 г кунжутных семечек.

Приготовление:

Смешайте молоко с яйцом, мукой и приправами – для кляра.

Плавленый сырок натрите, к нему добавьте чеснок, зелень, майонез.

Разверните палочки, взбрызните лимонным соком, намажьте тонким слоем чесночную смесь.

Крабовые палочки с начинкой разрежьте на две части.

Каждый кусочек окуните в кляр, затем присыпьте кунжутом.

Жарьте на масле до появления корочки.

Крабовые палочки, фаршированные творогом

Это блюдо не только сытное, но и не перегружает организм. Крабовые палочки с творогом и зеленью – не самое распространённое сочетание, но может прийтись вам по вкусу. К тому же, если вы возьмёте нежирный творог, но закуска получится вполне диетическая.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • ½ пачки творога,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • Зелень по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежьте зелень.

Смешайте зелень с творогом, посолите.

Добавьте в смесь ложку сметаны.

Разверните крабовое мясо, положите начинку, аккуратно сформируйте рулетики.

Крабовые палочки с курицей

Сочетание крабового мяса с нежным куриным не оставит вас равнодушным. Отварное куриное филе можно просто разделить на волокна, а можно пропустить через мясорубку, если вам важна однородная консистенция в блюде. Подавать крабовые палочки можно на листьях салата, либо же украшенные петрушкой.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 150 г отварного куриного филе,
  • 2 пачки плавленого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 долька чеснока.

Приготовление:

Мелко порежьте яйца или натрите их вместе с плавленым сыром.

Разберите на волокна курицу, перемешайте её с сыром и яйцами.

Добавьте в полученную массу майонез и чеснок.

Разверните палочки и намажьте полученную ранее смесь.

Готовые рулетики разрежьте напополам.

Рулетики с водорослями нори

Водоросли нори содержат множество полезных витаминов и минералов, а именно: витамины А и С, йод, железо, фосфор, кальций. Кстати, регулярное употребление этих водорослей благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Сочетание с крабовыми палочками весьма экзотичное, но от этого не менее вкусное и интересное.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 лист сухих водорослей нори,
  • 1 плавленый сырок,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 мл майонеза,
  • 50 г сливочного масла,
  • Васаби по вкусу.

Приготовление:

Для первой начинки натрите плавленый сыр на мелкую тёрку.

Смешайте натёртый сыр с чесноком и майонезом.

Возьмите сухой лист нори, вырежьте из него заготовку по размеру развёрнутого крабового мяса.

Смочите лист водоросли водой, выложите начинку, сверните рулетик.

Половину упаковки палочек заверните таким же образом.

Для второй половины рулетов тоже вырежьте заготовки из нори и взбрызните их водой.

Нори смажьте тонким слоем сливочного масла, сверху добавьте немного васаби по вкусу.

Заверните второй вариант крабовых палочек с нори.

Цыганские крабовые роллы

Роллы из крабовых палочек с огурцом – лёгкое диетическое блюдо, которое приведёт и детей, и взрослых в восторг. Его заслуженно можно назвать весенним благодаря тому, что в составе есть сочный и ароматный огурец.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 огурец,
  • 20 г зелени,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сварите яйца, в трёх из них отделите белки от желтков.

Белки трёх яиц, и четвёртое целое, натрите на мелкой тёрке.

2/3 кусочка сыра тоже натрите, добавьте к яйцам вместе с измельчённым чесноком и майонезом.

Посолите, поперчите и перемешайте массу.

Нарежьте огурец мелкими длинными полосками.

Отдельно натрите три желтка.

Оставшуюся 1/3 кусочка сыра тоже натрите на мелкой тёрке отдельно.

Зелень мелко нарежьте.

Разверните палочки.

Если они разворачиваются с трудом, осторожно придавите бока, чтобы слои палочки отошли друг от друга. Так вы сможете найти последний сгиб.

На развёрнутое крабовое мясо выложите приготовленную яично-сырную массу. Посередине положите кусочек огурца.

