Котлеты с сыром и ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлеты с сыром и ветчиной в духовке

Котлеты с сыром и ветчиной в духовке — вкусный и простой рецепт приготовления мясной закуски. Каждая хозяйка время от времени жарит на своей кухне котлеты и подает их к столу вместе с пюре или гречневой кашей. А как вы смотрите на то, чтобы обычное блюдо подать к столу немного по-другому? Вам следует запастись яйцами, ветчиной и сыром — и знакомое всем блюдо может запросто стать праздничным. Попробуем приготовить?

Котлеты с сыром и ветчиной в духовке

  • мясной фарш (говяжий, куриный или смешанный) — 1 кг,
  • батон белого хлеба — 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль, черный молотый перец, орегано (майоран) — по вкусу,
  • сладкий перец — по желанию,
  • копченый бекон — несколько ломтиков,
  • сыр сулугуни, имерули, моцарелла или любой другой,
  • пшеничная мука или панировочные сухари,
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Батон белого хлеба замочить в воде, затем достать и отжать.

Смешать мясной фарш, белый хлеб и яйцо. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле.

Поджаренные котлеты переложить в жаропрочную посуду для запекания. Сверху, на каждую котлету, положить по ломтику копченого бекона.

Отдельно поджарить яичницу-глазунью, взять яиц столько, сколько имеется котлет. Далее, глазунью вырезать при помощи стакана и переложить на котлеты.

Сверху положить по одному ломтику сыра.

Поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать несколько минут, пока не расплавится сыр.

Подаем к столу в горячем виде. В качестве гарнира можно подать жареный картофель или любимый овощной салат. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой – пошаговый фоторецепт

Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой

Порций: 5-6

Время приготовления:

Небольшие котлетки, которые мы делали по паре для каждого, выглядят аппетитно, они сочные, румяные, привлекательные. На 6 полновесных порций ушло только 400 г мясного фарша. Вкус – замечательный!

Ингредиенты
  • 400 смешанного или свиного фарша, приготовленного дома
  • 100 г ветчины или грудинки с прослойками сала
  • 60-70 г мякоти белого батона
  • полстакана молока (если потребуется)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 1-2 ст. ложки рубленой свежей или 1-2 ч. ложки сушеной зелени
  • 3 дольки свежего или 0,5 ч. ложки молотого чеснока
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Начинаем с ветчины (грудинки), которую нарезаем мелким кубиком (примерно 5 мм)

К фаршу добавляем измельченную грудинку, зелень и чеснок, приправу к фаршу. Белый батон превращаем в крошку в блендере или на терке. Вымешиваем и отбиваем все вместе 4-5 минут руками, если фарш очень густой – добавляем молока.

Формуем 12 небольших котлет, по паре на порцию.

Сковороду с маслом разогреваем и на умеренном огне обжариваем котлеты 3-5 минут.

Переворачиваем и жарим вторую сторону так же. Выключив конфорку, накрываем котлеты и оставляем под крышкой на несколько минут.

Картофельные котлеты с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельных котлет с ветчиной и сыром:

1 подготавливаем ингредиенты.

Картофель надо очистить и промыть, сыр натереть, а остальное пока просто подготовить, чтобы лежало под руками, так как готовить все будем быстро.
2 варим картофель.

Картофель нужно со всех сторон наколоть вилкой.

Сложите картофель в тарелку и залейте его 15 миллилитрами воды.

Накройте овощи и поместите их в микроволновку на 5 минут, чтобы они стали мягче.
3 нарезаем зеленый лук.

Пока готовится картофель, промойте и нарежьте на мелкие кольца зеленый лук.
4 нарезаем ветчину.

Ветчину сперва нарежьте тонкими ломтиками, а затем и мелкими кубиками.
5 делаем пюре.

Тем временем картофель приготовился, теперь осталось только подавить его вилкой, чтобы получилось что-то похожее на пюре.
6 трем сыр.

Сыр натрите на средней или мелкой терке.
7 смешиваем все ингредиенты.

Смешайте в тарелке картофель, ветчину, зеленый лук и сыр. Можно добавить по вкусу немного соли и черного молотого перца.
8 лепим картофельные котлеты с ветчиной и сыром.

Сделайте из получившейся массы шарообразные котлеты, скатав их между ладонями.
9 жарим картофельные котлеты с ветчиной и сыром.

