Королевские ватрушки: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  • Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  • Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  • Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Должна получится субстанция, похожая на кинетический песок, который можно слепить, но при касании он рассыпается. Убираем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  • Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  • Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  • Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  • Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

  • Рецепты королевской ватрушки с творогом

    Существует большое количество разновидностей пирогов с разнообразными начинками. Самой вкусной по праву считается королевская ватрушка. Большие размеры послужили причиной столь претенциозного названия. Этот рецепт во многом схож с другими пирогами. Однако же, он больше походит на пирог, чем на обыкновенную булочку.

    Такое лакомство станет прекрасным украшением праздничного стола и достойной заменой разнообразных тортов с масляным кремом. Подобная замена особенно актуальна в летнее время.

    Классическая королевская ватрушка

    Вам потребуются следующие ингредиенты:
    • масло сливочное – 200 г;
    • творог – 500 г;
    • яйцо – 5 шт.;
    • сахар – по вкусу;
    • мука – 1,5 стакана;
    • соль.
    Пошаговые этапы приготовления:
    1. В глубокой миске взбейте до однородности все компоненты, необходимые для приготовления творожной начинки, а именно: творог, яйца, соль, также сахар. При этом важно сахар добавлять постепенно.
    2. В другую миску на крупной терке натрите масло.
    3. Далее его надо растереть вместе с мукой, чтобы получившееся тесто напоминало по консистенции крошки, как на фото.
    4. Разделите массу надвое. Выложите первую половину в форму для запекания.
    5. Сверху уложите творожную массу.
    6. Вторая часть крошек вам потребуется для того, чтобы посыпать его сверху.
    7. Отправьте тесто в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.

    Этот пирог прекрасно подойдет как для праздника, так и в качестве дополнения к чаю.

    Королевская вишневая ватрушка

    Придать новые нотки классическому рецепту можно при помощи разнообразных дополнений.

    Для этого вам потребуются:
    • сливочное масло – 120 г;
    • творог низкой жирности – 200 г;
    • мука – 6 столовых ложек;
    • яйцо – 2 шт.;
    • вишня – 200 г;
    • сахар – 5 столовых ложек;
    • сода – 1/4 чайной ложки.
    • ваниль, корица – по вкусу.
    Как готовить:
    1. Чтобы сделать тесто, разотрите сливочное масло, сахар, муку, соду.
    2. Тщательно взбейте яйца. Чтобы творожная начинка получилась как можно более нежной, взбивайте желтки и белки отдельно.
    3. Творог пропустите через мясорубку. Это придаст ему легкости и воздушности, а также избавит от возможных комочков. Можете добавить ваниль, апельсиновую цедру, корицу.
    4. Смешайте творог с взбитыми желтками. После аккуратно введите в творог белковую пену.
    5. Для приготовления вишневой начинки лучше всего использовать сушеные ягоды без косточек. Для этого их надо помыть и замочить в теплой воде в течение 15 минут. Если вы используете свежую вишню, из нее не надо удалять косточки, иначе она стечет соком. Однако обратите внимание, что такое блюдо не стоит предлагать слишком маленьким деткам, поскольку существует риск подавиться.
    6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
    7. Тесто уложите в форму. Сверху положите творог, на него – слой вишен. Посыпьте их корицей и сахаром.
    8. Выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 60 минут.
    Разнообразим блюдо

    Попробуйте использовать разнообразные начинки. Для этого можете добавлять самые разнообразные ингредиенты, скажем, курагу, чернослив или ягоды. Также вы можете приготовить шоколадную ватрушку. Для этого просто смешайте творог с тертым шоколадом. Радуйте близких оригинальными и неожиданными решениями королевской творожной ватрушки.

    Королевские ВАТРУШКИ с необычной начинкой Тесто как пух БУЛОЧКИ с творогом и яблоками

    содержание видео

    Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Королевские ВАТРУШКИ с необычной начинкой Тесто как пух БУЛОЧКИ с творогом и яблоками Екатерина: Испекла сегодня ватрушки точно по рецепту. Всё получилось! Даже количество и вес совпали, 11 ватрушек по 60г теста на каждую (взвешивала) Они действительно изумительные. Чаепитие удалось, домашние оценили. Спасибо за рецепт и выверенную рецептуру.
    Дата: 2021-03-12

    Похожие видео

    Комментарии и отзывы: 9

    Валентина
    Людмила большое спасибо за замечательные рецепты и вкусные выпечки, а также за Ваш е умение просто и доступно все объяснять, я уже много рецептов попробовала — вся моя семья в восторге от такой выпечки, Большое Вам спасибо за Ваше искусство творить чудеса

    Марина
    Здравствуйте, Людмила, а у Вас получилось два протвиня ватрушек? А как Вы их выпекаете, сразу два ставите в духовку или по очереди? Ответьте мне, пожалуйста! Очень буду ждать ответ! Хочу Ваше произведение исскуства повторить для внучки, пожалуйста!

    Ирина
    Доброе время суток. Сейчас испекла ватрушки, они действительно необыкновенные, вкусные, сдобные, даже остывшие продолжают быть такими же мягкими, спасибо большое за рецепт, Вы ни когда не разочаровываете, удачи вам и вашей семье

    LYUDMYLA
    ватрушки мне напомнили вкус моего детства. только в Казахстане тогда их называли шанежками. я не помню слова ватрушки. всегда бабушка делала с творогом и с морковью. как же это было вкусно! спасибо, Людмила за рецет!

    Ландыш
    Зашла поблагодарить за прекрасный рецепт ватрушек. Все получилось именно так, как Вы описали. За начинку я взяла яблочное повидло соб. производства и добавила натертую мандариновую корочку. С Новым Годом!