Заверните ролл и разрежьте его пополам. Края обмакните в желток (когда он закончится, то в тёртый сыр).

Фаршированные крабовые палочки с грибами и креветками

В рулет из крабовых палочек можно завернуть что угодно, вы наверняка уже в этом убедились. Если вам нужно, чтобы закуска была особенно сытной, начинка из грибов подойдёт лучше всего. А креветка добавит блюду некоторую пикантность.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г креветок.

Приготовление:

Варёные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите.

Мелко нарежьте лук, тонко нашинкуйте грибы. Обжарьте на сковороде.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Варёные в воде с веточкой укропа креветки почистите.

Остывшие грибы с луком отправьте в блендер, измельчите.

Добавьте в полученную массу мелко нарезанные креветки и сыр, а также майонез по вкусу. Перемешайте.

Разверните палочки, добавьте начинку, сформируйте роллы.

Натрите желтки и используйте для украшения рулетов.

Крабовые палочки в слоёном тесте

Особенность этого рецепта в том, что палочки будут готовить в духовке. Предварительно, конечно, они будут нафаршированы. Кстати, чтобы готовое блюдо выглядело аппетитнее, перед отправкой в духовку смажьте рулетики взбитым яйцом.

Ингредиенты:

  • 200 г готового слоёного теста,
  • 100 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 2 веточки зелени,
  • 300 г палочек,
  • 1 желток.

Приготовление:

Раскатайте тесто в пласт. Его толщина не должна быть более 1 см. Порежьте его полосками.

Порубите мелко зелень. Смешайте её с творогом и сметаной.

Добавьте начинку к заготовкам крабового мяса.

Оберните каждый рулетик слоёным тестом. Смажьте взбитым желтком.

Запекайте 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Крабовые палочки со шпротами

Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным. Оно полностью состоит из бюджетных ингредиентов, а также необычно и забавно выглядит. Это сделает его настоящим фаворитом на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 15 шт. крабовых палочек,
  • 3 яйца,
  • 15 шт. шпрот,
  • 90 г плавленого сыра,
  • 50 г майонеза,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 2-3 веточки укропа,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Аккуратно разверните палочки.

Натрите мелко плавленый сыр.

Измельчите варёные яйца, добавьте к сыру.

Туда же добавьте мелко нарезанную зелень, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Смешайте в однородную массу.

На крабовое мясо положите начинку. Ближе к одному краю разместите шпротину. Заверните рулетики.

Крабовые палочки, фаршированные рыбой

Вы до сих пор не убедились, что крабовые палочки – универсальный продукт? Возможно, этот рецепт вас переубедит. Здесь к крабовому мясу предлагают сразу две начинки – консервированная рыба и рис. Такие рулетики будут сытными и отлично подойдут в качестве центральной закуски.

Ингредиенты:

  • 240 г палочек,
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца),
  • 3 яйца,
  • 3 ст. л. отварного риса,
  • 150 г лука,
  • Майонез, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук. Залейте его кипятком на 10 минут. Затем воду слейте. Так он не будет горчить.

Разомните горбушу вилкой.

Натрите на мелкой тёрке яйца.

Смешайте горбушу, половину измельчённых яиц и лук – это первый вариант начинки. Заправьте смесь майонезом.

Рис смешайте с остатком яиц, посолите, поперчите, добавьте майонез. Это будет вторая начинка.

Разверните палочки. Намажьте начинку. Сформируйте рулетики.

Фаршированные крабовые палочки с икрой из водорослей

Закуска из фаршированных икрой водорослей крабовых палочек станет эффектным дополнением на праздничном столе. Название может испугать, но поверьте, это очень вкусно! И полезно: не забывайте, что водоросли полезны для сердечно-сосудистой системы.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек,
  • 2 яйца,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 3-4 веточки укропа,
  • 2 ч. л. икры из водорослей,
  • 1 ч. л. французской горчицы,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Натрите на тёрке яйца. Добавьте к плавленому сыру и разотрите его с яйцами до однородной массы.

