Кона пицца: Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пицца

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.

Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»

Шаг 1

Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.

Шаг 2

Каждый конус оберните фольгой.

Шаг 3

Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.

Шаг 4

Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.

Шаг 5

Конусы снаружи смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.

Шаг 7

Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.

Шаг 8

Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.

Шаг 9

На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.

Шаг 10

Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.

Шаг 11

Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.

Шаг 12

Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.

Шаг 13

Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.

Шаг 14

Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!

Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно

Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше.

Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы: 

  • пицца в стаканчике;
  • коно пицца;
  • пицца в конусе.

Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.

История создания пиццы в конусе

Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии.

Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.

Еще одна версия появления cono pizza

На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе.

Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.

Новый формат привычного блюда

В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.

Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды. Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.

Коно пицца

Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством. Но есть способ устроить грандиозный праздник и избежать многочисленных хлопот по его организации.

Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!

Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.

Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Кроме широкого ассортимента изысканных закусок и угощений, мы организуем невероятное шоу, подарив вам и гостям чудесное настроение и незабываемые эмоции. Поэтому заранее готовьтесь принимать комплименты благодарных гостей!

Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа. Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия.

Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!

Коно пицца

Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий. 

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них.

Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами (например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового) и более плотной лепешкой-основой. В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца «окономияки», которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. 

На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания? Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу (cono pizza). Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом (в самой пиццерии, в кафе или дома), то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич. Коно-пицца, как и обычная, впервые появилась в Италии. Она состоит из хрустящего конусовидного стаканчика из теста с типичной для обычной пиццы начинкой – кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами и т. д. За счет удобной формы готовые рожки из дрожжевого теста можно также наполнять различными закусками, салатами, сладкой начинкой с фруктами, ягодами в различных сиропах и с взбитыми сливками и, конечно мороженым. 

Процесс приготовления коно-пиццы предельно простой. На специальной пресс-печи выпекаются сами рожки их дрожжевого теста высокой степени готовности. Отдельно подготавливаются начинки и наполнители. Готовые рожки наполняются смесью ингредиентов и при необходимости допекаются в конвекционной печи. Все это занимает немного времени и не требует наличия каких-либо особенных знаний, навыков и умений, в отличие от процесса приготовления традиционной пиццы.

Таким образом, бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы подходит даже тем предпринимателям, у которых нет опыта работы в сетях общественного питания. Существуют готовые технические условия и технологические карты для приготовления теста, соусов, коно-пицц, коно-салатов, коно-закусок и коно-десертов. Приобрести их можно у поставщиков оборудования для приготовления пиццы в рожке. 

Технология приготовления коно-пиццы, как уже упоминалось выше, не отличается сложностью. Она предполагает наличие нескольких основных этапов. Для изготовления рожков чаще всего используется готовое замороженное дрожжевое тесто. Сначала тесто вручную разделяется на отдельные порции, затем из этих кусочков при помощи пресса изготавливаются стаканчики конусообразной формой. Тесто частично выпекается, после чего стаканчики разрезаются пополам и смазываются соусом. Затем все конусы заполняются начинкой и допекаются в конвекционной или микроволновой печи. Готовые изделия выкладываются в тепловую витрину, а при продаже упаковываются в бумажные пакеты.  

Для изготовления и реализации коно-пиццы потребуется специальное оборудование. В этот список входит:

  1. пресс для изготовления и выпекания конуса,
  2. конвекционная печь для запекания топингованных конусов. Конвекционную печь можно заменить на обычную микроволновую печь.
  3. Если же вы собираетесь для изготовления своей пиццы использовать не замороженное тесто, а собственноручно приготовленное (вкусовые качества в этом случае будут намного лучше), вам также потребуется тестомесильная машина, фасовочные весы.
  4. К дополнительному оборудованию относятся холодильный стол для начинки или настольная саладетта (специальное оборудование профессиональной кухни для хранения холодных блюд и салатов), подставки и держатели для конусов, плита для приготовления конусов и начинки.
  5. Также потребуется настольная демонстрационная тепловая витрина

    С поиском оборудования для производства коно-пиццы проблем, скорее всего, не возникнет. В настоящее время на рынке представлено оборудование отечественного, итальянского, корейского, китайского производства. Оно отличается ценами, функциональностью и, конечно, производительностью. 

  6. Наконец, для реализации готовой коно-пиццы необходим передвижной закрытый уличный прилавок. Его габариты составляют 2000 на 700 на 2000 мм. Также при организации торговли с прицепа на открытом воздухе понадобится стул для продавца и зонт для защиты от солнца. Обратите внимание: закрытый прилавок используется для уличной торговли в теплое время года.

Но так как коно-пицца, как и обычная, является всесезонным продуктом, для осуществления продаж в период с осени по весну потребуется киоск для продажи фаст-фуда.

Особо важную роль играет правильный выбор места для торговли. Оно должно располагаться в оживленном месте, в идеале в центре города поблизости от торгово-развлекательных, офисных и деловых центров. Также прибыльными считаются места на территории вокзалов, у выходов метро и на транспортных остановках, на стадионах (хотя многое зависит от того, какие мероприятия и как часто там проводятся), в парках (этот вариант сезонный – на весну-лето), возле больниц, гостиниц, общежитий, вузов и т. д. 

Продукты необходимо закупать хотя бы на неделю (скоропортящиеся – на 2-3 дня). Для их хранения может понадобиться также холодильная камера. Перед открытием собственного дела, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховой запас» на оплату аренды в течение хотя бы трех месяцев и такой же запас на заработную плату наемным работникам при наличии таковых. 

Помимо уличной торговли с киоска стоит рассмотреть вариант установки торговой точки островного типа в торгово-развлекательном центре. С одной стороны, вы получите больше покупателей (далеко не все согласны ожидать своей очереди, стоя на улице на морозе), да и вам будет намного комфортнее работать в тепле со всеми удобствами. С другой стороны, стоимость аренды площади в торговом центре окажется существенно выше, и вам придется ставить большую наценку на свою пиццу, чтобы окупить все расходы. 

К общему размеру расходов на приобретение оборудования, включая его доставку, следует добавить закупку дрожжевого теста или смесей для его изготовления, продуктов для начинки и соусов, бумажных или целлофановых пакетов, а также простых бумажных салфеток.

Для того чтобы быстрее выйти на уровень самоокупаемости необходимо продавать в день минимум 100 порций вашей коно-пиццы. Также предлагаются комплексные наборы, состоящие из одной мясной коно-пиццы, одного коно-десерта и бутылки минеральной воды или газированного напитка. Окупаемость такой «пиццерии» по данным производителей и поставщиков оборудования составляет 4-6 месяцев. На практике эти сроки могут растянуться до 9 месяцев.