    Елена
    У меня получилось 13 вкуснейших ватрушек! Ровно на 1 противень. Начинку делала на свой вкус. С Вареньем с добавлением крахмала, с творогом. Дети быстро растащили) да и мы с мужем вкусно чай попили)

    John
    Творог 250 грамм это мне понятно, а вот какой % жирности творога лучше подойдёт для вашего рецепта. Раскройте мне пожалуйста ваш кулинарный секрет до конца, а то я теряюсь в догадках.

    luckytowndxb

    С утра встала и приготовила к обеду. Обалдели все. Спасибо моя любимая Людочка. Счастья и благополучия Вам в Новом Году. Берегите себя и свою счастливую семью. Love from DK

    Mandana
    Здравствуйте
    Пожалуйста, пишите на английском языке время приготовления пищи в духовке и температуры. Я не знаю русского языка, но я очень люблю тебя.

    пирог «Королевская ватрушка» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 4 яйца

    • 500 граммов муки

    • 220 граммов сахара

    • 200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

    • 10 граммов разрыхлителя

    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    • 400 граммов творога

    Руководство

    Думаете, что бы вкусного приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас. Этот пирог станет вашим творожным фаворитом.

    Кстати, даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.

    Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    7 982

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Яйца венчиком смешать с сахаром и ванильным сахаром.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В муку натереть холодный маргарин, измельчить все в крошку и добавить разрыхлитель, перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    ⅓ часть яично-сахарной смеси добавить в муку и немного перетереть в руками (тесто должно остаться, как крошка)

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Остальную часть яично-сахарной смеси смешать с творогом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В форму размером 26-28 см выложить половину мучной крошки, затем творожную начинку и снова покрыть крошкой.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

    Рекомендуем приготовить «Королевскую ватрушку» вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

    На правах рекламы

    Королевская ватрушка с творогом в духовке

    Если вы читаете эти строки, значит, ищете самый вкусный рецепт королевской ватрушки. И тут вы обязательно его найдете. Ведь специально для вас я собрала лучшие рецепты в одной статье. Недавно мы уже приготовили вкуснейшие творожные пироги и узнали рецепт пончиков из творога, как в садике. Сегодня рассмотрим не менее вкусную тему.

    Что такое королевская ватрушка? Это пирог из насыпного теста с творожной начинкой. С обычными ватрушками они имеют мало общего, разве что наличие творога там и там. Скорее всего, поэтому то они и носят одноименное название. Такая королевская приставка присвоена блюду благодаря большому размеру выпечки, в отличие от стандартных, маленьких.

    В нашей семье такой десерт всегда уходит на «Ура!». Меня это особенно радует. Ведь ни кто из моих деток-малоежек не любит творог в чистом виде. А есть его надо обязательно всем, особенно малышам. Поэтому, я спасаюсь некоторыми рецептами. Например, вкусные творожные сырники или вот такая королевская ватрушка помогают накормить всех этим полезным молочным продуктом.

    Королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке

    Сочный, очень вкусный пирог получается по этому рецепту. Настоятельно рекомендую приготовить его и вам. Справится даже тот, кто на кухне обычно бывает лишь в роли едока, а не повара. Ведь этот классический рецепт действительно очень простой.

    Отличный десерт к семейному чаепитию или на праздничный стол!

    Для приготовления нам понадобится:

    В тесто:

    • Сахарный песок – 100 гр.
    • Щепотка соли
    • Мука – 550 гр.
    • Маргарин или масло сливочное (около 80%) – 180 гр.

    В  начинку:

    • Сахарный песок – 200 гр.
    • Ванилин на вкус
    • Творог – 700 гр.
    • Яйца куриные сырые – 4 шт.

    Форма для выпечки, в данном случае, диаметром 20 см.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. В миску, сухую и чистую, просеиваем муку. Всыпаем соль, сахарный песок и все перемешиваем.

    Шаг 2. Маргарин или сливочное масло должны быть полностью промороженными, только что из морозилки. Берем целиком брикет, вынимаем из упаковки. Обмакивая его в сухой смеси, натираем теркой прямо в муку. Периодически в муке нужно его обваливать, чтобы оно лучше измельчалось.

    Шаг 3. Все перетираем руками до однородной крошки. Она получается сыпучая, но, если смять ее в руке, она легко «комкается». И так же легко снова рассыпается.

    Вместо мороженого маргарина можно брать мягкий. Тогда и натирать его не придется. Просто отправьте его в муку и перетрите таким же способом. Главное, долго его не месить, чтобы от тепла рук совсем не растаяло.

    Убираем массу в холодильник, а пока занимаемся остальными ингредиентами.

    Шаг 4. Творог лучше использовать пожирнее. Тогда и выпечка будет более сочной. Всыпаем сюда сахарный песок, вливаем сырые яйца и ванильный экстракт (или ванильный сахар). Все перебиваем блендером до однородного состояния, без крупинок творога.

    Шаг 5. Берем подходящую форму для выпекания. Сюда пересыпаем примерно половину насыпного теста. Распределяем его тонким слоем. Дном стакана уплотняем.

    Шаг 6. Теперь, примерно треть от оставшейся половины теста посыпаем по кругу, по краям. Выводим из этой массы бортики. Это тоже удобно сделать с помощью стакана. В подготовленную «корзинку» вливаем творожную массу. Сверху распределяем остатки крошки.

    Шаг 7. Ставим полуфабрикат в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Время выпечки однозначно сказать сложно, многое зависит от вашей духовки и размера изделия. Когда пирог приобретёт сверху аппетитный румяный цвет, он готов. Это занимает примерно 50-60 минут.

    Источник — https://youtu.be/9_fNO8ca_vg

    Готовая королевская ватрушка сверху имеет румяную корочку, а если потрясти её, в серединке она будет «дрожать». Сначала пирог нужно полностью остудить при комнатной температуре. Затем можно подавать. Но если вы дадите ему еще и в холодильнике охладиться – будет вообще песня!

    Теперь можно нарезать и наслаждаться! Эх, завидую! Приятного аппетита!

    Рецепт шоколадной королевской ватрушки со сметаной — просто тает во рту!

    Такая вкуснятина – ни в сказке сказать, ни клавиатурой описать! Шоколадная крошка в качестве основы и нежная, сочная творожная начинка со сметаной. Такой десерт буквально тает во рту!