Сразу поставьте сковородку с маслом на огонь разогреваться. А в отдельной тарелке взбейте пару куриных яиц.
Окунайте картофельные котлеты с ветчиной и сыром сперва в яичную смесь, придерживая вилками.

Затем окунайте котлеты в панировочные сухари, чтобы они полностью облепили заготовки по всему периметру.

И опускайте котлеты с ветчиной и сыром в сковородку с маслом. Жарьте в течение 3-5 минут, перевернув разок с одного бока на другой, чтобы изделия покрылись корочкой с обеих сторон.
Снимите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и  подавайте готовое блюдо к столу.
10 подаем картофельные котлеты с ветчиной и сыром.

Картофельные котлеты с ветчиной и сыром подавайте сами по себе со сметанным соусом, например, или вместе с салатом из свежей зелени и овощей. Очень вкусный обед или плотный перекус.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы так же можете приготовить картофельные котлеты из вареного картофеля, оставшегося с обеда или ужина.

Кордон-блю с ветчиной и сыром, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень люблю кордон-блю. Часто покупаю такие полуфабрикаты в разных магазинах, и очень обрадовалась, когда увидела новинку во ВкусВилле. Упаковка — лоточек в пластиковом пакете. В упаковке 3 штуки. Способ приготовления описан четко и понятно. Готовые котлетки кордон блю — вкусные и нежные. Поскольку они равномерно покрыты панировкой, то в процессе приготовления начинка не вытекала на сковородку. Филе сочное и мягкое. Мне показалось что маловато сыра, точнее его почти вообще не почувствовала, ветчина есть, целая пластинка, свернута рулетиком внутри филе. На вкус ветчина мне показалась немного пресная (вот если бы было побольше сыра. Итог — покупать буду, рекомендую попробовать однозначно, снимаю звездочку за начинку.

Состав: филе грудки куриное, сухари панировочные пшеничные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая), сыр (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая), ветчина свиная вареная (свинина, соль поваренная пищевая, сахар не более 3 %, специи (перец черный молотый, мускатный орех молотый, кардамон молотый)), льезон (вода питьевая, мука пшеничная в/с, яйца куриные пищевые), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 400 г

Куриные котлеты с сыром и ветчиной

Казалось бы, что необычного можно сделать с простой котлетой? Измельчите фарш, налепите заготовки и обжарьте их в сковороде на масле. Под силу и начинающему кулинару.

Однако любую закуску можно дополнить яркими вкусовыми нюансами. Например, добавить внутрь ветчину и сыр, а еще пикантный томатный соус, чеснок, свежую зелень, нежную сметану и острый перец.

Мы гарантируем, что в итоге у вас получится изумительное мясное блюдо, которое смело можно подать на самый изысканный стол. Давайте попробуем?

  Ингредиенты для куриных котлет:

  • свежее куриное филе — 190 г;
  • свежие куриные бедра — 4 шт;
  • соус томатный — 15 мл;
  • сметана — 15 мл;
  • ветчина — 30 г;
  • сыр — 30 г;
  • чеснок гранулированный — 1/2 ч.л;
  • сухари панировочные — 70 г;
  • перец молотый;
  • мука пшеничная — 40 г;
  • зелень по вкусу;
  • масло для обжарки;
  • крупная соль.

Как приготовить куриные котлеты с сыром и ветчиной:

1. Для приготовления котлет с сыром и ветчиной следует подготовить.

2. Острым и узким ножом отделяем кости куриных бедер от мякоти и режем мясо сравнительно крупными кусочками.

3. Также разрезаем филе курицы на несколько частей.

4. Теперь перемещаем подготовленное мясо птицы в прозрачную чашу блендера.

5. На следующем этапе измельчаем курицу на протяжении нескольких минут, чтобы получился относительно однородный фарш.

6. Перекладываем вязкую массу в глубокую сухую миску подходящего размера.

7. Далее вводим внутрь томатный соус (к примеру, «Гриль»), крупную соль, сметану, молотый перец и гранулы чеснока.

8. Обычной лопаткой перемешиваем содержимое миски, после чего добавляем мелко рубленую зелень: свежий укроп и петрушку.

9. Оставляем начинку из курицы в холодильнике на 20-25 минут, в течение которых нарезаем мелкими кубиками ароматную ветчину и твердый жирный сыр.