Добавьте в смесь мелко порезанный укроп, горчицу и икру. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Крабовое мясо смазать полученной начинкой, свернуть в роллы.

Рулеты с рыбной икрой и болгарским перцем

Крабовые палочки, фаршированные болгарским перцем и икрой, могут украсить любой стол, как обычный домашний, так и накрытый по особому поводу. Яркий вкус болгарского перца внесёт разнообразие в знакомое блюдо.

Ингредиенты:

  • 10 шт. крабовых палочек,
  • 150 г рыбной икры,
  • 1 плавленый сырок,
  • 3-4 веточки укропа,
  • 5 шт. болгарского перца.

Приготовление:

Добавьте рыбную икру в размятый плавленый сыр.

Мелко нашинкуйте укроп и всыпьте в смесь, перемешайте.

Каждую палочку разверните, на крабовое мясо выложите начинку.

Перец нарежьте тонкими полосками. Один кусочек положите на край, откуда будете скручивать рулетик. Сформируйте из заготовок остальные рулеты.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром (фото-рецепт)

Сегодня, дорогие читатели, хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных крабовых палочек. Оказывается, что крабовые палочки использовать можно не только лишь для салатов. Из них можно готовить рулеты, заворачивая в них разные продукты. Такая закуска выходит вкусной, яркой и сочной. Приготовить вы ее можете заблаговременно. А вот нарезать порционными кусочками уже желательно непосредственно перед подачей на стол. Таким образом, крабовые палочки будут выглядеть свежими и не обветренными. Такой крабовый рулет вас сможет выручить во многих ситуациях, а особенно он актуален в преддверии Нового года. Приготовьте такую закуску на новогодний стол и она его украсит своими яркими красками.

Для начинки я сегодня использовала плавленый сыр с яичком и чесноком. Но вы можете добавлять и другие овощи. К примеру, можно положить натертую морковь, измельченный болгарский перец, дольки помидоров… Все на ваш вкус. Также можно для сытости закуски нафаршировать крабовую палочку консервированной рыбой или жареными грибами.

В рецепт фаршированных крабовых палочек входят следующие компоненты:

  • Крабовые палочки – 250 грамм
  • Плавленый сырок – 100 грамм
  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – небольшой пучок
  • Майонез

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

Плавленый сырок натрите на терке. Желательно использовать с мелкими зубцами, чтобы начинка была однороднее.

Укроп помойте, высушите и острым ножом измельчите.

Чеснок очистите и с помощью пресса выдавите.

Яичко отварите до крутой консистенции, остудите, очистите и натрите на той же терке, что и плавленый сырок.

Сложите все ингредиенты в одну тарелку и добавьте майонез.

Хорошо перемешайте начинку для крабового рулета.

Теперь принимайтесь за крабовые палочки. Сначала полностью их разморозьте естественным путем. Затем извлеките из упаковки и с обеих сторон посдавливайте несколько раз, чтобы увидеть их слоистость. После чего аккуратно их разверните.

Нанесите тонким слоем начинку на крабовую палочку.

Заверните полочки рулетом в обратном направлении.

Перед подачей на стол порежьте крабовые палочки кружочками и выложите красиво на блюдо, украсив веточками укропа.

Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром готовы! Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Грибы, фаршированные крабом

Грибы, фаршированные крабами, — идеальная легкая закуска для следующего приема. Их легко приготовить, но они достаточно впечатляющие, чтобы служить гостям.

  • Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы?

    Да, могут! Взбейте их, а затем просто положите в холодильник на 24 часа. Это делает их идеальной закуской для вашей следующей вечеринки, так как вы можете приготовить их накануне и провести день вечеринки, готовя свой дом.Поставьте их в духовку непосредственно перед подачей на стол.

  • Как долго вы готовите фаршированные грибы?

