Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!
Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:
- Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
- Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
- Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
- Ванилин — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Бумага для выпечки
Как приготовить печенье из кокосовой стружки
- Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
- Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
- Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
- Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Получится и у вас!
Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂
Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Кокосовое печенье — пошаговый рецепт с фото
Приготовление кокосового печенья:
1Подготовка сахаро-белковой основы для теста.
В нашу ёмкость для теста мы высыпаем сахар. Отделяем белки от желтков и добавляем белки в сахар. Венчиком взбалтываем содержимое нашей ёмкости. Нам необходимо добиться полного растворения сахара, для этого мы ставим нашу емкость на водяную баню, не забываем постоянно помешивать. Водяная баня – это когда миска с содержимым вставляется в кастрюлю с кипящей водой. Тогда под действием пара, масса начнет нагреваться и сахар растворится.2Приготовление теста.
Итак, мы добились полного растворения сахара. Следующим нашим шагом будет добавление кокосовой стружки и тщательное перемешивание ингредиентов. Получив однородную массу, добавляем мелкими порциями муку, вновь хорошенько перемешивая уже получившееся тесто. После вымешивания теста, уберём на некоторое время наш продукт в холодильник, приблизительно на 25-30 минут. Но для начала емкость с тестом необходимо накрыть салфеткой или кухонным полотенцем.3Выпекание печенья.
На заранее приготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой для запекания, выкладываем шарики из теста. Легче всего их формировать немного влажными руками, хотя если вам будет угодно, то вы можете делать их при помощи чайной ложки. Далее противень погружаем в духовой шкаф, заранее разогретый до температуры 160 градусов. Выпекаем изделия до готовности при температуре4Подаем кокосовое печенье.
Готовые изделия достаем из духовки. Дайте печенью немного остыть, после чего перекладываем их в корзинку для выпечки или на блюдо. Украсить их можно посыпав корицей или сахарной пудрой. И приглашайте всю семью к чаепитию с поистине кулинарным шедевром, сделанным вашими руками – кокосовым печением. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если вам по душе пикантный аромат и вкус, можете добавить в тесто любимые вами специи, например, корицу.
– — Во время выкладывания на протвинь теста для будущих печений, чтобы тесто не липло к рукам необходимо руки смачивать в тёплой воде.
– — Что бы печенье оставалось таким же мягким как после выпечки, необходимо его поместить в герметичный контейнер и спрятать в прохладное место, например, в холодильник. Если не найдётся герметичного контейнера, вполне сойдёт полиэтиленовый пакет.
– — Если на водной бане растопить плитки шоколада, то при помощи кондитерского шприца, заправленного шоколадом, Вы сможете украсить испечённое вами печение.
Congolais – рецепт кокосового наслаждения на Всё о десертах
У любой хозяйки, даже не обладающей особыми кулинарными талантами, всегда найдется в запасе парочка волшебных рецептов. Одним из таких является «Congolais» – печенье «Кокосанка». Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи.
Между прочим, низкая калорийность этого продукта позволяет лакомиться этим десертом во время диеты. И, несмотря на всю легкость и быстроту, к созданию кокосового печенья стоит подойти с любовью. Тем более, что оно имеет свою давнюю историю
Взгляд в историюСамо по себе печенье впервые было замечено в Персии, в записях VII века до нашей эры. Местные иранские кулинары стали изготавливать нечто похожее на печенье с сахаром. Это лакомство позволительно было доставлять лишь высшим властителям. Затем, уже в конце XIV века, печенье попало во Францию. Эта страна законодательница моды среди различных десертов.
Ничего удивительного, что именно французские повара придумали в основной рецепт сахарного печенья добавлять различные ингредиенты, улучшающие вкус. Одной из таких добавок стала кокосовая стружка, факт появления которой является спорным. На место, где впервые была обнаружена кокосовая пальма, одновременно претендуют Малайзия и Новая Гвинея. Но для кулинаров это особой роли не играет. Куда важнее, что мякоть плода «дерева жизни» является полезным продуктом.
С течением истории все менялось, развивалось. В итоге появился бесподобный рецепт печенья «Congolais». Его отличие в том, что готовится оно на основе только лишь кокосовой стружки без добавления муки.
Базовая рецептурная композицияПодробная инструкция научит готовить восхитительное лакомство. Конечно, самым важным в некоторых условиях приготовления этого печенья, является свежесть всех продуктов. Только так можно порадовать своих домашних, чтобы у семьи не случилось расстройство желудка.
