Королевская ватрушка, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте начинку ватрушки. В миску положите творог, всыпьте сахар и разбейте яйца. Натрите цедру на мелкой терке и добавьте к творогу. Взбейте массу электрическим миксером до однородности. Получится довольно жидкая начинка.
Шаг 2
Приготовьте тесто ватрушки. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками. Просейте в большую миску муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики сливочного масла.
Шаг 3
Перетрите кончиками пальцев муку со сливочным маслом до получения мелкой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Делайте все быстро, стараясь, чтобы крошка не нагрелась, иначе тесто ватрушки не получится рассыпчатым.
Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите пергаментом разъемную форму для выпечки диаметром 25 см. Если не уверены в качестве бумаги, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 5
Высыпьте в подготовленную форму примерно две трети крошек теста ватрушки. Утрамбуйте его, прижимая ладонями ко дну и бокам формы, формируя небольшой бортик.
Шаг 6
Вылейте на тесто приготовленную ранее творожную начинку королевской ватрушки. Сверху насыпьте оставшуюся маслянистую крошку, распределяя ее максимально равномерно.
Поставьте пирог в нагретую духовку. Выпекайте в течение 45 минут. Ориентируйтесь по цвету пирога: верх его должен зазолотиться. Можно также аккуратно нажать на поверхность — начинка должна остаться немного податливой.
Шаг 8
Достаньте королевскую ватрушку из духовки и дайте ему полностью остыть в форме. Затем аккуратно снимите бортики и оставьте пирог на 6–8 ч. Перекладывать пирог на тарелку не нужно!
Шаг 9
Остывшую королевскую ватрушку крупно нарежьте и подайте на стол. По желанию, такой пирог можно слегка посыпать молотой корицей: это сделает выпечку еще более ароматной.
Остывшую королевскую ватрушку лучше всего убрать до подачи на стол в холодильник. В этом случае эта выпечка будет напоминать чизкейк — как по вкусу, так и по упругой текстуре.
Кстати
Начинку королевской ватрушки можно сделать более интересной, добавив в нее сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), любые цукаты, а также орехи. Свежие фрукты и ягоды лучше не класть, они могут сделать текстуру слишком влажной.
Ватрушка с творогом рецепт как приготовить в духовке с начинкой, фото
- Категория:
- Ватрушки
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 300 г
- Разрыхлитель (или сода)
- 1 ч. л.
- Сливочное масло
- 180 г
- Сахар
- 200 г
- Творог
- Яйца
- 2 шт
- Ванильный сахар
- 1 пакетик
Время приготовления:
1 ч
Основной ингредиент:
Мука
Последовательность приготовления
- Все ингредиенты соединить в чаше блендера и довести до однородного состояния. Можно использовать и миксер, но блендер делает начинку более нежной, как суфле.
- Просеять муку, добавить весь разрыхлитель, в ту же миску порезать сливочное масло. Растереть руками в крошку, чем мельче, тем лучше.
Знаете ли вы? Для дополнения начинки можно использовать сухофрукты или свежие ягоды. Кладите их поверх творога, а сверху засыпайте тестом.
- Выпекать нужно 40-45 минут, нагревайте духовку до стандартных 180 градусов.
Видеорецепт приготовления
Предлагаю вам посмотреть видео приготовления этого нежного десерта.
Главный ингредиент ватрушки – это творог. Чтобы выпечка получилась вкуснее, нужно правильно выбрать этот продукт. Я советую купить цельный творог на рынке, но с несколькими условиями.Рынок должен быть официальным, а не стихийным. А у продавца должны быть все необходимые документы на этот товар. Только в этом случае можно покупать творог. Почему я не рекомендую брать творог в супермаркетах? К сожалению, в наше время все чаще стали подделывать молочные продукты, заменяя молоко пальмовым маслом. В творог также могут добавить крахмал и прочие ингредиенты, которых в молочных продуктах быть не должно. А на рынках простые фермеры реже прибегают к такого рода мошенничеству. Сливочное масло также нужно выбирать максимально натуральное, приготовленное из сливок.Королевская ватрушка в мультиварке
Чтобы приготовить французскую ватрушку в мультиварке, нужно сделать тесто и начинку по предыдущему рецепту. Обязательно смазать антипригарную чашу сливочным маслом. Затем засыпать в нее половину крошки и выполнить все этапы, как описано в рецепте. Далее поставьте чашу в мультиварку, затем включите режим «Выпечка». Установите таймер на 1 час 20 минут.Украшение и подача
Украшать такой вкусный десерт – одно удовольствие. Уложите порезанные кружечками бананы на поверхности пирога. Присыпьте их какао или сахарной пудрой, допустимо использовать и кокосовую стружку. Верховая посыпочка может быть дополнена зернышками мака.Также для украшения подойдет клубника, виноград, малина или дольки апельсина. Такой десерт также можно украсить шоколадной глазурью из белого или черного шоколада. Если вы украшаете пирог фруктами, то делайте это перед самой подачей на стол. Иначе фрукты могут потечь и потеряют вид.Хочу посоветовать вам посмотреть рецепты других ватрушек которые можно легко приготовить у себя дома. Если вы любите сладкую выпечку, то рекомендую испечь ватрушку с повидлом или ватрушку с творогом. А венгерская ватрушка тоже очень нежное и вкусное блюдо.
Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Выпечка с ягодами: 10 лучших рецептов от «Едим Дома» — БУДЕТ ВКУСНО!
Лето балует нас теплом, долгими прогулками на свежем воздухе, приятными вечерами на даче, а еще разнообразием свежих сочных ягод. Вишни и черешни, клубника, малина, смородина, черника и голубика… Набрать бы горсть и приготовить ароматный пирог для всей семьи! Выбирайте рецепт по душе в нашей подборке и радуйтесь лету вместе с «Едим Дома».
Шарлотка с черной смородиной из мультиварки
Если вы имеете в своем кухонном арсенале мультиварку, обязательно приготовьте эту нежную и сочную шарлотку с черной смородиной! После окончания программы оставьте выпечку в емкости еще на 15 минут, а дальше украсьте сахарной пудрой и ягодами.
Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя (12 г)
1 пакетик ванильного сахара (12 г)
щепотка соли
черная смородина 120-150 г (у меня замороженная)
Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
Смородину промыть. Не размораживать…
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
Аккуратно выложить тесто.
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. После окончания режима не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами…
Бисквитный рулет с малиной
Приготовьте простой и очень вкусный бисквитный рулет с малиной. Основа для десерта выпекается, а для крема нужно взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру. Объедение!
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
80 г муки
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст л воды
Крем:
100 г малинового джема
200 г маскарпоне
150 мл сливок 33%
2 ст сахарной пудры
свежая малина
Начнем с бисквита. Яйца с сахаром нужно взбить до состояния светлого крема,не менее 10 минут. Добавить муку и осторожно вмешать ее лопаточкой. В конце добавить ложку воды.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень для рулета выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Выложить тесто на противень, хорошо разровнять и выпекать не более 13 минут.
Готовый корж выложить на пергамент, присыпанный мелким сахаром. Сверху накрыть полотенцем, смоченным в ледяной воде. Бумагу,на которой пекся бисквит пока не снимать.Остудить.
Для крема слегка взбить сливки с сыром и пудрой. Если он покажется густоватым, можно добавить ложку-две молока.
С остывшего бисквита снять бумагу, смазать его джемом. Сверху выложить крем и малину.Немного крема оставить для смазывания поверхности.
С помощью нижней бумаги свернуть рулет. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей намазать оставшимся кремом, посыпать пудрой и украсить малиной.
Тертый ванильный пирог-безе с малиной
Для летнего чаепития советуем приготовить домашний пирог со свежей малиной и воздушным ванильным безе. Выпечка получается в меру сладкой, с легкой ягодной кислинкой.
Ингредиенты
Для песочного теста
— 250 г пшеничной муки
— 150 г сливочного масла или маргарина, холодного
— 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
— 75 г сахарной пудры
— 3 яичных желтка
— маленькая щепотка соли
— ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для ванильного безе
— 3 белка
— лимонный сок-пару капель
— 75 г сахарной пудры
— 1 пакетик ванильного сахара
— пол пакетика ванильного пудинга (я добавила где-то 15 грамм,хотя в рецепте на 5 белков было указано 2 пакетика по 40 грамм,но это очень много!Это для того,чтобы при выпечке безе не осело и было стабильным,)
— 1 ст. ложка подсолнечного масла
,,,,,,,,,,,,,
Свежая малина
сахарная пудра
,,,,,,,
Форма 20 на 20
Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки.
Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым,но нам такое и нужно
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Тем временем промыть малину и обсушить.
Достать тесто и разрезать его на 2 части,одна из которых должна быть немного больше другой.
Форму застелить пекарской бумагой. Тесто (ту часть, что больше) выложить на пергамент,разровнять хорошенько руками и наколоть вилкой.Отправить в духовку и выпекать 20 минут.
Готовое (наполовину) тесто обязательно остудить.
Готовим ванильное безе. Взбиваем белки,добавляем лимонный сок,как только белки взбились до пышной и белой пены,добавляем понемногу сахарную пудру,не переставая взбивать,затем уменьшить скорость и добавить ваниль и ванильный пудинг,снова увеличить скорость миксера и взбить до устойчивых и гладких пиков.Затем добавить тонкой струйкой подсолнечное масло и аккуратно лопаточкой (!) заворачивающими движениями перемешать. P.S. Я попробовала крем,немного мне все же чувствовался привкус крахмала и это 15 грамм ванильного пудинга на 3 белка,хотя в оригинальном рецепте 80 грамм ванильного пудинга на 5 белков (добавляется ванильный пудинг для того,чтобы белки были стабильны), но уже пирог в готовом виде очень вкусен и все получилось на отлично,приятный вкус малины и слегка сладкого и рассыпчатого теста.
На песочную основу выложить готовый крем.
Разровнять.
Выложить на крем малинку и придавить в крем,только аккуратно,чтоб малинку не повредить.
Достать остальное тесто из холодильника,натереть на терке и посыпать поверх пирога. Отправить пирог в духовку на 180-190 градусов и выпекать минут 30 до готовности.
Готовый пирог остудить,извлечь из формы,посыпать обильно сахарной пудрой и можно пробовать! Приятного аппетита!
Шоколадные маффины с черешней от Юлии Высоцкой
Для приготовления шоколадных маффинов можно использовать не только черешню, но и вишню. Для удобства можно взять специальные кондитерские шоколадные капли. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь отменным вкусом!
черешня без косточек | 200 г |
шоколад черный горький | 130 г |
масло сливочное | 120 г |
шоколадные капли | 50 г |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | 1 ст. л. |
соль морская | ½ ч. л. |
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Растопить на водяной бане 100 г черного шоколада и 100 г сливочного масла.
Муку перемешать с шоколадными каплями, черешней, сахаром, какао, разрыхлителем и солью.
Яйцо соединить с молоком и слегка взбить венчиком.
Растопленный шоколад с маслом влить в яично-молочную массу, все перемешать.
Муку с черешней соединить с шоколадно-молочной смесью и вымешать тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя формы не до самого верха.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Оставшийся черный шоколад натереть стружкой и посыпать готовые маффины.
Печенье «Сердечки» с красной смородиной
Рецепт замечательного печенья с красной смородиной. Сочетание сливочного вкуса основы и приятной ягодной кислинки не оставит вас равнодушными. Приятного чаепития!
Для теста
сливочное масло | 130 г |
яйца куриные | 1 шт. |
имбирь молотый | ½ ч. л. |
Для начинки
красная смородина | 200 г |
Приготовить тесто. Лимон тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. Снять цедру.
Просеять муку.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Взбить яйцо с сахаром, пока сахар полностью не растворится.
Соединить с мукой.
Добавить цедру лимона.
Cливочное масло и молотый имбирь.
Замесить мягкое однородное тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 15 минут при комнатной температуре.
Приготовить начинку. Желатин замочить в холодной воде.
Тем временем в сотейник положить красную смородину, добавить сахар, воду и довести до кипения.
Затем снять массу с огня, измельчить погружным блендером в пюре.
И протереть через мелкое сито.
Набухший желатин добавить в получившееся теплое пюре. Поставить на огонь. Прогреть, помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня и остудить смородиновую начинку до комнатной температуры.
Через 15 минут раскатать тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной 4 мм.
Формой побольше вырезать сердечки. Половину отложить в сторону.
А другую половину разложить на рабочей поверхности. Формочкой поменьше вырезать из них сердечки-серединки.
Уложить получившиеся «рамочки» на отложенные заготовки и слегка придавить, чтобы зафиксировать. Получились основы для печенmz с бортиками.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить заготовочки и отправить в разогретую духовку (180°С). Выпекать 15 — 20 минут до кремового цвета. Печенье извлечь из духовки. Остудить до комнатной температуры на решетке.
Смородиновую начинку (остывшую) разложить в получившиеся основы для печенья. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Приятного аппетита!
Тарт с голубикой
Если вы уже припасли свежую голубику, самое время приготовить вкусный ягодный тарт со сметанной заливкой.
масло сливочное | 100 г |
яичные желтки | 1 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
лимонная цедра | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ½ ст. л. |
Заливка:
сметана 35% | 300 г |
сахар | ⅔ стакана |
кукурузный крахмал | 2 ст. л. |
лимонная цедра | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ½ ст. л. |
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
Быстро замесить тесто.
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
Вылить заливку на основу.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
Приятного аппетита!
Кекс с черникой
Нарядный кекс с черникой будет кстати и на праздничном столе, и в будни. Нежный крем из творожного сыра и сахарной пудры гармонично дополнит ароматную выпечку. Приятного аппетита!
сливочное масло | 175 г |
яйца куриные | 3 шт. |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Крем
творожный сыр | 150 г |
сахарная пудра | 100 г |
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, ваниль, продолжая взбивать.
Добавить сметану.
Муку с разрыхлителем.
Затем половину ягод.
Выложить тесто в форму размером 20 см, выпекать около 50 минут в разогретой духовке при 180°С.
Остудить пирог минут 10 в форме, затем аккуратно достать и остудить полностью.
Взбить сахарную пудру с творожным сыром, если получилось слишком густо, можно добавить немного сметаны. Нанести на кекс. Посыпать оставшейся ягодой.
Ватрушка с вишней от Юлии Высоцкой
Нежная ватрушка с творожной начинкой и вишней от Юлии Высоцкой понравится всем домашним. После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 40 г |
сахар ванильный | 2 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Для начинки
творог зерненый | 750 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сливки жирные | 200 мл |
смесь Творопыш | 1 пакет |
соль морская | ¼ ч. л. |
Для крема
вишня замороженная | 350 г |
кукурузный крахмал | 30 г |
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Растопить 30 г сливочного масла на медленном огне, затем остудить.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Яйцо и 3 ст. ложки горячей воды взбить блендером с насадкой-венчиком на очень высокой скорости.
Приготовить тесто: сахарный песок соединить с ванильным сахаром и взбитым яйцом и взбивать блендером на небольшой скорости, пока сахар не растворится, затем, не прекращая взбивать, в два-три приема всыпать муку, влить растопленное масло и взбить еще немного.
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом, равномерно выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Сливки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Приготовить начинку: творог, сахар и яйца взбить в блендере, добавить сок лимона и смесь Творопыш, все перемешать, посолить, влить молоко и еще раз все взбить, затем в три приема ввести взбитые сливки, каждый раз вымешивая.
Приготовить крем: вишню предварительно разморозить, затем сок слить в отдельную посуду, а вишню поместить в кастрюлю, всыпать сахар и прогревать на небольшом огне.
Оставшийся сок перемешать с крахмалом, так чтобы не осталось комочков, влить к вишне с сахаром и прогревать, пока крем не загустеет.
На подпеченный бисквит выложить вишневый крем, а затем творожную начинку, так чтобы два слоя не перемешались, и выпекать еще 50‒60 минут.
Вынимать из формы, когда ватрушка полностью остынет.
Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом
Миндальное песочное тесто, заварной крем и, как заключительный аккорд, много свежей ароматной клубники! Для приготовления вам понадобится форма диаметром 24 см.
Миндальный заварной крем:
миндальное молоко | 200 мл |
миндальная мука | 20 г |
картофельный крахмал | 50 г |
Украшение:
миндальные лепестки | 50 г |
сахар коричневый | по вкусу |
Песочное миндальное тесто:
пшеничная мука | 200 г |
сливочное масло | 125 г |
миндальная мука | 50 г |
Песочное миндальное тесто: смешать оба вида муки, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку.