    Возможно, вы будете удивлены, но такую красоту можно приготовить в домашних условиях, из простых, доступных продуктов и совсем несложно!

    Рекомендую приготовить его к семейному чаепитию или на праздничный стол, в качестве десерта.

    Ингредиенты для ватрушки:

    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Сахарный песок – 125 гр. в тесто и 125 гр. в начинку
    • Сметана – 200 гр.
    • Мука – 250 гр.
    • Ванилин – пакетик
    • Какао – 50 гр.
    • Яйца куриные сырые – 3 шт.
    • Крахмал – 1 ст.л.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Творог – 400 гр.

    Как приготовить:

    Творог лучше брать среднежирный или жирный. Он должен быть вкусным, сочным. В идеале, конечно, брать домашний, но можно купить и в магазине – ничего страшного а этом нет! К нему вливаем сметану и всыпаем 125 грамм сахарного песка.

    Разбиваем 3 яйца, всыпаем ванилин и крахмал. Все это перебиваем блендером до однородного состояния, без комочков. Если такого приспособления у вас нет, можно перетереть вилкой или толкушкой. Тогда, конечно, масса не будет такой однородной.

    Холодное сливочное масло, только что из холодильника, нарезаем кубиком и отправляем в миску. Всыпаем оставшиеся 125 грамм сахарного песка и разрыхлитель. Просеиваем сюда же какао с мукой. Сухими руками все эти ингредиенты растираем в однородную, мелкую влажную крошку.

    В данном случае, используется круглая разъемная форма, диаметром 24 сантиметра. Застилаем дно пергаментом. Всыпаем 2/3 получившейся крошки. Оставшуюся треть оставляем для верха. Выравниваем и уплотняем.

    Выкладываем творожную массу, выравниваем ее ложкой и сверху высыпаем равномерно остатки шоколадной крошки.

    Духовку нагреваем до 190 градусов. Отправляем форму в печь примерно минут на 40. Когда верхушка подрумянится, немного потрескается, можно доставать из духовки. Теперь, чтобы изделие легко было достать из формы и нарезать, ему нужно полностью остыть.

    Источник — https://youtu.be/x6HYmCNo4Fo

    При подаче можно ещё чем-нибудь украсить или просто посыпать сахарной пудрой. Но и без украшения будет очень вкусно и презентабельно. Обязательно попробуйте – это того стоит!

    Простой рецепт ватрушки с творогом и яблоками

    Творог идеально сочетается с фруктами, в частности, с яблоками. Их кислинка придает свежести молочному продукту и большей яркости всему блюду. Предлагаю вам приготовить и попробовать такое сочетание в королевской ватрушке.

    Этот рецепт будет отличаться от остальных, вышерассмотренных не только составом яблок в пироге. Тесто для основы приготовим не насыпное, а пластичное. Но будет тоже очень вкусно! Убедитесь сами!

    Состав продуктов:

    Тесто:

    • Мука пшеничная – 350 гр.
    • Масло сливочное (можно заменить его маргарином в том же количестве) – 200 гр.
    • Соль – половина чайной ложки
    • Разрыхлитель – половина чайной ложки
    • Яичные желтки сырые – 2 шт.
    • Сахарный песок – 3-4 ст.л.
    • Сметана любой жирности – 3 ст.л.

    Начинка:

    • Любой творог – 500 гр.
    • Яблоки среднего размера – 2 шт.
    • Крахмал – 2 ст.л.
    • Ванилин – пакетик
    • Сгущенка – 150-200 гр.
    • Яичные белки сырые – 2 шт.

    Пропорции идеально подходят для формы, диаметром 18-20 см.

    Пошаговый процесс приготовления:

    Приблизительно треть от общей нормы муки всыпаем в миску. Полностью промороженное масло или маргарин достаем из морозилки и сразу натираем через крупную терку. Все перетираем сухими руками до состояния однородной мелкой крошки.

    Теперь сюда вливаем два желтка. Белки пока отставляем в сторонку, они понадобятся нам для начинки. Всыпаем сахар и продолжаем перетирать крошку. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем примерно половину от оставшейся части муки.

    Далее всыпаем разрыхлитель и вымешиваем массу руками. Постепенно подмешиваем и остатки муки. Месим до тех пор, пока вся мука не вберется в массу, а тесто перестанет сильно прилипать к поверхности и рукам. От этой пластичной массы отделяем примерно четверть.

    Эту четвертинку нужно заморозить. Чтобы процесс в морозилке происходил быстрее, делим ее на маленькие части и перекладываем в пакет. Убираем в камеру до полной заморозки. В зависимости от вашей морозилки это может занять 1-2 часа или даже всю ночь. Тем временем, большая часть теста будет храниться просто в холодильнике.

    К этому моменту подготавливаем начинку. Творог, чтобы он был мягким и пышным, перетираем через сито или пробиваем блендером. К нему добавляем ванилин, сырые белки, сгущенку.

    Количество сгущенки регулируйте на вкус, в зависимости от того, насколько сладкий десерт вы хотите получить!

    Все эти ингредиенты равномерно перемешиваем между собой.

    Добавляем сюда крахмал. Как вариант, его можно заменить пакетиком сухой смеси для изготовления пудинга. Тогда начинка будет очень нежной, гладкой.

    Яблоки моем, очищаем от кожуры. Разрезаем на 4 части, вырезаем серединку с семенами. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

    Дно разъемной формы (в данном случаем, диаметр ее 19 см.), застилаем пергаментом. Сюда перекладываем большую часть теста. Руками равномерно распределяем его по дну и выводим бортики. Кладем сюда подготовленные яблоки.

    Вливаем сюда творожную массу. Все это равномерно распределяем. Можно даже немного потрясти форму, чтобы начинка хорошо распределилась между кусочками яблок.

    Достаем мороженое тесто из морозилки, натираем его на крупной терке, распределяем равномерно сверху. Духовку нагреваем до 190-200 градусов. Отправляем сюда наш полуфабрикат.