Рецепт печенья «Кокосанка» состоит из следующих ингредиентов:
- Стружка кокосовая — 200 грамм,
- Сахар — 150 грамм,
- Яйцо — 3 штуки
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Процесс приготовления довольно прост. Необходимо все ингредиенты смешать в указанной последовательности, но предварительно отдельно нужно взбить немного яйца. В итоге должна получиться мягкая, влажная, но вместе с этим рассыпчатая масса. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 1800С. Тесту не желательно лежать. Затем противень важно слегка смазать маслом либо укрыть дно пергаментом для выпечки.
После смешивания продуктов из него сразу необходимо выкатать шарики небольшого размера и разложить их на противне. Выпекать печенье надо не более 15-20 минут. Это зависит от желаемого результата. Если печенье передержать, то оно пересохнет и потеряет свою мягкость. Рецепт «Кокосанки» предполагает, что печенье должно быть мягким внутри, а снаружи иметь золотистую хрустящую корочку. Поэтому в зависимости от мощности духовки готовность «Congolais» можно проверять уже спустя 10 минут. Кстати, печенье можно подавать горячим, холодным или в сочетании с различными кремами, соусами.
Популярные сочетанияПеченье «Congolais» без сомнения вкуснейший десерт, но существует несколько популярных сочетаний, которое делает каждое печенье эксклюзивным. Это печенье одно из немногих кулинарных блюд, которое свободно допускает добавление различных специй в основной рецепт. Это могут быть маковые зерна, корица, гвоздичный порошок, свежий либо молотый имбирь, кардамон или даже розмарин. Также в тесто можно добавить орехи. К, примеру, в одном знаменитом ресторане, при запекании кокосового шарика из него формируют конус, а в середину добавляют фисташку. Восхитительный вкус и поразительный вид радуют посетителей (возьмите рецепт на заметку).
Важно знать…- Кокосовую стружку вполне можно приготовить самостоятельно. Для этого стоит приобрести кокос, очистить его и натереть мякоть на терке.
- Шарики из кокосового теста с трудом скатываются и липнут к рукам, но используя крахмал в качестве панировки этой проблемы можно избежать, хотя печенье станет более твердым. Стоит просто намочить руки.
- Смешивать все ингредиенты необходимо строго вручную, тогда масса получится плотной и однородной.
- Чтобы печенье получить разноцветным, можно приготовить несколько частей кокосового теста, в основе которых будет разноцветная кокосовая стружка. Причем полученное яркое печенье можно есть как отдельно, так и соединить при помощи крема печенье разного цвета. Получится новый рецепт!
Видео-рецепт приготовления печенья “Кокосанка”
Кокосовое печенье — Zira.uz
Руководство
Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить время на готовку. Печенье готовится элементарно и очень быстро.
И еще низкая калорийность этого печенья позволяет лакомится им во время диеты, если вы вдруг решили похудеть к лету.
5 630
Отметить как Завершенное
В подходящую посуду разбить яйца и туда же добавить сахарный песок.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Все тщательно взбить миксером на высокой скорости около 2 минут, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка практически полностью растворились.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Теперь добавить к яйцам с сахаром кокосовую стружку и просто перемешать все столовой ложкой.
Отметить как Завершенное
Дать тесту постоять 10 минут — за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.
Самое главное — печенье должно лепиться и не разваливаться.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Вылепить из кокосовой массы шарики или придать им форму трюфелей, как вам больше нравится.
Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.
Сразу же снять нашу ароматную сладкую выпечку с противня и переложить на решетку до остывания.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Веганское кокосовое печенье с бананами
Кокосовое печенье для веганов готовится без яиц и молока, при этом выпечка не теряет своих полезных свойств и уникального вкуса. В выпечке содержится минимум муки, поэтому печенье будет незаменимо в пост. Его можно подавать к столу с вареньем и без, есть на завтрак и в качестве легкого перекуса в течение дня.
Если у вас есть аллергия на глютен, то вместе обычной муки вы можете использовать рисовую.
Количество ингредиентов указано из расчёта на выпечку 1 — 1,5 кг печенья. Общее время приготовления кокосового печенья не займет у вас более 1 часа.
Ингредиенты
- кокосовая стружка — 150 г.
- бананы — 250 г.
- финики — 10 — 12 шт.
- мука (пшеничная/рисовая) — 2 — 2.5 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление
Тщательно промойте финики и замочите их в отдельной глубокой миске.
Очистите бананы с помощью блендера или вилки, и, перемешивая, доведите их до консистенции пюре.
После того, как финики отмокнут (для свежих фруктов будет достаточно 15-20 минут), избавьте их от косточек и добавьте мякоть фиников к банановому пюре.
С помощью блендера перемешайте бананы вместе с финиками. (Если в пюре у вас остаются небольшие кусочки фиников, значит, вы все правильно делаете). В полученную смесь добавьте растительное масло и кокосовую стружку. Тщательно все перемешайте.
