Кекс дома: Домашний кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашний кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Домашний кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов405

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Яичный желток

4 штуки

Сахарная пудра

100 г

Пшеничная мука

250 г

Молоко

4 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванилин

1 чайная ложка

Яичный белок

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тщательно растереть 100 грамм сливочного масла со 100 граммами сахарной пудры и 4 яичными желтками. Не переставая растирать, добавить 250 грамм муки, 4 столовые ложки молока, пакетик разрыхлителя (может оказаться чуть больше чайной ложки), взбейте в густую пену белки и порошок ванилина.

2Когда получится гладкая однородная масса, выложить ее на смазанный маслом противень и выпечь при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

после того, как взбить белки с ванилином, переложить их в первую массу (масло, пудра, желтки, мука, молоко и разрыхлитель)?

ОтветитьПожаловаться

0

а сколько времени примерно выпекать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт кекс домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«кекс домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность390.3 кКал1684 кКал23.2%5.9%431 г
Белки5.6 г
76 г
7.4%1.9%1357 г
Жиры18.5 г56 г33%8.5%303 г
Углеводы50.2 г219 г22.9%5.9%
436 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%1.9%1333 г
Зола0.019 г~
Макроэлементы
Калий, K106.77 мг2500 мг4.3%1.1%2341 г
Кальций, Ca0.57 мг1000 мг0.1%175439 г
Натрий, Na0.19 мг1300 мг684211 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.057 мг18 мг
0.3%
0.1%31579 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)19.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность кекс домашний составляет 390,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ГЛАЗУРЬ или как украсить домашние кексы

 Любой, даже самый замечательный бисквит или кекс выглядят как-то уныло и просто без украшения. Можно присыпать сахарной пудрой или какао, но всё равно должного аппетитного вида не получится.

Другое дело глазурь. Она так глянцево переливается и так аппетитно смотрится на выпечке, что хочется съесть её самым первым делом. Совсем недавно на наши кухни забрались американские кексы — капкейки, и пришла мода на завитки из глазури. Сегодня мы попробуем воплотить эту красоту на свой лад. Приступим? Тогда читайте далее.

Глазурь для пирога, бисквита или кекса

На Руси к главному христианскому празднику Пасхе всегда пеклись куличи. Большие сдобные кексы-хлеба покрывали белой белковой глазурью. Без неё и традиционный праздник не похож на привычный.

Со временем многое изменилось и в кондитерских отделах стали появляться пирожные «Ром-баба», «Полоска», пончики с глазурью и т.д. Практически все любители сладкого первым делом едят глазурь и только потом принимаются за само пирожное.

Готовя дома разную выпечку, порой так хочется повторить эту красивую глянцевую поверхность глазури «как в магазине», но… Тут начинаются разные варианты: отсутствует рецепт, необходимые ингредиенты, кулинарный опыт или время. С рецептами я вам помогу. Записывайте!

Глазурь или как украсить домашние кексы

Рецепт глазури лимонной

 Ингредиенты:

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 3-4 ч. л. лимонного сока 

Способ приготовления:

  1. Пудру просеять, чтобы небыло комочков.
  2. Влить по ложке лимонный сок и быстро вымесить венчиком. Глазурь станет белой и густой.
  3. Добавить по необходимости сок или воду, пока глазурь не обретет нужную тягучесть и вид. Использовать для кексов, бисквитов и обычных блинчиков.

Глазурь из ирисок или твёрдая карамель

Ингредиенты:

  • 200 гр. твердых ирисок («Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные», «Ледокол» и т.п.)
  • 40 гр. сливочного масла
  • 1/4 стакана молока или сливок
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:

  1. Масло выложить в кастрюлю со сливками и довести до кипения.
  2. Всыпать сахарную пудру и добавить ириски.
  3. Варить глазурь при постоянном помешивании до полного растворения ирисок. Горячей глазурью покрыть выпечку и дать подсохнуть.

Глазурь белковая рисовальная или классическая

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. мелкого сахара
  • яичный белок
  • несколько капель лимонного сока

Способ приготовления:

  1. Белок взбить миксером или венчиком. По капле влить лимонный сок, не переставая взбивать. Затем взбивая добавить ложками сахар.
  2. Когда масса станет густой и перестанет растекаться, глазурь готова.
  3. Для рисования используйте бумажный кулёчек, с отрезанным кончиком. Этой глазурью можно покрыть куличи или пряники. Важно! Рисовальная глазурь долго сохнет, рисунку необходимо просохность от 5 до 12 часов.

Глазурь шоколадная блестящая

Ингредиенты:

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 2-3 ст. л. порошка какао без сахара
  • 5 ст. л. молока
  • 2 ст. л. мягкого сливочного масла
  • ванилин на кончике ножа

Способ приготовления:

  1. Сахарную пудру смешать с какао-порошком, влить теплоё молоко разогретое и перемешать.
  2. Взбить венчиком и добавить сливочное масло и ванилин, хорошенько растереть.
  3. Получится очень красивая блестящая глазурь, застывает она очень быстро, поэтому нужно сразу покрывать выпечку. 

Кулинарные советы:
  • Глазурь можно сделать цветной, если в обычную белую глазурь добавить немного пищевого красителя. В качестве красителей можно использовать сок свёклы, моркови, вишни, клубники, черники, листьев тархуна, шафран.

  • Глазурь превратиться в настоящий крем для торта, если в готовую глазурь вбить мягкое сливочное масло. Именно так готовят классическую глазурь для завитков на капкейках.

  • Глазурь можно украсить по своему вкусу: маленькими конфетками, леденцами, кусочками шоколада, шоколадной стружкой, порошком какао, молотым кофе, лимонной или лаймовой цедрой и т.д.

  • На белой глазури можно написать пожелание специальными рисовальными ручками, или сделать надпись глазурью другого цвета.

Каждая хорошая хозяйка знает парочку проверенных рецептов глазури. Уверенна и Вы тоже знаете. Поделитесь рецептом в коментариях или на нашем форуме. Жду Ваших ответов.

Видеорецепт глазури на любую выпечку

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Рецепты — все кухни мира

Диеты и здоровое питание

Простые рецепты

Кекс Розалия — Да готвим у дома

      Една от моите любими рецепти за кекс е тази за кекс Розалия! Толкова е стара, че дори аз не знам от кога е…!? Но със сигурност знам, че това е един от най-вкусните сладкиши, които приготвям у дома! Спазвайте точните количества на продуктите и го направете. Няма нищо сложно. Този кекс е лек и въздушен! Удоволствие за сетивата! Комплимент към вашето кафе!