Ввести желтки, лимонную цедру и быстро замесить тесто.
Сформировать шар, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 30 минут.
Миндальный заварной крем: перемешать 2 вида молока.
Яичные желтки растереть с сахаром добела.
В молоко добавить крахмал и хорошо перемешать. Влить молоко с крахмалом в желтки, тщательно перемешать и поставить на средний огонь.
Варить до загустения крема (примерно 6-8 минут). Снять с огня, добавить миндальную муку, лимонную цедру и хорошо перемешать. Остудить.
Раскатать тесто и выложить в форму с пергаментом.
Сверху положить пергамент, насыпать фасоль и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 15 минут. Удалить пергамент с фасолью и выпекать ещё 5 минут. Остудить.
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
На песочную основу выложить крем.
Клубнику помыть, выложить на бумажное полотенце, разрезать пополам.
Выложить клубнику на крем, посыпать миндальными лепестками и сахаром. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита:))
Пирог с клубникой
Из тонкого песочного теста сформируйте основу пирога, заполните ее свежими сочными ягодами и нежной заливкой. Отличное угощение для всей семьи!
Тесто
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
Заливка
сметана 15% | 300 г |
яйца куриные | 3 шт. |
лимонная цедра | по вкусу |
Дополнительно
Муку просеять и смешать с кусочками холодного масла, перетереть в крошку.
Добавить яйцо и сахар, быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Сметану слегка венчиком взбить с сахаром.
Добавить муку и опять венчиком тщательно перемешать.
Добавить яйца и все хорошенько венчиком перемешать.
Тесто выложить тонким слоем в форму 24 см.
Выкладываем клубнику, мелкую можно целую, покрупнее нарежьте.
Залейте заливкой и отправьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте до готовности заливки (35-45 минут), но время зависит от вашей духовки.
Достаем и даем пирогу остыть, лучше даже отправить в холодильник на ночь, заливка тогда хорошо загустеет, и пирог будет лучше резаться.
Нарезаем и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Королевская творожная ватрушка с вишней
Сегодня приготовим нереально вкусный пирог с рассыпчатой, песочной основой, начинкой из вишни и творога, а сверху хрустящий кокосовый штрейзель. Этот творожный десерт просто блаженство, он словно тает во рту, а рука так и тянется за добавкой.
Ингредиенты:
- Мука – 350гр.
- Творог – 400гр.
- Масло сливочное – 200гр.
- Сахар – 220гр.
- Разрыхлитель – 1 пакетик
- Яйцо куриное – 4шт.
- Крахмал – 2,5ст.л.
- Вишня – 400гр.
- Кокосовая крошка – 80гр.
- Сахар ванильный – 10гр.
В отличие от других рецептов королевской ватрушки, в этом мы сливочное масло не замораживаем, а наоборот, 100гр масла отогреваем до комнатной температуры и отправляем в миску.
Добавляем 50гр сахара и растираем вилкой. Затем добавляем куриный желток и перемешиваем.
После этого вводим 200гр муки, разрыхлитель и перемешиваем. Когда вся жидкость впитается в муку, собираем тесто руками в шар, вымешивать его не нужно.
Тесто перемещаем в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22-24см. Аккуратно распределяем по поверхности, при этом делаем буртики высотой примерно 4-5см. Убираем форму в холодильник.
Переходим к подготовке начинки для ватрушки. В творог вводим 3 яйца, 100гр сахара, ванильный сахар, крахмал и все перемешиваем блендером до однородной массы.
Подготовим штрейзель. В миске соединяем кокосовую стружку, 70гр сахара и 100гр мягкого сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем, а затем добавляем 150гр муки. Получившуюся массу перетираем руками. Должна получиться мокрая крошка.
Переходим к сборке пирога. В форму с тестом высыпаем предварительно очищенную от косточек вишню.
Сверху заливаем творожной начинкой и разравниваем.
Поверх начинки раскладываем подготовленный штрейзель.
Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
По истечение времени форму извлекаем из духовки и даем остыть. Ватрушку аккуратно извлекаем из формы и подаем на стол.
Приятного аппетита!
А специально для тех, кто рецепты любит больше смотреть чем читать, хочу поделиться рецептом пирога, очень похожего на королевскую ватрушку, впрочем, смотрите сами.
На этом у меня все. Кроме рецепта с вишней, предлагаю приготовить ватрушки с маком, яблоками, сметаной и сухофруктами. Я с вами прощаюсь, до новых встреч.
С уважением, Александр.
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога
Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную начинку, например, творог с джемом.
Рецепт не сложный. На приготовление у вас уйдет минут 40. Причем, ваши действия займут всего лишь 7-10 минут.
Ингредиенты:
- 150 гр. маргарина или сливочного масла.
- Четверть стакана сахара.
- Щепотка соды.
- Два стакана муки.
- Варенье или джем — 200 гр.
Рецепт быстрого приготовления бездрожжевого пирога с вареньем:
Первый шаг. Заранее достаем из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы оно стало мягким. Затем в сухой чашке разминаем масло вилкой.
Второй шаг. Потихоньку добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Если варенье очень сладкое, то сахара кладем немножко поменьше. Если вы готовите ватрушку с творогом, то, наоборот, сахара нужно положить побольше.
Третий шаг. Просеиваем муку и добавляем в чашку. Одновременно с мукой кладем соду. Все перемешиваем. Чтобы мука хорошо размешалась, ее нужно добавлять постепенно. В итоге тесто должно выглядеть как крошка. В связи с этим, муки может потребоваться побольше.
Четвертый шаг. Получившееся тесто нужно разделить на две неодинаковые части. На смазанную маслом или маргарином сковородку или форму для выпечки укладываем большую из частей теста, делая небольшие бортики.
Пятый шаг. Выкладываем на тесто варенье. Лучше, чтобы варенье было жидкое. Иначе его будет тяжело намазывать на тесто. Но и не берите слишком жидкое варенье, оно может протечь сквозь тесто и пригореть.
Шестой шаг. Сверху присыпаем оставшейся частью теста. Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовность теста проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет прилипать к спичке, можно вынимать пирог.
Пирог «Королевская ватрушка» готов. Приятного Вам чаепития!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Рецепт воссоединенияМы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
друзей: как приготовить украденный чизкейк Рэйчел и Чендлер
Кейт Томас Воссоединение друзей могло быть отложено, но у нас есть идеальный рецепт чизкейка, чтобы воссоздать The One With All The Cheesecakes домаКогда вы думаете о Friends , на ум сразу приходит один десерт.Ну, не считая провального пустяка Рэйчел Грин. В «Эпизоде со всеми чизкейками» Чендлер и Рэйчел не могут удержаться от того, чтобы съесть восхитительный чизкейк своего соседа — и этот эпизод всегда вызывает у нас чувство голода. Воссоединение друзей , к сожалению, отложено из-за блокировки коронавируса , но это не значит, что вы не можете воссоздать кулинарные изделия дома.
Несмотря на то, что прошло еще несколько месяцев, прежде чем мы увидим Дженнифер Энистон , Мэтью Перри , Кортни Кокс, Мэтт Леблан , Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер снова вместе на наших экранах никогда не появлялись. лучшее время, чтобы усовершенствовать свои навыки выпечки.Мы отыскали самый вкусный рецепт в честь предстоящего воссоединения, который, как мы думаем, идеально подходит для просмотра любимого шоу.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чтобы поверить, нужно увидеть эпический торт ко дню рождения сына Лизы Кудроу
Компания по производству коробок с рецептами Gousto разработала аппетитный рецепт украденного чизкейка. Ханна Марио, старший разработчик рецептов в Gousto, говорит: «Хотя вы можете не украсть его у соседей, этот кремовый чизкейк настолько декадентский, что вы можете съесть его прямо с пола! в холодильнике дает более плотную и насыщенную консистенцию.»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для The Stolen Cheesecake — количество порций 12
Время приготовления: 1 час 30 плюс время охлаждения
- 200 г Пищеварительное печенье
- 100 г сливочного масла, плавленого
- 900 г жирного сливочного сыра
- 225 г сахарной пудры
- 200 мл сметаны
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 больших яйца и 1 яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
МЕТОД
Методика «Украденный чизкейк»
Шаг 1
Разогрейте духовку до газовой отметки 4 / 180C / 160C Вентилятор и выровняйте основание 9-дюймовой пружинной формы для выпечки.
