Котлеты из индейки с майонезом: Котлеты из индейки на майонезе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina Senina .

Содержание

Рецепт индюшиных котлет с майонезом

Я просто обожаю котлеты из индейки с цуккини, которые готовит моя мама, да и вообще люблю котлеты из индейки. Одними из самых коронных, как говорится, моих рецептов остаются индюшиные котлеты с майонезом. Хочу сегодня и вам рассказать, как можно порадовать своих родных невероятно вкусным и к тому же полезным блюдом, особенно если использовать не магазинный майонез, а собственноручно приготовленный в домашних условиях без всяких загустителей, стабилизаторов и прочей химии.

Чтобы приготовить котлеты из индейки с майонезом, вам понадобится:

филе индейки – 300 г
сало – 50 г
лук– 1 шт.
яйца– 1 шт.
сыр копченый – 30 г
масло сливочное – 40 г
майонез – 1 ст.л.
зелень укропа
мука
панировочные сухари
масло растительное – 2-3 ст.л.

Как приготовить котлеты из индейки с майонезом:

1. Для начала займемся мясом, а точнее, его превращением в фарш. Для этого пропускаем филе индейки через мясорубку вместе с салом, нарезанным на кусочки, и луком, который предварительно очищаем и разрезаем на несколько небольших частей. Так у нас получился фарш, который сразу перчим и солим по вкусу.

2. К фаршу вбиваем яйцо, а также добавляем одну столовую ложку сметаны или майонеза. Еще раз тщательным образом все перемешиваем. На этом процесс приготовления фарша окончен, и можно переходить к приготовлению начинки.
3. Для начинки нам потребуется копченый сыр, притом любой, я в этот раз взяла сыр «Косичка». Режем его на небольшие полоски. Зелень укропа или любую другую по вкусу, хорошо промытую, измельчаем с помощью ножа. Сливочное масло, которое должно быть хорошо охлажденным, нарезаем на небольшие кусочки и обваливаем их в мелко нарезанной зелени.
4. Что касается панировки, то тут нужно смешать в равных пропорциях панировочные сухари с мукой.
5. Теперь, когда все готово, можно приступить к непосредственному приготовлению котлет. Отделяем от общей массы кусочек фарша и выкладываем его в нашу панировку. По центру выкладываем сыр и к нему же сливочное масло. Далее примерно как с пирожками: соединяем концы нашей котлеты, хорошенько защепляем и панируем.
6. Выкладываем котлетки на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. На большом огне обжариваем с обеих сторон до румяности, затем на слабом огне, накрыв крышкой, доводим котлеты до готовности.
7. Котлеты из индейки готовы. Их можно подавать практически с любым гарниром и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рубленые котлеты из индейки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Филе индейки – 500 грамм

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо – 2 штуки

Майонез – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – 40 мл

Рубленые котлеты из индейки — вкусное и полезное блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет к обеду на второе или на ужин, как основное блюдо.

Приготовление

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом. Добавляем в миску к рубленному филе индейки.

В миску разбиваем яйца.

Добавляем майонез и муку.

Яйца с майонезом и мукой хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Добавляем к филе и луку нарезанную зелень, измельченный чеснок и смесь яиц, муки и майонеза.

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с обеих сторон. Котлеты выкладываем в кастрюлю. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем на небольшом огне 5-7 минут.

Готово! Рубленые котлеты из индейки готовы.

Котлеты из индейки по-албански рецепт – Основные блюда. «Еда»

Котлеты из индейки по-албански рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Владимирович порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов261

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

300 г

Репчатый лук

1 головка

Легкий майонез

3 столовые ложки

Крахмал

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.

2Добавляем остальные ингредиенты.

3Перемешиваем.

4Настаиваем 2–3 часа.

5Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

6Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.

Совет к рецептуОбычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой, на наш взгляд, оригинальнее и вкуснее.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

То же самое можно делать из любого мяса и даже из безкостного рыбного филе. В сыром виде эти котлеты могут храниться в холодильнике несколько суток, поэтому нет необходимости жарить их все сразу.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рубленные котлеты из индейки, рецепт

Если с вечера сделать фарш, а утром обжарить котлеты, то вы получите быстрый, вкусный и сытный завтрак. Сегодня у нас 4 рецепта рубленых котлет из индейки: простой вариант с луком, сочные биточки с сыром, в третий рецепт добавим крахмал, а четвертые котлеты сделаем с добавлением кабачков.

Все мы знаем, что котлеты, как правило, готовят из фарша. То есть мякоть любого мяса с луком, чесноком, батоном и другими добавками пропускают через мясорубку или измельчают в блендере. Но есть и другой рецепт приготовления котлет. Их называют рублеными. Мякоть нарезают маленькими кусочками, и когда мы едим такие котлеты, то ощущаем вкус натурального мяса, а не фарша. Как правило, в них кладут яйца, лук, зелень, сметану, майонез, муку, манную крупу.  Иногда сыр, грибы, кабачки, тыкву. В любом случае блюдо получается сочным, нежным, ароматным и вкусным. К тому же готовится быстро и просто.

Ингредиенты

  • филе индейки – 500 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.
  • сметана или майонез – 2 ст.л.;
  • подсолнечное масло – для жарки;
  • петрушка или укроп – 1 пуч.;
  • мука – 3 ст.л.

Приготовление

Филе индейки помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками размером 1х1 сантиметр. Можно и чуть меньше, но совсем в фарш резать не стоит. В этом случае ваши котлеты ничем не будут отличаться от обычных. Выложите в миску.

В нарезанное мясо добавьте два крупных яйца или три небольших. Яйца придадут блюду пышность.

Чеснок очистите от шелухи и измельчите через пресс или натрите на мелкой терке, как это сделала я. Добавьте в миску.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета. Многие кладут сырой нарезанный лук, но с жареным, котлеты получаются более сочными и нежными.

Жареный лук добавьте к индейке, яйцам и чесноку.

Добавьте в миску майонез, который можно заменить сметаной или не сладким йогуртом.

Посолите фарш по вкусу. Можно и поперчить, а также добавить любые специи.

Петрушку или укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску.

Перемешайте все ингредиенты в миске.

Всыпьте в фарш муку и перемешайте. Поставьте фарш в холод минимум на час.

