Котлеты с грибами и сыром
Предлагаю вам попробовать приготовить нереально вкусные котлеты с грибами и сыром. Готовятся эти котлеты из смешанного фарша (свинины и курицы). Начинка из грибов и сыра придает необыкновенный вкус и сочность. Вам и вашим родным точно понравятся такие котлетки! Советую!
Ингредиенты
Для приготовления котлет с грибами и сыром понадобится:
фарш куриный — 300 г;
фарш свиной — 300 г;
лук репчатый — 2 шт.;
булка или батон белый — 3-4 ломтика;
шампиньоны — 150 г;
сыр твердый — 70-80 г;
сухари панировочные для панировки;
соль, перец черный молотый, специи для фарша — по вкусу;
молоко — 1 стакан;
масло растительное рафинированное для жарки.
Этапы приготовления
Смешать два фарша вместе. Добавить 1 луковицу, перекрученную на мясорубке. Посолить, поперчить, посыпать специями для фарша по вкусу.
Добавить мякиш булки или батона, предварительно замоченного в молоке.
Фарш хорошенько перемешать и отбить. Шампиньоны мелко порезать. Обжарить грибы на растительном масле вместе с 1 мелко порезанной луковицей до мягкости лука. Посолить. Дать остыть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разделить фарш на 10 частей. Из каждой части скатать шар и приплюснуть в лепешку. На середину лепешки поместить 1 чайную ложку жареных грибов, сверху — хорошую щепотку тертого сыра.
Сформировать котлету обычным способом. Также сформировать остальные котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на небольшом огне, на растительном масле, около 10 минут, переворачивая через каждые 2 минуты, чтобы корочка получилась красивой, ровной и золотистой. Далее прикрыть сковороду крышкой и выдержать котлеты еще 4-5 минут на самом слабом огне.
Подать необычайно вкусные котлеты с грибами и сыром в горячем виде с овощами и зеленью или любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
Котлеты с грибами — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня представляем вам рецепт вкусных и необычных котлет с грибами. Это блюдо – нечто среднее между обыкновенными домашними котлетами из мясного фарша и зразами с грибами. Для приготовления этих котлет мы рекомендуем использовать фарш из свинины и говядины, но также можно воспользоваться и куриным фаршем. Если вы пока ещё не знаете, как приготовить котлеты с грибами, то наш подробный пошаговый рецепт с фото точно разрешит все ваши вопросы.
Ингредиенты
- мясной фарш (свинина + говядина) – 400-500 г
- грибы (например, свежие шампиньоны) – 150-200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- хлеб белый – пару ломтиков
- чеснок (по желанию) – 1-3 зубчика
- мука – для панировки
- растительное масло – для жарки
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления котлет с грибами:
Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.
Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости.
Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова.
В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб (без корок), предварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.
Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу.
Мокрыми руками (для того, чтобы фарш не прилипал) сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука.
Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету. Проследить, чтобы начинка была хорошо закрыта фаршем, иначе котлеты при жарке могут «разъехаться».
Таким образом, как показано на фото, сформировать все котлеты, затем обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне.
Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть их лопаткой и продолжать обжаривать с другой стороны. Когда котлеты покроются золотистой корочкой со всех сторон, огонь сделать минимальным, накрыть сковороду крышкой и довести до полной готовности.
Котлеты с грибами готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Котлеты с грибами внутри. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты с грибами внутри представляют собой не что иное, как мясные зразы. Причем такое невероятно вкусное блюдо из мясного фарша модно приготовить не только на плите, но и в духовке. Для приготовления таких котлет с начинкой или мясных зраз можно использовать разные виды фарша и грибов. Чаще всего для приготовления мясного фарша используют курятину или свинину, боле реже говядину. Из грибов берут вешенки, отварные лесные грибы или магазинные шампиньоны, которые идеально сочетаются с разными видами мясной продукции.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить котлеты с грибами внутри пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 800 гр.,
- Батон — 300 гр.,
- Сливочное масло — 100 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Панировочные сухари — 100 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное рафинированное масло.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных котлет с грибами внутри. Грибы шампиньоны помойте и мелко покрошите. Кубиками нарежьте очищенную от шелухи луковицу. Обжарьте лук на растительном масле до молочного цвета. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте шампиньоны с луком еще 5 минут. Снимите с плиты, переложите на тарелку и дайте остыть.
Приготовьте куриный фарш для котлет. Куриный фарш переложите в миску. Батон замочите в молоке ил в холодной воде. Отожмите его руками. Выложите в чашу блендера. Измельчите в пюре. Выложите в миску с фаршем. Добавьте соль и размягченное сливочное масло.
Перемешайте все ингредиенты котлетного фарша руками.
Из фарша сформируйте лепешку.
Выложите по центру жареные шампиньоны.
Соедините края лепешки.
Полученную котлету обваляйте в панировочных сухарях.
Придайте полученному брусочку форму котлеты. По такому принципу сделайте и все другие куриные котлеты из мясного фарша, фаршированные шампиньонами. Готовые котлеты с грибами внутри обжаривайте на подсолнечном рафинированном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте готовые котлеты с кетчупом или любым другим соусом, который вы любите. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с грибами внутри вам понравился и пригодится.
Котлеты с грибами внутри. ФотоКотлеты с грибами пошаговый рецепт (10 фото)
Чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, не обязательно бежать в магазин и покупать полную корзину всевозможных продуктов. Достаточно проявить фантазию и воспользоваться доступными ингредиентами, которые, скорее всего, есть в распоряжении каждой хозяйки.
Предлагаю приготовить котлеты, но не совсем обычные. Мы добавим в них грибы и лук. Ваши близкие обязательно оценят великолепный вкус этого блюда и его аппетитный внешний вид!
Ингредиенты для котлет с грибами
для фарша
- Фарш свиной — 400 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Масло растительное — 0,5 ст.