 

 

Нужните продукти за кекс Розалия са:
  • 5 яйца – размер L – задължително на стайна температура
  • 2 чаени чаши захар
  • 1 чаена лъжичка ванилия
  • половин чаена чаша слънчогледово олио
  • 1 чаена чаша вода
  • 2 и половина чаени чаши брашно
  • 1 пакетче бакпулвер – 10 грама
  • 1 чаена лъжичка натурално какао
  • меко масло за намазване на формата – около 20 грама
  • брашно за поръсване на формата
  • пудра захар за поръсване

Начин на приготвяне на кекс Розалия:
  1. Разбийте яйцата и захарта до пухкавост с помощта на миксер. След това прибавете ванилията.
  2. Прибавете на струйка олиото при пуснати бъркалки.
  3. След това прибавете на струйка леко, затоплената вода. Аз я затоплям за около 10 секунди в микровълновата фурна.
  4. Пресейте бакпулвера и брашното. След това ги прибавете на порции към горните продукти. След като се усвоят не е нужно да разбърквате. Сместа трябва да остане пухкава и въздушна.
  5. Обилно намажете вашата форма за печене с мекото масло. Поръсете я с брашно. Излишното изхвърлете.
  6. Изсипете сместа за вашия кекс Розалия във формата, като оставите около една чаена чаша в купата. 
  7. Към сместа в купата прибавете какаото и разбъркайте до еднородност. След това изсипете какаовата смес върху бялата смес във формата без да разбърквате.
  8. Загрейте вашата фурна на 180 градуса и вентилатор предварително. Изпечете кекса до готовност. В моята фурна е готов точно за 50 минути, но всяка фурна е различна. Ако вашата форма е с по-голям размер, времето също ще е различно. Ето защо направете теста с дървената клечица. 
  9. След като кексът изстине го поръсете с пудра захар за разкош.

Чашата, която използвам е с вместимост 250 мл.

Ето още една  рецепта за шоколадов кекс.

Ако желаете да се насладите на още вкусни предложения и идеи се присъединете към нашата фейсбук група:  https://www.facebook.com/groups/1032452356811838/?fref

Картофельный десерт к чаю. Готовим шоколадно-картофельный кекс с глазурью

Картофель для белорусов — это второй хлеб, из которого можно сделать самые разные блюда, включая десерты.


 

Вчера на ужин у вас было картофельное пюре, а сегодня его никто из домашних не хочет доедать? Не беда! Из вчерашнего пюре можно сделать невероятно вкусный шоколадно-картофельный кекс.

 

Ингредиенты для шоколадно-картофельного кекса с глазурью:

  • сливочное масло — 1/4 стакана; 
  • сахар — 1/3 стакана; 
  • яйцо — 1 шт.; 
  • ванилин — 1 ч. л.; 
  • несоленое картофельное пюре — 1/4 стакана; 
  • молоко — 3 ст. л.; 
  • мука — 2/3 стакана; 
  • какао-порошок — 3 ст. л.; 
  • разрыхлитель — 3/4 ч. л.

Для приготовления глазури понадобится:

  • сливки — 0,5 стакана; 
  • сливочное масло — 15 грамм или 1 ст. л.; 
  • темный шоколад — 120 грамм.

Приступаем к приготовлению вкусняшки.

 

Необходимо тщательно взбить сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйцо с ванилином. Продолжаем взбивать и добавляем картофельное пюре и молоко. 

 

В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель и соль, куда добавить масляную смесь. Тщательно все перемешать. 

 

Тесто выложить в формочки о отправить в разогретую духовку (до 190 градусов) на 12 минут. Пока кексы остывают, нужно приготовить начинку. Разогреть на газу сливки со сливочным маслом. Затем вылить их в емкость с шоколадом и тщательно перемешать. Готовой глазурью полить кексы и отправить их в холодильник на час.

 

Наслаждайтесь картофельным десертом с ароматным чаем. Приятного аппетита!

 

Фото: pixabay.com, иллюстративное фото

 

Ольга Криулина

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram, Instagram и Facebook — будете в курсе последних новостей!

Каковы основы приготовления кексов в домашних условиях? | Малый бизнес

Производство домашних кексов дает вам возможность продемонстрировать свою выпечку с целью получения прибыли без затрат на коммерческую витрину. Этот альтернативный путь в отрасль сопряжен с такими проблемами, как создание бренда и привлечение клиентов. Вы также столкнетесь с постановлением штата о законном ведении домашнего бизнеса по производству кексов. Прежде чем продать первую партию кексов, проработайте детали открытия бизнеса.

Правила

Штаты устанавливают правила, которые контролируют домашний бизнес, связанный с продуктами питания. Ограничения значительно различаются: от штатов, которые позволяют продавать хлебобулочные изделия без каких-либо проверок, до тех, которые вообще не допускают домашние пекарни. Другие требуют, чтобы у вас была отдельная кухня для выпечки. В Техасе, например, в сентябре 2011 года вступил в силу закон, разрешающий продавать хлебобулочные изделия потребителю из дома, а не через другого розничного продавца.Начните с местного или государственного департамента здравоохранения, чтобы определить, можно ли купить домашние кексы. Если это так, узнайте, каким конкретным требованиям вы должны соответствовать, включая настройку кухни, ограничения на домашних животных, лицензирование и регистрацию компании.

Оборудование

Хотя вам не понадобится коммерческое оборудование для небольшого бизнеса по производству домашних кексов, вам потребуются определенные предметы, чтобы сделать бизнес успешным. Миксер для чаши позволяет смешивать тесто для кексов и глазурь быстрее, чем при использовании ручного миксера.Вам также понадобится несколько форм для кексов, чтобы вы могли испечь большие партии кексов. Если вы покупаете большую кастрюлю для кексов, убедитесь, что она поместится в вашей духовке. Вам также понадобится меньшее оборудование, такое как совки, скребки и шпатели.

Продукт

После того, как оборудование закреплено, вам понадобится меню кексов, которые заставят клиентов захотеть вернуться. Практикуйте свои рецепты и метод наполнения форм для кексов, чтобы продукт всегда получался одинаковым. Это гарантирует, что все ваши клиенты получат одинаковый положительный опыт, поэтому они вернутся и поделятся вашим именем с другими.Начните с основного списка вкусов кексов и глазури, которые, как вы знаете, вам под силу. Добавьте больше вкусов, когда у вас будет возможность экспериментировать и совершенствовать различные варианты.

Пространство

Кексы сами по себе небольшие, но вам нужно достаточно места, чтобы эффективно работать дома и делать большие заказы на кексы. По возможности выделите отдельный шкаф для принадлежностей для кексов. Если вам нужно дополнительное рабочее пространство, используйте небольшой островок на колесиках или тележку с плоским верхом, чтобы вы могли приносить их на кухню во время работы.

Ссылки

Биография писателя

Шелли Фрост, проживающая на Среднем Западе, с 2007 года пишет статьи о воспитании и образовании. Ее опыт работы основан на преподавании, наставничестве и управлении внешкольными программами. Прежде чем стать писателем, Фрост работал в сфере страхования и тестирования программного обеспечения. Она имеет степень бакалавра искусств в области начального образования с рекомендациями по чтению.

Magnolia Bakery предлагает рецепт ванильного кекса для домашних пекарей во время пандемии коронавируса

Американцы ищут чем заняться во время надомных заказов и социального дистанцирования, вызванного пандемией коронавируса.Чтобы пекари-любители могли попробовать что-то новенькое, всемирно известная пекарня Magnolia Bakery предлагает несколько своих знаковых рецептов в своих историях в Instagram.

Один из доступных рецептов — это классические ванильные кексы с ванильным кремом. Домашние пекари могут использовать этот простой рецепт, чтобы скоротать время и в процессе приготовить что-нибудь вкусненькое.