Заметим, что хотя поставщики оборудования также продают и все необходимые рецептуры, но все же опытные предприниматели стараются не только использовать типовые виды пиццы, но и разрабатывают свои оригинальные рецепты. Хотя пицца в конусе и относится к разновидности фаст-фуда, она обладает лучшими вкусовыми качествами, мало чем отличаясь на вкус от обычной традиционной пиццы (а иногда даже превосходя ее по сочности из особенностей «формы-упаковки»), и открывает большие возможности для расширения ассортимента. Например, без необходимости приобретения дополнительного оборудования, можно также изготавливать жюльены в конусе из поджаренного теста с начинкой, в которой преобладают жареные грибы в сметане, различные виды салатов (включая столь любимые потребителями «Цезаря» и даже «Оливье»), блюда фри и пр. 

Не бойтесь экспериментировать. Ведь если даже на данный момент в вашем городе еще нет точек по продаже коно-пиццы, велика вероятность, что после открытия вашей, на региональном рынке тут же появятся многочисленные конкуренты. Старайтесь всегда опережать их на несколько шагов вперед. Если вы сможете предложить широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам, никакая конкуренция не будет вам страшна.  

http://www.openbusiness.ru/biz/business/svoy-biznes-izgotovlenie-i-prodazha-kono-pitstsy/

Эта дивная коно-пицца: происхождение и секреты приготовления

26.01.2017

Коно-пицца – оригинальная закуска в форме конуса, которая может быть съедена в любом месте. Первооткрывателями блюда принято считать итальянцев, однако в бизнес-индустрии существует и другая версия насчет того, кто придумал готовить пиццу в виде рожка из теста с различными начинками.

История возникновения блюда

Идея создания коно-пиццы принадлежит некоему Эссу Джозефу, который представил свое изобретение в 1983 году, в США. Через 4 года концепция коно была подхвачена итальянским пекарем из Милана: за нее он получил главную награду на конкурсе хлебопеков. Однако широкое признание коно-пицца получила лишь в 2003 году благодаря нью-йоркскому кулинару Ниру Адару, который оформил патент на производство специального оборудования и технологию изготовления теста для коно-пиццы. Поговаривают, что предприимчивый Адар попросил профинансировать проект Россано Босколо – одного из четырех владельцев корпорации Boscolo Group, но тот отказался.

Спустя некоторое время компания Boscolo Group усовершенствовала идею Нира Адара и, запатентовав новый способ выпечки фаст-фуда, стала выпускать конусную пиццу под брендом KonoPizza. Официально новинку представили в 2004 году, в Милане. За короткий срок креативная пицца, начиненная свежими итальянскими продуктами, стала популярнейшим блюдом Европы, Азии и Австралии, где ее продают в кафе, барах, пиццериях, развлекательных центрах, супермаркетах, передвижных торговых точках.

Kono Pizza: принципы приготовления

Коно-пицца готовится из свежих ингредиентов и хороша тем, что ее можно есть на ходу, в офисе, дома, в автомобиле, не боясь испачкаться, так как из нее ничего не выпадает и не вытекает. Для начинки используют те же компоненты, что и в обычной пицце: помидоры, грибы, сладкий или острый перец, колбасу, ветчину, мясо, баклажаны, салат, оливки, лук, соус, сыр. В сладкие конусы-стаканчики закладывают орехи, свежие фрукты, ягоды, крем. Существуют и низкокалорийные варианты.

Для формирования тестовых конусов применяют прессы для коно-пиццы. Выпекают заготовки с наполнителями в конвекционной или ротационной печи. Время изготовления конусных пицц составляет около 2 минут. Готовые коно-пиццы получаются подрумяненными, ароматными, с золотистой корочкой наверху.

Блюдо желательно употребить в течение часа. Для того, чтобы потребитель смог насладиться вкусом и ароматом горячей коно-пиццы, используют тепловые витрины. Они прекрасно демонстрируют товар, обеспечивая все условия для эффектной презентации выпечки и сохранения ее вкусовых качеств. Такое оборудование оснащено вращающимися полками, а для удобства размещения продукции снабжено большой распашной дверью.

Современные модели отлично защищают конно-пиццу от пересыхания, для чего в витрине внедрена система пароувлажнения. Внутреннее пространство подсвечивается. Температурный режим выставляется и поддерживается автоматически.

Популярными производителями тепловых витрин являются торговые марки: Airhot, Сиком,ТТМ, Kocateq.


Оборудование для коно-пиццы

Конусная пицца – это рожок из дрожжевого теста с начинками для пиццы и новый успешный продукт в сфере фаст-фуда.

Конусная пицца по вкусу превосходит классическую пиццу. Она сочная и хрустящая до последнего кусочка. Её удобно есть на ходу, в офисе, дома и даже в машине. Не надо ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки!

Процесс приготовления конусной пиццы исключительно прост:

  1. На пресс-печи выпекаются рожки из дрожжевого теста высокой степени готовности.
  2. Далее рожки начиняются ингредиентами для пиццы и допекаются в конвекционной печи.
  3. Готовая пицца выставляется для демонстрации и продажи в специальной тепловой витрине.

Набор оборудования для приготовления конусной пиццы минимален и может быть легко встроен в технологический парк любой организации общественного питания или продуктового магазина, где существует секция производства готовых блюд. 

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ:

Пресс-печь

Для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов высокой степени готовности.

Конвекционная печь

Для выпекания пиццы в форме конуса.

Тепловая витрина

Для демонстрации и продаж готовой конусной пиццы.

Полный набор оборудования может также включать: весы, тестомес, тестоделитель и тестоокруглитель, холодильный стол и гастроёмкости для начинок.

ХЛАДОСЕРВИС: ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ, ГАРАНТИЯ И СЕРВИС

Компания «Хладосервис» яявляется официальным дилером ГК «Деловая Русь» Братке и обеспечивает предлагает наилучше условия по поставкам и сервису оборудования для конусной пиццы.

Скачать прайс-лист

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Звоните по тел.:

Братск (3953) 261-000 

Иркутск (3952) 648-400

или сделайте онлайн-заявку.


Конопицца – легкий и высокорентабельный бизнес.

Думаю многие из Вас, кто интересуются новинками в сфере фаст-фуда уже слышали об этом изобретении американского кулинара Нира Адара. Если ввести фразу pizza cono, cone pizza или kono pizza на сайте www.youtube.com. Вы получите ссылки на большое количество роликов о приготовлении конопиццы и оборудовании. Этот удивительный продукт уже захватил рынки фастфуда практически на всех континентах — от Австралии до Америки. Ни для кого не секрет, что тот, кто одним из первых начал заниматься высокорентабельным и популярным бизнесом в индустрии быстрого питания, получает максимум прибыли и занимает большую часть рынка.

