Киш лорен с беконом и сыром пошаговый рецепт с фото
14 апреля 2020 г.
Добрый день!
Несмотря на, казалось бы очевидное происхождение, лотарингский пирог, или Quiche Lorraine, как говорят французы, больше немецкое блюдо, нежели французское.
«Lothringer Kuchen» — именно так назывался этот пирог во времена, когда Лотарингия являлась частью Германии. Делался он из теста, которое оставалось после выпечки хлеба и начинялся яично-молочной начинкой (яйца, сливки, сметана и т. д.).
После Первой мировой войны, когда Лотарингия вернулась в состав Франции, блюдо стали звать на французский манер, а рецепт был расширен. Тесто теперь используется не только хлебное, но и слоёное или песочное, а уж вариаций начинок просто не счесть.
Продуктовый набор:
- Мука, 200 гр.
- Сливочное масло, 100 гр.
- Сырокопченый бекон, 100 гр.
- Яйца, 4 шт.
- Шампиньоны, 50 гр.
- Молоко, 50 мл
- Пармезан, 45 гр.
- Мускатный орех, щепотка
- Растительное масло, соль
Разогреваем духовку до 180°С.
Сливочное масло подмораживаем, натираем на крупной тёрке, просеиваем муку и перемешиваем до образования крошек.
Добавляем одно яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто.
Распределяем тесто по дну и бортикам формы для запекания, прокалываем дно вилкой и ставим в духовку на 15 минут.
Тем временем режем бекон и грибы небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла в течение минуты, перекладываем на сито или салфетку, даём маслу стечь.
Смешиваем оставшиеся яйца, молоко, щепотку мускатного ореха и соли.
Взбиваем венчиком, добавляем грибы с беконом, перемешиваем.
Достаём корж из духовки, выливаем яичную смесь, посыпаем сверху тёртым пармезаном и запекаем 20 минут до появления корочки.
Слегка остужаем и подаём, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Киш лорен с сыром и беконом. Блоги. Онлайн-гид по Парижу.
Всем друзьям, которые приезжают погостить во Францию, советую обязательно отведать киш лорен. Впервые это блюдо я попробовала в Paul еще будучи туристом. С тех пор киш лорен не сдает свои позиции в рейтинге моих любимых блюд.
Киш – это открытый французский пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра. Начинки у киш лорена бывают самые разные – овощные, рыбные, мясные. Каждый непременно найдет себе что-нибудь по душе.
История открытого французского пирога берет свое начало еще в 16 веке. Жители французской провинции Лотарингии охотно готовили киш, чтобы быстро и эффективно утолить чувство голода. Времена изменились: сегодня киш лорен считается изысканным блюдом, и его подают во всех модных заведениях даже за пределами Парижа.
Киш лорен получается очень воздушным и нежным на вкус. Правильно приготовленное блюдо просто тает во рту, а мгновение на минуточку останавливается. Впрочем, чтобы отведать вкусный киш лорен вовсе не обязательно куда-то идти. Вы можете приготовить это блюдо на своей домашней кухне. С удовольствием делюсь вкусным рецептом 🙂
Вам понадобится:
- 170 грамм пшеничной муки
- 100 грамм сливочного масла
- 2 столовые ложки холодной воды
- 1 яичный желток
- 3 яйца
- 120 миллилитров молока
- 120 миллилитров сливок жирностью 33%
- 500 грамм шампиньонов
- 150 грамм бекона
- 150 грамм твердого сыра на ваш вкус
- 4-5 яиц
- 1 крупная луковица
- Растительное масло для жарки
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сухая фасоль или горох (для выпекания коржа)
Как приготовить:
Масло необходимо оставить ненадолго при комнатной температуре. Оно должно быть холодным, но мягким по консистенции. Смешайте масло с мукой. В идеале смесь будет напоминать хлебные крошки.
В другой миске смешайте яичный желток с ледяной водой.
Соедините масло и муку с яичной смесью и скатайте из них шар. Это будет тесто для коржа. Оно должно быть не слишком липкое и не слишком влажное. Раскатайте тесто скалкой и сформируйте из него небольшой круг, который должен быть чуть больше формы для запекания. Выложите тесто в посуду и сформируйте небольшие «бортики», как показано на картинке. Несколько раз проткните корж вилкой, накройте бумагой для запекания и отправьте в холодильник на 20 минут. Параллельно нагрейте духовку до 190 градусов.