Классические ванильные кексы Magnolia Bakery

Урожайность 2 дюжины кексов

Ингредиенты

Кексы

  • 1 ½ стакана самоподнимающейся муки
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 2 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 4 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь

  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 2-3 ​​столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания

Кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Формы для кексов Line с бумажными вкладышами.
  3. В небольшой миске смешайте муку. Отложите в сторону.
  4. В большой миске на средней скорости миксера взбить сливочное масло до однородной массы.
  5. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте примерно 3 минуты, пока он не станет однородным.
  6. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  7. Добавьте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя молоко и ваниль.
  8. При каждом добавлении взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, но не взбивайте слишком много.
  9. С помощью резиновой лопатки соскребите тесто в миске, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.
  10. Осторожно выложите жидкое тесто на подложки для кексов, наполнив их примерно на три четверти.
  11. Выпекайте 20-25 минут или пока тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым.
  12. Охладите кексы в формах в течение 15 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке перед глазурью.

Глазурь

  1. Взбейте сливочное масло в большой миске.
  2. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахар по одной чашке за раз. Часто соскребайте стенки миски. Когда смесь начнет загустевать и станет сухой, добавьте 2 столовые ложки молока.
  3. Взбивать на средней скорости примерно 2-4 минуты до однородной кремообразной массы. Если вы хотите, чтобы консистенция была более жидкой, добавьте больше молока по мере необходимости. При желании добавьте несколько капель пищевого красителя и тщательно перемешайте.
  4. Хранить глазурь при комнатной температуре. Глазурь можно хранить в герметичной таре до 3 суток.

Рецепт — Кексы в шоколадной ракушке

Дебби показывает Кэмерон, как готовить кексы с шоколадным соусом из какао в честь Национального дня шоколадных кексов.

Состав

КУПКИ

  • Универсальная мука 1 стакан
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ стакана сливочного масла, топленого и теплого
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана горячей воды

МОРОЗИРОВКА

  • 4 палочки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 фунта сахарной пудры
  • 30 грамм смеси для пудинга из белого шоколада
  • 30 мл сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли

ВОЛШЕБНАЯ ОБОЛОЧКА

  • 2 чашки чипсов или дисков из темного шоколада
  • 4-6 столовых ложек нерафинированного кокосового масла
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Какао-кексы в шоколаде — для дома и семьи

ИНСТРУКЦИИ:

ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ:

1.Установите решетку в нижней трети духовки.

2. Разогрейте духовку до 350˚.

3. Выстелите обычную форму для кексов на 12 штук бумажными вкладышами.

4. Тщательно перемешайте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в большой миске (или чаше миксера).

5. Добавьте масло, яйца и ваниль и взбивайте на средней скорости в течение одной минуты. Добавьте половину воды и взбивайте 20 секунд.

6. Очистите стенки чаши и добавьте оставшуюся воду.Взбивать 20-30 секунд, пока тесто не станет однородным. Тесто станет достаточно жидким, чтобы его можно было перелить.

7. Разложите равномерно по чашкам с подкладкой.

8. Выпекайте 18–22 минуты (вращая форму спереди назад на половине времени выпекания), пока зубочистка, вставленная в несколько кексов, не выйдет чистой.

9. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут.

10. Переложите кексы с формы на решетку и дайте им полностью остыть перед глазурью или начинкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА:

1. Держите все ингредиенты при комнатной температуре.

2. Налейте масло в чашу миксера с помощью лопастной насадки и перемешайте до кремообразного состояния — 30 секунд.

3. Добавьте сливки, соль и ваниль — медленно перемешайте до полного растворения.

4. Убедитесь, что у вас нет комков — при необходимости добавьте немного сахарной пудры, чтобы она смешалась.

5. Очистите стенки и дно чаши от прилипшего масла.

6. Получив однородную кремообразную смесь, добавьте сахарную пудру двумя порциями.

7. Когда весь сахар будет в чаше — снова поскребите стенки и дно чаши. Добавьте смесь для пудинга, взбейте, чтобы смешаться.

8. Последний раз перемешайте в течение 2 минут — убедитесь, что он не слишком твердый и не слишком крупный.

9. При необходимости добавьте 1 или 2 столовые ложки свежих сливок или молока для достижения консистенции.

10. Заморозьте кексы сверху большим водоворотом и поставьте в холодильник.

СОЗДАЙТЕ ВОЛШЕБНУЮ ОБОЛОЧКУ:

1. В широкой каменной кувшине или миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и кокосовое масло за 30 секунд.

2. Смешайте до однородной массы; обычно это занимает не более минуты. Вы также можете использовать пароварку.

3. Добавьте соль, какао-порошок и ваниль, затем перемешайте.

4. Выложите ложку теплой волшебной раковины на холодные, замороженные кексы или окуните кексы в стакан, наполненный волшебной раковиной. Дать стечь на решетку.

Получите больше из этого эпизода >>

7 креативных способов наполнения кексов (без покупки инструмента)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Посмотрим правде в глаза, всегда есть способ сделать ваши кексы лучше. Один простой способ превратить эти кексы из хороших в абсолютно фантастические — наполнить их восхитительной начинкой. Как именно вы это делаете?

На самом деле есть несколько способов наполнить кексы, а это значит, что независимо от вашего уровня навыков, независимо от того, какие инструменты у вас есть, вы сможете легко наполнять кексы! Пора волноваться.

Начинки для кексов

Прежде чем начинать фаршировать кексы старыми ингредиентами, подумайте, какие начинки вы можете использовать. Первое, что нужно учитывать при выборе начинки для кексов, — это ее вкус.

Вы хотите, чтобы начинка вашего кекса соответствовала вкусу вашего торта и вкусу вашей глазури. Извини, мятный кисель, ты не подходящая начинка для морковных кексов.

Вы можете заправить эти морковные кексы глазурью из сливочного сыра! Профиль вкуса очень важен, поэтому убедитесь, что дополнительный аромат, который вы добавляете при заполнении кексов, соответствует всему десерту.

Также следует учитывать консистенцию начинки. Не стоит заливать кексы чем-то очень жидким, так как это может вызвать ряд проблем. Кекс может впитывать жидкую начинку, оставляя в центре отверстие, на котором должна быть начинка.

Жидкая начинка может пройти через бумагу для кексов, порвать ее и образовать беспорядок. Или, говоря о беспорядке, вы можете откусить кекс и вылить начинку — нехорошо! Так что откажитесь от очень мягких пломб, которые могут вызвать проблемы.

Вы также не хотите, чтобы ваша начинка была слишком твердой. Кексы легкие и пушистые, начинка должна совпадать. Кусать было бы нехорошо в кекс и ударил по твердому центру. Это не было бы приятным сюрпризом!

Мягкая начинка, которая может держать форму — это то, что вам нужно. стремиться к. Вот некоторые из них, которые вы можете рассмотреть:

  • Желе и джем
  • Творог
  • Ганаш
  • Масло сливочное
  • Нарезанные фрукты
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Брауни
  • Пудинг
  • Тесто для печенья
  • Зефир
  • Карамель
  • Ореховое масло

Конечно, вы может иметь в виду другие идеи начинки кексов но все в этом списке проверено и верно!

Теперь, когда вы задумались, что это за начинка Лучше всего, пора взглянуть, как наполнить эти кексы!