для начинки
- Свежие шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт приготовления блюда «Котлеты с грибами»
Свежие шампиньоны обработать горячей водой, удалить загрязнения. Нарезать мелкими кусочками.
Добавить к нарезанным шампиньонам мелко нашинкованный репчатый лук.
Добавить растительное масло, соль и обжарить в течение 20 минут на сковороде.
Остудить.
Фарш выложить в глубокую емкость, добавить соль.
Если любите перченые котлеты, то смело добавляйте черный молотый перец.
Если фарш слишком сухой, можно добавить куриное яйцо. На вкусе это не отразится, зато сделает фарш более эластичным и удобным для работы.
Из фарша сформировать небольшие шарики, а затем превратить их в тонкие лепешки.
Положить на приплюснутые лепешки обжаренные грибы с луком.
На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки.
Краешки котлет заклеить так, чтобы начинка полностью скрылась.
Обвалять все получившиеся котлеты в панировочных сухарях.
Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать следует с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш вкус!
Приятного аппетита!
Котлеты, фаршированные грибами рецепт – основные блюда. «Еда»
Репчатый лук 3 головки
Говяжий фарш 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Белый хлебный мякиш 100 г
Куриное яйцо 5 штук
Шампиньоны 450 г
Растительное масло 50 мл
Чеснок 1 зубчик
Сливки 300 мл
Котлеты с грибами в духовке под сметанным соусом
Привет всем.
Все когда-то рано или поздно надоедает, и хочется приготовить что-то вкусное и в то же время не очень затратное. Пожалуй для того и создаются всевозможные сайты и блоги, чтоб хозяйки могли делиться вкусностями с другими читателями и готовить каждый день новые блюда.
Готовить обычные котлеты, как-то уже надоело, и я придумала сделать котлеты с начинкой из грибов в духовке, да еще и под белым сметанным соусом.
Ингредиенты для котлет:
- 600-700 любого фарша ( у меня был индюшиный )
- 1 луковица
- 1 кусочек белого хлеба
- 1 яйцо
- соль, перец, специи по вкусу
Ингредиенты для грибной начинки:
- 1 крупная луковица
- 1 банка консервированных шампиньонов
- соль по вкусу
Ингредиенты для сметанного соуса:
- 1 луковица
- 1 столовая ложка муки
- 150 грамм сметаны
- 300 мл. молока
- соль и перец по вкусу
Готовим котлеты:
- Если у вас готовый фарш, то добавляем в него лук, пропущенный через мясорубку и мякишь хлеба, предварительно замоченную в воде или молоке.
- Добавляем яйцо, соль, перец, и все тщательно перемешиваем.
Начинка для котлет.
- Мелко режем лучок и немного поджариваем его, затем добавляем грибы, и тушим в течение 10-15 минут. Немного посолите и дайте остыть начинке.
- Когда грибы остыли формуем котлетки — для этого возьмите немного фарша в руку, сделайте шарик с углублением внутри. Положите начинку в углубление и залепите котлету, как пирожок.
- Можете слепить котлеты по второму способу — возьмите немного фарша, сделайте шарик и второй рукой придайте ему плоскую форму, выложите начинку. Затем возьмите еще фарш, накройте первый слой, залепите и сформируйте котлетку.
- Я делала по первому способу, мне он кажется проще и быстрее.
- Поджариваем слегка котлеты на сковороде.
Сметанный соус для заливки котлет:
- На данном этапе можете включить духовку разогреваться до 200 градусов.
- Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета и у меня осталось немного грибов от начинки.
- В молоко добавляем муку и венчиком хорошо взбиваем, чтоб не было комков.
- Добавляем к смеси сметану и тоже хорошо перемешиваем.
- Вливаем молоко к луку и немного прогреваем соус, чтоб немного загустел.
- Выкладываем котлеты в форму для запекания и заливаем сметанным соусом. Отправляем котлеты в духовку на минут 25-30.
Можно перед самой подачей посыпать котлеты сыром, пока они горячие.
Подаем котлеты с грибами в духовке с любым гарниром.
Приятного аппетита и надеюсь Вам понравится мой рецепт котлет с грибами в духовке.
Котлеты с грибами в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКотлеты с грибами в духовке можно приготовить разными способами. К примеру, положить начинку из обжаренных грибов внутрь шарика из фарша или же просто подмешать грибы в фарш. Запекать котлеты в духовке намного полезнее, чем жарить на сковороде в масле, поэтому иногда можно сделать выбор в пользу такого способа приготовления. Мясо для фарша можно взять любое, также можно приготовить фарш из одного или нескольких видов мяса. По жирности опять же выбирайте на свой вкус. Более жирные котлеты будут и более сочными.
Ингредиенты
- 400 г говядины
- 1 куриное яйцо
- 1/5 ч. л. специй
- 1/2 ч. л. соли
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Кусочки говядины должны быть небольшими, чтобы проще было их перекручивать через мясорубку. Лучше всего взять котлетную говядину — она более жирная, в противном случае вместе с постным мясом желательно перекрутить кусочек сала. Можно купить готовый фарш, однако лучше быть уверенным в качестве продукта.
2. Добавьте в миску соль, специи, к примеру молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку.
3. Вбейте в миску яйцо.
4. Свежие или замороженные шампиньоны мелко нарубите. Можно использовать и другие грибы, к примеру вешенки. Также мелко нарубите очищенный лук.
5. На сковороде разогрейте ложку масла, жарьте лук и грибы минуты 3–4 на слабом огне, помешивая. Переложите обжаренные грибы в миску с фаршем.
6. Хорошо все перемешайте. Фарш с грибами готов.
7. Форму для запекания или противень застелите фольгой или положите силиконовый коврик. Фольгу желательно смазать растительным маслом. Сформируйте небольшие котлетки круглой или овальной формы, выложите на фольгу. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте полчаса.
8. Эти котлеты хороши и в горячем, и в охлажденном виде к любому гарниру, салату из овощей.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Котлеты
Куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами, карамелизованные луковые и грибы
Все сообщения
Автор Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:
Фаршированные ароматным карамелизированным луком, грибами и липким швейцарским сыром, эти фаршированные куриные грудки НАМНОГО проще, чем они выглядят, и являются идеальным способом улучшить вашу куриную игру!
Это мы, ПУТЬ, активизируем нашу игру на обед с курицей, ага.Серьезные обновления, и я обещаю, что вы их не возненавидите.
Я имею в виду, кто в здравом уме возненавидит супер-пупер фаршированные куриные грудки?
С начинкой из хороших продуктов, таких как карамелизованный лук, грибы, груды сыра и т. Д.
Самое необходимое в жизни?
Также важно —> чертовски простой куриный ужин, который не может не мешать нашей игре.
Я знаю, что этот фаршированный цыпленок не похож на эту категорию, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
И это замечательно, когда в предложении fancy chicken есть EASY PEASY.
Эти куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами в карамелизованном луке, содержат…- Ароматный карамелизованный лук + грибы
- Много липкого швейцарского сыра
- Нежный перец паприки руб.
- Невероятно сочные куриные грудки, содержащие все вышеперечисленное!
Серьезно, 35 мин + одна сковорода ааааи вперед!
- Приготовьте в карамели великолепный лук, чеснок и грибы.По сути, это сердце и душа вашего фаршированного цыпленка, ребята.
- Сделайте порез на каждой куриной грудке. Похоже на маленький карман, потому что именно там вы собираетесь сложить все вышеперечисленное.
- Приправьте куриные грудки с обеих сторон небольшим количеством специй паприки, а затем набейте ВСЕ карамелизированные ингредиенты внутри, положите сверху ломтик швейцарца и закрепите все это зубочистками.
- ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО ВНИМАТЕЛЬНО (я действительно не могу этого подчеркнуть) обжарьте курицу в масле + растительном масле с обеих сторон, будьте предельно осторожны, когда переворачиваете курицу.
Вы можете съесть эту курицу как есть, потому что, честно говоря, она сама по себе чертовски восхитительна.
Или вы можете подать его с лапшой, рисом и т. Д. Какого черта вы хотите!
Только не забудьте похлопать себя по плечу. Потому что ты только что приготовил шикарную курицу безо всякого пота !!
Еще больше рецептов фаршированной курицы, которые обязательно должны быть в заднем кармане!
Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению фаршированной курицы в веб-историях Google!
Куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами и карамелизованным луком
Фаршированные ароматным карамелизированным луком, грибами и липким швейцарским сыром, эти фаршированные куриные грудки НАМНОГО проще, чем выглядят, и являются идеальным способом улучшить вашу куриную дичь!
Ингредиенты
- 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки масла, разделенные на части
- 1 стакан нарезанных свежих грибов
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу
- Куриные грудки 1 фунт (3 средних)
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 3 ломтика швейцарского сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции. еще 5-8 минут, пока грибы не станут мягкими.Отложите в сторону
Сделайте надрез в каждой куриной грудке примерно на 2/3. В небольшой миске смешайте перец, соль, итальянскую приправу и перец. Разотрите смесь специй с обеих сторон каждой грудки. Наполните каждый нагрудный карман смесью лука и грибов и сверху положите ломтик швейцарского сыра. Закройте куриные грудки и зафиксируйте зубочистками.
В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла с маслом. Обжарьте курицу по 2-3 минуты с обеих сторон, пока она не станет темно-золотисто-коричневой.Поместите сковороду в духовку 375F и запекайте еще 15-20 минут или пока курица не достигнет 165F. Удалите зубочистки из куриных грудок и подавайте горячими. Наслаждаться!
- Выберите большую куриную грудку
- Не разрезайте куриную грудку насквозь, достаточно, чтобы образовался карман.
- Нарежьте грибы красиво и тонко, чтобы все они поместились внутри курицы
- Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, используйте форму, пригодную для духовки
- 4 столовые ложки сливочного масла разделить
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций белых грибов нарезать
- 3 куриные грудки без кожи и без костей
- 8 ломтиков проволоне (или моцарелла)
- 1 чашка тертого сыра пармезан (разделить)
- Соль и перец для приправ (разделить)
- Порошок чеснока
- Разделить итальянскую приправу
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
- 1 стакан жирных сливок
- 3 столовые ложки петрушки (плюс дополнительно для украшения)
- зубочистки
Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне. Сначала добавьте чеснок, затем нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Выключите огонь.
БАБОЧКА Самая толстая часть куриной грудки для создания кармана. Положите 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.
Добавьте вареные грибы поверх сыра в каждую куриную грудку. Сверху на грибы посыпьте 2 столовых ложки сыра пармезан на каждую куриную грудку. Закройте отверстие двумя или тремя зубочистками , чтобы грибы не выпали во время приготовления. Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. Отложите в сторону.
Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарить лук 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить вино, жирные сливки, приправить солью, перцем по своему вкусу. Затем добавьте нарезанную петрушку и заправьте итальянским соусом по своему вкусу. Доведите соус до слабого кипения и добавьте оставшиеся грибы и сыр пармезан.Дайте соусу немного загустеть, пока сыр пармезан немного не растает.
Добавьте фаршированную курицу обратно в сковороду. Полейте курицу соусом, прежде чем ставить ее в духовку.
ВЫПЕКАЙТЕ в течение 25–30 минут или до тех пор, пока соки не станут чистыми и центр курицы не достигнет 165 ° F. Через 15 минут полейте курицу соусом.
Посыпать петрушкой перед подачей на стол
- 1 фунт тонко нарезанных куриных котлет
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 измельченных средних зубчика чеснока
- 2/3 стакана белого сухого вина
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка свежей петрушки для украшения (по желанию)
Приправить куриные котлеты солью и перцем.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сбрызните антипригарным спреем и добавьте котлеты. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите приготовленную курицу на тарелку и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
Растопите масло в сковороде. Добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не начнут подрумяниваться и не станут мягкими — около 3 минут. Добавьте вино в сковороду и продолжайте варить, пока примерно половина вина не испарится (еще 4–5 минут).Добавьте тимьян.