Сам продукт очень интересен, это не банальная, всем известная шаурма и не избитый хот-дог. Конопицца не ограничивает Вас в рецептурах начинки, вы можете создавать свой эксклюзивный фирменный рожок с начинками. Сладкие, соленые, острые, нежные – многообразие вкусов практически не ограничено. Вы можете создавать бюджетные и недешевые рецептуры начинок, тем самым, охватывая максимальный круг потребителей.

 


Продукт удобный для быстрого перекуса, может быть интересен и взрослым и детям. Конопица может быть как самостоятельным продуктом, так и дополнительным в ресторанах и пиццериях. Точки продаж конопиццы могут успешно организовываться на оживленных улицах, кафе, на фуд-кортах торговых центов, на автозаправках, в кинотеатрах, в кафе, в барах и ресторанах.

Процесс приготовления конопиццы достаточно прост. Тесто по специальной несложной рецептуре замешивается. Замес теста для конопиццы можно проводить вручную и с помощью небольшого тестомеса. После замеса, тесто делиться вручную на равные заготовки массой 70-100 грамм и укладываются на противне для расстойки. В процессе расстойки тесто для конопиццы увеличивается в объеме и формируется структура пористости будущего изделия. После этого заготовки готовы для изготовления конусов для конопиццы. Формование и выпечка конусов производится в специальной пресс-печи. В нашей компании представлены пресс-печи различных производителей, как ручные модели, так и автоматические с электронным управлением. После выпечки в пресс-печи конус из теста полостью готовый к употреблению.

 

Далее конус наполняется предварительно нарезанными ингредиентами. Для хранения начинки можно использовать обычный бытовой холодильник и гастроемкости. Для большего удобства ингредиенты можно хранить в холодильной витрине для топинга, которая применяется при приготовлении классической пиццы.


После наполнения конусов конопиццы начинкой, они в специальном держателе помещаются в печь, для окончательного приготовления. Можно применять конвекционную либо микроволновую печь. После подпекания  продукт полностью готов выглядит аппетитно и сочно. Для выгодной демонстрации готовой конопиццы Вы можете использовать тепловые витрины.

 А сколько можно на этом заработать, логично спросите Вы? Приведем факты по экономике. Себестоимость изготовления конуса из теста согласно рецептуре составляет 70-80 копеек. Стоимость начинки для пиццы варьируется в очень широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества от 4 до 6,5 гривен. В итоге себестоимость такой пиццы составляет в среднем 6 грн. Отпускная стоимость конопиццы составляет в среднем 15-16 грн.

Посчитайте свою прибыль самостоятельно в таблице:

 

 

Кол-во точек

Кол-во продаж на одной точке

за 1 день

Выручка, грн. /

1 день

Затраты на закупку сырья/

грн.

Зарплата работника/

1 день/ грн.

Затраты на аренду места за 1

день/ грн.

Прибыль за 1 день/

грн.

Прибыль за месяц/

грн.
1 100  1500 600  200  150  550  16500
1 200  3000 1200 200  150  1450 43500
 

 

Приблизительный расчет показывает что покупая пресс-печь за 15200 грн. , конвекционную печь за 5600 грн. и тепловую витрину за 2300 грн. Вы окупаете оборудование максимум за 1,5-2 месяца!!!

Авторство принадлежит порталу food-service.com.ua, копирование без указания на источник запрещено.

Pizza in Paradise: Top Five Kona

Я не знаю никого, кто не любит пиццу. Я не исключение. Пиццу называют «идеальной едой». Если вы посещаете Кона на Большом острове Гавайи, приходите и отведайте вкусной пиццы в гавайском стиле. Вот мои 5 лучших вариантов пиццы Kona, начиная с моего личного фаворита:

  1. Big Island Pizza Napoletana
  2. Kona Brewing Company
  3. Get Sum Pizza
  4. Bianelli’s Gourmet Pizza and Pasta
  5. Longboard Legends Pizza
в основном три типа пиццы: стандартная средняя корочка, нью-йоркская (или тонкая корочка) и чикагская пицца (также называемая глубоким блюдом или пиццей с начинкой).Мое личное предпочтение — тонкое тесто, запеченное в каменной печи. Первое зарегистрированное использование слова пицца датируется 997 годом нашей эры на юге Италии. Хотя точное происхождение неизвестно, у греков есть слово pikte , а на латыни — слово picta . Все они превращаются в круглый плоский хлеб.

Меня устраивает как угодно называть это. Я просто называю это восхитительным!

1. Big Island Pizza Napoletana

Давайте начнем наше исследование пиццы Kona с моего лучшего выбора, Big Island Pizza Napoletana.Он расположен на улице Майау, чуть выше Costco. Это одна из тех грандиозных находок, которые легко упустить, если вам не скажут о ней.

Я люблю эту пиццу, потому что она запечена в каменной печи с восхитительной тонкой корочкой в ​​нью-йоркском стиле. Это действительно позволяет вам смаковать и пробовать разнообразные свежие ингредиенты, при этом не наполняясь слишком быстро с таким большим количеством корочки. Так же, как хорошее вино или хорошее пиво, тесту нужно время, чтобы застыть. Дав дрожжам достаточно времени для брожения, они, в свою очередь, придают корочке уникальный вкус и насыщенный характер. Мне очень нравится их простая сырная пицца или я люблю готовить свою собственную с брускеттой, рукколой, черными оливками, сердцами артишока и небольшим количеством феты. Delizioso!

2. Kona Brewing Company

Перехожу к следующему моему любимому пиццерию Kona — это не что иное, как Kona Brewing Company. Помимо всемирно известного ассортимента местного пива, их пицца — это что-то особенное. Одна вещь, которая мне нравится в Kona Brew, — это их последовательность. Вы всегда получите отличную еду, свежую и качественную, независимо от того, сколько разных поваров на кухне (если вы понимаете, о чем я).Я люблю сочетать их пиво Wailua Wheat с пиццей Kohala или тайской пиццей с курицей. У них также есть живая музыка по определенным ночам недели и несколько отличных концертов.