    В зависимости от того, чем вы фаршируете грибы и при какой температуре готовите их, время будет варьироваться. Поскольку эти грибы фаршированы восхитительным крабовым мясом, им потребуется 15 минут приготовления в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

  • Могу ли я использовать имитацию мяса краба?

    Обычно продаются два вида свежих крабов: кусковое крабовое мясо и кусковое мясо клешни.Мясо с кусковыми клешнями, как правило, намного дешевле, и при этом получается вкусный крабовый пирог. Он может продаваться в охлаждаемой банке или в пластиковой упаковке. Вы также можете купить его в прилавке с морепродуктами в продуктовом магазине. Мясо кускового краба также продается в отделе консервов вашего продуктового магазина рядом с тунцом, но оно не считается свежим. Не рекомендуется для этого рецепта. Имитация краба также может быть использована в этом рецепте, если вы пытаетесь сэкономить. Но ничто не сравнится с настоящим свежим крабом. Мясо имитационного краба обычно готовят из дешевой рыбы минтая с широким списком наполнителей.Тем не менее, это зависит от личного вкуса, поэтому, если вы действительно любите имитацию краба или просто не хотите ломать банк, попробуйте этот рецепт с ним.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Грибы, фаршированные крабами, — идеальная легкая закуска для следующей вечеринки. Их легко приготовить, но они достаточно впечатляющие, чтобы служить гостям.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 24 больших гриба
  • 12 унций кускового крабового мяса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана топленого соленого масла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки дижона горчица
  • 2 чайные ложки приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Удалите из грибов стебли и поместите шляпки в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13.

  • Положите кусковое крабовое мясо в большую миску. Сверху полить лимонным соком. Добавьте панировочные сухари панко и перемешайте. Полейте смесь топленым маслом и добавьте сыр пармезан, дижонскую горчицу, хрен, чесночный порошок и луковый порошок.

  • Зачерпните ложки крабовой смеси и положите в шляпки грибов, чтобы заполнить их всеми.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут или пока грибы не станут мягкими.Вынуть из духовки и подавать горячим. По желанию можно украсить измельченной петрушкой.

Рецепт фаршированных крабами грибов | Все рецепты

Я использовала замороженную имитацию крабового мяса и обезжиренный крафт-майонез. Я также добавляю в смесь стебли. Это вкусно! Я люблю фаршированные грибы, поэтому в любой момент я могу попробовать их по-другому. Совет: испечь оставшуюся смесь и подавать с крекерами. Очень мило!

Это было очень вкусно и очень легко! Я приготовил их с грибами Портобелло и служил им в качестве основного блюда.Я добавил немного красного болгарского перца. У меня не было закусок, поэтому я не включил их, но все же добавил щепотку лимонного перца. Я снова сделаю просто начинку и подам ее отдельно как салат или на ломтиках французского хлеба.

Сделал это к Новому году. .. Они были прекрасны! Лучшие (и самые простые) фаршированные грибы, которые я приготовил. У меня не было острых блюд, поэтому я заменила чеснок (чеснок подходит ко всему!) И добавила 1/2 ц. измельченный чеддер, как сказал другой рецензент. Я рад сделать это снова для Суперкубка!

Я каждый год провожу новогоднюю вечеринку для гурманов Я всегда ищу простые, но вкусные рецепты для этой функции У меня есть группа друзей, у которых очень разборчивые вкусы, когда я подал этот рецепт, это был огромный успех, многие даже просили рецепт .Cudo’s для вас, это был очень простой и вкусный рецепт. Это хранитель моего дела. PS. очень важно точно следовать этому рецепту, иначе у вас ничего не получится.

Я люблю грибы, но они меня немного разочаровали. Также их обязательно нужно подавать сразу, потому что они лучше горячие.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! У меня не было острых блюд, поэтому я просто добавила немного тимьяна и чеснока — это был хит !! Мой муженек все время просит об этом.Я только что сделал большую порцию начинки, использовал то, что мне нужно было в то время, а остальное заморозил отдельными порциями. Когда мне когда-либо хотелось большего, вытаскивай морозильник — и готово!