Step 2
Взломайте пищеварительное печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в мелкую крошку (Верхний совет! У вас нет кухонного комбайна? Поместите печенье в пакет для сэндвичей и раздавите его скалкой.)
Шаг 3
Добавьте крошки в миску с растопленным маслом, перемешивая, пока она не станет текстуры влажного песка. Выложите крошки в подготовленную форму и, используя плоское дно стакана, вдавите смесь крошек в основу и вверх по бокам, чтобы сформировать корочку чизкейка.Выпекать 10 минут до золотистого цвета.
Step 4
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар деревянной ложкой до однородной массы. Затем добавьте сметану и кукурузный крахмал и перемешайте.
Step 5
Добавьте ваниль, яйца и яичный желток по одному. Старайтесь не взбивать слишком сильно, так как вы добавите в смесь слишком много воздуха, и верхушка может потрескаться.
Шаг 6
Залейте смесью корочку чизкейка и запекайте в духовке в течение 45 минут, пока она не станет слегка золотистой и не будет слегка покачиваться при встряхивании.
Шаг 7
Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку полностью остыть. (Главный совет! Охлаждение чизкейка таким образом также поможет предотвратить растрескивание верхней части.)
Step 8
Когда чизкейк остынет, выньте его из формы и подавайте… желательно не на пол!
Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.
секретов о фабрике чизкейков, которые вы должны знать
The Cheesecake Factory — один из самых популярных сетевых ресторанов Америки. Благодаря огромному меню и более чем 30 чизкейкам, он стал одним из основных продуктов питания в пригороде.
Если вы никогда не были в популярном ресторане или бывали там десятки раз, всегда есть что узнать об этом семейном ресторане. Например, вы знали, что ресторан начинался в подвале? Или что любимые чизкейки на самом деле не производятся на месте? Ознакомьтесь с этими забавными фактами о TFC, которых вы, возможно, не знали раньше.А для получения дополнительной информации о ресторанах ознакомьтесь с 15 секретами, которые должен знать каждый поклонник молочной королевы.
Любезно предоставлено The Cheesecake FactoryИстория бренда начинается в Детройте 1940-х годов, когда Эвелин Овертон создала собственную версию рецепта восхитительного чизкейка, которую она нашла в газете. Людям так понравились ее чизкейки, что она открыла небольшой магазинчик чизкейков в подвале дома своей семьи. В конце концов она бросила свой малый бизнес, чтобы вырастить двоих детей.
Связано: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о ресторанах.
Любезно предоставлено Cheesecake FactoryЭвелин в конце концов открыла свою собственную пекарню под названием The Cheesecake Factory Bakery и увеличила ее до скромных размеров, где она продала 20 разновидностей чизкейков и других десертов в местные рестораны Лос-Анджелеса.
Связано: Самый полезный десерт №1 на фабрике чизкейков
Ее сын Дэвид расширил бизнес, открыв ресторан в 1978 году, первоначально для продажи сырников своей матери. Все началось с обширного десертного меню, и вскоре ресторан стал успешным, со временем расширившись до сотен популярных сегодня заведений.
ShutterstockХотя сеть началась в Беверли-Хиллз, Калифорния, сейчас есть филиалы в Торонто, Мексике, Китае, Катаре, Кувейте, Королевстве Саудовская Аравия и Объединенных Арабских Эмиратах. В планы глобального развития Cheesecake Factory также входят новые рестораны на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Азии.
Связано: Самое популярное время, чтобы поесть на фабрике чизкейков
Чизкейки на самом деле производятся на территории пекарни в Калабасасе, Калифорния, и Роки-Маунт, Северная Каролина.Затем чизкейки в замороженном виде отправляются в рестораны, где размораживаются перед тем, как подать их покупателям.
Любезно предоставлено Cheesecake Factory«Вы можете купить ЛЮБОЙ соус в магазине! Посетите пекарню и сделайте свой запрос», — сказал сервер Cheesecake Factory и пользователь Reddit ShhhDream. Каждый день готовится около 100 различных соусов, поэтому варианты практически безграничны.
Связано: 4 основных изменения меню, которые вы увидите на фабрике чизкейков
Предоставлено Cheesecake Factory«Все наши продукты ежедневно готовятся свежими.Если это соус, который нельзя изменить к блюду, это все равно свежий соус. Все (в основном) в нашем меню можно изменить, потому что у нас действительно есть чистая кухня », — сказал сервер Cheesecake Factory и пользователь Reddit ShhhDream.
Предоставлено The Cheesecake FactoryCheesecake Factory известна своим обширным меню, которое состоит из 21 страницы и более 250 наименований.
Связано: 13 новых пунктов меню, которые фабрика по производству чизкейков добавит в 2021 году
ShutterstockС декадентскими ароматами, такими как красный бархат, шоколад с арахисовым маслом Reese и карамель dulce de leche, вам никогда не надоест чизкейки TCF.Некоторые из них также доступны только в сезон, например, тыквенный чизкейк (доступен с сентября) и чизкейк из мятной коры (доступен с Дня благодарения до декабрьских праздников).
Любезно предоставлено The Cheesecake Factory. Хотя есть много различных вариантов, которые вы можете заказать сейчас, Дэвид Овертон настаивает на том, что для приготовления всех декадентских десертов по-прежнему используется оригинальный рецепт чизкейка его мамы. «Мы не изменили рецепт моей мамы. Мы просто делаем новые с новыми вещами внутри: ароматизаторами.Мы просто стараемся сделать это так же хорошо, как она. Вы не можете запатентовать это. Хороший чизкейк — это всего пять ингредиентов. Просто так их смешиваешь, — сказал он.
Связано: это самый нездоровый предмет на фабрике чизкейков
ShutterstockМагазин продуктов питания и подарков премиум-класса Harry & David доставляет чизкейки The Cheesecake Factory прямо к вашим дверям. Вы можете сделать заказ через Harry & David онлайн, по телефону или через каталог. Хотя доступны не все 35 чизкейков, некоторые из вкусов включают оригинальный белый шоколадный малиновый трюфель и шоколадный мусс.
Любезно предоставлено The Cheesecake FactoryСеть известна своим медовым пшеничным черным хлебом, который перед едой поставляется в корзине для хлеба в виде приложения. Но если вы заказываете бутерброд, вы можете попросить приготовить его на черном хлебе. Это особенно вкусный обмен на клубный бутерброд.
Связанные: 100 самых нездоровых продуктов на планете
Любезно предоставлено The Cheesecake FactoryThe Cheesecake Factory перечисляет рецепты некоторых из своих самых популярных блюд на своем веб-сайте, включая салат из лосося в миндальной корке, пасту из каджунской джамбалаи и теплое блюдо из крабов и артишоков.К сожалению, ватрушек нет. О, и этот знаменитый черный хлеб, о котором мы упоминали ранее? Вы можете купить его в магазинах, как и фирменное мороженое.
Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим рецептом лучшего имитации чизкейка The Cheesecake Factory — сделанного прямо в вашем собственном доме для меньшего количества калорий!
Нью-Йорк Рецепт чизкейка | Allrecipes
Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым. Я думаю, это связано, но оно того стоит.Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг нотку экстракта миндаля. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт. Я бы дал ему больше 5 звезд, если это возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Я немного нервничаю. Я последовал этому рецепту слово в слово. Залив крем-смесью торт, я выпекала его минут 5, как написано в рецепте. Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Надо ли это сделать и застынет ли в холодильнике.В остальном это похоже на отличный рецепт !!
Должен признаться, я не использовал винный камень … но этот чизкейк был оооочень вкусным и держался совсем недолго ….
Очень гладкий, без твердых участков, идеальный верх без трещин, фантастический вкус . НЕОБХОДИМО включить винный камень. Я выпекал свою на водяной бане полные 50 минут, потом намажил сметаной, оставил в духовке на 5 минут, затем приоткрыл дверцу и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся.Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне он нравится абсолютно гладким, и этот рецепт я буду использовать всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!