10. Возвращаем фарш из холодильника на стол и мокрыми руками набираем в ладошку небольшое количество массы. Затем делаем из нее лепешку, на середину которой выкладываем ветчину и сыр, и формируем аккуратную круглую куриную котлету.

11. Смешиваем на плоской тарелке муку и сухари и панируем мясные шарики со всех сторон.

12. Раскаляем в глубокой сковороде достаточный объем рафинированного масла, где и обжариваем заготовки на минимальном огне, чтобы они не сгорели. На это уйдет примерно по 2-3 минуты для каждой из сторон.

13. Готовые котлеты из курицы перекладываем на противень, полностью устеленный пекарской бумагой, и отправляем его в духовку.

14. Запекаем закуску 15-17 минут при 180 градусах, после чего куриные котлеты из сыра и ветчины готовы к подаче с любым гарниром и напитком.

Приятного аппетита!


Котлеты с сыром и ветчиной


Котлеты с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Все готовили обычные котлеты их мясного фарша. Это блюдо знакомо нам с детства. Но для того чтобы добавить изюминку, в котлету можно добавить начинку. Сегодня я буду готовить котлеты с ветчиной и сыром. Это очень сытное блюдо. К тому же сыр придает сочности начинке. Приготовление таких котлет займет не так много времени, но блюдо получается очень вкусным и необычным. Нам потребуется: мясной фарш, яйцо, белый хлеб, молоко, мука, ветчина, сыр.

Делаем котлетный фарш. Замачиваем белый хлеб в молоке. Хлеб лучше использовать не свежий, для того что бы он лучше распался. Разминаем размокший хлеб на мелкие кусочки.

Смешиваем до однородности фарш, яйцо, размятый хлеб, соль, черный молотый перец. Я не люблю жирный фарш, но и сухой так же не пользуется популярностью. Можно конечно использовать говядину, но ее вкус на любителя. По этому, в приготовлении использую свино-куриный. Это золотая середина.

Готовим начинку для наших котлет. Измельчаем на мелкие кубики сыр и ветчину. Сорта этих продуктов можно использовать на ваш вкус.

Из котлетной массы делаем плоский блин. В центр выкладываем начинку и закрываем ее со всех сторон краями блина, формируя котлету.

Обваливаем котлету в муке со всех сторон.

Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Выкладываем котлеты.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Время жарки составляет около 20 минут.

Котлеты с ветчиной и сыром готовы. Выкладываем их на блюдо. Украсить можно листьями салата. Такие котлетки прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита!

www.photorecept.ru

Котлеты с ветчиной и сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Эти котлеты — не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет.

Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котлеты с ветчиной и сыром. Поверьте, это блюдо действительно стоит вашего внимания, ведь оно не просто очень вкусное, оно изумительное. Мы будем делать котлеты с ветчиной и сыром в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а внутри положим вкусный сюрприз – конечным результатом вы будете поражены.

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм (шницели)
  • Ветчина  — 130-150 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу (или сливочное)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Количество порций: 4-5

Для начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.

Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.

Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.

Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.

Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.

Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.

Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.

В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.

Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.

Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.

Приятного всем аппетита!

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Куриные котлеты с сыром и ветчиной.

Казалось бы, что необычного можно сделать с простой котлетой? Измельчите фарш, налепите заготовки и обжарьте их в сковороде на масле. Под силу и начинающему кулинару.

Однако любую закуску можно дополнить яркими вкусовыми нюансами. Например, добавить внутрь ветчину и сыр, а еще пикантный томатный соус, чеснок, свежую зелень, нежную сметану и острый перец.

Мы гарантируем, что в итоге у вас получится изумительное мясное блюдо, которое смело можно подать на самый изысканный стол. Давайте попробуем?

  Ингредиенты для куриных котлет:

  • свежее куриное филе — 190 г.
  • свежие куриные бедра — 4 шт.
  • соус томатный — 15 мл.
  • сметана — 15 мл.
  • ветчина — 30 г.
  • сыр — 30 г.
  • чеснок гранулированный — 1/2 ч.л.
  • сухари панировочные — 70 г.
  • перец молотый.
  • мука пшеничная — 40 г.
  • зелень по вкусу.
  • масло для обжарки.
  • крупная соль.

Как приготовить куриные котлеты с сыром и ветчиной.