После достаньте фарш из холодильника. Столовой ложкой выкладывайте фарш на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты выложите в тарелку. Для того, чтобы котлеты стали еще более пышными и нежными поступите следующим образом. Поместите их в кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду, налейте немного воды на самое дно, накройте крышкой и проварите 7-10 минут. То есть вы обработаете котлеты еще на пару.

Рубленые котлеты из индейки готовы. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.

Рубленые котлеты из индейки с сыром

Из индейки можно сделать множество аппетитных блюд. Одним из самых вкусных, сочных, нежных и аппетитных блюд по праву считаются котлеты из индейки. Филе птицы можно пропустить через мясорубку и сделать обычные мясные шарики. Однако есть и другой вариант – продукт нарезается кусочками и маринуется в яично-мучной смеси, после чего жарится на сковороде, запекается в духовке или готовится на пару. Такой способ позволяет сделать котлеты более сочными, насыщенными и аппетитными. Попробуйте приготовить рубленые котлеты из индейки с сыром, и вы придете в полный восторг! 

Ингредиенты:

  • филе индейки – 600 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • мука – 100 г;
  • соль, перец молотый черный – по вкусу;
  • свежий укроп – небольшой пучок;
  • растительное масло без запаха – для жарки.

Приготовление

  1. Филе хорошенечко вымойте под струей проточной воды, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте мясо тонкими полосками, толщиной не более 1 см. Поместите измельченный ингредиент в глубокую миску.
  2. Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Получившуюся кашицу добавьте в емкость с мясом.
  3. Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки, поле чего отправьте его к остальным компонентам.
  4. Укроп ополосните, обсушите и мелко нарубите. Добавьте зелень в котлетный «фарш».
  5. В миску с продуктами вбейте куриные яйца. Добавьте всю муку. Посолите и поперчите массу по вкусу. При желании добавьте свои любимые специи.
  6. Тщательно вымешайте получившуюся смесь. Добивайтесь равномерного распределения всех ингредиентов.
  7. Итак, «фарш» готов. Теперь есть два варианта развития событий: можно жарить котлеты сразу или отправить миску с заготовкой в холодильник на 2-3 часа. Если дать «фаршу» настояться, то блюдо получится более сочным, вкусным и насыщенным. Но если времени совсем нет, можно приступать к приготовлению котлеток сразу же.
  8. Налейте в сковороду растительное масло без запаха. Отправьте посуду на огонь и хорошенечко разогрейте ее содержимое. Когда послышится характерное потрескивание, можно выкладывать котлеты.
  9. Столовой ложкой зачерпните яично-мясную массу, и выложите ее на сковороду, придав аккуратную форму котлетки. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. В среднем каждый бок изделия готовится около 3-4 минут.
  10. Готовые котлетки выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от остатков жира.
  11. Рубленые котлеты из индейки с сыром можно подавать к столу в любо виде, они хороши и горячими, и холодными.

Рецепт рубленых котлет из филе индейки с крахмалом

Еще один способ приготовления вкусных котлеток заключается в использовании крахмала. Этот ингредиент делает структуру «фарша» более вязкой и тягучей, благодаря чему изделия не теряют свою форму при жарке. Лук, входящий в состав котлет, сделает их более сочными и интересными на вкус.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • крахмал картофельный или кукурузный – 5 ст.л.;
  • мясо индейки – 500 г;
  • смесь перцев, соль – по вкусу;
  • лук зеленый – большой пучок;
  • майонез жирный – 2 ст.л.;
  • рафинированное масло – для обжарки изделий.

Приготовление

  1. Подготовьте мясо: ополосните его, а затем обсушите. Нарежьте индейку небольшими квадратиками (не более 1 см). Переложите подготовленный продукт в удобную глубокую посуду.
  2. Зеленый лук промойте и промокните полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубите ингредиент мелкими кусочками, а затем отправьте его к индейке.
  3. В миску с будущим «фаршем» вбейте куриные яйца и добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте крахмал и тщательно перемешайте массу ложкой.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло. Окунув столовую ложку в воду (чтобы масса не прилипала), набирайте в нее «фарш» из индейки, после чего выкладывайте в горячий жир.
  6. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
  7. Горячие котлетки выкладывайте на бумажные полотенца – они впитают излишки жира.
  8. Подавайте рубленые котлеты к столу в теплом, холодном или горячем виде.

Как приготовить котлеты с кабачками из рубленого мяса индейки

Летний рецепт рубленых котлет из индейки с кабачками немногим отличается от своих сырных и классических «собратьев». Однако такое блюдо получается просто невероятно сочным и нежным на вкус. Все это достигается благодаря использованию кабачков и сметаны. Манная крупа сделает биточки более пышными и просто тающими во рту.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • кабачки свежие – 300 г;
  • филе индейки – 450 г;
  • крупа манная – 6 ст.л.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • петрушка свежая – небольшой пучок;
  • молотый черный перец, соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50-70 мл;
  • сметана – 150 мл.

Приготовление

  1. Индейку подготовьте стандартным образом: промойте и обсушите, после чего нарежьте маленькими квадратиками.
  2. Кабачки вымойте, оботрите полотенцем от лишней влаги и удалите хвостики. Оставшуюся часть измельчите с помощью крупной тёрке. Если вы используете молодые плоды, их можно не очищать. Старые кабачки лучше освободить от кожуры и семян, чтобы они не испортили нежный вкус котлеток.
  3. Подготовленное мясо и кабачок поместите в глубокую миску. Вбейте куриные яйца.
  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте ингредиент к остальным составляющим котлет. Туда же отправьте сметану.
  5. Зелень вымойте и дайте ей обсохнуть, после чего мелко нарубите и добавьте к «фаршу». Посолите и поперчите массу по вкусу.
  6. Осталось засыпать манную крупу и замесить однородный «фарш». Готовую массу можно поместить в холод для настаивания или сразу приступать к жарке котлет.
  7. Налейте масло в сковороду, а затем отправьте на плиту. После того, как жир хорошо разогреется, приступайте к формированию котлеток. Набирайте «фарш» в столовую ложку и выкладывайте на сковороду, придавая аккуратную форму.
  8. Готовьте котлетки на среднем огне до тех пор, пока обе стороны не приобретут золотистый оттенок.
  9. Если вы хотите избавиться от жира, поместите готовые изделия на бумажное полотенце.
  10. Котлетки можно подавать к столу сразу же или через некоторое время. Они очень вкусны в любом виде. Приятного аппетита!

Другая идея: приготовить также можно пастрому из индейки.

