Котлеты с зеленым луком: Котлеты с зеленым луком – пошаговый фоторецепт

Содержание

Котлеты из свино-говяжьего фарша с зеленым луком с фото

Ингредиенты:

    • 1 кг. — свино-говяжий фарш
    • 0,5 стакана — молоко
    • 1 пучек — зеленый лук
    • 2 кусочка — хлеб (батон) мякоть
    • 4 шт. — яйца
    • по вкусу — соль,
    • по вкусу — перец
    • для обваливания котлет — панировочные сухали

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 минут

Вчера была в гостях у подруги, и в который раз убедилась — каждая хозяйка готовит одно и тоже блюдо по-разному. Сколько поваров на земле, столько и рецептов. Хотя бы тех же котлет из свино-говяжьего фарша. Я вот на килограмм фарша беру одно яйцо, хлеб, замоченный в молоке и головку репчатого лука (его кладу либо в поджаренном, либо в сыром виде в фарш, кстати, если лук положить сырым, котлеты получаются сочнее, только их потом потушить минут 20 нужно в небольшом количестве воды после обжарки). Ну и соль+перец, конечно.

Каково же было мое удивление, когда в ее котлетах я обнаружила зеленый лук. И яиц она в котлеты (точнее в фарш) кладет аж 4 штуки. Котлеты получились очень вкусные, лук вообще не чувствуется, точнее он не мешает. Котлеты получились такие мясистые, сочные, и не скажешь, что особо необычные, котлеты как котлеты, слегка отличаются… решила приготовить по ее рецепту. Для разнообразия, своих удивить.

1. Зеленый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле на сковороде минут 5 — 7

2. 2 кусочка-ломтика батона очистить от горбушки полностью, чтобы осталась одна мякоть, залить молоком и как следует дать пропитаться, размять руками.

3. Смешать в кастрюльке 4 яйца, килограмм фарша, хлеб, замоченный в молоке и обжаренный зеленый лук.

4. Посолить и поперчить смесь по вкусу. (Я солю адыгейской солью — это смесь сушеного чеснока, кориандра, соли и перца, еще в этой смеси присутствуют сушеные петрушка с укропом.)

5. Руки смазать растительным маслом, либо смачивать водой, во время формовки котлет, чтобы фарш не прилипал к рукам, чтобы легко было лепить. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Чтобы котлеты хорошо проготовились — не были розовыми внутри, их нужно либо долго под крышкой тушить на сковороде на маленьком огне — подолгу, минут по 10 с обеих сторон, либо после быстрой обжарки без крышки, котлеты немного потушить в воде. Для этого на дно кастрюльки налить немного кипяченой воды (пару сантиметров), выложить туда хорошо зажаренные котлеты, закипятить и подержать под крышкой на огне минут 15 — 20. Испаряющаяся вода как следует протушит котлеты, и они будут готовы. Что же касается моей подруги, так она опять-таки по-своему жарит котлеты. Она наливает на сковороду очень много масла и они погружены у нее в кипящее масло на ¾ примерно. Обжаренные таким образом котлеты уже не нуждаются в том, чтобы их тушили, ведь они жарились в кипящем масле, кроме того бока у них такие же румяные как и верх с низом, ведь бока тоже кипели в масле… но я вот этого делать не стала, я масла немного на сковороду лью… не могу я такую гору масла вылить, рука не поднимается 🙂

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Яичные котлеты

Рецепт приготовления яичных котлет очень простой. Не потребуется много ингредиентов. Готовить можно из продуктов, что есть под рукой. Обязательными являются лишь вареные куриные яйца и зелень на ваш выбор: укроп, петрушка, перья лука.

Думаю, что блюдо очень понравится вашим детям. Котлеты из яиц с зеленью необычные, но сытные, красивые.

Особый колорит придает еде зеленый лук. Пожарьте яичные котлетки на завтрак.

Понадобится:

  •  6 вареных куриных яичек;
  •  по пучку зеленого лука, укропа или петрушки;
  •  2 ст. ложки манки;
  •  по 1 ст. ложке муки и сметаны;
  •  2 ст. ложки растительного масла для обжаривания;
  •  соль по вкусу.

Сваренные яйца порубите мелко или натрите на терке. Также вымойте и порежьте помельче зеленый лук, зелень.

Смешайте в миске муку и манку, одну столовую ложечку подсоленной сметаны.

Яичный фарш перемешайте.