В последнюю очередь добавьте две столовые ложки муки, перемешайте. В итоге вы получите кокосовое тесто.
Возьмите немного теста и слепите из него небольшие, крепкие комочки. Используйте все тесто.
Выложите кокосовые комочки на бумагу для выпекания на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье не более 20 минут при температуре в духовке 180 градусов.
Достаньте печенье и дайте им остыть.
Понравилась статья? Поделись c друзьями! 🙂
Кокосовое печенье «Мадлен» рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Французские мадленки – это бисквитное печенье в форме морских гребешков, которое всегда считалось украшением домашнего чаепития. Изюминкой этого печенья является ореховый привкус, чаще всего миндаля, но его можно заменить кокосовой стружкой, и печенье наполнится ещё более необыкновенным вкусом и ароматом. Печенье Мадлен традиционно выпекают в форме с отверстиями в виде ракушек, но если у вас не оказалось такой под рукой, можно использовать другие неглубокие формочки, или даже столовые ложки. Придайте печенью более торжественный вид, присыпав его перед подачей сахарной пудрой.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, чтобы смазать формы + 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного и остывшего
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 2/3 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. муки
- 1/4 ст. кукурузного крахмала
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/3 ст. сладкой кокосовой стружки
- Сахарная пудра (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°. Тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формы для печенья Мадлен.
- В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте на средней скорости яйца с сахаром и ванилью в течение 3 минут или до получения светло-жёлтой пышной массы. Добавьте 110 гр. сливочного масла и взбейте. Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, и силиконовой лопаткой вмешайте в тесто. Вмешайте кокосовую стружку.
- С помощью большой ложки заполните тестом формочки почти до краёв. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут, чтобы они стали упругими при нажатии. Вытряхните их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Печенье с кокосовой стружкой — Выпечка от Перчинки
Ингредиенты:
- Сливочное масло 140 г.
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 8 ст. л.
- Кокосовая стружка 160 г.
- Сахар 6 ст. л.
- Сода гашеная 0,5ч. л.
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом.
Растираем сахар с маслом и добавляем яйца.
Если вы готовите двойную порцию, то яйца лучше вбивать по одному. Взбили яйца отдельно и по немного добавляйте, хорошо перемешали яичную смесь с маслом, а потом добавляете еще. Для удобства можно воспользоваться миксером.
Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно дать тесту немного постоять (10-20 минут), чтобы кокосовая стружка лучше размокла.
Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимонным соком или уксусом). Если вы хотите добавить вместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.
Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я использовала обычную муку высшего качества, мне понадобилось 8 ст. л. с хорошей горкой. Но многое зависит от качества муки. Если вы возьмете хлебопекарскую муку, то вам может хватить 3 ст. л. Так что лучше сначала добавьте 3 ст. л., а уже потом при необходимости добавьте еще одну ложку.
Размешиваем муку. У Вас должно получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким.
Чайной ложкой отделяем небольшие кусочки теста и катаем из него приплюснутую или круглую лепешку. Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его нужно смазать сливочным маслом.
Печенье ставим в разогретую до 200* духовку. Первые 5-7 минут выпекаем печенье при 190*-200*.
Потом можно уменьшить температуру до 170* и выпекать еще 10-15 минут. У каждого разная духовка, так что советую поглядывать на печенье.
Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья первые 5 минут при 200*, а потом при 160*-170* пока печенья не подсушатся до нужного состояния.
Советы от Перчинки:
Теперь основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенья становятся просто нежнейшими, да и время приготовления немного сокращается.
Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.
При приготовлении этого печенья можно проявить свою фантазию. Например, окунуть половинку печенюшки в растопленный шоколад. Или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье, у вас получиться шарик из печенья.
Можно в каждую печеньку положить в середину орешек, или кусочек шоколада. Экспериментируйте и вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.
Жевательное печенье с кокосом из темного шоколада
Автор: Джессика @ Кухонная зависимость
Это жевательное кокосовое печенье из темного шоколада — это простой рецепт печенья, наполненный богатым шоколадным вкусом и орехово-поджаренным кокосом!
В те дни, когда вам просто нужно печенье, особенно с шоколадом, это жевательное кокосовое печенье из темного шоколада подойдет как нельзя лучше!
Это печенье с богатой мягкой основой из темного шоколада и большим количеством кусочков темного шоколада избавит от любой тяги к шоколаду.Добавьте немного жареного кокоса, и это печенье вызывает привыкание!
Это моя любимая основа для шоколадного печенья, потому что она не требует плавления шоколада и остается красивой и мягкой. Хотя это не рецепт для одной чаши, он довольно близок к тому, чтобы быть таким простым!