Рубленные котлеты из индейки с манкой и майонезом: antonalexa23 — LiveJournal

antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23
Category: Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные котлеты из индейки с добавлением манки и майонеза. Котлетки получаются такими аппетитными и вкусными, что их с удовольствием кушают и детки, и взрослые. При подаче рекомендую их дополнить гарниром (например, картофельным пюре) и сметанным соусом. Уверена, такие котлеты придутся по вкусу всей семье, попробуйте!
Для приготовления рубленных котлет из индейки с манкой и майонезом понадобится:
400 г филе индейки;
1 яйцо;
100 г майонеза;
2 ст. л. манки;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать на очень маленькие кусочки, примерно, размером 0,5 см х 0,5 см.
Сложить нарезанное мясо в мисочку и добавить майонез.Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать.
Добавить манку, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике.
По прошествии времени нагреть сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывать массу из рубленного филе индейки в виде котлет и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (минут по 5 с каждой стороны).
Если процесс жарки у вас идёт быстрее, то уменьшите огонь.Готовые котлеты из рубленного филе индейки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Аналогично пожарить все котлетки.
Рубленные котлеты, приготовленные из индейки с добавлением манки и майонеза, получаются сочными, мягкими, вкусными.
К столу котлетки подаём, дополнив соусом (отлично подойдёт сметанный соус) и гарниром (например, рисом или картофельным пюре). Рубленные котлеты из индейки получаются очень вкусными, рекомендую!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/3043
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Котлеты Tags: #Котлеты, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
  • Лаваш с творогом в духовке

    Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, — очень вкусное, нежнейшее блюдо, приготовить которое так просто! С начинкой для…

  • Десерт из банана и творога с шоколадом

    Из творога можно приготовить самые разнообразные блюда и десерты. Творог сочетается со многими продуктами. Всегда получается вкусно и полезно.…

  • Домашняя паста «Нутелла»

    Нутелла — очень вкусная шоколадная паста, которую можно купить в магазине. Но так как цена сейчас на нее довольно высока, да и состав не слишком…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Рубленые котлеты из индейки по-домашнему

Котлеты из индейки получатся наиболее вкусными, если мясо птицы не перемолоть, а мелко порубить ножом. Благодаря этому мясные волокна не продавливаются и сохраняют свою внутреннюю сочность.

Попробуйте порадовать своих домочадцев и гостей безумно вкусными, сочными и очень нежными котлетами из рубленого мяса индейки. Если в вашем холодильнике не нашлось филе индейки, то можно смело заменить обычным куриным филе. Для того чтобы приготовить такое замечательное блюдо, Вам потребуется минимум усилий и времени. Рубленые котлеты из филе индейки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.


Информация о рецепте

Категория: котлеты.

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты:

  • 800 г мяса индейки
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. пшеничной муки (с горкой)
  • 1/4 ч.л. соды
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое или подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Лук очистить, промыть, после чего следует мелко как можно мельче нашинковать.
  2. Для того чтобы мясо индейки легко разрезалось, его следует положить в морозилку на 20 минут. Когда филе индейки слегка подморозится, нарезать на очень маленькие кубики, затем переложить в подходящую глубокую посуду.
  3. Добавить нарезанный лук, яйца и измельченный чеснок. Всыпать муку и соду. Перемешать.
  4. Влить молоко, посолить, поперчить на свой вкус. При желании добавить любимые специи.
  5. Все содержимое тщательно перемешать и оставить на 30 минут, настояться.
  6. В предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом для жарки (можно заменить на подсолнечное), с помощью столовой ложки выкладываем аккуратно индюшачий рубленый фарш, сформировав форму котлеты.
  7. Обжарить котлеты по 8 – 10 минут с каждой стороны до готовности, на среднем огне.
  8. Приготовленные рубленые котлеты из индейки выложить в тарелку и подавать столу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. К котлетам из индейки смело можно подать сметану. Приятного аппетита!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Как приготовить вкусные котлеты из индейки в духовке по пошаговому рецепту с фото

8-10 порций

50-60 минут

150 ккал

5/5 (1)

Любимой едой многих являются котлеты. В наше время научились их готовить с добавлением различных ингредиентов. Самыми сытными являются котлеты из мясного фарша. В зависимости от предпочтений фарш может быть из кого и чего угодно. Сейчас для его приготовления используют не только мясо животных или рыб, но овощи и даже фрукты.

Сегодня на нашей кухне безумно вкусные диетические котлеты из индейки в духовке. Такое блюдо в вашем меню с легкостью разнообразит праздничный стол, станет вкусным перекусом на пикнике или дополнит диетическое питание. Кстати, индейка рекомендована для детей, поэтому эти котлеты будут очень актуальными для ваших малышей.

Кухонная техника и утварь: сковорода, духовой шкаф, противень.

Ингредиенты

Фарш индейки500 г
Яйцо1 шт.
Чеснок1 зубчик
Лук1 шт.
Петрушка1 пучок
Соль1 ч. л.
Перец0,5 ч. л.
Морковь крупная1 шт.
Белое вино60 г
Оливковое масло60 г
Крахмал1 ст. л.
Панировочные сухари1-2 ст. л.
Растительное масло50-70 г

Выбираем ингредиенты правильно

Для этого рецепта котлет из индейки в духовке фарш лучше сделать самостоятельно. Отлично подойдет филе или мясо бедра птицы. Если же вы решили приобрести готовый фарш в упаковке, проверьте его пригодность по дате изготовления. Со всех сторон посмотрите упаковку.

Если будет выявлено нарушение герметичности, такой фарш оставьте и рассмотрите другой. Никогда не покупайте продукт без маркировки даты изготовления. Замороженный фарш тоже не придаст вашему блюду желаемого вкуса и аромата.

Качественный фарш имеет розоватый цвет и приятный нейтральный запах. Он является низкокалорийным и насыщенным множеством макро- и микроэлементов.

Уровень холестерина в индейке очень низкий, что является его большим преимуществом по сравнению с другим видом мяса. Именно поэтому его относят к диетическому блюду и рекомендуют употреблять детям, во время диеты, болезней и восстановления после них.

Несколько секретов вкусного фарша из мяса индейки:

  • Для получения воздушного фарша добавьте в него взбитый до пышной массы куриный белок.
  • Чтобы фарш получился более сочным, добавьте в него немного сметаны или сливок.
  • Различные приправы для улучшения вкуса фарша следует добавлять в самом конце приготовления продукта.
  • Если фарш получился жидким, плотности ему придаст мука, панировочные сухари, манная крупа или тертый картофель.