Любил их! Сделал их для душа после пробного использования с другим рецептом с этого сайта. Этот победил безоговорочно. Я добавил примерно треть стакана нарезанных стеблей. Я также использовал смесь пармезана и романо. Они были прекрасно приправлены. Чтобы решить проблему с водой, я кладу грибы на бумажные полотенца перед тем, как положить их на сервировочное блюдо. В целом- вкусно!

Мы с парнем думали, что эти грибы лучше, чем те, что мы ели в ресторанах.Я добавила в начинку примерно 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер, а перед запеканием положила немного тертого сыра поверх грибов. Сыр, казалось, придавал им еще больше аромата.

Очень хороший и простой в приготовлении рецепт. Я заменил майонез на заправку Ranch, но в будущем фактически заменил их обоими топленым маслом. Также мы покрыли некоторые тертым пармезским сыром, а некоторые другие — швейцарским сыром, и мы предпочли швейцарский сыр сверху. Но это был отличный базовый рецепт, и в целом он нам полностью понравился !!!

Лодочки из огурцов с крабовым салатом

Лодочки из огурцов с крабовым салатом — легкое, быстрое и универсальное блюдо.Он идеально подходит для легкого обеда, закусок или в качестве закуски на вечеринке. Вы называете это!

Этот рецепт лодочки с огурцами (некоторые менее предприимчивые люди могли бы назвать его просто «фаршированные огурцы») — один из моих первых рецептов, которым я поделился в этом блоге еще в 2006 году. (Но я решил переписать и добавить несколько свежих фотографий для вас. 🙂 )

Затем, после приготовления восхитительного корейского кимбапа / кимбапа (김밥, корейские рисовые роллы), у меня было несколько оставшихся ингредиентов (например, огурец и несколько крабовых палочек).

По совпадению, у меня в холодильнике тоже было несколько сладких перцев, которые тоже ждут, чтобы их использовали. Итак, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки.

Я подумал, что это очень умная идея!

Более того, как только вы попробуете эти огуречные лодочки, вы узнаете, как некоторые случайные остатки ингредиентов могут превратиться в прекрасный салат!

Моим гостям это нравится, когда я обслуживаю их на вечеринке. Это потрясающие хрустящие пикантные закуски!

На днях моя маленькая девочка даже спросила меня, могу ли я упаковать их для ее доброго ланч-бокса.К сожалению, мне пришлось отказаться от этого. Лодка может перевернуться во время транспортировки!

Тем не менее, я люблю эти лодки-огурцы за их универсальность.

В этом отношении, если вы не любите (имитацию) крабового мяса, вы можете вместо этого выбрать тунец (консервированный) или лосось (консервированный или копченый). Как и в лодочках для огурцов!

Надеюсь, вы скоро попробуете это.

Ингредиенты для огуречных лодок (фаршированные огурцы)
  • 2 ливанских огурца или 1 английский огурец, промытые (удаление кожуры необязательно)
  • 25 г / 0.9 унций нарезанного кубиками лука
  • 25 г красного стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 25 г желтого стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Крабовая палочка 60 г, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки майонеза
  • мелкая морская соль; по вкусу
  • перец черный молотый; по вкусу

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить закуску из огурцов

1. Разрезать огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это еда руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус. )

2. Положите оставшиеся ингредиенты в миску для смешивания и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

3. Равномерно разделить смесь крабового салата и выложить на лодочки из огурцов. Служить.

  • Разрежьте огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это закуска, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

  • Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

  • Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите на лодочки из огурцов. Служить.