Смоченными в воде руками (чтобы фарш не прилипал) сформируйте котлеты из вареных яиц и лука. Перед обжариванием дополнительно обваляйте заготовки в манке, или так пожарьте.

Обжаривайте яичные котлеты с зеленым луком на сковороде в растительном масле до румяной корочки. Веселые и вкусные получаются котлетки.

Котлеты из вареных яиц без манки

Не беда, если на кухне не нашлось манной крупы.  Манку легко заменить размоченным в молоке белым хлебом. Приготовим яичные котлеты без манки.

Хлебушек (можно зачерствевший) размочите в молоке, отожмите, хорошо разотрите.

Смешайте подготовленный хлеб c яичным фаршем, добавьте сметану или сырое яйцо, чтобы котлетная масса склеилась. На этом этапе насыпьте в массу измельченную зелень либо луковое перо.

Сформируйте заготовки, обваляйте в панировочных сухарях. И на сковороду, обжаривать.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Творожный омлет

Фаршированные яйца, рецепты

Омлет с помидорами, рецепт

С зеленым луком также можно налепить куриные котлеты. А если положить в фарш кабачки и чуть риса, то и гарнир не понадобится.

Яичные котлеты с зеленым луком

Неожиданно вкусно получилось.
Аппетитные сочные котлеты без мяса.
Готовятся быстро Съедаются еще быстрее

Ингредиенты

яйца7 шт
лук зеленый100 г
майонез1 ст.л.
сухари панировочные2 ст.л.
сольпо вкусу
перец черныйпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Польская

Видеорецепт

Сварить 6 яиц вкрутую. Остудить, Почистить.

Сваренные яйца порубить и переложить в емкость для приготовления фарша.

К вареным яйцам вбить 1 сырое яйцо, добавить соль/перец по вкусу. Вилкой размять и и перемешать.

Добавить майонез. Снова перемешать.

В яичную массу добавить панировочные сухари. Перемешать.

Порезать зеленый лук. Тоже добавить к фаршу.

Дать яичному фаршу постоять минут 5. Сформировать котлетки.

Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на предварительно разогретой сковороде минуты по 3 с каждой стороны.

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные котлеты из консервов с зеленым луком

Хочу сразу напомнить, что как-то уже делилась с вами рецептом рулета из лаваша с консервами. Когда я его приготовила в первый раз, то результат превзошел все мои ожидания. А вот сегодня я предлагаю вам рецепт удивительных и уж, поверьте, оригинальных котлеток из консервированной рыбы. Возможно, к праздничному столу они и не подойдут, но порадовать домочадцев вкусным обедом или ужином точно получится.

Впервые я приготовила рыбные котлетки такого рода, когда нашла завалявшуюся баночку консервов и стала думать, как можно использовать эти самые консервы на ужин: для всей семьи одной банки, вроде, мало, значит, надо что-то придумать. Благо, вариантов приготовления блюд из рыбных консервов огромное количество, и я воспользовалась вот этим вот рецептом.  А перед вами стоит одна единственная проблема: выбрать то, что подойдет по вкусу именно вам. Надеюсь, что предложенный мной рецепт – как раз то, что вам понравится и займет не последнее место в вашей кулинарной книге. А я желаю вам  удачи в приготовлении.

Чтобы приготовить котлеты из консервированной рыбы с зеленым луком, вам понадобится:

рыбные консервы в масле – 1 банка
рис – ½ ст.
яйца – 1 шт.
мука – 2 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
зеленый лук – 5 перьев
соль
перец

Как приготовить котлеты из консервированной рыбы с зеленым луком:

1. Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению котлет, заранее хорошо промываем рис, до тех пор, пока последняя вода не будет прозрачной. Далее заливаем рис водой в пропорции 1:2 и ставим вариться. Сначала на сильном огне доводим до кипения, а потом на слабом огне варим до готовности. По готовности откидываем на дуршлаг и промываем водой.

2. Рыбные консервы вместе с промытым рисом пропускаем через мясорубку.
3. Зеленый лук очищаем, обмываем и мелко нарезаем.
4. В рыбно-рисовый фарш вбиваем яйцо, добавляем соль с перцем по вкусу и мелко нарезанный лук. Далее вымешиваем фарш и формируем котлеты. Панируем в муке.
5. Разогреваем хорошо сковородку и на растительном масле обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до готовности.
6. Одним из лучших гарниров к котлетам из рыбных консервов станет пюре из картофеля.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные котлеты. Котлеты из куриной грудки с фотографиями

Рецепт приготовления куриных котлет с зеленым луком и кунжутом с пошаговыми фотографиями. Очень простые в приготовлении котлетки из куриного филе. Самое сложное в этом рецепте нарезать куриное филе тонкими ломтиками, для этого куриные грудки лучше немного заморозить, и нужно использовать как можно более острый нож.