Я сделал этот чизкейк три раза за последний месяц! Я все же немного изменил его … Я заменил ваниль миндальным экстрактом … Обожаю!
Отлично Не двигайтесь дальше Не оставляйте этот чизкейк в духовке после того, как он готов!
Это очень хороший надежный рецепт. Я приготовил / испек его в точности так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его.1/8 стакана сахара до корки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет хороший вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите использовать меньше сахара в пироге. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока. Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я запекал дольше, потому что он шатался в середине, потом я выпекал дольше 5 минут со сметаной сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно.Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все смешать так легко, спасибо вам большое! P.S. Я делал это десятки раз, и каждый раз получалось идеально.
Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейка. Это неплохо, просто не идеально.
Этот чизкейк потрясающий! До сих пор я никогда ничего не оценивал по всем рецептам. Вы должны попробовать это!
Где насладиться десертом в районе Front Royal — Front Royal Buick Блог GMC
Счастье — восхитительный десерт после вкусной еды.Независимо от того, включает ли ваше представление об идеальном десерте печенье, мороженое или пирог, вы наверняка найдете место, где его подают во Фронт-Роял, штат Вирджиния. Вот четыре заведения по всему городу, где подают сладкие угощения.
C&C Замороженные лакомстваСемейный ресторан C&C Frozen Treats придаст веселье классическому домашнему мороженому. Вы найдете сумасшедшие и уникальные ароматы, такие как корневое пиво, киви, кровь тигра, маргарита и черничный базилик. C&C создала сотни вкусов на протяжении многих лет, всегда стремясь к чему-то новому и необычному в своем постоянно меняющемся меню.Если вы достаточно смелы, чтобы просто заказать обычный аромат, такой как шоколад или ваниль, сотрудники, скорее всего, сначала заставят вас попробовать три самых безумных.
C&C также предлагает варианты мороженого без молока и сахара, а также широкий и постоянно меняющийся выбор начинок. Яркий и оригинальный магазин находится на Ист-Мейн-стрит, в прекрасном районе Фронт-Роял.
Пекарня Down Home Comfort ПекарняDown Home Comfort — это не только место, где можно купить вкусную выпечку; это местная опора, которая способствовала развитию города.Владельцы Кейт и Морин основали пекарню на оживленной Мейн-стрит из-за своей любви к выпечке и служению обществу. Когда вы приедете в гости, вы почувствуете себя как дома.
Фирменный выбор десертовDown Home Comfort включает четырехслойные многягодные пирожные, ягодные сладкие булочки, булочки с корицей и шоколадные цветы, наполненные арахисовым маслом, ванилью, кокосом или фруктами и орехами. В обширный список пирогов входят такие фавориты, как яблоко, вишня, бурбонский пекан, помадка с орехами пекан и тыква, а также лимон, шоколад или кокосовое безе.Почаще проверяйте меню, чтобы узнавать о сезонной выпечке.
Грейси Белл угощаетЛюбители печенья должны попробовать изготовленные на заказ кондитерские изделия в Gracie Bell Treats. Оригинальные лакомства ручной работы изготавливаются на заказ с использованием только лучших ингредиентов без консервантов, включая свежие яйца с фермы. Закажите набор из 2- или 3-дюймовых украшенных круглых кружков, классического печенья с шоколадной крошкой, шоколадных конфет или специальных предметов, таких как праздничное печенье, печенье на день рождения и печенье для детского душа. Большинство выпускается в наборах по 12 штук.Вы также можете купить наборы для печенья, если хотите весело украсить свой десерт. Каждый набор включает шесть печений, пакеты с глазурью и посыпку.
Закажите в Интернете набор печенья, и вы будете готовы к десерту всю неделю. Магазин также доставляется в близлежащие районы.
Sugar Creek Snowy and Sweet Co.Проехать чуть более 19 км по дороге в Страсбург, чтобы купить мороженое с собой в очаровательном Sugar Creek Snowy and Sweet Co. , черничный чизкейк, помадка и масло пекан.Не можете определиться с ароматом? Закажите полет мороженого, чтобы попробовать их все. Шугар-Крик также делает мороженое и предоставляет бесплатные угощения для удачливых собачьих посетителей. Магазин известен своими большими порциями, отличным обслуживанием клиентов, а также дружелюбной и гостеприимной атмосферой.
Вы не будете теряться в выборе вариантов, когда в следующий раз будете настроены на десерт возле Front Royal. Попробуйте все четыре заведения, чтобы найти свой любимый.
Фотография любезно предоставлена Pexels
Теги: десерты перед королевскими, места, где можно поесть перед королевскими номерами
Опубликовано в
десерты перед королевским фасадом, Front Royal Buick GMC, места, где можно поесть перед королевским фасадом, Рестораны в Front Royal |
Нет комментариев »
Что едят члены королевской семьи в Рождество? Их меню показало
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Вы когда-нибудь задумывались, что едят члены королевской семьи в Рождество? Пока мы дома едим традиционную рождественскую еду, разделяет ли королевская семья такое же праздничное застолье? Или у них есть свои традиции?
У всех нас есть свои семейные традиции, и королевская семья не исключение. Старшие члены семьи редко нарушают королевские рождественские традиции, и бывший старший шеф-повар королевской семьи Даррен МакГрейди рассказал, что едят члены королевской семьи в Рождество.Выяснение того, как королева и принц Филипп, принц Уильям и Кейт, их дети и вся королевская семья наслаждаются праздничной едой.
Итак, по мере приближения Рождества узнайте, что едят члены королевской семьи в Рождество — вы можете быть удивлены некоторыми из менее традиционных элементов…
Что едят члены королевской семьи в Рождество?
Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди рассказал, что члены королевской семьи едят на завтрак, обед и ужин в Рождество.
Не стоит беспокоиться о том, что вы будете слишком «сыты» перед большим обедом в королевской семье, так как семья наслаждается полным приготовленным завтраком перед тем, как вместе пойти в церковь, как это принято в Рождество.
Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и Кэтрин, герцогиня Кембриджская присутствуют на рождественской церковной службе вместе с остальными членами королевской семьи в Рождество 2019 г. (Фото Стивена Понд / Getty Images)
Когда они возвращаются из церкви, наступает время главной рождественской трапезы. Королева всегда любит жареную индейку со всей начинкой на рождественский обед, а также «салат с креветками или лобстером». Но какие именно обрезки?
«Обычно это была начинка из домашнего шалфея и лука, брюссельская капуста с беконом и каштанами, иногда пастернак и морковь — из года в год менялось все — картофельное пюре и жареный картофель, домашняя подливка.Однако чеснока нет, потому что чеснок — один из немногих продуктов, которые не ест Ее Величество.
Многие люди задаются вопросом, что королевская семья ест на Рождество?
Наряду с рождественским пудингом с бренди соусом, члены королевской семьи наслаждаются праздничным послеобеденным чаем днем. Поскольку мы знаем, что шоколад — один из фаворитов королевы, торты, включенные в послеобеденный чай, вряд ли являются сюрпризом: «[послеобеденный чай] всегда включал шоколадное Святочное полено, рождественский торт, приготовленный поварами на кухне, и выбор блюд. шоколадной выпечки.”
Как будто этого было недостаточно вкусной еды, члены королевской семьи наслаждаются «ужином в виде шведского стола» из 15-20 различных блюд, в том числе разнообразного жареного мяса, морепродуктов, вареных овощей и имбирного печенья, а повара за столом нарезают мясо. .
Даррен МакГрейди был старшим поваром в королевском доме
«Прямо перед рождественским фуршетом старший дежурный шеф-повар идет в столовую и нарезает жаркое из ребрышек, индейку или ветчину, а когда он готов, Ее Величество преподносит шеф-повару стакан виски, и они поджаривают», — объясняет Даррен.
«Это единственный раз, когда повар входит в столовую и выпивает бокал виски с королевской семьей. Это одна из любимых традиций шеф-повара ».
Большинство людей будут есть индейку и все обрезки на Рождество.
Их любимые блюда: креветки в горшках, говядина по-бургундски, тертая брюссельская капуста с луком и беконом, «Пузырьки и писк» и печенье с финиковыми яблоками.
Во сколько королева ест рождественский ужин?
После утреннего богослужения в церкви св.Мария Магдалина, королева и семья садятся обедать в 13:00.