Просто взбейте несладкое какао для выпечки, муку, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте. Смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте до однородной массы.Вбить сухие ингредиенты и добавить стружку из темного шоколада.
Это так просто. Минимум блюд, минимум времени и много вкуса!
Что делает эти файлы cookie еще лучше, так это то, что они созданы, чтобы привлечь внимание к файлам cookie от рака у детей. Мы сотрудничаем с ними в течение последних пяти лет и рады снова объединиться с ними, присоединившись к группе блоггеров, которые уже четвертый год проводят это мероприятие в честь Дня святого Валентина, чтобы изменить ситуацию в борьбе с детским раком. .
Знаете ли вы, что рак — причина №1 смерти детей от болезней в США? Сейчас 40 000 американских детей активно борются с раком.
Поскольку менее 4% бюджета Национального института рака идет на лечение всех онкологических заболеваний у детей, важно принять участие.
Помогите нам изменить мир к лучшему, сделав пожертвование в пользу Cookies for Kids ’Cancer! Наша цель — собрать не менее 3000 долларов. Dixie Crystals, Mediavine и OXO пообещали сопоставить наши пожертвования, собранные в рамках этой кампании, в размере до 3000 долларов от каждой компании! Вы можете сделать пожертвование и помочь нам добиться еще большего!
(Спасибо многим из вас, кто уже сделал пожертвование, пожалуйста, помогите нам достичь нашей цели, чтобы мы могли получить все соответствующие пожертвования и помочь нам добиться еще большего!)
Пожертвуйте здесь (Большое спасибо!)
- Если вы не можете найти несладкое какао из темного шоколада, вы можете использовать вместо него обычное несладкое какао для выпечки.Печенье по-прежнему будет иметь насыщенный шоколадный вкус.
- Мне нравится слегка придавить тесто для печенья перед выпечкой, чтобы у меня было место, чтобы добавить пару шоколадных крошек и чтобы печенье не стало пухлым. Не стесняйтесь оставлять тесто для печенья насыпным, если вы не против более пышного печенья.
- По завершении выпечки печенье будет выглядеть слегка недожаренным и застынет, когда остынет.
Доходность: 18 печенья
Время подготовки: 10 минут
Время выпекания: 10 минут
Общее время: 20 минут
Это жевательное кокосовое печенье из темного шоколада — это простой рецепт печенья, наполненный богатым шоколадным вкусом и орехово-поджаренным кокосом!
Состав
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана темного шоколада или обычного несладкого какао для выпечки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана темного шоколада с добавлением чипсов для посыпки по желанию
- 1/4 стакана жареной кокосовой стружки или тертого кокоса
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В небольшой миске смешайте муку, несладкое пекарское какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В дежи настольного миксера или ручного миксера взбейте сливки вместе с размягченным маслом, сахаром и коричневым сахаром. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Взбить до кремообразной консистенции. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности. Добавьте стружку темного шоколада и кокос, перемешайте.
- Выложите столовую ложку теста для печенья на подготовленный противень.
- Выпекайте 8–10 минут или до тех пор, пока не станет центром. Охладите 5 минут на противне, прежде чем вынуть на решетку для полного остывания.
- Хранить остатки в герметичном контейнере.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Chewy Coconut Cookies {Great Food Blogger Cookie Swap}
Я сделал эти файлы cookie для обмена файлов cookie Great Food Blogger в 2013 году, виртуального благотворительного обмена файлами cookie, доходы от которого идут в компанию Cookie for Kids Cancer.Если вы не знакомы с обменом файлов cookie Great Food Blogger, вы можете прочитать об этом здесь.
По сути, блоггеры по всему миру платят небольшую плату за участие в обмене, а затем отправляют дюжину файлов cookie трем разным блогерам (назначаются случайным образом). И три разных блогера отправляют вам дюжину файлов cookie. Излишне говорить, что в последнее время я съел много вкусного печенья 🙂
В этом году участвовало619 блоггеров (из восьми разных стран), и что действительно невероятно, так это то, что несколько великих брендов — OXO, Dixie Crystals, Gold Medal Flour и Grandma’s Mollasses соответствовали тому, на что блоггеры заработали (с точки зрения вступительного взноса и дополнительных пожертвований) доллар. доллар до $ 3, ООО за бренд.Вместе мы собрали более 13000 долларов на печенье для детей от рака. Удивительно, правда ?!
Это жевательное кокосовое печенье — действительно простое печенье. Моя мама поделилась со мной рецептом несколько недель назад, это новый фаворит моих пап. Единственное, что мешает им быть такими невероятно скучными, — это приятный привкус кокоса. Представьте себе мягкое и жевательное, маслянистое печенье с кокосовым сахаром.
