Кокосовые конфетки: Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кокосовые конфеты «Баунти» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Все прекрасно помнят красивую и манящую рекламу шоколадного батончика: «Баунти — Райское наслаждение!» И сразу, у всех любителей этого сладкого лакомства, просто наворачиваются слюнки… А ведь эти вкусные, любимые батончики можно смело готовить своими руками в домашних условиях, благо все ингредиенты просты и доступны. Вот и моя сестра запаслась кокосовой стружкой, сгущённым молоком и плитками шоколада и решила побаловать себя домашними сладостями. Ну что может быть лучше? Когда к чаю Вам подают приготовленные в домашних условиях шоколадные конфеты. Наверняка никто не сможет от такого отказаться. Для приготовления конфет с кокосовой стружкой «Баунти», Вам не потребуется много времени. Всё готовится быстро и довольно легко. Поэтому, обязательно и Вы приготовьте эти райские конфеты своим домашним, удивите их, они это оценят.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
  • Сгущённое молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)

 

Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:

Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.

Всё перемешать до однородного состояния. Прошу прощения, фото перевернулось и никак не хочет принимать нужное положение…..

Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Екатерине захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.

Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.

Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, ноне забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.

В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.


А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой. Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.

На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Кокосовые конфеты

Порций: 4 Время приготовления: 30 минут Автор: Svetlaya

 

Если вы большой сладкоежка, тогда этот рецепт домашних конфет, специально для вас. Приготовим вкусные кокосовые конфеты, от которых будут в восторге не только дети, но и взрослые. Рецепт простой, и если внимательно прочитать и посмотреть пошаговый фото мастер-класс, вы, с легкостью, приготовите мега шоколадные конфеты с кокосом к сладкому столу. Их можно красиво упаковать и презентовать в качестве сладкого подарка к любому празднику. По желанию, вовнутрь конфеты, при формировании, можно добавить цельный орешек миндаля, арахиса, фундука или кусочек грецкого ореха. Домашние конфеты, приготовленные своими руками, совершенно безопасны, так как вы знаете их состав.

Кокосовые конфеты


Обратите внимание, для приготовления нам понадобятся жирные сливки, выше 30 %.
Необходимые ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Шоколад черный — 85 г,
  • Кокосовая стружка — 80 г,
  • Сливки жирные -70 г,
  • Масло сливочное — 60 г,
  • Какао-порошок — 1 ст.л.,
  • Орехи — по желанию.

Процесс приготовления:

Подготовьте кастрюлю с водой. Закипятите. Сверху установите жаростойкую глубокую ёмкость, чтобы дно не касалось воды. В прогретую миску налейте сливки. Помешивая, нагрейте до 35 градусов.

В нагретые сливки добавьте сливочное масло хорошего качества. Мешайте до тех пор, пока состав полностью не растворится. Ни в коем случае, не используйте маргарин, тогда конфеты будут невкусные.

Шоколад используйте хорошего качества, черный или молочный. Измельчите шоколадную плитку небольшими кусочками. Добавьте к сливочной массе какао-порошок и шоколад. Интенсивно помешивая лопаткой, прогрейте до полного расплавления шоколада и равномерного распределения какао. Должна получиться однородная, гладкая, глянцевая масса. Когда смесь приобретет однородный цвет, снимите с водяной бани.

Оставьте остужаться до комнатной температуры, периодически, помешивая лопаткой. Для ускорения процесса, можно набрать в кастрюльку холодную воду и опустить миску с шоколадной массой. Мешать лопаткой, пока не остынет.

В остывшую массу добавьте половину кокосовой стружки, перемешайте. Укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник до загустения, на пару часов.

Ложечкой наберите порцию шоколадной массы, в центр вдавите орешек и руками, быстренько, сформируйте шарик. Запанируйте в кокосовой стружке. Отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Кокосовые конфеты готовы.

Приятного чаепития! Храните домашние конфеты в холодильнике в закрывающейся таре.

Шоколадные конфеты с кокосовой струхкой: рецепт с фото от Светланы специально для сайта Записная книжка.

Кокосовые конфеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим кокосовые конфеты

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант кокосовых конфет. Конфеты можно по праву назвать двойными кокосовыми, так как на основе достаточно большого количества кокосовой стружки сначала выпекается корж. А потом конфеты дополнительно обваливаются в кокосовой стружке. Из предложенной порции получается достаточно большое количество конфет. Храните такие конфеты до подачи в холодильнике.

Как приготовить «Кокосовые конфеты» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для кокосового коржа нам понадобятся яйца, кокосовая стружка, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйца и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбить венчиком до образования лёгкой пены.

Шаг 4 Ссылка

Поместить миску со смесью на водяную баню. Нагреть смесь, постоянно помешивая, до 60°С.

Шаг 5 Ссылка

Снять миску с огня и взбить с помощью миксера до значительного посветления массы и увеличения её объёма. Взбивать до того момента, пока масса не станет холодной. На это уйдёт приблизительно 8-10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Аккуратно вмешать кокосовую стружку.

Шаг 7 Ссылка

Чашу мультиварки слегка смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 30 минут (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 9 Ссылка

Измельчить корж руками или можно измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

Шаг 10 Ссылка

Для крема нам понадобится сливочное масло, варёное сгущённое молоко и кокосовая стружка.

Шаг 11 Ссылка

Масло комнатной температуры взбить. Добавить варёное сгущённое молоко и опять взбить.

Шаг 12 Ссылка

Вмешать в крем кокосовую крошу. Массу поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 13 Ссылка

Из массы формировать небольшие круглые конфеты (величина конфет — половинка грецкого ореха). Обвалять конфеты со всех сторон в кокосовой стружке.