Пошаговый рецепт

  1. Положить в миску 500 г фарша, зубчик измельченного чеснока, 1 нарезанную кубиками луковицу, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Все смешать.
  2. Нарубить мелко 1 пучок петрушки, на терке натереть одну крупную морковь и добавить к фаршу.
  3. Сюда же влить 60 г оливкового масла и при желании 60 г белого вина.
  4. Высыпать 1 ст. л. любого крахмала. Хорошо перемешать все ингредиенты. Если фарш получится жидким, следует добавить 1-2 ст. л. панировочных сухарей. Все перемешать и дать фаршу постоять 1-2 часа в холодильнике.
  5. Из фарша сформировать среднего размера котлеты, «покупать» их в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Если вы хотите получить максимально диетическое блюдо, можете их не обжаривать, а сразу выпекать.
  6. Выложить котлеты в противень и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура для выпечки 180 градусов.

Многие кулинары интересуются: сколько времени запекать котлеты из индейки в духовке? Для них достаточно 25-30 минут. Время запекания может быть индивидуальным, потому что напрямую зависит от самой духовки. Готовые котлеты приобретают аппетитную золотистую корочку. Спустя это время вы можете попробовать ваше блюдо на готовность. Если оно окажется не полностью готовым, выпекайте еще минут 10.

Видеорецепт

Уважаемые кулинары, приглашаю вас к просмотру короткого, но познавательного видеоролика о приготовлении вкусных котлет. Здесь вы можете увидеть, каким фарш получится в результате создания и насколько аппетитными стали котлеты при полной готовности.

Варианты подачи

  • Котлеты можно употреблять как полностью самостоятельное блюдо. Если вы взяли в дорогу для перекуса, обмотайте их фольгой, так вы сохраните первичный вкус такой вкуснятины.
  • Они с легкостью дополнят любой гарнир, приготовленный из картофеля, крупы или бобовых. Я люблю кушать такие котлеты с рисом или пюре. А мой муж зачастую предпочитает котлеты без ничего.
  • Любые салаты имеют отличное сочетание с таким блюдом.
  • Аппетитным украшением для них послужит красиво выложенный гарнир, зелень укропа, лука, базилика и петрушки.
  • Котлеты, приготовленные в духовке, являются сочными, но любой соус подчеркнет их вкус. Им может стать сметанный, горчичный, томатный или на ваш выбор.

  • Если эти котлеты являются коронным блюдом дня, после выпекания покажите всем собравшимся продукт еще на противне, потом разложите его на плоское блюдо, покрытое листьями салата, и подайте на стол.
  • Этим котлетам можно сделать хрустящую корочку. Для этого взбейте яйцо, окуните в него котлету и обваляйте в панировочных сухариках. Такой процесс для одной котлеты повторите дважды.
  • Употреблять котлеты лучше в горячем или теплом виде. Разогреть их можно в микроволновой печи или на сковороде.

Другие способы приготовления

  • Фарш индейки обладает нейтральным вкусом, поэтому с использованием его в кулинарии можете пофантазировать. Такое мясо можно сочетать с абсолютно различными ингредиентами, делая его более сытным или диетическим. Очень мало людей откажутся попробовать блюда из индейки, даже если они не являются любителями мясных блюд.
  • Котлеты из индейки в духовке зачастую готовят с кабачком. Для этого просто измельчите 1 кабачок, 1 луковицу, 1 морковь и вместе с 1 яйцом и специями на ваш выбор смешайте с фаршем. Их можно немного обжарить с обеих сторон, а после запекать в духовке 25 минут при 180°. Такое мясное блюдо станет еще более сочным и вкусным, а главное полезным!
  • Для владельцев чудо-техники рекомендую сделать котлеты из индейки в мультиварке. В такой вариации создания они получаются невероятно сочными и аппетитными. Обо всех полезных свойствах индейки мы уже знаем, а мультиварка помогает нам их сохранить. Кроме этого, проще такого способа готовки я еще не встречала.

  • Вкусными получаются рубленые котлеты из индейки. Рекомендую и вам приготовить их по этому рецепту. Впервые такое угощение я попробовала в ресторане и с тех пор часто готовлю на праздничные мероприятия.
  • Очень диетическими являются котлеты из индейки на пару. Я готовила их детям, когда они были совсем маленькими. Если вы придерживаетесь каких-либо диет, это блюдо с легкостью разнообразит ваше ежедневное меню. В таких котлетах можно сочетать различные ингредиенты на свое усмотрение.
  • Любимое блюдо моей мамы – котлеты из индейки с яблоками в духовке. Она часто готовит их на весенние праздники, когда хочется чего-то свежего и витаминного. Такое угощение получается необычным и аппетитным. Наверное, это самая нежная пища, тающая во рту, которую я пробовала. В нашей семье такие котлеты быстро уходят со стола, а вместе с ними салат из свежих овощей. Их рецепт очень простой: на мелкой терке измельчите два яблока без кожуры, луковицу, морковь, добавьте в 500 г фарша индейки, вбейте яйцо и посыпьте приправами на свой вкус. Все смешать и жарить, окунув в муку каждую котлету, или выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Друзья, вы уже успели воспользоваться моими рецептами? Расскажите, какой из них вам понравился больше всего? Пишите в комментариях свои дополнения и пожелания, я буду рада с ними ознакомиться. Ведь у каждой хозяйки в закромах есть свои секреты создания кулинарных шедевров. Если вы со мной поделитесь своими, я буду очень признательна. А теперь хочу пожелать вам огромных успехов на кухне, хорошего настроения и приятного аппетита!

Панко с корочкой из грудки индейки + сладко-горчичный соевый соус

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).

Шаг 2

Застелить противень фольгой.Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Шаг 3

Резать Грудка индейки (2 фунта) на порционные куски. Соль и перец для вкуса) обе стороны.

Шаг 4

В небольшой миске перемешайте Майонез (3 ст. Л.) а также Пряная коричневая горчица (1 столовая ложка) .Смажьте смесью котлеты из индейки с обеих сторон.

Шаг 5

В неглубокой посуде смешайте Хлебные крошки Kikkoman® Panko (1 чашка) , Сушеная петрушка (1/2 ч. Л.) , Соль (1/4 ч. Л.) , а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Обваляйте индейку с обеих сторон смесью крошек.