Иногда мне кажется, что мне нужно сделать следующее самое безумное и уникальное печенье.Наполненный разнообразными шоколадными чипсами или начиненный чем-то веселым и безумным. А потом я ем одно из этих простых кокосовых печений и вспоминаю, как я люблю простое классическое печенье.
НО, если вы хотите немного сходить с ума, полейте их шоколадом. Любитель шоколада во мне не устоял, и он все еще сохраняет их простоту. Ням ням!
Жевательное кокосовое печенье
2013-12-10 16:56:46
Урожайность 36
Просто жевательное кокосовое печенье! взбодрите их и моросящим шоколадом!
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла (или кокосового масла)
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 яйца
- 3 стакана муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 — 3/4 стакана тертого кокоса
- Добавьте сахар, чтобы обвалять печенье в
- Шоколадная крошка (необязательно для растапливания и поливания печенья)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Муку, порошок и соль просейте вместе и отложите. Взбейте масло, сахар, ваниль и яйца до кремообразной массы. Вложите сухие ингредиенты во влажную смесь. Наконец, добавьте кокос.
- Раскатайте из теста шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в сахаре. Выложите на противни, выстланные пергаментом, запекайте 8 минут, выньте и дайте остыть.
- Если хотите, растопите шоколадную стружку и полейте печенье.
Notes
- рецепт от подруги моей мамы Джолин!
Кристи Денни https: // boysahoy.com /
Chewy Keto Coconut Cookies — Butter Together Kitchen
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования, чтобы узнать больше.
Поделиться:
Кето-кокосовое печенье станет новым фаворитом! Они мягкие, жевательные и покрыты глазурью из сливочного сыра, за которую стоит умереть.Вы определенно захотите сделать их такими, как… прямо сейчас!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы PIN-код Chewy Keto Coconut Cookies
У меня Всегда любил кокос. С тех пор, как я себя помню, я любил все кокосовые орехи; кокосовый пирог, кокосовое молоко и даже Almond Joy’s. С момента приготовления этого восхитительного кокосового печенья у меня теперь есть новый фаворит, который я могу добавить в список! Это кето, без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов. Но самое главное, что это действительно вкусных !
Я приготовил это печенье как пасхальное угощение для Дилана и меня.Однако в итоге у нас было больше печенья, чем могли съесть только мы вдвоем, и поэтому мы решили раздать его нашим друзьям и семье, большинство из которых не на кето. К нашему удивлению, все полюбили !
Выпечка с кокосомЭто кажется мелочью, но я думаю, что ключ к этим печеньям — их выпечка с кокосовым орехом в тесте. Перед тем, как сделать всю партию, я сделал два тестовых печенья — я испек одно печенье без кокоса, а другое испекло с тертым кокосом.Честно говоря, я не понимаю, как это могло иметь большое значение, но печенье с кокосовым орехом в тесте было намного лучше, чем без него. Вероятно, именно так кокос изменил текстуру печенья. Вы обязательно захотите добавить немного измельченного кокоса в тесто .
Как приготовить кето-кокосовое печенье:Это было действительно легко сделать! По сути, это сахарное печенье с добавленным в тесто измельченным кокосовым орехом.
- Первый шаг в приготовлении этого восхитительного печенья — это смешать сухие ингредиенты. Это гарантирует, что пищевая сода равномерно перемешается с тестом, что приведет к идеально мягкому и густому печенью. Отложить
- В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
- Смешайте сухую и влажную смесь, пока она не загустеет.
- Наконец, последний шаг — добавить измельченный кокосовый орех в тесто.
Это печенье приобретает красивый золотисто-коричневый цвет после запекания в течение 12-15 минут!
По этому рецепту сделать две дюжины печенья! Храните их в холодильнике.Разве это не здорово, когда даже десерт на следующий день становится вкуснее? 🙂
Кето-дружественная глазурьКак бы я ни любил кокос, я думаю, что глазурь может быть моей любимой частью этого печенья. Глазурь из сливочного сыра ТАК ХОРОШО ! Он сладкий, сливочный и густой. Это намного лучше, чем любая глазурь, которую я когда-либо покупал в контейнере. Лучше всего то, что эту глазурь очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это собрать вместе несколько общих ингредиентов и смешать их вместе.Это действительно так просто. Эта глазурь отлично подойдет и на торт!
Это печенье удовлетворит ваших сладкоежек, а то и немного. Само печенье мягкое и жевательное, глазурь густая и сливочная, а кокосовая стружка сверху добавляет немного текстуры, уникальной и вкусной.