    Пирог выпекается, в зависимости от вашей духовки, 1 — 1,5 часа. Смотрите по верхушке. Когда она зарумянится, можно доставать.

    Творожная начинка может показаться вам жидковатой. Но это так и должно быть. Со временем остывания она затвердеет.

    До подачи его нужно полностью остудить. Желательно, если есть возможность, после остывания его лучше еще и охладить. Тогда десерт будет прекрасно нарезаться и станет еще вкуснее.

    Источник — https://youtu.be/ahnr2WFYkhw

    Угощайтесь! Приятного аппетита!

    Ватрушка по-королевски с творогом и вишней в духовке

    Добавить красок, вкуса и пикантной кислинки классической королевской ватрушке помогут ягоды. В данном случае, мы рассмотрим такой рецепт на примере вишни, а вы можете использовать то что больше любите. Так же в пирог можно класть как свежую, так и замороженную ягоду.

    Выпечка очень вкусная, а в приготовлении проста. Продукты для нее тоже доступны. Рекомендую!

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Сахар – половина стакана
    • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    • Мука – 2 стакана
    • Масло сливочное (можно заменить маргарином) – 150 гр.

    Начинка:

    • Творог (лучше пожирнее) – 400 гр.
    • Крахмал – 2 ст.л.
    • Яйца сырые – 2 шт.
    • Сахар – 2/3 стакана
    • Вишня (или другие ягодки)

    Пошаговый процесс приготовления:

    Масло сливочное можно заменить маргарином в том же количестве. Продукт должен быть хорошо промороженным. В таком виде, натираем его на крупной терке в сухую и чистую миску. К нему же всыпаем сахарный песок.

    Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Сухими руками перетираем все в мелкую, однородную крошку. Она будет достаточно пластичной. Если сжать ее в руке, она хорошо слипается. Потом также легко рассыпается снова на крупинки.

    Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом. 2/3 части полученной крошки всыпаем сюда, на дно. Все выравниваем и немного утрамбовываем ложкой или дном стакана.

    Творог перемешиваем с яйцом, сахаром и крахмалом. Можно просто перемешать ложкой.

    Если вы любите более нежную, однородную текстуру, лучше взбить блендером.

    Полученную массу перекладываем в форму на слой теста. Выравниваем ложкой.

    Если ягоды у вас свежие, то их нужно помыть, обсушить, освободить от косточек. Замороженные нужно предварительно разморозить. Сушеные перед использованием нужно немного размочить. Раскладываем их на творожную массу. Посыпаем оставшейся крошкой.

    Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму с пирогом. Запекаем 40-50 минут до румяной верхушки. Затем достаем и даем полностью остыть.

    Дело в том, что горячее изделие нарезать на кусочки будет практически невозможно. А вот остывшее или даже охлажденное нарезается прекрасно!

    Теперь можно нарезать пирог и подавать к столу!

    Источник — https://youtu.be/ET4Li80dsII

    Угощайтесь! Приятного аппетита!

    Рецепт ватрушки с творогом из песочного теста

    Такой вкусный, сочный и нежный пирог можно без хлопот приготовить в домашних условиях. Выглядит он очень красиво. С первого взгляда может показаться, что этот шедевр кондитерского дела не под силу простым грешным, без должного опыта. На самом деле, справится даже ребенок. Все ингредиенты, входящие в состав, доступны и недороги.

    Главное, результат всегда превосходен! Убедитесь сами!

    Что нам понадобится:

    Для теста:

    • Мука – 350 гр.
    • Сахарный песок – 1 ст.л.
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Сода – щепотка
    • Соль – щепотка

    Для начинки:

    • Сахарный песок – 120 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Творог – 300 гр.
    • Ванильный сахар – 5 гр.

    Приготовление:

    Муку просеиваем в чистую сухую посуду. Сливочное масло должно быть охлажденным, только из холодильника. Его нарезаем ножом на небольшие кубики и перекладываем к муке.

    Всыпаем сюда же соль, соду, сахарный песок. Сухими руками перетираем все это в однородную, пластичную крошку.

    Теперь переходим к начинке. Творог перекладываем в миску. Сюда же пересыпаем сахарный песок, ванилин и вливаем сырые яйца. Все это нужно перебить блендером до однородного состояния без крупинок. Если блендера у вас нет, можете расправиться с массой обычной вилкой или толкушкой. Но тогда текстура не будет такой однородной.

    Дно формы для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. В данном случае, диаметр ее 22 см. Сюда насыпаем половину полученного теста-крошки. Выравниваем и немного уплотняем. Равномерно распределяем всю начинку. Теперь рассыпаем на нее остатки крошки.

    Духовку нагреваем до 180 градусов. Убираем сюда пирог примерно на 50 минут, до румяной верхушки. Затем достаем его.

    Начинка внутри может немного «дребезжать» при потрясывании – это нормально.

    И именно поэтому, ватрушку после печи обязательно нужно остудить и, по возможности, охладить. За это время изделие осядет и станет более плотным — так его можно будет свободно нарезать на куски.

    Источник — https://youtu.be/9i0d3ANQroo

    Вот так просто и вкусно побаловать себя полезным десертом! Угощайтесь!

    Вкусная «королевская» ватрушка с творогом и сгущенкой — видео-рецепт

    Нежная, мягкая и ароматная творожная ватрушка, которую мы приготовим по-новому  — просто объедение! Это блюдо, можно сказать, улучшенная версия королевской ватрушки — творожное песочное пирожное. Готовится очень просто и быстро, нравится всем, так что попробовав однажды, вы будете готовить его снова и снова…

    С

    Составляющие компоненты:

    Для теста:

    • Мука – 250 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 10 гр.

    Для начинки:

    • Творог – 400 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Ванилин – 1/2 гр.

    Для заливки:

    • Сметана – 4 ст. л.
    • Сгущенное молоко – 200 гр. (1/2 банки)
    • Шоколад – 50 гр.
    • Сливки – 3 ст. л. (или молоко)

    Приятного аппетита!