3. Get Sum ’Pizza

Маленький ресторанчик Get Sum’ Pizza, спрятанный в задней части парковки на площади Коконат-Гроув, находится. Они работают по стандарту «качество, а не количество». Я ценю небольшие рестораны, потому что они могут уделять дополнительное время и уделять особое внимание деталям, что обеспечивает отличную еду и обслуживание. Если вы любите есть немного более здоровым, попробуйте их восхитительную безглютеновую пиццу, приготовленную из местного улу или муки из хлебного дерева. На Гавайях делайте то же, что и гавайцы… попробуйте их пиццу под названием Ho’Hawaiian, приготовленную, как вы уже догадались, с ветчиной и ананасом. Я уверен, что эта пицца в гавайском стиле была вдохновлена ​​луау.

4. Bianelli’s Gourmet Pizza and Pasta

Затем сверните немного на юг по Alii Drive (примерно четыре мили) до торгового центра Keauhou. Там вы найдете Gourmet Pizza и Pasta Bianelli’s.Хотя эта пиццерия уже много лет является основным продуктом питания в Коне, она несколько раз меняла свои места. Я могу сказать вам по личному опыту, что еда все же стоит того.

Он был основан в 1989 году Джорджем Голдстайном, заядлым триатлетом. Поскольку каждый октябрь в Коне проводится чемпионат мира по железному человеку, этот ресторан стал местом сбора триатлонистов со всего мира, которые любят поговорить о шоппинге и накачать углеводы на большом мероприятии. В Bianelli’s подают стандартное тесто средней толщины.Два моих лучших варианта пиццы — это Gourmet Veggie Pizza и Greek.

5. Longboard Legends Pizza

И последнее, но не менее важное, это довольно новая пицца Longboard Legends Pizza, расположенная на углу Куакини и Хуалалай. У них огромные размеры порций, и вы обязательно окупитесь. Они гордятся тем, что используют свежие ингредиенты, сочетая местные блюда и традиционные блюда, нестандартные для пиццы. Например, у них есть пицца таро, запеченная на камнях.Для тех из вас, кто не знаком с таро, оно было одним из основных продуктов гавайской диеты с древних времен. Растение выращивают в воде, а корень едят, и его сравнивают с картофелем. Пара фаворитов в меню, включая Beach Boy и Big Island Adventure.

Чувствуете голод? Теперь, когда мы завершили нашу экскурсию по пицце — если я не заставил вас начать выделять слюну и не подумать о том, чтобы сразу пойти съесть пиццу — по крайней мере, я надеюсь, что это немного повлияло на вашу следующую поездку в Кону . Итак, приходите попробовать наши вкусные пиццерии! Отпуск — это стимуляция чувств, включая вкус пиццы.

Автор Ребекка Луссиа для Hawai’i Life Vacations

Kona Crust

7,00 долларов США

MANHATTAN SUPREME

пепперони, колбаса, бекон, ветчина, банановый перец

7 долларов.00

7,00 долларов США

KONA SUPREME

колбаса, красный перец, бекон, ананас, лук, морось оливковым маслом

7,00 долларов США

6 долларов. 00

VEGGIE

грибы, чеснок, шпинат, оливки, лук, перец, сбрызнуть оливковым маслом

6,00 долл. США

6,00 долл. США

БЕЛЫЙ САД

основа из рикотты, моцарелла, шпинат, грибы, чеснок

6 долларов.00

4,00 долл. США

КУРИНЫЙ БЕКОН РАНЧ

ранчо, моцарелла, курица, бекон, ранчо изморось

4,00 долл. США

7 долларов.00

РОЯЛЬ С СЫРОМ

оливки, грибы, перец, лук, колбаса, пепперони

7,00 долларов США

7,00 долларов США

ДОМ-БОМБА

тефтели, лук, колбаса, перец

7 долларов.00

7,00 долларов США

БЕЛЬМОНТ

шпинат, курица, чеснок, пепперони

7,00 долларов США

7 долларов. 00

КОМБО

Все, что угодно

7,00 долларов США

Стоимость франшизы и комиссия Kono Pizza, FDD и информация о франшизе Kono Pizza

Год начала бизнеса : 2013

Франчайзинг с : 2013

Штаб-квартира : Роли, Северная Каролина

Расчетное количество подразделений : 30

Описание франшизы : Kono USA LLC.Франчайзи владеют и управляют мобильным бизнесом, предлагающим и продающим рожки для пиццы с различными специальными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты, напитки и другие специально предназначенные продукты питания и напитки. Есть три типа мобильных единиц, которые можно перемещать на разные мероприятия или места и с них:
· Тележка с едой может работать в помещении или на улице, на мероприятиях или из постоянных или полупостоянных мест в стрип-центрах, школах, офисных зданиях. , больницы, аэропорты, колледжи, клубы здоровья, аудитории, арены, концертные и спортивные арены.Тележка меньше, чем грузовик с едой и прицеп, и, вероятно, будет управляться меньшим количеством персонала.
· Food Truck больше, чем тележка, и при желании в нем больше места для дополнительного персонала. Продуктовый грузовик — это полностью оборудованный моторизованный автомобиль, который может перемещаться с места на место без дополнительных приспособлений. Food Truck не может работать в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки.
· Концессионный трейлер — это гибрид грузовика с едой и тележки с едой. Прицеп сам по себе не является моторизованным транспортным средством, но его можно перемещать с помощью присоединенного к нему франчайзи.Как и грузовик с едой, прицеп больше тележки. Прицеп не может эксплуатироваться в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки и грузовики с продуктами.

Обзор обучения : Обучение проводится в корпоративном учебном центре франчайзера или в другом указанном им месте и обычно длится пять дней. Франчайзи и их назначенный менеджер или менеджер по операциям должны пройти программу обучения к удовлетворению франчайзера как минимум за неделю до открытия любого подразделения, прежде чем франчайзер разрешит франчайзи открыть свой франчайзинговый бизнес.Точное количество времени, затрачиваемого на каждую часть обучения, будет зависеть от времени, необходимого для усвоения знаний учащимися, участвующими в обучении. Помимо программы обучения франчайзера, франчайзи должны будут самостоятельно и за свой счет пройти сертификацию SafeServ. Время от времени франчайзер может предлагать конференции и другие учебные курсы, относящиеся к его отрасли и ведению франчайзингового бизнеса.