Nutrition ( на печенье с 0 глазурью )
калорий: 132 | Жиры: 12,5 г | Углеводы: 3,2 г | Клетчатка: 2 г | Белок: 2,9 г | Чистые углеводы: 1.2г
Полезные кухонные принадлежности- Silpat (Коврик с антипригарным покрытием) — Намного лучше, чем использовать пергаментную бумагу! Более экономически выгодно.
- Стеллажи для охлаждения — эффективное охлаждение печенья!
- Совок для печенья — полезные инструменты, если у вас его еще нет.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить жевательное кокосовое печенье Keto
Вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге? Тогда, пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях! Мы рады слышать тебя.
Вы также можете поделиться им в инстаграме и использовать хэштег #buttertogotikitchen , и мы представим вас на нашей странице .
Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые вам понравятся:Кето Печенье Снежок с пеканом
Густое и мягкое печенье с шоколадной крошкой Keto
Печенье Keto Snickerdoodle
Состав
Печенье
- 2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки Xanthum Gum
- Щепотка соли
- 1/4 стакана размягченного кокосового масла
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана Lakanto Monk Fruit
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 2 яйца
- 3/4 стакана несладкого измельченного кокоса
Глазурь
- 4 унции сливочного сыра
- 1/2 стакана Monk Fruit
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Печенье
- Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте миндальную и кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Отложил в сторону.
- В отдельной миске с помощью миксера смешайте кокосовое масло, сливочное масло, заменитель сахара, ванильный экстракт и яйца. После того, как сливки вместе, медленно начните смешивать сухие ингредиенты. Затем добавьте тертый кокос.
- Выложите печенье на противень и выпекайте 12 минут или до золотистого цвета по краям.
МОРОЗИРОВКА
- Добавьте сливочный сыр, монашеский фрукт, масло, жирные сливки и ванильный экстракт в миску и перемешайте до загустения.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 cookie Размер порции: 1 печеньеКоличество на порцию: Калорийность: 132 Всего жиров: 12,5 г Углеводы: 1,2 г Клетчатка: 2 г Белки: 2,9 г Предупреждение о питании: Мы не сертифицированные диетологи. Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитывается с помощью бесплатного калькулятора питания в Интернете и не гарантирует ее точность.Чтобы предоставить вам достоверную информацию, мы используем различные калькуляторы.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Кокосовое печенье с 3 ингредиентами | Королева вкусностей
Главная »Выпечка» Печенье и бисквиты » 3 Кокосовое печенье с ингредиентами
Первая публикация: . Обновлено .
Встречайте невероятное кокосовое печенье из трех ингредиентов! Они не содержат сахара, глютена, веганские и готовы к употреблению примерно через 30 минут.
Я одержим веганским печеньем на основе бананов. Они так быстро готовятся, что я часто запекаю их на ужин. Кокосовое печенье также отлично подходит для завтрака и позднего завтрака.
Все, что вам нужно, это три ингредиента и мой любимый кухонный инструмент: вилка! Кухонный комбайн сделает работу еще проще, но в этом нет необходимости.Ознакомьтесь со сравнением питательности одного печенья в конце поста.
Ищете версию без зерна? Перейти сюда: кокосовое печенье без зерна — всего 3 ингредиента!
Если хотите больше вкусностей без сахара, подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram!
Кокосовое печенье с 3 ингредиентами
Порций: 15
Ингредиенты
- 1 чашка / 2 5 дл тертого кокоса
- & frac13; чашки + 2 столовые ложки / 1 дл овса
- 2 спелых банана
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 C / 350 F.
Отмерьте измельченный кокос и овес в кухонном комбайне и дайте им поработать, пока они не станут похожи на крошки панко.
Добавьте очищенные и нарезанные бананы и измельчите их до состояния пасты.
Выстелите противень для духовки пергаментной бумагой и с помощью двух столовых ложек сформируйте на нем печенье.
Выпекать куки для приложения. 20 минут. Внимательно посмотрите на них в конце выпечки.
Дайте печенье остыть на решетке для охлаждения.Они готовы к употреблению, как только достаточно остынут, чтобы их можно было держать, не обжигая пальцы.
Советы
Кухонный комбайн не является необходимостью. Просто размять бананы вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Вилка, на мой взгляд, самый удобный кухонный инструмент!
Вы ничего не упустите, если не сделаете свое печенье идеально круглым, уверяю вас, они на вкус такие же. Не забудьте немного прижать печенье перед запеканием.
Прикрепите рецепт на потом:
Предыдущий пост: «Торт Шварцвальд без сахара и глютенаСледующий пост: Запеченная кокосовая овсянка со сливами»Взаимодействие с читателями
кокосового печенья на Рождество — наша надежная версия!