Разделите грибную смесь на четыре котлетки для сервировки. При желании посыпьте сверху свежей петрушкой.
- Если вы предпочитаете не использовать вино в кулинарии, вы можете заменить вино куриным бульоном — и если вы следите за WW и подсчетом очков … использование куриного бульона снижает количество очков!
- Производство свинины с годами изменилось, поэтому теперь можно безопасно есть свинину при температуре 145 ° F (используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы не гадать).Свинину, которая внутри все еще немного розовая, можно есть. Если хотите, можете приготовить еще немного, но имейте в виду, что свинина может очень быстро превратиться из мягкой в сушеную и кожистую.
- Для этого рецепта вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости. Просто возьмите в магазине все, что вам нравится. 🙂
- Как всегда, вспомогательные ингредиенты на ваше усмотрение. Что-то с более низким содержанием жира, чем жирные сливки (например, половинка или молоко), даст более жидкий соус и может свернуться из-за сильного нагрева, на котором оно готовится.
- Свежий шпинат подойдет лучше всего, но если вы используете замороженный, обязательно разморозьте его, а затем хорошенько отожмите воду.
- При желании можно точно изменить сорт грибов (я использовала кремини).
- 4 свиных отбивных см. Примечания
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на кусочки
- 7 унций кремини или нарезанных белых грибов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки Итальянская приправа
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
- 2 стакана (упакованных) свежего молодого шпината
По возможности выньте свиные отбивные из холодильника за 15–30 минут до начала приготовления.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.
В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут, а когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета (3 минуты для более тонких отбивных и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). Когда свиные отбивные обжарятся, переложите их на тарелку
Добавьте оставшееся масло, грибы, чеснок и итальянскую приправу в сковороду.Готовьте грибы около 5-6 минут или до тех пор, пока они не выпустят воду и вода почти не перекипит.
Всыпьте муку и готовьте около минуты, почти постоянно помешивая.
Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Хорошо перемешайте, чтобы мука растворилась, и дайте ей вариться 1-2 минуты или пока жидкость не уменьшится наполовину.
Добавьте сливки.
Добавьте свинину обратно в сковороду и готовьте еще 3-5 минут или пока соус не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не бурно закипит) и свиные отбивные полностью прожариваются (145F минимум).Имейте в виду, что температура свинины будет продолжать расти, когда вы ее перестанете готовить.
Добавьте шпинат (я просто поднимаю свиные отбивные щипцами и засовываю их под них). Снимите кастрюлю с огня и дайте шпинату повохнуть в течение минуты или двух. При необходимости приправьте соус солью и перцем и сразу подавайте.
- Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или с костями. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма.Все, что намного гуще или тоньше, скорее всего, окажется недоваренным или переваренным по этому рецепту, поскольку готово в сливочном соусе.
- Свинину очень легко пережарить. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
- 4 куриные грудки без кожи без костей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 4 унции нарезанных грибов
- 4 столовые ложки сливочного масла
Используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь куриные грудки примерно до толщины 1/4 дюйма.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.
Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.
Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.
В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет готова к внутренней температуре 165 градусов, примерно 30-40 минут.
- Ищите твердые грибы с гладкой поверхностью и без коричневых пятен. При проверке плотности не нажимайте на грибы слишком сильно, иначе вы можете повредить их.
- Поверхность грибов должна быть сухой и не влажной, они не должны быть сморщенными и пересыхающими.
- Свежие грибы должны казаться пухлыми и свежими.
- Проверьте нижнюю часть шляпки гриба. Если вы ищете нежный аромат, выбирайте грибы с закрытой вуалью и скрытыми под шляпкой жабрами. Для более насыщенного вкуса выбирайте грибы с открытой вуалью и открытыми жабрами под шляпкой.
- Разогреть духовку от до 425 градусов F.
- Приправы для грибов: Положите грибы и лук на большую форму для выпечки с бортиком. Перемешайте с маслом и приправьте щепоткой соли и перца. Выложите овощи в один слой так, чтобы грибы были стеблями вниз. Добавьте в форму для запекания 4 веточки свежего тимьяна и 2 веточки розмарина.
- Частично запекать : Поместите грибы и лук в духовку. Жарьте 15 минут или пока не подрумянится.
- Пока грибы жарятся, приготовьте масляный соус. : В большой мерной чашке для жидкости смешайте сливочное масло, вино, чеснок, тимьян и орегано.Приправить чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Разогрейте в микроволновой печи при 1 в течение 1 минуты. Перемешайте и снова перемешайте в микроволновой печи в течение 1 ½ с шагом 30 секунд. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- Перемешать сливочным маслом и закончить обжаривание: Вынуть грибы и лук из духовки. Полейте овощи сливочным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте запекать 5-10 минут, пока грибы не станут коричневыми и не станут мягкими. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.
- Порция: Переложите грибы и лук в сервировочное блюдо.Полить сливочным соусом из формы для запекания. При использовании украсьте свежей зеленью и лимоном. Наслаждаться!
- Свежие травы — базилик, лавровый лист, зеленый лук, кинза, укроп, эстрагон, орегано (на фото), петрушка, зеленый лук и тимьян (на фото).
- Приправы — кайенский перец, кориандр, тмин или чеснок
- Овощи — спаржа, сладкий перец, фенхель, лук-порей, картофель, жемчужный лук (на фото), лук-шалот или вяленые помидоры.
- Сыр — тертый пармезан, пекорино или тертый белый сыр чеддер.
- Другие ароматизаторы — бекон, панировочные сухари, каперсы, лимон (на фото), вино марсала, херес, соевый соус, вино или вустерширское вино.
- С высоким содержанием антиоксидантов.