Предоставленная территория : Территориальная защита франшизы не будет зависеть от типа франчайзингового бизнеса, лицензируемого франчайзи.В связи с эксплуатацией мобильной единицы франчайзи будут вести бизнес только на территории, которая будет указана на карте и приложена в качестве экспоната к Соглашению о франчайзинге («утвержденная территория»). Типичная утвержденная территория состоит с минимальным населением 150 000 человек и может быть идентифицирована по муниципальным границам, естественным границам, почтовым индексам, почтовым индексам или другим факторам, определяемым франчайзером. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге, если получатели франшизы соблюдают его условия, и за исключением зарезервированных прав франчайзера (включая зарезервированное право на специальные места проведения мероприятий в пределах утвержденной территории), франчайзер не будет создавать, работать или лицензировать других на создавать или управлять розничным мобильным бизнесом с использованием системы и знаков на утвержденной территории.Франчайзер имеет право в любое время и в будущем создавать франчайзинговые предприятия под марками на утвержденной территории.

Обязательства и ограничения : франчайзер поощряет, но не требует, чтобы франчайзи лично контролировали франчайзинговый бизнес, и предпочитает выбирать франчайзи, которые предпочитают и кажутся приверженными «практическому» и хорошо информированному подходу к бизнесу. Франчайзер настоятельно рекомендует франчайзи уделять значительное количество времени своему франчайзинговому бизнесу Kono Pizza, независимо от того, нанимают они менеджера или нет.Франчайзи запрещается нанимать сотрудников другого франчайзи или иным образом нанимать их в течение трех месяцев после их ухода с работы в другом франчайзинговом предприятии Kono Pizza без письменного согласия предыдущего работодателя. Франчайзи должны продавать все продукты питания и напитки, включенные в стандартное меню франчайзера, которое периодически пересматривается. Франчайзи могут продавать пиво и вино по своему усмотрению, при условии соблюдения всех применимых требований лицензирования алкоголя. Франчайзи также должны продавать любые предметы розничной торговли, которые франчайзер предлагает населению по его указанию.

Срок действия соглашения и продление : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет с даты открытия первого ресторана Kono Pizza, при условии, что соглашение не прекращается раньше. Доступен один 10-летний срок продления при условии, что франчайзи останутся франчайзи с хорошей репутацией.

Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует никаких примечаний, аренды или обязательств. Франчайзер не получает никаких компенсаций или других выплат от какого-либо лица за размещение финансирования у какого-либо кредитора.У франчайзера и его аффилированных лиц нет существующей практики или намерений передавать, уступать, предоставлять скидку или продавать третьей стороне, полностью или частично, какие-либо примечания, контракты или другие документы, подписанные франчайзи, но франчайзер и его аффилированные лица оставляют за собой право право сделать это в будущем. Франчайзи должны будут подписать соглашение об обеспечении, дающее франчайзеру обеспечительный интерес в активах бизнеса.

Инвестиционные таблицы:
Дополнительное оборудование 155000 Система и телефон 0177 3 600 долл. США 9017 9017 9017177177 500 долларов США rmits
Предполагаемые начальные инвестиции в фургон с едой
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальная комиссия за открытие франшизы168 и упаковка 3600 долларов США 4800 долларов США
Духовки 13000 долларов США 13000 долларов США
Food Truck 95000 долларов США
526 долл. США 2218 долл. США
Плата за социальные сети 300 долл. США 500 долл. США
Депозиты 0 долл. США долл. США
3,500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2,500 долларов США 2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
долларов США 1,500 долларов США
Профессиональные сборы 2700 долларов 3000 долларов
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долларов 15000 долларов
ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ВСЕГО Предполагаемые начальные инвестиции для трейлера
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор за франшизу 25000 долларов 25000 долларов
Инвентаризация и упаковка 4 800 долл. США
Духовка 13 000 долл. США 13 000 долл. США
Прицеп 40 000 долл. США долл. США 5000 долларов
Транспортное средство 0 долларов 20000 долларов
POS-система и телефон 526 долларов 2218 долларов
9017 2000 долларов США
Расходы на обучение 1000 долларов США 3500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2500 долларов США 2500 долларов США
долларов США177 500 долларов США Униформа
500 долларов 3500 долларов
Страхование 1500 долларов 2500 долларов
Профессиональные сборы 2700 долларов 3000 долларов
ИТОГО $ 100,126 $ 152,218

$ 2,218 2,500 долларов США
Предполагаемые первоначальные инвестиции для ресторанов с тележкой
Franise Минимальная 25000 долларов 25000 долларов
Начальные запасы и упаковка 3600 долларов 4800 долларов
Духовки 13000 долларов долларов 13000
Мелкое ПО / дополнительное оборудование 3000 долларов 5000 долларов
Тележка Транспортный трейлер 500 долларов 10 000 долларов
Автомобиль
Плата за социальные сети 300 долларов США 500 долларов США
Депозиты $ 0 $ 2,000
$ 2,000 долларов США
долларов США Расходы на проживание 2,500 долларов
Униформа 500 долларов 500 долларов
Разрешения 500 долларов 3,500 долларов
Страхование 1,500 0177 2700 долларов 3000 долларов
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долларов 15000 долларов
ИТОГО 856168
856263 9017 9016 9017 9016 9016 9017 9016 9017 9016 9017 9016 Тип вознаграждения Сумма
Постоянный ежемесячный гонорар Год 1: 833 доллара. 33
Год 2: 916,67 долл. США
Год 3: 1000,00 долл. США
Год 4: 1 083,33 долл. США
Год 5: 1 166,67 долл. США
Годы с 6 по 10 год: 1250,00 долл. США
Плата за технологии и услуги В настоящее время 0 долл. США; До 150 долларов в месяц.
Комиссия за модернизацию Не более 5000 долларов США.
Пакет обновления декора Не более 15 000 долларов США.
Сборы местных кооперативов Без дополнительных сборов.
Национальные сборы за рекламу В настоящее время: 500 долларов в год.По выбору франчайзера вместо ежегодного платежа в размере 500 долларов он может потребовать от франчайзи платить ежемесячно или еженедельно национальный сбор за рекламу в размере до 1% от валовых продаж за ранее заключенный месяц / неделю (как применимый).
Плата за местную рекламу Более 500 долларов в месяц за одно место или 1% от ежемесячных валовых продаж.
Комиссия за продление 10 000 долларов США
Комиссия за перевод 5 000 долларов США
Плата за аудит Стоимость аудита.
Сборы и сборы по процентам 18% или самая высокая законная ставка, если она ниже.
Расходы на начальное обучение Первоначальная плата за франшизу и плату за создание магазина включает предварительное обучение для трех человек перед открытием первого места и для операционного менеджера каждого нового подразделения до открытия такого подразделения.
Дополнительные расходы на обучение Стандартная ставка 450 долларов в день плюс расходы и командировочные.Путевые расходы будут включать в себя возмещение миль по действующей на тот момент опубликованной ставке IRS.
Штрафы за несанкционированную рекламу 1-е нарушение: 250 долларов
2-е нарушение: 500 долларов
3-е нарушение: 1 000 долларов
Плата за оценку нового поставщика / продукта Фактические наличные расходы.
Не причиняйте вреда Если есть, это будет зависеть от неизвестных факторов.
Гонорары и расходы адвоката и арбитраж Могут быть разными.
Возмещение страховых премий Зависит от плана и поставщика.
Затраты на принудительное исполнение будут отличаться.
Штрафы До 1000 долларов за нарушение.
Недостаточно средств 50 долларов плюс любая комиссия, взимаемая с нас за невыполненные средства.
Отказ от посещения необходимого обучения / конвенции Увеличить роялти до 1% на остаток календарного года.