Я хотел бы показать вам простую декабрьскую традицию в нашей семье: приготовление аппетитного и аппетитного кокосового печенья на Рождество ! Также прокрутите вниз, чтобы узнать, как мгновенно превратить их в домашний праздничный подарок!
Если вы нашли этот список наших любимых рождественских десертов , вы знаете, что мы сладкоежки — всей семьей! Мы любим печь, но это ароматное кокосовое печенье может быть нашими фаворитами на все времена.Я использовал их, чтобы сделать этих праздничных подарков в последнюю минуту , и они отлично сработали! Не раз. И если вы бросите их в целлофановый пакет, они также превратятся в отличную набивку для чулок (используйте этот бесплатный выкройку чулок , чтобы сшить набор !)
Если вы любите легкие домашние десерты, также посмотрите эти черничные десерты — или эти потрясающие самодельные бомбы из горячего шоколада — обязательно попробуйте в 2021 году!
Они легкие, как перышко, тают во рту, и нет никаких шансов, что их не останется на Рождество, если вы сделаете их больше, чем за неделю.Мы всегда так делаем — и просто делаем их снова за несколько дней до праздника.
Это станет вашим любимым безотказным печеньем!
Поверьте, это очень легкое кокосовое печенье на Рождество, которое вы захотите приготовить из года в год. Великолепное рождественское традиционное печенье, которое нужно быстро выпекать, всего лишь из нескольких ингредиентов, включая масло, яйцо, муку и немного ванили. И, конечно, немного тертой кокосовой муки. Они всегда изготавливаются в кратчайшие сроки. Наше легкое рождественское печенье!
Кокосовое печенье, которое вам обязательно понравится!
Легко, просто, и они прослужат долго — но только если вы уберете их где-нибудь на высокой полке в кухонном хранилище.В противном случае планируйте заранее и удвойте количество ингредиентов — что я обычно делаю почти каждое Рождество. Для их приготовления вам понадобится всего 6 ингредиентов.
Кокосовое печенье Ингредиенты:
- 100 г (3,52 унции) маргарина (или сливочного масла, если хотите)
- 100 г (3,52 унции) сахарной пудры
- 1 цельное яйцо
- 130 г (4,6 унции) пшеничной муки
- 100 г (3,52 унции) тонко измельченного кокосового ореха (без сахара)
- несколько капель ванильного экстракта (по желанию)
Рекомендации по применению — Рецепт
- Размешайте маргарин с сахарной пудрой до кремообразного и светло-желтого цвета.
- Вбить яичный и ванильный экстракт.
- При перемешивании постепенно всыпать муку и кокосовую стружку.
- Охладите (под крышкой) на полчаса. Тем временем застелите противень слоем пергаментной бумаги для выпечки.
- Возьмите тесто для печенья из холодильника, затем с помощью пресса для печенья приготовьте печенье в любой форме по вашему выбору. Совет: если тесто прилипает к прессу для печенья, с помощью круглого ножа для масла выдавите тесто на противень.Если у вас нет пресса для печенья, возьмите столовую ложку и бросьте тесто для печенья округленными чайными ложками (на расстоянии в дюйм) на противень.
- Выход: примерно 70 файлов cookie (зависит от размера файлов cookie).
Разогрейте духовку до 350 ° и выпекайте 7-10 минут до золотистого цвета. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем хранить его в контейнере для печенья.
Но ох, в этом году мне было легко печь печенье, ведь у меня появился маленький помощник! Наш малыш всегда готов помочь, особенно когда нужно приготовить печенье или торт! Если у вас есть ребенок в доме, пресс для печенья будет тем, что он или она наверняка захотят попробовать.Выглядит весело: вы нажимаете ручку, и вот оно, еще одно печенье в виде звезды!
Не дайте себя обмануть полной коробкой печенья на следующем изображении: мне пришлось быстро делать снимки, прежде чем они начали исчезать!
Когда я пишу эти слова, банка для печенья уже была пуста. Это означает, что я как раз собираюсь перейти к следующему раунду, чтобы сделать несколько подарков своими руками. Если вы хотите сделать их в качестве праздничных подарков, не стесняйтесь использовать каменную банку, как я сделал здесь , и добавить красивую подарочную бирку , как этот (или подарочную бирку hexie , так мило!), Или Поместите в целлофановый пакет и положите в подарочный пакет ручной работы, который вы можете сделать из , выкройку для шитья подарочного пакета (для начинающих, обещаю!) или эту сладкую подарочную корзину из ткани, Lea:
Я был бы еще счастлив, если бы вы бы порекомендовали какой-нибудь из ваших проверенных рецептов куки-файлов.Какой твой любимый? Скажите, я приготовил противень! Damjana
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ РУКОВОДСТВ И МУЧЕСТВ?