калорий: 107 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22.3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Рецепт рулет из камбалы, фаршированной крабовым мясом | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/2 фунта свежего кускового крабового мяса, оторванного от панцирей и хрящей

1 1/2 чайных ложки эссенции, рецепт см. Ниже

1/4 стакана измельченного желтого лука

2 столовые ложки измельченного сельдерея

2 столовые ложки измельченного зеленого болгарского перца

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 (от 6 до 8 унций) филе камбалы, без кожи, без костей

2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки

1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока

2 столовые ложки майонеза

1 яйцо, слегка взбитое

4 чайные ложки свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки вустерширского соуса

3/4 чайной ложки острого соуса Emeril или другого красного острого соуса

3/4 стакана крекеров из измельченного масла (рекомендуется: Ritz)

1 1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 лимона, 1 нарезанный тонкими ломтиками и 1 нарезанный дольками для сервировки

3 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла, чтобы полить рыбу

Зеленая фасоль Альмандин, рецепт следует

ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Зеленая фасоль Альмандин:

1 фунт зеленой фасоли

5 стаканов воды

1 1/2 чайной ложки соли

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

1 пакет (2 1/4 унции) нарезанного миндаля

2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/4 чайной ложки молотого черного перца

Креветки, фаршированные крабом на двоих (15 минут) • Zona Cooks

  • доля 37
  • Штырь 5.7K
  • Вкусно 31 год

Креветки, фаршированные крабом, вкусные, декадентские и впечатляющие. Большие креветки покрываются маслом и начинкой из сливочного сыра, краба и чеснока, а затем запекаются.

Креветки, фаршированные крабом, небольшая партия для двоих

Это блюдо станет отличной закуской для небольшого обеда. Он также отлично подходит для обеда, ужина или романтического свидания на двоих.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить креветки, фаршированные крабом:

Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 C).

Сбрызните противень антипригарным спреем.

Очистить креветки, не снимая хвоста.

Бабочка креветку, вставив нож три четверти пути в креветки возле головы и разрезать почти полностью вниз по центру спины креветки к хвосту.Удалите вену кончиком вашего ножа.

Руками раскройте мякоть креветок, пока она не будет лежать. плоский.

Положите креветки на подготовленный противень и осторожно нажмите на плоский конец, чтобы они стали немного более плоскими.

Креветки посыпать солью и перцем по вкусу.

Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 30 минут. секунд.

Если крабовое мясо кусками, измельчите его до состояния фарша.

В миске взбейте измельченный чеснок, сливочный сыр, Панировочные сухари панко, чеснок и крабовое мясо.

Выложите смесь сливочного сыра поровну в креветки с маслом. Для этого отлично подойдет дыня или чайная ложка с горкой.

Креветки, фаршированные крабом, готовы к запеканию

Заверните хвосты креветок поверх смеси сливочного сыра.

Выпекать 5-8 минут.

Выньте противень из духовки и при желании сбрызните свежим лимонным соком. Подавать немедленно.

Креветки, фаршированные крабом

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Креветки, фаршированные крабом, вкусные, декадентские и впечатляющие.Большие креветки покрываются маслом и начинкой из сливочного сыра, краба и чеснока, а затем запекаются до совершенства.

Состав

  • 10 — 12 креветок (размер 16 — 20 в упаковке)
  • Соль и черный перец свежемолотый (по вкусу)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1/4 стакана панировочных сухарей Панко
  • 2 чайные ложки чеснока
  • Банка 6 унций мяса белого краба высшего качества (сушеная)
  • Свежевыжатый лимонный сок для гарнира (по желанию)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 C).
    2. Сбрызните противень антипригарным спреем.
    3. Очистить креветки, не снимая хвоста.
    4. Креветки-бабочки, вставив нож примерно на три четверти длины креветки рядом с головой и прорезав почти полностью по центру спины креветки до хвоста. Удалите вену кончиком ножа.
    5. Руками раскройте мякоть креветок, пока она не станет ровной.
    6. Выложите креветки на подготовленный противень и аккуратно прижмите плоский конец, чтобы они стали немного более плоскими.
    7. Креветки посыпать солью и перцем по вкусу.
    8. Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 30 секунд.
    9. Если крабовое мясо кусками, измельчите его до состояния фарша.
    10. В миске смешайте измельченный чеснок, сливочный сыр, панировочные сухари панко, чеснок и крабовое мясо.
    11. Ложка смеси сливочного сыра и креветок с маслом. Для этого отлично подойдет дыня или чайная ложка с горкой.
    12. Завить хвосты креветок поверх смеси сливочного сыра.
    13. Выпекать 5-8 минут.
    14. Выньте сковороду из духовки и при желании сбрызните свежим лимонным соком. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 48 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Лучшие фаршированные креветки