Кроме зеленого лука можно использовать любую другую зелень на Ваш вкус, можно так же экспериментировать с разными специями. Количество ингредиентов так же можно изменять на свой вкус, главное что бы фарш по консистенции напоминал густую сметану или тесто на оладьи.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления куриных котлет с кунжутом

  1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Можно резать слегка замороженное филе, нож должен быть достаточно острым.

  2. Зеленый лук мелко порезать.

  3. Кунжут обжариваем на сухой сковородке на маленьком или среднем огне, кунжут нужно постоянно мешать и следить что бы он не сгорел. Как только он подрумяниться его нужно пересыпать в другую емкость ( если его оставить в разогретой сковородке, то он может сгореть).

  4. Итак к куриному филе добавляем обжаренный кунжут, зеленый лук, соль и перец. Я в этот раз в рецепте использовала 1 ст. л. майонеза, но его можно смело заменить на растительное масло (можно положить 1 ч. л. растительного масла), так же можно вместо майонеза использовать сметану.

  5. Добавляем муку.

  6. Все хорошо перемешать. Фарш будет немного жидковатым.

  7. Котлеты жарить на разогретой сковородке на небольшом количестве растительного масла.

  8. Котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочке на среднем огне.

Приятного аппетита!

Албанские куриные котлеты с зеленым луком, сыром и паприкой

Ингредиенты

Филе куриное – 300 гр.

Яйцо куриное – 1 шт

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Лук зеленый – 4 шт

Майонез – 2 ст.л.

Сыр твердый – 3 ст.л.

Перец черный – 0,1 ч.л.

Паприка – 1/2 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Многие знают рубленые куриные котлеты под названием «Албанские», «Венские» или «Министерские». Это очень вкусное горячее блюдо, которое готовится легко и просто. Я добавляю в такие котлеты кукурузный крахмал, твердый сыр, зеленый лук и паприку. Получается очень сочно и вкусно!

Приготовление

Куриное филе режем на мелкие кусочки кубической формы. Размер – примерно 0,5 см на 0,5 см.

Добавляем к куриным кусочкам натертый твердый сыр и куриное яйцо.

После этого добавляем в фарш нарезанный зеленый лук и чеснок.

Всыпаем кукурузный крахмал, соль, перец, молотую паприку и добавляем майонез.

Все перемешиваем. Подготовленный фарш отправляем на 1-2 часа в холодильник. Держать фарш в холоде можно и большее количество времени, от этого котлетки будут только нежнее.

Жарим котлеты, выкладывая по 1 столовой ложке фарша в разогретое постное масло. Жарятся албанские котлеты очень быстро. Вам потребуется буквально несколько минут на каждую сторону.

Готово! Приятного аппетита!

Луковые котлеты рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для луковых котлет на 4 порции :

Рецепт приготовления луковых котлет по шагам

Все сразу пугаются, когда слышат название этого блюда, на самом же деле, хоть эти котлетки в основном и состоят из зеленого лука, неприятного лукового запаха после них не будет. Отличный вариант дачного летнего блюда, когда на огороде есть зеленый лук. Минимум продуктов, яйца и мука найдутся в каждом доме, а зеленый лучок-на каждом огороде. Итак, давайте же приготовим эти котлетки. Зеленый лук нужно промыть, дать воде стечь. Нарезать его маленькими кусочками, как на салат.

Добавить яйца.

Перемешать. Приправить солью и перцем, используйте любые другие специи на свой вкус, всыпать муку.

Перемешать, чтобы получилась густая масса, регулируйте густоту с помощью муки. Котлетки не должны растекаться по сковородке.