Шаг 14 Ссылка

Кокосовые конфеты готовы.

Вкуснейшие кокосовые конфеты с финиками (сыроедческие)

загрузка…

Большинство людей обожает сладости! Не знаю как вы, а я как раз отношу себя к этому самому  большинству сладкоежек) При этом сладости обычно прочно ассоциируются у людей с чем-то вредным и запретным. Нужно как минимум ограничивать себя в их употреблении, а лучше и вовсе отказаться, что конечно требует адовых усилий воли! Лично я не сторонник таких вот искусственных ограничений в питании или в других сферах жизни.

Чем постоянно изнурять себя запретами, лучше один раз хорошенько разобраться, чем конкретно вреден тот или иной продукт и  чем полезным его можно заменить. Лично для меня знание того, какие конкретно разрушительные процессы происходят внутри моего организма, когда я ем шоколадный батончик или другой вредный продукт, позволяет мне осознанно и спокойно отказаться от этих гадостей. Ведь в моем сознании они  переходят из категории «еда» в категорию «яды».

Самое прекрасное то ,что есть куча полезных сладостей, которые никак не навредят вашему здоровью. Например, самодельные конфетки на основе фиников. Ведь в них нет сахара, жирных масел и тем более искусственных добавок и непонятных химических ингредиентов. Все только самое полезное и натуральное.

На этом сайте я  уже выкладывала рецепт веганских трюфелей из фиников, миндаля, льна и кэроба. обязательно попробуйте сделать такие конфетки, они — мои любимые! Сегодня я хочу рассказать вам о том ,как приготовить вкусные кокосовые конфетки.

Нам нужно всего три ингредиента:

Кокос  — 1 шт.

Финики — 20-30 шт. в зависимости от размера. Соотношение фиников и мякоти кокоса  должно быть примерно 1:1.

Сухая кокосовая стружка (для обсыпки) — несколько столовых ложек.

Расскажу немного о том, как выбрать правильные финики. На рынках и в магазинах чаще всего продаются финики в липком сахарном сиропе. Я стараюсь такие не покупать. О том, чем обрабатывают сухофрукты и как отличить натуральные финики от химических читайте в статье о пользе и вреде сухофруктов. Мне очень нравятся иранские финики сорта «Каспиран». Они продаются в небольших коробочках весом 600 гр. Вот таких:

Они ничем не обрабатываются и по консистенции очень мягкие и нежные. Выглядят вот так:

Итак, как приготовить кокосовые конфетки:

1. Финики замачиваем минут на 20 в воде комнатной температуры. Перед замачиваем достаем косточки. Если это финики сорта «Каспиран», о которых я писала выше, то их замачивать не нужно, так как они сами по себе супер мягкие.

2. Когда финики станут мягкими, их нужно размолоть в густую однородную кашицу.  Это можно сделать с помощью блендера, мясорубки или мельнички. В случае мягких фиников «Каспиран» их нужно просто размять вилкой! Прямо вместе со шкуркой, хотя если заморочиться, то можно с каждого финика снять кожицу. Я этого не делаю.

3. Вскрываем кокос. Посмотрите в моей отдельной статье как безопасно и очень быстро открыть кокос. Если вы прочитали статью и  сделали правильно, то у вас должны получиться две аккуратные половинки мякоти кокоса.

4. Дальше мякоть кокоса нужно натереть на мелкой терке.

В результате у вас получатся вот такие заголовки — кашица из фиников  и тертый кокос:

5. Смешиваем финики с кокосом. Должна получиться довольно плотная, густая масса.

6. Из этой массы руками лепим шарики небольшого размера. Это делается просто — перекатыванием шарика в ладонях, пока он не станет ровненьким и кругленьким. Затем остается только обвалять получившиеся шарики в сухой кокосовой стружке. Свежая стружка кокоса, натертая вами на терке, не подойдет для обсыпки, так как она не сухая. Сухую стружку можно купить в магазине или на рынке. А можно сделать самим, высушив в духовке или дегидраторе свежую мякоть кокоса. Кстати, можно и в сами конфеты добавлять покупную сухую кокосовую стружку, это намного проще. Но вкус у конфеток будет не такой нежный.

Вот и все,  вкуснейшие кокосовые конфетки готовы! Лучше убрать их на время в холодильник. Там они окончательно «схватятся» и станут особенно вкусными. Эти конфетки очень нежные на вкус, буквально тают во рту) Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита! Балуйте себя полезными веганскими сладостями!

 

Если вы не хотите упустить новые выпуски статей, то подпишитесь на рассылку!
Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзями с помощью соцсетей:

Шоколадно-кокосовые конфеты рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Если вы новичок в кондитерском деле, или же у вас попросту нет времени заниматься выпечкой, шоколадно-кокосовые конфеты от Альтона Брауна спасут ваш праздник. Вам понадобится всего 6 ингредиентов и лишь несколько минут для приготовления восхитительно вкусных, сладких конфет из хрустящих макадамских орехов, кокосовой стружки и густого сгущенного молока. Остальная часть времени приготовления не требует ваших усилий; вам нужно ждать, пока конфеты застынут либо быстро в холодильнике, либо медленнее при комнатной температуре. Затем нужно обмокнуть шарики в смеси растопленного полусладкого шоколада, и дать им обсохнуть перед употреблением.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. жаренных молотых орехов макадамия
  • 1 ст. сгущенного молока
  • 1,5 ч. л. экстракта миндаля
  • 220 гр. сладкой кокосовой стружки
  • 350 гр. растопленного полусладкого шоколада
  • 1 ст. л. растительного жира (маргарин)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте орехи, сгущенное молоко, экстракт миндаля и кокосовую стружку. Руками слепите шарики из полученной смеси, диаметром в 2,5 см. Разложите их на тарелку, застеленную бумагой, и оставьте застывать при комнатной температуре в течение 4 ч. или в холодильнике 1 ч.
  2. После того, как шарики застыли, смешайте шоколад и растительный жир до получения однородной массы. Равномерно окуните шарики в шоколад. Затем выложите конфеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, чтобы они обсохли.

Категории:

Нежно-снежные кокосовые конфеты — Моя живая еда

Такие кокосовые конфеты мы обожаем по многим причинам! Во-первых, это действительно вкусно. Во-вторых – очень просто. В-третьих – удивительно красиво.

Конечно, такой снежный десерт хорош в любое время года, но для новогоднего стола он особенно подойдет – и лакомство, и украшение!

Вариант оформления кокосовых конфет

Кроме того, ингредиенты для таких конфет из кокоса могут храниться очень долгое время, а это значит, что для любых гостей, которые неожиданно оказались у вас, чудесное угощение можно сделать за 10 минут!

Количество ингредиентов не пишем, так как это зависит от того, сколько конфет вы захотите сделать.

Калории: 210 ккал

Белки: 0.3 г

Жиры: 0.2 г

Углеводы: 40.3 г

  • Кокосовую стружку размолоть в кофемолке: Лучше использовать самодельную кокосовую стружку. Но можно использовать и магазинную.

  • Добавить мёд в соотношении примерно 1 ст.л. на большую горсть кокосовой стружки. Мёда не должно быть много! Вместо меда можно использовать финики – тоже получится очень вкусно, но тогда цвет кокосовых конфет не будет таким снежно-белым.

  • Руками перетереть мед и кокосовую стружку. Должна получиться рассыпчатая масса. Добавить буквально чайную ложку воды и снова перетереть. Аккуратнее с водой иначе масса получится слишком жидкой.

  • Из кокосово-медовой массы сформировать шарики и обвалять в размолотой кокосовой стружке: Убрать конфеты в холодильник. Эти конфетки, кстати, можно сделать заранее, и хранить в морозилке – на следующий день они показались мне еще вкуснее.


Оформление:

Снежные кокосовые шарики сами по себе уже выглядят празднично:

А еще из таких снежков можно слепить чудесных снеговичков для украшения новогоднего стола. Правда, есть такое чудо жалко. Например, этого красавца зовут «Бу» и мы  делали его для пряничного домика: ручки и глазки из пастилы, нос — из мандариновой цедры:

Такие кокосовые конфеты – хорошая идея для подарка коллеге или приятельнице…

И, конечно, не забудьте оставить конфетку для себя на следующее, после празднования, утро! Такая сладкая жемчужинка обязательно продлит праздничное настроение!

Приятного аппетита!

Кокосовые конфеты | Roti n Rice

Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 41 комментарий

Coconut Candy, восхитительно сладкое и вкусное угощение, которое обязательно чтобы угодить. Сделайте заранее и храните в герметичных банках до 3 недель в холодильнике.

С приближением длинных выходных я решил приготовить сегодня сладкое угощение. Когда я был маленьким, эта Coconut Candy была очень популярна.Его довольно легко приготовить и относительно недорого, так как для этого требуется всего несколько ингредиентов, которые у большинства людей есть (за исключением кокоса) в кладовых.

Кокосовая конфета с использованием сушеного тертого кокоса

Рецепт предусматривает использование только что натертого кокоса, но, поскольку его нелегко достать здесь, для этого рецепта я использовал сушеный тертый кокос без сахара. Я действительно в восторге от того, как получились конфеты. Мальчикам Ро-Ри это понравилось!


В первый раз, когда я приготовил эти конфеты, я использовал только сгущенное молоко, а не обычное молоко.Высушенный кокос мог образовывать комки только со сгущенным молоком. На этот раз я использовал немного кокоса для более густой конфеты. Сушеный кокос казался действительно сухим. Мне пришлось добавить полстакана цельножирного молока, чтобы оно увлажнялось и образовывалось комки. Из-за этого время приготовления пришлось увеличить с 10 до 20 минут.

Подобные продукты, используемые при изготовлении кокосовых конфет

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• T-fal Термоиндикатор температуры Стеклянная крышка с защитой от деформации Посуда, 12 дюймов, серая
• Прямоугольная стеклянная тарелка для хранения продуктов из стекла Pyrex Simply Store с 3 чашками
• Посудомоечная машина из пирекса Измерительная чашка на 1 чашку
• Кокос без сахара Shredded, Fine Shred, 8 oz (2 Pack)

Coconut Candy

Восхитительно сладкое и вкусное лакомство, которое обязательно понравится. Сделайте заранее и храните в герметичных банках в холодильнике до 3 недель (получается 24 кубика кокосовых конфет)

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Смазка a Сковорода или прямоугольный контейнер 7 дюймов x 5 дюймов (18 см x 13 см).
  • Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. Добавьте кокос, сахар, молоко, сгущенное молоко, экстракт ванили и пищевой краситель. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится и не сгустится кокос, примерно 20 минут.

  • Перелейте смесь в подготовленную емкость. Выровняйте поверхность шпателем. Плотно прижмите вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Отложите конфету, чтобы она остыла.

  • Примерно через 30 минут нарезать кубиками хорошо смазанным ножом. Дайте конфете остыть и оставьте на ночь.

  • Достаньте кубики из кастрюли и храните в герметичной банке.

  • Хранить в холодильнике до 3 недель.

Питание

Калории: 161 ккал


Если вы предпочитаете использовать только что натертый кокос, ознакомьтесь с моим рецептом кокосовых конфет Pandan Coconut Candy.


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 21 августа 2012 года новыми изображениями. В рецепт внесены незначительные изменения.Видео было добавлено 28 апреля 2012 года.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎

Рецепт кокосовых конфет | Allrecipes

Этот рецепт был хорош. Я люблю действительно сладкие вещи, но это было уже слишком! В следующий раз я добавлю еще кокоса, чтобы сбалансировать сахарную смесь.

Это было быстро и легко приготовить, но очень сладко. В следующий раз я бы использовал несладкий кокос, но, вероятно, приготовлю их снова. Я также разделил рецепт на четыре части и все еще получил 12 шаров, так что выход действительно намного больше, чем заявлено.Я попробовал версию с соевым молоком, и они оказались не хуже. Отличная кокосовая альтернатива «миндальным печеньям» для моего ребенка, страдающего аллергией на молоко / яйца.

Этот рецепт — настоящий победитель! Я сделал это в дождливый день, и конфеты все еще были красиво приготовлены и имели прекрасный вкус. Отличное дополнение к рождественским подарочным корзинам, особенно для любителей кокоса.

Я удваиваю рецепт, чтобы сделать рождественские подарки в этом году, основываясь на всех хороших отзывах. Я кипятил молоко и сахар с помощью леденцового термометра около 20 минут, и температура так и не достигла отметки 240.В конце концов я сдался и разлил его на 2 противня, надеясь, что он застынет, и я смогу разрезать его на бруски. Конечно, они никогда не затвердевали, поэтому я добавил несколько чипсов с шоколадом, разлил их по банкам и назвал «Топпинг с кокосовым мороженым». LOL

Этот рецепт спасает жизнь. У моей двухлетней внучки сильная аллергия на молочные яйца и арахис. Доступных рецептов жевания не так уж и много. Я заменил соевое молоко. Я использовал пищевой краситель, чтобы они выглядели красивее. Большое спасибо за размещение этого!

Я точно выполнил инструкции, и они не установили правильно.Хотя это была моя первая попытка по-настоящему приготовить конфеты. Я уверен, что это искусство. Несмотря на то, что они не были созданы, они все еще были хороши.

Я заменил ваниль миндальным экстрактом. Я кладу миндаль в центр каждого шарика и охлаждаю в течение часа. Я растопил вафли из темного шоколада, окунул каждый шарик и снова охладил. По вкусу они довольно близки к Almond Joy, но намного свежее! Они пользовались большим успехом на церковном базаре!

Этот рецепт был хорош … Я думал, что он слишком сладкий, и поэтому от еды только одного вида меня немного тошнило.Я думаю, что если бы вы добавили немного меньше сахара и, возможно, изменили его, окунув их в шоколад хотя бы с одной стороны, это выглядело бы красиво и немного нарушило бы вкус.

Вкусно! Мне понравился этот рецепт, потому что я любитель кокоса! Даже моя семья тоже любила. Хотя на мой вкус это было немного сладковато. Но это отличный рецепт на праздник!

Легкий рецепт кокосовых конфет с сахаром ~ Creative Southern Home

Этот легкий рецепт кокосовых конфет настолько прост в приготовлении, что он был вдохновлен поездкой на Карибские острова, где у них есть восхитительные кокосовые конфеты.

Весной 2015 года у меня была удивительная возможность поехать в Доминиканскую Республику и забрать свою старшую дочь, которая провела там 18 месяцев, служа на церковной миссии.

Находясь там, я встретил самых невероятных людей, которые были такими скромными и готовы поделиться тем немногим, что у них было. Одним из лучших лакомств, которые я испытала, были кокосовые конфеты.

У него отличная текстура и вкус, и его было так приятно есть. Я знал, что могу придумать рецепт, который напоминал бы этот маленький самородок добра, и я думаю, что у меня это получилось.

Я нашел рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг, немного изменил его (или, вероятно, очень сильно) и сделал этот восхитительный рецепт Easy Coconut Candy.

Как сделать кокосовые конфеты?

Процесс приготовления этого рецепта очень прост. Мне нравится собирать все ингредиенты вместе, чтобы они были у меня под рукой, чтобы смешать их вместе. Вам понадобится:

  • 2 чашки сахара
  • 2 TBL сливочного масла
  • 1/2 чашки половина и половина
  • 2 1/2 тертого кокоса с сахаром
  • 1 чайная ложка ванили

Смешайте сахар, масло, а также половину и половину в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится.Продолжайте помешивать, медленно готовя до состояния мягкого шарика (235 градусов). Снимите с огня и добавьте кокос и ваниль. Выложить в смазанную маслом сковороду 8 × 8 и сразу нарезать квадратами.

Могу ли я сделать шарики из кокосовых конфет?

Если вы хотите превратить эти леденцы в шарики, вы можете вычерпать смесь из кастрюли маленькой ложкой для печенья и положить их на кусок вощеной бумаги.

Затем вы можете оставить шарики из кокосовых конфет как есть или окунуть их в шоколад после того, как они застынут.

Можно приготовить шоколадные батончики из кокоса

Если вы хотите приготовить домашние шоколадные конфеты из кокоса, вы можете воспользоваться этим рецептом. Я бы просто нарезал смесь на полоски нужного размера и поместил их на вощеную бумагу.

Затем, когда он полностью застынет, вы можете окунуть шоколадные батончики в шоколад или даже сбрызнуть их сверху шоколадом.

Этот рецепт кокосовых конфет с сахаром действительно так прост. В нем не так много ингредиентов, и он быстро собирается

Я думаю, что сделаю немного на Рождество, чтобы раздать в качестве подарков.Я знаю, что вам понравятся эти простые маленькие конфеты. Плюс они заняли 3-е место на уездной ярмарке!

Если вам нравится этот рецепт конфет, обратите внимание на другие популярные:

Легкая помадка с Oreo

Кора пекана соленая клюквенная

Легкие кокосовые конфеты

5 ингредиентов и всего несколько минут, чтобы приготовить эту восхитительную конфету. Влажный, сладкий, с ароматом кокоса.

Автор Kallee ~ креативный южный дом

Состав

  • 2 чашки сахар
  • 2 TBL масло сливочное
  • 1/2 чашка половина и половина
  • 2 1/2 чашки подслащенный тертый кокос
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Перемешайте сахар, масло и молоко на среднем огне до растворения сахара.

  2. продолжайте помешивать, медленно готовя до состояния мягкого шарика (235 градусов)

  3. смешать с кокосом и ванилью

  4. поместить в смазанную маслом сковороду 8 × 8 и сразу нарезать квадратами

Примечания к рецепту

хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.Тоже хорошо замерзает 6 месяцев

Coconut Candy Chunky

ASP.NET_SessionId Этот файл cookie используется на сайтах, разработанных с помощью Microsoft.Net. Когда пользователь начинает просмотр, создается уникальный идентификатор сеанса, который отслеживает всю информацию, касающуюся этого сеанса. Эта информация хранится на веб-сервере и идентифицируется с помощью GUID. GUID необходим для любого сайта ASP.NET. работает должным образом.
AWSALBCORS 7 дней Этот файл cookie используется для сервисов балансировки нагрузки, предоставляемых Amazon для оптимизации взаимодействия с пользователем.Amazon обновил ALB и CLB, чтобы клиенты могли продолжать использовать запрос CORS с постоянством.
cookielawinfo-checbox-analytics 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика».
cookielawinfo-checbox-financial 11 месяцев Файл cookie устанавливается в соответствии с GDPR, чтобы записать согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Функциональные».
cookielawinfo-checbox-others 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Другое».
cookielawinfo-checkbox-required 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем согласия на использование файлов cookie GDPR. Файлы cookie используются для хранения согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Необходимые»
cookielawinfo-checkbox-performance 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent.Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность».
View_cookie_policy 11 месяцев Файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie. Он не хранит никаких личных данных.
__cfduid 1 месяц Файл cookie используется службами cdn, такими как CloudFlare, для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента.Он не соответствует никакому идентификатору пользователя в веб-приложении и не хранит никакой личной информации.

Нигерийские поджаренные кокосовые конфеты — Вкусная смесь

Нигерийцы любят свою уличную еду! Сладкие, пикантные, острые, соленые и даже горькие — все это можно найти на правом углу улицы или на обочине дороги. Эти нигерийские кокосовые конфеты — одна из популярных уличных закусок, которыми наслаждаются люди по всей стране. Было обычным делом, когда многие из наших приезжих родственников приносили это в качестве угощения всякий раз, когда они останавливались у нашего дома, поскольку это, вероятно, была одна из многих закусок, продаваемых вдоль дорог, соединяющих крупные восточные города Нигерии с такими городами на западе, как Ибадан и Лагос (где я вырос, если вы еще не знаете).Во время некоторых семейных поездок из Лагоса в Бенин по автомагистралям Оре-Бенин я помню, как видел бутылки с кокосовыми конфетами, которые продавались, как правило, возле платных ворот, где лоточники участвовали в гонках и соревновались друг с другом под палящим солнцем, чтобы привлечь внимание путешественников и возможное обещание продажи. Семьи, путешествующие с такими детьми, как наша, были бы счастливы заглушить хриплые возгласы «Я хочу! Я хочу!!!» взволнованные дети, когда их любопытные глазки заметили эти леденцы, сложенные рядом с другими продуктами в бутылках, такими как жареный арахис; сценарий, которым зоркие лоточники слишком хотели воспользоваться.

Как вы уже, наверное, уже догадались, я люблю кокосы! Кокосы довольно часто использовались в качестве ингредиента в моем доме, когда я рос, поэтому время от времени, обычно после слива кокосового молока, моя мама использовала кокосовую стружку, чтобы взбивать это кокосовое угощение в качестве закуски, которую мы с радостью съедали, немного простужившись. Мокрый гарри! Лол … Одна только мысль об этом заставляет меня проголодаться прямо сейчас!

Как приготовить жареные кокосовые конфеты

Этот рецепт довольно прост, тем более, что вам не понадобится много ингредиентов.Все, что вам понадобится, это один кокосовый орех, немного соли и немного сахара.

Чтобы извлечь мясо из кокоса, ударьте кокосовым орехом посередине (между глазами и острым кончиком) над миской, желательно молотком или тупым тяжелым предметом. Вращайте кокос, следя за тем, чтобы вы все еще ударяли по середине, пока он не расколется пополам.

Вы могли бы просто оторвать мякоть кокоса от твердой скорлупы ножом для масла. Если это сложно сделать, просто поместите кокос в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту на 15 минут, и скорлупа должна легко отделиться ножом для масла, как только она будет извлечена из духовки.

Используя среднюю сторону терки, нарежьте кокосовое мясо.

Поставьте большую сухую сковороду на плиту на средний огонь и поместите измельченные кокосовые хлопья с половиной чашки сахара и четвертью чайной ложки соли. Постоянно помешивайте

Как только кончики кокоса начнут подрумяниваться, убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать и жарить, пока он не станет золотисто-коричневым. Вы заметите, что кокосовая стружка начинает сохнуть, поскольку влага медленно впитывается. Когда кусочки больше не будут влажными, ваша кокосовая конфета готова!

Если у вас нет кастрюли, достаточно большой, чтобы вместить весь кокос, разделите ингредиенты на три части и приготовьте кокосовые конфеты партиями.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Нигерийские кокосовые конфеты можно есть сами по себе или их можно подавать в качестве начинки для мороженого, йогурта и даже с гарри. Это также один из моих основных продуктов, который я использую в качестве подарка во время праздников, особенно когда он красиво упакован в бутылку, вызывающую приятные и ностальгические воспоминания о доме … Наслаждайтесь!

Пожалуйста, не забудьте оценить и оставить комментарий ниже, если вы попробовали мой рецепт жареных нигерийских кокосовых конфет! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не уделить немного времени и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, щелкнув ссылки, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ или INSTAGRAM? Вы можете запечатлеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram.Также прикрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!

Рецепт нигерийских кокосовых конфет

Эти нигерийские кокосовые конфеты — популярная уличная закуска, которую любят нигерийцы, и их едят сами по себе, или их можно подавать в качестве начинки для мороженого, йогурта и даже с гарри.

Время приготовления35 минут

Время приготовления30 минут

Курс: закуски

Кухня: нигерийская

Порций: 20

Калорийность: 89.6 ккал

  • 1 большой старый кокос
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • Чтобы извлечь мясо из кокоса, ударьте кокосом посередине (между глазами и острым кончиком) над миской, желательно молотком или тупым тяжелым предметом. Вращайте кокос, следя за тем, чтобы вы все еще ударяли по середине, пока он не расколется пополам.

  • Вы могли бы просто оторвать мякоть кокоса от твердой скорлупы ножом для масла.Если это сложно сделать, просто поместите кокос в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту на 15 минут, и скорлупа должна легко отделиться ножом для масла, как только она будет извлечена из духовки.

  • Измельчите кокосовую стружку средней стороной коробчатой ​​терки.

  • В большую сухую сковороду на среднем огне поместите тертый кокос с сахаром и солью. Непрерывно помешивайте

  • Как только кончики кокоса начнут подрумяниваться, убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать и жарить, пока он не станет золотисто-коричневым.Кокосовая стружка после приготовления не должна быть влажной

  • Если у вас нет кастрюли, достаточно большой, чтобы вместить весь кокос, разделите ингредиенты на три части и готовьте кокосовые конфеты партиями

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

Нигерийские кокосовые конфеты, питание и калории

Малазийские кокосовые конфеты (без искусственных красителей) — Davina Da Vegan

Времена захватывающие с едой.Технологии позволили увеличить объемы переработки, упаковки, импорта и экспорта и позволили каждому наслаждаться едой в ее наиболее удобных формах. Однако иногда эта тенденция может быть вызвана тем, что еда, сделанная с любовью вручную, становится менее доступной.

Я заметил это с малазийской кокосовой конфетой. Моя мама часто покупала это на местном рынке для моих братьев и сестер, чтобы развлечься после школы. Я кладу эти маленькие кубики кокосового величия в рот, когда смотрю мультфильмы по телевизору в 16:00.

В наши дни я вижу, что Coconut Candy доступны только во время Дипавали или в районах с преобладающими малазийскими индейскими общинами, такими как Масджид Джамек или Брикфилдс.

Кокосовые конфеты часто делают из сгущенного молока, сгущенного молока и масла, поэтому мне очень понравилось воссоздавать их без каких-либо молочных продуктов. На вкус они почти такие же, какими я их помню: влажные, тусклые и полные.


Самые распространенные цвета кокосовых конфет — розовый и зеленый.В моей вариации используются два типа полностью натуральной окраски.

Первый — из свежих листьев пандана. Приготовить экстракт пандана самостоятельно совсем несложно. Ему просто нужен блендер, ситечко, несколько листьев, немного воды и немного времени на ожидание. Я научился этому у своей старшей сестры Мелани, которая маэстро готовит с нуля выпечку.

Я включил экстракт пандана в качестве отдельного рецепта ниже. Так стоит сделать это самому. Вкус намного свежее и ароматнее, чем у заводских.Он также придает вашим блюдам великолепный пастельно-зеленый оттенок. Сделайте это за день до выхода из кокосовых конфет.

Второй полностью натуральный краситель в этом рецепте — это свекольный порошок. И не волнуйтесь, в этом десерте вы не попробуете свеклы! Свекольный порошок был основным продуктом в моей кладовой на протяжении многих лет, а не только как натуральный пищевой краситель. Это также добавка, которую я пью утром, чтобы зарядиться энергией на долгие и напряженные дни.Единственная отечественная компания, которую я знаю, которая распространяет это в коммерческих масштабах, — это Organicule. Я оказался одним из их послов бренда! Вы можете заказать необработанный органический свекольный порошок на их веб-сайте. Не стесняйтесь использовать мой промо-код DAVINA10, чтобы получить скидку 10% на ваш заказ при оформлении заказа. Они отправляются в Малайзию и Сингапур.

Чтобы заменить сгущенное молоко, мы будем использовать кокосовые сливки из картонной упаковки, а также немного сахара и тапиоковой муки. Мой любимый бренд кокосового крема, который я использую для всех десертов (включая мое любимое публикой кокосовое мороженое), — это Kara, так как я считаю его самым богатым.Кстати, я не их посол. Во всяком случае, пока нет. (ПРИВЕТ КАРА, ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО? * Отчаянно машет рукой *) Если у вас есть только кокосовый крем в банке, вы также можете использовать его. Отрегулируйте время приготовления соответствующим образом, чтобы получить густую крахмалистую консистенцию.

В этом рецепте важно использовать натертый на терке СВЕЖИЙ кокос. Вы можете получить это, как и на большинстве малазийских влажных рынков. Осушенный кокос (слева на фото), который вы можете купить в супермаркете или магазине для выпечки, будет слишком сухим.В свежем натертом кокосе (справа) будет влажность, необходимая для создания этого влажного мягкого десерта.

Если у вас есть доступ только к обезвоженному кокосу, рекомендуется добавить в рецепт около 1/2 стакана немолочного молока, чтобы увлажнить его. Это определенно повлияет на время приготовления, а возможно, увеличит его вдвое. В этом случае готовьте столько, сколько вам нужно, чтобы получить ту же конечную консистенцию.


Если вы не против искусственного окрашивания, смело заменяйте эссенцию пандана и порошок из свеклы на зеленый и красный пищевые красители и используйте 1/2 чайной ложки ванильной пасты или эссенции для тертого кокоса, как только он попадет в вашу кастрюлю. .Если эстетика для вас не важна и вы просто хотите мгновенно ощутить кокосовое великолепие в животе, вы можете пропустить все этапы окрашивания и просто добавить ванильную эссенцию.


Если вы предпочитаете естественные цвета, Holy Toledo, вас ждет нечто особенное.


Эти плотно упакованные сладости напоминают квадратные помадки, и я уверен, что их корни — в кокосовом бурфи из Индии. На что похож этот веганский кокосовый леденец? Как внутри Bounty Bar, но с более тающим во рту действием благодаря густому кокосовому крему.


Как и во всех рецептах, в которых используются свежие кокосовые продукты, срок их жизни очень короткий. В холодильнике эта конфета хранится до 3-х суток…


… если они хоть сколько-нибудь прослужат!


Желаю всем моим друзьям-индуистам безопасного и радостного времяпрепровождения с близкими в этот Дивали.

У этого рецепта пока нет оценок.

Малазийская кокосовая конфета

13 ноября 2020

Порций: 24 штуки

Подготовка: 2 ч. 20 мин.

Готовка: 30 мин.

Всего: 2 часа 50 минут

Сложность: Средняя — Хитрая

Немолочная версия классического малазийского индийского десерта, это сладкое лакомство, напоминающее выдумку, разрывается молочно-кокосовым вкусом и вызывает воспоминания о более простых днях.

Автор: Davina Da Vegan

Состав
  • 2 1/2 стакана свежего тертого кокоса
  • 1 стакан густого кокосового молока из картонной коробки или банки
  • 1 чайная ложка тапиокового крахмала
  • 3 столовые ложки коричневого сахара плюс 1 столовая ложка для приготовления с кокосом
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
  • 1 чайная ложка свекольного порошка, смешанная с 1 столовой ложкой воды
  • 4 чайные ложки домашней эссенции пандана (см. Дополнительный рецепт)
  • 1/4 чайной ложки ванильной пасты (по желанию)
Проезд
  • Шаг 1 Выстелите квадратную емкость среднего размера бумагой для выпечки.Отложите в сторону.
  • Шаг 2 В большую сковороду с антипригарным покрытием влейте кокосовое молоко и добавьте крахмал тапиоки, 3 столовые ложки сахара и соль.
  • Шаг 3 Включите плиту на средний огонь и варите молоко 10 минут, постоянно помешивая деревянным черпаком, до получения густой крахмалистой смеси. Вы должны видеть дно кастрюли в течение нескольких секунд, когда проводите черпаком по смеси.
  • Шаг 4 Добавьте тертый кокос, кокосовое масло и 1 столовую ложку сахара. Перемешивайте в течение 10 минут, пока смесь не станет комковатой и не начнет прилипать к ковшу в заметных количествах.
  • Шаг 5 Снимите половину смеси и отложите.
  • ШАГ 6 Добавьте в кастрюлю эссенцию пандана.Перемешивайте до однородной массы на слабом-среднем огне в течение 5 минут.
  • Шаг 7. Достаньте партию пандана из сковороды и переложите ее на одну сторону квадратного контейнера с выстланной подкладкой.
  • Шаг 8 Если вам нужно удалить пригоревшие остатки пищи со дна кастрюли, нагрейте в ней немного воды и используйте ковш, чтобы растворить остатки.Слейте воду и разрыхленные остатки.
  • Шаг 9 Теперь поместите неокрашенную порцию кокосовой смеси в кастрюлю вместе с порошком свеклы и, при желании, ванильной эссенцией.
  • Шаг 10. Перемешивайте до однородного состояния в течение 3-4 минут, пока не вернется та же комковатая консистенция.
  • Шаг 11 Выключите огонь.Перелейте розовую смесь на противоположную неиспользованную сторону квадратного контейнера.
  • Шаг 12. Используя чистый ковш, выдавите зеленую смесь на дно и любой угол, который она покрывает. Не стесняйтесь пользоваться руками, и только если смесь достаточно прохладная на ощупь. Создайте слой толщиной около 2 см.
  • Шаг 13. Повторите то же самое с розовой смесью с другой стороны.
  • Шаг 14. Ножом прорежьте смеси наполовину, чтобы получились квадраты 2×2 см.
  • Шаг 15. Накройте бумагой для выпечки или крышкой контейнера и оставьте в холодильнике для застывания на 2-3 часа.
  • Шаг 16. Когда все будет готово, переложите смеси на разделочную доску, полностью нарежьте квадраты, чтобы получились леденцы.
  • Шаг 17. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

У этого рецепта пока нет оценок.

Самодельная эссенция пандана

13 ноября 2020

Подготовка: 3 ч. 20 мин.

Уровень сложности: Easy Peasy

Автор: Davina Da Vegan

Состав
  • 3-4 листа пандана (25 г), нарезанные мелкими кусочками
  • 1/2 стакана воды
Проезд
  • Шаг 1 Смешайте все ингредиенты в блендере до образования пюре.
  • Шаг 2 Перелейте пюре в сетчатый фильтр или марлю и удалите всю мякоть из жидкости. Соберите сок в небольшую стеклянную банку.
  • Шаг 3 Откажитесь от мякоти.
  • Шаг 4 Оставьте банку на столе в покое на 3-4 часа.
  • Шаг 5 После этого вы должны увидеть четкое разделение сока: полупрозрачный слой сверху и тонкий непрозрачный темно-зеленый слой внизу. Этот нижний слой — это то, что мы ищем.
  • ШАГ 6 Очень медленно вылейте как можно больше полупрозрачного слоя в небольшую вторую банку.Как только вы увидите, что части непрозрачного слоя достигают горловины первой банки, остановитесь.
  • Шаг 7. Оставьте обе банки на столе примерно на 15 минут. Непрозрачный слой снова осядет на дно первой банки.
  • Шаг 8 Повторите этап переноса полупрозрачного слоя во вторую банку. Необязательно быть точным, просто перенесите как можно больше.
  • Шаг 9 Сохраните непрозрачный слой как Pandan Essence. Обычно достаточно использовать на 1 рецепт. Храните остатки в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере для более длительного хранения.
  • Шаг 10. Прозрачный слой — это мягкая эссенция пандана. Его можно добавлять в воду, которую вы используете для приготовления риса, или добавлять в смеси для выпечки.Его также можно хранить в холодильнике или морозильной камере.

Купите батончики из темного шоколада с органической кокосовой начинкой в ​​OCHO

Купите батончики из темного шоколада с органической кокосовой начинкой в ​​OCHO Перейти к навигации Перейти к содержанию этой страницы Вернуться к меню специальных возможностей Политика конфиденциальности

Заказы на сумму от 59 долларов США получают бесплатную доставку!

Мы отправляем товар с понедельника по среду в течение 48 часов с момента получения вашего заказа.Наша небольшая команда старается упаковать и отправить заказы как можно скорее; однако сроки доставки могут быть дольше, чем обычно, из-за текущих событий. ПРИМЕЧАНИЕ: FedEx испытывает задержки доставки по США из-за увеличения объемов доставки и суровых погодных условий. Политика доставки

23,99 долл. США

Наш сладкий кремовый органический кокосовый орех покрыт богатым органическим черным шоколадом.В OCHO мы производим кокосовую начинку небольшими партиями из свежих органических кокосовых хлопьев, тростникового сахара и экстракта ванили для настоящего (веганского!) Наслаждения.

Неудивительно, что он стал нашим абсолютным бестселлером. Но ждать! Есть больше! Он не только органический, он не только веганский, он также сделан без каких-либо генетически модифицированных организмов (что делает его без ГМО) и полностью не содержит глютена. Чего ты ждешь?

Отзывы

ЛУЧШИЙ шоколадный батончик, который я пробовал на любой вкус.И я чувствую себя хорошо, когда ем это. Попробуйте любой аромат. Вы не ошибетесь !!

Kimberly S.

Оценка 5.00 из 5 на основе 3 оценок покупателей

Кокосовые батончики из темного шоколада не содержат глютена и вкусны, они получаются красивыми и холодными с великолепной защитой от жары. Я не мог быть счастливее.

Ruth L.

Оценка 5,00 из 5 на основе 3 оценок покупателей

Этот бар потрясающий! Это супер шоколадный, а кокосовый свежий и вкусный.

J. Choma

Оценка 5.00 из 5 на основе 3 оценок покупателей

Больше обзоров Введите адрес электронной почты, если мы можем связаться с вами по поводу вашего отзыва, и мы обещаем не рассылать вам спам.

OCHO Candy и наши партнеры используют такие технологии, как файлы cookie, для сбора информации из вашего браузера с целью персонализации контента и выполнения аналитики сайта.

Пожалуйста, посетите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации об использовании нами данных и ваших возможностях.

Понятно!

Количество на порцию
калорий 190
% дневная стоимость *
Всего жиров 12 г 15%
Насыщенный жир 8 г 41%
Транс Жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 45 мг 2%
Всего углеводов 21 г 8%
Диетическая клетчатка 3g 10%
Всего сахаров 13 г
включает 12 г добавленных сахаров 25%
Протеин
Витамин D 0 мг 0%
Кальций 11мг 0%
Утюг 2.Сертификат Fair Trade Certified ™ от Fair Trade USA

Более 70% ингредиентов, сертифицированных Fair Trade ™

Органический продукт, сертифицированный CCOF (Калифорнийские сертифицированные органические фермеры)

Сертифицировано без глютена

Сертифицированный веган

Количество на порцию
калорий 210
% дневная стоимость *
Всего жиров 13 г 16%
Насыщенный жир 9 г 45%
Транс Жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 50 мг 2%
Всего углеводов 23 г 9%
Диетическая клетчатка 3g 11%
Всего сахаров 14 г
Включает 14 г добавленных сахаров 28%
Протеин
Витамин D 0 мг 0%
Кальций 11мг 0%
Утюг 2.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*

© "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

Карта сайта