ШАГ 6

Выложите на противень. Выпекайте 25-30 минут, пока панировка не станет золотистой, а индейка не достигнет внутренней температуры 170 градусов F (75 градусов C). Достаньте из духовки и дайте остыть. Не пережаривайте.

Шаг 7.

Чтобы приготовить соус, смешайте Соевый соус Kikkoman® (1/4 стакана) , Пряная коричневая горчица (1/4 стакана) , Сладкий соус чили (3 ст. Л.) , Вода (2 ст. Л.) , Сливочное масло (1 столовая ложка) , Мед (1 столовая ложка) , а также Чесночный порошок (1/8 чайной ложки) в маленькой кастрюле.Нагрейте и перемешайте до однородной массы. Тушить 10 минут. Снять с огня и держать в тепле до подачи на стол.

Котлеты из индейки с фруктовым соусом

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 365

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 c.курага

2 ст. сушеная смородина

1/4 c. майонез

2 ст. манго чатни

1 чайная ложкапорошок карри

1/2 чайная ложка бульон быстрого приготовления со вкусом курицы

4 котлеты из индейки

2 ст. мука общего назначения

1/2 чайная ложкаповаренная соль

1/4 чайная ложка черный перец

2 ст. салатного масла

1 маленький лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте абрикосы, смородину и 1/2 стакана горячей воды из-под крана; отложить.
  2. В другой маленькой миске смешайте майонез, чатни (нарезав любые крупные кусочки), порошок карри и бульон; отложить.
  3. Если котлеты из индейки толстые, с помощью молотка для мяса или тупого края французского ножа, измельчите их до толщины 1/8 дюйма. На вощеной бумаге смешайте муку, соль и перец.Обвалять каждую котлету из индейки в мучной смеси.
  4. В антипригарной 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне в 1 столовой ложке горячего салатного масла готовьте по 2 котлеты из индейки, пока они не потеряют свой розовый цвет, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть котлеты на теплую тарелку.
  5. В той же сковороде, в 1 столовой ложке горячего салатного масла обжарить лук до золотистого цвета. Вмешайте смесь фруктов и майонеза и прогрейте. Выложить соус на котлеты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сэндвич с индейкой, салатом и помидорами

Тип питания

Обед, основное блюдо, вход

Об этом блюде

Это не обычный бутерброд с индейкой! ДокторBBQ оживляет жареную индейку, салат и томатный бутерброд с креольской приправой и майонезом с нужным количеством тепла. Это так просто, что позволяет легко приготовить еду на гриле. Добавьте несколько ломтиков хрустящего бекона из индейки, чтобы превратить TLT в TBLT!

Товар

Грудка без костей, Вырезка индейки

Состав

Ломтики, котлеты или отбивные грудки индейки 1 фунт

Креольская приправа (смесь соли, чеснока, тимьяна и кайенского перца)

½ с майонеза

8 ломтиков хорошего белого хлеба или техасских тостов

4 ломтика большого красного помидора (или 8 меньших ломтиков)

4 листа салата ромэн

Проезд

Подготовьте гриль к средне-сильному приготовлению на прямом огне.В небольшой миске смешайте майонез и 1 чайную ложку креольской приправы. Отложите в сторону.

Обильно приправьте ломтики индейки креольской приправой. Жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовьте при внутренней температуре не менее 165 ° F. Убрать на тарелку.

Чтобы приготовить бутерброды, поджарить хлеб, затем намазать каждый ломтик частью приправленного пряностями майонеза.Сверху на четыре ломтика положите лист романа, затем один или два ломтика помидора, а затем четверть индейки. Сверху выложите оставшиеся поджаренные ломтики. Зафиксируйте бутерброды зубочистками и разрежьте их пополам.

Рецепт котлет из индейки с пармезаном — Простые рецепты

Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, шалфей, соль и перец. Обмакните каждую котлету в яйца, а затем в смесь панировочных сухарей.В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на умеренно сильном огне. Добавьте столько котлет и готовьте до готовности. Во время приготовления других котлет согрейтесь.

В другой миске взбить яичные белки. Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки. 2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте котлеты из индейки и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

Как приготовить котлеты из индейки с пармезаном?

Приправить котлеты солью и перцем.Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске. В другой миске взбить яичные белки. Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

Как лучше всего приготовить индейку с пармезаном?

Тем временем приправьте индейку солью и перцем. В неглубокой миске смешайте панко и пармезан. В другой неглубокой миске взбейте яйцо. Обмакните каждую котлету в яйцо, а затем в смесь для панко, придавив, чтобы она покрылась слоем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

Как долго готовить котлету из грудки индейки?

Обмакнуть каждую котлету в яйцо, затем в смесь для панко, прижав ее, чтобы она покрылась слоем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте 2 котлеты и готовьте, перевернув один раз, 6-8 минут до готовности. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и 2 котлетами. Подавать котлеты с картофелем, раздавленным брокколи.

Котлета из индейки с пармезаном Рецепт

Повар: 30 мин. Ингредиенты.1 столовая ложка сливочного масла. Соль и перец. 1 фунт грудки индейки без кожи и костей, разрезать на 4 части и тонко растолочь. 1 стакан панировочных сухарей панко. 1/4 стакана сыра пармезан. 1 яйцо. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

Состав. 3 филе индейки, разрезанные пополам. Вощеная бумага. Панировка: 2 взбитых яйца. 3/4 стакана муки. 1 ч. Л. Кошерная соль. 1/2 ч. Л. свежемолотый перец. 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей.

яйцо, сушеная петрушка, сыр пармезан, соль, перец, котлеты из индейки и еще 3 котлеты из индейки, соус из базилика, тимьян. Блог для кулинарии свежий базилик, оливковое масло, листья базилика, греческий йогурт, белое вино и еще 2 штуки

Проезд.Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните 2-литровую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. В неглубокой миске взбить яичный белок до образования пены. На тарелке смешайте панировочные сухари, перец и 2 столовые ложки пармезана. Обмакните котлеты из индейки в яичный белок, а затем в панировочные сухари, превращая их в покрытие.

28 марта, 2016 — Рецепт котлет из индейки и пармезана с чесноком очень простой в приготовлении, при этом он полезен и вкусен. Приятный ужин для насыщенной ночи! Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными. ·. 45 мес. Christradewell. C. chris landis. полезные рецепты. Основные блюда. Котлеты из индейки.