- Богаты витамином B
- Хороший источник клетчатки и минералов (калия и фосфора).
- Низкое содержание калорий, углеводов и натрия.
- 1 фунт грибов (Cremini или White Button) — очищенные и стебли обрезанные, чтобы они были на одном уровне с крышками
- 8 унций замороженного жемчужного лука — размороженный (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Морская соль и молотый Черный перец
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла — кубиками
- 1/3 стакана белого сухого вина
- 2-3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки КАЖДОГО: свежий тимьян и свежий орегано — нарезанные, плюс еще веточки для запекания
Разогрейте духовку от до 425 градусов по Фаренгейту.
Приправы для грибов: Положите грибы и лук на большую форму для выпечки с бортиком. Перемешайте с маслом и приправьте щепоткой соли и перца. Выложите овощи в один слой так, чтобы грибы были стеблями вниз. Добавьте в форму для запекания 4 веточки свежего тимьяна и 2 веточки розмарина.
Частичное обжаривание: Поместите грибы и лук в духовку. Жарьте 15 минут или пока не подрумянится.
Пока грибы жарятся, приготовьте масляный соус: (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ) В большой мерной чашке для жидкости, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте масло, вино, чеснок, тимьян и орегано.Приправить чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Разогрейте в микроволновой печи при 1 в течение 1 минуты. Перемешайте и снова перемешайте в микроволновой печи в течение 1 ½ с шагом 30 секунд.
Перемешать сливочным маслом и закончить обжаривание: Вынуть грибы и лук из духовки. Полейте овощи сливочным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте запекать 5-10 минут, пока грибы не станут коричневыми и не станут мягкими. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.
Порция: Переложите грибы и лук в сервировочное блюдо.Полить сливочным соусом из формы для запекания. При использовании украсьте свежей зеленью и лимоном. Наслаждаться!
- Выбирая грибы, убедитесь, что вы выбираете грибы примерно одинакового размера для равномерного приготовления!
- Если вы не можете найти жемчужный лук или он просто не нравится, замените его на 8 унций толсто нарезанного лука-шалота! Кроме того, вы можете полностью отказаться от лука и использовать дополнительные 8 унций грибов!
- Будьте осторожны, готовя масляный соус в микроволновой печи! Смесь вина и масла будет пузыриться при нагревании, поэтому убедитесь, что вы используете большую мерную чашку и микроволновую печь небольшими порциями! Я рекомендую мерный стаканчик для жидкости объемом не менее 2 стаканов.Кроме того, вы можете растопить масло с вином, чесноком и приправами на плите!
Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!
Фаршированная курица с сыром и грибами
Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки станет новым любимым блюдом всей семьи! Сыр проволоне и пармезан добавляют аромата этой курице без костей, и весь рецепт готовится очень быстро.Вам даже не нужно обжаривать куриную грудку, потому что она пропечена идеально!
Куриная грудка, фаршированная грибами и проволоне — это рецепт, который я давно хотел приготовить, и теперь, когда я его приготовил, я бы хотел сделать это раньше! Этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления послужил источником вдохновения для соуса для этого рецепта. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то вам определенно нужно его усвоить. вкусный семейный ужин по будням ИЛИ даже изысканный изысканный ужин
Зачем варить фаршированную куриную грудку
Вы когда-нибудь пробовали сочетание грибов и сыра проволоне в сливочно-белом винном соусе? Что ж, сегодня все эти ингредиенты соединяются наилучшим образом.Внутри курицы вы найдете плавленый проволоне и сыры пармезан в окружении сочных грибов. Снаружи курица не менее соблазнительна и ароматна! Этот рецепт курицы, фаршированной грибами, — идеальный способ приготовить куриный ужин в будние дни, не тратя лишнего времени на кухню. Ваши гости будут впечатлены!
Советы по приготовлению фаршированной курицы
Как сделать на фотографиях
Сделайте горизонтальный разрез в самой толстой части каждой груди, чтобы сформировать карман.Положите по 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.
Наполните каждую грудку грибами. Если остались грибы, не волнуйтесь. Вы добавите их в соус.
Сверху на грибы посыпьте 1 столовую ложку сыра пармезан на грудку. Я использовал зубочистки, чтобы запечатать курицу возле отверстия, чтобы грибы оставались внутри во время приготовления.Тем временем приготовьте сливочный соус из белого вина. После этого добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду с соусом, обильно приправьте и запекайте 30 минут.
Что делать, если я хочу использовать другой сыр?
Если у вас нет проволона, вы можете заменить его моцареллой, швейцарским сыром или даже козьим сыром. Какой сыр использовать? Хммм… Это довольно приятная дилемма, не так ли?
Какой бы сыр вы ни выбрали, по этому рецепту из курицы вы сможете приготовить восхитительный семейный ужин в будние дни или изысканный изысканный ужин. Соедините его с бокалом вина и картофельным пюре быстрого приготовления, и вы готовы к насыщенному, ароматному и удивительно легкому блюду.Отлично подходит для развлечения!
Распечатать рецептФаршированная курица с проволоне и грибами
Легкий рецепт куриной грудки!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: куриная грудка, фаршированная курица
Порций: 3
Автор: Оля
Ингредиенты
Инструкции
Пищевая ценность
Фаршированная курица с проволоне и грибами
Сумма на порцию
калорий 1134 Калорий в составе жира 720
% дневная стоимость *
Жиры 80 г 123%
Насыщенные жиры 47 г 294%
Холестерин 374 мг 125%
Натрий 1598 мг 130003
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 84 г 168%
Витамин A 2985IU 60%
Витамин C 12.6 мг 15%
Кальций 1022 мг 102%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Поделиться — это забота!