    Подборка самых вкусных рецептов королевской ватрушки подошла к концу. Я думаю, вы найдете свой самый лучший вариант на любой вкус. Каждый из них хорош по-своему. Со сметаной, сгущенкой, яблоками, из песочной крошки с маслом и ягодами – каждая из них поистине царская, королевская! Поэтому, забирайте их все себе на заметку. Попробуйте каждый и решите, какой для вас будет самым-самым.

    Заходите к нам почаще! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

    Королевская ватрушка с творогом (пошаговый рецепт с фото)

    Автор: Отличный Повар

    Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность: 304 ккал Белки: 3.5 г Жиры: 14.4 г Углеводы: 36.5 г

    Описание блюда

    Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить по-настоящему царский десерт в духовке.

    Этим чудом будет королевская ватрушка. Блюдо очень любимо в моей семье и стоит каждой секунды потраченного времени. Ведь, если оно приготовлено правильно, то сочетание нежной творожной начинки и слегка хрустящего песочного теста поразит Вас своим приятным сладким вкусом и притягательным ароматом.

    Вы совершенно точно влюбитесь в этот десерт на всю жизнь, обязательно попробуйте…

    Ингредиенты

    0/8 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/9 Приготовление

    • Шаг 1

      Сливочное масло должно быть охлажденным, поэтому не торопитесь доставать его из холодильника до тех пор, пока оно нам не понадобится.

      Яйца моем и вытираем насухо. Пшеничную муку просеиваем.

      Духовой шкаф можно сразу поставить разогреваться до 200 С.

    • Сначала расскажу, как готовить начинку для ватрушки

    • Шаг 2

      В глубокой миске смешиваем творог, яйца и сахар. Тщательно пробиваем содержимое посуды блендером.

    • Шаг 3

      В итоге должна получиться пюреобразная однородная масса. Консистенция смеси зависит от жирности и вида творога, при использовании молочного продукта в зернах, начинка будет более густой.

    • Делаем песочное тесто для царской ватрушки

    • Шаг 4

      Теперь достаем масло из холодильника, натираем его на крупной терке или мелко рубим ножом. Смешиваем сливочный продукт с мукой, солью, разрыхлителем и сахаром.

    • Шаг 5

      Перетираем содержимое миски в однородную мучную крошку.

    • Собираем наш пирог и выпекаем

    • Шаг 6

      Выкладываем примерно 2/3 части получившегося теста в смазанную маслом или застеленную силиконовым ковриком форму. У меня квадратная форма 23х23 см, можно использовать и круглую с диаметром 24-28 см.

    • Шаг 7

      Поверх мучной основы помещаем творожную начинку. Если смесь получилась очень густой, разравниваем ее лопаткой.

    • Шаг 8

      Сверху равномерно посыпаем пирог оставшейся мучной крошкой.

      Выпекаем царскую ватрушку в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 40 мин до золотистой корочки.

    • Шаг 9

      Остужаем наш десерт прямо в форме, затем достаем из нее и нарезаем на порции.

      Подавать ватрушку лучше в охлажденном виде с кружечкой любимого напитка.

      Приятного аппетита, дорогие друзья!

      Буду рада отзывам и оценкам рецепта, прошу присылать обратную связь в социальных сетях…

    Заметки

    • Чем больше Ваша форма, тем тоньше будут слои пирога, и быстрее приготовится ватрушка.
    • Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, это значительно уменьшит денежные затраты.
    • Разрыхлитель можно заменить содой, предварительно погасив ее в уксусе.
    • В тесто или начинку можно добавить ванилин или другой пищевой ароматизатор для придания Вашему десерту неповторимости и ароматного запаха.
    • Количество сахара можно регулировать, исходя из собственных предпочтений.

    Ватрушки из слоеного теста по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Ватрушки

    Автор:
    Константин Маркович

    Из сегодняшней статьи вы узнаете, как просто и быстро испечь ватрушки из слоеного теста. Почитаете, какие ингредиенты используются для приготовления начинки для ватрушек, увидите процесс приготовления их в домашних условиях. Пошаговый рецепт с красочными фото поможет вам научиться выпекать такое изделие для своих близких, вы сможете убедиться, что ничего сложного нет, а изделие получается просто королевское.

    Кухонная техника и утварь: духовка, противень, нож, миска для начинки, разделочная доска, пергаментная бумага, скалка, столовая ложка, ситечко, кухонная кисточка, вилка.

    Видеоролик наглядно отображает весь процесс приготовления ватрушек, дает информацию об ингредиентах творожной начинки, их количестве.

    Уважаемые читатели, существует много рецептов выпечки ватрушек и разные варианты начинки к ним. Из этой статьи вы узнали о быстром и легком приготовлении воздушных изделий с творогом и яблоками. Поделитесь своими рецептами ватрушек с творогом: какие ингредиенты применяете, может быть, имеете особенные секреты выпечки? Понравился ли рецепт из статьи? Как восприняли его ваши домочадцы?

    Ингредиенты

    тесто слоеное
    500 г

    жирный творог
    200 г

    свежие яблоки
    1 шт.

    яйца куриные
    1 шт.

    сахар
    3 ст. л.

    сахарная пудра
    1 ст. л.

    растительное масло
    1 ст. л.