Приведенная выше информация была получена из FDD Kono Pizza. Год FDD: 2019.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже

Итальянский ресторан Nui в Hilton Waikoloa Village

Проезд

Расположен в Hilton Waikoloa Village. Воспользуйтесь бесплатной парковкой во время еды. В главном вестибюле сесть на трамвай через две остановки направо до Дворцовой башни. У Дворцовой башни выйдите из трамвая направо, затем сделайте короткую прогулку обратно в направлении вестибюля. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы идете из главного вестибюля, пройдите первый вход Нуи (только на вынос) к главному входу за углом.

Добро пожаловать в Nui

В ресторане Nui Italian подают блюда для семейного отдыха. Этот ресторан предлагает просторную трапезу на открытом воздухе, в которой печь для пиццы служит центром внимания с ее декоративно выложенной плиткой печью с открытым каменным пламенем, в которой пицца готовится вручную на глазах у гостей.Кроме того, семьям предлагается вкусная еда и компания в крытом лаундже или насладиться трапезой в светлом и просторном саду. Обеспечивается социальное дистанцирование, и когда вы не сидите, чтобы есть или пить, требуются маски для лица.

Создайте пиццу по вкусу

Nui Italian предлагает свежеиспеченную пиццу, включая возможность персонализировать свою пиццу с грибами, оливками, помидорами, пепперони, жареным цыпленком и ветчиной прошутто! Пицца, вдохновленная шеф-поваром, включает классическую маргариту с моцареллой из буйволиного молока и четыре сыра с восхитительной смесью горгонзолы, моцареллы, реджано и рикотты. Помимо свежей пиццы, гостям предлагаются салаты, паста и фирменные закуски.

Напитки, чтобы развлечься

В баре можно заказать любимые гавайские коктейли, такие как освежающие Май Тай и Манго Маргарита. Предлагаются кьянти и пино гриджио, а полный список вин в бокалах и бутылках подчеркивает фавориты гостей и итальянские блюда.

Hilton CleanStay и правила безопасности

Hilton Waikoloa Village внедряет Hilton CleanStay с защитой Lysol, чтобы обеспечить лучший в отрасли стандарт чистоты и дезинфекции в отелях Hilton по всему миру.Наши усовершенствованные процессы и обучение членов команды были разработаны совместно с RB, производителем Lysol и Dettol, чтобы помочь гостям Hilton Waikoloa Village насладиться еще более чистым и безопасным пребыванием на нашем курорте.

В соответствии с рекомендациями CDC, мы требуем, чтобы лица закрывались, когда гости не едят и не пьют. Мы знаем, что маски для лица — это самый простой способ для наших гостей и членов команды оставаться комфортными и безопасными во время пребывания у нас. Планировка ресторана была скорректирована для поощрения социального дистанцирования.

На сайте WRAL.com

Шон Леннард, Triangle Food Guy

Роли, Северная Каролина — Джон Хьюсман, также известный как Triangle Explorer, написал в Твиттере, что к Треугольнику прибывает новый концептуальный грузовик «пицца». Называется Kono Pizza — пицца, подаваемая в форме конуса (подумайте о конусе мороженого). Кто-то снова читает мой дневник!

Получила известие от Лизы Джеффрис, что чрезвычайно популярный субботний рынок Rebus Works превращает свое торговое пространство в местный магазин «повседневного спроса» и кофейню, которая будет открыта с понедельника по пятницу с 7-10 утра.м. В магазине будут продавать кофе, выпечку и завтраки из Северной Каролины. Как и на субботнем рынке, вы сможете покупать местные товары, такие как сыры, хлеб, продукты, молоко и продукты для тела, которые поставляются с местных ферм и ремесленников. Следите за новостями, так как они открываются где-то в марте.

Новости ресторанов округа Уэйк

Saigon Grill & Bar, , который закрылся и снова открылся с совершенно новым аутентичным вьетнамским меню, торжественно откроется 6 марта.В новом меню представлены такие пункты, как Banh xeo, pho, различные летние роллы и многое другое !!

Последний ресторан Moe’s Southwest Grill открылся вчера в торговом центре North Raleigh’s Falls Pointe Village. По моим подсчетам, это 16-я локация в Треугольнике.

В Кэри читатель Cat Link сообщил нам, что европейский продуктовый магазин и гастроном под названием Golden Hex только что открылся по адресу 1246 NW Maynard Road. Братья Эрик и Артур Шварц, специализирующиеся на русской / украинской кухне, начали эту концепцию в Калифорнии, но переехали в Северную Каролину, взяв с собой бизнес.

Также в Кэри читательница Джеки Роджерс заметила вывеску на Cary’s Crossroads Plaza рядом с Men’s Warehouse, где указано местонахождение The Juicy Crab. Это концепция из Дулута, Джорджия, и блюда из морепродуктов в духе Нового Орлеана. Ни слова об открытом свидании.

В Apex читатель Скотт Итон сообщил нам, что концепция под названием Bawarchi Grill & Spirits открылась в бывшем помещении Rookies in Apex (а до этого — Rudino’s) по адресу 800 W. Williams St.Индийская кухня и выпивка… звучит как мое любопытное место!

Новости ресторанов Durham, Orange и Chatham

Эмбер Уотсон в Bites of Bull City обратила наше внимание на то, что Девятая улица Дарема получает уникальную концепцию — Snow Factory, , где подают тайские булочки с мороженым на сковороде. Его «готовят» на столе Hibachi при температуре 10 градусов ниже нуля, затем мороженое смешивают со свежими фруктами и другими ингредиентами, а затем измельчают и перемешивают до кристаллизации. Около 20 вкусов на выбор и еще больше начинок! Об открытой дате пока ничего не известно.

Также в Дареме получил известие от Уильяма Фэрклота о том, что Kickback Jack’s открылся в старом здании Tripp’s рядом с торговым центром Northgate Mall на бульваре 918 West Club. Это 14-й объект концепции, номер 11 в Северной Каролине, и одно из них — в Роли. В дополнение к еде и пиву здесь есть более 50 телевизоров!