Обмакнуть котлеты в лимонный сок. По одной складывайте котлеты в пакет; встряхните, чтобы покрыть. Повторяйте, пока не покроете все котлеты.В большой сковороде нагрейте 2 ст. масло на среднем огне до мерцания. Добавьте примерно треть котлет из индейки в сковороду, убедившись, что они не касаются друг друга.

4. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем покрыть смесью крошек и сыра 5. выложить на сковороду, чтобы потом можно было жарить 6. На гриле / плите поджарить котлеты до светло-золотистого цвета 7. Готовить индейку в духовке при 350º в течение 20 минут 8. разогреть соус для пиццы 9. выложить индейку на тарелку, положить сверху лопатку соуса и посыпать моцареллой или пармезаном

Как приготовить индейку, Как разделать индейку, Как соединить индейку, Праздничная фаршированная индейка, Фаршированная грудка индейки, Жареная индейка во фритюре, Жаркое из индейки, Фарш из индейки, Фарш из каштановой индейки Результаты 1-10 из 34 для котлет из индейки пармезан

Обмакните каждую приправленную курицу или котлету из индейки в муку с обеих сторон, удаляя излишки.Затем окуните котлету в яйца, давая стечь излишкам. Теперь поместите котлету в панировочные сухари и смесь сыра пармезан, прижимая покрытие к котлетам с обеих сторон. Выложите на доску и повторите с оставшимися котлетами.

Рецепт котлет из индейки, покрытых пармезаном

В маленькой миске смешайте майонез с болгарским перцем, солью и перцем и хорошо перемешайте. Распределить смесь по котлетам из индейки с двух сторон. На неглубокой тарелке смешайте сыр, панировочные сухари и орегано; хорошо перемешать.Обвалять покрытые котлеты в панировочных сухарях, прижимая, чтобы покрыть их с обеих сторон.

Подождите одну минуту и ​​бросьте несколько крошек в масло, чтобы проверить, горячее ли масло и готово ли оно к работе. Когда крошка зашипит, значит, масло готово. Выложите в сковороду несколько куриных котлет. Жарьте куриные котлеты на умеренном огне 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Ель. Выпекайте котлеты от 10 до 15 минут или дольше, если у вас толстые котлеты из индейки. Чтобы быть уверенным, используйте расширение.Ингредиенты 2 чайные ложки оливкового масла 1 фунт котлет из грудки индейки 1/4 стакана панировочных сухарей панко 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей 1 чайная ложка чесночного порошка 1/4 стакана сыра пармезан 1/2 чайной ложки паприки 1/4 чайной ложки молотого черного перца.

1. Смешайте муку, перец, соль и перец в квартовом пакете Ziploc. Котлеты из индейки обвалять в муке, стряхнуть излишки. Налейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте котлеты из индейки примерно 2 минуты, чтобы они подрумянились с каждой стороны. Вынуть котлеты из индейки и согреть.

Обмакнуть котлету из индейки во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочной смеси. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне, пока они не станут горячими, но не курят. Добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны — примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана

Тимьян из индейки Строганов для кулинарии. рис басмати, грибы, лук-шалот, сухой херес, греческий йогурт, кукурузный крахмал и еще 5. Индейка с перцем, оливками и фетой; Блестящее развлечение! Тимьян для кулинарии.оливковое масло, кукурузный крахмал, зеленые оливки, куриный бульон, зеленый перец и еще 8.

Котлеты из индейки в пекане. Как показывает это блюдо, индейка предназначена не только для праздников. На самом деле, это любимое блюдо из индейки идеально подходит для любого вечера недели. Готовые котлеты за 25 минут получаются влажными и нежными. Орехи пекан делают это блюдо особенно хрустящим и восхитительным. —Лиза Варнер, Чарльстон, Южная Каролина. Перейти к рецепту.

Запеченная котлета из птицы с пармезаном — это простой и быстрый рецепт основного блюда. Практически любой гарнир хорошо сочетается с этим блюдом.Вот рецепт. (Рецепт адаптирован из Энн Бингэм, Баптистская конвенция недавней Англии, Нортборо, Массачусетс) 8 Ответов на «Запеченная котлета из птицы с пармезаном»

Дижонская горчица, котлеты из индейки, абрикосовое варенье, настоящий майонез Hellmann’s или Best Foods и еще 2 котлеты из индейки в глазури Teriyaki с салатом из огурцов Огурцы Shady Brook Farms, сахар, апельсиновый сок, поджаренные семена кунжута, котлеты из грудки индейки Shady Brook Farms® и 6 более

Рецепт: скалоппин из индейки. Котлеты из индейки быстро готовятся с итальянским скальпином.Обвалять котлеты в муке и приправе каджун, обжарить в оливковом масле и сбрызнуть простым соусом из белого вина. Подавать с обжаренными ломтиками кабачков. 4 из 6.

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

НАПРАВЛЕНИЯ. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, шалфей, соль и перец. Обмакните каждую котлету в яйца, а затем в смесь панировочных сухарей. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске. В другой миске взбить яичные белки. Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

Измельчите 1/4 стакана грецких орехов в порошок в кухонном комбайне. В небольшой кастрюле растопите масло на умеренно медленном огне. Добавьте лук; варить до полупрозрачности около 5 минут.

3. На большой тарелке перемешать орехи пекан, петрушку, пармезан, цедру лимона, мускатный орех, соль и перец до однородного состояния. 4. Обваляйте котлеты в смеси орехов пекана, покрывая их с обеих сторон. 5. Выложить на противень и сбрызнуть каждую котлету кокосовым маслом. 6. Выпекать 20 минут или пока котлеты не станут золотисто-коричневыми, особенно по краям.

Полностью обсушите каждую котлету из индейки бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Отложите хотя бы на 30 минут, чтобы котлеты нагрелись до комнатной температуры и равномерно приготовились. Разогрейте духовку до 425 F. На неглубокой тарелке взбейте вместе панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Отложите в сторону.

Добавьте 2 котлеты и готовьте около 4 минут с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Выложить на противень и поставить в духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся маслом и котлетами.

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана от Rachael Ray

Духовку разогреть до 350 градусов. Обрызгайте неглубокую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Поместите котлеты в миску среднего размера и залейте водой и лимонным соком. Между тем, в неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, орегано, приправу для птицы, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешать.