    Время приготовления:

    40 минут

    Последовательность приготовления

    1. Помещаем 200 граммов жирного свежего творога в отдельную емкость, добавляем к нему одно яйцо, перемешиваем столовой ложкой.
    2. Берем две столовые ложки сахарного песка, добавляем к смеси творога с яйцом, тоже тщательно перемешиваем до однородной массы, убираем в сторону.
    3. Одно большое яблоко моем под краном, разрезаем пополам, убираем сердцевину. Каждую из двух половинок нарезаем одинаковыми тонкими дольками, убираем в сторону.
    4. Выкладываем из упаковки одну из двух частей размороженного ранее слоеного теста на большую разделочную доску, предварительно смазанную мукой.
    5. Берем в руки скалку и раскатываем тесто в тонкий пласт прямоугольной формы.
    6. Разрезаем раскатанный пласт на четыре равных части, они имеют форму квадратов, откладываем их в сторону.
    7. Теперь берем вторую часть слоеного теста из упаковки, точно также раскатываем скалкой на смазанной мукой доске, получаем тонкий пласт. Но разрезаем его уже на шестнадцать равных полосок. Для этого режем тесто на четыре одинаковых квадрата, а затем каждый квадрат на четыре одинаковых полоски. Пока убираем их в сторону.
    8. Достаем противень, застилаем его пергаментной бумагой, слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень четыре больших заготовки из первой части слоеного теста.
    9. Разбиваем в небольшую емкость одно яйцо, взбиваем его вилкой, чтобы получить по возможности однородную смесь. Мягкой кухонной кисточкой смазываем края этих четырех заготовок, а затем накладываем на них полоски по четыре на каждый квадрат, укрепляя их смесью из яйца.
    10. Когда все полоски разложили, смазываем каждую яйцом теперь уже сверху, не затрагивая углубления, которые образовались при формировании ватрушек.
    11. В получившиеся углубления выкладываем столовой ложкой порцию творожной начинки.
    12. На творог укладываем по шесть долек яблок веером, посыпаем дольки сахаром – нам понадобится одна столовая ложка этого продукта.
    13. Помещаем противень с ватрушками в духовку, выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Это зависит от возможностей и особенностях вашей духовки, поэтому определяйте самостоятельно время выпечки, но ватрушки должны быть румяными, золотистыми.
    14. Через 30 минут достаем противень с ватрушками из духовки, даем им немного остыть, а затем посыпаем сверху через ситечко сахарной пудрой. Достаточно будет взять одну столовую ложку пудры.

    Видеорецепт приготовления

    Другие рецепты

    Royal Cheesecakes & Variety, LLC — Дарем, Северная Каролина

    Тип кухни: Чизкейк, торты, кексы, печенье

    Самое популярное предложение: Чизкейк, торты, пирожные, печенье

    Бронирование: Не предлагается

    Для детей: Есть

    Возможна доставка / вывоз: Только вынос

    Спирт: Нет

    Количество столов: 1–5

    Сидения на открытом воздухе:

    Дата основания: 2013

    Парковка: Парковка

    Доступно для инвалидов: Есть

    Pro Совет: приходят с открытым умом и животом, чтобы насладиться нашими различными десертами и сфотографироваться перед нашей стеной

    Вопросы и ответы с Кеном, Тамарой, владельцем

    Как бы вы описали свое меню своими словами?

    У нас разнообразное меню, в котором все наши продукты созданы с нуля.У нас есть чизкейк, пирожные, слоеные пирожные, банановый пудинг, кексы, пирожные и печенье. У нас есть выбор на любой вкус.

    Что побудило вас работать с едой? Когда у вас впервые появилась эта страсть?

    Кен рос вместе со своей мамой, делая пироги из яблонь и груш на их заднем дворе. В детстве Тамара готовила десерты с бабушкой и мамой. Вместе мы объединили наши страсти, чтобы создать Royal Cheesecake & Variety.

    Декор может многое сказать о типе еды, которую подают в ресторане. Как ваш декор влияет на вашу кулинарную практику или отражает ее?

    Мы — пекарня с витриной и панорамными окнами, где можно насладиться десертом и полюбоваться солнцем. У нас есть высокие вершины, чтобы насладиться вашим чизкейком, и кофе местного производства, чтобы дополнить его.

    Вы хотите добавить что-нибудь еще, чего мы не рассмотрели?

    Кен и Тамара начали продавать нашу продукцию в торговых киосках и на фермерском рынке и были рады открыть новую пекарню в Дареме.Мы используем местные продукты как можно чаще, в том числе и свежесваренный кофе. Нам нравится наблюдать за выражениями лиц наших клиентов, когда они кусают наш продукт и возвращаются в память.

    Королевский чизкейк и разновидности — Большой чизкейк в треугольнике

    В «Треугольнике» действительно есть все, что касается кулинарной сцены. Нам повезло, что у нас есть действительно отличные рестораны с разнообразными кухнями, стилями и ценами. Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка.Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет тех, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка. Но, к счастью для нас, недавно открывшаяся витрина Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника. На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема. Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

    Кеннет и Тамара

    Кеннет и Тамара — счастливая пара, приехавшая в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес. Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка. Тамара, как она говорит, «сертифицирована бабушкой» и росла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий. Они запустили Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году.Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года в ноябре они наконец открыли свою собственную пекарню.

    Королевский чизкейк — Классический чизкейк

    Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений. Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов). Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит. Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочное, но не слишком сырное.Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт был не слишком крепким, поэтому он был приятным и легким.

    Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

    Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары. Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного вкуса.Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них. Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

    Королевский чизкейк — Торт Red Velvet

    В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков.Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана. Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы или нет. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh.Кеннет и Тамара приносят в Треугольник что-то новое и вкусное, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще больше.

    Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

    Мелисса Гвидо в настоящее время работает стажером-диетологом в районе Треугольника. Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда вписывается в разные культуры.В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и www.madeorder.wordpress.com .

    Royal Cheesecake & Variety — Родина чизкейка с курицей и вафлями

    Торговый центр Brier Creek Commons стал намного слаще с добавлением Royal Cheesecake & Variversity. Кен и Тамара, дуэт, стоящий за RCV, работают уже более 15 лет.Кен имеет кулинарный сертификат, а Тамара — «бабушка», и обе гордятся тем, что готовят все десерты с нуля из свежих местных ингредиентов. В дополнение к пекарне Brier Creek Pop-Up Bakery, дуэт также обслуживает, проводит уроки украшения кексов, уроки кулинарии и многое другое.