В Каррборо друг Нил ДеПерсиа сообщил мне, что печь для пиццы Carrboro в торговом центре Carr Mill была продана компанией National Restaurant Properties Джеффу Молдину, который принял бразды правления у Крейга Сэмюэлса, который начал бизнес пять лет назад.Маулдин имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере общественного питания, работая и управляя множеством концепций как для региональных, так и для национальных сетей.

И еще в Чапел-Хилл, Fusion Fish, , который работает в режиме «плавного открытия» со Дня святого Валентина, в эти выходные состоится торжественное открытие. Не могу точно сказать, что это значит, кроме сакэ и вина! Они расположены в Медоумонте, в бывшем пространстве One.

Food Trucks

И даты были установлены (по крайней мере, начальные даты) для Родео тележки еды центрального парка Дарема и родео тележки еды городского Роли.

Арт Шеппард, Бродячий Шеппард, отметил, что назначена дата следующего выпуска Родео на Розмари в Чапел-Хилл. В этом году он состоится 22 апреля в 12 часов дня с участием 15 лучших грузовиков Треугольника.

Два отличных сайта, чтобы не отставать от ваших любимых фургонов с едой. Street Food Finder — это одно, а другое, названное метко, — Roaming Hunger .

События

Суббота, 10 марта, будет датой Барбекю на Уайт-стрит , которую нам принесли люди из White Street Brewing Company.В центре уличного фестиваля, который проходит весь день (11-5), будет конкурс барбекю, в котором участвуют 20 команд, которые будут бороться за престижную награду «Выбор народа». Помимо дегустации нескольких стилей, разновидностей и вкусов барбекю, посетители фестиваля будут участвовать в практических демонстрациях, демонстрации оборудования, составлении рецептов, обсуждении техники и непревзойденном взаимодействии с поварами. Ну и конечно музыка и пиво.

17 марта — дата проведения второго ежегодного конкурса Food Shuttle Garden Gallop 5K в пользу программы выращивания школьных садов Inter-Faith Food Shuttle (более известной как гонка «Шон быстрее, чем Гордон»).Если я могу это сделать, ты справишься! Выходи и поддержи великое дело.

Durham Magazine, Chapel Hill Magazine и Chatham Magazine возвращаются со своим популярным кулинарным мероприятием Taste, , которое состоится 18-22 апреля и посвящено кулинарным талантам. В мероприятии примут участие более 30 лучших поваров региона на четырех уникальных мероприятиях в течение недели.

Билеты поступили в продажу на Thrive NC , который состоится 10-11 мая на городском рынке в центре Роли. Двухдневное мероприятие, организованное Blue Cross Blue Shield North Carolina, подчеркнет тот факт, что 1,5 миллиона человек в штате борются за покупку доступных и свежих продуктов. Изюминкой мероприятия станет двухдневный кулинарный фестиваль с участием лучших шеф-поваров из 50 ресторанов Северной Каролины, где каждую ночь подаются образцы еды и напитков на фоне живой музыки. Все доходы от продажи билетов будут переданы некоммерческим организациям Северной Каролины, которые занимаются проблемами, связанными с отсутствием продовольственной безопасности.

И версия Farm to Fork 2018 года расширилась до трех событий в течение нескольких сезонов, и билеты на все три только что поступили в продажу.Веселье начинается с первого мероприятия 3 июня, неизменно любимого мероприятия Farm to Fork Picnic, где работают лучшие местные фермеры и повара. Затем, 16 сентября, состоится всплывающий ужин с участием Джейкоба Бема из Snap Pea Underground & Catering. А завершится сериал 6 декабря Джоном Т. Эджем и празднованием южной кухни на ферме Lavender Oak Farm в Чапел-Хилл. Вы можете купить билеты на каждое отдельное мероприятие или на все три.

Версия 2018 Chefs for Change, , серия ужинов по сбору средств, сочетающая растущую кулинарную сцену Дарема с потребностями бездомных семей, уже идет полным ходом.Билеты на первые два мероприятия (с участием Чарли Дила 12 марта и Скотта Хауэлла 14 мая) были распроданы. И, если судить по прошлому году, билеты на следующие два ужина распродаются быстро. В мероприятии 9 июля выступит Фиби Лоулесс («Лейквуд и Скретч»), а в мероприятии 10 сентября — Аарон Бенджамин из Гоччолины. Каждую ночь шеф-повар будет подавать три или более блюд во время ужина с билетами, выручка от которого пойдет на пользу «Семьям, движущимся вперед». Обеды проходят в Rickhouse и ограничены до 125 человек.

Уголок продовольственного банка

Отметьте свои календари и получите билеты на праздник шеф-повара Food Bank в Fearrington Village , который состоится 22 марта. Четыре известных шеф-повара приготовят и подадут любимые рецепты на четырех блюдах в уютной обстановке. Гости получат удовольствие от сочетания напитков, возможности сделать ставку на уникальные предметы аукциона и узнают больше о том, что Food Bank и его партнерские агентства делают в обществе для тех, кто сталкивается с проблемой отсутствия продовольственной безопасности.


Шон Леннард освещает кулинарную сцену «Треугольник» в своем блоге о еде «Треугольник».