Эти фаршированные креветки действительно лучшие! Креветки с маслом фаршируют пикантной домашней начинкой и запекают в духовке.

Получить рецепт

Легкие запеченные ножки камчатского краба

Легкие запеченные ножки камчатского краба насыщенные и влажные, со сладким нежным мясом и сочным вкусом.Окуните их в чесночное масло с добавлением лимона и приправы Old Bay.

Получить рецепт

Креветки Пармезан Филе Миньон

Креветки, пармезан, филе миньон — это легкое блюдо из серфинга и дерна, идеально подходящее для особых случаев. Медальоны из нежной говяжьей вырезки покрыты масляным майонезом, пармезаном и пикантными приправами.

Получить рецепт

Бутерброды с креветками Po ‘Boy

Эти бутерброды с креветками по ‘Бой простые, вкусные и быстрые — их можно приготовить всего за 20 минут.Креветки в панировке обжаривают до золотисто-коричневого цвета, подают на булках или булочках с салатом, помидорами и домашним соусом из майонеза.

Получить рецепт
  • доля 37
  • Штырь 5,7 тыс.
  • Вкусно 31 год

Рецепт фарша из Мэрилендского краба | Фарш из морепродуктов на День Благодарения

День Благодарения Кэмерона:

Мммммм… фарш.Лучший гарнир на День Благодарения (по моему скромному мнению), который стал еще лучше, добавив кусковое мясо Мэрилендского краба Кэмерона. В этом рецепте фарша из морепродуктов используется традиционная начинка из кукурузного хлеба и добавлено сладкое кусковое крабовое мясо, слегка приправленное приправой из морепродуктов в стиле Мэриленда.

Этот рецепт крабовой начинки — воплощение домашней кухни Мэриленда в День Благодарения. В традиционный День Благодарения в Мэриленде обычно готовят несколько блюд, вдохновленных щедростью Чесапика. Поздняя осень символизирует окончание сезона ловли крабов.По мере того, как более прохладная вода устанавливается у синих крабов, климат становится теплее, поэтому столы заполнены восхитительными блюдами из крабов в честь окончания сезона.

Почему кукурузный хлеб? Вкус кукурузного хлеба — это именно то количество сладкого и соленого, которое получается пушистым (а не кусковым), когда дело доходит до начинки. Приготовление кукурузного хлеба в домашних условиях также позволяет вам контролировать вкус, поскольку большинство покупных кукурузных хлебов добавляют сахар, например мед, который может чрезмерно подсластить блюдо.

Если вы сторонник панировочных сухарей, просто замените кукурузный хлеб в этом рецепте на 5 чашек поджаренного теста на закваске или французского хлеба, я не буду судить слишком сильно.

Вы также можете заполнить полость индейки начинкой. Убедитесь, что вы не переполнили внутреннюю часть камеры (выпекайте оставшиеся, как описано ниже) и чтобы она достигла внутренней температуры 165 ° F перед подачей на стол.