Выкладывать на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Вот и готовы прекрасные луковые котлетки из зеленого лука.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук зеленый

1

0

3

18

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная высшего сорта

10

1

63

301

всего в блюде:

25

14

67

492

всего в 1 порции:

6

4

17

123

всего в 100 граммах:

9

5

23

170

автор рецепта: lena

дата публикации: 10.07.2013

просмотров: 7054

Похожие рецепты

Котлеты из киноа с зеленым луком

3 мая 2015 г., доктор Анастасия

Котлеты из киноа — отличный белковый заменитель мяса или просто вкусное дополнение к вашей трапезе. Если вы приготовили слишком много киноа, приготовление этих котлет позволит легко избавиться от остатков. Я готовлю котлеты из киноа с кинзой и зеленым луком, но подойдут и другие травы, например петрушка. Добавление чайной ложки приправы для стейка придаст вашим котлетам более «мясистый» вкус, в то время как отказ от трав в пользу двух чайных ложек кокосового пальмового сахара даст вам сладкие оладьи из киноа.

Котлеты из киноа с зеленым луком Рецепт

От доктора Анастасии Опубликовано: 3 мая 2015 г.

  • Урожай: 4 порции
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Готово: 20 минут

Котлеты из киноа — отличный протеин — сытный заменитель мяса или просто вкусное дополнение к трапезе. Если вы приготовили слишком много киноа,…

Ингредиенты

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте киноа и воду.Доведите до кипения, затем варите 12 минут или пока вся вода не впитается. Взбить вилкой и положить в блендер или кухонный комбайн.
  2. К киноа добавить яйцо, йогурт, масло и соль. Взбить до однородной массы. Остановка и перезапуск блендера может занять несколько минут.
  3. В отдельной небольшой миске смешайте безглютеновую муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Добавьте эту смесь в большую миску и снова перемешайте. Добавьте кинзу и зеленый лук.
  4. * Если смесь слишком сухая и рассыпчатая, добавьте 1/4 стакана воды.
  5. Разогрейте немного кокосового масла на большой сковороде. Большой ложкой опустите котлеты в масло. Когда они приготовятся с одной стороны, переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 3 минут.

Связанные

Доктор Анастасия Халлдин имеет докторскую степень в области комплексного питания. Она воспитывает на дому четырех мальчиков и девочку. Доктор Анастасия снялась в телешоу о йоге.Она также спродюсировала и снялась в тринадцати DVD о йоге. Доктор Анастасия говорит на четырех языках и любит делать поделки со своими детьми. Она обожает делиться своими легкими семейными рецептами с другими мамами.

Рецепт котлет из куриного лука и лука — CookAwesome

Зеленый лук и зеленый лук — это полые зеленые листья, принадлежащие к одному семейству. Они обладают большой пищевой ценностью, и Зеленый лук или зеленый лук используются в бесконечном разнообразии рецептов и блюд.Они добавляют цвет, хрустят и создают красочный гарнир. Котлеты из куриного лука всегда аппетитны. Они отлично подходят для закуски или закуски. Вы также можете добавить разные овощи. Когда куриные котлеты подаются горячим кетчупом или чатни, он становится неотразимым.

Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из куриного лука, и найдите другие потрясающие рецепты, проверенные и проверенные рецепты от cookawesome.

Приготовьте котлеты из куриного лука и лука прямо у себя на кухне и наслаждайтесь полезным рецептом.

Состав:
Рецепт котлет из куриного лука

1 кг куриного фарша (отварного)

1 столовая ложка белого уксуса

1 чашка зеленого лука, нарезанного

1 чайная ложка порошка черного перца

Соль по вкусу

1 столовая ложка соевого соуса

3 яйца

1 столовая ложка соуса чили

1 чашка панировочных сухарей

Масло для жарки

Метод приготовления:
Рецепт котлет из куриного лука

Отварите курицу без костей и смешайте ее в блендере.Добавьте зеленый лук, порошок черного перца, соевый соус, соус чили, соль и уксус и смешайте все ингредиенты. Оставить смесь на 2-3 часа мариноваться. Теперь сделайте котлеты по требованию. И обмакнуть в яйца и посыпать крошкой. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте на медленном огне, снимите, когда они станут золотисто-коричневыми. Ваш рецепт вкусных котлет из куриного лука и лука готов.

Хрустящие куриные котлеты готовы; подавать с томатным соусом или зеленым чатни.Наслаждаться!

Чтобы распространить удивительные кулинарные рецепты, теперь мы представляем Рецепт котлет из куриного лука и лука на урду. Так что огромное население, говорящее на урду, легко поймет рецепт котлет. Благодаря этому они могут легко сочетать местные и интернациональные рецепты.