1. Острым и узким ножом отделяем кости куриных бедер от мякоти и режем мясо сравнительно крупными кусочками.

2. Также разрезаем филе курицы на несколько частей.

3. Теперь перемещаем подготовленное мясо птицы в прозрачную чашу блендера.

4. На следующем этапе измельчаем курицу на протяжении нескольких минут, чтобы получился относительно однородный фарш.

5. Перекладываем вязкую массу в глубокую сухую миску подходящего размера.

6. Далее вводим внутрь томатный соус (к примеру, «Гриль»), крупную соль, сметану, молотый перец и гранулы чеснока.

7. Обычной лопаткой перемешиваем содержимое миски, после чего добавляем мелко рубленую зелень: свежий укроп и петрушку.

8. Оставляем начинку из курицы в холодильнике на 20-25 минут, в течение которых нарезаем мелкими кубиками ароматную ветчину и твердый жирный сыр.

9. Возвращаем фарш из холодильника на стол и мокрыми руками набираем в ладошку небольшое количество массы. Затем делаем из нее лепешку, на середину которой выкладываем ветчину и сыр, и формируем аккуратную круглую куриную котлету.

10. Смешиваем на плоской тарелке муку и сухари и панируем мясные шарики со всех сторон.

11. Раскаляем в глубокой сковороде достаточный объем рафинированного масла, где и обжариваем заготовки на минимальном огне, чтобы они не сгорели. На это уйдет примерно по 2-3 минуты для каждой из сторон.

12. Готовые котлеты из курицы перекладываем на противень, полностью устеленный пекарской бумагой, и отправляем его в духовку.

13. Запекаем закуску 15-17 минут при 180 градусах, после чего куриные котлеты из сыра и ветчины готовы к подаче с любым гарниром и напитком.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась для Вас полезной, поделитесь с друзьями, жмите на кнопочки:

natural-kitchen.ru

Картофельные котлеты с ветчиной и сыром

  1. Картофель 4 штуки
  2. Вода 15 миллилитров
  3. Лук зеленый 1 пучок
  4. Ветчина 4 ломтика
  5. Сыр тертый 50 грамм
  6. Яйца 2 штуки
  7. Масло растительное 3 столовые ложки
  8. Сухари панировочные 50 грамм
  • Ветчина, Картофель, Лук, Сыр
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Тарелка, вилки, нож кухонный, терка, блюдца, лопатка, сковорода, микроволновка.

Картофель надо очистить и промыть, сыр натереть, а остальное пока просто подготовить, чтобы лежало под руками, так как готовить все будем быстро. Картофель нужно со всех сторон наколоть вилкой.

Сложите картофель в тарелку и залейте его 15 миллилитрами воды.Накройте овощи и поместите их в микроволновку на 5 минут, чтобы они стали мягче. Пока готовится картофель, промойте и нарежьте на мелкие кольца зеленый лук. Ветчину сперва нарежьте тонкими ломтиками, а затем и мелкими кубиками. Тем временем картофель приготовился, теперь осталось только подавить его вилкой, чтобы получилось что-то похожее на пюре. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Смешайте в тарелке картофель, ветчину, зеленый лук и сыр. Можно добавить по вкусу немного соли и черного молотого перца. Сделайте из получившейся массы шарообразные котлеты, скатав их между ладонями. Сразу поставьте сковородку с маслом на огонь разогреваться. А в отдельной тарелке взбейте пару куриных яиц.Окунайте картофельные котлеты с ветчиной и сыром сперва в яичную смесь, придерживая вилками.

Затем окунайте котлеты в панировочные сухари, чтобы они полностью облепили заготовки по всему периметру.

И опускайте котлеты с ветчиной и сыром в сковородку с маслом. Жарьте в течение 3-5 минут, перевернув разок с одного бока на другой, чтобы изделия покрылись корочкой с обеих сторон.Снимите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и  подавайте готовое блюдо к столу. Картофельные котлеты с ветчиной и сыром подавайте сами по себе со сметанным соусом, например, или вместе с салатом из свежей зелени и овощей. Очень вкусный обед или плотный перекус.

Приятного аппетита!