Мэриленд крабовая начинка

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 коробки по 8,5 унций каждая смесь кукурузного хлеба, как Jiffy ™
  • 8 столовых ложек масла, нарезанного кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 чашка желтого лука, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1/2 столовой ложки сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайных ложки приправы для морепродуктов, такой как Old Bay ™
  • 1 фунт.Кусковое мясо Мэрилендского краба Кэмерона
  • 4 стакана морепродуктов или куриного бульона
  • 3 взбитых яйца
  • 3 столовые ложки свежей петрушки
  • свежих листьев шалфея для украшения
  1. Приготовьте кукурузный хлеб в соответствии с инструкциями производителя. Запекать, остудить и нарезать кубиками (примерно 6 стаканов). Разогрейте духовку до 350 ° F, выложите кубики кукурузного хлеба на большой противень и жарьте в течение 8-10 минут или до слегка хрустящего и золотистого цвета.

  2. Растопите масло на среднем огне в большой сковороде.Обжарьте сельдерей и лук в течение 2-3 минут или до готовности, добавьте шалфей, розмарин, тимьян и приправу для морепродуктов и снимите с огня.

  3. Перемешайте сельдерей и лук в большой миске с кусковым мясом Мэрилендского краба Кэмерона и поджаренным кукурузным хлебом, пока они полностью не смешаются. Влить бульон и яйца и перемешать, чтобы они покрылись слоем.

  4. Выложите смесь ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для запекания и запекайте в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета и тщательно готовьте. Сверху посыпьте петрушкой и украсьте шалфеем перед подачей на стол.

Купить Мясо Мэрилендского голубого краба онлайн

Вы можете купить кусковое мясо Мэрилендского краба (а также многие другие вкусные морепродукты) в нашем интернет-магазине. Все мясо Кэмеронского краба из Мэриленда доставляется прямо из Чесапикского залива прямо к вашим дверям с гарантированной свежестью. Лучшее в мире крабовое мясо производится из голубых крабов Чесапикского залива!

Мы благодарны таким клиентам, как вы, и хотели бы увидеть ваши вкусные блюда из морепродуктов Cameron’s на День Благодарения.Не стесняйтесь размещать свои праздничные фотографии, советы и идеи рецептов на любой из наших социальных страниц, в Instagram, Facebook или Twitter, обязательно отметьте нас тегом @cameronsseafoodonline. С Днем Благодарения от Cameron’s Seafood!

Краб, фаршированный морепродуктами, — Beyond The Bayou

Настало время вечеринок и встреч, и если вы действительно хотите произвести впечатление, приготовьте этих крабов, фаршированных морепродуктами! Сладкое хлопьевидное мясо краба, смешанное с еще более сладкими креветками и специями, делает его отличными закусками или отличным блюдом в сочетании с некоторыми гарнирами.

Мои родители действительно засыпали меня всем, что я недавно любил, когда был в городе, в основном это еда и предметы, которые трудно достать здесь, в большом D. просто жду, чтобы напичкаться.

Этот рецепт очень быстро собрать. Я решил сделать пюре из креветок, но вы можете мелко нарезать их и добавить в крабовую смесь. По сути, вы готовите креветки с крабами, такие как торт / бургер.

Это одно из моих любимых блюд, особенно вместе с красивым блюдом из жареных морепродуктов.Немного острого соуса и выжатого лимона — и готово!

Кроме того, если хотите, сделайте из них пирожные и попробуйте вкусный бургер!

Завершающим штрихом является добавление панировочных сухарей и тертого паразейского сыра для получения великолепной текстуры с небольшим хрустом. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне!

Ракушки краба, фаршированные морепродуктами

  • 450 грамм крабового мяса
  • Креветки 1/2 фунта
  • 1/2 луковицы (нарезанной)
  • 1/2 болгарского перца (нарезанного кубиками)
  • 1 стебель сельдерея (нарезанный кубиками)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки креольской приправы
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого тимьяна
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко плюс еще 1/2 стакана для начинки
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан плюс еще 1/2 стакана для начинки
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 яичный белок
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 5-6 крабовых панцирей, очищенных
  1. Разогреть духовку до 375 градусов

  2. В миске смешайте крабов, измельченные креветки, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, креольскую приправу, гранулированный чеснок, тимьян, кайенский перец, панировочные сухари, сыр пармезан, майонез, соль и яичный белок.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*