В другой неглубокой миске взбейте яичные белки, яйцо, горчицу, кайенский перец и соль. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и орехи пекан.Обвалять котлеты в муке, затем обвалять в яичной смеси и покрывать смесью из панировочных сухарей. В большой сковороде готовьте индейку в масле порциями на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Котлета из индейки — это сочный кусок грудки индейки, обычно не толще от 1/4 до 1/2 дюйма. Они от природы содержат мало жира, поэтому из тонких ломтиков птицы можно приготовить вкусную нежирную еду. На приготовление котлет уходит гораздо меньше времени, чем на запекание целой птицы, но они быстро высыхают, если готовить их слишком долго.

Получите полный рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана, инструкций, калорий и обзора питания. Оцените рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана: 4 котлеты из индейки, 1 стакан панировочных сухарей, 1/2 стакана сыра пармезан, 1 чайная ложка шалфея, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 яйца, взбитые, масло канолы, 1 лимон

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте индейку с обеих сторон приправой из лимонного перца. Варить индейку около 10 минут, перевернув до половины.Во время приготовления можно смешать лимонный сок, Вустерширский соус и горчицу. Когда индейка будет почти готова, вылейте соус в сковороду.

17 Рецептов котлет из грудки индейки для простых ужинов

Этот сырный рецепт из индейки можно приготовить всего за 15 минут. Котлеты обмакивают в яичный белок, кукурузную муку и пармезан, а затем быстро обжаривают в горячем масле. После того, как индейка будет приготовлена, вы можете использовать ту же сковороду, чтобы разогреть помидоры черри и цедру лимона, а это означает, что очистка супер-минимальна, поскольку требуется только одна сковорода.

Переложите котлеты в панировку на тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением. 4. Нагрейте растительное масло в сотейнике диаметром 10 или 12 дюймов на среднем огне.

Запеченные котлеты из индейки la maryland только щепотка рецепты запеченные котлеты из индейки с пармезаном рецепт котлеты из индейки в корочке из грецкого ореха с медовой горчицей целые30 жареная индейка в духовке t рецепт bettycrocker com. Facebook; Предыдущая статья Следующая статья. Похожие сообщения. Createtv Com Рецепты. Регине Келии 11 августа 2017 года.

Полная информация о составе и пищевой ценности котлет из индейки в стиле Брускетта. Калории.Очень хорошо 4.9 / 5. (7 оценок) Куриный пармезан. В этом рецепте куриного пармезана в качестве покрытия используется коктейль Kraft’s Shake ‘n Bake. КАЛОРИИ: 446,4 | ЖИРЫ: 7,1 г | БЕЛКИ: 39,9 г | УГЛЕВОДЫ: 60,5 г | ВОЛОКНО: 8 г.

Получите полный пармезан из индейки — Южный пляж, фаза 1, ингредиенты рецепта, инструкции, калории и обзор питания. Оцените этот рецепт Пармезана из индейки — Фаза 1 Саус Бич с 2 чашками томатного соуса, 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пиньоли, 1/2 чайной ложки итальянской приправы, 1/4 стакана сыра пармезан, 4 (1/4 фунта) котлетами из индейки ( около 1 фунта), 2 ч.л. оливкового масла первого отжима, 1/2 стакана частично обезжиренного сыра моцарелла

Котлета из индейки с пармезаном

Панко котлеты из индейки с пармезаном пир и рецепт котлет из индейки в панировке с пармезаном панко и пармезаном котлеты из индейки пир и котлеты из индейки в крестьянской печи рецепт из сыра пармезан.Что люди ищут в этом блоге: Рецепты панко с котлетой из индейки; Рецепты котлет из индейки, запеченные панко; Делиться. Твитнуть. Эл. адрес.

Куриный пармезан — традиционный семейный рецепт итальянской кухни. Приготовив кето-версию панировки, традиционно приготовленной из панировочных сухарей, я создал все те же вкусы и текстуру, что и рецепт моего любимого детства. В этом нежном кето-пармезане одинаково подойдут котлеты из телятины или курицы. На самом деле можно даже использовать котлеты из индейки!

Связанные

Фаршированные индейки котлеты брата Лоуренса

После драматического религиозного обращения молодой солдат Николай Герман решил посвятить свою жизнь следованию за Богом и познанию Христа.Он присоединился к монастырю и взял имя Брат Лаврентий Воскресенский. Там он провел остаток своей жизни, работая на кухне и ремонтируя сандалии своих братьев. Но в течение десятилетий выполнения, казалось бы, черной работы, брат Лоуренс открыл для себя глубокую истину об отношениях с Богом: Ощущение Его присутствия может — и должно случиться повсюду . Он всю жизнь служил другим. Позднее его письма были объединены в ставшую уже классической книгу Практика присутствия Бога .

«Он не требует от нас многого, просто мысли о Нем время от времени, небольшой акт обожания, иногда просить Его благодати, иногда предлагать Ему свои страдания, а иногда — благодарить Его за милость прошлого. и в настоящее время Он даровал вам, среди ваших бедствий, чтобы вы утешались в Нем как можно чаще. Возносите к Нему свое сердце во время еды и в компании; малейшее воспоминание всегда будет для Него самым приятным. Не нужно громко кричать; Он ближе к нам, чем мы думаем.»- Брат Лоуренс, Практика присутствия Бога


Распечатать рецепт

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Фаршированные котлеты из индейки от брата Лоуренса

Состав

Инструкции

  1. Между 2 листами полиэтиленовой пленки измельчите котлеты из индейки мясным молотком до тонкости.Растопить 2 ст. сливочного и оливкового масла в плите на безопасную сковороду, такую ​​как Calphalon или чугун. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте молодой шпинат, вяленые на солнце помидоры, зелень и готовьте на медленном огне до мягкости и аромата. Добавьте чеснок (по желанию) и вино. Готовьте на медленном огне, пока аромат не впитается в помидоры и лук.
  2. Выложите котлеты из индейки на разделочную доску. Оберните каждый лимон цедрой. Положите сыр моцарелла на один конец.Выложите луковую смесь на сыр, а затем посыпьте большой теркой свежего пармезана. Начиная с сырного конца, плотно скатайте каждую котлету. Посыпьте панировочные сухари в неглубокой миске и обваляйте каждую котлету, чтобы она покрывала ее.
  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла обратно в сковороду, растопите на среднем огне и добавьте котлеты. Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поместите сковороду в духовку с температурой 300 градусов примерно на 12-15 минут. готовить.
  4. Возьмите оставшийся шпинат и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту, пока он не станет мягким.Посыпать луковой солью и выложить на блюдо. Выложите котлеты на шпинат и подайте к столу. Вылейте сок по бокам котлет непосредственно перед подачей на стол.