Куриные грудки с соусом из зеленого лука Chipotle

Я искал что-то другое, что можно сделать со своими куриными грудками, и этот рецепт был на первой странице, включая видео о том, как приготовить.Так легко, вкусно и пользуется успехом в семье! Не пришлось бежать в продуктовый магазин, потому что все было под рукой. * Соврал — кроме приправы «чипотле»! Я поискал в Интернете и обнаружил, что могу использовать перец, красный перец с небольшим количеством порошка чили в качестве замены. Около 1/2 ч. Л. паприка, 1/8 красного перца и немного порошка чили. Буду искать приправу чипотле в следующий раз, когда сделаю это!

Потрясающе вкусно и легко готовится. Ничего не изменил. Просто жаль, что я не увеличил порции.В следующий раз обязательно .. отличный рецепт, серьезный хранитель и повторитель в моем доме, по запросу !! TY Chef John.

Это было круто и супер просто! Единственное изменение, которое я сделал, — это масштабирование до 6 порций и использование овощного бульона вместо курицы.

Это потрясающий рецепт! Легко и очень вкусно. Я делал это несколько раз, и это всегда идеально. Я прочитал обзор об этом безвкусице, что далеко от истины. Вы хозяин своей собственной приправы.

ВКУСНО! Это определенно необходимо попробовать каждому, очень легко сделать. Я удвоил весь рецепт (за исключением сливочного масла, потому что это добавляет слишком много жира). Я использовал куриный бульон на 25% меньше натрия и всего 1-2 столовые ложки ЛЕГКОГО сливочного масла. Вместо приправы чипотле я использовал то, что прокомментировал другой человек (1/2 чайной ложки паприки, 1/8 чайной ложки измельченного красного перца и немного порошка чили, и это сработало отлично. Немного тепла, но не слишком много). оверсы, и я сделаю это снова! Сохраните калории / соль / жир там, где сможете! =)

Мне не удалось найти порошок чили чипотле, поэтому я использовал приправу каджун.Положить немного и на курицу. Соус был так хорош. Посмотрите видео, если вы не эксперт по соусам, и вы его освоите !! Я также измельчил оставшуюся курицу и смешал ее с соусом на обед на следующий день. Соус отличный

2,5 звезды. Хотя этот рецепт был очень простым и быстрым в приготовлении, ему не хватало глубины и сложности вкуса. Не было особо острым, совсем ничего. Нам он показался мягким и неинтересным. Это было неплохо (или мерзко), просто мы больше ничего не приготовили и не съели (судя по тому, сколько других удивительных рецептов существует).Думаю, это было не для меня.

Когда я начал учиться готовить, чтобы сократить свои ежемесячные расходы, при этом продолжая хорошо питаться, я обнаружил, что этот рецепт больше, чем что-либо другое, действительно помог мне понять процесс приготовления пищи на сковороде, предотвращая испарение масла и подливки и т. Д. думаю, что автор прав в том, что это отличный рецепт начального уровня. На вкус тоже неплохо.

Да, это было хорошо! Подрумянивание курицы действительно добавило к этому. Я любил темное мясо и оставил косточку.О, и я заменил порошок чипотле на измельченный чипотле в соусе адобо. классно!

Хрустящие свиные котлеты со сливочным соусом из зеленого лука Халапеньо — Скажите Auf Wiedersehen на хлебопекарной станции с 3 противнями!

Вот что происходит, когда в голове одновременно возникают два желания поесть. Я хотел снять видео о шницеле für immer , но, благодаря еще одному недавнему пожеланию поесть, мне тоже захотелось печенья с кремовой подливкой. Так что я вроде как сделал и то, и другое, и это хорошо сработало. Очень хорошо.

Часть презентации, посвященная хрустящей котлете из свинины, очень проста и понятна, но она дала возможность поделиться моей новой системой панировки. Вы сэкономите время и можете пойти в тренажерный зал, чтобы сжечь эту нелегкую, но чрезвычайно сытную еду.

Я никогда не был большим поклонником системы панировки с тремя противнями. После того, как вы обваляете мясо в предписанном блюде с приправленной мукой, остальное нужно перебросить. Вся идея состоит в том, чтобы просто посыпать мясо мукой, так почему бы просто не посыпать уже приправленное мясо? Таким образом мы используем гораздо меньше муки и без отходов.

Оттуда мы не окунаем их в миску с взбитыми яйцами. Зачем это нужно, когда мы можем просто вылить одно яйцо на ту же тарелку и бросить, чтобы покрыть его слоем. Быстрее, проще, и одного яйца хватит на четыре котлеты.