– Вы так же можете приготовить картофельные котлеты из вареного картофеля, оставшегося с обеда или ужина.

www.tvcook.ru

Картофельные котлеты с ветчиной и сыром

Зразы из картошки – это классика кулинарного жанра, которая превосходно разнообразит любой семейный ужин. Нежные котлеты из картофельного пюре, начиненные сыром и ветчиной, однозначно понравятся не только взрослым, но и деткам. Предлагаем убедиться и попробовать приготовить картофельные котлеты из пюре по пошаговому рецепту с фото.

Шаг 1

Чтобы приготовить картофельные котлеты из пюре по этому рецепту нужно : картошку помыть, сложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться до готовности. После этого вареную картошку вынуть из воды, немного остудить и очистить. Сложить в чистую кастрюльку и превратить в пюре, добавляя туда масло.

Шаг 2

В картофельное пюре вбить яичко, всыпать соль и перец. Все смешать до однородности.

Шаг 3

Твердый сыр потереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить в одной емкости, заправить 1 ч. л. майонеза и смешать до однородности. Сырная масса будет начинкой для зраз.

[reclam1]

Шаг 4

Панировочные сухари высыпать в широкую емкость. Поверх сухарей выложить 1-1,5 ст. л. картофельного пюре и слегка приплюснуть его ложкой, таким образом, формируя картофельную лепешку.

Шаг 5

На картофельную лепешку выложить немного начинки. Руками сформировать зразу и обвалять ее со всех возможных сторон в сухарях. Эту процедуру повторять до тех пор, пока не закончатся все составные зраз.

Шаг 6

В сковородку налить подсолнечного масла и разогреть его.

Шаг 7

Зразы из картофельного пюре с ветчиной и сыром выложить в разогретое масло и обжаривать со всех сторон до коричневой корочки. И вот, картофельные котлеты из пюре по нашему рецепту готовы!

Шаг 8

Подавать к столу в горячем виде с любимым гарниром. Только этот гарнир не должен быть картофельным.

Куриные котлеты с ветчиной и швейцарским соусом — Куриные рецепты

Это блюдо, вдохновленное классическим французским вкусом куриного кордона блю, включает пикантную смесь дижонской горчицы, ветчины и швейцарского сыра со свежим тимьяном для глубины. Подавайте его как есть или выложите на хрустящий багет, чтобы получился невероятный бутерброд.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 605

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

8 маленькие куриные котлеты

Кошерная соль и перец

1 c.панко панировочные сухари

1/4 c. оливковое масло

4 чайная ложка Дижонская горчица

8 ломтик ветчины

8 ломтик швейцарского сыра

2 чайная ложкасвежий тимьян

Зеленый салат

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приправить курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, осторожно надавливая, чтобы они прилипли.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину котлет и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты на каждую сторону; переложите на тарелку и вытрите сковороду. Повторите с оставшимся маслом и котлетами.
  3. Нагреватель жаровни. Выложите приготовленные котлеты на жареный противень, застеленный фольгой. На каждую котлету намазать ½ чайной ложки горчицы. Сверху выложите ломтик ветчины и сыра. Посыпьте тимьяном и жарьте, пока сыр не станет коричневым, 2–3 минуты.По желанию подавать с салатом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриная котлета в панировке с ветчиной, тройным крем-сыром и молодой рукколой | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Салат из рукколы:

2 столовые ложки красного винного уксуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

4 унции детской рукколы

Курица:

1 стакан универсальной муки

3 больших яйца, слегка взбитых

2 стакана панировочных сухарей панко

Соль и свежемолотый черный перец

Четыре 6 унций куриных грудок без кожи и костей

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла

4 унции тройного сливочного сыра Red Hawk (можно заменить бри), нарезанного тонкими ломтиками

8 тонких ломтиков ветчины Вирджиния или ветчины прошутто

Самый простой способ приготовить быстрые котлеты из ветчины

Котлеты из ветчины .[COOKAT] Котлета из свинины с ветчиной и сыром. Ваши стоковые изображения котлет из ветчины готовы. Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти.

В углу бревенчатого дома в спальне супружеской пары Эллен впервые за месяц надела свою лучшую одежду [Сегодняшняя котлета из ветчины. Думаю, он хорошо сочетается с хлебом.] Смажьте котлеты в панировочных сухарях, осторожно надавливая, чтобы они прилипли. Посыпать тимьяном и жарить, пока сыр не загорится.