Курица с грибами Рецепт | Allrecipes
Это было здорово !! Я сделал то, что предлагали другие, и добавил банку грибного крем-супа в куриный бульон. Еще я заранее обжарила грибы с оливковым маслом и чесноком. Затем я добавил соль и перец в яйцо перед тем, как окунуть в него курицу.Хотя я использовал итальянские панировочные сухари, я добавил некоторые другие специи, такие как орегано и розмарин, поскольку некоторые люди жаловались, что он оказался слишком мягким. Наконец, я добавил сыр (я использовал швейцарский) в течение последних десяти минут выпечки. Подается с феттуцином. ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Я буду готовить снова, и снова, и снова, и снова ……
Я готовил это блюдо несколько раз и всегда впечатлен результатами. Однако я делаю некоторые изменения: я всегда сначала обжариваю свои грибы.Я пробовала и консервированные, и свежие … и то, и другое хорошо получается. Я также никогда не добавляю сыр до последних 3-5 минут. времени выпечки. Однажды я забыл добавить сыр в конце, поэтому сделал тарелку, положил сверху нарезанный сыр и растопил его в микроволновой печи. Мой муж предпочел этот сыр, так как он не был таким жидким. Думаю, с этого момента я просто растоплю сыр на курице в микроволновке. Кроме того, с жидким соусом в конце я загущаю его небольшим количеством кукурузного крахмала. Этот соус / подливка идеально подходит для риса.Этот рецепт добавлен в семейные фавориты. Большое спасибо за рецепт!
Вкусно !!!!!!! Я использовал гораздо больше грибов, чем требовалось, так как все в моей семье их любят … Я также использовал измельченный куриный бульон вместо куриного бульона и немного приправил курицу для дополнительного аромата. Я приготовил около 2 чашек бульона (может быть, больше), вынул цыпленка из формы для выпечки, когда он был готов, и сгустил его, добавив немного кукурузного крахмала, из которого получилась великолепная подливка. Я также ждал последние 5 минут или около того, чтобы положить сыр.Я подавал это с белым рисом, и моей семье он очень понравился … очень влажный и нежный. Единственная просьба от моей семьи заключалась в том, чтобы в следующий раз побольше соуса, так как он был очень вкусным с рисом. Остатки на следующий день (всего 1 штука) тоже были восхитительны. В качестве дополнения, я сначала обжарил грибы в оливковом масле. Когда я сделал это во второй раз, я не стал их обжаривать, и на самом деле все получилось совсем не так, как в первый раз. В итоге я вынул грибы из формы для выпечки и обжарил их, а затем положил обратно в форму для выпечки (получилось не так хорошо, как в первый раз, но в противном случае было бы ужасно).Я наконец понял, что могу обновить свой обзор (слава богу), потому что я не дал бы обзор, который я изначально сделал …
Сделал это вчера вечером, используя грибы «baby bella», иначе последовал за ним в окно. Это определенно нужно «поднять на ступеньку выше», чтобы приготовить снова, но сначала немного обжарьте грибы (большие нарезанные) в сливочном масле, чесноке и вине, а затем перенесите на сковороду, которую вы используете для духовки. Затем обжарьте курицу в панировке на той же сковороде, добавив немного сливочного масла, чеснока и вина.Также я считаю, что вам следует использовать соленый сыр моцарелла.
Очень ароматный — я обжарил чеснок и половину грибов в оливковом масле перед тем, как положить их на сковороду, и добавил в бульон грибную сливку (как предлагают другие). Остальная часть еды состояла из очень широкой яичной лапши и приготовленной на пару брокколи. Вся моя семья любила это. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова !!
УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я последовал совету других и добавил грибной крем и сначала обжарил грибы в оливковом масле и чесноке.Я также толкнул курицу, чтобы убедиться, что это будет сделано в рекомендованные сроки. Курица была очень влажной, и вкусы смешались так хорошо. Еще мне нравится более крепкий сыр, поэтому в дополнение к моцарелле я добавил еще несколько кусочков азиаго. Я кладу сыр сверху на 15 минут до выпекания и позволяю ему стать коричневым и пузырящимся. Даже мой ОЧЕНЬ разборчивый двухлетний ребенок ел это. Муж говорит, что это сторож. Оба они делают это победителем в моей книге …
Нам это нравится в моем доме.Обжариваю в масле грибы и 1/2 нарезанной луковицы, в конце добавляя чеснок. Затем перекладываю на блюдо и обжариваю курицу (только что посыпанную мукой). Затем я вынимаю курицу, дегласирую с бульоном, затем добавляю все обратно, накрываю крышкой и бросаю в духовку на 30 минут. Я вынимаю сверху измельченную моцареллу, снова закрываю крышкой и смешиваю все вместе. Подавать с лапшой, намазанной маслом. Моим детям это нравится, и они сглатывают. У сына (6) сегодня вечером было 3 порции!
Это ВКУСНО !!!!.. Мы с мужем без ума от этого и уже планируем сделать это снова очень скоро .. Я использовала 3 стакана свежих нарезанных грибов плюс 1 банку грибов .. Я также добавила немного зеленого лука и около 1 столовой ложки измельченного чеснока в смесь. грибы .. и использовали целую банку куриного бульона … Цыпленок был настолько хорош, что мой муж сказал, что я могу выдать его за «изысканную» еду … определенно 5 звезд от нас !!! Кики (Брэмптон, Онтарио, Канада)
Хорошо, я прочитал большую часть обзоров перед тем, как сделать это, и я думаю, что изменения сделали его просто идеальным! ВОТ МОИ ИЗМЕНЕНИЯ: 1.Начните с измельчения курицы примерно до 1/3 толщины ИЛИ нарежьте ее полосками 3. Использовали итальянские панировочные сухари и добавили около 1/4 стакана пармезана, 1 чайную ложку. соль, 1 ч. перец и немного итальянской приправы. 3. Обжарить грибы 1 ст. оливкового масла, 1/2 стакана нарезанного лука, 1/2 ст. чеснока (или один измельченный зубчик) и несколько капель вустерширского соуса. 5. Как все говорили, не забудьте добавить в него банку грибного крема. Резюме: В противном случае следуйте рецепту, как указано.Я знаю, что это похоже на кучу дополнительных шагов, но как только вы начнете, это не станет такой обузой. Это было действительно легко и довольно быстро. Также я подавал его с пастой ORZO. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите придерживаться темы чеснока, я настоятельно рекомендую сделать это с «чесночной цветной капустой», которую можно найти на этом сайте.