    В этот четверг я посетил мероприятие для СМИ, чтобы попробовать осеннее и праздничное меню Royal Cheesecake & Variversity. Некоторые из творческих кондитерских изделий включают кекс The Death by Coconut Cupcake, приготовленный из Coconut Porter компании Durham Pour Taproom.Все разновидности чизкейков Ken & Tamara восхитительны и имеют красивую шелковистую текстуру, но если вы хотите удивить свой вкус или своих гостей в этот День Благодарения, я рекомендую чизкейк с курицей и вафлями. Чизкейк сделан с корочкой из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафли и завершен каплями сиропа из карамельного куриного филе.

    Смерть от кокосового кекса

    Чизкейк с курицей и вафлями сделан из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафель и сбрызнут карамельным куриным сиропом au jus.

    Если вы ищете традиционный десерт, Peach Cobbler RCV — феноменальный вариант. Я не фанат печеных персиков, но Тамара превратила меня в большого поклонника своего Peach Cobbler, рецепта которого вдохновила ее бабушка. В одной миске этого Peach Cobbler было столько комфорта, что даже шарик ванильного мороженого не понадобился!

    Рецепт Peach Cobbler Тамары навеян ее бабушкой.

    Некоторые из праздничных предметов RCV включают сахарное печенье и мятный чизкейк из белого шоколада — два десерта, которые были фаворитами на прошлой ночи.Специальные блюда на День благодарения включают пирог из сладкого картофеля, чизкейк из сладкого картофеля, тыквенный чизкейк, классический чизкейк и разнообразные пирожные (лимон, тыква, сладкий картофель и простой). Обязательно заказывайте заранее!

    Sugar Cookies

    Белый шоколадный чизкейк с перечной мятой

    Помимо осенних и праздничных десертов, в классические меню Royal Cheesecake & Variversity входит мой любимый Cheesecake Cake Red Velvet. Традиционный чизкейк уложен между двумя слоями красного бархатного торта — чистое блаженство.Некоторые другие классические предметы включают морковный торт, торт с конфетти, торт из розового бархата и ассортимент чизкейков, таких как черепаха, клубника, вишня и мокко — и это лишь некоторые из них.

    Красный бархатный чизкейк

    Если у вас есть возможность познакомиться с Кеном и Тамарой, вы обнаружите, что это два самых милых дуэта в округе — это не каламбур. Эгоистично, я так взволнован их новым местоположением, потому что это прыжок, прыжок и прыжок от Моррисвилля. Ресторан Royal Cheesecake & Variversity расположен по адресу: 8411 Brier Creek Pkwy Ste.103, Raleigh, NC 27617. Следите за RCV на @rcvcakes в Instagram и Twitter, чтобы узнать о специальных мероприятиях и мероприятиях, таких как «Охота за курицами и вафлями», «Свидание в пекарне», «Урок украшения кексов» и многое другое.

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Strawberry Shortcake Cheesecake Dome (Charlotte Royale) Рецепт на внешнем сайте Tasty

    в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 6 порций

    • 4 яйца
    • 1 ¼ стакана сахара (250 г), дробленый
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта, дробленый
    • ¾ стакана муки (95 г)
    • 1 ½ чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 16 унций сливочного сыра (455 г), комнатная температура
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл), холодные
    • ½ стакана клубничного джема (160 г)
    • 2 стакана свежей клубники (300 г), нарезанные

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. Взбейте яйца, ¾ стакана (150 г) сахара и 1 чайную ложку ванили, пока они не станут бледными и воздушными.
    3. В смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
    4. Вылейте тесто для бисквитного торта на противень размером 10×15 дюймов (25×38 см), выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть.
    5. В миске взбить сливочный сыр, ½ стакана сахара (100 г) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Отложите в сторону.
    6. Разрезать по ширине, разрезать остывший пирог на 4 равных прямоугольника.
    7. Разложите варенье на 2 прямоугольника. Затем соедините два прямоугольника вместе и сверху сделайте прямоугольник без замятия.
    8. Перенести стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать пополам вдоль. Затем нарежьте по ширине ломтиками толщиной 1 см (½ дюйма). Нарезанные кусочки торта должны быть квадратной формы.
    9. Выложите нарезанные кусочки на торт в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой.Измените направление линий, чтобы создать клетчатый узор. Когда вы дойдете до краев миски, вам, возможно, придется разрезать кусочки по размеру.
    10. Наполнить торт начинкой для чизкейка. Распространяется равномерно.
    11. Выложите клубнику сверху так, чтобы они слегка перекрывали друг друга.
    12. Накройте торт кусочками 4-го куска торта. Оберните оголенный торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    13. Для подачи разверните нижний слой торта и положите сверху тарелку.Переверните тарелку и аккуратно снимите таз и оставшуюся пищевую пленку.
    14. Нарежьте и подавайте.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    сырников и фирменных десертов для предприятий общественного питания Техаса, Арканзаса и Теннесси

    Основанная в 1981 году компания Mazelle’s Desserts является оптовым производителем чизкейков и специальных десертов для предприятий общественного питания, включая рестораны, отели, загородные клубы, школы, больницы и предприятия общественного питания.

    Десерт создает последнее впечатление от изысканной еды, поэтому ваш десерт должен быть действительно запоминающимся. Вот почему Mazelle’s Desserts предлагает восхитительный чизкейк, десертные батончики, фирменные торты и пироги, приготовленные вручную из ингредиентов высочайшего качества.

    Чизкейки Mazelle’s готовятся только из самых лучших ингредиентов. Сливочный сыр Philadelphia ® , цельные свежие сливки, настоящее масло, импортные и отечественные шоколадные конфеты, настоящие ликеры и свежие лимоны объединяются для создания лучших сырных пирожных.Мы не добавляем консервантов и не накачиваем наши чизкейки воздухом или другими наполнителями. Храня и отправляя наши чизкейки в замороженном виде, мы сохраняем свежесть, кремообразную консистенцию и приятный вкус, которые вы ожидаете от продукта премиум-качества.