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — котлеты из ветчины. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вы будете наслаждаться оптимальным здоровьем, если решите питаться зеленой жизнью. Вы обнаружите, что ваша иммунная система станет лучше, и ваше тело сможет бороться с болезнями. Обеспечьте свое здоровье в будущем, выработав привычки здорового питания прямо сейчас.

Пошаговое руководство по приготовлению отмеченных наградами котлет из ветчины

[COOKAT] Котлета из свинины с ветчиной и сыром. Ваши стоковые изображения котлет из ветчины готовы. Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти.

Котлеты из ветчины — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они в порядке и выглядят фантастически. Котлеты из ветчины — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу по этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить котлеты из ветчины, используя 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из ветчины:

  1. {Возьмите 12 листов нарезанной ветчины (квадратного типа).
  2. {Сделайте 3 листа нарезанного сыра.
  3. {Возьмите по мере надобности муки.
  4. {Взять по мере необходимости взбитое яйцо.
  5. {Приготовьте по мере необходимости хлебные крошки.
  6. {Возьмите по мере необходимости капусты.

Еще идеи о прошутто, пармской ветчине, ветчине.Ветчина мадеры с абрикосами, приготовленная в вашей скороварке или в кастрюле быстрого приготовления, — отличный способ приготовить праздничную ветчину, сохраняя ее очень влажной. Ветчина внутри, Ham Katsu — это простейшая котлета, которую можно приготовить из простых ингредиентов. Это обжаренная во фритюре котлета из кусочков ветчины, залитых мукой, яйцом. Хаму-кацу? ム カ ツ дешево и хорошо для пива.

Шаги по приготовлению котлет из ветчины:

  1. Нарежьте капусту мелкими ломтиками и погрузите в холодную воду на 7-8 минут, чтобы она стала свежей до хрустящей корочки, а затем слейте воду..
  2. Выложите 2 ломтика ветчины и положите на них нарезанный сыр. Выложите еще 2 нарезанных ветчины поверх сыра ..
  3. Разрежьте ветчину и сыр на 4 части ..
  4. Смажьте ветчину и сыр мукой, затем взбитым яйцом и панировочными сухарями ..
  5. Нагрейте масло для жарки примерно до 170 градусов, затем добавьте ветчину и сыр. После того, как оно немного варится, переверните и обжарьте до золотистого цвета..
  6. Дайте маслу стечь ..
  7. Лопатка ветчина $ 6.5 / 500 г в магазине Cold Strage.

Это котлета из ветчины. Котлета (от французского côtelette, côte, «ребро») означает: тонкий кусок мяса из окорока или ребер телятины, свинины, курицы или баранины. блюдо из такого ломтика, часто в панировке (также известное на разных языках как котолетта, котелет, котлет или котлета). Вместо того, чтобы разрезать и начинять куриные грудки ветчиной и сыром, мы жарим куриные котлеты до готовности и просто покрываем их ветчиной, сыром и небольшим количеством ежевичного варенья.Сверху на каждую котлету положите два листа шалфея и ломтик ветчины и закрепите деревянными шпажками. Для подачи разложите по тарелкам котлеты с веточкой тимьяна и полейте мясным соком.

Правильный выбор продуктов поможет вам оставаться в форме и оставаться здоровым

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте котлет из ветчины. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Котлета из ветчины с сыром [Не только для Обенто]


Котлета по-японски называется «кацу», а еда с добавлением слова «кацу» относится к чему-то жареному с покрытием из панировочных сухарей. Например, тон-кацу (свиная котлета), минчи-кацу (рубленая котлета) и куси-кацу (котлета на вертеле). Эту котлету из ветчины можно найти в зоне жареной еды в супермаркете вместе с другими жареными блюдами, такими как темпура и жареный цыпленок.Кацу часто подают с соусом Тонкацу, но я предпочитаю его просто без соуса. Я просто не любитель соусов. Мои старые и молодые мальчики очень любят котлеты, но только старик (настоящий японец) ест их с соусом тонкацу. Следовательно, это нормально, если вы не можете найти соус на своем конце.

Эта котлета из ветчины отлично сочетается с рисом на пару, также можно использовать ее в качестве начинки для бутерброда. Кацу-сандо (сэндвич с котлетой) — один из популярных сэндвичей в Японии для быстрого обеда и обэнто.Я приготовила эту котлету из домашней куриной ветчины, но подойдет любая ветчина.