Удалить середину

Первый шаг в наполнении кекса — приготовить место для начинка на вынос.Теперь вы можете сделать это несколькими способами.

  1. Используя небольшую круглую формочку для печенья (около дюйма), вдавите ее в центр кекса и осторожно поверните, вытаскивая форму. Центральный торт приподнимется ножом, оставив в кексе красивую дырочку, которую вы сможете заполнить.
  2. Используйте большой кондитерский наконечник в качестве резака. Используйте нижнюю часть кончика теста (не заостренный конец) и вдавите его в центр кекса, удалив средний пирог.
  3. Пальцем проделайте отверстие в центре кекса, прижимая его к центру и создавая отверстие для начинки (убедитесь, что ваши руки чистые, или наденьте перчатки!).
  4. С помощью небольшого ножа для очистки овощей прорежьте отверстие в центре кекса, удалив средний торт, чтобы у начинки было много места.
  5. Яблочный стержень для корки — идеальный размер, чтобы выделить центр ваших кексов, и он довольно недорогой. Вдавите сердцевину из яблока в центр кекса, а затем поверните его вверх, удаляя средний корж.
  6. Пропустите, не проделывайте дырку и просто введите начинку из кондитерского мешка (подробнее об этом позже в статье!).

Когда вы проделываете в кексе отверстие для начинки, старайтесь оставьте небольшой пирог внизу, а не снимайте центральный пирог все путь к бумаге. Прочная основа для торта внизу поможет вам кекс держит форму, а также дает начинке чем-то отдыхать.

Определите размер отверстия, учитывая, сколько начинки вы хотели бы в свой кекс, а также тип используемой подпилки. Если у вас есть более мягкая и жидкая начинка, такая как лимонный творог или малиновое варенье, немного — вам не нужно, чтобы половина кекса была вареньем!

При использовании более плотной начинки, такой как тесто для печенья, вы можете сделать отверстие немного больше и использовать немного больше начинки.

Имейте в виду, что вы готовите кекс и по-прежнему хотите, чтобы торт был компонентом номер один в десерте — не удаляйте так много торта, чтобы он больше не считался кексом!

Держи торт

Когда вы вынимаете торт из центра кекса, чтобы сделать отверстие для начинки, не выбрасывайте торт! Вы можете использовать торт позже, чтобы «запечатать» начинку в кексе (о чем будет рассказано позже в этой статье!), Или вы можете съесть сердцевины торта.

Это идеальный способ испытать кексы и убедиться, что они вкусные — образцы тортов!

Наполните кексы

Теперь, когда ваши кексы готовы и вы выбрали начинку, пора подробно рассказать о том, как на самом деле наполнять кекс. Без проблем!

1 — Кондитерский мешок

Один из наиболее распространенных способов наполнить кекс — положить начинку в кондитерский мешок, отрезать кончик и затем распределить начинку в каждый кекс по отдельности.Этот метод очень хорошо работает, особенно с пломбами, которые легко растирать.

Творог, желе, мягкий ганаш, ореховое масло и глазурь — все это идеально подходит для этого метода с использованием кондитерских мешков. Наполнение кексов кондитерским мешком также происходит очень быстро и эффективно, что делает его первым выбором многих кондитеров.

Если вы решили сохранить центр кекса нетронутым, кондитерский мешок с наконечником для выпечки определенно поможет вам добавить начинку в кекс. Наполните кондитерский мешок и воткните его кончиком глубоко в кекс.

Выдавите начинку, пока она не начнет лопаться через верх. Удалите кончик теста и переходите к следующему кексу.

2 — Лопатка для мороженого

Используйте небольшую лопатку для мороженого, чтобы нанести равномерное количество начинки в каждый кекс. Этот метод гарантирует, что все ваши кексы будут иметь одинаковое количество начинки.

Это также методичный и чистый способ наполнить кексы, когда вы снова и снова зачерпываете начинку прямо в отверстие в центре — просто и точно!

Использование ложки для мороженого для наполнения кексов также подойдет для любого типа начинки, которую вы используете, от рассыпчатого джема до плотного теста для печенья.Мини-шарик для мороженого номер 100 — идеальный размер для наполнения кекса обычного размера.

3 — Простая ложка

Зачерпнув ложкой начинку в кексы не так точен, как мерная ложка мороженого, но все равно работает хорошо. Схватить обычную старую ложку для супа и засыпьте начинку в кексы! Так и будет сделай свою работу точно!

4 — Чайная ложка или столовая ложка

Чайная ложка или столовая ложка — отличный способ наполнить кексы, так как глубокая ложка хорошо удерживает начинку, когда вы переносите ее из миски внутрь кекса.

Как вы уже догадались, этот метод также достаточно точен, так как вы можете гарантировать, что в каждом кексе будет именно то количество начинки, которое вам нужно. Еще один плюс в том, что у любого, кто готовит домашние кексы, есть под рукой мерная ложка или столовая ложка!

5 — Используйте свои руки

Если вы используете более плотную начинку, такую ​​как тесто для печенья, пирожные или нарезанные свежие фрукты, вы можете просто руками положить начинку в кексы.

Зачем усложнять вещи, чем они должны быть ?! В конце концов, ваши руки — идеальный инструмент.

6 — Кувшины и мерные чашки

При использовании более мягких начинок, таких как варенье, творог или топленый ганаш, переложите начинку в кувшин или мерный стакан, а затем перелейте в твои кексы. Заостренный носик кувшина поможет вам наполнить прямо в центр кекса.

7 — Наполните кексы перед выпечкой

Вместо того, чтобы наполнять кексы после выпечки, положите начинку в кекс до того, как он отправится в духовку. Поместите немного джема в центр теста для кексов, посыпьте немного шоколадной стружки в середине теста для кексов или добавьте немного орехового масла в тесто.

Когда кексы выпекаются, они затвердевают вокруг начинки, образуя идеальный кекс с начинкой! Звучит довольно просто, правда?

Заверши кексы

Когда ваши кексы будут наполнены, вы можете положить торт центр, который вы сохранили, обратно в центр торта, запечатывая начинку внутри так что он полностью окружен пирогом. Заморозьте кексы по желанию, затем обслуживать!

Вам не нужно класть центральный торт обратно на кекс, если вы этого не хотите.Когда вы кладете глазурь на кекс, вы все равно закроете начинку!

Только не забудьте добавить достаточно глазури на верхнюю часть кекса, чтобы запечатать начинку и хорошо спрятать ее — подача будет приятным сюрпризом, когда кто-то откусит!

Возможно, вы захотите добавить в кексы гарнир, напоминающий начинку. Например, если вы использовали малиновое варенье, положите ложку джема поверх глазури для кексов.

Если ваш кекс наполнен шоколадным ганашем, добавьте в кекс немного шоколадной посыпки.Лимонный творог внутри кексов? В качестве гарнира используйте засахаренную цедру лимона.

Топпинг, отражающий начинку, — хороший способ связать весь кекс вместе, демонстрируя все вкусы на всеобщее обозрение.

Скорее всего, вы готовы начать наполнять кексы и, теперь вы точно знаете, что делаете. Пора наполнять эти кексы, как профи! Удачной выпечки!

9 простых способов сделать ваши кексы профессионально выглядящими

Если вы не живете под скалой, вы, вероятно, заметили, что люди одержимы кексами.