Самое время приступить к начинке для киша. Нарежьте бекон тонкой соломкой, а лук порубите мелкими кубиками. Обжарьте эти два ингредиента на небольшом количестве растительного масла. Бекон должен стать чуть хрустящим, а лук зазолотиться.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Яйца смешайте с молоком и сливками. У вас должна получиться однородная масса. Посолите и поперчите. Не забудьте добавить щепотку мускатного ореха.
Достаньте охлажденный корж. Расправьте бумагу для запекания, чуть сминая ее, чтобы та стала помягче. Сверху присыпьте корж сухой фасолью или горохом. Поставьте корж в духовку запекаться на 20 минут при температуре 190 градусов. После достаньте форму, уберите бумаг у для запекания вместе с грузом и верните корж в духовку еще на 5 минут.
Снова достаньте корж. Температуру в духовке уменьшите до 160 градусов. Тертый сыр разделите на две равные части. Одной половиной посыпьте корж. Сверху выложите жареный бекон и лук. Залейте корж яичной смесью и посыпьте сверху оставшейся половиной сыра.
Отправьте киш в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов.
Ура! Вкуснейший киш лорен готов. Остудите его до комнатной температуры и только потом режьте на кусочки, иначе пирог развалится.
Приятного аппетита!
Киш с пореем и беконом
Описание приготовления:
Французская кухня славится не только изысканными десертами, но и простыми, сытными открытыми пирогами, которые называются «киш». Начинка из лука-порея и бекона — это классическое сочетание. Уверена, что такой пирог никого не оставит равнодушными ни своим видом, ни вкусом. Рецепт очень простой, а тесто очень удачное. Забирайте в «копилку рецептов», не пожалеете! Кстати, рецепт достался мне от французов, а я делюсь им с вами!Подготовьте ингредиенты.
Сложите в чашу блендера муку и нарезанное кусочками сливочное масло, измельчите в мелкую крошку.
Смешайте холодную воду и яйцо.
Выложите в миску масляно-мучную смесь, сделайте в ней углубление, влейте смесь воды и яйца, добавьте щепотку соли.
Влейте 2 ст. ложки оливкового масла в сковороду.
В другой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.
Раскатайте тесто в пласт, перенесите его в форму, сформируйте бортики, дно наколите вилкой, уберите в морозильную камеру примерно на 15 минут.
Смешайте молоко, 3 яйца, щепотку соли, добавьте мускатный орех.
Смешайте половину сыра и сметану (или сливки).
Достаньте основу пирога из морозилки, выложите оставшуюся половину сыра.
На лук выложите бекон.
Залейте начинку подготовленной заливкой, разровняйте. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Остывший киш извлеките из формы и подавайте к столу. Благодаря тому, что форма была хорошо подготовлена, пирог с легкостью был извлечен из нее.
Словами не передать, какой вкусный получился пирог. Его надо пробовать, поэтому смело рекомендую данный рецепт к готовке.
Киш с ветчиной и сыром
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх — начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении!В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.
Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.
Убрать готовое мягкое тесто в холодильник.
Приготовить начинку: мелко нарезать ветчину, полукольцами лук-порей.
В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты. Можно жарить лук и традиционным способом — на сковороде на масле.
Добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.
Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.
Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку.
Положить в кастрюлю для микроволновки. Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты.
Добавить к ветчине с луком, перемешать.
Натереть «Пармезан» на крупкой тёрке.
Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.
Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами и солью.
Хорошо взбить смесь вилкой.
На песочную лепёшку выложить начинку.
Посыпать тёртым сыром и залить яичной массой.
Выпекать при 170ºC полчаса.
Киш с грибами и беконом, пошаговый рецепт с фото
Сегодня будем готовить очень вкусную разновидность киша: с копченым беконом и грибами.
Мне очень нравятся эти французские пироги. Достаточно просто и быстро, особенно, если тесто приготовить заранее. Можно с вечера замесить тесто и оставить в холодильнике на ночь, а можно даже заморозить порцию теста впрок.
Для приготовления я использовала обычную стеклянную форму для пирога. Так что если у вас нет специальной формы, готовьте смело в обычной. Тесто я заранее не раскатываю, а формирую основу для киша руками прямо в форме — так быстрее и удобнее.
Ингредиенты
для теста
- Сливочное масло — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода ледяная — 2 ст. л.
для начинки
- Бекон копченый — 150 г
- Шампиньоны — 350 г
- Петрушка — 0,5 пучков
- Сыр твердый — 150 г
для заливки
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Сливки 20% — 300 мл
Как приготовить киш с грибами и беконом
Масло порубить, добавить муку, яйцо и воду. Замесить тесто прямо в миске.
Прямо в форме сформировать основу для будущего киша, наколоть вилкой и отправить в холодильник на 20 минут.
Через 20 минут, вынуть основу, проложить пергаментом или фольгой. Засыпать утяжелитель (крупу или бобовые) и отправить в разогретую до 180ºС духовку на 15 минут. Затем утяжелитель снять и допечь еще 10 минут.
Бекон нарезать тонкими полосочками и хорошо обжарить.
Если у вас мелкие грибы, то оставляйте их так. У меня были крупные и я нарезала их слайсами.
Добавить грибы к бекону и готовить пока жидкость не выпарится.
Взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить.
В готовую основу для киша выложить бекон с грибами, нарубленную петрушку, вылить заливку и сверху посыпать тертым сыром, примерно половиной всего количества сыра.
Отправить запекаться в духовку на 20 минут, температура 180ºС.
Достать киш и засыпать оставшимся сыром. Допечь еще 10 минут.
Готовый киш вынуть и дать остыть, перед тем как нарезать, так он не будет крошиться.
Очень вкусно подать такой киш с зеленым луком и свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Пирог киш с мясом, грибами и помидорами
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.
Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.
Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.
Продукты для приготовления
Способ приготовления
Этап № 1
Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.
Этап № 2
В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.
Этап № 3
Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.
Этап № 4
Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.
Этап № 5
Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.
Этап № 6
Украшаем зеленью. Киш готов!
ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда
Поделиться рецептом:0
Киш-Лорэн с мускатным орехом и сыром грювьер
Европейская кухня | Франция
Эта ароматная закуска — открытый пирог с сыром и беконом очень популярна в центральной и южной Франции. Киш-Лорэн считается классическим блюдом для пикников или летних обедов на воздухе.
Время готовки — 2–2½ часа.
Ингредиенты для пирога:
- мука пшеничная высшего сорта — 200 г;
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- соль — ½ ч. л.
Ингредиенты для начинки:
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- бекон копченый — шесть полосок;
- яйца куриные — 5 шт.;
- сливки нежирные — 290 мл;
- молоко — 150 мл;
- сыр грювьер — 140 г;
- мускатный орех, молотый — ¼ ч. л.;
- приправы по вкусу.
Для приготовления Киш-Лорэна потребуется: низкая круглая форма для выпекания (диаметром 24–25 см.), кухонный комбайн или тестомесилка (для замешивания теста можно использовать хлебопечку), кастрюлька небольшого размера или глубокая сковорода, глубокая миска, ручной миксер (обратите внимание на миксеры Bodum и Stadler Form), терка.
Приготовьте тесто: масло порежьте на куски и дайте немного нагреться при комнатной температуре, пока оно не станет мягким; в кухонном комбайне смешайте муку, соль, масло. Замешивайте тесто, пока смесь не станет похожей на груду крошек. Далее добавьте яйцо и снова вымешивайте до получения теста. Извлеките ваше тесто из емкости кухонного процессора, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Бекон обжарьте на оливковом масле 1–2 минуты. Достаньте из холодильника тесто, раскатайте его в плоский блин и положите в форму для выпекания (отлично подойдут для этой цели формы марок Staub и SKK). Прокатайте тесто сверху скалкой, излишек теста обрежьте.
Яйца, сливки и молоко влейте в глубокую миску и взбейте миксером до получения однородной смеси. Сыр натрите на терке. Добавьте в смесь тертый сыр, мускатный орех и приправы, перемешайте. Добавьте в смесь половину бекона и перелейте заливку в форму с тестом. Вторую половину бекона нарежьте мелкими квадратами и посыпьте ими пирог сверху.
Запекайте Киш-Лорэн 35–40 минут, до загустевания заливки и приобретения пирогом золотистого цвета. Извлеките готовый пирог из духового шкафа и дайте ему слегка остыть перед извлечением из формы. Подавать Киш-Лорэн следует теплым, с листьями зеленого салата (часто ломти пирога заворачивают в листья салата).
Примечания
Запекая пирог, лучше всего ставить форму на противень — горячий противень способствует быстрому пропеканию теста снизу и препятствует образованию у пирога «мокрого дна».
Приготовить пирог с беконом и сыром
Ранее в этом году я был дома, восстанавливаясь после небольшой операции, и ко мне подошел друг, чтобы составить мне компанию. Этот друг — прекрасный повар и один из тех людей, кто любит развлекаться и делать это без усилий. Она подошла к моей двери со свежеиспеченным пирогом с заварным кремом, печеньем и чаем. Каким-то образом мне удалось зайти так далеко в жизни, ограничиваясь употреблением пирога с заварным кремом, но я люблю яйца и сыр, поэтому сразу же принялся за дело. Киш моего друга был приготовлен из ветчины и чеддера, и это было восхитительно.Она была достаточно щедрой, чтобы оставить мне остатки еды, так что я смог насладиться несколькими вкусными блюдами.
После нескольких порций пирога с заварным кремом я решил, что хочу попробовать свои силы в приготовлении собственного пирога с заварным кремом. В своей первой попытке я стремился к супер-легкому и использовал заранее приготовленную корочку. Я пошел искать рецепт и нашел этот из Пиллсбери, который мне показался хорошей стартовой площадкой для экспериментов.
Ниже приводится инструкция по приготовлению пирога с беконом и сыром, который я в итоге приготовил. Я думаю, что это, наверное, самый простой способ приготовления пирога с заварным кремом.Я могу даже зайти так далеко, что назову это пирогом для ленивых людей.
Состав
- Тесто для 1 пирога, готовое или домашнее
- 4 яйца
- 1 стакан молока или половина и половина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- Кусочки бекона 3/4 стакана
- 1/4 стакана тертого или измельченного пармезана
- 1 столовая ложка нарезанного лука
Проезд
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Смажьте форму для пирога и положите в нее корочку. Сдавите края корочки.
- В миске взбейте яйца с молоком (или половину с половиной), соль и перец до однородности.
- Равномерно уложить тертый сыр чеддер, бекон, пармезан и лук в корочку.
- Вылить яичную смесь в корку.
- Выпекать 40-50 минут. Киш готов, когда вставленный нож выходит чистым.
Банкноты
- Использование предварительно приготовленной корочки, сушеного нарезанного лука и подготовленных кусочков бекона (которые можно найти в проходе для заправки салатов в большинстве продуктовых магазинов) позволяет быстро приготовить этот рецепт и загрязнить меньше блюд.Но можно легко заменить свежие ингредиенты.
- Есть много способов изменить пирог с заварным кремом. Поэкспериментируйте с добавлением любимых вами ингредиентов — разных сыров, мяса, овощей, специй или даже морепродуктов.
- Я обнаружил, что пирог с беконом и сыром хорошо замораживается. Нарежьте и разделите кусочки так, чтобы их было легко удалить после замораживания. Затем заверните форму для пирога в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу и поставьте форму прямо в морозильную камеру.
Киш с беконом и сыром — возвращение на кухню
Этот пирог с беконом и сыром идеально подходит для пикантного завтрака или дополнения к позднему завтраку! Его также можно подавать горячим или холодным, что делает его отличным рецептом для приготовления еды на неделю.
Как приготовить пирог с сыром и беконом
Все, что нужно для этого рецепта, — это 7 ингредиентов! Сначала нарежьте бекон и лук. Нагрейте сковороду на среднем огне, а затем добавьте бекон и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, а бекон не станет хрустящим. После приготовления положите на тарелку несколько бумажных полотенец, чтобы слить жир с бекона. Затем поместите корочку пирога в тарелку для пирога и либо защипните края, либо разрежьте ее по размеру формы. Если вы хотите пофантазировать, посмотрите, как сделать так, чтобы пирог выглядел прямо из пекарни, чтобы получить несколько забавных идей!
Когда корочка для пирога будет готова, выложите смесь бекона и лука ровным слоем на дно корочки для пирога.Затем в миске смешайте яйца и молоко. Хорошо перемешать. Полить бекон яичной смесью. Затем посыпьте сыром и слегка посыпьте перцем.
Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или пока яйца не застынут. Яйца не будут покачиваться, если сковороду сдвинуть или зубочистка, вставленная в середину, выйдет сухой. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол или полностью остыть перед хранением в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли разогреть пирог с заварным кремом в микроволновой печи? Да! Я рекомендую подогревать по кусочку за раз для достижения наилучших результатов.Включите микроволновую печь в течение 30-60 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
- Кето с заварным кремом? Этот конкретный рецепт не подходит, если вы хотите испечь его без корочки. Я лично не знаю коэффициентов кето, чтобы дать вам правильную информацию. Если вы выпекаете по этому рецепту без корочки для пирога, обязательно смажьте сковороду жиром, чтобы ее было легко удалить.
- Что мне подавать с пирогом с заварным кремом? Фруктовый салат будет отличным дополнением к этому пирогу с заварным кремом на завтрак.Или, если вы едите на обед, добавьте гарнир или даже суп!
- Могу ли я использовать жирные сливки или половину вместо молока? Да! Это может сделать его более богатым, но если это то, что у вас есть под рукой, дерзайте!
Чтобы заглянуть за кулисы «Возвращения на кухню», обязательно подпишитесь на нас в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest! Кроме того, если вы готовите этот рецепт или любой из наших, не забудьте отметить нас @returntothekitchen!
Если вы любите рецепты яиц на завтрак, обязательно ознакомьтесь с нашими запеканками из шпината и фета с заварным кремом, запеканкой из яиц с киноа на завтрак и запеканкой из колбасных яиц.Для других рецептов завтрака попробуйте наши банановые булочки, хлеб с семенами лимона и мака, банановый хлеб, запеканку из французских тостов S’Mores, черничные маффины с очень ягодами, протеиновый смузи PB&J, клубнично-протеиновый смузи в шоколаде, тыквенные блины и кисло-сливочный кофейный торт.
Киш с беконом и сыром
Выход: 1 пирог с заварным кремом, 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Этот бекон и Сырный киш — вкусный несладкий завтрак.Сделайте это вперед и наслаждайтесь горячим или холодным.
Ингредиенты
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 6-8 ломтиков бекона
- 1 тесто для пирога
- 6 яиц
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан тертого сыра (используется итальянская смесь Asiago, проволоне и моцарелла)
- щепотка молотого перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Бекон и лук нарезать.
- Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и лук. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а бекон не станет хрустящим. После приготовления снимите со сковороды и положите на тарелку поверх бумажных полотенец, чтобы слить жир.
- Поместите корочку для пирога в форму для пирога и защипните края или разрежьте корку, чтобы она соответствовала верхней части формы.
- В миске смешайте яйца и молоко и хорошо перемешайте.
- Выложите бекон и лук ровным слоем на дно пирога.
- Полить яичницей бекон.
- Сверху посыпать яйца сыром и слегка посыпать перцем.
- Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока яйца не застынут (они не будут покачиваться, а зубочистка, вставленная в середину, высохнет).
- После приготовления дайте постоять 5 минут, а затем подавайте на стол. Если не подавать, немедленно дайте остыть перед хранением в холодильнике.
Примечания
В этом рецепте вместо молока можно использовать жирные сливки или половину и половину.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию калорий 368 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 221 мг Натрий 583 мг Углеводы 19 г Волокно 1 г Рецепт протеина 8 г?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Двойной двойной бекон Рецепт пирога с сыром | Карисса Сьюард
Убрать выделение со всего
Корочка:
1 1/3 стакана универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана (1 палочка) охлажденного масла, нарезанного небольшими кусочками
От 2 до 3 столовых ложек холодной воды
Наполнение:
10 полосок бекона
4 больших яйца
1 1/2 стакана светлых сливок
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки белого перца
1/2 стакана тертого сыра Грюйер (около 2 унций)
1/2 стакана тертого белого сыра Чеддер (около 2 унций)
Easy Bacon and Cheese Quiche
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Благодаря яицам sous vide от Starbucks, я обожаю яйца с бархатистой начинкой. Будь то яичные кусочки sous vide или Ninja Foodi Crustless Quiche, я довел до совершенства яйца с бархатистой гладкостью. Теперь я освоила бархатистые яйца в этом легком пироге с беконом и сыром.
Легкий пирог с беконом и сыром можно быстро приготовить в блендере и вылить в купленную в магазине корочку пирога, начиненную беконом и тертым сыром, чтобы получился бархатистый пирог с начинкой.После выпечки этот пирог с заварным кремом можно использовать или положить в морозильную камеру, чтобы использовать его позже.
Легкие ингредиенты для пирога с беконом и сыром
Ингредиенты в этом пироге с заварным кремом — это стандартные яйца, сыр и бекон, как вы можете догадаться из названия. Но помимо стандартных ингредиентов это творог и сыр моцарелла с добавлением сливочного сыра, а также приправы. Корочка пирога — хранитель всего этого добра. Не стесняйтесь делать его с нуля или походите на меня и купите его в магазине.
Как приготовить пирог с заварным кремом из гладких яиц?
Ключ к бархатистой текстуре яиц — в плавном смешивании яиц с творогом и тертой моцареллы со сливочным сыром. Я люблю использовать для этого свои чашки для блендера Ninja
. Смешайте в чашках яйца, творог и тертый сыр, а затем перемешайте.Пока вы перемешиваете яйца, поставьте корочку для пирога в духовку. Вы можете использовать замороженную оболочку для пирога уже в форме для пирога или раскатать корку для пирога из холодильника в одной из форм для выпечки.Проделайте вилкой дырочки в нижней части корочки пирога. Выпекать при 400 градусах 10 минут. Вытащите корку пирога и выстелите дно тертого сыра колби джек, а затем раскрошенный бекон или бекон крошится. Обожаю крошки с беконом из клуба Сэма.
Затем полить беконом и сыром смешанные яйца и сыр. Равномерно полейте корку пирога, чтобы убедиться, что она равномерно распределена.
Наконец, снова поставить в духовку и выпекать 35-45 минут при 350 градусах.Каждая духовка немного отличается, поэтому выпекайте, пока зубочистка не останется чистой. Дайте остыть перед тем, как разрезать, чтобы яйца продолжали застывать.
Нарежьте пирог с заварным кремом и подавайте с гарниром из деревенского картофеля, фруктов или даже с простым зеленым салатом. Этот простой рецепт пирога с заварным кремом идеально подойдет для позднего завтрака или завтрака в рождественское утро.
Советы по приготовлению пирога с беконом и сыром
- Для достижения наилучших результатов используйте глубокую тарелку для пирога, чтобы приготовить этот пирог с заварным кремом.
- Если вам не нравится бекон, его можно исключить или заменить вареной ветчиной, колбасой или курицей.
- Сыр Колби-Джек можно заменить любым любимым сыром. Пеппер-Джек — один из способов добавить немного специй.
- Если вы едите с низким содержанием углеводов, корку можно полностью исключить. Рецепт пирога с сыром и беконом без корочки — это идеальный рецепт пирога с низким содержанием углеводов.
Легкие рецепты с заварным кремом
Низкоуглеводный бекон и шпинат без корочки с заварным кремом
Киш с беконом и грибами
Западное печенье с заварным кремом
Чизбургер с заварным кремом
Легкий пирог с беконом и сыром
Легкий пирог с беконом и сыром можно быстро приготовить в блендере и вылить в купленную в магазине корочку пирога, начиненную беконом и тертым сыром, чтобы получился бархатистый пирог с начинкой.
Распечатать ТемпКурс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: бекон с заварным кремом
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Порций: 6 порций
калорий: 386 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 1 тесто для пирога
- 5 яиц
- ½ стакана творога
- 1 стакан тертого сыра моцарелла со сливочным сыром
- 1 чайная ложка сезонной соли
- ½ стакана крошки бекона
- 1 стакан тертого сыра колби-джек
Видео
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 386 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 1031 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 567 МЕ | Кальций: 285 мг | Железо: 2 мг
Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.
Рецептов — Киш с беконом и сыром чеддер
Шеф-повар и эксперт по образу жизни Адди Гандри готовит вкусный завтрак.
Состав
Состав
- 12 унций бекона
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 3 больших лука-шалот, нарезанных ломтиками
- 4 веточки свежего тимьяна
- 6 крупных яиц
- 1 ½ стакана жирных сливок
- 1 (9 дюймов) корочка для пирога в глубоком блюде (купленная в магазине или домашняя)
- 1 стакан тертого белого сыра чеддер
- Щепотка тертого мускатного ореха
- Щепотка кайенского перца
Бекон и сыр Чеддер с заварным кремом — Дом и семья
Выход: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40–45 минут
Указания
1.Разогрейте духовку до 375 ° F.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками и жарить до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца.
3. На сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и 3 веточки тимьяна и готовьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не начнет карамелизироваться. Выключите огонь и отложите; удалите и выбросьте тимьян.
4. В большой миске взбейте яйца и жирные сливки. Отложите в сторону.
5. Выложите лук-шалот на дно ракушки для пирога.
6. Добавьте половину бекона и половину сыра чеддер поверх лука-шалота.
7. Полить бекон и сыр яичной смесью. Посыпать мускатным орехом и кайенским перцем.
8. Выпекать 20 минут.
9. Выложите оставшийся бекон и сыр чеддер поверх пирога с заварным кремом.
10. Выпекайте еще 20–25 минут, пока пирог с заварным кремом не станет золотистым.
11. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать. При желании украсьте веточкой тимьяна и подавайте к столу.
Подробнее об этой серии >>
САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог без корочки · Сокровища размером с пинту
Этот рецепт пирога с заварным кремом наполнен беконом и сыром!Нужен супербыстрый рецепт пирога с заварным кремом ?
Эти мини-пироги с заварным кремом очень быстро выпекаются, и вы также можете сделать их без корочки.
Но наш любимый рецепт — это сырный пирог с беконом и помидорами без корочки.
Это очень вкусно, но очень просто приготовить на скорую руку!
Вы помните песню из популярной рекламы яиц «Я люблю яйца с головы до ног»?
Ну, я ненавидел яиц, когда был ребенком, поэтому моя версия была такой: «Я ненавижу яйца. с головы до ног! »
Легкие рецепты пирога с заварным кремом — веселее на завтрак
К сожалению, мои дочери унаследовали мое отвращение к яйцам — но затем в список рецептов нашей семьи вошло новое блюдо из яиц — сырный пирог с беконом.
Это блюдо полностью изменило мнение моей дочери о яйцах.
Я имею в виду, если я ДОЛЖЕН съесть яйца в омлете или омлет с домашней крупой, да, я могу их съесть.
В повседневной жизни я не самый большой поклонник яиц.
Кето с заварным кремом без корочки — легкий рецепт!
Я больше люблю протеиновый коктейль или тост с авокадо, девушка.
Однако любому американцу, любящему сыр, очень трудно отказаться от тарелки пирога с заварным кремом на своей тарелке — включая меня!
Я имею в виду, это , сочащийся с сыром и много крошечных кусочков бекона, нарезанных и разложенных по всему блюду.
А сало?
Что ж, это лучшая еда на земле.
Варианты этого рецепта:Если вы хотите что-то изменить, вот несколько идей!
- Измените рецепт на безмолочный . Используйте молоко без молока и исключите сыр.
- Попробуйте другое мясо. Попробуйте приготовленный бекон из индейки, сосиски для завтрака или нарезанную кубиками ветчину.
- Добавьте овощи . В добавление к овощам добавьте свежий шпинат, обжаренные грибы, жареный красный перец и тертую морковь!
- Сделайте смесь сыров .Попробуйте использовать 3 своих любимых сыра вместо чеддера и пармезана, чтобы изменить вкус!
Киш без корочки очень наполнителен
При нашем напряженном графике наша семья питалась тостами и хлопьями на завтрак.
Но мы все хотели перемен.
Больше протеина.
Больше домашних завтраков.
Я собираюсь делать этот кето-дружественный пирог каждый месяц, но я всегда забываю взять немного сливок для взбивания.
Вздох.
С простым старым молоком все иначе — НЕОБХОДИМО взбивать сливки!
Кето, бекон и томатный пирог с заварным кремом нуждаются в взбитых сливках
Пожалуйста, не готовьте этот рецепт на обычном молоке и пишите жалобу, что рецепт не сработал. ; 0)
Киш никогда не получится хорошо с любым другим молоком.
Используйте каждый раз сливки для взбивания.
Это серьезно, наверное, один из лучших кулинарных советов, которые я могу вам дать!
Несколько недель назад я наконец снова приготовил кето-пирог без корочки и, конечно же, сделал несколько фото!
Подобные рецепты созданы для того, чтобы делиться ими и фотографировать!
Моим детям не терпелось покопаться в этом.
«Муум! Спешите фотографировать! Мы голодны!»
Keto Crustless Quiche — это семейный завтрак!
Мой бедный муж был занят жизнью и не заметил, что сырный пирог без корочки был готов к употреблению.
Но мои дети, любящие пирог с заварным кремом, воспользовались моментом и проглотили его.