Подробнее об этом

Kona Pizza — Бойсе, штат ID — фотографии выставочного центра

{«photo_id»: 144083071, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_10_21 \ /1f7a65f4be548c66879ce70ffe7d3fb7_100x100.jpeg», \ «photo_img_mg», «photo_img_mg» \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_10_21 \ /1f7a65f4be548c66879ce70ffe7d3fb7_320x320. jpeg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_10_21 \ /f570bg_dg_f6407e6e6e6e6e6e6e8e6e6e6e6e6e6e8e6e6e6e6e6e6e6e6ee https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_10_21 \ /1f7a65f4be548c66879ce70ffe7d3fb7_raw.jpeg «},» created_at «:» Sat, 21 Oct 2017 01:10:36 +0000 «,» checkin_id «: 517611613, «checkin_comment»: «Я люблю этот.», «beer»: {«bid»: 8848, «beer_name»: «Quilter’s Irish Death», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-8848_9494f_sm.jpeg «,» beer_abv «: 7.8,» beer_ibu «: 12,» beer_slug «:» Iron-Horse-brewery-quilter-s-irish-death «, «beer_description»: «Созданный основателем пивоварни Quilter Irish Death — это то, что мы называем темным мягким элем. Любая попытка его классифицировать просто приводит к тому, что фанатиков пива рассуждают о правилах стиля. Так что забудьте о правилах стиля. В любом случае, ваша погоня за микропивом — это дегустация копий стиля, который соответствует рекомендациям? (И наша тоже). Мы с любовью называем это пивной конфетой.Несмотря на соблазн попробовать это пиво, название является необходимым напоминанием о том, что, несмотря на удивительную доступность, это пиво весит внушительные 7,8% ABV. «,» Is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 304,» beer_style «:» Крепкий » Эль — Другое «,» rating_score «: 3.904,» rating_count «: 35234,» count «: 35234,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false},» brewery «: {» brewery_id » : 3206, «brewery_name»: «Пивоварня Iron Horse», «brewery_slug»: «пивоварня-железная лошадь», «brewery_page_url»: «\ / ironhorsebrewery», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-3206_ce9d1.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» IronHorseBeer «,» facebook «:» http: \ / \ /www.facebook.com\/IronHorseBrewery»,»url»:»http:\/\/www.ironhorsebrewery.com\/»},»location»:{«brewery_city»:»Ellensburg»,»brewery_state «:» WA «,» lat «: 46.996,» lng «: — 120.548},» brewery_active «: 1},» user «: {» uid «: 3586735,» user_name «:» lynlynlora «,» first_name «:» Джессика » , «last_name»: «L», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / profile \ / 0e98f56abdba1c10f84486c24153f613_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 6911152,» location_name «:» Kona Pizza «,» Venue_slug «:» kona-pizza «,» primary_category_key «:» Food «,» primary_category «:» Еда «,» parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06374d81259 «,» Categories «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» food_truck «,» category_name «:» Food Truck »,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d1cb941735 «,» is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» «,» location_city «:» Бойсе «,» location_state «:» ID «,» area_country «:» США «,» lat «: 43.66,» lng «: — 116.328},» contact «: {» twitter «:» «,» meeting_url «:» «},» foursquare «: {» foursquare_id «:» 59d3b70e112c6c2e27bb1f81 «,» foursquare_url «:» http: \ / \ / 4sq.com \ / 2wvwZRQ «},» location_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /streetfood_bg_64.png «,» md «:» https : \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /streetfood_bg_88. png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /streetfood_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

Лучшей пиццы на Гавайях: 10 наших любимых!

Гавайи — действительно особенное место для пиццы. Есть множество трансплантатов из Чикаго, Нью-Йорка и даже Италии, которые открыли магазины на островах, предлагая свой уникальный вкус одной из самых любимых в мире продуктов.Вот 10 лучших пиццерий на Гавайях!

Эта пиццерия специализируется на более тонком пироге с корочкой, с настраиваемой начинкой и фирменными блюдами. Пицца «Маргарита» и «Нью-Йоркер» чрезвычайно популярны, и вы можете наблюдать, как персонал поджигает пиццу в настоящей кирпичной печи, пока вы ждете.

Get Sum специализируется на местных ингредиентах и ​​предлагает безглютеновые и веганские блюда для людей с аллергией на глютен или молочные продукты.Хотя пироги для меня дороговаты, качество есть. Крис, владелец, научился делать пиццу у сицилийца на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, и использует 100-летнюю тестоделку для взбивания корочки.

Это место в Каилуа-Кона оформлено в немного итальянском стиле и пользуется популярностью у местных жителей. Вы можете выбрать между тонким тестом и глубоким блюдом, а также есть множество пасты и другие варианты итальянских закусок. Для тех, кто хочет попробовать что-то еще, кроме пиццы, фрикадельки собрали преданных поклонников.

Популярный пирог со шпинатом и чесноком с рикоттой заставляет счастливых посетителей снова и снова возвращаться в этот ирландский паб с обширным меню пиццы. Тесто вручную залито небольшим количеством пива Guinness, а ингредиенты всегда местные и свежие. Ледяное пиво и пицца всегда шли рука об руку, так что если вы этого хотите, отправляйтесь в J.J. Долана, не пожалеешь.

Есть желание пиццы поздно вечером? Не ищите ничего, кроме пиццы Inferno’s Wood Fire Pizza, где голодным посетителям подают пироги до 4 часов утра.м. Попробуйте пиццу с белыми трюфелями и приготовьтесь к богатому, восхитительному пирогу с хрустящей пузырьковой корочкой, приготовленному в дровяной печи Киаве.

6. Фермерский рынок North Shore Farms, Вайалуа, Гавайи

Расположенный на этом субботнем фермерском рынке этот киоск с пиццей в неаполитанском стиле предлагает свежие местные блюда и превосходную пиццу песто на гриле с песто из орехов макадамия, моцарелла ручной работы, местные помидоры и свежий базилик. Преданные фанаты приходят на рынок каждую неделю, чтобы откусить кусок пирога, пока они бродят по рынку, делая еженедельные покупки.Фермерские рынки — отличное место, где можно запастись свежими продуктами и местными ингредиентами, и что может быть лучше для покупок, чем идеальный кусок пиццы в руке?

Bar 35 — это частично бар, частично закусочная, но их обширное меню пиццы так же популярно, как и их карта пива с 200+. Благодаря классическому итальянскому тонкому тесту начинки уникальны и включают баранину, копченый лосось и свинину, а также интересные соусы, такие как сладкий соус чили. Вечером вторника зайдите на пиццу и бутылку вина всего за 25 долларов, в Гонолулу это просто кража!

Это место для дайвинга популярно как среди местных жителей, так и среди туристов. Самопровозглашенное как «Пицца в стиле Джерси на Западном Мауи», в меню есть множество вариантов, включая разнообразные сыры (моцарелла, козий, рикотта) и начинки, а также кальцоне, сэндвичи и другие классические блюда.

Владельцы Pizzetta из региона Калабрия на юге Италии, поэтому вы знаете, что пицца настоящая. Есть много вариантов на выбор, или вы можете приготовить свою пиццу с начинкой по вашему выбору. Хотите закуску? Выберите маки с трюфелями, грибами и сыром, острый соус из крабов и артишоков или клецки а-ля романа.Свежие салаты, итальянская паста и первые блюда завершают обширное меню.

Пицца

Pietro’s подана в популярном неаполитанском стиле с легкой и воздушной корочкой, которая идеально хрустит. Существует некоторая путаница, поскольку пицца, подаваемая в ресторане, в отличие от открытого патио, отличается по стилю и более высокого качества. Если вы ищете лучший выбор, ешьте внутри. Дон Хо — это пирог из португальской колбасы и свиньи Калуа, сыр плавится и чернеет до хрустящей корочки.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*