Gif любезно предоставлено giphy.com

«Капкейки», кажется, появляются практически повсюду, а кексы для гурманов в моде в кругах пекарей. Кексы — идеальный десерт практически для любого светского мероприятия благодаря своей универсальности и общей восхитительности. Вы никогда не ошибетесь, если выберете выпечку, которую можно съесть за два укуса (и для этого не потребуется вилка).

Если вы любите приключения (и хотите серьезно произвести впечатление на друзей), попробуйте эти советы, чтобы создать свои собственные миниатюрные шедевры.

1. Пропустить Box Mix

Фото Джулии Роли

Если вы действительно хотите произвести впечатление на друзей своими серьезными навыками выпечки, вам придется печь с нуля. В большинстве случаев это намного проще, чем вы думаете, и вы не ограничиваетесь только ароматами, которые продаются в магазине.

#SpoonTip. Если вы действительно не торопитесь, попробуйте придать бодрости коробочный микс, заменив воду пахтой или добавив ароматизатора с помощью цедры лимона или экстракта ванили.

2. Сделайте глазурь самостоятельно

Фото Джулии Роли

Это совет, который я не могу не подчеркнуть. Если у вас есть доступ к электрическому ручному или настольному миксеру, найдите время, чтобы приготовить глазурь самостоятельно. Поверьте, это всегда того стоит. Глазурь, купленная в магазине, как правило, очень сладкая и искусственная, что может испортить любой отличный торт.

В большинстве простых рецептов масляного крема используются только три ингредиента: масло, сахарная пудра и экстракт ванили.К тому же, как правило, на их изготовление уходит всего несколько минут. Попробуйте традиционную глазурь из сливочного сыра на следующей партии кексов из красного бархата или гладкий шоколадный ганаш, чтобы полностью улучшить вкус кексов.

3. Используйте кондитерский мешок

Фото Джулии Роли

Люди едят в первую очередь глазами, поэтому убедитесь, что ваши кексы выглядят чистыми и профессионально, используя кондитерский мешок, чтобы сверху нанести глазурь. Чтобы получить традиционный вид кекса, нанесите глазурь большим звездчатым кончиком.После небольшой практики это намного проще, чем кажется, и ваши завитки могут произвести большое впечатление. Если у вас нет кондитерского мешка, просто прорежьте отверстие в дне мешка Ziploc размером с галлон.

4. Выпекать правильно

Фото Джулии Роли

В большинстве рецептов, включая многие смеси для коробок, рекомендуется установить температуру духовки на 350 ° F и выпекать кексы примерно 15-20 минут. Однако опытные пекари предлагают снизить температуру духовки до 325 ° F сразу после того, как вы поставите кексы в духовку и запекаете их еще на 5-10 минут.

#SpoonTip: Никогда больше не переедайте кекс. Лучший способ узнать, готов ли кекс выпекать, — это вставить зубочистку в центр кекса и убедиться, что он выходит чистым.

5. Единообразие — ключ к успеху

Фото Джулии Роли

При выпекании кексов, особенно в больших количествах, следите за тем, чтобы кексы были одного размера, чтобы они равномерно выпекались в духовке. Так они выглядят намного профессиональнее. Попробуйте использовать лопатку для мороженого, чтобы заполнить кексики примерно на 2/3 жидким тестом.

6. Попробуйте использовать заливку

Фото Джулии Роли

Теперь вы сделали большие ставки. Готовы шокировать и удивить людей своей выпечкой? Наполните свои кексы чем-нибудь вкусным, и они серьезно удивятся, когда они откусят первый кусочек.

Используя открытый конец большой звездочки, пробирку для кексов или даже просто нож, удалите центр кекса (убедитесь, что они остыли!) И наполните его чем угодно. Некоторые предложения включают в себя ванильный пудинг, свежие фрукты, домашнюю карамель или даже шарик из теста для съедобного печенья.

7. Украсить!

Фото Джулии Роли

Когда я запекаю, это обычно моя самая любимая часть. Обычно мне нравится использовать гарнир, который представляет то, что на самом деле находится внутри моего кекса, но не стесняйтесь использовать свое воображение. Однако всегда делает ваши украшения съедобными. Попробуйте использовать свежие фрукты, крошенное печенье или шоколадные батончики и выбритые шоколадные завитки, чтобы кексы выглядели необычно.

#SpoonTip. Я обнаружил, что людей всегда впечатляет декадентская морось шоколада.

8. Не бойтесь экспериментировать

Фото Джулии Роли

Иногда нужно попробовать что-то новенькое. Если вы следуете рецепту, не бойтесь добавлять дополнительный ингредиент, который, по вашему мнению, может улучшить его вкус. Если вы хотите поэкспериментировать со своими тортами, попробуйте простые замены, например, используйте муку для выпечки вместо универсальной муки или используйте свежие стручки ванили вместо экстракта ванили.

Кроме того, не бойтесь попробовать сочетания вкусов, которые отличаются от традиционного шоколада и ванили (например, попробуйте кекс из французских тостов с кленовым маслом и засахаренным беконом).

9. Дайте ему декадентское описание

Фото Джулии Роли

Назовите свои красивые и вкусные маленькие пирожные и с гордостью поделитесь ими с друзьями. Кекс с названием всегда звучит более привлекательно, чем что-то не так. Просто сделайте это коротким и, конечно же, очень сладким.

Как начать бизнес по продаже кексов

Если вы думаете, что нет лучшего дня, чем разжечь бурю на кухне, то открытие бизнеса по продаже кексов может быть для вас правильным путем.Хотя открытие бизнеса — не самый простой и быстрый процесс, он может оказаться одним из самых полезных. Если вы думаете, что хотите пойти по этому пути, продолжайте читать, чтобы узнать, как начать бизнес по продаже кексов.

Как начать бизнес по продаже кексов: полное руководство

Прежде чем вы сможете приступить к интересным частям ведения бизнеса по производству кексов, вам необходимо позаботиться о нескольких этапах логистики. Взгляните на это пошаговое руководство, которое поможет вам научиться делать кексы.

Шаг 1. Выберите бизнес-формат кексов

Шумная пекарня, заполненная покупателями, может показаться кому-то довольно мечтательной. Другие могут просто захотеть поднять свою страсть к домашней выпечке на новый уровень. Не существует универсального формата для производства кексов. Вы можете начать с малого или с большого, выбор за вами. В зависимости от ваших целей, ресурсов и вариантов финансирования рассмотрите один из следующих форматов для своего магазина кексов.

  • Стиль прилавка: Вы, наверное, видели этот формат магазина кексов раньше.Обычно это небольшое торговое помещение с витриной и прилавком, на котором покупатели могут делать заказы. Вы не предоставите сидячих мест; вместо этого клиенты возьмут свои кексы с собой. Этот тип пространства может быть экономически эффективным, поскольку вам понадобится только место для кухни (если вы будете печь кексы на месте) и прилавка.

  • Гибрид пекарни и кафе: некоторые предприятия по производству кексов используют преимущества этого гибридного формата. Эта установка продвигает бизнес в стиле стойки регистрации на шаг вперед и обеспечивает размещение клиентов и возможность обслуживания столиков.Хотя этот формат будет стоить дороже в сфере недвижимости, вы сможете продавать больше товаров (например, кофе) и, возможно, больше еды, удерживая клиентов на некоторое время.

  • Грузовик с едой: если вы хотите доставить кексы как можно большему количеству людей, подумайте о грузовике с едой. Эти магазины на колесах могут путешествовать по местам с высоким уровнем воздействия, таким как уличные ярмарки, карнавалы и другие мероприятия. Или припаркуйте свой грузовик за пределами офисных зданий, когда сотрудникам нужно забрать меня во второй половине дня. Покупка фургона со временем может стоить меньше, чем аренда торгового помещения, но если вы не хотите делать всю выпечку и украшения на этом небольшом пространстве, вы можете подумать о дополнительном кухонном пространстве в другом месте.

  • Домашняя выпечка: если вы хотите, чтобы ваш бизнес был простым и приятным, попробуйте на время домашнюю выпечку. Вы не сможете производить кексы в больших количествах, но можете сосредоточиться на специальных заказах или кейтеринга. Вы сэкономите состояние, не купив и не арендуя коммерческую недвижимость. Вы также можете продать свои кексы на фермерском рынке или заключить сделку с местными кафе, чтобы продавать свои кексы там.

Шаг 2: Напишите бизнес-план

Чтобы ваш бизнес был организован и показывал его ценность потенциальным инвесторам или кредиторам, вам нужно написать бизнес-план.Этот шаг может занять некоторое время, но он поможет вам пройти весь сложный процесс создания кексов.

Используйте этот план для организации любых целей, которые у вас есть для вашего бизнеса и ваших финансовых планов. Изложив эти идеи на бумаге, вы сможете проанализировать проделанную до сих пор работу, составить план того, что еще нужно сделать, и знать, что вы работаете для достижения конечной цели. При необходимости настройте свой бизнес-план, но следующие разделы обычно следует включать в бизнес-план.

  1. Краткое изложение: вы начнете свой бизнес-план с краткого раздела, в котором изложены цель вашего бизнеса, ваши текущие и планируемые финансы, что делает ваш бизнес успешным и каковы ваши цели. Подумайте о том, чтобы писать этот раздел в последнюю очередь, даже если он находится в начале плана, поскольку он будет служить резюме остальной части вашего бизнес-плана.

  2. Обзор компании: Рассмотрите обзор вашей компании как лифт вашего бизнеса.Вы будете использовать этот раздел, чтобы объяснить, чем занимается ваша компания, и получить представление о вашей отрасли и рынке. И не забудьте рассказать, что сделает ваш бизнес ценным.

  3. Анализ рынка: покопайтесь в своей отрасли и рынке, а также в том, кто ваши конкуренты. Погрузитесь глубже и проанализируйте то, что вы узнали. Анализ рынка будет очень полезен для вас при принятии важных решений, касающихся вашего бизнеса.

  4. Организация бизнеса. Рассмотрим этот раздел в генеалогическом дереве вашего бизнеса.Вам необходимо указать, кто в вашей компании и чем занимается. Поделитесь своим опытом, опытом своих партнеров и ключевых сотрудников и объясните, какую пользу они приносят компании. Если вы единственный сотрудник своей компании, вы можете сделать этот раздел кратким.

  5. Товары и услуги. Итак, вы знаете, что будете продавать кексы, но пора подробнее остановиться здесь. Какие виды кексов вы будете продавать (со вкусом, тематикой и т. Д.), А также будете ли вы предлагать другие предметы? Предоставьте как можно больше подробностей о том, что вы предлагаете клиентам.

  6. Маркетинговый план и план продаж: как именно вы заставите клиентов открывать для себя ваши восхитительные кексы? Пошагово объясните, как вы планируете продвигать свой бизнес.

  7. Финансовый план и прогнозы. Если у вас есть прошлые финансовые данные, которыми вы хотите поделиться, сейчас самое время поделиться ими, а также взглянуть на любые ваши финансовые прогнозы на будущее. Этот раздел является важной частью доказательства того, что у вас в руках ценный бизнес, поэтому предоставьте как можно больше конкретных деталей.

  8. Приложение. В последний раздел вашего бизнес-плана добавьте любую вспомогательную информацию, для которой у вас не было места в других разделах вашего плана. Вы можете добавить сюда любую ценную графику, данные или сноски.

Шаг 3. Выберите бизнес-объект

Выбор бизнес-объекта — важный шаг для открытия кексового бизнеса, но он может сбивать с толку. Вы можете нанять бизнес-юриста или бухгалтера для помощи в этом процессе.То, как вы структурируете свой бизнес, повлияет на ваши налоги и юридические обязанности, поэтому вам нужно выбирать с умом.

Рассмотрим один из наиболее распространенных типов хозяйствующих субъектов:

  1. Индивидуальное предпринимательство: этот тип некорпоративного бизнеса имеет либо одного собственника, либо совместно принадлежит супружеской паре. Вам не нужно регистрировать свой бизнес, и ваши налоги будут указаны в вашей личной налоговой декларации.

  2. Полное товарищество: Некорпоративный бизнес, который имеет несколько владельцев, но в остальном похож на индивидуальное предприятие с точки зрения регистрации и налогов.

  3. Компания с ограниченной ответственностью (LLC): зарегистрированный бизнес, который обеспечивает всех своих участников определенной степенью личной защиты, если кто-то подаст в суд на ваш бизнес. Вы можете выбрать налогообложение как товарищество или корпорацию.

  4. Корпорация: это тип зарегистрированного бизнеса; при этом наиболее распространенными типами являются S-корпорация или C-корпорация. Налоги будут варьироваться в зависимости от того, какой тип корпорации вы выберете.

Шаг 4. Выберите название компании

Если вы еще не придумали название компании, вам следует начать мозговой штурм прямо сейчас.Как только вы решите, какое имя вам нужно, вам нужно будет еще раз убедиться, что это имя еще не используется другой компанией. Краткий поиск в Google даст вам некоторое представление о его доступности, но также необходим более формальный бизнес-поиск государственного секретаря, чтобы проверить, работает ли какой-либо другой бизнес в вашем штате под вашим желаемым именем.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, вам также следует проверить заявки на регистрацию товарных знаков в Управлении по патентам и товарным знакам США. Это особенно важно, если вы хотите продвигать свой бизнес по продаже кексов в Интернете или на более крупный рынок, чем главная улица вашего города.Чтобы действительно убедиться, что у вас есть право на имя, и если ваш бюджет позволяет, наймите адвоката, который поможет в этом процессе. Они могут поработать ногами, и вы будете уверены, что выбрали имя, которое по праву принадлежит вам.

Шаг 5. Найдите подходящее место.

После того, как вы выбрали правильный бизнес-формат кексов, вы можете начать поиск идеального места. Если вы выбрали витрину, вам следует подумать о работе с агентом по коммерческой недвижимости, который специализируется на поиске бизнес-помещений для аренды или покупки.Если вы планируете сдавать в аренду, вам следует работать с кем-то, чьей целью является помощь арендаторам, а не домовладельцам. Выбранный вами агент по недвижимости должен быть знаком с вашим сообществом, справедливыми ценами и ценными местоположениями. Они должны быть в состоянии показать вам помещения, в которых есть необходимое оборудование, например, печи или холодильники коммерческого размера.

Если вы решили, что грузовик с едой больше подходит вам по стилю, найдите в сети или лично дилера специализированных автомобилей, который продает грузовики с едой или грузовики, которые можно трансформировать в грузовики с едой.Возможно, вы захотите купить подержанный фургон с едой на таком веб-сайте, как Craigslist, чтобы получить более выгодную сделку, но обязательно проверьте его лично, прежде чем совершать покупку.

Шаг 6: Получите соответствующие лицензии и разрешения

Важной частью открытия любого типа бизнеса является соблюдение правил. Бизнес-требования каждого штата различаются, поэтому лучше всего изучить требования вашего местного правительства в отношении любых бизнес-лицензий и разрешений, необходимых для открытия бизнеса по производству кексов.

В городах и округах могут быть особые требования в отношении бизнес-лицензий и разрешений, которым вы должны следовать.Вам нужно будет просмотреть веб-сайты правительства штата, города и округа, чтобы убедиться, что у вас есть вся необходимая документация. Ваши потребности могут варьироваться в зависимости от того, где вы живете и от вашего типа бизнеса, но предприятиям в сфере общественного питания, вероятно, потребуется больше лицензий, чем большинству. К ним могут относиться:

  • Разрешения Департамента здравоохранения

Шаг 7: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов и получите EIN

Как ответственный владелец бизнеса, вы должны убедиться, что следуете закон во все времена.Это означает, что вам нужно будет должным образом соблюдать все налоговые, лицензионные требования и требования работодателя. Если вы потратите время на ознакомление с любыми юридическими требованиями к ведению бизнеса, это избавит вас от многих проблем в будущем, не говоря уже о деньгах и стрессе. Выбранное вами юридическое лицо и другие аспекты вашего бизнеса будут определять, какие налоги на бизнес вы должны будете платить и как вы будете подавать документы. Возможно, сейчас самое время проконсультироваться с налоговым специалистом, чтобы убедиться, что вы знаете, чего ожидать.

Если вашему бизнесу по производству кексов нужны сотрудники для правильного функционирования, вам понадобится идентификационный номер работодателя.Этот номер также известен как EIN или идентификационный номер налогоплательщика. Вы получите свой EIN через IRS и будете использовать его при подаче налоговой декларации для своего бизнеса. Он также будет использоваться, если вы откроете бизнес-банковский счет, кредитную карту или подадите заявку на получение бизнес-кредита. Есть много преимуществ получения EIN, которые стоит рассмотреть, даже если вы не планируете нанимать сотрудников.

Шаг 8. Брендируйте свой бизнес по продаже кексов

Правильный брендинг — один из наиболее важных способов выделить свой бизнес по производству кексов.Каждое решение по брендингу, которое вы примете, повлияет на то, как ваши клиенты видят ваш бизнес. Цвета, логотипы, шрифт, стиль текста и ваше имя могут рассказать историю вашего бизнеса. Решение о том, какую историю вы хотите рассказать, принимаете. Но помните, последовательность — ваш друг. Чем более последовательным будет ваш брендинг, тем лучше. При планировании брендинга учитывайте следующие аспекты:

Сделайте паузу и тщательно подумайте, какую историю вы хотите рассказать. Всякий раз, когда вы принимаете решение о бренде, ссылайтесь на эту историю и посмотрите, соответствует ли она.В идеале ваше имя и логотип будут мгновенно узнаваемы как символ вашего бренда. Вам нужно, чтобы ваша упаковка, социальные сети и оформление вашего магазина производили аналогичный эффект.

Шаг 9: Разделите финансы своего бизнеса

Когда вы открываете свой бизнес по производству кексов, есть большая вероятность, что ваши личные деньги пойдут на финансирование приличной его части. Довольно быстро ваши деловые и личные финансы могут начать смешиваться. Будет лучше, если вы сможете как можно больше не смешивать и то и другое и держать личные финансы отдельно от финансов своего бизнеса.Открытие коммерческого банковского счета может быть одним из лучших способов добиться этого разделения. В зависимости от того, какое предприятие вы выбрали для структурирования своего бизнеса, может также потребоваться открытие отдельного коммерческого банковского счета.

Когда вы открываете банковский счет для бизнеса, вам нужно решить, какой тип лучше всего подходит для вашего бизнеса. Если вы новый владелец бизнеса, вам следует начать с расчетного счета для бизнеса. Но если ваш бизнес по производству кексов уже налажен, и вы обнаружите, что у вас есть лишние деньги, тогда сберегательный счет для бизнеса будет наиболее выгодным, так что этот баланс может принести проценты.Какой бы путь вы ни выбрали, в налоговый сезон вы получите выгоду, когда все ваши доходы и расходы будут упорядочены.

В дополнение к корпоративному банковскому счету вы также захотите зарегистрировать корпоративную кредитную карту. Будет много вариантов на выбор, но для новичков может оказаться особенно полезной начальная кредитная карта с годовой процентной ставкой 0%. Небольшая помощь в покрытии начальных затрат вашего бизнеса без процентов в течение определенного периода времени не повредит — если вы используете карточную ответственность и имеете план погашения остатка до того, как закончится вступительное предложение, и устанавливается переменная годовая процентная ставка.

Шаг 10: Обеспечьте финансирование бизнеса

Даже если у вас есть сверхсекретный рецепт кекса, который может завоевать сердца и желудки людей за многие километры, ваш бизнес не сможет добиться успеха без надлежащего финансирования. Нужны деньги чтобы делать деньги. И в этом случае на приготовление кексов тоже нужны деньги. Начать производство кексов может быть дорого, особенно когда приходит время покупать дорогое оборудование или расходные материалы оптом. Не говоря уже о том, что у вас может быть дорогая арендная плата для оплаты витрины и сотрудников зарплатой и льготами.После того, как вы посчитаете и определите, сколько средств вам нужно, вы можете рассмотреть некоторые из следующих вариантов.

Вот некоторые популярные варианты финансирования кексов:

  • Ссуды для начинающего бизнеса: если вы изо всех сил пытаетесь получить финансирование в качестве нового бизнеса (что не редкость), ссуда для начинающего бизнеса может пригодиться. Есть несколько вариантов, которые подпадают под эту категорию, например, микрозайм SBA или грант для малого бизнеса. В целом, ссуды SBA являются популярным вариантом финансирования, поскольку они предлагают низкие процентные ставки и длительные планы погашения.В то время как их стандартные ссуды обычно требуют некоторой деловой истории и хороших финансовых показателей, их программа микрозаймов ориентирована на новый бизнес, который ищет до 50 000 долларов.

  • Кредитная линия для бизнеса: Кредитная линия для бизнеса обеспечивает доступ к установленному лимиту кредита. Вы можете занять под этот лимит на любые связанные с бизнесом расходы. Основное преимущество этой формы кредита заключается в том, что вам нужно платить проценты только на взятые в долг, а не весь лимит, к которому у вас есть доступ. Как правило, вам не нужен сильный кредит, чтобы претендовать на этот вид финансирования.

  • Финансирование оборудования: если вам необходимо приобрести дорогое оборудование для вашего бизнеса, такое как печи, миксеры или фургон с едой, финансирование оборудования может быть тем способом, которым стоит воспользоваться, особенно когда у вас есть большие первоначальные затраты, чтобы начать свой бизнес. бизнес. Приобретенное оборудование служит залогом для ссуды, что может упростить получение этой формы финансирования по сравнению с другими типами ссуд.

Шаг 11. Совершенствуйте свои рецепты

Выпекаете ли вы кексы самостоятельно или наняли первоклассного пекаря, важно усвоить рецепты, прежде чем открывать магазин.Конечно, вы захотите принять во внимание отзывы клиентов, но в идеале, как только вы запустите свой бизнес по производству кексов, они будут говорить только хорошее.

Магазины кексов — популярная бизнес-модель, поэтому выделить свою может быть непросто. Вот почему вам нужно найти идеальное сочетание классических и модных вкусов. Вы не захотите отказываться от вечных фаворитов, таких как ваниль, шоколад и красный бархат. Но вы также захотите поэкспериментировать с уникальными вкусами, которых никто раньше не видел.Предлагая специальные кексы, которые подходят для определенных диетических потребностей, вы также можете выделиться среди толпы. Если вы сможете приготовить вкусный веганский кекс или кекс без глютена, вы привлечете больше клиентов.

Шаг 12: общение

Кексы делают людей счастливыми. И счастьем надо делиться. Пришло время пообщаться. Подумайте о том, чтобы потратить некоторое время на развитие следующих цифровых каналов, чтобы распространять информацию о своем бизнесе по производству кексов.

  • Социальные сети: начните свой набег в мир социальных сетей с Instagram.Вкусные кексы лучше всего будут смотреться в социальных сетях, поддерживающих изображения. Facebook — тоже неплохое место для начала. Поэкспериментируйте на нескольких разных каналах и найдите то, что вам подходит. Вы можете анонсировать новые вкусы, предложения и рекламные акции, а также отзывы сытых и счастливых клиентов.

  • Электронная почта: это может показаться немного старомодным по сравнению с социальными сетями, но электронная почта никуда не денется. Фактически, многие интернет-маркетологи предпочитают использовать электронную почту как форму рекламы.В отличие от социальных сетей, электронная почта — это не тенденция, которая скоро исчезнет, ​​здесь нет хитрых алгоритмов, о которых нужно беспокоиться, и никто не может забрать у вас ваш с трудом заработанный список адресов электронной почты. С другой стороны, популярная социальная платформа может отключиться без предупреждения и увлечь за собой вашу аудиторию.

  • Веб-сайт: Каждой компании нужен веб-сайт. Для бизнеса по производству кексов очень важно иметь веб-сайт. Вам понадобится один, чтобы поделиться своим адресом, меню и часами работы. Не говоря уже о том, что это отличное место для продвижения вашего присутствия в социальных сетях и электронной почты.

  • Сайты с обзорами. Такие сайты, как Yelp, которые позволяют клиентам оставлять отзывы о компаниях, могут сделать или разрушить магазин кексов. Конечно, вам нужно как можно больше хороших отзывов. Поощряйте счастливых клиентов оставлять отзывы на этих сайтах. Вы можете предложить им купон или бесплатный кекс в качестве соблазна оставить отзыв. Однако неизбежно появляются и негативные отзывы. Узнайте, как правильно на них реагировать, с помощью этого руководства.

Итоги

Изучение того, как начать бизнес по производству кексов, представляет собой сочетание творческой и логистической работы.Конечно, вы можете сосредоточиться на выпечке, брендинге и продвижении своего бизнеса в социальных сетях. Но чтобы ваш бизнес с кексами был успешным, вам также нужно убедиться, что вы написали бизнес-план, обеспечили финансирование и получили свои юридические услуги подряд.

Эта статья изначально была опубликована на JustBusiness, дочерней компании NerdWallet.

Веганские ванильные кексы — Nora Cooks

Просто лучшие веганские ванильные кексы! Нежные, пушистые, идеально подходят для дней рождений и других торжеств.Легко приготовить в 1 миске.

Это мой любимый рецепт ванильных кексов. Это самых пушистых кексов, не говоря уже о мягких, маслянистых и сладких с идеальным ароматом ванили. . Я обещаю, что для приготовления вкусных кексов вам определенно не понадобятся яйца, масло или молоко!

Что мне нравится в этом рецепте
  • Кексы готовятся в 1 миске с минимальным списком из простых ингредиентов .
  • Вам не понадобится ручной миксер (кроме глазури!)
  • Мука для торта делает кексы невероятно воздушными, мягкими и влажными.Я приготовил замес из универсальной муки, и кексы были хорошими, но более сухими и не такими пушистыми и легкими.
  • Их так легко сделать; вы будете есть кексы в кратчайшие сроки!

Как приготовить ванильные кексы в 1 миске
  1. В мерной чашке смешайте соевое молоко (или другое немолочное молоко) и яблочный уксус. Отложите для свертывания (это веганская пахта).
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Влейте смесь молока и уксуса, масло и ванильный экстракт.
  4. Взбейте или перемешайте до однородной массы. При желании можно также использовать ручной миксер.
  5. Заполнить вкладыши для кексов на 3/4; Я наполнил свой до отказа для высоких кексов.
  6. Выпекать 20-25 минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Глазурь для кексов

Чтобы по-настоящему приготовить эти кексы в одной миске, просто протрите или промойте миску для теста для кексов и используйте ее для глазури.ИЛИ, если вы чувствуете себя очень ленивым, вы можете взять контейнер с ванильной глазурью Duncan Hines Vanilla Frosting, которая является веганской. Рекомендую приготовить самостоятельно, вкус намного лучше! Но я здесь не для того, чтобы судить. 😉

Дайте кексам полностью остыть перед тем, как покрыть их веганской ванильной глазурью. При желании можно также использовать шоколадную глазурь. Я использую этот простой набор для украшения кексов, но вы можете просто намазать глазурью ножом для масла.

Хотите больше веганских кексов?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.Я обычно также опрыскиваю лайнеры небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.

  • Смешайте соевое молоко и яблочный уксус в мерной чашке или миске, немного перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы они свернулись.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.

  • Теперь влейте смесь молока и уксуса, масло канолы и ваниль. Перемешайте венчиком, большой ложкой или ручным миксером до однородного состояния.Может быть несколько маленьких комков, но вы не хотите, чтобы в тесте были большие комки.

  • Заполните лайнеры на 3/4 и запекайте 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Осторожно переложите кексы на решетку для охлаждения, затем поместите в сковороду новые вкладыши (возможно, еще около 6) и выпекайте остальные кексы, пока не израсходовано все тесто.

  • Полностью охладите, затем нанесите веганскую ванильную глазурь или веганскую шоколадную глазурь.
  1. Вместо рапсового масла можно использовать топленое кокосовое масло.Однако кексы могут быть немного плотнее и менее пушистыми.
  2. Я тестировал партию с универсальной мукой, и из муки для пирожных однозначно получались более пушистые и мягкие кексы. Но в крайнем случае можно использовать и обычную муку.
  3. Информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием моей веганской ванильной глазури.
  4. Одной партии ванильной глазури мне хватило, чтобы заморозить все 18 кексов, но если вы хотите, чтобы на каждом было ОЧЕНЬ много глазури, вы можете увеличить ее вдвое.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*