Они не забыли оставить отцу одну крошечную полоску… ха!
Почему кето, пирог без корочки?
Вот откровенная, честная правда.
Когда я хотел приготовить пирог с заварным кремом, я был слишком уставшим и слишком горячим, чтобы сделать корочку для пирога.
Но если вы любите классический пирог с начинкой из бекона с корочкой для пирога, то этот рецепт выглядит оооочень хорошо!
И эти крошечные пироги с ветчиной и хаварти слишком милы, чтобы их пропустить! Вы определенно можете сделать мини-пироги с заварным кремом без корочки!
Но я все еще девушка с заварным кремом без корочки.
Иногда меня просто тошнит от мысли о том, чтобы убрать мучной беспорядок.
Я хочу хорошую еду, но чистую кухню!
Пирог с заварным кремом без корочки — это не так сложно!
И пирог с заварным кремом без корочки дает мне лучшее из обоих миров.
Если вы хотите корочку, вы можете просто купить готовую в магазине и следовать рецепту, как обычно.
(Это мой ярлык, хотя я делал много пирогов в своей жизни, иногда мне просто нужен ярлык .)
Я
Можно ли заморозить пирог с начинкой без корки?
Совершенно верно!
Следуйте рецепту и дайте пирогу остыть.
Когда он полностью остынет, заморозьте его еще на день.
Когда вы будете готовы съесть пирог с заварным кремом, разморозьте в холодильнике и нагрейте в духовке при температуре 350 градусов, пока не нагреется.
Будет ли всем скучать по классической корочке?
Похоже, никто не помнит, что когда я его подаю, должна быть корочка.
Иногда даже забываю! 🙂
Если ваша семья любит сырное начало дня, им понравится это блюдо!
О, и мы даже едим пирог с заварным кремом на ужин!
Завтрак на ужин для меня самый любимый!
Готовы к низкоуглеводному, быстрому и легкому сырному блюду на завтрак, которое заставит вашу семью улыбнуться?
Наслаждайтесь!
Состав
- 4 больших яйца
- 2 стакана измельченного бекона, высушенного и высушенного
- 3 сливовых помидора, нарезанные кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешать яйца, сливки, соль и перец в одной миске и отставить.
- В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте лук и сливовые помидоры до готовности.
- Положите в миску лук, помидоры, бекон, половину пармезана и сыра чеддер и тщательно перемешайте.
- Вылейте эту смесь на смазанный жиром пирог или форму для выпечки пирога с заварным кремом. Затем полить сверху смесью яиц и сливок.
- Сверху аккуратно залить смесью яиц и сливок.
- Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте 35 минут или пока пирог не застынет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Рецепт пирога с беконом и чеддером: рецепт пирога с беконом, яйцом и чеддером — бранч на стероидах | Завтрак
Лучшая часть пирога с заварным кремом (помимо того, что он очень вкусный) — это то, что вы можете съесть остатки завтрака и приготовить его по своему вкусу. Этот пирог с беконом и чеддером не исключение. Сделайте его точно таким же, как и для идеального бранча на стероидах, или добавьте в него свои любимые виды мяса, сыров и овощей. Выбор бесконечен.
Кухня: американская
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 65 минут
Количество порций: от 6 до 8
Ингредиенты
- 1 чашка сыра Чеддер
- 1 фунт бекона
- 1 стакан молока
- 1 тесто для пирога (я использовал тесто из магазина)
- 6 яиц
- перец по вкусу
Вот как это приготовить:
- Раскатать тесто для пирога на ровную поверхность и дать постоять 10-15 минут.Выложите на форму для пирога и убедитесь, что корочка равномерно распределена по дну и бокам формы. Проделайте вилкой дырочки в корке пирога сверху и по бокам. Выпекайте корочку пирога в течение 10 минут в разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту.
- Пока готовится корочка пирога, приготовьте бекон по своему вкусу. Я думаю, что хрустящий лучше всего подходит для пирога с заварным кремом, но это полностью мое мнение.
- Смешайте в миске яйца, молоко, три четверти бекона и половину сыра.
- Дать корочке пирога остыть в течение 8-10 минут, залейте смесью.Выпекать 25 минут.
- Добавьте сверху оставшийся бекон и сыр и готовьте еще 20 минут. Когда все будет готово, верх станет золотисто-коричневым.
Уделите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
.