Состав:
  • 1 рулет Домашняя куриная ветчина или купленная в магазине
  • 3-4 нарезанный сыр
  • 2 больших яйца, слегка взбить вместе с молоком или водой
  • 3-4 столовые ложки молока / воды
  • Мука универсальная для покрытия
  • Панировочные сухари
  • Масло для фритюра
Для подачи (по желанию):
  • Измельченная капуста
  • Салат
  • Помидор
  • Соус Тонкацу (соус для японских котлет из свинины)

Метод:
  1. Нарезать ветчину на 0.Ломтики толщиной 5 см. Положите нарезанный сыр между ломтиками ветчины, возможно, вам придется нарезать сыр по размеру ветчины.
  2. Для нанесения покрытия приготовьте муку, панировочные сухари и яичную смесь в 3 отдельных неглубоких контейнерах. Смажьте каждый бутерброд с ветчиной, сыром и ветчиной мукой, яичной смесью и панировочными сухарями. Опять же, с яичной смесью и панировочными сухарями, ЕСЛИ вы предпочитаете толстую корочку.
  3. Подождите несколько минут, чтобы панировочные сухари впитали всю влагу.
  4. Разогреть масло, обжарить котлеты на среднем или сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5. Подавать теплым с салатом и соусом тонкацу.

Рецепт куриных рулетов Cordon Bleu

Обновленный обзор: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт. На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливку, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусная сама по себе. Оригинальный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить.Я сделал несколько иначе, исходя из личных предпочтений. Прежде всего, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме. Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку. Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я сделал это, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру готовки до 350 на 30 минут, и все сработало.Я обязательно сделаю это снова!

Отлично! … сливочный соус понравился. Использовал сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки. Единственное, что поможет, — это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем завернуть кусочек ветчины / сыра в курицу. Вытекает меньше сыра! Обязательно сделаю еще раз!

Вкусно! Я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть курицу, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла.Подрумянив, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина. Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!

Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится. Я растапливаю масло на сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду. Очень просто. Я использую сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали.Также соус это лучший!

Нам очень понравился этот рецепт. Я окунула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная. Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с проволоне, и нам с мужем больше понравился проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.

Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился. Я спросил мужа, стоит ли мне приготовить его снова? Он сказал определенно. примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы. Было здорово … тоже не сложно ..

Спасибо за рецепт! Это придает курицу особый вкус. Я сделал это дважды. Я ни разу не пекла его и не варила соус. Раскатав курицу, я посыпала ее сверху паприкой, окружила ее дольками сливочного масла и дала запечься.Во второй раз, когда я приготовил это, у меня было мало времени, поэтому я сначала посыпал немного приправы в курицу, а затем скатал все это и оставил запекаться в течение 25 минут. Что хорошо в том, что курицу не панировали, так это то, что мне не нужны были зубочистки, поэтому не нужно беспокоиться о том, что маленькие палочки сломаются в еде. Когда вы впервые увидели курицу, из-за этого мясо было менее гибким для сворачивания, но все равно это сработало, и моим гостям это понравилось!

Очень хорошо. На приготовление ушло немного больше времени, чем указано в рецепте.

Это простой рецепт с прекрасным вкусом.Попробовала на новый год, получилось вкусно. Соус тоже был невероятным. Я обязательно порекомендую это своим друзьям и, вероятно, буду готовить чаще, чем просто для особых случаев. Спасибо, что поделился. =)

Я не ухаживал за кукурузным налетом и внутри было сухо.

Рецепт куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра | EatingWell

Это отличный и простой рецепт. Получилось вкусно, особенно для начинающего кулинара.

Легко и вкусно! Сделал это сегодня вечером, и это было здорово, я не очень хорошо готовлю, и моему парню это НРАВИТСЯ (по-настоящему).Я использовал предварительно упакованный прошуитто из продуктового магазина, который я просто разорвал на очень мелкие кусочки, измельчил Джека и Чеддера и смешал Дижон с небольшим количеством меда, прежде чем добавить его в смесь сыра и прошуитто. Я поджарил обе стороны на сковороде, а затем испек их в точности, как было сказано, и грудки были влажными, вкусными и приготовленными идеально. Я действительно не мог в это поверить, потому что я подумал, что они будут сухими (показывает, как мало я знаю о кулинарии — ХА!). Я на самом деле приготовил грудки сегодня утром и оставил их в холодильнике с перекошенными зубочистками на несколько часов, а затем взял Яйцы и панировали их и закончили готовить этим вечером.Для меня, хотя они требовали немного большей подготовки, чем я привык, они все же были очень легкими и полностью того стоили. Я подал им рисовый плов и салат (и десерт!), И я не могу дождаться завтрака.