Куриные котлеты с грибным винным соусом
Куриные котлеты с грибным винным соусом — простой рецепт, который понравится только маме и папе! Знаешь … из-за вина.
Если вы любитель грибов, который любит вино за ужином, то этот рецепт куриных котлет с грибным винным соусом для вас! Мы любим грибы в моем доме. Нам они так нравятся, что иногда я просто обжариваю миллион грибов и подаю их в качестве гарнира к тому, что мы едим. Так хорошо!
Этот рецепт включает куриные грудки, покрытые восхитительным и простым соусом, полным идеально прожаренных грибов.
Как приготовить куриные котлеты с грибным винным соусом:
Для этого рецепта вы будете использовать тонкие ломтики куриной грудки.Вы можете купить их уже нарезанными тонкими ломтиками в куриной секции вашего рынка. Тонкие котлеты быстро обжариваются (вот что мне нравится в котлетах — они быстро готовятся!) Простое соте из нарезанных грибов с чесноком затем разбавляется белым вином и дополняется свежим тимьяном. Ваш ужин будет готов всего за 15 минут.
Рецепт полезной курицы!
Я включил информацию о пищевой ценности в рецепт ниже. А если вы следите за программой «Весонаблюдатели», то общее количество баллов отображается вверху этого поста.
Вот еще несколько рецептов курицы, которые могут вам понравиться:
Куриные котлеты с грибным винным соусом
Очень ароматный, супер легкий рецепт курицы!
Подробности рецепта
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: куриные котлеты, грибной винный соус
Порций: 4 порции
калорий: 203 ккал
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Nutrition
Порция: 1 порция, Калории: 203 ккал, углеводы: 4 г, белки: 26 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 80 мг, натрий: 428 мг, калий: 628 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 145 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 26 января 2016 г.Обновлено: 22 января 2020 г.Автор: Лори ЛангеМы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Сливочные свиные отбивные со шпинатом и грибами • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /27 Комментарии
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти шпинатных грибных свиных отбивных имеют сливочно-чесночный соус, который быстро смешивается и может стать отличным ужином в будние дни.
Любите сочетание вкусов шпината и грибов? Попробуйте мой кремовый бальзамический шпинат с курицей и грибами или этот рецепт сливочных грибов и шпинатных ньокки.
Эти сливочно-грибные свиные отбивные из шпината готовы примерно через полчаса. Чтобы приготовить их, начните с обжаривания свиных отбивных с обеих сторон в сковороде (я предпочитаю чугун, но подойдет любая сковорода, не слишком или мелкая ). Затем вы берете свиные отбивные из сковороды и перекладываете их на тарелку.Для приготовления соуса грибы обжаривают с чесноком и итальянской приправой, затем добавляют муку (загуститель), куриный бульон, лимонный сок и сливки. Свинина готовится в соусе, а затем в самом конце добавляется шпинат. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Примечания к рецептам и советы:
Что подавать со сливочно-грибными свиными отбивными из шпината:
Попробуйте картофельное пюре, рис, макароны или овощи, приготовленные на пару. Хлеб с хрустящей корочкой тоже будет восхитительно смыть сливочный соус.
Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:
Вы сделаете эти свиные отбивные из шпината и грибов? Есть вопросы по этому рецепту? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Сливочные свиные отбивные со шпинатом и грибами
Эти свиных отбивных со шпинатом и грибами имеют сливочно-чесночный соус, который быстро смешивается и может стать отличным ужином в будние дни.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 469 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Nutrition
Калорийность: 469 ккалУглеводы: 6 г Белки: 32 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 166 мг Натрий: 254 мг Калий: 872 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 2237IU Витамин C: 7 мг
Ключевое слово сливочные свиные отбивные, сливочно-шпинатные, грибные, свиные отбивные
Куриные грудки, фаршированные травами
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!
КАК НАШИВАТЬ КУРИЦУ:
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных методов фарша для курицы.Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы прорезать карман сбоку куриной грудки. Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочки.В некоторых магазинах вы можете купить курицу с маслом или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка. Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки. Вы должны быть осторожны, чтобы не прорезать полностью, чтобы кусок остался нетронутым.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите сохранить как можно больше начинки внутри куриной грудки, и вы беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и сохранить больше начинки внутри.Просто не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриных грудок.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Инструкции
Калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,9 мг
Рецепт жареных грибов в духовке — ложка не требуется
Этот рецепт жареных грибов очень прост в приготовлении и требует всего 5 минут ручной работы! Этот грибной гарнир ресторанного качества, запеченный в простом сливочном соусе с вином и чесноком, невероятно богат ароматом, чрезвычайно универсален и полностью настраивается! Он идеально подходит как для легких ужинов в будние дни, так и для праздничных развлечений!
* Обновлено *
Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2014 года.Я сделал новые фотографии и обновил пост ниже, чтобы добавить больше информации о запеченных грибах. Кроме того, я добавила пошаговые фотографии, чтобы показать вам, как быстро и легко приготовить этот грибно-луковый гарнир!
Быстрая навигация — содержание
Эти маслянистые, карамелизованные в духовке грибы и лук мясистые и маслянистые, и они гарантированно потратят деньги на любой стейк-хаус!
Эти золотисто-коричневые нежные грибы и лук обжарены до сочного совершенства и сбрызнуты масляным соусом с интенсивным вкусом, наполненным чесноком и вином.Этот грибной гарнир, завершенный обильной посыпкой свежей зелени и щедрым выдавливанием лимона, далеко не скучный и безвкусный!