Получайте обновления по электронной почте и никогда не пропустите новые выкройки, печатные издания и учебные пособия. Если вы зарегистрируетесь по адресу ЭТА ссылка , вы также получите БЕСПЛАТНО шаблон для подвесной корзины для ткани прямо сейчас. Симпатичный и простой в пошиве!
Или… посмотрите этот популярный PDF-шаблон — подарочный пакет 6 размеров и очень простой швейный проект без углов.Многоразовые подарочные пакеты для всех ваших будущих подарков!
Получить выкройку ЗДЕСЬ .Банановое кокосовое печенье | 12 Помидоров
Мы знаем, что существует множество рецептов с коротким списком ингредиентов на выбор, но очень немногие из них относятся к выпечке десертов. Вот почему мы обнаружили, что этот рецепт печенья состоит только из двух ингредиентов, которые наполнены ароматом и всегда получаются чертовски влажными — никогда не высыхают! Мы большие поклонники кокоса и бананов, поэтому это печенье нисколько не разочаровало.Пара дополнительных бонусов этого восхитительного десерта заключается в том, что он не содержит глютена и обработанного сахара, если это то, что вам нужно. Возможно, они не во главе вашего списка, но всегда приятно иметь что-то под рукой для друзей и семьи, у которых есть проблемы с питанием.
Мы обнаружили, что хорошо созревший банан уже достаточно сладкий, поэтому мы решили использовать несладкий кокос, что в итоге оказалось хорошим выбором. Вы любите кокос так же сильно, как и мы? В нем есть что-то, что действительно добавляет отличную текстуру, и когда вы его запекаете, ваша кухня наполняется этим великолепным сладким запахом … ну, мы думаем, что это просто рай! Если это ваше первое кокосовое родео, имейте в виду, что тертый кокосовый орех доступен в некоторых магазинах как подслащенный, так и несладкий, обычный или органический.Это один из тех ингредиентов, которые становятся намного лучше, когда вы прикладываете тепло. Знаете ли вы, что кокос на самом деле не орех? Это семя, которое происходит от дерева, которое растет в местах с тропическим климатом.
По мере запекания кокос становится золотисто-коричневым, а вкус становится более глубоким по мере того, как он становится сладким; запеченный банан намного ароматнее и вкуснее, поскольку он карамелизируется и превращается во что-то потрясающее. Не бойтесь, любители шоколада! У нас есть решение! Не стесняйтесь добавить несколько мини-шоколадных чипсов — они очень милые, и внезапно вы обнаружите, что можете попробовать не менее восхитительный и совершенно новый вкус печенья! Как бы вы ни нарезали его, с этим влажным и вкусным печеньем все будет так просто, и оно станет незаменимым помощником в вашей надежной коробке с рецептами!
Печенье с корицей и кокосом | Шпатель шпатель
размещено на 6 декабря 2013 г.Не уверен, упоминал ли я об этом раньше, но я кокосовый злодей , как никто другой!
Я люблю его во всех формах (включая молоко) и с радостью буду жить за счет этого продукта.Как я только недавно узнал, это очень поляризующий ингредиент; люди либо любят это, либо ненавидят. Если вы принадлежите ко второму лагерю, могу я направить вас к моему архиву печенья , где вы можете выбрать рецепт, который больше соответствует вашим вкусам (я предлагаю начать с Ultra Chocoaltey Buttermilk Cookies ). Если ты со мной, и тебе просто мало, могу я представить тебе этих малышек.
Эти куки безумно хороши. Они жевательные (благодаря большему количеству коричневого сахара по сравнению с белым) со слегка хрустящими краями и полностью наполнены кокосом.Коричневый сахар и корица придают им сладкую пряность, которая делает их вкус очень праздничным. Это слово? Нет? Что бы ни.
Они идеально подходят для замены печенья и отлично подходят для упаковки. Я сделал их для рождественской вечеринки, которую обслужил в прошлом году, и они были очень хорошо приняты! Я также думаю, что из них можно приготовить потрясающие бутерброды. Положите ванильного сливочного крема или соленой карамельной глазурью из сливочного сыра между двумя и, боже, боже!
Ингредиенты
- Универсальная мука на 1 и 1/4 стакана
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 стакан несладкого измельченного кокоса
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; отложить.
- В дежи электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте масло и сахар в течение 5 минут до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще 5 минут до взбивания. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте кокос и перемешивайте на низкой скорости всего пару секунд до однородного состояния.
- Поместите миску с тестом в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, на 2 часа или на ночь.
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите пару противней силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
- Используя среднюю ложку для печенья (размером от 1 до 2 столовых ложек), выкладывайте тесто на выстланный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте 10-12 минут, пока края не застынут.