Даррен рассказывает: «Они открыли свои рождественские подарки накануне, в канун Рождества. Так что после завтрака они шли в церковь, возвращались и шли обедать ».
Хотя это традиция, пандемия коронавируса может означать для королевы другое Рождество в этом году. В связи с новыми правилами рождественской изоляции в Англии королева и принц Филипп не смогут наслаждаться рождественской трапезой со всей большой королевской семьей в этом году, поскольку праздничные торжества должны проводиться только тремя разными семьями в соответствии с новыми правилами на 2020 год.
Каково это работать в королевской семье на Рождество?
Даррен МакГрейди присоединился к королевской семье в 1982 году и продвинулся по служебной лестнице, чтобы стать старшим шеф-поваром королевы Елизаветы II и принца Филиппа — работой, которой он пользовался до 1993 года.
Проведя праздничный период во Дворце, Даррен объясняет: «Мы работали поочередно на Рождество. Вы будете в Сандрингеме две недели. Итак, если вы хотите отпраздновать с семьей, вам придется праздновать с ними до или после, потому что обычно вы бывали там с 22 декабря до Нового года.”
Несмотря на то, что Даррен находился вдали от своей семьи, члены королевской семьи более чем компенсировали это.
«Они (королевская семья) всегда делали это для вас особенным … У персонала будет много напитков, будет много еды и шоколада — и у вас будет полное жаркое из индейки, так что вы действительно не пропустите потому что вы тоже наслаждались празднованием ».
Royal Cake Creations — TDA News
Изготовленные на заказ торты и по-королевски вкусные угощения, сделанные с нуля
Можете ли вы съесть свой торт и тоже его съесть? — Да, — говорит пекарь Тиахуана Рейес, владелица Royal Cake Creations в центре Трентона! Достаточно одного посещения ее яркой и веселой пекарни на Норт-Уиллоу-стрит, чтобы понять, почему люди так сходят с ума от кексов, чизкейков, вафельных рожков, мороженого, пудингов и других достойных страсти творений, которые она делает с нуля на месте.
Если вы хотите что-то особенное для своего следующего особого случая, Тиа печет и украшает индивидуальные торты, которые являются настоящими произведениями искусства. Но не ждите до последней минуты, особенно если вы планируете свадьбу или другое знаменательное событие. Заказ тортов на заказ следует делать заблаговременно. Рекомендуются консультации.
Если повод особенный, торт тоже должен быть!
Если повод особенный, должен быть и торт! Royal Cake Creations специализируется на свадебных тортах, но также создает удивительные торты на дни рождения, юбилеи, выпускные и другие важные события.
«Мы предлагаем специальные вкусы для тортов и многослойные дизайны. Вы даже можете попросить нас дополнить ваше творение свежими фруктами. Все сделано с нуля, и любой дизайн может соответствовать вашему личному стилю». — Тиахуана Рейес
Если вы ищете фирменный торт для любого случая, свяжитесь с Royal Cake Creations, чтобы назначить консультацию.
Свежие, веселые и праздничные кексы в любом вкусе!
В дополнение к своим знаменитым пирожным она почти ежедневно готовит восхитительные кексы и чизкейки.Обязательно попробуйте печенье и сливки, клубничное песочное печенье, клубничный хруст, соленый пекан с карамелью, булочку с корицей, сладкое, фруктовую гальку и многое другое.
«Вот кексы были лучшими, что я когда-либо ел. Они были влажными, ароматными, и подача была великолепной».
—Клиент РЦК
Скидка 50% по субботам с 17 до 18 часов!
Зайдите в Royal Cake Creations во второй половине дня в субботу, с 17 до 18 часов, чтобы увидеть их невероятную распродажу «то, что осталось, то осталось». Каждый кекс должен съесть — так почему бы не взять его домой? Никаких предварительных заказов или задержек.Просто проходи!
Royal Cake Creations находится по адресу: 9 North Willow Street в Трентоне, штат Нью-Джерси.
Найдите творения королевских тортов на Facebook на www.facebook.com/RoyalCakeCreations и в Instagram на www.instagram.com/royalcakecreations
ПИЦЦА | ИСКУССТВЕННАЯ ПИЦЦА | КАЛЬЗОНЫ | КОРОЛЕВСКАЯ ПАСТА MEDITERRANEAN CORNER | КОРОЛЕВСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | СЭНДВИЧИ | БУРГЕРЫ ИЗ ГРИЛЯ САЛАТЫ | ДЕТСКОЕ МЕНЮ | ЗАКУСКИ | СУП ДНЯ | ДЕСЕРТЫ | ||||
ПИЦЦА | Маленький 10 ” | Большой 15 ” | ||
ОБЫЧНАЯ | 13.25 | 16,35 | ||
АНЧОВЫЙ | 13,95 | 17,95 | ||
АНАНАС | 13,95 | 17,20 | ||
ХАЛАПЕНО | 13,95 | 17,20 | ||
АРТИШОК | 13.95 | 17,20 | ||
ПИЦЦА ФЕТА | 13,95 | 17,20 | ||
ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ | 13,95 | 17,20 | ||
ОЛИВКИ КАЛАМАТА | 13,95 | 17,45 | ||
ПИЦЦА в 1 сторону | 13.95 | 16,95 | ||
ПИЦЦА на 2 стороны | 15,70 | 18,70 | ||
Пицца на 3 блюда | 16,50 | 20,40 | ||
ПИЦЦА на 4 стороны ИЛИ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ | 20,50 | 23,70 | ||
ЭКСТРА-СОУС | 4.50 | 5,00 | ||
СЫР ЭКСТРА | 5,50 | 6,00 | ||
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЯСО | 5,95 | 6,95 | ||
ИЛИ СОЗДАЙ СВОЮ ПИЦЦУ! Мы предлагаем БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ ПИЦЦУ 12 дюймов по цене 12 дюймов + 3,95 доллара США | ||||
Тесто свежее каждый день! | ||||
НАЧИНЫ: ЛУК • ПЕРЕЦ • КОЛБАСЫ • САЛАМИ • ГАМБУРГ • ПЕРЕПЕРОНИ • ВЕТЧИНА • МЕТБОЛ • ЧЕСНОК • ОЛИВКИ КАЛАМАТА • ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ • СВЕЖИЕ ГРИБЫ • БЕКОН • БАКОН • БАКОН • LINGUICA • FETA • ARTICHOKES | ||||
GOURMET PIZZAS | ||||
БЕЛЫЙ НАРЕЗАННЫЕ ТОМАТЫ, МОЦЦАРЕЛЛА, ПРОВОЛОНЕ И ПАРМЕЗАНОВЫЙ СЫР (БЕЗ СОУСА) | 18.95 | 21,95 | 21,95 | 24,95 |
B.B.Q. КУРИЦА | 18,95 | 21,95 | ||
КУРИЦА БУФФАЛО (С НАСТОЯЩИМ СИНИМ СЫРОМ ) | 18.95 | 22,95 | ||
ШПИНАТ ШПИНАТ, СЛИСЫ ТОМАТА, ОЛИВКИ КАЛАМАТА и ФЕТА | 20,95 | 24,95 | ||
DELIGHT КУРИЦА НА ГРИЛЕ, НАРЕЗАННЫЙ ТОМАТ, ЛУК и ФЕТА | 19,95 | 23,95 | ||
ЦЫПЛЕНОК ФЛОРЕНТИН МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ, ШПИНАТ, ТОМАТ, ФЕТА И ЧЕСНОК (БЕЗ СОУСА ) | 20.95 | 24,95 | ||