    Mazelle’s Desserts имеет развитую дистрибьюторскую сеть для надежных сотрудников по доставке и продажам, которые предоставляют услуги, помимо продажи, с эффективным обучением тому, как продавать, продавать и подавать десерты. Мы также можем предоставить вам привлекательные настольные палатки и другие рекламные материалы для дальнейшего увеличения ваших продаж.

    Mazelle’s Desserts — это кондитерское изделие, не требующее труда, отходов и хлопот, которое, по мнению ваших клиентов, вы испекли сами. Фактически, каждый чизкейк предварительно нарезан ломтиками с бумажными разделителями, вставленными между ними для удобства подачи. Каждый продукт замораживается в закрывающемся полиэтиленовом пакете с завязкой-завязкой и помещается в прочную коробку. При хранении в оригинальной упаковке все наши десерты будут оставаться свежими в течение года, не впитывая запахи морозильной камеры и не страдая от ожогов в морозильной камере.

    Разве ваши клиенты не заслуживают Mazelle?

    Черничный мини-чизкейк Фруктовый рецепт

    Albertsons Inc

    Ежевика, черника, темная черешня, красная вишня, вишня Royal Anne, цельные фиолетовые сливы

    Бристольские фермы

    Ежевика, черника, темная черешня, красная вишня, вишня Royal Anne

    Продовольствие по цене меньше

    Ежевика, черника, темная черешня, красная вишня

    Gelson’s

    Ежевика, черника, темная черешня, красная вишня

    Крогер

    Ежевика, черника, темная черешня, вишня Royal Anne

    Лаки

    Ежевика, черника, темная черешня, красная терпкая вишня, целые лиловые сливы

    Рэйли

    Ежевика, черника, темная черешня, вишня Royal Anne

    Ральф

    Ежевика, черника, темная черешня, вишня Royal Anne

    Safeway

    Черника, темная черешня, красная вишня, плоды клубники, плоды малины, плоды черники

    Сохранитьмарт

    Ежевика, темная черешня, красная вишня, целые лиловые сливы

    Росток

    Ежевика, черника, темная черешня, красная вишня

    Stater Brothers

    Ежевика, черника, бойзеновая ягода, темная черешня, крыжовник, красная малина, красная терпкая вишня, вишня Royal Anne, цельные фиолетовые сливы

    Walmart

    Ежевика, черника, темная черешня, красная малина, красная вишня, вишня Royal Anne

    Рынок Whole Foods Market

    Ежевика, черника, темная черешня, красная вишня

    Winco Foods Inc

    Ежевика, черника, бойзеновая ягода, темная черешня, крыжовник, ягодный сбор, красная малина, красная терпкая вишня, вишня Royal Anne, цельные фиолетовые сливы

    Наслаждение гарантировано запуском премиального чизкейка — Royal Zeelandia Group

    Предвидя растущий спрос на высококачественный чизкейк и следуя тенденции «высокое качество, истинное наслаждение», Зеландия и FrieslandCampina объединили усилия для создания доступной альтернативы чизкейку. премиальный чизкейк New York.

    Совместно разработав код традиционного чизкейка, компании запускают The New Cheesecake на основе сывороточного протеина. Смесь корочки Zeelandia покрыта свежим сливочным сыром FrieslandCampina по простому рецепту из смеси готовых ингредиентов. В результате получается восхитительно вкусный чизкейк, который также гарантированно устраняет растрескивание поверхности, которое является отравой для жизни пекарей.

    «На рынке Европы и Азии представлены чизкейки разного качества с разными видами сыра, но наибольший рост спроса наблюдается на настоящий американский чизкейк премиум-класса.Потребители ищут настоящие вещи! Пекари хотят по-настоящему изысканных кондитерских изделий. До сих пор ни одна альтернатива не могла сравниться или превзойти по качеству американский чизкейк », — говорит Элко ван Остербош, руководитель глобальной категории в Royal Zeelandia Group. «Вместе с профессионалами FrieslandCampina мы с гордостью представляем The New Cheesecake. Доказано, что он такой же сливочный, гладкий и сытный, как и оригинал, предлагая приятное ощущение чизкейка с оптимальным сенсорным балансом между восхитительно сладкими и свежими кислыми нотами, богатой сливочной консистенцией и гладким и бархатистым ощущением во рту.”

    «Мы очень рады вывести на рынок еще одно инновационное решение вместе с одним из наших уважаемых партнеров. Это решение также решает проблему непривлекательных поверхностных трещин », — говорит Сюзанна ван ден Эсхоф, директор по глобальному маркетингу компании FrieslandCampina Ingredients Food & Beverages. «Этот обновленный чизкейк воплощает нашу философию работы с нашими партнерами, чтобы создавать моменты хорошего самочувствия, предлагая продукты высокого качества, полные удовольствия, и одновременно предоставляя возможности для добавления местных особенностей, таких как фрукты, ароматизаторы или начинки.”

    Помимо восхитительно гладкой и кремовой текстуры, которая делает американский чизкейк столь популярным, The New Cheesecake от Zeelandia и FrieslandCampina является более экологичным вариантом. Вместо того, чтобы отправлять готовый продукт замороженным, The New Cheesecake использует местные ингредиенты и продукцию, а также недавно созданную цепочку поставок, в которой пекарь создает чизкейк с удовлетворительной производительностью каждый раз. Это помогает уменьшить углеродный след и позволяет потребителям развлекаться с чистой совестью.

    «Мы очень рады представить The New Cheesecake, который предложит именно то, чего жаждал рынок. От возможностей дополнительных продаж для выхода в сегмент элитных чизкейков, базового рецепта и ряда вдохновляющих идей, позволяющих дифференцировать клиентов, до создания ценности для пекарен, розничной торговли премиум-класса и сетей ресторанов быстрого обслуживания: это решение гарантирует вкусный чизкейк без трещин каждый раз. Вместе мы изучили все возможности, чтобы получить этот приятный продукт, и в то же время уменьшили выбросы углекислого газа: мы сделали это по-своему! » — заключает Элко ван Остербош.