Это просто, но выглядит элегантно. Так вкусно, что сложно поверить, что он низкокалорийный! Любить это!

Нам с мужем очень понравилось это блюдо. Очень просто. Я добавила 1 часть меда в дижонский (я не большой поклонник горчицы). Было очень вкусно. Я бы рекомендовал поджарить его с ОБЕИХ сторон, прежде чем ставить в духовку.Определенно то, что у нас будет снова.

Это отличный рецепт, который легко приготовить. Мне понравилось, как курица оставалась красивой и влажной, а верх был красивым и хрустящим.

Это было восхитительно! Моему мужу это понравилось, и мне тоже. Довольно просто и быстро. Совершенно верно сделаю это снова!

Это было так хорошо! Он быстро стал любимцем всей семьи.

Попади в точку! Я использовал кусочек натурального канадского бекона (от Costco — никаких вредных нитратов и т. Д.) И ультратонкий ломтик швейцарского сыра (бренд Sargento — всего 40 калорий на кусочек) и полоскание деревенской дижонской горчицы на каждой грудке.Обмакнул их в миксеры для яиц, а затем в несколько итальянских панировочных сухарей. Подрумянили в оливковом масле (больше, чем требовалось в рецепте, потому что у меня было 4 гигантских груди) и приготовили их при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Идеальный. Они были восхитительны и попали в точку. Подается с пюре из цветной капусты и простым зеленым салатом. Плюсы: легко вкусно

Это легкий рецепт, который отлично получается каждый раз, когда я его пробовал.

Котлета из телятины или курицы с ветчиной и сыром Фонтина (Alla Valdostana)

Вернуться к указателю рецептов

Котлета из телятины или курицы с ветчиной и сыром Фонтина (Alla Valdostana) отличная кулинарная традиция.Это блюдо «secondo» или основное блюдо. Его легко приготовить из куриной или свиной котлеты.

Ингредиенты

800 г (1,7 фунта) котлет из телятины, курицы или свинины (8 ломтиков, каждый примерно 0,2 фунта)
200 г (7 унций) ветчины прошутто (4 ломтика, каждый 1,7 унции)
120 г (4 унции) сыр фонтина (4 ломтика по 1,0 унции)
6 средних яиц
300 г (10 унций) панировочных сухарей
200 г (7 унций) универсальной муки
Морская соль
Черный перец
1 л (4 чашки) подсолнечного масла

Мисе en place:
Слегка измельчите ломтики телятины кухонным молотком (положите их между листами пергаментной бумаги, чтобы не порвать мясо).
Мытье яиц (разбить 6 яиц в большую миску и равномерно взбить вилкой).

Указания

Положите 8 ломтиков телятины рядом друг с другом на стол / разделочную доску и слегка приправьте их солью и перцем. Положите ломтик ветчины на каждый ломтик телятины, а затем по ломтику сыра на каждый ломтик ветчины.

Накройте 4 ломтика телятины остальными 4 ломтиками телятины так, чтобы слегка приправленная сторона была обращена внутрь (с ветчиной и сыром), как если бы вы готовили бутерброд.

Слегка приправьте каждый «бутерброд» солью и перцем и разложите их.

Налейте 4 стакана подсолнечного масла в большую сковороду с высокими краями и дайте ему нагреться до 340 ° F, прежде чем начинать жарить.

Тем временем посыпьте мясные «бутерброды» мукой из универсальной муки, затем замочите их в яичной промывке и панировочных сухарях, повторяя процесс «мытье яиц / панировочные сухари» во второй раз, постучав по мясным бутербродам, чтобы панировочные сухари хорошо прилипли. .

Обжарьте телятину до золотистого цвета (примерно 8/10 минут), затем выньте ее из масла и положите на промокательную бумагу, чтобы высушить излишки масла.

На тарелке телятину, которую можно съесть с картофелем фри или жареным картофелем и легким салатом. Он отлично сочетается с свежим и сухим белым вином, таким как Пекорино или Вердиккио.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*