Что касается сливочной подливки, то халапеньо и зеленый лук, вероятно, кажутся логичными, но некоторые могут поднять бровь над нарезанным кубиками огурцами укропа. Не знаю, зачем я их добавил, но у меня было одно из этих ощущений. Соленья и свинина, укроп и сливочный соус — все было правильно, а на вкус было еще вкуснее.

Кстати, вы можете без промедления заменить свинину телятиной, говядиной, индейкой или курицей. В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете эту легкую свиную котлету, восхитительную сливочную подливу и / или новую систему панировки. Наслаждаться!

Ингредиенты для 8 котлет (для приготовления четырех порций основного блюда по 2 котлеты в каждой):

2 полностью обрезанных свиных вырезки, разрезанных на 8 частей, измельченных в плоском виде

соль и перец по вкусу

мука по мере необходимости

2 яйца

около 3 стаканов панировочных сухарей для панко

Для подливки:

2 столовые ложки топленого масла

1/3 стакана нарезанных кубиками укропных огурцов

1 или 2 халапеньо, маленькие кубики

1 пучок зеленого лука

нарезанного

соль и перец по вкусу

1 1/2 столовой ложки муки

Ой! Убедитесь, что в вашем браузере включен JavaScript.

Артикул керен лайння:

хрустящих котлет из свинины со сливочным соусом из зеленого лука халапеньо — скажите Auf Wiedersehen хлебопекарной станции с 3 противнями!

Вот что происходит, когда в голове одновременно возникают два желания поесть. Я хотел снять видео о шницеле für immer , но, благодаря еще одному недавнему пожеланию поесть, мне тоже захотелось печенья с кремовой подливкой. Так что я вроде как сделал и то, и другое, и это хорошо сработало. Очень хорошо.

Часть презентации, посвященная хрустящей котлете из свинины, очень проста и понятна, но она дала возможность поделиться моей новой системой панировки.Вы сэкономите время и можете пойти в тренажерный зал, чтобы сжечь эту нелегкую, но чрезвычайно сытную еду.

Я никогда не был большим поклонником системы панировки с тремя противнями. После того, как вы обваляете мясо в предписанном блюде с приправленной мукой, остальное нужно перебросить. Вся идея состоит в том, чтобы просто посыпать мясо мукой, так почему бы просто не посыпать уже приправленное мясо? Таким образом мы используем гораздо меньше муки и без отходов.

Оттуда мы не окунаем их в миску с взбитыми яйцами.Зачем это нужно, когда мы можем просто вылить одно яйцо на ту же тарелку и бросить, чтобы покрыть его слоем. Быстрее, проще, и одного яйца хватит на четыре котлеты.

Что касается сливочной подливки, то халапеньо и зеленый лук, вероятно, кажутся логичными, но некоторые могут поднять бровь над нарезанным кубиками огурцами укропа. Не знаю, зачем я их добавил, но у меня было одно из этих ощущений. Соленья и свинина, укроп и сливочный соус — все было правильно, а на вкус было еще вкуснее.

Кстати, вы можете без промедления заменить свинину телятиной, говядиной, индейкой или курицей.В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете эту легкую свиную котлету, восхитительную сливочную подливу и / или новую систему панировки. Наслаждаться!

Ингредиенты для 8 котлет (для приготовления четырех порций основного блюда по 2 котлеты в каждой):

2 полностью обрезанных свиных вырезки, разрезанных на 8 частей, измельченных в плоском виде

соль и перец по вкусу

мука по мере необходимости

2 яйца

около 3 стаканов панировочных сухарей для панко

Для подливки:

2 столовые ложки топленого масла

1/3 стакана нарезанных кубиками укропных огурцов

1 или 2 халапеньо, маленькие кубики

1 пучок зеленого лука

нарезанного

соль и кайенский перец по вкусу

1 1/2 столовой ложки муки


Острые котлеты Солсбери со сладким луком Рецепт

Убрать выделение со всего

1,5 фунта постного говяжьего фарша

1/2 сладкого красного перца, мелко нарезанного

1/2 зеленого перца, мелко нарезанного

1/2 стакана сухих панировочных сухарей

1/4 стакана дижонской горчицы

1/2 чайной ложки порошка чили

1/2 чайной ложки хлопьев острого перца

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки сушеного базилика

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

1 яйцо, слегка взбитое

2 столовые ложки растительного масла

3 нарезанных красных луковицы

1/2 стакана яблочного сока

2 столовые ложки жидкого меда

Панированные свиные котлеты со сливочным халапеньо и соусом из зеленого лука

Если вы еще не заметили, я сейчас выполняю мини-миссию по ведению блога всех рецептов и обзоров, которые у меня есть в очереди дольше всего.Все эти сообщения занимают на компьютере ровно столько же места, сколько и в моей голове. Я надеюсь пройти через них по одному. Я обнаружил, что мое небо определенно сильно изменилось за последнее время, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы кулинарные приключения, о которых я рассказываю в этом блоге, были более актуальными и актуальными для моей сегодняшней жизни. Как многие из вас, возможно, знают из моих фотографий в Instagram, 2013 год был для меня действительно годом «пикников». Посещение / проведение обедов слева, справа и в центре. Это было блюдо, которое я приготовил, когда однажды в субботу вечером поужинал у себя дома с более чем 30 моими друзьями.Как мне удалось уместить всех на свое место, до сих пор остается загадкой.

Котлеты оставались хрустящими очень долго, пока не пришли мои гости, и всем понравились. Я решил приготовить этот рецепт в то время, потому что мне нужен был повод купить мясной молоток. Теперь я настоящий фанатик шницелей или крошенных котлет. Соус тоже такой легкий и вкусный.

О, и я знаю, что сейчас 2014 год, и я, наверное, на 10 лет позади, но я наконец-то сделал свой первый GIF! Это похоже на то, как я начал играть в Counter Strike только 2 года назад после того, как он вышел примерно 10 лет назад? Вы можете сказать, что я намного опередил время…

В любом случае, надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне.

Панированные свиные котлеты со сливочным халапеньо и соусом из зеленого лука

Состав:

Для котлет из свинины:

1 кг свиной вырезки (обрезанной и нарезанной на 8 кусочков одинакового размера)

Соль и перец

1/4 стакана простой муки

2 яйца (взбитые)

3 чашки панировочных сухарей панко

Масло для жарки

Для соуса:

2 столовые ложки сливочного масла

1/3 стакана маринованных огурцов (нарезанных кубиками)

1 большой перец халапеньо (нарезанный кубиками и без семян)

1 чашка зеленого или зеленого лука (нарезанного)

1 1/2 столовой ложки простой муки

1 1/2 стакана холодного молока

1 чайная ложка вустерширского соуса

Кайенский перец

Соль и перец

Метод:

Для котлет из свинины:

1.Поместите слой пищевой пленки сверху и снизу каждого куска свинины. С помощью молотка для мяса измельчите или разгладьте свинину до толщины чуть менее 1 см. Повторяйте, пока вся свинина не будет готова.

2. Приправьте свинину с обеих сторон солью и перцем и слегка посыпьте каждую котлету простой мукой на большой тарелке / подносе.

3. Добавьте взбитое яйцо в тарелку / противень и равномерно обмажьте котлеты в яйце.

4. Выложите панировочные сухари панко в отдельную тарелку и равномерно посыпьте каждую котлету панировочными сухарями.Отложите на большую тарелку. Повторяйте, пока не покроете все котлеты. Оставить в холодильнике на 20 минут.

5. Нагрейте большую сковороду с 3-4 столовыми ложками масла. После того, как котлеты станут горячими, обжарьте порциями до золотистого цвета с обеих сторон. Должно занять от 4 до 5 минут на каждую сторону. После приготовления отложите.

Совет: котлеты можно приготовить за несколько часов до прибытия гостей. Просто поместите котлеты на решетку в духовку при температуре 60 ° C, чтобы они не замерзли. Непосредственно перед подачей на стол доведите духовку до 180 ° C на 5 минут, чтобы снова нагреться.

Для соуса:

1. Разогрейте сковороду с маслом. Когда масло растопится, добавьте соленые огурцы, японело и зеленый лук и готовьте, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте простую муку. Как только мука смешается, добавьте холодное молоко и дайте покипеть на слабом огне около 5 минут или пока соус не загустеет.

3. Добавьте вустерширский соус и несколько капель кайенского перца. Приправить соус солью и перцем по вкусу.

4. Готовые котлеты выложить на тарелку и сбрызнуть соусом. Украсить сверху большим количеством нарезанного зеленого лука. Ешьте немедленно.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*