Кроме того, этот несладкий рецепт запеченных в духовке грибов невероятно быстро и легко приготовить! С помощью всего лишь одного противня, нескольких кухонных принадлежностей и 5 минут рукотворной работы вы можете приготовить чесночно-масляные грибы ресторанного качества на собственной кухне!
Невероятно ароматные, полностью настраиваемые и удобные в приготовлении, эти грибы в стиле стейк-хауса идеально подходят для любого случая! Подаваете ли вы их в качестве быстрого гарнира в будние дни, ложите их на картофельное пюре в качестве легкого вегетарианского основного блюда или добавляете в свой праздничный стол, они обязательно будут хитом — даже для ваших придирчивых едоков!
Какие грибы жареные в масле с чесноком?
Масло-грибы с чесноком — это мясное блюдо с сильным вкусом, приготовленное из свежих грибов, сбрызнув их маслом, настоянным на чесноке и травах, а затем запекая их в духовке до ароматного и нежного состояния.
Грибы можно подавать как закуску, гарнир, начинку к стейкам, тостам или картофелю, а также как гарнир к салатам и пицце!
Как собрать свежие грибы в магазине?
Покупка грибов в продуктовом магазине становится простой задачей, если вы точно знаете, что искать! Следуйте этим простым советам по приобретению лучших грибов:
Как хранить свежие грибы?
После того, как вы выбрали в магазине идеальные грибы, важно их правильно хранить.
Свежие грибы следует хранить немытыми в оригинальной упаковке в холодильнике.
Если вы приобрели в магазине свежие грибы насыпью, перенесите их в коричневый бумажный пакет или контейнер для хранения с открытой крышкой для вентиляции, прежде чем хранить их в холодильнике.
Свежие грибы можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Pro-tip # 1: Свежие грибы должны дышать, поэтому не помещайте грибы в герметичные контейнеры!
Совет № 2: не чистите грибы, пока не будете готовы их использовать!
Как подготовить грибы к варке?
Когда вы будете готовы приготовить грибы, не промывайте их под проточной водой! Замачивание свежих грибов водой может привести к тому, что после приготовления они станут эластичными и слизистыми.Чтобы правильно очистить грибы, аккуратно удалите грязь и мусор влажным бумажным полотенцем.
Также не забудьте обрезать нижнюю часть стеблей грибов. (У грибов шиитаке полностью удалите стебли, так как они жесткие по текстуре.)
Как приготовить грибы, запеченные в духовке?
Жареные в чесночном масле грибы невероятно легко приготовить! С горсткой ингредиентов и большой формой для выпечки с бортиком вы можете приготовить дома грибы ресторанного качества!
Как приготовить запеченные грибы пошагово фото:
Как подавать жареные грибы?Жареные грибы очень универсальны, их можно подавать в качестве закуски, гарнира или легкого вегетарианского основного блюда.
См. Этот пост, чтобы узнать, как подавать грибы и что подавать с грибами!
Как хранить жареные грибы?
Жареные грибы следует хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике.
Как долго хранятся жареные грибы?
При правильном хранении запеченные в духовке грибы хранятся до 3-5 дней.
Можно ли заморозить жареные грибы?
Этот рецепт жареных грибов красиво заморозить!
Чтобы грибы застыть, дайте им полностью остыть. Затем переложите грибы на противень, выстланный вощеной бумагой, в один слой. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте в течение 1-3 часов или до полного замораживания.Переложите замороженные грибы в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и храните в морозильной камере до девяти месяцев.
Чтобы использовать замороженные приготовленные грибы, достаньте их из морозильной камеры, но не оттаивайте. Добавляйте замороженные грибы прямо в блюдо или блюдо, которое будет разогреваться или готовиться, например в супы, тушеные блюда, запеканки или соусы. Как вариант, грибы, запеченные в духовке, можно разогреть — см. Инструкции ниже.
Можно ли разогревать жареные грибы?
Несмотря на то, что говорят многие критики, приготовленные грибы можно безопасно разогревать, если они хранились надлежащим образом!
Если грибы заморожены, не забудьте разморозить их на ночь в холодильнике перед повторным нагревом.
Чтобы разогреть приготовленные грибы, растопите немного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока они полностью не нагреются.
Что добавить в грибы, запеченные в духовке?
В запеченные грибы можно добавлять самые разные специи, овощи и другие ингредиенты, чтобы приготовить блюдо, которое идеально подойдет вам и вашей семье! Вы можете использовать то, что у вас есть под рукой, или поиграть со своими любимыми травами, приправами и овощами, чтобы настроить этот рецепт жареных грибов в соответствии с вашим конкретным вкусом и потребностями!
Как настроить масляные грибы:
Здоровы ли жареные грибы?
Жареные в духовке грибы полезны!
Грибы богаты питательными веществами и являются прекрасным дополнением к здоровому питанию.
Пищевая ценность грибов:
Сколько калорий в жареных грибах?
Точное количество калорий в грибах, запеченных в духовке, будет зависеть от рецепта и точного измерения используемых ингредиентов. В этом легком рецепте жареных грибов с чесноком содержится примерно 169 калорий на порцию (из расчета на 6 порций).
До следующей недели, друзья, ура — готовить дома чудесные грибы в стиле стейк-хаус!
XOXO
Cheyanne
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Лучший рецепт запеченных грибов
Распечатать рецептРецепт жареных грибов в духовке
Этот рецепт жареных грибов очень прост в приготовлении и требует всего 5 минут на приготовление! Этот грибной гарнир в стиле стейк-хауса, запеченный с простым сливочным соусом с вином и чесноком, невероятно ароматный и чрезвычайно универсальный!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время25 минут
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: грибы, лук, запеченный в духовке, запеченный в духовке
Порций: 6 порций
калорий: 169 ккал
Автор: Чеянн ХольцвортИнгредиенты
Гарнир: свежая петрушка / тимьян, дольки лимона
Инструкции
Примечания
Питание
Калорий: 169 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.
.