Эта запись была размещена Paraclete Press в рубрике Без категории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Котлеты из индейки с коричневым маслом шалфея — The Tiny Fairy

Если вы хотите насладиться всеми вкусами Дня благодарения без суеты, эта котлета из грудки индейки — то, что вам нужно.Мясо вырезки тонкое, посыпанное мукой и обжаренное на коричневом масле с ароматическими добавками. Коричневое масло с шалфеем настолько богато, что вам не нужна подливка. Идеально подходит для любого времени года или простой и уютной трапезы в День Благодарения. Подавайте с любимыми гарнирами, но всегда оставляйте место для десерта. Я сделал это год назад на неделе и не записал точных измерений, но это настолько легко сделать, что вы действительно можете собрать все вместе, не измеряя. Помните, что только для выпечки требуются точные размеры.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ
Разверните вырезку индейки и обсушите бумажными полотенцами.Когда вы разворачиваете его, это может быть не единичный кусок, но попробуйте разрезать его на части толщиной 1/2 дюйма. Поместите каждую часть между двумя кусками пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и расплющите молотком или скалкой до толщины примерно 1/8 дюйма. При толчке прикладывайте равномерное давление от центра к краям. Вы хотите, чтобы котлета была одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно. Отложите их на тарелку.

Приправьте около 1/2 стакана муки примерно 3/4 чайной ложки приправы для птицы, 1/8 чайной ложки молотого шалфея, 3/4 чайной ложки кошерной соли с щепоткой свежего черного перца и хорошо перемешайте.Обвалять вырезку в приправленной муке, стряхивая излишки муки, и выложить на отдельную тарелку.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла. Положите большой лист шалфея на одну сторону посыпанных мукой котлет и положите на сковороду котлетный лист шалфея вниз. Обжаривайте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой.

Снимите котлеты и палатку с фольгой или поместите в духовку с температурой 200 ° F, чтобы они оставались теплыми.Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла вместе с более мелкими листьями шалфея и измельченным целым зубчиком чеснока. Обжарьте шалфей на среднем огне, пока масло не подрумянится, а чеснок не станет золотистым. Выбросьте зубчик чеснока, выложите котлеты на тарелку и полейте маслом шалфея. Наслаждаться! Эти котлеты получаются нежными, маслянистыми и ароматными. Подавать с картофельным пюре и овощами или салатом.

  • Показано с пюре из сладкого картофеля и обжаренной брюссельской капустой.

Котлеты из индейки с коричневым маслом шалфея

Быстрые и легкие котлеты из грудки индейки с огромным ароматом осени.Идеально подходит для интимной осенней трапезы без суеты.

Состав

  • 1 ½ фунт вырезка из грудки индейки (пакет 24 унции) Бренд Butterball или другой качественный продукт
  • ½ чашка мука общего назначения
  • ¾ чайная ложка приправа для птицы
  • ¾ чайная ложка кошерная соль предпочитаю марку Diamond
  • ⅛ чайная ложка молотый шалфей
  • хорошая щепотка свежий молотый черный перец
  • 4-5 Столовые ложки несоленое масло, комнатной температуры
  • свежие листья шалфея
  • 1 весь зубчик чеснока, очищенный и измельченный

Инструкции

  1. Разверните вырезку индейки и обсушите бумажными полотенцами.Нарезать кусочками толщиной 1/2 дюйма.

  2. Поместите каждую секцию между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и расплющите молотком или скалкой до толщины примерно 1/8 дюйма. Отложите их на тарелку.

  3. Смешайте муку, приправу для птицы, молотый шалфей, кошерную соль и щепотку соли на неглубокой тарелке. Обвалять вырезку в приправленной муке, стряхнуть излишки и выложить на отдельную тарелку.

  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла. Положите большой лист шалфея на одну сторону посыпанных мукой котлет и положите на сковороду котлетный лист шалфея вниз. Обжаривайте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой. Снимите палатку с котлетами фольгой или поместите в духовку с температурой 200 ° F, чтобы они оставались теплыми.

  5. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду вместе с меньшими листьями шалфея и раздавленным целым зубчиком чеснока.Обжарьте шалфей на среднем огне, пока масло не подрумянится, а чеснок не станет золотистым.

  6. Выбросьте зубчик чеснока, выложите котлеты на тарелку и полейте коричневым маслом с шалфеем.

Котлеты из индейки с розмарином и лимоном — The Washington Post

Простые вкусы, просто приготовленные. В ходе тестирования мы обнаружили, что для сервировки осталось совсем немного заправки, поэтому рекомендуем удвоить количество, указанное здесь.

Make Ahead: Картофель и индейку нужно мариновать при комнатной температуре в течение 15–30 минут.


Порций: 4
Ингредиенты
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки зубов

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина

  • зубчики чеснока, измельченные

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 1/4 фунта очищенного от кожуры картофеля (неочищенного), нарезанного дольками толщиной 1/2 дюйма

  • 1 От 1/4 до 1 1/2 фунта Котлеты из индейки толщиной 1/3 дюйма


Указания по применению

Взбейте вместе 1/4 стакана масла, лимонного сока, розмарина и чеснока в средней миске, чтобы получилась заправка.Добавить соль и перец по вкусу.

Положите картофель в миску среднего размера; добавить 2 столовые ложки заправки и перемешать. Выложите индейку в отдельную миску среднего размера; добавить 2 столовые ложки заправки и перемешать. Дайте картофелю и индейке замариноваться при комнатной температуре, время от времени переворачивая, в течение 15–30 минут.

Подготовьте гриль к прямому нагреву. Если вы используете газовый гриль, разогрейте его до среднего (350 градусов). Если вы используете угольный гриль, зажгите уголь или древесные брикеты; Когда брикеты будут готовы, разложите их под рабочей зоной для прямого нагрева.При среднем огне вы должны держать руку на высоте примерно 6 дюймов над углями в течение примерно 4 или 5 секунд. Приготовьте бутылку с распылителем воды, чтобы приручить пламя. Слегка смажьте решетку маслом и поставьте на решетку.

Вынуть котлеты из индейки и картофель из маринада (выбросить маринад) и переложить на отдельные противни с бортиками; Приправить солью и перцем.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*