КУРИЦА ПЕСТО КУРИЦА, ДОМАШНИЙ ПЕСТО И МОЦЦАРЕЛЛА | 18,25 | 21,25 | ||
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АРТИШОК, ПОМИДОРЫ, СВЕЖИЙ БАЗЛИК, ОЛИВКИ КАЛАМАТА И ФЕТА (БЕЗ СОУСА) | 21,95 | 24.95 | ||
САЛАТ ШПИНАТ СВЕЖИЙ, АРТИШОК, ПОМИДОРЫ, ЛУК, ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЦ, ОЛИВКИ КАЛАМАТА, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ВИНАГРЕТ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА | И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 20,95 | 24,95 | ||
КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЕКОН ПРОВОЛОНЕ, ЧЕДДЕР, КАРТОФЕЛЬ, БЕКОН И РОЗМАРИН С МАСЛЕННЫМ СОУСОМ | 17.95 | 20,95 | ||
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПЕСТО ПЕСТО СОУС, ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И МОЦЗАРЕЛЛА | 17,75 | 20,75 | ||
КУРИЦА НА ГРИЛЕ | 15,50 | 18,50 | ||
ГАВАЙСКИЙ ИМПОРТИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА И АНАНАС | 16.50 | 18,50 | ||
ГРЕЧЕСКИЙ СЫР ФЕТА, ШПИНАТ, ГРЕЧЕСКИЕ ОЛИВКИ, Дольки помидоров, лук, чеснок и моцарелла | 20,95 | 24,95 | ||
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЛУК, ПЕРЕЦ, ГРИБЫ, ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ, БРОККОЛИ, БАКЛАЖАНЫ И АРТИШОК | 20,95 | 24.95 | ||
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕПЕРОНИ, КОЛБАСА, ВЕТЧИНА, САЛАМИ, ЛУК, ПЕРЕЦ, ГРИБЫ, ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ И ГАМБУРГЕР | 20,95 | 24,95 | ||
МАРГАРИТА СВЕЖИЙ ТОМАТ, СВЕЖАЯ МОЦЦАРЕЛЛА, СВЕЖИЙ БАЗИЛИН | 19,95 | 23,95 | ||
КУРИЦА ПАРМИГИАНА КУРИНОЕ КОТЛЕТНОЕ ПЛЕРЕ С ПАРМЕЗАНОВЫМ СЫРОМ НА БРИТАНЕ | 19.95 | 21,95 | ||
СОУС ПЕСТО, ТОМАТ И МОЦЦАРЕЛЛА | 17,25 | 20,25 | ||
СОУС ПЕСТО, АРТИШОК И МОЦЗАРЕЛЛА | 17,25 | 20,25 | ||
МЯСОРЫ ПЕРЕПЕРОНИ, КОЛБАСА, ВЕТЧИНА, САЛАМИ, БЕКОН, ГАМБУРГЕР | 20.95 | 24,95 | ||
БРОККОЛИ КУРИНЫЙ АЛЬФРЕДО | 20,95 | 24,95 | ||
КАЛЬЗОНЫ | ||||
VEGGIE (ЛУК, ПЕРЕЦ, ГРИБЫ, БРОККОЛИ) | 20.95 | |||
ЛЮБИТЕЛИ МЯСА | 23,95 | |||
ШПИНАТ (СЫР ФЕТА И ОЛИВКИ КАЛАМАТА) | 20,95 | |||
КУРИНАЯ ГРУДКА ГРИБЫ, БРОККОЛИ И МОЦЗАРЕЛЛА | 21.95 | |||
CALZONE SPECIAL ПЕРЕПЕРОНИ, КОЛБАСЫ, САЛАМИ, ВЕТЧИНА, ЛУК, ПЕРЕЦ, ГРИБЫ И ГАМБУРГЕР | 22,95 | |||
PAUL’S CALZONE ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ШПИНАТ, ПОМИДОРЫ, ПРИКОСНОВЕНИЕ ФЕТА-СЫРА, ЧЕСНОКА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА | 21.95 | |||
Цыпленок пармезан 21,95 | ||||
Цыпленок Буффало | 21,95 | |||
Пастрами Стейк и сыр | 21.95 21,95 | |||
КОРОЛЕВСКАЯ ПАСТА | ||||
На выбор: пенне, феттучини или ангельские волосы, пенне или лингвини без глютена, спагетти из цельной пшеницы | ||||
ПАСТА МАРИНАРА ДОМАШНИЕ МЯЧИ С СОУСОМ МАРИНАРА | 10,75 15,95 | |||
ПАРМИГИАНА ИЗ НАСТОЯЩЕЙ ТЕЛЯТИИ С СОУСОМ МАРИНАРА | 24.95 | |||
КОЛБАСА С СОУСОМ МАРИНАРА | 17,95 | |||
КУРИЦА ПАРМИГИАНА С СОУСОМ МАРИНАРА | 18,95 | |||
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПАРМАГИАНА С СОУСОМ МАРИНАРА | 16,95 | |||
ПАСТА BOLOGNESE Традиционный мясной соус | 18.95 | |||
КУРИЦА ПИККАТА С грибами и каперсами в лимонно-чесночно-белом винном соусе. | 20,95 | |||
КУРИЦА И БРОККОЛИ С ДОМАШНИМ АЛЬФРЕДО | 19,95 | |||
КУРИНЫЙ ПЕСТО | 20.95 | |||
КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНО-БЕЛОМ ВИННОМ СОУСЕ | 25,95 | |||
SHRIMP CARBONARA С соусом Альфредо, беконом и горохом | 25,95 | |||
ТОСКАНСКИЕ КРЕВЕТКИ , обжаренные со шпинатом, помидорами, хрустящим беконом, белым вином и чесноком, посыпанные измельченным сыром фета | 25.95 | |||
ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕННА ИЗ ТРИ СЫРА | 17,95 | |||
КЕЙП-КОД СКАЛЛОП СКАМПИ | М.П. | |||
OPA! Кальмары с овощами в сливочном соусе узо. LOBSTER RAVIOLI Равиоли с начинкой из омаров с кусочками лобстера и сливочным соусом из омаров | 19.95 М.П. | |||
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РАВИОЛИС С СЫРОМ СЫРНЫЙ РАВИОЛИС С СОУСОМ СЫРНЫЙ РАВИОЛИС С ВОДОЧНЫМ СОУСОМ | 17,95 16,95 15,95 | |||
ПАСТА ПРИМАВЕРА Ассорти из свежих овощей в чесноке и оливковом масле
| 17.95 19,95 | |||
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ УГОЛ | ||||
Ежедневно спрашивайте наши греческие деликатесы! | ||||
MOUSSAKA Приготовлено с говяжьим фаршем, жареными баклажанами, жареным картофелем и томатным соусом, запеченное с соусом бешамель сверху | 21.95 | |||
ПАСТИЦИО Запеченная паста с говяжьим фаршем, помидорами, соусом бешамель и сыром | 21,95 | |||
ШПИНАТОВЫЙ ПИРОГ Слои филло со шпинатом, чесноком, свежими травами, яйцом и сыром фета | 21.95 | |||
Фаршированные перцы и помидоры Запеченный с говяжьим фаршем, рисом и свежими травами | 21,95 | |||
МЯСО или VEGGIE LASAGNA БАКЛАЖАН ГОНДОЛА | 21,95 22,95 | |||
Все вышеперечисленное подается с небольшим греческим салатом или супом Авголемоно | ||||
ТРАДИЦИОННАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВИНИНА СУВЛАКИ LAMB GYRO Приправленные ломтики фарша из баранины в лаваше на гриле с салатом, помидорами, луком и цацики | 22.95 16,95 | |||
CHICKEN GYRO Маринованная курица-гриль в лаваше на гриле с салатом, помидорами, луком и цацики. СВИНИНА GYRO Свинина в лаваше на гриле с салатом, помидорами, луком и цацики FALAFEL GYRO В лаваше на гриле с салатом, помидорами, луком и тзтцики | 15,95 17.95 15,95 | |||
Все вышеперечисленное подается с картофелем фри или салатом из капусты на ваш выбор. Луковые кольца или салат add’l. заряд | ||||
KABOBS Цыпленок Ягненок Кусочки нежно маринованного мяса, приготовленные на гриле с болгарским перцем и луком, на вертеле. Подается с рисовым пловом или картофельным пюре на ваш выбор, а также с обжаренными овощами. | Одноместный 16,95 19,95 | Двойной 22,95 28,95 | ||
ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ С НАЧИНОЙ Вегетарианские (6 шт.) с фаршем из баранины (5 шт.) С рисом и свежими травами, подается с соусом цацики. | 11.95 13,95 | |||
КОРОЛЕВСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ||||
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ | М.П. | |||
ЖАРЕНЫЕ ГРЕБИ | М.С. | |||
МОЛОЧКИ ПОЛНЫЙ ЖУК | М.П. | |||
РЫБА И ЧИПСЫ Fresh Local Select Cod | 22,95 | |||
БЛЮДА РЫБЦА КРЕВЕТКИ, ГРЕБИ, МОЛЛЮСЫ, ХПК, КРАБОВЫЙ ТОРТ | М.С. | |||
Блюдо для хрустящих куриных пальцев | 18,95 | |||
БУРГЕРЫ ИЗ ГРИЛЯ | ||||
КОРОЛЕВСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БУРГЕР С ЛУКОМ, ГРИБАМИ, БЕКОНОМ, СЫРОМ, ПАЛАТОМ, ПОМИДОРАМИ, ПИРОМ И МАЙО | 15.95 | |||
MY GREEK INSPIRED BURGER БУРГЕР ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ ЦАЦИКИ, ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ПАРКЕТ | 17,95 | |||
СЕРДЕЧНЫЙ ОВОЩНОЙ БУРГЕР С ЛУКОМ, ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ, ПИРОМ И МАЙО | 14,95 | |||
CHIPOTLE HONEY BBQ BURGER С БЕКОНОМ, КРЕМЛЕННЫМ СИНИМ СЫРОМ, ГРИБАМИ, ЛУКОМ, ПАЛАТОМ, ПОМИДОРАМИ | 16.95 | |||
ФЕТА-БУРГЕР НА ГРИЛЕ СО ШПИНАТОМ, ТОМАТНОМ ЛУКОМ И ОЛИВКАМИ | 18,95 | |||
БЮРГЕР С КРАБОВЫМ ТОРТОМ С МЕДОМ ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИКОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ, ПАЛАТОМ И УПАКОВКАМИ | НЕТ | |||
Все гамбургеры подаются с картофелем фри или салатом из капусты; луковые кольца или салат — за дополнительную плату. | ||||
САЛАТЫ | Lg | см | ||
САЛАТ МАССОВЫЙ СМЕСЬ ИЗ АЙСБЕРГСКОГО И РИМАНСКОГО ЛУКА, ЛУКА, ПЕРЦА, ТОМАТА, ОГУРЦОВ И МОРКОВИ | 11.50 | 7,50 | ||
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С сыром Фета и домашней сливочной греческой заправкой. ЦЕЗАРЬ | 13,95 11,50 | 9,00 7,50 | ||
АНТИПАСТО САЛАТ С КОПЧЁННОЙ ВЕТЧИНОЙ, МОРТАДЕЛлой, ДЖЕНУСКИМ САЛАМИ, СЫРОМ ПРОВОЛОНЕ, АРТИШОКОМ И ЖАРЕНЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦОМ | 17.95 | |||
САЛАТ С БЕЛЫМ АЛЬБАКОРОМ САЛАТ С ТУНЦОМ ДОМАШНИЙ | 17,95 | |||
САЛАТ СВЕТЛЫЙ И СЕРДЦЕ СВЕЖАЯ МОЦЦАРЕЛЛА, СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ, СВЕЖИЙ БАЗИЛИК НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ СВЕЖЕГО ШПИНАТА, НАКУШЕННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ И ПЕКОРИНО РОМАНО | 17.95 | |||
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ОГНЕ | 17,95 | |||
ROYAL SUPREME SALAD ROMAINE LETTUCE, СВЕЖИЙ ШПИНАТ, АВОКАДО, ПОМИДОРЫ, КРОШЧЕННЫЙ СИНИЙ СЫР, КОПЧЁННАЯ ВЕТЧИНА, БЕКОН, ТУРЦИЯ И ЯЙЦА | 19,95 | 15,95 | ||
САЛАТ «ОЛИМПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ» ПОМИДОРЫ, ЛУК, ОГУРЦЫ, ПЕРЦЫ, ОЛИВКИ КАЛАМАТА И ФЕТА | 14.95 | |||
Добавить в любой салат | ||||
КУРИЦА НА ГРИЛЕ | 7,95 | |||
SHRIMP США Gulf Wild Caught | М.П. | |||
СЫР ФЕТА | 4.95 | |||
ГЕРМЕТЫ | М.П. | |||
ГИРОМЯСО ЯГНЦА | 8,95 | |||
ДЕТСКОЕ МЕНЮ | ||||
МАКАРОНЫ И СЫР | NA | |||
ПАСТА С МАСЛОМ И СЫРОМ ПЕНН ИЛИ ВОЛОСЫ АНГЕЛЯ | NA | |||
ПАСТА С МЯЧОМ И СЫРОМ ПЕНН ИЛИ ВОЛОСЫ АНГЕЛЯ | NA | |||
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ С ФРИ ФРИ | NA | |||
ТЕНДЕРЫ ИЗ КУРИЦЫ С ФРИ ФРИ | NA | |||
РЫБНЫЕ УКУСЫ И ФРИ ФРИ | NA | |||
ЗАКУСКИ | ||||
ФРИ ФРАНЦУЗСКИЕ | 5.95 | |||
ДОМАШНИЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА | 7,25 | |||
ПАЛОЧКИ MOZZARELLA 7 ЧАСТЕЙ | 10,95 | |||
КОЖА КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И БЕКОНОМ, КИСЛОНЫ | 10.95 | |||
КАЛАМАРИ РУЧНОГО ЗАВОДА Хрустящие жареные КАЛАМАРИ С СОУСОМ МАРИНАРА ДЛЯ ОПУСКАНИЯ | 16,95 | |||
ТОРТЫ ИЗ КРАБОВ | 19,95 | |||
КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ БУФФАЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ | 10.95 11,95 | |||
ОБЫЧНЫЕ КРЫЛЬЯ КРЫЛЬЯ БУФФАЛО | 11,95 11,95 | |||
КРЫЛЬЯ БАРБЕКЮ | 11,95 | |||
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ТЕРИЯКИ | 11.95 | |||
QUESADILLA с овощами с КУРИЦЕЙ со СТЕЙК с КРЕВЕТКАМИ ПОДАЧА САЛЬСА, ГУАКАМОЛЕ И КИСЛОЧНЫМ СЛИВОМ | 12,95 14,95 16,95 17,95 М.П. | |||
РЫБНЫЕ УКОСЫ | НЕТ | |||
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ С СОУСОМ МАРИНАРА И СЫРОМ ФЕТА, СОУСОМ ЦАЦИКИ | 11.95 | |||
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦУККИНИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ С СОУСОМ ТЗАЦИКИ | 11,95 | |||
HUMMUS DIP | 9,95 | |||
ТАЗИКИ ПЛИТА | 9,95 | |||
СУП ДНЯ | ЧАША | ЧАШКА | ||
МОЛОЧКОЕ МОЛОЧКО | 7.95 | 4,95 | ||
ГРЕЧЕСКОЕ КУРИНОЕ ЯЙЦО ЛИМОН — AVGOLEMONO | 7,95 | 4,95 | ||
СПРОСИТЕ СВОЙ СЕРВЕР НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕЗОННЫЕ СУПЫ | ||||
ДЕСЕРТЫ | ||||
ТИРАМИСУ | ||||
БАКЛАВА | ||||
БАКЛАВА КОКОСОВАЯ | ||||
МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ | ||||
ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙ | ||||
КЛЮЧЕВОЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПИРОГ | ||||
ЛИМОНЧЕЛЛО ТОРТ | ||||
КОКОСОВЫЙ ТОРТ | ||||
ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ | ||||
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС | ||||
НАША ИСТОРИЯ Пол Боланос и его семья начали свое ресторанное приключение в 2002 году в Кеннебанке, штат Мэн. Два года спустя они открыли Royal Pizza в порту Денниса, и теперь их последнее достижение — Ресторан Royal II в порту Ярмута. The Family гордится тем, что предоставляет вам, клиентам, широкий выбор блюд на выбор, независимо от того, предпочитаете ли вы средиземноморскую, итальянскую или американскую кухню. Все наши блюда готовятся из ингредиентов высшего качества и подаются в свежем виде. Наше мясо и птица на 100% сертифицированы на органическое выращивание, а наши морепродукты — только что с лодки. Пауль Боланос и его семья с нетерпением ждут встречи с вами! МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ МЕСТНУЮ ПТИЦУ, ГОВЯДИЮ И МОРЕПРОДУКТЫ БЕЗ ЗАМЕН, ПОЖАЛУЙСТА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ ДЛЯ СЫРОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В СООТВЕТСТВИИ С |