Калорийность кесадилья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кесадилья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 759 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 8.4% | 539 г | |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 9.1% | 496 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 2.4% | 1888 г |
Энергетическая ценность кесадилья составляет 222 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Кесадилья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кесадилья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 1008 г | |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 11.8% | 507 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.3% | 1120 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 4.1% | 1460 г |
Энергетическая ценность Кесадилья составляет 167 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 1174 г | |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 8.7% | 800 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5.6% | 1244 г |
Углеводы | 219 г | 7.4% | 5.2% | 1344 г | |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2857 г | |
Вода | 56.3 г | 2273 г | 2.5% | 1.7% | 4037 г |
Зола | 1.098 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.8 мкг | 900 мкг | 6.6% | 4.6% | 1505 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 4.7% | 1488 г |
бета Криптоксантин | 44.657 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 94.15 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 2.4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 1.94 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 25773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 1.1% | 6098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.6% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.713 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 5959 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.4% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.58 мг | 90 мг | 46.2% | 32.2% | 216 г |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 23256 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.043 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 1.1% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 1.8% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8381 мг | 20 мг | 9.2% | 6.4% | 1088 г |
Ниацин | 1.83 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.82 мг | 2500 мг | 7.6% | 5.3% | 1310 г |
Кальций, Ca | 111.65 мг | 1000 мг | 11.2% | 7.8% | 896 г |
Магний, Mg | 20.34 мг | 400 мг | 5.1% | 3.6% | 1967 г |
Натрий, Na | 151.16 мг | 1300 мг | 11.6% | 8.1% | 860 г |
Сера, S | 7.22 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 13850 г |
Фосфор, Ph | 105.5 мг | 800 мг | 13.2% | 9.2% | 758 г |
Хлор, Cl | 32.7 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7034 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.647 мг | 18 мг | 3.6% | 2.5% | 2782 г |
Йод, I | 1.87 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.8% | 8021 г |
Кобальт, Co | 3.736 мкг | 10 мкг | 37.4% | 26.1% | 268 г |
Марганец, Mn | 0.1144 мг | 2 мг | 5.7% | 4% | 1748 г |
Медь, Cu | 81.4 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.6% | 1229 г |
Молибден, Mo | 4.129 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.1% | 1695 г |
Никель, Ni | 4.111 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.321 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.9% | 2370 г |
Фтор, F | 31.46 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12715 г |
Хром, Cr | 6.18 мкг | 50 мкг | 12.4% | 8.6% | 809 г |
Цинк, Zn | 0.6417 мг | 12 мг | 5.3% | 3.7% | 1870 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.072 г | ~ | |||
Сахароза | 0.358 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.066 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.469 г | ~ | |||
Валин | 0.459 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.365 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.379 г | ~ | |||
Лейцин | 0.672 г | ~ | |||
Лизин | 0.779 г | ~ | |||
Метионин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Треонин | 0.326 г | ~ | |||
Триптофан | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.368 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.361 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аланин | 0.339 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.581 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.232 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.553 г | ~ | |||
Серин | 0.372 г | ~ | |||
Тирозин | 0.341 г | ~ | |||
Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.65 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.593 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.111 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.042 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.056 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.075 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.252 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.688 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.217 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | min 16.8 г | 4.7% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.694 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.151 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.115 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
health-diet.ru
Калорийность кесадилья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кесадилья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.7 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 788 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 6.8% | 691 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 7.5% | 622 г |
Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 4.8% | 982 г |
Энергетическая ценность кесадилья составляет 213,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.1 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 779 г |
Белки | 31.7 г | 76 г | 41.7% | 19.3% | 240 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 6.5% | 709 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 54.6 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4163 г |
Зола | 1.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.2 мкг | 900 мкг | 13.8% | 6.4% | 725 г |
Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 5.36 мг | 500 мг | 1.1% | 0.5% | 9328 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 0.8% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.097 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 12916 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.212 мкг | 3 мкг | 7.1% | 3.3% | 1415 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.189 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.9% | 5291 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.072 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.147 мг | 15 мг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0301 мг | 20 мг | 25.2% | 11.7% | 398 г |
Ниацин | 3.429 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.6 мг | 2500 мг | 6.6% | 3.1% | 1510 г |
Кальций, Ca | 289.95 мг | 1000 мг | 29% | 13.4% | 345 г |
Магний, Mg | 40.91 мг | 400 мг | 10.2% | 4.7% | 978 г |
Натрий, Na | 230.77 мг | 1300 мг | 17.8% | 8.2% | 563 г |
Сера, S | 36.57 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.7% | 2734 г |
Фосфор, Ph | 267.8 мг | 800 мг | 33.5% | 15.5% | 299 г |
Хлор, Cl | 7.27 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 31637 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.672 мг | 18 мг | 9.3% | 4.3% | 1077 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 3.44 мкг | 10 мкг | 34.4% | 15.9% | 291 г |
Марганец, Mn | 0.0141 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 14184 г |
Медь, Cu | 74.36 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.4% | 1345 г |
Молибден, Mo | 4.19 мкг | 70 мкг | 6% | 2.8% | 1671 г |
Никель, Ni | 0.273 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.947 мкг | 55 мкг | 19.9% | 9.2% | 502 г |
Фтор, F | 2.42 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 165289 г | |
Хром, Cr | 9.27 мкг | 50 мкг | 18.5% | 8.6% | 539 г |
Цинк, Zn | 1.2569 мг | 12 мг | 10.5% | 4.9% | 955 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.876 г | ~ | |||
Валин | 0.803 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.666 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.659 г | ~ | |||
Лейцин | 1.218 г | ~ | |||
Лизин | 1.472 г | ~ | |||
Метионин | 0.306 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.319 г | ~ | |||
Треонин | 0.6 г | ~ | |||
Триптофан | 0.205 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.652 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.719 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.637 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.079 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.436 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.192 г | ~ | |||
Пролин | 0.897 г | ~ | |||
Серин | 0.666 г | ~ | |||
Тирозин | 0.616 г | ~ | |||
Цистеин | 0.189 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.111 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.029 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.028 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.062 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.049 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.354 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.233 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.443 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.267 г | min 16.8 г | 7.5% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.138 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.077 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.295 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% |
health-diet.ru
Калорийность кесадилья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кесадилья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 14.8% | 809 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6% | 2000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.7% | 4294 г |
Энергетическая ценность кесадилья составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Кесадилья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кесадилья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 10.5% | 667 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 6.7% | 1037 г |
Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 3.8% | 1840 г |
Энергетическая ценность Кесадилья составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru